АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ИНФОРМАЦИЮ, РАЗМЕЩЕННУЮ УЧАСТНИЦЕЙ В ТЕМЕ

обсуждения

  • Ket88
    , 04.09.13 10:50
     
    да хоть все)это же не лекарство, а просто травы
  • сокровище из алм
    , 03.09.13 22:38
     
    вот блин...а я ее пузырьками меряю....
  • Жар-Псина
    , 01.09.13 22:47
     
    Да хоть пачку.Ниче не будет.У нее накопительное действие.





как за­ра­бо­тать в ин­тер­не­те?
вы бы усту­пи­ли ме­сто в транс­пор­те де­вуш­ке, ко­то­рая уста­ла в те­че­ние дня от ра­бо­ты или уче­бы, или оде­ла обувь на шпиль­ках или вы­со­чен­ном каб­лу­ке, и ей неудоб­но сто­ять?
вы бы встре­ча­лись с пар­нем ес­ли бы у него бы­ло та­кое ав­то? по­че­му? фо­то.
ху­дые но­ги это кра­си­во? я ху­дая от при­ро­ды. очень хо­чу по­тол­стеть в но­гах. под­ска­жи­те дей­ствен­ный спо­соб.
моя фигу­ра по­сле ро­дов. силь­но все пло­хо? как умень­шить эти тол­стен­ные ляж­ки? фо­то.
по­со­ве­туй­те от­дых за гра­ни­цей для сред­не­ста­ти­сти­че­ской се­мьи. ку­да вы ез­ди­те?
у ме­ня вто­рой брак. об­щих де­тей у нас нет. есть дочь 13 лет от пер­во­го бра­ка. муж хо­чет ре­бен­ка. ста­ли бы вы ро­жать вто­ро­го ре­бен­ка по­сле 35 лет?
пра­виль­но ли я хо­чу по­сту­пить? труд­но­сти ме­ня не пу­га­ют, мне те­рять нече­го. на мне­ние учи­те­лей, од­но­класс­ни­ков мне все рав­но: у них обес­пе­чен­ные ро­ди­те­ли, им не по­нять, что
во сколь­ко лет вы на­учи­лись ва­рить борщ?
27 ап­ре­ля долж­на ле­теть от­ды­хать в тур­цию. се­го­дня про­чи­та­ла в но­во­стях, что вла­сти тур­ции вве­ли за­прет на въезд в тур­цию ли­цам, у ко­то­рых срок дей­ствия пас­пор­та ме­нее 4
об­ще­ние в ине­те за­тя­ну­лось. за­да­ла во­прос о том, дей­стви­тель­но ли он хо­чет уви­деть­ся. он уда­лил свою стра­ни­цу, а по­том через па­ру дней вос­ста­но­вил и на­пи­сал со­об­ще­ние, что
пи­шем сю­да все, что хо­тим! за­ра­ба­ты­ва­ем мо­нет­ки в клу­бах.
мне 18 лет, ему - 27. это нор­маль­но? как бы вы от­нес­лись к та­ко­му со­ю­зу?
кто под­вер­гал­ся на­си­лию? в ка­ком воз­расте? как спра­ви­лись с этим?
жел­тый цвет что ли во­шел в мо­ду? се­го­дня схо­ди­ла в мет­ро­по­лис, а там смот­рю - все в жел­то-зе­ле­ном!
очень хо­чу ро­дить ре­бен­ка, но мне уже 35 лет. как вы ду­ма­е­те, сто­ит ли мне ро­жать?
по­со­ве­туй­те упраж­не­ния для мышц зад­ней по­верх­но­сти бед­ра, что-ни­будь очень эф­фек­тив­ное для на­ра­щи­ва­ния мы­шеч­ной мас­сы.
ме­ня раз­дра­жа­ет мать мч. де­ло в том, что она по­сто­ян­но орет, но он го­во­рит, что у нее та­кая ма­не­ра раз­го­ва­ри­вать. кто-ни­будь стал­ки­вал­ся с по­доб­ны­ми кри­ку­нья­ми? как быть?
окис­ли­лось (по­тем­не­ло) об­ру­чаль­ное коль­цо. в чем мо­жет быть при­чи­на? мо­жет это при­ме­та ка­кая-то? фо­то.
ре­бе­нок це­ле­на­прав­лен­но ки­нул ка­мень в го­ло­ву мне. не за­бы­вай­те вос­пи­ты­вать сво­их де­тей! это ужас­но, ко­гда де­ти так по­сту­па­ют.
се­го­дня при­ма­дон­на на­шей эст­ра­ды от­ме­ча­ет свой юби­лей! ка­кую пес­ню ал­лы пу­га­че­вой вы лю­би­те боль­ше все­го? по­че­му?
трут­ся спин­ки сту­льев об обои на кухне. у ко­го та­кая про­бле­ма? как бо­ро­лись?
а вы лю­би­те чу­жих де­тей, на­при­мер, де­тей ва­ших род­ствен­ни­ков?
об­счи­та­ли в су­пер­мар­ке­те. про­ве­ряя чек, вы­яс­ни­лось, что кас­сир про­би­ла 2 ра­за тво­рог. вро­де бы 50 руб­лей - неболь­шая сум­ма, но за­чем она это сде­ла­ла?
в 25 лет бу­дешь ни­ко­му не нуж­на, ес­ли в 24 не вый­дешь за­муж - при­чи­та­ют кол­ле­ги! как бы вы от­ве­ти­ли?
а вам нра­вит­ся пе­ви­ца макsим? фо­то.
счи­та­е­те ли вы, что мож­но мыть го­ло­ву лю­бым шам­пу­нем лю­бой це­но­вой ка­те­го­рии и эф­фект бу­дет оди­на­ко­вым, так как все они на­прав­ле­ны на очи­ще­ние?
ес­ли бы вас до­ста­точ­но обес­пе­чи­вал муж, вы бы от­ка­за­лись от сво­ей ра­бо­ты?
ка­ким кре­мом от рас­тя­жек вы поль­зо­ва­лись во вре­мя бе­ре­мен­но­сти?
ка­кое пла­тье смот­рит­ся кра­си­вее? ку­пи­ли бы се­бе та­кие? оба ши­фон.
что вы по­чув­ство­ва­ли узнав, что бе­ре­мен­ны? ка­кие еще бы­ли симп­то­мы, по­ми­мо за­держ­ки?
мой муж­чи­на уехал в дли­тель­ную ко­ман­ди­ров­ку в круп­ный го­род. се­го­дня он точ­но гу­ля­ет. неиз­вест­но толь­ко есть ли там ба­бы. до­ка­за­тельств из­ме­ны у ме­ня нет, но кос­вен­ных улик
де­вуш­ки 18 лет и стар­ше, вы стес­ня­е­тесь или нелов­ко се­бя чув­ству­е­те, ко­гда при­хо­дит­ся ку­да-ни­будь ид­ти с ро­ди­те­ля­ми?
он рас­ска­зал жене, что у нас ин­тим­ная связь и тут ко­неч­но же она как и лю­бая дру­гая со­рва­лась на ме­ня и на­ча­ла про­кли­нать и угро­жать мне. до это­го мы не бы­ли зна­ко­мы с ней
как вам по внеш­но­сти но­вая ге­ро­и­ня се­ри­а­ла уни­вер юля?
па­рень бро­сил од­ну в чу­жом го­ро­де с че­мо­да­на­ми и без де­нег, и уехал к луч­ше­му дру­гу на день рож­де­ния, всю ночь про­спа­ла на ла­воч­ке в аэро­пор­ту и до сих пор не при­шла в се­бя.
раз­мыш­ле­ния. неуже­ли всем нра­вит­ся, не ви­дя тол­ком жиз­ни, ро­жать и этим са­мым ли­шать се­бя пу­те­ше­ствий, воз­мож­но­стей и так да­лее? вы же впу­ты­ва­е­тесь в ка­ба­лу се­мей­ной жиз­ни,
прав­да ли, что на де­тей млад­ше 5 лет мож­но орать и да­же бить их, а так же ссо­рит­ся на их гла­зах? ведь у взрос­ло­го че­ло­ве­ка о сво­ей жиз­ни до 5 лет со­хра­ня­ет­ся все­го па­ру раз­мы­тых
вы бы оби­де­лись, ес­ли бы ваш па­рень вы­ло­жил у се­бя на стра­ни­це та­кое фо­то?
ко­му нуж­на под­держ­ка в по­ху­де­нии? все к нам! за­пол­няй­те ан­ке­ту и при­со­еди­няй­тесь!
как вам ан­дрей бед­ня­ков?
ка­кая из этих двух ма­шин бо­лее по­дой­дет пар­ню? по­че­му? ва­ше мне­ние?
как мне быть? “на ко­ну“ муж­чи­на мо­ей меч­ты. но есть ка­кая-то бо­язнь быть от­верг­ну­той. с та­ким муж­чи­ной сра­зу пред­став­ля­ет­ся ши­кар­ная де­вуш­ка, а я обыч­ная де­вуш­ка.
наш го­род за­по­ло­ни­ли ки­тай­ские ка­фе. они бук­валь­но на каж­дом ша­гу. сей­час во всех го­ро­дах про­цве­та­ет ки­тай­ская кух­ня? мно­го ли у вас та­ких ка­фе?
он знал, что я тан­цую стрип­тиз в клу­бе, через ме­сяц он стал рев­но­вать к ра­бо­те, по­сто­ян­но вы­но­сит мозг. как пре­кра­тить нер­во­треп­ку?
иду с пар­нем гу­лять, но бо­юсь, что не по­нрав­люсь ему. что де­лать?
к ко­му об­ра­ща­е­тесь, ес­ли сроч­но нуж­ны день­ги?
вам нра­вит­ся имя ва­ня? а имя ев­сей (евсю­ша)?
боль­шая грудь - до­сто­ин­ство или про­бле­ма? ва­ше мне­ние.
сколь­ко лет да­ди­те на фо­то?
за­ка­за­ла ба­лет­ки се­бе в ин­тернет-ма­га­зине. при­шли се­го­дня. остав­лять или сдать об­рат­но? оце­ни­те. фо­то.
пи­ро­ги с ка­кой на­чин­кой, на ваш взгляд, са­мые вкус­ные? ка­кие пи­ро­ги все лю­бят и ни­кто не от­ка­жет­ся?
на ка­кой неде­ле вы ро­ди­ли ва­ше­го ма­лы­ша? до­хо­ди­ли до 40 недель?
как ве­сти се­бя в этой си­ту­а­ции? она ста­ла ме­ня ещё боль­ше по­зо­рить: го­во­рит, ты страш­ная, у те­бя не во­ло­сы, а пат­лы, все пар­ни от те­бя ша­ра­ха­ют­ся. и это при всех.
об­ща­лась с пар­нем пол­го­да. рас­ста­лись. он мне ино­гда пи­шет на по­чту. се­го­дня по­ми­мо про­че­го на­пи­сал, что на­шел мои те­мы на га­ле. это нор­маль­но или нет? кто как счи­та­ет?
а вы лю­би­те хал­ву и мар­ме­лад? я их тер­петь не мо­гу!
вы лю­би­те сво­е­го от­ца?
за­чем вы гла­ди­те по­ло­тен­ца и по­стель­ное бе­лье? ка­кой в этом смысл?
а вас раз­дра­жа­ют муж­чи­ны, ко­то­рые справ­ля­ют свою ма­лую нуж­ду на ули­це? де­ла­е­те ли вы им за­ме­ча­ния?
для тех, кто не зна­ет ка­кой у вас раз­мер гру­ди! 70 про­цен­тов жен­щин не пра­виль­но под­би­ра­ют бюст­галь­те­ры, что при­во­дит к ря­ду за­боле­ва­ний.
что де­лать? я про маль­чи­ка из дво­ра по­чти ни­че­го не знаю, учит­ся где-то, по­лу­ча­ет выс­шее, ез­дит на про­стой ма­шин­ке, но он ку­пил ее сам, а не ма­ма по­да­ри­ла, как мо­е­му мч.
жен­щи­на пу­тем ма­хи­на­ций укра­ла до­ста­точ­но боль­шую сум­му де­нег у фир­мы. сей­час все это всплы­ло и ей гро­зит от пя­ти до се­ми лет. но есть воз­мож­ность ско­сить срок, ес­ли она
но­си­те ли вы кор­се­ты? сколь­ко см у вас та­лия?
нра­вит­ся ли вам смех ва­ших муж­чин? бы­ва­ло ли так, что вы от­вер­га­ли пар­ня толь­ко по­то­му, что вас раз­дра­жал его смех?
“лет­ние крош­ки 2013!“ ма­моч­ки де­ток, рож­ден­ных ле­том 2013 го­да, объ­еди­ня­ем­ся!
длин­ные во­ло­сы и уход за ни­ми. ка­кие сред­ства по ухо­ду за во­ло­са­ми ис­поль­зу­е­те? как ча­сто подрав­ни­ва­е­те их? как ча­сто рас­че­сы­ва­е­те? ка­кие рас­чес­ки пред­по­чи­та­е­те? ка­кие са­лон­ные
ча­сто пас­са­жи­ры не хо­тят усту­пать ме­ста по­жи­лым лю­дям и ма­мам с дет­ка­ми, мо­ти­ви­руя это так: “я опла­тил про­езд, по­че­му дол­жен усту­пать?“. так ма­мы с детьми и по­жи­лые лю­ди
муж каж­дую ночь ди­ко пу­ка­ет во сне, у ме­ня ско­ро нос обуг­лит­ся. на­до­е­ло по 100 раз за ночь от­кры­вать ок­но и рас­пы­лять осве­жи­тель. что де­лать?
пе­ре­да­ча ра­ко­ва. счи­таю ее ужас­ной! он при­ни­жа­ет жен­щин и го­во­рит, что они все де­ла­ют непра­виль­но в от­но­ше­нии муж­чин. а муж­чи­ны все, по его мне­нию, пра­виль­ные! у него гру­бая
сы­ро­еде­ние. кто так пи­та­ет­ся? вы еди­те сы­рую кар­тош­ку? а ры­бу?
ре­ко­мен­ду­ет­ся вы­пи­вать от 2 лит­ров обыч­ной во­ды в день. как за­ста­вить се­бя вы­пи­вать необ­хо­ди­мое ко­ли­че­ство во­ды в день?
на­пи­са­ла кур­со­вую на за­каз. как ре­шить во­прос с опла­той? на­зна­чать це­ну по ре­зуль­та­там или по фак­ту?
кто-ни­будь из вас ко­гда-ни­будь по­па­дал в авиа­кат­стро­фу или на­хо­дил­ся в са­мо­ле­те, ко­то­рый со­вер­шил ава­рий­ную по­сад­ку? как вы это пе­ре­жи­ли?
да­вай­те на­ко­нец-то по­ху­де­ем! в ком­мен­та­ри­ях опи­сы­ва­ем на­ши спо­со­бы по­ху­де­ния, до­сти­же­ния, вы­кла­ды­ва­ем фо­то до­сти­же­ний и па­рал­лель­но ве­се­ло про­во­дим вре­мя.
идёт ли мне та­кой ва­ри­ант ко­рот­кой стриж­ки? как смот­рюсь со сто­ро­ны? фо­то.
пи­ши­те свою да­ту рож­де­ния, я от­прав­лю вам лю­бов­ный го­ро­скоп на 2014 год.
ужас во вьет­на­ме. и как те­перь пла­вать? рос­сий­ская ту­рист­ка на­хо­дит­ся на ле­че­нии в боль­ни­це по­сле то­го, как бы­ла па­ра­ли­зо­ва­на из-за трав­мы спин­но­го моз­га, на­не­сен­ной ры­бой-иг­лой.
без­от­вет­ствен­ность! на по­след­ний мой зво­нок она от­ве­ти­ла - от­ва­ли, что ско­ро при­дет. я на­пи­са­ла, что от­ка­зы­ва­юсь от то­ва­ра. у вас бы­ва­ли та­кие ис­то­рии?
как ду­ма­е­те, сто­ит ли под­ка­чать гу­бы? фо­то
как вас зо­вут? нра­вит­ся ва­ше имя? кто вы­би­рал имя для вас?
месть для ин­тер­нет­но­го него­дяя. сей­час ему уже ска­зать, мол, ни­ко­му ты не сдал­ся кро­ме ме­ня, или же по­ху­деть, по­ка с ним пе­ре­пи­сы­вать­ся, и по­том по­ка­зать се­бя по­ху­дев­шей
что на­пи­са­но (фо­то)? кто-ни­будь смо­жет рас­шиф­ро­вать ре­цепт бол­туш­ки для ли­ца?
ле­ген­да №17. я не уви­де­ла ни­че­го ин­те­рес­но­го в этом филь­ме. для ме­ня этот фильм пу­стыш­ка.
как бы вы от­ре­а­ги­ро­ва­ли, ес­ли бы вам кто-то ска­зал, что ко­гда вам бы­ло три го­да и во­семь ме­ся­цев ва­ши ро­ди­те­ли удо­че­ри­ли вас, а до это­го вы вос­пи­ты­ва­лись в дет­ском до­ме?
а прав­да ли то, что чем боль­ше муж­чин у жен­щи­ны бы­ло, тем слож­нее ей най­ти свою судь­бу?
да­вай­те пред­ста­вим, что в ми­ре ис­чез­ли лег­ко­до­ступ­ные и про­даж­ные жен­щи­ны. что бы де­ла­ли муж­чи­ны? ста­ло бы об­ще­ство бо­лее пра­виль­ным или, на­обо­рот, ни­че­го хо­ро­ше­го бы не
по­друж­ки с детьми до­ма си­дят и им еще ро­ди­те­ли по­мо­га­ют! ес­ли я ро­жу, мне по­мо­щи не от ко­го ждать! за­висть на­столь­ко сжи­ра­ет, что об­щать­ся уже с ни­ми не хо­чу! как спра­вить­ся
эс­корт. сто­ит или нет? воз­мож­но у мно­гих по­се­ти­тель­ниц сай­та моя те­ма вы­зо­вет нега­тив, но от­ку­да вам знать, что вы­нуж­да­ет де­вуш­ку за­ни­мать­ся про­фес­сио­наль­ным эс­кор­том?
у ко­го со зре­ни­ем про­бле­мы? вы оч­ки не стес­ня­е­тесь но­сить?
раз­ве нор­маль­но, ко­гда муж обо всем де­лит­ся и рас­ска­зы­ва­ет сво­им ро­ди­те­лям? жа­лу­ет­ся на ме­ня, на мо­их ро­ди­те­лей.
се­го­дня бы­ла на узи (12 недель), но врач на узи ме­ня вы­гна­ла и ска­за­ла, что плод недо­ста­точ­но раз­вит. ска­за­ла: “при­хо­ди через неде­лю“. что это бы­ло?
вы лю­би­те брок­ко­ли? в ка­ком ви­де?
и сно­ва джи­ли­ан май­клс! ищу со­рат­ниц. бу­ду ра­да же­ла­ю­щим по­участ­во­вать в трид­ца­ти­днев­ном ма­ра­фоне!
про­дол­жи­ли ли бы вы от­но­ше­ния с пар­нем, ес­ли бы он ска­зал, что для него ка­рье­ра на пер­вом ме­сте?
ги­не­ко­лог: плат­ный или обыч­ный? я хо­жу толь­ко в част­ные плат­ные ме­ди­цин­ские за­ве­де­ния.
недав­но с му­жем по­шли в ма­га­зин ма­лень­ко­му за одеж­дой. в этом ма­га­зине, как ока­за­лось, ра­бо­та­ет его быв­шая! да­же не знаю как се­бя ве­сти.
вы бы оби­де­лись, ес­ли бы встре­ча­ясь толь­ко с од­ним мч, вы слу­чай­но за­бе­ре­ме­не­ли и ска­за­ли ему об этом, а он ска­зал: “сде­лай днк-тест“? сде­ла­ли бы?
как ска­зать бу­ду­ще­му му­жу о том, что бо­ле­ешь? бо­лею па­ра­но­ид­ной ши­зо­фре­ни­ей. ма­ма го­во­рит, что я долж­на при­знать­ся! но ведь он сра­зу бро­сит ме­ня!
ка­кое свое ка­че­ство ты бы хо­те­ла пе­ре­дать соб­ствен­ным де­тям?
ку­пи­ла сум­ку за 1000 дол­ла­ров, а те­перь не знаю: нра­вит­ся она мне или нет. что те­перь с ней де­лать?