Главная / Клубы / Кино, Музыка, Игры

обсуждения

  • Tori07
    26.09.13 21:06
     

    ответ для: Dorotty

    спасибо
  • Dorotty
    26.09.13 21:06
     
    и правильно биг-бэнд
  • Dorotty
    26.09.13 21:04
     
    джаз
Ваш комментарий: За рекламу, мат, порно, политику, оскорбления, наркотики, суицид доступ к сайту блокируется
 





как при­це­пить трес­сы? мож­но ли еще что-ни­будь при­ду­мать, чтобы они дер­жа­лись?
как бо­роть­ся с эн­до­мет­ри­о­зом? все пе­ре­про­бо­ва­ла. ни­че­го не по­мо­га­ет.
как оста­но­вить рост? год на­зад у ме­ня он был 189 см, а се­го­дня я из­ме­ри­лась - 191. ме­ня ко­неч­но устра­и­ва­ет мой рост, но боль­ше я не хо­чу рас­ти!
не удер­жа­лась и ска­за­ла, что я не обя­за­на кор­мить мне по­сто­рон­не­го мо­ло­до­го му­жи­ка. ес­ли он не ска­жет ей об этом, как мне по­сту­пить, чтоб не ис­пор­тить от­но­ше­ния?
как ча­сто вы ме­ня­е­те по­стель­ное бе­лье?
так стыд­но! вче­ра с му­жем вы­пи­ли немно­го на др по­дру­ги, при­шли до­мой и за­ня­лись сек­сом, а в со­сед­ней ком­на­те ма­ма му­жа. ока­зы­ва­ет­ся но­чью я кри­ча­ла, те­перь не вы­хо­жу из ком­на­ты.
мой муж все де­ла­ет для све­кро­ви. а ес­ли я его что-то про­шу, то у него ку­ча от­ма­зок и при­чин по­че­му он не хо­чет это де­лать! что мне де­лать?
а вы за­би­ра­е­те зар­пла­ту у му­жа? как у вас об­сто­ит де­ло с се­мей­ным бюд­же­том?
хо­чу от­крыть свой сва­деб­ный са­лон! глу­по?!
при­ят­ная ли у ме­ня пол­но­та?
обя­за­на ли я кор­мить со­се­да, ко­то­рый у ме­ня ра­бо­та­ет? ска­зал: “хо­зяй­ка да­же не вы­хо­дит“, мол не уго­ща­ет ни­чем. а я про­сто хо­те­ла от­дох­нуть.
вы бы оби­де­лись на та­кие шут­ки со сто­ро­ны сво­е­го пар­ня? я со­вер­шен­но не да­ва­ла по­во­да го­во­рить обо мне та­кие ве­щи, я ти­хая, спо­кой­ная де­вуш­ка, окон­чи­ла шко­лу с зо­ло­той ме­да­лью.
обоб­щен­ный опыт - по мно­го­чис­лен­ным прось­бам в лич­ку
вы еди­те/лю­би­те что-то не гла­мур­ное и па­фос­ное! о ко­то­ром неудоб­но ска­зать по­сто­рон­ним?
по­дру­га уда­ли­ла ме­ня из дру­зей. мо­жет она по­за­ви­до­ва­ла че­му-то? у ме­ня ощу­ще­ние, что мной про­сто поль­зо­ва­лись.
по­мо­ги­те разо­брать­ся с по­ро­дой щен­ка! од­на зна­ко­мая го­во­рит, что он на­по­ло­ви­ну лаб­ра­дор. фо­то.
по­дру­га не хо­чет зна­ко­мить ме­ня со сво­им пар­нем! до это­го я бы­ла зна­ко­ма со все­ми ее пар­ня­ми и я не по­ни­маю по­че­му она се­бя так на­ча­ла ве­сти. пы­та­лась по­го­во­рить с ней,
во сколь­ко лет оста­но­вил­ся ваш рост? на сколь­ко вы вы­рос­ли по­сле 15 лет?
ка­кой цвет во­лос луч­ше? фо­то
кто ез­дил от­ды­хать в тур­цию. на­пи­ши­те свой от­зыв. под­ска­жи­те отель!
ка­кой ваш лю­би­мый сыр? я обо­жаю бри, все ви­ды ко­зье­го сы­ра.
ка­кую кни­гу чи­та­е­те в дан­ный мо­мент?
срок 34 неде­ли, по­ста­ви­ли ма­ло­вес­ный плод. сколь­ко у вас был вес на та­ком сро­ке?
вы жа­лост­ли­вы по от­но­ше­нию к сво­им со­бач­кам и ко­там или мо­же­те их гру­бо столк­нуть с ди­ва­на?
уже вто­рая без­от­вет­ная лю­бовь. из-за это­го на­ча­лась де­прес­сия. по­че­му все счи­та­ют, что лю­бовь это пре­крас­но?
по­де­ли­тесь ре­цеп­та­ми вто­рых блюд из каль­ма­ров! по­смот­ре­ла в ине­те, а там в ос­нов­ном са­ла­ты или про­сто жа­рен­ные.
у по­дру­ги ро­дил­ся сын. со­би­ра­юсь к ней ид­ти про­ве­дать. нуж­но ли что-ни­будь да­рить? или ид­ти с пу­сты­ми ру­ка­ми?
де­вуш­ки, вы все­гда хо­ди­те в кра­си­вом бе­лье, где низ и верх из од­но­го ком­плек­та? ес­ли да, то сколь­ко у вас этих “на­бо­ров“, чтобы каж­дый день ме­нять?
у ко­го де­ти идут до­мой ис­клю­чи­тель­но с кри­ка­ми и ис­те­ри­ка­ми? как справ­ля­е­тесь?
оце­ни­те пла­тье соб­ствен­но­го по­ши­ва.
рас­ста­лась с пар­нем. как спра­вить­ся с де­прес­си­ей? по­ни­маю, что му­чи­ла пар­ня: ему хо­те­лось нор­маль­ных от­но­ше­ний, а я со сво­им дет­ским са­дом.
спе­шу с ва­ми по­де­лить­ся ре­цеп­том вкус­ней­ше­го мяс­ка. мы с му­жем очень лю­бим экс­пе­ри­мен­ти­ро­вать с при­го­тов­ле­ни­ем мяс­ных блюд, и вот недав­но, я на­шла это чу­до.
что ска­же­те о 3 step си­сте­ме от кли­ник для су­хой ко­жи? я вот на­ча­ла поль­зо­вать­ся, но по­ка не мо­гу опре­де­лить­ся с мне­ни­ем.
но­вый мод­ный тренд - mom-jeans - джин­сы ма­мы в сти­ле 80-х (за­вы­шен­ная та­лия, про­стор­ный си­лу­эт). бу­де­те но­сить та­кие? фо­то.
от­кры­лась ва­кан­сия про­дав­ца-кон­суль­тан­та в круп­ном ма­га­зине кос­ме­ти­ки, пар­фю­ме­рии и бы­то­вой хи­мии. гра­фик: 3/3, с 8 до 22. ка­кую зар­пла­ту при та­ком гра­фи­ке вы бы ука­за­ли,
на ка­кие кур­сы сто­ит за­пи­сать­ся, чтобы по­лу­чен­ные зна­ния при­но­си­ли до­пол­ни­тель­ный за­ра­бо­ток?
шу­га­ринг (или са­хар­ная эпи­ля­ция). кто про­бо­вал? и ка­кой ре­зуль­тат?
да­ли пре­мию, а я на ра­до­стях ему со­об­щи­ла. по­том ду­маю зря ска­за­ла. на­до бы­ло эти день­ги в за­нач­ку. скры­ва­е­те ли вы свой до­ход от му­жа? и бе­ре­те ли втайне от него день­ги
стуль­чик для корм­ле­ния. ка­кой луч­ше? по­мо­ги­те вы­брать, по­де­ли­тесь опы­том.
