Главная / Клубы / Фитнес

начало обсуждений»

  • 11.12.10 17:38
    «   »
    если вы новичек - то лучше через день.можно каждый день - если в арзные дни вы будете прорабатывать разные мышцы
  • 11.12.10 00:24
    «   »
    Здравствуйте. А мне очень нравится Fitness Corner. Можно прямо так набрать на You Tube. Там около 20 разных видео по тридцать минут. Или хорошая видео подборка есть на этом сайте:
    http://aibgalkina.livejournal.com/
    там надо справа нажать на метку: “Занимаемся спортом“.
    А никто не знает, где Fitness Corner скачать можно? Ну очень нравится!!!
  • 13.12.06 00:11
    «   »

    ответ для: xt7jbobbt0a1

    я пыталась тоже это скачать - твои ссылки не работают
  • 12.12.06 23:23
    «   »
    я тоже занимаюсь почти каждый день уже почти год...занималась по Синди, красота за 10 мин., пилатесом и т.д. ... а сейчас 1 день тай-бо, другой бег ...иногда делаю себе перерыв, бывает за день набегаешься, а вечером ещё на компе поработать надо, вот и получается перерыв
  • 12.12.06 23:06
    «   »

    ответ для: xt7jbobbt0a1

    Это завист чем конкретно ты хочешь занематься. В зависемости от программы силовые,кардио или это просто танцы. Есть понятие перетренированости и это может возникнуть от больших нагрузок. Так что на твой вопрос ответить нельзя не знаю чем ты планируешь занематься. и уже от этого будет зависеть твой отдых.
  • 12.12.06 22:56
    «   »
    Желательно 4-5 раз в неделю устраивать аэробные нагрузки, продолжительностью не менее 45 минут. А 2-3 раза - силовые, но обязательно, с перерывами в минимум 1 день, чтобы мышцы успевали восстанавливаться.
  • 12.12.06 16:30
    «   »
    Лучше через день! Но 3-4 раза в неделю! Будет хороший эффект!
  • 12.12.06 09:07
    «   »
    Девчёнки!
    Доктор и инструктор в фитнесс клубе в один голос твердят: “Заниматься не менее трех раз в неделю и не менее часа, меньше нет смысла“.
  • 12.12.06 07:55
    «   »

    ответ для: xt7jbobbt0a1

    uje skoro mesyac budet kak zanimaus'...obychno po 2 chas v den'...poroi chas...no kak-to sovest' nachinaet muchat', esli men'she chasa ili chas, vot segodnya na poltora chasa hvatilo...a hotela 2,5...a privykla bystro....uje cherez nedelu chustvyesh', chto nado...
  • 12.12.06 07:52
    «   »

    ответ для: slovi_menya

    а как долго ты привыкала и посколько занимаешься?
  • 12.12.06 07:46
    «   »

    ответ для: xt7jbobbt0a1

    kajdyj den'..uje tak privykla, chto bez sporta nemogu...uje kak narkotik:))..a ya v osnovnom na velotrenajere, po kassete Cindy i kogda teplo begau...a tak je obruch kruchu...
  • 12.12.06 07:46
    «   »

    ответ для: kristy_69

    rapidshare.de/files/37238495/Part1_10_Minute_Solutions.part1.exe
    rapidshare.de/files/37252286/Part1_10_Minute_Solutions.part2.rar
    сразу две скачиваешь
    , они в архиве)
  • 12.12.06 07:44
    «   »

    ответ для: kristy_69

    http://binmovie.ru/2006/07/05/krasota_za_10_minut_stepajerobika.html
    http://binmovie.ru/2006/07/04/krasota_za_10_minut_pilates_for_abc.html
    только там зарегистрироваться надо
    ПС третью никак не могу найти
  • 12.12.06 07:40
    «   »

    ответ для: kristy_69

    конечно 2 мин
  • 12.12.06 07:34
    «   »

    ответ для: xt7jbobbt0a1

    Ссылочку дашь???
  • 12.12.06 07:30
    «   »

    ответ для: kristy_69

    а я скачала красота за 10 минут (з части) и каратэ)
  • 12.12.06 07:27
    «   »

    ответ для: xt7jbobbt0a1

    Да не за что, Юль)) Сама-то чем занимаешься???
  • 12.12.06 07:26
    «   »

    ответ для: kristy_69

    Спасибо!
  • 12.12.06 07:21
    «   »

    ответ для: xt7jbobbt0a1

    Чем только не занимаюсь))) Вообще танцем живота)) Еще хожу на кардио-стриптиз и по настроению дома занимаюсь по Сидни, стриптизом от Кармен Электры, ну и конечно танцем живота дома тоже занимаюсь!
  • 12.12.06 07:19
    «   »

    ответ для: kristy_69

    а чем ты занимаешься и как долго?
  • 12.12.06 07:03
    «   »
    Я занимаюсь каждый день и вообще не могу жить без спорта!!!!!!!!!!!! Результаты видны уже через месяц таких активных тренировок!!!!
 



бо­ле­ли ли вы ко­гда-ни­будь дол­го (орви, грипп и пр.)? уже де­прес­сия на­чи­на­ет­ся от то­го, что три неде­ли бо­лею. и ле­чусь вро­де пра­виль­но, но ни­че­го не по­мо­га­ет.
силь­но по­тею. это ужас­но ме­ша­ет жить! что мо­же­те по­со­ве­то­вать?
а вы ру­га­е­тесь со сво­им му­жем или мо­ло­дым че­ло­ве­ком в ма­га­зине?
де­вуш­ки, кто кра­сил во­ло­сы? жа­ле­е­те? в ка­ком воз­расте? кра­сить ли длин­ные?
скром­ный па­рень. как на­мек­нуть ему на то, что на­до быть сме­лей?
хо­чу при­го­то­вить от­бив­ну­шек на всю неде­лю на ра­бо­ту. во­прос к хо­зя­юш­кам с опы­том: ес­ли по­жа­рю мя­со, мож­но ли от­бив­нуш­ки по­том за­мо­ро­зить или нет?
оце­ни­те из­ме­не­ния! ста­ра­лась учесть все ва­ши со­ве­ты. ста­ло ли луч­ше? фо­то.
свадь­ба меч­ты. а что вам боль­ше все­го по­нра­ви­лось на ва­шей свадь­бе? или на чу­жой? ищу идеи.
что вы но­си­те зи­мой под брю­ка­ми? ка­кие кол­гот­ки? или во­об­ще ни­че­го не но­си­те?
просну­лась от то­го, что мой па­рень про­из­нёс моё имя гром­ко и прям над ухом. просну­лась, со­ско­чи­ла с ди­ва­на, и осо­зна­ла, что он на ра­бо­те! что это? у ко­го та­кое бы­ло?
что при­го­то­вить на обед и ужин? чем вы се­го­дня кор­ми­те сво­их до­мо­чад­цев?
вам нра­вят­ся ве­щи в сту­дии сти­ля “ки­ра пла­сти­ни­на“? мне ка­жет­ся, это ве­щи пло­хо­го ка­че­ства по за­вы­шен­ным це­нам, и ни­ка­ким уж ди­зай­ном там не пахнет.
36 недель. ста­ла жут­ко бо­леть спи­на. про­пал ап­пе­тит. но­чью в туа­лет вста­вать ста­ла - на­чи­на­ет по­ка­лы­вать вни­зу жи­во­та. это пред­вест­ни­ки? не ра­но ли?
на­шла у мч смс, где к нему об­ра­ща­лись “ко­тик“. он: “ме­ня так про­вод­ни­цы мо­гут ино­гда на­звать. а что в этом та­ко­го? я же так ни­ко­го не на­зы­ваю, кро­ме те­бя“. я в ужа­се бы­ла
моя 20-лет­няя дво­ю­род­ная сест­ра вче­ра со­об­щи­ла, что у нее по­явил­ся 47-лет­ний лю­бов­ник. за­чем ей это?
смот­рю пе­ре­да­чу “бе­ре­мен­на в 16“. у нас в укра­ине несколь­ко ме­ся­цев на­зад по­яви­лась эта пе­ре­да­ча. до­воль­но ин­те­рес­ная.
се­го­дня день по­жи­ло­го че­ло­ве­ка и од­на со­труд­ни­ца, ко­то­рая стар­ше ме­ня на 20 лет, по­здра­ви­ла ме­ня с этим празд­ни­ком! ее сы­но­вья мо­е­го воз­рас­та. мне не обид­но и смеш­но. а вам
за­чем лю­ди дер­жат боль­ших опас­ных со­бак? ведь она од­на­жды мо­жет на­пасть!
у ме­ня был блонд. за­кра­си­ла его в ру­сый цвет, но по­лу­чил­ся чер­ный. чер­ный я не хо­чу. хо­чу каш­тан, свет­лый каш­тан или мо­лоч­ный цвет. во­ло­сы уже жал­ко обес­цве­чи­вать. они так
кто жи­вет с ро­ди­те­ля­ми? тре­бу­ют ли они у вас зар­пла­ту? ес­ли да, то хоть сколь­ко-ни­будь остав­ля­ют на лич­ные нуж­ды или да­же на ме­ло­чи нет де­нег?
как бо­ре­тесь со вто­рым под­бо­род­ком? по­де­ли­тесь сво­и­ми сек­ре­та­ми.
во­прос к де­вуш­кам, у ко­то­рых вен­ча­ние бы­ло не в один день с офи­ци­аль­ным бра­ко­со­че­та­ни­ем: вы на вен­ча­ние за­ка­зы­ва­ли бу­кет? за­пла­ни­ро­ван тор­же­ствен­ный ужин в ре­сто­ране с са­мы­ми
важ­ны ли для вас кра­си­вые уха­жи­ва­ния, хо­ро­шие по­дар­ки, обес­пе­чен­ность муж­чи­ны?
де­вуш­ки воз­рас­та 17-23, по­ка­жи­те се­бя с кос­ме­ти­кой и без. очень ин­те­рес­но по­смот­реть!
по­со­ве­туй­те хо­ро­ший рос­сий­ский фильм
как сми­рить­ся пси­хи­че­ски с та­ту­и­ров­кой? за­ви­дую “чи­сто­те­лым“!
не мо­гу при­учить ре­бен­ка к горш­ку. с му­жем на­ча­ли при­учать его к горш­ку с 11 ме­ся­цев. ко­гда уса­жи­ва­ем орет, сра­зу вста­ет. как быть?
вы при про­ща­нии ма­ше­те ру­кой или про­сто вы­став­ля­е­те ее? я при про­ща­нии про­сто вы­став­ляю ла­до­шку пря­мо. мой друг спра­ши­ва­ет: “по­че­му не ма­шешь? “ но я так при­вык­ла.
ка­ким кре­мом для ли­ца вы поль­зу­е­тесь в хо­лод­ное вре­мя го­да? я слы­ша­ла, что это дол­жен быть имен­но пи­та­тель­ный крем, а не увлаж­ня­ю­щий.
два во­про­си­ка про фит­нес: счи­та­ет­ся ли секс физи­че­ским упраж­не­ни­ем? ес­ли да, то как вно­сить в днев­ник? а йо­га?
по­мо­ги­те со­ве­том! я жи­ву од­на, он ча­сто при­ез­жа­ет ко мне на всё го­то­вень­кое. ни ра­зу не ку­пил мне про­дук­тов, а по­ку­шать он лю­бит! сра­зу хо­чу ска­зать, что в мо­ей жиз­ни мно­го
ку­пи­ли бы се­бе та­кую шу­бу и курт­ку? я рас­те­ря­лась, пред­по­ла­гаю, что та­кие мо­де­ли уже не ак­ту­аль­ны.
ес­ли у де­вуш­ки вы­ра­зи­тель­ный нос (с гор­бин­кой или чуть длин­нее, чем сред­не­ста­ти­сти­че­ский) обя­за­тель­но ли она при этом бу­дет некра­си­вой?
не мо­гу ски­нуть вес. цель: 60 кг. бы­ло 90 кг. я се­ла на ди­е­ту, ино­гда де­ла­ла физи­че­ские на­груз­ки и за пол­го­да по­те­ря­ла 20 кг. сей­час у ме­ня 70 кг. вес оста­но­вил­ся. как вы
по­хо­жа ли она на ми­ран­ду керр?
раз­го­ва­ри­ва­ли с ним о ге­ях. я спро­си­ла как он к ним от­но­сит­ся. он от­ве­тил: “не осуж­даю, мне всё рав­но. мне то­же есть что вспом­нить.“ что вы ду­ма­е­те о фра­зе “мне есть что
ка­кой про­филь смот­рит­ся бо­лее гар­мо­нич­но? фо­то.
я счи­таю, что жен­щи­на долж­на все­гда иметь “за­нач­ку“, ес­ли жи­вет с пар­нем или с му­жем. со­глас­ны ли вы со мной?
ка­кой са­мый по­след­ний фильм, на ко­то­рый вы хо­ди­ли в ки­но?
за­хо­те­лось са­мой по­про­бо­вать сде­лать пи­рож­ки. на­чин­ку не при­ду­ма­ла ещё. мо­же­те дать ваш, про­ве­рен­ный очень лег­кий ре­цепт?
как вы ре­а­ги­ру­е­те, ко­гда неожи­дан­но от­клю­ча­ют ин­тернет на­дол­го по неиз­вест­ной при­чине? се­го­дня у нас от­клю­чи­ли. муж по­ду­мал, что я спе­ци­аль­но что-то сде­ла­ла, чтобы он не
мне 20, ему 26. слиш­ком ли боль­шая раз­ни­ца?
что вы го­то­ви­те ча­ще все­го? да­вай­те по­де­лим­ся сво­и­ми еже­днев­ны­ми ре­цеп­та­ми.
а вас раз­дра­жа­ют ва­ши кол­ле­ги? у ме­ня од­на се­го­дня но­ет весь день: то ей хо­лод­но, то она за­боле­ва­ет, то у нее гор­ло пер­шит. что ей от­ве­тить, чтобы она пре­кра­ти­ла ныть?
дней 5 на­зад за­кон­чи­лись кд. ре­ши­ли с му­жем сде­лать ре­бе­ноч­ка. все про­шло успеш­но, но через несколь­ко ча­сов за­ме­ти­ла вы­де­ле­ния кро­ви. это как по­нять? по­мо­ги­те опре­де­лить,
тут есть те, кто на­чал за­ни­мать­ся тан­ца­ми или му­зы­кой в позд­нем воз­расте (по­сле 20 лет)? до­би­лись ли вы ка­ких-ли­бо успе­хов?
у вас бы­ли ка­кие-ни­будь пер­вые при­зна­ки бе­ре­мен­но­сти до за­держ­ки?
ве­ду ан­глий­ский язык в шко­ле. в этом го­ду да­ли но­вый 8 класс. пес­ни раз­би­ра­ем, слу­ша­ем, аудио, ви­део, филь­мы. по­дроб­но объ­яс­няю грам­ма­ти­ку и пра­ви­ла чте­ния, но на са­мо­сто­я­тель­ной
мне 18 лет. бо­лею ши­зо­фре­ни­ей. дру­зей и пар­ня нет. что мож­но сде­лать в этой си­ту­а­ции? са­мое страш­ное - это оди­но­че­ство и непо­ни­ма­ние близ­ких лю­дей.
нор­маль­но ли в 25 лет жить в об­ще­жи­тии и за­ра­ба­ты­вать ко­пей­ки, вме­сто то­го, чтобы сни­мать квар­ти­ру и по­лу­чать хо­тя бы 25000?
ка­кой из ви­дов ма­ки­я­жа вам боль­ше под­хо­дит? фо­то
муж тем­нит. я ви­жу, что он мне стал врать, что он из­ме­ня­ет! на сле­ду­ю­щий день хо­дит как шёл­ко­вый, да­вай те­бе са­по­ги ку­пим, да­вай шу­бу. сам се­бя па­лит. как быть?
по­лу­ча­е­те ли вы удо­воль­ствие от каж­до­го мгно­ве­ния? мне вот неохо­та ехать к мч, за­ни­мать­ся с ним по­лу­ча­со­вым сек­сом, за­сы­пать в чу­жой кро­ва­ти, про­сы­пать­ся не у се­бя до­ма.
раз­мер одеж­ды сме­нил­ся с 50-го на 44-46. мой ва­ри­ант “до“ и “по­сле“. сме­на об­ра­за мыс­лей, раз­ме­ра одеж­ды и сти­ля. фоо
чув­ствую, как те­ряю ве­ру в се­бя, все род­ные ме­ня кри­ти­ку­ют. по­лу­ча­ет­ся, что я и на ра­бо­те пло­хая, и дочь пло­хая, и же­на пло­хая. я уже до­шла до со­сто­я­ния, ко­гда ме­ня ма­лей­шая
мое пу­те­ше­ствие на о. ба­ли. я влю­би­лась в этот ост­ров всем серд­цем и мысль о том, что я долж­на на него вер­нуть­ся не по­ки­да­ет ме­ня с тех пор!
на­де­ла серь­ги с жем­чуж­ным ка­муш­ком и по­шла к све­кро­ви. она сра­зу ска­за­ла, что они ужас­ные и пе­ред му­жем по­вто­ри­ла эти сло­ва. се­го­дня со­бра­лись к ней в го­сти и я на­де­ла эти
на­шли стран­ный ва­ри­ант двух­ком­нат­ной квар­ти­ры пло­ща­дью 62 квад­рат­ных мет­ра. ок­но толь­ко в ком­на­те и лод­жия на кухне. мож­но от­де­лить зо­ну при­хо­жей раз­движ­ны­ми пе­ре­го­род­ка­ми
с по­дру­гой за­шел раз­го­вор, что сей­час ни­кто не по­ку­па­ет авиа­би­ле­ты через агент­ства, это се­бя от­жи­ло, про­шлый век. а вы как при­об­ре­та­е­те би­ле­ты?
ка­кие зим­ние са­по­ги ку­пить трех­лет­не­му ре­бен­ку, чтобы и при -20 их но­сить, и чтобы они не про­мо­ка­ли, ес­ли на ули­це сля­коть? ва­ши де­ти в ка­ких зим­них са­по­гах хо­дят?
об­ма­ны­ва­ла му­жа 10 лет. как при­знать­ся? ка­кие по­след­ствия мо­гут быть?
как лю­ди хо­дят в слан­цах до­ма вме­сто до­маш­них та­по­чек? это же ужас­но! до­ма хо­чет­ся за­лезть во что-ни­будь мяг­кое и удоб­ное.
вам по­па­да­лись неадек­ват­ные лю­ди? по­па­да­лись при­ли­па­лы? как вы с ни­ми бо­ро­лись?
на­ча­ла боль­шое вни­ма­ние уде­лять при­се­да­ни­ям с ган­те­ля­ми. ста­ло бо­леть ко­ле­но в су­ста­ве. пре­кра­тить тре­ни­ров­ки, или же тре­ни­ро­вать­ся через боль?
со­глас­ны ли вы с тем, что муж­чи­на-ги­не­ко­лог в первую оче­редь - врач, а не муж­чи­на? нра­вит­ся ли вам по­се­щать муж­чин-ги­не­ко­ло­гов?
сей­час мой вес 92 кг. ре­аль­но ли за 1 год, по­ху­деть до 55 кг и при­ве­сти те­ло в по­ря­док?
па­рень пе­ре­ду­мал же­нить­ся! что де­лать? как се­бя ве­сти? есть ли еще на­деж­да?
вкус­няш­ки от све­кро­ви по­сто­ян­но ле­тят в му­сор. не по­ни­ма­ет она, что нам ни­че­го не нуж­но. ме­ня да­же уни­жа­ет этот ру­лон бу­ма­ги.
сто­ит ли бо­роть­ся за че­ло­ве­ка? бо­юсь быть от­верг­ну­той. очень сму­ща­ет раз­ни­ца в воз­расте - я его на 4 го­да стар­ше, ему 26, мне 30 осе­нью бу­дет.
го­тов­люсь к по­езд­ке в моск­ву на неде­лю. ка­кую верх­нюю одеж­ду сто­ит взять с со­бой? в ка­кой обу­ви ехать? брать ли шап­ку?
нор­ма ли пи­сать­ся де­тям в воз­расте 5 лет? ваш ре­бе­нок мо­жет сам это сде­лать или обя­за­тель­но нуж­на ва­ша по­мощь?
а у вас сей­час на­кра­ше­ны ног­ти? ка­ким цве­том?
у ко­го есть род­ствен­ник, ко­то­рый силь­но пил, до по­те­ри па­мя­ти? как вы его спа­са­ли? го­то­ва зем­лю грызть за род­но­го че­ло­ве­ка. но он ни за что не пой­дет ле­чить­ся, он ка­те­го­ри­че­ски
я сим­па­тич­ная? хо­чу кон­струк­тив­ную кри­ти­ку! фо­то.
на ка­ких ди­е­тах си­дят де­вуш­ки, ко­то­рые ра­бо­та­ют в ноч­ные сме­ны? ка­кое во­об­ще пи­та­ние? как со спор­том?
ка­кие муж­чи­ны-близ­не­цы в се­мей­ной жиз­ни?
без че­го, на ваш взгляд, жен­ская фигу­ра не мо­жет быть кра­си­вой?
друг, с ко­то­рым мы об­ща­ем­ся уже око­ло 3-х лет в шут­ку спро­сил: “а ты бы вы­шла за ме­ня за­муж?“ я ему от­ве­ти­ла: “ты несе­рьез­ный“. он: “а ты се­рьез­ная?“ и по­сле это­го стал уже
те, у ко­го рост 166-170 см, сколь­ко вы ве­си­те/ве­си­ли, но­ся 48 раз­мер одеж­ды?
что озна­ча­ет по­сад­ка джин­сов super skinny fit?
есть финан­со­вые ана­ли­ти­ки? в чем хра­нить день­ги? что мо­же­те по­со­ве­то­вать?
сред­ства кон­тра­цеп­ции. не очень хо­чет­ся за­бе­ре­ме­неть в 19 лет. про­чи­та­ла, что пре­зер­ва­ти­вы не все­гда эф­фек­тив­ны. знаю, что еще таб­лет­ки есть, све­чи, пла­стырь и т.д. что вы­брать?
до ка­ких пор у вас до­хо­дит гра­ни­ца чи­сто­ты и со­блю­де­ния ги­ги­е­ны, брезг­ли­вость?
хо­чу ку­пить оде­я­ло и по­душ­ки, по­со­ве­туй­те, ка­кие хо­ро­шие? и из че­го? я в этом не ма­стер, но очень не хо­чет­ся по­ку­пать не ка­че­ствен­ные ве­щи и не удоб­ные в ис­поль­зо­ва­нии.
в ка­кие ком­пью­тер­ные иг­ры вы иг­ра­е­те? я, на­при­мер, люб­лю wow и hearthstone.
дрожь и сла­бость в ру­ках, от­сут­ствие ап­пе­ти­та, сон­ли­вость, тем­пе­ра­ту­ра 37,1. что это мо­жет быть? по­яв­ля­ют­ся симп­то­мы во вто­рой по­ло­вине дня.
ка­кое фо­то вам нра­вит­ся боль­ше? и во­об­ще сто­ит ли вы­кла­ды­вать фо­то? им 1,5 - 2 го­да.
а вы зна­ко­ми­лись по ин­тер­не­ту с пар­нем? я вот по­зна­ко­ми­лась с пар­нем, пе­ре­пи­сы­ва­ем­ся, но мы из раз­ных го­ро­дов. се­го­дня я по­ня­ла, что он неохот­но пе­ре­пи­сы­ва­ет­ся: на­пи­са­ла
по­ки­дай­те кра­си­вые, немно­го груст­ные ино­стран­ные пес­ни.
вас тош­нит по­сле ал­ко­го­ля?
спа­се­ние сла­бых се­ку­щих­ся во­лос! так хо­чет­ся по­де­лить­ся сво­им ре­цеп­том - вдруг ко­му-то еще по­мо­жет.
я люб­лю есть сы­рую кар­тош­ку. а ка­кие у вас есть стран­но­сти в еде?
се­го­дня у ме­ня день рож­де­ния! ко­гда сту­ка­ет 38 - оно уже не ра­ду­ет. и хоть я и сми­ри­лась со сво­им оди­но­че­ством по жиз­ни, но как-то хо­чет­ся че­му-то ра­до­вать­ся.
как быст­ро вы­учить раз­го­вор­ный немец­кий? под­ска­жи­те хо­ро­шие учеб­ни­ки или кни­ги.
а вы при­гла­ша­ли в дом пар­ня, ко­то­рый вам нра­вит­ся? ма­ма мне раз­ре­ши­ла. не знаю, со­гла­сит­ся ли он.
как луч­ше встре­тить сест­ру из род­до­ма, чтоб быст­ро, при­ят­но и не за­трат­но?
по­че­му пар­ню важ­но, чтобы де­вуш­ка бы­ла кра­си­вая, а не ум­ная? а что то­гда де­лать ум­ным де­вуш­кам?
я рус­ская встре­ча­юсь с ар­мя­ни­ном. он очень рев­нив, па­ру раз ру­ку под­ни­мал на ме­ня. я его очень люб­лю, он обе­щал же­нить­ся и хо­чет де­тей и го­во­рит, что все бу­дет хо­ро­шо. что
па­рень узнал, что дев­ствен­ни­ца и бро­сил. у ко­го та­кая си­ту­а­ция? зна­чит, муж­чи­нам не нуж­ны нетро­ну­тые?
есть ли жизнь по­сле смер­ти, как ду­ма­е­те?