ВСЕ ПОМНЯТ НАШ ГОРЯЧО ЛЮБИМЫЙ СЕРИАЛ “КЛОН“. У КРАСАВИЦЫ ЖАДИ БЫЛ ВЫБОР МЕЖДУ САИДОМ И ЛУКАСОМ. А ВЫ БЫ КОГО ВЫБРАЛИ?

автор:   богиня 95 , 06.08.13 23:12

комментариев: 214, просмотров: 6296

голосование за тему:рейтинги тем»

участницы:
1
1
 * раньше за неделю до этих дней болел живот и грудь. сейчас только живот. последние кд были 2 апреля.»
 * приснилось, что гадала на воске. выливала растопленный воск в воду. там получилась метла. что это значит?»
 * прошу объективно оценить мою внешность. не обижусь. фото.»
 * как побороть паническую атаку, или как научиться с этим жить? есть ли такие, кто смог навсегда от них избавиться?»
 * известный модный журнал рекомендует носить носки с босоножками. новый тренд? вы будете так носить? фото»
АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ИНФОРМАЦИЮ, РАЗМЕЩЕННУЮ УЧАСТНИЦЕЙ В ТЕМЕ

обсуждения

1 2 3 4 5 6 7 8 9
  • Снежная*Королева
    , 05.04.14 02:03
     
    В жизни, конечно Лукаса, ведь он любимый был, конечно по фильму Саид хороший, любящий, но он не любимый. Мой выбор Лукас.
  • богиня 95
    , 04.04.14 13:41
     

    ответ для: куколка514

    куколка514 писал(а): Жади весь фильм ныла и тупила, вообще она меня бесила неимоверно. И красоты неописуемой ее я кстати не понимала никогда. По мне так Латифа куда красивее. Но роковой женщиной стала именно Жади.Ну да ладно...Я бы никого не выбрала бы,потому что жить по их законам я бы не смогда, а Лукас слабохарактерное чмо.Саид конечно лучше но он пытался заставить Жади полюбить его а это тоже неправильно. Из всех парней и мужчин мне там нравились 2 героя-Шандисамый добрый,умный,лучший, красивый,самый заботливый и любящий мужчина и Сесеоперспективный молодой человек, взялся за ум,красавчик,сексуальный.Все остальные-либо бабники либо чмошники тупые типа Лукаса. А еще Лео бесил со ртом своим кривым-не люблю я Мурило Бенисио.

    согласна с тем, что Латифа очень красивая, я Жади красавицей не назову, максимум симпатичная, я красавицей считаю ту девушку, которая и без косметики красавица, Латифа супер без косметики, а Жади не ахти. Но по фильму она как бы считается красавицей, ее даже больше и ярче всех гримовали, такая типа роковуха, все мужики балдели с ее красоты, поэтому я и написала в теме, что она красавица, по сюжету, но не в жизни.
  • куколка514
    , 04.04.14 12:50
     

    ответ для: Kati6666

    Зейн никого не любил,он был блядуном и ему было на всех срать. Он там со многими перемутил.
    Kati6666 писал(а): Зейна...мне кажется он ее по настоящему любил, без предрассудков и глупых традиций. Принимал такой, какая есть.
  • куколка514
    , 04.04.14 12:48
     
    Жади весь фильм ныла и тупила, вообще она меня бесила неимоверно. И красоты неописуемой ее я кстати не понимала никогда. По мне так Латифа куда красивее. Но роковой женщиной стала именно Жади.Ну да ладно...Я бы никого не выбрала бы,потому что жить по их законам я бы не смогда, а Лукас слабохарактерное чмо.Саид конечно лучше но он пытался заставить Жади полюбить его а это тоже неправильно. Из всех парней и мужчин мне там нравились 2 героя-Шанди(самый добрый,умный,лучший, красивый,самый заботливый и любящий мужчина) и Сесео(перспективный молодой человек, взялся за ум,красавчик,сексуальный).Все остальные-либо бабники либо чмошники тупые типа Лукаса. А еще Лео бесил со ртом своим кривым-не люблю я Мурило Бенисио.
  • Леди в маске
    , 04.04.14 11:29
     
    Конечно по сценарию сериала Жади очень любила Лукаса, но он ей не давал ничего взамен кроме бесконечных обещаний, а Саид ее безумно любил, ценил, если бы она вновь не повелась на Лукаса, то получилась бы хорошая семья.
  • тратату
    , 31.03.14 23:41
     
    КОНЕЧНО САИДА
  • Millena65
    , 31.03.14 23:38
    1 
    Саид, Лукас- тряпка
  • злая бабенция
    , 31.03.14 19:27
     
    Саид, он секси
  • Мэрилин Монро
    , 31.03.14 18:03
     
    как можно рассуждать нам ..по логике я бы выбрала саида но зная по собственному опыту когда сильно любишь(как показано в сереале)то естественно не какой саид не нужен!хотя в клоне который 2010 года вроде саид такой красавчик блин лукос и рядом не стоит!!!!
  • Gally151
    , 15.03.14 09:05
    1 
    Лукас. Выбирать надо того, к кому душа лежит. А Саид... Да, красивый, да брутальный, да любящий. Только нелюбимый. Вот и весь сказ.
  • ПоцелуйМеняВзад
    , 12.01.14 06:39
     
    Лукас -хуюкас, Саид - хуид...... ой простите, что это со мной... как по мне так что тот что тот не на мой изысканный вкус и я бы никого не выбрала
  • Пельмешк@
    , 11.01.14 20:45
     
    Я за Саида он красивый такой статный мужчина а Лукас идиот.Саид все ради Жади делал.Хотя мог бы отобрать навсегда дочь
  • Model VOGUE
    , 10.01.14 11:03
     
    САИД!!!!!!!
    Лукас ну такой уже тряпка! Помню серию, где в самом начале они с Жади планировали сбежать. Она собрала чемоданы, ушла от дяди, зная, что назад никак после этого, ждала весь день на пляже его, а этот придурок вдруг подумал “но в этом доме рос мой брат!“. И всё! А Жади сиди на этом грёбаном пляже. Хорошо хоть назад без успела вернуться.......
  • solncevzenite
    , 09.01.14 21:58
     

    ответ для: Машка Ладошкина

    Сейчас этот сериал показывают по одному из кабельных каналов. Смотрю - вообще по другому воспринимается, чем 10 лет назад. От безделья, да согласна, крыша поехать может. Но эти метания Жади в 40 лет выглядят как глупость и инфантилизм.
  • *Ne Tvoya*
    , 08.01.14 20:07
     
    Саид и внешне и по характеру, Лукас какой-то совсем никакой нюня
  • love1801
    , 08.01.14 19:38
     
    Саид
  • Antonella27
    , 08.01.14 19:06
     
    Боролась бы за того кого полюбила бы. А так как персонаж мне больше нравился Саид, если бы можно бы ло выбирать кого любить, я бы выбрала Саида.
  • Величавая Цирцея
    , 08.01.14 18:53
     
    Конечно же Саида!
  • Dr ribka
    , 08.01.14 18:28
     

    ответ для: LiliMarlen

    LiliMarlen писал(а): диградация... дигродировали, дигродировали, да не выдигроди....
    ппхаахах
  • Машка Ладошкина
    , 08.01.14 15:56
    2 

    ответ для: solncevzenite

    solncevzenite писал(а): Мне видится вся эта история вообще надуманной.Допустим,влюбилась она в Лукаса по молодости,запретная страсть,все дела. Потом она является к нему с чемоданом уже в Бразилию,сбежала,а он ой,я чё то не готов,у меня тут проблемы в семье,типа вали отсендова. А она рискует,вернувшись назад с жизнью проститься за такие дела. И сколько раз он её обламывал.Короче что хочу сказать,что перегорели бы уже страсти у неё,когда повзрослела,тут муж хороший,ребёнок,достаток полный,а там хрен знает что другая религия, да и обиды уже бы все чувства съели. Так что в хеппи-энд с Лукасом просто не верю,надуманно. Поэтому Саид конечно.

    а почему нет? Все проблемы там шли от безделья, что Жади, что Маиза. Жади сидела дома, в 4-х стенах, ни на что не отвлекалась, за 15 лет даже не выучила арабский язык, очень хотела учиться, почему не выучилась - не ясно. Бездельница, в Бразилии при любом случае бегала к Лукасу чесать писду)) Да, показали Типа хэппи энд, но это не точка, а запятая. В реальной жизни иллюзорная любовь долго не живет...
  • Kati6666
    , 08.01.14 15:52
    1 
    Зейна...мне кажется он ее по настоящему любил, без предрассудков и глупых традиций. Принимал такой, какая есть.
  • Машка Ладошкина
    , 08.01.14 15:43
     
    Саид полюбил Дуру, а Жади полюбила Труса. Вот и сказочке конец, а кто до конца вытерпел - молодец))
  • Anastasiya2608
    , 08.01.14 15:11
    1 
    ЛЮБИМОГО
  • богиня 95
    , 08.01.14 15:06
     

    ответ для: Машка Ладошкина

    Машка Ладошкина писал(а): совсем забыли про Зейна. А у Жади была возможность с ним позажигать на вполне законных основаниях

    да,зейн самый красивый) согласна))) но так как у них была маленькая история,а в основном она была то с Саидом то с Лукасом, я про него и не написала)))
  • Лапка-царапка
    , 08.01.14 13:59
     
    Саид лучше.
1 2 3 4 5 6 7 8 9





пи­шем свои лю­би­мые пе­сен­ки.
вы­хо­жу за­муж 20 июля. ме­сяч­ные вы­па­да­ют на этот день. что ме­ня со­вер­шен­но не устра­и­ва­ет. сест­ра (она ги­не­ко­лог) по­со­ве­то­ва­ла на­чать при­ни­мать джесс. что мо­же­те ска­зать об
хо­чу при­гла­сить всех же­ла­ю­щих со мной на ме­сяц здо­ро­во­го по­ху­де­ния на ово­щах и фрук­тах с еже­днев­ны­ми от­чё­та­ми с се­го­дняш­не­го дня.
на ка­ком фо­то вы­гля­жу сим­па­тич­нее?
узи на 22 неде­ле. вы­яс­ни­лось, что у ре­бен­ка ко­рот­кая но­со­вая ко­сточ­ка. пер­вый био­хи­ми­че­ский скри­нинг сда­ва­ла и все бы­ло хо­ро­шо. вто­рой не сда­ва­ла, а сей­час уже позд­но. очень
ка­кое пла­тье смот­рит­ся кра­си­вее? ку­пи­ли бы се­бе та­кие? оба ши­фон.
как вам та­кие пла­тья? со­став - 97 % хлоп­ка, 3 % - эла­ста­на. ба­бу­ли­чье?
как из­ба­вить­ся от же­ла­ния го­во­рить га­до­сти? как пе­ре­стать зло­сло­вить? как за­ста­вить се­бя не за­ме­чать брев­но в гла­зу ближ­не­го?
я за­го­ня­юсь или чу­вак ре­аль­но ал­каш? с дру­гой сто­ро­ны вид­но, что упа­ко­ван весь. сто­ит про­дол­жить об­ще­ние или нет?
пры­щи на спине. ес­ли у ко­го есть, ска­жи­те, как из­бав­ля­е­тесь?
что де­лать? я про маль­чи­ка из дво­ра по­чти ни­че­го не знаю, учит­ся где-то, по­лу­ча­ет выс­шее, ез­дит на про­стой ма­шин­ке, но он ку­пил ее сам, а не ма­ма по­да­ри­ла, как мо­е­му мч.
как вам ека­те­ри­на скул­ки­на? она хоть и пол­ная, но ли­цо у нее кра­си­вое и иг­ра­ет хо­ро­шо. а вы как ду­ма­е­те?
нуж­но сбро­сить 10 кг. ско­ро свадь­ба и мне очень хо­чет­ся иметь 55 кг, а не 65. под­ска­жи­те ре­аль­ное по­ху­де­ние.
на днях по­смот­ре­ла пе­ре­да­чу “я не зна­ла, что бе­ре­мен­на“, где жен­щи­ны узна­ют о сво­ей бе­ре­мен­но­сти толь­ко во вре­мя ро­дов. неуже­ли та­кое мо­жет быть?
бо­лит гор­ло с пят­ни­цы. в по­не­дель­ник с утра да­же го­во­рить не мог­ла. гор­ло по­лос­ка­ла и го­ря­чее мо­ло­ко пи­ла. что де­лать-то? гло­тать боль­но. мо­жет бо­лезнь ка­кая-то?
мо­ло­дая кош­ка со­ня по­до­бра­ла оси­ро­тев­ших ежи­ков и вскарм­ли­ва­ет их, как сво­их ко­тят. очень за­бав­но! фо­то.
у каж­до­го из нас был или есть та­кой пре­по­да­ва­тель в уни­ве­ре, ко­то­рый вам на всю жизнь за­пом­нил­ся. рас­ска­жи­те о двух та­ких пре­по­дах.
как вам фигу­ра? фо­то.
как вам та­кой ма­ки­яж? по-мо­е­му, очень ми­ло и неж­но. фо­то.
по­че­му в по­след­нее вре­мя все мно­го при­ди­ра­ют­ся к ма­моч­кам и ма­лы­шам?
при­гла­шаю де­ву­шек ху­деть со мной на пп! бу­ду ку­шать мно­го ово­щей, фрук­тов, бел­ка, мо­лоч­ка, йо­гур­та. все ку­шать ма­лень­ки­ми пор­ци­я­ми. и обя­за­тель­но спорт.
муж влю­бил­ся в дру­гую, от ме­ня ухо­дить не хо­чет, но и к ней его тянет. мне за­пре­ща­ет с ней раз­го­ва­ри­вать и с ее му­жем то­же. как быть?
я ужас­но рев­ни­вая! си­дим с му­жем в ре­сто­ране. он пи­шет ко­му-то смс, а я злюсь. рев­ную, ко­гда он упо­ми­на­ет ка­кую-ни­будь зна­ко­мую или по­дру­гу. не по­ка­зы­ваю, но мо­гу на­ре­веть­ся
по­че­му мно­гие де­вуш­ки стес­ня­ют­ся муж­чин-ги­не­ко­ло­гов, но не стес­ня­ют­ся пер­вых встреч­ных пар­ней? сек­са на пер­вом сви­да­нии не стес­ня­ют­ся, а вра­ча стес­ня­ют­ся! муж­чи­на-ги­не­ко­лог,
у му­жа по­сто­ян­но рвут­ся джин­сы на од­ном и том же ме­сте - воз­ле зад­не­го кар­ма­на. по­па строй­ная, джин­сы по­ку­па­ет по раз­ме­ру. как быть?
не сдер­жа­лась и по­би­ла свою по­лу­то­ра­го­до­ва­лую дочь! она ры­да­ет. я не мо­гу её успо­ко­ить и под­хо­дить к ней бо­юсь. вдруг что-то сло­ма­ла. я ужас­ный че­ло­век! нена­ви­жу се­бя и свою
еще од­но ва­ни­но тво­ре­ние! есть ли у него та­лант? фо­то.
как разо­гнать об­мен ве­ществ по­сле ди­ет?
па­вел ду­ров уво­лен из вкон­так­те. как вы ду­ма­е­те, а как из­ме­нит­ся вкон­так­те по­сле его ухо­да?
кто де­лал стриж­ку го­ря­чей брит­вой? очень за­ин­те­ре­со­ва­лась по­доб­ной стриж­кой, вро­де как спа­се­ние для се­ку­щих­ся и ло­ма­ю­щих­ся по всей длине во­лос.
как вам фо­то?
сва­деб­ные при­ме­ты. в день на­шей свадь­бы бы­ла яс­ная, теп­лая по­го­да и в мо­мент ре­ги­стра­ции по­шел силь­ный ли­вень. все го­во­рят, что это к счаст­ли­вой жиз­ни и до­стат­ку в се­мье.
как вы от­но­си­тесь к лю­дям, ко­то­рые кла­дут свои сум­ки на си­де­ния в об­ще­ствен­ном транс­пор­те, и не да­ют ни­ко­му при­сесть? а са­ми вы так де­ла­е­те?
кто смот­рел до­ку­мен­таль­ный фильм “зем­ляне“? как вам?
52-лет­ний ди­зай­нер том форд уза­ко­нил брак с 65-лет­ним ричар­дом барк­ли, с ко­то­рым он уже 26 лет вме­сте! у них уже есть ре­бе­нок, рож­ден­ный от сур­ро­гат­ной ма­те­ри! жаль, что
у ко­го двое и боль­ше де­тей, как справ­ля­е­тесь с бо­лез­ня­ми? уже не знаю, чем ле­чить, вы­пи­сан­ные ле­кар­ства да­же по­ку­пать нет смыс­ла, та­кое впе­чат­ле­ние, что они бес­по­лез­ны.
у ко­го та­кие есть? дей­стви­тель­но ли они та­кие удоб­ные, как о них пи­шут? не по­те­ет ли но­га? фо­то.
как стать счаст­ли­вой? имен­но жить в со­сто­я­нии сча­стья? но без люб­ви муж­чи­ны? ваш от­вет?
как вам это сва­деб­ное пла­тье? фо­то
у ко­го бы­ли “адские“ ме­сяч­ные? это как-то об­лег­чи­ло схват­ки во вре­мя ро­дов?
“ес­ли я бы­ла бы неви­дим­кой...“ что вы бы де­ла­ли? фан­та­зи­ру­ем!
кто уда­лял зуб муд­ро­сти? силь­но ли бо­лит дес­на по­сле уда­ле­ния? как дол­го?
рас­тяж­ки. борь­ба бо­дя­гой. кто смог из­ба­вить­ся са­мо­сто­я­тель­но от рас­тя­жек? как вы бо­ро­лись? ес­ли есть, то при­ло­жи­те фо­то до и по­сле.
наш го­род за­по­ло­ни­ли ки­тай­ские ка­фе. они бук­валь­но на каж­дом ша­гу. сей­час во всех го­ро­дах про­цве­та­ет ки­тай­ская кух­ня? мно­го ли у вас та­ких ка­фе?
ка­кие упраж­не­ния по­мо­гут под­тя­нуть жи­во­тик к ле­ту?
ма­моч­ки, а у вас есть хоб­би, лю­би­мое за­ня­тие? как рас­слаб­ля­е­тесь до­ма?
лиз хер­ли: “ес­ли бы я бы­ла та­кая тол­стая, как мэ­ри­лин мо­н­ро, я бы уби­ла се­бя“. дей­стви­тель­но ли есть лю­ди, ко­то­рые счи­та­ют, что мэ­ри­лин бы­ла тол­стой?
нена­ви­жу, ко­гда мой муж­чи­на вы­пи­ва­ет, по­то­му что он ста­но­вит­ся невме­ня­е­мым. что де­лать?
кто сей­час на­хо­дит­ся в ста­дии пла­ни­ро­ва­ния свадь­бы, и те, кто уже через это про­шел, да­вай­те по­дер­жим друг дру­га со­ве­та­ми и иде­я­ми.
при­гла­шаю на ди­е­ту дю­ка­на же­ла­ю­щих сбро­сить вес на­вер­ня­ка! ди­е­та, ко­то­рая по­мо­га­ет не толь­ко быст­ро по­те­рять вес, но и со­хра­нить его в те­че­нии всей жиз­ни.
ги­не­ко­лог: плат­ный или обыч­ный? я хо­жу толь­ко в част­ные плат­ные ме­ди­цин­ские за­ве­де­ния.
ме­ня на­сто­ра­жи­ва­ют лю­ди, ко­то­рые не лю­бят шо­ко­лад. а вас?
с са­мо­го на­ча­ла бе­ре­мен­но­сти у ме­ня ток­си­коз. рво­та несколь­ко раз за день. муж да­же ста­кан во­ды не при­не­сет. он пло­хо от­но­сит­ся ко мне - не под­дер­жи­ва­ет, не жа­ле­ет ме­ня.
адри­а­на или ири­на? кто для вас ин­те­рес­нее - шейк или ли­ма?
муж не хо­чет сек­са, от­но­ше­ния охла­де­ли, про­шел толь­ко год со дня свадь­бы. стал­ки­вал­ся кто-ни­будь с та­ко­го ро­да про­бле­мой?
как вам я по внеш­но­сти? ка­кой на­цио­наль­но­сти? ка­ко­го воз­рас­та? фо­то.
ма­ма по­сто­ян­но недо­воль­ная мной. как от это­го за­щи­тить­ся? вро­де бы не орет на ме­ня и скан­да­лов нет, но по­сто­ян­но слу­шаю при­чи­та­ния.
за­ка­за­ли с му­жем пиц­цу, его ма­ма у нас вре­мен­но жи­вёт. и вот муж спро­сил бу­дет ма­ма или нет, я ду­ма­ла она от­ка­жет­ся, а она взя­ла аж 2 кус­ка. она не мог­ла от­ка­зать­ся?
пред­ставь­те та­кую си­ту­а­цию: ваш мч/муж при­сут­ству­ет при си­ту­а­ции, ко­гда к незна­ко­мой де­вуш­ке при­ста­ют ху­ли­га­ны. что вы бы хо­те­ли, чтобы он сде­лал?
муж­чи­на, ко­то­рый мне нра­вит­ся, не хо­чет от­но­ше­ний, не хо­чет встре­чать­ся, толь­ко в вир­те об­ща­ет­ся. я хо­чу бо­роть­ся за него.
я не по­ни­маю, по­че­му га­дал­ки го­во­рят пло­хое? раз­ве лю­ди, ко­то­рые ви­дят бу­ду­щие име­ют пра­во го­во­рить пло­хое? пред­ска­зы­вать смерть, раз­вод?
пой­дет ли пла­тье на вы­пуск­ной? как вам? фо­то
вы­став­ля­ла вче­ра фо­то. так все на­пи­са­ли, что я в 24 го­да вы­гля­жу на 10 лет стар­ше! фо­то.
вы про­ти­ра­е­те сво­е­му му­жу или со­жи­те­лю но­ги пе­ред сном? я про­ти­раю сво­е­му влаж­ны­ми сал­фет­ка­ми.
вы­би­раю чер­ное пла­тье на по­след­ний зво­нок. ка­кое вы­брать? фо­то.
ищу по­дру­гу в го­ро­де то­льят­ти! мне 26 лет. увле­ка­юсь ез­дой на ве­ло­си­пе­де, ки­но, му­зы­кой.
а вы бы съе­ха­ли со съем­ной квар­ти­ры об­рат­но к ро­ди­те­лям? жил у ме­ня мч. по­мо­гал чем мог. сей­час та­кой воз­мож­но­сти нет.
оце­ни­те пла­тье. по­дой­дет ли для рос­пи­си? фо­то.
оце­ни­те мое фо­то. как я вы­гля­жу?
сколь­ко нуж­но пар­ню от­ка­зы­вать в сек­се, чтобы он по­нял, что я хо­чу се­рьёз­ных от­но­ше­ний?
оце­ни­те мой ан­глий­ский! вы по­ни­ма­е­те то, о чем я пою?
ма­лень­кая грудь - это урод­ство или кра­си­во?
я не фа­нат­ка, но внешне мне очень нра­вят­ся 2 ак­те­ра: про­сто тащyсь от них. фо­то
по­мо­ги­те от­став­ше­му от про­грес­са! что та­кое спойл?
а как зо­вут ва­ших де­ток? как вы хо­ти­те на­звать в бу­ду­щем сво­их де­ток?
непо­нят­ные от­но­ше­ния с лю­бов­ни­ком. я го­во­рю, ес­ли не устра­и­ваю, то мы рас­ста­ем­ся. и тут он стал угро­жать, что по­ка­жет на­шу пе­ре­пис­ку и фот­ки сов­мест­ные мо­е­му му­жу. за­чем
хо­чу та­кое пла­тье на­деть на свадь­бу к дру­гу му­жа, как вам оно? фо­то
кто поль­зу­ет­ся эпи­ля­то­ром? ка­кое сред­ство вы на­но­си­те, чтобы снять раз­дра­же­ние на ко­же до и по­сле?
мне 17, от­но­ше­ний не бы­ло ни­ка­ких, еще и с фигу­рой бе­да. бо­юсь не вый­ти за­муж!
бе­ре­мен­на ли я, ес­ли су­дить по при­зна­кам? не тош­нит, на со­лё­ное не тянет, но при этом за­держ­ка уже ме­сяц.
не мо­гу за­пла­тить за съем­ную квар­ти­ру. бо­юсь по­зво­нить хо­зяй­ке. кто-ни­будь был в та­кой си­ту­а­ции?
опрос: мо­жет ли се­мья без де­тей быть счаст­ли­вой? му­жу и жене под 40 лет. де­тей нет по здо­ро­вью, усы­нов­лять не бу­дут.
что вам нра­вит­ся в пар­нях? ка­кая ва­ша сла­бость в них?
ре­ши­ла ид­ти в кол­ледж, но точ­но со спе­ци­аль­но­стью опре­де­лить­ся не мо­гу, т.к. ин­те­рес­но мно­гое.
мне 21 год. все го­во­рят, что учить­ся ни­ко­гда не позд­но, но мне как-то нелов­ко - я од­на бу­ду та­кая взрос­лая. мо­жет я се­бя про­сто на­кру­чи­ваю?
ес­ли бы вы зна­ли все язы­ки ми­ра, на ка­ком имен­но язы­ке вы бы го­во­ри­ли?
что это за юб­ка: солн­це или по­лу­солн­це? фо­то.
пи­ши­те, что вы съе­ли за се­го­дня. хо­чу срав­нить. мо­жет я слиш­ком мно­го ем?
в эти вы­ход­ные он сни­ма­ет дом, чтобы от­празд­но­вать свой день рож­де­ния. он ме­ня не зо­вёт. на во­прос “по­че­му?“. он ре­шил, что мне бу­дет неин­те­рес­но с его дру­зья­ми. что де­лать
нуж­на по­мощь! фо­то. это бе­ре­мен­ность?
мож­но ли но­сить каб­лу­ки с ро­стом 170?
при­снил­ся стран­ный сон. у этой пти­цы еще шея бы­ла с ко­жей, я ре­ши­ла шею от­ре­зать, толь­ко но­жом по­лос­ну­ла и вдруг та­кая ра­на кро­ва­вая на шее об­ра­зо­ва­лась и эта пти­ца так за­сто­на­ла
вот что за ерун­да та­кая тво­рит­ся в по­след­нее вре­мя? я за ним бе­гаю, по­сто­ян­но за­ди­раю, вся­че­ски ста­ра­юсь при­влечь к се­бе вни­ма­ние. мо­жет ли кто-ни­будь объ­яс­нить, по­че­му я
па­рень ме­ня по­слал. что мне де­лать? я же люб­лю это­го че­ло­ве­ка, но по­сле та­ких слов...
кто пом­нит ре­цепт са­ла­та с кра­бо­вы­ми чип­са­ми? пом­ню, что там бы­ла ку­ку­ру­за, лук реп­ча­тый и за­прав­ка из кет­чу­па со сме­та­ной или из кет­чу­па с май­о­не­зом.
по­со­ве­туй­те филь­мы о люб­ви по­жи­ло­го муж­чи­ны к мо­ло­дой де­вуш­ке.
у нас вы­бор: или рас­пи­сать­ся (по­си­деть в кру­гу се­мьи) и уехать в сва­деб­ное пу­те­ше­ствие (це­ре­мо­ния на бе­ре­гу мо­ря и так да­лее), или же по­звать всех род­ствен­ни­ков и сде­лать
кто-ни­будь вы­хо­дил за­муж за му­суль­ма­ни­на? при­ня­ли ли вы ис­лам? дей­стви­тель­но ли это обя­за­тель­но? рас­ска­жи­те свои ис­то­рии…
а как вам та­кое ниж­нее бе­лье? мне вот слож­но най­ти хо­ро­шее бе­лье в ма­га­зине. фо­то.
ищу дру­зей (по­дру­гу). для сов­мест­но­го вре­мя про­вож­де­ния. схо­дить в ки­но, по­за­ни­мать­ся спор­том или про­сто по­гу­лять. го­род кур­ган. пи­ши­те! бу­ду ра­да по­зна­ко­мить­ся.