шу­га­ринг и эпи­ля­ция вос­ком. ре­аль­но ли га этом нор­маль­но за­ра­ба­ты­вать? как вы ду­ма­е­те, ка­кой бу­дет до­ход?
- 30 кг! мне нра­вит­ся быть ху­дой! ди­е­та убра­ла лиш­ний жир! мое те­ло об­ре­ло но­вые фор­мы!
как вам та­кие джин­сы - mom fit. но­си­ли бы та­кие? у ме­ня бы­ли по­доб­ные в 90-х го­дах, сей­час как-то по­ба­и­ва­юсь та­кие ку­пить, хо­тя они сей­час в трен­де.
idda van munster и её об­ра­зы. как вам та­кой, мож­но ска­зать, стиль жиз­ни? счи­та­е­те ли вы это кра­си­вым?
что зна­чит, ес­ли па­рень о де­вуш­ке го­во­рит, что она на па­ру раз? мо­жет му­жи­ки чув­ству­ют до­ступ­ных, го­то­вых к слу­чай­ным свя­зям, жен­щин?
под­ска­жи­те хо­ро­шие сай­ты зна­комств с ино­стран­ца­ми! мо­жет быть, кто-то сам поль­зо­вал­ся их услу­га­ми или ва­ши по­дру­ги. же­ла­тель­но толь­ко те, на стра­ни­цах ко­то­рых мож­но по­зна­ко­мить­ся
мо­гу пла­вать, но бо­юсь во­ды и глу­би­ны как быть? у ме­ня на­чи­на­ет­ся па­ни­ка, ес­ли я не мо­гу до­стать но­гой до дна в лю­бую ми­ну­ту.
как вам? кра­си­вая ли? мо­жет по­со­ве­ту­е­те что-то из­ме­нить, чтоб сде­лать из ме­ня эф­фект­ную дев­чон­ку?
ка­кой крем от пер­вых ми­ми­че­ских мор­щин по­со­ве­ту­е­те? ка­ки­ми кре­ма­ми вы са­ми поль­зу­е­тесь?
ка­кие пра­ви­ла эти­ке­та вы ни­ко­гда не со­блю­да­е­те?
ку­пи­ла мч на но­вый год кре­стик с це­поч­кой, а те­перь не уве­ре­на в по­дар­ке. они же но­сят и кре­сты боль­шие, и це­поч­ки тол­стые, а у ме­ня на та­кую не хва­ти­ло. да­рить или не да­рить?
мне 20, но не бы­ло ни од­но­го ро­ма­на. чув­ствую се­бя ин­но­пла­не­тян­кой, для ме­ня по­це­луи - это нере­аль­но, не то что за­муж вый­ти.
иг­ра, в ко­то­рую вы иг­ра­ли боль­ше, чем ме­сяц? и са­мый лю­би­мый се­ри­ал?
ок ре­гу­лон, кто при­ни­мал? ка­кие по­боч­ки? от­пи­ши­тесь
для ле­че­ния уг­ре­вой сы­пи ги­не­ко­лог на­зна­чи­ла джес (кон­тра­цеп­ти­вы), по­ло­вую жизнь не ве­ду, бо­юсь по­след­ствий. ес­ли кто-то ими ле­чил­ся - от­клик­ни­тесь.
сколь­ко вы хо­ти­те де­тей? в ка­ком воз­расте хо­ти­те их ро­дить? до ка­ко­го воз­рас­та?
цин­ко­вая мазь для груд­нич­ка. мож­но ли ис­поль­зо­вать эту мазь при пот­ни­це?
вче­ра по­ру­га­лись с мч. рас­ста­лись. я ду­маю, что очень боль­шую ошиб­ку мы со­вер­ши­ли на эмо­ци­ях. ес­ли я ска­жу ро­ди­те­лям, что еду к нему, то ма­ма ска­жет, что я уни­жа­юсь. что
муж при­шел и ска­зал, что не мо­жет иметь де­тей, но до­ку­мент до­ка­зы­ва­ю­щий это не по­ка­зал. как быть? ве­рить или что вы ду­ма­е­те?
“я не хо­чу всю жизнь смот­реть на твое недо­воль­ное ли­цо. че­го ты по­ме­ша­лась на ре­бен­ке? в ев­ро­пе в 30 лет ро­жа­ют! толь­ко ду­ры хо­тят де­тей в 24! и да, сей­час все жи­вут вме­сте
сто­ит ли брать эти бо­тин­ки? они ве­сен­ние-осен­ние. внут­ри ме­ха нет. как вам? фо­то.
мод­ные об­ра­зы спе­ци­аль­но для вас! что из это­го вы но­си­ли бы? фо­то.
за­хо­те­лось че­го-то но­во­го и по­кра­си­лась в ры­жий. как вам? фо­то.
а как вам та­кие бо­со­нож­ки? фо­то
имея ка­кую ра­бо­ту, мож­но пу­те­ше­ство­вать?
а вы но­си­те одеж­ду чер­но­го цве­та? пла­тья, блу­зы, то­пы? ча­сто слы­шу, что чер­ный цвет мно­гих ста­рит и да­же, что он ма­ло ко­му идет. ка­ко­му ти­па­жу внеш­но­сти точ­но не пой­дет чер­ный
а вы но­си­те джин­сы/лег­гин­сы/брю­ки с цве­точ­ным прин­том? у ме­ня прям внут­рен­ний ба­рьер ка­кой-то. бо­юсь, что вый­ду на ули­цу, и на ме­ня все бу­дут пя­лить­ся.
из-за но­та­ций ро­ди­те­лей не мо­гу пе­ре­спать с пар­нем. мой отец был пер­вый у мо­ей ма­мы, он все­гда мне го­во­рил “что нуж­но знать се­бе це­ну и ес­ли быть, то с од­ним и в бу­ду­щем
что за мо­да по­шла на “цвет­ные“ свадь­бы? мо­жет я про­сто от жиз­ни от­ста­ла и те­перь все так де­ла­ют?
по­че­му пла­кать боль­но? по­че­му дис­ком­форт ре­аль­ный?
как от­но­си­тесь к па­рам, в ко­то­рых па­рень ни­же де­вуш­ки?
кто от­ды­хал в го­ро­де ду­бай? по­со­ве­туй­те отель. пла­ни­ру­ем по­ле­теть с мч и его ма­мой.
за­муж­ние де­вуш­ки или ко­то­рые жи­вут с муж­чи­ной, вы го­то­ви­те или он го­то­вит? или за­ка­зы­ва­е­те еду?
не мо­гу най­ти “сво­е­го“ муж­чи­ну! в чем про­бле­ма? я де­вуш­ка не глу­пая, раз­но­сто­рон­няя, с наи­пре­крас­ней­шим чув­ством юмо­ра, про­стая, но в то­же вре­мя со слож­ным ха­рак­те­ром.
де­вуш­ки, а вы но­си­те тя­же­лые сум­ки с про­дук­та­ми? я вче­ра нес­ла па­ке­ты об­щим ве­сом 7 кг и по­жа­ло­ва­лась ма­ме, что уста­ли ру­ки. на что она мне от­ве­ти­ла, что я слиш­ком ху­дая,
де­воч­ки, дей­стви­тель­но ли я вы­гля­жу мо­ло­же сво­их лет?
у ко­го бо­лее яр­кая внеш­ность: у блон­ди­нок, ру­со­во­ло­сых или ша­те­нок? моя по­дру­га утвер­жда­ет, что у блон­ди­нок.
хо­чу по­ме­нять­ся к весне, вне­сти пе­ре­ны в об­раз. что по­со­ве­ту­е­те?
а на сколь­ко лет вы се­бя ощу­ща­е­те? мне 25 лет. мне все­гда ин­те­рес­нее бы­ло об­щать­ся с людь­ми чуть по­стар­ше. ча­стень­ко и по рас­суж­де­ни­ям да­ют стар­ше воз­раст. по внеш­но­сти го­да
кто-ни­будь про­бо­вал крем для гру­ди breasthill? как ре­зуль­та­ты?
я ни­ко­гда не ис­пы­ты­ва­ла за всю жизнь, что я жи­ву за­ви­сти, но бук­валь­но год на­зад по­явил­ся че­ло­век, к ко­то­ро­му в дан­ный мо­мент я ис­пы­ты­ваю это чув­ство. как его по­бо­роть?
ка­кие бы­то­вые обя­зан­но­сти у ва­ше­го му­жа, или мч, с ко­то­рым вы жи­ве­те?
ка­кой вес вы счи­та­е­те иде­аль­ным для ро­ста 173-175?
оце­ни­те фигу­ру. фо­то
мож­но ли есть в элек­трич­ке? мне ка­жет­ся, что это ужас­но некра­си­во и невеж­ли­во по от­но­ше­нию к окру­жа­ю­щим.
под­ска­жи­те, как на­зы­ва­ет­ся фа­сон пла­тья? (фо­то)
рас­ска­жи­те об учё­бе в кол­ле­дже. ско­ро 1 сен­тяб­ря, а по­то­му мне не да­ёт по­коя мысль, что бу­дут но­вые пре­по­да­ва­те­ли, но­вый кол­лек­тив, дру­гая учё­ба.
у мо­е­го от­ца бы­ла ма­ши­на и она бы­ла за­стра­хо­ва­на и бы­ла в кре­ди­те. по­сле смер­ти от­ца все дол­ги пе­ре­шли ко мне. долж­ны ли стра­хов­щи­ки от­ка­зать? он же по­лу­ча­ет­ся не на ма­шине
как пла­тье? мне нра­вит­ся. фо­то.
что на­до де­лать, чтобы каж­дое утро хо­дить в туа­лет по-боль­шо­му? у ме­ня с этим про­бле­мы.
как при­учить ко­та спать в до­ми­ке? за­го­нит ту­да мя­чик и иг­ра­ет.
по­сле­ро­до­вые вы­де­ле­ния. шли 7 дней, а еще через 10 дней на­ча­лись ка­кие-то ко­рич­не­вые, на 3-й день ста­ли по­чти чер­ные. мо­жет кто-ни­будь с по­доб­ным встре­чал­ся?
нор­маль­ный ли ход со­бы­тий? я го­вор - да мне сва­деб­ный мас­ка­рад не ва­жен, но я не то­роп­лю, да­вай го­во­рю луч­ше повре­ме­ним то­гда с со­жи­тель­ством до луч­ших вре­мен. он го­во­рит
пред­ставь­те си­ту­а­цию - в тор­го­вом цен­тре вы вы­иг­ры­ва­е­те по­да­рок - брю­ки. нуж­но вы­брать из этих ва­ри­ан­тов. от­ка­зы­вать­ся от по­дар­ка нель­зя. что вы­бе­ре­те и ку­да но­сить бу­де­те?
у ме­ня па­ни­ка. се­го­дня чи­сто слу­чай­но об­на­ру­жи­ла на внеш­ней сто­роне бе­дер вот что (фо­то). это мо­гут пер­вые при­зна­ки рас­тя­жек?
али­зе сей­час 30 лет. как-то не ве­рит­ся. фо­то
я по­ху­де­ла ли­цом за ле­то? из­ме­ни­лась ли? фо­то.
ка­кое фо­то луч­ше на аву? ва­ше мне­ние.
как пре­одо­леть вол­не­ние пе­ред по­езд­кой в от­пуск? а у вас бы­ва­ет вол­не­ние пе­ред по­езд­кой?
у ко­го порш кай­ен? де­ли­тесь от­зы­ва­ми о ма­шине, об­слу­жи­ва­нии и т. д.
как счи­та­е­те, ко­рот­кая стриж­ка по­дой­дёт де­вуш­ке, ес­ли у неё уз­кие гла­за?