Главная / Клубы / Знаменитости
     

ВСЕ ПОМНЯТ НАШ ГОРЯЧО ЛЮБИМЫЙ СЕРИАЛ КЛОН. У КРАСАВИЦЫ ЖАДИ БЫЛ ВЫБОР МЕЖДУ САИДОМ И ЛУКАСОМ. А ВЫ БЫ КОГО ВЫБРАЛИ?

все помнят наш горячо любимый сериал “Клон“, я просто обожала этот сериал и актеры многие мне тоже нравились))
так вот по теме, у красавицы Жади был выбор между Саидом и Лукасом, и предпочтение, как мы помним, она всегда отдавала последнему. Так вот мне интересно, представьте вы на ее месте и будь у вас такая ситуация, в жизни, на кого был пал ваш выбор? и почему?



новый конкурс! призы: электрочайник, увлажнитель, весы, отпариватель, фен»

автор:   Venera579 , 06.08.13 23:12   +214   +9653

войти на сайт через: 

начало обсуждений»  

1 2 3 4 5 6 7 8
  • «   АЗЬ
    05.04.14 02:03
    »
    В жизни, конечно Лукаса, ведь он любимый был, конечно по фильму Саид хороший, любящий, но он не любимый. Мой выбор Лукас.
  • 04.04.14 13:41
    »

    ответ для: Ameara LaVey

    куколка514 писал(а): Жади весь фильм ныла и тупила, вообще она меня бесила неимоверно. И красоты неописуемой ее я кстати не понимала никогда. По мне так Латифа куда красивее. Но роковой женщиной стала именно Жади.Ну да ладно...Я бы никого не выбрала бы,потому что жить по их законам я бы не смогда, а Лукас слабохарактерное чмо.Саид конечно лучше но он пытался заставить Жади полюбить его а это тоже неправильно. Из всех парней и мужчин мне там нравились 2 героя-Шандисамый добрый,умный,лучший, красивый,самый заботливый и любящий мужчина и Сесеоперспективный молодой человек, взялся за ум,красавчик,сексуальный.Все остальные-либо бабники либо чмошники тупые типа Лукаса. А еще Лео бесил со ртом своим кривым-не люблю я Мурило Бенисио.

    согласна с тем, что Латифа очень красивая, я Жади красавицей не назову, максимум симпатичная, я красавицей считаю ту девушку, которая и без косметики красавица, Латифа супер без косметики, а Жади не ахти. Но по фильму она как бы считается красавицей, ее даже больше и ярче всех гримовали, такая типа роковуха, все мужики балдели с ее красоты, поэтому я и написала в теме, что она красавица, по сюжету, но не в жизни.
  • 04.04.14 12:50
    »

    ответ для: Kati6666

    Зейн никого не любил,он был блядуном и ему было на всех Он там со многими перемутил.
    Kati6666 писал(а): Зейна...мне кажется он ее по настоящему любил, без предрассудков и глупых традиций. Принимал такой, какая есть.
  • 04.04.14 12:48
    »
    Жади весь фильм ныла и тупила, вообще она меня бесила неимоверно. И красоты неописуемой ее я кстати не понимала никогда. По мне так Латифа куда красивее. Но роковой женщиной стала именно Жади.Ну да ладно...Я бы никого не выбрала бы,потому что жить по их законам я бы не смогда, а Лукас слабохарактерное чмо.Саид конечно лучше но он пытался заставить Жади полюбить его а это тоже неправильно. Из всех парней и мужчин мне там нравились 2 героя-Шанди(самый добрый,умный,лучший, красивый,самый заботливый и любящий мужчина) и Сесео(перспективный молодой человек, взялся за ум,красавчик,сексуальный).Все остальные-либо бабники либо чмошники тупые типа Лукаса. А еще Лео бесил со ртом своим кривым-не люблю я Мурило Бенисио.
  • 04.04.14 11:29
    »
    Конечно по сценарию сериала Жади очень любила Лукаса, но он ей не давал ничего взамен кроме бесконечных обещаний, а Саид ее безумно любил, ценил, если бы она вновь не повелась на Лукаса, то получилась бы хорошая семья.
  • 31.03.14 23:41
    »
    КОНЕЧНО САИДА
  • 31.03.14 23:38
    »
    Саид, Лукас- тряпка
  • 31.03.14 19:27
    »
    Саид, он секси
  • 31.03.14 18:03
    »
    как можно рассуждать нам ..по логике я бы выбрала саида но зная по собственному опыту когда сильно любишь(как показано в сереале)то естественно не какой саид не нужен!хотя в клоне который 2010 года вроде саид такой красавчик блин лукос и рядом не стоит!!!!
  • «   Gally151
    15.03.14 09:05
    »
    Лукас. Выбирать надо того, к кому душа лежит. А Саид... Да, красивый, да брутальный, да любящий. Только нелюбимый. Вот и весь сказ.
  • 12.01.14 06:39
    »
    Лукас -хуюкас, Саид - хуид...... ой простите, что это со мной... как по мне так что тот что тот не на мой изысканный вкус и я бы никого не выбрала
  • 11.01.14 20:45
    »
    Я за Саида он красивый такой статный мужчина а Лукас идиот.Саид все ради Жади делал.Хотя мог бы отобрать навсегда дочь
  • 10.01.14 11:03
    »
    САИД!!!!!!!
    Лукас ну такой уже тряпка! Помню серию, где в самом начале они с Жади планировали сбежать. Она собрала чемоданы, ушла от дяди, зная, что назад никак после этого, ждала весь день на пляже его, а этот вдруг подумал “но в этом доме рос мой брат!“. И всё! А Жади сиди на этом грёбаном пляже. Хорошо хоть назад без успела вернуться.......
  • 09.01.14 21:58
    »

    ответ для: Машка Ладошкина

    Сейчас этот сериал показывают по одному из кабельных каналов. Смотрю - вообще по другому воспринимается, чем 10 лет назад. От безделья, да согласна, крыша поехать может. Но эти метания Жади в 40 лет выглядят как глупость и инфантилизм.
  • 08.01.14 20:07
    »
    Саид и внешне и по характеру, Лукас какой-то совсем никакой нюня
  • «   love1801
    08.01.14 19:38
    »
    Саид
  • 08.01.14 19:06
    »
    Боролась бы за того кого полюбила бы. А так как персонаж мне больше нравился Саид, если бы можно бы ло выбирать кого любить, я бы выбрала Саида.
  • Конечно же Саида!
  • «   MD ribka
    08.01.14 18:28
    »

    ответ для: LiliMarlen

    LiliMarlen писал(а): диградация... дигродировали, дигродировали, да не выдигроди....
    ппхаахах
  • «   Kati6666
    08.01.14 15:52
    »
    Зейна...мне кажется он ее по настоящему любил, без предрассудков и глупых традиций. Принимал такой, какая есть.
  • 08.01.14 15:11
    »
    ЛЮБИМОГО
  • 08.01.14 15:06
    »

    ответ для: Машка Ладошкина

    Машка Ладошкина писал(а): совсем забыли про Зейна. А у Жади была возможность с ним позажигать на вполне законных основаниях

    да,зейн самый красивый) согласна))) но так как у них была маленькая история,а в основном она была то с Саидом то с Лукасом, я про него и не написала)))
  • 08.01.14 13:59
    »
    Саид лучше.
  • «   Яна))
    07.01.14 20:59
    »
    Выбрала бы того, кого любила.
    А так Саид, конечно, лучше))
  • 07.01.14 20:16
    »
    Я бы вообще Зейна выбрала. У него такой взгляд.......
1 2 3 4 5 6 7 8
 
войти на сайт через: 
на днях на од­ном ды­ха­нии про­чи­та­ла 50 от­тен­ков се­ро­го. на­ча­ла вто­рую часть. за­тя­ги­ва­ет, но по­сле­вку­сие не о чем.
мой опыт ла­зер­ной шли­фов­ки рас­тя­жек. фо­то до и по­сле.
нра­вят­ся ли вам та­кие мо­де­ли? обувь gucci, chanel. фо­то
есть тут де­вуш­ки, ко­то­рым не идут хво­сти­ки и ко­сич­ки?
где пред­по­чи­та­е­те по­ку­пать про­дук­ты - в су­пер­мар­ке­тах или на рын­ках? или за­ка­зы­ва­е­те на сай­тах?
оце­ни­те де­вуш­ку, я счи­таю ее очень кра­си­вой
а вы бы хо­те­ли здесь жить или нет? фо­то.
я очень хо­чу по­ехать учить­ся в поль­шу. но в по­след­нее вре­мя мне ста­но­вит­ся страш­но­ва­то: как я бу­ду со­вер­шен­но од­на в чу­жой стране? или луч­ше остать­ся у се­бя в стране и учить­ся?
прак­ти­ку­ю­щие пси­хо­ло­ги, ка­кое у вас об­ра­зо­ва­ние?
у него ма­лень­кий член, я его по­чти не чув­ство­ва­ла в се­бе. у вас бы­ло та­кое?
кто за­ни­ма­ет­ся или за­ни­мал­ся йо­гой? ва­ши от­зы­вы.
бро­са­ет мо­ло­дых со­вер­шен­но­лет­них де­ву­шек. как ему объ­яс­нить, что так нехо­ро­шо де­лать?
мне 12 лет, грудь 1 раз­ме­ра, а ма­ма ни­как не ку­пит бюст­галь­тер! как на­мек­нуть ей?
зна­ко­мые вы­сме­и­ва­ют, узнав, что бу­дучи ху­дой, хо­жу в спорт­зал. что от­ве­чать, чтоб не оправ­ды­вать­ся?
недав­но со­зда­ва­ла те­му про бо­ти­льо­ны. те­перь по­нра­ви­лись еще од­ни. по­мо­ги­те вы­брать. фо­то
с му­жем до­го­во­ри­лись, что наш ре­бё­нок бу­дет жить до 4 лет у мо­ей ма­мы, а я смо­гу сле­дить за со­бой!
хо­чу уве­ли­чить гу­бы. сто­ит ли?
у ме­ня есть зна­ко­мый, го­во­рит, что спо­кой­но от­но­сит­ся к из­ме­нам, ни­че­го в этом не ви­дит. сам из­ме­ня­ет жене. на ра­бо­те име­ет трех лю­бов­ниц, ко­то­рые си­дят в од­ном ка­би­не­те. как ва­ши
а вам как боль­ше нра­вит­ся: ко­гда пря­ди у ли­ца (от­рос­шая чел­ка) до скул, или чтобы все во­ло­сы бы­ли од­ной дли­ны?
у ме­ня цикл 28 дней из них 5-7 дней ме­сяч­ные. сей­час все при­шло во вре­мя, но все­го 2 дня дли­лось. что это?
был 3 дня на­зад хгч 650ме/л, а спу­стя 3 дня стал 1760 ме. это нор­маль­ное уве­ли­че­ние?
по­че­му жизнь так неспра­вед­ли­ва? не знаю, ко­гда смо­гу за­бе­ре­ме­неть! а по­дру­га за­ле­те­ла, ей ре­бе­нок не ну­жен!
я со­всем без ма­ки­я­жа. оце­ни­те. на сколь­ко лет вы­гля­жу?
уво­ли­лась с ра­бо­ты с усло­ви­ем, что сдам от­че­ты за год. не вы­пол­ни­ла обе­ща­ние. му­ча­ет со­весть, что ко­ся­ки есть.
кто учит­ся в пе­да­го­ги­че­ском уни­вер­си­те­те или за­кон­чил его год или два на­зад? смо­же­те от­ве­тить на опрос­ни­ки?
как из­ба­вить­ся от тем­ных кру­гов под гла­за­ми? чай, лед во­об­ще не по­мо­га­ют.
я не му­же­не­на­вист­ни­ца, я люб­лю муж­чин, но не у се­бя до­ма. я счи­таю, что от них боль­ше хло­пот, чем поль­зы. из плю­сов ви­жу толь­ко секс и день­ги, да и то не у всех с этим по­ря­док.
тя­же­ло за­быть, что к те­бе мно­го лет от­но­си­лись, как к ва­зе, о ко­то­рой вспо­ми­на­ли, ко­гда цве­ты нуж­но ста­вить.
не мо­гу устро­ить­ся на ра­бо­ту! да­же про­дав­щи­цей не бе­рут! как от­ве­чать на во­прос по­че­му я дол­го не ра­бо­та­ла?
встре­ча­юсь с пар­нем от си­лы две неде­ли. не очень близ­ки. у него зав­тра день рож­де­ние. ка­кой по­да­рок по­да­рить?
что де­лать, ес­ли нет по­ка де­нег поль­зо­вать­ся люкс кре­ма­ми? не поль­зо­вать­ся во­об­ще ни­чем?
ка­кие оч­ки но­си­те? фо­то­гра­фии при­вет­ству­ют­ся. по­ка­зы­ваю свои.
чем опре­де­ля­ет­ся зре­лость?
сто­ит учить еще один язык в де­кре­те? муж го­во­рит: за­чем те­бе? где ты бу­дешь ис­поль­зо­вать? а вы как счи­та­е­те?
быв­шая кол­ле­га клян­чит день­ги в соц­се­тях на жизнь в ин­дии. рань­ше бы­ла ру­ко­во­ди­те­лем, а те­перь по­про­шай­ка. уеха­ла и не по­за­бо­ти­лась о том, как бу­дет жить даль­ше. раз хо­чешь от­ры­вать­ся
бе­ре­мен­ность и ка­као. сто­ит ли от­ка­зать­ся от лю­би­мо­го на­пит­ка?
при­ста­ет учи­тель! мне 19 лет, ему - 45. как его по­ста­вить на ме­сто? счи­та­ла его нор­маль­ным пе­да­го­гом.
хо­чу, чтобы ре­бе­нок раз­ви­вал­ся. как пра­виль­но вос­пи­тать ре­бен­ка и за­кре­пить пра­виль­ные цен­но­сти?
как на­чис­лить зар­пла­ту ра­бот­ни­кам в 1с? зар­пла­та 1 чис­ла, аванс - 15.
вам нра­вит­ся кра­си­вая ку­хон­ная по­су­да: ско­во­ро­ды, ка­стрюли, сто­ло­вые при­бо­ры? или вам все рав­но?
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам. Пользователи добавляя информацию на сайт Galya.ru соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению, а также сайту предоставляется исключительное право на размещенную информацию. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции.