Главная / Клубы / Внешность
  • дополнение от автора темы (28.07.13 10:42) :
  • Интересный факт о запахе грейпфрута: в ходе одного эксперимента мужчины соотнесли запах розы с пожилой женщиной, а вот цитрусовые нотки у них ассоциировались с молодыми девушками.

посреднические услуги с сайта http://tw.taobao.com. быстро! выгодно! надежно! честный посредник. приятного шоппинга!

начало обсуждений»

  • 29.07.13 08:49
    «   »
    Bulgary, trussardi donna
  • Ланвин “Румьер“
  • 28.07.13 18:04
    «   »
    Мандарина Дак))
  • 28.07.13 17:57
    «   »
    ваниль абсолю монталь
  • 28.07.13 13:50
    «   »
    У Герлен линия цитрусовых
  • 28.07.13 13:02
    «   »
    D&G light blue, в школе по ним с ума сходила)
  • 28.07.13 11:48
    «   »
    Mexx Woman - недорогие и очень приятные.
  • 28.07.13 11:45
    «   »
    Шанель Шанс О Фреш. Пахнет мандаринами.
  • у меня бон бонс, фиолетовый флакон) но он такой,на любителя) но зато не дорогой и стойкий ( маленький флакончик 50 гр(200руб)
  • 28.07.13 10:46
    «   »
    Тогда Loewe Aire Loco. Запах прохладный,свежий.
    Насчет Москино Фанни-там сладость улетучивается через 5 минут.остается запах,похожий на запах холодного чая с лимоном,без сладости
  • 28.07.13 10:45
    «   »

    ответ для: ituzypei7x93

    Nevermore писал(а): Москино Фанни.Там такой нежный цитрус,без особой сладости.Очень хорошая туалетная вода на весну-лето.
    А мне показалось что сладковаты все таки.Мне даже Москино Ай лав лав кажутся слегка приторными..Мне бы наоборот более цитрусовый, освежает и даже бодрит по моему, особенно на работе,когда не выспалась.)))
  • 28.07.13 10:41
    «   »
    Москино Фанни.Там такой нежный цитрус,без особой сладости.Очень хорошая туалетная вода на весну-лето.
  • 28.07.13 10:35
    «   »
    аква аллегория с пчелкой на крышке
  • 28.07.13 08:11
    «   »
    лулу кастаньет
  • 28.07.13 08:10
    «   »
    дольче габана “блю“.старые уже, но мне нравются...
 



1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
счи­та­е­те ли вы, что де­вуш­ка обя­за­тель­но долж­на до 25 лет вый­ти за­муж и ро­дить? мне уже по­чти 24 го­да. мо­раль­но не го­то­ва к это­му, но ро­жать в зре­лом воз­расте то­же не хо­чет­ся.
вы­бе­ри­те од­ну из че­ты­рех наи­бо­лее по­нра­вив­шу­ю­ся мо­дель обу­ви. фо­то.
ка­кие из этих мо­де­лей вам нра­вят­ся на ли­цо? фо­то
во сколь­ко лет и как вы встре­ти­ли свою вто­рую по­ло­вин­ку? мне вот 19, все ни­как не встре­чу.
оце­ни­те мою внеш­ность. на сколь­ко лет я вы­гля­жу? фо­то.
не знаю как вы, де­воч­ки, но я на­шла свой иде­ал муж­ской кра­со­ты (фо­то)! он та­кой няш­ка. у ме­ня сей­час па­рень чем-то по­хож на него. те­перь я знаю свой пси­хо­тип. а у вас ка­кой?
важ­ны ли для вас кра­си­вые уха­жи­ва­ния, хо­ро­шие по­дар­ки, обес­пе­чен­ность муж­чи­ны?
оце­ни­те по­пу по пя­ти­балль­ной шка­ле. фо­то.
ин­те­рес­но, а здесь боль­ше ку­ря­щих или неку­ря­щих?
лю­би­те ли вы свою ма­му?
у ме­ня ро­до­вые пу­ти не го­то­вы ро­жать но­во­го ре­бен­ка, так как по­сле ро­дов про­шло немно­го вре­ме­ни. врач да­ла на­прав­ле­ние, где на­пи­са­но “нера­зи­ва­ю­ща­я­ся бе­ре­мен­ность ма­ло­го сро­ка“
как мак­си­маль­но быст­ро вы­ле­чить ра­ну на ли­це (кор­ка) по­сле ожо­га? пан­те­нол по­мо­га­ет?
хо­чу влю­бить в се­бя баб­ни­ка и уй­ти по­том, про­учить так ска­зать. как счи­та­е­те, у ме­ня по­лу­чит­ся?
се­го­дня с тре­мя детьми по­шла в ма­га­зин за про­дук­та­ми. там сто­я­ли три дев­ки-ма­ло­лет­ки, ко­то­рые ста­ли уми­лять­ся мо­ей доч­кой. про­хо­жу ми­мо и слы­шу: “за­то на мать по­смот­ри“ и
есть ли сре­ди вас де­вуш­ки, как я, ко­то­рые к 20-22 го­дам ни­ко­гда не име­ли муж­ско­го вни­ма­ния (не бы­ло уха­жи­ва­ний со сто­ро­ны пар­ней, флир­та, маль­чи­ки ни­ко­гда ни­че­го не да­ри­ли,
как у вас про­хо­ди­ли пер­вые ме­ся­цы с ре­бен­ком по­сле ро­дов? справ­ля­лись ли вы? неуже­ли мож­но за­бить на се­бя и свою внеш­ность по­сле рож­де­ния ма­лы­ша?
муж по­сто­ян­но встре­ча­ет­ся с ку­мой на ней­траль­ной тер­ри­то­рии! он го­во­рит, что у нее нет де­нег, чтобы к нам ид­ти. счи­таю, это некра­си­во с ее сто­ро­ны - вы­зы­вать му­жа, ко­гда
вы эко­но­ми­те день­ги, бе­ре­же­те? на что от­кла­ды­ва­е­те? в чем огра­ни­чи­ва­е­те се­бя?
на­шла у мч смс, где к нему об­ра­ща­лись “ко­тик“. он: “ме­ня так про­вод­ни­цы мо­гут ино­гда на­звать. а что в этом та­ко­го? я же так ни­ко­го не на­зы­ваю, кро­ме те­бя“. я в ужа­се бы­ла
встре­ча­ем­ся с мч уже боль­ше по­лу­го­да, сей­час уле­тел в ко­ман­ди­ров­ку. бы­ло ли у вас та­кое? те­перь то стрип­тиз про­сит, то грудь по­ка­зать. бы­ло ли у вас та­кое? как по­сту­па­ли
ко­гда вас спра­ши­ва­ют, чем вы увле­ка­е­тесь, что обыч­но го­во­ри­те? ста­вит ли вас во­прос в ту­пик?
кто чи­тал кни­ги по вну­ше­нию, ма­ни­пу­ли­ро­ва­нию и т.п.? по­мог­ли ли вам в чем-то?
сколь­ко сто­ит ва­ша осен­няя и зим­няя обувь? а сум­ки?
а ка­кое у вас хоб­би? ко­гда это у вас на­ча­лось? что вас при­вле­ка­ет в ва­шем хоб­би? есть чем по­хва­стать­ся?
как по­до­брать от­те­нок для та­ту­а­жа бро­вей, ес­ли я ча­сто пе­ре­кра­ши­ваю во­ло­сы?
как из­ба­вить­ся от за­ви­си­мо­сти от со­ци­аль­ных се­тей? кто та­ким же стра­да­ет? как бо­роть­ся?
как мож­но узнать ко­гда че­ло­век под­пи­сал­ся на те­бя вкон­так­те? я его не до­ба­ви­ла. мож­но ли как-то узнать да­ту, ко­гда он по­про­сил­ся в дру­зья?
есть ли здесь хоть од­на де­вуш­ка, иг­ра­ю­щая на му­зы­каль­ных ин­стру­мен­тах? а мо­жет са­ми со­зда­е­те му­зы­ку?
моя од­но­групп­ни­ца ска­за­ла, что я страш­ная. так ли это?
нуж­но ски­нуть кг 5 за ме­сяц. хо­те­лось бы мыш­цы со­хра­нить, а жи­рок ски­нуть. как это сде­лать?
хо­жу в тре­на­жер­ный зал. про­изо­шла не очень хо­ро­шая си­ту­а­ция: в раз­де­вал­ке, ко­гда пе­ре­оде­ва­лась, уви­де­ла, что мои лег­гин­сы мок­рые в об­ла­сти по­пы, то есть по­па вспо­те­ла. мне
неро­жав­шие де­вуш­ки, как вы справ­ля­е­тесь с прес­син­гом: “ко­гда? не со­бра­лись еще?“ и т.д.? что вы обыч­но от­ве­ча­е­те? как ре­а­ги­ру­е­те? рас­стра­и­ва­е­тесь ли?
как мно­го сво­бод­но­го вре­ме­ни у вас? ка­кое хоб­би по жиз­ни?
по­мо­га­ют ли пси­хо­ло­ги? по­де­ли­тесь опы­том. мне про­сто так пло­хо мо­раль­но. не мо­гу са­ма ре­шить про­бле­му.
ка­кое у вас хоб­би? чем за­ни­ма­е­тесь в сво­бод­ное вре­мя?
а чем вы за­ни­ма­е­тесь в сво­бод­ное вре­мя? ка­кое у вас хоб­би? пы­та­юсь от­влечь се­бя чем-ни­будь по­сле то­го, как мой муж по­ка­зал, кто он есть на са­мом де­ле.
кра­си­во оформ­лен­ное ре­зю­ме - за­лог то­го, что вас при­гла­сят на со­бе­се­до­ва­ние?
сест­ра за­пре­ти­ла об­щать­ся с пар­нем. один раз про­чи­та­ла на­шу пе­ре­пис­ку, как мы флир­ту­ем, так по го­ло­ве на­ча­ла бить и “про­сти­тут­кой“ на­зы­вать. как мне быть?
на­пи­ши­те кра­си­вое не “за­ез­жан­ное“ жен­ское имя.
де­воч­ки, ко­то­рым 28 лет, как вы уха­жи­ва­е­те за сво­им ли­цом и те­лом? ка­кие про­це­ду­ры де­ла­е­те до­ма, а ка­кие в са­ло­нах кра­со­ты? как ча­сто?
при­гла­шаю на ди­е­ту дю­ка­на же­ла­ю­щих сбро­сить вес на­вер­ня­ка! ди­е­та, ко­то­рая по­мо­га­ет не толь­ко быст­ро по­те­рять вес, но и со­хра­нить его в те­че­нии всей жиз­ни.
ин­но­ва­ци­он­ные про­клад­ки ко­текс. мяг­че, при­ят­нее к те­лу и впи­ты­ва­ют от­лич­но. по­дру­ги то­же ска­за­ли, что хо­ро­шие и от­ли­ча­ют­ся от тех, ко­то­рые про­из­во­ди­лись ра­нее. со­ве­тую по­про­бо­вать.
во сколь­ко лет вы уже ста­ли пол­но­стью са­мо­сто­я­тель­ным че­ло­ве­ком?
зво­нит: “ма­ма при­гла­ша­ет те­бя на день рож­де­ния. за­од­но и по­зна­ко­ми­тесь“. при­е­ха­ли, се­ли за стол и тут я вклю­чи­ла ду­роч­ку: “ме­ня ни­кто не по­ни­ма­ет“ - ска­за­ла я и вы­шла из-за
мч из­бил бе­ре­мен­ную. я со­бра­ла ве­щи, со­би­ра­юсь уез­жать - он не да­ет. в ито­ге я оста­юсь, но не мо­гу про­стить его. он мне го­во­рит са­ма ви­но­ва­та. в ито­ге я уеха­ла. мне про­ти­вен
а нра­вят­ся ли вам та­кие та­ту­и­ров­ки? фо­то.
вы хо­ди­те на ка­кие-ни­будь кур­сы? я на­ча­ла хо­дить на кур­сы ри­со­ва­ния для на­чи­на­ю­щих, про­сто для ду­ши, и на кур­сы ди­зай­на, чтобы уро­вень по­вы­сить.
быв­шая де­вуш­ка му­жа в соц­се­тях шлет ему свои фо­то­гра­фии в го­лом ви­де! как по­сту­пить? хо­чу этой стер­ве на­пи­сать, но сра­зу же вскро­ет­ся то, что я за спи­ной му­жа ко­па­юсь в его
в кон­це мо­че­ис­пус­ка­ния ре­жет, низ жи­во­та бо­лит. это, ско­рее все­го, ци­стит! что вам по­мог­ло? пер­вый раз та­кое.
у нас из-за сне­га весь го­род встал в “проб­ки“. уже вто­рой день опаз­ды­ваю на ра­бо­ту на 15 ми­нут. а ча­сто ли вы опаз­ды­ва­е­те на ра­бо­ту? как на это ре­а­ги­ру­ет ваш на­чаль­ник?
ка­кие се­ри­а­лы сей­час смот­ри­те? ка­кие се­ри­а­лы хо­те­лось бы пе­ре­смот­реть сно­ва?
ка­кое пла­тье смот­рит­ся луч­ше? фо­то.
сда­ва­ла на пра­ва, сра­зу по­нра­вил­ся со­труд­ник гибдд. си­жу и меч­таю о нем. хо­чу про­сто встре­тить­ся с ним, по­об­щать­ся. он же сам пер­вый шаг сде­лал к зна­ком­ству, на­до под­дер­жать
ка­кие при­выч­ки му­жа вас про­сто бе­сят, а ка­кие - ве­се­лят?
“лет­ние крош­ки 2013!“ ма­моч­ки де­ток, рож­ден­ных ле­том 2013 го­да, объ­еди­ня­ем­ся!
он уехал в дру­гую стра­ну учить­ся. го­во­рит мне: “ты схо­ди по­гу­ляй, раз­вей­ся. по­зна­комь­ся с кем-ни­будь, с пар­ня­ми за­му­ти. “ я - до­мо­сед­ка, и мне вся­кие гу­лян­ки не ин­те­ре­су­ют!
у ме­ня мо­раль­ная за­ви­си­мость от му­жа! я не мо­гу во­об­ще без него ни­где на­хо­дить­ся. мне на­до, чтобы он все­гда был ря­дом! что мо­же­те по­со­ве­то­вать чтобы мне быть спо­кой­нее и
а вы бы смог­ли от­ка­зать­ся на­все­гда от мя­са и ры­бы?
мо­жет кто обу­чал­ся ди­стан­ци­он­но на фит­нес-тре­не­ра? как это про­хо­ди­ло? бы­ли ли по­лу­че­ны зна­ния и как по­том эти зна­ния вы при­ме­ни­ли в жиз­ни?
уби­ра­ем бо­ка и жи­вот. во­прос к строй­ным де­вуш­кам: как вам уда­лось из­ба­вить­ся от жи­во­та?
как не раз­жи­реть за вре­мя бе­ре­мен­но­сти? мож­но ли за­ни­мать­ся спор­том? до ка­ко­го сро­ка? как со­хра­нить фор­му гру­ди?
кто пла­ни­ру­ет бе­ре­мен­ность? за­хо­ди­те! бы­ло бы здо­ро­во под­дер­жи­вать друг дру­га, де­лить­ся со­ве­та­ми, раз­де­лять ра­дость, пи­тать на­деж­ду и все­ми си­ла­ми до­бить­ся же­ла­е­мо­го за­ча­тия.
взрос­лый 20-лет­ний па­рень го­во­рит, что ему без­раз­лич­но мне­ние окру­жа­ю­щих. что он спо­со­бен ис­праж­нять­ся по­сре­ди ули­цы, и ему бу­дет пле­вать, что о нем по­ду­ма­ют. как это на­зы­ва­ет­ся?
го­во­рят, бе­ре­мен­ность кра­сит жен­щи­ну. сколь­ко ви­де­ла раз­ных бе­ре­мен­ных - ни­ко­го не кра­сит бе­ре­мен­ность. в луч­шем слу­чае, не пор­тит. а вы что ду­ма­е­те?
ско­ро у ме­ня по­явит­ся пер­ве­нец. у род­ствен­ни­ков му­жа то­же де­воч­ка, они при­сы­ла­ют и от­да­ют одеж­ду, ко­то­рую я не про­шу. в ито­ге скла­ды­вать ещё неку­да. я счи­таю это непра­виль­но
как вам крас­ное мо­ре? страш­но­ва­то мне как-то. на­чи­та­лась в ине­те, что там мно­го вся­ких мор­ских ядо­ви­тых тва­рей.
сто­ит ли воз­об­нов­лять связь с людь­ми, ко­то­рые дав­но ушли из ва­шей жиз­ни? вы уже от­вык­ли от них, а тут бац - и они ищут с ва­ми встре­чи!
мо­е­го пар­ня при­гла­сил его од­но­класс­ник на свадь­бу в ка­че­стве сви­де­те­ля. хоть мы и встре­ча­ем­ся 2 го­да и жи­вем вме­сте, ме­ня ни­кто не при­гла­шал. сви­де­тель­ни­цей бу­дет дев­чон­ка,
два во­про­си­ка про фит­нес: счи­та­ет­ся ли секс физи­че­ским упраж­не­ни­ем? ес­ли да, то как вно­сить в днев­ник? а йо­га?
как счи­та­е­те, нуж­но ли пе­ле­нать ре­бён­ка? до ка­ко­го воз­рас­та пе­ле­на­ли вы?
на­чи­наю ху­деть в оче­ред­ной раз. эта те­ма для веч­но сры­ва­ю­щих­ся с ди­е­ты!
не мо­гу разо­брать­ся со сво­им пар­нем, от­но­ше­ния на гране раз­ры­ва! как объ­яс­нить ему по­пуляр­но, что я хо­чу быть с ним, но ес­ли жить вме­сте, то толь­ко от­дель­но, а не с его ма­мой
а вы уме­е­те са­мо­сто­я­тель­но уста­нав­ли­вать вин­ду, драй­ве­ра, ан­ти­ви­рус и так да­лее?
нор­маль­но ли то, что моя ма­ма го­во­рит мо­е­му мч, чтобы он не ба­ло­вал ме­ня? мне это очень не по­нра­ви­лось. я ей все вы­ска­за­ла, а она ска­за­ла, что ни­че­го страш­но­го она не ска­за­ла!
пред­ставь­те си­ту­а­цию: к вам ре­ши­ла неожи­дан­но на­гря­нуть све­кровь, а у вас бар­дак. как по­сту­пи­те? все­гда ли у вас до­ма по­ря­док?
как вы по­зна­ко­ми­лись со сво­им му­жем? мог­ли ли вы пред­по­ло­жить, что ко­гда-то по­же­ни­тесь? дол­го ли вы встре­ча­лись пе­ред свадь­бой?
как по­нять, ис­пы­ты­ваю я чув­ства к но­во­му уха­же­ру или ме­ня тянет к нему толь­ко по­то­му, что он по­хож на му­жа, ко­то­ро­го я безум­но лю­би­ла?
стес­ня­юсь сво­е­го бе­ре­мен­но­го жи­во­та. я бо­юсь, что ме­ня на ра­бо­те счи­та­ют некра­си­вой из-за жи­во­та. у ме­ня па­ра­нойя?
моя зна­ко­мая пук­ну­ла на соб­ствен­ной свадь­бе в загсе! это бы­ло сня­то на ви­део! как вам та­кая си­ту­а­ция?
под­ска­жи­те, чем мыть во­ло­сы? на­смот­рев­шись пе­ре­да­чу про суль­фа­ты пе­ре­шла на се­ме­ри­ку, по­том обс, что в се­бе­ри­ке есть ка­кой-то ком­по­нент, ко­то­рый еще ху­же, чем суль­фа­ты.
фильм “кух­ня в па­ри­же“. не смот­ри­те этот фильм, не трать­те свое вре­мя! по­ка смот­ре­ла, бе­си­ло всё:
вы­гна­ла му­жа, но он и сам со­би­рал­ся ухо­дить! звать до­мой его не хо­чу! пра­виль­но ли я де­лаю? ухо­дя ска­зал, что бу­дет да­вать по 3000 руб­лей в ме­сяц на ре­бен­ка и по­смот­рит,
по­зна­ко­ми­лась с дев­чон­кой на кур­сах бо­ди­ф­лек­са. те­перь зво­нит каж­дый день и жа­лу­ет­ся на свою жизнь, что муж ма­те­рит ее, про то, что лю­бов­ник у нее есть. еще и ме­ня учит,
жи­ву с пар­нем уже 2 го­да, сей­час я се­рьез­но за­бо­ле­ла, а он каж­дые вы­ход­ные ухо­дит пить с дру­зья­ми, мне очень обид­но. как вы счи­та­е­те, это нор­маль­но?
кто еще ждет ма­лы­шей май-июнь 2014, все сю­да!
у му­жа про­бле­мы на ра­бо­те - их ор­га­ни­за­цию со­би­ра­ют­ся за­кры­вать. он та­кой че­ло­век, что все­гда се­бе ра­бо­ту най­дет, а у ме­ня де­прес­сия на­чи­на­ет­ся, так как силь­но пе­ре­жи­ваю.
ком­плек­сую, что ху­дая. ста­ла жить по прин­ци­пу: вот по­прав­люсь - то­гда и бу­ду все, что за­хо­чу но­сить, кра­сить­ся и так да­лее. сей­час во­об­ще на се­бя за­би­ла. как вы­брать­ся из
оце­ни­те зам­ше­вое пла­тье. со­лид­но смот­рит­ся или ерун­да? фо­то.
а вам нра­вит­ся ва­ше имя?
на ка­кой воз­раст вы­гля­жу?
ка­кой пред­мет вам бо­лее ин­те­ре­сен: пра­во или эко­но­ми­ка?
как по­ху­деть на 7 кг за два ме­ся­ца и на­ка­чать пресс?
по­гиб лю­би­мый, ко­гда с вах­ты из пи­те­ра ехал ко мне. мы бы­ли вме­сте по­чти 2 го­да, лю­би­ли друг дру­га, он хо­тел, чтобы я ему сы­на ро­ди­ла! про­шло по­чти 2 ме­ся­ца, а лег­че не ста­но­вит­ся.
жи­вая бар­би - ва­ле­рия лу­кья­но­ва. ее дан­ные со­от­вет­ству­ют с дан­ны­ми кук­лы бар­би по всем па­ра­мет­рам.
я счи­таю, что за­муж сто­ит вы­хо­дить толь­ко ес­ли муж­чи­на мо­жет пол­но­стью обес­пе­чить же­ну. ина­че за­чем брать се­бе ра­бо­ту во вто­рую сме­ну в ви­де го­тов­ки му­жу и убор­ки?
как вы от­но­си­тесь к со­об­ще­ствам ти­па “под­слу­ша­но“?
я ни­кто в этой квар­ти­ре, но у ме­ня бу­дет ско­ро ре­бе­нок, что де­лать с дет­ской я ума не при­ло­жу. све­кровь не да­ет вы­ки­ды­вать ста­рую ме­бель в ком­на­те баб­ки. это не ком­на­та,
вы­шла за­муж не по люб­ви. бо­я­лась, что раз нелю­би­мый, то бу­дет раз­дра­жать ме­ня, но я со вре­ме­нем ста­ла от­но­сить­ся к нему с неж­но­стью, теп­ло­той. по­яв­ля­ет­ся ли лю­бовь к че­ло­ве­ку
как вы счи­та­е­те, ес­ли че­ло­ве­ку 69 лет и он здо­ров, как бык, но не ищет ра­бо­ту, то для вас это бы­ло при­ем­ле­мо?
на­ча­ли встре­чать­ся, все бы­ло пре­крас­но, и тут я ре­ши­ла схо­дить к ве­не­ро­ло­гу, ана­ли­зы ме­ня по­тряс­ли! я ему озву­чи­ла це­ну за ле­кар­ства (13 ты­сяч), он ска­зал за­ни­мать у по­друг,
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »