Главная / Клубы / Семья

Как-то раз один человек вернулся поздно домой с работы, как всегда усталый и задёрганный, и увидел, что в дверях его ждёт пятилетний сын.
- Папа, можно у тебя кое-что спросить?
- Конечно, что случилось?
- Пап, а сколько ты получаешь?
- Это не твоё дело! - возмутился отец. - И потом, зачем это тебе?
- Просто хочу знать. Пожалуйста, ну скажи, сколько ты получаешь в час?
- Ну, вообще-то, 500. А что?
- Пап, - сын посмотрел на него снизу вверх очень серьёзными глазами. -
Пап, ты можешь занять мне 300?
- Ты спрашивал только для того, чтобы я тебе дал денег на какую-нибудь дурацкую игрушку? - закричал тот. - Немедленно марш к себе в комнату и ложись спать!.. Нельзя же быть таким эгоистом! Я работаю целый день, страшно устаю, а ты себя так глупо ведешь.
Малыш тихо ушёл к себе в комнату и закрыл за собой дверь. А его отец продолжал стоять в дверях и злиться на просьбы сына. Да как он смеет спрашивать меня о зарплате, чтобы потом попросить денег? Но спустя какое-то время он успокоился и начал рассуждать здраво: Может, ему действительно что-то очень важное нужно купить. Да чёрт с ними, с тремя сотнями, он ведь ещё вообще ни разу у меня не просил денег. Когда он вошёл в детскую, его сын уже был в постели.
- Ты не спишь, сынок? - спросил он.
- Нет, папа. Просто лежу, - ответил мальчик.
- Я, кажется, слишком грубо тебе ответил, - сказал отец. - У меня был тяжелый день, и я просто сорвался. Прости меня. Вот, держи деньги, которые ты просил.
Мальчик сел в кровати и улыбнулся.
- Ой, папка, спасибо! - радостно воскликнул он.
Затем он залез под подушку и достал еще несколько смятых банкнот. Его отец, увидев, что у ребенка уже есть деньги, опять разозлился. А малыш сложил все деньги вместе, и тщательно пересчитал купюры, и затем снова посмотрел на отца.
- Зачем ты просил денег, если они у тебя уже есть? - проворчал тот.
- Потому что у меня было недостаточно. Но теперь мне как раз хватит, - ответил ребенок.
- Папа, здесь ровно пятьсот. Можно я куплю один час твоего времени? Пожалуйста, приди завтра с работы пораньше, я хочу, чтобы ты поужинал вместе с нами...



начало обсуждений»

1 2
  • 04.04.09 14:01
    «   »
    ЗАСТАВЛЯЕТ ЗАДУМАТЬСЯ. ХОТЯ И ТАК ВСЕ ПОНИМАЮТ ЧТО ДЕТЯМ НАДО ЧУТЬ БОЛЬШЕ ВРЕМЕНИ И ВНИМАНИЯ. НО ПОЧЕМУ-ТО ДЕЛА ВАЖНЕЕ ((((
  • 01.04.09 18:49
    «   »

    ответ для: e4hphsdhai0j

    да, конечно я не думаю, что ему наплевать ,просто, я думаю, у него ща моральная перестройка в мозгах....должен вернуться в нормально есостояние)))))
  • 01.04.09 18:47
    «   »

    ответ для: вышла покурить

    это было бы хорошо...он он сам по-жизни эгоистичен....а отец, должен проснуться....будем надеяться...во всяком случае обратного никому пожелать не могу!
  • 01.04.09 18:44
    «   »

    ответ для: Anet30

    это ещё человек такой...мы передавали передачку сестре в роддоме, там сидел молоденький папа и смотрел фотографии на цифровике...так он такой счастливый был...прям за него рада от души, а нашему мы первые позвонили и сказали, что дочь родилась...а в трубке какое-то неявное, безразличие услышали...сделали приличный вид и попращались, а у самих еле челюсть с пола поднялась!
  • 01.04.09 16:53
    «   »
    Да уж я тоже прослезился. Те же проблемы... Ребенок растет очень быстро...
  • 01.04.09 14:42
    «   »
    АААААААА!!!!!! Зачем так до слез доводить! К сожалению, в современном мире все чаще так происходит: родителям приходится работать и зарабатывать деньги, а дети растут сами по себе, обделенные вниманием:(
  • 01.04.09 14:39
    «   »
  • 01.04.09 14:20
    «   »
    чуть не прослезилась
  • 01.04.09 14:17
    «   »
    Я где-то уже это читала...Молодец, хорошую тему создала! Я как раз такая мать, как тот отец, времени не хватает ни на что, бизнес заел. Не успела оглянуться, как ребенку уже 14....Сегодня, чтобы не случилось пойду домой пораньше.
  • 01.04.09 14:10
    «   »
    молодец ребёнок-сообразительный
  • 01.04.09 13:39
    «   »
    Бедные дети, им нехватает нашего внимания.
  • 01.04.09 12:23
    «   »
    взгрустнулось
  • 01.04.09 11:35
    «   »
    блин, прослезилась. :(((
  • 01.04.09 11:34
    «   »

    ответ для: Missis KSU

    такие малыши мужчин не особо интересуют, мой тоже не очень то рвался к доче вначале, а сейчас, когда доча уже что-то понимает, калякает (ей 6 мес), он любит с ней бывать. Так что все придет со временем.
  • 01.04.09 11:30
    «   »

    ответ для: Missis KSU

    Ну во первых у мужчин отцовские чувства просыпаются со временем,мой муж тоже на дочку особо не реагировал по началу,зато как начала лапатать папа и обнимать его,сразу такой Отец в нем проснулся,а во вторых может он сына хотел, может у него пунктик по этому делу был.....так что....
  • 01.04.09 11:29
    «   »
    Да, в мире материальных ценностей поррой забываем о самых близких и родных. Очень трогательно.
  • 01.04.09 11:28
    «   »
    Прослезилась моя дочь так скоро будет делать
  • 01.04.09 11:27
    «   »
    ерунда.... какая-то. взрослые вымысел
  • 01.04.09 11:25
    «   »
    Мурашки по коже побежали....
  • 01.04.09 10:46
    «   »
    блин...очень трогательно...
  • 01.04.09 10:25
    «   »

    ответ для: Missis KSU

    Да может просто он еще не осознал всего того, что с ним произошло?
    И это не значит, что ему плевать на ребенка
  • 01.04.09 10:24
    «   »
  • 01.04.09 01:19
    «   »
    да, а вот у моей сестры родилась дочь на прошлых выходных...я с ещё одной сестрой ваще довольные как бегемоты...да все довольны...
    только вот новоиспечённый папаша наш какой-то неодыкватный...эгоит последний...сегодня я к ней приехала, а муж её приехал позже...так даже не зашёл к малышке ( а она такая лапочка), уселся сразу в костюме за комп в игрушку играть (а ему26 лет, руководдолжность). ничего как КОНЬ в голову не лезет!
  • 01.04.09 00:58
    «   »
    ГРУСТНО((((((((((((((
  • 31.03.09 23:03
    «   »
    такой милый сынишка
1 2
 



сту­дент­ка да­рья спи­ри­до­но­ва сде­ла­ла сво­е­му мер­су от­лич­ный тю­нинг - об­сы­па­ла стра­за­ми. как вам та­кая ма­ши­на? фо­то.
бро­сил лю­би­мый в слож­ный жиз­нен­ный пе­ри­од. са­мое ужас­ное, что я по­ни­маю, что ви­но­ва­та са­ма! я бы­ла пол­но­стью от­кры­та и хо­те­ла про­во­дить все сво­бод­ное вре­мя с ним, за­ня­ла
на­де­вая каб­лук 10 см. я об­на­ру­жи­ваю, что боль­шин­ство встре­ча­ю­щих­ся мне пар­ней ни­же ме­ня ли­бо при­мер­но та­ко­го же ро­ста! где вы­со­кие пар­ни?
мож­но ли при­ни­мать им­му­нал при бе­ре­мен­но­сти в це­лях про­фи­лак­ти­ки про­студ­ных за­боле­ва­ний?
где ку­пить ке­ра­тин? у ме­ня в го­ро­де его нет. ду­маю за­ка­зать через ин­тернет, но очень бо­юсь, что или об­ма­нут, или при­дет пло­хо­го ка­че­ства.
бро­сил па­рень. как пе­ре­жить рас­ста­ва­ние с лю­би­мым муж­чи­ной? как жить с этой бо­лью?
фильм “муж­чи­на с га­ран­ти­ей“. все вза­и­мо­от­но­ше­ния меж­ду ге­ро­я­ми вы­гля­дят фаль­ши­во. не до­иг­ра­ли. хоть бы це­ло­ва­лись по-на­сто­я­ще­му!
ка­кой ка­као пьё­те?
ка­кой поч­той от­пра­вить по­сыл­ку в сша, чтобы до­шла быст­ро? лег­кая, па­ра до­ку­мен­тов.
как вы счи­та­е­те, 26 лет это мно­го или ма­ло? что в сред­нем, долж­но быть до­стиг­ну­то?
я че­ло­век, к ко­то­ро­му ле­зут с об­ще­ни­ем толь­ко те лю­ди, ко­то­рым что-то от ме­ня на­до. а вы как из­бав­ля­е­тесь от лю­дей вы­ню­хи­ва­ю­щих у вас для се­бя что-то по­лез­ное?
по­мо­ги­те вспом­нить филь­мы по опи­са­нию.
мож­но ли ре­аль­но най­ти юри­ди­че­скую ла­зей­ку при со­кра­ще­нии? а то я уже со­би­ра­юсь экс­трен­но с му­жем раз­во­дить­ся, чтобы по­пасть по ка­те­го­рию “оди­но­кая ма­ма“.
сколь­ко длит­ся вос­ста­нов­ле­ние во­лос по­сле боль­шой кро­во­по­те­ри? таб­лет­ки пью, ку­шаю хо­ро­шо, сле­жу за сво­им здо­ро­вьем.
хо­чу на­бить неболь­шое та­ту со зна­че­ни­ем: до­сти­же­ние це­ли, упор­ство и це­ле­устрем­лен­ность. по­мо­ги­те иде­я­ми.
на эта­пе пла­ни­ро­ва­ния бе­ре­мен­но­сти врач об­на­ру­жил ки­сту ле­во­го яич­ни­ка и вы­пи­сал ок ди­миа. кто пил его? как дол­го вос­ста­нав­ли­ва­лись по­сле ок? как быст­ро за­бе­ре­ме­не­ли?
про­дам ве­чер­нюю су­моч­ку, рас­ши­тую пай­ет­ка­ми.
на­пом­ни­те на­зва­ние груп­пы. там несколь­ко де­ву­шек бы­ло, ско­рее все­го блон­дин­ки, и на­зва­ние сла­ща­вое ка­кое-то.
что ска­же­те обо мне? мо­жет что-то из­ме­нить в се­бе?
ра­бо­таю ме­не­дже­ром по про­да­жам бан­ков­ских про­дук­тов. как на­учить­ся хо­ро­шо про­да­вать? как най­ти кли­ен­тов?
