Главная / Клубы / Семья

начало обсуждений»

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
  • 15.02.13 00:18
    «   »
    ДУВОЧКИ, А МНЕ 36 ЛЕТ! У МЕНЯ ДВОЕ ДЕТЕЙ , СТАРШЕМУ 10 ЛЕТ, А МЛАДШЕМУ ВСЕГО 7 МЕСЯЦЕВ. МЕНЯ СЕГОДНЯ14 ФЕВРАЛЯ НА ДЕНЬ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА БРОСИЛ МУЖ. ПРИ ЭТОМ Я НЕ ТАК УЖ И ПОПРАВИЛАСЬ ПОСЛЕ РОДОВ....ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!
  • 20.10.11 17:59
    «   »
    Жить дальше. Займись внешностью, почаще отдыхай с подругами, делай всё то, что тебе нравится. Постарайся не думать о нём, отвлекайся, не звони ему. Как только он увидит, что у тебя всё хорошо, что на тебя заглядываются другие мужчины глядишь и прибежит к тебе с извинениями.
  • 12.10.10 21:51
    «   »

    ответ для: Цвет Изумруда

    Судя по всему не я не одинока
  • 12.10.10 21:50
    «   »
    жизнь в твои 30 только начинается, а может все и к лучшему?
  • 12.10.10 21:49
    «   »

    ответ для: К@теRинк@

  • 12.10.10 21:46
    «   »

    ответ для: Цвет Изумруда

    Некоторые и за пять лет в себя не приходят. Так что год - не срок, к сожалению.
    А дату и правда прощелкала))) Ну туплю))
  • 12.10.10 21:43
    «   »

    ответ для: К@теRинк@

    Девочки а вы смотрели этой теме уже юольше года у нее наверное уже новый человек, что вы советуете
  • 12.10.10 21:34
    «   »
    Что делать? Жить! В 30 лет мы рождаемся заново, а в сорок только начинаем жить))) Больше времени на себя будет)) Главное, не появляйтесь перед ним с глазами побитой собаки. Пусть видит молодую, уверенную в себе женщину.
  • 12.10.10 21:28
    «   »

    ответ для: Юлия 30

    А ты не держи его!!! Пойми, ты прекрасно проживешь и без него!!! Это ТАК!!!! Уходит??? Пусть уходит... Не держи!! Но и про себя не забывай!! Если достойный мужчина будет просить тебя ... Ты можешь быть счастлива и без него!!!
  • 12.10.10 21:17
    «   »
    РАДОВАТЬСЯ!!!! ТЕПЕРЬ БУДЕТ ВРЕМЯ ЛИШНИЙ РАЗ ПРИКУПИТЬ СЕБЕ ВЕЩИЧЕК И НЕГОТОВИТЬ.....
  • 11.10.10 00:57
    «   »
    Ну что - как дела-то теперь? Я думаю что сейчас как раз муж должен вернуться. Мужики редко уходят навсегда.
  • 11.10.10 00:45
    «   »
    ДЕВЧОНКИ! ТЕМА-ТО ОТ 15 МАРТА 2009 ГОДА!
    Юлевна уж, наверное, давно похудела да замуж вышла!
  • 10.10.10 23:40
    «   »
    Пережить это как болезнь....постараться добром договориться, что бы помогал дочери помимо алиментов., поинтересуйтесь будет ли раздел имущества(если будет, то сделайте опись и наймите адвоката)..желательно узнать причину ухода, сделать выводы...не рыдайте(хотя бы в его присутствии и присутствии ребёнка), не зовите обратно...попейте Новопассита...если не работаете, ищите работу
  • 10.10.10 23:37
    «   »
    Да, действительно, мне тоже помогли на этом сайте. Я им очень благодарна.
  • 10.10.10 23:33
    «   »
    могу одолжить веревку и мыло. или топор
    что можно посоветовать?? живи дальше, мы чем поможем найдём, приведем, да к батарее привяжем??
  • 18.09.10 13:56
    «   »
    дело ,сражу скажу,не в весе.ушел,горько ,обидно.но у вас есть дочь,не делайте ей еще больнее своими слезами.живите,учитесь жить без него.вам всего 30 лет,впереди столько всего интересного:встречь,любви.....счастья вам с дочкой желаю.
    ______________________________
    Сколько съели мы за раз, знает только унитаз.
  • 16.09.10 22:16
    «   »
    Недавно я думала, что надо смириться с проблемами, которые, встречаются нам на жизненном пути. И что, библия права, что если тебя бьют по правой щеке, подставь левую. Но примерно месяц назад я поменяла своё решение. От меня ушёл муж, и это мне казалось навсегда. Я долго страдала, не могла спать ночами. Стала искать в интернете психологическую помощь, и наткнулась на статью о помощи магии в таких ситуациях. В магию, я вам откровенно скажу, я не верила, но когда есть хоть один шанс, то почему бы им не воспользоваться? И я решила прибегнуть к магической помощи. Я долго искала подходящего специалиста в этой области, пока мне не посоветовала Кристина (она моя подруга с детства) обратиться на этот сайт: www.akademiyamagov.ru Она в этом больше разбиралась, т.к. эзотерика ей очень нравилась. Я не буду впадать в подробности, кто и как мне помог, скажу только одно, МАГИЯ и НАСТОЯЩИЕ МАГИ СУЩЕСТВУЮТ!!! Я убедилась на собственном примере. Когда, после того, как ты обратился за магиче
    ской помощью, в твоей жизни начинают происходить заметные изменения, а главное, муж мой вернулся, тут и в чёрта лысого поверишь.
  • 10.09.10 09:00
    «   »
    Хорошо, что ушел сейчас, ты молодая и красивая имеешь все шансы построить новую счастливую семью
  • 10.09.10 08:37
    «   »
    Юля, поплакали и хватит, хочется вам помочь, повторяйте как мантру: “наше от нас не уйдет, а что ушло не наше“, помните, что Бог есть и он вас любит, и все что Он нам не посылает - это лучший вариант развития событий.
    Жить то надо хорошо! Зачем вам тот кто так вас не любит??? Вы страдаете от того что вам нужна любовь именно этого человека? Это похоже на каприз ребенка (хочу именно эту игрушку), но ведь никто никому не может принадлежать, есть такая вещь как СВОБОДА ВОЛИ, уважая чужую свободу, вы сами перестанете чувствовать себя униженой. Примите то, что какое-то время обязательно будет плохо, но! то что нас не убивает делает нас сильнее! Подумайте о том, что живя с тем кто вас не любит, вы лишаете счастья того человека который вас должет полюбить и быть счастливым с вами. Спокойствие, только спокойствие, просто тупо затейте ремонт, поможет не упасть в депрессию! И еще: я тоже пережила развод 10 лет назад, а вчера бывший прислал смс :“почему я свою любимую называю твоим именем?“ я ничего не ответила - не хочу никаких игр!
  • ОХ,епт...Тема-то 2009 года..
    Ну как вы,Юлия? Как живете?
  • Что делать? Продолжать жить и радоваться жизни,не смотря ни на что!Вот ,что вам надо делать!
  • 17.05.10 21:26
    «   »
    Может, я и повторюсь, но скажу так: Лучше сейчас, чем через 10 лет. Сейчас ты молодая! Да, конечно, тяжело! но с другой стороны думай так: козёл ушел к шалаве. Туда им и дорога. А ты обязательно встретишь мужчину достойного! А этот если и вернётся - да нужен ди такой? Как доверять после этого?
  • 17.05.10 21:21
    «   »
    продолжать радоваться жизни!!!
  • 17.05.10 21:16
    «   »
    МЕНЯ ТОЖЕ БРОСИЛИ МЕСЯЦ НА ЗАДАД...ОБЕЩАЛ ПОДУМАТЬ...А СЕГОДНЯ СКАЗАЛ...ВСЕ!!!! ОН МЕНЯ НЕ ХОЧЕТ И НЕ ЛЮБИТ....ХОТЯ МУЖИКИ НА УЛИЦАХ МУЖИКИ ОБОРАЧИВАЮТСЯ....ПЛАЧУ...А СЛЕЗ УЖЕ НЕТ...ПОМОГИТЕ
  • 25.04.09 22:30
    «   »
    либо вешаться и плакаться всем подряд либо брать себя в руки и работать над собой удачи!!!!!мужчины-это ведь не самое главное,что есть в жизни!!самое главное- это ВЫ!!!
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
 



по­смот­ри­те на фо­то этой де­вуш­ки. что ска­же­те? вы ни­че­го не чув­ству­е­те? я слу­чай­но уви­де­ла это фо­то и неиз­вест­но по­че­му си­жу вто­рой час и как за­во­ро­жен­ная на нее смот­рю!
мне 24 го­да. все твер­дят: “те­бе бы хо­тя бы муж­чи­ну на 10 лет стар­ше.“ но мне нра­вят­ся ма­ло­лет­ки по 19 лет! что со мной про­ис­хо­дит?
как вам мод­ный тренд се­зо­на - паль­то тед­ди?
же­на­тый муж­чи­на име­ет свя­щен­ное пра­во на секс с дру­ги­ми жен­щи­на­ми. он же са­мец! со­глас­ны?
что вы обу­ва­е­те в мо­ро­зы от -30? у ме­ня зи­мой по­сто­ян­но мерз­нут но­ги. рас­смат­ри­ваю ва­ри­ант ду­тых са­пог. кто-ни­будь в та­ких хо­дит? как они?
каж­дый че­ло­век уни­ка­лен. в чём уни­каль­ны вы?
те, кто дав­но за­му­жем, вам ни ра­зу не хо­те­лось дру­го­го муж­чи­ну? к вам мно­го муж­чин под­ка­ты­ва­ет зная, что вы за­му­жем? как вы их от­ши­ва­е­те?
не по­ни­маю по­ве­де­ние муж­чи­ны-ве­сы. у него что, нет сил по­рвать со мной? так я да­ла ему этот шанс, но он им не вос­поль­зо­вал­ся.
под­ска­жи­те, воз­мож­но ли, что у ре­бен­ка соп­ли из-за то­го, что ре­жут­ся зу­бы?
вы­зы­ва­ют жа­лость по­жи­лые ста­рич­ки. что мне с этим де­лать?
как вы от­но­си­тесь к жен­ским дра­кам? рас­пус­ка­е­те ли вы ру­ки, ес­ли че­ло­век не по­ни­ма­ет слов?
по­мо­ги­те разо­брать­ся в ди­на­ми­ке хгч! 7 ок­тяб­ря - 164,00 мме/мл, 14 ок­тяб­ря - 1240,00 мме/мл, 21 ок­тяб­ря - 2588,00 мме/мл. в нор­ме ли ди­на­ми­ка?
ко­ро­на на го­ло­ве - глав­ная про­бле­ма оди­но­ких де­ву­шек. со­глас­ны с этим? в чем про­бле­ма? прин­ца ждут или та­ра­ка­нов мно­го?
ка­кое луч­ше за­ка­зать? фо­то.
сох­нут, ло­па­ют­ся, трес­ка­ют­ся, обла­зят гу­бы. ни­че­го не по­мо­га­ет. ко­го та­кое бы­ло? что вы де­ла­ли? как ле­чи­ли?
как вам та­кие са­пож­ки? нра­вят­ся? фо­то.
по­мо­ги­те вы­брать фо­то­ап­па­рат. ка­кой луч­ше фир­мы (и важ­но ли это во­об­ще), нуж­но ли по­ку­пать до­пол­ни­тель­ные объ­ек­ти­вы?
есть ли тут лю­ди, ко­то­рые не си­дят вкон­так­те?
как на­ло­жить то­наль­ник на неров­ную ко­жу? в зоне-т у ме­ня жир­ная ко­жа с рас­ши­рен­ны­ми по­ра­ми, но без пры­щей и, в от­ли­чии от все­го ли­ца, крас­но­ва­тая.
мне по­чти 21 год. как де­вуш­ка я со­всем ни­ко­му не нрав­люсь. пе­ре­жи­ваю за свое бу­ду­щее и бо­юсь, что на­все­гда оста­нусь дев­ствен­ни­цей. я ин­тро­верт, за­жа­тая, стес­ня­юсь все­го.
под­рост­ко­вый воз­раст на­чи­на­ет­ся с 15 или с 16 лет?
вы ко­гда-ни­будь ощу­ща­е­те се­бя со­вер­шен­но непри­вле­ка­тель­ной?
но­вые от­но­ше­ния опре­де­ля­ют ста­рые. как это по­ни­мать?
при­сни­лось, что мой сын (2,5 го­да) умер. по­том от­ку­да-то вра­чи взя­лись и от­ка­ча­ли его. тут же просну­лась от кри­ка сво­е­го сы­ниш­ки. под­бе­жа­ла к нему, а он во сне за­кри­чал.
мне нра­вит­ся один па­рень и я ему нрав­люсь, но мои по­дру­ги сме­ют­ся над ним. я не мо­гу с ним на­чать встре­чать­ся, по­то­му что очень за­ви­шу от мне­ния по­друг, что де­лать?
ре­ша­юсь пой­ти на ри­но­пла­сти­ку. сто­ит ли? фо­то.
все пи­шут о про­бле­мах! есть ли сре­ди вас счаст­ли­вые жен­щи­ны с иде­аль­ны­ми муж­чи­на­ми?
со­труд­ни­ца укра­ла пуд­ру. не знаю те­перь, как до­ве­рять ей.
во­прос для тех, кто бо­лел или бо­ле­ет ги­пер­пла­зи­ей эн­до­мет­рия. как ле­чи­ли? смог­ли ли за­бе­ре­ме­неть?
вче­ра смот­ре­ла “пусть го­во­рят“ про тол­стых де­тей. по­че­му лю­ди так по­ме­ша­ны на еде? я вы­рос­ла в та­кой се­мье, где по­сто­ян­но едят. но­чью ба­буш­ка мог­ла на­жа­рить кол­ба­сы с яй­ца­ми
при­об­ре­ли со­вер­шен­но спон­тан­но шот­ланд­скую вис­ло­ухую ко­шеч­ку. как ее на­звать?
су­ще­ству­ет та­кая ле­ген­да: ес­ли на­ти­рать гу­бы крас­ным пер­цем, то они уве­ли­чат­ся буд­то бы их на­ка­ча­ли си­ли­ко­ном. прав­да ли это?
где и за сколь­ко сде­лать ви­зу? луч­ше ее де­лать са­мо­сто­я­тель­но или через ту­ра­ген­ство? ка­кие до­ку­мен­та­ми вам бы­ли необ­хо­ди­мы, чтобы по­ехать от­ды­хать? я хо­чу по­ле­теть в аме­ри­ку.
шко­ла - рас­сад­ник ком­плек­сов. со­глас­ны? опрос.
лю­ди, что это? са­лат из ре­сто­ра­на. ни­как разо­брать­ся не мо­жем, вил­кой не ре­жет­ся, и оно глад­кое и скольз­кое.
про­дам ко­жа­ный плащ совре­мен­ный. раз­мер: 48 - 50. цвет: мок­рый ас­фальт.
мо­ло­дые ма­моч­ки, как вы оде­ва­е­тесь на про­гул­ку с ре­бен­ком/детьми?
что мне де­лать, ес­ли я вдруг за­ле­чу? ес­ли у нас с ним сно­ва бу­дет секс, как мне луч­ше ему ска­зать, чтобы мы все­гда бы­ли с пре­зер­ва­ти­ва­ми?
кто уда­лял ро­дин­ки? по­том оста­ва­лись шра­мы или углуб­ле­ния? что за ко­рич­не­вые ко­роч­ки на­рас­та­ют?
2 ме­ся­ца ху­дею на под­сче­те ка­ло­рий. и са­мое неве­ро­ят­ное, что мне все это ста­ло нра­вить­ся! уже по­ху­де­ла с 86 кг до 75,5 кг.
как вам мой стих? “пи­ши, тво­ри, меч­тай, гу­ляй! пусть го­во­рят, что ты - все­го, ник­чем­ный раз­гиль­дяй - гни­лы их язы­ки! “
раз­мен при­ва­ти­зи­ро­ван­ной на че­ты­рех че­ло­век. один из них ка­те­го­ри­че­ски про­тив раз­ме­на, а без его со­гла­сия раз­мен воз­мо­жен толь­ко через суд. но в на­шем слу­чае это не ва­ри­ант.
я со­вер­шен­но не нрав­люсь пар­ням! что я толь­ко не пы­та­лась де­лать: и внеш­ность ме­ня­ла, и пы­та­лась из­ме­нить ха­рак­тер, но не бы­ло ни од­но­го по­клон­ни­ка.
оце­ни­те мою внеш­ность. что мож­но из­ме­нить, чтобы стать луч­ше? фо­то.
у ме­ня есть мч, ко­то­рый очень ме­ня лю­бит, до­ро­жит мной, сде­ла­ет все, чтобы я бы­ла счаст­ли­ва, го­тов к со­зда­нию се­мьи, но де­ло в том, что с мо­ей сто­ро­ны нет та­кой люб­ви к нему.
в 23 го­да по­яви­лись ямоч­ки на ще­ках. ни­ко­гда не бы­ло. с чем это свя­за­но?
уста­ла. что де­лать? жи­ву од­на с ре­бён­ком. на­до­е­ло быть од­ной. хо­чет­ся люб­ви.
во­прос де­вуш­кам, ко­то­рые за­ни­ма­ют­ся фит­не­сом: по ка­кой про­грам­ме вы за­ни­ма­е­тесь? сколь­ко по вре­ме­ни? как вы пи­та­е­тесь?
встал во­прос о со­зда­нии се­мьи, но ме­ня угне­та­ют лю­бые мыс­ли о том, что мне на­до сти­рать, уби­рать, го­то­вить, мыть, убла­жать и за­бо­тить­ся. есть ли у ме­ня в бу­ду­щем шанс со­здать
что де­лать, ес­ли пер­сид­ский ко­тё­нок рас­чё­сы­вать­ся не хо­чет?
по­де­ли­тесь опы­том, у ко­го кош­ка мно­го ест и на­до­еда­ет вам с тре­бо­ва­ни­ем еды? как по­са­ди­ли ее на ди­е­ту?
ка­кие са­мые глу­пые и оскор­би­тель­ные ком­пли­мен­ты зву­ча­ли в ваш адрес?
как бо­роть­ся с кле­ща­ми на ком­нат­ных рас­те­ни­ях? про­бо­ва­ла хи­ми­че­ские пре­па­ра­ты, но они не все­гда по­мо­га­ют!
брат ма­те­рит и еще хо­тел по­бить. так обид­но, что у ме­ня нет нор­маль­но­го бра­та. у ко­го то­же так? в бу­ду­щем мне и не на ко­го по­ло­жить­ся бу­дет. я со­всем од­на.
у ко­го до­ма жи­вут ко­шеч­ки? у ме­ня кош­ка. взрос­лая, по­ло­возре­лая. ло­ток не пахнет ко­ша­ти­ной. это нор­маль­но?
то­наль­ный крем cashmere perfect от loreal. мне он по­нра­вил­ся
у ко­го есть кош­ки, вы­ру­чай­те, ни с то­го, ни с се­го кот на­чал грызть про­во­да. ско­ро оста­вит ме­ня без тех­ни­ки. кто стал­ки­вал­ся с та­ким? как от­уча­ли?
пью очень креп­кий чай. не вред­но ли?
кра­си­вые шор­ты. как вам?
чи­таю те­мы и вез­де од­но и то­же: я слу­чай­но по­це­ло­ва­лась с дру­гим пар­нем вме­сто сво­е­го, на­пи­лась и слу­чай­но пе­ре­спа­ла с его дру­гом. пря­мо оби­лие люб­ви ка­кой-то! от­ку­да эти
пи­шем сю­да все, что хо­тим! за­ра­ба­ты­ва­ем мо­нет­ки в клу­бах.
вы мо­же­те по­сле ссо­ры не раз­го­ва­ри­вать с му­жем несколь­ко дней? как вы­хо­ди­те из си­ту­а­ции “за­тяж­но­го мол­ча­ния“?
вре­мя про­ле­та­ет и мо­ло­дость ис­че­за­ет неза­мет­но! мне её жал­ко по­че­му-то. фо­то.
сколь­ко ком­нат в ва­шей квар­ти­ре и сколь­ко че­ло­век про­жи­ва­ет?
в зер­ка­ло смот­рю, вро­де ни­че­го так вы­гля­жу, а фо­то сде­лаю - стра­шил­ка. у мня од­ной так?
джей­сон мо­моа. при­вле­ка­ет ли вас та­кая “ди­кая“ внеш­ность? фо­то.
ко­те­нок пе­ре­стал хо­дить в ло­ток по-боль­шо­му. де­ла­ет свои де­ла ря­дом с лот­ком. что с ним де­лать?
гре­че­ская мо­дель кри­сти­на сте­фа­ни­дис. как вам она? у ме­ня с нею по­хо­жая фигур­ка!
ре­бе­нок ска­зал, что его по ли­цу уда­ри­ла вос­пи­та­тель. что бы вы сде­ла­ли на мо­ем ме­сте?
как огра­ни­чить до­ступ к сво­ей стра­ни­це вкон­так­те?
я си­жу с ре­бен­ком, все де­лаю по до­му. ко­гда все у нас хо­ро­шо, он го­во­рит: “си­ди до­ма, я вас обес­пе­чу, ро­дим еще де­тей.“, но ко­гда мы ссо­рим­ся, он по­пре­ка­ет этим. по­че­му он
под­ска­жи­те фильм или се­ри­ал про тол­стую де­вуш­ку, ко­то­рая ста­ла ху­дой!
по­со­ве­туй­те се­ри­ал по­хо­жий на “whitechapel - совре­мен­ный по­тро­ши­тель“!
хо­чу снять квар­ти­ру в под­мос­ко­вье. ва­ри­ант по­чти та­кой же по­лу­ча­ет­ся, как у ме­ня сей­час, толь­ко я в москве и пла­чу боль­ше на­мно­го. как ду­ма­е­те?
ка­кие ва­ши лю­би­мые ал­ко­голь­ные на­пит­ки? что пред­по­чи­та­е­те боль­ше?
что по­да­рить по­дру­ге на вы­пис­ку из род­до­ма? у них уже все есть для ма­лыш­ки. мо­жет день­ги или это как-то не в те­му?
нуж­но про­сто под­ка­чать мыш­цы. хо­ди­ла на пи­ла­тес, но мыш­цы не по­яви­лись. под­ска­жи­те, ка­кое на­прав­ле­ние вы­брать?
я са­ма се­бя бо­юсь! де­ло в том, что все, кто нена­ро­ком пе­ре­шел мне до­ро­гу или за­тро­нул ме­ня тут же по за­слу­гам по­лу­ча­ли. что за энер­ге­ти­ка та­кая и мож­но ли ее ис­поль­зо­вать
де­воч­ки, кто де­лал раз­груз­ку на мо­ло­ко­чае? сколь­ко кг ушло за день?
чем за­кон­чил­ся фильм “ин­тер­де­воч­ка“? по­че­му со­сед на­та­ши, во­ди­тель гру­зо­ви­ка, не при­е­хал, а вме­сто него при­е­хал ка­кой-то му­жик, как счи­та­е­те?
по­со­ве­туй­те хо­ро­ший гель для ду­ша на зи­му. чтобы ко­жу не су­шил.
се­го­дня узна­ла рас­пи­са­ние за­оч­но­го от­де­ле­ния. я в шо­ке! па­ры с 14-00 до 21-30. пе­ре­рыв меж­ду па­ра­ми по 10 ми­нут, нет боль­шой пе­ре­ме­ны. до бу­фе­та вряд ли успе­ешь дой­ти. как
с пар­нем нет раз­ви­тия от­но­ше­ний. нет ин­ти­ма, по­то­му что негде. встре­ча­ем­ся ве­че­ром в ма­шине и всё. я ду­маю ему пред­ло­жить снять квар­ти­ру на вы­ход­ные, чтобы по­быть вме­сте.
а что вы уме­е­те де­лать? в чем раз­би­ра­е­тесь хо­ро­шо? есть ли та­лан­ты?
оце­ни­те фо­то в джин­сах. сто­ит ли риск­нуть и вый­ти так на ули­цу? фо­то
ка­кие по­лез­ные блю­да вы го­то­ви­те? имен­но блю­да, а не греч­ка с от­вар­ной груд­кой.
по­дру­га под­ска­за­ла сред­ство, с по­мо­щью ко­то­ро­го она убра­ла жи­вот. это огу­рец с ке­фи­ром, как до­пол­не­ние к ос­нов­но­му ра­ци­о­ну!
кто со мной? ве­шу 64 кг, рост 164 см. хо­чу 56 - это цель к но­во­му го­ду!
что из еды вы не лю­би­те?
- 50 кг! я на­нес­ла удар по жи­ру! уни­что­жи­ла туш­ку в 105 кг! мое фо­то!
слу­чай в об­ще­ствен­ном транс­пор­те. ба­ба да­вай мне в спи­ну буб­нить, что на мо­ем сро­ке сто­ять на­до и во­об­ще бе­ре­мен­ным на­до до­ма си­деть. я не вы­дер­жа­ла и ска­за­ла, что у ме­ня
что из еды вы не лю­би­те? я, на­при­мер, тер­петь не мо­гу окрош­ку и дра­ни­ки, ни­ко­гда их не го­тов­лю.
и не бе­ре­мен­на, и крас­ныx дней нет. по­че­му?
а вы ко­гда-ни­будь стал­ки­ва­лись в ре­аль­ной жиз­ни с людь­ми, у ко­то­рых был по­ст­трав­ма­ти­че­ский пси­хоз и ко­то­рые по­сле пси­хо­трав­ми­ру­ю­щей си­ту­а­ции на­чи­на­ли непре­одо­ли­мо бо­ять­ся
вче­ра мо­е­му мч пи­шет его быв­шая: “ты же­нишь­ся?“ он: “да, в мар­те!“. сле­ду­ет во­прос: “на свадь­бу-то при­гла­сишь?“ за­чем ей нуж­но при­гла­ше­ние на свадь­бу? это нор­ма или бред?
про­дам сроч­но samsung galaxy s4. че­хол в по­да­рок!
на­зы­ва­ют в шко­ле страш­ной. по­че­му имен­но я? за что? что мне де­лать, как по­сту­пать? я са­ма очень ред­ко се­бе нрав­люсь, осо­бен­но на фот­ках, и по­рой ду­маю, что мои од­но­класс­ни­ки
вы­гля­жу ли я пол­ной? фо­то се­го­дняш­нее, спе­ци­аль­но из жиз­ни.
грудь 2,5 раз­ме­ра, а сос­ки срав­ни­тель­но боль­шие. по­че­му? фо­то.
все, у ко­го до­ма есть хорь­ки, дай­те несколь­ко со­ве­тов. под­ска­жи­те, как вы при­ру­чи­ли сво­их хорь­ков к туа­ле­ту? чем кор­ми­те? как уха­жи­ва­е­те?