Главная / Клубы / Здоровье

НЕ МОГУ ВСТАТЬ НА ПЯТКУ. К КАКОМУ ВРАЧУ ОБРАТИТЬСЯ?  

КАК ПОХУДЕТЬ ЗА 2-3 МЕСЯЦА И УБРАТЬ 20 КГ БЕЗ СПОРТА И ДИЕТ!

автор:   Agent0095 , 28.07.13 19:41   +7   +1335

обсуждения

  • Agent0095
    29.07.13 08:29
     

    ответ для: Krichevskaya

    просто это проявлялось, если я ходила достаточно много
  • Krichevskaya
    29.07.13 02:19
     
    В первую очередь обследуйте вены нижних конечностей. Для этого нужно сделать УЗИ вен (доплер или дуплексное сканирование). После УЗИ флеболог назначит Вам лечение и расскажет о профилактике. Если патологии вен нет, то нужно сдать кровь на биохимический состав с электролитным составом, т.е. содержание Калия, Кальция, Натрия и ориентироваться по данным исследования.
    это может быть из-за сильного затяжного стресса или моральной нагрузки.может какой-нибудь системный коллагеноз быть или например боррелиоз. надо у ревматолога и потом, если ничего не обнаружат у невролога обследоваться, проверить антитела на боррелии, ферменты мышечные проверить в крови, может быть воспаление мышц - миозит.
    P.S.Я учусь на ренгенолога,и имею много знакомых с универа,так что я по мед.-на 100!!!
  • margo@18
    28.07.13 20:21
     

    ответ для: Agent0095

    да
  • БАРХАТ*
    28.07.13 20:12
     
    К хирургу
  • Agent0095
    28.07.13 20:00
     

    ответ для: margo@18

    а если 18 нет, то к педиатру?
  • margo@18
    28.07.13 19:43
     
    мне кажется к хирургу, ну или сначала сходите к терапевту, а он вас уже направит к нужному врачу
Ваш комментарий: За рекламу, мат, порно, политику, оскорбления, наркотики, суицид доступ к сайту блокируется
 





у ко­го-ни­будь есть срк? как вы жи­ве­те с этим? вот уже пол­го­да ме­ня му­ча­ет по­сто­ян­ный ме­тео­ризм по­сле еды, взду­тие плюс ча­стые по­но­сы.
вы рас­ста­ва­лись с му­жем/мч по-хо­ро­ше­му? как вам это уда­лось? без ис­те­рик и про­че­го. со­би­ра­юсь с му­жем рас­ста­вать­ся.
да­вай­те раз­бе­рем си­ту­а­цию: сест­ра лю­бит пар­ня, но они дру­жат. она кру­тит му­жи­ка­ми по­хле­ще име­ни­той стер­вы, а с этим про­сто та­ет, как сне­жин­ка на солн­це. что ей мож­но по­со­ве­то­вать?
ну­жен ре­цепт те­ста для кек­сов!
учё­ные по­обе­ща­ли, что к 2030-му го­ду жен­щи­ны боль­ше не бу­дут нуж­ны для рож­де­ния де­тей, их бу­дут “вы­на­ши­вать“ ро­бо­ты, ис­пы­та­ния уже про­ве­де­ны на ла­бо­ра­тор­ных кры­сах. как вы
ве­рить ли пар­ню, что он ис­пы­ты­ва­ет по про­ше­ствии несколь­ких лет чув­ства ко мне? нор­маль­но ли, что я ни­че­го осо­бо не чув­ствую? я на­стро­е­на очень се­рьёз­но.
оце­ни­те сум­ку!
мно­го раз на сай­те ви­де­ла вы­ска­зы­ва­ния: “бед­ные му­жи­ки“. а вам не ка­жет­ся, что вы сво­их уваль­ней са­ми оба­би­ва­е­те? рань­ше на войне муж­чи­ны те­ря­ли ча­сти те­ла, та­щи­ли на сво­их
про­даю еще од­но но­вое сва­деб­ное пла­тье. по­дой­дет на раз­мер 42-46, кор­сет на шну­ров­ке. москва
я в ва­шем вку­се? об­ра­ти­ли бы вни­ма­ние? фо­то
кто был в егип­те? прав­да ли, что там сплош­ное вы­мо­га­тель­ство?
алек­сандр град­ский вы­вел в свет мо­ло­дую же­ну - 29-лет­нюю мо­дель ма­ри­ну ко­та­шен­ко. ее не сму­ща­ет раз­ни­ца в воз­расте с 60-лет­ним му­зы­кан­том!
вы бе­га­е­те по утрам?
по­че­му так? ча­сто за­ме­чаю, что пар­ни так уве­ре­ны в том, что каж­дая де­вуш­ка хо­чет за­муж. они воз­вы­ша­ют же­нить­бу в ка­че­стве ка­ко­го-то су­пер при­за, о ко­то­ром меч­та­ет каж­дая
мне ин­те­рес­но, как ме­ня оце­нят де­вуш­ки не из сред­ней азии. фо­то.
что ду­ма­е­те по по­во­ду то­го, что хо­зя­е­ва вы­гу­ли­ва­ют сво­их пи­том­цев, при­чем ино­гда не очень ма­лень­ко­го ро­ста, в го­ро­де без на­морд­ни­ка и без по­вод­ка?
се­ри­ал - “my mad fat diary“ (мой безум­ный днев­ник). по­нра­вил­ся, за­тро­нул, со­ве­тую. в нем каж­дый най­дет ку­со­чек се­бя. все про­ис­хо­дя­щее ка­жет­ся ре­а­ли­стич­ным и по­нят­ным.
мне 15 лет и у ме­ня уже есть па­рень. он хо­чет се­мью и 3 де­тей. не бу­дет из­ме­нять ни­ко­гда. я не знаю, что мне де­лать. я не го­то­ва!
где луч­ше от­дох­нуть - в та­и­лан­де или в тур­ции?
а вы обо­ра­чи­ва­е­те че­мо­дан плен­кой, ко­гда ле­ти­те за гра­ни­цу? за­чем это де­ла­ют?
наг­лые род­ствен­ни­ки. по­обе­ща­ла бра­ту ку­пить канц­то­ва­ры в шко­лу, так он про­сит еще и рюк­зак, школь­ную фор­му. по­ни­маю, что са­мый ра­зум­ный ва­ри­ант - обо­рвать с брат­цем кон­так­ты,
как от­но­си­тесь к па­рам, в ко­то­рых па­рень ни­же де­вуш­ки?
пред­ставь­те си­ту­а­цию: иде­те по ули­це. ми­мо вас про­хо­дит жен­щи­на и го­во­рит ка­кую-ни­будь га­дость, на­при­мер, “ты та­кая страш­ная“. что бы вы от­ве­ти­ли?
а вы пла­ка­ли на сво­ем по­след­нем звон­ке? а на вы­пуск­ном ве­че­ре? ро­ди­те­ли или од­но­классс­ни­ки пла­ка­ли у вас?
кто кра­си­вее: брю­нет­ка или блон­дин­ка (сле­ва - ай­шва­рия рай, спра­ва - ка­ме­рон ди­аз)?
оце­ни­те моё ку­ли­нар­ное тво­ре­ние! это мои пер­вые кек­сы. вы­гля­дят ап­пе­тит­но или нет?
на­род­ные ме­то­ды опре­де­ле­ния бе­ре­мен­но­сти. я ко­неч­но не ве­рю, но по всем при­зна­кам, я бе­ре­мен­на. а вот тест по­ка­зы­ва­ет 1 по­лос­ку.
очень ча­сто снит­ся по­кой­ная сест­ра. под­ска­жи­те, по­че­му она мне так ча­сто снит­ся? мо­жет она что-то хо­чет, а я не по­ни­маю?
это ко­рот­кое сва­деб­ное пла­тье сто­ит 22 ты­ся­чи. или это до­ро­го для него? фо­то.
как вам де­вуш­ка? мои по­дру­ги ска­за­ли, что та­кой ти­паж не при­вле­ка­ет пар­ней. им она не по­нра­ви­лась, а мне очень по­нра­ви­лась. мне бы та­кую внеш­ность. фо­то.
у ко­го нет му­жа, лю­бов­ни­ка, пар­ня? а вы уха­жи­ва­е­те за со­бой, на­ря­жа­е­тесь? или ес­ли нет муж­чи­ны, то нет смыс­ла на­ря­жать­ся? ведь ни­кто не оце­нит ва­ши ста­ра­ния, а по­сто­рон­ним
зна­ком­люсь с мч, все раз­ви­ва­ет­ся, с его сто­ро­ны ин­те­рес и вни­ма­ние. вот-вот на­сту­пит тот этап, ко­гда уже ду­ма­ешь, что мь вме­сте и он про­па­да­ет. что со мной не так? я ущерб­ная?
я всю жизнь бы­ла с длин­ны­ми во­ло­са­ми. под­стриг­лась ко­рот­ко - буд­то бы жизнь от­ня­ли. как быть?
как ду­ма­е­те, ка­кая зи­ма бу­дет в рос­сии 2014 - 2015? пи­ши­те го­род и при­мер­но, что ожи­да­е­те.
во­прос к де­вуш­кам, но­ся­щим кон­такт­ные лин­зы. рань­ше мог­ла но­сить лин­зы, не сни­мая их по несколь­ко дней. гла­за со­вер­шен­но не бо­ле­ли, а сей­час по­сто­ян­но ощу­ще­ние, как буд­то
как сде­лать плос­кий жи­вот? у ме­ня мно­го по­друг, ко­то­рые пол­нее ме­ня и круп­нее, но жи­во­ты у них плос­кие, ес­ли втя­нуть, а мой ни­как плос­ким не ста­но­вит­ся, эта по­душ­ка веч­но
дра­лись ли вы ко­гда-ни­будь? би­ли ли вас? ин­те­рес­ны мо­ти­вы.
про ка­кие дей­ствия де­тей вы бы ска­за­ли “ни­че­го страш­но­го, это же ре­бе­нок“?
за­еха­ли в ма­га­зин за про­дук­та­ми. я на­кри­ча­ла на него: “дай мне спо­кой­но вы­брать про­дук­ты!“. по­сле это­го он со мной не раз­го­ва­ри­вал. кто прав?
оце­ни­те паль­то. сто­ит брать? фо­то.
при­снил­ся ак­ва­ри­ум с ры­ба­ми. мо­жет ко­му-ни­будь сни­лось по­доб­ное? к че­му та­кой сон мог при­снить­ся?
а вот и я. со­ску­чи­лись? как я вам? фо­то.
здесь есть де­вуш­ки-ко­зе­ро­ги, у ко­то­рых вто­рая по­ло­вин­ка то­же ко­зе­рог? рас­ска­жи­те о ва­ших от­но­ше­ни­ях. есть ли гар­мо­ния?
оста­вить бо­тин­ки или сдать об­рат­но в ма­га­зин?
оди­но­че­ство. как от него из­ба­вить­ся? кто и как ре­шал эту про­бле­му или это и про­бле­мой нель­зя на­звать?
по­дру­га на­ча­ла орать, что я всех за­щи­щаю, кро­ме луч­шей по­дру­ги. но как я мо­гу ее тут оправ­дать, ес­ли она по­сту­па­ет на­столь­ко от­вра­ти­тель­но?
что го­во­рит о муж­чине/парне, то как он де­ла­ет мас­саж? это мо­жет дать ка­кое-ли­бо пред­став­ле­ние о том, ка­кой муж­чи­на/па­рень в сек­се?
се­го­дня день рож­де­ния у све­кро­ви. я пла­ни­рую ей ве­че­ром по­сле ра­бо­ты по­зво­нить и по­здра­вить! а как бы вы по­сту­пи­ли?
здесь есть жен­щи­ны и де­вуш­ки, ко­то­рым не про­да­ют ал­ко­голь и си­га­ре­ты без пас­пор­та? как вы вы­гля­ди­те? сколь­ко лет вам да­ют обыч­но на вид?
при­сни­лось, что ма­ма за­ве­ла до­маш­них жи­вот­ных. сей­час от­кры­ла сон­ни­ки, а там про пре­да­тель­ство дру­зей, на­па­де­ние вра­гов. те­перь на­кру­чи­ваю се­бя.
я 174 ро­стом, а де­вуш­ка, ко­то­рая мне нра­вит­ся 155, на сколь­ко ко­мич­но?
фигу­ра фигу­рой, а ку­шать хо­чет­ся все­гда. а вы лю­би­те по­есть?
недав­но встре­ти­лась с муж­чи­ной. ни­че­го не пред­став­ля­ет, за­то тре­бо­ва­ний ку­ча. по­ни­маю был бы он обес­пе­чен и сим­па­ти­чен, а тут ни ро­жи, ни де­нег. от­ку­да у них та­кая са­мо­оцен­ка?
как вам курт­ка? фо­то
чёл­ка, это кра­си­во или нет? уже год не мо­гу с ней опре­де­лить­ся.
я - дев­ствен­ни­ца. по­ка не на­ме­ре­ва­юсь ее те­рять, од­на­ко бес­по­ко­ят неко­то­рые во­про­сы. я не пред­став­ляю, как бу­ду стес­нять­ся, ес­ли бу­дет кровь. что вы де­ла­ли? что у вас бы­ло
па­рень рез­ко из­ме­нил от­но­ше­ние ко мне. ду­ма­ла, мы вы­ход­ные вме­сте про­ве­дем, но он ка­те­го­рич­но за­явил, что ему на­до в суб­бо­ту к ма­ме ехать. вер­нет­ся в вос­кре­се­нье и по­зво­нит.
сколь­ко бы­ло вам лет, ко­гда впер­вые по­це­ло­ва­лись? для ме­ня по­це­луй - это очень важ­но. я не мо­гу по­да­рить его нелю­би­мо­му че­ло­ве­ку.
как бы вы ре­а­ги­ро­ва­ли на сло­ва ва­ше­го му­жа или мч, ко­то­рый го­во­рит с улы­боч­кой, яко­бы в шут­ли­вой фор­ме: “ес­ли бы не ты, я бы каж­дые пол­го­да ле­тал на сей­ше­лы“?
нра­вит­ся ли вам чел­ка? ка­кая? есть ли у вас чел­ка?
по­дру­га ска­за­ла, что от­дых в тур­ции для нее уже по­зор­но. а для вас?
из­ме­ня­ли ли вам му­жья? про­сти­ли ли вы их? как пой­ма­ли на из­мене? ес­ли про­сти­ли, из­ме­ни­лось ли от­но­ше­ние к нему? и по­че­му про­сти­ли?
у ко­го боль­шая грудь и ху­дое те­ло? как вы по­ку­па­е­те лиф­чик? где ку­пить ма­лень­кий объ­ем с боль­шой чаш­кой?
“мно­же­ствен­ные умы бил­ли мил­ли­га­на“. кто чи­тал эту кни­гу? для ме­ня эта кни­га еще од­но под­твер­жде­ние мно­го­гран­но­сти и неиз­ве­дан­но­сти че­ло­ве­че­ско­го ра­зу­ма!
у ко­го бе­лый план­шет или смарт­фон (те­ле­фон)? как ре­ши­лись?
мне со­вер­шен­но не ну­жен муж­чи­на! от них од­ни про­бле­мы! я не со­би­ра­юсь за­во­дить лю­бов­ные от­но­ше­ния во­об­ще.
я не знаю, что де­лать со сво­им цве­том ко­жи! мне очень нра­вит­ся блед­ная “фар­фо­ро­вая“ ко­жа, как у ку­кол, но я с блед­ной ко­жей вы­гля­жу бо­лез­нен­но. что де­лать?
за­висть. как вы ре­а­ги­ру­е­те? по­след­нее вре­мя за­ме­чаю, что мне мно­гие за­ви­ду­ют. к при­ме­ру, кол­ле­га по ра­бо­те се­го­дня ска­за­ла, что нор­маль­ных муж­чин в мо­ей жиз­ни не бу­дет. ибо
вос­хи­ща­ет­ся мной. в ста­тус бо­ги­ни воз­нес. мне он нра­вит­ся: ум­ный, вос­пи­тан­ный, це­ле­устрем­лен­ный, зна­ет несколь­ко язы­ков. но как все­гда есть “но“! он очень скрыт­ный! что ска­же­те?
как за­ин­те­ре­со­вать пар­ня и до­ве­сти его до же­ла­ния со­жи­тель­ство­вать? пар­ню 25
как от­не­стись к то­му, что муж­чи­на де­ла­ет из ме­ня при­мер­ную, до­маш­нюю де­вуш­ку, от ко­то­рой хо­чет де­тей, а сам гу­ля­ет на­пра­во и нале­во? го­во­рит: “те­бе нель­зя, а мне мож­но“.
счаст­ли­ва с мч, но рез­ко окон­чен­ные от­но­ше­ния с быв­шим, с ко­то­рым 2 го­да вме­сте бы­ли, в по­след­нее вре­мя не да­ют по­коя. как убить это чув­ство?
вы очень бес­по­ко­и­тесь, ко­гда кто-то на ва­шей кухне ро­ня­ет еду на пол, осо­бен­но жир­ную? ведь как му­тор­но от­мы­вать!
у ко­го ме­га­фон-мо­дем? у вас под ко­нец ме­ся­ца па­да­ет ско­рость? стра­ни­цы мед­лен­но от­кры­ва­ют­ся?
ти­лан блон­до. как вам она? очень кра­си­вая де­воч­ка, ей все­го 11 лет.
а тут есть оди­но­кие жен­щи­ны стар­ше 27? по­че­му у вас не сло­жи­лось с муж­чи­на­ми?
как “за­кад­рить“ пар­ня? учим­ся в ву­зе в па­рал­лель­ных груп­пах, жи­вём с од­ним в об­ща­ге на од­ном эта­же.
уче­ба в че­хии. за и про­тив
шу­га­ринг. т.е. са­хар­ная эпи­ля­ция! кто-ни­будь поль­зу­ет­ся этим ме­то­дом уда­ле­ния во­лос?
- 20 кг! я вос­хи­ща­юсь со­бой! об­нов­ляю гар­де­роб! убе­ру жи­во­тик и бо­ка - и мо­дель! фо­то!
как дол­жен ве­сти се­бя че­ло­век в об­ще­ствен­ном ме­сте, чтобы он стал вас раз­дра­жать?
сы­ну зна­ко­мой 10 лет, а он еще хо­дит на гор­шок. к туа­ле­там и близ­ко не под­хо­дит. ре­бе­нок сам по се­бе адек­ват­ный, учит­ся, по­се­ща­ет круж­ки. что вы ду­ма­е­те об этом?
у нас во дво­ре ря­дом ча­сто си­дит жен­щи­на на ла­воч­ке. ко­гда я про­хо­жу, она по­сто­ян­но но­ро­вит пе­рей­ти мне до­ро­гу. под­ска­жи­те, что это? опа­сать­ся ли ее?
“за­ме­ча­тель­ный“ день рож­де­ния! в по­да­рок мне при­шли ме­сяч­ные. па­рень вче­ра так ума­ял­ся, что спит до сих пор. по­дру­га во­об­ще за­бы­ла! си­жу кра­си­вая и ре­ву.
де­вуш­ки с ту­бу­ляр­ной гру­дью, вы смог­ли вый­ти за­муж? мне, как лю­бой нор­маль­ной де­вуш­ке, хо­чет­ся иметь се­мью, но по­лу­чит­ся ли это с та­ким недо­стат­ком.
по­де­ли­тесь ре­цеп­том пе­че­нья, ко­то­рое нуж­но скал­кой рас­ка­ты­вать и фор­моч­ка­ми вы­ре­зать.
поль­зо­ва­лась фе­ном и утю­гом 7 лет, по­чти каж­дый день, очень со­жгла во­ло­сы. те­перь вос­ста­нав­ли­ваю. мо­жет у ко­го бы­ла та­кая про­бле­ма? что вам по­мог­ло?
участ­ни­цы мо­ло­же два­дца­ти лет, а сколь­ко вам лет? го­ло­су­ем!
мой па­рень ме­ня уни­что­жил. она вы­шла на сце­ну петь под его со­на­ту. я бы­ла в шо­ке все вы­ступ­ле­ние. а ко­гда он за­кон­чил, ска­зал, что вы­бра­сы­ва­ет все своё про­шлое, как му­сор
сколь­ко у вас по­друг? мой ска­зал, что у ме­ня ма­ло по­друг. я аж за­ду­ма­лась, по-мо­е­му бо­лее чем до­ста­точ­но. про­сто дей­стви­тель­но ни­ко­го сей­час в го­ро­де нет и пой­ти не с кем.
как пи­тать­ся во вре­мя корм­ле­ния гру­дью? как обыч­но или же что-то ис­клю­ча­ли? по­че­му имен­но эти про­дук­ты ис­клю­ча­ли? что вам со­ве­то­вал ваш врач по пи­та­нию?
до ме­сяч­ных еще неде­ля, а низ жи­во­та тянет уже 10 дней и грудь опух­ла. мо­жет ли это быть при­зна­ком бе­ре­мен­но­сти?
опре­де­ли­те фор­му/тип ли­ца и т. д. по­со­ве­туй­те с ма­ки­я­жем под этот тип, на­зо­ви­те мой при­мер­ный воз­раст.
кто жи­вет ря­дом с вд­нх? ко­ле­со обо­зре­ния на ввц сей­час ра­бо­та­ет?
по­боч­ки дю­фа­сто­на. у ко­го ка­кие бы­ли? от­ме­ня­ли ли са­ми, не до­пив курс за ме­сяц?
у ме­ня есть ком­плекс по по­во­ду гру­ди. ка­кие упраж­не­ния де­лать, чтобы грудь бы­ла луч­ше? фо­то.
во сколь­ко лет вы об­на­ру­жи­ли пер­вый се­дой во­лос?
ка­кие у вас есть бо­лез­ни?
де­вуш­ка спу­сти­ла на од­но пла­тье 60 ты­сяч! все­го в ма­га­зине оста­ви­ла 136 000! для ме­ня это ко­лос­саль­ная сум­ма! как вы счи­та­е­те, воз­мож­ны ли от­но­ше­ния, ко­гда де­вуш­ка на­мно­го
у ме­ня ва­ри­коз на го­ле­нях. хи­рург го­во­рит толь­ко об опе­ра­ции. кто ее де­лал? ка­кие по­след­ствия по­сле опе­ра­ции?