Главная / Клубы / Здоровье

НЕ МОГУ ВСТАТЬ НА ПЯТКУ. К КАКОМУ ВРАЧУ ОБРАТИТЬСЯ?  

КАК ПОХУДЕТЬ ЗА 2-3 МЕСЯЦА И УБРАТЬ 20 КГ БЕЗ СПОРТА И ДИЕТ!

автор:   Agent0095 , 28.07.13 19:41   +7   +1354

обсуждения

  • Agent0095
    29.07.13 08:29
     

    ответ для: Krichevskaya

    просто это проявлялось, если я ходила достаточно много
  • Krichevskaya
    29.07.13 02:19
     
    В первую очередь обследуйте вены нижних конечностей. Для этого нужно сделать УЗИ вен (доплер или дуплексное сканирование). После УЗИ флеболог назначит Вам лечение и расскажет о профилактике. Если патологии вен нет, то нужно сдать кровь на биохимический состав с электролитным составом, т.е. содержание Калия, Кальция, Натрия и ориентироваться по данным исследования.
    это может быть из-за сильного затяжного стресса или моральной нагрузки.может какой-нибудь системный коллагеноз быть или например боррелиоз. надо у ревматолога и потом, если ничего не обнаружат у невролога обследоваться, проверить антитела на боррелии, ферменты мышечные проверить в крови, может быть воспаление мышц - миозит.
    P.S.Я учусь на ренгенолога,и имею много знакомых с универа,так что я по мед.-на 100!!!
  • margo@18
    28.07.13 20:21
     

    ответ для: Agent0095

    да
  • БАРХАТ*
    28.07.13 20:12
     
    К хирургу
  • Agent0095
    28.07.13 20:00
     

    ответ для: margo@18

    а если 18 нет, то к педиатру?
  • margo@18
    28.07.13 19:43
     
    мне кажется к хирургу, ну или сначала сходите к терапевту, а он вас уже направит к нужному врачу
Ваш комментарий: За рекламу, мат, порно, политику, оскорбления, наркотики, суицид доступ к сайту блокируется
 





ес­ли де­вуш­ка ска­за­ла “всё кон­че­но“, дол­жен ли муж­чи­на бо­роть­ся за нее? все­гда ли на­до ве­рить то­му, что го­во­рит де­вуш­ка?
па­рень-скор­пи­он - ка­кой он в люб­ви и от­но­ше­ни­ях? стран­ный он - то по­ка­зы­ва­ет чув­ства, то ему во­об­ще буд­то всё рав­но.
кто по го­ро­ско­пу во­до­лей (жен­ский пол), а ваш па­рень (муж) те­лец? как от­но­ше­ния раз­ви­ва­ют­ся? плю­сы и ми­ну­сы в парт­не­ре?
на эл­лип­се за­ни­мать­ся или си­ло­вы­ми 3 ра­за в неде­лю? что луч­ше для кра­си­вой фигу­ры?
ра­бо­та на до­му. по­мо­ги­те най­ти ре­аль­ную, без вло­же­ний. на­бор тек­ста, сбор­ка че­го-ни­будь.
уже вто­рая без­от­вет­ная лю­бовь. из-за это­го на­ча­лась де­прес­сия. по­че­му все счи­та­ют, что лю­бовь это пре­крас­но?
па­ни­че­ские ата­ки. у ме­ня доч­ке 3 го­да. я не мо­гу нор­маль­но жить. мне по­сто­ян­но ка­жет­ся, что с ней мо­жет что-то слу­чит­ся. как из­ба­вить­ся от это­го?
как ча­сто при пра­виль­ном пи­та­нии мож­но се­бе поз­во­лять раз­ные вкус­но­сти без вре­да для фигу­ры?
пе­ре­ез­жаю, все­го на­до пе­ре­та­щить на се­бе 26 кг, а по­мочь неко­му. а вы обыч­но про­си­те муж­чин о по­мо­щи, ес­ли бе­ре­те тя­же­лые сум­ки и че­мо­да­ны? они вам по­мо­га­ют?
а что вам по­мо­га­ет ку­шать мень­ше и справ­лять­ся с го­ло­дом?
я бы­ла бо­лее строй­ной, ко­гда бы­ла брю­нет­кой. это со­от­вет­ствие об­ра­зу? что мне ис­поль­зо­вать для мо­ти­ва­ции к по­ху­де­нию сей­час?
ме­сяц си­де­ла на трех сай­тах зна­комств. я в шо­ке от все­го, что там про­ис­хо­дит! я хо­чу се­рьез­ных от­но­ше­ний, а не это­го дет­ско­го са­да. а у вас по­лу­ча­лось най­ти нор­маль­но­го пар­ня
се­го­дня др, 18 лет, ни­кто не по­здра­вил. все­гда всех по­здрав­ляю, вни­ма­ние уде­ляю. а сей­час так обид­но и до­сад­но.
ка­кие у вас от­но­ше­ния с ма­ма­ми? я смот­рю во­круг - все та­кие по­друж­ки, хо­ро­шо ла­дят. я со сво­ей - аб­со­лют­но чу­жие лю­ди. у ме­ня ино­гда от­но­ше­ние к ней на гра­ни нена­ви­сти.
как мой про­филь на этом фо­то? очень некра­си­вый?
как вы от­но­си­тесь к си­ту­а­ции, ко­гда со­всем мо­ло­дая де­вуш­ка (22 го­да) с ре­бен­ком за­во­дит се­бе лю­бов­ни­ка-спон­со­ра, ко­то­рый зна­чи­тель­но стар­ше её. при этом де­вуш­ке, по­ми­мо финан­со­вой
как стать мо­раль­но силь­ней и не вос­при­ни­мать лю­бую ерун­ду близ­ко к серд­цу?
помни­те ли вы со­дер­жа­ние книг? я люб­лю чи­тать, чи­таю без спеш­ки, по­лу­чая удо­воль­ствие от кни­ги. про­хо­дит ка­кое-то вре­мя и я не мо­гу вспом­нить со­дер­жа­ние кни­ги.
что вы мо­же­те ска­зать о муж­чине, ко­то­рый чи­та­ет сле­ду­ю­щие кни­ги: “двор­цо­вые днев­ни­ки. две­на­дцать лет с прин­цем чарль­зом.“, “вла­ди­мир, или пре­рван­ный по­лет.“ и так да­лее?
сто­ит ли да­рить боль­шой бу­кет цве­тов учи­те­лю? как бы вы от­нес­лись к та­ко­му по­дар­ку? что еще при­ло­жить к цве­там?
фильм “груз 200“! со­ве­тую по­смот­реть. фильм по­страш­нее всех ужа­сти­ков, ко­то­рые я смот­ре­ла.
ку­да по­ехать от­дох­нуть с экс­кур­си­я­ми по рос­сии? во сколь­ко обой­дет­ся от­дых?
я ни­ко­гда его не за­бу­ду? он ушел. год по­сто­ян­но ду­маю о нем, хо­тя знаю, что не уви­жу его ни­ко­гда. а все рав­но ду­маю, ску­чаю, люб­лю. и кли­ном вы­ши­ба­ла, и уда­ля­ла все пе­ре­пис­ки,
про­даю свои шу­бы, в очень хо­ро­шем со­сто­я­нии. мне они ста­ли ма­лы.
как при­це­пить трес­сы? мож­но ли еще что-ни­будь при­ду­мать, чтобы они дер­жа­лись?
оце­ни­те “при­кид“. нор­маль­но, ес­ли так вый­ти на ули­цу ве­че­ром, по­гу­лять? фо­то.
оце­ни­те фо­то. как вам мои но­вые ту­фель­ки?
где вы бы хо­те­ли жить? и по­че­му?
как на­учить­ся не за­ви­сеть от мне­ния окру­жа­ю­щих? как не ду­мать о том кто, что о те­бе по­ду­ма­ет? как стать сво­бод­ной и про­сто вздох­нуть пол­ной гру­дью?
за­гад­ка. ко­гда рас­ста­ва­лась с пар­нем, на­пи­са­ла ему за­пис­ку, в ко­то­рой бы­ло 3 сло­ва... что бы­ло на­пи­са­но в за­пис­ке?
по­че­му хо­ро­ших де­во­чек тянет на пло­хих маль­чи­ков? по­че­му мы, де­воч­ки, ча­сто так оши­ба­ем­ся?
гля­дя на сво­их од­но­класс­ниц я за­ви­дую им! у них в се­мьях та­кой же бюд­жет, как и у мо­их ро­ди­те­лей. так где же они бе­рут кра­си­вые ве­щи? как они под­би­ра­ют та­кой ма­ки­яж и оста­ют­ся
где в москве мож­но по­зна­ко­мить­ся с ино­стран­цем?
что ска­же­те о 3 step си­сте­ме от кли­ник для су­хой ко­жи? я вот на­ча­ла поль­зо­вать­ся, но по­ка не мо­гу опре­де­лить­ся с мне­ни­ем.
нет пар­ня. уха­жи­ваю за со­бой, ху­дею, кра­шусь, у ме­ня длин­ные во­ло­сы, кра­си­во оде­ва­юсь (каб­лу­ки все­гда).
мне на­до­е­ло скры­вать кем я ра­бо­таю! как буд­то это стыд­но, я же не во­рую. скры­вать или жить в от­кры­тую, но встре­чать неодоб­ре­ние и нега­тив? это опу­сто­ша­ет мо­раль­но.
рас­ска­жи­те свои ис­то­рии, как по­сле боль­шой пер­вой люб­ви вы сно­ва влю­би­лись?
по­дру­га утвер­жда­ет, что я но­шу одеж­ду слиш­ком блед­ных то­нов (но­шу па­стель­ные от­тен­ки ро­зо­во­го, мо­лоч­ный, го­лу­бой, би­рю­зо­вый). счи­таю, что яр­кие цве­та боль­ше идут брю­нет­кам
мой мч пред­ла­га­ет жить вме­сте, но я бо­юсь пе­ре­ез­жать к нему, так как бо­юсь быть ис­поль­зо­ван­ной. как быть?
сколь­ко раз в неде­лю (по 45 - 60 ми­нут) нуж­но за­ни­мать­ся аэро­би­кой, чтобы за 4 ме­ся­ца сбро­сить 7 кг?
и не стыд­но та­кое на­зы­вать ис­кус­ством? как мо­жет па­рень хо­теть для се­бя та­кую де­вуш­ку? объ­яс­ни­те!
как вы ду­ма­е­те, для мо­ло­дой де­вуш­ки ра­бо­тать биб­лио­те­ка­рем это скуч­но? ста­ро­мод­но?
как вы от­ли­ча­е­те де­ре­вен­ских де­ву­шек от го­род­ских?
олив­ко­вые обои в спальне. ком­на­та мрач­ная ста­ла да и вид обо­ев та­кой как буд­то им лет 20. как мож­но ожи­вить ком­на­ту?
я жи­ву в ма­ри­ин­ске. кто то­же, по­мо­ги­те, нуж­на по­мощь. хо­чу сдать в по­ли­кли­ни­ке ана­лиз кро­ви на хгч. но хо­чу без на­прав­ле­ния, воз­мож­но это?
вик­то­рия бо­ня! я в шо­ке! по неко­то­рым дан­ным, сним­ки по­па­ли в ин­тернет по­сле то­го, как в.бо­ня по­да­ри­ла свой но­ут­бук од­ной из ге­ро­инь про­грам­мы “пусть го­во­рят“. (фо­то)
гей - это бо­лезнь?
вы­шла за­муж, пе­ре­еха­ла из моск­вы в вид­ное. ни зна­ко­мых, ни дру­зей. да­же про­гу­лять­ся не с кем. дев­чон­ки, от­зо­ви­тесь!
ка­кие што­ры по­ве­сить в ком­на­ту? у ме­ня бе­же­вые обои, бе­же­вая ме­бель (шкаф и кро­вать), свет­лое по­кры­ва­ло на кро­ва­ти.
по­со­ве­туй­те филь­мы в жан­ре фан­та­сти­ка, ужа­сы, ми­сти­ка, при­клю­че­ния, но со смыс­лом и хо­ро­шим кон­цом.
что бы­ло и что ста­ло. оце­ни­те ме­ня!
у ко­го samsung galaxy s3? как вам? как дав­но поль­зу­е­тесь?
жду, ко­гда по­явят­ся эти курт­ки в на­ли­чии. фо­то. в ка­ком цве­те вы­брать?
мож­но пой­ти ра­бо­тать кас­си­ром без окон­ча­ния спе­ци­аль­но­го учре­жде­ния?
мно­гие пар­ни об­ра­ща­ют вни­ма­ние, улы­ба­ют­ся, но под­хо­дят зна­ко­мить­ся од­ни стран­ные пар­ни. что по­со­ве­ту­е­те?
он по­сто­ян­но про­сит еще де­тей. хо­чет как ми­ни­мум 3-х. я про­мол­чу про мое толь­ко недав­но за­ши­тое по­сле кс брю­хо - ме­ня пу­га­ет пер­спек­ти­ва стать ма­те­рью хо­тя бы еще один раз.
вы рев­ну­е­те сво­е­го пар­ня к дру­гим де­вуш­кам на ра­бо­те?
что бы вы по­ду­ма­ли, ес­ли бы у ва­ше­го пар­ня со­всем не бы­ло дру­зей?
жут­ко ло­ма­ют­ся во­ло­сы. очень су­хие. по­со­ве­туй­те ви­та­ми­ны и дру­гие сред­ства для ре­ше­ния мо­ей про­бле­мы.
у мен ужас­ная та­лия. что мож­но сде­лать? или это та­кой тип фигу­ры и ни­че­го из­ме­нить нель­зя? фо­то.
пе­ре­ез­жать он не очень хо­чет, а я уже про­сто на гра­ни. ко­неч­но мы с его ма­мой нор­маль­но по­ка об­ща­ем­ся, но ме­ня уже про­сто бе­сит, что она все дер­жит в сво­их ру­ках. хо­те­ли
зна­ком­ство с твор­че­ством ре­мар­ка. по­со­ве­туй­те, с ка­кой кни­ги на­чать? чем она вам по­нра­ви­лась?
имя ксю­ша - кра­си­вое? по­пуляр­ное?
моя по­дру­га оби­де­лась на ме­ня из-за то­го, что у ме­ня по­явил­ся па­рень. что де­лать?
один­на­дцать лет то­му на­зад и за­тем еже­год­но в ин­тер­не­те по­яв­ля­лась ин­фор­ма­ция, ко­то­рая гла­си­ла, что 27 ав­гу­ста марс ока­жет­ся крайне близ­ко к на­шей пла­не­те. это оче­ред­ная
не мо­гу за­быть му­жи­ка, с ко­то­рым у ме­ня был “то­ва­ри­ще­ский“ секс. что де­лать? как по­сту­пить? про­шло уже 2 ме­ся­ца с мо­мен­та рас­ста­ва­ния, но я не мо­гу его за­быть!
про­даю по­лу­са­пож­ки formentini зам­ше­вые. раз­мер 38, го­род москва. с пе­ре­сыл­кой.
!ме­ся­ца три на­зад де­ла­ла мас­ку из гор­чи­цы для во­лос. по­сле нее по­яви­лась пер­хоть. те­перь ни­как не мо­гу из­ба­вить­ся от нее. под­ска­жи­те ва­ши ме­то­ды из­бав­ле­ния от пер­хо­ти!
кто-ни­будь стал­ки­вал­ся с по­доб­ным? мо­жет ви­дел у ко­го? с трех лет у ме­ня та­кие вот непри­ят­ные “от­ме­ти­ны“. фо­то.
в ка­ком воз­расте мож­но спать с муж­чи­ной и не бо­ять­ся, что не за­му­жем или по­пол­зут слу­хи или он её ис­поль­зу­ет?
оце­ни­те сти­хо­тво­ре­ние. как ду­ма­е­те, ка­кой у него смысл, о чем и о ком оно? сто­ит ли мне пы­тать­ся еще что-ни­будь на­пи­сать?
idda van munster и её об­ра­зы. как вам та­кой, мож­но ска­зать, стиль жиз­ни? счи­та­е­те ли вы это кра­си­вым?
ка­кие иг­руш­ки вы по­ку­па­е­те де­тям? счи­та­е­те ли, что совре­мен­ные иг­руш­ки мо­гут непра­виль­но вли­ять на раз­ви­тие ре­бен­ка?
кто жи­вет ря­дом с вд­нх? ко­ле­со обо­зре­ния на ввц сей­час ра­бо­та­ет?
а у вас бы­ва­ет та­кое, что вы че­го-то очень силь­но хо­ти­те, пря­мо спи­те и ви­ди­те, ду­ма­е­те об этом каж­дую се­кун­ду, и по­том бац и вы это по­лу­ча­е­те, а по­том ду­ма­е­те и за­чем мне
зо­ло­то из лом­бар­да. мож­но ли до­ве­рять? бо­юсь на­ткнуть­ся на зо­ло­тое опы­ле­ние.
за­кон­чи­ла кол­ледж. об­ра­зо­ва­ние пе­да­го­ги­че­ское, но с детьми ра­бо­тать не хо­чу. на выс­шее не со­би­ра­юсь. кем ид­ти ра­бо­тать?
тер­петь или уволь­нять­ся? очень тя­же­ло все это пе­ре­жи­ваю. каж­дый день при­хо­жу и пла­чу, все близ­ко к серд­цу вос­при­ни­маю каж­дое сло­во в свой адрес.
ка­кая иг­руш­ка лю­би­мая у ва­ше­го ма­лы­ша? у нас пы­ле­сос.
вот и всё. не ста­ло мо­е­го ко­ти­ка. пла­чу весь день, а вы­го­во­рить­ся неко­му! ни­ка­ких жи­вот­ных боль­ше брать не бу­дем, так тя­же­ло с ни­ми рас­ста­вать­ся.
ека­те­ри­на вар­на­ва! мо­е­му му­жу она аб­со­лют­но не нра­вит­ся. а вам?
у мо­е­го от­ца бы­ла ма­ши­на и она бы­ла за­стра­хо­ва­на и бы­ла в кре­ди­те. по­сле смер­ти от­ца все дол­ги пе­ре­шли ко мне. долж­ны ли стра­хов­щи­ки от­ка­зать? он же по­лу­ча­ет­ся не на ма­шине
оце­ни­те фо­то со свадь­бы! жа­лею что не сде­ла­ли фо­то­гра­фии у про­фес­сио­наль­но­го фо­то­гра­фа.
ре­цепт от пры­щей! у ме­ня через 5 дней та­ких про­це­дур от пры­щей не бы­ло и сле­да!
уже по­ху­де­ла на 6 кг, я ду­маю ещё кг 7, и бу­дет нор­маль­но, а вы как ду­ма­е­те? слиш­ком ли всё за­пу­ще­но? (фо­то)
брак меж­ду ко­зе­ро­гом (де­вуш­ка) и львом (па­рень). кто стал­ки­вал­ся? во всех го­ро­ско­пах пи­шут, что невоз­мо­жен или очень за­труд­ни­те­лен. а как по­ка­зы­ва­ет прак­ти­ка?
кто сни­мал квар­ти­ру, по­мо­ги­те со­ве­том! сто­ит ли об­ра­щать­ся в агент­ство или луч­ше ис­кать са­мо­сто­я­тель­но?
сто­ит ли брать в кре­дит те­ле­фон? брал ли кто-ни­будь?
мне ин­те­рес­но, как вы жи­ве­те? чем за­ни­ма­е­тесь? как ча­сто хо­ди­те ку­да ни­будь? во­об­ще сколь­ко вре­ме­ни друг дру­гу уде­ля­е­те?
кто тол­ще?
силь­но по­тол­сте­ла за ме­сяц! что де­лать?
я из ма­ло­обес­пе­чен­ной се­мьи. мне 1 - 2 курс пла­ти­ли со­ци­аль­ную сти­пен­дию, а на 3 кур­се ска­за­ли в де­ка­на­те, что на 3 - 4 кур­сах та­кую сти­пен­дию не пла­тят! а у вас пла­тят?
оце­ни­те! я сим­па­тич­ная, страш­ная, обыч­ная? что из­ме­нить?
оце­ни­те ме­ня, что сто­ит в се­бе из­ме­нить?
есть дру­гой спо­соб по­смот­реть воз­раст по на­таль­ной кар­те?
я сим­па­тич­ная или нет? вот один раз по­дой­ду к зер­ка­лу и ска­жу: “о сим­па­тич­ная!“, а дру­гой раз “о гос­по­ди, что это там?“
мы встре­ча­ем­ся, це­лу­ем­ся, об­ни­ма­ем­ся и это мне нра­вит­ся, но я не пре­даю это­му та­ко­го огром­но­го зна­че­ния как он. ему хо­чет­ся всех этих под­рост­ко­вых лас­ка­ний, гу­ля­ний под руч­ку,
нра­вит­ся ли вам имя ди­а­на?
ка­кой ма­ки­яж боль­ше мне под­хо­дит, как вы счи­та­е­те? фо­то
вот ме­ня и рас­пер­ло, оце­ни­те! силь­но на­бра­ла вес (око­ло 10 кг)! а взять­ся за се­бя ни­как не мо­гу, все от­го­ва­ри­ваю се­бя до но­во­го го­да.