Главная / Клубы / Беременность
посреднические услуги с сайта http://tw.taobao.com. быстро! выгодно! надежно! честный посредник. приятного шоппинга!

начало обсуждений»

1 2 3
  • 19.03.09 20:43
    «   »

    ответ для: Imperatrica

    спасибо! я иногда наблюдаю в больницах и поликлиниках беременных, которым, по моему, вообще на себя стало наплевать. Волосы паклями, лицо серое....Да это самый прекрасный период в жизни!!! надо радоваться и цвести!
  • 19.03.09 19:21
    «   »

    ответ для: *Evidence*

    Спасибо за поддержку!
  • 19.03.09 19:19
    «   »

    ответ для: Женя Девочка

    Муж у меня возмущался, что я подстриглась “без его санкции“.Но я не хочу быть беременной БАБОЙ.Хочу быть беременной ЖЕНЩИНОЙ и наслаждаться этим состоянием!Желаю тебе отличного настроения!
  • 19.03.09 12:05
    «   »

    ответ для: Imperatrica

    надеюсь, и я завтра в таком же настроении встану)))
  • 19.03.09 10:35
    «   »
    вот и молодец что подстриглась - нечого этим глупостям верить, главное хорошее настроение !
  • 19.03.09 08:50
    «   »

    ответ для: Женя Девочка

    Точно!Я подстриглась вчера все-таки!А сегодня встала и на себя наглядеться не могу, настроение отличное!
  • 19.03.09 08:49
    «   »

    ответ для: юка_83

  • 19.03.09 00:02
    «   »
    тоже завтра пойду, хоть подравняюсь! А то по приметам получается, на себя вообще надо наплевать. Если у будущей матери хорошее настроение, она довольна собой, то и у малыши все там в порядке, она (он) тоже спокойна и радостна)
  • 18.03.09 23:19
    «   »
    Я чёлочку регулярно подстригала чесно говоря я очен ьсуеверная,но чёлка мешала доча тьфу тьфу тьфу
  • 18.03.09 21:25
    «   »
    Я и стриглась и красилась и даже завивку делала.Вырос большой и здоровый! .Я когда в род дом пришла меня заставили с себя косметику смыть .Это я так рожать собиралась.
  • 18.03.09 20:02
    «   »
    я пойду стричся!беременная не значит что адо пугалом ходить ничего не изменилось хожу на педикюр,наращиваю ногти правда короткие,покрасила волосы в 12 недель как и сказала парикмахер и краска без маммиака!за собою надо ухаживать и все эти приметы ерунда вычитала надругом сайте что волосы премета пошла нерезать потому что после того как их стригут им надо больше калььуия для роста и восстановления соответственно он берётся из организма и сказано что нельзя резать думая о том что кальция малышику достанется меньше хотя это ерунда!сколько ему надо он высосет а уж дальше сома решай чего тебе с выжатым организмом делать)))так что пей витамины и приводи себя впорядк!
  • 18.03.09 19:54
    «   »
    Глупости! - ты же женщина! Перестань верить в приметы! - это вообще грех!
  • 18.03.09 19:45
    «   »
    Это все стереотипы.
    Когда я была беременна я не только стригла волосы,но и красила и даже несколько раз ходила в солярий и летала на самолете.родилась дочка здоровая,слава Богу. Не верьте стереотипам.
  • 18.03.09 19:36
    «   »

    ответ для: Вutterfliy

    Когда я старшую рожала, тоже настроила себя правильно.Сказала себе, что выдержу любую боль, лишь бы мой малыш был здоров.Потом педиатр мне сказала, что на тот момент моя дочь явилась самой здоровой по сравнению с другими новорожденными.
  • 18.03.09 19:32
    «   »

    ответ для: Imperatrica

    Ну не знаю;),често не думала об этом.Когда на роды шла думала что все будет хорошо и совсем легко-тут главное настрой.Когда попадеш в роддом со схватками-надо волосы распустить-я так и сделала,говорят помогает легче шейке раскрыватся.И еще пей отвар с листьев малины-я его даже с собой на роды взяла,акушерка меня похвалила.
  • 18.03.09 19:24
    «   »

    ответ для: Lilu_04

  • 18.03.09 19:24
    «   »

    ответ для: Вutterfliy

    Слушай, получается, примета наоборот срабатывает - если стричься во время беременности - роды будут легкими и удачными
  • 18.03.09 19:21
    «   »

    ответ для: j77

    Милая, я согласна, что у каждого свое мнение.Каждый человек индивидуален, если один спокойно воспринимает определенную информацию, то для другого это неприемлемо.Во время первой беременности я тоже волосы не стригла,это 12 лет назад было.А теперь... подстриглась, все-таки, сегодня.
    А насчет курения и выпивки во время беременности - это, действительно, страшно, когда женщины себе такое позволяют.
  • 18.03.09 19:16
    «   »

    ответ для: Losica

    Здорово, что с твоим ребенком все превосходно.Я сегодня не удержалась, пошла-таки к парикмахеру и привела свои волосы в порядок.Мама меня похвалила.А муж где-то час молчал, потом сокрушенно произнес, что, мол, всякие приметы...
    А по поводу ненужного трепа в теме- я забила на таких дамочек.
  • j77 сейчас не на сайте
    18.03.09 15:32
    «   »

    ответ для: ИришкаЯ

  • 18.03.09 15:32
    «   »

    ответ для: j77

  • j77 сейчас не на сайте
    18.03.09 15:30
    «   »

    ответ для: ИришкаЯ

    Да я тоже не хочу спорить,у каждого свое мнение,пусть каждая женщина поступает как хочет,есть женщины которые еще и курят и пьют во время беременности,и говорят что врачи им говорят ну если вы не бросили сразу то курите и дальше есть такие случаи как не странно.Каждый волен поступать как ему нравиться,но я если захочу второго то красить и стричь волосы не буду,хотя тоже без краски жить не могу.
  • 18.03.09 15:16
    «   »

    ответ для: j77

    я не спорю,что есть краска,которая в принципе не несёт пользы кроме окраски волос,но сейчас такой спектр красок,есть и без амиака,её и рекомендуют генекологи для окрашивания.
  • j77 сейчас не на сайте
    18.03.09 15:14
    «   »

    ответ для: ИришкаЯ

    окраска волос точно влияет там химия,спросите у любого врача,я когда ходила беременная мне сказали что нельзя,значит нельзя.У врача надо спрашивать как он посоветует так и делать,и если не краситься 9 мес. ни кто от этого не умрет,а даже лучше станет волосам они отдохнут от краски.
  • 18.03.09 15:06
    «   »

    ответ для: j77

    Может в ваших словах и есть правда,но я старшим когда ходила и стриглась и красилась,парню 21 год-пусть живет долго и счастливо!А когда вторым ходила косу отрастила и не красила волосы-ребёнок родился здоровым и крепким,но прожил всего 7.5 лет!Так,что у каждого своя судьба и окраска и стрижк волос на неё не оказывают никакого влияния
1 2 3
 



1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
ка­кая у вас си­ту­а­ция на ра­бо­те с со­кра­ще­ни­ем? по­зво­ни­ли три мои зна­ко­мые и каж­дая жа­ло­ва­лась на то, что их со­кра­ща­ют. осталь­ных мо­их зна­ко­мых уже ли­бо со­кра­ти­ли, ли­бо по­ве­си­ли
что вы по­ни­ма­е­те под по­ня­ти­ем “ку­коль­ное ли­чи­ко“? ки­дай­те фо­то­гра­фии та­ких де­ву­шек.
жи­ву с пар­нем уже 2 го­да, сей­час я се­рьез­но за­бо­ле­ла, а он каж­дые вы­ход­ные ухо­дит пить с дру­зья­ми, мне очень обид­но. как вы счи­та­е­те, это нор­маль­но?
на ка­кую сум­му вы обыч­но де­ла­е­те по­куп­ки в про­дук­то­вом ма­га­зине за один раз? на сколь­ко дней обыч­но за­ку­па­е­тесь?
по­со­ве­туй­те хо­ро­шую ме­ло­дра­му или дра­му, чтобы тро­га­ла ду­шу и мож­но бы­ло всплак­нуть. сто лет не смот­ре­ла та­ко­го.
де­вуш­ки, столк­нув­ши­е­ся с ги­не­ко­ло­ги­че­ски­ми про­бле­ма­ми, у вас есть звез­да на ли­нии здо­ро­вья в рай­оне ли­нии ума? фо­то
ис­кус­ствен­ные сме­си для но­во­рож­ден­ных. ка­кая луч­ше?
ме­ня нена­ви­дят все де­воч­ки шко­лы. они кри­ти­ку­ют мою внеш­ность. оце­ни­те ме­ня. что со мной не так? фо­то.
с ка­ким про­бо­ром луч­ше: по­се­ре­дине или на­бок? как вам боль­ше нра­вит­ся? фо­то.
ни­ко­гда ни­че­го не рас­ска­зы­вай по­друж­ке, по­то­му что у по­друж­ки есть ещё по­друж­ка! вы­ска­жи­те ва­ше мне­ние по по­во­ду это­го вы­ра­же­ния.
при­сы­лай­те фот­ки ва­ших пи­том­цев, да­вай­те лю­бо­вать­ся!
мне ско­ро 21 год, а я еще ни ра­зу не це­ло­ва­лась с пар­ня­ми. что мне де­лать?
кар­тин­ка: “некра­си­вая же­на - за­лог вер­но­сти и га­ран­тия уюта в до­ме“. кто что об этом ду­ма­ет? есть до­ля прав­ды или оче­ред­ной бред?
на ка­ких ди­е­тах си­дят де­вуш­ки, ко­то­рые ра­бо­та­ют в ноч­ные сме­ны? ка­кое во­об­ще пи­та­ние? как со спор­том?
кто-ни­будь по­ку­пал на­бор для ла­ми­ни­ро­ва­ния от кон­стан­ты? как вам?
вам нра­вят­ся ве­щи в сту­дии сти­ля “ки­ра пла­сти­ни­на“? мне ка­жет­ся, это ве­щи пло­хо­го ка­че­ства по за­вы­шен­ным це­нам, и ни­ка­ким уж ди­зай­ном там не пахнет.
раз­мер одеж­ды сме­нил­ся с 50-го на 44-46. мой ва­ри­ант “до“ и “по­сле“. сме­на об­ра­за мыс­лей, раз­ме­ра одеж­ды и сти­ля. фоо
за­ка­за­ла сум­ку мас­котт в ин­тернет-ма­га­зине. си­жу сей­час и пе­ре­жи­ваю, что ка­че­ство мо­жет быть не очень. у ко­го-ни­будь бы­ли сум­ки этой фир­мы? что ска­же­те?
мож­но ли ку­шать ви­но­град с ко­сточ­кой?
а вы зна­ко­ми­лись по ин­тер­не­ту с пар­нем? я вот по­зна­ко­ми­лась с пар­нем, пе­ре­пи­сы­ва­ем­ся, но мы из раз­ных го­ро­дов. се­го­дня я по­ня­ла, что он неохот­но пе­ре­пи­сы­ва­ет­ся: на­пи­са­ла
дня 2 спа­ли на дру­гой про­сты­ни. се­го­дня до­ста­ли по­сте­лить и уви­де­ли чер­вей на ней. что де­лать?
муж по­до­шел и спро­сил: “это ты мне пла­ток с пре­зер­ва­ти­ва­ми в кар­ман по­ло­жи­ла? “ я во­об­ще не по­ня­ла о чем идет речь. что это? ко­неч­но, ему мог­ли и под­ло­жить их, на­при­мер,
сколь­ко сто­ят услу­ги па­рик­махе­ра в ва­шем го­ро­де?
ка­кие вам боль­ше жи­во­ти­ки нра­вят­ся у жен­щин? плос­кие, но мяг­кие или ре­льеф­ные?
до сколь­ки лет рас­тет грудь? мне 17 лет, а грудь как у под­рост­ка в 13 лет. что мож­но с этим сде­лать?
пры­щи, ко­гда все ана­ли­зы иде­аль­ные! я пе­ре­про­бо­ва­ла ку­чу ба­буш­ки­ных ре­цеп­тов, ко­то­рые со­ве­то­ва­ли все род­ствен­ни­ки и зна­ко­мые: про­ти­рай льдом ли­цо, мажь ли­мо­ном, мас­ки из
что из­ме­нить? мо­жет по­кра­сить­ся? в ка­кой цвет? фо­то.
ему все рав­но на ме­ня? про­шёл ме­сяц на­ше­го об­ще­ния. про­сто так он мне все рав­но не зво­нит, толь­ко пе­ред встре­чей. что мне де­лать? я хо­чу се­рьез­ных от­но­ше­ний с ним.
де­ти вы­па­да­ют из окон. что про­ис­хо­дит? вы счи­та­е­те, что это бес­печ­ность, без­ала­бер­ность ро­ди­те­лей или что-то дру­гое?
что вас бе­сит во вку­со­вых при­стра­сти­ях ва­ших муж­чин? ме­ня бе­сит его лю­бовь к пель­ме­ням и чип­сам.
оце­ни­те фигу­ру.
ку­да мож­но съез­дить в но­яб­ре на недель­ку, но в рос­сии?
вы­гна­ла му­жа, но он и сам со­би­рал­ся ухо­дить! звать до­мой его не хо­чу! пра­виль­но ли я де­лаю? ухо­дя ска­зал, что бу­дет да­вать по 3000 руб­лей в ме­сяц на ре­бен­ка и по­смот­рит,
- 19 кг! я встре­чу но­вый год во все­ору­жии! бы­ла тол­стой ба­бой, ста­ла по­тря­са­ю­щей кра­сот­кой! фо­то!
со­гла­си­лись бы вы про­жить 10 лет в го­ро­де, где жи­вут толь­ко од­ни жен­щи­ны, при усло­вии, что вам за­пла­тят за это мил­ли­он дол­ла­ров?
как вы счи­та­е­те, 26 лет это мно­го или ма­ло? что в сред­нем, долж­но быть до­стиг­ну­то?
что вы го­то­ви­те ча­ще все­го? да­вай­те по­де­лим­ся сво­и­ми еже­днев­ны­ми ре­цеп­та­ми.
уход за во­ло­са­ми! всё до­ступ­но! во­ло­сы бы­ли в ужас­ном со­сто­я­нии, как со­ло­ма. сей­час при­ят­но по­смот­реть, по­тро­гать.
по­нра­вил­ся па­рень по­сле сек­са. я на­пи­лась и у нас все слу­чи­лось, это бы­ло по­тря­са­ю­ще, 4 ча­са без оста­нов­ки. по­том он день не пи­сал, по­том на­пи­сал - как ты? я на­пи­са­ла хо­ро­шо.
что де­ла­ет вас счаст­ли­вой? что де­ла­ет вам несчаст­ли­вой?
во сколь­ко лет и как вы встре­ти­ли свою вто­рую по­ло­вин­ку? мне вот 19, все ни­как не встре­чу.
во­прос про ке­са­ре­во се­че­ние!
нор­маль­ное фо­то?
кто 170 см и вы­ше, вы ком­плек­су­е­те по это­му по­во­ду? я про­сто нена­ви­жу свой рост: каб­лу­ки не одеть, а ес­ли на­де­нешь, сра­зу ве­ли­кан­шей об­зы­ва­ют.
до­го­во­ри­лись с по­дру­гой уви­деть­ся в ка­фе. я при­шла и узна­ла, что дол­жен при­е­хать ка­кой-то ее зна­ко­мый и, ко­гда он при­е­дет, я долж­на по­ехать до­мой. это некра­си­во с ее сто­ро­ны?
па­рень по­мо­га­ет сво­ей ма­те­ри в ущерб на­шим от­но­ше­ни­ям. в слу­чае, ес­ли она бро­сит ра­бо­ту, то он без­ого­во­роч­но бу­дет ей по­мо­гать день­га­ми. но так мы ни­ко­гда ни­че­го не ку­пим,
су­шиль­ная ма­ши­на. у ко­го есть опыт ис­поль­зо­ва­ния?
шам­пунь от пер­хо­ти фри­дерм де­готь. ко­неч­но, до­ро­го­ват, но ра­ди се­бя не жал­ко 700 руб­лей. тем бо­лее, он до­ста­точ­но хо­ро­шо пе­нит­ся и хва­та­ет его на­дол­го. с этим шам­пу­нем я
про­даю олим­пий­ку nike! раз­мер xl.
дол­гое вре­мя кра­шусь в тем­ные цве­та. по­шла в са­лон, чтобы сме­нить цвет. сде­ла­ли смыв­ку эс­те­лем. крас­ка вы­мы­ва­лась пло­хо. в ито­ге, я та­кая же чер­ная, но с ры­жим про­бо­ром.
муж уехал на 3 дня. в от­но­ше­ни­ях бы­ло всё хо­ро­шо. зво­нит вче­ра и го­во­рит, что у него пред­чув­ствие, что рас­ста­нем­ся. по­том ска­зал, что лю­бит ме­ня и сы­на, что ску­ча­ет, что
с чел­кой или без? фо­то
кто учит­ся в кол­ле­дже или уни­ве­ре? ча­сто ли вы про­гу­ли­ва­е­те уче­бу? мы сей­час учим­ся два ра­за в неде­лю и я на этой неде­ле ни ра­зу не при­е­ха­ла! стыд­но жуть!
кто ху­де­ет на пп? да­вай­те де­лить­ся ре­цеп­та­ми и ме­ню.
что по­да­рить ба­буш­ке с де­душ­кой? ба­буш­ка - по­вар, у де­душ­ки есть ма­ши­на. сей­час они си­дят все вре­мя до­ма. хо­чу их по­ра­до­вать.
оце­ни­те обувь. сто­ит ли но­сить? фо­то
кон­фликт в груп­пе. мы сда­ем день­ги на по­да­рок од­ной пре­по­да­ва­тель­ни­це, ко­то­рая ско­ро ухо­дит в де­крет. мне сра­зу ска­за­ли - ты мо­жешь и не на­пря­гать­ся, всё рав­но не сдашь.
по­че­му му­жи­ки, ко­то­рые лю­бят кри­ти­ко­вать жен­щин, вы­би­ра­ют се­бе некра­си­вых спут­ниц? был друг у ме­ня один. все ис­кал се­бе ко­роле­ву: эта страш­ная, эта тол­стая, у этой во­ло­сы
как вы­та­щить сво­е­го муж­чи­ну из это­го бо­ло­та amway? хо­дит на ма­стер клас­сы и кон­фе­рен­ции и обо­жа­ет и бо­го­тво­рит про­дук­цию ис­кренне.
кто ху­де­ет с 90 кг и боль­ше? да­вай­те бу­дем под­дер­жи­вать друг дру­га и де­лить­ся ди­е­та­ми, со­ве­та­ми, ре­цеп­та­ми, еже­днев­ным ме­ню!
а у вас сбы­ва­лись сва­деб­ные при­ме­ты? мо­жет у вас или зна­ко­мых? ло­ви­ли бу­ке­ты или под­вяз­ки - по­том на са­мом де­ле же­ни­лись или вы­хо­ди­ли за­муж?
ста­ли бы вы ро­жать в 22 го­да для се­бя, ес­ли очень хо­чет­ся ре­бен­ка?
муж­чи­ны-во­до­леи! ка­кие они? рас­ска­жи­те!
бо­токс! де­воч­ки, под­ска­жи­те хо­ро­ше­го вра­ча-кос­ме­то­ло­га в москве!
как сай­ты за­ра­ба­ты­ва­ют день­ги? к при­ме­ру, есть сайт с муд­ры­ми ци­та­та­ми ве­ли­ких лю­дей. по­нят­но, что за­ра­бо­тать мож­но на ре­кла­ме. но ес­ли ее нет?
от­но­ше­ния се­бя ис­чер­па­ли дав­но. страш­но, ес­ли я бу­ду ини­ци­а­то­ром раз­ры­ва: мч начнет го­во­рить про ме­ня га­до­сти и рас­ска­зы­вать на­ши сек­ре­ты об­щим зна­ко­мым, ко­то­рые бу­дут, на­вер­ня­ка,
вы ко­гда-ни­будь це­ло­ва­лись со небри­тым муж­чи­ной? вам по­нра­ви­лось?
где и как вы­учить ан­глий­ский язык?
ес­ли у вас та­кие лю­ди, ко­то­рые здо­ро­ва­ют­ся с ва­ми по име­ни? у ме­ня есть два зна­ко­мых пар­ня. как вы ду­ма­е­те, я им нрав­люсь или не сто­ит обо­льщать­ся?
apple imac 21. 5. в от­лич­ном со­сто­я­нии. де­фек­тов не име­ет. ра­бо­та­ет пре­крас­но! москва
оце­ни­те про­стой пу­хо­вик.
куп­лю до­ро­го по­здра­ви­тель­ные от­крыт­ки из дет­ства (80 - 90 го­дов)!
быв­шая же­на мо­е­го пар­ня “жи­вет“ на мо­ей стра­ни­це. мне не да­ет по­коя мысль, что она при­сут­ству­ет в мо­ей жиз­ни сто­рон­ним на­блю­да­те­лем. хо­те­ла до­ба­вить ее в чер­ный спи­сок, но
люб­лю его, а он ме­ня нет. что де­лать?
си­ту­а­ция: за­хо­ди­те к му­жу на стра­нич­ку в од­но­класс­ни­ках и ви­ди­те там лю­бов­ную пе­ре­пис­ку с ка­кой-то ба­бой. ка­кой бу­дет ва­ша ре­ак­ция? я по­сле та­ко­го хо­чу уй­ти от него.
у ва­ших де­тей есть раз­ви­ва­ю­щие иг­руш­ки? ес­ли да, то ка­кие?
нас у ма­мы двое. обид­но, что той, ко­то­рая нена­ви­дит и во­об­ще на­плю­ет на су­ще­ство­ва­ние ма­те­ри, все схо­дит с рук, а я всю жизнь слы­шу от ма­мы, что я тол­стая, что кра­шусь, оде­ва­юсь
как хо­ро­шо вы слы­ши­те сво­их со­се­дей? это нор­маль­но, что нам слы­шен ка­шель и раз­го­во­ры?
как вам та­кое ниж­нее бе­лье? фо­то.
по­че­му пар­ню важ­но, чтобы де­вуш­ка бы­ла кра­си­вая, а не ум­ная? а что то­гда де­лать ум­ным де­вуш­кам?
ка­ки­ми тан­ца­ми луч­ше все­го за­нять­ся? ка­кой вид тан­цев под­тянет фигу­ру и по­мо­жет стать пла­стич­нее?
вам нра­вят­ся та­кие цвет­ные курт­ки? фо­то.
как вы от­но­си­тесь к де­вуш­кам, ко­то­рые лю­бят по­се­щать клу­бы? за­ме­ти­ла та­кую тен­ден­цию сре­ди муж­чин - нена­висть к де­вуш­кам, ко­то­рые лю­бят хо­дить в клу­бы. всех по­го­лов­но счи­та­ют
хо­чу при­об­ре­сти ме­тео­ри­ты гер­лен. нуж­ны ли они? кто поль­зу­ет­ся ими? чер­ка­ни­те от­зыв!
про­дам но­вое сва­деб­ное пла­тье, 44-46 раз­мер. фо­то
очень бо­лез­нен­ная су­хая мо­золь со стерж­нем внут­ри. как из­ба­вить­ся?
во что дол­жен быть одет муж­чи­на (или как он дол­жен вы­гля­деть), что вы бы не ста­ли с ним зна­ко­мить­ся?
пред­ставь­те: вы да­ли ей по­нять, что не хо­ти­те об­щать­ся с ней. и с тех пор она на­ча­ла рас­пус­кать про вас раз­ные слу­хи (пло­хие), о ко­то­рых вы узна­ё­те от об­щих зна­ко­мых. что
на­зы­ва­ют в шко­ле “страш­ной“. по­че­му имен­но ме­ня? за что? что мне де­лать, как по­сту­пать? я са­ма очень ред­ко се­бе нрав­люсь, осо­бен­но на фот­ках, и по­рой ду­маю, что мои од­но­класс­ни­ки
вкус­няш­ки от све­кро­ви по­сто­ян­но ле­тят в му­сор. не по­ни­ма­ет она, что нам ни­че­го не нуж­но. ме­ня да­же уни­жа­ет этот ру­лон бу­ма­ги.
те, у ко­го рост 166-170 см, сколь­ко вы ве­си­те/ве­си­ли, но­ся 48 раз­мер одеж­ды?
что с мо­и­ми сос­ка­ми? мне уже за 20, и я стес­ня­юсь во­об­ще раз­де­вать­ся пе­ред пар­нем.
по­зна­ко­ми­лась с пар­нем вк. мы еще не встре­ча­лись, а он уже пи­шет “люб­лю те­бя и хо­чу сде­лать те­бя сво­ей де­вуш­кой“. дей­стви­тель­но ли он та­кой хо­ро­ший, ка­ким хо­чет ка­зать­ся?
я из­ме­ни­ла му­жу. ни­ко­гда бы не по­ду­ма­ла, что мо­гу упасть так низ­ко. са­мое страш­ное - где моя со­весть? что де­лать даль­ше? как жить? как смот­реть му­жу в гла­за?
мик­сер, со­ко­вы­жи­мал­ка, ком­байн и про­чая тех­ни­ка для кух­ни, что впрок, а что, как по­ка­за­ла прак­ти­ка, не нуж­но во­об­ще?
очень люб­лю слад­кий пар­фюм. а вы? осо­бен­но ес­ли при­сут­ству­ет ва­ниль и сан­да­ло­вое де­ре­во.
вы смот­ри­те/смот­ре­ли се­ри­ал “месть“? как вам? я пе­ре­шла ко вто­ро­му уже се­зо­ну, вро­де и ин­те­рес­но, а ино­гда и не очень.
bb крем. ва­ши от­зы­вы? ка­ким поль­зу­е­тесь?
есть па­рень. вме­сте с ним бо­лее го­да. осо­бо раз­го­во­ров о бу­ду­щем нет бы­ло, но те­перь он уго­ва­ри­ва­ет ме­ня уехать с ним в дру­гой го­род и жить там. это очень да­ле­ко от мо­их
сно­ва на­чи­наю ху­деть. бу­ду пи­сать и рас­ска­зы­вать вам о мо­их успе­хах, по­ра­же­ни­ях и о се­бе лич­но. я ведь бы­ла рож­де­на па­пи­ной и ма­ми­ной прин­цес­сой!
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »