Главная / Клубы / Покупки
     

КУДА ОТДАТЬ СТАРЫЕ ВЕЩИ?

Подскажите пожалуйста вчера перебрала шкаф и набрала старых вещей целую кучу!чистые, не рваные.слышала в детские дома берут только новые.Куда отдать их в Москве?А лучше в Зеленограде, Сходне, Химках - подскажите кто знает?





призы в клубах за лучшие комментарии: мультиварка, мясорубка, массажер, весы»

автор:   Линася , 01.04.09 16:30   +15   +2092

войти на сайт через: 

начало обсуждений»  

  • «   @kiska@
    03.04.09 09:10
    »

    ответ для: Линася

    приевтик! ты сама от куда???вообще была в зелеке???
  • 02.04.09 18:31
    »

    ответ для: @kiska@

    напиши пожалуйста адрес церкви или как туда доехать от макдонольдса. я на выходных обязательно отвезу.
  • «   @kiska@
    02.04.09 13:53
    »
    все правильно, неси в церковь!! я сама из Зеленограда, носили в никольскую церковь и коляску и вещи, они с удовольствием принимают и раздают малоимущим!!!!
  • 02.04.09 10:16
    »
    Правильно говорят собери пакет и отнеси в любую церковь.примут с благодарностью,есть люди которым не до выбора.. я сейчас бы сама приняла детскую одежду,трудности с деньгами,но пока выкручиваюсь.
  • «   irav1
    02.04.09 09:46
    »

    ответ для: VanilaGirl

    не выбрасывай, лучше в церковь или мимо деревень поедишь , оставь на видном месте и записку сверху, мол возьмите кто хочет...
  • «   irav1
    02.04.09 09:45
    »
    если есть возможность отвезти или передать в детдома в пригородах или деревнях, маленьких городках. -там с этим проблема очень большая а в Москве только новое .
  • «   Kipusina
    02.04.09 09:33
    »
    Только в московских дет. домах беут исключительно новые вещи. Все остальные с благодарностью принимают любые вещи и не только одежду
  • 02.04.09 01:15
    »
    А я маме даю а она относит на рабоу одной женщне, я уже эту женщину и дочку ее и одела и обула...и всегда с радостью отдаю вещи, п-что знаю что благое дело, семья у женщины очень бедная...
  • «   opss
    02.04.09 01:14
    »

    ответ для: VanilaGirl

    Сходи в ближлежайщую церковь, они могут собирать вещи для нищих.
  • «   opss
    02.04.09 01:13
    »
    В церковь сходи и узнай. Они часто вещи собирают и по детдомам и нищим отдают :)
  • «   Sintony
    02.04.09 01:10
    »
    Девочки, с ума сошли - выбросить, тащите в ближайшую церковь! Они с такой благодарностью такие вещи принимают,а по выходным раздают малоимущим!!!
  • 02.04.09 00:17
    »
    у меня тоже несколько мешков лежит,наверно отнесу на помойку
  • «   Breathe
    02.04.09 00:15
    »
    я бы не отдавала, и сама бы никогда не взяла. просто на мой взгляд, у вещей есть энергетика хозяина.
    а в дет. дом берут только новые вещи.
  • 02.04.09 00:08
    »
    в дет дом!
  • 02.04.09 00:00
    »
    странно...у нас что, все детские дома разбогатели??? Может ты какую малоимущую семью знаешь, кому можно было бы отдать. Я обячно выношу к мусорке на улице и ставлю пакет рядом...так и с обувью и с косметикой, которой не пользуюсь. Может клич на Гале кинуть) может кому то нужны ))
 
