Главная / Клубы / Здоровье

ЗАДЕРЖКА ПОСЛЕ ПОСТИНОРА! СДЕЛАЛА 2 ТЕСТА НА БЕРЕМЕННОСТЬ - ОТРИЦАТЕЛЬНО

автор:   утя587 , 09.04.09 11:26   +27   +39438

обсуждения

1 2
  • OnMemory
    01.08.12 18:03
     
    ой какая тема старая, извините
  • OnMemory
    01.08.12 18:01
     
    после постинора цикл не хило сбивается у большинства
    это нормально!
  • duro4ka707
    01.08.12 17:57
     
    у меня неделю назад был па незащищеный.. выпила постинор.. так как мч кончил в меня, боюсь до жути.. ощущения вродебы норм только иногда чувствуется чьто тто ниже живота. и выделения были после 1 табл. месячные вот через пару дней по идее должны пойти..трясусь... все бы конечно нечего если бы мне не было 17...беременеть ой как не хочется..жду месячных как ненормальная!)
  • Касюша
    16.09.11 02:42
     
    горманальный сбой
  • Дырчонок
    09.07.10 16:06
     
    девчат,помогите!!!в апреле первый раз выпила постинор...через 5 дней начались выделения типа месячных и проходили очень болезненно...потом месячные пошли как обычно.в мае во время полового акта было много крови. чуть позже опять пошли месячные как обычно.Через неделю после КД пришлось опять принять постинор. началось обильное кровотечение и длилось оно примерно 2 недели. сходила к врачу, сказали что всё в порядке. через 3 дня после обследования был защищенный половой акт и партнёр не кончил. с тех пор прошёл месяц а КД так и нет((((несколько дней болит грудь и поясница как перед КД...помогите пожалуйста разобраться в ситуации!заранее спасибо.
  • Myp-miay
    09.04.10 09:23
     
    Критические дни начались 11 марта и продлились до 16 марта. В последний день мес-ых был незащищенный секс и 17 марта я приняла постинор. Через 3 дня началось кровотечение, продолжительностью 4 дня! И уже 6 апреля мой МЧ кончил в меня=))) Мы этого хотели сами, так что я не переживаю, что забеременнею!!! Наобород, я подумала, что цыкс мог сбиться и зачатия не произойдет =(
  • Клубника21
    08.04.10 17:21
     

    ответ для: Myp-miay

    А месячные давно были? Вообще при любом раскладе вероятность беременности есть, раз он кончил!Так как постинор прерывает беременность, но не предотвращает последущее оплодотворение, которое происходит после принятия таблетки...
  • Myp-miay
    08.04.10 10:27
     
    подскажите пожалуйста!
    я приняла постинор, после 3 дней начались кровяносные выделения...продолжительностью 4 дня! и после 3 недель мой молодой человек кончил в меня. Какова вероятность беременности?
  • Алиша*
    13.04.09 13:58
     

    ответ для: утя587

    ну вот видишь, поздравляю
  • Алиша*
    13.04.09 13:57
     
    все будет нормально. постинор такая гадость после которой часто бывает, что цикл сбивается ужасно.
  • утя587
    13.04.09 10:32
     
    всё нормально, девочки начались мои КД, самочувствие нормально, я счастлива
  • betti21
    11.04.09 19:56
     
    не переживай...это просто сбой цикла!!! все нормализуется!!!
  • m@de_himself
    10.04.09 12:13
     
    это нормально, я когда-то тоже пару раз принимала постинор, конечно для организма этот препарат как сотрясение для головного мозга, но как экстренный метод(разовый) может применятся, а сколько займёт процесс восстановления-у каждого по разному от недели до нескольких месяцев.Кстати,хочу заметить,что если кто-то захочет воспользоватся для предохранения свечами,то от них тоже бывает задержка 5-14 дней...
  • незабвенная
    10.04.09 12:04
     
    вообще постинор ооочень вредная штука, у меня после него цикл сбился недели на полторы..... и уже после первой ндели я пошла к врачу.....не пойму, чего ты ждешь????
  • Vishenka_K
    10.04.09 11:45
     
    после постинора и будет задержка. Месяца через 3-4 все должно восстановиться, но лучше этми методом больше не пользоваться. проблемы с ним потом большие!
  • masya_ZAYA
    10.04.09 11:25
     
    Это скорее всего гормональный сбой! У меня наоборот от него намного раньше начались и шли полторы недели! Лучше сходи к врачу! Пусть подскажет специалист, что с тобой не так!!!
  • Christa
    10.04.09 09:46
     
    ух, я сама постинор пила, задержка была неделю где-то, но за эту неделю чуть с ума не сошла, потом радовалась месячным как сумасшедшая=)
    Вообще говорили, что после него тошнота, может открываться кровотечение и тд и тп...но деваться было некуда, поэтому купила и выпила... Никаких ощущений вообще не было, ну только легкое головокружение, но это возможно было от нервов, и вообще такое подозрение, что ничего и не было у меня там.... В итоге, за полтора месяца поправилась на 8 кг, которые скидывала потом месяца 4, цикл сбился, то неделей раньше начинались КД, то позже... сейчас прошло уже больше полугода, но если честно, желания пить Постинор больше нету, это не панацея... и потом, сейчас же очень много других, более мягких средств, которые не вызывают такой сильный гормональный сбой и не так сильно ударяют по печени=)
    А тебе советую сходить к геникологу, посоветоваться=)
  • Лапуля2009
    10.04.09 09:30
     
    У подружки после постинора в течение почти месяца не было КД, но гинеколог сказала что это нормально, в организме просто произошел гормональный сбой.
  • v8y18bn7gf5g
    10.04.09 09:24
     
    после постинора это естественно. но лучше сходи к врачу.
  • *Пупок*
    10.04.09 09:22
     
    Гормональный сбой. Или...беременность.
  • Бл@ндинко
    10.04.09 09:19
     
    У меня у самой неделя задержки...тока я уже штук шесть тестов сделала - отрицательные, тоже месяц назад пила постинор
  • Bien-aim233
    10.04.09 08:59
     
    хе,у меня 2 МЕСЯЦА не было месячных после постинора.хуже вещии не придумаешь.их же вообще сняли с производства,и продают я так понимаю остатки.,или нелегально. вот после того случаяя я и пью таблетки-жанин.и проблем не знаю.мне хватило тогда нервотрепки((
  • ♥Тumaнuя•°
    10.04.09 08:43
     
    Скорее сбой гормонов, сдайте кровь на гормоны. А вообще от него поправляешься жутко, не увлекайтесь.
  • Стильна Штучка=)
    09.04.09 20:54
     
    А у меня подруга после постинора ходила загиналась от боли....ЕЁ ПЕЧЕНЬ БЫЛА В ШОКЕ!!!
  • LolkaOlka
    09.04.09 20:40
     
    у меня так было. была задержка недели две. потом все ок, слава богу....
    а потом сбился цикл - то на неделю раньше начнутся, то на неделю позже - с ума сойти можно было

