Главная / Клубы / Здоровье
посреднические услуги с сайта http://tw.taobao.com. быстро! выгодно! надежно! честный посредник. приятного шоппинга!

начало обсуждений»

1 2
  • 01.08.12 18:03
    «   »
    ой какая тема старая, извините
  • 01.08.12 18:01
    «   »
    после постинора цикл не хило сбивается у большинства
    это нормально!
  • 01.08.12 17:57
    «   »
    у меня неделю назад был па незащищеный.. выпила постинор.. так как мч кончил в меня, боюсь до жути.. ощущения вродебы норм только иногда чувствуется чьто тто ниже живота. и выделения были после 1 табл. месячные вот через пару дней по идее должны пойти..трясусь... все бы конечно нечего если бы мне не было 17...беременеть ой как не хочется..жду месячных как ненормальная!)
  • 16.09.11 02:42
    «   »
    горманальный сбой
  • 09.07.10 16:06
    «   »
    девчат,помогите!!!в апреле первый раз выпила постинор...через 5 дней начались выделения типа месячных и проходили очень болезненно...потом месячные пошли как обычно.в мае во время полового акта было много крови. чуть позже опять пошли месячные как обычно.Через неделю после КД пришлось опять принять постинор. началось обильное кровотечение и длилось оно примерно 2 недели. сходила к врачу, сказали что всё в порядке. через 3 дня после обследования был защищенный половой акт и партнёр не кончил. с тех пор прошёл месяц а КД так и нет((((несколько дней болит грудь и поясница как перед КД...помогите пожалуйста разобраться в ситуации!заранее спасибо.
  • 09.04.10 09:23
    «   »
    Критические дни начались 11 марта и продлились до 16 марта. В последний день мес-ых был незащищенный секс и 17 марта я приняла постинор. Через 3 дня началось кровотечение, продолжительностью 4 дня! И уже 6 апреля мой МЧ кончил в меня=))) Мы этого хотели сами, так что я не переживаю, что забеременнею!!! Наобород, я подумала, что цыкс мог сбиться и зачатия не произойдет =(
  • 08.04.10 17:21
    «   »

    ответ для: Myp-miay

    А месячные давно были? Вообще при любом раскладе вероятность беременности есть, раз он кончил!Так как постинор прерывает беременность, но не предотвращает последущее оплодотворение, которое происходит после принятия таблетки...
  • 08.04.10 10:27
    «   »
    подскажите пожалуйста!
    я приняла постинор, после 3 дней начались кровяносные выделения...продолжительностью 4 дня! и после 3 недель мой молодой человек кончил в меня. Какова вероятность беременности?
  • 13.04.09 13:58
    «   »

    ответ для: утя587

    ну вот видишь, поздравляю
  • 13.04.09 13:57
    «   »
    все будет нормально. постинор такая гадость после которой часто бывает, что цикл сбивается ужасно.
  • 13.04.09 10:32
    «   »
    всё нормально, девочки начались мои КД, самочувствие нормально, я счастлива
  • 11.04.09 19:56
    «   »
    не переживай...это просто сбой цикла!!! все нормализуется!!!
  • 10.04.09 12:13
    «   »
    это нормально, я когда-то тоже пару раз принимала постинор, конечно для организма этот препарат как сотрясение для головного мозга, но как экстренный метод(разовый) может применятся, а сколько займёт процесс восстановления-у каждого по разному от недели до нескольких месяцев.Кстати,хочу заметить,что если кто-то захочет воспользоватся для предохранения свечами,то от них тоже бывает задержка 5-14 дней...
  • 10.04.09 12:04
    «   »
    вообще постинор ооочень вредная штука, у меня после него цикл сбился недели на полторы..... и уже после первой ндели я пошла к врачу.....не пойму, чего ты ждешь????
  • 10.04.09 11:45
    «   »
    после постинора и будет задержка. Месяца через 3-4 все должно восстановиться, но лучше этми методом больше не пользоваться. проблемы с ним потом большие!
  • 10.04.09 11:25
    «   »
    Это скорее всего гормональный сбой! У меня наоборот от него намного раньше начались и шли полторы недели! Лучше сходи к врачу! Пусть подскажет специалист, что с тобой не так!!!
  • 10.04.09 09:46
    «   »
    ух, я сама постинор пила, задержка была неделю где-то, но за эту неделю чуть с ума не сошла, потом радовалась месячным как сумасшедшая=)
    Вообще говорили, что после него тошнота, может открываться кровотечение и тд и тп...но деваться было некуда, поэтому купила и выпила... Никаких ощущений вообще не было, ну только легкое головокружение, но это возможно было от нервов, и вообще такое подозрение, что ничего и не было у меня там.... В итоге, за полтора месяца поправилась на 8 кг, которые скидывала потом месяца 4, цикл сбился, то неделей раньше начинались КД, то позже... сейчас прошло уже больше полугода, но если честно, желания пить Постинор больше нету, это не панацея... и потом, сейчас же очень много других, более мягких средств, которые не вызывают такой сильный гормональный сбой и не так сильно ударяют по печени=)
    А тебе советую сходить к геникологу, посоветоваться=)
  • 10.04.09 09:30
    «   »
    У подружки после постинора в течение почти месяца не было КД, но гинеколог сказала что это нормально, в организме просто произошел гормональный сбой.
  • 10.04.09 09:24
    «   »
    после постинора это естественно. но лучше сходи к врачу.
  • 10.04.09 09:22
    «   »
    Гормональный сбой. Или...беременность.
  • 10.04.09 09:19
    «   »
    У меня у самой неделя задержки...тока я уже штук шесть тестов сделала - отрицательные, тоже месяц назад пила постинор
  • 10.04.09 08:59
    «   »
    хе,у меня 2 МЕСЯЦА не было месячных после постинора.хуже вещии не придумаешь.их же вообще сняли с производства,и продают я так понимаю остатки.,или нелегально. вот после того случаяя я и пью таблетки-жанин.и проблем не знаю.мне хватило тогда нервотрепки((
  • 10.04.09 08:43
    «   »
    Скорее сбой гормонов, сдайте кровь на гормоны. А вообще от него поправляешься жутко, не увлекайтесь.
  • 09.04.09 20:54
    «   »
    А у меня подруга после постинора ходила загиналась от боли....ЕЁ ПЕЧЕНЬ БЫЛА В ШОКЕ!!!
  • 09.04.09 20:40
    «   »
    у меня так было. была задержка недели две. потом все ок, слава богу....
    а потом сбился цикл - то на неделю раньше начнутся, то на неделю позже - с ума сойти можно было
1 2
 



де­вуш­ки из яро­слав­ля, кто чем за­ни­ма­ет­ся в сво­бод­ное вре­мя? как во­об­ще на­хо­ди­те его в со­че­та­нии с ра­бо­той и се­мьей?
как пе­ре­жить боль от пре­да­тель­ства? го­во­рит, что все­гда с той де­вуш­кой про­сто об­ща­лись, а по­че­му его пе­ре­кли­ни­ло ей зво­нить не мо­жет объ­яс­нить. го­во­рит, что пья­ный был, хо­тел
па­рень мо­ей луч­шей по­дру­ги от­кры­то пред­ло­жил мне встре­тить­ся ра­ди сек­са! что де­лать? как рас­ска­зать про это по­дру­ге и сто­ит ли во­об­ще рас­ска­зы­вать? она счи­та­ет его по­чти
кто ме­нял се­бе или ре­бен­ку имя по ка­кой-ли­бо при­чине? из­ме­ни­лась ли жизнь по­сле это­го? по­че­му ре­ши­ли сме­нить имя?
кто ра­бо­та­ет на фа­куль­те­те жур­на­ли­сти­ки? есть па­ра во­про­сов по кур­со­вой ра­бо­те!
как муж­чи­ны от­но­сят­ся к жен­ским сле­зам? неко­то­рые на­чи­на­ют злить­ся, неко­то­рые бро­са­ют­ся успо­ка­и­вать, а неко­то­рые про­сто ухо­дят, хло­пая две­рью. а как ре­а­ги­ру­ют ва­ши муж­чи­ны?
ме­ня бе­сит мой рост. не знаю, что де­лать. са­мое обид­ное, что да­же те, кто был ме­ня ни­же, ста­ли чуть вы­ше ме­ня! есть ли шанс еще вы­тя­нуть­ся?
па­пу жест­ко под­ста­ви­ли на ра­бо­те, вы­жи­ли и он уез­жа­ет. те­перь ма­му, она ра­бо­та­ет в шко­ле, пы­та­ют­ся убрать: в кол­лек­ти­ве жа­лу­ют­ся на нее по пу­стя­кам. та­кое вез­де или толь­ко
че­ты­ре дня моя млад­шая доч­ка (5 лет) за­бо­ле­ла. нам по­ста­ви­ли ди­а­гноз грипп (го­лов­ная боль, гла­за крас­ные, тем­пе­ра­ту­ра в те­че­ние су­ток дер­жа­лась 39, 9). два­жды за день вы­зы­ва­ли
по­че­му де­вуш­ки так стре­мят­ся се­бя по­ме­нять? по­че­му вы так не ува­жа­е­те то, что вам да­но при­ро­дой?
очень за­мет­на раз­ни­ца меж­ду тем, как от­но­сят­ся к кра­си­вым де­вуш­кам и обыч­ным. а вы со­глас­ны со мной?
во­прос ма­моч­кам о шка­фах с зер­ка­ла­ми или стек­лян­ны­ми две­ря­ми: как убе­речь ре­бен­ка от “опас­ных“ шка­фов? мо­жет за­кле­ить крест-на­крест все стек­ло и зер­ка­ла? или мои стра­хи пре­уве­ли­че­ны?
как вы эко­но­ми­те элек­тро­энер­гию? кто от­ка­зал­ся от элек­три­че­ско­го чай­ни­ка? вот я, ес­ли чест­но, не мо­гу - по­сто­ян­но спе­шу и не мо­гу ждать, ко­гда на пли­те за­ки­пит.
у ко­го уста­нов­лен adobe flach player в пол­ной вер­сии для игр вкон­так­те? ка­кой у вас пле­ер? как его уста­но­вить?
что брать с со­бой на пе­ре­кус в уни­вер? нуж­но что-то низ­ко­ка­ло­рий­ное, ко­то­рое за­ни­ма­ет ма­ло ме­ста и не ис­пач­ка­ет сум­ку из­нут­ри, ес­ли раз­да­вит­ся.
не мо­гу на­чать от­но­ше­ния! он мне нра­вит­ся, а как про­во­дить вре­мя вме­сте - ума не при­ло­жу! его осо­бо ни­че­го, кро­ме ма­шин-мо­то­цик­лов, не ин­те­ре­су­ет, по ки­но, ба­рам, ре­сто­ра­нам
вам па­рень по­ка­зы­вал фот­ки быв­шей? ес­ли да, то как вы от­ре­а­ги­ро­ва­ли?
как лю­ди в москве жи­вут на 35 - 50 ты­сяч? лад­но, те у ко­го есть квар­ти­ры, а те, у ко­го нет сво­ей жил­пло­ща­ди? бо­лее ме­нее нор­маль­ную квар­ти­ру за 30 ты­сяч мож­но чу­дом най­ти.
по­че­му здесь со­ве­ту­ют раз­ве­стись с му­жем/бро­сить пар­ня, ес­ли он обо­звал ду­рой/не по­да­рил цве­ты/опоз­дал на сви­да­ние/раз­бро­сал нос­ки, а в жиз­ни все тер­пят ря­дом с со­бой ал­ка­шей,
ре­аль­но ли най­ти муж­чи­ну, ес­ли у те­бя трое де­тей? или за­бить на все эти де­ла?
ес­ли от­чис­лить­ся из дет­ско­го са­да, мож­но опять в элек­трон­ную оче­редь стать, чтобы через 2 го­да пой­ти в дру­гой сад? по­спе­ши­ли с са­дом. в 2 го­да ре­бен­ку ра­но­ва­то ид­ти.
мож­но ли про­стить из­ме­ну? и вы са­ми хоть раз про­ща­ли? или по­дру­ги ва­ши. и что из это­го вы­шло?
ес­ли я пе­рей­ду на пра­виль­ное пи­та­ние, я мо­гу се­бе ино­гда поз­во­лять вред­но­сти (слад­кое, тор­ти­ки)?
по­со­ве­туй­те ин­те­рес­ный и ве­се­лый фильм! мож­но с эле­мен­та­ми фан­та­сти­ки или ис­то­ри­че­ской те­ма­ти­ки. хо­чу с пар­нем ве­че­ром по­смот­реть.
на что бы вы по­тра­ти­ли 70 000 руб­лей? вло­жить в де­ло или по­тра­тить на пу­те­ше­ствия?
что еди­те на зав­трак, кро­ме ка­ши?
неожи­дан­ная бе­ре­мен­ность. де­ти­шек я люб­лю и хо­чу, но не знаю, от­ку­да у ме­ня страх и бес­по­кой­ство. на­вер­но из-за то­го, что со­всем не го­то­ва бы­ла. кто с та­ким стал­ки­вал­ся?
сколь­ко раз в день вы обыч­но еди­те?
дев­чо­ноч­ки-скор­пи­о­ны, неуже­ли мы прав­да та­кие ко­вар­ные, как все го­во­рят?
мне при­сни­лось как я вы­хо­жу за­муж, то есть моя свадь­ба. к че­му это?
зав­тра по­ку­паю свой пер­вый ав­то­мо­биль. опы­та во­жде­ния по­чти нет, толь­ко за­кон­чи­ла ав­то­шко­лу. не знаю как за­брать его, род­ствен­ни­ков, зна­ко­мых, кто мо­жет сесть за руль нет.
сов­ме­сти­мость: жен­щи­на - год бы­ка, муж­чи­на - год дра­ко­на. воз­мо­жен ли счаст­ли­вый со­юз?
из ка­ких вы стран, го­ро­дов?
я стес­ня­юсь сво­их пред­по­чте­ний в плане муж­чин и по­это­му встре­ча­юсь с пар­ня­ми, ко­то­рые мне не со­всем сим­па­тич­ны. что де­лать?
оце­ни­те пла­ток. мож­но ли его но­сить с шу­бой?
у ме­ня боль­шая про­бле­ма - я на дух не пе­ре­но­шу тво­рог, ке­фир и ка­шу ов­ся­ную. ка­шу еще мо­гу си­лой в се­бя впих­нуть, а кис­ло­мо­лоч­ку - ни­как. чем ее за­ме­нить?
за­пи­са­ла свою дочь (1 класс) на дзю­до. пер­вый год у них гим­на­сти­ка + ак­ро­ба­ти­ка. зна­ко­мая ска­за­ла, что как раз на та­кой кру­жок во­дить ее не на­до, так как упраж­не­ния не спо­соб­ству­ют
де­воч­ки, пред­ла­гаю вме­сте по­си­деть на ка­пуст­ной ди­е­те
ка­кой бюд­жет вы вы­де­ля­е­те на по­дар­ки ро­ди­те­лям на но­вый год, на дни рож­де­ния? за­ви­сит ли сум­ма по­дар­ка от то­го юби­лей это или про­стая да­та?
у от­ца есть дво­ю­род­ная сест­ра, у этой сест­ры есть сын, а у это­го сын есть то­же свой сын. кем мне при­хо­дит­ся этот сын?
си­ту­а­ция: вы жи­ве­те с му­жем, лю­би­те его. в один пре­крас­ный день к вам под­хо­дит его быв­шая и по­ка­зы­ва­ет вам со­об­ще­ния от ва­ше­го му­жа. что вы бы сде­ла­ли на ме­сте же­ны? смог­ли
да­ут­цен крез или ми­ран­да керр? (фо­то) кто вам боль­ше нра­вит­ся?
что по­след­нее из одеж­ды вы ку­пи­ли в ма­га­зине? до­воль­ны? во сколь­ко обо­шлась по­куп­ка?
де­воч­ка 12 лет оста­лась од­на до­ма, мать в боль­ни­це с млад­шим, отец уехал. как мож­но так не сле­дить за ре­бен­ком, так бро­сать на про­из­вол судь­бы?
мя­со. на­сколь­ко дол­го вы мо­же­те об­хо­дить­ся без него?
ре­ши­ла пи­тать­ся в ос­нов­ном ово­ща­ми, фрук­та­ми, кру­па­ми и ке­фи­ром. ино­гда: ры­ба, мя­со нежир­ное. нор­маль­ное пи­та­ние?
во сколь­ко вы по­след­ний раз еди­те? я по­про­бо­ва­ла сдви­нуть свой зав­трак и ужин, и мне очень по­нра­ви­лось.
все­го за пол­го­да с 74 кг я по­ху­де­ла до 54 кг. и я с точ­но­стью мо­гу ска­зать ка­кие упраж­не­ния хо­ро­шо по­мо­га­ют, как пра­виль­но нуж­но пи­тать­ся.
муж за­ре­ги­стри­ро­вал­ся вкон­так­те. я, ви­ди­мо, жут­ко рев­ни­вая и мне ка­жет­ся, что те­перь он там бу­дет по стра­нич­кам баб ла­зить и та­ра­щить­ся! как пе­ре­стать ре­а­ги­ро­вать на это
во сколь­ко лет у вас по­яви­лось пер­вое ав­то и во сколь­ко вы сда­ли на пра­ва?
я бе­ре­мен­ная. гу­ля­ем с му­жем, а он за­гля­ды­ва­ет­ся на дру­гих! нор­маль­но ли это?
под­клю­чи­ла ин­тернет с те­ле­фо­на на ком­пью­тер. на­пи­са­но, что ipv4 - ин­тернет, ipv6 - нет до­сту­па к ин­тер­не­ту. как мне на­стро­ить ин­тернет?
как мне успо­ко­ить сво­е­го му­жа? он до­стал ме­ня рас­спро­са­ми о том, с кем я спа­ла до него! это про­ис­хо­дит уже прак­ти­че­ски каж­дый ве­чер.
а вы са­ми хо­ди­те се­бе по­ку­пать одеж­ду или с кем-то? я пред­по­чи­таю хо­дить по ма­га­зи­нам од­на.
что бы вы де­ла­ли, ес­ли бы вам муж из­ме­нил во вре­мя ва­шей бе­ре­мен­но­сти в пе­ри­од, ко­гда вы ле­жа­ли в боль­ни­це в от­де­ле­нии?
кто вам нра­вит­ся боль­ше: адри­а­на ли­ма, да­ут­цен крез, эми­ли ди­до­на­то? фо­то.
ка­кой ваш са­мый лю­би­мый сыр?
се­мей­ные де­вуш­ки/жен­щи­ны, счи­та­е­те ли вы флирт чем-то пло­хим? или ни­че­го страш­но­го в этом нет?
вот уже два ме­ся­ца не мо­гу по­нять ше­фа. на ра­бо­те уго­жда­ет, как мо­жет. что по­про­шу, то имею. смот­рит на ме­ня, как кот на мышь, но не при­ста­ет. к че­му все это?
ма­лыш ко­го-то ви­дит. по­до­шел к стене и про­тя­нул руч­ку пы­та­ясь за что-то взять­ся неви­ди­мое.
мож­но ли с 18 жить вме­сте? ро­ди­те­ли по­до­бра­ли мне уже квар­ти­ру с ка­кой-то ба­бу­лей. она не раз­ре­ша­ет гу­лять по­сле 10 и гу­лять с мч ска­за­ла не сто­ит близ­ко с до­мом. ина­че уви­дит
ма­рья­на и ма­ри­ан­на - два раз­ных име­ни или од­но и нет? ка­кое вам боль­ше нра­вит­ся?
дев­чон­ки, жа­лу­ю­щи­е­ся на сво­их му­жей, от­веть­те: луч­ше быть за­му­жем за неиде­аль­ным му­жем, или не за­му­жем во­все?
я брю­нет­ка. в по­след­нее вре­мя по­ду­мы­ваю о ме­ли­ро­ва­нии, но бо­юсь, что оно мне не пой­дёт, что бу­ду жёл­тая. кто де­лал ме­ли­ро­ва­ние? до­воль­ны ре­зуль­та­том?
у ко­го есть ме­тео­ри­ты гер­лен? ка­кой от­те­нок вы ис­поль­зу­е­те? хо­чу при­об­ре­сти уни­вер­саль­ный от­те­нок, ко­то­рый по­дой­дет в лю­бое вре­мя го­да и бу­дет со­зда­вать эф­фект све­че­ния.
о чем го­во­рить с пар­нем вк? он го­во­рит: “са­ма же по­ни­ма­ешь, как де­вуш­ка с пар­нем об­ща­ет­ся“.
мо­жет ли сред­не­ста­ти­сти­че­ский ре­бё­нок млад­ше пя­ти лет на всю жизнь за­пом­нить ка­кое-то очень яр­кое со­бы­тие? на­при­мер, силь­ный стресс?
бы­ла у ме­ня очень хо­ро­шая по­дру­га, ме­ня все в ней устра­и­ва­ло. па­рень дру­гой по­дру­ги не очень лю­бил мою по­дру­гу. еще у од­ной зна­ко­мой то­же бы­ли по­сто­ян­ные пре­тен­зии по по­во­ду
ра­бо­таю бух­гал­те­ром, но хо­чу сме­нить ра­бо­ту. толь­ко не знаю на ка­кую пой­ти. кем мож­но пой­ти ра­бо­тать?
он не сво­бо­ден, я - то­же, но чув­ства друг к дру­гу есть. ко­неч­но же был секс, неж­но­сти и встре­чи. недав­но он при­знал­ся. бу­дет ли муж­чи­на про­сто так при­зна­вать­ся в люб­ви?
друг го­во­рит, что ес­ли идёт ку­да-то с де­вуш­кой, то пусть она са­ма за се­бя пла­тит, он не со­би­ра­ет­ся тран­жи­рить свои день­ги. как бы вы на это от­ре­а­ги­ро­ва­ли?
моя ра­бо­та за­клю­ча­ет­ся в том, что я весь день си­жу за ком­пью­те­ром. к ве­че­ру го­ло­ва силь­но бо­лит. хоть и де­лаю пе­ре­ры­вы, но ко­рот­кие. как вый­ти из си­ту­а­ции?
па­па силь­но по­ху­дел, стал сла­бый, стал за­бы­вать­ся, у него ино­гда мо­жет слу­чить­ся недер­жа­ние, сил нет да­же вил­ку ко рту под­не­сти. что это мо­жет быть?
как ото­мстить пар­ню за ужас­ное от­но­ше­ние ко мне, чтобы он за мной бе­гал? 3 ме­ся­ца он ту­по из­де­вал­ся на­до мной: то под­пус­кал, то от­ка­зы­вал, то ис­поль­зо­вал (не в ка­че­стве сек­са,
я пе­ре­хо­те­ла за­муж! я вдруг по­ня­ла, что еще не со­всем го­то­ва, еще не хо­чу де­тей, не хо­чу го­то­вить, хо­тя год на­зад я этим толь­ко и гре­зи­ла! под ка­ки­ми пред­ло­га­ми те­перь от­тя­нуть
как узнать, где в на­сто­я­щий мо­мент на­хо­дит­ся або­нент без звон­ков опе­ра­то­ру?
во­прос тем­но­во­ло­сым, став­шим свет­лы­ми, по по­во­ду бро­вей: чем освет­ля­ли бро­ви для устра­не­ния кон­тра­ста?
в ка­кие при­ме­ты вы ве­ри­те?
мо­лоч­ный гриб! да­ли мне за­квас­ку для ке­фи­ра, я не знаю, как с нею об­ра­щать­ся, кто стал­ки­вал­ся - от­клик­ни­тесь!
пред­ло­жи­те спи­сок сво­их са­мых лю­би­мых ме­ло­дра­ма­тич­ных и ко­ме­дий­ных филь­мом, ко­то­рые впе­чат­ли­ли и за­пом­ни­лись вам.
на ка­ком по сче­ту сви­да­нии бу­дет нор­маль­но по­це­ло­вать­ся с пар­нем в гу­бы? ждать, по­ка он про­явит ини­ци­а­ти­ву?
как счи­та­ет ваш муж, долж­на ли же­на ра­бо­тать?
я, гру­бо го­во­ря, во­об­ще не знаю ис­то­рии! что луч­ше про­честь, чтобы бы­ло крат­ко, по­нят­но и всё-всё-всё!
оце­ни­те фо­то!
раз­ру­га­лись со све­кро­вью! она ме­ня гря­зью об­ли­ла, ка­кая я же­на, что ду­маю толь­ко о се­бе и квар­ти­ре. она ска­за­ла: “я хо­чу, чтобы мо­е­му сы­ну бы­ло хо­ро­шо!“ а она не ду­ма­ла,
как на ай­фоне сде­лать так, чтобы дис­плей тух по­сле несколь­ких се­кунд?
по­че­му жен­щи­ны го­да­ми си­дят в лю­бов­ни­цах? го­во­рят, что тя­же­ло разо­рвать, но не ду­маю, что это оправ­да­ние: ведь лю­бить че­ло­ве­ка, ко­то­рый ни­ко­гда пол­но­стью не бу­дет тво­им,
по­крас­ка во­лос! вы кра­си­те во­ло­сы са­ми или в са­лоне? по­че­му?
нра­вят­ся ли муж­чи­нам пол­ные де­вуш­ки?
как вам та­кое вы­ра­же­ние люб­ви к ба­буш­ке? де­вуш­ка ре­ши­ла сде­лать ба­буш­ке очень необыч­ный по­да­рок: пе­ре­нес­ла ба­буш­ки­ну вы­шив­ку се­бе на спи­ну
оце­ни­те внеш­ность. ка­кие до­сто­ин­ства и недо­стат­ки? фо­то.
под­стра­и­ва­лась под нее в ущерб сво­им ин­те­ре­сам, те­перь же по­про­си­ла по­ни­ма­ния с ее сто­ро­ны. но нет. что из­ме­ни­лось в ва­шей жиз­ни по­сле за­му­же­ства? как по­дру­ги от­нес­лись к
про­дол­жи­те фра­зу: “теле­ви­зор...“
ка­кой фор­мы вы­брать по­душ­ку для бе­ре­мен­ных? ка­кой на­пол­ни­тель луч­ше: “хол­ло­фай­бер“ или “пе­но­по­ли­сти­рол“?
а вы по­шли бы сни­мать­ся в мас­сов­ке рос­сий­ской ко­ме­дии? вам про­сто нуж­но бу­дет на­ря­дить­ся и сто­ять в об­щей мас­се на­ряд­ных лю­дей. или вы не хо­ти­те за­све­тить­ся на всю стра­ну?
ви­жу, что каж­дая вто­рая ма­ши­на в на­шем го­ро­де - hyundai. по­че­му они на­столь­ко по­пуляр­ны?
про­ве­рен­ные мас­ки для во­лос! я сде­ла­ла вы­вод: луч­ше мас­ля­ных ма­сок в ка­че­стве сред­ства по вос­ста­нов­ле­нию лом­ких су­хих во­лос на­вер­ное в при­ро­де не су­ще­ству­ет.
под­ска­жи­те ка­кие-ни­будь при­коль­ные пес­ни на­по­до­бие вот этих:
ка­кой у вас рост? на ваш взгляд ваш рост хо­рош?
ка­кие пред­ме­ты в шко­ле или уни­вер­си­те­те вам да­ют­ся? ка­кие не да­ют­ся? вы гу­ма­ни­та­рий или тех­нарь?