Главная / Клубы / Знаменитости

ВСЕ ПОМНЯТ НАШ ГОРЯЧО ЛЮБИМЫЙ СЕРИАЛ “КЛОН“. У КРАСАВИЦЫ ЖАДИ БЫЛ ВЫБОР МЕЖДУ САИДОМ И ЛУКАСОМ. А ВЫ БЫ КОГО ВЫБРАЛИ?  

КАК ПОХУДЕТЬ ЗА 2-3 МЕСЯЦА И УБРАТЬ 20 КГ БЕЗ СПОРТА И ДИЕТ!

автор:   богиня 95 , 06.08.13 23:12   +214   +7596

обсуждения

1 2 3 4 5 6 7 8 9
  • Darling*****
    05.04.14 02:03
     
    В жизни, конечно Лукаса, ведь он любимый был, конечно по фильму Саид хороший, любящий, но он не любимый. Мой выбор Лукас.
  • богиня 95
    04.04.14 13:41
     

    ответ для: куколка514

    куколка514 писал(а): Жади весь фильм ныла и тупила, вообще она меня бесила неимоверно. И красоты неописуемой ее я кстати не понимала никогда. По мне так Латифа куда красивее. Но роковой женщиной стала именно Жади.Ну да ладно...Я бы никого не выбрала бы,потому что жить по их законам я бы не смогда, а Лукас слабохарактерное чмо.Саид конечно лучше но он пытался заставить Жади полюбить его а это тоже неправильно. Из всех парней и мужчин мне там нравились 2 героя-Шандисамый добрый,умный,лучший, красивый,самый заботливый и любящий мужчина и Сесеоперспективный молодой человек, взялся за ум,красавчик,сексуальный.Все остальные-либо бабники либо чмошники тупые типа Лукаса. А еще Лео бесил со ртом своим кривым-не люблю я Мурило Бенисио.

    согласна с тем, что Латифа очень красивая, я Жади красавицей не назову, максимум симпатичная, я красавицей считаю ту девушку, которая и без косметики красавица, Латифа супер без косметики, а Жади не ахти. Но по фильму она как бы считается красавицей, ее даже больше и ярче всех гримовали, такая типа роковуха, все мужики балдели с ее красоты, поэтому я и написала в теме, что она красавица, по сюжету, но не в жизни.
  • куколка514
    04.04.14 12:50
     

    ответ для: Kati6666

    Зейн никого не любил,он был блядуном и ему было на всех Он там со многими перемутил.
    Kati6666 писал(а): Зейна...мне кажется он ее по настоящему любил, без предрассудков и глупых традиций. Принимал такой, какая есть.
  • куколка514
    04.04.14 12:48
     
    Жади весь фильм ныла и тупила, вообще она меня бесила неимоверно. И красоты неописуемой ее я кстати не понимала никогда. По мне так Латифа куда красивее. Но роковой женщиной стала именно Жади.Ну да ладно...Я бы никого не выбрала бы,потому что жить по их законам я бы не смогда, а Лукас слабохарактерное чмо.Саид конечно лучше но он пытался заставить Жади полюбить его а это тоже неправильно. Из всех парней и мужчин мне там нравились 2 героя-Шанди(самый добрый,умный,лучший, красивый,самый заботливый и любящий мужчина) и Сесео(перспективный молодой человек, взялся за ум,красавчик,сексуальный).Все остальные-либо бабники либо чмошники тупые типа Лукаса. А еще Лео бесил со ртом своим кривым-не люблю я Мурило Бенисио.
  • Леди в маске
    04.04.14 11:29
     
    Конечно по сценарию сериала Жади очень любила Лукаса, но он ей не давал ничего взамен кроме бесконечных обещаний, а Саид ее безумно любил, ценил, если бы она вновь не повелась на Лукаса, то получилась бы хорошая семья.
  • тратату
    31.03.14 23:41
     
    КОНЕЧНО САИДА
  • Millena65
    31.03.14 23:38
    1 
    Саид, Лукас- тряпка
  • злая бабенция
    31.03.14 19:27
     
    Саид, он секси
  • Мэрилин Монро
    31.03.14 18:03
     
    как можно рассуждать нам ..по логике я бы выбрала саида но зная по собственному опыту когда сильно любишь(как показано в сереале)то естественно не какой саид не нужен!хотя в клоне который 2010 года вроде саид такой красавчик блин лукос и рядом не стоит!!!!
  • Gally151
    15.03.14 09:05
    1 
    Лукас. Выбирать надо того, к кому душа лежит. А Саид... Да, красивый, да брутальный, да любящий. Только нелюбимый. Вот и весь сказ.
  • ПоцелуйМеняВзад
    12.01.14 06:39
     
    Лукас -хуюкас, Саид - хуид...... ой простите, что это со мной... как по мне так что тот что тот не на мой изысканный вкус и я бы никого не выбрала
  • Пельмешк@
    11.01.14 20:45
     
    Я за Саида он красивый такой статный мужчина а Лукас идиот.Саид все ради Жади делал.Хотя мог бы отобрать навсегда дочь
  • Атеистка
    10.01.14 11:03
     
    САИД!!!!!!!
    Лукас ну такой уже тряпка! Помню серию, где в самом начале они с Жади планировали сбежать. Она собрала чемоданы, ушла от дяди, зная, что назад никак после этого, ждала весь день на пляже его, а этот вдруг подумал “но в этом доме рос мой брат!“. И всё! А Жади сиди на этом грёбаном пляже. Хорошо хоть назад без успела вернуться.......
  • solncevzenite
    09.01.14 21:58
     

    ответ для: Машка Ладошкина

    Сейчас этот сериал показывают по одному из кабельных каналов. Смотрю - вообще по другому воспринимается, чем 10 лет назад. От безделья, да согласна, крыша поехать может. Но эти метания Жади в 40 лет выглядят как глупость и инфантилизм.
  • *Ne Tvoya*
    08.01.14 20:07
     
    Саид и внешне и по характеру, Лукас какой-то совсем никакой нюня
  • love1801
    08.01.14 19:38
     
    Саид
  • Antonella27
    08.01.14 19:06
     
    Боролась бы за того кого полюбила бы. А так как персонаж мне больше нравился Саид, если бы можно бы ло выбирать кого любить, я бы выбрала Саида.
  • КрейцероваСоната
    08.01.14 18:53
     
    Конечно же Саида!
  • MD ribka
    08.01.14 18:28
     

    ответ для: LiliMarlen

    LiliMarlen писал(а): диградация... дигродировали, дигродировали, да не выдигроди....
    ппхаахах
  • Машка Ладошкина
    08.01.14 15:56
    2 

    ответ для: solncevzenite

    solncevzenite писал(а): Мне видится вся эта история вообще надуманной.Допустим,влюбилась она в Лукаса по молодости,запретная страсть,все дела. Потом она является к нему с чемоданом уже в Бразилию,сбежала,а он ой,я чё то не готов,у меня тут проблемы в семье,типа вали отсендова. А она рискует,вернувшись назад с жизнью проститься за такие дела. И сколько раз он её обламывал.Короче что хочу сказать,что перегорели бы уже страсти у неё,когда повзрослела,тут муж хороший,ребёнок,достаток полный,а там хрен знает что другая религия, да и обиды уже бы все чувства съели. Так что в хеппи-энд с Лукасом просто не верю,надуманно. Поэтому Саид конечно.

    а почему нет? Все проблемы там шли от безделья, что Жади, что Маиза. Жади сидела дома, в 4-х стенах, ни на что не отвлекалась, за 15 лет даже не выучила арабский язык, очень хотела учиться, почему не выучилась - не ясно. Бездельница, в Бразилии при любом случае бегала к Лукасу чесать писду)) Да, показали Типа хэппи энд, но это не точка, а запятая. В реальной жизни иллюзорная любовь долго не живет...
  • Kati6666
    08.01.14 15:52
    1 
    Зейна...мне кажется он ее по настоящему любил, без предрассудков и глупых традиций. Принимал такой, какая есть.
  • Машка Ладошкина
    08.01.14 15:43
     
    Саид полюбил Дуру, а Жади полюбила Труса. Вот и сказочке конец, а кто до конца вытерпел - молодец))
  • Anastasiya2608
    08.01.14 15:11
    1 
    ЛЮБИМОГО
  • богиня 95
    08.01.14 15:06
     

    ответ для: Машка Ладошкина

    Машка Ладошкина писал(а): совсем забыли про Зейна. А у Жади была возможность с ним позажигать на вполне законных основаниях

    да,зейн самый красивый) согласна))) но так как у них была маленькая история,а в основном она была то с Саидом то с Лукасом, я про него и не написала)))
  • Лапка-царапка
    08.01.14 13:59
     
    Саид лучше.
1 2 3 4 5 6 7 8 9
Ваш комментарий: За рекламу, мат, порно, политику, оскорбления, наркотики, суицид доступ к сайту блокируется
 





моя даль­няя род­ствен­ни­ца недав­но ро­ди­ла. с от­цом ре­бен­ка они не рас­пи­са­ны и невен­ча­ны. пред­ло­жи­ла мне стать крест­ной. ма­ма ска­за­ла, что стать крест­ной это чи­стая фор­маль­ность.
уже боль­ше го­да я не мо­гу най­ти ра­бо­ту. кто был в по­доб­ной си­ту­а­ции? как смог­ли най­ти се­бя в чем-то дру­гом?
маль­ди­вы - луч­шее ме­сто! ес­ли вы со­мне­ва­е­тесь, ку­да по­ле­теть с лю­би­мым, это луч­шее ме­сто!
я очень мед­лен­но вя­жу. как на­брать ско­рость?
крем про­тив жи­ро­вых от­ло­же­ний ноч­ной ин­тен­сив­ный guam - вы­брос де­нег на ве­тер!
мож­но ли за­ра­бо­тать на тиль­дах? мы с по­дру­гой, си­дя до­ма, на­лов­чи­лись очень кра­си­вых ку­ко­лок шить.
как вы от­нес­лись к то­му, что мч по­сто­ян­но ла­зит по стра­нич­кам де­ву­шек (быв­ших в том чис­ле) и го­во­рит на это, что ему это нуж­но, он так при­вык? как быть мне?
кто бе­га­ет, под­ска­жи­те, про­дол­жать или нет?! ре­ши­ла с по­дру­гой на­чать бе­гать. про­бе­жа­ла 3 кру­га во­круг ста­ди­о­на и чуть серд­це не вы­прыг­ну­ло.
ни­ко­гда не бы­ло пар­ня и лич­ной жиз­ни, а мне ведь уже 26 лет! по­че­му так по­лу­чи­лось? да по­то­му что все 26 лет я со­зна­тель­но из­бе­гаю лю­бых кон­так­тов с людь­ми. я люб­лю быть
чем бод­ри­тесь, чтобы не хо­теть спать и иметь энер­гию на весь день?
как вы ду­ма­е­те, страш­но ли остать­ся од­ной с ре­бен­ком на ру­ках 2 го­да и 7 и я бе­ре­мен­на 3 ме­ся­ца?
так ли эф­фек­тив­ны кон­тра­цеп­тив­ные све­чи? мне при­хо­дит­ся от­ка­зать­ся от ок.
по­дру­га уда­ли­ла ме­ня из дру­зей. мо­жет она по­за­ви­до­ва­ла че­му-то? у ме­ня ощу­ще­ние, что мной про­сто поль­зо­ва­лись.
де­воч­ки, дей­стви­тель­но ли я вы­гля­жу мо­ло­же сво­их лет?
бы­ла на боль­нич­ном, вче­ра нуж­но бы­ло его за­кры­вать. боль­нич­ный лист на ру­ки мне не вы­да­ли, но за­кры­ли его вче­раш­ним чис­лом. се­го­дня я вы­шла на ра­бо­ту. кри­тич­но ли, ес­ли я
жда­ли лифт. под­ле­та­ют 3 маль­чик воз­рас­та 14 - 16 лет, под­ре­за­ют ме­ня с ко­ляс­кой, вры­ва­ют­ся в лифт, от­пих­нув ме­ня с ре­бен­ком. чуть ко­ляс­ку не пе­ре­вер­ну­ли! вот ка­кие де­ти по­шли.
как мне узнать ин­фор­ма­цию - идёт ли где-ни­будь фильм “7-ой гном“ на язы­ке ори­ги­на­ле (немец­ком)?
сто­ит ли по­ку­пать квар­ти­ру све­кро­ви в на­шем до­ме? све­кровь я очень люб­лю так же, как и она ме­ня, но она мо­жет са­ма ту­да не по­ехать, а по­се­лить свою нера­зум­ную доч­ку!
мои про­бле­мы! мне ка­жет­ся, что ху­же ме­ня ни­ко­го нет. что мне де­лать?
со свадь­бы оста­лись бе­лые туфли. мож­но ли их с чем-то но­сить или оста­вить пы­лить­ся в па­ке­те? фо­то.
нор­маль­ная ли це­на на зо­ло­то? ку­пи­ла це­поч­ку зо­ло­тую ве­сом в 1.59 грамм за 3600.
жи­вем вдво­ем с пар­нем срав­ни­тель­но недав­но. он не по­ни­ма­ет, по­че­му я стес­ня­юсь хо­дить при нем в туа­лет. го­во­рит, что в его се­мье это яко­бы нор­маль­но.
где в москве опла­тить ком­му­наль­ные без ко­мис­сии или с ми­ни­маль­ной? тем мно­го на эту те­му есть, но вре­мя идёт и усло­вия ме­ня­ют­ся: хо­те­лось бы на­сто­я­щую об­ста­нов­ку знать.
как вы от­но­си­лись к от­лич­ни­цам в шко­ле? по­че­му? как к вам от­но­си­лись, ес­ли вы бы­ли от­лич­ни­цей?
как убрать за­пах из ра­ко­ви­ны? разо­бра­ли си­фон, все про­мы­ли, вто­рой сток, тот что в ра­ко­вине, то­же про­мы­ли - луч­ше не ста­ло. за­ли­ва­ла хлор­кой - не по­мог­ло.
как от­но­си­тесь к та­ким жи­во­ти­кам? фо­то. дол­гое вре­мя бо­ро­лась со сво­им жи­во­том, но плос­ко­го жи­во­ти­ка так и не до­би­лась.
де­вуш­ки, ко­то­рые при­ни­ма­ли про­ти­во­за­ча­точ­ные таб­лет­ки, бы­ли ли у вас ка­кие-то неже­ла­тель­ные эф­фек­ты?
дев­чон­ки, кто де­лал аборт при пер­вой бе­ре­мен­но­сти, бы­ли ли у вас по­том по­след­ствия?
кто хо­чет узнать имя суже­но­го(ой), спра­ши­ва­ет, а сле­ду­ю­щий во­шед­ший от­ве­ча­ет (что под­ска­за­ла ду­ша) и спра­ши­ва­ет сам (ес­ли ко­неч­но же­ла­ет).
как вам моя внеш­ность? по­со­ве­то­ва­ли бы что-ни­будь из­ме­нить? фо­то.
по­мо­ги­те стать мод­ной! иду в ма­га­зин, по­ку­паю ве­щи, а по­том они до­ма ле­жат, ни с чем не со­че­та­ют­ся.
как вы счи­та­е­те, я кра­си­вая? фо­то.
оце­ни­те мою фигу­ру. кра­си­вая? ка­кой рост и вес да­ди­те? фо­то.
во сне снит­ся влюб­лен­ность. у ко­го та­кое бы­ва­ет? чем вы это обос­но­вы­ва­е­те?
чем за­нять­ся бе­ре­мен­ной? у ме­ня срок 25 недель. не ра­бо­таю. уже “кры­ша едет“.
на­чи­на­лось с друж­бы, а за­кон­чи­лось лю­бо­вью. по­де­ли­тесь сво­и­ми ис­то­ри­я­ми.
стричь во­ло­сы или нет, как на 3 фо­то? отрас­ти­ла до­воль­но длин­ные во­ло­сы, но по­сто­ян­но се­кут­ся кон­цы
мо­гут ли мне от­ка­зать в пе­ре­во­де на за­оч­ное от­де­ле­ние? ди­рек­тор ин­сти­ту­та го­во­рит, что у ме­ня нет вес­ко­го по­во­да для пе­ре­во­да.
ру­баш­ка bonprix. мож­но ли ее но­сить? с чем бу­дет луч­ше смот­реть­ся? фо­то.
по­со­ве­туй­те ин­те­рент-ма­га­зин штор.
в ка­ких стра­нах вы бы­ли?
укра­ли со­ба­ку у ма­га­зи­на сток­центр, что воз­ле мет­ро биби­ре­во. по­ро­да – джек рас­сел те­рьер. окрас – бе­ло-ко­рич­не­вый. по­мо­ги­те, по­жа­луй­ста!
ка­кой цвет луч­ше? ма­ма го­во­рит, что мне свет­лень­кой очень хо­ро­шо и на­ту­раль­но смот­рит­ся, в то вре­мя, как мой цвет все счи­та­ли кра­ше­ным.
у ко­го из вас есть по­ме­ран­ский шпиц? ка­кой ха­рак­тер у этой по­ро­ды? та­кие же озлоб­лен­ные, как и чи­хи? и ес­ли брать, луч­ше ли­сья мор­даш­ка или мед­ве­жо­нок?
где луч­ше ве­сти бе­ре­мен­ность: в част­ной кли­ни­ке или в го­судар­ствен­ной жк?
мой мо­ло­дой че­ло­век при­е­хал ко мне, а через ка­кое-то вре­мя пе­ре­зво­ни­ла его ма­ма и ска­за­ла: “при­ез­жай­те ко мне“. я от­ка­за­лась. дей­стви­тель­но ли я по­сту­пи­ла “по-свин­ски“, как
а вы бы бро­си­ли лю­би­мо­го и лю­бя­ще­го пар­ня в на­деж­де на то, что най­де­те обес­пе­чен­но­го муж­чи­ну, ко­то­рый смо­жет хо­тя бы при­об­ре­сти свое жи­лье, поз­во­лять се­бе и сво­ей се­мье
гим­на­сти­че­ский ро­лик для прес­са. кто за­ни­мал­ся? ре­аль­но ли убрать жи­вот и по­ху­деть?
я сбро­си­ла 14 кг! сме­ни­ла гар­де­роб - по­ку­паю толь­ко кра­си­вые ве­щи! мне все идет! фо­то!
сколь­ко раз вы ле­жа­ли в боль­ни­цах? и сколь­ко раз вам де­ла­ли опе­ра­ции?
бе­ре­мен­ность по­сле 45 лет. воз­мож­но ли?
оце­ни­те объ­ек­тив­но. кра­си­вая? фо­то.
вче­ра у ме­ня был день ову­ля­ции. мой муж­чи­на не знал об этом и про­изо­шла од­на си­ту­а­ция во вре­мя ппа, ко­то­рая ме­ня те­перь бес­по­ко­ит. мо­гу ли я по­сле нее за­бе­ре­ме­неть?
а вы бы как по­сту­пи­ли с ре­бен­ком, у ко­то­ро­го син­дром да­у­на: оста­ви­ли бы в се­мье или от­да­ли бы в дет­ский дом?
как вам фо­то? не мо­гу объ­ек­тив­но оце­нить.
что ска­же­те про фигу­ру? тер­пи­мо или все пло­хо? фигу­ра ма­мы дво­их де­тей. 29 лет.
есть ли здесь дев­ствен­ни­цы? сколь­ко вам лет?
а как вы на­зы­ва­е­те ро­ди­те­лей му­жа? мно­гие рас­ска­зы­ва­ют, что они ма­мой и па­пой на­зы­ва­ют, а для ме­ня есть толь­ко од­на ма­ма и один па­па.
ка­кие у вас от­но­ше­ния с ро­ди­те­ля­ми? ча­сто ли ру­га­е­тесь? жи­ве­те вме­сте или от­дель­но? сколь­ко вам лет, улуч­ша­ют­ся ли от­но­ше­ния с воз­рас­том или нет?
све­чи ва­ги­норм с. ва­ши от­зы­вы. сто­ят ли они этих де­нег?
ищу на­пар­ни­цу для по­хо­да в спорт­зал. мне 29 лет. мет­ро теп­лый стан.
по­че­му од­на дев­ка ска­за­ла, чтобы я не са­ди­лась к ее пар­ню в ма­ши­ну на пе­ред­нее си­де­нье?
ка­кой крем от пер­вых ми­ми­че­ских мор­щин по­со­ве­ту­е­те? ка­ки­ми кре­ма­ми вы са­ми поль­зу­е­тесь?
вче­ра ска­зал, что не лю­бит ме­ня и не хо­чет боль­ше иметь от­но­ше­ния ко всей этой гря­зи. я по­ве­рить не мо­гу. что даль­ше де­лать? му­жа люб­лю всем серд­цем. он за­ме­ча­тель­ный, луч­ший
как на­чать жизнь с ну­ля? ес­ли у ко­го-ни­будь был этап в жиз­ни, ко­гда аб­со­лют­но всё ру­ши­лось и на­до бы­ло всё на­чи­нать с ну­ля, по­де­ли­тесь сво­ей ис­то­ри­ей.
ка­кую пес­ню мож­но спеть на кон­кур­се та­лан­тов? не мо­гу ни­как что-ни­будь вы­брать.
вру­ниш­ка evitest. по­ка­зал 2 по­лос­ки. бе­ре­мен­но­сти то­гда не бы­ло. недав­но слу­чи­лось то­же са­мое! я ему боль­ше ни­ко­гда не по­ве­рю.
ре­цеп­ты ба­буш­ки ага­фьи - обал­ден­ные сред­ства по ухо­ду за во­ло­са­ми! все на тра­вах и за­пах ве­ли­ко­леп­ный.
бы­ла опе­ра­ция по уда­ле­нию валь­гус­ной де­фор­ма­ции боль­шо­го паль­ца. как раз­ра­ба­ты­вать сто­пу по­сле опе­ра­ции?
как за­ве­сти друж­бу с “по­пуляр­ной“ зна­ко­мой? я очень необ­щи­тель­ный че­ло­век. под­ле­теть и по­зна­ко­мить­ся - не мой ва­ри­ант.
у ко­го нет му­жа, лю­бов­ни­ка, пар­ня? а вы уха­жи­ва­е­те за со­бой, на­ря­жа­е­тесь? или ес­ли нет муж­чи­ны, то нет смыс­ла на­ря­жать­ся? ведь ни­кто не оце­нит ва­ши ста­ра­ния, а по­сто­рон­ним
не пой­му, по­че­му мы не мо­жем быть вме­сте. ведь секс у нас класс­ный, ему нра­вит­ся как я го­тов­лю, у ме­ня своя квар­ти­ра, я са­ма до­ста­точ­но за­ра­ба­ты­ваю, то есть ни­ка­ких ма­те­ри­аль­ных
у нас со­сто­ял­ся с пар­нем не очень хо­ро­ший раз­го­вор. как бы вы его рас­це­ни­ли?
оце­ни­те шу­бу. по-мо­е­му , она мне боль­шая. фо­то
для ле­че­ния уг­ре­вой сы­пи ги­не­ко­лог на­зна­чи­ла джес (кон­тра­цеп­ти­вы), по­ло­вую жизнь не ве­ду, бо­юсь по­след­ствий. ес­ли кто-то ими ле­чил­ся - от­клик­ни­тесь.
а вы но­си­те пла­тья зи­мой? не хо­лод­но?
под­ска­жи­те, ка­кой это раз­мер гру­ди? фо­то
очень нра­вят­ся сти­хи. ес­ли есть ин­те­рес­ные пи­ши­те, хоть сво­е­го соб­ствен­но­го со­чи­не­ния, хоть чу­жие, бу­ду ра­да по­чи­тать.
све­кровь ужас­но жад­ная! как с этим бо­роть­ся? ко­гда я по­про­си­ла у му­жа чая го­ря­че­го, так как за­мерз­ла, он по­ста­вил чай­ник. а све­кровь, уви­дев это, ска­за­ла, что у нее за­вар­ка
энер­джай­зе­ры. ка­кие упраж­не­ния и иг­ры вы зна­е­те?
по­че­му муж­чи­ны из­ме­ня­ют? у ме­ня есть зна­ко­мый, быв­ший со­труд­ник. у него пре­крас­ная се­мья, но он из­ме­ня­ет жене. для че­го ему это? ведь же­на скром­ная, сим­па­тич­ная де­вуш­ка,
ка­кую фот­ку луч­ше ски­нуть сво­е­му пар­ню? фо­то.
фо­то гру­ди. об­вис­шая?
как я вам без ма­ки­я­жа? на сколь­ко лет вы­гля­жу?
что та­кое эпи­леп­сия? ко­гда мне бы­ло лет 5 - 6, я ле­жа­ла в боль­ни­це с эпи­леп­си­ей. бы­ло все­го два при­сту­па. вы­ле­чи­лась ли я от нее или бо­лезнь неиз­ле­чи­ма?
оце­ни­те внеш­ность. что из­ме­нить?
ка­кие при­ло­же­ния у вас есть в план­ше­те или те­ле­фоне?
силь­но ли ужас­ное пла­тье? как луч­ше его но­сить? фо­то.
де­вуш­ки, ко­то­рые вы­рос­ли в от­кро­вен­ной ни­щи­те, как у вас скла­ды­ва­ет­ся финан­со­вая сто­ро­на жиз­ни? вы ста­ли тран­жи­рой, эко­ном­ной, или ра­цио­наль­ной по от­но­ше­нию к тра­там?
как при­влечь в свою жизнь вто­рую по­ло­вин­ку? ин­те­ре­су­ют та­кие на­прав­ле­ния, как фэн-шуй, си­мо­рон и то­му по­доб­ное.
мо­жет и у де­во­чек в 12-13 лет быть фигу­ра па­ра­мет­ра­ми 85/60/84?
мо­жет быть кто-ни­будь зна­ет о гсии? про­чи­та­ла, что лю­ди с про­бле­ма­ми слу­ха ту­да то­же при­ни­ма­ют­ся. так ли это?
я и муж! хо­чу гар­мо­нич­но ря­дом с ним смот­реть­ся. муж ме­ня во всем под­дер­жи­ва­ет. прав­да стонет, что по­па умень­ша­ет­ся.
де­вуш­ки и жен­щи­ны спят с же­на­ты­ми, ма­ни­пу­ли­ру­ют ими, уни­жа­ют­ся пе­ред ни­ми, на­де­ют­ся на “про­стое жен­ское сча­стье“. не про­ще стро­ить пол­но­цен­ные от­но­ше­ния со сво­бод­ны­ми мо­ло­ды­ми
как си­дит пла­тье? фо­то
в ка­ком ин­тернет-ма­га­зине вы по­ку­па­е­те дет­скую одеж­ду?
сры­ва­юсь с ди­ет, а спорт - не мое. есть ли у вас аль­тер­на­тив­ные спо­со­бы по­ху­де­ния?
на сколь­ко лет я вы­гля­жу? фо­то.
сколь­ко ва­ши ма­лы­ши ве­си­ли на 32 неде­ле?
до­ма все ло­ма­ет­ся: кран, сти­рал­ка, ком­пью­тер, свч-печь. ми­сти­ка? кто с этим стал­ки­вал­ся?