обсуждения

1 2
 



ТОП ТЕМЫ
вам нра­вят­ся ве­щи в сту­дии сти­ля “ки­ра пла­сти­ни­на“? мне ка­жет­ся, это ве­щи пло­хо­го ка­че­ства по за­вы­шен­ным це­нам, и ни­ка­ким уж ди­зай­ном там не пахнет.
есть ли тут де­вуш­ки, ко­то­рым труд­но об­щать­ся с людь­ми? как вы се­бя чув­ству­е­те в об­ще­стве, есть ли у вас мч и по­дру­ги?
у ма­мы боль­ная под­же­лу­доч­ная, а она мо­жет 3-4 ра­за в неде­лю вы­пить пи­ва ли­бо ви­на. са­ма стра­да­ет, жа­лу­ет­ся на боль, а все рав­но пьет. что мо­жет слу­чить­ся в та­кой си­ту­а­ции?
по ка­кой при­чине уни­вер­си­тет пе­ре­чис­ля­ет сти­пен­дию сту­ден­там (и тем, кто ака­де­ми­че­скую по­лу­ча­ет, и тем, кто со­ци­аль­ную) аст­ро­но­ми­че­ские сум­мы? мне за лет­ние ме­ся­цы 10 ты­сяч
сколь­ко по­ло­сок: од­на или две? фо­то.
что нра­вит­ся в мо­ем ли­це, а что нет?
ин­те­рес­но, ка­кая у вас ма­ши­на? пи­ши­те ее воз­раст и мар­ку.
па­рень ни­ку­да не при­гла­ша­ет и цве­тов не да­рит! бро­сить его? у ко­го по­доб­ная си­ту­а­ция?
бо­юсь пар­ней. имен­но по этой при­чине я еще ни­ко­гда не це­ло­ва­лась с ни­ми и не хо­ди­ла на сви­да­ния. как мне быть?
про­дам спор­тив­ные лег­гин­сы ferrari, но­вые, раз­мер s, ори­ги­нал.
ка­кую бы вы из этих ма­рок ав­то­мо­би­лей 2008 го­да ку­пи­ли?
био­ре­ви­та­ли­за­ция для ши­ро­ких пор. по­мо­га­ет хоть немно­го по­ры сузить?
ка­кие у вас от­но­ше­ния с ма­ма­ми? я смот­рю во­круг - все та­кие по­друж­ки, хо­ро­шо ла­дят. я со сво­ей - аб­со­лют­но чу­жие лю­ди. у ме­ня ино­гда от­но­ше­ние к ней на гра­ни нена­ви­сти.
еду на кор­по­ра­тив к му­жу в суб­бо­ту. мне пить нель­зя, по­то­му что в по­ло­же­нии. как рас­сла­бить­ся без ал­ко­го­ля?
сде­ла­ла элек­тро­эпи­ля­цию под­мыш­ки. у ко­го бы­ло так и кто что де­лал? фо­то
плаз­ма­лиф­тинг. кто-ни­будь де­лал? есть от­зы­вы?
у ме­ня рост 153 - 155 см, у него - от 180 см. как ид­ти с ним на сви­да­ние? ка­кие каб­лу­ки на­деть? вы­гля­деть бу­дем слиш­ком ко­мич­но.
кар­ту на 11 ме­ся­цев в фит­нес клуб ссср на мо­жай­ском шос­се.
я фейк, как при­знать­ся пар­ню в этом? сто­ит ли мне про­дол­жать с ним об­ще­ние? ка­ким об­ра­зом мне мож­но по­зна­ко­мить­ся с ним в жиз­ни? и как мне за­мять всю эту ис­то­рию с вы­ду­ман­ной
бе­ре­мен­ность и па­ни­че­ские ата­ки + нев­роз. что мож­но при­ни­мать, без ущер­ба для здо­ро­вья ма­лы­ша, бе­ре­мен­ной?
по­со­ве­туй­те са­ла­ти­ков. ка­кие ва­ши лю­би­мые, ка­кие ча­ще все­го го­то­ви­те?
недав­но я ослу­ша­лась мч и по­еха­ла с де­воч­ка­ми в клуб, он из­бил ме­ня на гла­зах у по­друг. по­сле это­го рас­ста­лись на 4 дня, я при­шла пер­вая и из­ви­ня­лась. чув­ствую се­бя тряп­кой.
как же тя­же­ло. рас­ста­лась с пар­нем (жи­ли 2 го­да вме­сте), мне 20, ему 27. де­тей в бу­ду­щем не хо­тел, же­нить­ся то­же, кри­чал на ме­ня. как со­брать­ся с ду­хом и все пе­ре­жить?
стра­ни­ца ис­пол­не­ния же­ла­ний. есть од­но «но», на­до пи­сать не «хо­чу, меч­таю», а «у ме­ня бу­дет». же­ла­ния ис­пол­нят­ся. про­ве­ре­но.
что вы ска­же­те обо мне? как я вам? фо­то.
эпи­ду­раль­ная ане­сте­зия. рас­ска­жи­те, как все про­ис­хо­дит? что чув­ству­ешь?
