Главная / Клубы / Знаменитости

посреднические услуги с сайта http://tw.taobao.com. быстро! выгодно! надежно! честный посредник. приятного шоппинга!

начало обсуждений»

1 2 3 4 5 6 7 8
  • 05.04.14 02:03
    «   »
    В жизни, конечно Лукаса, ведь он любимый был, конечно по фильму Саид хороший, любящий, но он не любимый. Мой выбор Лукас.
  • 04.04.14 13:41
    «   »

    ответ для: куколка514

    куколка514 писал(а): Жади весь фильм ныла и тупила, вообще она меня бесила неимоверно. И красоты неописуемой ее я кстати не понимала никогда. По мне так Латифа куда красивее. Но роковой женщиной стала именно Жади.Ну да ладно...Я бы никого не выбрала бы,потому что жить по их законам я бы не смогда, а Лукас слабохарактерное чмо.Саид конечно лучше но он пытался заставить Жади полюбить его а это тоже неправильно. Из всех парней и мужчин мне там нравились 2 героя-Шандисамый добрый,умный,лучший, красивый,самый заботливый и любящий мужчина и Сесеоперспективный молодой человек, взялся за ум,красавчик,сексуальный.Все остальные-либо бабники либо чмошники тупые типа Лукаса. А еще Лео бесил со ртом своим кривым-не люблю я Мурило Бенисио.

    согласна с тем, что Латифа очень красивая, я Жади красавицей не назову, максимум симпатичная, я красавицей считаю ту девушку, которая и без косметики красавица, Латифа супер без косметики, а Жади не ахти. Но по фильму она как бы считается красавицей, ее даже больше и ярче всех гримовали, такая типа роковуха, все мужики балдели с ее красоты, поэтому я и написала в теме, что она красавица, по сюжету, но не в жизни.
  • 04.04.14 12:50
    «   »

    ответ для: Kati6666

    Зейн никого не любил,он был блядуном и ему было на всех Он там со многими перемутил.
    Kati6666 писал(а): Зейна...мне кажется он ее по настоящему любил, без предрассудков и глупых традиций. Принимал такой, какая есть.
  • 04.04.14 12:48
    «   »
    Жади весь фильм ныла и тупила, вообще она меня бесила неимоверно. И красоты неописуемой ее я кстати не понимала никогда. По мне так Латифа куда красивее. Но роковой женщиной стала именно Жади.Ну да ладно...Я бы никого не выбрала бы,потому что жить по их законам я бы не смогда, а Лукас слабохарактерное чмо.Саид конечно лучше но он пытался заставить Жади полюбить его а это тоже неправильно. Из всех парней и мужчин мне там нравились 2 героя-Шанди(самый добрый,умный,лучший, красивый,самый заботливый и любящий мужчина) и Сесео(перспективный молодой человек, взялся за ум,красавчик,сексуальный).Все остальные-либо бабники либо чмошники тупые типа Лукаса. А еще Лео бесил со ртом своим кривым-не люблю я Мурило Бенисио.
  • 04.04.14 11:29
    «   »
    Конечно по сценарию сериала Жади очень любила Лукаса, но он ей не давал ничего взамен кроме бесконечных обещаний, а Саид ее безумно любил, ценил, если бы она вновь не повелась на Лукаса, то получилась бы хорошая семья.
  • 31.03.14 23:41
    «   »
    КОНЕЧНО САИДА
  • 31.03.14 23:38
    «   »
    Саид, Лукас- тряпка
  • 31.03.14 19:27
    «   »
    Саид, он секси
  • 31.03.14 18:03
    «   »
    как можно рассуждать нам ..по логике я бы выбрала саида но зная по собственному опыту когда сильно любишь(как показано в сереале)то естественно не какой саид не нужен!хотя в клоне который 2010 года вроде саид такой красавчик блин лукос и рядом не стоит!!!!
  • 15.03.14 09:05
    «   »
    Лукас. Выбирать надо того, к кому душа лежит. А Саид... Да, красивый, да брутальный, да любящий. Только нелюбимый. Вот и весь сказ.
  • 12.01.14 06:39
    «   »
    Лукас -хуюкас, Саид - хуид...... ой простите, что это со мной... как по мне так что тот что тот не на мой изысканный вкус и я бы никого не выбрала
  • 11.01.14 20:45
    «   »
    Я за Саида он красивый такой статный мужчина а Лукас идиот.Саид все ради Жади делал.Хотя мог бы отобрать навсегда дочь
  • 10.01.14 11:03
    «   »
    САИД!!!!!!!
    Лукас ну такой уже тряпка! Помню серию, где в самом начале они с Жади планировали сбежать. Она собрала чемоданы, ушла от дяди, зная, что назад никак после этого, ждала весь день на пляже его, а этот вдруг подумал “но в этом доме рос мой брат!“. И всё! А Жади сиди на этом грёбаном пляже. Хорошо хоть назад без успела вернуться.......
  • 09.01.14 21:58
    «   »

    ответ для: Машка Ладошкина

    Сейчас этот сериал показывают по одному из кабельных каналов. Смотрю - вообще по другому воспринимается, чем 10 лет назад. От безделья, да согласна, крыша поехать может. Но эти метания Жади в 40 лет выглядят как глупость и инфантилизм.
  • 08.01.14 20:07
    «   »
    Саид и внешне и по характеру, Лукас какой-то совсем никакой нюня
  • 08.01.14 19:38
    «   »
    Саид
  • 08.01.14 19:06
    «   »
    Боролась бы за того кого полюбила бы. А так как персонаж мне больше нравился Саид, если бы можно бы ло выбирать кого любить, я бы выбрала Саида.
  • Конечно же Саида!
  • 08.01.14 18:28
    «   »

    ответ для: LiliMarlen

    LiliMarlen писал(а): диградация... дигродировали, дигродировали, да не выдигроди....
    ппхаахах
  • 08.01.14 15:52
    «   »
    Зейна...мне кажется он ее по настоящему любил, без предрассудков и глупых традиций. Принимал такой, какая есть.
  • 08.01.14 15:11
    «   »
    ЛЮБИМОГО
  • 08.01.14 15:06
    «   »

    ответ для: Машка Ладошкина

    Машка Ладошкина писал(а): совсем забыли про Зейна. А у Жади была возможность с ним позажигать на вполне законных основаниях

    да,зейн самый красивый) согласна))) но так как у них была маленькая история,а в основном она была то с Саидом то с Лукасом, я про него и не написала)))
  • 08.01.14 13:59
    «   »
    Саид лучше.
  • 07.01.14 20:59
    «   »
    Выбрала бы того, кого любила.
    А так Саид, конечно, лучше))
  • 07.01.14 20:16
    «   »
    Я бы вообще Зейна выбрала. У него такой взгляд.......
1 2 3 4 5 6 7 8
 



а вы бы по­шли ра­бо­тать биб­лио­те­ка­рем? по­че­му?
сер­гей есе­нин. с дет­ства обо­жаю его сти­хо­тво­ре­ния, счи­таю са­мым та­лант­ли­вым по­этом рос­сии и ми­ра! он ге­ни­а­лен!
ко­му ве­рить? встре­ча­юсь с муж­чи­ной пол­то­ра го­да. от­но­ше­ния хо­ро­шие, вни­ма­тель­ный, за­бот­ли­вый. и вот се­го­дня пи­шет мне в кон­так­те де­вуш­ка и за­яв­ля­ет, что у нее с ним близ­кие
на­стя смир­но­ва - кра­си­вая де­вуш­ка. со­глас­ны?
по­че­му же ве­че­ром так тоск­ли­во и оди­но­ко? чув­ству­ешь се­бя ни­ко­му не нуж­ной, раз­би­той.
фо­то­гра­фи­ру­е­тесь ли вы об­на­жен­ны­ми? как ча­сто?
как мож­но взло­мать кон­такт?
ка­кие мо­гут быть по­след­ствия по­сле при­е­ма 5-6 таб­ле­ток пости­но­ра и эс­ка­пе­ла в те­че­ние ме­ся­ца?
у вас уже вклю­чи­ли отоп­ле­ние? сколь­ко гра­ду­сов на ули­це?
пе­ние вжи­вую. как счи­та­е­те, луч­ше ко­гда по­ют под фо­но­грам­му, чем так?
- 65 кг! я по­ху­де­ла без таб­ле­ток и ли­по­сак­ции! боль­ше нет уни­же­ний! мое фо­то!
это прав­да, что ап­те­ки пла­тят вра­чам, ко­то­рые вы­пи­са­ли ре­цепт, про­цент? и ка­кой про­цент, как вы ду­ма­е­те?
раз­ни­ца - 13 лет. бы­ва­ет ли та­кое? он пол­но­стью по­до­гнул ее под се­бя. как счи­та­е­те, при­ве­дут ли эти от­но­ше­ния к че­му-то? или брать все в свои ру­ки, го­во­рить с ро­ди­те­ля­ми
как о се­бе бу­дешь ду­мать, так и дру­гие о те­бе бу­дут ду­мать? ес­ли че­ло­век бу­дет счи­тать се­бя ин­те­рес­ным, класс­ным, бу­дет уве­рен в се­бе, то и дру­гие бу­дут то­го же мне­ния?
бы­то­вая ро­ман­ти­ка. ча­сто мож­но услы­шать, что жен­щи­ны в вос­тор­ге от воз­мож­но­сти гла­дить сво­е­му муж­чине ру­баш­ки или как здо­ро­во, что есть ко­му ва­рить бор­щи. у вас как?
па­рень из­ме­ня­ет? до­ба­вил ее вкон­так­те. я на­ча­ла смот­реть ее стра­ни­цу и уви­де­ла фот­ку, на ко­то­рой он с ней си­дит у неё до­ма вдво­ем и она его при­об­ня­ла для фо­то и вни­зу ком­мен­та­рий:
от­веть­те чест­но. бу­дучи в от­но­ше­ни­ях, вам нра­вят­ся дру­гие пар­ни? влюб­ля­е­тесь? как ве­де­те се­бя?
оче­ред­ной за­пой. ме­ня уже тря­сёт. как жить с ал­ко­го­ли­ка­ми? у ко­го ал­ко­го­ли­ки в се­мье, как вы это пе­ре­но­си­те?
хна ин­дий­ская. вы поль­зо­ва­лись та­кой (фо­то)? как она вам?
пле­ноч­ный воск в гра­ну­лах, кто про­бо­вал? сто­ит ли его брать?
кто ме­нял имя или фа­ми­лию? ваш ха­рак­тер из­ме­нил­ся?
щи­то­вид­ка ба­рах­лит - гор­мон пло­хо вы­ра­ба­ты­ва­ет. кто-ни­будь стал­ки­вал­ся с та­ким? как ле­чи­лись?
кто за­пи­сы­вал­ся в оче­редь в дет­ский сад через пор­тал го­сус­луг? ес­ли в са­ди­ке есть ме­сто, через ка­кое вре­мя они со­об­щат?
мо­гут ли ид­ти кри­ти­че­ские дни на ран­них сро­ках бе­ре­мен­но­сти?
две несрав­нен­ные кра­са­ви­цы про­шлых лет! фо­то. ка­кая кра­со­та вам бли­же?
пар­ни, что вас при­вле­ка­ет с пер­во­го взгля­да в де­вуш­ке? что от­пу­ги­ва­ет?
все кто пла­ни­ру­ет бе­ре­мен­ность - все сю­да! да­вай­те об­щать­ся!
ид­ти на еще од­но сви­да­ние или нет? мы пе­ре­пи­сы­ва­лись па­ру недель. три ра­за встре­ча­лись. я ви­жу, что он ко мне очень рас­по­ло­жен и на­стро­ен на се­рьез­ные от­но­ше­ния, а я не мо­гу
как вам сум­ка с ут­кой? фо­то.
дж.р.р. тол­кин “хоб­бит, или ту­да и об­рат­но“. кни­га мне по­нра­ви­лась: увле­ка­тель­ная и впе­чат­ля­ю­щая. прав­да, бы­ло неболь­шое разо­ча­ро­ва­ние при срав­не­нии кни­ги с филь­мом. са­мое
спо­соб убрать за­пах лу­ка с влаж­ных и су­хих во­лос по­сле лу­ко­вой мас­ки. на­но­сим скраб соле­вой и ак­тив­но скра­бим ми­нут 10 - 15. по­том мо­ем шам­пу­нем, до­бав­ляя в него па­ру ка­пель
про­чи­та­ла на днях кни­гу “че­ло­век, ко­то­рый сме­ет­ся“, до нее про­чи­та­ла “от­вер­жен­ные“. я до сих пор под впе­чат­ле­ни­ем.
на­пи­ши­те на­зва­ние лю­би­мой кни­ги/лю­би­мых книг. хо­чет­ся по­чи­тать что-то прин­ци­пи­аль­но но­вое, че­го еще ни ра­зу не чи­та­ла.
сколь­ко ча­сов или ми­нут в день вы тра­ти­те на со­ци­аль­ные се­ти?
по­да­рок лю­би­мо­му - круж­ка, вруч­ную рас­пи­сан­ная ак­ри­ло­вы­ми крас­ка­ми и по­кры­та ак­ри­ло­вым ла­ком.
по­мо­ги­те про­ве­рить пра­виль­ность (немец­кий), па­ра пред­ло­же­ний.
у вас свои ног­ти или на­ра­щи­ва­е­те? как ча­сто де­ла­е­те ма­ни­кюр?
что на­пи­сать на тор­те 23 фев­ра­ля од­но­группни­кам?
что из­ме­нить в се­бе? хо­чу по­про­бо­вать пря­мую чел­ку под утю­жок и рес­ни­цы на­рас­тить. фо­то
кто чем сти­ра­ет бе­лые ве­щи, чтоб они хо­ро­шо от­сти­ры­ва­лись, а ри­су­нок - не ли­нял?
чем от­ли­ча­ет­ся ай­фон 4 от ай­фо­на 5 и 6?
кук­лы фир­мы bambi (metr+). ни­ко­гда не по­ку­пай­те! не сто­ит эта кра­сот­ка сво­их де­нег!
бы­ла в де­прес­сии и по­лу­чи­ла при­ят­ность - мне сде­ла­ли пред­ло­же­ние. вот как бы­ва­ет! фо­то.
еди­те ли вы по но­чам?
ищу по­дру­гу из моск­вы для об­ще­ния. мне 32 го­да.
“по­ю­щие в тер­нов­ни­ке“. я ду­маю, та­кие кни­ги нуж­но в бо­лее неж­ном и юном воз­расте. ко­гда чи­та­ешь её став стар­ше, то удив­ля­ешь­ся глу­по­сти глав­ных ге­ро­инь.
кто кру­че - джен­сен эклз или олег май­а­ми? с кем бы за­му­ти­ли? фо­то.
де­воч­ки, мне очень по­нра­ви­лось паль­то koza de reza! (фо­то) кто по­ку­пал? под­ска­жи­те стра­ну про­из­во­ди­те­ля и це­но­вой диа­па­зон!
165 см - это ма­лень­кая? в ак­три­сы, пе­ви­цы или фо­то­мо­де­ли ни­как те­перь?
ку­пи­ла бе­лое паль­то. нра­вит­ся вам та­кое? на ка­кую сто­и­мость вы­гля­дит? фо­то.
хо­чу най­ти лю­дей ко­то­рые по­ху­де­ли с боль­шо­го ве­са
у ме­ня есть 2 ва­ри­ан­та - пой­ти учить­ся на мед­сест­ру или на про­дав­ца! что луч­ше?
муж­чи­на пред­ло­жил за день­ги най­ти для него кра­си­вую де­вуш­ку-мо­дель для от­но­ше­ний. но мне ка­жет­ся, в этом есть что-то нездо­ро­вое. как ду­ма­е­те?
а вы бо­и­тесь ро­жать?
а вы немно­го при­ви­ра­е­те в сво­ем ре­зю­ме?
по­ху­де­ла на 10 кг, но­шу юб­ки, пла­тья ча­сто, ма­ки­яж, уклад­ка, каб­лу­ки, ма­ни­кюр, а муж­ско­го вни­ма­ния нет со­всем! я да­же секс най­ти не мо­гу - пар­ни от­ка­зы­ва­ют.
на­ча­ли с му­жем ду­мать о ре­бён­ке. но я не хо­чу остав­лять ра­бо­ту. кто не ухо­дил в де­крет, это воз­мож­но - до са­мых ро­дов хо­дить на ра­бо­ту? как быть с корм­ле­ни­ем ре­бен­ка?
ка­кой для вас са­мый луч­ший го­род?
мне идёт та­кой цвет во­лос? фо­то
как вы с му­жем про­во­ди­те сво­бод­ное вре­мя? чем за­ни­ма­е­тесь? или каж­дый за­нят сво­и­ми де­ла­ми?
а с кем у вас был ваш пер­вый раз? в ка­ких от­но­ше­ни­ях вы сей­час? бы­ла ли ро­ман­ти­ка?
я не лю­би­тель книг. си­жу в де­крет­ном. ма­ма то и де­ло со­ве­ту­ет: “чи­тай, чем пе­ред ком­пью­те­ром си­деть“. а сколь­ко книг вы чи­та­е­те в ме­сяц? за­чем?
на ваш взгляд, мне боль­ше идет с ко­сым про­бо­ром или с пря­мым?
мы с по­дру­гой по­ду­мы­ва­ем от­пра­вить­ся в ав­то­бус­ный тур в вен­грию и ав­стрию. оправ­ды­ва­ет ли се­бя та­кой вид пу­те­ше­ствий?
кра­со­точ­ка! за­ви­дуй­те! ну очень кра­си­вая де­вуш­ка!
ищу по­дру­гу в москве. же­ла­тель­но без де­тей, му­жа. са­ма я моск­вич­ка, 28 лет.
вы при про­ща­нии ма­ше­те ру­кой или про­сто вы­став­ля­е­те ее? я при про­ща­нии про­сто вы­став­ляю ла­до­шку пря­мо. мой друг спра­ши­ва­ет: “по­че­му не ма­шешь? “ но я так при­вык­ла.
ка­кой мар­ки ку­пить утюг?
бе­лё­сые бро­ви, ко­то­рых фак­ти­че­ски не вид­но на ли­це - это кра­си­во или не очень?
со­би­ра­юсь при­об­ре­сти фен. ка­кой луч­ше?
как вам су­моч­ка? она боль­ше для ле­та по­дой­дет, но хо­чу за­ка­зать сей­час. фо­то.
стре­м­но ли ра­бо­тать офи­ци­ант­кой по­сле 30 лет?
ес­ли я за по­след­ний год сме­ни­ла 3 ме­ста ра­бо­ты, это пло­хо? ра­бо­то­да­тель мо­жет по­ду­мать, что я пло­хой ра­бот­ник, ес­ли бе­гаю?
вы об­ра­ти­ли бы вни­ма­ние на эту мо­дель на ули­це, ес­ли бы ее не зна­ли?
ка­кое фо­то луч­ше?
у вас на ра­бо­те устра­и­ва­ют раз­лич­ные кон­кур­сы? как вы к это­му от­но­си­тесь?
есть ли у вас де­ти? ес­ли да, то сколь­ко?
со­сед­ка вче­ра уда­ри­ла свою мать. го­во­рит, что мать ле­зет в ее жизнь по­сто­ян­но. вче­ра она не вы­дер­жа­ла и уда­ри­ла. я в шо­ке. так хо­чет­ся пе­ре­ехать от них по­даль­ше.
ка­ких пер­со­на­жей вы бо­я­лись в дет­стве?
кон­фе­ты кис­лин­ка. вы про­бо­ва­ли? ва­ше мне­ние по по­во­ду этих кон­фе­ток.
бы­ва­ет ли в на­ше вре­мя, что мо­ло­дой че­ло­век влюб­ля­ет­ся и де­ла­ет де­вуш­ке пред­ло­же­ние сра­зу, без вся­ких от­но­ше­ний и гу­ля­ний?
как вы вы­гля­ди­те в 40 лет? есть ли мор­щи­ны? как вы­гля­де­ли в 25 лет? стар­ше или млад­ше сво­е­го воз­рас­та?
близ­кий че­ло­век недав­но пе­ре­нёс опе­ра­цию на же­луд­ке. те­перь око­ло ме­ся­ца мож­но пи­тать­ся лишь пю­ре­об­раз­ной пи­щей. ка­кой луч­ше блен­дер при­об­ре­сти?
что де­лать, ес­ли ко­те­нок не хо­дит по-боль­шо­му? сто­ит ли ему что-то для по­слаб­ле­ния да­вать?
быст­ро на­ху­де­лась с 72 до 52 кг! те­перь хо­чу бо­лее пра­виль­но! при­шла к под­сче­ту ка­ло­рий. пред­ла­гаю пи­сать съе­ден­ное за день и де­лить­ся на­ши­ми ре­зуль­та­та­ми.
ку­хон­ная тех­ни­ка. что бы вы вы­бра­ли: фри­тюр­ни­цу, блен­дер, ореш­ни­цу-печ­ку, ва­фель­ни­цу (для вен­ских ва­фель)?
с пар­нем встре­ча­ем­ся год и не знаю, что мож­но по­да­рить на но­вый год. пи­ши­те кру­тые по­дар­ки.
по­мо­ги­те по­до­брать по­ма­ду. фо­то
кто-ни­будь де­лал ла­зер­ную или фо­то­эпи­ля­цию глу­бо­ко­го би­ки­ни? рас­ска­жи­те по­дроб­но, как ощу­ще­ния и не стес­ня­лись ли вы?
неуже­ли воз­мож­но, что я бе­ре­мен­на вот так от од­но­го ра­за? и ме­сяч­ные же по­шли на сле­ду­ю­щее уже утро! мо­жет ли тест оши­бить­ся?
сколь­ко мне лет да­ди­те?
на ко­го лег­че учить­ся: на юри­ста или на пси­хо­ло­га?
90-днев­ное раз­дель­ное пи­та­ние. кто-ни­будь си­дел на нем? ин­те­рес­но узнать от­зы­вы. очень хо­чу по­про­бо­вать и ищу еди­но­мыш­лен­ниц.
люб­лю эту ак­три­су! а вы? по-мо­е­му, она очень сим­па­тич­ная, и чем-то вы­де­ля­ет­ся на фоне осталь­ных кра­са­виц.
вы на га­ле си­ди­те за но­ут­бу­ком, план­ше­том, ком­пью­те­ром?
сде­ла­ла вот та­ко­го пинг­ви­на для ста­ка­нов из по­ли­мер­ной гли­ны. фо­то.
что луч­ше вы­брать: фен и фен-щет­ку? во­ло­сы сред­ней дли­ны.
суе­ве­рие? по­че­му нель­зя го­во­рить о бе­ре­мен­но­сти до 13 недель?
оль­га бу­зо­ва раз­де­лась для plaboy. по-мо­е­му хо­ро­шие фо­то­гра­фии по­лу­чи­лись
ка­кие суб­куль­ту­ры по­пуляр­ны сей­час сре­ди мо­ло­дё­жи?