Главная / Клубы / Покупки

обсуждения

  • @kiska@
    03.04.09 09:10
     

    ответ для: Линася

    приевтик! ты сама от куда???вообще была в зелеке???
  • Линася
    02.04.09 18:31
     

    ответ для: @kiska@

    напиши пожалуйста адрес церкви или как туда доехать от макдонольдса. я на выходных обязательно отвезу.
  • @kiska@
    02.04.09 13:53
     
    все правильно, неси в церковь!! я сама из Зеленограда, носили в никольскую церковь и коляску и вещи, они с удовольствием принимают и раздают малоимущим!!!!
  • Алёнка.9829
    02.04.09 10:16
     
    Правильно говорят собери пакет и отнеси в любую церковь.примут с благодарностью,есть люди которым не до выбора.. я сейчас бы сама приняла детскую одежду,трудности с деньгами,но пока выкручиваюсь.
  • irav1
    02.04.09 09:46
     

    ответ для: VanilaGirl

    не выбрасывай, лучше в церковь или мимо деревень поедишь , оставь на видном месте и записку сверху, мол возьмите кто хочет...
  • irav1
    02.04.09 09:45
     
    если есть возможность отвезти или передать в детдома в пригородах или деревнях, маленьких городках. -там с этим проблема очень большая а в Москве только новое .
  • Kipusina
    02.04.09 09:33
     
    Только в московских дет. домах беут исключительно новые вещи. Все остальные с благодарностью принимают любые вещи и не только одежду
  • amadeus...
    02.04.09 01:15
     
    А я маме даю а она относит на рабоу одной женщне, я уже эту женщину и дочку ее и одела и обула...и всегда с радостью отдаю вещи, п-что знаю что благое дело, семья у женщины очень бедная...
  • opss
    02.04.09 01:14
     

    ответ для: VanilaGirl

    Сходи в ближлежайщую церковь, они могут собирать вещи для нищих.
  • opss
    02.04.09 01:13
     
    В церковь сходи и узнай. Они часто вещи собирают и по детдомам и нищим отдают :)
  • Sintony
    02.04.09 01:10
     
    Девочки, с ума сошли - выбросить, тащите в ближайшую церковь! Они с такой благодарностью такие вещи принимают,а по выходным раздают малоимущим!!!
  • VanilaGirl
    02.04.09 00:17
     
    у меня тоже несколько мешков лежит,наверно отнесу на помойку
  • Breathe
    02.04.09 00:15
     
    я бы не отдавала, и сама бы никогда не взяла. просто на мой взгляд, у вещей есть энергетика хозяина.
    а в дет. дом берут только новые вещи.
  • 1xw8erxc452w
    02.04.09 00:08
     
    в дет дом!
  • Женя Девочка
    02.04.09 00:00
     
    странно...у нас что, все детские дома разбогатели??? Может ты какую малоимущую семью знаешь, кому можно было бы отдать. Я обячно выношу к мусорке на улице и ставлю пакет рядом...так и с обувью и с косметикой, которой не пользуюсь. Может клич на Гале кинуть) может кому то нужны ))
Ваш комментарий: За рекламу, мат, порно, политику, оскорбления, наркотики, суицид доступ к сайту блокируется
 





муж за­был про мой день рож­де­ния. как мне ре­а­ги­ро­вать?
ес­ли де­вуш­ка не пе­ре­но­сит всю до­маш­нюю жен­скую ра­бо­ту, что вы мо­же­те о ней ска­зать? при очень боль­шом за­ра­бот­ке та­кое за­ко­но­мер­но?
я сей­час за­пла­чу. та­кая кра­си­вая де­вуш­ка! я в шо­ке!
как вы от­но­си­тесь к муж­чи­нам, ко­то­рые на­ме­рен­но де­ла­ют де­вуш­ку бе­ре­мен­ной, чтобы она вы­шла за­муж за них?
труд­но се­бе пред­ста­вить, ка­кая счаст­ли­вая пе­ре­ме­на про­изо­шла бы в на­шей жиз­ни, ес­ли бы лю­ди пе­ре­ста­ли одур­ма­ни­вать и отрав­лять се­бя ал­ко­го­лем. мой мч спи­ва­ет­ся на мо­их гла­зах!
мне 27 лет. столк­ну­лась с та­ким не при­ят­ным яв­ле­ни­ем, как пер­вые мор­щи­ны. под­ска­жи­те крем от них.
кто мо­жет под­ска­зать хо­ро­шие кур­сы на по­ва­ра в москве?
мод­ные об­ра­зы 2-х ви­дов. в ка­кой одеж­де на де­вуш­ку об­ра­тят вни­ма­ние муж­чи­ны? 1-3 фо­то - об­ра­зы 1-го ти­па, 4-6 - об­ра­зы 2-го ти­па. дру­гие ва­ри­ан­ты не рас­смат­ри­ва­ем!
что вы де­ла­е­те, ко­гда у вас ужас­ное на­стро­е­ние?
как на­зы­ва­ет­ся фильм, в ко­то­ром у лю­дей над го­ло­ва­ми был об­рат­ный от­счёт вре­ме­ни до смер­ти?
мне 24 го­да. до сих пор дев­ствен­ни­ца. муж­чи­ны не вос­при­ни­ма­ют ме­ня, как сек­су­аль­ный объ­ект. при­чи­на в том, что я некра­си­вая и фигу­ра неиде­аль­ная! что де­лать?
оце­ни­те ре­зуль­та­ты бо­ди­ф­лек­са за 2 ме­ся­ца. фо­то.
я по­хо­жа на бол­гар­ку? фо­то
счи­таю, что кра­си­вой де­вуш­ка счи­та­ет­ся лишь то­гда, ко­гда на нее смот­рят пар­ни, де­ла­ют ей ком­пли­мен­ты, ча­сто под­хо­дят по­зна­ко­мить­ся; у нее все­гда очень мно­го муж­ско­го вни­ма­ния.
по­со­ве­туй­те ужа­стик. толь­ко не “зво­нок“ и не “аст­рал“. уже смот­ре­ла.
у ме­ня пры­щи, а через три дня - сви­да­ние! на­вер­но, ни­че­го не бу­дет. вряд ли адек­ват­ный па­рень бу­дет встре­чать­ся с де­вуш­кой, у ко­то­рой пры­щи, пусть и неболь­шие.
на­шла сум­ку. ду­маю ку­пить. сто­ит ли? нор­маль­ная? фо­то
ес­ли ты не сим­па­тич­на внешне, то нуж­но се­бе ис­кать пар­ня ров­ню? оце­ни­те се­бя трез­во - ес­ли вы не очень сим­па­тич­ны, то бу­де­те встре­чать­ся с пар­нем не очень сим­па­тич­ным внешне,
у ме­ня ужас­ная при­выч­ка: я вы­ры­ваю се­ку­щи­е­ся кон­чи­ки во­лос! ме­ня бе­сят эти раз­дво­ен­ные кон­чи­ки. у ко­го еще есть та­кая же при­выч­ка?
аб­со­лют­но без сил. чув­ствую се­бя тряп­кой. в от­но­ше­ни­ях вез­де я про­яв­ля­ла ини­ци­а­ти­ву. все мои луч­шие пред­став­ле­ния и ам­би­ции уже ис­чер­па­ны. ни­че­го не оправ­да­но. как вос­ста­но­вить­ся?
как вам мой об­раз? фо­то.
как вам сва­деб­ное пла­тье, при­чес­ка, ма­ки­яж?
се­го­дня по­смот­ре­ла фильм “ха­ти­ко: са­мый вер­ный друг“. я об­ре­ве­лась. ме­ня ни один фильм так не тро­гал.
ка­кой стиль одеж­ды мне по­дой­дет на осень? фо­то.
умест­но ли да­рить цве­ты муж­чи­нам? вы да­ри­те?
я не же­на! я счи­таю се­бя об­ма­ну­той. он не обе­щал же­нит­ся через год или два, но я бы­ла уве­ре­на в нем! а он го­во­рит: за­бе­ре­ме­не­ешь - по­же­ним­ся. раз­ве это нор­маль­но?
я ло­по­ухая! ком­плек­сую по по­во­ду ушей! по­ду­мы­ваю об пла­сти­ке. сто­ит ли де­лать? (фо­то)
де­воч­ки из ни­ко­ла­е­ва, будь­те осто­рож­ны! я вы­зва­ла так­си кру­из. ехать нуж­но бы­ло с пло­ща­ди по­бе­ды до рай­о­на кос­мо­са. подъ­ез­жая к кос­мо­су, во­ди­тель пред­ло­жил мне рас­пла­тить­ся
вы­шла за­муж, пе­ре­еха­ла из моск­вы в вид­ное. ни зна­ко­мых, ни дру­зей. да­же про­гу­лять­ся не с кем. дев­чон­ки, от­зо­ви­тесь!
“да­вай по­же­ним­ся“. кто эта “кра­сот­ка“? ви­део.
па­рень вер­нул­ся позд­но. сло­во за сло­во и я ска­за­ла ему: “за­би­рай свой но­ут, а то умрешь без него“. обид­ную ли на­столь­ко я ска­за­ла ему фра­зу, чтобы рас­стать­ся? па­рень ре­шил
по­че­му зем­ные зна­ки зо­ди­а­ка та­кие тя­же­лые? за­ме­ча­ли та­кое?
по­зна­ко­ми­лась с пар­нем, но не чув­ствую, что это мое! ма­ма моя го­во­рит, что я раз­ба­ло­ван­ная: че­ло­век хо­чет се­мью, а я но­сом кру­чу. как быть?
есть де­вуш­ки, ко­то­рые про­во­ди­ли со сво­и­ми ро­ди­те­ля­ми (род­ны­ми) ка­минг-ауты по по­во­ду сво­ей ори­ен­та­ции? как это бы­ло? чем за­кон­чи­лось?
я бе­ре­мен­ная. гу­ля­ем с му­жем, а он за­гля­ды­ва­ет­ся на дру­гих! нор­маль­но ли это?
да­вай­те зна­ко­мить­ся. пи­ши­те из ка­ко­го вы го­ро­да, сколь­ко вам лет, есть ли у вас хоб­би?
у ко­го бы­ла ки­ста мо­лоч­ной же­ле­зы ещё до бе­ре­мен­но­сти? как она по­вли­я­ла на груд­ное вскарм­ли­ва­ние?
бе­лые плав­ки: нор­маль­но или сра­мо­та? ку­пил, за­го­рал, но был та­ким един­ствен­ным, что на­пря­га­ло.
мою по­дру­гу, а она хо­ро­шо вы­гля­дит, на­зва­ли в ма­га­зине “жен­щи­ной“! она оби­де­лась ужас­но. ска­за­ла, что те­перь ощу­ти­ла ста­рость. а как к вам об­ра­ща­ют­ся? как вы к это­му от­но­си­тесь?
сто­ит ли обу­чить­ся ке­ра­ти­но­во­му вос­ста­нов­ле­нию во­лос, за­ку­пить то­вар и пред­ла­гать услу­ги?
как я вы­гля­жу? фо­то
де­вуш­ки, как вы счи­та­е­те умест­но ли пой­ти в клуб в пла­тье в пол?
по­мо­ги­те, не мо­гу жить без него! я не мо­гу про­сто нор­маль­но су­ще­ство­вать, ес­ли он, на­хо­дясь на ра­бо­те, не по­зво­нит мне в те­че­ние ча­сов 3. мне это очень ме­ша­ет жить!
сколь­ко мне лет? фо­то.
как при­го­то­вить вкус­но рыб­ку (до­ро­ада или си­бас)?
па­рень в ар­мии, а что даль­ше? жда­ли ли вы пар­ня из ар­мии и что из это­го по­лу­чи­лось?
я умо­та­на! по­ми­мо ра­бо­ты, за­ня­ти­я­ми с детьми, я за­ни­ма­юсь по­ис­ка­ми ня­ни, обу­че­ни­ем при­хо­дя­щих. ска­жи­те мне - а чем то­гда аген­ство за­ни­ма­ет­ся? я че­го-то не по­ня­ла, за что
нра­вит­ся? ста­ли бы но­сить та­кую? фо­то
су­пер! я ста­ла сек­су­аль­ной кра­сот­кой! все в шо­ке, что это ре­аль­но! еда по­сле 18.00 для ме­ня та­бу! фо­то!
ка­кой от­дых де­шев­ле вый­дет: ле­теть через тур-опе­ра­то­ра или са­мо­сто­я­тель­но? сей­час по­смот­ре­ла це­ны на ре­гу­ляр­ный рейс - це­ны на­мно­го вы­ше, чем от тур-опе­ра­то­ра.
как вы опре­де­ля­е­те се­рьез­ность на­ме­ре­ний пар­ня?