я не мо­гу ни с кем дру­жить. бы­ла од­на по­дру­га. пре­да­ла ме­ня. по­сле это­го не хо­те­ла ни с кем об­щать­ся. мо­жет де­ло во мне?
с ян­ва­ря 2015 го­да дом-2 об­за­во­дит­ся но­вой пло­щад­кой, где мож­но бу­дет по­стро­ить свою лю­бовь! и это сей­шель­ские ост­ро­ва. ве­ду­щим там бу­дет ру­стам солн­цев. я так по­ни­маю это
пе­ред ухо­дом в де­крет ди­рек­тор ту­ра­ген­ства мне ска­за­ла: “глав­ное, за­ра­бо­тай на арен­ду, на зар­пла­ту се­бе и бух­гал­те­ру.“ сей­час я раз­даю ли­стов­ки, клею объ­яв­ле­ния с на­ши­ми
ка­кую одеж­ду и обувь вы но­си­те при тем­пе­ра­ту­ре от +2 гра­ду­сов до -3 гра­ду­сов, ко­гда идет мок­рый снег? ес­ли но­си­те паль­то, не мерз­ни­те в нем?
ин­дук­ци­он­ная пли­та. на ней го­то­вить мож­но толь­ко в спе­ци­аль­ной по­су­де?
рост 170 см, вес - 53 кг - это очень ма­ло? или пол­неть не сто­ит?
ис­кус­ствен­ные сме­си для но­во­рож­ден­ных. ка­кая луч­ше?
с мо­ей со­ба­кой ста­ло что-то стран­ное про­ис­хо­дить. жи­вет в квар­ти­ре, вы­во­дим на ули­цу несколь­ко раз, но про­бле­ма в том, что ко­гда кто-то из чле­нов се­мьи при­хо­дит до­мой, со­ба­ка
что по­да­рить пар­ню, ко­то­ро­го я знаю все­го лишь 3 неде­ли?
ка­кие ви­та­ми­ны пьют ва­ши де­ти? осо­бен­но ин­те­ре­су­ет воз­раст 3-4 го­да.
рост 167. раз­мер но­ги 40. несо­от­вет­ствие ка­кое-то. по­дру­ги го­во­рят, что ужас­но. я по­ни­маю, но де­лать нече­го. хо­те­ла бы убе­дить­ся, так ли это ужас­но?
мо­е­го пар­ня при­гла­сил его од­но­класс­ник на свадь­бу в ка­че­стве сви­де­те­ля. хоть мы и встре­ча­ем­ся 2 го­да и жи­вем вме­сте, ме­ня ни­кто не при­гла­шал. сви­де­тель­ни­цей бу­дет дев­чон­ка,
оце­ни­те мой пер­вый бу­ке­тик, сде­лан­ный сво­и­ми ру­ка­ми! фо­то.
у ко­го ка­кие пла­ны на но­ябрь­ские празд­ни­ки? не хо­чет­ся до­ма си­деть. есть пла­ны в москве и под­мос­ко­вью? пи­ши­те!
на­ко­нец-то в на­шем до­ме по­се­ли­лась си­ам­ская мор­да! дав­но ис­ка­ли. как ни стран­но, ока­за­лось очень труд­но най­ти та­кую по­ро­ду. фо­то.
нор­маль­но ли так пи­тать­ся? зав­трак - ов­сян­ка с тер­тым яб­ло­ком. обед- суп или ка­ша с ту­ше­ны­ми ово­ща­ми. ужин - ке­фир или фрук­ты или овощ­ной са­лат.
мои гу­бы. сто­ит уве­ли­чи­вать еще? фо­то
как я сбро­си­ла боль­ше 15 кг! спор с му­жем - мой пи­нок к по­ху­де­нию! я смог­ла и до­ка­за­ла!
за­став­ля­ют сде­лать про­бу ман­ту. без неё не да­ют справ­ку для дет­ско­го са­да. по­че­му мно­гие вра­чи (не все!) та­кие рав­но­душ­ные и ду­ма­ют толь­ко о ста­ти­сти­ке?
по­мо­ги­те опре­де­лить­ся, ку­пить ли этот пу­хо­вик?
увлек­лась фе­ми­низ­мом. он за­ста­вил ме­ня взгля­нуть на свою жизнь кри­ти­че­ским взгля­дом. ужас­но жа­лею, что узна­ла об этом толь­ко сей­час. есть тут еще та­кие, как я?
кто по­ку­пал вол­ко­шап­ку? скинь­те фо­то.
где мож­но в рос­сии ку­пить ду­хи (имен­но ду­хи) cartier delices de cartier?
как бы вы от­ре­а­ги­ро­ва­ли, ес­ли бы ваш мо­ло­дой че­ло­век ска­зал: «ка­кая те­бе раз­ни­ца, в ка­ком рай­оне я куп­лю квар­ти­ру, не те­бе же там жить»?
очень тол­стая? или еще нор­маль­но? пы­та­юсь по­ху­деть, но по­ка толь­ко на­чи­наю пе­ре­хо­дить на пп. фо­то.
ме­ня на­гра­ди­ли класс­ным ру­ко­вод­ством. от это­го клас­са от­ка­за­лась учи­тель­ни­ца, мо­ти­ви­ро­вав от­каз на­плы­вом но­вень­ких. в кол­лек­ти­ве про­изо­шёл рас­кол на этой поч­ве. жи­ву, как
есть тут те, кто слу­жит в ар­мии по кон­трак­ту или по­сле учи­ли­ща? не жа­ле­е­те, что по­шли в ар­мию? в чем за­клю­ча­ют­ся ва­ши обя­зан­но­сти? как ту­да по­пасть?
как по­нять, что кот хо­чет ко­шеч­ку? я вез­де чи­таю, что ко­ты орут, но де­ло в том, что мой кот все­гда был “раз­го­вор­чив“ по сво­ей на­ту­ре.
хо­чу вы­шить кар­ти­ну с ви­дом зи­мы и до­ми­ка, но ни­как не мо­гу най­ти нор­маль­ную схе­му, ес­ли у ко­го есть, то скинь­те.
до­стал муж! с са­мо­го на­ча­ла вы­пи­вал, но тай­но был ко­ди­ро­ван сво­ей ма­те­рью и 6 лет я об этом не зна­ла. сей­час вот уехал в ко­ман­ди­ров­ку и про­пал на 2 неде­ли, каж­дый день го­во­рит,
я кра­си­вая? мо­гу стать кра­си­вой? мне 14! фо­то
в 23 го­да по­яви­лись ямоч­ки на ще­ках. ни­ко­гда не бы­ло. с чем это свя­за­но?
кто при­ни­мал ве­ро­шпи­рон? ка­кие бы­ли по­след­ствия по­сле пре­кра­ще­ния при­е­ма? не на­би­ра­ли ли вес?
про­даю по­яс-мас­са­жер для по­ху­де­ния виб­ра­тон (vibrotone).
про­дам ди­зай­нер­скую фут­бол­ку фир­мы danfya.
как ча­сто стал­ки­ва­лись вы с жен­ской за­ви­стью? с чем она бы­ла свя­за­на?
сроч­но про­дам ши­кар­ные шор­ты. по­ку­па­ла 4 го­да на­зад. но­си­ла толь­ко 2 се­зо­на.
рас­ска­жи­те про уве­ли­че­ние губ. силь­но боль­но или тер­пи­мо? на сколь­ко хва­та­ет эф­фек­та?
чи­ху­ахуа или той-те­рьер? ка­кую со­бач­ку вы­брать?
я сей­час на 6 ме­ся­це бе­ре­мен­но­сти. на­шла ан­ке­ту му­жа вкон­так­те под чу­жим име­нем. там он об­ща­ет­ся с кем хо­чет. за­чем он это де­ла­ет?
про­дам бо­га­тую ту­ни­ку! стиль­ные май­ки - в по­да­рок.
по­со­ве­туй­те лег­кое сно­твор­ное сред­ство, ко­то­рое по­мо­жет лег­ко за­сы­пать. в по­след­нее вре­мя не мо­гу уснуть, во­ро­ча­юсь до 5 ча­сов, а в 7 уже вста­вать!
как юри­ди­че­ски пра­виль­но со­здать дет­ский при­до­мо­вой клуб по ин­те­ре­сам с бес­плат­ным по­се­ще­ни­ем?
вы зна­ко­ми­тесь с пар­нем и по­ни­ма­е­те, что ва­ша сим­па­тия вро­де бы вза­им­на. вы еще не це­ло­ва­лись. пар­ни пер­вы­ми про­яв­ля­ют ини­ци­а­ти­ву в от­но­ше­нии вас? пер­вы­ми вас це­лу­ют?
у ме­ня мо­раль­ная за­ви­си­мость от му­жа! я не мо­гу во­об­ще без него ни­где на­хо­дить­ся. мне на­до, чтобы он все­гда был ря­дом! что мо­же­те по­со­ве­то­вать чтобы мне быть спо­кой­нее и
у ме­ня 2 го­да про­ко­лот язык. ес­ли на од­ну ночь снять штан­гу, есть ли ве­ро­ят­ность то­го, что дыр­ка за­тя­нет­ся?
как по­нять му­жа? за­чем ему лю­бов­ни­ца? в се­мье все иде­аль­но: я ра­бо­таю, кра­си­вая, на­мно­го луч­ше этой дев­ки, ви­де­ла ее, не скан­да­лю.
ва­ши лю­би­мые пес­ни, пла­на “вклю­чи­ла - му­раш­ки по ко­же, еще раз по­слу­ша­ла, а по­том еще раз 30“?
мо­жет ли эро­зия об­ра­зо­вать­ся из-за то­го, что дев­ствен­но­сти ли­ши­лась по­сле 20-ти лет?
от­но­ше­ния на рас­сто­я­нии. я про­сто уста­ла ждать, хо­чет­ся на­сто­я­щих от­но­ше­ний. а пе­ре­ехать без за­му­же­ства не мо­гу, да и он за­муж не звал, он ещё сту­дент и я ещё не со­би­ра­юсь.
кто жи­вет в до­мах с “за­кры­ты­ми“ дво­ра­ми? рас­ска­жи­те о до­сто­ин­ствах и недо­стат­ках та­ких дво­ров. в мо­ем до­ме неко­то­рые жиль­цы вы­дви­ну­ли ини­ци­а­ти­ву об­не­сти двор вы­со­ким за­бо­ром
за­пла­ни­ро­ван­ные ли у вас дет­ки? ес­ли со­бе­русь еще бе­ре­ме­неть, то на­вер­но это сто­ит де­лать осе­нью, чтобы к на­ча­лу ле­та ро­дить.
вы со­став­ля­е­те рас­пи­са­ние на день/неде­лю/ме­сяц? ста­ви­те ка­кие-ли­бо дол­го­сроч­ные це­ли для ре­а­ли­за­ции? при­дер­жи­ва­е­тесь их вы­пол­не­ния? до­сти­га­е­те?
у ме­ня есть несколь­ко во­про­сов к вра­чам. с эти­ми во­про­са­ми мне к ги­не­ко­ло­гу-эн­до­кри­но­ло­гу ид­ти или и к то­му, и к дру­го­му на­до?
силь­но ли стре­м­но бу­дет смот­реть­ся, ес­ли я оде­ну чер­ные ло­си­ны с чер­ны­ми са­по­га­ми?
мне 17 лет. очень по­нра­вил­ся один че­ло­век, но де­ло то в том, что ему 34 и уже есть же­на и ре­бе­нок. по­сто­ян­но о нем ду­маю...
есть ли тут та­кие де­вуш­ки, ко­то­рые му­чи­лись, пи­ли таб­лет­ки, мас­ки де­ла­ли и т. д., а по­том про­изо­шло чу­до! есть ли смысл му­чить­ся?
есть ли на сай­те те, кто са­мо­сто­я­тель­но изу­ча­ет ис­пан­ский? как и с по­мо­щью че­го вы за­ни­ма­е­тесь?
ка­кие у вас бы­ли симп­то­мы при ки­сте яич­ни­ка? что бес­по­ко­и­ло?
как вы счи­та­е­те, что нуж­но муж­чине? по­че­му боль­шин­ство муж­чин бо­ят­ся же­нить­ся?
я об­ща­лась с пар­нем в соц­се­ти, но у него есть де­вуш­ка. я ска­за­ла - ес­ли ты с ней - мы боль­ше не бу­дем об­щать­ся. он ска­зал, что это же­сто­ко. я пред­ло­жи­ла ему по­ду­мать, те­перь
бо­ти­ноч­ки. с чем но­сить? ка­кую сум­ку по­до­брать? нра­вят­ся ли вам?
хо­чу по­про­бо­вать по­ху­де­ние с по­мо­щью цен­тра бор­мен­таль. кто там ху­дел?
что де­лать, ес­ли ме­ня тря­сет от пар­ня? я бо­юсь пред­ста­вить, что бу­дет, ко­гда де­ло дой­дет до бо­лее ин­тим­ных от­но­ше­ний. я то­гда во­об­ще со­зна­ние по­те­ряю! как с этим бо­роть­ся?
кто за­ка­зы­вал взлом стра­ни­цы в кон­так­те? сколь­ко вы за­пла­ти­ли? хо­зя­ин стра­ни­цы дей­стви­тель­но ни­че­го не узна­ет?
кре­ще­ние ре­бен­ка
про­дам но­вое эле­гант­ное ве­чер­нее пла­тье 52 раз­ме­ра. ру­кав 3/4. пе­ред­няя часть пла­тья де­ко­ри­ро­ва­на кра­си­вы­ми цве­та­ми.
у ко­го жи­вут до­ма так­сы? ко­гда ва­ша так­суль­ка оста­ет­ся до­ма са­ма, гры­зет ли ва­ши ве­щи?
кто зна­ет хо­ро­шие сай­ты зна­комств в ин­тер­не­те? под­ска­жи­те
не знаю как на али­экс­прес­се вве­сти пра­виль­но адрес до­став­ки. у ме­ня вме­сто ули­цы 8 мик­ро­рай­он, в го­ро­де в на­шем нет у мик­ро­рай­о­нов ули­цы.
из­ме­ня­ли пар­ню или му­жу? как се­бя чув­ство­ва­ли мо­раль­но?
гель-кор­рек­тор от цел­люли­та чер­ный жем­чуг. кто про­бо­вал?
сил мо­их боль­ше нет. не мо­гу по­ху­деть! кто под­ска­жет ме­ню пра­виль­но­го пи­та­ния, чтобы это пе­ре­шло в об­раз жиз­ни?
хо­чу сно­ва стать при­вле­ка­тель­ной для му­жа. бо­юсь его де­лить с дру­гой или по­те­рять со­всем! что мне пред­при­нять?
кто-ни­будь поль­зо­вал­ся шам­пу­ня­ми bonacur или indola? как вам?
вче­ра бы­ли с лю­би­мым на дне рож­де­ния. от­празд­но­ва­ли хо­ро­шо, но пло­хо пол­но­чи бы­ло. что де­лать в та­ких си­ту­а­ци­ях? есть ка­кие-то таб­лет­ки или сред­ства?
про­дам шу­бу из боб­ра. фо­то. по бо­кам раз­ре­зы, по­яс так­же из ме­ха, за­стеж­ки - крюч­ки. раз­мер 46-48.
как луч­ше: с чел­кой или без? фо­то.
ра­бо­таю над со­бой. нуж­на под­держ­ка. цель: к от­пус­ку сде­лать свои фор­мы при­ят­ны­ми на вид (под­тя­нуть бо­ка, жи­вот, под­тя­нуть ко­жу на но­гах и по­пе).
ис­то­рия про ко­тен­ка, ко­то­ро­го мы взя­ли с ули­цы, по­том я вер­ну­ла его об­рат­но, но мне ста­ло жаль жи­вот­ное, и сно­ва он у нас жи­вет. как вы ду­ма­е­те, пра­виль­но ли я сде­ла­ла?