ЗАДЕРЖКА ПОСЛЕ ПОСТИНОРА! СДЕЛАЛА 2 ТЕСТА НА БЕРЕМЕННОСТЬ - ОТРИЦАТЕЛЬНО

   

автор:   утя587 , 09.04.09 11:26

комментариев: 27, просмотров: 35608

голосование за тему:рейтинги тем»

АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ИНФОРМАЦИЮ, РАЗМЕЩЕННУЮ УЧАСТНИЦЕЙ В ТЕМЕ

обсуждения

1 2
  • Уд602952
    , 01.08.12 18:03
     
    ой какая тема старая, извините
  • Уд602952
    , 01.08.12 18:01
     
    после постинора цикл не хило сбивается у большинства
    это нормально!
  • duro4ka707
    , 01.08.12 17:57
     
    у меня неделю назад был па незащищеный.. выпила постинор.. так как мч кончил в меня, боюсь до жути.. ощущения вродебы норм только иногда чувствуется чьто тто ниже живота. и выделения были после 1 табл. месячные вот через пару дней по идее должны пойти..трясусь... все бы конечно нечего если бы мне не было 17...беременеть ой как не хочется..жду месячных как ненормальная!)
  • Касюша
    , 16.09.11 02:42
     
    горманальный сбой
  • Дырчонок
    , 09.07.10 16:06
     
    девчат,помогите!!!в апреле первый раз выпила постинор...через 5 дней начались выделения типа месячных и проходили очень болезненно...потом месячные пошли как обычно.в мае во время полового акта было много крови. чуть позже опять пошли месячные как обычно.Через неделю после КД пришлось опять принять постинор. началось обильное кровотечение и длилось оно примерно 2 недели. сходила к врачу, сказали что всё в порядке. через 3 дня после обследования был защищенный половой акт и партнёр не кончил. с тех пор прошёл месяц а КД так и нет((((несколько дней болит грудь и поясница как перед КД...помогите пожалуйста разобраться в ситуации!заранее спасибо.
  • Myp-miay
    , 09.04.10 09:23
     
    Критические дни начались 11 марта и продлились до 16 марта. В последний день мес-ых был незащищенный секс и 17 марта я приняла постинор. Через 3 дня началось кровотечение, продолжительностью 4 дня! И уже 6 апреля мой МЧ кончил в меня=))) Мы этого хотели сами, так что я не переживаю, что забеременнею!!! Наобород, я подумала, что цыкс мог сбиться и зачатия не произойдет =(
  • Клубника21
    , 08.04.10 17:21
     

    ответ для: Myp-miay

    А месячные давно были? Вообще при любом раскладе вероятность беременности есть, раз он кончил!Так как постинор прерывает беременность, но не предотвращает последущее оплодотворение, которое происходит после принятия таблетки...
  • Myp-miay
    , 08.04.10 10:27
     
    подскажите пожалуйста!
    я приняла постинор, после 3 дней начались кровяносные выделения...продолжительностью 4 дня! и после 3 недель мой молодой человек кончил в меня. Какова вероятность беременности?
  • Алиша*
    , 13.04.09 13:58
     

    ответ для: утя587

    ну вот видишь, поздравляю
  • Алиша*
    , 13.04.09 13:57
     
    все будет нормально. постинор такая гадость после которой часто бывает, что цикл сбивается ужасно.
  • утя587
    , 13.04.09 10:32
     
    всё нормально, девочки начались мои КД, самочувствие нормально, я счастлива
  • betti21
    , 11.04.09 19:56
     
    не переживай...это просто сбой цикла!!! все нормализуется!!!
  • m@de_himself
    , 10.04.09 12:13
     
    это нормально, я когда-то тоже пару раз принимала постинор, конечно для организма этот препарат как сотрясение для головного мозга, но как экстренный метод(разовый) может применятся, а сколько займёт процесс восстановления-у каждого по разному от недели до нескольких месяцев.Кстати,хочу заметить,что если кто-то захочет воспользоватся для предохранения свечами,то от них тоже бывает задержка 5-14 дней...
  • незабвенная
    , 10.04.09 12:04
     
    вообще постинор ооочень вредная штука, у меня после него цикл сбился недели на полторы..... и уже после первой ндели я пошла к врачу.....не пойму, чего ты ждешь????
  • Vishenka_K
    , 10.04.09 11:45
     
    после постинора и будет задержка. Месяца через 3-4 все должно восстановиться, но лучше этми методом больше не пользоваться. проблемы с ним потом большие!
  • masya_ZAYA
    , 10.04.09 11:25
     
    Это скорее всего гормональный сбой! У меня наоборот от него намного раньше начались и шли полторы недели! Лучше сходи к врачу! Пусть подскажет специалист, что с тобой не так!!!
  • Christa
    , 10.04.09 09:46
     
    ух, я сама постинор пила, задержка была неделю где-то, но за эту неделю чуть с ума не сошла, потом радовалась месячным как сумасшедшая=)
    Вообще говорили, что после него тошнота, может открываться кровотечение и тд и тп...но деваться было некуда, поэтому купила и выпила... Никаких ощущений вообще не было, ну только легкое головокружение, но это возможно было от нервов, и вообще такое подозрение, что ничего и не было у меня там.... В итоге, за полтора месяца поправилась на 8 кг, которые скидывала потом месяца 4, цикл сбился, то неделей раньше начинались КД, то позже... сейчас прошло уже больше полугода, но если честно, желания пить Постинор больше нету, это не панацея... и потом, сейчас же очень много других, более мягких средств, которые не вызывают такой сильный гормональный сбой и не так сильно ударяют по печени=)
    А тебе советую сходить к геникологу, посоветоваться=)
  • Лапуля2009
    , 10.04.09 09:30
     
    У подружки после постинора в течение почти месяца не было КД, но гинеколог сказала что это нормально, в организме просто произошел гормональный сбой.
  • Уд162712
    , 10.04.09 09:24
     
    после постинора это естественно. но лучше сходи к врачу.
  • *Пупок*
    , 10.04.09 09:22
     
    Гормональный сбой. Или...беременность.
  • Уд196754
    , 10.04.09 09:19
     
    У меня у самой неделя задержки...тока я уже штук шесть тестов сделала - отрицательные, тоже месяц назад пила постинор
  • Уд266050
    , 10.04.09 08:59
     
    хе,у меня 2 МЕСЯЦА не было месячных после постинора.хуже вещии не придумаешь.их же вообще сняли с производства,и продают я так понимаю остатки.,или нелегально. вот после того случаяя я и пью таблетки-жанин.и проблем не знаю.мне хватило тогда нервотрепки((
  • ♥Тumaнuя•°
    , 10.04.09 08:43
     
    Скорее сбой гормонов, сдайте кровь на гормоны. А вообще от него поправляешься жутко, не увлекайтесь.
  • Стильна Штучка=)
    , 09.04.09 20:54
     
    А у меня подруга после постинора ходила загиналась от боли....ЕЁ ПЕЧЕНЬ БЫЛА В ШОКЕ!!!
  • LolkaOlka
    , 09.04.09 20:40
     
    у меня так было. была задержка недели две. потом все ок, слава богу....
    а потом сбился цикл - то на неделю раньше начнутся, то на неделю позже - с ума сойти можно было
1 2





