АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ИНФОРМАЦИЮ, РАЗМЕЩЕННУЮ УЧАСТНИЦЕЙ В ТЕМЕ

обсуждения

  • aлуся
    , 26.08.13 03:18
     

    ответ для: Lana-30

    У них такая привычка,привыкайте. Я слушаю радио powertürk,популярные песни повторятся очень часто
  • aлуся
    , 26.08.13 03:15
     
    Может я вас удивлю,но кроме музыки и тематики любви - сходства 0. ТЕкст другой
  • Lana-30
    , 18.08.13 23:43
     
    Эта турецкая группа “ENBE Orkestrasi“ с песней “Senden Kymetli Mi“ звучит ЕЖЕДНЕВНО! на всех курортах Европы из каждого уголка! Не плохо, но реально, надоела!
  • Нифиртари
    , 18.08.13 23:28
     
    Вы молодец!





с кем свя­зать свою судь­бу: с тем, у ко­го ку­ча дол­гов и ко мне не ис­пы­ты­ва­ет ни­че­го кро­ме при­вя­зан­но­сти или с тем, ко­то­рый очень хо­чет се­мью?
влю­би­лась в муж­чи­ну. он же­нат, есть ре­бе­нок. на его стра­ни­це в соц­се­ти есть фо­то с же­ной и ре­бен­ком, где они улы­ба­ют­ся, об­ни­ма­ют­ся, счаст­ли­вые. мне нуж­но его за­быть?
се­го­дня ре­бе­нок проснул­ся с кашлем, на­смор­ком и тем­пе­ра­ту­рой 38,6. ка­ким спо­со­бом вы ле­чи­те де­тей? мо­жет есть ка­кие-то от­ва­ры? сы­ну 13 лет.
с ка­ко­го воз­рас­та ве­щи ре­бен­ка мож­но сти­рать “недет­ским по­рош­ком“?
ко­гда вы на­ча­ли при­учать сво­их ма­лы­шей к горш­ку? до ка­ко­го воз­рас­та де­тиш­ки хо­ди­ли в пам­пер­сах?
как уда­лить во­ло­сы в зоне би­ки­ни? ча­сто по­яв­ля­ет­ся раз­дра­же­ние и су­хость ко­жи.
есть ка­кие-ни­будь спо­со­бы унять боль при осте­о­хонд­ро­зе? на­до уже устра­и­вать­ся на ра­бо­ту, но я физи­че­ски да­же в квар­ти­ре при­брать­ся не мо­гу без пе­ре­ры­ва!
ма­лень­кие де­ти и отъ­езд за гра­ни­цу на несколь­ко ме­ся­цев. сто­ит ли? ка­кие плю­сы и ми­ну­сы?
фильм “на­ча­ло“ с ди ка­прио. мне не по­нра­вил­ся фильм. за­пу­тан­ный слиш­ком и нуд­ный.
по­че­му мно­гие ро­ди­те­ли в вос­пи­та­нии де­тей поль­зу­ют­ся уста­рев­ши­ми со­вет­ски­ми ме­то­да­ми? ведь это пе­ре­жит­ки про­шло­го. в ре­зуль­та­те та­ко­го вос­пи­та­ния вы­рас­та­ют ра­бы.
по­ве­си­ли бы у се­бя до­ма та­кую ка­рин­ку или вы­бро­си­ли на по­мой­ку?
как за­быть то­го, ко­го лю­бишь? ко­гда у него по­явит­ся дру­гая, он бу­дет об­ни­мать, це­ло­вать ее, де­лать с ней то, что де­ла­ли мы ко­гда-то. как с этим жить?
что или кто вас боль­ше все­го бе­сит в этой жиз­ни (так, чтобы до дро­жи, до от­вра­ще­ния)?
вы бы от­пу­сти­ли сво­е­го мч ра­бо­тать в так­си? как от­но­си­тесь к та­кой про­фес­сии? моя по­дру­га от­пу­сти­ла пар­ня ра­бо­тать в так­си, но при усло­вии, что он бу­дет сни­мать всех, ко­го
ка­кую дет­скую смесь вы пред­по­чи­та­е­те для сво­их де­ток?
за мо­им пар­нем от­кры­то бе­га­ет де­вуш­ка! мч го­во­рит, что ре­гу­ляр­но по­сы­ла­ет ее и про­сит от­вя­зать­ся, но она не по­ни­ма­ет. как по­ста­вить ее на ме­сто?
ко­го вы па­ни­че­ски бо­и­тесь? я до ужа­са бо­юсь па­у­ков! бо­юсь еще мно­го­но­жек.
а вы по­ку­па­е­те одеж­ду на ebay или в ка­ких-ни­будь дру­гих online ма­га­зи­нах?
кто вче­ра смот­рел пе­ре­да­чу ма­ла­хо­ва “пусть го­во­рят. как сыр в мас­ле“? я в шо­ке. как те­перь по­ку­пать что-то в ма­га­зине?
ку­пи­ла се­бе сум­ку. как вам? фо­то
вы счи­та­е­те се­бя кра­си­вой? как по­вы­ша­е­те са­мо­оцен­ку, как сми­ри­лись с недо­стат­ка­ми?
остек­ле­ние теп­лое бал­ко­на. по­со­ве­туй­те недо­ро­гую фир­му, или мо­жет да­же лю­дей, кто де­ла­ет хо­ро­шо.
остек­ле­ние бал­ко­на в москве. по­мо­ги­те най­ти хо­ро­шую доб­ро­со­вест­ную ком­па­нию.
у ка­кой на­ции са­мые кра­си­вые во­ло­сы? я са­ма ры­же-ру­сая, но вос­хи­ща­юсь во­сточ­ны­ми тол­сты­ми кра­си­вы­ми во­ло­са­ми
по­мо­ги­те по­нять де­вуш­ку! я её ни к че­му не при­нуж­дал, да­же на­ме­ков не де­лал. а она мне на днях вы­да­ет, мол ес­ли мне сек­са не хва­та­ет, чтоб я се­бе де­вуш­ку за­вёл. и как мне
все го­то­вы к ле­ту? под­тя­ну­ли фигур­ки? у ко­го ка­кой вес?
мне 30 лет, вы­гля­жу на 18 (без пре­уве­ли­че­ний). сплю с лю­бым, кто по­нра­вит­ся, ни­ко­гда не влюб­ля­лась. близ­кие го­во­рят, что я зря жи­ву.
по­со­ве­туй­те кни­ги ти­па “со­жжен­ная за­жи­во“, “на­едине с до­че­рью“, “ис­ка­ле­чен­ная“.
оце­ни­те пла­тьи­це. по­со­ве­туй­те ак­сес­су­а­ры и при­чес­ку.
на­пи­ши­те воз­раст са­мо­го ста­ро­го муж­чи­ны, ко­то­рый с ва­ми пы­тал­ся по­зна­ко­мить­ся.
за­це­ни­те об­нов­ки! как вам? фо­то
ка­ко­го вы мне­ния о про­ек­те “хо­ло­стяк“? это всё на­иг­ран­но, шоу? или мак­сим чер­няв­ский и вправ­ду вы­би­ра­ет се­бе спут­ни­цу?
за­ка­за­ла по­ло­са­тую сум­ку? как вам она? еще вы­би­раю меж­ду дву­мя сум­ка­ми через пле­чо. вы бы ка­кую вы­бра­ли? фо­то.
ка­кое у вас об­ра­зо­ва­ние? кор­мит ли оно вас?
оце­ни­те бо­ти­льо­ны. сто­ит по­ку­пать или нет? ес­ли сто­ит, то ка­кие имен­но? фо­то.
ка­кая стра­на вас по­ра­зи­ла силь­нее осталь­ных? чем? хо­чу со­ста­вить спи­сок-план пу­те­ше­ствий.
ме­ня ин­те­ре­су­ет по­ро­да ко­шек, бен­галь­ская! рас­ска­жи­те о ха­рак­те­ре.
ма­моч­ки, на ка­кой вы неде­ле? сколь­ко вам лет?
а вы смо­же­те раз­ли­чить пи­ка­пе­ра сре­ди мно­го­чис­лен­ных муж­чин, ко­то­рые то и де­ло под­хо­дят зна­ко­мить­ся? стал­ки­ва­лись с та­ки­ми? мо­жет быть вам имен­но они и нра­вят­ся за юмор и
как по­чи­стить по­ры на ли­це (из­ба­вить­ся от чёр­ных то­чек) в до­маш­них усло­ви­ях?
оце­ни­те пла­тье. име­ет пра­во на су­ще­ство­ва­ние? фо­то
бе­да или нет? уда­ли­ли мне не толь­ко мат­ку, а так­же все, что к ней при­ла­га­ет­ся. но от ме­ня все это скры­ли. узна­ла об этом из со­всем чу­жих уст.
оце­ни­те внеш­ность! кри­ти­ка при­вет­ству­ет­ся. на сколь­ко лет вы­гля­жу? фо­то.
так на­зы­ва­е­мый граж­дан­ский муж бро­сил по­сле то­го, как пе­ре­бо­ле­ла ан­ги­ной. ска­зал, что не мо­жет боль­ше на­хо­дить­ся ря­дом, так как по­те­рял ин­те­рес, как к жен­щине.
ви­де­ли ли вы ко­гда-ни­будь на­сто­я­щие зе­ле­ные гла­за? де­вуш­ки-зе­ле­но­глаз­ки, по­ка­жи­те свои гла­за на фо­то!
есть ли у ко­го-ни­будь бен­галь­ская кош­ка? как жи­вет­ся с ней по со­сед­ству?
еле­на зё - са­мая кра­си­вая! а как вам она? фо­то.
пи­джа­ки с цве­точ­ным прин­том (фо­то). сто­ит ли брать по­доб­ный на ле­то?
как ду­ма­е­те, нор­маль­но ли по­да­рить пар­ню бре­лок с его но­ме­ром ма­ши­ны? встре­ча­ем­ся 2 ме­ся­ца.
по­иск ра­бо­ты с про­блем­ной внеш­но­стью и ни­ка­ку­щим опы­том. меч­таю тор­го­вать кол­гот­ка­ми, или в ки­ос­ке си­деть си­га­ре­та­ми тор­го­вать, а пред­ставь­те, ме­ня ту­да не бе­рут.
кру­то тем, кто от при­ро­ды кра­си­вый! па­рень об­щал­ся с де­вуш­кой. та­кой кра­си­вый нере­аль­но про­сто. нам, де­вуш­кам, в этом плане про­ще - некра­си­вой на­кра­сить­ся мож­но и уже кра­сот­ка,
у ме­ня очень ши­ро­кие бед­ра? хо­чу по­де­лать упраж­не­ния про­тив ушек на внут­рен­ней сто­роне бе­дер. ес­ли кто зна­ет, по­со­ве­туй­те
ку­пи­ла туфли. оце­ни­те. вы­гля­дят ли они до­ро­го? фо­то.
как по­зна­ко­мить сво­их ро­ди­те­лей с ро­ди­те­ля­ми мо­ло­до­го че­ло­ве­ка? у них очень раз­ные ин­те­ре­сы, а у его от­ца ещё и очень непро­стой ха­рак­тер.
вы­став­ля­ла вче­ра фо­то. так все на­пи­са­ли, что я в 24 го­да вы­гля­жу на 10 лет стар­ше! фо­то.
он спра­ши­вал - мож­но ли по­це­ло­вать, я ему от­ка­зы­ва­ла. но по­сле то­го, как мы рас­ста­лись, он за­мол­чал, не ра­зу не на­пи­сал, и не по­зво­нил. что вы ду­ма­е­те на счет это­го? мо­жет
по­мо­ги­те рас­шиф­ро­вать по­черк вра­ча. не мо­гу про­честь на­зва­ние ди­а­гно­за, по­став­лен­но­го в ин­фек­ци­он­ной боль­ни­це, и ре­ко­мен­да­ции по­сле вы­пис­ки. фо­то.
по­со­ве­туй­те филь­мы, чтобы по­ры­дать от ду­ши. смот­ре­ла - ха­ти­ко, хо­ро­шие де­ти не пла­чут, днев­ник па­мя­ти, во­ды сло­нам.
вы­гля­жу млад­ше, чем есть на са­мом де­ле. в 23 го­да вы­гля­жу на 16 лет! вот и му­жи­ка най­ти пу­те­во­го не по­лу­ча­ет­ся, а я хо­чу за­муж. мо­жет не сто­ит “спе­ци­аль­но“ ис­кать, а про­сто
ищу трёх по­дру­жек для по­ху­де­ния и под­держ­ки друг дру­га. цель: 55 кг.
mahlagha jaberi. очень кра­си­вая иран­ская мо­дель. фо­то
муж узнал, что я ве­шу 59 кг (рост 173) и упал в шок лёг­кий. ска­зал, что на вид я ве­шу кг 50. что на­до ху­деть. я его по­сла­ла, т. к. не счи­таю се­бя тол­стой, но обид­но та­кое
на этих фот­ках я уж точ­но кра­сот­ка! фо­то.
зво­нит и спра­ши­ва­ет: “ко­гда день­ги мне смо­жешь от­дать? мне джин­сы но­вые ку­пить нуж­но“. а ни­че­го, что я ле­жу в боль­ни­це? ни­ка­ко­го по­ни­ма­ния с его сто­ро­нынет. мы уже, ви­ди­мо,
а вы по­мо­га­е­те без­дом­ным жи­вот­ным? день­га­ми, едой? по­че­му-то про­бле­мы жи­вот­ных все­гда при­ни­маю близ­ко к серд­цу, не мо­гу прой­ти ми­мо го­лод­ной со­ба­ки или кош­ки.
мож­но ли жен­щи­нам за 30 лет но­сить пла­тья и юб­ки вы­ше ко­ле­на? мож­но ли в этом воз­расте об­на­жать ко­ле­ни? ведь ко­ле­ни так же ста­ре­ют, как и шея, и ли­цо! пи­шем свои мне­ния!
встре­ча­лись 6,5 лет и он ушел от ме­ня. ска­зал, что лю­бит ме­ня очень силь­но, но со мной ему пло­хо. как мне пе­ре­жить все это?
ваш лю­би­мый ал­ко­голь­ный на­пи­ток? и ка­кой хо­те­ли бы по­про­бо­вать?
ку­пи­ла сва­деб­ное пла­тье, а те­перь вся в со­мне­ни­ях. по­нять не мо­гу: нра­вит­ся оно мне или нет. как оно вам? фо­то.
у ко­го до­ма есть эл­лип­ти­че­ский тре­на­жер? по­ле­зен? поль­зу­е­тесь? или как ве­шал­ка сто­ит?
обе­щан­ная фо­то­хро­ни­ка или, как я ху­дею. вот уже 3 ме­ся­ца я за­ни­ма­юсь сво­им по­ху­де­ни­ем. в де­каб­ре обе­ща­ла вы­ло­жить фо­то­хро­ни­ку. пред­став­ляю фо­то на ваш суд.
пре­по­да­ва­тель тан­цев на­ка­зы­ва­ет ма­лень­ких де­тей от­жи­ма­ни­я­ми. это нор­маль­но?
мо­ло­дые де­вуш­ки с ве­сом 60-75 кг, же­ла­ю­щие по­ху­деть, пи­ши­те! воз­рас­том же­ла­тель­но до 20!
есть ли смысл вто­рой раз вы­хо­дить за­муж, ес­ли есть ре­бе­нок от пер­во­го бра­ка, есть своя квар­ти­ра, у него то­же есть сын от пер­во­го бра­ка, с жи­льем про­блем нет.
моя раз­врат­ность и ненор­маль­ность не да­ют шан­са нор­маль­ным от­но­ше­ни­ям, но те­рять но­во­го мч не хо­чет­ся. что де­лать?
что лю­би­те есть с мо­ло­ком?
от­но­ше­ния меж­ду мной, пар­нем и его ма­мой! я как-то его спро­си­ла: “ес­ли мы по­же­ним­ся, ты всю жизнь бу­дешь бе­гать к ма­ме? ты не ду­мал о сво­ей се­мье? “ на что он от­ве­тил: “да.
как вам ак­три­са кая ско­де­ла­рио?
без­от­вет­ствен­ность! на по­след­ний мой зво­нок она от­ве­ти­ла - от­ва­ли, что ско­ро при­дет. я на­пи­са­ла, что от­ка­зы­ва­юсь от то­ва­ра. у вас бы­ва­ли та­кие ис­то­рии?
“ска­жи чест­но. мне про­сто ка­жет­ся, что ты по­то­ро­пил­ся, ко­гда ска­зал, что лю­бишь. “ он: “ко­гда я ска­зал те­бе это, ме­ня пря­мо рас­пи­ра­ло это ска­зать, а по­том я стал со­мне­вать­ся.
муж без мо­е­го со­гла­сия об­ме­нял ма­ши­ну на дру­гую. мож­но ли ее вер­нуть?
я за­бе­ре­ме­не­ла! есть сын, ему 5 лет. ре­бен­ка не пла­ни­ро­ва­ли в бли­жай­шем бу­ду­щем из-за тес­ных жи­лищ­ных усло­вий. муж про­тив по­яв­ле­ния еще од­но­го чле­на се­мьи. что де­лать?
доч­ке 3 го­ди­ка. сво­бод­но счи­та­ет, пи­шет циф­ры до 10, по ан­глий­ски счи­та­ет до 10. это нор­ма или пе­ре­бор?
что пар­ню недо­пу­сти­мо де­лать в ва­шем при­сут­ствии? при мне недо­пу­сти­мо это:
устро­и­лась на ра­бо­ту, но но­вый кол­лек­тив яв­но ко мне недру­же­лю­бен. а вы лег­ко вли­ва­лись в но­вый кол­лек­тив?
на сколь­ко лет я вы­гля­жу? что ска­же­те о мо­ей внеш­но­сти? я кра­си­вая?
мож­но ли за­ни­мать­ся сек­сом на 12-ой неде­ле бе­ре­мен­но­сти? и во­об­ще, немно­го о сек­се во вре­мя бе­ре­мен­но­сти.
во сколь­ко руб­лей вы бы оце­ни­ли эту сум­ку? фо­то
бы­ва­ет ли так, что ре­бён­ка на­чи­на­ет тош­нить и рвать, ко­гда он очень силь­но пе­ре­вол­ну­ет­ся?
а помни­те при­чи­ну, по­че­му вы рас­ста­лись (раз­ве­лись) с му­жем (же­ной, де­вуш­кой, мч)?
пой­ма­ла се­го­дня пар­ня на об­мане, при­чем это уже бы­ло один раз, и по­сле он по­обе­щал не врать. сей­час ве­дет се­бя так буд­то я ви­но­ва­та. как бы вы ве­ли се­бя в этой си­ту­а­ции?
вам бы­ва­ет по­сле кон­цер­тов груст­но? пла­ка­ли ли вы во вре­мя или по­сле кон­цер­та? по­че­му?
при­сни­лось, что хо­жу по ста­рин­но­му зда­нию в фор­ме па­ро­во­за. внут­ри что-то ти­па клу­ба. к че­му та­кое снит­ся?
по­че­му у бел­лы из су­ме­рек рот веч­но от­крыт? ей ее зу­бы огром­ные ме­ша­ют?
хо­чу по­ка­зать сте­ну в сво­ей спальне. это фак­тур­ная шту­ка­тур­ка. как вам? фо­то.
про­ис­хо­ди­ло все при ма­ме и па­пе. они про­сто мол­ча­ли. и тут он с раз­ма­ху уда­рил ме­ня по ли­цу, я па­даю и уда­ря­юсь го­ло­вой об кро­вать. ма­ма немно­го на него по­ора­ла, но в ито­ге
за­пла­ни­ро­ва­ла на ап­рель сде­лать бле­фа­ро­пла­сти­ку ниж­них и верх­них век, но до­ма столк­ну­лась с нега­ти­вом! муж го­во­рит, что мне это ни к че­му.
в клас­се за­ве­лась са­мо­влюб­лен­ная де­вуш­ка, ни­фи­га не учит­ся, за­то но­сит огром­ные вы­ре­зы. как по­ста­вить ее на ме­сто?
кто кра­си­вее? са­ра сам­пайо или бар­ба­ра пал­вин?
вы­би­ра­ем са­мую кра­си­вую блон­дин­ку! фо­то.