Главная / Клубы / Обо всём!

начало обсуждений»

1 2
  • 27.03.09 18:57
    «   »

    ответ для: MarusyaK007

    Спасибо большое
  • 27.03.09 18:44
    «   »

    ответ для: Lenur

    ну вообще-то люди еще и 1000 лет назад “не ходили“ на красный цвет. это реакция психика на этот цвет, подсознание воспринимает этот цвет как цвет опасности, так что пример не самый удачный.
    а на счет примет - да все равно фигня. если есть между людьми любовь, взаимопонимание, уважение и счастье, никакой жемчуг ничего не сможет разрушить. не бывает такого в жизни, нет такого волшебства.
    глупости. и я по-прежнему считаю, что если ты веришь в одну примету, так верь во все.
  • 27.03.09 17:07
    «   »

    ответ для: Lenur

    В Европе на свадьбу в основном и одевают жемчуг. Считается наоборот самым подходящим украшением для невест. Никто вроде не плачет
  • 27.03.09 16:45
    «   »

    ответ для: Lenur

    спасибо!!!
  • 27.03.09 15:04
    «   »

    ответ для: MaLiNaYA

    не рекомендуют надевать в день свадьбы, поскольку считается, что жемчуг - это слезы, надев жемчуг , ты как бы програмируешь семейную жизнь на слезы. А как украшения в любое другое время - сколько хочешь:)))
  • 27.03.09 12:58
    «   »
    Бред всё это! - каждый придерживается своей точки зрения, если думает, что не надо - не отмечайте! - здесь нет никаких законов, а только личное мнение каждого!
  • 27.03.09 12:47
    «   »
    http://www.pravoslavie.ru/answers/7445.htm
  • 27.03.09 12:45
    «   »
    привет, архаика! в век психоанализа и постмодернизма мы боимся каких-то нелепых и необоснованных примет.
    если уж на то пошло - то каждым своим днём рождения мы привлекаем смерть - моложе ведь никто год от года не становится. и причём тут жемчуг!?
    короче, приметы - это психологическая блокировка. если ты в неё веришь - она работает, а если не веришь -не работает. мне например очень интересно услышать какое-либо подтверждение того факта, что люди прям на след. день умирают. я в этот бред не верю. а если тебе “хочется, но колется“ - сходи в церковь с утра.
  • 27.03.09 12:34
    «   »

    ответ для: Lenur

    а жемчуг нельзя надевать только во время свадьбы или постоянно носить нельзя????у меня бусы и браслет из жемчуга я переодически надеваю.
  • 27.03.09 12:30
    «   »
    а я слышала, что отмечать можно, только приглашать никого нельзя... Гости должны сами прийти, без приглашения... Вот!
  • 27.03.09 12:16
    «   »

    ответ для: danny_girl

    а жемчуг действительно надевать плохо, слишком много слез в жизни получается (проверено и мной и другими, из разряда - нарочно не придумаешь). И потом, есть приметы, а есть ритуалы. Ну, например, лет через 1000, когды автомобилей в привычном понимании не будет, но останется красный цвет, люди будут удивляться почему на красный ходить нельзя
  • 27.03.09 12:13
    «   »
    на 40 день после смерти душа покидает тело. Считается, что если отмечать сорок лет, то это попросту призывать к себе смерть. Поэтому и не отмечают
  • 27.03.09 11:18
    «   »
    вот и мен всё вокруг говорят,что 40 не отмечают..и подруга не отемачала и муж её тоже и мой не стал..а почему никто не знает
    ______________________________
    и рвётся враг подсыпать в водку яд,
    разрушить нам застолье и постелье!
  • 27.03.09 11:15
    «   »

    ответ для: milla 69

    Мне тоже интересно почему? Мужу тоже 40 будет...все вокруг трезвонят “Нельзя, нельзя!“ Но никто не может сказать почему. Кстати, с наступающим!
  • 26.03.09 21:15
    «   »
    Обычно мужчины 40 лет не отмечают,а женщины всегда отмечают.
  • 26.03.09 21:09
    «   »
    Полный бред, а если верить тому что Исус Христос жил 33 года тогда что надо в 33 ждать когда прейдет тебе конец? Это полный бред отмечать если хочешь надо все дни рождения, одно говорят ненадо зарание както не принято. Отмечай со спокойной душой.
  • 26.03.09 20:56
    «   »
    ну что за бред. если хочешь верить в эту примету, то верь и во все. и примет тысячи. вот я посмотрю тогда на тебя.
    а выборочно “в это верю, в это нет“ - ну абсурд просто.
    то же самое - бесит, когда невесты перед свадьбой начинают “ой, а ведь жемчуг надевать - плохая примета...?“, а об остальных 1000 даже не парятся. и веселит и бесит.
  • 26.03.09 20:49
    «   »
    Это полный абсурд, придумали сами именинники, что бы не выставляться, юбилей все таки, а если кроме шуток, то все равно это ерунда
  • 26.03.09 20:07
    «   »

    ответ для: milla 69

    Торт нести придется, если коллеги поздравят.
    Но можно заранее договориться, чтобы все это произошло после поста.
  • 26.03.09 19:26
    «   »

    ответ для: *ELENs*

    Я в замешательстве, знаю, что коллектив собирает деньги на подарок.
    Как быть, мне даже торт нести неохота
  • 26.03.09 19:24
    «   »

    ответ для: milla 69

    Ну, если без желания, тогда не стоит.
    Я обычно отмечаю только круглые даты и 5-летки.
  • 26.03.09 19:21
    «   »

    ответ для: *ELENs*

    Посмотрим, если честно мне почему то неохота отмечать день рождение, даже незнаю почему
  • 26.03.09 19:19
    «   »

    ответ для: milla 69

    Хотя, это самый строгий 40-дневный пост....
    Может и запретит.
  • 26.03.09 19:17
    «   »

    ответ для: milla 69

    Думаю, тоже что и предыдущей даме.
  • 26.03.09 19:16
    «   »

    ответ для: *ELENs*

    Я задала вопрос на сайте, который ты подсказала, посмотрим, что ответят
1 2
 
войти на сайт через: 



есть де­вуш­ки, у ко­то­рых по­сле от­ме­ны ок со здо­ро­вьем аб­со­лют­но все в по­ряд­ке и смог­ли за­бе­ре­ме­неть?
ве­ри­те ли вы в сказ­ку о зо­луш­ке в совре­мен­ном ми­ре? я ду­маю, что бо­га­тые муж­чи­ны ищут спут­ни­цу жиз­ни из та­ко­го же об­ще­ства, а от­но­ше­ния с “зо­луш­кой“ - это про­сто иг­ры, хо­ро­шее
снуд спи­ца­ми. моя ра­бо­та. фо­то.
где по­зна­ко­мить­ся мо­ло­дой де­вуш­ке с муж­чи­ной? уста­ла от оди­но­че­ства. хо­чет­ся муж­ское пле­чо ря­дом. вро­де бы сим­па­тич­ная и неглу­пая, а по­клон­ни­ков нет. я хо­чу по­стар­ше, не
сто­ит ли де­лать пла­сти­ку че­го-ли­бо, чтобы за­во­е­вать лю­бовь муж­чи­ны/жен­щи­ны? или оста­вать­ся та­ким/та­кой, ка­ким/ка­кой ро­дил­ся/ро­ди­лась?
от­зыв об ин­тернет-ма­га­зине по ка­та­ло­гам quelle. за­ка­за­ла туфли по­ми­мо про­че­го ба­рах­ла. они при­шли с ца­ра­пи­ной нема­лой дли­ны на зад­ни­ке и со­вер­шен­но дру­го­го цве­та, чем бы­ли
мне 16, я хо­жу на впис­ки, вы де­ла­ли так в сво­ей мо­ло­до­сти? бы­ли ли у вас смеш­ные си­ту­а­ции, свя­зан­ные с этим?
три ме­ся­ца на­зад на­ча­ла учить ита­льян­ский язык. я пись­мен­ную часть де­лаю, а то, что уст­но на­до учить, ни­как не мо­гу се­бя за­ста­вить. да­же ес­ли пы­та­юсь вы­учить что-то, то через
есть ли ка­кой-ни­будь ре­зуль­тат от ры­бье­го жи­ра в кап­су­лах?
по­дру­га ме­ня под­си­де­ла. ме­ня пе­ре­во­дят в дру­гой фили­ал, а она за­ни­ма­ет моё ме­сто! я в шо­ке! про­ком­мен­ти­руй­те си­ту­а­цию.
нра­вят­ся ли вам пар­ни ази­а­ты? луч­шая по­дру­га вы­хо­дит за­муж за пар­ня ази­а­та, у них ин­те­рес­ные тра­ди­ции. фо­то.
хо­чу лю­би­мо­му по­да­рить на но­вый год кре­стик зо­ло­той, но у него нет це­поч­ки. в прин­ци­пе мно­гие пар­ни но­сят кре­сти­ки на ве­ре­воч­ке. сто­ит ли да­рить кре­стик на ве­ре­воч­ке?
от­зы­вы о шка­фах «ро­ни­кон». кто что ска­жет про эту ме­бель­ную фаб­ри­ку?
у нас -10. неко­то­рые хо­дят уже в шу­бах, а я не мо­гу по­че­му-то. ка­жет­ся, что ра­но еще. сне­га нет. а ко­гда вы оде­ва­е­те шу­бу?
кто из бро­ва­ров, по­со­ве­туй­те па­рик­махер­скую или па­рик­махе­ра! хо­чу кар­ди­наль­но из­ме­нить стриж­ку!
спон­жи­ки для умы­ва­ния. где их хра­нить? чи­та­ла, что ес­ли про­сто на по­лоч­ку по­ло­жить, то мик­ро­бов на них мно­го бу­дет.
про­дам бо­со­нож­ки dina jordeni 36 раз­мер. но­вые. фо­то
оце­ни­те ра­ци­он. вро­де низ­ко­ка­ло­рий­но, но жир­нень­ко по­лу­чи­лось. по­ху­дею или по­прав­люсь?
муж хо­чет мо­то­цикл, а я до ужа­са бо­юсь этот транс­порт. как от­го­во­рить или как сми­рить­ся и не бо­ять­ся?
чи­та­е­те ли вы га­зе­ты?
что по­да­рить ве­те­ри­на­ру-муж­чине на день рож­де­ния? хо­чет­ся дей­стви­тель­но по­ра­до­вать и уди­вить че­ло­ве­ка!
в ка­ком бан­ке в спб мож­но взять кре­дит 200000 руб­лей с офи­ци­аль­ной зар­пла­той семь ты­сяч? мо­жет кто-ни­будь зна­ет?
как убрать дряб­лость до­ма (фо­то)? в зал по­ка нет воз­мож­но­сти хо­дить. по­это­му про­шу по­со­ве­то­вать упраж­не­ния для до­ма.
при­сни­лось, что я умер­ла или долж­на уме­реть. за­ме­чаю на стене зер­ка­ло и ста­ло ин­те­рес­но, как я вы­гля­жу умер­шей. под­хо­жу к зер­ка­лу, за­гля­ды­ваю, а там сплош­ной ту­ман и ни­че­го
ка­кой это раз­мер бюст­галь­те­ра? фо­то эти­кет­ки.
ча­сто ли вы ду­ма­е­те, что лю­ди не вос­при­ни­ма­ют вас все­рьёз?
па­рень не бе­рет за­муж! го­во­рит: “за­кон­чи сна­ча­ла уче­бу, а по­том по­смот­рим.“ но я уста­ла уже смот­реть! а са­мое пло­хое в том, что мне се­го­дня па­па зво­нил и рас­ска­зал, что ви­дел
что вы де­ла­е­те для сво­их лю­би­мых му­жей/муж­чин?
где вы по­ку­па­ли ме­бель: в са­ло­нах спе­ци­а­ли­зи­ро­ван­ных, де­ла­ли на за­каз или бра­ли ти­по­вую ме­бель в масс-мар­ке­тах?
мой мо­ло­дой че­ло­век на­шел до­ро­гой смарт­фон. он про­дал его. я ду­ма­ла, что он по­да­рит мне что-то, а он ска­зал, что на эти день­ги ку­пит иг­ру­шек и пе­ре­даст дет­ско­му до­му их!
бро­са­ет уже вто­рой па­рень, мне очень тя­же­ло. хо­чет­ся хо­ро­ших се­рьез­ных от­но­ше­ний, но по­че­му-то не по­лу­ча­ет­ся ни с кем. что де­лать?
это нор­маль­но? ви­део.
ко­му де­ла­ли мрт? нуж­ны ва­ши от­зы­вы. зав­тра иду на мрт с кон­тра­стом. его бу­дут вво­дить в ве­ну, бо­юсь по­те­рять со­зна­ние.
во вре­мя но­ше­ния бре­ке­тов стал бес­по­ко­ить су­став. за­ме­ти­ла, что щел­ка­ет слег­ка. ска­за­ла вра­чу, она от­пра­ви­ла ме­ня к хи­рур­гу. вы­пи­са­ли мазь и на этом все. кто но­сил бре­ке­ты?
му­жа се­го­дня в ар­мию за­бра­ли, а мне ро­жать через ме­сяц. от­пу­стят ли его? слы­ша­ла, что мо­гут на 10 дней от­пу­стить - по за­ко­ну по­ло­же­но.
се­го­дня мой луч­ший друг пы­тал­ся ме­ня по­це­ло­вать. как те­перь с ним дру­жить и что де­лать?
па­рень, ко­то­рый ме­ня от­шил вкон­так­те, те­перь в шко­ле все­гда смот­рит при­сталь­но и ми­ло улы­ба­ет­ся. как по­нять его? что это зна­чит?
что луч­ше при­об­ре­сти от мор­щин для жен­щи­ны 60+: vichy, roc или olay?
про­дам пла­тье! раз­мер s, но­си­ла 1 раз.
идёт ли мне тём­ный ша­тен? неко­то­рые го­во­рят, что ста­рит.
чем вы­ве­сти кро­ва­вое пят­но по­лу­го­до­ва­лой дав­но­сти на бе­лом пла­тье?
она за­шла в вк к той де­вуш­ке, а ее па­рень ей лай­ки на все фот­ки ста­вит! а вдо­ба­вок вы­ста­вил сам фо­то с этой де­вуш­кой, ко­гда они гу­ля­ли все. у по­дру­ги ис­те­ри­ка и при­пад­ки.
воз­мож­но ли устро­ить­ся ви­за­жи­стом, не имея кур­сов? ра­бо­таю на нена­вист­ной ра­бо­тен­ке за ко­пей­ки и не по спе­ци­аль­но­сти.
ла­ми­на­ция про­тив ке­ра­ти­ни­ро­ва­ния! ну­жен со­вет про­фес­сио­на­лов. что по­со­ве­ту­е­те для блес­ка и кра­си­во­го ви­да во­лос?
по­друж­ка каж­дый ме­сяц ме­ня из­ве­ща­ет по смс, что у неё на­ча­лись кд! за­чем она это де­ла­ет? как ей ска­зать, что та­кая ин­фор­ма­ция мне не нуж­на?
по­зна­ко­ми­лась с пар­нем в об­ще­жи­тии, до­го­во­ри­лись по­гу­лять зав­тра, но ко­гда про­хо­ди­ла ми­мо, уви­де­ла, что он си­дит уже с дру­гой де­вуш­кой и так же зна­ко­мит­ся. очень хо­чу раз­ве­ять­ся,
как вы под­би­ра­е­те се­бе кос­ме­ти­ку? ме­то­дом проб и оши­бок или вам кос­ме­то­лог, дер­ма­то­лог по­со­ве­то­вал?
кли­ни­ки моск­вы, где де­ла­ют эко. очень ин­те­ре­су­ют от­зы­вы.
как под­клю­чить ин­тернет для те­ле­фо­на на те­ле2? сколь­ко это бу­дет сто­ить?
есть на сай­те ри­ел­то­ры? рас­ска­жи­те о сво­ей ра­бо­те. ка­кие есть под­вод­ные кам­ни?
дев­чат под­ска­жи­те вче­ра был па на 13 день 28 днев­но­го цик­ла. и мч немно­го не успел - часть спер­мы по­па­ла ту­да. есть боль­шая ве­ро­ят­ность или не всё так пло­хо?
у ме­ня непри­ят­ные, тя­ну­щие и но­ю­щие ощу­ще­ния в об­ла­сти спи­ны. слы­ша­ла, что в спи­ну мо­жет от­да­вать из-за ги­не­ко­ло­ги­че­ских ин­фек­ци­он­ных за­боле­ва­ний. ду­маю узи де­лать. у ко­го
мас­ло грец­ко­го оре­ха. кто-ни­будь про­бо­вал?
ис­пор­ти­ла хо­ло­диль­ник. крас­ка об­лез­ла. как вос­ста­но­вить?
па­рень по­да­рил коль­цо, сде­лал пред­ло­же­ние, а по­том я узна­ла, что он зна­ко­мит­ся с дру­ги­ми. сто­ит ли от­дать ему коль­цо? и как?
ма­ма тай­ком сти­ра­ет сво­им по­рош­ком! бе­га­ет, до­ста­ет по­ро­шок из ма­ши­ны, и сти­ра­ет им! что де­лать? вот как объ­яс­нить взрос­ло­му че­ло­ве­ку?
вче­ра ре­ши­ла по­зна­ко­мить­ся с но­вой де­вуш­кой быв­ше­го му­жа и на­пи­са­ла ей вкон­так­те, а она ему по­жа­ло­ва­лась. он мне пе­ре­зво­нил: угро­жал и уни­жал. как мне се­бя даль­ше ве­сти?
кто-ни­будь про­бо­вал “ба­бл-ти“ - чай с до­бав­ка­ми и съе­доб­ны­ми ша­ри­ка­ми? это вкус­но?
по­че­му все му­жи­ки по­сле от­ка­за бро­са­ют - не я, так дру­гая? неуже­ли в мо­ей жиз­ни ни­ко­гда не по­явит­ся че­ло­век, ко­то­ро­му я бу­ду го­во­рить “нет“, а он всё рав­но бу­дет лю­бить и
ма­лень­кий раз­мер гру­ди - 0 или 1. ну по­че­му так? за что? сколь­ко сто­ит пла­сти­ка гру­ди? мне бы толь­ко на один раз­мер боль­ше.
ре­ши­ла на­чать умы­вать­ся ми­не­раль­ной во­дой! кто умы­ва­ет­ся ми­не­рал­кой? за­мет­на ли раз­ни­ца? в ка­ком со­сто­я­нии ко­жа? вы­ска­жи­те все “за“ и “про­тив“.
teletrade. кто стал­ки­вал­ся, что вы ска­же­те об этой ком­па­нии? в те­ме моя ис­то­рия со­бе­се­до­ва­ния, по­се­ще­ния пре­зен­та­ции и мои со­мне­ния.
неро­жав­шие де­вуш­ки, как вы справ­ля­е­тесь с прес­син­гом: “ко­гда? не со­бра­лись еще?“ и т.д.? что вы обыч­но от­ве­ча­е­те? как ре­а­ги­ру­е­те? рас­стра­и­ва­е­тесь ли?
рост 167. раз­мер но­ги 40. несо­от­вет­ствие ка­кое-то. по­дру­ги го­во­рят, что ужас­но. я по­ни­маю, но де­лать нече­го. хо­те­ла бы убе­дить­ся, так ли это ужас­но?
по­со­ве­туй­те крем от мор­щин во­круг глаз (40+). бли­зит­ся нг. хо­чу ма­ме ку­пить.
ско­ро но­вый год, а что по­да­рить сы­ну 13 лет не знаю! то, о чем меч­та­ют маль­чиш­ки в его воз­расте уже есть - и но­ут и план­шет, и те­ле­фон.
моя рев­ность и из­би­е­ния дли­лись вплоть до про­шлой неде­ли. я все тер­пе­ла, по­то­му что ду­ша бы­ла спо­кой­на, что я не од­на. неде­лю на­зад он со скан­да­лом вы­гнал ме­ня на ули­цу с
са­ра­тов! ищу по­дру­гу, ко­то­рой, как и мне, не хва­та­ет про­сто­го жен­ско­го об­ще­ния! мне 23 го­да.
ды­шать я во­об­ще уже не мог­ла! мыс­лен­но по­про­ща­лась с близ­ки­ми и род­ны­ми. нуж­но са­мо­му уметь первую по­мощь ока­зать. мы вра­чей ру­га­ем и я по­ка не столк­ну­лась - ру­га­ла, а они
стук­ну­ло 24 го­да. сей­час по­че­му-то пол­ная апа­тия к муж­чи­нам и от­но­ше­ни­ям. про­сто ту­по си­жу до­ма, иг­раю в ви­део иг­ры и мне во­об­ще ни­че­го не хо­чет­ся. как быть?
хо­чу из брю­нет­ки стать блон­дин­кой. по­со­ве­туй­те, как пра­виль­но вы­брать ма­сте­ра для окра­ши­ва­ния? как вы вы­би­ра­ли свой от­те­нок блон­да?
ка­кое са­мое боль­шое вра­нье вы слы­ша­ли от му­жа? как дол­го врал? как ве­ли се­бя по­сле раз­об­ла­че­ния?)
веч­ная про­бле­ма: све­кровь и невест­ка! как при­учить све­кровь к чи­сто­те и по­ряд­ку? как так­тич­но ей на­мек­нуть, чтобы она не оби­де­лась? или я слиш­ком за­мо­ра­чи­ва­юсь на этот счет
кто поль­зу­ет­ся кос­ме­ти­кой “чи­стая ли­ния“? дол­го ли вы поль­зу­е­тесь ею? есть ли ре­зуль­та­ты? ка­ки­ми имен­но сред­ства­ми поль­зу­е­тесь?
по­че­му не рас­тут во­ло­сы? за год на один сан­ти­метр от­рас­ли. уже че­ты­ре го­да при­мер­но од­на дли­на.
ку­пи­ла мя­со и при­го­то­ви­ла пар­ню вкус­ный ужин. он си­дел у теле­ви­зо­ра, на­чал есть, я спра­ши­ваю: “нор­маль­но?“ он от­ве­ча­ет: “да мне пле­вать!“ по­том объ­яс­нил, что смот­рел ин­те­рес­ный
а вам зна­ко­мы при­ме­ры, ко­гда мать при­вя­зы­ва­ет к се­бе дочь на­столь­ко силь­но, что ло­ма­ет ей жизнь? я о ма­те­рях, ко­то­рые про­яв­ля­ют из­лиш­нюю за­бо­ту о сво­их до­че­рях.
люб­лю дру­го­го, но на­до­е­ло быть од­ной. сей­час встре­ти­ла пар­ня. он хо­чет се­мью и чтобы я си­де­ла до­ма, рас­ти­ла де­тей. ку­пить хо­чет мне ма­ши­ну. ко­му-то по­ка­жет­ся иде­аль­ный ва­ри­ант.
мч ни­че­го не ин­те­ре­су­ет кро­ме ком­па. каж­дый раз, ко­гда я ему го­во­рю об этом, слы­шу от него, что его все устра­и­ва­ет, а я уже не мо­гу. я хо­чу на сте­ну лезть. мне нуж­ны эмо­ции
мне ска­за­ли, что у ме­ня нет та­лии и зад стрем­ный. так ли это? фо­то.
ба­буш­ка жи­вет од­на, за ней ни­кто не сле­дит. в боль­ни­цу от­ка­зы­ва­ет­ся ид­ти, уже уми­рать со­бра­лась. мож­но бы­ло бы про­дать её квар­ти­ру и ку­пить бли­же к нам. но ее дочь, узнав
по­со­ве­туй­те от­бе­ли­ва­ю­щую пас­ту для зу­бов.
по­со­ве­туй­те про­ве­рен­ный лич­но ва­ми ре­цепт пыш­ных ола­дьев.
ча­сто снит­ся, что па­рень мне из­ме­ня­ет и так что прям при мне с дру­ги­ми, но все­гда всё за­кан­чи­ва­ет­ся так, что мы ми­рим­ся. стран­но, что бы это зна­чи­ло?
как счи­та­е­те, нуж­но ли пе­ле­нать ре­бён­ка? до ка­ко­го воз­рас­та пе­ле­на­ли вы?
фильм “я плюю на ва­ши мо­ги­лы“. я смот­ре­ла несколь­ко ме­ся­цев на­зад и до сих пор на­хо­жусь под впе­чат­ле­ни­ем.
суф­ле для те­ла от organic shop - обал­ден­ный де­серт для ко­жи. ис­поль­зу­ет­ся очень ма­ло, а за­пах дер­жит­ся очень дол­го.
под­се­ла на се­ри­ал “док­тор ха­ус“. смот­рю его, как по­со­бие по жиз­нен­ным си­ту­а­ци­ям и ана­ли­зу че­ло­ве­че­ских от­но­ше­ний, так как с на­уч­ной точ­ки зре­ния он фан­та­сти­чен.
ес­ли муж­чи­на да­ет день­ги жен­щине сам, и ес­ли она про­сит на что-то, - это мо­жет озна­чать, что он ее лю­бит? вкла­ды­ва­ет в нее? или как это на­звать?
как сбро­сить ки­ло­грамм 10 за 2 - 3 ме­ся­ца? мо­жет быть вы про­бо­ва­ли? на­пи­ши­те свой рас­по­ря­док дня. знаю, что ну­жен спорт, но воз­мож­но­сти хо­дить в спорт­зал нет.
бес­по­ко­ит зуб по­сле плом­би­ро­ва­ния. он бо­лез­нен­но ре­а­ги­ру­ет на опре­де­лен­ную пи­щу. твер­дую пи­щу я ста­ра­юсь с той сто­ро­ны, где зуб, не же­вать. очень боль­но, ко­гда по­па­да­ют се­меч­ки
о ка­кой свадь­бе вы меч­та­е­те? я не по­ни­маю, ко­гда лю­ди зо­вут мно­го го­стей. для ме­ня это по­ка­зу­ха ка­кая-то. или ко­гда лю­ди бе­рут кре­дит ра­ди свадь­бы.
ка­ки­ми то­наль­ны­ми сред­ства­ми поль­зу­е­тесь? до­воль­ны ли ими?
оце­ни­те при­чес­ку. нра­вит­ся или не на­до та­кую де­лать? фо­то.
как жить по­сле круп­ной по­те­ри? на­при­мер, офор­ми­ли круп­ный кре­дит на се­бя ра­ди близ­ко­го че­ло­ве­ка, а он по­том раз­лю­бил и про­пал. ка­кие пред­при­ни­мать дей­ствия?
как ду­ма­е­те, что же бы­ло даль­ше? у ко­го ка­кие пред­ло­же­ния? фо­то.
на сколь­ко лет я вы­гля­жу? фо­то.
мой сек­рет, как я отрас­ти­ла длин­ные во­ло­сы, бу­дучи блон­дин­кой. на­де­юсь, в ско­ром вре­ме­ни отрас­тить их ни­же та­лии!
ска­за­ла ему, что не хо­чу вкла­ды­вать свои день­ги в стро­и­тель­ство чу­жо­го до­ма: се­го­дня мы вме­сте, а зав­тра - нет! тем бо­лее, дом оформ­лен на его ма­му! он оби­дел­ся: “за­чем мы
кто-ни­будь ху­дел с по­мо­щью от­ру­бей? это во­об­ще воз­мож­но? или тут толь­ко улуч­ше­ние пи­ще­ва­ре­ния идёт?
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам, а также соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции.