Главная / Клубы / Здоровье

ПОМОГИТЕ! НАРЫВАЕТ ПАЛЕЦ  

автор:   *Снежинка*09 , 02.04.09 09:41   +13   +20713

обсуждения

  • *Снежинка*09
    03.04.09 10:27
     
    Девочки привет! Спасибо за советы,но была вчера такая боль что я не стала терпеть и пошла к хирургу.Результат - она срезала часть ногтя и убрала то мясо,которое вылезло.Укол- местная анестезия больно до жути!!!!!!!!!!!!!!! Я орала!!!! Так что миленькие мои не затягивайте и идите сразу к врачу.
    P.S.Доктор сказала что мази только всё осложнили.Но сегодня пришла на перевязку и она сказала что всё хорошо и гноя нет.
  • pwzftizqhazt
    02.04.09 20:37
     
    У меня у дочки тоже самое было, думали вросший ноготь, но пронесло. кусочек ногтя накалывал и началось загноение. Несколько дней делали:
    1. Ванночку с марганцовкой
    2. Потом водочный компресс с левомиколью. Левомикоь на палец, сверху бинт, сложенный несколько раз и смоченный в водке, и все забинтовать. Это на ночь. Утром повязка с левомиколью.
    Когда немного заживет по утрам обрабатывать зеленкой. Нам хирург сказал, что мазью Вишневского нельзя мазать, и не в коем случае не залеплять пластырем! Только бинтовать!
    Обязательно покажись хирургу хорошему. Мы сначала пришли в нашу поликлинику, нам сказали пол ногтя сейчас срежем. А знакомый хтрург так все вылечил!
  • nakk
    02.04.09 20:19
     
    Очень хорошо помогает мазь левомиколь.Еще можно очнь хорошо прижечь йодом прям до черноты-это самый лучший способ!
  • Кысенька
    02.04.09 19:45
     
    Мне ни мазь Вишневского, ни примочки тоже не помогали! Пошла к хирургу, и там как другие девочки пишут, тоже полногтя отрезали! Но ничего страшного не было...Однако, после его полного отрастания, опять таже фигня периодически наступает.... Сейчас вобще большие пальчики на ножках не трогаю, а просто обрезаю ноготочек ровно, под него не залезаю вообще!!! удачи! и не бойся!
  • Эстрелла
    02.04.09 14:36
     
    Капни масло чайного дерева. Будет жечь, но зато быстро пройдет и не пахнет.
  • Лентяйка@ Я
    02.04.09 12:17
     
    Мазь вишневсково прикладывай. Вонючая но очень хорошая..
  • puhlikkk
    02.04.09 12:01
     
    Лучше к хирургу идти, а лечить самой можно, но долго. Я как то ногти сильно зарезала, 3 пальца загноилось, врач кожу срезал, чем то обработал. Через несколько дней кожа заросла.
  • Кеша
    02.04.09 11:41
     
    Бегом к хирургу!!!У меня месяца два назад такая же фигня случилась,пока непонятный какой то кусок мяса не вылез,самолечением еще и до гангрены дождешься.Я пришла к хирургу,он сказал на мини операцию.Сделали прям там анастезию местную,и пол ногтя срезали,а потом на перевязку ходила,мне врач тогда сказал:“Пришла бы раньше,ничего сегодня бы не ре5зали.“
  • pantera2905
    02.04.09 11:25
     
    Привет! Со мной была та же история, после педикюра все со временем загноилось и нарывало. Все перечисленные девочками средствами я использовала,но не помогло! Пошла к хирургу, сделали укол и удалили пол ногтя (предупреждаю, боль была жуткая!). После первого раза (а было это 2 г. тому назад) стабильно раз в 2 месяца нарывает, но я настолько научилась проделываать сама себе “мини операции“))))) Мой совет, сходи все таки к врачу, т.к. сама ты будешь мучаться еще долго, т.к. все эти мази, примочки, и т.д. не помогут!
  • LIGHT LADY
    02.04.09 09:56
     
    Ну для начала не огорчайся...
    Если нет температуры и палец вокруг не очень багровый можно попробовать лечить самой.
    Возьми горячую воду больше 40 градусов положи в нее соль и опускай пальчик,только так окунай и вытаскивай,как бы не сильно его запаривая.После этого возьми и привяжи к нему как вариант:а)печенный лук,б)ихтиоловую мазь,в)мазь Вишневского, г)Делаем мазь:берем лук репчатый небольшую головку,мыло хозяйственное наше (то которое коричневотое),сало соленое (но соль обшкрябать).Все составляющие берутся в небольшом количестве.Каждый инградиент режим очень мелко,потом соединяем в одну массу и сечем очень сильно ножм ,до получения однородной массы.Полученную массу оформь в виде лепешечки и привяжи к пальчику на всю ночь.
    ДЕЛАТЬ ГАРЯЧИЕ ВАННОЧКИ НУЖНО КАЖДЫЙ ВЕЧЕР И КЛАСТЬ ЛЕПЕШКУ ...
    ЕСЛИ ДО ПОНЕДЕЛЬНИКА НЕ НАСТУПИТ ЗНАЧИТЕЛЬНОГО УЛУЧШЕНИЯ СОСТОЯНИЯ, ОБЯЗАТЕЛЬНО ИДИ К ВРАЧУ,ЧТО БЫ ИЗБЕЖАТЬ ОПЕРАЦИИ...
    ЖЕЛАЮ ЗДОРОВЬЯ!!!!!!
  • Фуфик
    02.04.09 09:51
     
    Беги лучше к врачу!!! Возможно ноготь стал врастать в палец!!! Лучше сразу к врачу, он все исправит и болеть не будет!!! Почитай в инете инфу о вросшем ногте, посмотри фотки, если у тебя так же то беги к врачу!!!!
  • 8copi64bmq39
    02.04.09 09:47
     
    Да, и в следующий раз при педикюре или маникюре обязательно обрабатывай ножницы спиртомводкойодеколоном. Инфекция была занесена именно ножницами
  • 8copi64bmq39
    02.04.09 09:45
     
    Срочно прикладывай ихтиоловую мазь. И днем и ночью. Чтоб вытянуло весь гной вместе со стержнем.
    У меня было такое на большом пальце ноги... дотянула, что стержень загноения под ноготь пошел. Когда уже совсем невмоготу было ходить, поплелась в больницу. Тут же сделали операцию - срывали ноготь при местном наркозе и вычищали все.
    Отхождение от наркоза и последующие перевязки - врагу не пожелаю.
Ваш комментарий: За рекламу, мат, порно, политику, оскорбления, наркотики, суицид доступ к сайту блокируется
 





увлек­лась де­ку­па­жем. как вам мои неко­то­рые ра­бо­ты? фо­то
кош­ка каш­ля­ет и от­хар­ки­ва­ет жид­кость. что это мо­жет быть?
как за­ве­сти друж­бу с “по­пуляр­ной“ зна­ко­мой? я очень необ­щи­тель­ный че­ло­век. под­ле­теть и по­зна­ко­мить­ся - не мой ва­ри­ант.
кто ле­чил стри­гу­щий ли­шай? как по­нять, что он про­шел? у ко­го как вы­гля­дел вы­ле­чен­ный ли­шай?
как ча­сто вы за­дер­жи­ва­е­тесь на ра­бо­те? нуж­но ли это во­об­ще? не хо­чет­ся си­деть до позд­не­го ве­че­ра, все-та­ки ещё ле­то, хо­чет­ся и на мо­ре ве­чер­ком съез­дить, и по­гу­лять.
ста­ло мень­ше мо­ло­ка. как уве­ли­чить лак­та­цию?
са­мая кра­си­вая жен­щи­на на све­те ужас­но по­пра­ви­лась! что вы об этом ду­ма­е­те?
вос­хи­ща­юсь жен­щи­на­ми про­шлых ве­ков. ца­ри во имя их по­ко­ря­ли го­су­дар­ства, по­эты схо­ди­ли с ума и пи­са­ли сти­хи. по­че­му сей­час всё не так?
по­тре­би­тель­ский кре­дит
бо­юсь спать од­на! ноч­ник не по­мо­га­ет. как бо­роть­ся с этой про­бле­мой?
по­со­ве­туй­те крем для су­хой ко­жи ли­ца. мне 20.
во­прос к тем, ко­му не боль­ше 30 лет. со сколь­ки лет вы го­то­ви­те? кто вас учил? лю­би­те го­то­вить или де­ла­е­те это по­то­му, что необ­хо­ди­мо?
ве­шу 130 кг, у ко­го по­хо­жая си­ту­а­ция, объ­еди­ним на­ши уси­лия!
име­ет ли смысл ехать на наш юг чис­ла 25 сен­тяб­ря по 10/15 ок­тяб­ря? ес­ли сто­ит, то ку­да?
ро­ди­те­ли де­тей 4 - 6 лет, ка­кие кни­ги вы чи­та­е­те сво­е­му ре­бен­ку?
как вам мой са­мый вер­ный друг? фо­то.
мо­жет мне кто-ни­будь объ­яс­нить, мож­но ли по­сту­пить по­сле спе­ци­а­ли­те­та на бюд­жет в ма­ги­стра­ту­ру?
де­ла­е­те ли вы что-то при­ят­ное для се­бя с утра? как со­зда­ё­те се­бе на­стро­е­ние на день?
у ко­го де­ти-по­год­ки? как вам жи­вет­ся, как управ­ля­е­тесь с ни­ми и с бы­том?
кто-ни­будь из вас ви­дел ду­ши умер­ших лю­дей, род­ствен­ни­ков, зна­ко­мых, лю­би­мых? рас­ска­жи­те.
по­со­ве­туй­те спа-са­лон в москве
разъ­яс­ни­те смысл фра­зы “у ме­ня от него под­го­ра­ет“. та­кое ска­за­ла мне по­дру­га о сво­ем зна­ко­мом. что она име­ла в ви­ду?
по­со­ве­туй­те, как быть? я по­ста­ви­ла уль­ти­ма­тум: или сни­ма­ем и жи­вем в го­ро­де или я уез­жаю до­мой. он ска­зал уез­жай.
чем ле­чить орви кор­мя­щей ма­ме?
как там у вас гриб­ной се­зон? за гри­боч­ка­ми в лес хо­ди­ли? мно­го на­со­би­ра­ли?
мой мо­ло­дой че­ло­век при­е­хал ко мне, а через ка­кое-то вре­мя пе­ре­зво­ни­ла его ма­ма и ска­за­ла: “при­ез­жай­те ко мне“. я от­ка­за­лась. дей­стви­тель­но ли я по­сту­пи­ла “по-свин­ски“, как
мас­са­жер для ли­ца, где ку­пить!
необыч­ные клич­ки жи­вот­ных. ка­кие вам встре­ча­лись? у нас в се­мье как-то так по­ве­лось, что ни­кто не на­зы­вал жи­вот­ных при­выч­ны­ми пуш­ка­ми, рек­са­ми и т.п.
снят­ся сны про бе­ре­мен­ность, к че­му?
как вы­брать пу­ан­ты, чтобы я все-та­ки как-то смог­ла удер­жать­ся?
пар­ни с сай­та зна­комств та­кие наг­лые! что они о се­бе ду­ма­ют? спра­ши­ва­ют: “а есть фо­то у те­бя в пол­ный рост?“. как та­кое по­нять?
не про­да­ют ал­ко­голь - про­да­вец от­ка­за­лась про­да­вать мо­ти­ви­руя, что в пас­пор­те не я и во­об­ще де­вуш­ка на фо­то вы­гля­дит стар­ше ме­ня. что де­лать? жа­ло­бу на­пи­сать?
а прав­да, что пер­сы ту­по­ва­тые, что их к лот­ку труд­но при­учить?
кур­сы в спб
как вам моя внеш­ность? на ка­кую на­цио­наль­ность по­хо­жа? фо­то.
что де­лать, чтобы под­кож­ни­ки про­шли? с од­ним пры­щом ид­ти к кос­ме­то­ло­гу стыд­но.
кто де­лал ри­но­пла­сти­ку? как всё про­шло?
оце­ни­те ру­ку? ухо­жен­ная? фо­то
ре­бен­ку по­чти год и 7 ме­ся­цев, невоз­мож­но с ним вый­ти ку­да-то в лю­ди. убе­га­ет, де­тей хва­та­ет за ру­ки, щи­па­ет.
нуж­на то­чил­ка для кос­ме­ти­че­ских ка­ран­да­шей, как на фо­то.
при­вык­ла к кап­лям для но­са - без них не мо­гу ды­шать. как из­ба­вить­ся от этой за­ви­си­мо­сти? по­со­ве­туй­те ка­кие-ни­будь на­ту­раль­ные сред­ства от за­ло­жен­но­сти но­са.
для тех, кто жи­вет в москве! сколь­ко сто­ит сни­мать од­но­ком­нат­ную квар­ти­ру? сколь­ко тра­ти­те на еду и про­езд в ме­сяц?
что де­лать, ес­ли муж­чи­на боль­ше не зво­нит и не пи­шет? ры­даю каж­дый день, с утра до ве­че­ра. я про­сто не ве­рю. по­мо­ги­те, как пе­ре­жить это?
по­че­му жизнь так неспра­вед­ли­ва? по­че­му од­ним все, дру­гим ни­че­го? до сих пор не пью, не ку­рю, по­ря­доч­ный об­раз жиз­ни ве­ду. а по­лу­чи­лось так, что оста­лась од­на с ре­бен­ком на
две по­зи­ции муж­чин. 1. хо­чу, чтобы же­на из­лу­ча­ла секс. 2. будь скром­нее. муж­чи­ну долж­но за­во­дить то, что его же­на сек­су­аль­на и её хо­тят?
а прав­да, что на­ше по­ко­ле­ние всё доль­ше оста­ёт­ся детьми?
я на­чи­наю за со­бой за­ме­чать, что он мне стал нра­вить­ся чуть боль­ше, чем про­сто парт­нер по сек­су. и вот вся за­гвозд­ка в чем - я же са­ма из­на­чаль­но ска­за­ла, что все устра­и­ва­ет.
ваш дом хо­ро­шо об­слу­жи­ва­ет управ­ля­ю­щая ком­па­ния? это об­слу­жи­ва­ние со­от­вет­ству­ет день­гам, ко­то­рые вы ей пла­ти­те?
под­ска­жи­те эф­фек­тив­ное сред­ство, чтоб убрать ры­жий пиг­мент, ко­то­рый об­ра­зо­вал­ся по­сле окра­ши­ва­ния ру­сых во­лос в блонд?
зво­ни­ла на­счет ва­кан­сии про­дав­ца-кон­суль­тан­та, спро­си­ли про опыт - я ска­за­ла, что его нет. пред­ло­жи­ли прий­ти, за­пол­нить ан­ке­ту и сра­зу ста­жи­ро­вать­ся в за­ле. это так мяг­ко
что бы вы хо­те­ли из­ме­нить в се­бе или в от­но­ше­нии к че­му-то или ко­му-то?
по­мо­ги­те с по­дел­кой для са­ди­ка. те­ма осень в рус­ских на­род­ных сказ­ках. я всю го­ло­ву сло­ма­ла, в ка­кой сказ­ке дей­ствие про­ис­хо­дит осе­нью?
по­че­му вес оста­ет­ся преж­ним, а по одеж­де и в зер­ка­ле ви­жу, что пол­нее, чем бы­ла?
я кра­си­вая? оце­ни­те!
по­сту­пи­ла на за­оч­ку и ищу ра­бо­ту. что по­со­ве­ту­е­те? ду­ма­ла быть вах­те­ром, но там скуч­но. биб­лио­те­ка­рем - нет опы­та этой ра­бо­ты хо­тя ра­бо­та спо­кой­ная. рас­клей­щи­ком объ­яв­ле­ний
ни­ко­ти­но­вая кис­ло­та. через день по 1 ам­пу­ле на­но­шу на чи­стые су­хие во­ло­сы по про­бо­рам. во­ло­сы мень­ше вы­па­да­ют и на­чи­на­ют но­вые рас­ти.
у ко­го бы­ли ин­фек­ци­он­ные за­боле­ва­ния ппп? хо­ди­ла к вра­чу, ни­че­го не на­шли, все в нор­ме, но бес­по­ко­ит жут­кий зуд.
две по­лос­ки или од­на? уже гла­за “сло­ма­ла“. фо­то.
я очень по ней ску­чаю. моя ба­буш­ка. я слы­ша­ла как она уми­ра­ет. я это чув­ство­ва­ла. нена­ви­жу се­бя за то, что очень ред­ко вспо­ми­наю. я ее очень люб­лю.
по­сле вто­рых ро­дов нуж­но бы­ло при­ве­сти се­бя в фор­му. за­пи­са­лась в тре­на­жер­ный зал. под­тя­ги­ваю фигу­ру и ка­чаю мыш­цы. фо­то.
за­ме­ти­ла, что мно­гие муж­чи­ны по­сле по­це­луя с де­вуш­кой все­гда ру­кой или ру­ка­вом сра­зу вы­ти­ра­ют гу­бы. по­че­му так?
а тут есть пол­ные де­вуш­ки? вам ваш вес ме­ша­ет в жиз­ни? ка­ким об­ра­зом?
это сбой на од­но­класс­ни­ках или на мою стра­ни­цу кто-то за­хо­дит, кро­ме ме­ня? у ме­ня есть ле­вая стра­ни­ца и я с нее се­го­дня утром на свою за­шла. там отоб­ра­зи­лось, что я ту­да
сест­ра пе­ре­ста­ла об­щать­ся. вро­де род­ные, а ста­но­вим­ся со­всем чу­жи­ми людь­ми. по­со­ве­туй­те, как на­ла­дить об­ще­ние?
пар­ня за­би­ра­ют в ар­мию. как вы жда­ли сво­их лю­би­мых? до­жда­лись ли? как скла­ды­ва­лись ва­ши от­но­ше­ния по­сле ар­мии?
ка­кая для вас при­ем­ле­мая сто­и­мость по­дар­ка на день рож­де­ние ко­го-то из дру­зей/зна­ко­мых?
как от­не­стись к то­му, что муж­чи­на де­ла­ет из ме­ня при­мер­ную, до­маш­нюю де­вуш­ку, от ко­то­рой хо­чет де­тей, а сам гу­ля­ет на­пра­во и нале­во? го­во­рит: “те­бе нель­зя, а мне мож­но“.
ид­ти или не ид­ти на др к зна­ко­мой в незна­ко­мую ком­па­нию? я та­кой че­ло­век, что луч­ше про­ве­ду ве­чер с кни­гой. по­ни­маю, что на­до рас­кре­по­щать­ся, но не мо­гу се­бя ло­мать.
кто смот­рит се­ри­ал “сва­ты“? нра­вит­ся ли он вам?
на те­ле по­яв­ля­ют­ся пу­зырь­ки, ко­то­рые ло­па­ют­ся. по­том об­ра­зу­ет­ся крас­ное пят­но, что-то ти­па ра­ны. мо­жет бы­ло у ко­го-ни­будь та­кое?
вы бы по­здрав­ля­ли не близ­кую по­дру­гу день­га­ми в день рож­де­ния? она на мой др не по­здра­ви­ла ма­те­ри­аль­но. ду­маю огра­ни­чить­ся толь­ко ко­роб­кой кон­фет и бу­тыл­кой хо­ро­ше­го ви­на.
кто пе­ре­ез­жал за гра­ни­цу? что по­слу­жи­ло при­чи­ной ва­ше­го пе­ре­ез­да?
как вы по­сле рас­ста­ва­ния воз­вра­ща­ли к се­бе лю­би­мо­го муж­чи­ну?
ски­ну­ла 20 кг! ис­то­рия мо­е­го пре­об­ра­же­ния! физи­че­ская на­груз­ка и пра­виль­но пи­та­ние да­ли от­лич­ный ре­зуль­тат. за пер­вый ме­сяц я ски­ну­ла 6 кг!
я в по­ло­же­нии. но­чью сво­дит но­ги су­до­ро­гой. не вы­сы­па­юсь и боль адская. мо­жет зна­е­те ка­кое-ни­будь сред­ство на­род­ное, хо­тя бы для об­лег­че­ния бо­ли?
но­во­се­лье. ку­пи­ли двуш­ку, хо­чу по­звать пять дру­зей, все сту­ден­ты, меж­ду со­бой все зна­ко­мы. чем их раз­влечь и что при­го­то­вить?
по­мо­ги­те разо­брать­ся с упраж­не­ни­я­ми ке­ге­ля. кто де­лал? бы­ли ли ре­зуль­та­ты? как вы де­ла­ли эти упраж­не­ния?
что по­да­рить по­дру­ге в день свадь­бы? я еще и друж­ка, как-то не хо­чу да­рить ба­наль­но день­ги.
как вам фигу­ра? нуж­но ли ху­деть? раз­ни­ца меж­ду фо­то ров­но год.
па­рень тво­ей по­дру­ги при­вле­ка­ет те­бя, как муж­чи­на?
ведь это прав­да, что у каж­до­го есть че­ло­век, ко­то­рый пред­на­чер­тан судь­бой? что мо­жет ука­зы­вать на то, что этот че­ло­век - твоя судь­ба?
объ­явил­ся быв­ший мо­ло­дой че­ло­век, с ко­то­рым силь­но по­ца­па­лись год на­зад. же­ла­ет встре­тить­ся. ку­ча упре­ков и га­до­стей с обе­их сто­рон, но при этом он же­ла­ет вер­нуть от­но­ше­ния.
как вы­гля­жу? сколь­ко лет? фо­то
сколь­ко лет да­ди­те? ху­де­ли ли бы вы с та­кой фигу­рой? фо­то.
я хо­чу рас­кре­по­стить­ся, но я безум­но за­жа­та, что да­же са­му се­бя раз­дра­жаю! бо­юсь но­вых зна­комств, пуб­ли­ки и да­же от­ве­чать на па­рах с ме­ста!
по­де­ли­тесь успе­ха­ми в ка­рье­ре. че­го в до­би­лись?
не знаю, как по­сту­пить с ра­бо­той и пар­нем! я на ра­бо­ту хо­чу, в лю­бом слу­чае. но и пар­ня не хо­чу те­рять. толь­ко ко­гда с ним ви­деть­ся? что де­лать?
ска­жи­те, все ли муж­чи­ны не по­ни­ма­ют на­ме­ков или это с воз­рас­том про­хо­дит? имею в ви­ду тех, с ко­то­ры­ми от­но­ше­ния толь­ко на­ме­ча­ют­ся.
не стес­няй­тесь “пус­кать шеп­ту­на“ при сво­их мч! я ком­форт­но се­бя чув­ствую и ко­гда га­зую, и ко­гда вы­даю тре­ли в туа­ле­те! а вы?
ще­нок пи­са­ет­ся. что вы де­ла­ли/де­ла­е­те в та­ких слу­ча­ях?
по­мо­ги­те опре­де­лить­ся с вы­бо­ром про­фес­сии: врач, про­грам­мист или эко­но­мист?
ча­сто слы­шу: муж­чи­нам не нуж­ны ко­сти, и на са­мом де­ле лю­бо­му муж­чине в ду­ше нра­вят­ся имен­но пух­лень­кие, так ска­зать в те­ле! как вы счи­та­е­те? ва­ши муж­чи­ны что вам го­во­рят?
как вы от­нес­лись к то­му, что мч по­сто­ян­но ла­зит по стра­нич­кам де­ву­шек (быв­ших в том чис­ле) и го­во­рит на это, что ему это нуж­но, он так при­вык? как быть мне?
бы­ла на узи. уви­де­ли чер­ные пят­на на мат­ке. что это?
как вам мое вы­пуск­ное пла­тье? счи­та­е­те ли вы, что пла­тье обя­за­тель­но долж­но быть длин­ным?
не си­ди­те на ди­е­тах! пра­виль­ное пи­та­ние вам в по­мощь! это дей­стви­тель­но луч­ший спо­соб. мои пер­вые ре­зуль­та­ты - ми­нус 2 кг за неде­лю.
осо­знан­ные сно­ви­де­ния. кто увле­ка­ет­ся? хо­те­лось бы най­ти еди­но­мыш­лен­ни­ков в этой об­ла­сти!
я его очень рев­ную к его быв­шей де­вуш­ке. мне ка­жет­ся, что он до сих пор что-то к ней чув­ству­ет. хо­тя все от­ри­ца­ет, а мне не да­ет по­коя эта те­ма. что сде­лать?
ка­кие бы ошиб­ки (на при­ме­ре оши­бок ва­ших ро­ди­те­лей по от­но­ше­нию к вам) вы не со­вер­ши­ли бы по от­но­ше­нию к сво­им де­тям?
шу­га­ринг! по­про­бо­ва­ла се­го­дня в пер­вый раз, мне по­нра­ви­лось. не по­ни­маю, как смесь мо­жет не по­лу­чить­ся, это так лег­ко де­лать!