Главная / Клубы / Внешность

начало обсуждений»

  • 04.08.13 12:46
    «   »
    Знаете, у меня были похожие прыщики как в вас. Сходила проверила желудок, оказалось гастрит и язвочки. Вот подлечила их, сразу кожа очистилась. Очень советую проверить желудок, я знаю каково это, когда прыщи жить мешают(( Ещё мне очень понравилось лицо на вечер мазать спреем Пантенол(Он для регенерации кожи), кожа намного лучше стала))
  • 02.08.13 14:37
    «   »
    внутрь - зерна пророщенные попробуйте употреблять. Если прыщи не вылечит, то хуже точно не будет. прыщики точечно я мазала лимонным соком, они быстро подсыхали от этого.
  • 02.08.13 13:27
    «   »
    Мне 24. Уже 13 дет врачи дают пустые обещания и ни один не может меня вылечить(((( была у аллерголога, эндокринолога, терапевта, невролога, психотерапевта, дерматолога. Гинеколога. Сдавала анализы на бактерию пилари, лямблии, гормоны, аллергены, соскобы.... Столько лет,денег,нервов.. Все впустую. Про наружные средства молчу. Не помогают в принципе. Прыщи на теле. Ладно бы только на лице. Я не ношу открытые вещи,даже в жару. Постоянные комплексы. Правильное или неправильное питание не влияет. Физиотерапевт посоветовал какую то процедуру с лазером. Там какая то капельница с особой иголкой. Вроде и терять нечего. Но хочется отзывов.
  • 01.08.13 15:14
    «   »
    знаете попробуйте позагорать,солнышко подсушит прыщики и цвет лица выровняет,только без фанатизма
  • 01.08.13 14:53
    «   »
    к эндокринологу (или гинекологу-эндокриноологу, если есть хороший)
    это могут быть гормональные разлады
  • 01.08.13 14:47
    «   »
    и что касается косметики, если пользуетесь тональным кремом, лучше перейти на пудру, желательно минеральную, спонжи для пудры лучше иметь одноразовые, т.к. является рассадником бактерий, менять наволочки каждый день, лицо руками не трогать. Но это конечно все поверхностно, искать причину надо изнутри, но в первую очередь к эндокринологу, т.к. существует болезнь щитовидки, которая поражает все органы. это не шуточки.Ну и не слушать умников, которые советуют пить ОК, видимо люди не понимают,что они для нежелательной беременности,а не для лечения кожи.
  • 01.08.13 14:43
    «   »
    гастроэнтеролог, эндокринолог, гинеколог, даже больше не знаю к кому еще можно
  • 01.08.13 14:39
    «   »
    какая для меня актуальная тема, мне уже 24, до сих пор мучаюсь, чего только не перепробовала, пару дней назад пошла к врачу-косметологу, вообщем отправила к генекологу, затем проверить щитовидную железу и естественно проверить ЖКХ. Параллельно назначила азот, чтобы снять воспаления, дома: умываться 2 раза в день ГЕЛЕМ, сначала в ладошках намылить хорошо, затем этой пеной умыться,сделать такую болтушку: 5 ампул гентомицина смешать с 50 мл воды, протирать 4 раза в день и на ночь смешать 1 горошину Бепантен крем с 1 горошиной линкомициновой мази, намазать тонким слоем. Как только уберутся воспаления, будем делать чистки. Вот такая схема лечения, ну а там в зависимости от результатов схема будет меняться.
  • 01.08.13 14:32
    «   »
    Для начала эндокринолог , он назначит анализы . Если все О'К - может стоит сменить косметику ?
    У меня пористая склонная к высыпаниям кожа , пользуюсь маской для проблемной кожи фирмы plazan , мне очень помогло, пользуюсь 2раза в неделю год, высыпаниям были раза три .
  • 01.08.13 14:15
    «   »
    Возможно причина в нарушении гормонального фона,помогают ОК,только нужно их тщательно подобрать с врачом чтобы не было обратного эффекта.Рассмотрите такой вариант.
  • 01.08.13 13:43
    «   »
    сладкое, мучное и кофе - обычно являются причиной они, попробуйте гомеопатия кутис (ампулы) можно под язык 2 раз в неделю в течении месяца, совершенно безвредно, в отличии от гормональных препаратов
  • 01.08.13 01:47
    «   »
    к хорошему дерматологу в нии косметологии и дерматологии
  • 31.07.13 21:17
    «   »
    Моей подруге противозачаточные помогли. Ей правда прописывали из-за нарушения цикла, так что как только курс лечения закончился, она их пить перестала и прыщи обратно полезли.
    У меня тоже прыщики есть, и тоже зинерит кожу сушит. Сейчас базироном мазюкаюсь, но из-за него после некоторых прыщиков пятна темные остались
    Всякие травки пробовала - овес пила, ромашкой протиралась - фигня.
    Тоже надо бы ко врачу сходить, провериться. вдруг что не так.
    Кстати, может попробуете кофе и сладкое убрать? Мне помогает немного. Если начинаю сладости есть - опять выскакивают.
  • 31.07.13 20:37
    «   »
    К эндокринологу идите, похоже нарушение обмена веществ.
  • 31.07.13 19:04
    «   »

    ответ для: 4vromndw4chv

    Polina0000 писал(а): сдайте для начала соском на демодекс. Затем проверьтесь на лямблии и желудок проверьте. прыщи - это проблема изнутри. Сама страдаю. Помогло только полное обследование , теперь я знаю причину своих прыщей от а до я.
    то есть соскоБ. ))
  • 31.07.13 19:04
    «   »
    сдайте для начала соском на демодекс. Затем проверьтесь на лямблии и желудок проверьте. прыщи - это проблема изнутри. Сама страдаю. Помогло только полное обследование , теперь я знаю причину своих прыщей от а до я.
  • 31.07.13 18:21
    «   »
    Зря не отказываетесь от кофе, мучного и сладкого. Попробуйте на месяц отказаться полностью и посмотрите результат, может в этом кроется причина.
  • 31.07.13 14:10
    «   »

    ответ для: sabinych21

    Если долго принимаешь таблетки прот. то после окончания могут наоборот выскакивать нежелательные прыщи... и в местах в которых не было раньше.. ( да и вообще наверно это “лекарство“ только на время и от нежелательной беременности, а в остальном он калечит. Бомба замедленного действия.
  • 31.07.13 13:59
    «   »

    ответ для: baranki24

    у меня подруги все принимали и благополучно беременели после отмены)... не думаю, что они как-то влияют.. но послушаем, что люди посоветуют. у меня такая же проблема сейчас
  • 31.07.13 13:57
    «   »

    ответ для: sabinych21

    а так спасибо, думаю правда стоит гормоны проверить...
  • 31.07.13 13:57
    «   »

    ответ для: sabinych21

    противозачаточные точно нет...я хочу ребенка , не сейчас ,но через 2 года, это может нанести ущерб...
  • 31.07.13 13:54
    «   »
    может, это у вас гормональное? гормональные таблетки помогут .джесс, диане, ярина. но это только после консультации с врачом
  • 31.07.13 13:16
    «   »
    Пожалуста помогитеее!
 



по­че­му де­вуш­ки и жен­щи­ны, быв­ший муж ко­то­рых же­нил­ся вто­рой раз, так нена­ви­дят его но­вую се­мью - же­ну и де­тей? а те, ко­го это не кос­ну­лось, неред­ко осуж­да­ют вто­рую же­ну?
как стать та­кой же кру­тыш­кой?
остин ма­хо­ун - аме­ри­кан­ский пе­вец. а вам он нра­вит­ся?
есть ли та­кая шко­ла мо­де­лей, в ко­то­рую мо­жет прий­ти лю­бой же­ла­ю­щий, чтобы для се­бя на­учить­ся пра­виль­ной по­ход­ке, ма­ки­я­жу, по­зи­ро­ва­нию, сти­лю?
же­нил­ся на дру­гой! у ко­го бы­ла та­кая пе­чаль­ная си­ту­а­ция в жиз­ни? чем за­кон­чи­лось, как пе­ре­жи­ли?
а вы кра­си­ли во­ло­сы во вре­мя про­студ­ных за­боле­ва­ний при тем­пе­ра­ту­ре? не от­ли­чал­ся ли ре­зуль­тат окра­ши­ва­ния?
луч­ше япон­ско­го шам­пу­ня tsubaki shiseido ни­че­го про­сто нет! во­ло­сы лег­ко рас­чё­сы­ва­ют­ся, ста­ли кра­си­вы­ми. аро­мат от шам­пу­ня класс­ный и дер­жит­ся несколь­ко дней.
те­сты bee-sure-s! ва­ши от­зы­вы. врут или нет?
оце­ни­те мою фигу­ру. ху­день­кая ли я или сред­няя? что нуж­но из­ме­нить или под­кор­рек­ти­ро­вать?
ра­бо­та пси­хо­ло­гом. мно­го ли тех, кто учил­ся на пси­хо­ло­га? все ли ста­ли ра­бо­тать по спе­ци­аль­но­сти? ес­ли не ра­бо­та­е­те, то по ка­кой при­чине? ес­ли ра­бо­та­ет, то в чем за­клю­ча­ет­ся
как вам это сти­хо­тво­ре­ние? со­глас­ны с ним или на­обо­рот? ма­мы, не рев­нуй­те ни­ко­гда, вас же лю­бят преж­нею лю­бо­вью. жизнь идет, сме­ня­ют­ся го­да, дай­те жизнь про­жить ему - сы­но­вью.
за­ка­за­ла груз­чи­ков дво­их и га­зель, чтобы пе­ре­ехать из од­ной квар­ти­ры в дру­гую. по­сле пе­ре­ез­да один груз­чик стал пи­сать мне. я бо­юсь его, он же си­дев­ший. не от­ве­чаю на смс,
ищу по­друг для сов­мест­но­го по­ху­де­ния, ко­то­рые на­стро­е­ны ре­ши­тель­но и не пла­ни­ру­ют в бли­жай­шее вре­мя про­па­дать.
5 день по­сле ову­ля­ции. ста­ли бо­леть сос­ки. что это: бе­ре­мен­ность или про­сто гор­мо­ны?
па­рень, ко­то­рый бро­сил ме­ня ра­ди дев­ки из клу­ба, се­го­дня при­шел по­го­во­рить! “по­че­му ты та­кая эго­ист­ка? я хо­чу по­ми­рить­ся, а ты при­ко­па­лась толь­ко к то­му, что важ­но те­бе!“
по­со­ве­туй­те мне ро­ман, ко­то­рый чи­та­ет­ся на од­ном ды­ха­ние и от ко­то­ро­го невоз­мож­но ото­рвать­ся!
по­че­му лю­ди жи­вут на съём­ном жи­лье и недо­воль­ны тем, что кто-то взял ипо­те­ку? по­че­му лю­ди не хо­тят пла­тить за свою квар­ти­ру, а не за чу­жую?
я по­лу­чаю на ру­ки 15000 руб­лей. при та­ком до­хо­де нере­аль­но най­ти де­вуш­ку, т.к. я не смо­гу де­лать ей по­дар­ки. мож­но ли по­зна­ко­мить­ся с де­вуш­кой с неболь­ши­ми за­про­са­ми, это
по­че­му кар­то­фель­ное пю­ре вы­шло, как клей­стер? что сде­ла­ла не так?
кто-ни­будь бро­сал ин­сти­тут, разо­ча­ро­вав­шись в про­фес­сии и на­чи­нал об­ра­зо­ва­ние с чи­сто­го ли­ста? как сло­жи­лась ка­рье­ра? не позд­но ли пе­ре­учи­вать­ся в 25 лет?
а вам встре­ча­лись ре­аль­ные стер­вы по жиз­ни?
куп­лю осенне-зим­нюю одеж­ду и обувь недо­ро­го. москва.
как вы от­но­си­тесь к про­фес­сии борт­про­вод­ни­цы или стю­ар­дес­сы? мо­жет кто-ни­будь ра­бо­та­ет или есть зна­ко­мые борт­про­вод­ни­ки?
по­сто­ян­но хо­чет­ся есть, осо­бен­но ве­че­ром. по­мо­ги­те по­бо­роть ап­пе­тит
про­фес­сия ви­за­жист. во­прос для тех, кто ра­бо­та­ет в этой сфе­ре: с че­го вы на­чи­на­ли? как вы­би­ра­ли кур­сы? что мо­же­те по­со­ве­то­вать?
про­даю ла­бу­те­ны ат­лас с кри­стал­ла­ми сва­ров­ски 37 раз­ме­ра.
сколь­ко у вас в ме­сяц ухо­дит де­нег на те­ле­фон? ка­кой у вас опе­ра­тор?
кто смо­рит бло­ге­ра elena 864? счи­та­е­те ли эти ви­део по­лез­ны­ми для се­бя?
ка­кие от­ри­ца­тель­ные ка­че­ства у ва­ших му­жей? что вас бе­сит в них? из-за че­го вы раз­ве­лись?
что по­да­рить ре­бе­ноч­ку на день рож­де­ния? ис­пол­ня­ет­ся 1 го­дик.
ку­пи­ла пла­тье, хо­чу услы­шать мне­ние со сто­ро­ны. фо­то
муж­чи­ны сво­их де­тей вос­пи­ты­вать не хо­тят, а неко­то­рые им чу­жих су­нуть пы­та­ют­ся. да еще так наг­ло! я в шо­ке от ма­те­рей-оди­но­чек.
гал­ча­та, ка­кую кни­гу сей­час чи­та­е­те?
пой­дёт ли мне ко­сая чёл­ка?
мне внешне не нра­вит­ся мой па­рень, стыд­но по­ка­зать дру­зьям, ро­ди­те­лям. у ко­го-то бы­ла по­доб­ная си­ту­а­ция? что вы де­ла­ли? рас­ста­ва­лись?
я ка­ким-то об­ра­зом умею за­по­ми­нать ин­ди­ви­ду­аль­ные за­па­хи лю­дей, квар­тир. встре­ча­юсь с пар­нем 5 лет, и мне силь­но нра­вит­ся его за­пах. как не смеш­но, но по­сто­ян­но хо­чет­ся его
под­ска­жи­те ре­цеп­ты необыч­но­го ко­фе!
ме­ня од­ну раз­дра­жа­ет, ко­гда гром­ко чи­ха­ют, чав­ка­ют и так да­лее? долж­на же быть ка­кая-то куль­ту­ра, эти­кет, ува­же­ние к окру­жа­ю­щим. а вы что ду­ма­е­те по это­му по­во­ду?
как впер­вые по­це­ло­вать­ся и най­ти се­бе пер­во­го муж­чи­ну в 24 го­да? мне да­же вы­би­рать не из ко­го, по­клон­ни­ков нет во­об­ще! я не хо­чу оста­вать­ся ста­рой де­вой и без ре­бён­ка!
из­ме­ни­лась ли? и в ка­кую сто­ро­ну? до - с чел­кой.
па­рень рев­ну­ет к по­дру­ге и за­пре­ща­ет с ней об­щать­ся. ста­вит уль­ти­ма­тум: она или я. что де­лать? как бы вы по­сту­пи­ли в этой си­ту­а­ции?
уче­ба за­оч­но. ско­ро сес­сия, а я бе­ре­мен­на, 7 ме­сяц, учить­ся хо­чу, но и бо­яз­но. не бу­дут ли ко­со смот­реть на жи­во­тик?
пред­ла­гаю вам прой­ти неболь­шой и ин­те­рес­ный тест. вы ви­ди­те 6 фигур. пе­ре­ри­суй­те их к се­бе на ли­стик и до­ри­суй­те их. ко­гда на­ри­су­е­те, воз­ле или под каж­дым ри­сун­ком опи­ши­те
а у вас уже снег? слы­ша­ла, что в ека­те­рин­бур­ге и пер­ми се­го­дня силь­ный сне­го­пад. у нас в пе­тер­бур­ге по­ка нет, но обе­ща­ют.
вы ве­ри­те в ве­щие сны? вам ко­гда-ни­будь та­кие сни­лись? про се­бя не мо­гу по­ка вспом­нить, мо­жет быть за­бы­лось.
стра­шил­ки на ночь! (для тех, кто не бо­ит­ся по­сле та­ких рас­ска­зов за­сы­пать в тем­ной ком­на­те!) рас­ска­жи­те, про­ис­хо­ди­ли ли с ва­ми стран­ные ве­щи? стал­ки­ва­лись ли вы с ду­ха­ми
жен­щи­на рож­де­на для то­го, чтобы при­слу­жи­вать муж­чине, хо­лить и ле­ле­ять его, ро­жать де­тей и быть хра­ни­тель­ни­цей до­маш­не­го оча­га. со­глас­ны с этим?
ка­кие ин­тим­ные при­чес­ки вам нра­вят­ся? что нын­че в мо­де?
всем стра­да­ю­щим от чер­ных то­чек! по­про­буй­те! по­ры сузи­лись, мор­щин­ки раз­гла­ди­лись! я пе­ре­ста­ла се­бя узна­вать!
как де­ла­ют опе­ра­цию по уда­ле­нию ки­сты яич­ни­ка?
как уго­во­рить мч об­ре­зать длин­ные во­ло­сы? они у него ре­день­кие, вол­ни­стые, очень пу­ши­стые и на­по­ло­ви­ну се­дые, очень некра­си­во это вы­гля­дит!
как счи­та­ет ваш муж, долж­на ли же­на ра­бо­тать?
па­лан­тин на вил­ке. моя ра­бо­та. фо­то.
кто ра­бо­тал на­бор­щи­ком тек­ста? в чем под­вох?
ко­гда я счаст­ли­ва, ме­ня тянет про­ве­сти хо­ро­шо вре­мя, то есть вы­пить. но ко­гда все пло­хо я пить не мо­гу и не хо­чу. у ко­го так?
ка­кой на­до вве­сти код, чтобы ав­то­мат на­лил га­зи­ро­ван­ной во­ды бес­плат­но?
недав­но ле­жа­ла в боль­ни­це, мой па­рень ме­ня на­ве­щал. се­го­дня мне при­сни­лось, что я ле­жа­ла в боль­ни­це и ря­дом со мной был мой па­рень. по­том он ушел и боль­ше не вер­нул­ся. к
не мо­гу за­бе­ре­ме­неть по­сле стрес­са. со здо­ро­вьем все в по­ряд­ке. мо­жет ли пе­ре­жи­тый стресс ска­зать­ся на за­ча­тии? мо­жет не сто­ит вол­но­вать­ся и про­сто нуж­но еще по­до­ждать?
кинь­те фо­то сво­их во­лос.
недав­но хо­те­ла при­об­ре­сти на ин­тернет-аук­ци­оне од­ну ве­щи­цу. ко­гда ее при­сла­ли, ста­ла рас­па­ко­вы­вать и ока­за­лось, что ко­роб­ка пу­стая! а вас пы­та­лись ко­гда-ни­будь раз­ве­сти на
при­ни­маю лин­динет 20. сей­час на­стал се­ми­днев­ный пе­ре­рыв. пер­вая таб­лет­ка со сле­ду­ю­щей пач­ки в чет­верг. ес­ли секс днём в чет­верг, а ве­че­ром вы­пить таб­лет­ку, то эф­фек­та предо­хра­не­ния
по­мо­ги­те най­ти своё пар­фю­мер­ное “я“ для ры­же­во­ло­сой де­вуш­ки! этот аро­мат по ха­рак­те­ру дол­жен быть оран­же­вым (я так се­бе его пред­став­ляю). де­вуш­ка - санг­ви­ник, ве­се­лая, жиз­не­ра­дост­ная,
как вы ре­а­ги­ру­е­те на фра­зу - ты уже ста­рая, и про­чую ерун­ду, свя­зан­ную с воз­рас­том?
у мо­ей со­сед­ки ма­ния на еду и чай! пи­та­ние у нас раз­дель­ное, но все вре­мя вы­слу­ши­ваю ее ком­мен­та­рии по по­во­ду мо­ей пи­щи. ес­ли сва­рю рис, ле­зет и го­во­рит, что он по­лу­чил­ся
я уже бы­ла за­му­жем. сей­час с лю­би­мым ду­ма­ем о бу­ду­щем, хо­тим рас­пи­сать­ся. толь­ко мне уже не хо­чет­ся этих са­лю­тов, огром­но­го бан­ке­та и баль­но­го пла­тья. а он очень хо­чет. есть
кто уда­ля­ет рас­тяж­ки йо­дом? как ча­сто на­до ма­зать? чем об­ра­ба­ты­вать, чтобы за­жи­ва­ло быст­рей?
ка­кая у вас лю­би­мая кни­га? по­со­ве­туй­те что-ни­будь по­чи­тать ин­те­рес­ное.
об­ща­юсь с пар­нем. го­во­рю: “ты хо­ро­ший“, а он: “до­ка­жи!“. с че­го это я долж­на до­ка­зы­вать?
где в москве мож­но ку­пить недо­ро­го ка­че­ствен­ную кра­си­вую ко­жа­ную одеж­ду (обувь, паль­то, сум­ку, пла­тья)? бюд­жет ли­ми­ти­ро­ван - 5 ты­сяч руб­лей.
хо­чу по­дать на раз­вод. а по­дру­ги го­во­рят, что я эго­ист­ка, что у нас ре­бе­нок, а я о се­бе ду­маю. но я все дет­ство ви­де­ла, как мой отец бьет мать, и знаю, что это за зре­ли­ще!
у ва­ших жи­вот­ных ко­гда-ни­будь бы­ла ал­лер­гия? на что? как про­яв­ля­лась? как бо­ро­лись?
хо­чу при­об­ре­сти швей­ную ма­ши­ну для до­маш­не­го ис­поль­зо­ва­ния (до 10 кг). мо­же­те что-ни­будь по­со­ве­то­вать?
ес­ли све­кровь - монстр. как вы вы­стра­и­ва­ли свои от­но­ше­ние со злой и ка­приз­ной све­кро­вью, а мо­жет от­ве­ча­ли ей тем же?
а вы лю­би­те оди­но­че­ство? чем оно вам нра­вит­ся или не нра­вит­ся?
ре­аль­но ли за­ра­бо­тать день­ги в ин­тер­не­те? ес­ли да, то вы­кла­ды­вай­те свои сек­ре­ты.
со­че­та­ет­ся ли эта обувь с сум­кой? фо­то
с де­вуш­кой все очень пло­хо, ес­ли ей боль­ше 23 лет, а ни­кто из пар­ней так и не пред­ло­жил ей секс?
ка­кие кни­ги вы пе­ре­чи­ты­ва­ла 2 и бо­лее раз? я пе­ре­чи­ты­ва­ла “пре­ступ­ле­ние и на­ка­за­ние“, “вой­на и мир“.
оце­ни­те! мне так хо­ро­шо? дав­но ис­ка­ла вин­ный цвет по­ма­ды. фо­то.
сва­ля­лась шерсть у ко­та! вы­че­сы­ваю каж­дый день, ни­че­го не по­мо­га­ет! что де­лать?
цве­ток из фо­ами­ра­на. пер­вый опыт. фо­то.
под­ска­жи­те при­чес­ки на каж­дый день для длин­ных во­лос. кро­ме ко­сич­ки и хво­сти­ка, боль­ше ни­че­го не знаю. пу­чок не пред­ла­гать, он мне не идет.
от­даю сум­ку furla. по­ку­па­лась в ми­лане. го­род санкт-пе­тер­бург.
мне по­нра­ви­лась кни­га сер­гея ми­на­е­ва “the тел­ки“. ав­тор за­став­ля­ет всё-та­ки мно­гое пе­ре­осмыс­лить. осо­бен­но то, что ду­хов­ные цен­но­сти в этом ми­ре кар­ди­наль­но по­ме­ня­лись у
я вот так по­ду­ма­ла: сек­са не хо­чет­ся и за­чем то­гда му­жик? но что-то тянет хоть с кем-то по­стро­ить па­ру. уста­ла уже каж­до­го при­ме­рять.
как вы на­кру­чи­ва­е­те во­ло­сы на утю­жок? у ме­ня ни­че­го не по­лу­ча­ет­ся!
муж не лю­бит, ко­гда я хо­жу в ма­га­зин се­конд-хенд! счи­та­ет, что я “за­ви­си­мая“. се­го­дня уже до­вел до слез. не знаю как най­ти вза­и­мо­по­ни­ма­ние в се­мье.
вче­ра на­ле­пе­тал мне про лю­бовь, про то, как бы­ло бы хо­ро­шо ре­бе­ноч­ка. все бы ни­че­го, но был пол­но­цен­ный по­ло­вой акт без пре­зер­ва­ти­ва! у ме­ня ис­те­ри­ка. спро­си­ла у него, что
я узна­ла, что у ме­ня есть род­ной брат по от­цу. кто был в та­кой си­ту­а­ции? как все сло­жи­лось по­сле зна­ком­ства?
что брать с со­бой на пе­ре­кус в уни­вер? нуж­но что-то низ­ко­ка­ло­рий­ное, ко­то­рое за­ни­ма­ет ма­ло ме­ста и не ис­пач­ка­ет сум­ку из­нут­ри, ес­ли раз­да­вит­ся.
са­мые боль­шие ошиб­ки, ко­то­рые со­вер­ша­ют лю­ди в 30 лет и че­му они их учат. лю­ди от­ве­ча­ли, что ото­дви­га­ли жизнь на вто­рой план и не уде­ля­ли вре­ме­ни по­стро­е­нию се­мьи, не сле­ди­ли
что по­да­рить маль­чиш­ке 9 лет? по­со­ве­туй­те, а то с пу­сты­ми ру­ка­ми ид­ти как-то стыд­но.
в пер­вый день на но­вой ра­бо­те хо­чу уго­стить кол­лег кон­фе­та­ми. как ду­ма­е­те, хо­ро­шая идея?
у ко­го от­сут­ству­ет выс­шее об­ра­зо­ва­ние и нет воз­мож­но­сти его по­лу­чить, чув­ству­е­те ли вы се­бя как-то ущерб­но? лад­но был бы муж, ко­то­рый бы смог по­мочь, но его то­же нет.
кто си­дит на сай­те зна­комств, не бо­и­тесь, что с ра­бо­ты уви­дят кол­ле­ги и сме­ять­ся бу­дут?
во­прос к неку­ря­щим. ес­ли бы вы сто­я­ли в оче­ре­ди на ули­це и там кто-то воз­ле вас ку­рил, вы бы ста­ли де­лать за­ме­ча­ние? что бы вы ска­за­ли?
ка­кую вещь в гар­де­роб вы очень хо­ти­те, но не мо­же­те най­ти? вы­кла­ды­вай­те фо­то!
об­ща­лась в ин­тер­не­те с мч на про­тя­же­нии трех лет. по­звал про­гу­лять­ся. на про­гул­ке он ха­мил, чуть не за­ду­шил ме­ня и рас­суж­дал на от­кро­вен­ные те­мы. по­сле этой встре­чи мы не
что бу­дем де­лать, чтобы мень­ше бо­леть? ви­та­ми­ны пить или ку­шать чес­нок?
кто вы по го­ро­ско­пу? на­пи­ши­те, что из опи­са­ния ва­ше­го зна­ка сов­па­да­ет, а что нет?