Главная / Клубы / Здоровье

ПОЯВИЛСЯ ШАРИК НА РУКЕ. СТАНОВИТСЯ ЗАМЕТНЫМ ТОЛЬКО ТОГДА, КОГДА СГИБАЮ РУКУ. НЕ БОЛИТ, НЕУДОБСТВ НЕ ДОСТАВЛЯЕТ. ЧТО ЭТО? ФОТО  

   
НОВЫЙ КОНКУРС! ДАЙ ЦЕННЫЙ СОВЕТ И ПОЛУЧИ СПОРТИВНЫЙ MP3-ПЛЕЕРА COWON E3!

автор:   -anyuta- , 07.11.13 09:22   +31   +1782

обсуждения

1 2
  • Genevieve_deLuna
    , 23.12.13 16:11
     
    жесть, я бы уже давно к врачу пошла.
  • *Latifa*
    , 23.12.13 16:08
     
    Это скорее всего гигрома, у меня была на правой руке точно на том же месте что и у вас, вырезали года 3 назад.
  • 13sterva13
    , 23.12.13 16:01
     
    na zhirovik pohozhe, vi k vrachju hodili?
  • Satin Doll
    , 22.12.13 14:32
     
    Само пройдет, потом вероятность- опять появится . Врач может шприцом это высосать.
  • katya Milk
    , 22.12.13 04:03
     
    у моей сестры такая появляется иногда, она просто берет об стену этим местом ударяет, и эта шишка проходит. и никакой операции не надо
  • Sea_Inside
    , 15.11.13 19:42
     

    ответ для: -anyuta-

    -anyuta- писал(а): Спасибо. Я думаю если я ее ежедневно буду массировать, постепенно пройдет? Она то не болит но если например опереться на руку, то есть неприятное ощущение

    у меня как то на ноге появилась шишка, тоже думала буду массировать и пройдет. пошла к хирургу, сделали снимок - экзостоз. положили на операцию. пока в больнице лежала общалась с девочками, у них была такая же проблема - шарик на руке, тоже делали операцию. быстрая,под местным наркозом
  • @LaLuna
    , 12.11.13 13:48
     
    у меня такая лет в 13 была, потом моя бабушка как бы снимала эту шишку, руками водила вдоль кисти и вниз стряхивала. и эта шишка у меня прошла, а у нее появилась. А потом тоже исчезла.
  • -anyuta-
    , 09.11.13 08:51
     
    Спасибо всем! Теперь не так переживаю, как раньше
  • Greda
    , 08.11.13 17:44
     
    либо киста Беккера либо гигрома
  • MNOPRST
    , 08.11.13 17:34
     
    к врачу сходите
    это может быть как изменение места нахождения кости, так и опухоль
  • shut up or die!
    , 08.11.13 11:34
     

    ответ для: -anyuta-

    -anyuta- писал(а): Вот сейчас надавила и она даже не уменьшилась. Твердая как кость на ощупь

    Не,у меня мягкая,типа большого такого жировика. Может так и есть.....хз
  • СчастьеEсть
    , 08.11.13 10:30
     
    У меня было такое, года полтора. К врачу не ходила, некогда, да и дискомфорта не доставляла.)) В итоге сама рассосалась, и вот уже года 2-3 ттт. А сестре двоюродной уже 2 раза вырезали, и все равно выскакивает на том же месте.
  • lediana
    , 08.11.13 00:22
     

    ответ для: -anyuta-

    -anyuta- писал(а): Спасибо. Я думаю если я ее ежедневно буду массировать, постепенно пройдет? Она то не болит но если например опереться на руку, то есть неприятное ощущение

    До поры до времени не болит)))
    Да, мне тоже рекомендовали массажи, но не следовала им. Должна рассосаться по рекомендациям врачей.
  • -anyuta-
    , 08.11.13 00:07
     

    ответ для: lediana

    Спасибо. Я думаю если я ее ежедневно буду массировать, постепенно пройдет? Она то не болит но если например опереться на руку, то есть неприятное ощущение
  • -anyuta-
    , 08.11.13 00:04
     

    ответ для: shut up or die!

    Вот сейчас надавила и она даже не уменьшилась. Твердая как кость на ощупь
  • lediana
    , 07.11.13 23:23
     
    * не дает гарантии, что шишка вновь НЕ появится
  • lediana
    , 07.11.13 23:20
     
    Это ганглия. У меня такая же, только на запястье. Проще говоря это скопление суставной жидкости в капсуле. Когда сильно напрягаю руку (много пишу, работаю рукой), то шишка болит. Иногда даже заснуть сложно, такая боль была.
    Когда нет напряжения, то чуть-чуть рассасывается. В детстве как то книгой долбанули хорошенько мне по ней (мама поспособствовала по наставлению педиатра) и шишечки не было года 2-3. Потом вновь появилась)))
    Мама работает в больнице и спрашивала у хирургов про шашку. Ей сказали, что операция существует, но она не дает гарантии, что шишка вновь появится. Т.е. это временная косметическая операция.
  • Katik 22
    , 07.11.13 23:16
     
    Это называется гигрома.У меня такая была из-за нее спорт бросила,жутко болели суставы при нагрузке.Со временем прошла.А вобще её удаляют,это жидкость как я поняла.
  • shut up or die!
    , 07.11.13 23:14
     
    У меня такой же, тоже на запястье,но только изнутри.Тоже не знаю,что это. А если на него надавить,то он на время исчезает. не пробовали?
  • ФиОлЕтОвЫй ПсИх
    , 07.11.13 23:12
     
    У меня аж 2 штуки таких, они сами по себе появляются и исчезают. Врач сказал что если болеть будет или сильно увеличится то удалять надо. Я особо не парюсь по этому поводу, просто иногда кажется что рука как у старушки)))
  • -anyuta-
    , 07.11.13 22:51
     

    ответ для: AnGO!rka

    Как понимаю, она со мной надолго! На меня все уже с каким то ужасом смотрят , кто то напугал, что вена вздулась, кто то говорит похоже на кость выпирающую :) ну вы меня успокоили! Я думала без хирургического вмешательства никак
  • -anyuta-
    , 07.11.13 22:46
     

    ответ для: Porok

    Спасибо большое! Буду массировать
  • AnGO!rka
    , 07.11.13 17:07
     
    У меня такая штука с 2006 года.Мешает только тем, что отжиматься неудобно, а в остальном не парюсь. Читала в нете, что там скапливается жидкость и ее нужно откачать, но может быть рецедив. Поэтому особо не заморачиваюсь) Два раза она у меня лоопалась при резком, неаккуратном упоре на дверь. Около недели было ровненько, но потом снова появлялась.
  • boobs
    , 07.11.13 11:40
     
    гигрома, у меня на запястье с внутренней стороны была тоже, сама прошла в один момент просто, ничего не делала с ней
  • Porok
    , 07.11.13 10:29
     
    Ето ГИГРОМА. У меня она больше вашей, на левой руке.
    У меня она появилась лет в 12.
    В 16 лет я пошла к хирургу, она сказала делать парафиновые теплые компрессы и постоянно массировать руку. Я етого не делала, мне ето не мешало.
    Зато теперь, когда мне 20, я не могу выгнуть руку для отжиманий от пола, очень болит и мешает.
    Так что массируйте, там просто капсула с водой внутри, она должна лопнуть.
1 2
Ваш комментарий: За рекламу, мат, порно, политику, оскорбления, наркотики, суицид доступ к сайту блокируется
 





опыт­ные де­вуш­ки, как по­зна­ко­мить­ся с обес­пе­чен­ным муж­чи­ной? ка­кие ме­ста сто­ит по­се­тить в сто­ли­це?
за­ви­дую сво­ей од­но­групп­ни­це. ис­кус­ствен­ная кра­сот­ка, за ко­то­рой бе­га­ет весь уни­вер­си­тет. все пар­ни хо­тят с ней пе­ре­спать, у нее ку­ча по­клон­ни­ков.
се­го­дня еха­ла на ав­то­бу­се. там ма­маш­ка с ре­бен­ком ко мне об­ра­ти­лась “жен­щи­на! у вас сво­бод­но?“. я в шо­ке! мне все­го 20 лет. а вам ха­ми­ли ко­гда-ни­будь в транс­пор­те?
му­ча­ет со­весть из-за то­го, что ушла к дру­го­му. как спра­вить­ся с этим чув­ством пре­да­тель­ства?
“лет­ние крош­ки 2013!“ ма­моч­ки де­ток, рож­ден­ных ле­том 2013 го­да, объ­еди­ня­ем­ся!
что де­лать с ка­бач­ка­ми? по­про­бо­ва­ла их де­лать на па­ру. по­лу­чи­лась га­дость во­дя­ни­стая. мо­жет с лу­ком про­сто по­жа­рить/по­ту­шить?
я са­мая некра­си­вая де­вуш­ка на пла­не­те зем­ля. что мне де­лать? фо­то
мне 18 лет. учусь в ин­сти­ту­те, жи­ву с ро­ди­те­ля­ми. у нас мно­го­дет­ная се­мья. ма­ма уез­жа­ла на ме­сяц и за два дня до это­го, я сде­ла­ла ге­не­раль­ную убор­ку. я все убра­ла, кро­ме
быв­ший муж от­ка­зы­ва­ет­ся пла­тить али­мен­ты на лет­ние ка­ни­ку­лы. за­яв­ля­ет, что за­би­ра­ет ре­бен­ка на все лет­ние ка­ни­ку­лы и эти три ме­ся­ца он не бу­дет опла­чи­вать квар­ти­ру! как быть?
оце­ни­те! это оля бу­ди­ло­ва из се­ри­а­ла шко­ла. она там иг­ра­ла первую кра­са­ви­цу шко­лы. фо­то.
у ме­ня есть несколь­ко лю­бов­ни­ков. они ма­те­ри­аль­но ме­ня под­дер­жи­ва­ют. это очень бо­га­тые лю­ди. и я те­перь я не мо­гу смот­реть на про­стых пар­ней. что вы мне по­со­ве­ту­е­те?
де­воч­ки воз­рас­том 28-30 лет, же­лав­шие ко­гда-то де­тей, но так и не ро­див­шие, име­ет­ся ли у вас сей­час же­ла­ние иметь де­тей?
нра­вит­ся ли вам са­ра дже­си­ка пар­кер?
мой мч утвер­жда­ет, что муж­чи­на глав­ный в се­мье и что де­вуш­ка (же­на) долж­на слу­шать­ся пар­ня (му­жа). так ли это?
оце­ни­те по де­ся­ти­балль­ной си­сте­ме. фо­то.
со­бра­лась бе­ре­ме­неть! кто со мной? как у вас об­сто­я­ли де­ла с за­ча­ти­ем? сра­зу по­лу­чи­лось?
как вам та­кое та­ту? мне очень нра­вит­ся. (фо­то)
де­воч­ки, с каж­дой по 1 со­ве­ту для про­фи­лак­ти­ки по­хож­де­ний му­жа нале­во! от ме­ня: ни­ко­гда не кри­чать и не гру­бить лю­би­мо­му.
на­сколь­ко вред­но из­лу­че­ние от хо­ло­диль­ни­ка?
ека­те­ри­на стри­же­но­ва вы­гля­дит на 10 лет мо­ло­же. так ли это?
вам ко­гда-ни­будь за­ви­до­ва­ли жен­щи­ны го­раз­до стар­ше вас? че­му за­ви­до­ва­ли?
ко­му ин­те­рес­но, да­вай­те узна­ем свой ха­рак­тер по то­му, в ка­кой час мы ро­ди­лись!
фигу­ра на­та­льи орей­ро для ме­ня иде­ал. кра­си­вый, строй­ный и жен­ствен­ный си­лу­ет, что мо­жет быть луч­ше? фо­то
вик­то­рия бо­ня, по-мо­е­му, очень стиль­ная! всё по­до­бра­но со вку­сом. а вы ка­ко­го мне­ния? что по­нра­ви­лось? фо­то.
вче­ра ска­зал, что не лю­бит ме­ня и не хо­чет боль­ше иметь от­но­ше­ния ко всей этой гря­зи. я по­ве­рить не мо­гу. что даль­ше де­лать? му­жа люб­лю всем серд­цем. он за­ме­ча­тель­ный, луч­ший
спра­ши­ва­ла у всех зна­ко­мых - что та­кое лю­бовь? и все как один от­ве­ча­ют “не знаю“. а как ду­ма­е­те вы, что это?
опять бе­ре­мен­на. я очень хо­чу оста­вить это­го ре­бен­ка, а вот муж с ма­мой про­тив. так тя­же­ло без под­держ­ки, да и сы­нок еще ма­лень­кий, в по­не­дель­ник бу­дет толь­ко 4 ме­ся­ца. как
ко­го вы на­зы­ва­е­те жен­щи­на­ми и счи­та­е­те ли, что это при­лич­но или не при­лич­но на­зы­вать на ули­це ко­го-то так?
хо­чу ку­пить йорк­шир­ско­го те­рье­ра, но не знаю, где его ку­пить. как не на­ткнуть­ся на что-то нечто по­хо­жее на этот вид со­бак?
се­го­дня шла по ули­це и ре­ши­ла про­ве­сти ми­ни-ис­сле­до­ва­ние. у два­дца­ти де­ву­шек бы­ли: ху­до­соч­ные фигу­ры, джин­со­вые шор­ты с ши­па­ми, про­стор­ные фут­бол­ки с прин­том, крас­ные гу­бы,
при­гла­си­ли на ра­бо­ту ме­не­дже­ром по про­да­жам. кто ра­бо­тал в этой долж­но­сти? ка­кие под­вод­ные кам­ни?
мне ска­за­ли, что я по­хо­жа на кош­ку. так ли это? фо­то
са­мая кра­си­вая про­фес­сия для муж­чи­ны это во­ен­ный. а для жен­щи­ны?
вы лю­би­те пи­во? я его не мо­гу пить. непри­ят­но на вкус и во­об­ще в го­ло­ве не укла­ды­ва­ет­ся, как де­вуш­ка мо­жет пить пи­во.
кто ждёт де­ти­шек в ав­гу­сте - сен­тяб­ре 2014 го­да? да­вай­те об­щать­ся! по­след­ние кд - 25 но­яб­ря. тест “за­по­ло­са­тил­ся“ на 19 день цик­ла.
чем вы ле­чи­тесь от ци­сти­та? хо­ди­ла по вра­чам, ле­жа­ла в боль­ни­це, эта га­дость все вре­мя воз­вра­ща­ет­ся.
год в счаст­ли­вом бра­ке по­мог мне со­здать пра­ви­ла ку­ли­на­рии для му­жей! де­люсь с ва­ми.
чем сти­ра­е­те, чем вы­ва­ри­ва­е­те одеж­ду, чтобы бы­ла бе­лая?
сек­рет мо­ей ска­зоч­ной кра­со­ты. он очень прост - не мыть­ся! я мою толь­ко го­ло­ву, но му­кой, а те­ло. .. я уже за­бы­ла, ко­гда де­ла­ла это в по­след­ний раз!
нена­ви­жу свою ра­бо­ту! как пе­ре­ме­нить свое от­но­ше­ние? что из­ме­нить?
сек­су­аль­ный муж­чи­на с точ­ки зре­ния жен­щи­ны. ка­кой фак­тор или чер­та, для вас яв­ля­ет­ся при­зна­ком сек­су­аль­но­сти муж­чи­ны?
ста­ли бы вы жить вме­сте в боль­шом до­ме с ро­ди­те­ля­ми? пе­ре­еха­ли бы?
встре­ча­юсь с пар­нем в но­яб­ре год бу­дет, у него две до­че­ри. он их хо­чет за­брать к нам, но без соб­ствен­но­го жи­лья я это се­бе ма­ло как-то пред­став­ляю. я сни­маю го­стин­ку. в ней
де­вуш­ки по­сле 30, как вы под­дер­жи­ва­е­те свою кра­со­ту и мо­ло­дость? по­дру­га счи­та­ет, что до­ве­рять мож­но толь­ко ру­ке кос­ме­то­ло­га и по­сто­ян­но при­бе­га­ет к кос­ме­то­ло­ги­че­ским про­це­ду­рам.
как си­дит пла­тье? фо­то
по­че­му кра­си­вым де­вуш­кам все­гда ста­вят ма­ло лай­ков или ста­вят ми­ну­сы, а по­сред­ствен­но­сти на­би­ра­ют все­гда мно­го го­ло­сов?
прав­да ли, что де­вуш­ки, ко­то­рые не ве­дут по­ло­вую жизнь, на­чи­наю бо­леть? или это миф?
фит­нес те­ло - это де­ло! пра­виль­ное пи­та­ние для кра­си­вой фигу­ры. при­гла­ша­ем всех же­ла­ю­щих сбро­сить неболь­шой лиш­ний вес!
вы возь­ме­те ко­ше­лек, ле­жа­щий пе­ред ва­ми на до­ро­ге?
некра­си­вые де­вуш­ки, вы сми­ри­лись с тем, что вы ни­ко­гда не бу­де­те кра­сот­ка­ми? я вот свою внеш­ность при­ня­ла, ра­бо­таю над ней, но все рав­но знаю, что ни­ко­гда не ста­ну той, ра­ди
не пой­му, по­че­му мы не мо­жем быть вме­сте. ведь секс у нас класс­ный, ему нра­вит­ся как я го­тов­лю, у ме­ня своя квар­ти­ра, я са­ма до­ста­точ­но за­ра­ба­ты­ваю, то есть ни­ка­ких ма­те­ри­аль­ных
ко­гда она ему рас­ска­за­ла о сво­ей бо­лез­ни, и он го­во­рил, что на­до бе­жать к вра­чу, а ко­гда мне бы­ло пло­хо, он ска­зал “вы­пей таб­лет­ку, у те­бя все­гда что-то бо­лит“. в це­лом у
не мо­гу жить с та­ким от­но­ше­ни­ем к се­бе. вы­го­ня­ет из квар­ти­ры. как дать по­нять че­ло­ве­ку, что нель­зя так раз­го­ва­ри­вать и нель­зя вы­го­нять ведь дей­стви­тель­но уй­ду и он бу­дет
хо­чу при­гла­сить в те­му всех, кто хо­чет сбро­сить лиш­ние ки­ло­грам­мы. бу­дем об­щать­ся, под­дер­жи­вать друг дру­га в этом нелег­ком де­ле.
оце­ни­те мою внеш­ность. идет ли мне про­бор? фо­то.
на мой взгляд, ро­ди­те­ли, ко­то­рые ни за что на све­те не оста­вят ре­бён­ка од­но­го до­ма да­же на пят­на­дцать ми­нут, по­ка ему не ис­пол­нит­ся 12 - 14 лет, иде­аль­ные и спо­соб­ны вы­рас­тить
оце­ни­те мое фо­то! сколь­ко бы вы мне да­ли лет и кг? очень важ­но!
а как вы от­но­си­тесь к ком­пли­мен­там? мне ка­жет­ся, что это де­ла­ет­ся из жа­ло­сти.
из­ме­на му­жа - мой пи­нок к по­ху­де­нию! - 20 кг! с 50 раз­ме­ра на 44 пе­ре­шла! но­шу ми­ни-юб­ку! ста­ла стиль­ной!
мой па­рень мне из­ме­ня­ет, а я не мо­гу уй­ти. ес­ли у ко­го-то бы­ли по­хо­жие от­но­ше­ния, к че­му они при­ве­ли? за­чем му­жи­ки это де­ла­ют во­об­ще?
ска­зал фра­зу: “вот бы сей­час на пляж. там тел­ки с го­лы­ми сись­ка­ми, охо­та по­смот­реть.“ что по­со­ве­ту­е­те? а то я с ним весь день не раз­го­ва­ри­ваю.
как вы эко­но­ми­те се­мей­ный бюд­жет и ко­пи­те день­ги? вро­де бы тра­тим на од­ну еду, ни­ку­да не хо­дим, ни­че­го не по­ку­па­ем, а де­нег по­сто­ян­но не хва­та­ет.
что зна­чит, ес­ли па­рень о де­вуш­ке го­во­рит, что она на па­ру раз? мо­жет му­жи­ки чув­ству­ют до­ступ­ных, го­то­вых к слу­чай­ным свя­зям, жен­щин?
сколь­ко мне да­ди­те лет? фо­то
вы ко­гда-ни­будь рас­ста­ва­лись с лю­би­мым че­ло­ве­ком на год-два? вы­дер­жа­ли ли ва­ши от­но­ше­ния эту про­вер­ку?
но­чью про­шел вот вот град! по­друж­ка вче­ра толь­ко за­ре­ги­стри­ро­ва­ли ма­ши­ну в гаи, а но­чью ма­ши­на по­стра­да­ла от та­ких вот “до­жди­нок“!
тя­же­ло ли жить с ум­ным му­жи­ком? а ваш муж ум­ный или глу­пый? как с глу­пым жить?
мож­но ли че­ты­рех­лет­не­го ре­бен­ка брать на по­хо­ро­ны? ко­гда мне бы­ло 4 го­да, у ме­ня умер­ла ба­буш­ка. про­шло уже два­дцать лет, а ме­ня до сих пор упре­ка­ют в том, что я ис­пу­га­лась
что луч­ше: иметь несколь­ко по­друг, по­сто­ян­но с ни­ми об­щать­ся, но не иметь мч или му­жа, или не иметь по­друг, но дол­го встре­чать­ся с мч или быть за­му­жем? го­ло­су­ем!
ес­ли вы жи­ве­те од­ни, как вы се­бя ве­де­те? в чем хо­ди­те, где еди­те, мо­жет еще ка­кие из­держ­ки та­ко­го сво­бод­но­го про­жи­ва­ния име­ют­ся? в ка­ком со­сто­я­нии по­ме­ще­ние со­дер­жи­те? мо­жет
рас­ска­жи­те свои ис­то­рии о столк­но­ве­нии с во­пи­ю­щим муж­ским жлоб­ством.
от­сут­ствие усло­вий не по­вод хо­дить гряз­ной! жи­вём с его ма­те­рью. усло­вий нет. во­да - через до­ро­гу в кране. ку­пать­ся негде. мы с му­жем мо­жем и в та­зи­ках ис­ку­пать­ся. а мать
ме­ня по­ра­зи­ли мод­ные об­ра­зы неко­то­рых де­ву­шек. вя­за­ные са­по­ги, мод­ные лет 5 на­зад, са­по­ги-гла­ди­а­то­ры, на­де­тые свер­ху на джин­сы, май­ки-бор­цов­ки с тор­ча­щи­ми лям­ка­ми от лиф­чи­ка.
на­сколь­ко для вас важ­ны фигу­ра ва­ше­го лю­би­мо­го? я не впа­даю ко­неч­но в край­но­сти, ли­бо очень тол­стый, ли­бо очень ху­дой, но дол­жен ли он быть на­ка­чен­ным, или немно­го под­ка­чен­ным?
зна­ко­мая ро­ди­ла, за­ста­ви­ла пар­ня пла­тить али­мен­ты и плюс ко все­му ата­ку­ет в соц­се­ти его де­ву­шек но­вых. пи­шет им: “я его быв­шая. у него ре­бе­но­чек от ме­ня и он нас бро­сил.
опрос! а вы под­карм­ли­ва­е­те без­дом­ных жи­вот­ных?
оце­ни­те мои но­ги. кра­си­вые, длин­ные?
ре­аль­но ли в 21 год сесть на шпа­гат и сде­лать свое те­ло гиб­ким?
как вам мой са­мый вер­ный друг? фо­то.
вы бы ро­жа­ли, ес­ли бы вы оба бы­ли без об­ра­зо­ва­ния, без ра­бо­ты, но вам бы бы­ло 24 го­да?
как от­но­си­тесь к со­дер­жан­кам? я го­во­рю о со­дер­жан­ках ре­аль­но очень обес­пе­чен­ных лю­дей, ко­то­рые жи­вут в до­ро­гих до­мах и по­лу­ча­ют от муж­чин мно­го де­нег.
что вас бе­сит в ре­кла­ме? ме­ня бе­сит ре­кла­ма зуб­ной пас­ты: де­вуш­ка по­чи­сти­ла зу­бы и лы­бит­ся сво­и­ми осле­пи­тель­но бе­ло­снеж­ны­ми ви­ни­ра­ми.
де­вуш­ки, у ко­то­рых нет по­друг, вы жа­ле­е­те об этом? что вы де­ла­е­те в то вре­мя, ко­гда дру­гие де­вуш­ки гу­ля­ют и об­ща­ют­ся с по­дру­га­ми?
сто­ит ли ми­рить­ся и пи­сать са­мой? ви­но­ва­той се­бя не счи­таю. на него еще злюсь, но люб­лю.
мне 24, но я вы­гля­жу ста­рой. так ли это?
стес­ня­юсь ид­ти в тре­на­жер­ный зал! бо­юсь, что из-за ка­ких-ли­бо по­дав­ля­ю­щих взгля­дов, а то­го ху­же на­сме­шек - у ме­ня со­всем ру­ки опу­стят­ся.
на сколь­ко на­до по­ху­деть? фо­то.
ма­мы, по­че­му вы иг­но­ри­ру­е­те ка­при­зы и кри­ки сво­их де­тей? по­верь­те, не всем это при­ят­но слу­шать.
как быть та­кой жен­щи­ной, на ко­то­рую муж­чи­ны тра­тят день­ги?
оце­ни­те внеш­ность. на сколь­ко лет вы­гля­жу? ка­кие есть за­ме­ча­ния? фо­то.
мож­но ли с та­ки­ми нож­ка­ми но­сить та­кую юб­ку? фо­то.
вы спи­те с му­жем/пар­нем под од­ним оде­я­лом или под раз­ны­ми? по­че­му?
влюб­ля­юсь в зна­ме­ни­тых лю­дей. я уже жи­ву ими. это ненор­маль­но. у ко­го бы­ла та­кая звезд­ная за­ви­си­мость?
по­со­ве­туй­те кни­гу о люб­ви для воз­рас­та 18-25 лет.
как ре­а­ги­ро­вать, ко­гда те­бе кто-ни­будь го­во­рит: “те­бе не идет эта одеж­да/при­чес­ка/обувь“, а ты не спра­ши­ва­ла со­ве­та и мне­ния это­го че­ло­ве­ка?
оце­ни­те мою внеш­ность. мне 18 лет, но мно­гие го­во­рят, что вы­гля­жу на лет 15. так ли это? фо­то.
оце­ни­те ку­паль­ник. фо­то.
хо­те­ли бы вы ра­бо­тать пан­до­рас­клад­чи­цей? в ки­тае есть про­фес­сия.
кто-ни­будь стал­ки­вал­ся с по­доб­ным? мо­жет ви­дел у ко­го? с трех лет у ме­ня та­кие вот непри­ят­ные “от­ме­ти­ны“. фо­то.
сто­ит ли де­лать та­ту­аж губ? за и про­тив? ес­ли у ко­го есть, сбра­сы­вай­те фо­то до и по­сле.