где-то через ме­сяц по­сле на­ше­го зна­ком­ства он на­чал мне снить­ся. в пер­вом сне он ме­ня уби­ва­ет. по­том по­шли сны, что яко­бы он мой па­рень, мы с ним гу­ля­ем, це­лу­ем­ся. мо­жет
борь­ба с осен­ней де­прес­си­ей и ханд­рой. де­вуш­ки у ко­го то­же са­мое, что и у ме­ня, ка­кие эф­фек­тив­ные сред­ства вы­бра­ли для се­бя?
бит­ва ти­та­нов: фит­нес зал или за­ня­тия до­ма? что вы­бе­решь ты?
“пар­ни на кре­дит­ных ав­то ез­дят, а де­вуш­ки - в кре­дит­ных шу­бах в мет­ро.“ - недав­но услы­ша­ла от по­дру­ги та­кое мне­ние. вот и где им зна­ко­мить­ся?
мою лич­ную жизнь об­суж­да­ет мно­го лю­дей. раз­ве это не при­знак по­пуляр­но­сти?
мас­ло ма­ра­ка­но­ил. есть ли смысл пла­тить та­кие день­ги? мо­жет кто-то зна­ет мас­ло на ос­но­ве си­ли­ко­нов с хо­ро­шим дей­стви­ем?
пред­по­ло­жим, вы муж­чи­на. у вас кра­си­вая, ум­ная, вкус­но го­то­вя­щая де­вуш­ка. да­же в по­сте­ли вы у нее пер­вый! де­вуш­ка сле­дит за со­бой, по­во­дов для рев­но­сти не да­ет, лю­бит вас.
рас­пла­ка­лась в са­лоне кра­со­ты. от­кром­са­ли мои кра­си­вые во­ло­сы. те­перь не знаю, ни как укла­ды­вать, ни что с этим по­зо­ром на го­ло­ве де­лать.
а вы бы хо­те­ли сво­е­му ре­бён­ку точ­но та­кое же дет­ство, ка­кое бы­ло у вас? ес­ли нет, то по­че­му?
в ка­ком пла­тье пой­ти в ре­сто­ран? фо­то.
в h&m боль­ше ни но­гой! опла­ти­ли мы по­куп­ки, идем на вы­ход и как за­пи­щит эта штуч­ка на вхо­де. мы в шо­ке! под­бе­га­ет чуть ли не весь зал и еще 2 охран­ни­ка здо­ро­вых. и тут на­ча­лось
кор­рек­ти­ру­ю­щее бе­лье. есть ли в нем смысл? ка­кое по­со­ве­ту­е­те: шор­ти­ки или бо­ди? его мож­но ку­пить в обыч­ном ма­га­зине бе­лья?
от че­го но­ги так бле­стят? у вас так же? ни­чем не ма­за­лась. фо­то.
по­сле 24 лет силь­но ме­ня­ет­ся фигу­ра. с чем это мо­жет быть свя­за­но?
вы хо­ди­те в со­ля­рий?
дол­гое вре­мя (1-2 го­да) тем­пе­ра­ту­ра 37,1-37,3 - опас­но ли это?
оце­ни­те внеш­ность, ка­кой цвет во­лос мне по­дой­дет?
рим. ок­тябрь 2012. от­чет. рим это го­род-му­зей, мно­гие до­сто­при­ме­ча­тель­но­сти ри­ма не толь­ко мо­ну­мен­таль­ны, гран­ди­оз­ны и кра­си­вы, но и аб­со­лют­но бес­плат­ны. фо­то.
ку­пи­ла се­бе сы­во­рот­ку мак­си­лифт - по­чти за ме­сяц ли­цо ста­ло ров­ным, глад­ким без мор­щин!
как вы счи­та­е­те, в ка­ком воз­расте иде­аль­но ро­дить пер­во­го ре­бен­ка?
си­деть до­ма на­до­е­ло, а на ули­цу не хо­чет­ся. что бы вы сде­ла­ли?
кто де­лал ри­но­пла­сти­ку в укра­ине? по­со­ве­туй­те са­мо­го луч­ше­го док­то­ра.
кто не кра­сит­ся, ва­ши во­ло­сы ме­ня­ют свой от­те­нок в за­ви­си­мо­сти от вре­ме­ни го­да?
сколь­ко у вас по­друг? мой ска­зал, что у ме­ня ма­ло по­друг. я аж за­ду­ма­лась, по-мо­е­му бо­лее чем до­ста­точ­но. про­сто дей­стви­тель­но ни­ко­го сей­час в го­ро­де нет и пой­ти не с кем.
му­ча­юсь мо­лоч­ни­цей. ги­не­ко­лог лич­но со­ве­то­ва­ла эпи­ген, но я, как уви­де­ла сто­и­мость, слег­ка опе­ши­ла. что же луч­ше: лак­та­цид или эпи­ген?
несколь­ко дней мы не об­ща­ем­ся. он пе­ре­стал со мной здо­ро­вать­ся. что это? он хо­чет ме­ня про­учить, как я его?
он мне из­ме­нил! у ме­ня де­прес­сия, я за­кры­лась до­ма и не вы­хо­жу уже неде­лю, си­жу и ре­ву по­сто­ян­но. как за­быть все это, как вер­нуть­ся к нор­маль­ной жиз­ни?
а вы смо­же­те утром не пой­ти на первую па­ру лишь по­то­му, что вы “неопрят­ная“?
как се­бя ве­сти с кол­ле­гой на ра­бо­те? сна­ча­ла она об­ща­лась ми­ло и нор­маль­но, а ко­гда её офор­ми­ли, на­ча­ла за­ме­чать, что она на­до мной при­ка­лы­ва­ет­ся.
есть еще ле­ни­вые и мед­ли­тель­ные де­вуш­ки? как вам жи­вет­ся? я с дет­ста­ва ле­ни­вая, а ес­ли что-то и де­лаю, то мед­лен­но. из-за это­го сме­ни­ла па­ру ра­бот, где тре­бо­ва­лось весь день
раз­дра­жа­ют ли вас близ­не­цы (знак)? мо­же­те ли вы с ни­ми нор­маль­но об­щать­ся?
со свадь­бы оста­лись бе­лые туфли. мож­но ли их с чем-то но­сить или оста­вить пы­лить­ся в па­ке­те? фо­то.
тя­же­ло ли за­бе­ре­ме­неть по­сле вос­па­ле­ния при­дат­ков?
кто сей­час от­ра­щи­ва­ет во­ло­сы? я от­ра­щи­ваю свой тем­но-ру­сый. пол­го­да во­ло­сы не кра­си­ла. вы­гля­дят ужас­но. фо­то.
оце­ни­те внеш­ность и про­сто ска­жи­те па­ру слов обо мне! фо­то.
со вре­ме­нем ста­ло мень­ше об­ще­ния, со мно­ги­ми по­дру­га­ми до­ро­ги разо­шлись. хо­чет­ся хо­тя бы об­ще­ния в ин­тер­не­те. мне 25.
у ко­го ка­кие стра­хи? я очень силь­но бо­юсь та­ра­ка­нов, па­у­ков.
ка­кой па­рень вам нра­вит­ся боль­ше?
сын не де­лит­ся иг­руш­ка­ми ни с кем. вче­ра го­во­рю ему: “ес­ли бу­дешь так жад­ни­чать, те­бе дру­гие не бу­дут да­вать свои иг­руш­ки“, а он мне: “а мне чу­жо­го не на­до! “. и ме­ня осе­ни­ло,
по­че­му по­во­ра­чи­ва­ют­ся вслед, смот­рят впри­тык, осмат­ри­ва­ют с ног до го­ло­вы. я не кра­са­ви­ца. про­шу без шу­ток.
ка­кой у вас рост и вес? и счи­та­е­те ли вы, что вам на­до по­ху­деть?
ку­пи­ла сва­деб­ное пла­тье. на­ти­ра­ют кру­же­ва в зоне де­коль­те. как быть?!
у ме­ня зна­ко­мая есть. 43 го­да ей. лет с 38 она увлек­лась пла­сти­кой, бо­ток­сом и фил­ле­ром. что бу­дет с ее ли­цом?
ищу от­те­нок “до­ро­го­го“ шо­ко­лад­но­го цве­та во­лос. что по­ре­ко­мен­ду­е­те из про­фес­сио­наль­ных хо­ро­ших кра­сок?
бо­лят но­ги при ходь­бе на каб­лу­ках. как из­ба­вить­ся от этой бо­ли? прой­дет ли она во­об­ще?
не воз­ни­ка­ло ли у вас же­ла­ния по­ме­нять фа­ми­лию (не му­жа)? мне ино­гда так хо­чет­ся взять кра­си­вую фа­ми­лию, очень нра­вит­ся фа­ми­лия се­реб­ря­ко­ва!
оче­ред­ная те­ма про, увы, дев­ствен­ность. где зна­ко­мить­ся с муж­чи­на­ми? что де­лать? как не па­дать ду­хом? уста­ла от оди­но­че­ства.
я сей­час по­шла на вто­рое выс­шее и у ме­ня те­перь но­вый кол­лек­тив. я очень хо­чу всем по­нра­вить­ся, иметь со все­ми хо­ро­шие от­но­ше­ния, хо­чу стать ста­ро­стой и чтобы ме­ня все ува­жа­ли.
во­прос про “вой­ну и мир“ тол­сто­го. по­че­му же боль­шин­ство лю­дей не мо­гут про­честь кни­гу до кон­ца?