Главная / Клубы / Здоровье

начало обсуждений»

1 2
  • 01.08.12 18:03
    «   »
    ой какая тема старая, извините
  • 01.08.12 18:01
    «   »
    после постинора цикл не хило сбивается у большинства
    это нормально!
  • 01.08.12 17:57
    «   »
    у меня неделю назад был па незащищеный.. выпила постинор.. так как мч кончил в меня, боюсь до жути.. ощущения вродебы норм только иногда чувствуется чьто тто ниже живота. и выделения были после 1 табл. месячные вот через пару дней по идее должны пойти..трясусь... все бы конечно нечего если бы мне не было 17...беременеть ой как не хочется..жду месячных как ненормальная!)
  • 16.09.11 02:42
    «   »
    горманальный сбой
  • 09.07.10 16:06
    «   »
    девчат,помогите!!!в апреле первый раз выпила постинор...через 5 дней начались выделения типа месячных и проходили очень болезненно...потом месячные пошли как обычно.в мае во время полового акта было много крови. чуть позже опять пошли месячные как обычно.Через неделю после КД пришлось опять принять постинор. началось обильное кровотечение и длилось оно примерно 2 недели. сходила к врачу, сказали что всё в порядке. через 3 дня после обследования был защищенный половой акт и партнёр не кончил. с тех пор прошёл месяц а КД так и нет((((несколько дней болит грудь и поясница как перед КД...помогите пожалуйста разобраться в ситуации!заранее спасибо.
  • 09.04.10 09:23
    «   »
    Критические дни начались 11 марта и продлились до 16 марта. В последний день мес-ых был незащищенный секс и 17 марта я приняла постинор. Через 3 дня началось кровотечение, продолжительностью 4 дня! И уже 6 апреля мой МЧ кончил в меня=))) Мы этого хотели сами, так что я не переживаю, что забеременнею!!! Наобород, я подумала, что цыкс мог сбиться и зачатия не произойдет =(
  • 08.04.10 17:21
    «   »

    ответ для: Myp-miay

    А месячные давно были? Вообще при любом раскладе вероятность беременности есть, раз он кончил!Так как постинор прерывает беременность, но не предотвращает последущее оплодотворение, которое происходит после принятия таблетки...
  • 08.04.10 10:27
    «   »
    подскажите пожалуйста!
    я приняла постинор, после 3 дней начались кровяносные выделения...продолжительностью 4 дня! и после 3 недель мой молодой человек кончил в меня. Какова вероятность беременности?
  • 13.04.09 13:58
    «   »

    ответ для: утя587

    ну вот видишь, поздравляю
  • 13.04.09 13:57
    «   »
    все будет нормально. постинор такая гадость после которой часто бывает, что цикл сбивается ужасно.
  • 13.04.09 10:32
    «   »
    всё нормально, девочки начались мои КД, самочувствие нормально, я счастлива
  • 11.04.09 19:56
    «   »
    не переживай...это просто сбой цикла!!! все нормализуется!!!
  • 10.04.09 12:13
    «   »
    это нормально, я когда-то тоже пару раз принимала постинор, конечно для организма этот препарат как сотрясение для головного мозга, но как экстренный метод(разовый) может применятся, а сколько займёт процесс восстановления-у каждого по разному от недели до нескольких месяцев.Кстати,хочу заметить,что если кто-то захочет воспользоватся для предохранения свечами,то от них тоже бывает задержка 5-14 дней...
  • 10.04.09 12:04
    «   »
    вообще постинор ооочень вредная штука, у меня после него цикл сбился недели на полторы..... и уже после первой ндели я пошла к врачу.....не пойму, чего ты ждешь????
  • 10.04.09 11:45
    «   »
    после постинора и будет задержка. Месяца через 3-4 все должно восстановиться, но лучше этми методом больше не пользоваться. проблемы с ним потом большие!
  • 10.04.09 11:25
    «   »
    Это скорее всего гормональный сбой! У меня наоборот от него намного раньше начались и шли полторы недели! Лучше сходи к врачу! Пусть подскажет специалист, что с тобой не так!!!
  • 10.04.09 09:46
    «   »
    ух, я сама постинор пила, задержка была неделю где-то, но за эту неделю чуть с ума не сошла, потом радовалась месячным как сумасшедшая=)
    Вообще говорили, что после него тошнота, может открываться кровотечение и тд и тп...но деваться было некуда, поэтому купила и выпила... Никаких ощущений вообще не было, ну только легкое головокружение, но это возможно было от нервов, и вообще такое подозрение, что ничего и не было у меня там.... В итоге, за полтора месяца поправилась на 8 кг, которые скидывала потом месяца 4, цикл сбился, то неделей раньше начинались КД, то позже... сейчас прошло уже больше полугода, но если честно, желания пить Постинор больше нету, это не панацея... и потом, сейчас же очень много других, более мягких средств, которые не вызывают такой сильный гормональный сбой и не так сильно ударяют по печени=)
    А тебе советую сходить к геникологу, посоветоваться=)
  • 10.04.09 09:30
    «   »
    У подружки после постинора в течение почти месяца не было КД, но гинеколог сказала что это нормально, в организме просто произошел гормональный сбой.
  • 10.04.09 09:24
    «   »
    после постинора это естественно. но лучше сходи к врачу.
  • 10.04.09 09:22
    «   »
    Гормональный сбой. Или...беременность.
  • 10.04.09 09:19
    «   »
    У меня у самой неделя задержки...тока я уже штук шесть тестов сделала - отрицательные, тоже месяц назад пила постинор
  • 10.04.09 08:59
    «   »
    хе,у меня 2 МЕСЯЦА не было месячных после постинора.хуже вещии не придумаешь.их же вообще сняли с производства,и продают я так понимаю остатки.,или нелегально. вот после того случаяя я и пью таблетки-жанин.и проблем не знаю.мне хватило тогда нервотрепки((
  • 10.04.09 08:43
    «   »
    Скорее сбой гормонов, сдайте кровь на гормоны. А вообще от него поправляешься жутко, не увлекайтесь.
  • 09.04.09 20:54
    «   »
    А у меня подруга после постинора ходила загиналась от боли....ЕЁ ПЕЧЕНЬ БЫЛА В ШОКЕ!!!
  • 09.04.09 20:40
    «   »
    у меня так было. была задержка недели две. потом все ок, слава богу....
    а потом сбился цикл - то на неделю раньше начнутся, то на неделю позже - с ума сойти можно было
1 2
 



как про­печь виш­не­вый штру­дель? се­ре­ди­на по­лу­ча­ет­ся сы­ро­ва­той. я де­лю его из сло­е­но­го без­дрож­же­во­го те­ста и за­мо­ро­жен­ной виш­ни.
мои ре­зуль­та­ты ра­бо­ты над те­лом по­сле вто­рых ро­дов! про­дол­жаю ра­бо­тать, но уже не на по­ху­де­ние, а на “ап­пе­тит­ные очер­та­ния“. фо­то.
ку­пи­ла шам­пунь “syoss“ для окра­шен­ных во­лос. он очень класс­ный! во­ло­сы от него не ле­та­ют. ста­ли глад­ки­ми, бле­стя­щи­ми, очень лег­ко рас­че­сы­ва­ют­ся.
по­па­да­лись ли вам жад­ные муж­чи­ны? рас­ска­жи­те, чем за­кон­чи­лось?
кто по­сле то­го, как вы­шел за­муж, остав­лял свою фа­ми­лию? муж сна­ча­ла был не про­тив, чтобы я свою оста­ви­ла, а сей­час хо­чет, чтобы я взя­ла его фа­ми­лию.
вкон­так­те в од­ной из групп ор­га­ни­за­тор в ком­мен­та­ри­ях к по­сту оскорб­ля­ет участ­ни­ков бе­се­ды. ес­ли на его глав­ной стра­нич­ке на­жать кноп­ку “по­жа­ло­вать­ся“ и опи­сать суть про­бле­мы,
по­че­му, ко­гда муж с же­ной рас­ста­ют­ся, све­кровь льет на невест­ку грязь и го­во­рит, что она ни­ко­му боль­ше не бу­дет нуж­на?
хо­чешь по­ху­деть - ешь еду на па­ру! это мое ос­нов­ное пра­ви­ло в борь­бе с лиш­ним ве­сом.
по­че­му сей­час с му­жи­ка ни­че­го не тре­бу­ет­ся и он ни­ко­му ни­че­го не дол­жен? на­при­мер, раз­вел­ся - али­мен­ты вро­де по за­ко­ну дол­жен пла­тить, а все ба­бы орут, что не дол­жен де­нег
кто про­бо­вал пи­во “бу­кет чу­ва­шии“? от­зы­вы в сту­дию!
по­че­му око­ло од­них де­ву­шек вьют­ся успеш­ные муж­чи­ны, а око­ло дру­гих - неудач­ни­ки? в чем при­чи­на: уве­рен­ность в се­бе, боль­шие тре­бо­ва­ния, кра­си­вая и ухо­жен­ная внеш­ность?
по­че­му для вас важ­на физи­че­ская вер­ность? вы счи­та­е­те, что де­вуш­ка с од­ним по­ло­вым парт­не­ром луч­ше той, у ко­то­рой их боль­ше? по­че­му?
как опре­де­лить баб­ни­ка? по ка­ким при­зна­кам по­нять, что он ло­ве­лас еще тот?
при­слал мне друг на по­чту та­кую ин­те­рес­ную кар­тин­ку с пе­ре­пиской! что ска­же­те? это аль­фон­сы, ко­то­рых на­до гнать из сво­ей жиз­ни, или это нор­маль­ные от­но­ше­ния, раз де­ву­шек
как вам имя ру­би­на? с чем ас­со­ци­и­ру­ет­ся?
а вы как счи­та­е­те - маль­чиш­ни­ки и де­вич­ни­ки во­об­ще при­ем­ле­мы? нор­маль­но ли это?
мне на­до­е­ло скры­вать кем я ра­бо­таю! как буд­то это стыд­но, я же не во­рую. скры­вать или жить в от­кры­тую, но встре­чать неодоб­ре­ние и нега­тив? это опу­сто­ша­ет мо­раль­но.
по­че­му ов­ны лег­ко схо­дят­ся с льва­ми, ес­ли су­дить по го­ро­ско­пу? это ведь два ли­де­ра! при­ве­ди­те при­ме­ры из жиз­ни.
из ка­ких вы стран, го­ро­дов?
кто брал ипо­те­ку в москве без по­мо­щи род­ствен­ни­ков? сколь­ко на­до за­ра­ба­ты­вать, чтобы да­ли ипо­те­ку? или про­ще про­дол­жать сни­мать жи­лье?
ка­кой у вас тип фигу­ры: яб­ло­ко, гру­ша или пе­соч­ные ча­сы?
кто-ни­будь вы­рос, за­ни­ма­ясь йо­гой, рас­тяж­кой? на сколь­ко см и через ка­кое вре­мя?
есть од­на де­воч­ка у нас в груп­пе. она очень хо­чет быть для ме­ня луч­шей по­дру­гой. я с ней ча­стень­ко об­ща­юсь и гу­ляю. с ней по­чти ни­кто не об­ща­ет­ся из кол­ле­джа и в груп­пе ее
со­глас­ны ли вы, что эта юб­ка не для офи­са и не для офис­ной ра­бо­ты? фо­то.
ме­сяч­ных нет уже с мар­та! бо­юсь за свое здо­ро­вье. воз­мож­на ли бе­ре­мен­ность?
ма­те­ри­а­ли­за­ция же­ла­ний. кто ре­аль­но за­ни­ма­ет­ся этим? мо­же­те на­пи­сать чет­ко, как имен­но дей­ство­вать?
кто уве­ли­чи­вал се­бе грудь или по­пу, рас­ска­жи­те, как у вас все про­хо­ди­ло и бы­ли ли ослож­не­ния?
от­ку­да у пол­но­стью оди­но­ких и ма­ло­об­щи­тель­ных мч по­сле зна­ком­ства с од­ной и той же при­вет­ли­вой де­вуш­кой вско­ре по­яв­ля­ет­ся дру­гая, и сра­зу в ста­ту­се “неве­ста“? по­че­му? ка­ков
тест на со­де! у ко­го бы­ла прав­да? ес­ли ши­пит, как шам­пан­ское, то бе­ре­мен­но­сти нет.
не зво­нит по­сле сви­да­ния. не вы­дер­жа­ла и по­зво­ни­ла ему са­ма, а он не от­ве­тил. что ду­ма­е­те? это все?
как под­толк­нуть муж­чи­ну-ра­ка к дей­ствию? ду­маю, что он бо­ит­ся раз­ни­цы в воз­расте, что я от­ка­жу ему.
фильм “зе­ле­ный сло­ник“. иг­ра ак­те­ров - чи­стая им­про­ви­за­ция. мне безум­но по­нра­вил­ся ге­рой епи­фан­це­ва - я ему по­ве­ри­ла! мне бы­ло ин­те­рес­но смот­реть и хо­те­лось узнать, чем все
ди­е­ти­че­ский тор­тик на ско­рую ру­ку.
я ста­ла за­ме­чать, что сей­час боль­шин­ство де­ву­шек по­хо­жи друг на дру­га, что в по­ве­де­нии, что в ма­не­ре об­ще­ния. за­чем все это? будь­те ин­ди­ви­ду­аль­ны!
каж­дый зна­ет, что по­це­луй ис­тин­ной люб­ви раз­бу­дил бе­ло­снеж­ку от веч­но­го сна. ес­ли бы за­кол­до­ван­ное яб­ло­ко съе­ли вы, то на­шел­ся бы тот че­ло­век, чей по­це­луй раз­бу­дил бы вас
близ­кий че­ло­век недав­но пе­ре­нёс опе­ра­цию на же­луд­ке. те­перь око­ло ме­ся­ца мож­но пи­тать­ся лишь пю­ре­об­раз­ной пи­щей. ка­кой луч­ше блен­дер при­об­ре­сти?
ста­не­те ли вы сво­их де­тей за­став­лять есть то, что им не хо­чет­ся, или но­сить одеж­ду, ко­то­рая им не нра­вит­ся?
как из­ба­вить­ся от за­ви­си­мо­сти от со­ци­аль­ных се­тей? кто та­ким же стра­да­ет? как бо­роть­ся?
а у вас бы­ло та­кое - рас­ста­лись вы с пар­нем, зна­е­те, что вам боль­но сде­лал, что вме­сте не мо­же­те быть, да и он уже с дру­ги­ми де­воч­ка­ми му­тит, про­бу­ет, а вам пло­хо? а ему
за­муж­ние де­вуш­ки, у вас есть дру­зья-пар­ни? как ва­ши му­жья на та­кую друж­бу ре­а­ги­ру­ют?
как вам на­род­ное из­ре­че­ние - му­жи­ки не со­ба­ки - на ко­сти не бро­са­ют­ся? вы ча­сто это слы­ши­те или на­обо­рот вы са­ми его ча­сто про­из­но­си­те?
а как вы справ­ля­е­тесь со стрес­со­вы­ми си­ту­а­ци­я­ми? рас­ша­та­на ва­ша пси­хи­ка или же вы об­ла­да­тель сталь­ных нер­вов? как раз­ру­ли­ва­е­те кон­фликт­ные си­ту­а­ции?
ме­ня зо­вут ири­на за­но­зи­на. хо­чу по­ме­нять фа­ми­лию. ка­кую вы­брать и сто­ит ли?
как укре­пить ног­ти? по­со­ве­туй­те уже ис­пы­тан­ные сред­ства.
нор­маль­но ли ви­деть­ся один раз в неде­лю? ко­гда есть шанс уви­деть­ся, то он вы­би­ра­ет дру­зей.
как про­учить мо­ло­до­го че­ло­ве­ка? недав­но про­чи­та­ла его пе­ре­пис­ку с дру­гой де­вуш­кой. я не ста­ла устра­и­вать ему сце­ны рев­но­сти, раз­би­рать­ся, вы­яс­нять от­но­ше­ния. по­то­му что ху­же
сно­ва про­бле­ма с ве­сом и объ­е­ма­ми! ве­сы по­ка­зы­ва­ют уже -2,5 кг, а объ­е­мы не умень­ша­ют­ся! ме­сяц на­зад на­ча­ла хо­дить в тре­на­жер­ку, от­ка­за­лась от вся­ких со­ков, жа­ре­но­го и май­о­не­за,
оце­ни­те пла­тье! как вам?
кон­такт­ные лин­зы. ка­кой фир­мой поль­зу­е­тесь?
са­мые боль­шие ошиб­ки, ко­то­рые со­вер­ша­ют лю­ди в 30 лет и че­му они их учат. лю­ди от­ве­ча­ли, что ото­дви­га­ли жизнь на вто­рой план и не уде­ля­ли вре­ме­ни по­стро­е­нию се­мьи, не сле­ди­ли
де­воч­ке ис­пол­ня­ет­ся 17, ка­кой по­да­рок по­да­рить маль­чи­ку, ко­то­рый встре­ча­ет­ся с этой де­воч­кой и она ему нра­вит­ся?
раз­мен при­ва­ти­зи­ро­ван­ной на че­ты­рех че­ло­век. один из них ка­те­го­ри­че­ски про­тив раз­ме­на, а без его со­гла­сия раз­мен воз­мо­жен толь­ко через суд. но в на­шем слу­чае это не ва­ри­ант.
вы чи­та­ли “здрав­ствуй­те, ми­стер бог, это ан­на“? ва­ши впе­чат­ле­ния?
ци­та­ты для мо­ти­ва­ции к по­ху­де­нию, за­ня­тию спор­том и со­зда­нию те­ла сво­ей меч­ты. да­вай­те де­лить­ся!
на­пи­са­ла сти­хо­тво­ре­ние про осень, не су­ди­те стро­го. что-то на­хлы­ну­ло и я по­пы­та­лась все это пе­ре­не­сти на бу­ма­гу.
вы ча­сто чув­ству­е­те се­бя са­мой кра­си­вой?
оце­ни­те! как луч­ше: с чел­кой или без? фо­то.
кинь­те фо­то сво­их во­лос.
на­учи­те ме­ня флир­то­вать! во­об­ще не по­ни­маю в этом ни­че­го! спа­сай­те!
по­че­му пар­ню важ­но, чтобы де­вуш­ка бы­ла кра­си­вая, а не ум­ная? а что то­гда де­лать ум­ным де­вуш­кам?
аст­ра­хань! ищу по­дру­гу. очень оди­но­ко, не с кем ни про­гу­лять­ся, ни по­об­щать­ся!
я по­сто­ян­но стра­даю от сво­е­го мяг­ко­го ха­рак­те­ра. бо­юсь по­ка­зать­ся злой, бо­юсь, что обо мне по­ду­ма­ют пло­хо. лю­ди, про­ню­хав­шие это, на­чи­на­ют про­сто поль­зо­вать­ся этим. у ко­го-ни­будь
ги­а­лу­ро­но­вая кис­ло­та gemene. на­пи­ши­те свои от­зы­вы. ку­пи­ла се­бе для глаз и мор­щин. как ею поль­зо­вать­ся? для глаз по­нят­но - 2 - 3 ра­за в день, а вот как при­ме­нять ее от мор­щин
как вы пла­ни­ру­е­те свой день? со сколь­ки и до сколь­ки ра­бо­та­е­те (учи­тесь)? что де­ла­е­те по­том? во сколь­ко ло­жи­тесь и вста­е­те?
че­го вы жде­те в бли­жай­шее вре­мя? ка­ко­го со­бы­тия, да­ты?
я его люб­лю, а у него фо­то с дру­гой - та­кая кра­си­вая па­ра. за­ви­дую. как пе­ре­стать ду­мать об этом? как пред­став­лю, что они свадь­бу сыг­ра­ют и та­кой ни­чтож­ной се­бя чув­ствую.
ка­кие у вас бы­ли ощу­ще­ния во вре­мя пер­вой тре­ни­ров­ки? ка­кой был на­строй и мыс­ли?
на ка­ких ди­е­тах си­дят де­вуш­ки, ко­то­рые ра­бо­та­ют в ноч­ные сме­ны? ка­кое во­об­ще пи­та­ние? как со спор­том?
де­ла­е­те ли вы на­коп­ле­ния или жи­ве­те од­ним днем? я ста­ра­юсь на всем эко­но­мить и от­кла­ды­вать. от­кла­ды­ва­ла с лю­бо­го до­хо­да, на­чи­ная со сту­ден­че­ской ска­мьи.
со­би­ра­юсь ско­ро пе­ре­ез­жать к пар­ню жить. бу­дем жить в его ком­на­те. в дру­гой ком­на­те его ма­ма. как се­бя ве­сти? что по­со­ве­ту­е­те?
мне 21 год, с про­шлой зи­мы я вы­рос­ла на 6 см. нор­маль­но ли это или ка­кой-то сбой в ор­га­низ­ме? ведь в та­ком воз­расте обыч­но уже не рас­тут, ну мак­си­мум на 1-2 см.
а вы ру­га­е­тесь со сво­им му­жем или мо­ло­дым че­ло­ве­ком в ма­га­зине?
вам нра­вит­ся ваш го­лос? я не в вос­тор­ге от сво­е­го го­ло­са. ино­гда ска­жу что-ни­будь, а по­том мыс­лен­но “ужас, ну и го­лос“!
мне по­нра­ви­лась кни­га сер­гея ми­на­е­ва “the тел­ки“. ав­тор за­став­ля­ет всё-та­ки мно­гое пе­ре­осмыс­лить. осо­бен­но то, что ду­хов­ные цен­но­сти в этом ми­ре кар­ди­наль­но по­ме­ня­лись у
кто чи­та­ет/пи­шет фан­фи­ки? де­ли­тесь сво­и­ми про­из­ве­де­ни­я­ми и лю­би­мы­ми фика­ми.
у ко­го муж/па­рень по го­ро­ско­пу бык-близ­не­цы? ка­кой он у вас?
силь­но бо­лит го­ло­ва, дав­ле­ние под­ня­лось на 20 еди­ниц. по­мо­жет ли фе­на­зе­пам от дав­ле­ния?
ню­ша vs бьян­ка. кто кру­че?
мо­же­те ли вы от­ли­чить недо­ро­гие ве­щи от до­ро­гих? по ка­ким при­зна­кам?
как взло­мать стра­нич­ку в кон­так­те сво­е­го пар­ня? кто зна­ет, по­де­ли­тесь!
вы все­гда на­де­ва­е­те тру­си­ки пе­ред вы­хо­дом из до­ма, неза­ви­си­мо от то­го, что вы на­де­ва­е­те из одеж­ды?
а вас одоле­ва­ет осен­няя ханд­ра? уже несколь­ко дней де­прес­сия, внеш­ность не нра­вит­ся, ощу­ще­ние то­го, что все те­бя нена­ви­дят, неуве­рен­ность в зав­траш­нем дне.
у ме­ня бы­ва­ют как бы ви­де­ния, ви­жу то, что про­изой­дёт через несколь­ко се­кунд/ми­нут или что про­ис­хо­дит за две­рью, сте­ной. я бы хо­те­ла это раз­вить, но не знаю как и не опас­но
слу­ча­лось ли с ва­ми что-то па­ра­нор­маль­ное и необъ­яс­ни­мое? бо­и­тесь ли тем­но­ты? но­че­вать од­ной?
рус­ские муж­чи­ны нена­ви­дят жен­щин, ко­то­рые вы­шли за­муж за ино­стран­цев?
чем для вас яв­ля­ет­ся свадь­ба и по­ход в загс? это про­сто фор­маль­ность или нечто боль­шее? па­рень го­во­рит, что загс для него ни­че­го не зна­чит, а я хо­чу, чтобы все бы­ло по по­ряд­ку,
се­ри­ал “дру­зья“. я счи­таю, что это ше­девр! ак­те­ры иг­ра­ют вос­хи­ти­тель­но!
как вам моя внеш­ность? на ка­кую на­цио­наль­ность по­хо­жа? фо­то.
не ве­рю, что у ме­ня ко­гда-ни­будь бу­дут от­но­ше­ния. мне уже 28. ду­маю, это еще и пси­хо­ло­ги­че­ское. в дет­стве я ма­ме в ис­те­ри­ке кри­ча­ла, что я не вый­ду за­муж и де­тей у ме­ня не
це­ло­вать­ся ли с нелю­би­мым? или ждать даль­ше, что ме­ня най­дет лю­би­мый? а вдруг он и через 2 го­да не по­явит­ся? что мне в 25 лет неце­ло­ван­ной хо­дить?
фильм “кух­ня в па­ри­же“. не смот­ри­те этот фильм, не трать­те свое вре­мя! по­ка смот­ре­ла, бе­си­ло всё:
как вам имя ар­тур? по-мо­е­му, ду­рац­кое.
кто-ни­будь из вас брал бес­по­род­ную кош­ку или со­ба­ку из при­ю­та для жи­вот­ных? не жа­ле­ли о том, что взя­ли бес­по­род­ную жи­во­тин­ку?
при­жи­ма­ю­щи­е­ся му­жи­ки в об­ще­ствен­ном транс­пор­те. ви­ню се­бя за то, что не смог­ла из се­бя ни сло­ва вы­да­вить та­ко­му. как во­об­ще ве­сти се­бя в та­кой си­ту­а­ции? у вас та­кое бы­ло?
ес­ли де­вуш­ка пер­вая по­це­лу­ет пар­ня? нор­маль­но ли это? вче­ра еле сдер­жа­лась, чтобы ини­ци­а­ти­ву в свои ру­ки не взять. не це­лу­ет сам и все тут.
вы бы до­ве­ри­ли свою жизнь со­вер­шен­но незна­ко­мо­му че­ло­ве­ку, ес­ли от это­го бу­дет за­ви­сеть ва­ша даль­ней­шая жизнь?
кто что ду­ма­ет о дан­ном коль­це? нра­вит­ся ли вам? фо­то.
хо­чу вкус­ня­шек: жа­ре­ной кар­тош­ки с кол­ба­сой и кет­чу­пом, пе­че­нья с ва­ре­ньем! кто со мной?
где мож­но ку­пить на­ту­раль­ные во­ло­сы от­лич­но­го ка­че­ства для на­ра­щи­ва­ния?
по­со­ве­туй­те хим­чист­ку в москве. нуж­но по­чи­стить нор­ко­вую шу­бу, но бо­юсь ис­пор­тят.