сколь­ко вы пла­ти­те за ин­тернет на те­ле­фоне? ка­кой у вас та­риф?
тут есть мни­тель­ные и очень чув­стви­тель­ные лю­ди? как вы с этим справ­ля­е­тесь? как стать бо­лее твер­дой и огра­дить се­бя от ту­пой мни­тель­но­сти?
по­че­му дев­чон­ки вы­хо­дя за­муж, за­би­ва­ют на се­бя? у ме­ня то­же муж, де­ти, да я и не го­во­рю, что сей­час прям уха­жи­ваю за со­бой как рань­ше, но ма­ни­кюр/пе­ди­кюр все­гда, фигу­ра как
муж непре­мен­но тре­бу­ет че­ки от ме­ня, на что тра­чу. ме­ня это на­чи­на­ет бе­сить. а у вас в се­мье как?
что де­лать, ес­ли на съём­ную квар­ти­ру я не пой­ду, а с жи­льём не все пар­ни или все же­на­тые?
кто-ни­будь зна­ет, как вос­ста­но­вить энер­ге­ти­че­ский ба­ланс?
ре­бе­нок ча­сто бо­ле­ет! в по­ли­кли­ни­ке без кон­ца вы­пи­сы­ва­ют вся­кие ле­кар­ства, ко­то­рые во­об­ще не по­мо­га­ют. что де­лать?
как ду­ма­е­те, что де­лать с ке­да­ми? вер­нуть или оста­вить? фо­то
есть ли тут де­вуш­ки с об­ра­зо­ва­ни­ем пту, ко­то­рые вы­шли за­муж за ин­тел­ли­ген­та с выс­шим об­ра­зо­ва­ни­ем? счаст­ли­вы ли вы в бра­ке? кто в се­мье за­ра­ба­ты­ва­ет боль­ше?
ко­му жа­ло­вать­ся, ес­ли на­чаль­ни­ца не пла­тит квар­таль­ную пре­мию? у нас на пред­при­я­тии всем пла­тят квар­таль­ные пре­мии, толь­ко я оста­юсь за бор­том.
он все от­ри­ца­ет, го­во­рит, что они 100 лет на­зад встре­ча­лись, и она до сих пор не мо­жет успо­ко­ить­ся и до­ста­ет его. серд­цем хо­чу ему ве­рить, но эти фот­ки не да­ют мне по­коя.
па­рень го­во­рит, что лю­бит, но что ему пло­хо со мной и что он не хо­чет ни с кем встре­чать­ся. и он бу­дет встре­чать­ся со мной для га­лоч­ки, чтобы мне пло­хо не бы­ло.
же­на­тый муж­чи­на име­ет свя­щен­ное пра­во на секс с дру­ги­ми жен­щи­на­ми. он же са­мец! со­глас­ны?
по уши влю­би­лась в пар­ня, с ко­то­рым ни­че­го не по­лу­чи­лось у мо­ей по­дру­ги. как мне быть? го­во­рить по­дру­ге? на­чать с ним об­ще­ние? бо­юсь, что ско­ро вы­дам се­бя.
смот­рю ино­гда фо­то вкон­так­те де­ву­шек с кра­си­вой фигу­рой. у всех пресс, на­ка­чен­ные но­ги, ру­ки и при этом боль­шая грудь. неуже­ли это от при­ро­ды?
а сколь­ко бы лет вы мне да­ли? фо­то
как ча­сто мо­е­те до­ма пол? и в чём по до­му хо­ди­те, в тап­ках или бо­си­ком?
ме­нять ли но­мер те­ле­фо­на по­сле рас­ста­ва­ния с пар­нем или это дет­ский сад?
по­сто­ян­но хо­жу, как во сне. ино­гда те­ло неме­ет. есть про­бле­ма с “рас­ти­тель­но­стью“. рань­ше неме­ли ру­ки, но­ги. бы­ли па­ни­че­ские ата­ки. ко­гда сто­ит ид­ти к эн­до­кри­но­ло­гу? ко­гда
мне 42 го­да, раз­ве­де­на. у ме­ня есть зна­ко­мый, с ко­то­рым мы пе­ри­о­ди­че­ски тес­но об­ща­ем­ся. это толь­ко друж­ба, че­ло­ве­ку по­го­во­рить мо­жет не с кем, или он ждет от ме­ня пер­во­го
как вам мо­дель ан­на кал­лу­чи - участ­ни­ца шоу “хо­чу в виа­гру“ и ви­це-мисс мак­сим 2012? мне по­нра­ви­лась.
есть вы­бор: жить с пар­нем и за­ни­мать­ся с ним сек­сом, или ва­ри­ант ска­зать, что жить толь­ко в бра­ке, а секс толь­ко спу­стя неко­то­рое вре­мя. как по­сту­пить?
бы­ла в де­прес­сии и по­лу­чи­ла при­ят­ность - мне сде­ла­ли пред­ло­же­ние. вот как бы­ва­ет! фо­то.
по­со­ве­туй­те, как быть? кто хо­дил на встре­чи по­сле зна­ком­ства на сз, ку­да вы хо­ди­ли? в чем? о чем го­во­ри­ли? всё ли глад­ко про­шло?
из­лиш­нее бес­по­кой­ство за ре­бён­ка. ни­че­го не мо­гу с со­бой по­де­лать. есть тут ещё та­кие?
муж - под­ра­ба­ты­ва­ю­щий сту­дент, я - на­чи­на­ю­щий спе­ци­а­лист. недав­но в уни­ве­ре ему за­пла­ти­ли ма­те­ри­аль­ную по­мощь. по­про­си­ла по­ло­жить эту сум­му в об­щий бюд­жет, а он ска­зал, что
знаю, что на свадь­бу ра­бот­ни­ку по­ло­жен спе­ци­аль­ный от­пуск: до пя­ти дней без со­хра­не­ния за­ра­бот­ной пла­ты. вы­чи­та­ла, что эти пять дней мо­гут быть как до, так и по­сле свадь­бы.
как вы ду­ма­е­те, оди­но­кой быть пло­хо?
был у ме­ня па­рень, рас­ста­лись по его ини­ци­а­ти­ве. стра­да­ла дол­го, ре­ве­ла, в ито­ге от­пу­сти­ла. про­шло 3 ме­ся­ца, за­бы­ла его и на­шла дру­го­го. и тут он мне на­чал пи­сать. как по­нять,
нуж­на по­мощь це­ли­тель­ни­цы! кто зна­ет хо­ро­шую ба­буш­ку в москве или неда­ле­ко от моск­вы?
ка­кая ва­ша са­мая лю­би­мая ры­ба?
как на­звать ноч­ной клуб? сроч­но нуж­но на­зва­ние. что пред­ло­жи­те?
за­муж­ние жен­щи­ны, кто си­дел или си­дит на сай­те зна­комств? по­дру­ге 23, с му­жем вме­сте жи­вут, но по­сто­ян­но ссо­рят­ся. она об­ща­ет­ся с муж­чи­на­ми на сз. как вы к это­му от­но­си­тесь?
лю­би­те ли вы свою ра­бо­ту и по­лу­ча­е­те ли мо­раль­ное удо­вле­тво­ре­ние от нее? и кем ра­бо­та­е­те, ес­ли не сек­рет?
на ко­го лег­че учить­ся: на юри­ста или на пси­хо­ло­га?
чу­до или об­ман? а вы поль­зо­ва­лись ко­гда-ни­будь их услу­га­ми? ста­ло ли вам лег­че? как вы во­об­ще к это­му от­но­си­тесь?
юри­сты по се­мей­ным де­лам есть у нас? есть ма­ма, есть ре­бе­нок уже взрос­лый, есть био­ло­ги­че­ский отец, есть отец, ко­то­рый за­пи­сан от­цом в сви­де­тель­стве о рож­де­нии. в 14 лет,
кто по­ни­ма­ет в но­у­тах? гаснет экран но­ут­бу­ка hp pavillion dm 4 ни с то­го,ни с се­го. слыш­но, что ра­бо­та­ет. не по­мо­га­ет на­жа­тие кла­виш, мыш­ки, кноп­ки пи­та­ния. толь­ко мож­но
что вы ча­ще все­го го­то­ви­те на зав­трак?
диа­тез у ре­бен­ка. ест нут­ри­лон пре­ми­ум. пы­та­лась пе­ре­ве­сти на дру­гую смесь, все по­пыт­ки неудач­ные. так ли стра­шен диа­тез? ис­кать смесь или оста­вить нут­ри­лон?
рас­ска­жи­те свои сек­ре­ты иде­аль­но ров­ных стре­лок. чем луч­ше поль­зо­вать­ся: ка­ран­да­шом или под­вод­кой? у ме­ня то ли гла­за раз­ные, то ли я кри­во­ру­кая.
па­ни­че­ские ата­ки. моя ис­то­рия про­ис­хож­де­ния - это слу­чи­лось по­сле ссо­ры с се­мьей мо­е­го быв­ше­го мч. год с этим му­ча­юсь те­перь. по­до­рва­ли так пси­хи­ку или сглаз ка­кой-то?
пле­мян­ни­ку ко дню рож­де­ния хо­чу по­да­рить пу­хо­вой ком­би­не­зон. я са­ма не раз­би­ра­юсь в дет­ских ве­щах. по­со­ве­туй­те бренд хо­ро­ший, ка­че­ствен­ный.
как вы ду­ма­е­те, ре­бен­ку (6 лет) мож­но хо­дить в уг­гах? го­во­рят, они удоб­ные, но при од­ном взгля­де на них сра­зу по­че­му-то воз­ни­ка­ет мысль о плос­ко­сто­пии.
по­смот­ре­ла фильм “чер­ный ле­бедь“ с на­та­ли порт­ман и ми­лой ку­нис. эмо­ции за­шка­ли­ва­ют!
тут есть те, кто лет до 18-20 бы­ли очень пол­ны­ми, а по­том по­ху­де­ли? как вам это уда­лось?
у ко­го есть ко­жа­ные курт­ки? как вы за ни­ми уха­жи­ва­е­те? поль­зуй­тесь аэро­зо­ля­ми?
шко­ла - рас­сад­ник ком­плек­сов. со­глас­ны? опрос.
кто из вас ре­аль­но столк­нул­ся с тем, что ра­бо­то­да­тель от­ка­зал вам в тру­до­устрой­стве толь­ко из-за то­го, что вы за­му­жем? как ар­гу­мен­ти­ро­ва­ли?
за ночь вы­лез гер­пес на гу­бе. кто-ни­будь зна­ет спо­соб из­ба­вить­ся от него быст­рее?
есть ли ка­кие-то мо­мен­ты в ва­шем дет­стве, ко­то­рые вы бы ни за что на све­те не по­же­ла­ли сво­им де­тям? по­че­му?
у ме­ня есть мч, ко­то­рый очень ме­ня лю­бит, до­ро­жит мной, сде­ла­ет все, чтобы я бы­ла счаст­ли­ва, го­тов к со­зда­нию се­мьи, но де­ло в том, что с мо­ей сто­ро­ны нет та­кой люб­ви к нему.
вид­ны ли из­ме­не­ния? ес­ли вид­ны, то на сколь­ко кг по­ху­де­ла? на сколь­ко кг вы­гля­жу сей­час? ху­дею с пе­ре­мен­ным успе­хом. фо­то.
кто ро­жал осе­нью, под­ска­жи­те, что нуж­но ма­лы­шу по­ку­пать и в ка­ком ко­ли­че­стве? мне ро­жать в кон­це но­яб­ря.
по­дру­га за­зна­лась и по­сто­ян­но об­ща­ет­ся с та­ким на­ле­том пре­вос­ход­ства в го­ло­се, очень бе­сит!
а имя эду­ард рус­ское? или ка­кое?
па­ни­че­ские ата­ки
во что оде­вать ре­бен­ка на вы­пис­ку из род­до­ма зи­мой? что луч­ше: зим­ний кон­вер­тик или теп­лое кра­си­вое оде­я­ло?
уже 3-й раз снит­ся, что вы­па­да­ют зу­бы. гля­ну­ла в сон­ник - там од­ни ужа­сы на­пи­са­ны. сто­ит ли ве­рить снам?
как вы ду­ма­е­те, по­дру­ги долж­ны знать о ва­шей ин­тим­ной жиз­ни с лю­би­мым мч?
как вам серь­ги? фо­то. станет ли та­кое но­сить де­вуш­ка 20 лет?
ку­да по­ехать от­ды­хать с лю­би­мым в ян­ва­ре? ин­те­ре­су­ет пляж­ный от­дых. я оста­но­ви­лась на иби­це, но есть еще вре­мя по­ду­мать.
я ему го­во­рю, я люб­лю те­бя, он ра­ду­ет­ся, но сам в от­вет ни­че­го не ска­зал. го­во­рит: я же те­бе это вче­ра го­во­рил! это нор­маль­но? по­че­му он так де­ла­ет?
ка­кую сде­лать стриж­ку, чтобы не по­те­рять дли­ну во­лос?
вам нра­вит­ся иван ур­гант?
москва. ищу неза­муж­них по­друг. мне 27.
па­ни­че­ские ата­ки от­пу­сти­ли по­сле по­се­ще­ний пси­хо­ло­га, но те­перь я на­ча­ла за­ды­хать­ся! ле­жу в кро­ва­ти, ре­ву на­взрыд 2-ой день уже, ни­че­го не хо­чет­ся. я по­те­ря­лась.
то­ва­ры fix pricte! что на­шли сто­я­ще­го? де­лим­ся впе­чат­ле­ни­я­ми!
недав­но по­зна­ко­ми­лась с этим ав­то­ром, очень впе­чат­лил его стиль. да и сам он че­ло­век неор­ди­нар­ный.
что луч­ше: боль­шая грудь или плос­кий жи­вот?
про­дам но­вые по­лу­са­пож­ки corso como (ита­лия). раз­мер 37 - 37,5.
мой па­рень по­сто­ян­но се­бя фо­то­гра­фи­ру­ет и кра­су­ет­ся во всех соц­се­тях! я ему ска­за­ла, что мне это не нра­вит­ся, а он ска­зал, что ни­че­го пло­хо­го в этом не ви­дит.
две чер­ные юб­ки. ка­кую вы­брать? оце­ни­те. фо­то
недав­но ку­пи­ла коф­ту, а се­го­дня уви­де­ла та­кую же на 300 руб­лей де­шев­ле. сдать коф­ту и ку­пить ту, что по­де­шев­ле?