Главная / Клубы / Здоровье

начало обсуждений»

1 2
  • 23.12.13 16:11
    «   »
    жесть, я бы уже давно к врачу пошла.
  • 23.12.13 16:08
    «   »
    Это скорее всего гигрома, у меня была на правой руке точно на том же месте что и у вас, вырезали года 3 назад.
  • 23.12.13 16:01
    «   »
    na zhirovik pohozhe, vi k vrachju hodili?
  • 22.12.13 14:32
    «   »
    Само пройдет, потом вероятность- опять появится . Врач может шприцом это высосать.
  • 22.12.13 04:03
    «   »
    у моей сестры такая появляется иногда, она просто берет об стену этим местом ударяет, и эта шишка проходит. и никакой операции не надо
  • 15.11.13 19:42
    «   »

    ответ для: -anyuta-

    -anyuta- писал(а): Спасибо. Я думаю если я ее ежедневно буду массировать, постепенно пройдет? Она то не болит но если например опереться на руку, то есть неприятное ощущение

    у меня как то на ноге появилась шишка, тоже думала буду массировать и пройдет. пошла к хирургу, сделали снимок - экзостоз. положили на операцию. пока в больнице лежала общалась с девочками, у них была такая же проблема - шарик на руке, тоже делали операцию. быстрая,под местным наркозом
  • 12.11.13 13:48
    «   »
    у меня такая лет в 13 была, потом моя бабушка как бы снимала эту шишку, руками водила вдоль кисти и вниз стряхивала. и эта шишка у меня прошла, а у нее появилась. А потом тоже исчезла.
  • 09.11.13 08:51
    «   »
    Спасибо всем! Теперь не так переживаю, как раньше
  • 08.11.13 17:44
    «   »
    либо киста Беккера либо гигрома
  • 08.11.13 17:34
    «   »
    к врачу сходите
    это может быть как изменение места нахождения кости, так и опухоль
  • 08.11.13 11:34
    «   »

    ответ для: -anyuta-

    -anyuta- писал(а): Вот сейчас надавила и она даже не уменьшилась. Твердая как кость на ощупь

    Не,у меня мягкая,типа большого такого жировика. Может так и есть.....хз
  • 08.11.13 10:30
    «   »
    У меня было такое, года полтора. К врачу не ходила, некогда, да и дискомфорта не доставляла.)) В итоге сама рассосалась, и вот уже года 2-3 ттт. А сестре двоюродной уже 2 раза вырезали, и все равно выскакивает на том же месте.
  • 08.11.13 00:22
    «   »

    ответ для: -anyuta-

    -anyuta- писал(а): Спасибо. Я думаю если я ее ежедневно буду массировать, постепенно пройдет? Она то не болит но если например опереться на руку, то есть неприятное ощущение

    До поры до времени не болит)))
    Да, мне тоже рекомендовали массажи, но не следовала им. Должна рассосаться по рекомендациям врачей.
  • 08.11.13 00:07
    «   »

    ответ для: lediana

    Спасибо. Я думаю если я ее ежедневно буду массировать, постепенно пройдет? Она то не болит но если например опереться на руку, то есть неприятное ощущение
  • 08.11.13 00:04
    «   »

    ответ для: shut up or die!

    Вот сейчас надавила и она даже не уменьшилась. Твердая как кость на ощупь
  • 07.11.13 23:23
    «   »
    * не дает гарантии, что шишка вновь НЕ появится
  • 07.11.13 23:20
    «   »
    Это ганглия. У меня такая же, только на запястье. Проще говоря это скопление суставной жидкости в капсуле. Когда сильно напрягаю руку (много пишу, работаю рукой), то шишка болит. Иногда даже заснуть сложно, такая боль была.
    Когда нет напряжения, то чуть-чуть рассасывается. В детстве как то книгой долбанули хорошенько мне по ней (мама поспособствовала по наставлению педиатра) и шишечки не было года 2-3. Потом вновь появилась)))
    Мама работает в больнице и спрашивала у хирургов про шашку. Ей сказали, что операция существует, но она не дает гарантии, что шишка вновь появится. Т.е. это временная косметическая операция.
  • 07.11.13 23:16
    «   »
    Это называется гигрома.У меня такая была из-за нее спорт бросила,жутко болели суставы при нагрузке.Со временем прошла.А вобще её удаляют,это жидкость как я поняла.
  • 07.11.13 23:14
    «   »
    У меня такой же, тоже на запястье,но только изнутри.Тоже не знаю,что это. А если на него надавить,то он на время исчезает. не пробовали?
  • 07.11.13 23:12
    «   »
    У меня аж 2 штуки таких, они сами по себе появляются и исчезают. Врач сказал что если болеть будет или сильно увеличится то удалять надо. Я особо не парюсь по этому поводу, просто иногда кажется что рука как у старушки)))
  • 07.11.13 22:51
    «   »

    ответ для: AnGO!rka

    Как понимаю, она со мной надолго! На меня все уже с каким то ужасом смотрят , кто то напугал, что вена вздулась, кто то говорит похоже на кость выпирающую :) ну вы меня успокоили! Я думала без хирургического вмешательства никак
  • 07.11.13 22:46
    «   »

    ответ для: Porok

    Спасибо большое! Буду массировать
  • 07.11.13 17:07
    «   »
    У меня такая штука с 2006 года.Мешает только тем, что отжиматься неудобно, а в остальном не парюсь. Читала в нете, что там скапливается жидкость и ее нужно откачать, но может быть рецедив. Поэтому особо не заморачиваюсь) Два раза она у меня лоопалась при резком, неаккуратном упоре на дверь. Около недели было ровненько, но потом снова появлялась.
  • 07.11.13 11:40
    «   »
    гигрома, у меня на запястье с внутренней стороны была тоже, сама прошла в один момент просто, ничего не делала с ней
  • 07.11.13 10:29
    «   »
    Ето ГИГРОМА. У меня она больше вашей, на левой руке.
    У меня она появилась лет в 12.
    В 16 лет я пошла к хирургу, она сказала делать парафиновые теплые компрессы и постоянно массировать руку. Я етого не делала, мне ето не мешало.
    Зато теперь, когда мне 20, я не могу выгнуть руку для отжиманий от пола, очень болит и мешает.
    Так что массируйте, там просто капсула с водой внутри, она должна лопнуть.
1 2
 



ку­пи­ли бы ма­ши­ну та­кой рас­цвет­ки?
мог ли рейд от ко­ма­ров, мо­ли и про­чих на­се­ко­мых, на ко­то­ром на­пи­са­но “ток­сич­но“, как-то по­вли­ять на бе­ре­мен­ность на ран­них сро­ках (6 недель)?
ка­кой цвет мне боль­ше идет: тем­ный или свет­лый? фо­то.
как вы от­но­си­тесь к дво­еч­ни­кам? они, прав­да, ни­че­го не до­би­ва­ют­ся в жиз­ни?
едем с мч на его день рож­де­ния в шарм-эль-шейх. я хо­чу сде­лать ему сюр­приз, чтобы в его др нам в но­мер при­нес­ли связ­ку ге­ли­е­вых воз­душ­ных ша­ри­ков. где это мож­но за­ка­зать?
не нра­вит­ся за­пах пар­ня. ко­гда он ме­ня об­ни­ма­ет, я ощу­щаю его и ме­ня на­чи­на­ет немнож­ко под­таш­ни­вать. что де­лать?
хо­чу по­го­во­рить о сек­ре­тах на­не­се­ния шел­ла­ка. хо­чу, чтобы каж­дый по­де­лил­ся ими.
у ко­го мч та­кие же? как вы это тер­пи­те? как с этим бо­роть­ся? се­го­дня пы­та­лась вы­та­щить его в ка­фе да по го­ро­ду прой­тись, а он: “у ме­ня де­нег нет!“ я: “то­гда я по­еду од­на!
как я из­ба­ви­лась от пры­щей на спине. го­да 2 на­зад я на­ча­ла мыть спи­ну дег­тяр­ным мы­лом. и мою до сих пор. все пры­щи­ки ис­чез­ли бла­го­да­ря ему и по­яв­ля­ют­ся те­перь очень ред­ко.
ма­рья­на и ма­ри­ан­на - два раз­ных име­ни или од­но и нет? ка­кое вам боль­ше нра­вит­ся?
как вам внеш­ность? на сколь­ко лет вы­гля­жу?
слу­ча­лось ли с ва­ми что-то па­ра­нор­маль­ное и необъ­яс­ни­мое? бо­и­тесь ли тем­но­ты? но­че­вать од­ной?
со­би­ра­юсь ва­рить твер­дый до­маш­ний шам­пунь. у ко­го есть опыт? по­мо­ги­те не на­пор­та­чить.
па­рень, ко­то­рый мне нра­вит­ся, не по­да­рил по­да­рок на день рож­де­ния! что это?
с ка­ким цве­том во­лос мне луч­ше? фо­то.
а у вас пу­шат­ся во­ло­сы? как вы с этим справ­ля­е­тесь? что по­со­ве­ту­е­те?
сколь­ко че­ло­век в ва­шей се­мье? хва­та­ет ком­нат или при­хо­дит­ся ютить­ся?
пе­ри­о­ди­че­ски воз­ни­ка­ет та­кая си­ту­а­ция: ко­гда по­су­да уже по­мы­та в по­су­до­мой­ке, то на ней оста­ет­ся на­лет! вы­чи­та­ла на од­ном из фо­ру­мов, что на­до сме­нить жид­кое сред­ство на
кто по­ил сво­е­го ма­лы­ша ко­зьим мо­ло­ком? на­до ли его ки­пя­тить? от жен­щи­ны, у ко­то­рой бе­ру мо­ло­ко, узна­ла что ко­зье мо­ло­ко ки­пя­тить не на­до ( её ма­лень­кие вну­ки сы­рое пьют)!
обер­ты­ва­ния! де­лим­ся сек­ре­та­ми. ка­кие имен­но обер­ты­ва­ния вы де­ла­е­те? как ча­сто? ка­кой эф­фект?
ка­кой у вас са­мый лю­би­мый стих?
“про­па­ло де­ви­чье оча­ро­ва­ние, ста­ла уве­рен­ной в се­бе жен­щи­ной“. как это по­нять?
я с ним се­бя чув­ствую, как бес­плат­ное при­ло­же­ние: и по­ку­шать сде­лаю, и успо­кою, ес­ли что не так, и секс. мне про­сто хо­чет­ся, чтобы за мной уха­жи­ва­ли. я для него и по­да­роч­ки,
про­дам торс кук­лы мок­си в от­лич­ном со­сто­я­нии.
ка­кие ка­че­ства в муж­чи­нах це­ни­те в первую оче­редь?
что зна­чит - низ­кая са­мо­оцен­ка? как по­нять, ка­кая имен­но са­мо­оцен­ка у те­бя?
кто ез­дил в дру­гую стра­ну на за­ра­бот­ки? осо­бен­но ин­те­ре­су­ют сту­ден­ты. бу­ду при­зна­тель­на, ес­ли по­де­ли­тесь опы­том! в этом го­ду ез­ди­ла в фин­лян­дию на се­зон­ные ра­бо­ты, но бы­ли
ще­нок (3 ме­ся­ца) пе­ре­стал пи­сать на пе­лен­ку. по­че­му? вни­ма­ни­ем и лю­бо­вью не об­де­лен. пе­ле­ноч­ка все­гда све­жень­кая.
со­глас­ны ли вы с утвер­жде­ни­ем, что у силь­но­го муж­чи­ны долж­на быть сла­бая жен­щи­на?
ни­че­го не хо­чу, ни­ко­го не хо­чу ви­деть. на па­рах не мо­гу спо­кой­но си­деть - хо­чу убе­жать до­мой, чтобы скрыть­ся от лю­дей. из са­мых близ­ких лю­дей - ма­ма, и то мы с ней не об­ща­ем­ся.
мне 42 го­да, но я вы­гля­жу зна­чи­тель­но мо­ло­же сво­их лет. мно­гие на да­ют не боль­ше 25 лет. но ма­лень­кие де­ти на­зы­ва­ют на ули­це “тё­тей“. мо­ло­дые ма­моч­ки, по­че­му вы не обу­ча­е­те
а вы бы ста­ли от­ка­зы­вать се­бе прак­ти­че­ски во всем (раз­вле­че­ния, по­хо­ды в ка­фе), при этом по­ку­пая се­бе одеж­ду по необ­хо­ди­мо­сти и кос­ме­ти­ку, ра­ди меч­ты в те­че­ние 6 лет?
хо­чу по­де­лить­ся сво­им ре­цеп­том мо­ло­до­сти ко­жи те­ла! про­пал цел­люлит, рас­тяж­ки смяг­чи­лись, ко­жа ста­ла, как у мла­ден­ца.
нель­зя кре­стить первую де­воч­ку неза­муж­ним де­вуш­кам. по­че­му?
на что вы го­то­вы ра­ди де­нег? за 200000 -300000 руб­лей в ме­сяц ста­ли бы ра­бо­тать по 12 ча­сов по­чти без вы­ход­ных? ес­ли да, сколь­ко бы про­дер­жа­лись? на что по­тра­ти­ли?
ни­как не мо­гу по­нять, по­че­му ос­нов­ной ар­гу­мент в поль­зу ма­лень­кой свадь­бы - эко­но­мия? речь не о том, как сру­бить ба­б­ла с род­ных, а о том, что ма­лень­кая свадь­ба + пу­те­ше­ствие
обо­жаю кра­си­вых жен­щин! есть несколь­ко жен­щин в го­ро­де, ко­то­рых ко­гда ви­жу, то го­то­ва по пя­там за ни­ми хо­дить в ма­га­зине, на­при­мер, и лю­бо­вать­ся. это от­кло­не­ние? я боль­на?
у ко­го бы­ла свадь­ба в но­яб­ре? пи­шут, что но­яб­ре луч­ше не вы­хо­дить за­муж. а вы как ду­ма­е­те?
де­вуш­ки, кто-ни­будь жил в квар­ти­ре с под­се­ле­ни­ем в москве? кто ме­ня при­мет, чтобы мень­ше пла­тить за квар­ти­ру? ка­кие про­бле­мы мо­гут быть?
есть ли здесь ба­рыш­ни, ко­то­рые обо­жа­ют ощу­щать адре­на­лин? ка­ки­ми ви­да­ми экс­тре­маль­но­го спор­та увле­ка­е­тесь?
пред­ло­жи­ли но­вое ме­сто, но с по­сто­ян­ны­ми разъ­ез­да­ми. пе­ре­жи­ваю, что это мо­жет от­да­лить нас с мч друг от дру­га. кто ра­бо­та­ет с ча­сты­ми ко­ман­ди­ров­ка­ми? тя­же­ло ли вам? как это
с дет­ства и до 18 лет мне снил­ся че­ло­век из 17 ве­ка. он был как жи­вой. толь­ко не раз­го­ва­ри­вал. это вос­по­ми­на­ния из про­шлой жиз­ни или что-то дру­гое?
у бха­ва­ны на этом фо­то свет­лый цвет во­лос? фо­то
недав­но по­до­шла к пар­ню (мы незна­ко­мы, но он зна­ет ме­ня) и по­про­си­ла его мне по­мочь. он под­ско­чил, все сде­лал, но ко­гда я к нему об­ра­ща­лась, он не смот­рел в гла­за. по­че­му
как ду­ма­е­те, есть ли шанс у обык­но­вен­ной, небо­га­той де­вуш­ки, до­бить­ся до­ста­точ­но со­сто­я­тель­но­го и вы­со­ко­по­став­лен­но­го муж­чи­ну? и как?
выс­шее об­ра­зо­ва­ние. на­сколь­ко оно важ­но? счи­та­е­те необ­хо­ди­мым по­лу­чить имен­но выс­шее об­ра­зо­ва­ние?
по­сле вы­ку­рен­ной си­га­ре­ты по­яв­ля­ет­ся сла­бость в но­гах и мыш­цах, за­ту­ма­ни­ва­ет­ся со­зна­ние немно­го. ми­нут через 10 все про­хо­дит. что со мной и по­че­му вдруг так про­ис­хо­дить ста­ло?
па­рень узнал о мо­их из­ме­нах. на мое удив­ле­ние он ре­шил ме­ня про­стить. а через год он ре­шил при­знать­ся, что через ме­сяц по­сле то­го, как он узнал все пе­ре­спал с дев­чон­кой.
ушёл муж. за­брал сви­де­тель­ство о бра­ке. ска­зал бу­дет по­да­вать на раз­вод. по­том ска­зал, что не со­би­ра­ет­ся раз­во­дить­ся. я счи­таю, что нуж­но ре­шать про­бле­мы, а не ухо­дить!
фильм “так ре­ши­ли звез­ды“ - очень тя­же­лый и ин­те­рес­ный, по­сле про­смот­ра ко­то­ро­го по­ни­ма­ешь, что твои про­бле­мы на­столь­ко ни­чтож­ны, что грех на них жа­ло­вать­ся. обя­за­тель­но
кто на­брал мень­ше, чем 10 кг за бе­ре­мен­ность, ка­кой вес был у ма­лы­ша? всё ли бы­ло в по­ряд­ке со здо­ро­вьем у ре­бен­ка?
а вы смог­ли бы по­свя­тить всю свою жизнь же­на­то­му лю­бов­ни­ку, оста­ва­ясь без­дет­ной и веч­но жду­щей его раз­во­да?
ищу по­друг. минск. да­вай­те дру­жить!
где мож­но ку­пить са­хар­ную пас­ту для шу­га­рин­га в ха­ба­ров­ске?
от­сут­ствие мо­ло­до­го че­ло­ве­ка не да­ет мне по­коя. про­смат­ри­вая соц­се­ти, я ви­жу лю­бов­ные па­роч­ки, ко­то­рые вы­став­ля­ют сов­мест­ные фо­то, у ме­ня на­чи­на­ет пор­тить­ся на­стро­е­ние, что
ка­кая внеш­ность луч­ше: неж­ная или сек­су­аль­ная?
про­цесс меч­та­ния - ви­зу­а­ли­за­ция или на­обо­рот, за­би­ра­ет у меч­ты всю энер­гию? как вы счи­та­е­те?
мне 24. про­па­да­ет же­ла­ние знать пар­ня по­сле несколь­ких раз в сек­се или в объ­я­ти­ях. на­до­еда­ет. как жё­ны спят с му­жья­ми по 10 лет?
поль­зу­е­тесь ли вы по­ма­да­ми, блес­ка­ми? ка­ки­ми? ка­кие у вас гу­бы?
од­на да­ма за­яви­ла, что она тра­тит толь­ко на вне­школь­ное обу­че­ние сво­е­го сы­на-вто­ро­класс­ни­ка око­ло 200000 в год. де­вуш­ки, у ко­то­рых та­кая же си­ту­а­ция, ка­кие сек­ции/круж­ки/кур­сы
хо­чу ку­пить на осен­ние ка­ни­ку­лы в под­мос­ко­вье пу­тев­ку в ла­герь, но со­мне­ва­юсь. ес­ли смысл во­об­ще от­прав­лять ре­бен­ка на осень?
кем ра­бо­та­ет ваш муж?
как спят ва­ши му­жья по­сле сек­са: оде­ты­ми или го­лы­ми?
сколь­ко сто­ит ваш шарф и шап­ка?
как на­зы­ва­ют­ся эти бо­тин­ки? ка­кие при­мер­но фир­мы их про­из­во­дят? фо­то.
недав­но услы­ша­ла про ло­те­рею грин карт. кто с этим стал­ки­вал­ся? мо­жет у вас есть зна­ко­мые, ко­то­рые вы­иг­ра­ли эту са­мую кар­ту, или вы вы­иг­ра­ли?
хо­чу рас­стать­ся со сво­им. мне го­во­ри­ли, ес­ли че­ло­век пьет, то не бро­сит и ес­ли он эго­ист, то не из­ме­нит­ся. но я ду­ма­ла, что со­вер­шу чу­до сво­ей лю­бо­вью... не со­вер­ши­ла.
хо­чу шить и про­да­вать ле­жан­ки, до­ми­ки для ко­шек. как вы счи­та­е­те, их бу­дут по­ку­пать?
очень по­нра­ви­лась юб­ка на­та­льи епри­кян из comedy woman. где та­кую мож­но за­ка­зать?
сколь­ко ком­нат у вас в квар­ти­ре? сни­ма­е­те или у вас своя?
по­со­ве­туй­те крем для су­хой ко­жи ли­ца. мне 20.
ка­кую стриж­ку мож­но сде­лать на та­кие во­ло­сы, чтобы кар­ди­наль­но не ме­нять дли­ну? мо­жет ле­сен­ку? фо­то.
ка­ли­нин­град! ищу на­пар­ниц для по­ху­де­ния и сов­мест­но­го по­хо­да в спорт­зал!
вам го­во­рит жен­ский пол, что вы кра­си­вая?
кэн­дис свей­н­пол или ми­ран­да керр. кто кра­си­вее? фо­то.
мой со­вет вам: слу­шай­те сво­их ро­ди­те­лей. мне 22 го­да, вы­шла за­муж 4 ме­ся­ца на­зад, хо­тя мне го­во­ри­ли - это не мое. он не це­нил ни­че­го, и в ссо­ре ска­зал мне пе­ред все­ми, что
кол­ле­га по­сто­ян­но тер­ро­ри­зи­ру­ет ме­ня сво­и­ми звон­ка­ми, чтобы я по­ра­бо­та­ла за нее по­во­ды у нее неува­жи­тель­ные. как бы вы се­бя ве­ли на мо­ем ме­сте?
де­воч­ки, мне очень по­нра­ви­лось паль­то koza de reza! (фо­то) кто по­ку­пал? под­ска­жи­те стра­ну про­из­во­ди­те­ля и це­но­вой диа­па­зон!
хва­ста­юсь фигу­рой. пер­вый раз в жиз­ни су­шусь, вот что по­ка вы­хо­дит.
он ни ра­зу не ска­зал, что лю­бит. недав­но раз­вел­ся, не хо­чет опять под ка­ба­лой ока­зать­ся. бы­ва­ет та­кое, что лю­ди рас­ста­ют­ся, схо­дят­ся и в ито­ге вме­сте на­все­гда?
за­шла в па­рик­махер­скую под­стричь чел­ку и кон­чи­ки (про­си­ла от­ре­зать не бо­лее 2-х см). бы­ли во­ло­сы ни­же плеч, а по­лу­чи­лось ко­ря­вое ка­ре, ко­то­рое спе­ре­ди ко­ро­че, чем сза­ди!
кто уве­ли­чи­вал се­бе грудь или по­пу, рас­ска­жи­те, как у вас все про­хо­ди­ло и бы­ли ли ослож­не­ния?
об­ра­ща­юсь к тем, кто оди­нок боль­ше го­да, как вы справ­ля­е­тесь без неж­но­сти, за­бо­ты, лас­ки, про­гу­лок с лю­би­мым.
бе­же­вые кол­гот­ки - мо­ве­тон? ко­гда сле­ду­ет ка­кие кол­гот­ки но­сить? при ка­кой тем­пе­ра­ту­ре? с чем?
ди­на­ми­ли ли вас пар­ни? сколь­ко раз?
филе ку­ри­цы. мож­но ли сде­лать из него от­бив­ные? в чем за­ма­ри­но­вать?
как по­нять, что муж­чи­на те­бя лю­бит (осо­бен­но через сайт зна­комств), а не пред­ла­га­ет те­бе от­но­ше­ния для сек­са или от безыс­ход­но­сти?
несколь­ко раз бы­ло та­кое, что пе­ре­хо­ди­ла до­ро­гу на зе­ле­ный свет. во­ди­ла сиг­на­лил мне. по­че­му он сиг­на­лил?
ва­ши доч­ки иг­ра­ют в кук­лы бар­би? по­ку­па­е­те ли вы в ма­га­зи­нах одеж­ду для ку­кол или шье­те са­ми?
кто что ду­ма­ет о ви­ру­се эбо­ла и кто ка­кие про­гно­зы де­ла­ет? бо­и­тесь?
как спа­сти во­ло­сы? кро­ме фе­на ни­чем их не трав­ми­ро­ва­ла, а се­го­дня по­про­си­ла по­дру­гу сфо­то­гра­фи­ро­вать и при­шла в ужас!
ре­бе­нок си­дит до­ма, бо­ле­ет. спра­ши­ва­ет каж­дый день: “ма­ма, а что у нас есть вкус­нень­ко­го?“ уже не знаю, что при­ду­мать! а что вы по­ку­па­е­те или го­то­ви­те из вкус­ня­шек?
мне при­шло со­об­ще­ние в сбер­банк он­лайн, что мне одоб­ре­на кар­та с опре­де­лён­ным кл на ин­ди­ви­ду­аль­ных усло­ви­ях. ко­му по­сту­па­ло та­кое же пред­ло­же­ние, ка­кие до­ку­мен­ты и ин­фор­ма­цию
как быть кра­си­вой каж­дый день? что вы для это­го де­ла­е­те?
на сколь­ко ху­деть? на сколь­ко кг вы­гля­жу? рост 162.
от­дых на ямай­ке са­мо­сто­я­тель­но в де­каб­ре - ян­ва­ре 2013/2014. ямай­ка по­да­ри­ла хо­ро­ший от­дых, но в серд­це не оста­лась. вы­вод од­но­знач­ный: ямай­ке мы ска­за­ли “про­щай“, а не “до
пар­ня силь­но оби­жа­ет, что я к нему не при­хо­жу. се­го­дня он мне за­явил, что бу­дет спать с дру­ги­ми, так как со мной ему не хва­та­ет сек­са. что мне те­перь де­лать? я са­ма очень
ра­бо­та в avon через ин­тернет. кто ра­бо­та­ет или ра­бо­тал, вы­год­но ли? ка­кой за­ра­бо­ток? или это оче­ред­ной ло­хатрон?
быв­ший муж на­чал встре­чать­ся с де­вуш­ка­ми, ко­то­рые еще в шко­ле учат­ся. мне 25, хо­те­ла се­мью, ре­бен­ка, а он ушел.
как им­ми­гри­ро­вать за гра­ни­цу (сша, гер­ма­ния, ан­глия, ка­на­да)?