Главная / Клубы / Здоровье

обсуждения

  • En Bien Aimer
    18.07.14 13:24
     
    Здравствуйте приехали, что за комменты “выпить пачку“. У меня кума выпила 20 штук табл (перепутала с 20 каплями), так ее рвало трое суток, хотели в реанимацию отправить.
  • MARIA902013
    17.07.14 13:18
     

    ответ для: Ket88

    Почитайте http://elhow.ru/zdorove/preparaty/tradicionnye-sredstva /chto-budet-esli-vypit-mnogo-valerjanki
  • Ket88
    04.09.13 10:50
     
    да хоть все)это же не лекарство, а просто травы
  • сокровище из алм
    03.09.13 22:38
     
    вот блин...а я ее пузырьками меряю....
  • Жар-Псина
    01.09.13 22:47
     
    Да хоть пачку.Ниче не будет.У нее накопительное действие.
Ваш комментарий: За рекламу, мат, порно, политику, оскорбления, наркотики, суицид доступ к сайту блокируется
 





услы­ша­ла от пар­ня по­сле 9 ме­ся­цев от­но­ше­ний: “ес­ли бы у нас ни­че­го не бы­ло по­сле го­да от­но­ше­ний, мы бы рас­ста­лись, по­то­му что та­кие от­но­ше­ния не име­ют смыс­ла.“ как от­ре­а­ги­ро­вать?
я по кон­кур­су на бюд­жет пер­вая, но иду на плат­ное. обид­но с та­ки­ми бал­ла­ми ид­ти на этот фа­куль­тет. ту­да обыч­но идут те, кто ни­ку­да не по­сту­пил или за­ва­лил тест по био­ло­гии.
с ка­ким жи­вот­ным вы се­бя ас­со­ци­и­ру­е­те и по­че­му?
у ме­ня со­всем нет по­клон­ни­ков. ни­кто не да­рит цве­ты, не зво­нит, не пи­шет вк, не зо­вёт на сви­да­ния. жизнь про­хо­дит без яр­ких кра­сок. как “за­бить“ на это?
ка­кие у вас есть спо­со­бы ка­чать пресс? ка­кой эф­фек­тив­ней боль­ше все­го?
“два­жды в од­ну ре­ку“ - есть ли счаст­ли­вые при­ме­ры воз­вра­ще­ния быв­ших? у ко­го все по­лу­чи­лось удач­но по­сле воз­вра­ще­ния?
по­мо­ги­те разо­брать­ся с оформ­ле­ни­ем боль­нич­но­го ли­ста. раз­ве да­та пер­во­го при­ё­ма с жа­ло­ба­ми не яв­ля­ет­ся до­ка­за­тель­ством, чтоб офор­мить боль­нич­ный?
хо­чу об­щать­ся!
как вам по­лу­са­пож­ки? фо­то
ка­кие би­гу­ди вы­брать, чтобы во­ло­сы не ста­ли очень ко­рот­ки­ми по­сле на­кру­чи­ва­ния?
что мне из­ме­нить, на ваш взгляд? фо­то.
от­кры­ла для се­бя, что кос­ме­ти­ку с ли­ца мож­но за­ме­ча­тель­но уби­рать олив­ко­вым мас­лом. ко­жа ста­ла мяг­че и чи­ще.
у ко­го ро­ди­те­ли бы­ли про­тив мо­ло­до­го че­ло­ве­ка? в ито­ге вы по­слу­ша­лись их или нет?
а вы ве­ри­те в при­ме­ты? сбы­ва­ют­ся ли они у вас? ка­кие?
мой мч уехал в пят­ни­цу на да­чу. пи­шет, что при­е­дет до­мой гряз­ный! бе­сит. за­чем ма­рать нор­маль­ные ве­щи?
де­вуш­ки, ко­то­рых пол­но­стью обес­пе­чи­ва­ют му­жья/пар­ни, ва­ши мч хо­тя бы раз упрек­ну­ли вас за это?
ка­кие смеш­ные, “зна­ме­ни­тые“ фра­зы ча­сто го­во­ри­ла ма­ма, ко­гда вы бы­ли млад­ше, и го­во­рит сей­час? на кар­тин­ках и в опи­са­нии по­пуляр­ные фра­зы!
чем от­те­реть ша­ри­ко­вую руч­ку от ли­но­ле­ума? со­да, до­ме­стос, жид­кость для сня­тия ла­ка, рас­тво­ри­тель, трой­ной оде­ко­лон - ни­че­го не по­мо­га­ет.
как от­ве­чать на оскорб­ле­ния по по­во­ду внеш­но­сти? в мо­ём слу­чае - ма­лень­кой гру­ди. от­шу­тить­ся и по­сме­ять­ся не мо­гу, мне по­том дол­го пло­хо по­сле та­ко­го.
от че­го за­ви­сит ко­ли­че­ство сер­де­чек в соц­се­ти? вот кол­ле­га на ра­бо­те ни­ко­гда мне не ста­вит эти сер­деч­ки, а дру­гим ста­вит, на­при­мер, да­же ес­ли фо­то от­кро­вен­но не очень. по­лу­ча­ет­ся,
ак­ти­ви­за­ция же­ла­ния. что де­лать для ис­пол­не­ния? боль­шая кни­га судь­бы зна­ет от­вет (пе­чат­ная вер­сия 1937 го­да). за­га­ды­ва­ем чис­ло до 5157, а я на­пи­шу от­вет.
ска­за­ла пар­ню, что при­ня­ла ре­ше­ние по по­во­ду на­ших от­но­ше­ний, а те­перь пе­ре­ду­ма­ла. как быть?
се­го­дня па­рень пред­ло­жил встре­тить­ся. жда­ла я его 40-50 ми­нут, ушла. еду в трам­вае - смот­рю он идет, а вы­хо­дить уже позд­но. что мне те­перь де­лать? мне он ва­жен, а я упу­сти­ла
сва­деб­ная пес­ня. я, как и мно­гие неве­сты, ре­ши­ла спеть на сво­ей свадь­бе пес­ню же­ни­ху. мне очень нра­вит­ся пес­ня ан­ны гер­ман “мы эхо“, но ка­кая-то она не сва­деб­ная что ли.
по­мо­ги­те пра­виль­но пе­ре­ве­сти на ан­глий­ский язык. это нуж­но для та­ту, по­это­му не хо­чет­ся оши­бить­ся.
пе­ре­да­ча “да­вай по­же­ним­ся“. я смот­рю с ин­те­ре­сом. та­щусь от гу­зее­вой! там та­кие вы­пол­за­ют ино­гда пер­со­на­жи.
мч по­про­сил раз­ре­ше­ния на днях пе­ре­спать с де­вуш­кой. долж­на ли я бу­ду с ним об­щать­ся по­сле это­го или нет? у нас сек­са нет и не бы­ло. об­ща­ем­ся пол­го­да.
вче­ра вы­пи­ва­ли с мч до­ма, он на­чал вы­но­сить мозг, я на­пи­са­ла дру­гу: мч со­шел с ума и хо­чет ме­ня при­ду­шить. при­е­хал друг, и они си­де­ли у ме­ня во дво­ре вы­пи­ва­ли! те­перь у ме­ня
как вы из­бав­ля­е­тесь от за­па­ха лу­ка и чес­но­ка? зу­бы чи­щу, за­едаю/за­пи­ваю чем-ни­будь, а за­пах прям из же­луд­ка буд­то идёт.
у ме­ня уже не оста­лось де­нег на жизнь, а я не мо­гу за­ста­вить се­бя дей­ство­вать: сплю, ем и меч­таю, что на­до сде­лать зав­тра, но ни­че­го не де­лаю. как се­бя за­ста­вить?
спа­си­те мои во­ло­сы! во­ло­сы ма­ло то­го что се­кут­ся на кон­цах, так еще и ста­ли по всей длине об­ла­мы­вать­ся. у кор­ней жир­нят­ся, а кон­цы су­хие!
де­воч­ки, по­мо­ги­те ре­шить за­да­ние сы­ну.
ка­кие в от­но­ше­ни­ях муж­чи­ны-близ­не­цы? что ска­же­те про них?
силь­ное ово­ло­се­ние на лоб­ке, во­ло­сы рас­тут очень вы­со­ко, на но­ги за­хо­дят. ка­на­тик во­ло­ся­ной, ко­то­рые от пуп­ка до лоб­ка идёт, со­сто­ит из очень жёст­ких во­лос. как быть? как
ку­да мож­но хо­ро­шо и недо­ро­го съез­дить за гра­ни­цу на мо­ре? где вам боль­ше по­нра­ви­лось?
встре­ча­ем­ся с пар­нем 1,5 го­да. недав­но он мне ска­зал, что раз­лю­бил. я не знаю, что те­перь де­лать. у ко­го бы­ло по­доб­ное? как вы с этим спра­ви­лись?
встре­ча­ем­ся 8 лет. съе­хать­ся не пред­ла­га­ет, за­муж не пред­ла­га­ет, го­во­рит, что не го­тов. а у ме­ня уже вро­де как воз­раст не тот, чтобы все в гу­ля­ноч­ки иг­рать, хо­чет­ся се­мью,
сколь­ко еди­те в те­че­нии дня? сколь­ко ка­ло­рий упо­треб­ля­е­те?
по­мо­ги­те ре­шить ин­те­гра­лы
вы зна­е­те, че­го хо­ти­те от жиз­ни? мне 21 год. по­ка не мо­гу по­нять, чем хо­чу по жиз­ни за­ни­мать­ся.
сколь­ко вы тра­ти­те на се­бя в ме­сяц (y. e.)?
су­пер кру­тая пес­ня! ви­део
кто зна­ет ан­глий­ский? по­мо­ги­те с пе­ре­во­дом! фо­то.
по­лип цер­ви­каль­но­го ка­на­ла. на этой неде­ле бу­дут уда­лять. как про­хо­дит опе­ра­ция?
как уехать из укра­и­ны в ве­ли­ко­бри­та­нию на сбор уро­жая? го­во­рят, нуж­но при­гла­ше­ние на ра­бо­ту от ан­гли­ча­ни­на ра­бо­то­да­те­ля, но где его най­ти?
ка­ко­ва ве­ро­ят­ность рож­де­ния ре­бен­ка со свет­лы­ми во­ло­са­ми и го­лу­бы­ми гла­за­ми, ес­ли у ма­мы гла­за зе­ле­ные, во­ло­сы тем­ные, а у па­пы гла­за ка­рие, во­ло­сы тем­ные?
за ка­ко­го вы бы вы­шли за­муж - за лю­бя­ще­го или лю­би­мо­го?
во­прос тель­цам или тем, кто с ни­ми встре­ча­ет­ся. мы с пар­нем-тель­цом по­ру­га­лись и ме­ня по­про­си­ли оста­вить его в по­кое. ду­ма­ла, отой­дет, пой­мет, что не прав, но неде­лю ти­ши­на.
кто ча­сто за­ка­зы­ва­ет одеж­ду в ин­тер­не­те, мне нуж­на ва­ша по­мощь. ну­жен но­мер для то­го, чтобы по­зво­нил ме­не­джер и уточ­нил мои пас­порт­ные дан­ные. за­чем это? ка­кие имен­но дан­ные?
ка­кой но­ут­бук вы­брать? есть два ва­ри­ан­та: ли­бо обыч­ный, ли­бо уль­тра­пор­та­тив­ный но­ут­бук и план­шет в од­ном устрой­стве (транс­фор­мер).
где вы по­ку­па­е­те одеж­ду? есть у вас лю­би­мые брен­ды, лю­би­мые ма­га­зи­ны?
ищу по­друг. москва. мет­ро мед­вед­ко­во. мне 26.
фар­ма­цевт или мед­сест­ра? а смо­гу ли я най­ти ра­бо­ту? ко­му я бу­ду нуж­на со средне-спе­ци­аль­ным?
как от­де­лать­ся от лю­бов­ни­ка? он ска­зал, что я не мо­гу от него тре­бо­вать пре­дан­но­сти и чтобы он с дру­ги­ми де­вуш­ка­ми не об­щал­ся, по­ка я за­му­жем.
ска­жи­те прав­ду, за кра­сот­ка­ми муж­чи­ны са­ми бе­га­ют?
как вы счи­та­е­те, что нуж­но муж­чине? по­че­му боль­шин­ство муж­чин бо­ят­ся же­нить­ся?
что бу­дет, ес­ли уда­лить starforce safensec pro c ком­пью­те­ра?
по­ка­жи­те свои об­ру­чаль­ные коль­ца. не мо­гу ни­как опре­де­лить­ся с фа­со­ном.
тем, кто смот­рит дом-2. али­а­на афе­рист­ка или нет?
не по­ни­маю, за­чем до­бав­лять в дру­зья незна­ко­мо­го че­ло­ве­ка, у ко­то­ро­го есть вто­рая по­ло­ви­на?
о чем го­во­рит по­вы­шен­ная бт и ро­зо­ва­тые вы­де­ле­ния в пер­вой фа­зе цик­ла?
как при­влечь вни­ма­ние маль­чи­ка?
да­вай­те де­лить­ся сво­и­ми пла­на­ми, це­ля­ми на осень! о чем меч­та­е­те? к че­му стре­ми­тесь?
ка­ра­ул! бур­чит в жи­во­те при парне! а мы недав­но на­ча­ли встре­чать­ся! сты­до­ба! как-то мож­но сдер­жать эти вопли, ес­ли чув­ству­ешь, что вот-вот за­ур­чит?
хо­чу при­ле­теть в моск­ву на 5 дней, по­со­ве­туй­те де­ше­вые го­сти­ни­цы. мо­жет кто-то сда­ет ком­на­ту?
со­би­ра­юсь с по­дру­гой на май­ские празд­ни­ки в моск­ву, нуж­но най­ти эко­ном-го­сти­ни­цу (хо­стел) на од­ну ночь! на­до ли бро­ни­ро­вать за­ра­нее или мож­но бу­дет сво­бод­но при­е­хать в лю­бой
мно­го ли я се­го­дня съе­ла? мож­но счи­тать это пра­виль­ным пи­та­ни­ем?
как вы про­во­ди­те свой обе­ден­ный пе­ре­рыв? у ме­ня все­го час сво­бод­но­го вре­ме­ни, успе­ваю толь­ко в бли­жай­шую сто­ло­вую схо­дить.
од­на де­вуш­ка на­пи­са­ла, что у ее по­дру­ги был неза­щи­щен­ный секс за дня 3 - 4 до ме­сяч­ных. по­том ме­сяч­ные про­шли и она сра­зу же узна­ла, что бе­ре­мен­на. воз­мож­но ли та­кое?
до­маш­ний тво­рож­ный сыр к зав­тра­ку с аво­ка­до (ти­па аль­мет­те). вкус­ня­ти­на! ре­цепт (очень лег­ко).
где мож­но ку­пить де­ко­ра­тив­ные ши­пы?
ко­гда-то мы бу­дем ста­рень­кие и нас бу­дут при­гла­шать в шко­лы, рас­ска­зать о том, что мы пом­ним о про­шлом ве­ке. а что вспом­ни­те и рас­ска­же­те вы?
сколь­ко лет мне? не оби­жусь. сми­рен­но при­му от­зы­вы. фо­то.
де­вуш­ки, как ча­сто вы ме­ня­е­те што­ры у се­бя до­ма? воз­ник кон­фликт с ма­мой. ста­ла кри­чать, за­чем их ме­ня, так как она недав­но их ме­ня­ла... пе­ред пас­хой. но уже ав­густ! кто
ин­те­рес­но, здесь есть лю­ди, ко­то­рым нра­вит­ся их ра­бо­та?
как ско­ро по­сле окон­ча­ния ву­за вы по­шли на ра­бо­ту?
де­ли­кат­ная про­бле­ма: в жа­ру ляж­ки по­те­ют и трут­ся друг об дру­га, сти­ра­ясь до сса­дин. что де­лать?
есть ли на сай­те хо­зя­е­ва ко­ше­чек, боль­ных мкб (стру­ви­ты)? ка­кие ви­та­ми­ны им по­ку­па­е­те?
бе­ре­мен­ность или нет? де­ла­ла те­сты на 2 и на 4 день за­держ­ки - от­ри­ца­тель­ные, се­го­дня тянет в об­ла­сти па­ха. зав­тра пой­ду на узи и к вра­чу.
о чем меч­та­е­те вы?
а вы смот­ри­те се­ри­ал “сверхъ­есте­ствен­ное“? вам нра­вит­ся? сколь­ко се­зо­нов смот­ре­ли?
- 30 кг за год! я бы­ла че­мо­дан­чи­ком - за го­рой лиш­ней мас­сы скры­ва­лась ху­дыш­ка! фо­то!
оце­ни­те внеш­ность. что в се­бе из­ме­нить? фо­то.
та­кое паль­то мож­но но­сить с бот­фор­та­ми на плос­кой по­дош­ве? фо­то
че­ло­ве­че­ские по­ступ­ки жи­вот­ных! при­ве­ду при­мер: моя со­ба­ка бы­ла про­опе­ри­ро­ва­на и ле­жа­ла по­сле опе­ра­ции в тя­же­лом со­сто­я­нии. все эти дни и но­чи наш кот-си­а­мец ле­жал ря­дом
у ме­ня де­фи­цит же­ле­за. у ко­го та­кое бы­ло? как вы вос­пол­ня­ли его?
как та­кое мо­жет быть? неуже­ли ка­ме­ра так ис­ка­жа­ет или мо­жет фо­то­шоп?
оце­ни­те, я про­сто не фо­то­ге­нич­ная, мор­щин у ме­ня нет.
как мож­но по­ощ­рять де­вуш­ку? что нуж­но ей го­во­рить, что сде­лать?
кто ваш лю­би­мый ге­рой и ак­тер в се­ри­а­ле “иг­ра пре­сто­лов“?
про­дам са­пож­ки. раз­мер 37. фо­то.
у ме­ня по­яви­лась воз­мож­ность ра­бо­тать в сфе­ре фо­то­гра­фии: фо­то на до­ку­мен­ты, ксе­ро­ко­пия и за­пол­не­ние до­ку­мен­тов, за­гран­пас­пор­та, ино­стран­ных граж­дан и так да­лее, но нет опы­та.
ще­нок пи­са­ет­ся. что вы де­ла­ли/де­ла­е­те в та­ких слу­ча­ях?
как по­нять пар­ня? очень стран­ное у него по­ве­де­ние - то он тя­нет­ся ко мне, то у него нет на­стро­е­ния и он во­об­ще со мной не об­ща­ет­ся.
мож­но ли об­ра­тить­ся к ги­не­ко­ло­гу с про­бле­мой вы­па­де­ния во­лос? сда­ва­ла ана­ли­зы на гор­мо­ны, там есть по­вы­шен­ная циф­ра.
по­ни­маю,что про­шло­го уже не вер­нуть и он не станет та­ким, ка­ким был рань­ше. по­мо­ги­те пе­ре­жить рас­ста­ва­ние с пар­нем, по­де­ли­тесь сво­и­ми ис­то­ри­я­ми рас­ста­ва­ний и как вы смог­ли
как мож­но опре­де­лить ip поль­зо­ва­те­ля вкон­так­те?
по­со­ве­туй­те эф­фек­тив­ный крем от мор­щин на лбу. воз­раст - 25 лет.
опрос: “ис­поль­зо­ва­ли ли вы подъ­езд в ка­че­стве туа­ле­та?“ кто же это де­ла­ет: муж­чи­ны или жен­щи­ны?
по­со­ве­туй­те се­ри­ал про ведьм.