войти на сайт через: 
-я знаю, что ты бе­ре­мен­на. ко­гда уже ро­жать? сей­час ред­кость не по за­ле­ту вы­хо­дить за­муж, но все рав­но обид­но.
раз­дра­жа­ет по­ве­де­ние му­жа. я его не лю­би­ла и не люб­лю. он ме­ня лю­бит, а я поз­во­ляю се­бя лю­бить. и 1000 раз по­жа­ле­ла, что вы­шла за­муж за него. по­со­ве­туй­те, что де­лать?
я очень хо­чу жить в дру­гой стране. пред­ла­га­ли и до сих пор пред­ла­га­ют учить­ся в че­хии. но ро­ди­те­ли ме­ня в этом не под­дер­жи­ва­ют и по­мо­гать в этом не хо­тят. как до­бить­ся сво­ей це­ли,
ра­бо­та в ин­тер­не­те. ваш опыт? си­жу в де­кре­те, хо­чу хоть чем-то по­мочь се­мей­но­му бюд­же­ту.
на­ка­нуне свадь­бы по­ру­га­лись мать с до­че­рью. мать: вдруг ты умрёшь в ро­дах, а муж на­след­ни­ком бу­дет. кто прав?
пар­ни ком­плек­су­ют? по ка­ко­му по­во­ду? или это удел де­ву­шек?
про­сти­ли бы вы ро­ди­те­лей, ес­ли бы они по ка­кой-то при­чине не от­да­ли вас в дет­ский са­дик?
дом - 2 еще дол­го про­дер­жит­ся на сей­шель­ских ост­ро­вах?
стес­ня­лись ли вы ко­гда-ни­будь сво­е­го те­ла во вре­мя сек­са?
в оче­ред­ной раз же­них ска­зал, что де­нег он мне не обя­зан да­вать, на что я ему от­ве­ти­ла по­че­му я обя­за­на бы­ла по­се­лить его в сво­ей квар­ти­ре и об­ха­жи­вать! по­сле мо­их слов он впал в ярость.
хо­чу услы­шать мне­ние незна­ко­мых лю­дей. фо­то.
по­смот­ре­ла фильм три мет­ра над уров­нем неба. у ме­ня бу­ря эмо­ций по­сле про­смот­ра! ре­ве­ла всю ночь.
как ве­сти се­бя, чтобы с то­бой зна­ко­ми­лись пар­ни? мне 24 го­да, хо­чу за­муж. но на ме­ня со­всем не об­ра­ща­ют вни­ма­ния. мо­жет я со­всем не умею се­бя ве­сти?
нор­маль­но ли де­вуш­ке встре­чать сво­е­го пар­ня на вок­за­ле? ро­ди­те­ли ска­за­ли, что это ненор­маль­но и это он дол­жен все­гда ме­ня встре­чать/про­во­жать.
у ко­го бы­ли ка­кие из­ме­не­ния во вре­мя бе­ре­мен­но­сти? ка­кие бы­ли ка­при­зы и при­хо­ти?
32 го­да. у ме­ня ни ра­зу не бы­ло се­рьез­ных от­но­ше­ний! за мной ни­кто ни­ко­гда не уха­жи­вал, не да­рил цве­тов.
секс в пер­вые ме­ся­цы бе­ре­мен­но­сти. мож­но или нель­зя? у ме­ня 4 неде­ля.
кто из вас жи­вет с нелю­би­мым му­жем, ко­то­рый при этом лю­бит вас? до­воль­ны бра­ком? про­сто мне ка­жет­ся, что лю­бовь, гор­мо­ны, страсть про­хо­дят все рав­но и мно­гие врут о том, что через
ва­ше мне­ние о кос­ме­ти­ке benefit. глаз ра­ду­ет ди­зайн? на что мож­но об­ра­тить вни­ма­ние и при­ку­пить?
не счи­таю нуж­ным вкла­ды­вать день­ги в ши­кар­ную свадь­бу, чтобы ко­го-то уди­вить и по­ве­се­лить. у ко­го не бы­ло сва­деб­но­го бан­ке­та со все­ми об­ря­да­ми? не жа­ле­е­те?
по­мо­га­ет ли ва­ле­рьян­ка при бес­сон­ни­це? иду спать в 12, а уснуть по­лу­ча­ет­ся толь­ко в 5 утра. как вы справ­ля­е­тесь с та­кой про­бле­мой?
сын по­дру­ги го­тов на все ра­ди дру­га. недав­но он украл 1000 руб­лей из ко­шель­ка ма­те­ри и, как вы­ра­зил­ся, они по­шли в раз­вле­ка­тель­ный центр, где он по­де­лил­ся с дру­гом. при раз­го­во­ре се­рьез­ном
мо­ей по­дру­ге 21 год. она все­гда бы­ла немно­го стран­ной и дет­ской. недав­но во­об­ще с ка­ту­шек сле­те­ла: по­кра­си­ла во­ло­сы в си­ний цвет, сде­ла­ла та­ту­и­ров­ку на пол ру­ки с ка­ки­ми-то ма­ка­ми
я оди­но­ка с са­мо­го дет­ства! уже ду­маю най­ти ка­ко­го-то хо­ро­ше­го муж­чи­ну, чтобы сде­лать ре­бё­ноч­ка и жить ра­ди него.
ва­ше мне­ние о се­ти ма­га­зи­нах маг­нит? по­ку­па­е­те что-то там?
прав­да, что сей­час очень труд­но рас­по­знать ре­аль­ную внеш­ность по фо­то?
я лайк­ну­ла под­бор­ку упраж­не­ний для яго­диц на ви­део. па­рень вос­хи­тил­ся яго­ди­ца­ми мо­де­ли на об­лож­ке, а ме­ня рас­кри­ти­ко­вал. это во­об­ще нор­маль­но с его сто­ро­ны? или это неува­же­ние?
я обыч­ная де­вуш­ка. пар­ням все рав­но на ме­ня: са­ма но­шу сум­ки, тас­каю что-то тя­жё­лое, но как толь­ко на го­ри­зон­те по­яв­ля­ет­ся моя од­но­групп­ни­ца (очень кра­си­вая де­вуш­ка), то все пар­ни
кто де­лал эко!? по­де­ли­тесь кто-ни­будь ин­фор­ма­ци­ей
ото­мсти­ла од­но­курс­ни­це за то, что она на­зы­ва­ет ме­ня ка­каш­кой! я ей на сту­ле на­пи­са­ла зер­каль­но за­маз­кой некор­рект­ную фра­зу! и ведь ни од­на по­дру­га ей ни­че­го не ска­за­ла! а что бы вы
у вас совре­мен­ные ро­ди­те­ли? си­дят в ин­тер­не­те, соц­се­тях, есть смарт­фон?
ваш лю­би­мый цвет сто­ло­вой по­су­ды? ка­кая цве­том у вас сей­час по­су­да?
хо­те­ла ку­пить па­ру но­вых ве­щей, а ма­ма впа­ла в нерв­ное со­сто­я­ние и на­ча­ла кри­чать, что у ме­ня ве­щей го­ра!
как уско­рить рост во­лос? по­со­ве­туй­те ка­кие-ни­будь мас­ки или ви­та­ми­ны, ко­то­рые вам по­мог­ли.
вы зна­е­те ка­кие-ни­будь агрес­сив­ные и дерз­кие аро­ма­ты для жен­щин? пи­ши­те на­зва­ния!
на­пи­ши­те на­зва­ние ро­ма­нов с ча­сты­ми сце­на­ми сек­са, толь­ко чтобы эти ро­ма­ны на­пи­сал муж­чи­на.
ре­бен­ку 6,5 ме­ся­цев. воз­му­ти­ли сло­ва вра­ча-пе­ди­ат­ра. спро­си­ла ме­ня: ре­бе­нок пол­за­ет? я: нет, но пы­та­ет­ся. еще не си­дит са­ма, но при под­держ­ке мо­жет. она: то, что не пол­за­ет - пло­хо.
ско­ро 23 фев­ра­ля. по­ду­мы­ваю ис­печь му­жу, в ка­че­стве по­дар­ка, торт. мо­жет под­ска­же­те мне ре­цеп­ти­ки?
как со­здать стра­ни­цу вк без но­ме­ра те­ле­фо­на?
во­прос ро­жав­шим и бе­ре­мен­ным. мо­жет ли ги­не­ко­лог при осмот­ре за­не­сти ин­фек­цию?
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам. Пользователи добавляя информацию на сайт Galya.ru соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению, а также сайту предоставляется исключительное право на размещенную информацию. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции.