Главная / Клубы / Здоровье

ПОЯВИЛСЯ ШАРИК НА РУКЕ. СТАНОВИТСЯ ЗАМЕТНЫМ ТОЛЬКО ТОГДА, КОГДА СГИБАЮ РУКУ. НЕ БОЛИТ, НЕУДОБСТВ НЕ ДОСТАВЛЯЕТ. ЧТО ЭТО? ФОТО

начало обсуждений»

1 2
  • 23.12.13 16:11
    жесть, я бы уже давно к врачу пошла.
  • 23.12.13 16:08
    Это скорее всего гигрома, у меня была на правой руке точно на том же месте что и у вас, вырезали года 3 назад.
  • 23.12.13 16:01
    na zhirovik pohozhe, vi k vrachju hodili?
  • 22.12.13 14:32
    Само пройдет, потом вероятность- опять появится . Врач может шприцом это высосать.
  • 22.12.13 04:03
    у моей сестры такая появляется иногда, она просто берет об стену этим местом ударяет, и эта шишка проходит. и никакой операции не надо
  • 15.11.13 19:42

    ответ для: -anyuta-

    -anyuta- писал(а): Спасибо. Я думаю если я ее ежедневно буду массировать, постепенно пройдет? Она то не болит но если например опереться на руку, то есть неприятное ощущение

    у меня как то на ноге появилась шишка, тоже думала буду массировать и пройдет. пошла к хирургу, сделали снимок - экзостоз. положили на операцию. пока в больнице лежала общалась с девочками, у них была такая же проблема - шарик на руке, тоже делали операцию. быстрая,под местным наркозом
  • 12.11.13 13:48
    у меня такая лет в 13 была, потом моя бабушка как бы снимала эту шишку, руками водила вдоль кисти и вниз стряхивала. и эта шишка у меня прошла, а у нее появилась. А потом тоже исчезла.
  • 09.11.13 08:51
    Спасибо всем! Теперь не так переживаю, как раньше
  • 08.11.13 17:44
    либо киста Беккера либо гигрома
  • 08.11.13 17:34
    к врачу сходите
    это может быть как изменение места нахождения кости, так и опухоль
  • 08.11.13 11:34

    ответ для: -anyuta-

    -anyuta- писал(а): Вот сейчас надавила и она даже не уменьшилась. Твердая как кость на ощупь

    Не,у меня мягкая,типа большого такого жировика. Может так и есть.....хз
  • 08.11.13 10:30
    У меня было такое, года полтора. К врачу не ходила, некогда, да и дискомфорта не доставляла.)) В итоге сама рассосалась, и вот уже года 2-3 ттт. А сестре двоюродной уже 2 раза вырезали, и все равно выскакивает на том же месте.
  • 08.11.13 00:22

    ответ для: -anyuta-

    -anyuta- писал(а): Спасибо. Я думаю если я ее ежедневно буду массировать, постепенно пройдет? Она то не болит но если например опереться на руку, то есть неприятное ощущение

    До поры до времени не болит)))
    Да, мне тоже рекомендовали массажи, но не следовала им. Должна рассосаться по рекомендациям врачей.
  • 08.11.13 00:07

    ответ для: lediana

    Спасибо. Я думаю если я ее ежедневно буду массировать, постепенно пройдет? Она то не болит но если например опереться на руку, то есть неприятное ощущение
  • 08.11.13 00:04

    ответ для: shut up or die!

    Вот сейчас надавила и она даже не уменьшилась. Твердая как кость на ощупь
  • 07.11.13 23:23
    * не дает гарантии, что шишка вновь НЕ появится
  • 07.11.13 23:20
    Это ганглия. У меня такая же, только на запястье. Проще говоря это скопление суставной жидкости в капсуле. Когда сильно напрягаю руку (много пишу, работаю рукой), то шишка болит. Иногда даже заснуть сложно, такая боль была.
    Когда нет напряжения, то чуть-чуть рассасывается. В детстве как то книгой долбанули хорошенько мне по ней (мама поспособствовала по наставлению педиатра) и шишечки не было года 2-3. Потом вновь появилась)))
    Мама работает в больнице и спрашивала у хирургов про шашку. Ей сказали, что операция существует, но она не дает гарантии, что шишка вновь появится. Т.е. это временная косметическая операция.
  • 07.11.13 23:16
    Это называется гигрома.У меня такая была из-за нее спорт бросила,жутко болели суставы при нагрузке.Со временем прошла.А вобще её удаляют,это жидкость как я поняла.
  • 07.11.13 23:14
    У меня такой же, тоже на запястье,но только изнутри.Тоже не знаю,что это. А если на него надавить,то он на время исчезает. не пробовали?
  • У меня аж 2 штуки таких, они сами по себе появляются и исчезают. Врач сказал что если болеть будет или сильно увеличится то удалять надо. Я особо не парюсь по этому поводу, просто иногда кажется что рука как у старушки)))
  • 07.11.13 22:51

    ответ для: AnGO!rka

    Как понимаю, она со мной надолго! На меня все уже с каким то ужасом смотрят , кто то напугал, что вена вздулась, кто то говорит похоже на кость выпирающую :) ну вы меня успокоили! Я думала без хирургического вмешательства никак
  • 07.11.13 22:46

    ответ для: Porok

    Спасибо большое! Буду массировать
  • 07.11.13 17:07
    У меня такая штука с 2006 года.Мешает только тем, что отжиматься неудобно, а в остальном не парюсь. Читала в нете, что там скапливается жидкость и ее нужно откачать, но может быть рецедив. Поэтому особо не заморачиваюсь) Два раза она у меня лоопалась при резком, неаккуратном упоре на дверь. Около недели было ровненько, но потом снова появлялась.
  • 07.11.13 11:40
    гигрома, у меня на запястье с внутренней стороны была тоже, сама прошла в один момент просто, ничего не делала с ней
  • 07.11.13 10:29
    Ето ГИГРОМА. У меня она больше вашей, на левой руке.
    У меня она появилась лет в 12.
    В 16 лет я пошла к хирургу, она сказала делать парафиновые теплые компрессы и постоянно массировать руку. Я етого не делала, мне ето не мешало.
    Зато теперь, когда мне 20, я не могу выгнуть руку для отжиманий от пола, очень болит и мешает.
    Так что массируйте, там просто капсула с водой внутри, она должна лопнуть.
1 2
 



ТОП ТЕМЫ
по­хва­стай­тесь сво­и­ми шкаф­чи­ка­ми–ку­пе! кто где брал? во сколь­ко об­хо­ди­лись?
узна­ла, что кол­ле­ге по ра­бо­те не нрав­люсь (она раз­го­ва­ри­ва­ла по те­ле­фо­ну и я все это слы­ша­ла). очень бы­ло обид­но. как быть с ней? по­ста­рать­ся по­нра­вить­ся? или же про­сто ра­бо­тать?
де­вуш­ки, а вы сми­ри­лись с тем, что ни­ко­гда не бу­де­те кра­си­вее кра­си­вых де­ву­шек?
об­ща­юсь вто­рой день с маль­чи­ком по те­ле­фо­ну и скай­пу. вро­де всё при нём, но ме­ня он не вдох­нов­ля­ет. по­че­му мне неин­те­рес­но?
он пы­тал­ся вер­нуть быв­шую, уехать к ней, твер­дил, что не раз­лю­бил, что не мо­жет за­быть и при этом “лю­бил“ ме­ня, го­во­ря о се­рьёз­ных от­но­ше­ни­ях и свадь­бе. как по­сту­пить?
остать­ся брю­нет­кой или пе­ре­кра­сить­ся в блон­дин­ку? я по­ни­маю - внеш­ность это не глав­ное, глав­ное -ха­рак­тер, по­ве­де­ние. но пар­ни все-та­ки сна­ча­ла смот­рят на внеш­ность.
я ста­ла невы­но­си­мой. хо­чу стать преж­ней, вер­нуть­ся к жиз­ни, вер­нуть уве­рен­ность в се­бе. сей­час я ощу­щаю се­бя пол­ным ни­что­же­ством. как мне быть?
по­че­му зем­ные зна­ки зо­ди­а­ка та­кие тя­же­лые? за­ме­ча­ли та­кое?
мне од­ной по­ка­за­лись вос­кре­се­нье и по­не­дель­ник (21 и 22 сен­тяб­ря) стран­ны­ми дня­ми? за эти дни про­изо­шла ку­ча со­бы­тий. ка­кая-то пря­мо вол­на на­кры­ла. у ко­го не спра­ши­ваю, у
по­со­ве­туй­те фильм ми­сти­че­ский ужа­сов.
ре­дук­син лайт. сто­ит ли про­бо­вать? по­мо­га­ет ли он по­ху­деть? ва­ши от­зы­вы.
лиш­ний вес и неуве­рен­ность в се­бе. ве­шу 71 кг при ро­сте 167. как вы в та­ком ве­се стро­и­те от­но­ше­ния с муж­чи­на­ми? не стес­ня­е­тесь ли?
муж ре­шил сме­нить ра­бо­ту с топ-ме­не­дже­ра на офи­ци­ан­та! как бы вы от­нес­лись к та­ко­му? я не ви­жу в этом ни­че­го за­зор­но­го, но что-то ме­ня ко­ро­бит... ка­кое-то па­де­ние ста­ту­са.
лю­бой жен­щине при­ят­но, ко­гда ей по­нра­вив­ший­ся муж­чи­на де­ла­ет ком­пли­мен­ты. а что нра­вит­ся слу­шать муж­чи­нам?
от­че­го бес­сон­ни­ца? не мо­гу уснуть и все тут! был обыч­ный спо­кой­ный день: просну­лась в 10 утра, ни­ка­ких эмо­цио­наль­ных по­тря­се­ний и физи­че­ских на­гру­зок не бы­ло..
у ме­ня тем­но-ру­сые длин­ные во­ло­сы. очень хо­чу се­бе ры­жий цвет. силь­но ли ис­пор­тят­ся во­ло­сы?
рас­тол­куй­те лю­бо­пыт­ный сон. при­сни­лось, что у ме­ня чуть ни­же шеи тор­чат три стре­лы.
я уже вто­рую неде­лю “бла­го­по­луч­но“ бо­лею: гор­ло, на­сморк, тем­пе­ра­ту­ра. по­со­ве­туй­те ан­ти­био­ти­ки! к вра­чу в бли­жай­шие дни не дой­ду.
ищу ин­те­рес­ных со­бе­сед­ни­ков на сай­те.
про­блем­ная ко­жа, как у под­рост­ка пры­ща­вая. как сде­лать ее кра­си­вой?
ко­тё­нок зассал всю квар­ти­ру. что де­лать? уже ру­ки опус­ка­ют­ся.
у ме­ня с мо­ей ма­лень­кой доч­кой по­яви­лась про­бле­ма. ей 6,5 ме­ся­цев и она ста­ла вста­вать в кро­ват­ке сре­ди но­чи. кто-ни­будь стал­ки­вал­ся с по­хо­жей про­бле­мой? по­мо­га­ют ли де­тям
де­ла­е­те ли вы са­мо­об­сле­до­ва­ние мо­лоч­ных же­лез? я все ни­как не ре­шусь схо­дить к мам­мо­ло­гу - страш­но, так как есть бо­ли ка­кие-то блуж­да­ю­щие в гру­ди.
через 5 дней мне бу­дет 22 го­да. я не знаю что де­лать. это мно­го, да? на ра­бо­те мне го­во­рят, что мне уже за­муж по­ра, а то по­том позд­но бу­дет.
пы­та­юсь мяг­ко ска­зать, что хо­чу боль­ше вре­ме­ни с ним про­во­дить, но в от­вет: мне до­мой на­до, па­па/ма­ма по­про­си­ли по­мочь. еще у него ма­ма от­би­ра­ет зар­пла­ту. как с этим бо­роть­ся?
как вы ужи­ва­е­тесь в ка­би­не­те с кол­ле­га­ми? как на­хо­ди­те об­щий язык? мне со сво­и­ми тя­же­ло!
не пой­му пе­ре­езд пе­ре­крест­ков. ес­ли я по­еду нале­во, то я про­пус­каю все три ма­ши­ны, как по­ка­за­но на ри­сун­ке. а ес­ли за ма­ши­ной под циф­рой три сто­ят дру­гие ма­ши­ны, ко­то­рые
ба­заль­ная тем­пе­ра­ту­ра 37,3, тем­пе­ра­ту­ра те­ла 37,1 - это мо­жет озна­чать бе­ре­мен­ность?
как не ду­мать о парне ко­то­рый нра­вит­ся, ко­то­рый в ду­ше? вме­сте мы всё рав­но не бу­дем. я для него про­сто зна­ко­мая.
по­де­ли­тесь сво­и­ми ис­то­ри­я­ми об об­ща­ге или про­сто сов­мест­ном съе­ме жи­лья с по­дру­гой. как ча­сто бы­ли спо­ры и ру­гань?
а вас все устра­и­ва­ет в дан­ный пе­ри­од жиз­ни? сколь­ко вам лет? у ме­ня со­вер­шен­но вы­шло не так, как я хо­те­ла.
ре­ву от бо­ли! неуже­ли уби­ла свою меч­ту? я на­пи­са­ла, что мы с раз­ных планет и не мо­гу к нему под­сту­пить­ся. он пред­ло­жил быть дру­зья­ми.
джес. кто поль­зу­ет­ся или поль­зо­вал­ся? ка­кие впе­чат­ле­ния?
кто-ни­будь ез­дил по про­грам­ме au pair? ку­да? по­нра­ви­лось ли вам?
по­мо­ги­те мне на­брать­ся храб­ро­сти, как луч­ше ска­зать на­чаль­ни­це, что я уволь­ня­юсь с ра­бо­ты (хо­тя я там неофи­ци­аль­но ра­бо­таю). на­до­е­ло за ко­пей­ки си­деть в ее ма­га­зине.
на ко­го луч­ше по­сту­пать в сфе­ре об­ра­зо­ва­ния? пе­да­гог на­чаль­ных клас­сов, фило­лог, ло­го­пед, вос­пи­та­тель.
вы бы по­ку­па­ли на­сто­я­щий фран­цуз­ский пар­фюм, ес­ли бы он сто­ил в несколь­ко раз де­шев­ле, про­сто фир­мен­ная ко­роб­ка от­сут­ству­ет? сто­ит ли ор­га­ни­зо­вы­вать по­доб­ный биз­нес?
про­дам пер­ла­мут­ро­вые ба­лет­ки united nude на 36-36,5 раз­ме­ра.
по­мо­ги­те вспом­нить на­зва­ние и ав­то­ра лю­бов­но-ис­то­ри­че­ско­го ро­ма­на. де­ло про­ис­хо­дит в шот­лан­дии, ка­жет­ся. глав­ную ге­ро­и­ню по име­ни шторм по­хи­ща­ет и уво­зит в свой за­мок глав­ный
мо­гут ли быть счаст­ли­вые от­но­ше­ния вновь через дли­тель­ный срок, к при­ме­ру, бо­лее по­лу­го­да, при усло­вии, что вы за это вре­мя бы­ли с дру­ги­ми, встре­ча­лись и спа­ли?
как вам вы­ска­зы­ва­ния кар­ла ла­гер­фель­да о жен­щи­нах и мо­де? лич­но я с ним со­глас­на.
сва­ля­лась шерсть у ко­та! вы­че­сы­ваю каж­дый день, ни­че­го не по­мо­га­ет! что де­лать?
что чи­та­ли из это­го спис­ка? ка­кие впе­чат­ле­ния?
это пло­хая при­ме­та, ес­ли на свадь­бе у неве­сты упа­дет фа­та?
ка­кую по­ро­ду ко­та вы­брать? вы­бор сто­ит меж­ду по­ро­да­ми: абис­син­ская кош­ка, бен­галь­ская кош­ка, оцик­ет.
при­мер­но 3 го­да на­зад по­зна­ко­ми­лась с дру­гом мо­е­го пар­ня! неде­лю на­зад мы пе­ре­спа­ли! на этом я оста­нав­ли­вать­ся не хо­чу. бы­ла бы не про­тив от­но­ше­ний. как мне его к это­му под­ве­сти?
меж­по­зво­ноч­ная гры­жа. что луч­ше: опе­ра­ция или ка­кой-то др. ме­тод ле­че­ния?
не мо­гу за­ве­сти от­но­ше­ния. не мо­гу най­ти до­стой­но­го че­ло­ве­ка, ко­то­рый по­мог бы мне по­ве­рить вновь в лю­дей. ска­жи­те, это нор­маль­но?
неред­ко за­ме­чаю, что всех де­ву­шек с име­нем ма­ша или ма­ри­ан­на раз­дра­жа­ет, ко­гда их на­зы­ва­ют ма­ри­на­ми. по­че­му так?
су­ще­ству­ют ли муж­чи­ны, ко­то­рым нра­вят­ся де­вуш­ки и жен­щи­ны ми­ни­а­тюр­но­го те­ло­сло­же­ния, без пыш­ных форм и боль­шой гру­ди? лич­но я та­ких не встре­ча­ла. всем по­да­вай пыш­ные фор­мы!
на днях ска­зал, что из­ме­нил и лю­бит дру­гую, но у нас трое де­тей и ухо­дить он не со­би­ра­ет­ся. бу­дем жить вме­сте ра­ди де­тей, но без люб­ви. у ме­ня сей­час сту­пор и непо­ни­ма­ние.
пер­вая лю­бовь. раз­ни­ца в воз­расте, рас­сто­я­ние. за­муж зо­вет. за три го­да мо­жет мно­гое из­ме­нить­ся и вдруг я за­хо­чу остать­ся в москве, а он-то ждать бу­дет.
что мо­же­те ска­зать о ко­фей­ной гу­ще? что ви­ди­те? что зна­чат эти фигу­ры? фо­то.
обя­за­на ли я на ра­бо­те “сю­сю­кать“ с по­се­ти­те­ля­ми? ра­бо­та у ме­ня та­кая, тре­бу­ет точ­но­сти, от­вле­кать­ся не сто­ит. да и лю­дей за­дер­жи­вать не хо­чу.
по­мо­ги­те вы­брать це­поч­ку к ку­ло­ну из тех, что на фо­то!
а те­рьер­чи­ки очень ка­приз­ные? лас­ко­вые ли они? по­ду­мы­ва­ем ку­пить, но не знаю, справ­люсь ли.
100% по­ху­де­ние! я офор­ми­ла пу­зик в плос­кий жи­во­тик! ди­е­та га­ран­ти­ру­ет ре­зуль­тат!
я при­вык­ла, что у ме­ня быв­ший ра­бо­тал толь­ко в вы­ход­ные. всё осталь­ное вре­мя он был до­ма. а сей­час я зна­ком­люсь с пар­ня­ми. и все та­кие тру­до­го­ли­ки. ра­бо­та­ют без вы­ход­ных.
ка­кие смеш­ные фа­ми­лии вам встре­ча­лись?
сколь­ко сто­ит ва­ша осен­няя и зим­няя обувь? а сум­ки?
луч­ше с чел­кой или без?
как пе­ре­но­си­те раз­гру­зоч­ный день? как ча­сто про­во­ди­те? что обыч­но еди­те/пьё­те?
у ме­ня ско­ро свадь­ба. уже дол­гое вре­мя хо­жу по сва­деб­ным са­ло­нам в по­ис­ках сво­е­го пла­тья. ме­ня очень раз­дра­жа­ют вся­кие ме­ло­чи, на­при­мер, ко­гда мне пы­та­ют­ся что-то впа­рить
доч­ка в 7 клас­се за­да­ли вот эти при­ме­ры (фо­то). ни я, ни она не мо­жем ре­шить. по­мо­ги­те!
кто-то поль­зо­вал­ся по­доб­ны­ми би­гу­ди? на ка­кие во­ло­сы вы их на­кру­чи­ва­е­те, на су­хие или мок­рые?
за­держ­ка 11 дней, те­сты от­ри­ца­тель­ные. ре­бен­ка с му­жем хо­тим, но сму­ща­ют те­сты. как быть?
пред­по­ло­жим я хо­чу оста­вать­ся дев­ствен­ни­цей до свадь­бы. и это мой вы­бор. смо­жет ли па­рень до­ждать­ся свою де­вуш­ку? он не за­цик­лен на сек­се, но ес­ли по­па­дет­ся ка­кой-то до­ступ­ный
каж­дые вы­ход­ные упо­треб­ляю спирт­ное. как ча­сто вы упо­треб­ля­е­те? как обез­опа­сить се­бя и здо­ро­вье?
сколь­ко в ме­сяц вы тра­ти­те на раз­вле­че­ния (ки­но, ка­фе, ал­ко­голь)?
де­вуш­ки, ко­то­рые бо­лее пя­ти лет бы­ли тол­сты­ми, а по­том по­ху­де­ли на 30-50 кг, ва­ша ко­жа не об­вис­ла?
упраж­не­ния по раз­ви­тию ша­рин­га­на. кто-ни­будь про­бо­вал? ре­зуль­та­ты есть?
кос­ме­ти­ка lush. у ме­ня лю­би­мый про­дукт у них - это са­хар­ный скраб от цел­люли­та. пахнет очень све­жо и ко­жу мас­си­ру­ет кру­то!
7 са­мых ши­кар­ных на­ря­дов на це­ре­мо­нии “эм­ми-2014“. вам что-то по­нра­ви­лось? фо­то.
я ду­маю мо­е­му мч жал­ко на ме­ня де­нег. жлоб ли он? что с этим де­лать? ко­гда мы в ма­га­зине, он очень ред­ко пред­ла­га­ет за­пла­тить сам, а ко­гда я ему го­во­рю, чтобы он рас­пла­тил­ся,
по­ху­де­ла на 10 кг, но­шу юб­ки, пла­тья ча­сто, ма­ки­яж, уклад­ка, каб­лу­ки, ма­ни­кюр, а муж­ско­го вни­ма­ния нет со­всем! я да­же секс най­ти не мо­гу - пар­ни от­ка­зы­ва­ют.
все пи­шут о про­бле­мах! есть ли сре­ди вас счаст­ли­вые жен­щи­ны с иде­аль­ны­ми муж­чи­на­ми?
ни­ко­ти­но­вая кис­ло­та. через день по 1 ам­пу­ле на­но­шу на чи­стые су­хие во­ло­сы по про­бо­рам. во­ло­сы мень­ше вы­па­да­ют и на­чи­на­ют но­вые рас­ти.
я не нрав­люсь пар­ням. мне 25 лет. но я не пе­ча­люсь: не нуж­но тра­тить­ся на предо­хра­не­ние, ро­жать де­тей, тя­нуть се­мью.
сов­мест­ное де­ло с муж­чи­ной да/нет/не знаю. ста­ли бы участ­во­вать в биз­несе сво­е­го муж­чи­ны? усло­вия:
что мож­но из­ме­нить во внеш­но­сти? фо­то. в пят­ни­цу бу­ду де­лать верх­нее ме­ли­ро­ва­ние.
при­хо­ди­лось ли мыть­ся в бане с род­ствен­ни­ца­ми му­жа, све­кро­вью? не зло­сло­вят ли за спи­ной о недо­стат­ках ва­шей фигу­ры и по­ве­де­ния?
ре­бен­ку в дет­ский сад сроч­но нуж­на ап­пли­ка­ция или под­дел­ка по те­ме “осень“. по­мо­ги­те! нуж­ны идеи.
нра­вят­ся ли вам вы­пи­ра­ю­щие клю­чи­цы? фо­то
ко­гда вас спра­ши­ва­ют, чем вы увле­ка­е­тесь, что обыч­но го­во­ри­те? ста­вит ли вас во­прос в ту­пик?
ко­гда узнаю, что у пар­ня нет жи­лья, ав­то, ста­биль­ной ра­бо­ты, сра­зу все пер­спек­ти­вы ис­че­за­ют в от­но­ше­нии его. что мы бу­дем де­лать без все­го это­го с ним?
па­рень по­сле сек­са про­пал. ужас­но боль­но. ры­даю це­лый день. как быть? сто­ит зво­нить и раз­го­ва­ри­вать с ним? или ждать, по­ка сам объ­явит­ся?
как я вы­гля­жу? есть ли что-то сим­па­тич­ное в мо­ей внеш­но­сти?
ищу по­дру­гу или по­друг в спб! мне 23 го­да.
а тут есть де­вуш­ки, у ко­то­рых пло­хая ге­не­ти­ка, но вы­гля­дят от­лич­но? как вам это уда­ет­ся?
как ча­сто вы ви­ди­те ум­ных и кра­си­вых лю­дей? чем дол­жен об­ла­дать че­ло­век, чтобы вы его счи­та­ли ум­ным?
мне 13 лет. хо­чу те­ни, а ма­ма де­нег не да­ёт. как мож­но за­ра­бо­тать?
мне 18 лет. в 17 я за­бе­ре­ме­не­ла, вы­шла за­муж и сей­час у ме­ня ше­сти­ме­сяч­ная доч­ка. при лю­бой ссо­ре ма­ма го­во­рит, что я ее опо­зо­ри­ла. как по­нять, лю­бит ли она мою де­воч­ку или
“ни­ко­гда и ни за что...“ - про­дол­жи­те от се­бя фра­зу!
за­держ­ка ме­сяч­ных уже 9-й день. был неза­щи­щён­ный пре­рван­ный па 3 сен­тяб­ря, но так же бы­ли и стрес­со­вые си­ту­а­ции. штук 5 те­стов сде­ла­ла - все с од­ной по­лос­кой. от че­го мо­гут
оце­ни­те ин­те­рьер го­сти­ной-сту­дии. фо­то.
как до­га­дать­ся об из­мене? с че­го вдруг та­кие мыс­ли у ме­ня? про­сто моя по­дру­га узна­ла об из­мене пар­ня. они 3 го­да вме­сте. хо­те­ла свою по­чту про­ве­рить, а он не вы­шел из сво­ей
го­во­рит, что как ме­ня - не лю­бил ни­ко­го, и с ней жи­вет толь­ко из-за ре­бен­ка. мы на­чи­на­ем встре­чать­ся, он уха­жи­ва­ет за мной, но есть од­но но - у него ре­бе­нок. пред­ла­га­ет мне
ка­кой са­мый опас­ный воз­раст у де­во­чек-под­рост­ков? с 14 до 22?
я по­еха­ла на мо­ре на ма­шине с му­жем бу­дучи бе­ре­мен­ной на 25 неде­ле. на­зад ехать я физи­че­ски не вы­дер­жу. за­ка­за­ла элек­трон­ный би­лет на са­мо­лет. кто так ле­тал? ку­да нуж­но под­хо­дить?
пер­вый класс. я в ро­ди­тель­ском ко­ми­те­те и нам нуж­но при­ду­мать ма­лень­кие по­да­роч­ки для име­нин­ни­ков. что ку­пить?