Главная / Клубы / Здоровье

НЕ МОГУ ВСТАТЬ НА ПЯТКУ. К КАКОМУ ВРАЧУ ОБРАТИТЬСЯ?  

   
НОВЫЙ КОНКУРС! ДАЙ ЦЕННЫЙ СОВЕТ И ПОЛУЧИ СПОРТИВНЫЙ MP3-ПЛЕЕРА COWON E3!

автор:   Agent0095 , 28.07.13 19:41   +7   +1239

обсуждения

  • Agent0095
    , 29.07.13 08:29
     

    ответ для: Krichevskaya

    просто это проявлялось, если я ходила достаточно много
  • Krichevskaya
    , 29.07.13 02:19
     
    В первую очередь обследуйте вены нижних конечностей. Для этого нужно сделать УЗИ вен (доплер или дуплексное сканирование). После УЗИ флеболог назначит Вам лечение и расскажет о профилактике. Если патологии вен нет, то нужно сдать кровь на биохимический состав с электролитным составом, т.е. содержание Калия, Кальция, Натрия и ориентироваться по данным исследования.
    это может быть из-за сильного затяжного стресса или моральной нагрузки.может какой-нибудь системный коллагеноз быть или например боррелиоз. надо у ревматолога и потом, если ничего не обнаружат у невролога обследоваться, проверить антитела на боррелии, ферменты мышечные проверить в крови, может быть воспаление мышц - миозит.
    P.S.Я учусь на ренгенолога,и имею много знакомых с универа,так что я по мед.-на 100!!!
  • margo@18
    , 28.07.13 20:21
     

    ответ для: Agent0095

    да
  • БАРХАТ*
    , 28.07.13 20:12
     
    К хирургу
  • Agent0095
    , 28.07.13 20:00
     

    ответ для: margo@18

    а если 18 нет, то к педиатру?
  • margo@18
    , 28.07.13 19:43
     
    мне кажется к хирургу, ну или сначала сходите к терапевту, а он вас уже направит к нужному врачу
Ваш комментарий: За рекламу, мат, порно, политику, оскорбления, наркотики, суицид доступ к сайту блокируется
 





аль­ги­нат­ные мас­ки. поль­зу­е­тесь ими? ка­кие пред­по­чи­та­е­те?
я пред­ла­гаю вспом­нить еду на­ше­го дет­ства! сей­час эти бес­хит­рост­ные блю­да вспо­ми­на­ют­ся, как что-то необык­но­вен­но вкус­ное.
впер­вые за­се­ля­юсь в об­ща­гу. что мож­но взять по­ку­шать из еды?
мч по­про­сил раз­ре­ше­ния на днях пе­ре­спать с де­вуш­кой. долж­на ли я бу­ду с ним об­щать­ся по­сле это­го или нет? у нас сек­са нет и не бы­ло. об­ща­ем­ся пол­го­да.
есть воз­мож­ность ли­шить­ся дев­ствен­но­сти с мо­им дру­гом дет­ства. по­ни­маю, чем доль­ше бу­ду ждать лю­би­мо­го, тем боль­ше про­блем воз­никнет с тем, что я дев­ствен­ни­ца. что вы мне
по­со­ве­туй­те фильм ти­па тре­уголь­ник, в глав­ной ро­ли ме­лис­са джордж.
тушь от clinique: high impact curling mascara! я ку­пи­ла, а мои рес­ни­цы на­обо­рот тон­ко смот­рят­ся!
оце­ни­те ме­ня. ка­кое впе­чат­ле­ние про­из­во­жу по фо­то? сколь­ко лет мож­но дать?
а вы воз­вра­ща­ли еду в ре­сто­ране, ес­ли не устро­и­ло ка­че­ство блю­да? как ре­а­ги­ро­вал пер­со­нал? дол­го жда­ли за­ме­ны?
по­че­му не по­зво­нил? не так силь­но ме­ня лю­бит и за быв­шую вол­но­вал­ся боль­ше? му­ча­юсь в ду­ше.
ес­ли ра­бо­та­ешь на од­ной ра­бо­те бо­лее двух лет и ухо­дишь в де­крет, то сум­ма вы­плат бу­дет от­ли­чать­ся от сум­мы, ес­ли ты про­ра­бо­тал ме­нее двух лет?
сти­му­ля­тор ро­ста рес­ниц и бро­вей lundenilona. рес­ни­цы ста­ли яр­че, но не при­ба­ви­ли в ро­сте. на бро­вях мне его дей­ствие не по­нра­ви­лось, так как они ста­ли от­рас­тать быст­рее
а вы ви­ди­те кра­со­ту в шар­лиз те­рон? фо­то.
но­вое сред­ство для рес­ни­чек от bell про­сто су­пер! рес­ни­цы за­мет­но ста­ли пыш­ны­ми и укре­пи­лись.
у ко­го-ни­будь бы­ли ку­рьез­ные слу­чаи, свя­зан­ные с при­го­тов­ле­ние блюд? мы с по­дру­гой од­на­жды го­то­ви­ли ку­ри­цу, она немно­го под­го­ре­ла, вид­но бы­ла не судь­ба ее при­го­то­вить как
у ме­ня длин­ные но­ги или ак­ку­рат­ные? как вам об­раз? фо­то.
где сей­час ва­ша пер­вая лю­бовь? я имею в ви­ду не дет­ское увле­че­ние, а на­сто­я­щую ис­то­рию с по­це­лу­я­ми, ро­ман­ти­кой.
кто-ни­будь ис­поль­зо­вал ка­сто­ро­вое мас­ло для рес­ниц, и как вам? я ре­ши­лась, за две неде­ли от­рос­ли так, что за всю жизнь та­ких не бы­ло.
оце­ни­те ме­ня. на коль­цо лет вы­гля­жу? фо­то.
kакое впе­чат­ле­ние скла­ды­ва­ет­ся обо мне, ис­хо­дя из внеш­них дан­ных? на ка­кой воз­раст вы­гля­жу? фо­то.
оце­ни­те! это оля бу­ди­ло­ва из се­ри­а­ла шко­ла. она там иг­ра­ла первую кра­са­ви­цу шко­лы. фо­то.
ста­ла ча­сто стал­ки­вать­ся с тем, что идет па­ра: кра­си­вый мо­ло­дой че­ло­век, а ря­дом с ним за­мух­рыш­ка ка­кая-то. по­че­му сим­па­тич­ные пар­ни вы­би­ра­ют страш­ных, глу­пых де­ву­шек?
мож­но ли в 14-15 лет но­сить каб­лу­ки и сколь­ко см?
тушь для рес­ниц от mac. удоб­ная ще­точ­ка. длин­ная. про­кра­ши­ва­ет каж­дую рес­нич­ку. тушь к кон­цу дня не осы­па­ет­ся.
по­нра­ви­лась тушь для рес­ниц vivienne sabo tour eiffel. сто­ит недо­ро­го, смы­ва­ет­ся хо­ро­шо, не тре­бу­ет до­пол­ни­тель­ных уси­лий, чтобы снять ее.
по­ра ху­деть, де­вуш­ки с боль­шим ве­сом, при­со­еди­няй­тесь.
ко­гда па­рень узнал о том, что я де­ла­ла сте­ри­ли­за­цию, то ска­зал, что разо­ча­ро­ван во мне и не хо­чет ме­ня знать. сто­ит ли пы­тать­ся со­хра­нить на­ши от­но­ше­ния или здесь ни­че­го
я ста­ла де­воч­кой лег­ко­го по­ве­де­ния и ведь рань­ше по­ду­мать не мог­ла, что ста­ну та­кой. ска­жи­те, как жить даль­ше, ко­гда за пле­ча­ми тя­же­лый груз про­шло­го, ко­то­рый не по­ки­да­ет
со­се­ди не спят по но­чам во­об­ще.с ни­ми не спит и ма­ло­лет­ний ре­бе­нок, ко­то­рый но­сит­ся по квар­ти­ре, как уго­ре­лый. у нас ино­гда да­же кро­вать тря­сет­ся. у вас бы­ли та­кие си­ту­а­ции?
из ма­га­зи­на неде­лю на­зад при­сла­ли то­вар­ную на­клад­ную, что то­вар был пе­ре­дан по­чте емс рос­сии и вот я уже неде­лю не мо­гу по­лу­чить свою по­сыл­ку. как по­сту­пить?
по­че­му, ко­гда ре­бе­нок пла­чет все смот­рят? сво­их де­тей что ли нет? бе­сит жуть.
по­че­му все вдруг за­хо­те­ли стать пси­хо­ло­га­ми? рань­ше бы­ли юри­сты и эко­но­ми­сты, а те­перь пси­хо­ло­ги. что дви­жет эти­ми людь­ми?
как по­лю­бить пу­те­ше­ствия? для ме­ня от­дых (как и спорт) - му­че­ние. но я ис­прав­но ле­таю от­ды­хать, по­то­му что это мод­но. хо­тя луч­ше бы с удо­воль­стви­ем си­де­ла до­ма.
ка­кие у вас гу­бы (пол­но­та, фор­ма)? вам нра­вят­ся?
же­ла­ние ис­пол­нит­ся, ес­ли на­пи­сать: я счаст­ли­ва и бла­го­дар­на сей­час за... и ука­зать за что. я про­бо­ва­ла, у ме­ня по­лу­чи­лось.
вы до­ве­ря­е­те сво­им муж­чи­нам? или, как аген­ты, про­ве­ря­е­те те­ле­фон, чи­та­е­те пе­ре­пис­ки в соц­се­тях, тем са­мым по­жи­рая се­бя из­нут­ри?
в го­стях не раз стал­ки­ва­лась с та­ким: ес­ли по­про­сишь во­ды по­пить, ее не ока­зы­ва­ет­ся и хо­зя­е­ва удив­ля­ют­ся прось­бе. у вас до­ма есть пи­тье­вая во­да?
при по­куп­ке сол­неч­ных оч­ков, на что сто­ит об­ра­тить вни­ма­ние?
что вы го­во­ри­те му­жи­кам во вре­мя сек­са? что им нра­вит­ся?
же­них не то­ро­пит­ся на мне же­нить­ся, а мне уже ро­жать ско­ро. к то­му же ока­за­лось, что он лю­бит вы­пить, до­ма на­хо­дит­ся ма­ло, всё с дру­зья­ми где-то ез­дит. мне ка­жет­ся, я его
а ва­ше на­стро­е­ние ме­ня­ет­ся, ко­гда вы на­ты­ка­е­тесь на фо­то ва­ше­го быв­ше­го в соц­се­тях?
как зо­вут вас? а как зо­вут ва­шу вто­рую по­ло­вин­ку? да­вай­те по­смот­рим на са­мые ча­стые со­че­та­ния имен.
хо­тим пе­ре­ехать. ка­кой го­род по­со­ве­ту­е­те (толь­ко рос­сия)? моск­ву не рас­смат­ри­ва­ем!
мо­жет ли тест по­ка­зать бе­ре­мен­ность за неде­лю до за­держ­ки? до кд еще неде­ля. ана­лиз на хгч с утра не сдать - на ра­бо­те не от­пу­стят.
мне не нра­вит­ся кот­тедж, ко­то­рый сни­ма­ет мой муж, но он не хо­чет съез­жать, по­то­му что его всё устра­и­ва­ет. я по­ни­маю, кто пла­тит тот и му­зы­ку за­ка­зы­ва­ет, но не сни­мать же
а вы про­ща­ли ко­гда-ни­будь из­ме­ны? за­чем? бо­я­лись, что оста­не­тесь од­на?
по­де­ли­тесь ре­цеп­ти­ком слад­ко­го пи­ро­га. без слож­ных, ред­ких ин­гре­ди­ен­тов и необ­хо­ди­мо­сти взби­вать мик­се­ром.
око­ло 10 лет мо­та­юсь по съем­ным уг­лам. как бы вы ре­а­ги­ро­ва­ли, ес­ли бы ро­ди­те­ли не очень ду­ма­ли о том, как по­мочь с жи­льем?!
ка­ки­ми ино­стран­ны­ми язы­ка­ми вла­де­е­те? они вам при­го­ди­лись?
я как-то вы­став­ля­ла фо­то сво­е­го сва­деб­но­го пла­тья для оцен­ки и обе­ща­ла ски­нуть фо­то уже со свадь­бы. итак, свадь­ба моя по­за­ди. вы­став­ляю фо­то!
вкон­так­те у мно­гих де­ву­шек по­сто­ян­но об­нов­ля­ют­ся фот­ки с от­ды­ха, при­чем с до­ро­гих ку­рор­тов ти­па оаэ, до­ми­ни­ка­на. раз­ве мож­но иметь столь­ко де­нег, чтоб ез­дить так?
ре­ши­ла по­смот­реть фильм “че­ло­ве­че­ская мно­го­нож­ка“. не вы­дер­жа­ла до кон­ца. это са­мый мерз­кий фильм!
те, кто к 30 го­дам не за­му­жем, без де­тей, как вы справ­ля­е­тесь с оди­но­че­ством?
хо­чу муль­ти­вар­ку? сто­ит ли по­ку­пать? про­сто бо­юсь, чтобы то­же пы­лью не при­па­да­ла. у ко­го есть?
как на вас дей­ству­ет жа­ра? я ка­кая-то рас­се­ян­ная вся: го­ло­ва все вре­мя кру­жит­ся, ру­ки и но­ги опу­ха­ют. од­ним сло­вом, по жа­ре я недее­спо­соб­на.
вы кни­ги чи­та­е­те? ка­кую по­след­нюю про­чли и как дол­го вы ее чи­та­ли? по­со­ве­туй­те, ка­кую кни­гу мне по­чи­тать?
иду на свадь­бу к по­дру­ге в ка­че­стве по­друж­ки-сви­де­тель­ни­цы. вы­бра­ла пла­тье. оде­вать или нет? фо­то.
кто пла­ни­ру­ет бе­ре­мен­ность? за­хо­ди­те! бы­ло бы здо­ро­во под­дер­жи­вать друг дру­га, де­лить­ся со­ве­та­ми, раз­де­лять ра­дость, пи­тать на­деж­ду и все­ми си­ла­ми до­бить­ся же­ла­е­мо­го за­ча­тия.
сто­ит ли про­дол­жать та­кие “от­но­ше­ния“? це­лый день жда­ла этой встре­чи, а он “за­был“.
я не по­ни­маю лю­дей, ко­то­рые си­дят до­позд­на на ра­бо­те. ко­му? за­чем та­кие жерт­вы? я счи­таю да­же наг­ло­стью со сто­ро­ны ра­бо­то­да­те­лей, что они так за­ва­ли­ва­ют лю­дей и пла­тят ко­пей­ки.
как ча­сто вы вы­пи­ва­е­те? по­смот­ре­ла до­ку­мен­таль­ный фильм о жен­ском ал­ко­го­лиз­ме и ужас­ну­лась: сколь­ко жен­щин стра­да­ют от это­го за­боле­ва­ния.
каз­нить или по­ми­ло­вать се­бя? раз­ве­лась, а те­перь лок­ти ку­саю... или не ку­саю! я за­пу­та­лась!
как мож­но се­бя за­пу­стить, чтобы муж бил? смот­ре­ла пе­ре­да­чу на вы­ход­ных о пре­об­ра­же­нии жен­щин. мне жал­ко та­ких да­мо­чек.
тол­стые ли у ме­ня ик­ры? фо­то. очень ком­плек­сую.
ве­ри­те ли вы в ве­щие сны? сбы­ва­ют­ся ва­ши сны?
оце­ни­те фигу­ру, сколь­ко кг? сколь­ко лиш­не­го? что хо­ро­ше­го? рост 174.
па­рень-дев­ствен­ник. что с ним де­лать в пер­вый раз? у ко­го бы­ли ана­ло­гич­ные си­ту­а­ции?
я со сво­им мч уже 1,5 го­да вме­сте. он мо­ряк. не пи­шет ни­че­го при­ят­но­го, хо­тя не ви­де­лись уже ме­сяц. что это?
ро­дил­ся ре­бе­нок, но се­мей­ная жизнь не за­да­лась, раз­ве­лись. мои ро­ди­те­ли по­мо­га­ют быв­шей - пла­тят за дет­ский сад, за­би­ра­ют ре­бен­ка на вы­ход­ные, по­ку­па­ют одеж­ду. она по­да­ла
бе­ре­мен­ность по­чти 15 недель, ток­си­коз не про­хо­дит и есть неболь­шой то­нус. хо­чу взять боль­нич­ный, но на­блю­да­юсь в част­ной кли­ни­ке, а они боль­нич­ный вы­да­ют толь­ко в ста­ци­о­нар.
срок 30 недель. ре­бе­нок дер­га­ет­ся в жи­во­те. что де­лать? я не пой­му, все ли там с ним хо­ро­шо или каж­дый день те­перь на узи бе­гать. это точ­но не ико­та.
как пе­ре­стать есть слад­кое?
как вы ре­а­ги­ру­е­те, ко­гда ва­ша по­ло­вин­ка при вас оце­ни­ва­ет про­ти­во­по­лож­ный пол?
смот­рю пе­ре­да­чу “бе­ре­мен­на в 16“. у нас в укра­ине несколь­ко ме­ся­цев на­зад по­яви­лась эта пе­ре­да­ча. до­воль­но ин­те­рес­ная.
а ка­кой у вас ринг­тон на вхо­дя­щих? на­пи­ши­те имя ис­пол­ни­те­ля и на­зва­ние пес­ни.
век­тор­ные от­но­ше­ния. у нас пол­ная несов­ме­сти­мость, но рас­стать­ся не мо­жем. мо­жем ру­гать­ся, а через 10 ми­нут, уже мир. кто из нас хо­зя­ин в боль­шой сте­пе­ни? муж­чи­на: стре­лец
про­дам пла­тье ве­чер­нее зо­ло­то­го цве­та. раз­мер 40 - 44.
как вам ку­паль­ни­ки? в ка­ком мне луч­ше? фо­то.
9 мая муж со­брал ве­щи и ушел. я на­шла при­лич­но­го муж­чи­ну без пош­ло­стей и хам­ства. но про­шло вре­мя и муж ре­шил вер­нуть­ся. счи­та­ет­ся ли это из­ме­ной?
есть ли по­вод рев­но­вать? оди­но­кая по­дру­га и муж. он ча­сто пред­ла­га­ет по­звать ее в ки­но. ес­ли я го­во­рю, что не хо­чу, он на­чи­на­ет кри­чать, что я не умею раз­би­рать­ся в лю­дях
юлия пар­шу­та. со­гла­си­тесь, она очень кра­си­вая! фо­то.
по­че­му мно­гие счи­та­ют, ес­ли муж­чи­на раз­во­дит­ся же­ной и при этом у них есть ре­бё­нок, то он ему ни­че­го не обя­зан, а обя­зан толь­ко сво­ей ны­неш­ней жене?
“лет­ние крош­ки 2013!“ ма­моч­ки де­ток, рож­ден­ных ле­том 2013 го­да, объ­еди­ня­ем­ся!
у мо­их ро­ди­те­лей есть сво­бод­ная двух­ком­нат­ная квар­ти­ра, но нам мо­ло­дой се­мье, они ее от­дать от­ка­зы­ва­ют­ся. как мож­но мир­но за­по­лу­чить эту квар­ти­ру?
из­вест­ны ли вам эф­фек­тив­ные на­род­ные сред­ства для из­бав­ле­ния от во­лос на те­ле? что про­бо­ва­ли?
на­стой­чи­во при­ста­ет муж­чи­на. что ему та­кое ска­зать или сде­лать, чтобы он уж на­вер­ня­ка от­стал? про­шу от­ве­чать по су­ще­ству. ре­аль­но стал­ки­ва­юсь с та­кой сверх на­стой­чи­во­стью
как вы ду­ма­е­те, по­че­му один и тот же муж­чи­на мо­жет од­ной быв­шей жене все оста­вить и еще ста­рать­ся по­мо­гать ей, а дру­гой - толь­ко жить ме­ша­ет, треп­лет нер­вы?
как вам фо­то? сколь­ко кг да­ди­те? фо­то.
хо­чу по­пра­вить­ся, но все по­пыт­ки тщет­ны. в боль­ших ко­ли­че­ствах ем бул­ку с мас­лом и сы­ром, тво­рог, ка­ши. от че­го же мож­но по­пра­вить­ся?
бе­ре­мен­ность и сны. тя­же­ло про­сы­пать­ся по утрам, так как все сны пом­ню, как на­яву. чи­та­ла, что при бе­ре­мен­но­сти это нор­маль­но, но мо­жет есть ка­кие-то со­ве­ты, чтобы спать
ко­ролев­ская ва­труш­ка. ес­ли вам хо­чет­ся че­го-то вкус­нень­ко­го, вы лю­би­те­ли вы­печ­ки с тво­ро­гом плюс хо­чет­ся по­тра­тить на это ми­ни­мум вре­ме­ни, то этот ре­цепт имен­но для вас!
на­шла квар­ти­ру, ко­то­рая мне очень по­нра­ви­лась, но она на­хо­дит­ся на по­след­нем эта­же. те, кто жи­вёт на по­след­них эта­жах но­востро­ек, рас­ска­жи­те о ре­аль­ных про­бле­мах ва­ших эта­жей.
что мне на­до по­ме­нять во внеш­но­сти? фо­то.
что вы де­ла­е­те с кос­ме­ти­кой, ко­то­рая вам не по­до­шла?
оце­ни­те ме­ня! на сколь­ко лет я вы­гля­жу?
по­мо­ги­те вы­брать но­ут­бук. от оби­лия ма­рок и ви­дов в пол­ном шо­ке.
со­чи - су­пер-ме­сто для от­ды­ха! очень по­нра­вил­ся пей­заж. там очень при­вет­ли­вые лю­ди, по­го­да сол­неч­ная, мо­ре очень кра­си­вое. в об­щем, боль­шая часть то­го, о чем го­во­рят лю­ди
как вам фир­ма zara? я все ве­щи срав­ни­ваю с ве­ща­ми от этой фир­мы.
встре­ча­ем­ся с пар­нем до­воль­но дол­го. недав­но гу­ля­ли и я за­мерз­ла. пред­ло­жи­ла зай­ти в ка­фе и за­ка­за­ла се­бе чай. дол­жен ли он был в этой си­ту­а­ции за­пла­тить за него? оби­де­лись
“за­ме­ча­тель­ный кол­лек­тив“ и пред­сто­я­щий день рож­де­ния. сто­ит ли при та­ком от­но­ше­нии нести торт? очень ну­жен взгляд со сто­ро­ны.