Главная / Клубы / Внешность
  • дополнение от автора темы (28.07.13 10:42) :
  • Интересный факт о запахе грейпфрута: в ходе одного эксперимента мужчины соотнесли запах розы с пожилой женщиной, а вот цитрусовые нотки у них ассоциировались с молодыми девушками.

посреднические услуги с сайта http://tw.taobao.com. быстро! выгодно! надежно! честный посредник. приятного шоппинга!

начало обсуждений»

  • 29.07.13 08:49
    «   »
    Bulgary, trussardi donna
  • Ланвин “Румьер“
  • 28.07.13 18:04
    «   »
    Мандарина Дак))
  • 28.07.13 17:57
    «   »
    ваниль абсолю монталь
  • 28.07.13 13:50
    «   »
    У Герлен линия цитрусовых
  • 28.07.13 13:02
    «   »
    D&G light blue, в школе по ним с ума сходила)
  • 28.07.13 11:48
    «   »
    Mexx Woman - недорогие и очень приятные.
  • 28.07.13 11:45
    «   »
    Шанель Шанс О Фреш. Пахнет мандаринами.
  • у меня бон бонс, фиолетовый флакон) но он такой,на любителя) но зато не дорогой и стойкий ( маленький флакончик 50 гр(200руб)
  • 28.07.13 10:46
    «   »
    Тогда Loewe Aire Loco. Запах прохладный,свежий.
    Насчет Москино Фанни-там сладость улетучивается через 5 минут.остается запах,похожий на запах холодного чая с лимоном,без сладости
  • 28.07.13 10:45
    «   »

    ответ для: ituzypei7x93

    Nevermore писал(а): Москино Фанни.Там такой нежный цитрус,без особой сладости.Очень хорошая туалетная вода на весну-лето.
    А мне показалось что сладковаты все таки.Мне даже Москино Ай лав лав кажутся слегка приторными..Мне бы наоборот более цитрусовый, освежает и даже бодрит по моему, особенно на работе,когда не выспалась.)))
  • 28.07.13 10:41
    «   »
    Москино Фанни.Там такой нежный цитрус,без особой сладости.Очень хорошая туалетная вода на весну-лето.
  • 28.07.13 10:35
    «   »
    аква аллегория с пчелкой на крышке
  • 28.07.13 08:11
    «   »
    лулу кастаньет
  • 28.07.13 08:10
    «   »
    дольче габана “блю“.старые уже, но мне нравются...
 



как пла­тье смот­рит­ся с са­по­га­ми? фо­то.
а вас раз­дра­жа­ют лю­ди, ко­то­рые ни­ко­гда не здо­ро­ва­ют­ся пер­вы­ми? по­че­му они так де­ла­ют?
я жа­лею, что 5 лет на­зад я ре­ши­лась с ним встре­чать­ся. мне он ка­зал­ся хо­ро­шим и се­мей­ным. ду­ма­ла, что на­ко­нец-то я на­шла сво­е­го че­ло­ве­ка, но по­ка я вы­на­ши­ваю его ре­бен­ка,
те­сты bee-sure-s! ва­ши от­зы­вы. врут или нет?
по­мо­ги­те с вы­бо­ром ви­да шу­бы. пе­ре­жи­ваю, что по­пе­реч­ную ес­ли возь­му, то по­том из мо­ды это в лю­бом слу­чае вый­дет, а клас­си­ка, она есть клас­си­ка. фо­то
фильм де­воч­ка-пу­ле­мет. са­мый страш­ный и от­вра­ти­тель­ный фильм во всей ис­то­рии ки­не­ма­то­гра­фа.
ку­пи­ла но­вую тушь, те­перь си­жу рас­стра­и­ва­юсь - на­кра­си­ла и не по­нра­ви­лось, рес­ни­цы скле­и­ва­ет
как из­ме­рить дли­ну пла­тья? хо­чу за­ка­зать в ин­тер­не­те, но не мо­гу опре­де­лить­ся с дли­ной. мой рост 160, на­пи­са­но, что дли­на пла­тья 90 см, из­ме­ряю на се­бе, по­лу­ча­ет­ся, что оно
что по­да­рить ба­буш­ке с де­душ­кой? ба­буш­ка - по­вар, у де­душ­ки есть ма­ши­на. сей­час они си­дят все вре­мя до­ма. хо­чу их по­ра­до­вать.
ка­кая у вас по­го­да? из ка­ко­го вы го­ро­да? у нас уже хо­лод­но. го­род москва.
ес­ли нет свя­зей, то при­хо­дит­ся ра­бо­тать на мерз­кой ра­бо­тен­ке за ко­пей­ки. воз­мож­но ли за­ра­ба­ты­вать в ме­сяц око­ло 50000 без опы­та ра­бо­ты в обыч­ном го­ро­де?
а нра­вят­ся ли вам та­кие та­ту­и­ров­ки? фо­то.
хо­чу ку­пить тур в нью-йорк. по­мо­ги­те вы­брать ту­ро­пе­ра­то­ра. вы­лет из моск­вы/пи­те­ра. как са­мой по­смот­реть сто­и­мость?
а вы то­же при встре­че с од­но­класс­ни­ка­ми, од­но­группни­ка­ми от­во­ра­чи­ва­е­тесь и де­ла­е­те вид, что не за­ме­ча­е­те их и во­об­ще ни­ко­гда не ви­де­ли?
как вы счи­та­е­те, муж­чи­на дол­жен сам пред­ла­гать день­ги? мой мч пре­крас­но зна­ет, что сей­час мне нуж­но ку­пить очень мно­го ле­карств, но де­нег у ме­ня та­ких нет. про­мол­чать или
а вы лю­би­те оди­но­че­ство? чем оно вам нра­вит­ся или не нра­вит­ся?
по­ху­де­ла с 94 кг до 79 кг. в ка­ком пла­тье на по­си­дел­ки с по­дру­га­ми пой­ти? фо­то!
в кон­це мо­че­ис­пус­ка­ния ре­жет, низ жи­во­та бо­лит. это, ско­рее все­го, ци­стит! что вам по­мог­ло? пер­вый раз та­кое.
при­ем­ные ро­ди­те­ли бро­си­ли по­сле со­вер­шен­но­ле­тия. а спа­са­ют ме­ня все­гда чу­жие лю­ди. ро­ди­те­ли да­же ни­ко­гда ме­ня не об­ни­ма­ли. и се­мьи не бы­ло ни­ко­гда. я оста­лась со­всем од­на.
как вы раз­вле­ка­е­тесь со сво­им му­жем в сво­бод­ное вре­мя?
кто поль­зо­вал­ся кре­мом bust salon spa? бы­ли ли ка­кие-то ре­зуль­та­ты? не бы­ло ли по­боч­ных эф­фек­тов?
ни­ко­гда в жиз­ни не го­то­ви­ла ры­бу. так вы­шло, что ни я, ни муж не лю­бим. а тут вдруг за­хо­те­лось жут­ко! под­ска­жи­те ре­цепт.
у него ма­лень­кий член, я его по­чти не чув­ство­ва­ла в се­бе. у вас бы­ло та­кое?
вче­ра по­кра­си­лась, ва­ше мне­ние, как луч­ше?
дав­но люб­лю од­но­го пар­ня, но я два го­да на­зад бы­ла ду­рой и упу­сти­ла его. те­перь у него есть де­вуш­ка. ино­гда мыс­ли по­се­ща­ют, чтобы при­знать­ся ему в сво­их чув­ствах, но ме­ня
ме­ня бро­сил па­рень, мне очень пло­хо! что де­лать? как пе­ре­жить раз­лу­ку?
прав­да ли, ес­ли хо­дить по­сто­ян­но без лиф­чи­ка, то грудь об­виснет? у ме­ня неболь­шая грудь. вро­де бы все нор­маль­но.
у нас из-за сне­га весь го­род встал в “проб­ки“. уже вто­рой день опаз­ды­ваю на ра­бо­ту на 15 ми­нут. а ча­сто ли вы опаз­ды­ва­е­те на ра­бо­ту? как на это ре­а­ги­ру­ет ваш на­чаль­ник?
что вы бе­ре­те на ра­бо­ту на обед? под­кинь­те идеи.
ес­ли де­вуш­ка нра­вит­ся пар­ню, но он не про­яв­ля­ет ини­ци­а­ти­вы аб­со­лют­но, зна­чит она недо­ста­точ­но нра­вит­ся?
что де­лать, ес­ли в кол­лек­ти­ве есть че­ло­век, ко­то­рый жут­кий сплет­ник? по­ка вы дер­жи­те все под кон­тро­лем - все хо­ро­шо, а ко­гда нет - че­ло­век за ва­шей спи­ной мо­жет пло­хие ве­щи
как вы от­ме­ти­ли свой день рож­де­ния в этом го­ду? ку­да хо­ди­ли?
за­ви­дую де­вуш­кам млад­ше ме­ня. они жи­вут без­за­бот­ной жиз­нью: не па­рят­ся с фигу­рой, лю­бят и от­ры­ва­ют­ся. я жа­лею ,что в их го­ды бы­ла скром­ной и необ­щи­тель­ной. у ко­го-ни­будь
а вам нра­вит­ся имя ева?
ищу по­друг по пе­ре­пис­ке до 35 лет.
кон­такт­ные лин­зы: за и про­тив. ка­кие луч­ше вы­брать?
сей­час каж­дые вто­рые же­нят­ся по за­ле­ту. как им во­об­ще это уда­ет­ся? на дво­ре 21 век! кон­тра­цеп­ти­вов раз­ных мас­са!
не ста­ло сек­са из-за хра­па же­ны. у ко­го та­кая бе­да? что де­лать-то? как по­мочь че­ло­ве­ку?
вы со­глас­ны с тем, что скор­пи­он - са­мый кра­си­вый знак зо­ди­а­ка?
как от­учить се­бя быть ду­рой при зна­ком­стве с по­нра­вив­шем­ся пар­нем? как вы­ки­нуть кар­ти­ну из го­ло­вы, что он - моя судь­ба, трое де­тей, со­ба­ка, дом?
оце­ни­те мою внеш­ность. на сколь­ко лет я вы­гля­жу? фо­то.
не знаю как вы, де­воч­ки, но я на­шла свой иде­ал муж­ской кра­со­ты (фо­то)! он та­кой няш­ка. у ме­ня сей­час па­рень чем-то по­хож на него. те­перь я знаю свой пси­хо­тип. а у вас ка­кой?
встре­ча­ем­ся с мч уже боль­ше по­лу­го­да, сей­час уле­тел в ко­ман­ди­ров­ку. бы­ло ли у вас та­кое? те­перь то стрип­тиз про­сит, то грудь по­ка­зать. бы­ло ли у вас та­кое? как по­сту­па­ли
ко­гда вас спра­ши­ва­ют, чем вы увле­ка­е­тесь, что обыч­но го­во­ри­те? ста­вит ли вас во­прос в ту­пик?
как по­до­брать от­те­нок для та­ту­а­жа бро­вей, ес­ли я ча­сто пе­ре­кра­ши­ваю во­ло­сы?
есть ли здесь хоть од­на де­вуш­ка, иг­ра­ю­щая на му­зы­каль­ных ин­стру­мен­тах? а мо­жет са­ми со­зда­е­те му­зы­ку?
нуж­но ски­нуть кг 5 за ме­сяц. хо­те­лось бы мыш­цы со­хра­нить, а жи­рок ски­нуть. как это сде­лать?
