Главная / Клубы / Здоровье

обсуждения

  • En Bien Aimer
    18.07.14 13:24
     
    Здравствуйте приехали, что за комменты “выпить пачку“. У меня кума выпила 20 штук табл (перепутала с 20 каплями), так ее рвало трое суток, хотели в реанимацию отправить.
  • MARIA902013
    17.07.14 13:18
     

    ответ для: Ket88

    Почитайте http://elhow.ru/zdorove/preparaty/tradicionnye-sredstva /chto-budet-esli-vypit-mnogo-valerjanki
  • Ket88
    04.09.13 10:50
     
    да хоть все)это же не лекарство, а просто травы
  • сокровище из алм
    03.09.13 22:38
     
    вот блин...а я ее пузырьками меряю....
  • Жар-Псина
    01.09.13 22:47
     
    Да хоть пачку.Ниче не будет.У нее накопительное действие.
Ваш комментарий: За рекламу, мат, порно, политику, оскорбления, наркотики, суицид доступ к сайту блокируется
 





ки­дай­те ин­те­рес­ные фра­зоч­ки. люб­лю пе­ре­чи­ты­вать их на до­су­ге!
что сде­лать с со­ба­кой? не пер­вый раз она на ме­ня ки­да­ет­ся. из-за нее вы­ки­дыш был. хо­зя­ин утвер­жда­ет, что она доб­рая и я вру.
ошиб­ка кас­си­ра - день­ги за по­куп­ку вер­ну­лись на кар­ту, а я со­вест­ли­вая, по­зво­ни­ла и хо­чу вер­нуть на­зад. неуже­ли я и прав­да ду­ра та­кая?
по­че­му муж­чи­ны про­дол­жа­ют из­ме­нять жё­нам, жа­леть и еще раз из­ме­нять. раз­ве из­ме­на, спо­соб­ная при­чи­нить боль лю­би­мой - это пу­стяк?
по­че­му вы не лю­би­те ал­су?
в боль­ни­це по­те­ря­ли мед­кар­точ­ку ре­бен­ка, а там все дан­ные за 8 лет его жиз­ни. что мне де­лать?
где за­ка­зать кур­со­вую? где не об­ма­нят?
мой пер­вый на­ро­щен­ный но­готь. фо­то. по-мо­е­му луч­ше, чем в неко­то­рых са­ло­нах. да?
мож­но ли сти­рать ко­жа­ную курт­ку вруч­ную?
очень устаю во вре­мя тре­ни­ров­ки. как бо­роть­ся?
хо­чу сде­лать те­ло упру­гим и на­брать мы­шеч­ную мас­су. что по­со­ве­ту­е­те? аэро­би­ка, фит­нес?
ка­кую сум­ку за­ка­зать? мне все нра­вят­ся.
сви­да­ние со жло­бом. он ку­пил бу­тыл­ку де­ше­во­го ви­на, бу­тыл­ку ко­лы, пол­ки­ло ман­дарин. спро­сил, хо­чет ли по­дру­га что-то еще. ска­за­ла: - ми­не­рал­ки бы. от­ве­тил, что до­ма ми­не­рал­ка
ну­жен со­вет де­ву­шек-кад­ро­ви­ков и юри­стов. как мож­но уво­лить со­труд­ни­цу, ра­бо­та­ю­щую по внеш­не­му сов­ме­сти­тель­ству, ко­то­рая по­сто­ян­но си­дит на боль­нич­ном (уже ме­ся­цев 5) и фак­ти­че­ски
как най­ти пар­ня страш­ной де­вуш­ке?
я ко­гда оста­юсь с но­чев­кой где-ни­будь в дру­гом ме­сте (в по­хо­де с па­лат­ка­ми/в го­стях), то к но­чи жи­вот на­чи­на­ет взду­вать­ся и вы­хо­дят га­зы. что-то не в по­ряд­ке с же­луд­ком или
кто вы по про­фес­сии? со­от­вет­ству­ет ли она ди­пло­му? нра­вит­ся ли вам ва­ша ра­бо­та?
ку­да мож­но пой­ти ра­бо­тать со средне-спе­ци­аль­ным об­ра­зо­ва­ни­ем? что бы вы вы­бра­ли?
по­мо­ги­те разо­брать­ся в от­но­ше­ни­ях. я ни­че­го не по­ни­маю. ес­ли бы их свя­зы­ва­ли от­но­ше­ния, то за­чем ей врать мне?
ин­тер-ма­га­зин одеж­ды. кто-то по­ку­пал ба­зу по­став­щи­ков? есть смысл во­об­ще в ней, це­ны дей­стви­тель­но низ­кие?
по ка­ким кри­те­ри­ям вы опре­де­ля­е­те глу­по­го че­ло­ве­ка? я, на­при­мер, по зна­ни­ям гео­гра­фии и био­ло­гии.
по­сто­ян­ные из­ме­ны му­жа. он и не скры­ва­ет, что гу­ля­ет. на­ши ро­ди­те­ли про­тив на­ше­го раз­во­да. как даль­ше жить зная, что пре­да­ет по­сто­ян­но?
вы зна­е­те ре­аль­ные слу­чаи, ко­гда лю­ди не бо­ле­ли ра­ком? а то сей­час опять на­ткну­лась на те­му на­счёт ра­ка. скла­ды­ва­ет­ся ощу­ще­ние, что им все так или ина­че бо­ле­ли. неуже­ли нет
ка­кой цвет во­лос луч­ше? фо­то
све­кровь до­ста­ла! сей­час при­е­ха­ла к нам в от­пуск на ме­сяц. прак­ти­че­ски по­сто­ян­но у нас ту­су­ет­ся и но­чу­ет. у ме­ня уже все вски­па­ет. нет сил!
бу­ду­щая све­кровь! вро­де взрос­лая жен­щи­на, долж­на по­ни­мать, что он жи­вёт не один и ес­ли день­ги ку­да-то де­ва­ют­ся - зна­чит в де­ло! по­сто­ян­но ему го­во­рит - за­чем те­бе жить с
как вы счи­та­е­те, ес­ли ду­мать об од­ном и том же дол­го, то вполне мо­жет сбыть­ся?
ка­кое паль­то вам боль­ше нра­вит­ся? и чем имен­но нра­вит­ся? фо­то
вче­ра по­кра­си­лась, ва­ше мне­ние, как луч­ше?
как я вам? мож­но ли ска­зать, что я кра­си­вая?
нор­маль­но ли это, ко­гда я с трех­ме­сяч­ным ре­бен­ком в дру­гом го­ро­де в го­стях, а мой муж по­звал мою луч­шую хо­ло­стую по­дру­гу пить пи­во к нам до­мой? как бы вы по­сту­пи­ли на мо­ем
ге­лен­джик. ки­шеч­ная ин­фек­ция. у все­го го­сте­во­го до­ма по­нос, мно­го­крат­ная рво­та. ужас. а хо­зяй­ка го­во­рит - это та­кая у вас адап­та­ция у всех! и глав­ное - это все за­мал­чи­ва­ет­ся!
мой лю­бов­ник обе­щал по­да­рить мне ма­ши­ну, но де­ше­вую (в пре­де­лах 500 ты­сяч). как луч­ше сде­лать? мо­жет до­ба­вить день­ги и ку­пить нор­маль­ную ма­ши­ну?
где де­вуш­ки на­хо­дят обес­пе­чен­ных муж­чин? по­че­му мне та­кие не по­па­да­ют­ся? ес­ли мне и по­па­да­ют­ся, то же­на­ти­ки!
как в ва­шей се­мье при­ня­то есть са­ла­ты - из об­щей та­рел­ки или каж­дый на­кла­ды­ва­ет се­бе от­дель­но?
не мо­гу най­ти под­хо­дя­щую де­вуш­ку. на сай­тах зна­комств по­ло­ви­на де­ву­шек нена­сто­я­щие, а в соц­се­тях боль­шин­ство де­ву­шек за­ня­ты. про­бо­вал зна­ко­мить­ся с де­вуш­ка­ми, ко­то­рые не
как вам бо­со­нож­ки? фо­то.
ди­зай­нер, про­грам­мист, мвд или во­ен­ное? ку­да луч­ше пой­ти?
как так­тич­но ска­зать квар­ти­ран­там, что они ме­ня не устра­и­ва­ют (ста­ли за­дер­жи­вать аренд­ную пла­ту)?
под­ска­жи­те, ка­кой это раз­мер гру­ди? фо­то
иду в пер­вый раз в тре­на­жер­ный зал, хо­чу услы­шать о ва­шем опы­те. под­ска­жи­те,кто за­ни­ма­ет­ся как че­ре­до­вать бас­сейн, ба­ню, тре­на­же­ры и сколь­ко раз в неде­лю на­до хо­дить?
вы ко­гда-ни­будь ви­де­ли илью сафро­но­ва без шап­ки? я нет. по­че­му ду­ма­е­те он ни­ко­гда ее не сни­ма­ет?
боль­шие гла­за у де­вуш­ки - это плюс или ми­нус? встре­ти­ла од­ну с боль­ши­ми го­лу­бы­ми гла­за­ми, ну точ­но го­лум из вла­сте­ли­на ко­лец! боль­ше нра­вят­ся уз­кие и мин­дале­вид­ные, а вам?
смог­ли бы вы жить с муж­чи­ной с от­кло­не­ни­я­ми? мо­жет у ко­го-то есть ис­то­рии из жиз­ни?
вы бо­и­тесь есть су­ши и рол­лы? я - да, по­это­му все­гда ем толь­ко с ку­ри­цей, гри­ба­ми, или с коп­че­ным ло­со­сем, ну и еще вся­кие овощ­ные. бо­юсь па­ра­зи­тов, они мо­гут пу­те­ше­ство­вать
муж­чи­на не мо­жет уй­ти от же­ны и от по­дру­ги. он же­нат 9 лет и у него 4 де­тей. по­ни­маю, что по­дру­гу на­до бы от­го­во­рить от от­но­ше­ний. но хо­чет­ся ей сча­стья. что по­со­ве­ту­е­те?
мне ска­за­ли, что я по­хо­жа на ак­три­су! как вы счи­та­е­те, прав­да? фо­то
лю­би­мый по­да­рил ори­ги­наль­ное коль­цо с ши­кар­ным ва­силь­ко­вым сап­фи­ром и ру­би­на­ми. оце­ни­те!
как мож­но пой­мать го­стей в вк? но толь­ко чтоб дей­стви­тель­но ло­ви­ло всех, а не тех, кто по­ста­вил лайк или как-то от­ме­тил­ся на мо­ей стра­нич­ке?
пла­ни­ру­ю­щие и меч­та­ю­щие о де­тях, при­со­еди­няй­тесь!
как по­нять, что гной из фу­рун­ку­ла вы­шел?
имя ксю­ша - кра­си­вое? по­пуляр­ное?
ис­пол­не­ние же­ла­ний ме­то­дом кни­ги. кто про­бо­вал? как ду­ма­е­те, эф­фек­ти­вен ли ме­тод?
оце­ни­те внеш­ность. сколь­ко лет мож­но дать по фо­то?
как спа­стись от это­го жут­ко­го ток­си­ко­за? сил уже мо­их нет, на ро­бо­ту со­брать­ся нор­маль­но не мо­гу. тош­нит все­гда.
па­рень млад­ше ме­ня на 2 го­да, нор­маль­но ли это? он и га­лант­ный, и ха­рак­тер по­креп­че мо­е­го, да и до это­го боль­ше 3 лет дру­зья­ми луч­ши­ми бы­ли. у ко­го бы­ло так?
мне 33 го­да. за­му­жем. мой муж очень хо­чет ре­бен­ка, а я же­ла­ни­ем не го­рю. бо­юсь ис­пор­тить фигу­ру. я эго­ист­ка?
что вам сни­лось пе­ред смер­тью близ­ких? мне се­го­дня при­сни­лось, что ма­ма пе­ре­хо­ди­ла мост, а мне за­пре­ти­ла ид­ти за ней. есть по­вод для бес­по­кой­ства?
я 4 день ра­бо­таю на но­вой ра­бо­те, ощу­щаю се­бя ка­кой-то ту­пой, ни­че­го не за­по­ми­на­ет­ся, пу­та­юсь по­сто­ян­но, тяж­ко уж очень да­ет­ся, долж­ность от­вет­ствен­ная.
как мож­но на­есть 20 кг (и бо­лее ки­ло­грамм лиш­не­го ве­са) и не за­ме­тить это­го?
со­ве­туй­те ноч­ные мас­ки для во­лос! есть что-ни­будь по­лез­ное?
об­ща­юсь с же­на­тым муж­чи­ной. са­ма за­му­жем. они друг дру­га зна­ют, но в тайне от мо­е­го му­жа и его же­ны у нас идут пе­ре­пис­ки.
по­па­да­лись ли вам по жиз­ни жад­ные по­дру­ги? в чем это вы­ра­жа­лось?
я уже зре­лая жен­щи­на и у ме­ня есть дочь. не по­ни­маю её во мно­гом, а так хо­чет­ся быть для неё дру­гом. по­че­му так?
за­ме­ти­ла смс: “спи, лю­би­мый. вы­здо­рав­ли­вай. так хо­чет­ся те­бя по­гла­дить по спин­ке. “ ска­за­ла ему об этом. он сра­зу уда­лил смс и ска­зал, кол­ле­га из ха­ба­ров­ска про­сто так пи­шет.
как стать ак­три­сой без об­ра­зо­ва­ния?
недав­но в мет­ро бы­ла вы­сме­я­на дву­мя под­вы­пив­ши­ми пар­ня­ми, та­ко­го уни­же­ния я на­вер­ное не ис­пы­ты­ва­ла ни­ко­гда. про­шлись по са­мо­му боль­но­му что у ме­ня есть. не по­ща­ди­ли ни­че­го,
пла­ни­рую по­сту­пать в бел­гу в сле­ду­ю­щем го­ду. мо­гу ли я по­сту­пить на оч­но-за­оч­ную фор­му обу­че­ния в им­ки­мо или пси­хо­ло­ги­че­ский?
мне 15 лет и у ме­ня есть про­бле­ма, свя­зан­ная с лиш­ним ве­сом. сей­час я ве­шу 73 кг при ро­сте 164 см. хо­чет­ся иметь жен­ствен­ные фор­мы, но бо­юсь, что сво­и­ми по­ху­де­ни­я­ми сде­лаю
ко­гда-то мы бу­дем ста­рень­кие и нас бу­дут при­гла­шать в шко­лы, рас­ска­зать о том, что мы пом­ним о про­шлом ве­ке. а что вспом­ни­те и рас­ска­же­те вы?
по­мо­ги­те с по­здрав­ле­ни­ем ко дню рож­де­ния для быв­ше­го пар­ня. не мо­гу по­до­брать нуж­ных слов.
ок­тяб­ря­та 2014 го­да. при­со­еди­няй­тесь, под­дер­жим друг дру­га. бу­дем об­щать­ся, об­суж­дать те­ку­щие про­бле­мы.
я со­вер­ши­ла очень мно­го нехо­ро­ших дел, мне все же при­дет­ся рас­пла­чи­вать­ся в этой или сле­ду­ю­щей жиз­ни? или прин­цип бу­ме­ран­га - вы­дум­ка, ко­то­рую при­ду­ма­ли по­стра­дав­шие лю­ди,
вы жа­ле­ли о сво­ем бра­ке? про­чи­та­ла, что “22% невест в первую неде­лю бра­ка со­жа­ле­ют о сво­ем ре­ше­нии вый­ти за­муж.“
я не знаю, что де­лать со сво­им цве­том ко­жи! мне очень нра­вит­ся блед­ная “фар­фо­ро­вая“ ко­жа, как у ку­кол, но я с блед­ной ко­жей вы­гля­жу бо­лез­нен­но. что де­лать?
кот хо­дит в туа­лет по боль­шо­му сли­зью. что это мо­жет быть?
я не нрав­люсь че­ло­ве­ку, ко­то­ро­го безум­но люб­лю. что де­лать?
как по-ва­ше­му вы­гля­дит де­вуш­ка ко­роле­ва, ко­то­рой да­рят до­ро­гие ав­то, пу­те­ше­ствия, на­ря­ды?
об­раз­цо­вый муж­чи­на, не ку­рит, не пьёт, не ру­га­ет­ся ма­том, о лю­бов­ни­це и ре­чи нет! ведь он не жи­вёт, он су­ще­ству­ет! а как вы ду­ма­е­те, муж­чи­на дол­жен быть очень пра­виль­ным?
чем вы ле­чи­тесь от ци­сти­та? хо­ди­ла по вра­чам, ле­жа­ла в боль­ни­це, эта га­дость все вре­мя воз­вра­ща­ет­ся.
как ду­ма­е­те, стыд­но де­вуш­ке 28-ми лет без де­тей вер­нуть­ся к ро­ди­те­лям по­сле неудач­но­го за­му­же­ства?
вы лю­би­те пи­во? я его не мо­гу пить. непри­ят­но на вкус и во­об­ще в го­ло­ве не укла­ды­ва­ет­ся, как де­вуш­ка мо­жет пить пи­во.
ре­бе­нок ча­сто ика­ет в жи­во­те. у ко­го ни­будь та­кое бы­ло? мо­жет ему уже по­ра на свет?
жи­вы ли ва­ши ро­ди­те­ли? как вы пе­ре­жи­ва­ли утра­ту? мой отец умер, ко­гда мне бы­ло 10 лет.
де­вуш­ка спу­сти­ла на од­но пла­тье 60 ты­сяч! все­го в ма­га­зине оста­ви­ла 136 000! для ме­ня это ко­лос­саль­ная сум­ма! как вы счи­та­е­те, воз­мож­ны ли от­но­ше­ния, ко­гда де­вуш­ка на­мно­го
ме­ся­ца 2 на­зад мы с од­но­курс­ни­цей хо­ди­ли в ки­но и там по­зна­ко­ми­лись с дву­мя пар­ня­ми. моя по­дру­га ста­ла об­щать­ся с од­ним из этих пар­ней. па­рень уехал в от­пуск, но от него
я уже несколь­ко ме­ся­цев де­лаю при­се­да­ния. оце­ни­те мою по­пу!
к нам в класс при­дут но­вые де­воч­ки. они еще те “штуч­ки“, ти­па все та­кие кру­тые и т. д., но мо­жет сто­ит с ни­ми по­зна­ко­мить­ся, на­ла­дить от­но­ше­ния и про­сто об­щать­ся?
со сколь­ки и до сколь­ки вы ра­бо­та­е­те и сколь­ко раз пи­та­е­тесь на ра­бо­те? при­но­си­те еду с со­бой или как?
кто-ни­будь мо­жет ска­зать, что он оди­но­кий че­ло­век? вы оди­но­ки? я вот оди­но­ка. кро­ме ро­ди­те­лей, мне да­же по­го­во­рить не с кем. кот и ро­ди­те­ли - вот все мое об­ще­ние.
как вы счи­та­е­те, за­ча­стую де­ти по­вто­ря­ют судь­бу ро­ди­те­лей?
за­кон­чи­ла кол­ледж. об­ра­зо­ва­ние пе­да­го­ги­че­ское, но с детьми ра­бо­тать не хо­чу. на выс­шее не со­би­ра­юсь. кем ид­ти ра­бо­тать?
про но­соч­ки пе­ди­кюр­ные. по­но­си­ла я се­го­дня их. что даль­ше? па­ру дней и я долж­на об­лезть?
я кра­си­вая? оце­ни­те!
как быть? по­за­вче­ра мой сын сло­мал ру­ку в дет­ском са­ду. ре­бе­нок си­дел со сло­ман­ной ру­кой кри­вясь от бо­ли, а вос­пи­тал­ка да­же не за­ме­ти­ла это­го.
по­со­ве­туй­те хо­ро­шую мар­ку про­фес­сио­наль­ной кос­ме­ти­ки для во­лос.
оце­ни­те пла­тье соб­ствен­но­го по­ши­ва.
ста­ла за­ме­чать та­кую тен­ден­цию. как толь­ко в се­мье по­яв­ля­ет­ся ре­бе­нок, ро­ди­те­ли ста­ра­ют­ся спла­вить свое до­маш­нее жи­вот­ное. как вы к это­му от­но­си­тесь?
на тре­тьем сви­да­нии у нас был секс. за­тем я узна­ла от него, что он со мно­ги­ми так встре­ча­ет­ся и он рас­смат­ри­ва­ет трех де­ву­шек, как по­тен­ци­аль­ных жен. я про­сто в шо­ке! что
как сей­час оформ­ля­ют по­лис омс? ма­ман ска­за­ла, что те­перь де­ла­ет­ся в по­ли­кли­ни­ке.