Главная / Клубы / Внешность

начало обсуждений»

1 2 3
  • 14.12.10 16:42
    «   »

    ответ для: sunday smile

    правильно что краситься в блонд не стала) так лучше..
  • 14.12.10 16:38
    «   »

    ответ для: sunday smile

    о! я даже не посмотрела давность темы
  • 14.12.10 16:30
    «   »
    Точно такая же идея меня посетила месяц назад! Я пришла в салон, у меня цвет как у вас был! вообщем говорю, хочу быть блондинкой, и говорю возможно ли это после моего цвета! Мне сказали конечно возможно, показали даже локон волос, цвет , который у меня будет! Эх, как вспомню слезы наворачиваются=(((Покрасили меня, долго очень, вообщем цвет получился желтый, она мне уложила, еще как то более менее получилось!На утро я мыла волосы, это кошмар, леска или солома, вылила пол кондиционера, более менее расчисала! Пришла на работу, у всех шок!вывод таков, что блондинки не получится у вас с первого раза, если вы готовы походить месяц с желтыми волосами, а потом их еще раз смывать и красить рискуйте!!!Но для волос это ужасно просто, я пошла в итоге перекрасилась обратно в русый цвет, сейчас потратила дофига денег на средства, маски, кондиционеры, шампуни все спецальное и то каждое утор ужас!!!Без кондея однозначно, не рсчисать ну никак!!! Сейчас очень жалею, что вот так испоганила свои волосы! Насчет челки,у вас на фотке волосы волнистые и пышные, она у вас разве будет прямо лежать??? Челку тоже хотела и стригла, но волосы волнистые , и она у меня всегда торчком! теперь фиг никогда больше экспериментировать не буду=(((
  • 14.12.10 16:24
    «   »

    ответ для: Isadora_Duncan

    Точно такая же история)) Светлый очень простит, в итоге перекрасилась в шоколадный, со временем цвет подсмылся и теперь почти как родной)) Вот я тоже теперь отразиваю)) Иногда возникают мысли - а не покраситься ли снова в какой-нибудь... Но пока всё же не решаюсь, может, весной в шоколадный снова покрашу))
  • 14.12.10 16:21
    «   »
    ощущение, что светлые волосы тебя упростят сильно.
    Я красилась в блонд из очень тёмных русых, в итоге волосы испортила, сейчас назад перекрасилась, отращиваю свои родные
  • 14.12.10 16:20
    «   »

    ответ для: Lulis

    Вы абсолютно правы, мне блонд не идёт! Меня как бы “простят“ светлые цвета и лицо без косметиеи становится абсолютно не выразительным, блеклым как бы)) Но эта тема уже, если честно, не актуальна, т.к. я создавала её почти 2 года назад весной) Хотелось меняться)) А сейчас зима, ничего не хочется и я отращиваю свой “родной“ цвет волос)
  • 14.12.10 16:16
    «   »
    девушка, мне кажется вам не пойдет блондин, так как вы будите сливаться... кожа у вас не очень смуглая, слегка красноватая.. а может лучше для перемены в шоколадно-красноватый или брюнеткой перекраситься?
  • 14.12.10 16:08
    «   »

    ответ для: lx0niiivsgq0

    Я, если честно, понятия не имею, чем именно) Да и не специально я красилась в блонд) Просто покрасилась в русый (выходила из рыжего цвета, поэтому мне сначала смыли рыжину гидроперидом или как это правильно называтеся - в обещым, волосы были сиренево-жёлто-белые, потом наносили краску). И через 3 дня я уехала на море, а там от солёной воды и от солнца русый перещёл вот в этот цвет))
  • 14.12.10 10:02
    «   »

    ответ для: Лисица@

    а чем ты красилась??+)в блонд
  • 13.12.10 13:51
    «   »

    ответ для: Aнюта_1

    Нет, блондинкой я так и не стала)) Был вот такой цвет (ну не назову блонжинистым цветом, но светлый).
  • 13.12.10 13:49
    «   »

    ответ для: Friskis

    Хоть тема и годовой давности, но я тогда всё же чёлку отстригла, как мне тут советовали))) А в блондинку не решилась всё же краситься))
  • 13.12.10 13:44
    «   »

    ответ для: *SweetLana*

    Большое спасибо!! Очень приятно!!!
  • 13.12.10 13:42
    «   »

    ответ для: Пчелиный мёд

    хаха)) хуже не будет, куда уж хуже)))
    Спасибо за совет))
  • 09.12.10 10:50
    «   »
    попробуйте просто челку выстрич не понравится- отрастет
  • 09.12.10 10:18
    «   »
    я думаю темненькой вам идет! Яркость присутствует.
  • 09.12.10 09:48
    «   »
    Тема стара как мир.. Автор очень милая и красивая девушка..
    Автор отпишиесь вы стали блондинкой или нет.. фото в студию!
  • 09.12.10 09:39
    «   »
    я от рождения блондинка, и тоже много раз красила экспериментировала со своими волосам в разные цвета и стрижки, последнее что я делала это исполняла мечту красилась в чёрный, потом надоело волосы ломкие концы секлись плюнула и отрастила свой волос, так что как не крути крашенный волос-мертвый... а в блондинку тебе сейчас это напроч сожгёшь волос
  • 09.12.10 09:36
    «   »
    Я вас не представляю блондинкой...
    Ваще брюнетки правят миром!!!
    Я так считаю!)))
    Чёлка вам пойдёт.. станете более загадочной)
    Эксперементируйте)
    Хуже не будет, 100%.
  • 09.12.10 09:28
    «   »
    мне и так нравится!
  • 09.12.10 09:22
    «   »
    и так хорошенькая)
  • 09.12.10 09:18
    «   »
    Я считаю, что блонди очень пойдет!! чЕЛКУ НЕ НАДО, ОДНОЗНАЧНО!!!!! Я с 15 хожу блондинкой...Год назад, психанула, и перекрасилась в шоколад!! Потом сильно жалела, пересмотрев фото... Решила вернуть блонд!! С первого раза получился офигенный цвет блонд с оттенком платины!!! Это на вопрос “можно ли перекраситься с первого раза“...МОЖНО :))) перемены нужны!!!! Кстати, волосы у меня очень тонкие, а у тебя, как вижу, густые! Ничего не выпадет, не пережмвай даже :)) если у меня все норм, то у тебя уж подавно будет ) Удачи в переменах!!!!!!!
  • 09.12.10 09:12
    «   »
    Просто стрижку изменить, а перекрасится, только волосы сильно испортить, жалко будет! Вам этот цвет идет на 100%
  • 08.12.10 22:44
    «   »
    вы и так красотка, не надо портить себя гидроперитом)))
  • 07.12.10 14:00
    «   »
    не стоит мне кажется вам краситься в блондинку! во-первых у вас с первого раза не получится выкраситься в нормальный блондинистый цвет! А во-вторых и так на вид не очень то и здоровые волосы,мне кажется после покраски они вообще станут сухими на кончиках и будут сечься сильно! В общем не советую! Ну если вам конечно не жаль свои волосы то дерзайте! Что касается челки однозначно густую не нужно делать....можно косую и редковатую
  • 22.03.09 10:17
    «   »
    так красиво!
1 2 3
 



от че­го за­ви­сит ва­ша са­мо­оцен­ка?
го­тов­люсь к по­езд­ке в моск­ву на неде­лю. ка­кую верх­нюю одеж­ду сто­ит взять с со­бой? в ка­кой обу­ви ехать? брать ли шап­ку?
я злая и за­вист­ли­вая. как из­ме­нить­ся?
как из­ба­вить­ся от лю­бов­ной за­ви­си­мо­сти? кто был в по­доб­ной си­ту­а­ции и что вам по­мог­ло? по­сто­ян­но ду­маю о че­ло­ве­ке, ко­то­рый мне сде­лал боль­но. лич­ную жизнь на­ла­дить не мо­гу,
кто тра­вил кло­пов? са­ми из­ба­ви­лись? ес­ли нет, то сколь­ко сто­ит вы­зов санэпи­дем­стан­ции?
что из одеж­ды вы бы ни­ко­гда не на­де­ли?
вам дей­стви­тель­но на­до вы­хо­дить за­муж толь­ко за его се­го­дняш­нее со­сто­я­ние (квар­ти­ра, ма­ши­на)? ! а ни­кто не за­ду­мы­вал­ся, что и вы смо­же­те сде­лать его чуть луч­ше и по­мочь ему
раз­мер одеж­ды сме­нил­ся с 50-го на 44-46. мой ва­ри­ант “до“ и “по­сле“. сме­на об­ра­за мыс­лей, раз­ме­ра одеж­ды и сти­ля. фоо
по­зна­ко­ми­лась с муж­чи­ной на сай­те зна­комств, но по­че­му-то ему не ве­рю. при­зна­ния ка­кие-то по­спеш­ные и очень мно­го елея в го­ло­се и сло­вах. очень нуж­но мне­ние со сто­ро­ны!
пя­тая стра­жа. на га­ле есть по­клон­ни­ки это­го се­ри­а­ла? чем он вам по­нра­вил­ся? по­смот­ре­ла 15 ми­нут. впе­чат­лил толь­ко “уша­стень­кий“ ге­рой.
вы с ро­ди­те­ля­ми каж­дый день со­зва­ни­ва­е­тесь? ес­ли не мо­же­те до­зво­нить­ся, воз­ни­ка­ют пло­хие мыс­ли?
есть ли здесь де­воч­ки из ниж­не­го нов­го­ро­да? где вы по­ку­па­ли кос­ме­ти­ку mac? за­ка­за­ла через ин­тернет ру­мя­на, но стран­ные они ка­кие-то - не дер­жат­ся. по­до­зре­ваю, что это под­дел­ка.
что брать с со­бой на пе­ре­кус в уни­вер? нуж­но что-то низ­ко­ка­ло­рий­ное, ко­то­рое за­ни­ма­ет ма­ло ме­ста и не ис­пач­ка­ет сум­ку из­нут­ри, ес­ли раз­да­вит­ся.
кто бо­лее пре­дан­ный, со­ба­ка или кош­ка?
я три го­да на­зад сде­ла­ла се­бе та­ту­и­ров­ку. и ме­ня с это­го мо­мен­та не по­ки­да­ет мысль, что через игол­ку ме­ня мог­ли чем-то за­ра­зить. успо­кой­те ме­ня.
сы­ну 9 лет. сто­ит ли от­прав­лять на ка­ни­ку­лах ре­бен­ка на язы­ко­вые кур­сы в аме­ри­ку? ес­ли да, то в ка­кой го­род?
кто ста­вил бре­ке­ты? рас­ска­жи­те по­дроб­нее об этом. хо­чу по­ста­вить, но по­че­му-то очень бо­юсь.
муж де­лит рас­хо­ды, за­чем то­гда во­об­ще жить вме­сте? за­явил, что я бу­ду пла­тить за са­дик, обу­вать, оде­вать ре­бен­ка на­ше­го са­ма, и се­бе все что нуж­но по­ку­пать за свои день­ги.
ка­кая это по­ро­да со­ба­ки? фо­то.
я не мо­гу оста­вать­ся с ним зная, что он ко­го-то лю­бил силь­нее ме­ня, что он, воз­мож­но, мне из­ме­нил или из­ме­нит по­том! что де­лать? бро­сать? но мне бу­дет очень тя­же­ло.
как бы вы пред­по­чли вый­ти за­муж: про­сто рас­пи­сать­ся и уле­теть от­ды­хать или сде­лать бан­кет (кра­си­вый ре­сто­ран и изыс­кан­ный стол) с род­ны­ми и близ­ки­ми дру­зья­ми, с уче­том то­го,
ка­кие ва­ши лю­би­мые ду­хи?
каж­дый день ли вы де­ла­е­те что-то для сво­ей кра­со­ты? хва­та­ет вре­ме­ни? что имен­но де­ла­е­те?
как вам внеш­ность? на сколь­ко бал­лов из 10 оце­ни­те? что мне нуж­но из­ме­нить? фо­то.
мне 25 лет, я в раз­во­де, де­тей нет. по­зна­ко­ми­лась с мо­ло­дым че­ло­ве­ком, ста­ли об­щать­ся, я рас­ска­за­ла ему, что бы­ла за­му­жем. его ре­ак­ция ме­ня очень уди­ви­ла, он стал го­во­рить,
про­бле­мы с кол­ле­га­ми. они все за­вист­ли­вые сплет­ни­цы. как на­стро­ить­ся на по­зи­тив­ный лад? как вну­шить се­бе, что я ра­да их ви­деть? дру­гую ра­бо­ту ищу, но по­ка ва­ри­ан­тов нет,
по­че­му я бью муж­чин? не мо­гу сдер­жать­ся, чтобы не уда­рить. как сдер­жи­вать­ся? что по­со­ве­ту­е­те?
се­го­дня по­лу­чи­ла пись­мо от ка­кой-то ре­наль­ды. она пред­ста­ви­лась яс­но­ви­дя­щей, ме­ди­у­мом. об­ра­ти­лась ко мне по име­ни, зна­ет мою да­ту рож­де­ния. кто за всем этим сто­ит?
за­кан­чи­ваю ин­сти­тут, но по­ни­маю, что вы­бра­ла спе­ци­аль­ность не по ду­ше. хо­чу че­го-то твор­че­ско­го, сво­бод­но­го, тош­нит от этой офис­ной клет­ки. а вы за­ни­ма­е­тесь лю­би­мым де­лом?
про­дам крем для уклад­ки вью­щих­ся во­лос moroccanoil. не по­до­шел мо­им во­ло­сам.
у ко­го-ни­будь есть си­бир­ская хас­ки? как вам эта по­ро­да? сло­жен ли уход? ка­кие по ха­рак­те­ру ва­ши со­бач­ки?
кто хной кра­сит­ся? в ине­те про­чи­та­ла, что от ча­са до трех до­ста­точ­но по­дер­жать. вче­ра де­ла­ла проб­но па­ру пря­док. я взя­ла 2 ча­сти хны и 1 часть бас­мы, дер­жа­ла пол­то­ра ча­са,
мч хо­чет и лю­бит де­тей, но неиз­вест­но ко­гда. из­ме­нит­ся всё не рань­ше, чем через год. а к то­му вре­ме­ни я мо­гу остать­ся не у дел - ведь био­ло­ги­че­ское вре­мя ти­ка­ет. что по­со­ве­ту­е­те?
есть вы­бор: жить с пар­нем и за­ни­мать­ся с ним сек­сом, или ва­ри­ант ска­зать, что жить толь­ко в бра­ке, а секс толь­ко спу­стя неко­то­рое вре­мя. как по­сту­пить?
сто­ит ли брать крас­ную сум­ку из ла­ки­ро­ван­ной ко­жи на зи­му? она бу­дет умест­на, ес­ли ее до­пол­нить шар­фом или пер­чат­ка­ми в тон?
па­рень из­ме­ня­ет? до­ба­вил ее вкон­так­те. я на­ча­ла смот­реть ее стра­ни­цу и уви­де­ла фот­ку, на ко­то­рой он с ней си­дит у неё до­ма вдво­ем и она его при­об­ня­ла для фо­то и вни­зу ком­мен­та­рий:
убе­га­ли ли от вас да­же не очень при­вле­ка­тель­ные пар­ни?
мне 22 го­да, аб­со­лют­но нет гру­ди, тем­ные во­ло­сы над верх­ней гу­бой, ба­кен­бар­ды как у пар­ня. нуж­но ли об­ра­тить­ся к вра­чу?
оце­ни­те фо­то­гра­фии. на ка­кой воз­раст вы­гля­жу?
слиш­ком ли я тол­стая?
вы­бор: лю­би­мый па­рень или лю­бов­ник, с кем жить? па­па ска­зал: “бро­си­ла пер­спек­тив­но­го маль­чи­ка ра­ди ка­ко­го-то про­хо­дим­ца“, и что ес­ли я уй­ду ко вто­ро­му, то я ему не дочь!
де­ли­кат­ная про­бле­ма: пе­ри­о­ди­че­ские схват­ко­об­раз­ные бо­ли в жи­во­те, ко­то­рые не за­кан­чи­ва­ют­ся по­ка не про­изой­дет акт де­фе­ка­ции. кто стал­ки­вал­ся с та­ким? что это со мной?
си­ло­вые тре­ни­ров­ки
мой мч уехал и нам сей­час пред­сто­ит прой­ти но­вый этап - от­но­ше­ния на рас­сто­я­нии. на­ка­нуне очень силь­но по­ссо­ри­лись, но в день отъ­ез­да вро­де бы по­ми­ри­лись. как вы справ­ля­лись?
ска­за­ла зна­ко­мо­му, что хо­чу ку­пить toyota land cruiser. его сло­ва: “за­чем те­бе эта ма­ши­на? за­чем стре­мить­ся вниз?“ а сам про­да­ёт квар­ти­ру, чтобы ку­пить, как он вы­ра­зил­ся,
муж тем­нит. я ви­жу, что он мне стал врать, что он из­ме­ня­ет! на сле­ду­ю­щий день хо­дит как шёл­ко­вый, да­вай те­бе са­по­ги ку­пим, да­вай шу­бу. сам се­бя па­лит. как быть?
вче­ра муж ска­зал, что на­до уже по­ду­мать о том, что по­ра ро­жать. я ска­за­ла, что уже не хо­чу. он воз­му­тил­ся. то­гда я спро­си­ла, го­тов ли он на сур­ро­гат­ную ма­му и ня­ню, на это
ва­ши лю­би­мые ду­хи/туа­лет­ная во­да?
кто поль­зо­вал­ся сти­му­ля­то­ром ро­ста во­лос spectral dnc-n? по­мог­ло?
де­воч­ки, с каж­дой по 1 со­ве­ту для про­фи­лак­ти­ки по­хож­де­ний му­жа нале­во! от ме­ня: ни­ко­гда не кри­чать и не гру­бить лю­би­мо­му.
ско­ро 26 лет, а уже да­же ро­ди­те­ли го­во­рят, чтобы я быст­рее на­шла се­бе мч. ска­жи­те, как мож­но его най­ти, ес­ли по­сто­ян­но ме­ня окру­жа­ют же­на­ти­ки? сво­бод­ные на ме­ня во­об­ще вни­ма­ния
чем ле­чи­ли пмс? по­де­ли­тесь сво­и­ми ме­то­да­ми, ко­то­рые вам ре­аль­но по­мог­ли.
фрук­то­вый са­лат - это бла­жен­ство! се­го­дня с утра сде­ла­ла его в боль­шом са­лат­ни­ке и весь день его ло­паю. та­кая лег­кость!
у ко­го де­ти бо­ле­ют два­жды через неболь­шой про­ме­жу­ток вре­ме­ни? мы неде­лю на­зад толь­ко вы­пи­са­лись, да­же хво­сты не успе­ли по уче­бе под­тя­нуть, а те­перь сын с грип­пом сва­лил­ся.
ла­зер­ная шли­фов­ка ли­ца, кто де­лал? по­де­ли­тесь ре­зуль­та­та­ми!
жи­вем в ста­ром двух­этаж­ном до­ме на вто­ром эта­же. за­чем-то у нас от­кры­ва­ют чер­дак. в квар­ти­ре ужас­ней­ший хо­лод! за­чем от­кры­ва­ют чер­дак? как с этим бо­роть­ся?
муж­чи­на-де­ва. не мо­гу по­нять, что он за фрукт! встре­ча у нас бы­ла толь­ко один раз. при­нес бу­кет цве­тов, по­це­ло­вал в щеч­ку! все при­лич­но! но на­ше сви­да­ние бы­ло в мет­ро, так
моя зна­ко­мая неве­ро­ят­ной кра­со­ты с без­упреч­ным сти­лем рас­кры­ла свой сек­рет! а вы бы смог­ли так? итак, днев­ник пи­та­ния. за­пи­сы­ва­ет все, что ест. тре­ни­ров­ки. каж­дое утро бо­ди­ф­лекс,
оце­ни­те, де­вуш­ки! ком­плек­сую по по­во­ду внеш­но­сти. фо­то.
ослеп­ля­ю­щая кра­со­той сво­ей, пра­га - го­род, в ко­то­рый я хо­чу вер­нуть­ся!
хо­чу на­пи­сать, как я и мно­гие из мо­их по­друг за­бе­ре­ме­не­ли! ку­пи­те в ма­га­зине са­мую кра­си­вую, са­мую яр­кую, са­мую до­ро­гую по­гре­муш­ку и гре­ми­те ею, по­ка до­ма ни­ко­го нет. у всех
ка­кие ва­ши лю­би­мые ал­ко­голь­ные на­пит­ки? что пред­по­чи­та­е­те боль­ше?
по­лез­ный опыт! мои сек­ре­ты уда­ле­ния неко­то­рых пя­тен.
ка­кая при­чес­ка по­дой­дет к мо­ей фор­ме ли­ца? мо­жет во­об­ще стриж­ку или за­вив­ку сде­лать? фо­то.
вы­кла­ды­ва­е­те ли вы свои фо­то в ку­паль­ни­ке с от­ды­ха в соц­се­тях?
прав­ду ли го­во­рят о поль­зе пла­цен­ты? го­во­рят, это по­мо­жет за­бе­ре­ме­неть, ес­ли не по­лу­ча­ет­ся.
по­мо­ги­те вы­брать са­по­ги на рост 171 см! но­ги до­воль­но ху­дые. фо­то.
оце­ни­те фо­то! как я вам? на­до ли что-то в се­бе ме­нять?
есть ли те, кто по­сле 25 лет по­ки­нул род­ной го­род и пе­ре­ехал в дру­гой? недав­но услы­ша­ла, что по­сле 25 лет нуж­но при­жать пя­тую точ­ку и си­деть, ни­ку­да не уез­жая - уже позд­но.
пи­шу и пла­чу. со­би­ра­лась на сви­да­ние с муж­чи­ной и черт дер­нул за­лезть на сайт зна­комств, на ко­то­ром мы по­зна­ко­ми­лись. а че­ло­век за­пла­тил опре­де­лен­ную сум­му де­нег сай­ту, чтобы
вы за­па­са­е­тесь кос­ме­ти­кой? за­чем? я не куп­лю но­вое сред­ство, по­ка ста­рое не за­кон­чит­ся.
на­таль­ная кар­та. по­мо­ги­те разо­брать­ся. сколь­ко ни чи­та­ла в ин­тер­не­те, но ни­че­го не по­ня­ла. что вы ви­ди­те? фо­то.
жуть. но­чью мы слы­ша­ли го­ло­са на непо­нят­ном язы­ке. муж утвер­жда­ет, что мы спро­со­нья не мог­ли по­нят слов, но ведь звук был гром­кий и чет­кий, как буд­то теле­ви­зор вклю­чил­ся.
ну­жен со­вет от жи­тель­ниц крас­но­да­ра! пла­ни­ру­ем с му­жем пе­ре­езд. ме­ня ин­те­ре­су­ет сто­и­мость съем­но­го жи­лья. на ави­то есть квар­ти­ры и по 8000 - 10000. ре­аль­ная ли это сто­и­мость?
как вы уха­жи­ва­е­те за сво­и­ми пят­ка­ми, чтобы они бы­ли мяг­кие и кра­си­вые? у ме­ня по­сто­ян­но об­ра­зу­ют­ся на­топ­ты­ши или мо­зо­ли. уже не знаю, что мне де­лать, чтобы их не на­тап­ты­вать.
из­ме­не­ния в под­же­лу­доч­ной и пе­чень слег­ка уве­ли­че­на, желч­ный с пе­ре­тяж­кой, по­сто­ян­но тош­нит, слю­но­от­де­ле­ние, а мне все­го 24!
у вас рас­тут до­ма ка­кие-ни­будь ово­щи или фрук­ты? я пе­ри­о­ди­че­ски са­жаю пе­рец “ме­ду­за“, как де­ко­ра­тив­ный, но ино­гда и в блю­да до­бав­ляю. а из фрук­тов у ме­ня - ин­жир.
про­даю сум­ки.
сколь­ко по вре­ме­ни вы су­ши­те во­ло­сы? фе­ном су­ши­те? у вас куд­ря­вые или пря­мые во­ло­сы?
по­че­му все де­вуш­ки, са­дя­щи­е­ся на шпа­гат, де­ла­ют это с ве­ли­чай­шим па­фо­сом, буд­то им все за­ви­до­вать долж­ны? вы то­же так де­ла­е­те?
иде­аль­ная под­вод­ка-мар­кер от ja-de. удоб­ный ап­пли­ка­тор, яр­кий цвет, чёт­кая ли­ния.
как вкус­но при­го­то­вить сем­гу на па­ру? все­гда де­ла­ла толь­ко с при­пра­ва­ми и ли­мо­ном. в ин­тер­не­те ку­ча ре­цеп­тов с со­е­вым со­усом и сме­та­ной, но вкус­но ли это?
сто­ит ли ехать в стам­бул в на­ча­ле но­яб­ря или там бу­дет очень хо­лод­но?
от­но­ше­ния с муж­чи­ной ухуд­ши­лись из-за то­го, что у него при­выч­ка мол­ча уез­жать. на­при­мер, зво­нит и го­во­рит, что едет на охо­ту, при­ез­жа­ет дня через 3-4. на мои пре­тен­зии ска­зал
оце­ни­те внеш­ность. фо­то
как бы вы от­нес­лись к фра­зе сво­е­го пар­ня “я не обя­зан тра­тить на те­бя все свое сво­бод­ное вре­мя“?!
как убрать дряб­лость до­ма (фо­то)? в зал по­ка нет воз­мож­но­сти хо­дить. по­это­му про­шу по­со­ве­то­вать упраж­не­ния для до­ма.
по­сле сек­са по­шла кровь. что это мо­жет быть? по­шла на при­ем к ги­не­ко­ло­гу, но там при­ем по за­пи­си.
по­мо­ги­те разо­брать­ся в си­ту­а­ции с мч. я в недо­по­ни­ма­нии, яв­ля­ем­ся ли мы пар­нем и де­вуш­кой или нет. он каж­дый день так же мне зво­нит, пи­шет. я не чув­ствую от­да­лен­но­сти. но
они не же­на­ты, но я всё рав­но у него как лю­бов­ни­ца! мы с ним ино­гда встре­ча­ем­ся, у нас слу­ча­ет­ся секс и я по­ни­маю, что по­сле это­го он едет к ней! как мне по­нять, что муж­чи­на
ес­ли те, кто ре­шил­ся сде­лать се­бе кру­ро­пла­сти­ку и не по­жа­лел?
го­стям все са­мое луч­шее или все долж­но быть в ме­ру? пом­ню, ко­гда мне силь­но за­дер­жи­ва­ли зар­пла­ту и в хо­ло­диль­ни­ке ле­жа­ла упа­ков­ка со­си­сок. за­ско­чи­ли со зна­ко­мой на па­ру ми­нут
в ка­кой мо­мент вам наи­бо­лее спо­кой­но и вы ощу­ща­е­те уми­ро­тво­ре­ние, гар­мо­нию?
ве­ко на пра­вом гла­зу ста­ло ше­лу­шить­ся. сохнет. имен­но этот глаз стал на днях как буд­то слеп­нуть. что это мо­жет быть?
ка­ким спо­со­бом вы предо­хра­ня­е­тесь от бе­ре­мен­но­сти? мне 40 лет. от спи­ра­ли за­во­дит­ся ре­гу­ляр­но гри­бок. таб­лет­ки нель­зя.
с ка­ки­ми про­бле­ма­ми вы встре­ти­лись в про­цес­се по­ху­де­ния?
ка­кой у вас вес и рост? счи­та­е­те ли вы свои па­ра­мет­ры иде­аль­ны­ми для се­бя?
как под­кор­рек­ти­ро­вать та­кую без­об­раз­ную фор­му ног?
кто де­лал био­за­вив­ку рес­ниц? как вам ре­зуль­тат?
как снять жел­тый на­лет? чи­щу зу­бы ре­гу­ляр­но, не пью и не ку­рю.