Главная / Клубы / Карьера, учеба
     

МОЖНО ЛИ ПЕРЕВЕСТИСЬ С ПЕРВОГО КУРСА НА ЗАОЧНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ В ОКТЯБРЕ?

автор:   alevtoss , 10.10.13 08:01   +15   +2510

войти на сайт через: 

начало обсуждений»  

  • 17.10.13 20:35
    »

    ответ для: Камилла88

    ой, себе написала случайно)
  • 17.10.13 20:34
    »

    ответ для: Камилла88

    извини, перепутала)))
    я тоже училась на заочном, а целый год вообще не работала!!! у меня тоже отношения не сложились в универе не с кем. я плюнула, перевелась на заочку и уехала обратно домой, чему сейчас очень рада, потому что тогда я поступила правильно. меня бесили всякие организации в универе, бесило, то что заставляли везде ходить и везде участвовать, бесило то, что нужно было подлизывать старосте и ее подружкам, иначе они тебя не взлюбят и будут только стволить!!! кошмар!!! так что переводитесь, иначе мучиться будите и дальше..
  • 17.10.13 20:28
    »

    ответ для: alevtoss

    а как ты на заочном учишься, да?
  • «   Kempel
    17.10.13 20:04
    »

    ответ для: alevtoss

    Я думаю они поймут,что тебе хочется самостоятельности.Сесть и поговорить ,скажи,что хотела бы попробовать пожить отдельно
  • «   alevtoss
    17.10.13 11:05
    »

    ответ для: Kempel

    Вот именно, а мне 19 лет уже весной......Проблема одна, как это преподнести родителям? ?((
  • «   Kempel
    17.10.13 10:55
    »
    А я на втором курсе в колледже учусь,хочу после нового года перевестись на заочку,как 18 стукнет.Лучше работать пока буду,заработаю на съемную квартиру
  • «   alevtoss
    17.10.13 10:54
    »

    ответ для: MISS LECTOR

    Желания нет, а без него тяжко.
    Хочу работать....А перед родителями стыдно, они так радовались,что я поступила на бюджет, а я их так подведу.....
  • «   alevtoss
    17.10.13 10:51
    »

    ответ для: Камилла88

    Не секрет, я учусь в универе в другом городе, живу в общаге, но сейчас я переезжаю к своему молодому человеку, у нас с ним серьезные отношения. В универе как-то дела не заладились, ни с кем почти не общаюсь, сижу и тухну,не получаю ни какого удовольствия...та и специальность мне не по душе. Всё ни так. Но я очень хочу работать, тем более если проблем с жильем нет. Зачем мне тратить 4 года в пустую? Если за 4 года я могу получить какой-никакой опыт работы и у меня будут собственные деньги, стать самостоятельной, но не знаю как это родители воспримут(((голова кругом, только об этом и думаю....
  • «   SHKODIK
    17.10.13 07:07
    »
    в деканат позвоните
  • 17.10.13 07:00
    »
    Это от вашего ВУЗа зависит. В деканат обратитесь.
  • 13.10.13 14:19
    »
    меня посещают мысли перевестись на заочку. как-то самой хочется на жизнь зарабатывать.отца жалко
  • «   mariokon
    11.10.13 00:18
    »
    Да можно.
    Идите к декану.
  • 10.10.13 23:15
    »
    Надоело уже? А вот у меня решение всегда одно- свалить из универа
  • 10.10.13 14:00
    »
    я когда поступала в университет, поступала на очку... но когда я увидела общагу, то перевелась на заочку, не раздумывая, потому что если бы я осталась, то перевестись можно было б только после первой сессии - это где-то после нового года или до. а по какой причине перевестись хотите, если не секрет?)
  • 10.10.13 08:52
    »
    сходите в деканат вам скажут, просто бывает так,что в одном ВУЗе можно,в другом нет! Думаю,что должны бы перевести
 
войти на сайт через: 
на­чи­наю ху­деть на пра­виль­ном пи­та­нии. по­со­ве­туй­те, чем мож­но за­ме­нить буб­ли­ки, пе­че­нье? фрук­ты - не ва­ри­ант.
ча­сто ли ва­ши му­жья пьют пи­во по­сле ра­бо­ты? или в вы­ход­ной при­хо­дят до­мой под утро?
как сло­мать френ­дзо­ну дру­га? я спро­си­ла у него, кто мы друг дру­гу, он от­ве­тил, что дру­зья. он-то ме­ня по­дру­гой счи­та­ет, а я его хо­чу.
про­даю бе­го­вую до­рож­ку torneo magic t-410 (элек­три­че­ская) + ков­рик для тре­на­же­ра torneo.
кто про­бо­вал крас­ку для во­лос от avon? ка­кой цвет? ваш от­зыв?
я за год по­ху­де­ла на 23 кг на этом сай­те! мне на­до­е­ло быть жир­ной! фо­то!
у ме­ня па­ра­мет­ры 82-66-89 при ро­сте 160. фо­то. у ко­го тип фигу­ры пе­соч­ные ча­сы, на­пи­ши­те свои па­ра­мет­ры.
у нас пять ко­шек. род­ствен­ни­ки и дру­зья на­до­е­ли сво­и­ми воп­ля­ми о том, что у нас мно­го жи­вот­ных! по­че­му лю­ди так нега­тив­но вос­при­ни­ма­ют на­шу си­ту­а­цию?
я стран­ный че­ло­век: жвач­ку все­гда де­лю на 2 ча­сти, да­же ес­ли ма­лень­кая. люб­лю петь, пред­став­ляю се­бя на сцене.
как вам внеш­ность? со­ве­ты при­вет­ству­ют­ся. фо­то.
де­вуш­ки, ко­то­рые ре­ши­тель­но на­стро­е­ны ху­деть, при­со­еди­няй­тесь! опре­де­лим день от­че­та и бу­дем вы­кла­ды­вать фо­то ве­сов. мой вес по­чти 84 кг.
на вас от­ра­зил­ся кри­зис? му­жья ра­бо­та­ют? не со­кра­ти­ли?
мой муж­чи­на сей­час в от­пус­ке у ро­ди­те­лей. не мо­гу с ним дол­го раз­го­ва­ри­вать по те­ле­фо­ну, ока­за­лось не так мно­го о чем мож­но раз­го­ва­ри­вать через ап­па­рат. но все вре­мя ему хо­чет­ся зво­нить,
ре­ко­мен­ду­ют по­смот­реть фильм пи­джак.
мне слож­но об­щать­ся в кол­лек­ти­ве. как ра­бо­тать над со­бой? ни­че­го уже не хо­чет­ся, де­прес­сия.
раз­влек­лись с пар­нем. пред­ла­га­ет даль­ше от­но­ше­ния, но он нра­вит­ся про­сто, как друг. а оби­жать не хо­чет­ся.
оце­ни­те мои ра­бо­ты. фо­то.
мож­но ли за­бе­ре­ме­неть в первую неде­лю по­сле ме­сяч­ных? бы­ту­ет миф, что нель­зя. а у ко­го по­лу­ча­лось за­бе­ре­ме­неть?
зав­тра со­бе­се­до­ва­ние на долж­ность сек­ре­та­ря в боль­шой тор­го­вый дом, ко­то­рый за­ни­ма­ет­ся юве­лир­кой! ка­кие мо­гут за­дать во­про­сы?
топ-мо­дель по-рус­ски. я в шо­ке от то­го, ко­го ту­да на­бра­ли! это же по­зор! все ли­бо страш­ные, ли­бо обыч­ные. лад­но ли­ца, но и фигу­ры не бле­щут ни­чем осо­бо!
аро­мат chanel № 5 - это аро­мат-ле­ген­да. на­ши ма­мы в свое вре­мя вос­хи­ща­лись им и меч­та­ли его до­стать. ку­пи­ла. мне он чем-то на­пом­нил крас­ную моск­ву.
а за­чем все эти шу­га­рин­ги и про­чее? чем луч­ше шу­га­ринг или воск про­сто­го эпи­ля­то­ра?
как счи­та­е­те, как ча­сто на­до уби­рать­ся и по­лы мыть до­ма? сколь­ко раз в неде­лю?
хва­ста­юсь фигу­рой. пер­вый раз в жиз­ни су­шусь, вот что по­ка вы­хо­дит.
де­вуш­ка свер­ху. кто-ни­будь за­бе­ре­ме­нел в та­кой по­зе или невоз­мож­но?
как ча­сто мож­но поль­зо­вать­ся скра­бом для ли­ца?
силь­но стра­да­ет па­мять. слож­но со­сре­до­то­чить­ся, ду­маю об од­ном, про­хо­дит па­ру ми­нут, уже за­бы­ла. что де­лать?
в на­сто­я­щее вре­мя встре­ча­юсь с мо­ло­дым че­ло­ве­ком. он жи­вет один, я то­же жи­ву од­на и ему это из­вест­но. несколь­ко раз я зва­ла его в го­сти. од­на­ко мое пред­ло­же­ние он иг­но­ри­ру­ет. по­че­му?
коль­цо, ко­то­рое ис­ка­ла 2 ме­ся­ца, на­шлось са­мо. у вас бы­ли та­кие ис­то­рии?
я люб­лю ку­сать сво­е­го пар­ня! осо­бен­но за ру­ку и моч­ку. у вас есть по­доб­ные хищ­ные за­маш­ки? я - нор­маль­ная?
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам. Пользователи добавляя информацию на сайт Galya.ru соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению, а также сайту предоставляется исключительное право на размещенную информацию. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции.