Главная / Клубы / Карьера, учеба

ЧТО БУДУТ СПРАШИВАТЬ НА СОБЕСЕДОВАНИИ НА ВАКАНСИЮ БУХГАЛТЕР - КАССИР?

Девчата Добрый день! Может быть есть среди Вас бухгалтера или может быть кто будет знать... Меня позвали на собеседование Бухгалтер - кассир. Обязанности это ведение кассы, счетов 50., 51., работа с наличностью., с авансовыми отчётами и с банком(клиентом)., На прошлой работе я не работала с авансовыми отчётами., а с банком клиентом немного., то есть я в общем представляю работу., но что бы сказать что бы я села и работала я так не смогу мне надо показать принцип работы., потом смогу работать., на прошлых собеседованиях на вакансию бухгалтер - кассир., я прямо говорила., что имею представление о овансовых отчётах и банке., но прямо с ними не работала., мне говорили до свидание., я очень хочу работать., что мне сказать есть у меня опыт или нет в этом., на прошлой работе я сказала что знаю 1С., а на самом деле не знала., меня взяли и всему обучили. может быть тоже соврать., а врать не хочеться., как мне поступить. И что можно в инете почитать про авансовые отчёты и банк клиент., что бы меня спросили и я знала., и вообще что могут меня ещё спросить. Девочки очень нужно.... Заранее спасибо Вам!!!



начало обсуждений»  

  • 22.08.13 23:14
    »
    А меня прям на собеседовании попросили сесть за комп и в 1С поработать: давали всякие задания и я чисто интуитивно справилась Спрашивали про НДС, НДФЛ, УСН и прочую ерунду. По счетам прошлись В общем ВЗЯЛИ!
  • 22.08.13 13:23
    »

    ответ для: K@terink@56

    Какой город?
  • 22.08.13 13:22
    »

    ответ для: Владлена1

    Владлена1 писал(а): Не знаю конечно правильно ли я делала но я всегда врала, говорила что все при все умеюБрали на работу и обучали. Объясню почему я так говорила,потому что на каждом предприятии специфика работы своя! То есть будь ты хоть семь пядей во лбу, все равно придешь на новое место работы и будешь смотреть в комп как баран на новые ворота Даже взять авансовые отчеты... на каком то предприятии оплачивают все, где то если ты полетел самолетом то оплатят как передвижение от пункта А до пункта Б но по стоимости билета плацкарта, где то есть заграничные перелеты и купленные билеты за еврики..... то есть нюансов много.... все регламентируется внутреннем распорядком и коллективным договором, я так думаю что по авансовым отчетам тебе нужно знать только корреспонденцию счетов 71.1 / 51, 50, 10 ну и тд

    ой, +100500, полностью Вас поддерживаю, на каждой работе, все равно все по разному!!! Если наврешь, если вариант что возьмут и обучат, хехе)))а если скажешь что тупо не знаешь, то тебя даже и не пригласят работать)
  • 22.08.13 11:33
    »
    Не знаю конечно правильно ли я делала)))) но я всегда врала, говорила что все при все умею)))Брали на работу и обучали. Объясню почему я так говорила,потому что на каждом предприятии специфика работы своя! То есть будь ты хоть семь пядей во лбу, все равно придешь на новое место работы и будешь смотреть в комп как “баран на новые ворота“ Даже взять авансовые отчеты... на каком то предприятии оплачивают все, где то если ты полетел самолетом то оплатят как передвижение от пункта А до пункта Б но по стоимости билета плацкарта, где то есть заграничные перелеты и купленные билеты за еврики..... то есть нюансов много.... все регламентируется внутреннем распорядком и коллективным договором, я так думаю что по авансовым отчетам тебе нужно знать только корреспонденцию счетов 71.1 / 51, 50, 10 ну и тд
  • 19.08.13 20:38
    »

    ответ для: Ainer

    Спасибо...
  • «   Ainer
    19.08.13 14:45
    »
    Про авансовые отчеты: размер суточных, срок предоставления отчета, проводки, оформления, но это очень просто и в любой литературе не составит труда найти!Удачи)
  • там не спршивать а смотреть на работу будут. лучше не врать.
  • 15.08.13 01:19
    »

    ответ для: Мальвина80

    В 1С в 7 и 8 я работала., врала я что её знала, когда на прошлую работу устраивалась., соврала потому что знала не 1 С , а Rarus, а он немного схож с 1С...
  • 15.08.13 01:12
    »
    Интересно как вы можете знать 1С, если не работали? просто видели программу? Знать-это значит работать в программе, создавать документы, счета на оплату покупателям выписывать, платежные поручения...а врать не стоит...ищите...ищите...ищите, больше ничего не остаётся...найдете-научитесь, а потом уже можно будет и на большую зарплату рассчитывать...
  • 15.08.13 01:04
    »

    ответ для: Мальвина80

    Да я не боюсь., просто многие уже отказали из за того, что я говорила., что нет опыта в банке клиенте и с авансовыми отчётами., и честно признаться у меня беда с проводками., счета хоть как то могу выучить... а вот проводки, когда и училась беда была., не особо я дружу с ними. 1С и 7 и 8 знаю., с терминалом умею работать., скажите, а что могут ещё спросить и какие проводки могут спросить., что бы я дома всё это выучить....смогла., я не боюсь чего то нового я легко обучаюсь.,это значит мне что то раскажет человек., я запишу или запомню., потом сама это делаю., а работодатели думают, что на меня много времени нужно что бы обучить... и не берут....
  • 15.08.13 00:58
    »
    Могут спросить в какой версии 1С вы работали 7ая или 8ая, знаете ли проводки...какие... что означает проводка Дт 50 Кт 62..просто погонять по счетам, 60,76,5, 73..везде по разному, с терминалом работать может придётся отказаться (это когда карточками вместо денег расплачиваются), акты сверок могут на вас повесить, реализацию...а вообще, не бойтесь, с чего-то нужно начинать....
 
войти на сайт через: 
со­сед­ка: да ну че­го день­ги тра­тить, у нас от вну­ков вот остал­ся гор­шок, я при­не­су. нор­маль­но ли это?
сколь­ко у вас дру­зей в кон­так­те? всех ли зна­е­те лич­но?
50 от­тен­ков се­ро­го. а зна­е­те ли вы по­хо­жие филь­мы на кни­гу?
ес­ли вы иде­те с муж­чи­ной на пер­вое сви­да­ние, пред­ло­жи­те раз­де­лить счет или бу­де­те ждать, как по­ве­дет се­бя он?
уме­е­те ли вы что-ни­будь де­лать с во­ло­сом? и как хо­ди­те каж­дый день? не умею де­лать что-то кра­си­вое на го­ло­ве.
мой муж неис­пра­ви­мая сви­нья! пе­ред ра­бо­той он успе­ва­ет толь­ко нуж­ду спра­вить, одеть­ся и по­есть. и ви­ди­мо на чист­ку зу­бов вре­ме­ни не оста­ет­ся, по­то­му что из ван­ны не слы­шен шум во­ды.
ро­ди­те­ли не при­ни­ма­ют пар­ня. па­па ска­зал, что он баб­ник и что я всю жизнь с ним бу­ду пла­кать. как быть?
в греч­ке по­па­лись мы­ши­ные фе­ка­лии. мы­ши вро­де бы пе­ре­нос­чи­ки вся­ких бо­ля­чек? или толь­ко кры­сы?
кто на фо­то?
по­со­ве­туй­те очень страш­ный фильм ужа­сов.
кто был в та­кой непри­ят­ной си­ту­а­ции, ко­гда ро­ди­те­ли за­сту­ка­ли вас с пар­нем в нелов­кий мо­мент?
уда­лять усы или нет? ес­ли уда­лять, то чем? фо­то.
пра­виль­но, что не со­гла­ша­ет­ся, я те­бя за­муж возь­му. как по­нять сло­ва пар­ня? шу­тит ли он или се­рьез­но го­во­рит?
де­воч­ки-сто­ма­то­ло­ги, ка­кую зуб­ную пас­ту вы по­со­ве­ту­е­те? и есть ли эф­фект от баль­за­мов для по­лос­ка­ния?
вы вы­кла­ды­ва­е­те по 150 фо­то­гра­фий с од­но­го со­бы­тия? ча­сто ви­жу мно­го оди­на­ко­вых мут­ных, ужас­ных фо­ток.
как ча­сто вы сти­ра­е­те што­ры? у вас од­ни весь год ви­сят или вы их ме­ня­е­те по се­зо­нам?
я по­лю­би­ла пар­ня, а он жи­вет в дру­гой стране. что де­лать? мне про­сто ни­кто не ну­жен.
вы бе­рё­те труб­ку, ко­гда вам зво­нят с незна­ко­мых но­ме­ров? и осо­бен­но, ко­гда на­при­мер но­чью?
как вам но­вая windows 10? сто­ит ли об­нов­лять?
как вы счи­та­е­те, бо­га­тые же­нят­ся на бед­ных? или в на­шей жиз­ни сказ­ки не бы­ва­ет?
бы­ли ли у вас те, кто не за­щи­тил ди­плом?
под­ска­жи­те, с ка­ким цве­том во­лос мне луч­ше? или на ка­кой луч­ше из­ме­нить? фо­то.
по­со­ве­туй­те пл­эй­лист из за­ру­беж­ных пе­сен 2014-2015 го­да!
мне 28. по­ни­маю, что нуж­но ду­мать о де­тях, но чем боль­ше вре­мя идет, тем страш­нее. страш­но быть бе­ре­мен­ной.
но­ет в жи­во­те сле­ва. что это мо­жет быть? у ги­не­ко­ло­га все ана­ли­зы в нор­ме.
вы бы сде­ла­ли кас­кад на длин­ные во­ло­сы или оста­ви­ли бы од­ной дли­ны?
как при­ни­мать таб­лет­ки ке­та­нов: гло­тать це­ли­ком или раз­да­вить в сто­ло­вой лож­ке?
ка­кой воз­раст вы счи­та­е­те луч­шим? по­че­му?
как ча­сто вы за­ка­зы­ва­е­те еду на дом? ин­те­ре­су­ет мне­ние де­ву­шек, ко­то­рые жи­вут вме­сте с пар­ня­ми/му­жья­ми.
вы лю­би­те клу­бы? как ча­сто хо­ди­те?
как вам су­пер мод­ное пла­тье?
по­че­му все так стре­мят­ся в моск­ву и хо­тят быть моск­вич­ка­ми? в на­деж­де най­ти моск­ви­ча?
по­иг­ра­ем в уга­дай фильм? на­зы­ва­ем ци­та­ты или вы­ра­же­ния из филь­мов, по­ка кто-то не уга­да­ет.
борь­ба с та­ра­ка­на­ми при на­ли­чии до­маш­них жи­вот­ных! спреи, бор­ную кис­ло­ту бо­юсь ис­поль­зо­вать.
а как вы пе­ре­жи­ли рас­ста­ва­ние? об­ща­е­тесь ли вы с быв­ши­ми? мо­жет ста­ли дру­зья­ми?
ка­ко­го цве­та гла­за у ва­ше­го муж­чи­ны?
ал­лер­го­лог на­зна­чил лак­то­филь­трум. про­пи­ла 4 дня. раз­бо­ле­лась пе­чень, есть тош­но­та.
смот­рят ли на оцен­ки в ди­пло­ме при при­ё­ме на ра­бо­ту?
на­пи­ши­те ва­ши 5 - 7 лю­би­мых се­ри­а­ла!
за­му­чи­ли фу­рун­ку­лы! по­мо­ги­те!

СЕГОДНЯ ДОБАВЛЕНО   

+ 205 новых тем
+ 2330 дневников
+ 33930 комментариев
зарегистрировано всего: 783414
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам. Пользователи добавляя информацию на сайт Galya.ru соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению, а также сайту предоставляется исключительное право на размещенную информацию. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции.