АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ИНФОРМАЦИЮ, РАЗМЕЩЕННУЮ УЧАСТНИЦЕЙ В ТЕМЕ

обсуждения

  • Ket88
    , 04.09.13 10:50
     
    да хоть все)это же не лекарство, а просто травы
  • сокровище из алм
    , 03.09.13 22:38
     
    вот блин...а я ее пузырьками меряю....
  • Жар-Псина
    , 01.09.13 22:47
     
    Да хоть пачку.Ниче не будет.У нее накопительное действие.





не вы­но­шу об­ще­ства! мне ка­жет­ся, что все смот­рят на ме­ня и сме­ют­ся на­до мной. это за­боле­ва­ние ка­кое-то?
быв­ший со­жи­тель по­дру­ги не пла­тит ей али­мен­ты. мо­жет ли он сде­лать так? чтобы пла­тить ми­ни­мум? по­дру­га го­во­рит, что у него хо­ро­шая зар­пла­та.
мои кук­лы из ка­про­но­вых кол­го­ток. фо­то.
ан­дрей из “за­кры­той шко­лы“. сим­па­тич­ный, неж­ный, за­бот­ли­вый. с ним так на­деж­но, как мне ка­жет­ся. про­сто таю от него. я хо­те­ла бы се­бе та­ко­го пар­ня!
это стиль­но? вам нра­вит­ся та­кой стиль у муж­чин? фо­то.
я ше­по­том по­дру­ге го­во­рю: “мо­жет он до­га­да­ет­ся за­пла­тить?“ подъ­е­ха­ли к до­му:. он по­лез в кар­ман. ду­маю, “сей­час за­пла­тит“. ага! он за те­ле­фо­ном по­лез вре­мя по­смот­реть! я
как вас зо­вут? нра­вит­ся ва­ше имя? кто вы­би­рал имя для вас?
у ко­го та­кие есть? дей­стви­тель­но ли они та­кие удоб­ные, как о них пи­шут? не по­те­ет ли но­га? фо­то.
по­со­ве­туй­те филь­мы ужа­сов, сю­жет ко­то­рых свя­зан с пси­хи­ат­ри­че­ской боль­ни­цей.
ре­бе­нок сто­ит на оче­ре­ди в са­дик. на­пи­сан ста­тус “на ком­плек­то­ва­нии“. что это зна­чит? при­мер­но ко­гда мы по­па­дем в са­дик?
москва (сзао). ищу по­друг для про­гу­лок, по­хо­дов в ка­фе, ки­но и так да­лее! мне 27 лет. пи­ши­те!
влю­би­лась в пре­по­да­ва­те­ля. ду­маю о нем по­сто­ян­но, смот­реть в гла­за ему не мо­гу. что де­лать?
как утя­же­лить во­ло­сы? у ме­ня они очень тон­кие и лёг­кие.
се­го­дня мне при­знал­ся в люб­ви дядь­ка лет 50! как необид­но дать от во­рот по­во­рот?
хо­чу стать брю­нет­кой. очень жал­ко рас­ста­вать­ся со сво­и­ми на­ту­раль­ны­ми блон­ди­ни­сты­ми во­ло­си­ка­ми, но я на­стро­е­на ре­ши­тель­на. как вы ду­ма­е­те, мне пой­дет? фо­то.
как вам мой лук? фо­то. как луч­ше со шта­на­ми клас­си­че­ски­ми чер­ны­ми или юб­кой?
по­че­му неко­то­рые де­вуш­ки гор­дят­ся тем, что ча­сто ме­ня­ют пар­ней, встре­ча­ют­ся сра­зу с несколь­ки­ми пар­ня­ми, встре­ча­ют­ся с же­на­ты­ми му­жи­ка­ми, име­ли сек­су­аль­ные от­но­ше­ния с боль­шим
де­вуш­ки-ма­лыш­ки с ро­стом 158 - 162 см, да­вай­те ху­деть вме­сте! под­дер­жим друг дру­га и ста­нем вме­сте строй­ны­ми!
у ко­го опе­ра­тор ме­га­фон, за что мо­гут вре­мен­но за­бло­ки­ро­вать но­мер?
рост 170 см. ка­кой вес иде­аль­ный? ес­ли у вас та­кой рост, мо­же­те ски­нуть свое фо­то?
по­дру­га за­хо­те­ла ку­пить ма­ши­ну. в ее ма­лень­ком го­ро­де нет ва­ри­ан­тов ку­пить по ми­ни­маль­ной цене и она при­е­ха­ла к нам. мой муж ей по­мог вы­брать ма­ши­ну, до­ба­вил де­нег. спра­ши­ваю
как вам та­кая та­ту­и­ров­ка? нра­вит­ся? сто­ит ли де­лать? фо­то
по­смот­ре­ла се­ри­ал “скли­фо­сов­ский 3“. да­же груст­но ста­ло! па­ра бра­гин и ле­на. а так ведь жи­вут мно­гие па­ры в бра­ке. быт все съе­да­ет, а му­жи­ки из­ме­ня­ют.
с ка­кой це­лью вы ста­ли ве­ге­та­ри­ан­кой? по­мог­ло ли вам ве­ге­та­ри­ан­ство по­ху­деть? ес­ли да, то за ка­кой срок?
как вый­ти из это­го со­сто­я­ния? да­же на уче­бу тош­но хо­дить. и не из-за же­ла­ния не учить­ся, а из-за неже­ла­ния кон­так­ти­ро­вать с людь­ми. мне од­ной про­ще!
са­мое ужас­ное зре­ли­ще - стоп­тан­ные каб­лу­ки у обу­ви де­ву­шек и жен­щин. как ви­жу стоп­тан­ный, сно­шен­ный, обо­дран­ный каб­лук, то про­тив­но ста­но­вит­ся! неуже­ли нель­зя во­вре­мя сле­дить
а вы из­ви­ня­е­тесь пе­ред сво­и­ми детьми, ес­ли бы­ли не пра­вы? или счи­та­е­те, что раз вы мать, то все­гда пра­вы?
кто уда­лял зуб муд­ро­сти? силь­но ли бо­лит дес­на по­сле уда­ле­ния? как дол­го?
но­вые фо­то. на­вер­но, я нефо­то­ге­нич­на. вы­став­лю ка­кая я сей­час и ка­кой бы­ла 3 ме­ся­ца на­зад в род­до­ме.
тут есть та­кие, у ко­го в 18 лет еще ни ра­зу не бы­ло се­рьез­ных от­но­ше­ний и пар­ни к вам в прин­ци­пе рав­но­душ­ны?
мое увле­че­ние. как вам? (фо­то)
как вы от­но­си­тесь к ма­мам с ма­лень­ки­ми детьми в са­мо­ле­тах, по­ез­дах и так да­лее? не раз­дра­жа­ют?
ско­ро свадь­ба, нуж­но вы­би­рать пла­тье. по­мо­ги­те с вы­бо­ром! (фо­то)
во­прос к ма­мам ма­лы­шей, ес­ли ре­бё­нок (3 ме­ся­ца) уснёт ве­че­ром до ку­па­ния, бу­де­те ли бу­дить, чтобы ис­ку­пать?
бе­да или нет? уда­ли­ли мне не толь­ко мат­ку, а так­же все, что к ней при­ла­га­ет­ся. но от ме­ня все это скры­ли. узна­ла об этом из со­всем чу­жих уст.
кто-ни­будь здесь вы­хо­дит за­муж в этом го­ду? ка­ко­го чис­ла у вас свадь­ба? на ка­кой ста­дии при­го­тов­ле­ния?
как кон­тро­ли­ро­вать вре­мя при че­ре­до­ва­нии быст­рой ходь­бы и бе­га? по­пы­та­лась бе­гать с те­ле­фо­ном в ру­ках, но это не ва­ри­ант.
по­че­му мно­гие де­вуш­ки гор­дят­ся тем, что у их пар­ней бы­ло мно­го баб до них?
псо­ри­аз. как из­ба­вить­ся от симп­то­мов? по­сле ро­дов все но­ги об­сы­па­ло. ни­че­го не по­мо­га­ет.
