Главная / Клубы / Обо всём!

обсуждения

  • Саблезубый хомяк
    12.06.14 03:52
     
    Попробуйте на неприметном участке жидкостью для снятия лака без ацетона
  • rflbm743414094
    12.06.14 01:45
     
    Сегодня покрасила белый силиконовый чехол. Делюсь опытом, может кому пригодится. Сделала это с помощью краски для волос. Получился приятный коричнево-бордовый цвет мраморной расцветки (краска равномерно не ложится). Но так даже лучше. Я довольна результатом. Белый телефон в нем очень прилично смотрится.
  • rflbm743414094
    12.06.14 01:38
     
    Сегодня покрасила белый силиконовый чехол. Делюсь опытом, может кому пригодится. Сделала это с помощью краски для волос
  • 3v019ld242jk
    04.01.14 01:27
     
    жидкостью для снятия лака,только не слишком едкой) оттирает все почти
  • Sea_Inside
    25.10.13 21:08
     
    тоже купила белый чехол сдуру!
    ничем его не отмоешь уже, выкиньте в мусорку. я его даже красителем пыталась в другой цвет покрасить, чтоб не так позорно было ходить с ним пока не съежжу за новым - и это мне не помогло)
  • I Love Tosha
    25.10.13 20:47
     
    Я ацетоном всякие такие дела чищу) и чехол силиконовый тоже так чистила свой.
  • Sateenkaari
    25.10.13 20:35
     
    Та же фигня была. И спиртом терла, и мылом, ничего не помогло. В итоге выбросила и купила другой, уже не белый.
  • head Pineapple
    20.10.13 12:24
     
    содой тоже вариант)
  • Тирамису.
    20.10.13 11:55
     
    Щеточкой с мылом только легонько помыть , почистить.
    А потом спиртовой салфеткой. Ну спиртом.
Ваш комментарий: За рекламу, мат, порно, политику, оскорбления, наркотики, суицид доступ к сайту блокируется
 





кто-ни­будь ко­лол уко­лы миль­гам­мы? сде­ла­ла па­ру уко­лов и те­перь яго­ди­ца бо­лит, а еще впе­ре­ди 8 уко­лов де­лать! как по­мочь рас­са­сы­ва­нию ши­шек по­сле уко­лов?
по­да­ри­ла ма­ме ай­пад ми­ни, а сест­ра хо­чет у нее за­брать. что де­лать? что ска­зать сест­ре, чтоб не оби­де­лась?
про­дам ком­плект по­стель­но­го бе­лья 3d.
как стать силь­нее ха­рак­те­ром? не мо­гу сдер­жать эмо­ции! ко­гда в свою сто­ро­ну слы­шу нега­тив, то на­чи­наю пла­кать.
у ме­ня есть 2 ва­ри­ан­та - пой­ти учить­ся на мед­сест­ру или на про­дав­ца! что луч­ше?
как слу­чай­но за­бе­ре­ме­неть?
уже 11 дней за­держ­ка, быст­ро устаю, 3 дня хо­чу спать. тест сде­лать не смо­гу. как по­нять, бе­ре­мен­на или нет?
как счи­та­е­те, воз­мож­но ли на­учить­ся хо­ро­шо ри­со­вать са­мо­сто­я­тель­но или нуж­ны обя­за­тель­но кур­сы и за­ня­тия с пре­по­да­ва­те­лем?
по­ху­деть на эл­лип­ти­че­ском тре­на­жё­ре мож­но?
с мо­им пар­нем адми­ни­стра­тор­ша ко­кет­ли­во здо­ро­ва­ет­ся в фит­нес-клу­бе, а ме­ня иг­но­рит! как по­сту­пить в этом слу­чае?
рас­ста­лась с муж­чи­ной. оби­де­лась на него, по­то­му что опоз­да­ния у него во­шли в си­сте­му, т. е. я его жду по­сто­ян­но и этот слу­чай да­ле­ко не пер­вый.
у ко­го сто­ят ви­ни­ры? мой сто­ма­то­лог ме­ня от­го­ва­ри­ва­ет. го­во­рит, что они мо­гут ска­лы­вать­ся и ино­гда зу­бы под ни­ми пор­тят­ся.
спа­сай­те! зав­тра пер­вое сви­да­ние с мо­ло­дым че­ло­ве­ком. а у ме­ня на­сморк и нос крас­ный. как крас­но­ту снять, чем по­ма­зать?
мо­е­му пар­ню 20. его рост 169. он хо­чет вы­рас­ти на 5-6 см. по­мо­гут ли ему упраж­не­ния для уве­ли­че­ния ро­ста, тур­ник и гор­мон ро­ста?
муж­чи­на у пли­ты - по­зор хо­зяй­ке. со­глас­ны?
по­мо­ги­те вы­брать мень­шее из двух зол. го­сти­ни­ца для жи­вот­ных или злая ба­ба для при­смот­ра?
се­го­дня об­на­ру­жи­ла сыпь на но­гах 10-15 крас­ных яр­ких крас­ных то­чек. си­фи­лис или мое боль­ное разыг­рав­ше­е­ся во­об­ра­же­ние?
бро­сил муж. но­чью, на­пив­шись, он вы­ки­нул ме­ня из до­ма, да­же не дав клю­чей. я не лич­ность, стра­даю уже 2-й ме­сяц. ужас­но тос­кую и ре­ву. он из го­ло­вы не вы­хо­дит. зво­нить и
сель­ский гла­мур. как мож­но та­кие фо­то вы­кла­ды­вать в со­ци­аль­ные се­ти? (фо­то)
как вы­ра­бо­тать силь­ный ха­рак­тер и уметь по­сто­ять за се­бя? не мо­гу от­ве­тить на оскорб­ле­ние, терп­лю уни­же­ния, не мо­гу дать сда­чи.
по­со­ве­туй­те тушь для рес­ниц.
а вот и я. со­ску­чи­лись? как я вам? фо­то.
не мо­гу най­ти “сво­е­го“ муж­чи­ну! в чем про­бле­ма? я де­вуш­ка не глу­пая, раз­но­сто­рон­няя, с наи­пре­крас­ней­шим чув­ством юмо­ра, про­стая, но в то­же вре­мя со слож­ным ха­рак­те­ром.
чем удли­нить ру­баш­ку? она ко­рот­ко­ва­та. мо­жет ши­ро­кую ре­зин­ку при­шить? фо­то при­ла­га­ет­ся.
помни­те се­рию “ха­у­са“, где эм­бер умер­ла? как бы вы по­сту­пи­ли на ме­сте джейм­са?
есть ли тут та­кие, кто до сих пор еще ре­бе­нок? мо­жет иг­рать в глу­пые иг­ры, смот­реть со­всем дет­ские муль­ти­ки?
про­чи­та­ла от­зыв о си­ро­пе от пры­щей фай­нер, хо­чет­ся то­же по­про­бо­вать, но в рос­сии его не про­да­ют. мо­жет кто мо­жет ку­пить и вы­слать мне?
у ме­ня се­го­дня день рож­де­ние. си­жу од­на. под­ни­ми­те на­стро­е­ние.
еду на кор­по­ра­тив к му­жу в суб­бо­ту. мне пить нель­зя, по­то­му что в по­ло­же­нии. как рас­сла­бить­ся без ал­ко­го­ля?
ста­ла за­ме­чать та­кую тен­ден­цию. как толь­ко в се­мье по­яв­ля­ет­ся ре­бе­нок, ро­ди­те­ли ста­ра­ют­ся спла­вить свое до­маш­нее жи­вот­ное. как вы к это­му от­но­си­тесь?
ню­ша vs бьян­ка. кто кру­че?
ста­ли бы вы встре­чать­ся с пар­нем на рас­сто­я­нии 30 км?
рост 176 см. на сколь­ко кг вы­гля­жу? из­ви­ни­те за та­кие фо­то (не в пол­ный рост и пло­хое ка­че­ство).
как вам паль­тиш­ко? фо­то
за па­ру недель ре­льеф про­клю­нул­ся и я но­шу ве­щи, ко­то­рые оде­ва­ла в 11 клас­се. в свя­зи с этим во­прос: где ку­пить одеж­ду на 40 раз­мер, но боль­шую грудь?
боль­ше ме­ся­ца на­зад мы с му­жем по­ру­га­лись и он ушел к сво­ей ма­ме. по­про­си­ла несколь­ко дней на­зад у него при­не­сти мне сви­де­тель­ство о бра­ке и клю­чи от квар­ти­ры. не от­ве­ча­ет.
с ма­мой у ме­ня с са­мо­го дет­ства от­но­ше­ния не за­ла­ди­лись. вос­пи­ты­ва­ла ме­ня ба­буш­ка. ко­гда я бы­ла ре­бен­ком, ро­ди­те­ли за­ни­ма­лись со­бой. мне 24, и тут вдруг у ма­те­ри рез­ко ма­те­рин­ский
а как ва­ши муж­чи­ны ре­а­ги­ру­ют на кра­си­вое до­ро­гое ниж­нее бе­лье? а то со­зда­ет­ся впе­чат­ле­ние, что мч все рав­но, ка­кие у ме­ня тру­си­ки. ду­маю, нет смыс­ла тра­тить­ся уже.
ищу по­друг. пи­ши­те, бу­ду ра­да.
что это за по­ро­да?
жить у клад­би­ща или нет? ле­том ни­че­го не вид­но - од­ни де­ре­вья, а вот осе­нью и зи­мой од­ни мо­ги­лы из ок­на. что де­лать с квар­ти­рой?
раз­го­ва­ри­ва­ла с мч и узна­ла та­кую вещь, ко­то­рая про­сто за все гра­ни­цы мо­ей ло­ги­ки вы­хо­дит - он со сво­им дру­гом хо­дил по при­то­нам! и я не ве­рю, что он там про­сто смот­рел теле­ви­зор.
был ли у вас кри­зис взрос­ле­ния в воз­расте 20-23 лет? бы­ла ли апа­тия, разо­ча­ро­ва­ние в жиз­ни?
под­ска­жи­те хо­ро­шую ме­ло­дра­му.
на­пи­са­ла пар­ню смс, что ему на­до ку­пить юб­ку, так как она ему боль­ше пой­дет, раз не мо­жет ска­зать де­вуш­ке, что об­ще­ние за­кон­че­но. по сей день я ску­чаю по нему. по­ни­маю, что
жи­вем вме­сте, а он несколь­ко дней в неде­ле не но­чу­ет до­ма. это нор­маль­но? день­га­ми он ме­ня не оби­жа­ет, ни­ко­гда не кри­чит, ни­че­го не тре­бу­ет.
во­прос к да­мам с куд­ря­вы­ми и пу­ши­сты­ми во­ло­са­ми: как вы де­ла­е­те уклад­ку? вы­прям­лять каж­дый день не хо­чу.
ка­кой пы­ле­сос луч­ше по­ку­пать: с меш­ком, ак­ва­филь­тром или без меш­ка?
мо­е­го му­жа раз­дра­жа­ет моя кан­це­ро­фо­бия (бо­язнь уме­реть от ра­ка). оби­жа­ют его под­кол­ки и из­дев­ки. как пра­виль­но ре­а­ги­ро­вать?
не мо­гу об­щать­ся с де­вуш­ка­ми. есть тут ещё та­кие дев­ча­та?
есть ме­сяц до од­но­го со­бы­тия! пред­ло­жи­те са­мую эф­фек­тив­ную ди­е­ту!
ка­кие про­дук­ты ста­но­вят­ся по­лез­нее по­сле тер­ми­че­ской об­ра­бот­ки?
эро­зия вли­я­ет на бе­ре­мен­ность и ро­ды?
как по­нять, что па­рень влюб­лён?
мать мо­е­го мч гро­зит­ся вы­пи­сать его из квар­ти­ры! яв­но не пу­га­ет и не шу­тит, она че­ло­век пью­щий и сы­на по­хо­же не лю­бит. всю жизнь не ра­бо­та­ла, пи­ла и день­ги со­са­ла с мч. сто­ит
по­ня­ла, что мне нуж­но вы­хо­дить из чер­но­го цве­та. как мне луч­ше?
“на все по­ро­ды со­бак нуж­но оде­вать на­морд­ни­ки! вы уж из­ви­ни­те, но ро­ди­те­лям важ­нее здо­ро­вье сво­е­го ре­бен­ка, чем лень или бес­печ­ность хо­зя­и­на со­ба­ки!“ кто с этим со­гла­сен?
а вы на­шли бы се­бе лю­бов­ни­ка, ес­ли ваш муж вас не удо­вле­тво­ря­ет в по­сте­ли?
как вы по­сле рас­ста­ва­ния воз­вра­ща­ли к се­бе лю­би­мо­го муж­чи­ну?
ма­мы не бы­ло до­ма, у ме­ня бы­ла ве­че­рин­ка, и я не по­мы­ла по­су­ду. ма­ма при­шла с ра­бо­ты и ста­ла мыть, ме­ня зло от­толк­ну­ла и ска­за­ла, чтобы я уби­ра­лась с глаз ее до­лой. мне очень
кто по ва­ше­му кра­си­вее - дже­ни­фер ло­пез или ан­дже­ли­на джо­ли?
как вы от­но­си­тесь к пра­виль­ным де­вуш­кам, ко­то­рые не пьют, не ку­рят, с маль­чи­ка­ми не об­ща­ют­ся?
я ушла от пар­ня, мы про­жи­ли 3 го­да и он не сде­лал мне пред­ло­же­ние. сна­ча­ла он был ан­ге­лом, но под ко­нец стал груб. а сей­час ис­пи­сал весь подъ­езд мар­ке­ром, что лю­бит ме­ня!
кто-ни­будь пил ве­ро­шпи­рон? мне на­зна­чи­ла врач для про­фи­лак­ти­ки по­вы­шен­ных муж­ских гор­мо­нов. хо­тя ана­ли­зы нор­маль­ные. толь­ко ко­жа очень жир­ная и пры­щи под­кож­ные есть. бо­юсь
я се­бя кра­са­ви­цей не счи­таю, но я ду­маю, в каж­дой жен­щине есть своя изю­мин­ка. ее про­сто на­до раз­гля­деть. фо­то.
рас­тёт зуб муд­ро­сти на верх­ней десне сле­ва! что де­лать? к вра­чу ид­ти или ждать, по­ка он сам не вы­рас­тет? его нуж­но уда­лять?
по­че­му мо­ло­дые пар­ни фот­ка­ют­ся на фоне кру­тых та­чек, пресс свой фот­ка­ют и еще с раз­ны­ми тел­ка­ми фот­ка­ют­ся?
поль­зу­е­тесь ли вы соц­се­тя­ми? мне они уже на­до­е­ли.
я в ва­шем вку­се? об­ра­ти­ли бы вни­ма­ние? фо­то
где взять муж­чи­ну? я во­об­ще од­на. 24 го­да. на га­ле со­ве­ту­ют най­ти дру­го­го та­ко­го или не та­ко­го! как буд­то это так про­сто!
как вам мои бро­ви и цвет во­лос?
мож­но ли в москве без про­пис­ки по­лу­чить бес­плат­ную пол­но­цен­ную ме­ди­цин­скую по­мощь по по­ли­су?
мо­жет ли де­вуш­ка с боль­шим но­сом или гор­бин­кой счи­тать­ся кра­си­вой? ме­ня в се­бе все устра­и­ва­ет, кро­ме но­са. он круп­ный и с гор­бин­кой.
са­мые ка­ло­рий­ные, вкус­ные и де­ше­вые сла­до­сти, бул­ки, пря­ни­ки и то­му по­доб­ное (на­зва­ние, це­на)?
ре­ши­лись бы вы ро­дить чет­вер­то­го ре­бен­ка?
я за­ра­ба­ты­ваю прак­ти­че­ски на­равне с ма­мой, а ее это бе­сит. она все­гда меч­та­ла, что я биз­не­с­ом бу­ду за­ни­мать­ся, но я че­ло­век твор­че­ский и мне тя­же­ло за­ни­мать­ся этой ру­тин­ной
по­мо­ги­те со­ве­том! мне пи­шет па­рень из ин­тер­не­та. пред­ло­жил встре­тить­ся. но у него рост 185, а мой 163. да и еще я ком­плек­сую из-за фигу­ры.
ви­та­мин с от ам­вей. кто про­бо­вал? чем он от­ли­ча­ет­ся от обыч­но­го ви­та­ми­на с? по­че­му так до­ро­го?
чем ле­чить орви кор­мя­щей ма­ме?
нет пар­ня. уха­жи­ваю за со­бой, ху­дею, кра­шусь, у ме­ня длин­ные во­ло­сы, кра­си­во оде­ва­юсь (каб­лу­ки все­гда).
по­че­му япон­ки так мо­ло­до вы­гля­дят и ху­дые?
чем мож­но за­ни­мать­ся в де­ревне? я чи­тать люб­лю, но уже ка­жет­ся, ни­че­го не цеп­ля­ет за ду­шу из то­го, что на­чи­наю чи­тать. фо­тик есть хо­ро­ший, но ка­жет­ся, что уже все цве­точ­ки-пе­сти­ки-пей­за­жи
до­ми­ни­ка­на или шри-лан­ка? кто где был? ва­ши впе­чат­ле­ния?
пря­мые бро­ви при­да­ют мне вид ма­лень­кой де­воч­ки, что де­лать?
мас­саж­ный ан­ти­цел­люлит­ный крем ви­текс “ба­ня, мас­саж, сау­на“. гре­ет нере­аль­но! для пер­во­го ра­за мне по­нра­ви­лось! бу­ду поль­зо­вать­ся даль­ше.
при­шла в груп­пу. бы­ло там че­ло­ве­ка 4. я им ска­за­ла “при­вет“ и по­шла на своё ме­сто, а они не по­здо­ро­ва­лись! взять во вни­ма­ние или за­бить?
мне ско­ро 16, а еще не це­ло­ва­лась. вот вро­де и хо­ро­шо, а с дру­гой сто­ро­ны, ник­чем­ной се­бя чув­ствую.
ес­ли бы сей­час вы­шла за­муж, всё рав­но бы мыс­лен­но бро­са­лась на дру­гих. о чём го­во­рит та­кое?
за­ви­си­мость от чая! ко­гда он кон­ча­ет­ся, пря­мо бе­шусь. рань­ше бы­ла к чаю рав­но­душ­на. я со­шла с ума?
ко­му по­мог уве­ли­чить рост ак­ти­г­рол?
как най­ти муж­чи­ну, ес­ли к 30 го­дам они по­чти все же­на­ты? кто-ни­будь еще за­да­ет­ся та­ким во­про­сом?
сум­ки. под­ска­жи­те, где та­кие взять? они ведь класс­ные. в ма­га­зи­нах го­ро­да ис­ка­ла, все бле­стя­щие, ли­бо име­ют жест­кую фор­му.
пи­шу кни­гу! оце­ни­те объ­ек­тив­но пер­вые 2 гла­вы! при­ят­но ли чи­тать, ин­те­рес­но ли? сто­ит ли про­дол­жать?
ко­му ро­жать в де­каб­ре 2013 - ян­ва­ре 2014? да­вай­те зна­ко­мить­ся и под­дер­жи­вать друг дру­га.
прав ли пре­по­да­ва­тель го­во­ря, что кри­ти­че­ские дни не по­вод не хо­дить на физ­куль­ту­ру?
как скрыть влюб­лен­ность? чи­та­ла, что, ко­гда смот­ришь на че­ло­ве­ка, ко­то­рый нра­вит­ся, зрач­ки рас­ши­ря­ют­ся.
джин­сы оце­ни­те. верх по­до­бра­ла, но не мо­гу с обу­вью опре­де­лить­ся. фо­то
при­му в дар хо­ро­шие ве­щи. слож­ная си­ту­а­ция.
ска­жи­те, я ха­бал­ка? как бы вы по­сту­пи­ли в дан­ной си­ту­а­ции? по­во­ра­чи­ва­юсь! на мо­ей юб­ке, как на ков­ри­ке сто­ит де­ви­ца! юб­ка но­вая! сши­тая на за­каз! я на по­вы­шен­ных то­нах “жен­щи­на!
ка­кой чай са­мый вкус­ный? ка­кой по­ку­па­е­те и где? чер­ный, зе­ле­ный, с до­бав­ка­ми или без?