хо­жу в тре­на­жер­ный зал. про­изо­шла не очень хо­ро­шая си­ту­а­ция: в раз­де­вал­ке, ко­гда пе­ре­оде­ва­лась, уви­де­ла, что мои лег­гин­сы мок­рые в об­ла­сти по­пы, то есть по­па вспо­те­ла. мне
как мно­го сво­бод­но­го вре­ме­ни у вас? ка­кое хоб­би по жиз­ни?
ка­кое у вас хоб­би? чем за­ни­ма­е­тесь в сво­бод­ное вре­мя?
а чем вы за­ни­ма­е­тесь в сво­бод­ное вре­мя? ка­кое у вас хоб­би? пы­та­юсь от­влечь се­бя чем-ни­будь по­сле то­го, как мой муж по­ка­зал, кто он есть на са­мом де­ле.
кра­си­во оформ­лен­ное ре­зю­ме - за­лог то­го, что вас при­гла­сят на со­бе­се­до­ва­ние?
ин­но­ва­ци­он­ные про­клад­ки ко­текс. мяг­че, при­ят­нее к те­лу и впи­ты­ва­ют от­лич­но. по­дру­ги то­же ска­за­ли, что хо­ро­шие и от­ли­ча­ют­ся от тех, ко­то­рые про­из­во­ди­лись ра­нее. со­ве­тую по­про­бо­вать.
во сколь­ко лет вы уже ста­ли пол­но­стью са­мо­сто­я­тель­ным че­ло­ве­ком?
мч из­бил бе­ре­мен­ную. я со­бра­ла ве­щи, со­би­ра­юсь уез­жать - он не да­ет. в ито­ге я оста­юсь, но не мо­гу про­стить его. он мне го­во­рит са­ма ви­но­ва­та. в ито­ге я уеха­ла. мне про­ти­вен
быв­шая де­вуш­ка му­жа в соц­се­тях шлет ему свои фо­то­гра­фии в го­лом ви­де! как по­сту­пить? хо­чу этой стер­ве на­пи­сать, но сра­зу же вскро­ет­ся то, что я за спи­ной му­жа ко­па­юсь в его
ка­кие при­выч­ки му­жа вас про­сто бе­сят, а ка­кие - ве­се­лят?
он уехал в дру­гую стра­ну учить­ся. го­во­рит мне: “ты схо­ди по­гу­ляй, раз­вей­ся. по­зна­комь­ся с кем-ни­будь, с пар­ня­ми за­му­ти. “ я - до­мо­сед­ка, и мне вся­кие гу­лян­ки не ин­те­ре­су­ют!
уби­ра­ем бо­ка и жи­вот. во­прос к строй­ным де­вуш­кам: как вам уда­лось из­ба­вить­ся от жи­во­та?
как не раз­жи­реть за вре­мя бе­ре­мен­но­сти? мож­но ли за­ни­мать­ся спор­том? до ка­ко­го сро­ка? как со­хра­нить фор­му гру­ди?
взрос­лый 20-лет­ний па­рень го­во­рит, что ему без­раз­лич­но мне­ние окру­жа­ю­щих. что он спо­со­бен ис­праж­нять­ся по­сре­ди ули­цы, и ему бу­дет пле­вать, что о нем по­ду­ма­ют. как это на­зы­ва­ет­ся?
ско­ро у ме­ня по­явит­ся пер­ве­нец. у род­ствен­ни­ков му­жа то­же де­воч­ка, они при­сы­ла­ют и от­да­ют одеж­ду, ко­то­рую я не про­шу. в ито­ге скла­ды­вать ещё неку­да. я счи­таю это непра­виль­но
пред­ставь­те си­ту­а­цию: к вам ре­ши­ла неожи­дан­но на­гря­нуть све­кровь, а у вас бар­дак. как по­сту­пи­те? все­гда ли у вас до­ма по­ря­док?
как вы по­зна­ко­ми­лись со сво­им му­жем? мог­ли ли вы пред­по­ло­жить, что ко­гда-то по­же­ни­тесь? дол­го ли вы встре­ча­лись пе­ред свадь­бой?
как по­нять, ис­пы­ты­ваю я чув­ства к но­во­му уха­же­ру или ме­ня тянет к нему толь­ко по­то­му, что он по­хож на му­жа, ко­то­ро­го я безум­но лю­би­ла?
стес­ня­юсь сво­е­го бе­ре­мен­но­го жи­во­та. я бо­юсь, что ме­ня на ра­бо­те счи­та­ют некра­си­вой из-за жи­во­та. у ме­ня па­ра­нойя?
фильм “кух­ня в па­ри­же“. не смот­ри­те этот фильм, не трать­те свое вре­мя! по­ка смот­ре­ла, бе­си­ло всё:
по­зна­ко­ми­лась с дев­чон­кой на кур­сах бо­ди­ф­лек­са. те­перь зво­нит каж­дый день и жа­лу­ет­ся на свою жизнь, что муж ма­те­рит ее, про то, что лю­бов­ник у нее есть. еще и ме­ня учит,
ком­плек­сую, что ху­дая. ста­ла жить по прин­ци­пу: вот по­прав­люсь - то­гда и бу­ду все, что за­хо­чу но­сить, кра­сить­ся и так да­лее. сей­час во­об­ще на се­бя за­би­ла. как вы­брать­ся из
ес­ли про­щу­пы­вать грудь, ощу­ще­ние, что внут­ри слов­но ком­ки че­го-то, ко­то­рые бо­лят, ес­ли слег­ка на­да­вить. это рак гру­ди?
кто за­ка­зы­вал в им­пе­ра­три­це? кам­ни дей­стви­тель­но на­ту­раль­ные? ка­кое се­реб­ро? как ма­га­зин ра­бо­та­ет в плане до­став­ки?
влю­би­лась в “за­кры­тые“ кру­жев­ные пла­тья. а вам нра­вят­ся та­кие?
оце­ни­те мою внеш­ность! что нуж­но из­ме­нить?
«кра­со­та за 10 ми­нут» с син­ди уит­марш, при­со­еди­няй­тесь - вме­сте на­мно­го лег­че.
ка­кая кни­га вас боль­ше все­го впе­чат­ли­ла?
име­ет ли пра­ва врач предо­ста­вить ин­фор­ма­цию обо мне, мо­е­му ра­бо­то­да­те­лю? у ме­ня на ра­бо­те ав­рал и, так как у ме­ня не бы­ло тем­пе­ра­ту­ры, я вы­шла на ра­бо­ту. ру­ко­во­ди­тель по­про­сил
ско­ро идем по­да­вать на раз­вод. в бра­ке по­чти 2 го­да! очень люб­лю его. он го­во­рит, что у нас по­сто­ян­ные кон­флик­ты. как его за­быть?
с ми­лым и рай в ша­ла­ше? смог­ли бы вый­ти за­муж за бед­но­го, но лю­би­мо­го?
вы ку­ша­е­те, пье­те чай/ко­фе на ра­бо­те? или в ва­шем офи­се это мо­ве­тон? кол­ле­ги при­но­сят что-то к чаю или про­сто уго­ща­ют­ся?
при ка­кой тем­пе­ра­ту­ре на ули­це вы на­де­ва­е­те шап­ку?
как вам та­кой ком­без фир­мы smafolk? хо­чу при­ку­пить сво­е­му сы­ну на вес­ну.
как быть? я ужас­но всем за­ви­дую. у неко­то­рых дам ми­лое ли­чи­ко, у дру­гих - во­ло­сы тол­стые и гу­стые, у тре­тьих - ног­ти изу­ми­тель­ные. а я ни­чем не вы­де­ля­юсь!
как вам та­кое ниж­нее бе­лье? фо­то.
жи­ву 7 лет уже в москве. при­е­ха­ла без ни­че­го сю­да. те­перь есть всё и да­же боль­ше. зо­ву по­друг к се­бе на тёп­лень­кие ме­ста, а они не хо­тят. при этом за­ви­ду­ют, бе­сят­ся. что
моя близ­кая по­дру­га от­ка­зы­ва­ет­ся гу­лять со мной в днев­ное вре­мя прин­ци­пи­аль­но. ей ка­жет­ся это не ин­те­рес­ным. со­гла­ша­ет­ся толь­ко по­сле 22.00. как бы вы по­сту­пи­ли?
как вы пе­ре­жи­ва­е­те смерть близ­ких лю­дей? в но­яб­ре бу­дет год, как умер­ла ма­ма, но по­сто­ян­но, ко­гда ни­чем го­ло­ва не за­би­та, на­чи­наю ду­мать о про­шлом, о том, что я непра­виль­но
по­че­му все так нега­тив­но от­но­сят­ся к 19-22-лет­ним сту­дент­кам, ко­то­рые под­ра­ба­ты­ва­ют в сво­бод­ное от учё­бы вре­мя? на­зы­ва­ют их ло­мо­вы­ми ло­шадь­ми?
по­дру­га рас­ска­за­ла о но­вом спо­со­бе при­го­тов­ле­ния ма­ка­рон. сна­ча­ла под­жа­рить до зо­ло­ти­стой ко­роч­ки, а уже по­сле за­лить во­дой на ско­во­род­ке. так по­лу­ча­ет­ся го­раз­до вкус­нее!
сов­мест­ный до­суг с му­жем. чем вы за­ни­ма­е­тесь в сво­бод­ное вре­мя?
кто ра­бо­та­ет на круп­ных пред­при­я­ти­ях? у вас ка­кая фор­ма уче­та? ка­кую про­грам­му ис­поль­зу­е­те (на­при­мер, 1с)?
как бы вы от­нес­лись к са­мо­сто­я­тель­ным про­гул­кам де­воч­ки в 14 лет за пре­де­ла­ми рай­о­на? это невоз­мож­но ей за­пре­тить де­лать. она воз­му­ща­ет­ся: “по­че­му я, взрос­лый че­ло­век, не
как на­брать­ся тер­пе­ния? го­ло­вой по­ни­маю, что па­рень стре­мит­ся за­ра­бо­тать боль­ше. хо­чет, чтобы мы не счи­та­ли каж­дую ты­ся­чу до зар­пла­ты, по­боль­ше ку­да-ни­будь хо­ди­ли и не па­ри­лись,
звёз­ды за­па­ли­лись
жи­ву с муж­чи­ной, он стар­ше ме­ня на 10 лет, биз­нес­мен, по­ку­па­ет мне все, что я за­хо­чу! но уви­де­лась с быв­шим пар­нем и опять нас тянет друг к дру­гу, в про­шлом у нас секс был
как на­звать ко­тён­ка маль­чи­ка? ки­дай­те свои ва­ри­ан­ты.
ко­гда вы се­ли од­ни за руль по­сле по­лу­че­ния прав?
я очень силь­но люб­лю сво­е­го пар­ня. он ни­ко­гда не за­став­лял ме­ня со­мне­вать­ся в нем. а сей­час мне так боль­но, весь ве­чер про­пла­ка­ла, неуже­ли он и прав­да за­хо­дит на нее смот­реть?
как вы про­яв­ля­е­те вни­ма­ние к сво­е­му пар­ню? мой ино­гда го­во­рит, что ему ма­ло мо­е­го вни­ма­ния и он не чув­ству­ет, что я его люб­лю.
пе­ви­ца зла­то­сла­ва - са­мая кра­си­вая! вы со­глас­ны, что она иде­ал жен­ской кра­со­ты?
сто­ит да­рить та­кое род­ствен­ни­це на рож­де­ние ма­лы­ша или луч­ше не по­зо­рить­ся? фо­то.