лю­би­мый по­да­рил лак, ко­то­рый мне со­вер­шен­но не нра­вит­ся. кра­сить для него или все-та­ки по­пы­тать­ся объ­яс­нить, что не лю­бой лак кра­си­вый?
на днях по­смот­ре­ла пе­ре­да­чу “я не зна­ла, что бе­ре­мен­на“, где жен­щи­ны узна­ют о сво­ей бе­ре­мен­но­сти толь­ко во вре­мя ро­дов. неуже­ли та­кое мо­жет быть?
по­со­ве­туй­те мне в чем хо­дить в тре­на­жер­ный зал! ка­кие шта­ны ку­пить?
очень недо­воль­на сво­ей внеш­но­стью, у ме­ня боль­шая го­ло­ва, боль­шое ли­цо с гру­бы­ми чер­та­ми, в об­щем, по­месь фио­ны и до­че­ри из филь­ма “мо­роз­ко“.
уже неде­ля за­держ­ка. сде­ла­ла тест - две по­лос­ки! на сле­ду­ю­щий день сде­ла­ла еще один тест. ре­зуль­тат тот же! но ни­ка­ких во­об­ще симп­то­мов нет! это бе­ре­мен­ность?
сколь­ко да­ди­те лет? как во­об­ще внеш­ность и что нуж­но из­ме­нить?
75d. это ка­кой раз­мер гру­ди?
как со­об­щить ру­ко­во­ди­те­лю, что я ухо­жу с ра­бо­ты? как-то стыд­но через день уволь­нять­ся.
как вы от­но­си­тесь к ма­мам с ма­лень­ки­ми детьми в са­мо­ле­тах, по­ез­дах и так да­лее? не раз­дра­жа­ют?
ка­ки­ми предо­хра­ня­ю­щи­ми сред­ства­ми вы поль­зу­е­тесь? мой ги­не­ко­лог по­со­ве­то­ва­ла мне коль­цо но­вар­гин. кто им поль­зо­вал­ся? ка­кие от­зы­вы мо­же­те оста­вить о нем?
оце­ни­те ме­ня на дне рож­де­ния. всем дру­зьям по­нра­ви­лось, как я вы­гля­жу, но на­шел­ся че­ло­век, ко­то­рый ска­зал, что дру­зья льсти­ли, а пла­тье мож­но бы­ло ку­пить и по­луч­ше. фо­то.
ес­ли бы вы же­ни­лись и к вам да­же не при­е­ха­ли на свадь­бу ни ро­ди­те­ли, ни брат, вы бы по­шли на свадь­бу к бра­ту?
он мне не ве­рит. об­на­ру­жи­ла, что я за­не­се­на в чёр­ный спи­сок и в соц­се­тях, и на те­ле­фоне. мне ему не по­зво­нить и не на­пи­сать. как быть?
сто­ит ли за­ка­зы­вать та­кую юб­ку? фо­то.
3 неде­ли спор­та и 2 неде­ли пра­виль­но­го пи­та­ния. фо­то нечет­кие, но хоть немнож­ко ху­дее ста­ли но­ги?
дав­но хо­те­ла ком­би­не­зон та­ко­го ти­па. на­шла, при­ме­ри­ла, а по­дру­гам не по­нра­ви­лось. что ска­же­те? брать или нет? фо­то.
ку­пи­ла сва­деб­ное пла­тье, а те­перь вся в со­мне­ни­ях. по­нять не мо­гу: нра­вит­ся оно мне или нет. как оно вам? фо­то.
фили­ал от ву­за от­ли­ча­ет­ся чем-ни­будь? в фили­а­ле та­кие же пред­ме­ты изу­ча­ют, что и в са­мом ву­зе?
год на ди­е­те - год с га­лей и вот ре­зуль­тат бы­ло 102 кг ста­ло 75 кг! сей­час у ме­ня на­чи­на­ет­ся но­вый этап мо­ей жиз­ни - у ме­ня есть ещё лиш­них 10 кг, я бу­ду их сбра­сы­вать, но
как рас­це­ни­вать по­доб­ные ком­мен­та­рии? он то ком­пли­мен­ты пи­шет, ино­гда что-то та­кое из­де­ва­тель­ское про­ска­ки­ва­ло.
ка­кое свое ка­че­ство ты бы хо­те­ла пе­ре­дать соб­ствен­ным де­тям?
как вы от­но­си­тесь к сва­деб­ным пла­тьям не бе­ло­го цве­та? я счи­таю, что это про­сто из­вра­ще­ние.
ка­кая по­ро­да со­бак для вас са­мая страш­ная? для ме­ня нет страш­нее мос­ков­ской сто­ро­же­вой! фо­то.
я в та­ком от­ча­я­нии, что со­гла­си­лась на сво­бод­ные от­но­ше­ния с пар­нем, ко­то­ро­му во­об­ще не нуж­на, он при­ез­жа­ет раз в ме­сяц ко­гда ему на­до. как спра­вить­ся с де­прес­си­ей?
долж­на ли я спо­соб­ство­вать на­ла­жи­ва­нию об­ще­ния мо­ей ма­мы и све­кро­ви? они ви­де­лись все­го один раз на на­шей свадь­бе пол­го­да на­зад. и все. осо­бо не стре­мят­ся друг с дру­гом об­щать­ся.
как пе­ре­стать на­пи­вать­ся на празд­ни­ках и гу­ля­ни­ях? уже ка­жет­ся, что луч­ше во­об­ще ни­ку­да не хо­дить. ду­маю из­ба­вить­ся от гу­ля­щей ком­па­нии, но жал­ко ру­шить друж­бу.
хо­чу от­крыть де­вуш­кам прав­ду про кав­каз­цев и во­сточ­ных муж­чин. чтобы быть вме­сте с во­сточ­ным муж­чи­ной, нуж­но от­ка­зать­ся от все­го, что бы­ло до него и на­чать жизнь с чи­сто­го
по­со­ве­туй­те хо­ро­шую ко­рич­не­вую тушь.
гим­на­сти­че­ский ро­лик для прес­са. кто за­ни­мал­ся? ре­аль­но ли убрать жи­вот и по­ху­деть?
по­сто­ян­ные ссо­ры с му­жем. что де­лать? это кри­зис? я устаю на ра­бо­те, по­чти ни­че­го не успе­ваю по до­му, он то­же уста­ёт.
за­ни­ма­юсь на ве­ло­тре­на­же­ре два ме­ся­ца. со ско­ро­стью све­та ухо­дит зад, а верх сто­ит на ме­сте! что де­лать?
как ре­бе­нок мо­жет по­пасть на ка­кое-ни­будь шоу та­лан­тов ти­па “ми­ну­ты сла­вы для де­тей“? что нуж­но сде­лать?
на­чаль­ни­ца сно­ва оскор­би­ла. ес­ли бу­дет еще слу­чай, сто­ит ли ид­ти к ди­рек­то­ру? об ме­ня про­сто но­ги вы­ти­ра­ют.
вы­пуск­ни­ца дет­ско­го до­ма, ра­бо­та­ю­щая у нас, аб­со­лют­но бес­по­мощ­на в жиз­ни, как ма­лый ре­бе­нок. как ей по­мочь? что де­лать?
27 ап­ре­ля долж­на ле­теть от­ды­хать в тур­цию. се­го­дня про­чи­та­ла в но­во­стях, что вла­сти тур­ции вве­ли за­прет на въезд в тур­цию ли­цам, у ко­то­рых срок дей­ствия пас­пор­та ме­нее 4
ес­ли у че­ло­ве­ка ма­ло фо­то в соц­се­ти, о чем это го­во­рит?
ка­кую ко­ляс­ку ку­пить для ку­кол доч­ке? по­мо­ги­те опре­де­лить­ся. фо­то
вы­шла за­муж ме­сяц на­зад, до сих пор дев­ствен­ни­ца. как де­ло до­хо­дит до ли­ше­ния, я от­тал­ки­ваю его и дро­жу от стра­ха, бо­юсь бо­ли. он го­во­рит, бу­дет ждать сколь­ко на­до, но я
не ви­жу смыс­ла по­здрав­лять мч с 23 фев­ра­ля. он не за­щи­щал оте­че­ство. вот па­пу по­здра­ви­ла - слу­жил и за­щи­щал ро­ди­ну.
я - пси­хуш­ка! у ме­ня на­ча­лись кри­ти­че­ские дни. час на­зад уны­лая бы­ла, а сей­час злая, как со­ба­ка, и все бе­сит! я од­на та­кая ненор­маль­ная?
по­мо­ги­те от­став­ше­му от про­грес­са! что та­кое спойл?
нор­маль­ное пла­тье? или не очень си­дит?
к те­ме: “муж­чи­на баб­ник - моя по­бе­да“. это дей­стви­тель­но по­бе­да! вче­ра он сде­лал пред­ло­же­ние. я по­ка в шо­ке, по­то­му что ду­ма­ла, что я твоя про­сто “оче­ред­ная“.
что эф­фек­тив­нее для по­ху­де­ния: бег, быст­рая хоть­ба или ходь­ба в го­ру?
как вам та­кие сва­деб­ные об­ра­зы? оце­ни­вай­те не толь­ко пла­тья, но и при­чес­ки с ма­ки­я­жем. счи­та­е­те ли вы эти об­ра­зы стиль­ны­ми? фо­то
счи­та­е­те ли вы, что мож­но мыть го­ло­ву лю­бым шам­пу­нем лю­бой це­но­вой ка­те­го­рии и эф­фект бу­дет оди­на­ко­вым, так как все они на­прав­ле­ны на очи­ще­ние?
как про­учить му­жа? оби­да на него силь­ная за от­сут­ствие под­держ­ки. скан­да­лить бес­по­лез­но, а про­учить на­до.
вам на­ме­ка­ли на секс на­чаль­ни­ки и про­чее ру­ко­вод­ство? как так­тич­но от­ка­зать?
у ко­го бы­ли или есть про­бле­мы с щи­то­вид­кой? ка­кие симп­то­мы, по­след­ствия?
вы встре­ча­ли ри­эл­то­ров, ко­то­рые не уме­ют вы­пол­нять свои про­фес­сио­наль­ные обя­зан­но­сти? что они сде­ла­ли?
мно­гие хва­лят кор­ва­лол для ле­че­ния гер­пе­са. я ре­ши­ла по­про­бо­вать, как толь­ко по­чув­ство­ва­ла жже­ние на гу­бе и ско­рое при­бли­же­ние по­яв­ле­ния пу­зырь­ков. пу­зырь­ки все рав­но вы­лез­ли,
кто зна­ет, ка­кие про­дук­ты есть вме­сте нель­зя? рас­ска­жи­те про несов­ме­сти­мые про­дук­ты.
сколь­ко ка­ло­рий в ов­сян­ке? бо­лею и ма­ло дви­га­юсь, а ку­шать на­до, чтобы вы­здо­ро­веть. бо­юсь по­пра­вить­ся.
по­сле ме­сяч­ных у ме­ня на­ча­лись жел­тые вы­де­ле­ния с зе­ле­ным от­тен­ком. мо­жет ли это быть бе­ре­мен­ность? что во­об­ще это мо­жет быть?
пыш­ная свадь­ба в кре­дит. за­чем? это ведь та­кое со­бы­тие, к ко­то­ро­му сто­ит под­го­то­вит­ся и мо­раль­но, и ма­те­ри­аль­но.
кто из зна­ме­ни­тых муж­чин вам внешне нра­вит­ся? на­зо­ви­те толь­ко од­но­го
де­вуш­ке в 27-мь стыд­но ра­бо­тать опе­ра­то­ром к при­ме­ру или на по­доб­ной долж­но­сти? я вот счи­таю, что в 27 уже се­рьёз­ней про­фес­сия быть долж­на, с пер­спек­ти­вой про­дви­же­ния.
в уни­вер к 8-40, а я все еще до­ма си­жу. до уче­бы ехать ми­нут 25 на ав­то­бу­се. а у вас как?
как при­учить той-те­рье­ра справ­лять нуж­ду на ули­це? всю квар­ти­ру зассал!
ка­кая из этих двух ма­шин бо­лее по­дой­дет пар­ню? по­че­му? ва­ше мне­ние?
как ча­сто вы ме­ня­е­те ра­бо­ту? я по­сле ин­сти­ту­та про­ра­бо­та­ла 2 го­да ме­не­дже­ром, по­том год бух­гал­те­ром, но по фак­ту бы­ла ар­хи­ва­ри­усом. по­это­му ушла и устро­и­лась сно­ва бух­гал­те­ром.
кто под­вер­гал­ся на­си­лию? в ка­ком воз­расте? как спра­ви­лись с этим?
мой па­рень очень стран­ный. опас­но ли мне на­хо­дить­ся с ним? ведь он и прав­да, на­вер­но. су­ма­сшед­ший. но в мою-то сто­ро­ну ни­че­го не бы­ло. к то­му же, я его люб­лю.
оце­ни­те об­нов­ки и ве­сен­ние фо­то.
как вам ко­тик? фо­то.
оце­ни­те мое фо­то. как я вы­гля­жу?
на ра­бо­те все дев­ки чок­ну­лись на ма­ши­нах у ко­го кру­че. од­на да­моч­ка есть, ез­дит на кре­дит­ном лек­су­се, а квар­ти­ра по­мой­ка, обои на по­лу ва­ля­ют­ся и ужи­на­ют на тум­боч­ке из-под
ес­ли бы ва­ше­го пар­ня не за что по­са­ди­ли в тюрь­му, что бы вы де­ла­ли, жда­ли бы его или нет? срок 10 лет. он нор­маль­ный, адек­ват­ный, хо­ро­ший.
“ска­жи чест­но. мне про­сто ка­жет­ся, что ты по­то­ро­пил­ся, ко­гда ска­зал, что лю­бишь.“ он: “ко­гда я ска­зал те­бе это, ме­ня пря­мо рас­пи­ра­ло это ска­зать, а по­том я стал со­мне­вать­ся.
оце­ни­те гу­бы. что ска­же­те? фо­то.
ес­ли же­на по­втор­но вы­шла за­муж, то это сни­ма­ет от­вет­ствен­ность с муж­чи­ны по али­мен­там? как вы счи­та­е­те?
учусь в 9 клас­се. по­за­вче­ра пи­са­ли оче­ред­ной проб­ник гиа по ма­те­ма­ти­ке и ма­ме на­пи­са­ли смс-ку, что сно­ва два. все ре­бя­та уже на трой­ки пи­шут, а я, как недо­раз­ви­тая. а ес­ли
бы­ла блон­дин­кой, пе­ре­кра­си­лась в брю­нет­ку, как луч­ше? фо­то
в ор­га­ни­за­ции ра­бо­та­ет жен­щи­на, мяг­ко го­во­ря, “не очень“. ру­ко­вод­ством бы­ло ре­ше­но её уво­лить и на ее ме­сто най­ти дру­гую. по­ка “ста­рень­кой“ не ста­ли со­об­щать, а то она кон­фликт­ный
я жи­ву ря­дом с мо­на­сты­рем мат­ро­ны. мо­гу по­ло­жить за­пис­ки око­ло ико­ны, ес­ли хо­ти­те мо­же­те на­пи­сать, я от­не­су, так как бы­ваю на служ­бах по суб­бо­там.
как вы от­но­си­тесь к де­вуш­кам, ко­то­рые хо­дят в чер­ных пу­хо­ви­ках, чер­ных са­по­гах, чер­ной шап­ке и с ко­рич­не­вой сум­кой за 5 ко­пе­ек?
без­от­вет­ствен­ность! на по­след­ний мой зво­нок она от­ве­ти­ла - от­ва­ли, что ско­ро при­дет. я на­пи­са­ла, что от­ка­зы­ва­юсь от то­ва­ра. у вас бы­ва­ли та­кие ис­то­рии?
мой муж ко­гда зво­нит мне - весь та­кой ко­те­но­чек лас­ко­вый, но сто­ит толь­ко по­явить­ся сви­де­те­лям на­ше­го раз­го­во­ра - ста­но­вит­ся са­мый на­сто­я­щий су­харь. как ваш муж­чи­на раз­го­ва­ри­ва­ет
у ме­ня та­кая ма­ши­на, мно­гие де­вуш­ки не хо­тят встре­чать­ся из-за это­го? вы бы встре­ча­лись с пар­нем, ес­ли у него та­кое ав­то? фо­то
жи­ву с хо­ро­шим пар­нем, ко­то­ро­го не люб­лю. ухо­дить неку­да. уже сил нет. что вы бы сде­ла­ли?
я стиль­ная и ухо­жен­ная де­вуш­ка? на этом сай­те мне ска­за­ли, что я кол­хоз­ни­ца. хо­тя я по­ку­паю толь­ко до­ро­гую одеж­ду и из са­ло­нов не вы­ле­заю. очень обид­но. фо­то.
нена­ви­жу, ко­гда мой муж­чи­на вы­пи­ва­ет, по­то­му что он ста­но­вит­ся невме­ня­е­мым. что де­лать?
на ка­ком фо­то вы­гля­жу сим­па­тич­нее?
я за­го­ня­юсь или чу­вак ре­аль­но ал­каш? с дру­гой сто­ро­ны вид­но, что упа­ко­ван весь. сто­ит про­дол­жить об­ще­ние или нет?
вы са­ми опла­чи­ва­ли свою свадь­бу или ро­ди­те­ли? как у вас бы­ло?
через ка­кое вре­мя по­сле зна­ком­ства со сво­им му­жем (пар­нем) у вас со­сто­я­лась бли­зость?
как убрать этот жир вы­ше пуп­ка (фо­то)? ни кар­дио, ни ди­е­ты, ни упраж­не­ния на пресс не дей­ству­ют!
се­го­дня я ста­ла “мисс ис­кус­ство“, а в ме­ня ни­кто не ве­рил. мно­го за­вист­ни­ков бы­ло, ко­то­рые уже сей­час на сай­те в па­б­ли­ке пи­шут свое мне­ние обо мне, при­чем в очень неадек­ват­ном
я не встре­ча­юсь с пар­ня­ми, по­то­му что бо­юсь, что на­до мной по­сме­ют­ся! через несколь­ко недель по­сле на­ча­ла от­но­ше­ний бро­саю их, чтобы они не бро­си­ли ме­ня. но ведь то­гда у
да­вай­те по­де­лим­ся сво­и­ми ма­лень­ки­ми хит­ро­стя­ми. я как-то по­обе­ща­ла пар­ню, что при­го­тов­лю пи­рож­ки, а са­ма ку­пи­ла го­то­вые, он ел и уми­лял­ся как вкус­но я го­тов­лю!
сколь­ко нуж­но пар­ню от­ка­зы­вать в сек­се, чтобы он по­нял, что я хо­чу се­рьёз­ных от­но­ше­ний?
как кон­тро­ли­ро­вать вре­мя при че­ре­до­ва­нии быст­рой ходь­бы и бе­га? по­пы­та­лась бе­гать с те­ле­фо­ном в ру­ках, но это не ва­ри­ант.
в 25 лет бу­дешь ни­ко­му не нуж­на, ес­ли в 24 не вый­дешь за­муж - при­чи­та­ют кол­ле­ги! как бы вы от­ве­ти­ли?
кто де­лал ла­зер­ную кор­рек­цию зре­ния или ка­кую-ни­будь опе­ра­цию по вос­ста­нов­ле­нию зре­ния? как про­шла опе­ра­ция, удач­но ли?
оце­ни­те джин­сы. сто­ит но­сить или нет? фо­то.
я на пер­вом кур­се в уни­ве­ре и у нас ско­ро мед­осмотр. хо­те­ла бы узнать, ре­зуль­та­ты мед­осмот­ра бу­дут со­об­ще­ны ро­ди­те­лям, как это бы­ло в шко­ле или нет?
ра­бо­таю про­дав­цом. недав­но об­ра­ти­ла вни­ма­ние на то, что кли­ен­ты ко­то­рые за­хо­дят ко мне, не здо­ро­ва­ют­ся. по­че­му та­кие невеж­ли­вые лю­ди?
“я бо­юсь в те­бя влю­бить­ся“. ска­за­ли мне на этих вы­ход­ных. муж­чи­на-баб­ник. мож­но до­ба­вить в спи­сок по­бед. а ка­кие по­бе­ды у вас?
он знал, что я тан­цую стрип­тиз в клу­бе, через ме­сяц он стал рев­но­вать к ра­бо­те, по­сто­ян­но вы­но­сит мозг. как пре­кра­тить нер­во­треп­ку?
оце­ни­те мою фигу­ру. где про­бле­мы? фо­то