Главная / Клубы / Фитнес

КАК НАКАЧАТЬ ИКРЫ?! НОГИ КРАСИВЫЕ, НО ИКР ПРОСТО НЕ ХВАТАЕТ  

КАК ПОХУДЕТЬ ЗА 2-3 МЕСЯЦА И УБРАТЬ 20 КГ БЕЗ СПОРТА И ДИЕТ!

автор:   ЮлЁнга , 28.03.09 10:52   +42   +8411

обсуждения

1 2
  • дрянь_f1
    20.07.11 05:00
     
    как то мне делать было нечего и я стала ходить на носочках дома и держать их в таком же положении, когда сидишь)
    с тех пор у меня они раза в два увеличились
  • У_него_Ауди_4-ка
    19.07.11 18:06
     

    ответ для: Anna123456

    Anna631926 писал(а): вот тут в соседней теме упр-е: ставите стул спинкой к стене и встаете на него, выпрямляя обе ноги 30р сначала левой, потом 30р правой ногой итак 3 подхода попробуйте, классный напряг в икрах

    ой,что то я неичего не поняла=))
  • Anna123456
    24.03.11 17:44
     

    ответ для: Bellino

    вот тут в соседней теме упр-е: ставите стул спинкой к стене и встаете на него, выпрямляя обе ноги 30р сначала левой, потом 30р правой ногой итак 3 подхода попробуйте, классный напряг в икрах
  • Bellino
    22.03.11 21:14
     
    у меня вообще 29.5см...пипец.... ...хочу накачать, девчонки помогите...хожу в спорт зал, какие упражнения помогут...есть советы?
  • DiipSy
    09.04.09 23:09
     

    ответ для: ЮлЁнга

    Ну я надеюсь
  • ЮлЁнга
    09.04.09 21:19
     

    ответ для: JingJing

    Вау, клева !!!!Рада за тебя!!!Это даже просто приятно, что красоту оценили и выбрали тебя!!!!! Ну давай)))))подкачивай! Хотя ты и так очень привлекательна!!!!И очень много женских заморочек-попробуй у знакомых молодых людей поспрашивать про ножки-уверена, всем все понравится!!!
  • JingJing
    09.04.09 18:23
     

    ответ для: ЮлЁнга

    Так надо, надо. Лето ж скро. Меня еще позвали в качестве манекена-модели на предприятие одно. А там платья одни в ассортименте, а я платья и юбки вообще не ношу, т.к. икры свои не люблю, т.к. ниже колена ноги, как столбики, фу. Даже не знаю, надо хоть сегодня начинать, а то как я к ним покажусь. Они ж меня в брюках все время виделии. Че та только сейчас до меня дошло...
  • ЮлЁнга
    09.04.09 18:14
     

    ответ для: JingJing

    Ну давай присоединяйся тогда, училка наша!!! ))))) Мне кажется что и у меня тоже внешне изменились немного-мне наверное так хочется видеть Теперь болеть перестали хотя бы!
  • JingJing
    09.04.09 18:11
     

    ответ для: ЮлЁнга

    Да не за что, мне б самой заняться! А то я насоветовала, а сама это дело забросила! Кстати есть такая фигня, что по сантиметрам не изменяется, а внешне эффект есть. У самой такое было.
  • ЮлЁнга
    09.04.09 17:46
     

    ответ для: DiipSy

    Они наверное просто форму приобретают, подтягиваются
  • DiipSy
    09.04.09 00:13
     

    ответ для: ЮлЁнга

    А ты не одна...сама страдаю....вот уже в течении месяца качаю их...визуально вроде заметно, но размер как был 31 так и стоит на месте
  • ЮлЁнга
    08.04.09 18:36
     

    ответ для: Mashechka92

    Читай комментарии, там очень дельные советы откопаешь и давай присоединяйся, не одной мне страдать с икрами)))))
  • Mashechka92
    08.04.09 00:15
     
    А как икры можно увеличить, ато слишком худые 27см.
  • ЮлЁнга
    07.04.09 18:00
     

    ответ для: JingJing

    У меня болят икры!!!Это меня радует!Как говорится-боль приятная!!!))) С кровати утром встать не могу нормально и походка смешная ))Я же не по 10, а по 30 сразу вот и бо-бо теперь) ))) Спасибо за совет , бегу к тебе на страничку и выразить благодарность десяткой !)))
  • DiipSy
    04.04.09 02:38
     

    ответ для: JingJing

    Оу, надо и мне попробовать
  • ЮлЁнга
    03.04.09 21:40
     

    ответ для: JingJing

    Ой, спасибо!!!!! Прислушаюсь!!!!
  • JingJing
    30.03.09 16:26
     
    Вот как: Делаешь разминочку легкую попрыгала, ступнями покрутила, на двух ногах на носки поподнималась, подрыгала всяко ножками. Берешь утяжелитель (гантельку кг 1,5-2- 2,5 кому как), встаешь на одну ногу на возвышенность (лестница, степ если есть), я вообще дома делаю на тапке на платформе . И медленно поднимаешься опускаешься по 10 раз . Если очень тяжело будет, то с меньшего начинай. А напоследок, когда уже сделаешь быстро вверх-вниз раз 10 тоже. Потом ногу поменяла, так же сделала. Потом снова на первую (прямо без переррыва, сначала одну потом другую сразу, потом снова одну-другую, нельзя давать оттдыхать им) В общем три подхода. Потом, ОБЯЗАТЕЛЬНО заминка. Растяжка, Лучше всего встать как для упражнения “выпады“, когда впереди коленка под 90 градусов согнута, а вторая нога назад отведена. И вот у задней ноги пятка должна быть на полу. Начнешь вперед подаваться, почувствуешь как икру тянет сильно. Вот так на обе ноги потяни и все. Потом легкий белок сразу (кефирчик, йогурт, творожок нежирный.) И все. 2-3 раза в неделю, и раскачаешь их. Только если тебе на внутреннюю надо зону, то когда качаешь, то пятка внутрь должна смотреть, и наоборот, когда на внешнюю, то носок внутрь (как косолапишь как будто) Ну я думаю тебе на внутреннюю надо, ты ж не бордибидер, так что вставай “пятки вместе, носки врозь“ как гуси и утки ходят :))))
  • cuttie
    30.03.09 16:16
     

    ответ для: ЮлЁнга

    ходила около часа(2 км получалось) в день на самом тяжелом уровне в тячение недель трех.но уменя наверно ноги сами по себе мышечные.как же я мечтаю о худеньких ножках!
  • DiipSy
    30.03.09 16:02
     

    ответ для: Freelancer57

    ну когда худенькие тоже не очень то и красиво=(( у меня вот 31....тоже юбки не ношу
  • Freelancer57
    30.03.09 15:59
     

    ответ для: DiipSy

    Ой мне стыдно даж говорить...42 (!!!!!) Ну когда похудела, до 40 уменьшились Ни юбку одеть, ни джинсы узкие, потомушо ноги как у футболиста
  • ЮлЁнга
    30.03.09 15:43
     

    ответ для: cuttie

    Вау!! Можно даже перекачать!!!Так, беговая дорожка значит?! И сколько минут?Просто ходила или бегала?! Но результатами своими ты меня прям удивила!!!
  • ЮлЁнга
    30.03.09 15:41
     

    ответ для: dashenkaa9

    30-401 ?!))) Весело звучит, бодро!))))) (я поняла ,что единичка это восклицательный знак, но так получилось прикольно! )
  • ЮлЁнга
    30.03.09 15:39
     

    ответ для: Freelancer57

    Сколько было см не знаю...Просто гармонично ноги выглядели по всей длине, а перестав заниматься икры просто уменьшились. Наверно природа такая и надо всегда подкачивать их.... А как сделать что-то специальное для их уменьшения и не знаю... А может тебе и не надо, мы вечно себе что-то надумываем)))
  • Настюха!
    30.03.09 05:46
     

    ответ для: cuttie

    ответила на тот же вопрос чуть ниже
  • Настюха!
    30.03.09 05:45
     

    ответ для: Freelancer57

    Я просто раньше занималась легкой атлетикой, вот они и были накаченные, а потом бросила большой спорт и они стали нормальными.
1 2
Ваш комментарий: За рекламу, мат, порно, политику, оскорбления, наркотики, суицид доступ к сайту блокируется
 





вы но­си­те бюст­галь­те­ры “пуш ап“? ка­ко­го раз­ме­ра у вас грудь и как вы­хо­ди­те из си­ту­а­ции, ес­ли по­нра­вив­ший­ся ком­плект вам не по­до­шел?
я при­ду­ма­ла спо­соб, как из­ба­вить­ся от вред­ных при­вы­чек. се­го­дня я се­бя за­ста­ви­ла встать по­рань­ше и бе­гом-бе­гом со­бра­лась, чтоб сум­му, ко­то­рую я тра­чу на так­си, в кон­вер­тик
не слиш­ком ли это уз­кие брю­ки для пар­ня? фо­то.
где и как по­зна­ко­ми­лись со сво­им муж­чи­ной?
хо­чу по­слу­шать от­зы­вы о ча­ях для по­ху­де­ния и клет­чат­ке (или дру­гие при­ме­си).
ка­кие пред­ме­ты гар­де­роба счи­та­е­те непри­ем­ли­мы­ми для 35-лет­ней?
кто пил чай для по­ху­де­ния? ка­кие от­зы­вы?
не за­хо­те­ла об­щать­ся с род­ствен­ни­ка­ми, а ро­ди­те­ли ска­за­ли им, что я стес­ня­юсь. я не хо­чу с эти­ми баб­ка­ми си­деть, ко­то­рых я ни­ко­гда рань­ше не ви­де­ла. я пра­ва?
по­со­ве­туй­те, что по­да­рить пар­ню на 25 лет?
оце­ни­те мою внеш­ность. сим­па­тич­ная, кра­си­вая? фо­то.
де­вуш­ка мо­е­го дру­га по­сто­ян­но си­дит на мо­ей стра­ни­це в соц­се­тях! что она хо­чет?
хо­чу по­брить­ся на­лы­со. уже мно­го лет эта мысль по­сто­ян­но в го­ло­ве. для ме­ня это некий ри­ту­ал пе­ре­хо­да в но­вую жизнь. мо­жет все-та­ки сде­лать это?
хо­чет­ся и ко­лет­ся: ке­ра­ти­но­вое вы­прям­ле­ние во­лос. ва­ше мне­ние? ис­пор­чу во­ло­сы или нет?
по­дру­га счи­та­ет, что предо­хра­нять­ся смыс­ла нет. я знаю, что 100% га­ран­тии не да­ёт ни од­но сред­ство. но неуже­ли то­гда мож­но во­об­ще им пре­не­бре­гать?
по­со­ве­туй­те му­зы­ку на свадь­бу. мы не опре­де­ли­лись с пес­ней для пер­во­го тан­ца. в ин­тер­не­те по­ис­ко­вик вы­да­ёт му­зы­ку лох­ма­тых го­дов, а хо­чет­ся че­го-то но­во­го и ори­ги­наль­но­го.
как же это боль­но - влю­бить­ся. что мне де­лать? смот­рю фот­ки, ви­део с ним це­лый день!
под­ска­жи­те адрес ма­га­зи­на-дис­кон­та sella в москве. на офи­ци­аль­ном сай­те не на­шла ин­фор­ма­цию.
про­даю эле­гант­ное ве­чер­нее пла­тье moschino love. ори­ги­нал. чер­ное кру­же­во на бе­же­вом фоне.
ко­му нуж­на под­держ­ка в по­ху­де­нии? все к нам! за­пол­няй­те ан­ке­ту и при­со­еди­няй­тесь!
мать-ти­ран. как с та­кой бо­роть­ся? в ито­ге из ме­ня вы­рос­ло от­да­лен­ное нечто, за­ком­плек­со­ван­ное, за­жа­тое, ти­хое. я не мог­ла и не мо­гу от­сто­ять свою точ­ку зре­ния, ес­ли ме­ня
шу­га­ринг: по­след­ствия. для се­бя сде­ла­ла вы­вод, что луч­ше все­го шу­га­ринг под­хо­дит для би­ки­ни и ни­как для ли­ца!
фильм “кух­ня в па­ри­же“. не смот­ри­те этот фильм, не трать­те свое вре­мя! по­ка смот­ре­ла, бе­си­ло всё:
мне 16 лет и я ве­шу 110 кг. ищу лю­дей, ко­то­рые то­же хо­тят из­ба­вить­ся от лиш­них ки­ло­грам­мов. вме­сте мы смо­жем боль­шее!
по­со­ве­туй­те ка­кую-ни­будь дей­ствен­ную ди­ет­ку, чтобы немно­го раз­гру­зить­ся по­сле “дней еды“.
хо­чу из­ме­не­ний во внеш­но­сти. что бы вы мог­ли по­со­ве­то­вать? фо­то.
мне нра­вит­ся за­пах сы­ро­сти и мок­рых бе­тон­ных по­лов. а еще - как пахнет в мет­ро. ин­те­рес­но, что та­ко­го необыч­но­го нра­вит­ся ню­хать вам?
ме­ня бьет муж. я не мо­гу да­же хо­дить на ра­бо­ту из-за си­ня­ков. ду­ма­ла, что он моя се­мья, а по­лу­чи­лось вот так. про­шу со­вет и со­ци­аль­ную по­мощь.
мне 15 лет и у ме­ня есть про­бле­ма, свя­зан­ная с лиш­ним ве­сом. сей­час я ве­шу 73 кг при ро­сте 164 см. хо­чет­ся иметь жен­ствен­ные фор­мы, но бо­юсь, что сво­и­ми по­ху­де­ни­я­ми сде­лаю
лег­ко ли вы про­ща­е­те?
опи­ши­те свой иде­аль­ный зав­трак! хо­чу ма­ме по­да­рок сде­лать - при­го­то­вить ей празд­нич­ный зав­трак в по­стель.
фо­то­мо­дель ари­зо­на мьюз. как вам она? фо­то.
прав­да ли, что с воз­рас­том (25 и вы­ше) спа­да­ют ро­зо­вые оч­ки и труд­но най­ти сво­е­го че­ло­ве­ка? уже вро­де ни­кто и не нра­вит­ся, все обык­но­вен­ные, та­ких ты­ся­ча. для че­го то­гда
вы ко­гда-ни­будь стал­ки­ва­лись с чем-ни­будь па­ра­нор­маль­ным? с чем имен­но?
мне неод­но­крат­но при­хо­ди­лось слы­шать от муж­чин та­кую фра­зу: “же­на долж­на уметь де­лать всё по до­му и об­слу­жи­вать быт, ина­че за­чем мне же­на?“. про­ком­мен­ти­руй­те.
вы бы оби­де­лись на та­кие шут­ки со сто­ро­ны сво­е­го пар­ня? я со­вер­шен­но не да­ва­ла по­во­да го­во­рить обо мне та­кие ве­щи, я ти­хая, спо­кой­ная де­вуш­ка, окон­чи­ла шко­лу с зо­ло­той ме­да­лью.
по­зна­ко­ми­лась с пар­нем. он из моск­вы, а я из мин­ска. об­ща­ем­ся боль­ше ме­ся­ца. 3 - 4 ра­за в неде­лю со­зва­ни­ва­ем­ся. на эти вы­ход­ные он при­ез­жа­ет ко мне! что де­лать? как се­бя
оце­ни­те! неде­лю мас­са­жа, обёр­ты­ва­ний, пра­виль­но­го пи­та­ния и 1 раз­груз­ки. вид­но, что по­ху­де­ла? фо­то.
что для вас са­мое вкус­ное? по­де­ли­тесь.
мой па­рень раз­лю­бил ме­ня? что мне де­лать? как ему объ­яс­нить, что у ме­ня улыб­ка про­па­ла? что мне нет по­коя?
у ко­го как зо­вут сы­ноч­ков? ка­кое лю­би­мое муж­ское имя?
ма­лы­ши: март - ап­рель 2012 го­да. всем сю­да! да­вай­те об­суж­дать на­ши ощу­ще­ния и под­дер­жи­вать друг дру­га!
кто де­лал шо­ко­лад­ные обер­ты­ва­ния? как вам? по­нра­ви­лось ли? есть эф­фект?
ес­ли по­ме­нять имя, фа­ми­лию и, воз­мож­но, пе­ре­ехать в дру­гой го­род, мож­но ли что-то по­ме­нять в жиз­ни? или от се­бя не убе­жать?
хо­чу узнать ва­ше мне­ние: лю­бят ли муж­чи­ны боль­шую по­пу?
мо­жет ли муж­чи­на пла­кать или это недо­пу­сти­мая сла­бость? ва­ше мне­ние на этот счет?
боль­шие гла­за у де­вуш­ки - это плюс или ми­нус? встре­ти­ла од­ну с боль­ши­ми го­лу­бы­ми гла­за­ми, ну точ­но го­лум из вла­сте­ли­на ко­лец! боль­ше нра­вят­ся уз­кие и мин­дале­вид­ные, а вам?
за­кла­ды­ва­ет ле­вое ухо по­сле чая. что это мо­жет быть?
за­ня­тия спор­том по­сле эн­до­про­те­зи­ро­ва­ния та­зо­бед­рен­но­го су­ста­ва. ка­кие тре­на­же­ры раз­ре­ше­ны? есть ли ка­кие-то огра­ни­че­ния?
сто раз по­ду­май­те, преж­де чем свя­зать­ся с муж­чи­ной с детьми. все­гда есть шанс, что его де­ти бу­дут жить с ва­ми. у ме­ня сей­час та­кая си­ту­а­ция - его быв­шая ма­дам про­сто ре­ши­ла,
что ска­же­те о внеш­но­сти юлии на­ча­ло­вой? кра­си­вая?
я со­вер­ши­ла очень мно­го нехо­ро­ших дел, мне все же при­дет­ся рас­пла­чи­вать­ся в этой или сле­ду­ю­щей жиз­ни? или прин­цип бу­ме­ран­га - вы­дум­ка, ко­то­рую при­ду­ма­ли по­стра­дав­шие лю­ди,
ищу идею для по­дар­ка. мо­жет под­ска­же­те? она лю­бит свой дом, го­то­вить. лю­бит пу­те­ше­ство­вать, ез­дит до­ста­точ­но мно­го и да­ле­ко. лю­бит зо­ло­то и укра­ше­ния.
пе­ре­кра­си­лась в ры­жий. вро­де бы цвет идет, но ли­цо немно­го те­ря­ет­ся. ры­же­во­ло­сые с ка­ри­ми гла­за­ми, ка­ким ма­ки­я­жем вы поль­зу­е­тесь?
бред питт и ан­дже­ли­на джо­ли по­же­ни­лись вдруг на днях! как вы ду­ма­е­те, с че­го это они вдруг?
как рас­счи­тать иде­аль­ный вес? у ме­ня рост 63 кг и вес 165 см. это нор­маль­но?
оце­ни­те, на сколь­ко лет я вы­гля­жу? для ме­ня это очень важ­но, со­от­вет­ствую ли я сво­е­му био­ло­ги­че­ско­му воз­рас­ту.
ча­сто ли ва­ши пар­ни да­рят вам цве­ты? мне мой да­рит толь­ко ес­ли для это­го есть при­чи­на.
зна­ко­мый ска­зал: “ты, что, де­ла­ла опе­ра­цию но­са?“. к че­му это бы­ло? нос у ме­ня был все­гда пра­виль­ной фор­мы.
я са­ма бро­си­ла сво­е­го пар­ня, но до сих пор его люб­лю. как быть? по­ни­маю, что я хо­чу быть с ним, ску­чаю, мне с ним бы­ло бы хо­ро­шо как с дру­гом, но дру­гом я ему быть не хо­чу.
па­рень до сих пор лю­бит свою быв­шую. как се­бя ве­сти, ес­ли по­те­рять его не хо­чу? сми­рить­ся и “ждать с мо­ря по­го­ды“?
как учить ис­то­рию, ес­ли в од­ной кни­ге так, в дру­гой со­всем по-дру­го­му?
мож­но ли на­звать жен­щи­ну под­лым че­ло­ве­ком, ес­ли она мно­го лет спит с же­на­тым лю­бов­ни­ком?
про­дам аб­со­лют­но но­вые бо­со­нож­ки asos! за­ка­зы­ва­ла се­бе, но не уга­да­ла с раз­ме­ром.
де­воч­ки с боль­шим ве­сом, да­вай­те под­дер­жи­вать друг дру­га с 2.06.13. я на под­сче­те ка­ло­рий, а вы как?
от незна­ния, вы­сы­па­ла по­верх горш­ка на кра­си­вые цве­ты под­корм­ку сухую и все за­гу­би­ла, ли­стья по­чер­не­ли, и ста­ли жел­теть и опа­да­ют. что де­лать? цве­ты по­гиб­нут?
при­шло страш­ное со­об­ще­ние: “elya, ya slezhu za toboy“. мне очень страш­но. кто это на­пи­сал?
ко­гда хо­ди­те по тор­го­вым цен­трам, вы хо­ди­те там в ка­фе и в ме­ста пи­та­ния? как ни по­смот­ришь - ку­ча на­ро­да си­дит, мно­го с детьми.
неудоб­но, ко­гда ре­бе­нок при ро­ди­те­лях де­тей про­сит в го­сти их, а я от­ка­зы­ваю. как бы вы по­сту­пи­ли? у нас еще есть ма­лень­кий ре­бе­нок.
что де­лать, ес­ли по­сле окон­ча­ния ву­за и по­лу­че­ния ди­пло­ма зна­ний ноль по кур­су ву­зов­ской про­грам­мы?
пар­ням нра­вят­ся де­вуш­ки, ко­то­рые страст­ные в по­сте­ли, но скром­ные в жиз­ни?
а вы прав­да счи­та­е­те что кос­ме­ти­ку люкс толь­ко ду­ра­ки по­ку­па­ют?
за­муж­ние дев­чон­ки, смот­ри­те ли вы на дру­гих муж­чин? кто-ни­будь ис­пы­ты­вал по­доб­ное?
по ка­ким кри­те­ри­ям вы вы­би­ра­е­те оче­ред­ную кни­гу для чте­ния?
очень устаю во вре­мя тре­ни­ров­ки. как бо­роть­ся?
оди­но­ко. ищу по­дру­гу для об­ще­ния, пи­ши­те!
учё­ные по­обе­ща­ли, что к 2030-му го­ду жен­щи­ны боль­ше не бу­дут нуж­ны для рож­де­ния де­тей, их бу­дут “вы­на­ши­вать“ ро­бо­ты, ис­пы­та­ния уже про­ве­де­ны на ла­бо­ра­тор­ных кры­сах. как вы
я не мо­гу по­нять от­но­ше­ния че­ло­ве­ка ко мне. мой зна­ко­мый ча­сто яв­ля­ет­ся ини­ци­а­то­ром бе­се­ды. ска­жи­те, яв­ля­ет­ся ли ини­ци­а­тив­ность в со­ци­аль­ных се­тях обя­за­тель­ным усло­ви­ем влюб­лен­но­сти?
уби­ра­ем жел­тиз­ну с во­лос. кто ка­ким то­ни­ком для во­лос поль­зу­ет­ся?
как вы ду­ма­е­те, ес­ли у пар­ня сла­бая эрек­ция, сто­ит ли с ним про­дол­жать от­но­ше­ния?
сто­ит ли вклю­чать вы­куп в сва­деб­ные тор­же­ства? мне ка­жет­ся, в 28 устра­и­вать его как-то несо­лид­но, тем бо­лее что с мо­ло­дым че­ло­ве­ком жи­вем вме­сте уже 2 го­да.
в мет­ро по­до­шла жен­щи­на и по­про­си­ла де­нег. я не да­ла. по­бо­я­лась.. слы­ша­ла, ма­ло дашь - про­кля­нут, мно­го дашь - по­за­ви­ду­ют. что вы де­ла­е­те?
де­та­ли­за­ция звон­ков. что зна­чит “смс на сво­е­го“ и “ис­хо­дя­щий на сво­е­го“
воз­мож­но ли по­ме­нять отель, ко­то­рый уже за­бро­ни­ро­ван и опла­чен?
род­ной язык! непра­виль­ное про­из­но­ше­ние ка­ких слов раз­дра­жа­ет вас боль­ше все­го?
нуж­но ли мне ху­деть? фо­то. я вы­гля­жу круп­ной, мас­сив­ной?
как до­бить­ся де­вуш­ку, ко­то­рая хо­лод­но от­но­сит­ся, но рань­ше бы­ла мо­ей де­вуш­кой?
как до­ро­го ты оде­ва­ешь­ся? сколь­ко сто­ит са­мая до­ро­гая вещь в тво­ем гар­де­робе?
по­че­му на­род так лю­бит осуж­дать пси­хи­че­ские бо­лез­ни? сме­ют­ся с ум­ствен­но от­ста­лых, пре­зи­ра­ют ши­зо­фре­ни­ков, а де­прес­сию во­об­ще счи­та­ют чуть ли не бла­жью?
вы бы ста­ли встре­чать­ся с невос­пи­тан­ным пар­нем, ко­то­рый не усту­пит ме­ста да­ме и впе­ред не про­пу­стит, чав­ка­ет, мо­жет уни­зить де­вуш­ку?
есть же­ла­ю­щие на джил­ли­ан май­клс? при­со­еди­няй­тесь! бу­ду от­пи­сы­вать­ся в те­ме, по­сле каж­до­го уров­ня вы­кла­ды­вать фо­то.
хо­чу по­про­бо­вать устро­ить­ся мар­ке­то­ло­гом. на­вы­ков прак­ти­че­ски нет. нуж­но ли мне для это­го по­се­щать плат­ные кур­сы или се­ми­на­ры по мар­ке­тин­гу?
по­яви­лась пер­хоть. как с ней бо­роть­ся? под­ска­жи­те про­ве­рен­ные сред­ства от пер­хо­ти.
оце­ни­те фо­то­сес­сию. как вам? за­ви­ду­е­те мне немнож­ко? фо­то.
моя кош­ка в по­след­нее вре­мя ста­ла лю­бить се­меч­ки. как уви­дит, что я ем их - на­ле­та­ет и чуть ли не от­би­ра­ет. что это та­кое? мо­жет ей ка­ких-то ви­та­ми­нов не хва­та­ет?
де­воч­ки, ко­го в дет­стве би­ли ро­ди­те­ли, как это по­вли­я­ло на вас?
как вы­гля­жу? сколь­ко лет? фо­то
зав­тра на­чи­наю япон­скую ди­е­ту. вес 86 кг, рост 170 см. кто со мной? при­со­еди­няй­тесь!
а вы бы оби­де­лись на по­дру­гу? я от­во­жу доч­ку к ба­буш­ке и еду к по­дру­ге в на­зна­чен­ный час. по пу­ти ски­ды­ваю смс - у нас все в си­ле? на что она от­ве­ти­ла - ой, да­вай в дру­гой
что бы вы ста­ли де­лать в слу­чае по­жа­ра в цир­ке без по­стра­дав­ших в слу­чае успеш­ной эва­ку­а­ции? ста­ли бы вы­но­сить иму­ще­ство кло­унов, кло­ун­ские па­ри­ки и ко­стю­мы?
у ме­ня есть по­дру­га: хо­ро­шая, нор­маль­ная жен­щи­на, но у нее есть про­бле­ма - она раз в год ухо­дит в за­пой. как вы счи­та­е­те, это ал­ко­го­лизм или нет?