Главная / Клубы / Внешность
посреднические услуги с сайта http://tw.taobao.com. быстро! выгодно! надежно! честный посредник. приятного шоппинга!

начало обсуждений»

  • 04.08.13 12:46
    «   »
    Знаете, у меня были похожие прыщики как в вас. Сходила проверила желудок, оказалось гастрит и язвочки. Вот подлечила их, сразу кожа очистилась. Очень советую проверить желудок, я знаю каково это, когда прыщи жить мешают(( Ещё мне очень понравилось лицо на вечер мазать спреем Пантенол(Он для регенерации кожи), кожа намного лучше стала))
  • 02.08.13 14:37
    «   »
    внутрь - зерна пророщенные попробуйте употреблять. Если прыщи не вылечит, то хуже точно не будет. прыщики точечно я мазала лимонным соком, они быстро подсыхали от этого.
  • 02.08.13 13:27
    «   »
    Мне 24. Уже 13 дет врачи дают пустые обещания и ни один не может меня вылечить(((( была у аллерголога, эндокринолога, терапевта, невролога, психотерапевта, дерматолога. Гинеколога. Сдавала анализы на бактерию пилари, лямблии, гормоны, аллергены, соскобы.... Столько лет,денег,нервов.. Все впустую. Про наружные средства молчу. Не помогают в принципе. Прыщи на теле. Ладно бы только на лице. Я не ношу открытые вещи,даже в жару. Постоянные комплексы. Правильное или неправильное питание не влияет. Физиотерапевт посоветовал какую то процедуру с лазером. Там какая то капельница с особой иголкой. Вроде и терять нечего. Но хочется отзывов.
  • 01.08.13 15:14
    «   »
    знаете попробуйте позагорать,солнышко подсушит прыщики и цвет лица выровняет,только без фанатизма
  • 01.08.13 14:53
    «   »
    к эндокринологу (или гинекологу-эндокриноологу, если есть хороший)
    это могут быть гормональные разлады
  • 01.08.13 14:47
    «   »
    и что касается косметики, если пользуетесь тональным кремом, лучше перейти на пудру, желательно минеральную, спонжи для пудры лучше иметь одноразовые, т.к. является рассадником бактерий, менять наволочки каждый день, лицо руками не трогать. Но это конечно все поверхностно, искать причину надо изнутри, но в первую очередь к эндокринологу, т.к. существует болезнь щитовидки, которая поражает все органы. это не шуточки.Ну и не слушать умников, которые советуют пить ОК, видимо люди не понимают,что они для нежелательной беременности,а не для лечения кожи.
  • 01.08.13 14:43
    «   »
    гастроэнтеролог, эндокринолог, гинеколог, даже больше не знаю к кому еще можно
  • 01.08.13 14:39
    «   »
    какая для меня актуальная тема, мне уже 24, до сих пор мучаюсь, чего только не перепробовала, пару дней назад пошла к врачу-косметологу, вообщем отправила к генекологу, затем проверить щитовидную железу и естественно проверить ЖКХ. Параллельно назначила азот, чтобы снять воспаления, дома: умываться 2 раза в день ГЕЛЕМ, сначала в ладошках намылить хорошо, затем этой пеной умыться,сделать такую болтушку: 5 ампул гентомицина смешать с 50 мл воды, протирать 4 раза в день и на ночь смешать 1 горошину Бепантен крем с 1 горошиной линкомициновой мази, намазать тонким слоем. Как только уберутся воспаления, будем делать чистки. Вот такая схема лечения, ну а там в зависимости от результатов схема будет меняться.
  • 01.08.13 14:32
    «   »
    Для начала эндокринолог , он назначит анализы . Если все О'К - может стоит сменить косметику ?
    У меня пористая склонная к высыпаниям кожа , пользуюсь маской для проблемной кожи фирмы plazan , мне очень помогло, пользуюсь 2раза в неделю год, высыпаниям были раза три .
  • 01.08.13 14:15
    «   »
    Возможно причина в нарушении гормонального фона,помогают ОК,только нужно их тщательно подобрать с врачом чтобы не было обратного эффекта.Рассмотрите такой вариант.
  • 01.08.13 13:43
    «   »
    сладкое, мучное и кофе - обычно являются причиной они, попробуйте гомеопатия кутис (ампулы) можно под язык 2 раз в неделю в течении месяца, совершенно безвредно, в отличии от гормональных препаратов
  • 01.08.13 01:47
    «   »
    к хорошему дерматологу в нии косметологии и дерматологии
  • 31.07.13 21:17
    «   »
    Моей подруге противозачаточные помогли. Ей правда прописывали из-за нарушения цикла, так что как только курс лечения закончился, она их пить перестала и прыщи обратно полезли.
    У меня тоже прыщики есть, и тоже зинерит кожу сушит. Сейчас базироном мазюкаюсь, но из-за него после некоторых прыщиков пятна темные остались
    Всякие травки пробовала - овес пила, ромашкой протиралась - фигня.
    Тоже надо бы ко врачу сходить, провериться. вдруг что не так.
    Кстати, может попробуете кофе и сладкое убрать? Мне помогает немного. Если начинаю сладости есть - опять выскакивают.
  • 31.07.13 20:37
    «   »
    К эндокринологу идите, похоже нарушение обмена веществ.
  • 31.07.13 19:04
    «   »

    ответ для: 4vromndw4chv

    Polina0000 писал(а): сдайте для начала соском на демодекс. Затем проверьтесь на лямблии и желудок проверьте. прыщи - это проблема изнутри. Сама страдаю. Помогло только полное обследование , теперь я знаю причину своих прыщей от а до я.
    то есть соскоБ. ))
  • 31.07.13 19:04
    «   »
    сдайте для начала соском на демодекс. Затем проверьтесь на лямблии и желудок проверьте. прыщи - это проблема изнутри. Сама страдаю. Помогло только полное обследование , теперь я знаю причину своих прыщей от а до я.
  • 31.07.13 18:21
    «   »
    Зря не отказываетесь от кофе, мучного и сладкого. Попробуйте на месяц отказаться полностью и посмотрите результат, может в этом кроется причина.
  • 31.07.13 14:10
    «   »

    ответ для: sabinych21

    Если долго принимаешь таблетки прот. то после окончания могут наоборот выскакивать нежелательные прыщи... и в местах в которых не было раньше.. ( да и вообще наверно это “лекарство“ только на время и от нежелательной беременности, а в остальном он калечит. Бомба замедленного действия.
  • 31.07.13 13:59
    «   »

    ответ для: baranki24

    у меня подруги все принимали и благополучно беременели после отмены)... не думаю, что они как-то влияют.. но послушаем, что люди посоветуют. у меня такая же проблема сейчас
  • 31.07.13 13:57
    «   »

    ответ для: sabinych21

    а так спасибо, думаю правда стоит гормоны проверить...
  • 31.07.13 13:57
    «   »

    ответ для: sabinych21

    противозачаточные точно нет...я хочу ребенка , не сейчас ,но через 2 года, это может нанести ущерб...
  • 31.07.13 13:54
    «   »
    может, это у вас гормональное? гормональные таблетки помогут .джесс, диане, ярина. но это только после консультации с врачом
  • 31.07.13 13:16
    «   »
    Пожалуста помогитеее!
 



с чем мож­но но­сить юб­ку та­ко­го фа­со­на? и как она си­дит на фигу­ре?
сы­ро­вя­лен­ные ку­ри­ные груд­ки “о-ля-ля“. кто про­бо­вал? вы­гля­дит очень ап­пе­тит­но.
у ме­ня очень боль­шие ще­ки, ещё и ли­цо круг­лое. как счи­та­е­те, ес­ли по­ху­деть, то ще­ки ста­нут по­мень­ше?
на­пи­ши­те ре­цепт про­стых пыш­ных ола­дьев! зав­тра сы­ноч­ку хо­чу сде­лать.
что со мной? не хо­чу ни­че­го де­лать! хо­чу ва­лять­ся це­лы­ми дня­ми в по­сте­ли, апа­тия ка­кая-то. что вы де­ла­е­те, ко­гда вот та­кое со­сто­я­ние на­па­да­ет?
как вам та­кое ко­жа­ное пла­тье?
ку­да ста­вить укол (ви­та­ми­ны) кош­ке?
сколь­ко по вре­ме­ни вы су­ши­те во­ло­сы? фе­ном су­ши­те? у вас куд­ря­вые или пря­мые во­ло­сы?
сто­ит ли жить с му­жем ра­ди ре­бен­ка или тер­петь, сми­рить­ся? я бы ушла с детьми, а ид­ти неку­да по­ка.
а что бы вы сде­ла­ли, ес­ли бы по­па­ли на необи­та­е­мый ост­ров вдво­ем со страш­ным, некра­си­вым му­жи­ком?
они не же­на­ты, но я всё рав­но у него как лю­бов­ни­ца! мы с ним ино­гда встре­ча­ем­ся, у нас слу­ча­ет­ся секс и я по­ни­маю, что по­сле это­го он едет к ней! как мне по­нять, что муж­чи­на
нор­маль­ная ли по­ли­ти­ка у ма­ло­зна­ко­мо­го пар­ня: у те­бя не бы­ло дав­но сек­са, у ме­ня то­же, по­че­му бы нам не пе­ре­спать?
на­шла на­ко­нец-то за­ме­ча­тель­ную крас­ную ма­то­вую по­ма­ду - по­ма­да мар­ки мас. очень стой­кая и аб­со­лют­но ма­то­вая!
при ка­кой тем­пе­ра­ту­ре оде­ва­е­те шу­бы? я до по­след­не­го хо­жу в курт­ке или в паль­то в этих ве­щах мож­но хо­дить до -15 гра­ду­сов!
бак­те­ри­аль­ный ва­ги­ноз. что де­лать?
кто мо­жет об­ра­бо­тать фо­то?
у ме­ня зна­ко­мая есть. 43 го­да ей. лет с 38 она увлек­лась пла­сти­кой, бо­ток­сом и фил­ле­ром. что бу­дет с ее ли­цом?
кто зна­ет бес­плат­ную про­грам­му для мон­та­жа ви­део?
как вы ду­ма­е­те, оди­но­кой быть пло­хо?
по­со­ве­туй­те пе­сен­ки с днём рож­де­ния, чтобы мож­но бы­ло ски­нуть бра­ту в соц­сеть.
де­вуш­ки, а где на­ше изоб­ра­же­ние “прав­ди­вее“, в зер­ка­ле или на фо­то?
знаю, что на свадь­бу ра­бот­ни­ку по­ло­жен спе­ци­аль­ный от­пуск: до пя­ти дней без со­хра­не­ния за­ра­бот­ной пла­ты. вы­чи­та­ла, что эти пять дней мо­гут быть как до, так и по­сле свадь­бы.
на­до­е­ло от­ве­чать на бес­такт­ный во­прос, ко­то­рый да­же по­сто­рон­ние лю­ди стре­мят­ся мне за­дать: “силь­но ли рас­стро­ил­ся муж, что я не ро­жу ему сы­на?“ как ре­а­ги­ро­вать?
я фейк, как при­знать­ся пар­ню в этом? сто­ит ли мне про­дол­жать с ним об­ще­ние? ка­ким об­ра­зом мне мож­но по­зна­ко­мить­ся с ним в жиз­ни? и как мне за­мять всю эту ис­то­рию с вы­ду­ман­ной
фильм “че­ло­ве­че­ская мно­го­нож­ка“. по­смот­ри­те этот кош­мар! я по­сле это­го филь­ма сра­зу же за­сну­ла. хо­тя де­ло бы­ло днём. и мне впер­вые в жиз­ни сни­лись непри­ят­ные сны.
кош­ке 4, 5 ме­ся­ца, ни­че­го не ест, рвет ча­сто. врач пред­ло­жил усы­пить. мы от­ка­за­лись. у нее от­ка­за­ли зад­ние лап­ки. что это мо­жет быть?
а вы се­бе боль­ше нра­ви­тесь, ко­гда у вас за­гар или с блед­ной ко­жей? я се­бе боль­ше нрав­люсь с за­га­ром, вот сей­час ли­цо уже не та­кое за­го­ре­лое и уже смот­рюсь на­мно­го ху­же, чем
вы ве­ри­те, что сон с 19 до 20 ча­сов ра­вен 7 вос­ста­но­ви­тель­ным ча­сам? про­бо­ва­ли на се­бе?
я ип (гру­зо­пе­ре­воз­ки). по­мо­ги­те рас­счи­тать, сколь­ко на­ло­гов на­до за­пла­тить в год при на­ли­чии 2-х ма­шин?
бе­лье etam. кто-ни­будь его но­сил? как ка­че­ство? очень по­нра­ви­лись два ком­плек­та, но ес­ли по­ку­пать, то око­ло 10000 вый­дет.
спа­си­бо это­му сай­ту, с его по­мо­щью я на­ко­нец по­нял, по­че­му у ме­ня ни­ко­го нет. я не пер­спек­ти­вен!
рас­ка­ба­не­ла. со­би­ра­юсь на­чать хо­дить в фит­нес-клуб. что по­со­ве­ту­е­те? как на­ки­дать план за­ня­тий?
быв­ший муж при­хо­дит к ре­бен­ку в са­дик в пья­ном со­сто­я­нии. ужас­но стыд­но и неудоб­но за его по­ве­де­ние, и для ре­бен­ка это стресс. что де­лать?
ху­дею с 80 кг. гал­ча­та с по­доб­ным ве­сом, при­со­еди­няй­тесь! со­ставь­те ком­па­нию! вме­сте ве­се­лее!
у ко­го как зо­вут сы­ноч­ков? ка­кое лю­би­мое муж­ское имя?
к че­му мо­гут снить­ся муж­ские теп­лые ла­до­ни, об­ни­ма­ю­щие моё ли­цо? пом­ню, как эти ка­са­ния бы­ли для ме­ня очень неж­ны­ми, теп­лы­ми, за­бот­ли­вы­ми. я ощу­ща­ла свою без­опас­ность.
по­мо­ги­те опре­де­лить­ся, что луч­ше ку­пить для ма­лы­ша. что бо­лее прак­тич­нее? фо­то
кто но­сит или но­сил кон­такт­ные лин­зы “30 дней не сни­мая“, ва­ши от­зы­вы?
по­мо­ги­те вы­брать ти­хий элек­три­че­ский мо­ло­ко­от­сос. сце­жи­ва­юсь я по­чти каж­дый день, по­это­му хо­чу уже ти­ши­ны хоть немно­го.
вы ис­поль­зу­е­те ко­ко­со­вое мас­ло для во­лос? ка­кой тор­го­вой мар­ки?
что для вас важ­нее: пре­стиж­ная долж­ность или боль­ший за­ра­бо­ток на мень­шей долж­но­сти?
кто упо­треб­ля­ет про­те­ин? как вы его пье­те? ка­кой ре­зуль­тат?
у ко­го есть тре­на­жер-на­езд­ник (рай­дер)? ка­кие впе­чат­ле­ния от него?
как об­ма­нуть ан­ти­пла­ги­ат? кто зна­ет?
по­со­ве­туй­те ин­те­рес­ные кни­ги, где глав­ная ге­ро­и­ня мо­ло­дая де­вуш­ка.
кто поль­зу­ет­ся ки­сточ­ка­ми для ма­ни­кю­ра? объ­яс­ни­те, как их по­том очи­щать и чем?
ка­кой при­чес­кой луч­ше? недав­но от­ре­за­ла во­ло­сы и они ста­ли по­хо­жи на со­ло­му. от­ра­щи­вать их или нет? фо­то.
как пе­ре­стать крас­неть? это очень ме­ша­ет жить.
по­че­му дет­ки мил­ли­о­не­ров спус­ка­ют день­ги на вся­кую ерун­ду (в луч­шем слу­чае), в то вре­мя как бом­жи хо­те­ли бы са­мо­раз­ви­вать­ся и по­мо­гать дру­гим лю­дям, но они бом­жи?
рас­ска­жи­те, через что вам при­шлось прой­ти, чтобы встре­тить свою лю­бовь?
де­воч­ки, под­ня­лись ли у вас в го­ро­дах це­ны на про­дук­ты?
я за­пу­та­лась в се­бе! не мо­гу по­нять, по­че­му срав­ни­ваю свои от­но­ше­ния с от­но­ше­ни­я­ми сво­ей по­дру­ги. мне ка­жет­ся, что я за­ви­дую. как из­ба­вить­ся от это­го?
кто поль­зо­вал­ся сред­ства­ми от kapous? у ме­ня бы­ла мас­ка для во­лос в чер­ной бан­ке с бам­бу­ком и пше­ни­цей - су­пер!
по­че­му кош­ка при чум­ке, ко­гда уже ле­жа­ла, ку­са­ла и в рот бра­ла тряп­ку?
у вас рас­тут до­ма ка­кие-ни­будь ово­щи или фрук­ты? я пе­ри­о­ди­че­ски са­жаю пе­рец “ме­ду­за“, как де­ко­ра­тив­ный, но ино­гда и в блю­да до­бав­ляю. а из фрук­тов у ме­ня - ин­жир.
по­мо­ги­те ре­шить за­да­чу! 4 класс. ра­бо­чая тет­радь ав­тор мо­ро. я ре­ши­ла её через урав­не­ние, но они та­ко­го ещё не про­хо­ди­ли.
кто-ни­будь за­во­дил ежи­ка? рас­ска­жи­те об этом.
ста­рые чув­ства бе­рут свое. я че­ло­век прин­ци­пов, на двух ко­нях ез­дить не бу­ду. на­до вы­би­рать и вы­бор нелег­кий: че­ло­век, ко­то­ро­го я вы­бра­ла са­ма 6 лет на­зад и ко­то­рый толь­ко
нра­вит­ся ли вам имя ари­на?
с му­жем в по­след­нее вре­мя пол­ное непо­ни­ма­ние. по при­чине вы­ки­ды­шей не ра­бо­та­ла неко­то­рое вре­мя, сей­час ищу ра­бо­ту, но по­ка без­ре­зуль­тат­но. я на гра­ни сры­ва, но по­хо­же он
с ка­кой це­лью в ны­неш­нее вре­мя в мет­ро по­ти­хонь­ку уста­нав­ли­ва­ют бес­плат­ный wi-fi? в чем суть вы­го­ды? не ве­рит­ся, что что-то в 21 ве­ке сде­ла­но бес­плат­но для обыч­ных лю­дей.
па­рень на тре­тий день зна­ком­ства при­гла­сил по­зна­ко­мить­ся со сво­ей ма­мой! мне при­ят­но, ко­неч­но, но все так быст­ро. у ко­го так же стре­ми­тель­но раз­ви­ва­лись от­но­ше­ния? чем все
ди­е­та гейш на зе­лё­ном чае, ри­се и мо­ло­ке
из-за лиш­не­го ве­са не хо­жу на па­ры, стес­ня­юсь. как взять се­бя в ру­ки и пе­ре­стать чув­ство­вать се­бя ущерб­ной?
па­рень (учим­ся в од­ном ву­зе) на­чал здо­ро­вать­ся со мной, улы­бать­ся, чуть ли не под­ми­ги­вать, ин­те­ре­су­ет­ся мо­и­ми де­ла­ми. с дру­ги­ми де­вуш­ка­ми он так се­бя не ве­дет. как ду­ма­е­те,
тем, кто ещё не на­шел своё сред­ство для сня­тия ма­ки­я­жа глаз, очень ре­ко­мен­дую би­фаз­ный лосьон 2 в 1 се­рии bio kislorod фир­мы faberlic.
по­че­му все так оза­бо­че­ны сво­им внеш­ним ви­дом? по­че­му все хо­тят быть кра­си­вы­ми, но ни­кто не хо­чет раз­ви­вать внут­рен­ние ка­че­ства та­кие, как доб­ро­та, от­зыв­чи­вость, ми­ло­сер­дие?
как из се­рой мыш­ки стать ухо­жен­ной? я за­ни­ма­юсь спор­том, от­ра­щи­ваю здо­ро­вые во­ло­сы, но так и не мо­гу на­учить­ся уха­жи­вать за ли­цом, по­до­брать ма­ки­яж, ко­то­рый под­хо­дил бы мне.
кто-то ищет авиа­би­ле­ты на чар­тер­ные рей­сы и бро­ни­ру­ет но­ме­ра в оте­ле для от­пус­ка сам, а не кор­мит по­сред­ни­ков? где это сде­лать?
од­но вре­мя на этом фо­ру­ме я по­ху­де­ла с 74 кг до 65 кг. сей­час мой вес уве­ли­чил­ся до 85,5 кг. страш­но, что я ни­ко­гда столь­ко не ве­си­ла, но еще страш­нее, что не мо­гу за се­бя
про­дам но­вое шер­стя­ное паль­то victorias secret ори­ги­нал, раз­мер s. фо­то
на­пря­жен­ные от­но­ше­ния с мч. рань­ше сам стре­мил­ся быть со мной, про­во­дить вре­мя. сей­час ис­клю­чи­тель­но секс. се­го­дня пред­ло­жи­ла при­е­хать ко мне, по­гу­лять. ска­зал, что лень
по­да­ри­те мне ро­ли­ки 36 - 37 раз­ме­ра.
есть ва­ри­ан­ты ра­бо­ты ли­бо про­сти­тут­кой, ли­бо убор­щи­цей. что бы вы вы­бра­ли? боль­ше ва­ри­ан­тов у вас нет.
а вы не бо­и­тесь про­течь в “эти дни“, бу­дучи на ра­бо­те? я очень пе­ре­жи­ваю, так как на­хо­жусь на ра­бо­те дня­ми по­чти. не хо­чу опо­зо­рить­ся пе­ред все­ми. что де­лать в та­ких слу­ча­ях?
по­че­му не хо­ди­те в душ по­сле за­ла, а про­сто оде­ва­е­те чи­стую сухую одеж­ду, в ко­то­рой пер­во­на­чаль­но при­шли на лип­кое пот­ное те­ло?
а вы за­ка­ли­ва­е­те сво­их де­тей? мо­жет по­со­ве­ту­е­те ка­кую-ни­будь кни­гу о за­ка­ли­ва­нии?
вы бы от­пу­сти­ли ре­бен­ка 3-х лет с ба­буш­кой и де­душ­кой за гра­ни­цу от­дох­нуть?
как убе­дить му­жа не пить?
опрос! а вы ве­ри­те в жен­скую друж­бу?
как обез­за­ра­зить ак­ва­ри­ум по­сле ги­бе­ли рыб? очень ну­жен со­вет спе­ци­а­ли­стов или гра­мот­ных ак­ва­ри­уми­стов!
как вам по­да­рок для пар­ня на год от­но­ше­ний (фо­то)? это рам­ка (31 х 47). я хо­чу ещё вста­вить в неё раз­ные фо­то­гра­фии, на ко­то­рых мы вме­сте.
ид­ти в клуб или нет? я клу­бы не люб­лю, но ту­да идет па­рень, ко­то­рый мне нра­вит­ся. бо­юсь опо­зо­рить­ся пе­ред ним, а ес­ли не пой­ду, то бу­ду счи­тать, что упу­сти­ла свой шанс с
а вы счи­та­е­те ка­кую-ни­будь ра­бо­ту, про­фес­сию по­зор­ной, недо­стой­ной? ка­кую и по­че­му?
олив­ко­вое мас­ло вме­сто кре­ма для за­га­ра! оно смяг­ча­ет ко­жу! по­сле него ко­жа, как у мла­ден­ца!
мог ли рейд от ко­ма­ров, мо­ли и про­чих на­се­ко­мых, на ко­то­ром на­пи­са­но “ток­сич­но“, как-то по­вли­ять на бе­ре­мен­ность на ран­них сро­ках (6 недель)?
ка­кой цвет мне боль­ше идет: тем­ный или свет­лый? фо­то.
как вы от­но­си­тесь к дво­еч­ни­кам? они, прав­да, ни­че­го не до­би­ва­ют­ся в жиз­ни?
едем с мч на его день рож­де­ния в шарм-эль-шейх. я хо­чу сде­лать ему сюр­приз, чтобы в его др нам в но­мер при­нес­ли связ­ку ге­ли­е­вых воз­душ­ных ша­ри­ков. где это мож­но за­ка­зать?
не нра­вит­ся за­пах пар­ня. ко­гда он ме­ня об­ни­ма­ет, я ощу­щаю его и ме­ня на­чи­на­ет немнож­ко под­таш­ни­вать. что де­лать?
хо­чу по­го­во­рить о сек­ре­тах на­не­се­ния шел­ла­ка. хо­чу, чтобы каж­дый по­де­лил­ся ими.
у ко­го мч та­кие же? как вы это тер­пи­те? как с этим бо­роть­ся? се­го­дня пы­та­лась вы­та­щить его в ка­фе да по го­ро­ду прой­тись, а он: “у ме­ня де­нег нет!“ я: “то­гда я по­еду од­на!
как я из­ба­ви­лась от пры­щей на спине. го­да 2 на­зад я на­ча­ла мыть спи­ну дег­тяр­ным мы­лом. и мою до сих пор. все пры­щи­ки ис­чез­ли бла­го­да­ря ему и по­яв­ля­ют­ся те­перь очень ред­ко.
как вам внеш­ность? на сколь­ко лет вы­гля­жу?
слу­ча­лось ли с ва­ми что-то па­ра­нор­маль­ное и необъ­яс­ни­мое? бо­и­тесь ли тем­но­ты? но­че­вать од­ной?
со­би­ра­юсь ва­рить твер­дый до­маш­ний шам­пунь. у ко­го есть опыт? по­мо­ги­те не на­пор­та­чить.
а у вас пу­шат­ся во­ло­сы? как вы с этим справ­ля­е­тесь? что по­со­ве­ту­е­те?
сколь­ко че­ло­век в ва­шей се­мье? хва­та­ет ком­нат или при­хо­дит­ся ютить­ся?
кто по­ил сво­е­го ма­лы­ша ко­зьим мо­ло­ком? на­до ли его ки­пя­тить? от жен­щи­ны, у ко­то­рой бе­ру мо­ло­ко, узна­ла что ко­зье мо­ло­ко ки­пя­тить не на­до ( её ма­лень­кие вну­ки сы­рое пьют)!
обер­ты­ва­ния! де­лим­ся сек­ре­та­ми. ка­кие имен­но обер­ты­ва­ния вы де­ла­е­те? как ча­сто? ка­кой эф­фект?