Главная / Клубы / Фитнес

начало обсуждений»

  • 11.12.10 17:38
    «   »
    если вы новичек - то лучше через день.можно каждый день - если в арзные дни вы будете прорабатывать разные мышцы
  • 11.12.10 00:24
    «   »
    Здравствуйте. А мне очень нравится Fitness Corner. Можно прямо так набрать на You Tube. Там около 20 разных видео по тридцать минут. Или хорошая видео подборка есть на этом сайте:
    http://aibgalkina.livejournal.com/
    там надо справа нажать на метку: “Занимаемся спортом“.
    А никто не знает, где Fitness Corner скачать можно? Ну очень нравится!!!
  • 13.12.06 00:11
    «   »

    ответ для: xt7jbobbt0a1

    я пыталась тоже это скачать - твои ссылки не работают
  • 12.12.06 23:23
    «   »
    я тоже занимаюсь почти каждый день уже почти год...занималась по Синди, красота за 10 мин., пилатесом и т.д. ... а сейчас 1 день тай-бо, другой бег ...иногда делаю себе перерыв, бывает за день набегаешься, а вечером ещё на компе поработать надо, вот и получается перерыв
  • 12.12.06 23:06
    «   »

    ответ для: xt7jbobbt0a1

    Это завист чем конкретно ты хочешь занематься. В зависемости от программы силовые,кардио или это просто танцы. Есть понятие перетренированости и это может возникнуть от больших нагрузок. Так что на твой вопрос ответить нельзя не знаю чем ты планируешь занематься. и уже от этого будет зависеть твой отдых.
  • 12.12.06 22:56
    «   »
    Желательно 4-5 раз в неделю устраивать аэробные нагрузки, продолжительностью не менее 45 минут. А 2-3 раза - силовые, но обязательно, с перерывами в минимум 1 день, чтобы мышцы успевали восстанавливаться.
  • 12.12.06 16:30
    «   »
    Лучше через день! Но 3-4 раза в неделю! Будет хороший эффект!
  • 12.12.06 09:07
    «   »
    Девчёнки!
    Доктор и инструктор в фитнесс клубе в один голос твердят: “Заниматься не менее трех раз в неделю и не менее часа, меньше нет смысла“.
  • 12.12.06 07:55
    «   »

    ответ для: xt7jbobbt0a1

    uje skoro mesyac budet kak zanimaus'...obychno po 2 chas v den'...poroi chas...no kak-to sovest' nachinaet muchat', esli men'she chasa ili chas, vot segodnya na poltora chasa hvatilo...a hotela 2,5...a privykla bystro....uje cherez nedelu chustvyesh', chto nado...
  • 12.12.06 07:52
    «   »

    ответ для: slovi_menya

    а как долго ты привыкала и посколько занимаешься?
  • 12.12.06 07:46
    «   »

    ответ для: xt7jbobbt0a1

    kajdyj den'..uje tak privykla, chto bez sporta nemogu...uje kak narkotik:))..a ya v osnovnom na velotrenajere, po kassete Cindy i kogda teplo begau...a tak je obruch kruchu...
  • 12.12.06 07:46
    «   »

    ответ для: kristy_69

    rapidshare.de/files/37238495/Part1_10_Minute_Solutions.part1.exe
    rapidshare.de/files/37252286/Part1_10_Minute_Solutions.part2.rar
    сразу две скачиваешь
    , они в архиве)
  • 12.12.06 07:44
    «   »

    ответ для: kristy_69

    http://binmovie.ru/2006/07/05/krasota_za_10_minut_stepajerobika.html
    http://binmovie.ru/2006/07/04/krasota_za_10_minut_pilates_for_abc.html
    только там зарегистрироваться надо
    ПС третью никак не могу найти
  • 12.12.06 07:40
    «   »

    ответ для: kristy_69

    конечно 2 мин
  • 12.12.06 07:34
    «   »

    ответ для: xt7jbobbt0a1

    Ссылочку дашь???
  • 12.12.06 07:30
    «   »

    ответ для: kristy_69

    а я скачала красота за 10 минут (з части) и каратэ)
  • 12.12.06 07:27
    «   »

    ответ для: xt7jbobbt0a1

    Да не за что, Юль)) Сама-то чем занимаешься???
  • 12.12.06 07:26
    «   »

    ответ для: kristy_69

    Спасибо!
  • 12.12.06 07:21
    «   »

    ответ для: xt7jbobbt0a1

    Чем только не занимаюсь))) Вообще танцем живота)) Еще хожу на кардио-стриптиз и по настроению дома занимаюсь по Сидни, стриптизом от Кармен Электры, ну и конечно танцем живота дома тоже занимаюсь!
  • 12.12.06 07:19
    «   »

    ответ для: kristy_69

    а чем ты занимаешься и как долго?
  • 12.12.06 07:03
    «   »
    Я занимаюсь каждый день и вообще не могу жить без спорта!!!!!!!!!!!! Результаты видны уже через месяц таких активных тренировок!!!!
 



1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
со­би­раю ум­ные, смеш­ные, при­коль­ные фра­зы, ци­та­ты из книг.
пи­ши­те ум­ные/смеш­ные/при­коль­ные вы­ра­же­ния.
у ко­го ка­кие до­ма цве­ты? у ме­ня та­кие. фо­то.
как вы счи­та­е­те, вам труд­но жи­вет­ся? с кем ни об­ща­лась, каж­дый ду­ма­ет, что имен­но ему труд­но жи­вет­ся, а у дру­гих и ра­бо­та лег­че, и здо­ро­вье креп­че, и де­ти по­слуш­нее, и ве­зет
вам ко­гда-ни­будь при­хо­ди­лось от­ка­зы­вать на пред­ло­же­ние ру­ки и серд­ца? по­че­му вы от­ка­за­ли? как на это ре­а­ги­ро­вал от­верг­ну­тый па­рень?
па­рень ска­зал: “или жи­вем вме­сте, или рас­ста­ем­ся.“ ска­зал, что он хо­чет се­мью и про­сто встре­чать­ся ему неин­те­рес­но. а я не мо­гу так быст­ро с ним жить. не мо­гу его пе­ре­убе­дить
ваш мо­ло­дой че­ло­век до­во­лен ва­шей фигу­рой? мне мой вы­ска­зы­ва­ет, что я ху­дая очень и нуж­но по­пра­вить­ся, до­ста­ло уже! он да­же осо­бо не тро­га­ет ме­ня из-за это­го, го­во­рит - ко­сти
вы­шла за­муж и по­жа­ле­ла! не мо­гу най­ти при­чи­ну для раз­во­да. а про­сто при­знать­ся му­жу страш­но. что де­лать?
как мне луч­ше: блон­дин­кой или ша­тен­кой? не мо­гу опре­де­лить­ся. му­жу во­об­ще нра­вит­ся, как на по­след­нем фо­то.
не на­вре­дит ли по­ху­де­нию ко­фе с обез­жи­рен­ным мо­ло­ком без са­ха­ра?
я день­ги по­про­си­ла пе­ре­дать через по­дру­гу, а она их по­те­ря­ла! свои в ко­ше­лек по­ло­жи­ла, а мои в кар­ман и го­во­рит - вы­па­ли на­вер­ное. что де­лать? я са­ма ви­но­ва­та? что бы вы
очень бо­юсь ро­жать са­ма, хо­чу сде­лать ке­са­ре­во. ко­му де­ла­ли, рас­ска­жи­те, как всё про­шло?
как ду­ма­е­те, в 27 лет вы­учить­ся на мед­сест­ру и им­ми­гри­ро­вать по ра­бо­чей ви­зе - су­ма­сше­ствие? есть дру­зья и зна­ко­мые в той стране, ку­да хо­чу уехать.
вы счи­та­е­те нор­маль­ным, ес­ли несо­вер­шен­но­лет­няя де­вуш­ка на­хо­дит­ся од­на, в чу­жой квар­ти­ре с дву­мя од­но­группни­ка­ми? счи­таю это непри­лич­ным и непра­виль­ным.
муж очень тем­пе­ра­мент­ный и ему ну­жен секс каж­дый день. сей­час он пре­дал ме­ня и на­шу се­мью. он обо­звал ме­ня “фри­гид­ной кол­хоз­ни­цей“ и со­би­ра­ет­ся уй­ти к той “сек­су­аль­ной“.
бе­ре­ме­няш­ки - ян­ва­ря­та 2015, да­вай­те об­щать­ся. кто ко­го ожи­да­ет? сколь­ко на­бра­ли? боль­шой ли уже жи­во­тик?
очень на­пря­га­ет без­де­не­жье, а па­рень не хо­чет ни­че­го ме­нять. как жить, ду­мать о се­мье и де­тях? он го­во­рил, хо­чет вес­ной рас­пи­сать­ся, а я не знаю, как мы бу­дем жить, ес­ли
ко­му да­ри­ли по­дар­ки мч при ссср? ка­кие по­дар­ки бы­ли при­ем­ле­мы в то вре­мя? за сколь­ко? кто-ни­будь пом­нит это?
что в ва­шей жиз­ни сей­час глав­ное? вы­би­ра­ем толь­ко 1 опре­де­ле­ние. у ме­ня - быст­рей за­кон­чить ре­монт.
муж по­да­рил ей квар­ти­ру и ма­ши­ну. по­сле рож­де­ния де­тей как с це­пи со­рва­лась. гру­бит, ха­мит, ста­ра­ет­ся му­жа уни­зить, про­во­ци­ру­ет скан­да­лы. с му­жем не спит из прин­ци­па. что
ка­кую блуз­ку ку­пить? ка­кая вы­гля­дит бо­лее празд­нич­ной?
бы­ли ли у вас слу­чаи, ко­гда у вас пол­но­стью за­кан­чи­ва­лись день­ги, а до зар­пла­ты 2 неде­ли? как вы­кру­чи­ва­лись?
по­че­му жизнь так же­сто­ка? ма­ма и мой па­рень бы­ли един­ствен­ны­ми мо­и­ми близ­ки­ми и лю­би­мы­ми людь­ми, ко­то­рые в ито­ге рас­топ­та­ли мою лю­бовь. вы­тер­ли об ме­ня но­ги. я в шо­ке. по­лу­ча­ет­ся,
с кем львы луч­ше об­ща­ют­ся: с ов­на­ми или со стрель­ца­ми? по­че­му?
-32 кг! жир от­ка­чан и уда­лен! ра­ди фигу­ры я не жа­ле­ла се­бя! мое фо­то!
ка­кие вы зна­е­те спо­со­бы опре­де­ле­ния по­ла ре­бён­ка? по­де­ли­тесь. у ко­го сов­па­да­ло? на­сколь­ко это во­об­ще ре­аль­но?
ма­мы! хо­чу от­дать маль­чи­ка в дет­ский са­дик. ему 1,7, сам не ку­ша­ет, горш­ком поль­зу­ет­ся не все­гда. возь­мут мо­е­го па­ца­на?
хо­ро­ший ле­вак - укреп­ля­ет брак. а ес­ли бы не бы­ло класс­ной лю­бов­ни­цы, муж­чи­на был бы несча­стен и се­мья, воз­мож­но, рас­па­лась бы. что ду­ма­е­те?
оце­ни­те пу­хо­вик!
счи­та­е­те ли вы се­бя кра­сот­кой? ес­ли да, ки­да­ем фо­то. хо­чет­ся по­смот­реть, как вы­гля­дят кра­сот­ки.
ну как вам я? я стиль­ная и мод­ная
по ка­ким при­чи­нам сим­па­тич­ная, кра­си­вая де­вуш­ка мо­жет не нра­вить­ся муж­чи­нам, пар­ням?
мо­ни­ке бе­луч­чи ис­пол­ни­лось 50 лет! гля­ну­ла по­след­ние ее фо­то - она ста­ла еще кра­си­вее. на­сто­я­щая кра­со­та, не ста­ре­ет, это по­ро­да. прав­да?
он ска­зал, что у него труд­но­сти с до­хо­дом, по­это­му он не мо­жет да­рить мне вни­ма­ние в ви­де цве­тов, ре­сто­ра­нов, по­дар­ков и так да­лее, но ко­гда он встанет на но­ги, то у ме­ня
кон­фликт с пар­нем из-за кре­ди­та. по­про­сил взять его на ме­ня, но я ка­те­го­ри­че­ски не хо­чу! он каж­дый ве­чер вы­но­сит мне моз­ги, оби­жа­ет­ся! мне непри­ят­на эта ис­то­рия. как по­сту­пить
у ко­го де­ти бы­ли на ис­кус­ствен­ном вскарм­ли­ва­нии? как вы от­уча­ли от сме­си? в ка­ком воз­расте?
раз­ве­лась с му­жем. си­жу од­на с го­до­ва­лым ре­бён­ком. сей­час муж по­сто­ян­но пи­шет, зво­нит, угро­жа­ет, что от­бе­рёт у ме­ня ре­бён­ка. я очень бо­юсь, что суд бу­дет на его сто­роне.
ку­пи­ла мя­со и при­го­то­ви­ла пар­ню вкус­ный ужин. он си­дел у теле­ви­зо­ра, на­чал есть, я спра­ши­ваю: “нор­маль­но?“ он от­ве­ча­ет: “да мне пле­вать!“ по­том объ­яс­нил, что смот­рел ин­те­рес­ный
сде­лал пред­ло­же­ние на на­ше 3-ле­тие, а по­сле ссо­ры ска­зал, что со­мне­ва­ет­ся. а ведь да­ту свадь­бы на­зна­чи­ли да­же, я и туфли ку­пи­ла. чув­ствую се­бя ни­что­же­ством. что мне те­перь
ме­сяц не ви­де­лись и не со­зва­ни­ва­лись. и вот за­держ­ка... сде­ла­ла несколь­ко те­стов - две по­лос­ки. по­зво­ни­ла ему. он был в шо­ке, но ска­зал, что ото­рвет го­ло­ву, ес­ли сде­лаю аборт.
кто по­ку­пал ко­жу, се­реб­ро и ме­хо­вые из­де­лия на али­экс­пресс? по­нра­ви­лось ли вам ка­че­ство?
люб­лю эту ак­три­су! а вы? по-мо­е­му, она очень сим­па­тич­ная, и чем-то вы­де­ля­ет­ся на фоне осталь­ных кра­са­виц.
вкус­няш­ки от све­кро­ви по­сто­ян­но ле­тят в му­сор. не по­ни­ма­ет она, что нам ни­че­го не нуж­но. ме­ня да­же уни­жа­ет этот ру­лон бу­ма­ги.
кто-ни­будь оде­ва­ет­ся в ма­га­зи­нах центр-обувь? для вас это за­зор­но?
нуж­но вер­нуть му­жа в се­мью. на мо­ей сто­роне ре­бе­нок, на её - он ее лю­бит. хо­тя ме­ня в свое вре­мя то­же лю­бил. а зна­чит чув­ства мо­гут вспых­нуть вновь, пра­виль­но?
ес­ли бы ваш мч на пол­ном се­рье­зе за­хо­тел стать бан­ди­том, а в по­след­ствие - кри­ми­наль­ным ав­то­ри­те­том, как бы вы на это от­ре­а­ги­ро­ва­ли? как вы от­но­си­тесь к та­ким лю­дям?
воз­вра­ще­ние в про­шлый вес! рост 1.68, вес 86 кг! при­со­еди­няй­тесь! под­держ­ку га­ран­ти­рую!
хо­чу сде­лать ком­би­ни­ро­ван­ный брас­лет зо­ло­та с се­реб­ром. мож­но ли та­кой сде­лать?
по­крас­ка во­лос! вы кра­си­те во­ло­сы са­ми или в са­лоне? по­че­му?
поль­зу­е­тесь ли вы то­нал­кой или у вас и без это­го иде­аль­ная ко­жа?
с по­дру­гой за­шел раз­го­вор, что сей­час ни­кто не по­ку­па­ет авиа­би­ле­ты через агент­ства, это се­бя от­жи­ло, про­шлый век. а вы как при­об­ре­та­е­те би­ле­ты?
упа­ла фа­та на свадь­бе. у ко­го бы­ло по­доб­ное на свадь­бе? это ведь пло­хая при­ме­та, и неваж­но, что ее пло­хо за­кре­пи­ли про­сто?
что ду­ма­е­те по по­во­ду та­ту­и­ро­вок? я в со­мне­ни­ях, ду­маю, де­лать или нет.
по­сле ро­дов по­яви­лись ро­зо­вые рас­тяж­ки на жи­во­те! мож­но ли их как-ни­будь убрать?
по­че­му так мно­го де­ву­шек, ко­то­рые не сле­дят за со­сто­я­ни­ем обу­ви и хо­дят с об­лез­лы­ми каб­лу­ка­ми и стоп­тан­ны­ми на­бой­ка­ми, как на фо­то?
ищу де­ву­шек для сов­мест­но­го по­ху­де­ния. о се­бе: мне 26 лет и мой вес 82,5 кг. кто уже ху­де­ет или толь­ко со­би­ра­ет­ся, при­со­еди­няй­тесь!
как вам фигу­ра? что ис­пра­вить? ну­жен объ­ек­тив­ный взгляд. фо­то.
а ка­кое блю­до вы не уме­е­те го­то­вить, но очень бы хо­те­ли на­учить­ся? ка­кое из блюд вам так и не уда­лось осво­ить?
неудач­ная хи­ми­че­ская за­вив­ка. рас­че­сать невоз­мож­но. вме­сто ло­ко­нов по­лу­чил­ся оду­ван­чик! что де­лать?
на­чи­наю ху­деть в оче­ред­ной раз. эта те­ма для веч­но сры­ва­ю­щих­ся с ди­е­ты!
вы пус­ка­е­те сво­их му­жей по­пить пи­ва с дру­зья­ми? на­сколь­ко позд­но воз­вра­ща­ют­ся? как ча­сто хо­дят? мо­жет это толь­ко я так бо­лез­нен­но ре­а­ги­рую на эти по­си­дел­ки?
у ко­го па­рень-де­ва? рас­ска­жи­те, ка­кие они от­но­ше­ни­ях?
по­мо­ги­те най­ти ак­три­су. она сни­ма­ет­ся в рус­ских мно­го­се­рий­ных филь­мах и про­сто в филь­мах, ей лет 40, чёр­ные во­ло­сы, тём­ные гла­за.
как ду­ма­е­те, по­че­му ес­ли два че­ло­ве­ка в ин­тер­не­те не со­шлись мне­ни­я­ми и всту­пи­ли в кон­фликт, то они на­чи­на­ют вы­дви­гать вер­сии про жизнь друг дру­га ти­па “а ты на­вер­но несчаст­ная
при ка­ких до­хо­дах се­мьи и му­жа в част­но­сти мож­но за­во­дить де­тей? ведь лю­ди ро­жа­ют с до­хо­да­ми и в 20 и в 30 ты­сяч? сколь­ко ма­мо­чек с ко­ляс­ка­ми хо­дят по го­ро­ду. неуже­ли у всех
кто ка­кие кни­ги чи­та­ет на дан­ный мо­мент? ка­кие из ра­нее про­чи­тан­ных вам на­столь­ко по­нра­ви­лись, что хо­те­лось бы про­чи­тать еще раз? ка­кие кни­ги вам нра­вят­ся?
смот­рю фо­то але­ны. ну, как мож­но быть та­кой кра­си­вой? си­де­ли с по­друж­кой, смот­ре­ли фо­то и нерв­но сме­я­лись от от­ча­я­ния, без­на­деж­но­сти и осо­зна­ния то­го, ка­кие мы ник­чем­ные
ка­кие филь­мы вы мо­же­те смот­реть по­сто­ян­но и они вам не на­до­еда­ют? ка­кие филь­мы вы со­всем не лю­би­те? ка­кие филь­мы не ви­де­ли еще, но хо­те­ли по­смот­реть?
а вы уме­е­те са­мо­сто­я­тель­но уста­нав­ли­вать вин­ду, драй­ве­ра, ан­ти­ви­рус и так да­лее?
мож­но ли ку­пить до­ро­гую ка­кую-ни­будь ко­ляс­ку б/у, но чтобы недо­ро­го и со­сто­я­ние ее бы­ло на 5+? ти­па hartan или teutonia, или emmaljunga. у ко­го есть та­кие или где мож­но ку­пить?
как луч­ше, на ваш взгляд: ку­пить сей­час од­но­ком­нат­ную квар­ти­ру в стро­я­щем­ся до­ме ли­бо двух­ком­нат­ную в до­ме, ко­то­рый бу­дут стро­ить в ап­ре­ле? в иде­а­ле, ко­неч­но, двух­ком­нат­ную
у вас бы­ва­ет та­кое со­сто­я­ние, ко­гда вы с нетер­пе­ни­ем ждё­те ка­кой-то день? я вот жду втор­ник, ухо­жу от му­жа.
есть ли у вас до­ма до­маш­ние жи­вот­ные? ка­кие у них клич­ки?
ка­кие са­мые от­вра­ти­тель­ные уго­ще­ния вы про­бо­ва­ли? как-то при­ез­жа­ем к дру­гу в го­сти, а он уго­ща­ет нас сво­им ко­рон­ным блю­дом - жар­кое из сви­ни­ны с кар­тош­кой и мё­дом. ме­да там
а вы бы­ли сви­де­те­ля­ми ка­ких-то необыч­ных, ин­те­рес­ных про­ис­ше­ствий?
бо­лят гла­за от ком­пью­те­ра, что де­лать?
ма­ма не хо­чет по­ку­пать ай­фон (хо­тя бы 5). го­во­рит: “мы бед­ные“. а мне тя­же­ло! мы пол­го­да на­зад пе­ре­еха­ли жить в моск­ву и у нас в клас­се у всех уже ай­фо­ны 6! за­чем ме­ня ро­ди­ли,
пар­ни пе­ре­ста­ли до­би­вать­ся де­ву­шек. как вы счи­та­е­те, по­че­му?
па­пу на вы­ход­ных за­бра­ли в боль­ни­цу с ин­суль­том. ска­за­ли, что па­ра­ли­зо­ва­на пра­вая сто­ро­на. это те­перь на­все­гда или что-то мож­но сде­лать, чтобы па­па вы­здо­ро­вел?
кто за­бе­ре­ме­нел на от­мене про­ти­во­за­ча­точ­ных средств, на­при­мер ре­ги­ви­до­на?
ре­ши­лась на вос­ко­вую эпи­ля­цию ног в са­лоне + шу­га­ринг би­ки­ни и под­мы­шек. сде­ла­ла 2 про­це­ду­ры. и что я ви­жу?! во­лос­ки на но­гах и в под­мыш­ках на­чи­на­ют про­би­вать­ся на 3 - 4
де­вуш­ки, ко­то­рые поль­зу­ют­ся/поль­зо­ва­лись ка­ки­ми-ли­бо ок, от­зо­ви­тесь! из­ме­нил­ся ли ваш вес в боль­шую сто­ро­ну? ес­ли да, то дей­стви­тель­но из-за ок, а не из-за то­го, что вы ста­ли
ка­кое имя луч­ше: кри­сти­на или ве­ра?
в по­след­нее вре­мя в соц­се­тях ча­сто по­па­да­ют­ся фо­то­гра­фии пре­ста­ре­лых му­жи­ков с груд­ны­ми детьми на ру­ках и под­пись: “я па­па в свои 50 (60 и так да­лее)“ и ку­ча вос­тор­жен­ных
со­гла­си­лись бы вы про­жить 10 лет в го­ро­де, где жи­вут толь­ко од­ни жен­щи­ны, при усло­вии, что вам за­пла­тят за это мил­ли­он дол­ла­ров?
я в раз­во­де 4 го­да, по­сле ко­то­ро­го род­ной па­па ви­дел ре­бен­ка от си­лы раз 5. я все это вре­мя кор­ми­ла ре­бен­ка, за­бо­ти­лась, но­чей не спа­ла при бо­лез­ни, а тут по­явит­ся па­па,
а где в рос­сии жить хо­ро­шо, чтобы и кли­мат был хо­ро­ший, и эко­ло­гия на уровне, и зар­пла­ты при­лич­ные? мо­же­те вы свой ре­ги­он по­со­ве­то­вать, как са­мый луч­ший для жиз­ни?
ес­ли бы ваш муж вас не удо­вле­тво­рял, вы бы ска­за­ли ему об этом? и как бы вы ему об этом ска­за­ли?
ка­кую из по­след­них рус­ских пе­сен (из но­ви­нок 2014 го­да) вы лю­би­те слу­шать по несколь­ко раз?
что это за шта­ны? они, как ло­си­ны, но плот­ные. плот­но об­ле­га­ют но­ги и бед­ра, без скла­док. их мож­но но­сить без ту­ник, то есть, как обыч­ные брю­ки. но это точ­но не брю­ки.
как вам внешне ак­три­са из “уни­ве­ра“? по мне, обыч­ная, на ли­цо во­об­ще - ни о чем. не тянет она на кра­сот­ку.
про­бле­ма с пер­вым по­це­лу­ем. по­че­му все по­це­ло­ва­лись еще в 15 лет, а ме­ня ещё ни­кто не по­це­ло­вал? вы­гля­жу я опрят­но, на­кра­шен­ная. та­кая же, как и все!
я не мо­гу ни­ко­му по­ка­зать­ся без кос­ме­ти­ки. у ме­ня не пры­щи­ки, а пят­на от них, ран­ки. у ко­го по­доб­ная про­бле­ма? по­ка­за­ли ли вы сво­е­му пар­ню ис­тин­ное ли­цо или по­сто­ян­но пря­че­тесь?
об­ру­чаль­ное коль­цо. но­сить или не но­сить? как вы от­ре­а­ги­ру­е­те на то, что ваш муж/же­на от­ка­жет­ся но­сить об­ру­чаль­ное коль­цо?
со­глас­ны ли вы с тем, что муж­чи­на-ги­не­ко­лог в первую оче­редь - врач, а не муж­чи­на? нра­вит­ся ли вам по­се­щать муж­чин-ги­не­ко­ло­гов?
ре­бен­ка драз­нят в шко­ле! сын ре­шил про­бле­му ра­зом - дал то­ва­ри­щу в че­люсть. это ли ме­тод?
у ме­ня се­го­дня день рож­де­ния! по­же­лай­те мне что-ни­будь хо­ро­шее!
стес­ня­е­тесь ли вы хо­дить в па­рик­махер­скую с гряз­ной го­ло­вой? ведь все рав­но там го­ло­ву вы­мо­ют.
кто де­лал опе­ра­цию по вос­ста­нов­ле­нию зре­ния? как ре­зуль­тат? во сколь­ко вам это обо­шлось?
как сде­лать та­кую при­чес­ку и бе­лое ли­цо? се­го­дня же хэл­ло­уин! фо­то.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »