Главная / Клубы / Внешность

начало обсуждений»

  • 29.07.13 08:49
    «   »
    Bulgary, trussardi donna
  • Ланвин “Румьер“
  • 28.07.13 18:04
    «   »
    Мандарина Дак))
  • 28.07.13 17:57
    «   »
    ваниль абсолю монталь
  • 28.07.13 13:50
    «   »
    У Герлен линия цитрусовых
  • 28.07.13 13:02
    «   »
    D&G light blue, в школе по ним с ума сходила)
  • 28.07.13 11:48
    «   »
    Mexx Woman - недорогие и очень приятные.
  • 28.07.13 11:45
    «   »
    Шанель Шанс О Фреш. Пахнет мандаринами.
  • у меня бон бонс, фиолетовый флакон) но он такой,на любителя) но зато не дорогой и стойкий ( маленький флакончик 50 гр(200руб)
  • 28.07.13 10:46
    «   »
    Тогда Loewe Aire Loco. Запах прохладный,свежий.
    Насчет Москино Фанни-там сладость улетучивается через 5 минут.остается запах,похожий на запах холодного чая с лимоном,без сладости
  • 28.07.13 10:45
    «   »

    ответ для: ituzypei7x93

    Nevermore писал(а): Москино Фанни.Там такой нежный цитрус,без особой сладости.Очень хорошая туалетная вода на весну-лето.
    А мне показалось что сладковаты все таки.Мне даже Москино Ай лав лав кажутся слегка приторными..Мне бы наоборот более цитрусовый, освежает и даже бодрит по моему, особенно на работе,когда не выспалась.)))
  • 28.07.13 10:41
    «   »
    Москино Фанни.Там такой нежный цитрус,без особой сладости.Очень хорошая туалетная вода на весну-лето.
  • 28.07.13 10:35
    «   »
    аква аллегория с пчелкой на крышке
  • 28.07.13 08:11
    «   »
    лулу кастаньет
  • 28.07.13 08:10
    «   »
    дольче габана “блю“.старые уже, но мне нравются...
 
войти на сайт через: 



ка­кие из этих су­мок вам нра­вят­ся и ка­кую (ка­кие) ку­пи­ли бы? фо­то
жи­вая бар­би - ва­ле­рия лу­кья­но­ва. ее дан­ные со­от­вет­ству­ют с дан­ны­ми кук­лы бар­би по всем па­ра­мет­рам.
мне ка­жет­ся, что в квар­ти­ре над на­ми из­де­ва­ют­ся и из­би­ва­ют ре­бен­ка. муж го­во­рит, да­вай вы­зо­вем по­ли­цию, но я ведь мо­гу оши­бать­ся. как нена­вяз­чи­во и неза­мет­но под­твер­дить/опро­верг­нуть
ес­ли па­рень ста­вит лай­ки дру­гим де­вуш­кам - это зна­чит, что он несе­рьё­зен в от­но­ше­нии некой од­ной?
мне 19 лет. я не хо­чу на­би­рать­ся вся­ко­го там опы­та в от­но­ше­ни­ях и ин­ти­ме. хо­чу сра­зу най­ти хо­ро­ше­го пар­ня, вый­ти за него за­муж и жить с ним ду­ша в ду­шу. я стран­ная? воз­мо­жен
как луч­ше - с “ка­ре“ или с длин­ны­ми во­ло­са­ми?
как вам моя дуб­лен­ка? за­ка­за­ла через ин­тернет, сна­ча­ла нра­ви­лась, а те­перь да­же не знаю, но­сить или нет.
сме­на ста­ту­са в соц­се­ти с “влюб­лён“ на “есть по­дру­га“. как бы вы от­ре­а­ги­ро­ва­ли? он объ­яс­нил тем, что он не уве­рен в на­ших от­но­ше­ни­ях.
оце­ни­те ри­су­нок. ино­гда мне очень нра­вит­ся ри­со­вать дет­ские на­ив­ные сю­же­ты, от ко­то­рых ве­ет теп­лом и неж­но­стью.
я сту­ден­та пер­во­го кур­са ме­ди­цин­ско­го уни­вер­си­те­та. хо­чу пой­ти ра­бо­тать в боль­ни­цу са­ни­тар­кой. кто еще во вре­мя уче­бы в ме­де под­ра­ба­ты­вал? хва­та­ло вре­мя на уче­бу и бы­ло ли
как вер­нуть ро­ман­ти­ку и по­нра­вить­ся за­но­во му­жу? про­шло 10 лет бра­ка, хо­чет­ся вне­сти изю­мин­ку ка­кую-то в от­но­ше­ния, чтоб у него гла­за го­ре­ли при ви­де ме­ня.
как мне луч­ше: блон­дин­кой или ша­тен­кой? не мо­гу опре­де­лить­ся. му­жу во­об­ще нра­вит­ся, как на по­след­нем фо­то.
мо­жет кто-то уже пла­ни­ру­ет, ка­кие по­дар­ки по­да­рит на но­вый год близ­ким лю­дям?
по­че­му неко­то­рые ма­ма­ши так пло­хо от­но­сят­ся к де­тям от пер­во­го бра­ка? у ме­ня есть зна­ко­мая. так они с но­вым му­жем дочь от пер­во­го бра­ка ущем­ля­ют во всём, то­гда как сы­ноч­ка
воз­вра­ща­ли ли вы ко­гда-ни­будь куп­лен­ный то­вар в ма­га­зин?
но­вый ком­плект - брас­лет и клип­сы “ис­ку­ше­ние“. фо­то.
мой оче­ред­ной ри­су­нок. не ру­гай­те силь­но. рос­кош­ная ба­рыш­ня с 5-м раз­ме­ром гру­ди и жем­чуж­ным оже­ре­льем. фо­то.
ей 21 го­да, ему 31. стрит ли встре­чать­ся с та­кой раз­ни­цей? ка­кие мо­гут быть труд­но­сти?
мож­но ли за­бе­ре­ме­неть, ес­ли муж­чи­на не кон­чал в те­бя?
меч­та. че­го хо­ти­те вы в но­во­год­нюю ночь? люб­ви? здо­ро­вья? бо­гат­ства? че­го-то сво­е­го со­кро­вен­но­го?
сколь­ко по­лу­ча­ет ваш муж в про­вин­ции? ка­кой ра­бо­чий день?
оце­ни­те та­ту! пе­ре­во­дит­ся как “поль­зуй­ся жиз­нью, ибо она быст­ро­теч­на“
де­воч­ки по­со­ве­туй­те сайт, где мож­но смот­реть он­лайн филь­мы без смс и тор­мо­зов?
де­вуш­ки, есть ли сре­ди вас из­гои? рас­ска­жи­те о сво­ей жиз­ни! я все­гда бы­ла од­на. ме­ня из­го­ня­ли, но да­же ес­ли спер­ва вхо­ди­ла в кол­лек­тив, по­том на­чи­на­ла от­да­лять­ся от него.
я бе­ре­мен­на сей­час и мне при­снил­ся сон, что тет­ка смот­рит на ме­ня и го­во­рит: “у те­бя де­воч­ка бу­дет. бу­дет рас­ти цве­сти, а по­том умрет.“ что это?
как объ­яс­нить пар­ню, что я с ним встре­чусь, но не сей­час? вся про­бле­ма в том, что я ве­шу 85 кг! в раз­го­во­ре ска­зал, что ему не нра­вят­ся то­щие и огром­ные. по­ня­тие огром­ные
джин­си­ки от bershka. как вам? фо­то
све­жий борщ про­сто­ял в хо­ло­диль­ни­ке 6 дней. мож­но ку­шать? или луч­ше не рис­ко­вать?
а вы лен­тяй­ка или тру­дя­га? а мо­жет вы лен­тяй­ка, ко­то­рой при­хо­дит­ся быть тру­дя­гой?
а вы но­си­те чул­ки под очень ко­рот­кие пла­тья? пер­вый раз в жиз­ни при­об­ре­ла ко­ро­тень­кое пла­тье, но воз­ник во­прос - кол­гот­ки или чул­ки?
це­ны на неко­то­рые про­дук­ты в про­вин­ции. фо­то при­ла­гаю.
на­ча­ла недав­но встре­чать­ся с пар­нем. се­го­дня при­бо­ле­ла, он по­зво­нил, что за­едет, при­ве­зёт ви­та­ми­нов и про­ве­да­ет. а у ме­ня по­лы не мы­ты 4 дня, и у са­мой вид не ах­ти. как по­сту­пить?
ка­кие са­мые от­вра­ти­тель­ные уго­ще­ния вы про­бо­ва­ли? как-то при­ез­жа­ем к дру­гу в го­сти, а он уго­ща­ет нас сво­им ко­рон­ным блю­дом - жар­кое из сви­ни­ны с кар­тош­кой и мё­дом. ме­да там
си­жу на ди­е­те, очень люб­лю са­ла­ты, по­де­ли­тесь ре­цеп­та­ми вкус­ных лег­ких са­ла­ти­ков.
под­ска­жи­те, есть ли ве­ро­ят­ность за­бе­ре­ме­неть при за­щи­щен­ном сек­се?
что вы ду­ма­е­те о лю­дях со зна­ком зо­ди­а­ка скор­пи­он?
вро­де бы­ла те­ма о пла­нах на день (убор­ка квар­ти­ры, уход за со­бой и т. д. и т. п. ). не мо­гу най­ти.
ка­кие нека­ло­рий­ные блю­да вы обо­жа­е­те? я вче­ра при­го­то­ви­ла вкус­ней­ший са­ла­тик! по­ре­за­ла 500 грамм са­вой­ской ка­пу­сты, по­со­ли­ла, до­ба­ви­ла жел­тый и оран­же­вый бол­гар­ский пе­рец,
ску­ча­е­те ли вы по кол­ле­гам по­сле уволь­не­ния с ра­бо­ты? под­дер­жи­ва­е­те ли связь?
13 недель бе­ре­мен­но­сти, твер­дый жи­вот, врач го­во­рит “это у те­бя га­зы, мат­ка еще в та­зу“, но ведь они ощу­пы­ва­ют мат­ку при осмот­ре, что мне де­лать?
да­вай­те ме­нять­ся су­ве­нир­ны­ми маг­ни­та­ми. я жи­ву в во­ро­не­же и с ра­до­стью при­шлю вам маг­нит с изоб­ра­же­ни­ем сво­е­го го­ро­да в об­мен на ваш
неко­то­рые лю­ди без выс­ше­го об­ра­зо­ва­ния и нор­маль­ной ра­бо­ты кри­чат на­пра­во и нале­во: “ва­ши ди­пло­мы это все ерун­да“. за­чем так яро до­ка­зы­вать, что выс­шее об­ра­зо­ва­ние бес­по­лез­но?
са­мым ум­ным че­ло­ве­ком в ми­ре при­зна­на жен­щи­на! за­пи­сы­вай­те сю­да ум­ные, ве­се­лые и не очень вы­ра­же­ния жен­щин.
у вас есть лю­би­мые кни­ги и филь­мы? за­пи­сы­вай­те сю­да ци­та­ты из книг, ки­но­филь­мов, мульт­филь­мов.
об­мен маг­ни­та­ми на хо­ло­диль­ник из ва­ше­го го­ро­да или лю­бо­го дру­го­го. я из укра­и­ны, г.хер­сон.
как я вам? ка­кой цвет луч­ше? фо­то
у ме­ня про­сто па­ни­ка, что я так и оста­нусь ста­рой де­вой, ес­ли са­ма что-то не сде­лаю. кто вы­шел за­муж по­сле 27? кто не мог на­ла­дить свою лич­ную жизнь до по­ху­де­ния, но сра­зу
как сми­рить­ся с тем, что мой па­рень мо­жет физи­че­ски же­лать ко­го-то еще? у ме­ня чув­ство, буд­то мне из­ме­ня­ют!
я бе­ре­мен­на. 3 ме­сяц уже, но се­го­дня с му­жем по­пы­та­лись за­нять­ся сек­сом. все бы­ло хо­ро­шо, но я за­ме­ти­ла кровь. что де­лать?
ваш го­род. ка­кой он? вы­кла­ды­вай­те фо­то! нач­ну пер­вая. вот мой го­род - вла­ди­во­сток. сде­ла­ла вче­ра фо­то - это бух­та зо­ло­той рог.
оце­ни­те ма­ни­кю­ры. ка­кой кра­си­вее все­го смот­рит­ся на ног­тях? фо­то.
а вы что-ни­будь бу­де­те да­рить кол­ле­гам на но­вый год? что по­да­ри­те?
кто-ни­будь раз­во­дил­ся спу­стя пол­го­да по­сле ре­ги­стра­ции бра­ка? ка­кие бы­ли при­чи­ны? как пе­ре­жи­ли?
как я по­бо­ро­ла наф­ти­зи­но­вую за­ви­си­мость по­сле де­ся­ти лет. я без ка­пель рань­ше спать во­об­ще не мог­ла, и ко­гда смог­ла уснуть - для ме­ня это ста­ло по­бе­дой!
вы по­ни­ма­е­те, что та­кое си­нус, ес­ли по су­ти? сам я не по­ни­мал, хо­тя и бух­гал­тер.
за­ня­лась изу­че­ни­ем аст­ро­ло­гии, а имен­но вли­я­ни­ем на внеш­ность ас­це­ден­та, по­ми­мо сол­неч­но­го зна­ка. хо­чу про­ве­рить тео­рию вли­я­ния, жду от вас да­ту рож­де­ния, точ­ное вре­мя рож­де­ния,
у ко­го ка­кая груп­па кро­ви и ре­зус-фак­тор? у ме­ня i-от­ри­ца­тель­ная.
мне 15 лет. вы­лез узел ге­мор­ро­и­даль­ный. что де­лать? как это ле­чит­ся? ма­ме рас­ска­зать стыд­но, а без ро­ди­те­лей ме­ня вряд ли при­мет врач.
как ее вер­нуть? она мне ска­за­ла, что я ей нрав­люсь, но не так силь­но как она мне, хо­чет остать­ся толь­ко дру­зья­ми. вся бе­да в том, что я ви­жу то, что я ей нрав­люсь и все­гда
силь­ный зуд го­ло­вы и по­яви­лись ка­кие-то крас­ные пры­щи на го­ло­ве. что это мо­жет быть? как из­ба­вить­ся?
у ко­го есть ненуж­ные паз­лы на 1500-3000 эле­мен­тов, мо­жет и боль­ше. мо­жет, кто при­шлет?
под­ска­жи­те мазь для за­жив­ле­ния ран
де­вуш­ки, ожи­да­ю­щие ре­бён­ка в мар­те-ап­ре­ле 2011! ка­кие у вас ощу­ще­ния во вре­мя бе­ре­мен­но­сти, есть ли ток­си­коз?
вы­па­ли по­чти все рес­ни­цы. я кра­шусь ред­ко и толь­ко про­ве­рен­ной кос­ме­ти­кой. у ко­го бы­ло по­доб­ное? с чем мо­жет быть свя­за­но?
недав­но ро­ди­ла до­чень­ку. корм­лю гру­дью, но она немно­го по­ку­ша­ет и за­сы­па­ет. участ­ко­вый врач по­со­ве­то­вал, чтобы ре­бе­нок нор­маль­но на­би­рал вес и раз­ви­вал­ся, сце­жи­вать­ся и кор­мить
вро­де бы нестраш­ная и ком­пли­мен­та­ми ода­ри­ва­ют, но по­че­му-то по­стро­ить от­но­ше­ний не по­лу­ча­ет­ся. мо­жет я нрав­люсь толь­ко се­бе? фо­то.
де­вуш­ки, у ко­то­рых всд, у вас бы­ва­ет, что при вол­не­нии/тре­во­ге на­чи­на­ют неметь ко­неч­но­сти/язык/ли­цо?
как ваш муж/муж­чи­на от­но­сит­ся к шоп­пин­гу? я имею в ви­ду не про­сто по­ход по ма­га­зи­нам, а имен­но с це­лью при­ку­пить ему одеж­ду? мой - непро­би­ва­е­мая бро­ня. ко­гда пред­ла­гаю схо­дить
ка­кой муж­чи­на-те­лец в уха­жи­ва­нии и как он про­яв­ля­ет ин­те­рес и сим­па­тию?
два ме­ся­ца на­зад рас­ста­лись с пар­нем. через неде­лю у него уже по­яви­лась дру­гая. ра­бо­та­ем с ним вме­сте, ви­дим­ся каж­дый день. сей­час да­же не здо­ро­ва­ет­ся! вот как так?
как вы от­но­си­тесь к та­ким при­чес­кам, как хвост и раз­лич­ные ко­сы? но­си­те ли в по­все­днев­ной жиз­ни и как ча­сто?
кто зна­ко­мил­ся ко­гда-ни­будь с пья­ным муж­чи­ной на ули­це? бы­ло ли про­дол­же­ние зна­ком­ства?
кто-ни­будь оде­ва­ет­ся в ма­га­зи­нах центр-обувь? для вас это за­зор­но?
в 25 лет ни ра­зу не бы­ло от­но­ше­ний с пар­ня­ми. из-за это­го ме­ня ста­ли уни­жать. у ко­го-то бы­ли позд­ние от­но­ше­ния? вас не оскорб­ля­ют му­жья?
хар­чо, бу­ду ва­рить вто­рой раз, как не оши­бить­ся с ри­сом? в пер­вый раз по­лу­чил­ся не суп, а ка­ша. ри­са бы­ло мно­го.
во­прос к за­муж­ним! до сколь­ко ва­ши му­жья гу­ля­ют с дру­зья­ми? и как ча­сто? сей­час уже 0.45, а мой все еще гу­ля­ет, это нор­маль­но?
сде­ла­ли ре­монт в спальне. как вам? фо­то.
а во что вы оде­ва­е­те ре­бен­ка до­ма? из ка­ких ма­те­ри­а­лов ве­щи? ре­бен­ку ме­сяц толь­ко и мне ка­жет­ся, что в хлоп­ко­вой рас­па­шон­ке ему хо­лод­но.
как вам та­кое пла­тье? как бы вы обыг­ра­ли об­раз в этом пла­тье? пи­ши­те, не стес­няй­тесь.
бро­сить лю­би­мую ра­бо­ту за гра­ни­цей ра­ди ма­мы и со­зда­ния по­тен­ци­аль­но креп­кой се­мьи или оста­вить все как есть? шанс, ко­то­рый вы­пал мне, вы­па­да­ет раз в жиз­ни, но я стра­даю,
люб­лю эту ак­три­су! а вы? по-мо­е­му, она очень сим­па­тич­ная, и чем-то вы­де­ля­ет­ся на фоне осталь­ных кра­са­виц.
по­жа­луй­ста по­мо­ги­те, очень силь­но бо­лит гор­ло. я уже не мо­гу, это не вы­но­си­мо. под­ска­жи­те ка­кое-ни­будь про­ве­рен­ное чу­до сред­ство
по­дру­га-вам­пир. ме­ня не воз­му­ща­ет, что она ищет под­держ­ку во мне. раз­дра­жа­ет то, что мне по­том пло­хо и я то­же на­чи­наю смот­реть, что все пло­хо и все не то. что ска­же­те?
о чем го­во­рит то, что сын от­ца на­зы­ва­ет по име­ни, а не “па­па“? это ни­ко­го не на­пря­га­ет, кро­ме ба­бу­шек, те вол­ну­ют­ся, что чу­жие бу­дут ду­мать, что отец не род­ной, но мы ни­ко­гда
что это за шта­ны? они, как ло­си­ны, но плот­ные. плот­но об­ле­га­ют но­ги и бед­ра, без скла­док. их мож­но но­сить без ту­ник, то есть, как обыч­ные брю­ки. но это точ­но не брю­ки.
как в но­вом кол­лек­ти­ве быст­рее рас­по­ло­жить к се­бе кол­лег? устро­и­лась на но­вую ра­бо­ту, но от­но­ше­ния по­ка не очень.
вам нра­вит­ся кет­ти холмс? фо­то.
по­де­ли­тесь сво­и­ми на­блю­де­ни­я­ми, как по­нять, что мч стес­ня­ет­ся по­дой­ти к по­нра­вив­шей­ся де­вуш­ке? что мо­жет его вы­дать?
на обед по­шли с од­но­групп­ни­цей по­обе­дать. я взя­ла се­бе са­ла­тик и ста­кан­чик ко­фе, она взя­ла 1 ма­лень­кий смак, 2 би­га, и сок 0, 5 лит­ра. как мне ре­а­ги­ро­вать на это? вы счи­та­е­те
де­воч­ки, ко­то­рые жи­ли в англо­го­во­ря­щих стра­нах, как быст­ро у вас улуч­шал­ся язык? я на­чи­наю па­ни­ко­вать, все же три ме­ся­ца про­шло, а я со­всем ска­зать ни­че­го не мо­гу. что де­лать?
как пе­ре­жить раз­вод? муж из­ме­нил. я не смог­ла про­стить. на ду­ше дво­я­кое чув­ство: с од­ной сто­ро­ны хо­чет­ся рвать и ме­тать, а с дру­гой - ка­кое-то стран­ное спо­кой­ствие, да­же
зав­трак по­лез­ный для фигу­ры - ов­сян­ка с яич­ным бел­ком. очень вкус­ная и по­лез­ная вещь.
под­ска­жи­те, как раз­де­лить ком­пью­тер на 2 ча­сти, чтоб бы­ло два адми­ни­стра­то­ра?
сме­ни­ла ма­ки­яж. как вам? фо­то.
се­го­дня утром мне ска­за­ли, что у ме­ня би­чев­ские на­клон­но­сти. ем по­мои (пер­лов­ку, овес), хо­жу в по­мо­ях (джин­сы, ки­тай­ские курт­ки). мо­жет, оно и к луч­ше­му? не пе­ре­жи­вать, раз
как сде­лать так, чтобы мч на­чал по­дар­ки да­рить? не то, чтобы ма­ши­на, шу­ба! про­сто эле­мен­тар­ное для на­ча­ла.
из­ме­нить свою жизнь. сбро­сить 40 кг к ле­ту. кто со мной? я ра­бо­таю над со­бой, при­ви­ваю се­бе по­лез­ные при­выч­ки на за­ме­ну ста­рым пло­хим.
влю­би­лась в же­на­ти­ка, как ду­ра! он го­во­рит, что же­ну не лю­бит и она для него друг, но из-за то­го, что там го­ло­да­ют де­ти и дом раз­ва­ли­ва­ет­ся, он дол­жен быть там. сей­час со
гру­бо­ва­та ли внеш­ность? фо­то
вы бы хо­те­ли быть по­хо­жей на ан­дже­ли­ну джо­ли?
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам, а также соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции.