АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ИНФОРМАЦИЮ, РАЗМЕЩЕННУЮ УЧАСТНИЦЕЙ В ТЕМЕ

обсуждения

  • Luisana_Luly
    , 15.08.13 20:29
     
    GNC Hair and Nails 5000 mg Biotin
  • ZOY1971
    , 15.08.13 12:34
     
    комплеви.аевит(витамины А и Е).йодактив.рыбий жир.
  • Francuzanna
    , 15.08.13 12:21
     
    Спасибки!!!!Почитаю,что для меня подойдет.
  • УхоВанГога
    , 15.08.13 07:06
     
    Дуовит
  • _куры.ру_
    , 15.08.13 06:55
     
    перфектил
  • The_Dutchess
    , 14.08.13 20:47
     
    аевит
  • Dashyl6ka
    , 14.08.13 13:59
     
    Витрум бьюти, компливит для волос и ногтей
  • White Diamond
    , 14.08.13 13:14
     
    Аевит
    но сейчас летом-кладезь витаминов,поэтому ем много фруктов,ягод и овощей
  • ЯНГУЛ
    , 14.08.13 13:08
     
    Аевит
    ______________________________
    Нет ничего на свете ядовитей,чем дружный женский коллектив!
  • MNOPRST
    , 14.08.13 12:49
     
    ревалид
  • Wessa
    , 14.08.13 12:38
     
    перфектил, витрум пренатал форте.





мож­но ли с ху­ды­ми ру­ка­ми но­сить блуз­ки без ру­ка­вов? ско­ро ле­то. са­мые кра­си­вые ве­щи без ру­ка­вов.
юля вол­ко­ва шо­ки­ро­ва­ла ту­сов­ку! кру­тые бро­ви! как вам? (фо­то)
низ­ко­ка­ло­рий­ные безугле­вод­ные бел­ко­вые кок­тей­ли, кто-ни­будь пьет. по­со­ве­туй­те ка­кие по­ку­пать, а ка­кие не сто­ит?
си­ме­из. хо­чу по­со­ве­то­вать­ся с “або­ри­ге­на­ми“ или с опыт­ны­ми от­ды­ха­ю­щи­ми. го­во­рят, что там воз­дух очень це­леб­ный - мо­ре и мож­же­вель­ник.
я влю­би­лась в пар­ня, ко­то­рый бо­лен ра­ком. по­ни­маю, что у него сей­час од­на цель - вы­жить, и ему не до де­ву­шек.
вы ви­де­ли быв­ших де­ву­шек ва­ших пар­ней? как они вам? как их внеш­ность? вы об­суж­да­ли вку­сы ва­ших пар­ней? удив­ля­лись?
как ле­чить фри­гид­ность?
по­смот­ре­ла вче­ра фильм “бур­леск“! хоть и не люб­лю мю­зик­лы, но очень по­нра­вил­ся!
ка­кой спо­соб кон­тра­цеп­ции вы­брать? хо­чу от­ка­зать­ся от пре­зер­ва­ти­вов.
кто бро­са­ет ку­рить? да­вай­те объ­еди­нять­ся! пи­ши­те все, что зна­е­те о вре­де ку­ре­ния и его пло­хом вли­я­нии на ор­га­низм и внеш­ность.
бы­ва­ет ли у вас та­кое, что вы с кем-то де­ре­тесь? или все уже дав­но сми­ри­лись с хам­ством?
экс­пе­ри­мент на жи­вом че­ло­ве­ке с ре­дук­си­ном 10. эту отра­ву мож­но ис­поль­зо­вать тем, ко­му нече­го те­рять, или очень огром­ный вес, под кон­тро­лем вра­ча, в зре­лом воз­расте, ко­гда
де­вуш­ки, ко­то­рые со­вер­ша­ют про­беж­ки, а вы бе­га­е­те во вре­мя кд?
вы лю­би­те фаст­фуд? ча­сто еди­те?
вам нра­ви­лись рань­ше чеш­ские мульт­филь­мы про кро­та?
ес­ли бы вам ска­за­ли, что мо­гут ис­пол­нить 3 лю­бых ва­ших же­ла­ния, то что бы вы за­га­да­ли?
со­ба­ки про­тив ра­ка. ес­ли ваш вер­ный пе­сик пы­та­ет­ся вам что-то ска­зать, не иг­но­ри­руй­те его. кто зна­ет, мо­жет это вам про­длит жизнь!
нуж­но ски­нуть лиш­ние кг. при­со­еди­няй­тесь! бу­дем под­дер­жи­вать друг дру­га!
де­воч­ки-ди­зай­не­ры, по­мо­ги­те! в чем раз­ли­чия? фаль­цов­ка от би­гов­ки.
а как вы де­ла­е­те пиц­цу? да­вай­те де­лить­ся сво­и­ми ре­цеп­та­ми! все ведь де­ла­ют ее по-раз­но­му.
бе­ре­мен­ная по­дру­га по­зва­ла быть друж­кой. как от­ка­зать­ся? де­нег у них на свадь­бу нет и они хо­тят, чтобы го­сти ски­ну­лись и рас­пла­ти­лись. у нас нет та­кой воз­мож­но­сти, а она
уста­ла от ма­маш с по­сто­ян­но но­ю­щи­ми и ору­щи­ми детьми! они их во­об­ще что ли не вос­пи­ты­ва­ют?! вас это раз­дра­жа­ет?
“гряз­ные тан­цы“. фа­на­тею от это­го филь­ма. не про­хо­дит и дня, чтобы я его не по­смот­ре­ла!
во­прос юри­стам! ка­кая от­вет­ствен­ность су­ще­ству­ет за ре­кла­му на ли­стов­ках?
за­ка­за­ла по­ло­са­тую сум­ку? как вам она? еще вы­би­раю меж­ду дву­мя сум­ка­ми через пле­чо. вы бы ка­кую вы­бра­ли? фо­то.
вот та­кое ин­те­рес­ное фо­то уда­лось сде­лать вче­ра. по-мо­е­му, очень сим­во­лич­но.
кто в по­ло­же­нии? как у вас с сек­сом? за­ни­ма­е­тесь? как ча­сто?
ма­моч­ки, на ка­кой вы неде­ле? сколь­ко вам лет?
как вам обувь та­би? но­си­ли бы та­кие?
оце­ни­те
ка­кая фот­ка луч­ше? ре­ши­ла бо­роть­ся со сво­ей за­стен­ч­во­стью и по­ти­хонь­ку вы­кла­ды­вать фот­ки вкон­так­те.
по­че­му в лю­бов­ном тре­уголь­ни­ке все­гда об­ви­ня­ют лю­бов­ни­цу?
со­рев­но­ва­ние в борь­бе с лиш­ним ве­сом! ищу со­пер­ни­цу! же­ла­е­мый вес со­пер­ни­цы от 56 кг до 60 кг, рост 158 см до 164 см. да­та окон­ча­ния со­рев­но­ва­ния - 1 мая.
вы бы хо­те­ли жить в хо­ро­шем до­ми­ке у озе­ра, чтобы ни­кто не бес­по­ко­ил и раз в неде­лю ез­дить в го­род за про­дук­та­ми на ма­шине?
не знаю как жить с этим гру­зом даль­ше! у ме­ня был дру­гой муж­чи­на и так по­лу­ча­ет­ся, что он все рас­ска­зал мо­е­му му­жу! он бро­сил ме­ня.
вче­ра с по­дру­га­ми на­пи­лась кок­тей­лей раз­ных, на­ча­лась силь­ная из­жо­га, муж при­е­хал ме­ня за­би­рать, он ко­гда ку­рил, на­тру­сил в ру­ку пе­пел и дал съесть его. я съе­ла и из­жо­га
оце­ни­те мою внеш­ность по 5-баль­ной шко­ле.
не люб­лю му­жа и не знаю как уй­ти от него, бо­юсь по­том по­жа­леть! кто в раз­во­де, ка­кая у вас при­чи­на бы­ла? не по­жа­ле­ли?
ка­жет­ся, влю­би­лась в кол­ле­гу по ра­бо­те, ча­сто ду­маю о нем, ищу по­во­ды, чтобы ча­ще за­хо­дить в его от­дел. что де­лать?
как при­влечь вни­ма­ние кол­ле­ги? на вид обыч­ный, ти­хий, со­вер­шен­но не при­ме­ча­тель­ный па­рень. очень скром­ный, про­хо­дя ми­мо, опус­ка­ет гла­за.
по­со­ве­туй­те кни­ги, в ко­то­рых глав­ные ге­рои пу­те­ше­ству­ют во вре­ме­ни. же­ла­тель­но в бу­ду­щее!
мы с пар­нем 4 го­да вме­сте. есть про­бле­ма: я эго­ист­ка на все 100%, с каж­дым го­дом все ху­же. пы­та­лась ме­нять­ся, ме­ня хва­та­ло на 3 дня быть за­бот­ли­вой и ми­лой, и все, по­том
я за­ка­за­ла кур­со­вую. по­сле то­го, как я ее по­лу­чи­ла, ре­ши­ла про­ве­рить. по­ис­ко­вик мне вы­дал та­кую же кур­со­вую. то есть ее про­сто ско­пи­ро­ва­ли из ин­тер­не­та! мо­гу ли я по­тре­бо­вать
во сколь­ко недель вы рас­ска­за­ли ро­ди­те­лям и близ­ким о бе­ре­мен­но­сти? хо­те­ла ма­ме сра­зу рас­ска­зать, ко­гда под впе­чат­ле­ни­ем бы­ла, но в скай­пе ее не бы­ло, по те­ле­фо­ну не хо­те­ла.
я не знаю как по­сту­пить или что де­лать даль­ше. мы по­ми­ри­лись и он ска­зал, что лю­бит ме­ня так же как и лю­бил. и что вы ду­ма­е­те? про­хо­дит неде­ли две и опять ти­ши­на.
ка­кой ко­фе луч­ше по вку­су? ка­кой пред­по­чи­та­е­те?
как стать счаст­ли­вой? имен­но жить в со­сто­я­нии сча­стья? но без люб­ви муж­чи­ны? ваш от­вет?
ра­бо­та учи­те­лем - стресс. при­шла до­мой вся из­мо­тан­ная, си­жу и по­ни­маю, что это не моё. кто еще ра­бо­тал/ет учи­те­лем? как вам? ка­кие бы­ли ощу­ще­ния в пер­вый день ра­бо­ты?
ча­сто ли вы на­блю­да­е­те в рос­сий­ских мет­ро тан­цы пас­са­жи­ров? за гра­ни­цей это ча­стое яв­ле­ние. ви­део.
де­лим­ся пред­ме­та­ми воз­ды­ха­ний. есть ли та­кие пер­со­на­жи из филь­мов/ани­ме/книг, к ко­то­рым вы осо­бен­но тре­пет­но от­но­си­тесь? я, в боль­шей сте­пе­ни, уми­ля­юсь от­ри­ца­тель­ны­ми пер­со­на­жа­ми.
как ве­дут се­бя ва­ши де­ти 6 - 7 лет в го­стях? до­еда­ют ли еду, ко­то­рую по­ло­жи­ли им в та­рел­ку? си­дят спо­кой­но или иг­ра­ют, ве­се­лят­ся? стес­ня­ют­ся или нет? слу­ша­ют­ся ли вас?
как пе­ре­но­сит­ся бе­ре­мен­ность в 26-28 лет? лег­че или тя­же­лее, чем в 21?
как вам имя ми­лагрос? хо­чу на­звать дочь ми­лагрос, со­кра­щать как ми­ли, мы с му­жем рус­ские, нор­маль­но ли бу­дет?
да­вай­те в го­сти друг к дру­гу не толь­ко в пре­де­лах од­но­го го­ро­да, а ез­дить в раз­ные го­ро­да и в раз­ные стра­ны. или в на­ше вре­мя это слиш­ком опас­но?
смот­ре­ли ми­ни-се­ри­ал мо­тыль­ки? как впе­чат­ле­ния? очень груст­ная ис­то­рия, но по­смот­реть сто­ит!
мне 18 лет, ему - 27. это нор­маль­но? как бы вы от­нес­лись к та­ко­му со­ю­зу?
узи на 22 неде­ле. вы­яс­ни­лось, что у ре­бен­ка ко­рот­кая но­со­вая ко­сточ­ка. пер­вый био­хи­ми­че­ский скри­нинг сда­ва­ла и все бы­ло хо­ро­шо. вто­рой не сда­ва­ла, а сей­час уже позд­но. очень
кто был са­мым из­вест­ным че­ло­ве­ком, с ко­то­рым вам при­хо­ди­лось встре­чать­ся?
по­мо­ги­те най­ти фильм! на­ча­ло: де­воч­ка хо­ро­нит ко­го-то из род­ствен­ни­ков. по­том пе­ре­ме­ща­ют­ся в дом, а там пес от­ра­жа­ет­ся в зер­ка­ле, как чер­ный лев.
па­рень по­да­рил те­ле­фон. мо­дель fly e157. мо­жет от­ка­зать­ся? или от­дать, чтобы по­ме­нял на дру­гой? но он оби­дит­ся. ска­жет, что я небла­го­дар­ная.
ху­дею уже ме­сяц. успех - пе­ре­мен­ный. но фо­то­хро­ни­ку ве­ду. вид­ны ли зна­чи­тель­ные из­ме­не­ния? или я слиш­ком хо­ро­шо о се­бе ду­маю?
за­бы­ла от­ра­бо­тать пол­дня. со­всем за­кру­ти­лась на сес­сии. что те­перь на­чаль­ни­це ска­зать?
вы­шла за­муж ро­ди­ла ре­бен­ка и от­да­ла его све­кро­ви. чувств к ре­бен­ку нет. с му­жем рас­ста­лись, жи­ву с мч и ста­ла по­ни­мать, что хо­чу ре­бен­ка. ро­дить, по­лу­чить ма­те­рин­ский ка­пи­тал,
я еще ни ра­зу не бы­ла у ги­не­ко­ло­га. я дев­ствен­ни­ца. как про­хо­дит осмотр? что ис­поль­зу­ют? боль­но ли это?
от ма­сто­па­тии док­тор ре­ко­мен­до­вал при­ни­мать ма­мо­клам. у ме­ня та­кое впер­вые и во­об­ще бо­леть я не люб­лю. кто что зна­ет об этом ле­кар­стве? как вы ле­чи­ли ма­сто­па­тию?
со­гла­сить­ся на по­вы­ше­ние или нет? с од­ной сто­ро­ны, это очень хо­ро­шо: по­вы­ше­ние по долж­но­сти и уве­ли­че­ние зп, а с дру­гой, страх, что я не справ­люсь.
уже 3 го­да у ме­ня во­ло­сы ни ка­пель­ки не вы­рос­ли. под­ска­жи­те про­ве­рен­ные спо­со­бы, чтобы во­ло­сы на­ча­ли рас­ти.
смог­ли бы вы свя­зать свою жизнь со снай­пе­ром? ду­маю, боль­шин­ство от­ве­тов бу­дут от­ри­ца­тель­ны­ми.
как и за что вы на­ка­зы­ва­ли свое ча­до?
муж со­би­ра­ет­ся взять ав­то­кре­дит на но­вую ма­ши­ну. он уже все рас­пи­сал - моя зп бу­дет ухо­дить на еже­ме­сяч­ный взнос по кре­ди­ту, плюс за квар­ти­ру пла­тить то­же из мо­ей зар­пла­ты
пред­ста­ви­те­ли ка­ких зна­ков зо­ди­а­ка са­мые некра­си­вые? я за­ме­ти­ла, что сре­ди жен­щин са­мые некра­си­вые скор­пи­он­ши, а сре­ди муж­чин - львы.
де­вуш­ки, ко­то­рые не при­вык­ли го­то­вить и уби­рать про до­му, ко­гда вы­шли за­муж, тя­же­ло ли бы­ло при­вы­кать са­мой все де­лать? не бы­ло ли ссор с му­жем?
у ко­го пло­хое зре­ние? что ча­ще оде­ва­е­те: лин­зы или оч­ки? не ком­плек­су­е­те ли вы в оч­ках? ка­кой об­раз вам боль­ше по ду­ше?
ре­ши­ла по­хва­стать­ся ро­стом во­лос. фо­то. мой ре­зуль­тат за 5 ме­ся­цев.
ис­по­ведь по­ху­дев­шей! - 65 кг и 80 см в объ­е­мах! я по­те­ря­ла 6 раз­ме­ров! мое фо­то!
ки­дай­те идей для ко­стю­ма на кар­на­вал ре­бен­ку. мне по­ка толь­ко 2 ко­стю­ма в го­ло­ву при­шли. мо­жет у ко­го-то есть идей­ки?
воз­мож­но ли по­яв­ле­ние пиг­мен­та­ции в ме­стах вве­де­ния уко­лов бо­ток­са?
по­со­ве­то­ва­ли де­лать са­лат из рук­ко­лы. кто ел? не га­дость ли это?
а вы в “вкон­так­те“ пе­ре­пи­сы­ва­е­тесь через со­об­ще­ния или через диа­лог?
кто де­лал ма­ни­кюр с по­кры­ти­ем shellac? на­пи­ши­те свои от­зы­вы. мо­жет все-та­ки ре­шусь сде­лать се­бе та­кой ма­ни­кюр.
фрук­ты и ово­щи из фет­ра (фо­то). ко­му бу­дет ин­те­рес­но по­смот­реть по­де­таль­но, вы­ло­жу фот­ки.
по­смот­ри­те фо­то и по­со­ве­туй­те, сто­ит ли от­ре­зать во­ло­сы?
каж­дую вес­ну ме­ня тянет из­ме­нить пар­ню (по­зна­ко­мить­ся, по­гу­лять). нор­маль­но ли это? что с этим де­лать?
ан­ке­та! вспом­ним дет­ство.
быв­ший ра­бо­то­да­тель пе­ре­крыл кис­ло­род: да­ет пло­хие ре­ко­мен­да­ции. 1,5 го­да не мо­гу устро­ить­ся на ра­бо­ту. что те­перь де­лать? 3,5 го­да от­да­ва­ла ра­бо­те всю ду­шу. а при уволь­не­нии
кем вы ра­бо­та­е­те? ка­кое у вас об­ра­зо­ва­ние? мно­го ли тех, кто ра­бо­та­ет не по спе­ци­аль­но­сти?
вос­па­ле­ние при­дат­ков. это очень се­рьез­но? обя­за­тель­но в боль­ни­цу нуж­но ло­жить­ся? дол­гое ли ле­че­ние?
слад­ко­еж­ки, все сю­да. ка­кой шо­ко­лад ваш лю­би­мый?
жи­ву на съем­ной квар­ти­ре. моя со­сед­ка по ком­на­те, ко­гда при­хо­дит но­чью, по­сто­ян­но вклю­ча­ет свет, ко­гда я сплю. из-за это­го я по­сто­ян­но про­сы­па­юсь. сто­ит ли ей ска­зать об
толь­ко что по­ру­га­лись с мч, сте­ны тон­кие, стыд­но пе­ред со­се­дя­ми. у вас та­кое бы­ва­ет?
не жи­ву до­ма, так как с па­пой по­ру­га­лись. жи­ву у сест­ры. из­ви­ни­те, хоть он и па­па, но не мо­гу его про­стить ни­как. те­тя (его род­ная сест­ра) го­во­рит, не про­щать его.
с 11 ап­ре­ля на­ча­ла пить l-ти­рок­син 100 мкг по на­зна­че­нию эн­до­кри­но­ло­га. в этот же день был па. на сле­ду­ю­щий день по­шли тем­но-ко­рич­не­вые вы­де­ле­ния. что это мо­жет быть?
мне 22 го­да, ему - 34. очень боль­шая раз­ни­ца?
я ужас­но рев­ни­вая! си­дим с му­жем в ре­сто­ране. он пи­шет ко­му-то смс, а я злюсь. рев­ную, ко­гда он упо­ми­на­ет ка­кую-ни­будь зна­ко­мую или по­дру­гу. не по­ка­зы­ваю, но мо­гу на­ре­веть­ся
каж­дый день зво­нит и су­хо спра­ши­ва­ет: “что ку­пить?“ при­хо­дит, но со­всем со мной не об­ща­ет­ся или же гру­бит. по­ку­ша­ет и ло­жит­ся спать, а ко мне ни­ка­ко­го вни­ма­ния со­вер­шен­но
а вы лю­би­те ле­тать на са­мо­лё­тах или бо­и­тесь?
про­чи­та­ла недав­но, что че­ло­ве­ком сквозь сон мож­но ма­ни­пу­ли­ро­вать и воз­дей­ство­вать на него. как вы ду­ма­е­те, мо­жет ли быть та­кое, а то уже ста­но­вит­ся страш­но.
сто­ит ли де­лать ке­ра­ти­но­вое вос­ста­нов­ле­ние во­лос? фо­то
по­со­ве­туй­те, как по­сту­пить? счи­таю бар­тер ра­зум­ным и для нас очень вы­год­ным. а ро­ди­те­ли жест­ко за­бра­ко­ва­ли эту идею, вы­ста­ви­ли ме­ня пол­ной иди­от­кой, неспо­соб­ной адек­ват­но
ху­де­ем раз и на­все­гда! есть боль­шой опыт в по­ху­де­нии. все про­ве­ре­но - ра­бо­та­ет. по­мо­гу, чем смо­гу. по­ху­де­ла с 71 кг до 56 кг! те­перь цель: 50 кг! рост 164 см. за­хо­ди­те, не