Главная / Клубы / Обо всём!

начало обсуждений»

  • 03.09.13 22:08
    «   »
    Украшение серебро,лучше конечно золото(серьги,браслет)!
  • 31.08.13 22:30
    «   »
    Деньги
 
войти на сайт через: 



ес­ли мне хо­чет­ся най­ти луч­ше­го пар­ня или лю­бовь всей жиз­ни, зна­чит я не люб­лю ны­неш­не­го мч?
как вам та­кое пла­тье? как бы вы обыг­ра­ли об­раз в этом пла­тье? пи­ши­те, не стес­няй­тесь.
ре­бен­ку 4 го­да и он по­сто­ян­но крях­тит. у ко­го так бы­ло? что де­ла­ли? как ско­ро про­шло?
хо­те­ла вкус­няш­ку, а по­лу­чи­ла разо­ча­ро­ваш­ку! ни­че­го от­вра­ти­тель­нее я не про­бо­ва­ла. с та­ки­ми вку­со­вы­ми ха­рак­те­ри­сти­ка­ми ни­кто эти хлеб­цы не тронет. да­же та­ра­ка­ны.
как ду­ма­е­те, по­че­му ес­ли два че­ло­ве­ка в ин­тер­не­те не со­шлись мне­ни­я­ми и всту­пи­ли в кон­фликт, то они на­чи­на­ют вы­дви­гать вер­сии про жизнь друг дру­га ти­па “а ты на­вер­но несчаст­ная
как я вам? ка­кой цвет луч­ше? фо­то
к вам ко­гда-ни­будь при­ста­ва­ли же­на­ти­ки? ес­ли да, как вы ре­а­ги­ро­ва­ли?
оце­ни­те фо­то: пер­вые два - 2008 го­да, осталь­ные - 2012 го­да.
спорт и ми­о­ма мат­ки
я - элек­тро­ве­ник по на­ту­ре, все­гда ку­да-то бе­гу, что-ни­будь да де­лаю, но с на­ступ­ле­ни­ем бе­ре­мен­но­сти ме­ня буд­то под­ме­ни­ли. кое-ка­кие де­ла по до­му сде­лаю и сно­ва в кро­ват­ку.
во­прос с вла­дель­цам ай­фо­на! хо­чу ку­пить 6-й. хва­тит ли мне 16 гб?
па­рень пред­ла­га­ет снять со сво­им дру­гом квар­ти­ру на по­по­лам, чтобы жить па­ра­ми. был ли у вас та­кой опыт? как вы ужи­ва­лись?
как вы бро­са­ли пар­ней?
в гор­ле та­кое ощу­ще­ние буд­то мно­го-мно­го ма­лень­ких “пу­зырь­ков“ в рай­оне гланд, пи­ще­во­да. мо­жет ли это быть от нер­вов?
как фо­то? под­чер­ки­ва­ет фигу­ру?
по­яви­лась шиш­ка на об­рат­ной сто­роне ла­до­ни у за­пя­стья. что это?
вы со всей от­вет­ствен­но­стью от­но­си­тесь к обя­зан­но­стям крест­ной или счи­та­е­те это фор­маль­но­стью?
как жить по­сле круп­ной по­те­ри? на­при­мер, офор­ми­ли круп­ный кре­дит на се­бя ра­ди близ­ко­го че­ло­ве­ка, а он по­том раз­лю­бил и про­пал. ка­кие пред­при­ни­мать дей­ствия?
оце­ни­те, кри­ти­куй­те. фо­то
как по­ху­деть на 20 кг при ро­сте 165 см и ве­се 80 кг?
по­че­му жен­щи­ны раз­ме­ров xl-xxxxl так лю­бят ло­си­ны, бле­стя­щие пла­тья и лео­пар­до­вую рас­цвет­ку? ведь их лю­би­мые на­ря­ды их со­вер­шен­но не кра­сят!
ка­кие про­це­ду­ры де­лать, чтобы быть ме­га ухо­жен­ной в 20 лет? я ду­маю: шел­лак, та­ту­аж бро­вей, за­вив­ку и на­ра­щи­ва­ние рес­ниц, лин­зы, хи­ми­че­ская за­вив­ка во­лос, от­бе­ли­ва­ние зу­бов.
кто ра­бо­тал в на­ло­го­вой в ре­ги­стра­ци­он­ном от­де­ле? слож­но ли бы­ло? как справ­ля­лись с труд­но­стя­ми?
нена­ви­жу пу­те­ше­ствия за гра­ни­цу. ме­ня со­всем не при­вле­ка­ют ни­ка­кие по­езд­ки. это нор­маль­но? есть ещё здесь та­кие?
ведь мы на этом сай­те, чтобы ху­деть! ко­му-то на­до ски­нуть 1 кг, ко­му-то 10, а ко­му-то и 100 кг. ка­кая раз­ни­ца от­ку­да эти ки­ло­грам­мы! на­ел ты их, про­бле­мы со здо­ро­вьем или
нет раз­ви­тия от­но­ше­ний. под раз­ви­ти­ем я по­ни­маю зна­ком­ство с дру­зья­ми, ро­ди­те­ля­ми, хо­тя бы мыс­ли/меч­ты о сов­мест­ном про­жи­ва­нии. мо­жет я что-то де­лаю не так?
как счи­та­е­те, мне необ­хо­ди­мо но­сить чел­ку?
как мне луч­ше: блон­дин­кой или ру­сой? все ле­то про­хо­ди­ла блон­дин­кой, а сей­час по­тя­ну­ло сно­ва стать по­тем­нее. фо­то.
в ка­кой мо­мент да­вать муж­чине в пер­вый раз? ведь ес­ли дать сра­зу, то мо­жет по­ду­мать, что ты - лёг­кая до­бы­ча, а ес­ли про­му­ры­жить слиш­ком дол­го, то не факт, что ин­те­рес не
мож­но ли за ме­сяц на­ка­чать по­пу и сде­лать ее бо­лее вы­пук­лой? что на­до де­лать?
кто при­ни­мал ви­та­ми­ны “пен­то­вит“? на­ча­ла их пить 3 дня на­зад и ем 3 дня как су­ма­сшед­шая, жор бе­ше­ный.
вы бы по­про­бо­ва­ли встре­чать­ся с 21-лет­ним пар­нем, ес­ли бы вам бы­ло 25? па­рень пред­ла­га­ет жить вме­сте, но мы да­же не встре­ча­лись с ним! пла­ни­рую ре­бен­ка лет через 5. ему еще
ску­ча­е­те ли вы по кол­ле­гам по­сле уволь­не­ния с ра­бо­ты? под­дер­жи­ва­е­те ли связь?
есть ли у вас при­выч­ка в день зар­пла­ты на­ку­пить вкус­ня­шек и по­тра­тить боль­шую сум­му в первую неде­лю, а по­том си­деть по­чти без де­нег до сле­ду­ю­щей зар­пла­ты? или вы тра­ти­те
как убрать та­кой жи­вот (фо­то)? ка­ки­ми упраж­не­ни­я­ми? сей­час де­лаю упраж­не­ния из се­рии “кра­со­та за 10 ми­нут“ с син­ди уит­марш, но на пресс по­ка не де­лаю - бо­юсь, что жир так
сколь­ко по вре­ме­ни вы су­ши­те во­ло­сы? фе­ном су­ши­те? у вас куд­ря­вые или пря­мые во­ло­сы?
рас­ста­лись со сво­им мч по­сле 3,5 лет сов­мест­ной жиз­ни, про­шел ме­сяц, а мне его друг рас­ска­зал, что он сей­час с той де­вуш­кой, с ко­то­рой ко­гда-то встре­чал­ся. так боль­но сей­час.
а что вы обыч­но го­во­ри­те по­нра­вив­ше­му­ся пар­ню, ко­то­рый пы­та­ет­ся с ва­ми по­зна­ко­мить­ся? сра­зу го­во­ри­те но­мер или как-то пы­та­е­тесь за­ин­три­го­вать?
си­ла во­ли, раз­вить и укре­пить! бе­рем ка­кую-то цель на бли­жай­шие па­ру ме­ся­цев, тут от­пи­сы­ва­ем­ся, как идет де­ло, по­мо­га­ет ли, что вы­пол­ня­е­те, есть ли про­гресс.
ка­кой на­пол­ни­тель для ко­ша­чье­го туа­ле­та луч­ше все­го впи­ты­ва­ет за­па­хи?
вы ве­ри­те в жен­скую друж­бу? мно­го ли у вас дру­зей? есть ли че­ло­век, ко­то­ро­му вы мо­же­те рас­ска­зать все, по­де­лить­ся сво­и­ми пе­ре­жи­ва­ни­я­ми?
оце­ни­те са­по­ги! бу­дут ли они со­че­тать­ся с чер­ной клас­си­че­ской дуб­лен­кой?
гай­мо­рит. у ко­го есть опыт ис­це­ле­ния? врач пред­ло­жил сде­лать про­кол. я не со­гла­си­лась. на­зна­чил ан­ти­био­ти­ко­те­ра­пию. се­го­дня чет­вер­тый день, улуч­ше­ния не за­ме­чаю.
ищу на­пар­ни­цу для по­ху­де­ния. ху­дею ра­зум­но, ком­би­ни­рую пра­виль­ное пи­та­ние, раз­груз­ки и мо­но­ди­е­ту 6 ле­пест­ков.
сколь­ко у вас под­пис­чи­ков в ин­ста­грам? как ду­ма­е­те, от че­го за­ви­сит их ко­ли­че­ство?
ка­кие ве­щи необ­хо­ди­мы но­во­рож­ден­но­му на вы­пис­ку и до­мой. ка­кой раз­мер чеп­чи­ков и ша­по­чек для но­во­рож­ден­ных? се­го­дня уви­де­ла та­кой вот ме­шок для но­во­рож­ден­но­го (фо­то). по­дой­дет
ну­жен хо­ро­ший ри­эл­тор в москве! по­мо­ги­те най­ти!
как при­знать­ся пар­ню, что ро­ди­те­ли пьют? мне стыд­но, и тя­же­ло всё это дер­жать в се­бе, хо­чу ска­зать об этом пар­ню, но ду­маю, сто­ит ли?
на­чи­на­ем ху­деть с 06.06! кто со мной? вес 60, хо­чу 50! обе­щаю фо­то каж­дые 3 дня, ис­про­бо­ван­ные ди­е­ти­че­ские ре­цеп­ты и от­пи­сы­вать­ся еже­днев­но!
ре­ши­ли с му­жем, что по­ра и нам об­за­ве­стись потом­ством. сда­ли ана­ли­зы, оба здо­ро­вы. хо­тим ула­дить де­ла и нач­нем ста­рать­ся. что нам сто­ит сде­лать? не знаю за что хва­тать­ся.
но­мер для пер­вой брач­ной но­чи (10.000) фо­то. нор­маль­но или дру­гой ис­кать? по­нра­ви­лось, что джа­ку­зи в но­ме­ре.
кто жи­вет вбли­зи мка­да? силь­но ли ме­ша­ет шум до­ро­ги, пыль­ность? или не так ощу­ти­мо? смот­рим квар­ти­ру в но­вострой­ке в 500 мет­рах от мкад.
что за мо­да по­шла на боль­шие зад­ни­цы? рань­ше все­гда все стре­ми­лись в пя­той точ­ке по­ху­деть, а те­перь все се­бе ста­ра­ют­ся там рас­ка­чать мыш­цу!
до­маш­ний май­о­нез на олив­ко­вом мас­ле вре­ден, ес­ли мы на пра­виль­ном пи­та­нии?
вы го­во­ри­те се­бе ком­пли­мен­ты? мыс­лен­но или вслух? на­зы­ва­е­те се­бя умень­ши­тель­но-лас­ка­тель­но?
пар­ни пе­ре­ста­ли до­би­вать­ся де­ву­шек. как вы счи­та­е­те, по­че­му?
как из­ме­нить жизнь? на­чать за­ни­мать­ся со­бой? спор­том? как на­чать ра­до­вать­ся жиз­ни сно­ва?
по­мо­ги­те вспом­нить пес­ню по опи­са­нию кли­па! там па­рень с де­вуш­кой на пля­же, им хо­ро­шо, у них лас­ки, ро­ман­ти­ка.
мой па­рень сде­лал мне пред­ло­же­ние, ска­за­ла об этом по­дру­ге, она ста­ла го­во­рить “не по­ни­маю, за­чем те­бе это! за­чем ты со­гла­си­лась? по­том бу­дешь бе­гать раз­во­дить­ся“. как вос­при­ни­мать
ска­жи­те, по­ку­пать класс­ную вещь б/у - это ни­ще­брод­ство, или нет?
по­че­му ме­ня не бе­рут на ра­бо­ту? что я де­лаю не так? на прак­ти­ке я се­бя по­ка­зы­ва­ла с са­мой луч­шей сто­ро­ны. но увы, мне ска­за­ли, что они хо­тят со­труд­ниц по­мо­ло­же. но за­чем
как вам моя без­ру­кав­ка? с чем её но­сить? фо­то.
рев­ную му­жа к быв­шей жене! его се­мья об­ща­ет­ся с его быв­шей, а она до сих пор в соц­се­тях пи­шет про груст­ную лю­бовь и про то, что не нуж­но бро­сать де­тей. из се­мьи я его не
мне по­ста­ви­ли дис­пла­зию шей­ки мат­ки 3 ста­дии. у ко­го бы­ло по­доб­ное? к он­ко­ло­гу толь­ко в чет­верг. бо­юсь жут­ко.
я слад­ко­еж­ка? мо­гу съесть плит­ку шо­ко­лад­ки за день, обо­жаю ка­као. нена­ви­жу мо­лоч­ный шо­ко­лад, вафли, зе­фир.
что это за рас­те­ние? фо­то.
ки­ев­лян­ки! как вы сни­ма­ли квар­ти­ру? вез­де пахнет ка­ким-то ло­хо­тро­ном.
де­вуш­ки, а как вы от­но­си­тесь к ис­кус­ствен­но­му ме­ху? но­си­те ли са­ми? а на дру­гих нра­вит­ся?
гру­бая ко­жа на пят­ках! чем вы обыч­но поль­зу­е­тесь, чтобы раз­мяг­чить огру­бев­шую ко­жу на пят­ках?
что сто­ит из­ме­нить в мо­ей внеш­но­сти?
мно­гие ба­рыш­ни здесь пи­шут толь­ко о внеш­ней кра­со­те, а ни­кто не за­ме­чал, что ин­тел­лект, и ин­тел­ли­гент­ность, “от­пе­ча­ты­ва­ет­ся“ на ли­це?
па­рень спро­сил по­че­му я под­пи­са­на вкон­так­те на пош­лые груп­пы. я спро­си­ла: “а это пло­хо?“ он на­пи­сал: “нет. но для де­вуш­ки пло­хо.“ а сам пры­га­ет ко всем в кро­вать, кто со­гла­сит­ся!
ох, уж эти уси­ки! кто как их уда­ля­ет? вос­ком, кре­мом, при по­мо­щи элек­тро/фо­то/ла­зер­ной эпи­ля­ции?
ску­ка! чем вы сей­час за­ни­ма­е­тесь? и как спа­са­е­тесь от ску­ки?
оце­ни­те ри­су­нок. на­ри­со­ва­ла быст­ро, в те­че­нии 4-х ча­сов. жду со­ве­тов.
же­вать каж­дый ку­со­чек пи­щи 40-50 раз
в ка­ких ча­сах не стыд­но по­явить­ся в при­лич­ном об­ще­стве? я про жен­ские ча­сы.
ак­туа­лен ли сей­час мех чер­но­бур­ки? вам нра­вит­ся? ста­ли бы но­сить?
ко­му лиш­ний вес ме­шал или ме­ша­ет за­бе­ре­ме­неть? по­де­ли­тесь опы­том, дей­стви­тель­но ли лиш­ний вес вли­я­ет на жен­скую ре­про­дук­тив­ную си­сте­му?
у ка­кой на­цио­наль­но­сти фа­ми­лия за­кан­чи­ва­ет­ся на -ой, -ая?
мо­мен­таль­ный за­гар! я его по­про­бо­ва­ла! мне очень по­нра­ви­лось! луч­ше со­ля­рия и не вред­но!
bmw x4: за или про­тив? фо­то
что по­чи­тать, чтобы “раз­гру­зить моз­ги“?
сти­хи, ко­то­рые пи­шут де­ти.
зав­тра по­лу­чаю клю­чи от квар­ти­ры. бу­ду жить од­на! ну­жен со­вет - как долж­на вы­гля­деть моя квар­ти­ра (ди­зайн, цве­та и тд.)!
что для вас важ­нее в че­ло­ве­ке: ду­шев­ные ка­че­ства или внеш­ние дан­ные?
се­го­дня утром мне ска­за­ли, что у ме­ня би­чев­ские на­клон­но­сти. ем по­мои (пер­лов­ку, овес), хо­жу в по­мо­ях (джин­сы, ки­тай­ские курт­ки). мо­жет, оно и к луч­ше­му? не пе­ре­жи­вать, раз
вы ве­ли дис­пу­ты на али­экс­пресс? по­мо­ги­те разо­брать­ся с си­ту­а­ци­ей. пе­ре­ры­ла ку­чу фо­ру­мов, но ни­где так и не уви­де­ла свою си­ту­а­цию, ко­гда про­да­вец на спор не от­ве­тил, но на­пи­сал
от ка­ких пе­сен вы бал­де­е­те? слу­шаю сей­час пес­ню depeche mode - free love и мне она очень нра­вит­ся! а ка­кие пес­ни вас за­хва­ти­ли на дан­ный мо­мент?
ту­рок. очень нра­вит­ся! уж очень он кра­сив!
жа­лу­ем­ся на све­кровь ну или про­сто на ма­му пар­ня. я по­сле ужи­на ре­ши­ла по­мыть по­су­ду за все­ми. как толь­ко по­мы­ла, при­шла его мать и на­ча­ла всё пе­ре­мы­вать.
ужас! ма­ма на­шла и про­чи­та­ла мой лич­ный днев­ник! я в шо­ке! как она мог­ла! я ее ни­ко­гда за это не про­щу!
что вы от­ве­ча­е­те при зна­ком­стве с ро­ди­те­ля­ми мо­ло­до­го че­ло­ве­ка, ко­гда те спра­ши­ва­ют, кем ра­бо­та­ют ва­ши ро­ди­те­ли? ведь не ска­жешь что-то ти­па: “это не ва­ше де­ло“.
что та­кое га­вань?
тут есть бух­гал­те­ра из укра­и­ны? ес­ли ди­рек­тор пред­при­я­тия несколь­ко раз рас­счи­тал­ся за свои лич­ные нуж­ды кар­той-клю­чом к сче­ту пред­при­я­тия, как вер­нуть день­ги пред­при­я­тию?
по­со­ве­туй­те хо­ро­шую мас­ку от пры­щей! бук­валь­но по­за­вче­ра все ли­цо об­сы­па­лось пры­ща­ми. стыд­но на лю­дях по­яв­лять­ся.
про­дам но­вые ко­жа­ные туфли и по­лу­са­пож­ки. 36 раз­ме­ра. го­род санкт-пе­тер­бург!
что при­го­то­вить на но­во­год­ний стол? не хо­чет­ся из го­да в год го­то­вить од­но и то­же.
есть на сай­те сме­лые де­вуш­ки? пред­ла­гаю ко­манд­но прой­ти insanity beach body. на­ча­ло 23 но­яб­ря 2014. сде­ла­ем фит-тест и по­гна­ли! в вос­кре­се­нье де­ла­ем за­ме­ры и фот­ку “до“ в
за­став­ля­ют от­ра­ба­ты­вать 2 неде­ли на ис­пы­та­тель­ном сро­ке. име­ют ли пра­во? ни­ка­ко­го со­гла­ше­ния по по­во­ду со­кра­ще­ния ис­пы­та­тель­но­го сро­ка я не под­пи­сы­ва­ла.
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам, а также соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции.