Главная / Клубы / Карьера, учеба

обсуждения

  • Камилла88
    17.10.13 20:35
     

    ответ для: Камилла88

    ой, себе написала случайно)
  • Камилла88
    17.10.13 20:34
     

    ответ для: Камилла88

    извини, перепутала)))
    я тоже училась на заочном, а целый год вообще не работала!!! у меня тоже отношения не сложились в универе не с кем. я плюнула, перевелась на заочку и уехала обратно домой, чему сейчас очень рада, потому что тогда я поступила правильно. меня бесили всякие организации в универе, бесило, то что заставляли везде ходить и везде участвовать, бесило то, что нужно было подлизывать старосте и ее подружкам, иначе они тебя не взлюбят и будут только стволить!!! кошмар!!! так что переводитесь, иначе мучиться будите и дальше..
  • Камилла88
    17.10.13 20:28
     

    ответ для: alevtoss

    а как ты на заочном учишься, да?
  • Kempel
    17.10.13 20:04
     

    ответ для: alevtoss

    Я думаю они поймут,что тебе хочется самостоятельности.Сесть и поговорить ,скажи,что хотела бы попробовать пожить отдельно
  • alevtoss
    17.10.13 11:05
     

    ответ для: Kempel

    Вот именно, а мне 19 лет уже весной......Проблема одна, как это преподнести родителям? ?((
  • Kempel
    17.10.13 10:55
     
    А я на втором курсе в колледже учусь,хочу после нового года перевестись на заочку,как 18 стукнет.Лучше работать пока буду,заработаю на съемную квартиру
  • alevtoss
    17.10.13 10:54
     

    ответ для: Pavlyshka

    Желания нет, а без него тяжко.
    Хочу работать....А перед родителями стыдно, они так радовались,что я поступила на бюджет, а я их так подведу.....
  • alevtoss
    17.10.13 10:51
     

    ответ для: Камилла88

    Не секрет, я учусь в универе в другом городе, живу в общаге, но сейчас я переезжаю к своему молодому человеку, у нас с ним серьезные отношения. В универе как-то дела не заладились, ни с кем почти не общаюсь, сижу и тухну,не получаю ни какого удовольствия...та и специальность мне не по душе. Всё ни так. Но я очень хочу работать, тем более если проблем с жильем нет. Зачем мне тратить 4 года в пустую? Если за 4 года я могу получить какой-никакой опыт работы и у меня будут собственные деньги, стать самостоятельной, но не знаю как это родители воспримут(((голова кругом, только об этом и думаю....
  • SHKODIK
    17.10.13 07:07
     
    в деканат позвоните
  • SNOW MOUSE
    17.10.13 07:00
     
    Это от вашего ВУЗа зависит. В деканат обратитесь.
  • myshka008
    13.10.13 14:19
     
    меня посещают мысли перевестись на заочку. как-то самой хочется на жизнь зарабатывать.отца жалко
  • mariokon
    11.10.13 00:18
     
    Да можно.
    Идите к декану.
  • Pavlyshka
    10.10.13 23:15
     
    Надоело уже? А вот у меня решение всегда одно- свалить из универа
  • Камилла88
    10.10.13 14:00
     
    я когда поступала в университет, поступала на очку... но когда я увидела общагу, то перевелась на заочку, не раздумывая, потому что если бы я осталась, то перевестись можно было б только после первой сессии - это где-то после нового года или до. а по какой причине перевестись хотите, если не секрет?)
  • Жар-птичка
    10.10.13 08:52
     
    сходите в деканат вам скажут, просто бывает так,что в одном ВУЗе можно,в другом нет! Думаю,что должны бы перевести

обсуждения

 



ТОП ТЕМЫ
гал­чат­ки, хо­ро­шо зна­ю­щие ан­глий­ский, по­мо­ги­те пе­ре­ве­сти фра­зу.
как бу­дут раз­ви­вать­ся со­бы­тия? я ре­ши­ла про­сто мол­ча лю­бить. со­зда­ла стра­ни­цу вкон­так­те. взя­ла его фа­ми­лию. вы­ло­жи­ла луч­шие фо­то и ука­за­ла, что в него влюб­ле­на.
как вам внеш­ность фо­то­мо­де­ли ан­ны ло­ба­ре­вой? фо­то.
у ме­ня та­кое чув­ство, что на­до гнать му­жа на ра­бо­ту ли­бо как-то еще аги­ти­ро­вать, чтобы ре­шать про­бле­му с день­га­ми. как быть? я бы уже и са­ма ра­да по­ра­бо­тать, но оста­лось
как вы ду­ма­е­те, ан­на се­до­ко­ва та­кая в жиз­ни? я имею в ви­ду ма­не­ру об­ще­ния. она ре­аль­но так ту­пит или это об­раз?
ес­ли ма­ма ка­ре­гла­зая, а па­па го­лу­бо­гла­зый, то ско­рее все­го ро­дит­ся ка­ре­гла­зый ре­бё­нок? или 50 на 50?
мож­но ли отра­вить­ся гри­ба­ми сви­нуш­ка­ми (дунь­ка­ми)? на­со­ли­ла их в вы­ход­ные, а се­го­дня по­про­бо­ва­ла па­ру ма­лень­ких ку­соч­ков. через пол­ча­са за­тош­ни­ло и жи­вот скру­ти­ло.
очень не хва­та­ет по­дру­ги. де­вуш­ки из пи­те­ра, пи­ши­те, да­вай­те дру­жить.
ес­ли де­вуш­ка не пе­ре­но­сит всю до­маш­нюю жен­скую ра­бо­ту, что вы мо­же­те о ней ска­зать? при очень боль­шом за­ра­бот­ке та­кое за­ко­но­мер­но?
у ме­ня об­на­ру­жи­ли апо­плек­сию пра­во­го яич­ни­ка. про­опе­ри­ро­ва­ли и на­зна­чи­ли ок джес на пол­го­да. по­ло­вой жиз­нью не жи­ву. как мо­жет по­вли­ять пре­па­рат на ме­ня?
спу­стя ме­сяц от­но­ше­ний с пар­нем вы­яс­ни­лось, что у него есть ре­бе­нок. что де­лать? си­жу и ре­ву.
вы то­же вы­став­ля­е­те фот­ки де­тей, му­жи­ков, еды, со­ле­ний, ва­ре­ний, пе­че­ний? за­чем вы это де­ла­е­те? у ме­ня сло­жи­лось впе­чат­ле­ние, что я од­на это­го не де­лаю.
вы во­ро­ва­ли в ма­га­зи­нах? ес­ли нуж­да есть. бед­ству­е­те до­пу­стим, нет де­нег.
при­кор­не­вой объ­ем во­лос. по­де­ли­тесь, как вы де­ла­е­те, чтобы во­ло­сы бы­ли объ­ем­ны­ми у кор­ней?
по­де­ли­тесь сво­и­ми про­бле­ма­ми, а то мне ка­жет­ся, что толь­ко у ме­ня од­ной не жизнь, а сплош­ная яма.
ме­ня мож­но на­звать ми­лой или сим­па­тич­ной или слиш­ком у ме­ня гру­бые чер­ты? и как луч­ше - с чёл­кой или без?
ка­кой чай вы пьё­те и сколь­ко вы­пи­ва­е­те кру­жек в день?
как бы вы про­ве­ли сво­бод­ный день с поль­зой?
спра­ши­ваю “саш, мо­жет по от­дель­но­сти по­жи­вем?“ на что от­вет “те­бя ни­кто не дер­жит“! мо­жет сто­ит разо­рвать все это, а? три ра­за пы­та­лась за­бе­ре­ме­неть от него, все вре­мя за­мер­шая
как лю­ди до­хо­дят до огром­но­го ве­са? как мож­но не за­ме­чать, что по­пра­ви­лась?
по­со­ве­туй­те хо­ро­шую рус­скую ме­ло­дра­му.
как вы ду­ма­е­те, в чем за­клю­ча­ет­ся муд­рость жен­щи­ны? зна­ко­мая утвер­жда­ет, что муд­рость за­клю­ча­ет­ся толь­ко в том, что му­жи­ку на­до про­щать мно­го­чис­лен­ные из­ме­ны.
на но­вой ра­бо­те тре­бу­ют вы­пол­нять чу­жую ра­бо­ту. как гра­мот­но от­ве­тить и как не пси­ха­нуть?
пар­ню нра­вит­ся брас­лет kiel james patrick. ско­ро ему 25 лет ис­пол­ня­ет­ся. хо­чу по­да­рить. ка­кой брас­лет луч­ше? фо­то.
по­мо­ги­те по­ху­деть. мне 12 лет, рост 157, вес 59. все мои од­но­класс­ни­цы ве­сят на 10, а то и 15 кг мень­ше.
дочь по­кра­си­ла во­ло­сы мус­сом в чер­ный цвет - ма­ма не усле­ди­ла, а я при­е­ха­ла и ужас­ну­лась. что де­лать? в са­лон она ид­ти не хо­чет.
ну­жен со­вет по по­во­ду тре­ни­ро­вок! очень устаю, а в ин­тер­не­те пи­шут, что при по­ху­де­нии си­ло­вые не по­мо­гут.
кто сей­час от­ра­щи­ва­ет во­ло­сы? я от­ра­щи­ваю свой тем­но-ру­сый. пол­го­да во­ло­сы не кра­си­ла. вы­гля­дят ужас­но. фо­то.
мой сын вче­ра ска­зал, что учи­тель­ни­ца по ан­глий­ско­му стук­ну­ла его тет­рад­кой по го­ло­ве. сто­ит ли с ней скан­да­лить?
как луч­ше: с длин­ны­ми во­ло­са­ми или со стриж­кой? фо­то.
я его люб­лю, но эти от­но­ше­ния ме­ня разо­ча­ро­вы­ва­ют и я нем разо­ча­ро­ва­лась. что пошло не так? был ли у вас кри­зис в от­но­ше­ни­ях? как вы с ним спра­ви­лись? рас­ста­вать­ся не хо­чу
за­ни­ма­юсь до­ма фит­не­сом и не по­тею, а сест­ра вся мок­рая по­сле тре­ни­ров­ки. мо­жет я непра­виль­но де­лаю что-то?
се­го­дня у ме­ня день рож­де­ния! ко­гда сту­ка­ет 38 - оно уже не ра­ду­ет. и хоть я и сми­ри­лась со сво­им оди­но­че­ством по жиз­ни, но как-то хо­чет­ся че­му-то ра­до­вать­ся.
у ме­ня на­ча­лись ме­сяч­ные се­го­дня, а через 2 дня важ­ная встре­ча (с ин­ти­мом). как сде­лать, чтобы они по­быст­рее про­шли?
как вы ис­поль­зу­е­те то­наль­ник, пуд­ру, кор­рек­тор? ка­ки­ми мар­ка­ми поль­зу­е­тесь?
де­воч­ки из неболь­ших го­род­ков, есть ли в ва­шем го­ро­де фит­нес клуб? ес­ли да, то по­се­ща­е­те ли вы его, сколь­ко пла­ти­те за ме­сяч­ный або­не­мент?
а вы смо­же­те утром не пой­ти на первую па­ру лишь по­то­му, что вы “неопрят­ная“?
па­рень хо­чет жить с ро­ди­те­ля­ми по­сле свадь­бы, а я не хо­чу быть слу­жан­кой в до­ме. как ему объ­яс­нить, что мо­ло­дежь долж­на жить от­дель­но?
ка­кое фо­то наи­бо­лее удач­ное?
уже хо­чет­ся де­тей, а му­жа или про­сто лю­бя­ще­го муж­чи­ны нет! мо­жет у вас бы­ла та­кая си­ту­а­ция? раз­ре­ши­лась?
некра­си­вая фигу­ра. ху­дые кост­ля­вые пле­чи, очень тон­кая та­лия, и огром­ные га­ба­рит­ные ляж­ки. эту тол­стую пя­тую точ­ку и ляж­ки ни­как не убрать! по­мо­ги­те!
осо­зна­ва­ли ли вы вдруг на пер­вом - вто­ром кур­се, что ва­ша уче­ба вам уже нев­мо­го­ту? как ре­ша­ли этот во­прос?
как вы чи­сти­те каль­ма­ров?
сколь­ко сто­ит схо­дить один раз в со­ля­рий? мож­но ли нор­маль­но за­го­реть за один раз или на­до несколь­ко раз хо­дить?
мой быв­ший лю­бов­ник сно­ва си­дит на сай­тах зна­комств. так хо­чет­ся ему под­лость сде­лать. его жене что ли на­пи­сать?
ес­ли твоё же­ла­ние не ис­пол­ня­ет­ся, зна­чит, оно ещё не опла­че­но. прит­ча, над ко­то­рой сто­ит за­ду­мать­ся.
как при­го­то­вить вкус­но рыб­ку (до­ро­ада или си­бас)?
как вам та­кое паль­то для 20-лет­ней де­вуш­ки? ещё не ку­пи­ла. це­на 9000 руб­лей. по­яс мож­но убрать. фо­то.
оце­ни­те мои ра­бо­ты по ди­зай­ну ин­те­рье­ра!
оце­ни­те фигу­ру. вес у ме­ня боль­шой, но на фот­ках, ка­жет­ся, вы­гля­жу строй­нее. что ска­же­те? на сколь­ко кг по­ху­деть?
по­че­му у боль­шин­ства де­ву­шек та­кое мыш­ле­ние, что ес­ли не хо­чешь де­тей или за­муж, то это не по­то­му, что не хо­чешь, а по­то­му, что не мо­жешь или не за­муж бе­рут?
са­ми за­муж вы­хо­дят за неудач­ни­ков, а по­том жа­лу­ют­ся на жизнь. са­ми го­ло­вой не ду­ма­ют, ко­гда ро­жать идут от лен­тя­ев и ал­ко­го­ли­ков, а по­том: ой, что же де­лать?
кто де­лал ба­ноч­ный мас­саж, не чув­ство­ва­ли по­сле сек­су­аль­ное воз­буж­де­ние?
ка­кой ва­ри­ант вам боль­ше нра­вит­ся - 1 или 2? фо­то
про­дам коль­цо. се­реб­ро 925 про­ба, кам­ни гра­нат + то­па­зы (не б/у). раз­мер не по­до­шел.
просну­лась от то­го, что мой па­рень про­из­нёс моё имя гром­ко и прям над ухом. просну­лась, со­ско­чи­ла с ди­ва­на, и осо­зна­ла, что он на ра­бо­те! что это? у ко­го та­кое бы­ло?
как пра­виль­но по­сту­пить с пар­нем? с пар­нем око­ло по­лу­го­да, у него есть близ­кая по­дру­га. про­бле­ма в том, что она ино­гда при­хо­дит к нему, го­то­вит у него и для него, а мне по­че­му-то
про­дам коль­цо. ори­ги­нал michael kors.
по­че­му от­гры­зен­ный или от­лом­лен­ный ку­сок хлеб вкус­нее, чем ак­ку­рат­но по­ре­зан­ный?
как вам пла­тье на свадь­бу бра­та? по­дру­га го­во­рит на де­рев­ню по­хо­же. фо­то
меч­таю о чут­кой неж­ной се­мье. ве­че­ра­ми плед и чай. лю­бя­щий муж. та­кое бы­ва­ет?
мое пу­те­ше­ствие на о. ба­ли. я влю­би­лась в этот ост­ров всем серд­цем и мысль о том, что я долж­на на него вер­нуть­ся не по­ки­да­ет ме­ня с тех пор!
раз­ве хо­ро­шая обувь ко­жа­ная это пон­ты? а обувь из цен­т­ро это нор­маль­но?
муж уда­рил ме­ня за то, что я не вста­ла но­чью к ре­бен­ку. утром уехал к ма­ме, а я сно­ва од­на с мла­ден­цем на ру­ках и весь бок си­ний. что мне де­лать с му­жем?
хо­чу со­вет, как по­лу­чить рас­пе­чат­ку звон­ков и смс му­жа бес­плат­но или не очень до­ро­го
кто-ни­будь пом­нит тру­сы-недель­ки? бы­ла мо­да в 90-х. по­че­му ис­чез­ли, непо­нят­но.
как вам сва­деб­ное пла­тье? фо­то.
слу­ча­лось ли у вас та­кое, что ва­ши род­ствен­ни­ки или дру­зья во­ро­ва­ли из до­ма ве­щи?
у боль­шин­ства рус­ских де­ву­шек от при­ро­ды очень тем­ные, ши­ро­кие гу­стые бро­ви и чёр­ные длин­ные и гу­стые рес­ни­цы?
вы до­ве­ря­е­те бес­плат­ной ме­ди­цине или хо­ди­те к плат­ным вра­чам?
мне 24. смот­рю пе­ре­да­чу да­вай по­же­ним­ся, так как ма­ма смот­рит. столь­ко раз­би­тых су­деб, что страш­но стро­ить свою жизнь! а вы как от­но­си­тесь к дан­ной пе­ре­да­че?
де­вуш­ки, у ко­го 170 см рост, ваш вес?
я оста­лась очень недо­воль­ной про­дук­ци­ей “джон­сонс бэ­би“. от мас­ла для мас­са­жа у нас жут­кая сыпь бы­ла.
по­мо­ги­те разо­брать­ся, как от­но­сит­ся ко мне па­рень (од­но­группник). ча­сто до ме­ня до­тра­ги­ва­ет­ся, то за лям­ку лиф­чи­ка от­тянет, то по шее по­гла­дит. ин­те­ре­су­ет так­же мне­ние пар­ней!
бро­са­ют пар­ни. до 22 ни с кем не встре­ча­лась. сей­час мне 24. по­сто­ян­но про­ис­хо­дит один и тот же па­ра­докс - он мной оча­ро­ван, до­би­ва­ет­ся встреч, об­ща­ем­ся ме­сяц-два, по­том
мно­го ли у вас нена­де­ван­ных ве­щей/обу­ви? бы­ва­ет так, что вещь ле­жит го­да­ми так и не при­го­див­шись ни ра­зу?
ка­кая одеж­да на муж­чи­нах нра­вит­ся жен­щи­нам? лич­но на ваш вкус, ка­кой гар­де­роб у муж­чи­ны ра­ду­ет глаз?
вам пар­ни из ин­тер­не­та при встре­че да­рят цве­ты?
что вы не раз­ре­ша­е­те сво­им муж­чи­нам?
в ка­ком воз­расте вы ро­ди­ли пер­во­го ре­бен­ка?
рас­пла­ка­лась в са­лоне кра­со­ты. от­кром­са­ли мои кра­си­вые во­ло­сы. те­перь не знаю, ни как укла­ды­вать, ни что с этим по­зо­ром на го­ло­ве де­лать.
очень не нра­вят­ся ма­лень­кие но­си­ки-пим­поч­ки. а вам?
пе­ред свадь­бой све­кровь мо­ей дво­ю­род­ной сест­ры по­зва­ла ее мать в сто­ро­ну и ска­за­ла: “я долж­на уви­деть кровь на бе­лье. мой сын бу­дет пья­ным в день свадь­бы и я не дам ему с
во что вы оде­ты сей­час, си­дя у ком­пью­те­ра, ли­стая га­лю?
ма­лень­кий раз­мер гру­ди - 0 или 1. ну по­че­му так? за что? сколь­ко сто­ит пла­сти­ка гру­ди? мне бы толь­ко на один раз­мер боль­ше.
дер­ма­то­лог про­пи­са­ла ди­ане, ауто­ге­мо­те­ра­пию, зи­не­рит. кос­ме­то­лог - пив­ные дрож­жи. по­мо­жет ли это ле­че­ние от пры­щей?
как по­ху­деть на 5 кг? дай­те дель­ные со­ве­ты или при­мер­ное ме­ню.
у ме­ня рост 166 см, для ме­ня это так мно­го по­че­му-то. это вы­со­кий рост?
что де­лать? чув­ствую из­ме­ну му­жа. на­шла в его пи­джа­ке пач­ку пре­зер­ва­ти­вов. из 3-х штук остал­ся в пач­ке толь­ко один. он ска­зал, что друг у него по­про­сил.
был неза­щи­щен­ный по­ло­вой акт, ко­гда на­ча­лись ме­сяч­ные. воз­мож­но ли за­бе­ре­ме­неть?
под­ска­жи­те ин­тернет-ма­га­зи­ны мод­ной и не обыч­ной одеж­ды ти­па bat norton. что-ни­будь в та­ком сти­ле.
воз­мож­но, моя кар­ти­на под­ни­мет ко­му-то на­стро­е­ние. ис­то­рия об ушед­шем ле­те.
“на­ше от нас не уй­дет. то, что ушло - бы­ло не на­ше“. а вы со­глас­ны или это про­сто ва­ниль­ные соп­ли?
как быть ум­ной, об­ра­зо­ван­ной и ин­те­рес­ной де­вуш­кой, чтобы уметь под­дер­жать раз­го­вор на лю­бые те­мы? что это зна­чит для вас?
мож­но ли вер­нуть вещь в ма­га­зин? 14 дней не про­шло, чек есть, но бир­ку с цен­ни­ком вы­ки­ну­ла.
чем обыч­но за­ни­ма­ют­ся ва­ши муж­чи­ны по­сле ра­бо­ты?
кра­си­вые, ухо­жен­ные, но неза­муж­ние и оди­но­кие де­вуш­ки! а вам не обид­но, что вы, та­кая кра­си­вая, эф­фект­ная, тра­ти­те ку­чу де­нег на кра­си­вую одеж­ду, кос­ме­ти­ку, и все еще од­на,
про­да­ла на днях свое пер­вое ав­то. ко­гда клю­чи от­да­ва­ла, пла­ка­ла. кто стал­ки­вал­ся с по­доб­ным? быст­ро за­бы­ли сво­е­го же­лез­но­го дру­га?
ту­рок. очень нра­вит­ся! уж очень он кра­сив!
по­со­ве­туй­те кни­ги по пси­хо­ло­гии, чтобы на­учить­ся раз­би­рать­ся в лю­дях.