Главная / Клубы / Здоровье
интернет-магазин женского белья. вы почувствуете, как прекрасно ваше тело купить ссылку» 

начало обсуждений»

  • 03.04.09 10:27
    «   »
    Девочки привет! Спасибо за советы,но была вчера такая боль что я не стала терпеть и пошла к хирургу.Результат - она срезала часть ногтя и убрала то мясо,которое вылезло.Укол- местная анестезия больно до жути!!!!!!!!!!!!!!! Я орала!!!! Так что миленькие мои не затягивайте и идите сразу к врачу.
    P.S.Доктор сказала что мази только всё осложнили.Но сегодня пришла на перевязку и она сказала что всё хорошо и гноя нет.
  • 02.04.09 20:37
    «   »
    У меня у дочки тоже самое было, думали вросший ноготь, но пронесло. кусочек ногтя накалывал и началось загноение. Несколько дней делали:
    1. Ванночку с марганцовкой
    2. Потом водочный компресс с левомиколью. Левомикоь на палец, сверху бинт, сложенный несколько раз и смоченный в водке, и все забинтовать. Это на ночь. Утром повязка с левомиколью.
    Когда немного заживет по утрам обрабатывать зеленкой. Нам хирург сказал, что мазью Вишневского нельзя мазать, и не в коем случае не залеплять пластырем! Только бинтовать!
    Обязательно покажись хирургу хорошему. Мы сначала пришли в нашу поликлинику, нам сказали пол ногтя сейчас срежем. А знакомый хтрург так все вылечил!
  • 02.04.09 20:19
    «   »
    Очень хорошо помогает мазь левомиколь.Еще можно очнь хорошо прижечь йодом прям до черноты-это самый лучший способ!
  • 02.04.09 19:45
    «   »
    Мне ни мазь Вишневского, ни примочки тоже не помогали! Пошла к хирургу, и там как другие девочки пишут, тоже полногтя отрезали! Но ничего страшного не было...Однако, после его полного отрастания, опять таже фигня периодически наступает.... Сейчас вобще большие пальчики на ножках не трогаю, а просто обрезаю ноготочек ровно, под него не залезаю вообще!!! удачи! и не бойся!
  • 02.04.09 14:36
    «   »
    Капни масло чайного дерева. Будет жечь, но зато быстро пройдет и не пахнет.
  • 02.04.09 12:17
    «   »
    Мазь вишневсково прикладывай. Вонючая но очень хорошая..
  • 02.04.09 12:01
    «   »
    Лучше к хирургу идти, а лечить самой можно, но долго. Я как то ногти сильно зарезала, 3 пальца загноилось, врач кожу срезал, чем то обработал. Через несколько дней кожа заросла.
  • 02.04.09 11:41
    «   »
    Бегом к хирургу!!!У меня месяца два назад такая же фигня случилась,пока непонятный какой то кусок мяса не вылез,самолечением еще и до гангрены дождешься.Я пришла к хирургу,он сказал на мини операцию.Сделали прям там анастезию местную,и пол ногтя срезали,а потом на перевязку ходила,мне врач тогда сказал:“Пришла бы раньше,ничего сегодня бы не ре5зали.“
  • 02.04.09 11:25
    «   »
    Привет! Со мной была та же история, после педикюра все со временем загноилось и нарывало. Все перечисленные девочками средствами я использовала,но не помогло! Пошла к хирургу, сделали укол и удалили пол ногтя (предупреждаю, боль была жуткая!). После первого раза (а было это 2 г. тому назад) стабильно раз в 2 месяца нарывает, но я настолько научилась проделываать сама себе “мини операции“))))) Мой совет, сходи все таки к врачу, т.к. сама ты будешь мучаться еще долго, т.к. все эти мази, примочки, и т.д. не помогут!
  • 02.04.09 09:56
    «   »
    Ну для начала не огорчайся...
    Если нет температуры и палец вокруг не очень багровый можно попробовать лечить самой.
    Возьми горячую воду больше 40 градусов положи в нее соль и опускай пальчик,только так окунай и вытаскивай,как бы не сильно его запаривая.После этого возьми и привяжи к нему как вариант:а)печенный лук,б)ихтиоловую мазь,в)мазь Вишневского, г)Делаем мазь:берем лук репчатый небольшую головку,мыло хозяйственное наше (то которое коричневотое),сало соленое (но соль обшкрябать).Все составляющие берутся в небольшом количестве.Каждый инградиент режим очень мелко,потом соединяем в одну массу и сечем очень сильно ножм ,до получения однородной массы.Полученную массу оформь в виде лепешечки и привяжи к пальчику на всю ночь.
    ДЕЛАТЬ ГАРЯЧИЕ ВАННОЧКИ НУЖНО КАЖДЫЙ ВЕЧЕР И КЛАСТЬ ЛЕПЕШКУ ...
    ЕСЛИ ДО ПОНЕДЕЛЬНИКА НЕ НАСТУПИТ ЗНАЧИТЕЛЬНОГО УЛУЧШЕНИЯ СОСТОЯНИЯ, ОБЯЗАТЕЛЬНО ИДИ К ВРАЧУ,ЧТО БЫ ИЗБЕЖАТЬ ОПЕРАЦИИ...
    ЖЕЛАЮ ЗДОРОВЬЯ!!!!!!
  • 02.04.09 09:51
    «   »
    Беги лучше к врачу!!! Возможно ноготь стал врастать в палец!!! Лучше сразу к врачу, он все исправит и болеть не будет!!! Почитай в инете инфу о вросшем ногте, посмотри фотки, если у тебя так же то беги к врачу!!!!
  • 02.04.09 09:47
    «   »
    Да, и в следующий раз при педикюре или маникюре обязательно обрабатывай ножницы спиртомводкойодеколоном. Инфекция была занесена именно ножницами
  • 02.04.09 09:45
    «   »
    Срочно прикладывай ихтиоловую мазь. И днем и ночью. Чтоб вытянуло весь гной вместе со стержнем.
    У меня было такое на большом пальце ноги... дотянула, что стержень загноения под ноготь пошел. Когда уже совсем невмоготу было ходить, поплелась в больницу. Тут же сделали операцию - срывали ноготь при местном наркозе и вычищали все.
    Отхождение от наркоза и последующие перевязки - врагу не пожелаю.
 
войти на сайт через: 



фильм “еле­на“. гад­ли­вое чув­ство оста­вил этот фильм. че­ло­ве­че­ская мер­зость пред­став­ле­на во всей кра­се.
ка­ко­ва ве­ро­ят­ность мне ро­дить двой­ню, ес­ли мой пра­дед один из двой­ни, а у пра­ба­буш­ки в ро­ду бы­ли двой­няш­ки?
что по­да­рить муж­чине на день рож­де­ния (37 лет)? мо­жет кто-ни­будь под­кинет све­жих идей (толь­ко не вся­кую ерун­ду ти­па ра­мок, фо­то, кол­ла­жей и су­ве­ни­ров)?
ес­ли нет ни­ка­кой рас­тяж­ки, ре­аль­но ли на­учит­ся де­лать шпа­гат? сколь­ко вре­ме­ни тре­бу­ет­ся?
но­во­год­ние по­дар­ки, стол, ме­ню - ду­ма­ли уже на эту те­му? мо­жет ра­но­ва­то за­ду­ма­лась, но чест­но го­во­ря, в го­ло­ву ни­че­го ин­те­рес­но­го не ле­зет - од­на ба­наль­щи­на. что да­рить се­мье?
ме­зо­те­ра­пия кол­ла­ге­ном. кто что слы­шал? мо­жет кто-то де­лал? как вам ре­зуль­тат?
как вам но­вая внеш­ность рене зель­ве­гер? фо­то.
жи­ву в москве. хо­те­лось бы но­вый год от­ме­тить ве­се­ло в ка­ком-ни­будь ба­ре или ре­сто­ране. мо­жет быть кто-ни­будь по­со­ве­ту­ет ве­се­лое ме­сто?
оце­ни­те! учусь де­лать вре­мен­ные та­ту­и­ров­ки.
ку­пи­ла в ма­га­зине бе­го­вую до­рож­ку и те­перь го­ня­юсь за ней. я по­ни­маю, что про­шла толь­ко неде­ля, но хам­ство про­дав­цов уби­ва­ет! они аб­со­лют­но не же­ла­ют со мной раз­го­ва­ри­вать.
на­ко­нец-то сде­ла­ла еще од­ну ку­кол­ку. де­люсь с ва­ми. фо­то
по­со­ве­туй­те мне ро­ман, ко­то­рый чи­та­ет­ся на од­ном ды­ха­ние и от ко­то­ро­го невоз­мож­но ото­рвать­ся!
под­дер­жи­те! ко­ло­но­ско­пия 2 дня под­ряд. по окон­ча­нии про­це­ду­ры врач ска­зал, что этот ла­ва­кол, до кон­ца свою ра­бо­ту не сде­лал, и ку­со­чек ки­шеч­ни­ка в са­мом кон­це по­смот­реть
па­рень тре­бу­ет пе­ре­ехать к нему и пе­ре­ве­стись на за­оч­ку. хо­чет, чтобы я с ним жи­ла. я же не хо­чу бро­сать уче­бу и про­сто так от­ка­зы­вать­ся от то­го, что есть у ме­ня сей­час.
к сда­вал кровь на гор­мо­ны. там сра­зу мож­но все сдать или на­до в опре­де­лён­ные дни хо­дить и сда­вать?
в ван­ной по­кра­ше­но, а я про­ве­ла там око­ло ча­са: мы­тье, бри­тье и т. д.). те­перь го­ло­ва бо­лит и кру­жит­ся, тош­нит. что де­лать?
а вы пра­виль­но дер­жи­те руч­ку? я - нет. с са­мо­го дет­ства так и все мне удив­ля­ют­ся, как я так мо­гу пи­сать! а мне так удоб­но. пра­виль­но дер­жать руч­ку неудоб­но и ру­ка уста­ет.
ес­ли вклю­чить ком­пью­тер и боль­ше ни­ко­гда не вы­клю­чать, через ка­кой пе­ри­од вре­ме­ни он “сдохнет“?
слы­ша­ла от мно­гих зна­ко­мых (боль­шин­ство муж­чи­ны), ес­ли де­вуш­ка (жен­щи­на) 20 - 45 лет ра­бо­та­ет про­дав­цом, па­рик­махе­ром, упа­ков­щи­цей, фло­ри­стом, офи­ци­ант­кой, то она пол­ная
некра­си­вые де­вуш­ки, вы смог­ли сми­рить­ся со сво­ей внеш­но­стью или так и смот­ри­те на от­ра­же­ние в зер­ка­ле с от­вра­ще­ни­ем? ес­ли смог­ли, то что по­мог­ло?
мой мч го­во­рит, что во мне его все устра­и­ва­ет, и фигу­ра и внеш­ность, но сам ча­сто шу­тит, что мне “нуж­но по­ху­деть“ и мно­го не ку­шать. а вас за­де­ло бы это?
по­со­ве­туй­те офлайн пе­ре­вод­чик, в ко­то­ром мож­но пе­ре­во­дить це­лые тек­сты, а не сло­ва.
у ко­го па­рень-де­ва? рас­ска­жи­те, ка­кие они от­но­ше­ни­ях?
от­ку­да во мно­гих де­вуш­ках/жен­щи­нах столь­ко зло­сти и вы­со­ко­ме­рия?
кто-ни­будь за­ра­ба­ты­вал на он­лайн-иг­рах? воз­мож­но ли по­лу­чать до­ход, иг­рая в та­кие иг­ры?
чем вы мас­ки­ру­е­те недо­стат­ки ко­жи?
я игорь, мне 27. по­зна­ком­люсь в скай­пе с де­вуш­кой для об­ще­ния.
а кто как и по ка­ко­му прин­ци­пу го­то­вит этот лю­би­мый оли­вье? лич­но я сна­ча­ла ва­рю в мун­ди­ре кар­тош­ку, чи­щу, ре­жу и по­том до­бав­ляю ва­рё­ные яй­ца.
сплет­ни на ра­бо­те. все го­во­рят, что я устро­ил ми­ни-ро­ман с за­муж­ней де­вуш­кой! за­чем лю­ди так де­ла­ют? как бо­роть­ся? бо­юсь, что ме­ня уво­лят.
ко­гда вы по­след­ний раз бы­ли у па­рик­махе­ра? ча­сто ли хо­ди­те? что де­ла­ли там?
ко­те­нок га­дит! при этом он точ­но зна­ет, где ло­ток и ста­биль­но хо­дит ту­да, но сто­ит толь­ко пу­стить его в спаль­ню, тут же га­дит под кро­ва­тью. что де­лать?
клюк­ва при бе­ре­мен­но­сти. на­чи­та­лась, что она вы­зы­ва­ет спаз­мы в мат­ке, ну и всё в этом ду­хе, вот те­перь ду­маю, пить или не пить
как ду­ма­е­те, кто при­вле­чет вни­ма­ние муж­чин боль­ше: де­вуш­ка с ис­ход­ны­ми хо­ро­ши­ми внеш­ни­ми дан­ны­ми, но ко­то­рая во­об­ще не кра­сит­ся или же де­вуш­ка, ко­то­рая уде­ля­ет чрез­мер­ное
как вам ири­на сал­ты­ко­ва? в 90-х она яв­ля­лась для ме­ня иде­а­лом кра­со­ты.
прав­да ли, что яр­ки­ми мо­гут быть толь­ко пла­ти­но­вые блон­дин­ки и жгу­чие брю­нет­ки? а все осталь­ные не вы­де­ля­ют­ся из тол­пы?
ка­кой на­цио­наль­но­сти я, ес­ли су­дить по фо­то?
по­мо­ги­те рас­счи­тать до­зы из­вест­ко­ва­ния.
мас­саж ли­ца - поль­за или вред? де­ла­е­те ли вы? как вам эф­фект?
неко­то­рые лю­ди, ко­гда пья­ны, ста­но­вят­ся агрес­сив­ны­ми и неадек­ват­ны­ми, а дру­гие “под гра­ду­сом“ оста­ют­ся ве­сё­лы­ми и доб­ры­ми. а как ме­ня­ет­ся ва­ше на­стро­е­ние?
сде­ла­ла ме­ди­цин­скую справ­ку, при­нес­ла в ав­то­шко­лу. мне го­во­рят, что в гра­фе “осо­бые от­мет­ки“ нуж­но ука­зать срок дей­ствия дан­ной справ­ки. в боль­ни­це за­ве­ду­ю­щая уве­ря­ет, что
у зна­ко­мых ро­ди­лась дочь. да­ли ей имя ми­ли­а­не­ра. как по мне, то имя стран­ное. а в се­мье ее как на­зы­вать? ми­ля?
ка­кие ин­тим­ные при­чес­ки вам нра­вят­ся? что нын­че в мо­де?
вы де­ли­тесь едой со сво­и­ми кол­ле­га­ми по ра­бо­те?
ре­бе­нок ска­зал, что его по ли­цу уда­ри­ла вос­пи­та­тель. что бы вы сде­ла­ли на мо­ем ме­сте?
ри­со­ва­ние. ва­ше твор­че­ство. по­ка­жи­те ва­ши ри­сун­ки. рас­ска­жи­те, сколь­ко учи­лись ри­со­вать, и нра­вит­ся ли вам?
ку­да мож­но съез­дить в но­яб­ре на недель­ку, но в рос­сии?
муж­чи­на ни ра­зу за все вре­мя про­сто так не пред­ло­жил де­нег и да­же не спро­сил об этом! зная его зар­пла­ту, лю­бая дру­гая бы клян­чи­ла и шу­бы, и дра­го­цен­но­сти, а я да­же на про­стое
ко­гда ви­жу ма­му в пе­соч­ни­це, ко­то­рая ис­тош­но орет: “ты ку­да по­лез, да у те­бя ко­стюм за 3000, сей­час его ис­пор­тишь“, мне жаль ре­бен­ка! а где же дет­ство?
чи­стое, по­гла­жен­ное по­стель­ное бе­льё по­сле ка­ко­го-то вре­ме­ни пахнет непри­ят­но. буд­то я его сти­ра­ла хо­зяй­ствен­ным мы­лом. обыч­но сти­раю “тай­дом“,“ари­элем“,“фа­мос хра­нит­ся чи­стое
де­лать ли удли­нен­ное ка­ре? уж очень при­вык­ла к длин­ным во­ло­сам, но все же хо­чет­ся что-ни­будь но­во­го. фо­то.
мас­ло с тра­ва­ми. шту­ка очень вкус­ная и при­том уни­вер­саль­ная!
мне на­до с утра обя­за­тель­но вы­пить го­ря­чий чай с са­ха­ром и по­хме­лье умень­ша­ет­ся! де­ли­тесь и вы сво­и­ми ре­цеп­та­ми.
я ко­гда спать ло­жи­лась по­ду­ма­ла о нем, мыс­лен­но спо­кой­ной но­чи по­же­ла­ла. а он мне утром го­во­рит, что я ему при­сни­лась. го­во­рят, что ко­гда снит­ся че­ло­век, зна­чит он о те­бе
па­рень ча­сто про­сит ме­ня по­быть до­ма, так как день­ги долж­ны при­вез­ти. и при­во­зят их по­сто­ян­но де­вуш­ки мо­ло­дые. как быть? ни­ка­ких при­зна­ков из­ме­ны я не ви­жу.
оце­ни­те внеш­ность. как ду­ма­е­те, как мне луч­ше: тем­нее или по­свет­лее? фо­то.
как до­ве­рять лю­би­мо­му? пы­та­юсь его кон­тро­ли­ро­вать. веч­но ка­жет­ся, что он мо­жет ме­ня об­ма­нуть, из­ме­нить. очень люб­лю его, но очень силь­но ме­ша­ет от­но­ше­ни­ям мое недо­ве­рие.
ка­кую тех­ни­ку про­да­дут без пас­пор­та? фе­ны, плой­ки и вы­пря­ми­те­ли мо­гут про­дать под­рост­ку?
хо­чу на 3,5 го­да от­но­ше­ний сде­лать сюр­приз мч! что по­со­ве­ту­е­те?
хо­чу взло­мать стра­ни­цу в кон­так­те му­жа - он до­ба­вил мно­го тё­лок раз­ных. кто зна­ет спо­со­бы?
вы­би­ра­ем квар­ти­ру од­ну из двух и за­труд­ня­ем­ся с вы­бо­ром. по­мо­ги­те его сде­лать!
у со­се­дей свер­ху кто-то пры­га­ет! по вы­ход­ным обя­за­тель­но свер­лят, сту­чат. у них веч­но что-то па­да­ет на пол, ино­гда да­же вздра­ги­ва­ешь от неожи­дан­но­сти. что де­лать?
о чем мо­жет го­во­рить дав­ле­ние 90 на 110?
про­па­ли ме­сяч­ные и же­ла­ние сек­са, за­держ­ка 2 неде­ли, по­сто­ян­ные пе­ре­па­ды на­стро­е­ния. сде­ла­ла уже 3 те­ста, все от­ри­ца­тель­ные. что это мо­жет быть?
по­мо­ги­те рас­шиф­ро­вать сон! при­сни­лось, что стою я где-то на ули­це, подъ­ез­жа­ет ма­ши­на, а там па­рень пред­ла­га­ет сесть про­ка­тить­ся. я от­ка­зы­ва­юсь. он уез­жа­ет со сло­ва­ми: “сде­лаю
под­ска­жи­те филь­мы, со­зда­ю­щие но­во­год­нее на­стро­е­ние. же­ла­тель­но аме­ри­кан­ско­го про­из­вод­ства.
освет­ле­ние во­лос - из брю­нет­ки в блон­дин­ку! мож­но ли по­сле без­ам­ми­ач­ных кра­сок освет­лить во­ло­сы в до­маш­них усло­ви­ях без се­рьез­ных по­вре­жде­ний? в са­лон по­ка пой­ти не мо­гу
ес­ли в квар­ти­ре, ко­то­рую мы хо­тим при­об­ре­сти с по­мо­щью ипо­те­ки, име­ет­ся за­дол­жен­ность за услу­ги жкх, мо­гут ли от­ка­зать в ипо­те­ке?
ди­ван уле­би (икеа). куп­лен в мар­те 2014 го­да. про­да­ем в свя­зи со сме­ной ин­те­рье­ра.
как вы увлаж­ня­е­те воз­дух в по­ме­ще­нии (в квар­ти­ре)? по­ка не ку­пи­ла увлаж­ни­тель. ка­ки­ми спо­со­ба­ми мож­но увлаж­нить?
не мо­гу ни­че­го де­лать, все мыс­ли толь­ко о нем, на па­рах не мо­гу со­сре­до­то­чить­ся! как из­ба­вить­ся от на­хлы­нув­ших силь­ных чувств к мо­ло­до­му че­ло­ве­ку?
по­со­ве­туй­те кни­гу о власт­ном и жест­ком ге­рое, ко­то­рый из­ме­нит­ся ра­ди сво­ей лю­би­мой!
обо­жаю этот скраб! по­сле него во­ло­сы на но­гах по­чти пе­ре­ста­ли рас­ти.
учусь уже 2 ме­ся­ца и по­ни­маю, что зря сю­да по­шла. ду­ма­ла, что вы­терп­лю, но сей­час по­ни­маю, что это не мое, у ме­ня нет ин­те­ре­са. пла­ни­рую за­брать до­ку­мен­ты по­сле сес­сии и
кто де­лал бле­фа­ро­пла­сти­ку верх­не­го ве­ка и меш­ков под гла­за­ми? сколь­ко сто­и­ло? бо­юсь неудач­но­го ис­хо­да опе­ра­ции и остать­ся уро­дом в 22 го­да.
за­шла на сайт по по­ис­ку по­пут­чи­ков и уви­де­ла, что есть мно­го объ­яв­ле­ний как от муж­чин, го­то­вых про­спон­си­ро­вать по­езд­ку, так и от де­ву­шек, ищу­щих спон­со­ра. а вы на­хо­ди­ли се­бе
как при­го­то­вить ку­ри­ную груд­ку, чтобы она не бы­ла су­хой? рас­ска­жи­те свои ре­цеп­ти­ки при­го­тов­ле­ния!!
за мной ни­ко­гда не уха­жи­вал маль­чик, па­рень, муж­чи­на, хо­тя мне 20 лет. у ме­ня нет лиш­не­го ве­са, я кра­шусь, пры­щей нет, чи­стая все­гда, опрят­ная. что де­лать?
на­ко­нец-то мне пред­ло­жи­ли встре­чать­ся! сто­ит ли со­гла­шать­ся, ес­ли нет чувств? мо­жет не сто­ит вы­пенд­ри­вать­ся и нуж­но со­гла­сить­ся, чтобы хоть по­нять, что та­кое от­но­ше­ния?
строй­не­ем! кто же­ла­ет при­со­еди­нить­ся? са­жусь с 17.06.2013г. на 4-недель­ную яич­ную ди­е­ту (из­вест­ная ещё как маг­ги, хи­ми­че­ская).
как пе­ре­стать на­кру­чи­вать се­бя по по­во­ду и без? па­рень хо­чет по­зна­ко­мить­ся с мо­и­ми ро­ди­те­ля­ми. по­сто­ян­но го­во­рит, что у него на ме­ня се­рьез­ные пла­ны, а я из-за лю­бо­го пу­стя­ка
мой про­стой ме­тод на­ла­дить пи­та­ние - на­все­гда и без го­ло­дов­ки
вы лю­би­те май­о­нез­ные са­ла­ты или из-за май­о­не­за невоз­мож­но по­чув­ство­вать вкус про­дук­тов?
по­мо­ги­те вы­брать мо­дель те­ле­фо­на. кри­те­рии: смарт­фон, чтобы вай-фай был, удоб­ная на­ви­га­ция, опе­ра­ци­он­ка - ан­дро­ид сой­дет.
ка­кая у вас цель в жиз­ни? че­го хо­ти­те до­бить­ся?
бы­ва­ло ли у вас та­кое, что ис­пы­ты­вая лю­бовь и вни­ма­ние от пар­ня, вы все рав­но ощу­ща­ли се­бя несчаст­ной? мне па­рень вро­де бы все да­ет, но я по­че­му-то по­сто­ян­но пла­чу и со­мне­ва­юсь
таб­лет­ки джес. кто при­ни­мал, на­пи­ши­те от­зы­вы. есть ли ка­кие-ли­бо из­ме­не­ния в ор­га­низ­ме?
есть де­вуш­ки, у ко­то­рых по­сле от­ме­ны ок со здо­ро­вьем аб­со­лют­но все в по­ряд­ке и смог­ли за­бе­ре­ме­неть?
ве­ри­те ли вы в сказ­ку о зо­луш­ке в совре­мен­ном ми­ре? я ду­маю, что бо­га­тые муж­чи­ны ищут спут­ни­цу жиз­ни из та­ко­го же об­ще­ства, а от­но­ше­ния с “зо­луш­кой“ - это про­сто иг­ры, хо­ро­шее
снуд спи­ца­ми. моя ра­бо­та. фо­то.
сто­ит ли де­лать пла­сти­ку че­го-ли­бо, чтобы за­во­е­вать лю­бовь муж­чи­ны/жен­щи­ны? или оста­вать­ся та­ким/та­кой, ка­ким/ка­кой ро­дил­ся/ро­ди­лась?
от­зыв об ин­тернет-ма­га­зине по ка­та­ло­гам quelle. за­ка­за­ла туфли по­ми­мо про­че­го ба­рах­ла. они при­шли с ца­ра­пи­ной нема­лой дли­ны на зад­ни­ке и со­вер­шен­но дру­го­го цве­та, чем бы­ли
мне 16, я хо­жу на впис­ки, вы де­ла­ли так в сво­ей мо­ло­до­сти? бы­ли ли у вас смеш­ные си­ту­а­ции, свя­зан­ные с этим?
три ме­ся­ца на­зад на­ча­ла учить ита­льян­ский язык. я пись­мен­ную часть де­лаю, а то, что уст­но на­до учить, ни­как не мо­гу се­бя за­ста­вить. да­же ес­ли пы­та­юсь вы­учить что-то, то через
по­дру­га ме­ня под­си­де­ла. ме­ня пе­ре­во­дят в дру­гой фили­ал, а она за­ни­ма­ет моё ме­сто! я в шо­ке! про­ком­мен­ти­руй­те си­ту­а­цию.
нра­вят­ся ли вам пар­ни ази­а­ты? луч­шая по­дру­га вы­хо­дит за­муж за пар­ня ази­а­та, у них ин­те­рес­ные тра­ди­ции. фо­то.
хо­чу лю­би­мо­му по­да­рить на но­вый год кре­стик зо­ло­той, но у него нет це­поч­ки. в прин­ци­пе мно­гие пар­ни но­сят кре­сти­ки на ве­ре­воч­ке. сто­ит ли да­рить кре­стик на ве­ре­воч­ке?
от­зы­вы о шка­фах «ро­ни­кон». кто что ска­жет про эту ме­бель­ную фаб­ри­ку?
у нас -10. неко­то­рые хо­дят уже в шу­бах, а я не мо­гу по­че­му-то. ка­жет­ся, что ра­но еще. сне­га нет. а ко­гда вы оде­ва­е­те шу­бу?
кто из бро­ва­ров, по­со­ве­туй­те па­рик­махер­скую или па­рик­махе­ра! хо­чу кар­ди­наль­но из­ме­нить стриж­ку!
спон­жи­ки для умы­ва­ния. где их хра­нить? чи­та­ла, что ес­ли про­сто на по­лоч­ку по­ло­жить, то мик­ро­бов на них мно­го бу­дет.
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам, а также соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции.