Главная / Клубы / Здоровье

обсуждения

  • En Bien Aimer
    18.07.14 13:24
     
    Здравствуйте приехали, что за комменты “выпить пачку“. У меня кума выпила 20 штук табл (перепутала с 20 каплями), так ее рвало трое суток, хотели в реанимацию отправить.
  • MARIA902013
    17.07.14 13:18
     

    ответ для: Ket88

    Почитайте http://elhow.ru/zdorove/preparaty/tradicionnye-sredstva /chto-budet-esli-vypit-mnogo-valerjanki
  • Ket88
    04.09.13 10:50
     
    да хоть все)это же не лекарство, а просто травы
  • сокровище из алм
    03.09.13 22:38
     
    вот блин...а я ее пузырьками меряю....
  • Жар-Псина
    01.09.13 22:47
     
    Да хоть пачку.Ниче не будет.У нее накопительное действие.
Ваш комментарий: За рекламу, мат, порно, политику, оскорбления, наркотики, суицид доступ к сайту блокируется
 





хва­ста­юсь фигу­рой. пер­вый раз в жиз­ни су­шусь, вот что по­ка вы­хо­дит.
кто из этих де­ву­шек от­но­сит­ся к брю­нет­кам, а кто к ша­тен­кам?
ка­кие муж­чи­ны нра­вят­ся вам?
вы ве­ри­те в судь­бу? или же у вас иное мне­ние?
хо­чу пой­ти к ги­не­ко­ло­гу за под­бо­ром средств ок! как про­хо­дит осмотр? луч­ше ид­ти в плат­ную част­ную кли­ни­ку или в го­судар­ствен­ную по­ли­кли­ни­ку?
кто по­лу­чал ви­зу k-1 в сша? рас­ска­жи­те, как все про­хо­ди­ло, с че­го во­об­ще на­чи­нать?
па­рень на вто­ром сви­да­нии уже го­во­рит, что влюб­лен! по­том на­пи­сал “люб­лю те­бя!“, при­чем мы да­же не це­ло­ва­лись. мож­но ли ве­рить, что он всё-та­ки се­рьез­но от­но­сит­ся?
я с май­ла му­жа на­пи­са­ла по­дру­ге: “при­ве­тик. мо­жет в го­сти при­дешь?“ она от­ве­ти­ла: “да! толь­ко сни­ми квар­ти­ру, чтобы твоя на­та­ша не зна­ла.“ я си­де­ла в сту­по­ре. а ведь она
мои гу­бы. сто­ит уве­ли­чи­вать еще? фо­то
вам нра­вит­ся кир­стен данст? хо­те­ли ли бы вы быть на нее по­хо­жей? фо­то.
си­деть до­ма на­до­е­ло, а на ули­цу не хо­чет­ся. что бы вы сде­ла­ли?
со­бра­лась бе­ре­ме­неть! кто со мной? как у вас об­сто­я­ли де­ла с за­ча­ти­ем? сра­зу по­лу­чи­лось?
в маг­нит кос­ме­тикс про­да­ют­ся на­сто­я­щие ду­хи или под­дел­ки?
ка­кой ти­паж мч вам нра­вит­ся боль­ше все­го из при­ве­дён­ных ни­же?
уеха­ла учить­ся в дру­гую стра­ну, не мо­гу най­ти дру­зей, очень оди­но­ко, лью сле­зы каж­дый день.
био­ор­га­ни­че­ская кос­ме­ти­ка для де­тей. как её вы­брать, сколь­ко она долж­на сто­ить и хра­нить­ся?
у ме­ня на свадь­бе сви­де­тель­ни­цей долж­на бы­ла быть близ­кая по­дру­га, но уже воз­ни­ка­ет же­ла­ние по­ис­кать но­вую. де­ло в том, что у ме­ня на свадь­бу очень мно­го все­го пла­ни­ру­ет­ся
“я не хо­чу всю жизнь смот­реть на твое недо­воль­ное ли­цо. че­го ты по­ме­ша­лась на ре­бен­ке? в ев­ро­пе в 30 лет ро­жа­ют! толь­ко ду­ры хо­тят де­тей в 24! и да, сей­час все жи­вут вме­сте
увлек­лась фе­ми­низ­мом. он за­ста­вил ме­ня взгля­нуть на свою жизнь кри­ти­че­ским взгля­дом. ужас­но жа­лею, что узна­ла об этом толь­ко сей­час. есть тут еще та­кие, как я?
про­шлые жиз­ни. ве­ри­те или нет? и по­че­му? кто зна­ет кем был в про­шлом во­пло­ще­нии и как вос­при­ни­ма­ет эту ин­фор­ма­цию?
как по­ме­ня­лась ве­ра из во­ро­ни­ных! бы­ла ни­ка­кой про­стуш­кой, а ста­ла ти­пич­ной на­ка­чен­ной кук­лой.
как от­ли­чить ори­ги­нал timberland от под­дел­ки? фо­то.
оце­ни­те фо­то с мо­ей стра­ни­цы в соц­се­ти. ка­кие сто­ит уда­лить?
под­ска­жи­те, кто де­лал плат­ные вак­ци­ны ре­бен­ку, их про­да­ют в по­ли­кли­ни­ке или за­ра­нее по­ку­пать в ап­те­ке?
тем­пе­ра­ту­ра боль­ше по­лу­го­да, вра­чи не мо­гут по­ста­вить ди­а­гноз. воз­мож­но, кто-то столк­нул­ся с та­кой же про­бле­мой, как и я?
по­мо­ги­те. нет ни­ка­кой мо­ти­ва­ции по­ху­деть. мне 20 лет, вес 104, ужас­но се­бя чув­ствую.
ищу де­ву­шек для сов­мест­но­го по­ху­де­ния. о се­бе: мне 26 лет и мой вес 82,5 кг. кто уже ху­де­ет или толь­ко со­би­ра­ет­ся, при­со­еди­няй­тесь!
ка­кая ва­ша лю­би­мая экра­ни­за­ция кни­ги? и ка­кая, по ва­ше­му мне­нию, са­мая неудач­ная?
мой мч гу­лял с на­чаль­ством до­позд­на и ни ра­зу не по­зво­нил за это вре­мя! на сле­ду­ю­щее утро он по­зво­нил, а я сде­ла­ла вид, что оби­де­лась. он ска­зал: “как за­хо­чешь раз­го­ва­ри­вать,
со­гла­си­тесь, что я кра­си­вый па­рень? все­гда имел мно­го жен­ско­го вни­ма­ния и хо­те­лось бы узнать ва­ше мне­ние.
сколь­ко кг сбро­сить? мой рост 170 см, силь­но тол­стой вы­гля­жу?
я в по­ло­же­нии. но­чью сво­дит но­ги су­до­ро­гой. не вы­сы­па­юсь и боль адская. мо­жет зна­е­те ка­кое-ни­будь сред­ство на­род­ное, хо­тя бы для об­лег­че­ния бо­ли?
по­тря­са­ю­щий муж­чи­на да­ет со­ве­ты ми­лым да­мам! чи­та­ем и при­слу­ши­ва­ем­ся! ставь­те мо­дель­ную по­ход­ку - ку­да ни по­смот­ришь - по­ход­ка хро­ма­ет у всех. жен­щи­на долж­на быть лег­кой
как луч­ше: с длин­ны­ми во­ло­са­ми или со стриж­кой? фо­то.
мя­со. на­сколь­ко дол­го вы мо­же­те об­хо­дить­ся без него?
что нра­вит­ся в мо­ем ли­це, а что нет?
ку­пи­ла би­лет у во­ди­те­ля, но тут при­шла дис­пет­чер и при­ве­ла бе­ре­мен­ную жен­щи­ну с му­жем, и ка­те­го­рич­но по­тре­бо­ва­ла, чтобы я вы­шла. я от­ка­за­лась осво­бож­дать ме­сто. неуже­ли я
пред­ставь­те двух де­ву­шек 20-22 лет. у од­ной три ре­бен­ка и вто­рой брак. дру­гая дев­ствен­ни­ца без от­но­ше­ний. кто вам был бы при­я­тен?
как жен­ской хит­ро­стью ней­тра­ли­зо­вать со­пер­ни­цу? боль­ше не мо­гу это все тя­нуть и вы­но­сить. уста­ла от то­го, что он вро­де бы и жить спо­кой­но не да­ет, но и ини­ци­а­ти­вы не про­яв­ля­ет!
на чём луч­ше оста­но­вить­ся - на ре­дук­сине лайт или его уси­лен­ной фор­му­ле? кто ка­кой пил и ка­кая раз­ни­ца в про­цес­се по­ху­де­ния?
как вам та­кое паль­то для 20-лет­ней де­вуш­ки? ещё не ку­пи­ла. це­на 9000 руб­лей. по­яс мож­но убрать. фо­то.
го­во­рят “ни од­но­го му­жи­ка ре­бе­нок не удер­жит“. а как ду­ма­е­те вы?
ма­ма не от­пус­ка­ет жить с пар­нем. го­во­рит: “вот за­муж вый­дешь и бу­де­те жить вме­сте“. как объ­яс­нить ей, что я хо­чу свою жизнь стро­ить, а не быть нянь­кой бра­тиш­ке и сест­рен­ке
вам нра­вят­ся пря­мые бро­ви у де­ву­шек?
что де­лать, чтобы не про­па­ло мо­ло­ко? каж­дый день очень силь­но нерв­ни­чаю, муж до­во­дит про­сто до гра­ни, жить с ним не мо­гу, но уй­ти неку­да.
вы пя­ли­тесь на кра­со­ток? я - да. хо­чет­ся по­рой по­дой­ти и ска­зать: “ка­кая кра­са­ви­ца!“.
очень не нра­вят­ся ма­лень­кие но­си­ки-пим­поч­ки. а вам?
воз­вра­ща­лись ли к вам пар­ни по­сле то­го, как ухо­ди­ли к дру­гой? через ка­кой срок?
ни­как не по­лу­ча­ет­ся при­нять все об­сто­я­тель­ства, пе­ре­стать хо­теть му­жи­ка, и жить пол­но­цен­но для се­бя.
про­шлые жиз­ни! я учусь на ре­ин­кар­ни­ста - это про­вод­ник по про­шлым жиз­ням. ес­ли есть во­про­сы по про­шлой жиз­ни, за­да­вай­те, по­ста­ра­юсь от­ве­тить!
как за­ве­сти друж­бу с “по­пуляр­ной“ зна­ко­мой? я очень необ­щи­тель­ный че­ло­век. под­ле­теть и по­зна­ко­мить­ся - не мой ва­ри­ант.
ка­кие бы ошиб­ки (на при­ме­ре оши­бок ва­ших ро­ди­те­лей по от­но­ше­нию к вам) вы не со­вер­ши­ли бы по от­но­ше­нию к сво­им де­тям?
мы при­гла­ше­ны на тор­же­ство по слу­чаю бра­ко­со­че­та­ния дру­зей. мож­но ли ид­ти в та­ком пла­тье? или подыс­кать что-то дру­гое? фо­то.
кто учил­ся на уго­лов­но-про­цес­су­аль­ном? по­мо­ги­те с во­про­са­ми.
муж мне по­да­рил по­су­до­мо­еч­ную ма­шин­ку и я те­перь сво­бод­ная жен­щи­на! ку­пил еще и раз­ных средств. по­след­нее, что я ис­пы­ты­ва­ла - finish quantum power gel. это что-то неве­ро­ят­ное!
плод не со­от­вет­ству­ет сро­ку. го­во­рят - боль­шой. у ко­го-ни­будь бы­ло та­кое? мо­жет срок непра­виль­но рас­счи­та­ли и я ро­жу рань­ше?
кто-ни­будь на­чал тан­це­вать по­сле 20 лет? ка­ких успе­хов до­би­лись?
ска­жи­те, кто прав? и мо­жет мне еще есть смысл по­бо­роть­ся за него? или же он ни­ко­гда ме­ня и не лю­бил, а за­чем мне то­гда та­кой че­ло­век?
кто-ни­будь уволь­нял­ся в ни­ку­да, т. е. не най­дя но­вое ме­сто ра­бо­ты? в ка­кое вре­мя го­да боль­ше все­го пред­ло­же­ний по ра­бо­те?
у ко­го спят в по­сте­ли со­ба­ки? они вам не ме­ша­ют вы­спать­ся? по­след­нее вре­мя не вы­сы­па­юсь, моя со­ба­ка не да­ет мне спать.
про­дам элек­трон­ное пи­а­ни­но. фо­то. есть под­став­ка.
как от­учить мою по­дру­гу поль­зо­вать­ся мо­ей кос­ме­ти­кой, ду­ха­ми!?
как вам по­да­рок мо­е­го мч? фо­то.
кто станет ма­моч­кой в ок­тяб­ре - но­яб­ре 2014 го­да? за­хо­ди­те в те­му и де­ли­тесь сво­и­ми ра­дост­ны­ми день­ка­ми!
един­ствен­ная близ­кая по­дру­га пре­вра­ща­ет­ся в ал­ко­го­лич­ку. она не мо­жет оста­но­вить­ся, на­чи­на­ет ме­шать на­пит­ки, а в ре­зуль­та­те те­ря­ет че­ло­ве­че­ский об­лик. в по­след­ние ме­ся­цы
лю­бовь к пре­по­да­ва­те­лю. по­сто­ян­но жду встре­чи с ним, пла­чу по но­чам от безыс­ход­но­сти, от то­го, что ни­ко­гда не смо­жем быть вме­сте. ре­ши­ла дей­ство­вать, вот толь­ко как, не знаю.
кто из пи­те­ра? да­вай­те об­щать­ся.
как пе­ре­во­дит­ся эта фра­за?
как вы уха­жи­ва­е­те за сво­и­ми во­ло­са­ми? ка­кие мас­ки, про­це­ду­ры де­ла­е­те для них?
во­прос к де­вуш­кам из яро­слав­ля и яро­слав­ской об­ла­сти. кто зна­ет, под­ска­жи­те, как мож­но до­брать­ся из яро­слав­ля в го­род мыш­кин - хо­дят ав­то­бу­сы, част­ные марш­рут­ные так­си?
ес­ли ва­шей се­мье нуж­на круп­ная сум­ма де­нег и ва­ши ро­ди­те­ли мо­гут вам по­мочь, то вы по­том эти день­ги воз­вра­ща­е­те или нет?
да­вай­те про­сто по­об­ща­ем­ся на лю­бые те­мы, а то скуч­но как-то.
раз­ве это нор­маль­но, что сей­час ма­те­ри сво­им до­че­рям в 13 лет уже раз­ре­ша­ют но­сить шпиль­ки огром­ные и са­по­ги на­мно­го вы­ше ко­лен то­же на шпиль­ке, кра­сить­ся и оде­вать ми­ни-юб­ки?
мо­жет мне кто-ни­будь объ­яс­нить, мож­но ли по­сту­пить по­сле спе­ци­а­ли­те­та на бюд­жет в ма­ги­стра­ту­ру?
да­вай­те зна­ко­мить­ся. пи­ши­те из ка­ко­го вы го­ро­да, сколь­ко вам лет, есть ли у вас хоб­би?
по­со­ве­туй­те хо­ро­ший фильм, в ко­то­ром мно­го при­ро­ды, пей­за­жей. хо­чет­ся по­смот­реть что-ни­будь ду­шев­ное.
4 го­да я сни­маю квар­ти­ру и всё это вре­мя я жи­ла не од­на. пе­ре­еха­ла в но­вую квар­ти­ру. про­жи­вать бу­ду од­на. как мне бу­дет? скуч­но на­вер­ное?
ге­лен­джик! ес­ли вам жал­ко сво­их де­нег и здо­ро­вья, то лю­бой ку­рорт кро­ме него! ни­ко­гда ни­ко­му не по­со­ве­тую по­ехать ту­да. это са­мый от­вра­ти­тель­ный ку­рорт на по­бе­ре­жье.
лич­ные иде­аль­ные па­ра­мет­ры у каж­до­го свои. ка­кие циф­ры иде­аль­ны для вас? это ре­аль­ные циф­ры или вы к ним стре­ми­тесь?
дев­чон­ки, воз­рас­том 18-23, да­вай­те вме­сте по­ху­де­ем к но­во­му го­ду.
де­ла­е­те ли вы что-то при­ят­ное для се­бя с утра? как со­зда­ё­те се­бе на­стро­е­ние на день?
не си­ди­те на ди­е­тах! пра­виль­ное пи­та­ние вам в по­мощь! это дей­стви­тель­но луч­ший спо­соб. мои пер­вые ре­зуль­та­ты - ми­нус 2 кг за неде­лю.
как при­дать во­ло­сам при­кор­не­вой объ­ем?
мне и мо­е­му пар­ню луч­шая по­дру­га пред­ло­жи­ла быть сви­де­те­ля­ми на свадь­бе. ро­ди­те­ли го­во­рят, что быть ими в па­ре - пло­хая при­ме­та. как по­сту­пить?
сколь­ко книг од­новре­мен­но вы мо­же­те чи­тать?
па­рень ста­вил мне лай­ки, а сво­ей де­вуш­ке нет. как ду­ма­е­те, кто ему нра­вил­ся боль­ше - я или те­перь его ны­неш­няя?
кто лю­бит спорт и пла­сти­ку? как быст­ро мож­но сесть на шпа­гат, ес­ли мыш­цы де­ре­вян­ные?
влюб­ле­на в страш­но­го пар­ня. смот­рю на его фот­ку и мне мерз­ко, но как че­ло­век он ме­ня цеп­ля­ет. бы­ло та­кое у вас?
ка­кая из­вест­ная лич­ность яв­ля­ет­ся для вас при­ме­ром в жиз­ни или смог­ла бы стать?
как вам та­кие джем­пе­ры и коф­точ­ки? фо­то.
встре­ча­юсь с пар­нем, он млад­ше ме­ня. на ра­бо­те я бо­лее вы­со­кую долж­ность за­ни­маю. ему гро­зит по­ни­же­ние в долж­но­сти. как по­мочь лю­би­мо­му? как се­бя ве­сти, чтобы у него не бы­ло
что оде­вать на по­хо­ро­ны? знаю, что нуж­но быть во всё чер­ном, но что де­лать, ес­ли дан­ной цве­то­вой гам­мы нет?
кто недав­но узнал о сво­ей бе­ре­мен­но­сти? при­со­еди­няй­тесь! бу­дем де­лить­ся сво­и­ми пе­ре­жи­ва­ни­я­ми и по­мо­гать друг дру­гу!
по­че­му де­вуш­кам лег­ко при­знать, что дру­гая де­вуш­ка сим­па­тич­ная, но так слож­но при­знать, что она кра­си­вая?
мож­но ли по­ху­деть на ди­е­те е. ма­лы­ше­вой? и на ка­кие ре­зуль­та­ты мож­но рас­счи­ты­вать?
кто-ни­будь освет­лял во­ло­сы ро­маш­кой? ес­ли да, мо­же­те рас­ска­зать о про­цес­се освет­ле­ния и ре­зуль­та­те?
а вас не раз­дра­жа­ет, ко­гда муж­чи­ны и пар­ни смот­рят на вас? ме­ня это про­сто бе­сит!
ка­кое фо­то луч­ше? чем?
ко­гда на­чи­наю что-ни­будь ре­зать, то на­чи­на­ет силь­но бо­леть ру­ка меж­ду за­пястьем и ки­стью. у ко­го-ни­будь бы­ло та­кое?
кто ра­бо­та­ет про­дав­цом в чай­ном ма­га­зине? ин­те­рес­ная ра­бо­та? труд­но вы­учить сор­та чая и ре­ко­мен­до­вать их по­ку­па­те­лям?