АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ИНФОРМАЦИЮ, РАЗМЕЩЕННУЮ УЧАСТНИЦЕЙ В ТЕМЕ

обсуждения

  • Tori07
    , 26.09.13 21:06
     

    ответ для: Dorotty

    спасибо
  • Dorotty
    , 26.09.13 21:06
     
    и правильно биг-бэнд
  • Dorotty
    , 26.09.13 21:04
     
    джаз





у быв­ше­го есть ком­про­мат на ме­ня, но и у ме­ня есть на него. во вре­мя рас­ста­ва­ния он гру­бо по­слал ме­ня. а те­перь чуть ли не оби­та­ет на мо­ей стра­ни­це.
раз­ни­ца в воз­расте 16 лет. у него два бра­ка за пле­ча­ми. я в жут­ком смя­те­нии. при­вя­зы­ва­юсь к нему, влюб­ля­юсь, но так страш­но - и воз­раст, и же­на эта, и два бра­ка.
у него есть де­вуш­ка, но у них ка­кие-то стран­ные от­но­ше­ния. у нас мно­го об­щих ин­те­ре­сов, он на­ме­ка­ет на бу­ду­щее, да­ет по­нять, что нрав­люсь, но даль­ше де­ло не идет. что де­лать
до­ста­точ­но ли для сча­стья толь­ко люб­ви? и воз­мо­жен ли “рай в ша­ла­ше“?
мож­но ли но­сить та­кое пла­тье вес­ной? фо­то
кто при­ни­ма­ет гор­мо­наль­ный пре­па­рат лин­динет-30? как он от­ра­зил­ся на ва­шем ве­се и воз­мож­но как-то на ко­же?
по­мо­гу раз­га­дать бес­плат­но ваш сон. бу­ду ра­да по­мочь тем, что в мо­их си­лах.
как со­об­щить ру­ко­во­ди­те­лю, что я ухо­жу с ра­бо­ты? как-то стыд­но через день уволь­нять­ся.
для ме­ня ро­ди­те­ли все­гда бы­ли на 1-м ме­сте! вы как ре­а­ги­ро­ва­ли бы на сло­ва ва­ше­го ха­ха­ля? жи­вём с му­жем 4 или 5 лет. я по­мо­гаю сво­им ро­ди­те­лям финан­со­во. но по­мо­га­ла без
тут есть те, кто хо­ро­шо зна­ет за­ру­беж­ную ли­те­ра­ту­ру?
как укреп­ля­е­те ор­га­низм? я ду­ма­ла - по­теп­ле­ет и мне бу­дет по­лег­че, но я сно­ва про­сту­ди­лась!
я бе­ре­мен­на и ме­ня бро­сил па­рень. ро­ди­те­ли еще не зна­ют. что де­лать?
ку­да деть ва­ре­нье? есть от­лич­ный ре­цепт. я по­чти каж­дый день пе­ку по про­стей­ше­му ре­цеп­ту вос­хи­ти­тель­ный пи­рог! де­люсь!
как вы ду­ма­е­те на ко­го по на­цио­наль­но­сти я по­хо­жа? фо­то
оце­ни­те во­ло­сы. отрас­ти­ла свой цвет. ка­кой это цвет? как со­сто­я­ние? фо­то.
ка­та­лись на ско­рост­ных по­ез­дах? ка­кие впе­чат­ле­ния?
у ко­го жи­вут эк­зо­ти­че­ские жи­вот­ные? как вы за ни­ми уха­жи­ва­е­те, чем кор­ми­те?
что бы та­ко­го съесть, чтобы не по­пра­вить­ся? толь­ко чтобы вкус­но бы­ло!
длин­ные во­ло­сы и уход за ни­ми. ка­кие сред­ства по ухо­ду за во­ло­са­ми ис­поль­зу­е­те? как ча­сто подрав­ни­ва­е­те их? как ча­сто рас­че­сы­ва­е­те? ка­кие рас­чес­ки пред­по­чи­та­е­те? ка­кие са­лон­ные
в чём эф­фект от упраж­не­ний ке­ге­ля и ва­ги­наль­ных ша­ри­ков? я, спу­стя 3 го­да по­сле ро­дов так и оста­лась фри­гид­ной.
мож­но ли в жиз­ни встре­тить свою лю­бовь? а где этот че­ло­век? ведь так мож­но и всю жизнь про­ждать!
вы зна­е­те де­ву­шек с лиш­ним ве­сом, жи­ром на жи­во­те и бо­ках, ко­то­рые веч­но под мик­ро­ско­пом вы­ис­ки­ва­ют изъ­я­ны в чу­жих строй­ных фигу­рах?
бо­ня - мое со­кро­ви­ще! вот та­кое чу­до те­перь у нас есть! фо­то. моп­сы во­об­ще силь­но хра­пят, но у мо­ей как буд­то нос за­ло­жен! кто стал­ки­вал­ся с та­ким?
де­вуш­ки-ма­лыш­ки, ро­стом 150-155, да­вай ки­дать свои фо­то­гра­фии и рас­ска­зы­вать о се­бе.
на ра­бо­те нра­вит­ся па­рень, но мы с ним ни­как не пе­ре­се­ка­ем­ся, толь­ко ес­ли в ко­ри­до­ре ви­дим­ся. но он скром­ный, сам не по­зна­ко­мит­ся, а ес­ли ему на­пи­сать на по­чту и пред­ло­жить
за­га­ды­вай­те же­ла­ние и оно сбу­дет­ся 100% через 2 неде­ли. глав­ное - ве­рить! пи­шем, что хо­тим!
ва­ше по­стель­ное бе­лье под­хо­дит под ин­те­рьер спаль­ни? мне ка­жет­ся, что по­стель­ное бе­лье сто­ит под­би­рать так же тща­тель­но, как и тюль со што­ра­ми.
а вас ука­чи­ва­ет в са­мо­ле­те? вам бы­ло пло­хо?
“лю­бов­ни­ца - как туа­лет, к ко­то­рой хо­дят спра­вить нуж­ду“. со­глас­ны с этим утвер­жде­ни­ем?
по­сле по­се­ще­ния туа­ле­та по­яв­ля­ет­ся зуд. мо­гут ли это быть па­ра­зи­ты?
мать по­зво­ни­ла и ска­за­ла, что взя­ла в кре­дит 200 ты­сяч руб­лей на ре­монт квар­ти­ры. я ста­ла воз­му­щать­ся: “ма­ма, за­чем ты взя­ла та­кой боль­шой кре­дит?“ и услы­ша­ла: “твое де­ло
ка­кие по­куп­ные обер­ты­ва­ния для вас эф­фек­тив­ные? что вам по­мог­ло?
вы­ши­тая сво­и­ми ру­ка­ми кар­ти­на кре­стом, хо­ро­ший ли по­да­рок муж­чине на др?
оце­ни­те юб­ку на ле­то. не слиш­ком вуль­гар­ная? на­де­ли бы та­кую? фо­то.
моя ко­шеч­ка. шот­ланд­ская пря­мо­ухая, 5 ме­ся­цев. фо­то.
лю­ди, ро­див­ши­е­ся рань­ше или поз­же по­ло­жен­но­го сро­ка, вли­я­ет ли этот факт на их го­ро­скоп?
пред­сто­ит мам­мо­гра­фия. мо­жет ко­му-ни­будь де­ла­ли? что это за про­це­ду­ра, из че­го со­сто­ит, как пе­ре­но­сит­ся?
фут­бол­ки со стра­за­ми - это очень ужас­но? до­пу­сти­мо ли в 23 го­да но­сить та­кие фут­бол­ки?
рай на зем­ле. вы хо­те­ли бы жить в та­и­лан­де по­сто­ян­но? по­че­му?
без­от­вет­ствен­ность! на по­след­ний мой зво­нок она от­ве­ти­ла - от­ва­ли, что ско­ро при­дет. я на­пи­са­ла, что от­ка­зы­ва­юсь от то­ва­ра. у вас бы­ва­ли та­кие ис­то­рии?
дев­чон­ки, ждав­шие сво­их лю­би­мых из ар­мии, а как вы про­жи­ли этот год? как ча­сто ез­ди­ли в го­сти?
рас­ста­ем­ся с пар­нем. мы бы­ли луч­ши­ми дру­зья­ми и сей­час со­хра­нить друж­бу бу­дет слож­но. я его люб­лю. до­го­во­ри­лись встре­тить­ся ве­че­ром по­го­во­рить. что мне де­лать?
уже ме­сяц есть бе­лые вы­де­ле­ния без за­па­ха. что это мо­жет быть?
муж обо­жа­ет мои длин­ные во­ло­сы и слы­шать да­же не хо­чет о стриж­ках. до ме­ня он встре­чал­ся с де­вуш­кой с ко­рот­кой стриж­кой. не по­ни­маю: ему нра­вят­ся длин­ные во­ло­сы или же ко­рот­кая
пи­шем свои лю­би­мые пе­сен­ки.
вы­хо­жу за­муж 20 июля. ме­сяч­ные вы­па­да­ют на этот день. что ме­ня со­вер­шен­но не устра­и­ва­ет. сест­ра (она ги­не­ко­лог) по­со­ве­то­ва­ла на­чать при­ни­мать джесс. что мо­же­те ска­зать об
хо­чу при­гла­сить всех же­ла­ю­щих со мной на ме­сяц здо­ро­во­го по­ху­де­ния на ово­щах и фрук­тах с еже­днев­ны­ми от­чё­та­ми с се­го­дняш­не­го дня.
на ка­ком фо­то вы­гля­жу сим­па­тич­нее?
узи на 22 неде­ле. вы­яс­ни­лось, что у ре­бен­ка ко­рот­кая но­со­вая ко­сточ­ка. пер­вый био­хи­ми­че­ский скри­нинг сда­ва­ла и все бы­ло хо­ро­шо. вто­рой не сда­ва­ла, а сей­час уже позд­но. очень
кто кра­си­вее: да­ут­цен крез или ва­лен­ти­на зе­ля­е­ва?
ка­кое пла­тье смот­рит­ся кра­си­вее? ку­пи­ли бы се­бе та­кие? оба ши­фон.
ва­ши пи­том­цы (в част­но­сти кош­ки) спят с ва­ми в од­ной по­сте­ли? у ме­ня два ко­та и кош­ка. они аб­со­лют­но до­маш­ние и на ули­це не шля­ют­ся. каж­дую ночь при­хо­дят к нам с му­жем спать.
как вам та­кие пла­тья? со­став - 97 % хлоп­ка, 3 % - эла­ста­на. ба­бу­ли­чье?
как из­ба­вить­ся от же­ла­ния го­во­рить га­до­сти? как пе­ре­стать зло­сло­вить? как за­ста­вить се­бя не за­ме­чать брев­но в гла­зу ближ­не­го?
есть ли на сай­те те, кто ни­ко­гда не был за гра­ни­цей и не хо­чет? сколь­ко вам лет? в ка­ком го­ро­де жи­ве­те? по­че­му ни­ко­гда не бы­ли? по­че­му не хо­ти­те?
я за­го­ня­юсь или чу­вак ре­аль­но ал­каш? с дру­гой сто­ро­ны вид­но, что упа­ко­ван весь. сто­ит про­дол­жить об­ще­ние или нет?
пры­щи на спине. ес­ли у ко­го есть, ска­жи­те, как из­бав­ля­е­тесь?
что де­лать? я про маль­чи­ка из дво­ра по­чти ни­че­го не знаю, учит­ся где-то, по­лу­ча­ет выс­шее, ез­дит на про­стой ма­шин­ке, но он ку­пил ее сам, а не ма­ма по­да­ри­ла, как мо­е­му мч.
как вам ека­те­ри­на скул­ки­на? она хоть и пол­ная, но ли­цо у нее кра­си­вое и иг­ра­ет хо­ро­шо. а вы как ду­ма­е­те?
нуж­но сбро­сить 10 кг. ско­ро свадь­ба и мне очень хо­чет­ся иметь 55 кг, а не 65. под­ска­жи­те ре­аль­ное по­ху­де­ние.
на днях по­смот­ре­ла пе­ре­да­чу “я не зна­ла, что бе­ре­мен­на“, где жен­щи­ны узна­ют о сво­ей бе­ре­мен­но­сти толь­ко во вре­мя ро­дов. неуже­ли та­кое мо­жет быть?
бо­лит гор­ло с пят­ни­цы. в по­не­дель­ник с утра да­же го­во­рить не мог­ла. гор­ло по­лос­ка­ла и го­ря­чее мо­ло­ко пи­ла. что де­лать-то? гло­тать боль­но. мо­жет бо­лезнь ка­кая-то?
мо­ло­дая кош­ка со­ня по­до­бра­ла оси­ро­тев­ших ежи­ков и вскарм­ли­ва­ет их, как сво­их ко­тят. очень за­бав­но! фо­то.
у каж­до­го из нас был или есть та­кой пре­по­да­ва­тель в уни­ве­ре, ко­то­рый вам на всю жизнь за­пом­нил­ся. рас­ска­жи­те о двух та­ких пре­по­дах.
как вам фигу­ра? фо­то.
как вам та­кой ма­ки­яж? по-мо­е­му, очень ми­ло и неж­но. фо­то.
по­че­му в по­след­нее вре­мя все мно­го при­ди­ра­ют­ся к ма­моч­кам и ма­лы­шам?
при­гла­шаю де­ву­шек ху­деть со мной на пп! бу­ду ку­шать мно­го ово­щей, фрук­тов, бел­ка, мо­лоч­ка, йо­гур­та. все ку­шать ма­лень­ки­ми пор­ци­я­ми. и обя­за­тель­но спорт.
мне про­тив­на бли­зость с мо­им пар­нем, в осталь­ном он ме­ня устра­и­ва­ет. сто­ит ли пе­ре­бо­роть се­бя или это не мой че­ло­век?
муж влю­бил­ся в дру­гую, от ме­ня ухо­дить не хо­чет, но и к ней его тянет. мне за­пре­ща­ет с ней раз­го­ва­ри­вать и с ее му­жем то­же. как быть?
я ужас­но рев­ни­вая! си­дим с му­жем в ре­сто­ране. он пи­шет ко­му-то смс, а я злюсь. рев­ную, ко­гда он упо­ми­на­ет ка­кую-ни­будь зна­ко­мую или по­дру­гу. не по­ка­зы­ваю, но мо­гу на­ре­веть­ся
по­че­му мно­гие де­вуш­ки стес­ня­ют­ся муж­чин-ги­не­ко­ло­гов, но не стес­ня­ют­ся пер­вых встреч­ных пар­ней? сек­са на пер­вом сви­да­нии не стес­ня­ют­ся, а вра­ча стес­ня­ют­ся! муж­чи­на-ги­не­ко­лог,
у му­жа по­сто­ян­но рвут­ся джин­сы на од­ном и том же ме­сте - воз­ле зад­не­го кар­ма­на. по­па строй­ная, джин­сы по­ку­па­ет по раз­ме­ру. как быть?
не сдер­жа­лась и по­би­ла свою по­лу­то­ра­го­до­ва­лую дочь! она ры­да­ет. я не мо­гу её успо­ко­ить и под­хо­дить к ней бо­юсь. вдруг что-то сло­ма­ла. я ужас­ный че­ло­век! нена­ви­жу се­бя и свою
еще од­но ва­ни­но тво­ре­ние! есть ли у него та­лант? фо­то.
как разо­гнать об­мен ве­ществ по­сле ди­ет?
па­вел ду­ров уво­лен из вкон­так­те. как вы ду­ма­е­те, а как из­ме­нит­ся вкон­так­те по­сле его ухо­да?
кто де­лал стриж­ку го­ря­чей брит­вой? очень за­ин­те­ре­со­ва­лась по­доб­ной стриж­кой, вро­де как спа­се­ние для се­ку­щих­ся и ло­ма­ю­щих­ся по всей длине во­лос.
как вам фо­то?
сва­деб­ные при­ме­ты. в день на­шей свадь­бы бы­ла яс­ная, теп­лая по­го­да и в мо­мент ре­ги­стра­ции по­шел силь­ный ли­вень. все го­во­рят, что это к счаст­ли­вой жиз­ни и до­стат­ку в се­мье.
как вы от­но­си­тесь к лю­дям, ко­то­рые кла­дут свои сум­ки на си­де­ния в об­ще­ствен­ном транс­пор­те, и не да­ют ни­ко­му при­сесть? а са­ми вы так де­ла­е­те?
кто смот­рел до­ку­мен­таль­ный фильм “зем­ляне“? как вам?
52-лет­ний ди­зай­нер том форд уза­ко­нил брак с 65-лет­ним ричар­дом барк­ли, с ко­то­рым он уже 26 лет вме­сте! у них уже есть ре­бе­нок, рож­ден­ный от сур­ро­гат­ной ма­те­ри! жаль, что
у ко­го двое и боль­ше де­тей, как справ­ля­е­тесь с бо­лез­ня­ми? уже не знаю, чем ле­чить, вы­пи­сан­ные ле­кар­ства да­же по­ку­пать нет смыс­ла, та­кое впе­чат­ле­ние, что они бес­по­лез­ны.
как вам внеш­ность пе­ви­цы ин­ны? фо­то.
у ко­го та­кие есть? дей­стви­тель­но ли они та­кие удоб­ные, как о них пи­шут? не по­те­ет ли но­га? фо­то.
как стать счаст­ли­вой? имен­но жить в со­сто­я­нии сча­стья? но без люб­ви муж­чи­ны? ваш от­вет?
как вам это сва­деб­ное пла­тье? фо­то
у ко­го бы­ли “адские“ ме­сяч­ные? это как-то об­лег­чи­ло схват­ки во вре­мя ро­дов?
“ес­ли я бы­ла бы неви­дим­кой...“ что вы бы де­ла­ли? фан­та­зи­ру­ем!
кто уда­лял зуб муд­ро­сти? силь­но ли бо­лит дес­на по­сле уда­ле­ния? как дол­го?
рас­тяж­ки. борь­ба бо­дя­гой. кто смог из­ба­вить­ся са­мо­сто­я­тель­но от рас­тя­жек? как вы бо­ро­лись? ес­ли есть, то при­ло­жи­те фо­то до и по­сле.
наш го­род за­по­ло­ни­ли ки­тай­ские ка­фе. они бук­валь­но на каж­дом ша­гу. сей­час во всех го­ро­дах про­цве­та­ет ки­тай­ская кух­ня? мно­го ли у вас та­ких ка­фе?
ка­кие упраж­не­ния по­мо­гут под­тя­нуть жи­во­тик к ле­ту?
ма­моч­ки, а у вас есть хоб­би, лю­би­мое за­ня­тие? как рас­слаб­ля­е­тесь до­ма?
лиз хер­ли: “ес­ли бы я бы­ла та­кая тол­стая, как мэ­ри­лин мо­н­ро, я бы уби­ла се­бя“. дей­стви­тель­но ли есть лю­ди, ко­то­рые счи­та­ют, что мэ­ри­лин бы­ла тол­стой?
нена­ви­жу, ко­гда мой муж­чи­на вы­пи­ва­ет, по­то­му что он ста­но­вит­ся невме­ня­е­мым. что де­лать?
кто сей­час на­хо­дит­ся в ста­дии пла­ни­ро­ва­ния свадь­бы, и те, кто уже через это про­шел, да­вай­те по­дер­жим друг дру­га со­ве­та­ми и иде­я­ми.
при­гла­шаю на ди­е­ту дю­ка­на же­ла­ю­щих сбро­сить вес на­вер­ня­ка! ди­е­та, ко­то­рая по­мо­га­ет не толь­ко быст­ро по­те­рять вес, но и со­хра­нить его в те­че­нии всей жиз­ни.
ги­не­ко­лог: плат­ный или обыч­ный? я хо­жу толь­ко в част­ные плат­ные ме­ди­цин­ские за­ве­де­ния.