РЕГИСТРАЦИЯ»

поиск по сайту»

КАК ЛЕЧИТЬ ПРЫЩИ ИЗНУТРИ? ЧТО ПРОВЕРЯТЬ, К КАКИМ ВРАЧАМ ИДТИ?

У меня есть такой вопрос: как лечить прыщи изнутри? Что проверять, к каким врачам идти? Косметологи помогают на неделю, каждую неделю не могу ездить, а раз в 2 недели- это для моей кожи уже редко, проблемы которой видимо изнутри!
У дерматолога была-все чисто( нет клеща), кровь сдавала на инфекции,вич и т.д. -чисто, желудок- поверхностный гастрит- лечу, в основном ПП ,не курю, алкоголь уже год вообще не пью, правда кофе и сладкое, мучное ем. Вес 65. Что делать не знаю уже( мне 25 , постоянно “руки чешутся“, и даже если не чешутся,выскакивают новые комедоны и потом красные пятна.
Спасибо за помощь .


(если знаете действенные средства : маски , мази тоже очень пригодится) (базирон и скинорен не подходит, зинерит очень сушит кожу..)



начало обсуждений»  

1 2
  • «   sweet.ka
    04.08.13 12:46
    »
    Знаете, у меня были похожие прыщики как в вас. Сходила проверила желудок, оказалось гастрит и язвочки. Вот подлечила их, сразу кожа очистилась. Очень советую проверить желудок, я знаю каково это, когда прыщи жить мешают(( Ещё мне очень понравилось лицо на вечер мазать спреем Пантенол(Он для регенерации кожи), кожа намного лучше стала))
  • 02.08.13 14:37
    »
    внутрь - зерна пророщенные попробуйте употреблять. Если прыщи не вылечит, то хуже точно не будет. прыщики точечно я мазала лимонным соком, они быстро подсыхали от этого.
  • 02.08.13 13:27
    »
    Мне 24. Уже 13 дет врачи дают пустые обещания и ни один не может меня вылечить(((( была у аллерголога, эндокринолога, терапевта, невролога, психотерапевта, дерматолога. Гинеколога. Сдавала анализы на бактерию пилари, лямблии, гормоны, аллергены, соскобы.... Столько лет,денег,нервов.. Все впустую. Про наружные средства молчу. Не помогают в принципе. Прыщи на теле. Ладно бы только на лице. Я не ношу открытые вещи,даже в жару. Постоянные комплексы. Правильное или неправильное питание не влияет. Физиотерапевт посоветовал какую то процедуру с лазером. Там какая то капельница с особой иголкой. Вроде и терять нечего. Но хочется отзывов.
  • 01.08.13 15:14
    »
    знаете попробуйте позагорать,солнышко подсушит прыщики и цвет лица выровняет,только без фанатизма
  • 01.08.13 14:53
    »
    к эндокринологу (или гинекологу-эндокриноологу, если есть хороший)
    это могут быть гормональные разлады
  • 01.08.13 14:47
    »
    и что касается косметики, если пользуетесь тональным кремом, лучше перейти на пудру, желательно минеральную, спонжи для пудры лучше иметь одноразовые, т.к. является рассадником бактерий, менять наволочки каждый день, лицо руками не трогать. Но это конечно все поверхностно, искать причину надо изнутри, но в первую очередь к эндокринологу, т.к. существует болезнь щитовидки, которая поражает все органы. это не шуточки.Ну и не слушать умников, которые советуют пить ОК, видимо люди не понимают,что они для нежелательной беременности,а не для лечения кожи.
  • 01.08.13 14:43
    »
    гастроэнтеролог, эндокринолог, гинеколог, даже больше не знаю к кому еще можно
  • 01.08.13 14:39
    »
    какая для меня актуальная тема, мне уже 24, до сих пор мучаюсь, чего только не перепробовала, пару дней назад пошла к врачу-косметологу, вообщем отправила к генекологу, затем проверить щитовидную железу и естественно проверить ЖКХ. Параллельно назначила азот, чтобы снять воспаления, дома: умываться 2 раза в день ГЕЛЕМ, сначала в ладошках намылить хорошо, затем этой пеной умыться,сделать такую болтушку: 5 ампул гентомицина смешать с 50 мл воды, протирать 4 раза в день и на ночь смешать 1 горошину Бепантен крем с 1 горошиной линкомициновой мази, намазать тонким слоем. Как только уберутся воспаления, будем делать чистки. Вот такая схема лечения, ну а там в зависимости от результатов схема будет меняться.
  • 01.08.13 14:32
    »
    Для начала эндокринолог , он назначит анализы . Если все О'К - может стоит сменить косметику ?
    У меня пористая склонная к высыпаниям кожа , пользуюсь маской для проблемной кожи фирмы plazan , мне очень помогло, пользуюсь 2раза в неделю год, высыпаниям были раза три .
  • 01.08.13 14:15
    »
    Возможно причина в нарушении гормонального фона,помогают ОК,только нужно их тщательно подобрать с врачом чтобы не было обратного эффекта.Рассмотрите такой вариант.
  • 01.08.13 13:43
    »
    сладкое, мучное и кофе - обычно являются причиной они, попробуйте гомеопатия кутис (ампулы) можно под язык 2 раз в неделю в течении месяца, совершенно безвредно, в отличии от гормональных препаратов
  • «   bigmama3
    01.08.13 01:47
    »
    к хорошему дерматологу в нии косметологии и дерматологии
  • «   mtndew
    31.07.13 21:17
    »
    Моей подруге противозачаточные помогли. Ей правда прописывали из-за нарушения цикла, так что как только курс лечения закончился, она их пить перестала и прыщи обратно полезли.
    У меня тоже прыщики есть, и тоже зинерит кожу сушит. Сейчас базироном мазюкаюсь, но из-за него после некоторых прыщиков пятна темные остались
    Всякие травки пробовала - овес пила, ромашкой протиралась - фигня.
    Тоже надо бы ко врачу сходить, провериться. вдруг что не так.
    Кстати, может попробуете кофе и сладкое убрать? Мне помогает немного. Если начинаю сладости есть - опять выскакивают.
  • 31.07.13 20:37
    »
    К эндокринологу идите, похоже нарушение обмена веществ.
  • 31.07.13 19:04
    »

    ответ для: 4vromndw4chv

    Polina0000 писал(а): сдайте для начала соском на демодекс. Затем проверьтесь на лямблии и желудок проверьте. прыщи - это проблема изнутри. Сама страдаю. Помогло только полное обследование , теперь я знаю причину своих прыщей от а до я.
    то есть соскоБ. ))
1 2
 
войти на сайт через: 
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам. Пользователи добавляя информацию на сайт Galya.ru соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению, а также сайту предоставляется исключительное право на размещенную информацию. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции. Добавляя текст на сайт пользователь соглашается, что администрация вправе не удалять текст даже по просьбе автора