все плю­сы ма­лень­кой гру­ди! ма­лень­кая грудь при­да­ет изящ­но­сти, боль­шая грудь - пол­нит!
мне очень пло­хо и оди­но­ко! в кол­ле­дже все очень при­лич­ные и у ме­ня ни с кем нет об­щих ин­те­ре­сов. мне про­сто не о чем с ни­ми по­го­во­рить. нет под­держ­ки.
лю­би­те ли вы чи­тать? ка­кие 3 книж­ки вы про­чи­та­ли по­след­ни­ми. сколь­ко нуж­но про­честь в жиз­ни, чтобы быть ин­те­рес­ным и гра­мот­ным со­бе­сед­ни­ком?
на­вяз­чи­вые по­клон­ни­ки. как вы та­ких от­ши­ва­е­те?
опре­де­ли­те раз­мер гру­ди по фо­то.
у ре­бен­ка ожи­ре­ние! ре­бен­ку 5 лет, ве­сит 43 кг. что де­лать? про­блем с щи­то­вид­ной же­ле­зой нет! огра­ни­че­ния в еде не при­ем­лет и мо­жет устро­ить ис­те­ри­ку, за­про­сив в 12 но­чи
3 неде­ли спор­та и 2 неде­ли пра­виль­но­го пи­та­ния. фо­то нечет­кие, но хоть немнож­ко ху­дее ста­ли но­ги?
кто-ни­будь из вас ко­гда-ни­будь по­па­дал в авиа­кат­стро­фу или на­хо­дил­ся в са­мо­ле­те, ко­то­рый со­вер­шил ава­рий­ную по­сад­ку? как вы это пе­ре­жи­ли?
о-об­раз­ные но­ги! у ко­го та­кая же про­бле­ма? что но­си­те? ком­плек­су­е­те или нет?
кто на­хо­дил сво­их от­цов спу­стя дли­тель­ное вре­мя? возь­мем, гру­бо го­во­ря вре­мен­ной про­ме­жу­ток лет 15? это я сей­час об­ра­ща­юсь к тем, у ко­го не бы­ло от­ца ли­бо ро­ди­те­ли бы­ли в
ку­пи­ла се­бе сум­ку. как вам? фо­то
с чем одеть эти джин­сы? фо­то.
раз­дра­жа­ет ма­ма му­жа! я ре­аль­но ощу­щаю, что у ме­ня кра­дут мою жизнь. я хо­чу уеди­не­ния, спо­кой­ствия. а она вез­де. ве­че­ром без сту­ка мо­жет к нам в ком­на­ту вой­ти.
сколь­ко нуж­но пар­ню от­ка­зы­вать в сек­се, чтобы он по­нял, что я хо­чу се­рьёз­ных от­но­ше­ний?
и сно­ва све­кровь. зво­нит и го­во­рит, что ее доч­ка за­хо­ди­ла на мою стра­ни­цу и об­на­ру­жи­ла, что я фо­то по­ста­ви­ла раз­врат­ное. и спро­си­ла с пре­тен­зи­я­ми, по­че­му мы не ска­за­ли, что
как вам та­кая юб­ка? ка­кой ва­ри­ант вам боль­ше нра­вит­ся, как си­дит и с чем на­де­то? фо­то
у ка­кой на­ции са­мые кра­си­вые во­ло­сы? я са­ма ры­же-ру­сая, но вос­хи­ща­юсь во­сточ­ны­ми тол­сты­ми кра­си­вы­ми во­ло­са­ми
укра­ла в ма­га­зине ненуж­ную вещь. я да­же не по­ни­маю, за­чем это сде­ла­ла! я клеп­то­ман­ка? что мне те­перь де­лать? я очень хо­чу вер­нуть вещь на­зад, но как же я те­перь это сде­лаю?
мо­гут ли пас­са­жи­ры, за­ни­ма­ю­щие ниж­ние пол­ки в ку­пе по­ез­да, не да­вать си­деть на ниж­них пол­ках пас­са­жи­рам верх­них по­лок?
оце­ни­те фо­то. сто­ит ли вы­став­лять их с со­ци­аль­ную сеть?
я жи­ву с мч, у него есть дочь, ей 1,5 го­да, жи­вет с его ро­ди­те­ля­ми, ко­то­рые про­тив на­ших от­но­ше­ний. ко­гда я за­бе­ре­ме­не­ла, они об­ру­ши­ли на ме­ня свой нега­тив, в ито­ге мой ре­бе­нок
хо­чу в муль­ти­вар­ке при­го­то­вить ди­е­ти­че­ский че­че­вич­ный суп, чем мож­но за­ме­нить кар­то­фель?
о вос­пи­та­нии. по­че­му мы не слу­ша­ли на­ших ма­те­рей? по­то­му что го­во­ря од­но, са­ми они по­сту­па­ли ина­че. по­это­му не на­до ни­ко­го ни­че­му учить. че­ло­век дол­жен рас­ти сам по се­бе.
хо­чу ро­дить, но не от ко­го. где най­ти хо­ро­ше­го че­ло­ве­ка, ко­то­рый бы хо­тел се­мью и мог бы что-то дать ре­бен­ку в мо­раль­ном и ма­те­ри­аль­ном плане?
мне ка­жет­ся, что ме­ня раз­во­дит па­рень. сей­час он ждет ме­ня яко­бы гу­лять, я же боль­ше чем уве­ре­на, что они с мо­им дру­гом ре­ши­ли про­сто по­сте­бать­ся на­до мной.
“ска­жи чест­но. мне про­сто ка­жет­ся, что ты по­то­ро­пил­ся, ко­гда ска­зал, что лю­бишь.“ он: “ко­гда я ска­зал те­бе это, ме­ня пря­мо рас­пи­ра­ло это ска­зать, а по­том я стал со­мне­вать­ся.
го­тов рас­ска­зать в по­дроб­но­стях са­мый боль­шой по­зор в жиз­ни, кто вы­слу­ша­ет без из­де­ва­тельств?
у ме­ня по­явил­ся па­рень. все бы­ло от­лич­но, по­ка од­на­жды он не за­явил, что я па­цан­ка, а для него де­вуш­ка долж­на быть де­вуш­кой! что не так с этим пар­нем?
мне по­сто­ян­но жар­ко! до­ма во­об­ще на­хо­дить­ся не мо­гу. ощу­ще­ние ду­хо­ты. ок­на все от­кры­ты пол­но­стью, но всё рав­но буд­то ды­шать нечем. за­сы­паю во­об­ще с тру­дом. с чем это свя­за­но?
кто ждет рож­де­ния сво­их ма­лы­шей в ап­ре­ле - мае 2014, да­вай­те вме­сте прой­дем этот путь.
сроч­но нуж­на по­мощь пси­хо­ло­гов! мо­жет у ко­го оста­лись ста­рые от­че­ты, пусть да­же немно­го не под­хо­дят, я по­смот­рю как при­мер и пе­ре­де­лаю!
кто ху­де­ет с 55 - 56 кг? чем пи­та­е­тесь? на­пи­ши­те свое при­мер­ное ме­ню на день.
а вы со­гла­си­лись бы про­сто рас­пи­сать­ся, без свадь­бы?
по­мо­ги­те най­ти фильм. дей­ствие про­ис­хо­дит на ко­раб­ле. па­рень спас де­вуш­ку по­це­лу­ем.
мож­но ли с выс­шим пе­да­го­ги­че­ским об­ра­зо­ва­ни­ем ид­ти в по­ли­цию?
очень смеш­но вы­гля­дят де­вуш­ки, ко­то­рые при­ку­пив шуб­ку или ме­хо­вой жи­лет, на­де­ва­ют его не в се­зон.
се­го­дня по­смот­ре­ла пе­ре­да­чу на­едине со все­ми с ла­ри­сой вер­биц­кой. что-то у ме­ня разо­ча­ро­ва­ние ка­кое-то, вся та­кая пра­виль­ная она, вы­со­ко­мер­ная та­кая.
нор­маль­ные оре­о­лы сос­ков? мне ка­жет­ся они боль­ше ста­ли! фо­то
под­ска­жи­те пес­ню. вер­тит­ся в го­ло­ве: у бей­би, бей­би блю!
кто-ни­будь пил ви­та­ми­ны alerana?
ко­му 25-27, все ва­ши од­но­класс­ни­ки жи­вы-здо­ро­вы? бы­ла на клад­би­ще вче­ра, на­ткну­лась на мо­ги­лу од­но­класс­ни­цы, очень не по се­бе ста­ло, что вот уже и на­ши ухо­дят.
что мо­жет вы­звать у вас улыб­ку, да­же ес­ли вам очень груст­но?
я жи­ву ря­дом с мо­на­сты­рем мат­ро­ны. мо­гу по­ло­жить за­пис­ки око­ло ико­ны, ес­ли хо­ти­те мо­же­те на­пи­сать, я от­не­су, так как бы­ваю на служ­бах по суб­бо­там.
биб­лия стер­вы. эта кни­га ме­ня по­тряс­ла. очень ин­те­ре­сен язык на­пи­са­ния, за­тро­ну­ты жиз­нен­ные и по­все­днев­ные те­мы, опи­сан­ные ум­но и с юмо­ром, од­на­ко очень мно­го дель­ных со­ве­тов.
муж­чи­на за­снул у ме­ня на ко­ле­нях - так тро­га­тель­но!
- 65 кг! я по­ху­де­ла без таб­ле­ток и ли­по­сак­ции! боль­ше нет уни­же­ний! мое фо­то!
уме­е­те ли вы чи­тать сте­рео кар­тин­ки и нра­вит­ся ли вам?
ищу еди­но­мыш­лен­ниц для по­ху­де­лок. де­вуш­ки, у ко­то­рых пол­ный ра­бо­чий день, муж и ре­бе­нок, как бу­дем ху­деть?
5 недель “су­ма­сше­ствия“! 5 weeks of insanity! или 5 недель ада для (по­чти) иде­аль­но­го те­ла.
мне 17, от­но­ше­ний не бы­ло ни­ка­ких, еще и с фигу­рой бе­да. бо­юсь не вый­ти за­муж!
по­че­му лю­ди счи­та­ют, что раз ты не ра­бо­та­ешь, то долж­на с ре­бён­ком си­деть?
хо­чу по­сту­пить в вуз, но ро­ди­те­ли про­тив, что де­лать?
мне 15 лет. у ме­ня смуг­лая ко­жа и тем­ные во­ло­сы на ру­ках. что де­лать с ни­ми? как луч­ше уда­лить?
ма­лы­ши но­ябрь 2013! кто недав­но узнал о бе­ре­мен­но­сти, да­вай­те бу­дем об­щать­ся, де­лить­ся впе­чат­ле­ни­я­ми! у ме­ня за­держ­ка 4 дня, 2 те­ста по­ло­жи­тель­ные, ма­лыш за­пла­ни­ро­ван­ный!
как вам мей­кап на каж­дый день? фо­то
как иг­ра­ют ва­ши де­ти? мо­ей доч­ке 4 го­да. са­ма во­об­ще не иг­ра­ет. вот хо­дит за мной да­вай иг­рать и так весь день, ес­ли не в са­ди­ке.
ста­ли бы вы про­тив же­ла­ния от­прав­лять ва­ше­го ре­бен­ка в ка­кой-ли­бо ла­герь?
как вы ду­ма­е­те, муж­чи­нам боль­ше де­вуш­ки нра­вят­ся с ко­рот­ки­ми во­ло­са­ми или с длин­ны­ми?
ча­сто бо­лею. по­со­ве­туй­те, что бы та­ко­го про­пить для быст­ро­го вы­здо­ров­ле­ния?
при ро­сте 167 я ве­шу 50. это нор­маль­но, или нуж­но ху­деть? мне 13 лет.
а вы не бо­и­тесь, что ваш муж­чи­на, ра­бо­тая вах­то­вым ме­то­дом, из­ме­ня­ет вам или жи­вет с дру­гой жен­щи­ной? лич­но я не по­ни­маю это­го.