Главная / Клубы / Кино, Музыка, Игры

начало обсуждений»

1 2 3 4
  • 22.03.09 20:57
    «   »

    ответ для: ТАЙ -ТАЙ

    бля,как обидно,я работала,но у всех подряд спрашивала счёт,и мне мама потом написала!щас буду искать игру в инете,очень хочется посмотреть на сладкие минутки)))они молодцы,я же так и знала ЗЕНИТ - ЧЕМПИОН!!!
  • 22.03.09 17:07
    «   »

    ответ для: DashuLinka

    А вот так мы Сатурн.
  • 21.03.09 16:10
    «   »

    ответ для: DashuLinka

  • 21.03.09 14:40
    «   »

    ответ для: ТАЙ -ТАЙ

    ДА ДА ДА!!!Я В ЭТОМ НЕ СОМНЕВАЮСЯ!!!
  • 20.03.09 18:36
    «   »

    ответ для: DashuLinka

    Ничего.Все равно свое возьмем!
  • 20.03.09 17:01
    «   »

    ответ для: ТАЙ -ТАЙ

    эх.....в Уефа не прошли,а могли бы,мы ж такая сильная команада)))
  • 20.03.09 15:13
    «   »

    ответ для: ТАЙ -ТАЙ

    Это точно!
  • 20.03.09 14:01
    «   »

    ответ для: ЗЕНИТ!!!чица

    А что,и неплохо играет.Молодчинка.
  • 20.03.09 14:00
    «   »

    ответ для: DashuLinka

    Выиграли,хорошо!Только маловато.Жаль.
  • 19.03.09 20:37
    «   »
    так,12 числа итальянцев было ваще мало у них же!!!!!!!!!ахахах)))просто пустые трибуны,вот они и увидели,а у нас полный Петровский,жаль,что я билет не успела купить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ДАЙ БОГ ЧТО БЫ МЫ ВЫЙГРАЛИ!!!!!!!!!!
  • 19.03.09 20:36
    «   »
    СЕЙЧАС НА ПЯТОМ!!!!!!!!!!АААААААААА!!!!!!!!!!!!!СИЖУ ОРУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 19.03.09 20:24
    «   »

    ответ для: ЗЕНИТ!!!чица

    И я скоро пойду! Надеюсь, наши команды победят! Я утром, когда узнала, с каким счетом проиграл Зенит, очень ругалась и плевалась, но надеюсь, сегодня такого не будет.
  • 19.03.09 20:21
    «   »

    ответ для: Ома

    Вернее я все таки за Арсенал не болею... я болею за Андрея
  • 19.03.09 20:20
    «   »

    ответ для: Ома

    А я вот теперь и за Арсенал болею! Ведь Андрюша Аршавин теперь там играет! Надеюсь у него там все хорошо сложится! Очень хочется, чтобы он еще больше прогрессировал! А это ведь и от уровня чемпионата и от партнеров по команде зависит! Жалко,только что с Барсой не получилось... все таки его мечта..... Ладно! Я пошла футбол смотреть! Эххх.... жалко на стадион не получилось попасть.... у нас билеты дорогущиееее.....
  • 19.03.09 20:12
    «   »
    проиграют они 1:0
  • 19.03.09 20:08
    «   »
    А мне Локо нравится.....
  • 19.03.09 20:07
    «   »
    Миритесь уже, девочки! Скоро матч начнется! Зенит чемпион! И остальные команды мы любим! И всю сборную. Ну ведь вместе же болели!
  • 19.03.09 20:03
    «   »

    ответ для: Kатюня1922

    Ну ты же первая начала! Написала про канал “бомжацкий“. Я бы тоже обиделась. Я вот не люблю Динамо, но не обязательно же это высказывать болельщикам в грубой форме. Я иногда за него и болеть не хочу в еврокубках, муж меня убеждает, что для страны важен набор очков.
  • 19.03.09 20:03
    «   »

    ответ для: Kатюня1922

    во во что я и говорю,пора лечиться))))или хотя бы успокаительное пить)
  • 19.03.09 20:01
    «   »

    ответ для: Юляша3005

    овца ты !!!!!
  • 19.03.09 20:01
    «   »

    ответ для: Kатюня1922

    мы на тебе накинулись за слово БОМЖАТСКИЙ , овечку тут строит,обидели,еще и врет!!!!!!!
  • 19.03.09 19:59
    «   »

    ответ для: Ома

    А я и не говорила, что Зенит плохая команда !!!!!!!! просто у них болельщики очень “хорошие“ и “нормальные“ . Девушка спросила во сколько и по какому каналу играет Зенит, я ответила . Зато эта Зенитчица хорошо написала “похрюкай“. Как 2 голодные собаки на меня накинулись !!!!! и после этого еще их клуб поддерживать?????
  • 19.03.09 19:59
    «   »

    ответ для: Юляша3005

    У нас ведь тоже не все так гладко - противостояние между Шахтером и Динамо очень сильное. Болельщики друг друга не любят. Между другими командами такого нет.
  • 19.03.09 19:55
    «   »

    ответ для: Kатюня1922

    В принципе у каждой команды есть свои болельщики, а Зенит вообще команда хорошая, не из последних. Конечно, за победителей приятнее болеть, чем за лузеров, но многие давно за свои команды болеют.
  • 19.03.09 19:52
    «   »

    ответ для: ЗЕНИТ!!!чица

    Мне самой так жалко! Сижу и думаю - болеть за Баварию теперь или нет Хотя я радуюсь, когда игроки переходят в хорошие клубы, у нас Брандау, мой любимец, недавно в Марсель перешел, многие ругаются. А я считаю, что он достоин играть в европейском клубе и жить во Франции, нажился в Донбассе-то
1 2 3 4
 
войти на сайт через: 



как ду­ма­е­те, что мо­жет по­мочь че­ло­ве­ку, ко­то­рый ока­зал­ся на дне? на­при­мер, под­держ­ка близ­ких или на­ли­чие вли­я­тель­ных дру­зей и род­ствен­ни­ков? а мо­жет быть его вы­держ­ка и внут­рен­ний
вы­яс­ни­ла ин­те­рес­ную вещь! 90% жен­щин пи­са­ли: “ес­ли муж­чи­на по­лю­бит жен­щи­ну, то по­лю­бит и ее ре­бен­ка!“. но 80% не всту­пи­ли бы в се­рьез­ные от­но­ше­ния с муж­чи­ной, у ко­то­ро­го
со­би­ра­юсь по­сле 9 клас­са по­сту­пать на юри­ста. ин­те­рес­но ли учить­ся? ка­кие там пред­ме­ты? кем я по­том смо­гу ра­бо­тать, ко­гда за­оч­но бу­ду в ин­сти­ту­те учить­ся?
20 лет - это уже мно­го что ли? нет уже той све­же­сти, что бы­ла в 16-17?
есть ко­му за 35 тут? вы по­ку­па­е­те что-ли­бо на aliexpress? что там для та­ких мож­но за­ка­зать?
ка­кая у вас по­го­да? из ка­ко­го вы го­ро­да? у нас уже хо­лод­но. го­род москва.
сест­ра объ­яви­ла, что сно­ва бе­ре­мен­на! мы ко­неч­но в шо­ке от по­доб­ной но­во­сти, ма­ма веж­ли­во по­здра­ви­ла, отец про­мол­чал. она пред­ло­жи­ла ма­ме с па­пой по­ме­нять­ся ком­на­та­ми
мож­но ли де­лать тест на бе­ре­мен­ность до за­держ­ки? у ко­го по­ка­зал?
ка­кая на­чин­ка для тор­та са­мая вкус­ная? ре­бен­ку бу­дет год. хо­чу торт за­ка­зать и не знаю, ка­кую на­чин­ку вы­брать. что лю­би­те вы?
муж­чи­ны со мной встре­ча­ют­ся, да­же жить пред­ла­га­ют, де­тей от ме­ня хо­тят, а за­муж не пред­ла­га­ют. по­че­му так? мне хо­чет­ся быть лю­би­мой! ко­гда муж­чи­на по-на­сто­я­ще­му лю­бит, он
арт­рит-арт­роз. в ин­тер­не­те на­чи­та­лась, что это неиз­ле­чи­мо, мож­но толь­ко при­умень­шать симп­то­мы и по­след­ствия опи­сы­ва­ют про­сто ужас­ные. кто стал­ки­вал­ся?
арт­роз ли­це­во­го су­ста­ва
“дом 2“! я уже 4 го­да не мо­гу “слезть“ с него. по­смот­рю пе­ре­да­чу и ду­маю: “как же у ме­ня все хо­ро­шо“.
я за 8 ме­ся­цев по­ху­де­ла на 30 кг, те­перь оста­лось 10! кто со мной? цель - до но­во­го го­да!
у ко­го пар­ни/му­жья по зна­ку зо­ди­а­ка стрель­цы? ка­кие они у вас в друж­бе, люб­ви, вер­но­сти? ка­кое у них чув­ство юмо­ра?
под­ска­жи­те пре­па­ра­ты от пмс на рас­ти­тель­ной ос­но­ве. к обез­бо­ли­ва­ю­щим уже при­вы­кать на­ча­ла. мне 20 лет, ес­ли это важ­но.
не су­ди и не су­дим бу­дешь! мно­го раз за­ме­ча­ла, что толь­ко кто-то ко­го-ни­будь за что-ни­будь осу­дит, как вско­ре сам де­ла­ет то­же са­мое! бы­ли ли у вас та­кие слу­чаи из жиз­ни?
об­ща­ем­ся с пар­нем око­ло двух лет. он зна­ет, что он мне нра­вит­ся. недав­но, я при­зна­лась ему в люб­ви. а он мне от­ве­тил: “я знаю“. как мне ре­а­ги­ро­вать?
учусь на 1 кур­се юр­фа­ка. очень пе­ре­жи­ваю за первую сес­сию, так как ни­че­го не учи­ла. смо­гу ли я под­го­то­вить­ся за 1,5 ме­ся­ца? за сколь­ко вре­ме­ни вы го­то­ви­тесь к сес­сии?
что луч­ше - фито­лакс или фру­то­лакс?
я ре­ши­ла взять к се­бе де­воч­ку-сту­дент­ку. но как вы­ход­ные и она уез­жа­ет до­мой, мы с ним до­го­ва­ри­ва­ем­ся о встре­че. по­зво­ни­ла ему, ска­за­ла, что уез­жа­ет, он ска­зал - не ску­чай,
ме­сяц встре­ча­юсь с од­ним пар­нем. он очень се­рьез­но к мне на­стро­ен и мо­е­го ре­бен­ка по­лю­бил, но ме­ня он уже до­стал и пе­ре­стал нра­вить­ся. как мне его “слить“ по-нор­маль­но­му?
по­смот­ре­ла “мой путь к успе­ху“. ти­ма­ти впе­чат­лил! он да­ле­ко не пу­стыш­ка! его со­ве­ты дей­стви­тель­но окры­ля­ют и вдох­нов­ля­ют!
дочь уже де­ся­тый год хо­дит в му­зы­каль­ную шко­лу. фор­те­пи­а­но у нее пре­по­да­ва­ла очень хо­ро­ший пре­по­да­ва­тель, но она уеха­ла к се­бе на ро­ди­ну и доч­ку пе­ре­ве­ли учить­ся к ди­рек­то­ру.
кто-ни­будь об­ра­щал­ся к се­мей­но­му пси­хо­ло­гу? мне нуж­на пси­хо­ло­ги­че­ская по­мощь. у ме­ня про­изо­шел бо­лез­нен­ный раз­рыв с граж­дан­ским му­жем, я при­бы­ваю в ка­кой-то про­стра­ции, ни­че­го
у вас есть та­бу? что вы бы ни за что в жиз­ни не сде­ла­ли?
по­мо­ги­те пре­одо­леть мне мой ха­рак­тер. уста­ла му­чить­ся со сво­ей неуве­рен­но­стью в се­бе. раз­го­ва­ри­вать со мной не о чем, очень нуд­ная, очень ту­пая. неудач­ни­ца од­ним сло­вом.
со­вер­шен­но пе­ре­ста­ли по­ни­мать друг дру­га. по­сле ссо­ры раз­го­ва­ри­ва­ем, рас­кла­ды­ва­ем все по по­лоч­кам и го­во­рим, что ко­го не устра­и­ва­ет. он со­гла­ша­ет­ся и обе­ща­ет, что бу­дет ста­рать­ся
что-то сей­час со­всем не пи­шут о на­о­ми кэм­п­белл? что с ней? ушла в ти­раж?
есть здесть те, у ко­го ре­тро­град­ный са­турн во вто­ром до­ме? как у вас скла­ды­ва­ют­ся де­ла с финан­са­ми?
зна­е­те ли вы слу­чаи, ко­гда де­вуш­ка од­на с ма­лень­ким ре­бен­ком на ру­ках пе­ре­ез­жа­ла в дру­гой го­род? при этом там не бы­ло ни­че­го и ни­кто не ждал.
жи­ву 7 лет уже в москве. при­е­ха­ла без ни­че­го сю­да. те­перь есть всё и да­же боль­ше. зо­ву по­друг к се­бе на тёп­лень­кие ме­ста, а они не хо­тят. при этом за­ви­ду­ют, бе­сят­ся. что
что луч­ше: под­счет ка­ло­рий или дроб­ное пи­та­ние? по­те­рять на­до мно­го ки­ло­грамм.
об­ма­ну­ла пар­ня или нет? встре­ча­ем­ся уже по­чти 2 ме­ся­ца, но я так и не смог­ла ска­зать, что жи­ву од­на. недав­но он сни­мал квар­ти­ру, чтобы про­ве­сти вре­мя вме­сте.
что-то на ме­ня на­шло, сде­ла­ла до­ма ша­ур­му и объ­елась, жи­во­тик вздул­ся, я не по­тол­стею? через ча­са 2 упраж­не­ния вся­кие по­де­лаю.
уже ско­ро но­вый год и я со­вер­шен­но не знаю, что хо­чу на этот празд­ник (по­да­рок от му­жа)! у ко­го есть при­коль­ные идеи?
па­рень хо­чет по­зна­ко­мить со сво­и­ми дру­зья­ми. у него их 7. со­би­ра­ют­ся они все­гда вме­сте с же­на­ми и по­дру­га­ми. со­от­вет­ствен­но, 14 но­вых для ме­ня че­ло­век. как се­бя ве­сти?
сколь­ко по вре­ме­ни вы су­ши­те во­ло­сы? фе­ном су­ши­те? у вас куд­ря­вые или пря­мые во­ло­сы?
ма­ло­лет­ка ста­ла лю­бов­ни­цей же­на­то­го му­жи­ка! за­чем так в мо­ло­до­сти пор­тить се­бе жизнь? он ей до­ро­гие шмот­ки по­ку­па­ет(да и у нее са­мой есть та­кая воз­мож­ность). она го­во­рит,
а вы уже на­ду­ма­ли, где бу­де­те справ­лять но­вый год?
что с мо­и­ми сос­ка­ми? мне уже за 20, и я стес­ня­юсь во­об­ще раз­де­вать­ся пе­ред пар­нем.
как ча­сто вас ва­ши муж­чи­ны ра­ду­ют цве­та­ми или по­дар­ка­ми? мой муж­чи­на пе­ре­стал да­рить цве­ты. мы вме­сте все­го лишь 4 ме­ся­ца, а я уже за­бы­ла, что это та­кое! са­мое обид­ное, что
про­дам са­по­ги (осен­ние) givenchy 36 раз­ме­ра. мне не по­до­шел раз­мер.
я мно­го че­го не по­ни­маю, но ло­ги­ку в ма­га­зи­нах я не пой­му ни­ко­гда! за­чем от­кры­вать ма­га­зин с боль­шим ко­ли­че­ством касс, ес­ли по фак­ту ра­бо­та­ет 5 касс в луч­шем слу­чае?!
обувь basconi. кто по­ку­пал? на­пи­ши­те от­зы­вы.
от­да­ли паль­то. как вам? нор­маль­ное?
про­даю но­вое пла­тье с сай­та asos.
как ва­ша кош­ка от­нес­лась к по­яв­ле­нию ре­бен­ка в до­ме?
как вы­ве­сти му­жи­ка на “чи­стую во­ду“? хо­чу при сле­ду­ю­щей но­чев­ке и по­мыв­ке в ду­ше у сво­е­го мч по­ста­вить в шкаф­чик с неиз­вест­но чьи­ми при­над­леж­но­стя­ми, об­на­ру­жен­ны­ми мной в
как бы вы по­ве­ли се­бя? ста­ли бы вы­го­ва­ри­вать па­пе маль­чи­ка за каш­ля­ю­ще­го ре­бён­ка или про­мол­ча­ли бы? пре­по­да­ва­тель ска­за­ла, что не мо­жет ни­ко­го вы­гнать с за­ня­тий. это мож­но
про­бле­ма му­жа - за­пои! по­сле по­след­не­го, я по­чув­ство­ва­ла к нему без­раз­ли­чие. уй­ти не смо­гу, бо­юсь, что оста­нусь од­на с дву­мя детьми. уви­де­ла быв­ше­го, ста­ла о нем ду­мать.
это вол­шеб­ная те­ма! на­пи­ши­те, о чем вы меч­та­е­те! тут ис­пол­ня­ют­ся все же­ла­ния!
го­во­рят - дочь все­гда бу­дет бли­же к ма­те­ри. так ли это? неуже­ли сын бу­дет да­лек от ме­ня? как это­го из­бе­жать? чем вос­пи­та­ние маль­чи­ка мо­жет от­ли­чать­ся от вос­пи­та­ния де­воч­ки?
что ска­же­те про фа­ми­лию? под­хо­дит ли имя к фа­ми­лии?
у ме­ня сей­час нет от­но­ше­ний (и не хо­чу по­ка). сто­ит ли за­ни­мать­ся сек­сом со сво­им быв­шим пар­нем? у ко­го так бы­ло? что вы­шло из это­го?
кто счи­та­ет, что все муж­чи­ны из­ме­ня­ют, и это не по­вод раз­ру­шать от­но­ше­ния или се­мью?
в ка­ком ин­тернет-ма­га­зине вы за­ка­зы­ва­е­те одеж­ду? ка­кой из этих ма­га­зи­нов луч­ше?
мо­жет ли ком­пью­тер не вы­хо­дить в об­ще­до­ступ­ный неза­па­ро­ле­ный wi-fi по при­чине ви­ру­сов?
как сде­лать при­ят­но пар­ню? хо­чу по­да­рить ка­кую-ни­будь ме­лочь про­сто так, чтобы про­явить за­бо­ту и по­ка­зать, что люб­лю его.
нуж­ны упраж­не­ния и ка­кие-то ещё про­це­ду­ры, чтобы по­ху­деть в яго­ди­цах! на­ча­ла де­лать при­се­да­ния - яго­ди­цы ста­ли уве­ли­чи­вать­ся, и, что ещё ху­же, ка­чать­ся ик­ры.
моск­вич­ки, где вы по­ку­па­е­те за­квас­ки для йо­гур­тов ти­па на­ри­нель и так да­лее?
ко­гда вы мо­е­тесь, вам муж/па­рень мо­жет вой­ти к вам? вы стес­ня­е­тесь? це­лу­е­тесь под ду­шем?
из че­го вы де­ла­е­те пиц­цу? рас­ска­жи­те са­мые удач­ные и вкус­ные со­че­та­ния про­дук­тов!
вам нра­вит­ся се­ри­ал “кух­ня“ на стс? и кто из ге­ро­ев боль­ше все­го?
а вдруг мы, де­вуш­ки, счи­та­ем се­бя сим­па­тич­ны­ми, а на са­мом де­ле это не так? вро­де бы и страш­ной ни­кто не на­зы­ва­ет, но и ком­пли­мен­тов очень ма­ло слы­шу.
по­смот­ри­те на ро­дин­ку. ва­ше мне­ние - она не опас­ная? про­сто мне го­во­ри­ли, что боль­шие ро­дин­ки чем-то опас­ны.
где в го­ро­де пен­за ку­пить ме­да­ли и от­крыт­ки на свадь­бу те­ще, те­стю, све­кро­ви и све­к­ру?
лю­ди, по­мо­ги­те най­ти ра­бо­ту в ин­тер­не­те на до­му
со скор­пи­о­ном сей­час в ссо­ре, по­здрав­лять ли его с днем рож­де­ния? чув­ства к нему силь­ные, но гор­дость то­же есть. сло­вам не ве­рю уже, по­ступ­ков нет.
име­ет ли пра­во ги­не­ко­лог-муж­чи­на осмат­ри­вать 15-16 де­вуш­ку?
жи­вем 3 ме­ся­ца, зна­ко­мы пол­го­да. узна­ла вче­ра, что у него ге­па­тит с. как быть? я в шо­ке.
кто во­дит ав­то? вы са­ди­тесь за руль на каб­лу­ках? не страш­но ли? удоб­но ли? ес­ли ка­та­е­тесь в обу­ви на каб­лу­ках, то ка­кие они: вы­со­кие, низ­кие, шпиль­ка? очень нуж­но знать!
ко­гда смот­рю фо­то­гра­фии се­бя ре­бен­ком, по­ни­маю, что бы­ла об­ла­да­тель­ни­цей неве­ро­ят­но кра­си­вой ше­ве­лю­ры. ес­ли срав­нить с тем, что я на­блю­даю сей­час в зер­ка­ле, мне ка­жет­ся,
ка­кое фо­то луч­ше?
у ко­го из вас сто­ял вес на про­тя­же­нии дол­го­го пе­ри­о­да вре­ме­ни (при­мер­но ме­сяц)? как раз­го­ня­ли об­мен­ку? через сколь­ко вес стал сни­жать­ся?
сколь­ко ва­ши пар­ни тра­ти­ли на пер­вом сви­да­ние? как счи­та­е­те, это жад­ный ка­ва­лер?
очень на­пря­га­ет без­де­не­жье, а па­рень не хо­чет ни­че­го ме­нять. как жить, ду­мать о се­мье и де­тях? он го­во­рил, хо­чет вес­ной рас­пи­сать­ся, а я не знаю, как мы бу­дем жить, ес­ли
силь­но бо­лят ик­ры на но­гах. мо­жет я их за­сту­ди­ла?
на осмот­ре у ги­не­ко­ло­га об­на­ру­жи­ли вос­па­ле­ние. у ко­го бы­ло? как ле­чи­ли? огра­ни­чи­ва­ли се­бя в чем-ли­бо?
за­си­де­лись с по­дру­гой в ка­фе. по­зво­ни­ла ему, по­про­си­ла встре­тить. он при­шёл и ре­шил спер­ва про­во­дить мою по­дру­гу. вас бы это за­де­ло?
с ка­ким цве­том во­лос мне луч­ше? фо­то.
как удач­но прой­ти со­бе­се­до­ва­ние? я до­ста­точ­но стес­ни­тель­ная и за­жа­тая. это сра­зу бу­дет вид­но и не пой­дет мне на поль­зу, а мне очень нуж­но, чтобы ме­ня взя­ли. как ве­сти се­бя?
ки­дай­те свои лю­би­мые пес­ни! хо­чу об­но­вить плей­лист.
тушь ло­ре­аль те­ле­ско­пик, удли­не­ние рес­ниц на 70%. ку­пи­ла эту тушь се­бе в по­да­рок на но­вый год и не по­жа­ле­ла!
по­мо­ги­те разо­брать­ся в си­ту­а­ции с му­жем! го­во­рю ему: “твою же­ну он вче­ра оскорб­лял, а ты се­го­дня с ним сме­ешь­ся.“ он мне от­ве­тил, что кол­ле­га пе­ред ним из­ви­нил­ся и пе­ре­до
хо­чу вкон­так­те сме­нить фа­ми­лию - на ка­кую-ни­будь при­коль­ную. под­кинь­те ва­ри­ан­тов!
се­го­дня иду ста­вить при­вив­ку от грип­па. очень бо­юсь из-за то­го, что по­сле при­вив­ки обыч­но за­боле­ваю. кто ста­вил при­вив­ку? как все про­шло? как се­бя чув­ство­ва­ли по­сле нее?
ушел по­мо­гать ме­бель пе­ре­та­щить на час, а вер­нул­ся через 4. спра­ши­ваю: “где был?“ он: “по­бол­та­ли с па­ца­на­ми, по­том еще при­шли несколь­ко дру­зей с же­на­ми“. я вы­шла из се­бя:
устро­и­лась ра­бо­тать в банк кас­си­ром. ра­бо­таю 4-й ме­сяц. в этом ме­ся­це по­тя­ну­лись недо­ста­чи че­ре­дой. я не хо­чу ухо­дить, но на­чи­наю се­бя бо­ять­ся.
вы­де­ле­ния при бе­ре­мен­но­сти. о чём это мо­жет го­во­рить?
силь­но пе­ре­нерв­ни­ча­ла. в ушах зве­нит, ка­кой-то от­да­лен­ный свист, пра­вое ухо буд­то оне­мев­шее из­нут­ри. по­сто­ян­но сох­нут гу­бы и гор­ло. сколь­ко бы не пи­ла, через ми­ну­ту сно­ва
сек­рет веч­ной мо­ло­до­сти мо­ей ба­буш­ки! для то­го, чтобы вы убе­ди­лись, что спо­соб ра­бо­та­ет, при­во­жу ци­та­ту из древ­не­го аюрве­ди­че­ско­го трак­та­та: “ес­ли пить ши­вам­бу и рас­ти­рать
зна­ко­мые спра­ши­ва­ют, есть ли па­рень. го­во­рю нет. и сра­зу во­прос - по­че­му? как жен­щи­на мо­жет от­ве­тить на это!? бред, а не во­прос!
оце­ни­те внеш­ность. мне 17 лет.
бы­ли ли у вас мо­мен­ты, ко­гда па­рень не хо­тел го­во­рить с ва­ми? се­го­дня мой па­рень от­кры­то ска­зал мне, что я на­вя­зы­ва­юсь, что не все­гда он хо­чет со мной го­во­рить. безум­но за­де­ло!
ко­му-ни­будь при­хо­ди­ли стран­ные пись­ма о за­дол­жен­но­сти от ро­сте­ле­ко­ма? к пись­му при­ла­гал­ся ка­кой-то до­го­вор.
в од­но вре­мя счи­та­ла ее са­мой кра­си­вой из всех, ко­го ви­де­ла. фо­то
стран­ные во­про­сы в ан­ке­те при тру­до­устрой­стве на ра­бо­ту: “вла­де­е­те ли вы недви­жи­мым иму­ще­ством? вы­ез­жа­ли ли за гра­ни­цу? есть ли у вас кре­дит и на ка­кую сум­му? кем ра­бо­та­ют
в дни пмс на ли­це по­яв­ля­ют­ся пры­щи­ки и силь­нее вид­но акне. как вы справ­ля­е­тесь?
па­рень го­во­рит про дру­гих де­ву­шек, с ко­то­ры­ми об­ща­ет­ся, а мне об­щать­ся с пар­ня­ми за­пре­ща­ет! за­чем он по­сто­ян­но о них го­во­рит?
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам, а также соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции.