Главная / Клубы / Психология

обсуждения

1 2 3
  • inna777
    16.03.09 16:09
     
    Это дело “по плану“ не приходит.Тут только можно пожелать удачи и всего доброго.Пусть поскорее придёт светлое и доброе чувство.
  • Кошка Дикая
    16.03.09 08:37
     

    ответ для: MILASHKA55555

    Пасиба. Я из Самары только.
  • MILASHKA55555
    16.03.09 02:40
     

    ответ для: мррмявка

    я хоть и работаю но на мне тоже кредитов до жопы висит не знаю че делать и где деньги брать-зарплату свою давно растратила---ужас
  • мррмявка
    16.03.09 02:25
     

    ответ для: sunday smile

    а кто жалуется??)) спс за комплименты! блин.. а вот щас я мона поплачусь: переживаю не лучшие моменты.. из-за кризиса без работы, а тут кредит+аренда квартиры, парень-псих и алкоголик, который, надеюсь, скоро съедет (живем вместе) и останусь я одна с котом на голодном пайке
  • мррмявка
    16.03.09 02:21
     

    ответ для: MILASHKA55555

    кому??))
  • Vishenka_K
    15.03.09 21:50
     
    у тебя самый расцвет сейчас.. Живи и радуйся пока никто нервы не мотает. Обязательно найдется и твой мужчина, тем более сейчас весна.. главное не зацикливайся и все само прийдет!!
  • MILASHKA55555
    15.03.09 21:05
     

    ответ для: MILASHKA55555

    девчонки всем спасибо-сегодня насторение супер и жизнь замечательна
  • MILASHKA55555
    15.03.09 20:59
     

    ответ для: Кошка Дикая

    пРОШЛА КАСТИНГ,МЕДКОМИССИЮ И АНГЛИЙСКИЙ ТЕСТ,СОБЕСЕДОВАНИЕ И В ПИСЬМЕННОМ ВАРИАНТЕ....в МОЮ КОМПАНИЮ СЕЙЧАС НАБОРА НЕТ-НО В АЭРОФЛОТ ПО-МОЕМУ СЕЙЧАС ТРЕБУЮТСЯ ДЕВУШКИ СО ЗНАНИЕМ АНГЛИЙСКОГО НА ХОРОШЕМ СРЕДНЕМ УРОВНЕ--ЗАЙДИ НА САЙТ АЭРОФЛОТА-ПОЗВОНИ И ОНИ ТЕБЕ ВСЕ РАССКАЖУТ
  • Blue_Elf
    15.03.09 19:51
     
    Lap, tebe VSEGO 22, ne perezhivai, esche naidesh edinstvennogo i lubimogo.
  • Lulis
    15.03.09 18:44
     
    я чуть со стула не упала... мне уже почти 22... страх Божий. е мае!!А мне еще 22 два, и детей я пока не хочу... а смотрю неа своих замужних подруг и сама себе завидую.. знаешь..я в 20 лет тоже так думала -хочу серьезных отношений и все такое..а сейчас я с парнем давньтв стречаюсь.. и знаешь - я и правда счастлива, и готова даже семью с ним иметь.. но знаешь, я так иногда думаю - неужели он мой последний мужчина - ведь я его люблю.. и прям сидиь и думаешь, эх надо было нагуляться.. что б потом не залеть что не нагулалась, что что-то упустила.. ты молода, свободна, красива.. знаешь, когда нет серьезных отношений, ты в принципе неи скована рамками..я вот человек такой - люблю развиваться.. а сейчас это несколько тормозит меня... я люблю открывать что тто новое.. пробовать.. удивляться.. мне этого несколько не хватает.. к тому же - разные партнеры открывают в тебе разные грани -ты сама себя ограничиваешь тем, что хочешь от них только серьезные отношения... подумай - может не пытаться искать в каждом отца своих детей.. а просто наслаждаться жизнью..к тоум ж, если ты считаешь, что им нужен только секс, это говорит лишь о том, что ты недозрела душой до него с этим человеком.. так что могу сказать одно - не допускай секса пока не почувствуешь что секс на данный момент -чудесный вариант развития ваших отношений.
  • bellissima
    15.03.09 15:08
     
    надо быть яркой личностью, чтобы ЗАЦЕПИТЬ...укрепляйте самооценку
  • фигасе
    15.03.09 12:39
     
    очивидно что если нужно от тебя всем тока “ЭТО“ то ты себя так ставишь ..... привлекательная девушка , полная “эгоизма“ в полне себе секес объект.... а другую они тебя и не знают , мучиться че то разгадывать не собираются берут то что на поверхности....
    имхо посторайся позиционировать себя не только как самка а счо как друг побольше общчеловеческих ценностей
  • Talia59sm
    15.03.09 12:35
     
    ta zhe figna tak odinoko sebia chustvuu
  • MaLiNaYA
    15.03.09 12:25
     
    надо жить и радоваться жизни!!!!!!!!!! все самое прекрасное впереди!!!!!!!!!
  • 5caubhnyj7yt
    15.03.09 10:46
     
    Всему свое время у меня так тоже было я чувствовала себя одиноко и совсем не подозревала что очень скоро выйду замуж и рожу прекрасного малыша,так что держись все будет Ок
  • galina1989
    15.03.09 10:18
     
    никогда не говори что ты никому не нужна!придёт и твой день,вот моя знакомая вкчно ищет себе парня то в клубе то в универе то в кафешке.мне кажется когда ищешь никогда не найдёшь!удачи
  • Кейк
    15.03.09 10:17
     
    не волнуйся счастье оно всегда рядом, надо только открыть глаза
  • Кошка Дикая
    15.03.09 09:19
     

    ответ для: MILASHKA55555

    Ты обязательно встретишь своего парня!!! Я встретила в 25 лет.А моя мечта -работать стюардессой, только не знаю с чего начать.Ты как устроилась?
  • Colunga
    15.03.09 03:30
     

    ответ для: MILASHKA55555

    Нет. Поверь. для семьи рановато!! потом жалеть будешь (хотя не ручаюсь)))!!! Погуляй-ка пока - ведь семья - этто такая ответственность и канетель!!!!
  • sunday smile
    15.03.09 03:21
     

    ответ для: MILASHKA55555

    я тебе в личку написала
  • Шикарная мадам
    15.03.09 03:20
     

    ответ для: MILASHKA55555

    Весна на улице! Природа просыпается и расцветает и ты давай тоже! Киснуть надо было зимой! А теперь это уже не модно и не актуально!
  • MILASHKA55555
    15.03.09 03:19
     

    ответ для: sunday smile

    Можно я тебя найду??напишешь мне какой колледж?
  • MILASHKA55555
    15.03.09 03:18
     

    ответ для: Шикарная мадам

    Я и есть немножечко эгоистка--даже чуть поболее того.....да и себя вроде люблю....и на шею сажать не стараюсь просто хреново
  • sunday smile
    15.03.09 03:16
     

    ответ для: MILASHKA55555

    нет, я есть в контакте
  • Шикарная мадам
    15.03.09 03:16
     

    ответ для: MILASHKA55555

    К себе родной! Все равно любовь любовь а себя любить всегда надо больше! Потому что ты другому человеку в голову никогда не залезешь, и не знаешь что ему там стукнет. Поэтому всегда надо быть немножечко эгоисткой!

обсуждения

1 2 3
 



ТОП ТЕМЫ
что это за круг­лая кол­ба­са. как на­зы­ва­ет­ся? а сле­ва - это сыр же? как он на­зы­ва­ет­ся? сза­ди - раз­но­вид­ность са­ла. как на­зы­ва­ет­ся? фо­то.
к че­му снят­ся коль­ца? уже 4-й раз за по­след­ние 4 неде­ли снит­ся коль­цо.
по­дав­ля­ю­ще­му боль­шин­ству мо­ло­дых лю­дей не нра­вит­ся, ко­гда у де­вуш­ки есть чел­ка. по их мне­нию, чел­ки со­зда­ны для школь­ниц и ма­лень­ких де­во­чек. вы со­глас­ны?
что эф­фек­тив­нее для сбро­са ве­са: хо­дить 2 ра­за в неде­лю на кал­ла­не­ти­ку или хо­дить 2 ра­за в неде­лю на фит­нес?
к ка­ким лю­дям вы тя­ни­тесь?
как у вас фор­ми­ру­ет­ся се­мей­ный бюд­жет? прав ли па­вел ра­ков, го­во­ря, что до­ход жен­щи­ны - это толь­ко ее день­ги, а до­ход муж­чи­ны - это то­же день­ги же­ны?
схо­жу с ума! хо­чу бмв! рас­ска­жи­те, есть ли у вас слу­чаи, ко­гда по­дру­ги по­лу­ча­ли та­кие до­ро­гие по­дар­ки? или са­ми по­ку­па­ли се­бе, как за­ра­бо­та­ли?
на спине по­явил­ся си­няк и не про­хо­дит уже как ме­ся­ца 3! в чем про­бле­ма, кто зна­ет?
кто на­ра­щи­вал рес­ни­цы, как вы вы­би­ра­ли ма­сте­ра? как ре­ши­лись на эту про­це­ду­ру?
ка­кая мо­жет быть связь меж­ду внеш­но­стью и вы­бо­ром про­фес­сии? ча­сто слы­шу: с тво­ей внеш­но­стью ты про­сто не мо­жешь ра­бо­тать ма­ля­ром. чем от­ли­ча­ют­ся де­вуш­ки ра­бо­чих про­фес­сий
по­да­ла на на­цио­наль­ную ви­зу гер­ма­нии, одоб­ри­ли. при­хо­жу, а ме­ня спра­ши­ва­ют, те­ря­ла ли я ко­гда-ли­бо пас­порт в бель­гии и го­во­рят, что но­мер мо­е­го пас­пор­та в шен­ген­ской ин­фор­ма­ци­он­ной
есть тут та­кие, кто един­ствен­ная де­вуш­ка в ком­па­нии пар­ней? за­ме­чаю неодоб­ре­ние со сто­ро­ны дру­гих лю­дей. не ка­жусь ли я де­вуш­кой лег­ко­го по­ве­де­ния?
как вы ду­ма­е­те, ес­ли де­вуш­ка на ли­цо не очень, мож­но ли это ком­пен­си­ро­вать фигу­рой?
у ко­го уми­ра­ли род­ствен­ни­ки от он­ко­ло­гии? как справ­ля­лись? как не сой­ти с ума?
хо­чу по­го­во­рить о сек­ре­тах на­не­се­ния шел­ла­ка. хо­чу, чтобы каж­дый по­де­лил­ся ими.
ко­те­нок ба­сту­ет. су­хо­го кор­ма 4 ви­да на­сы­па­ла, а он мор­доч­ку во­ро­тит. не бо­ле­ет, по квар­ти­ре мя­чи­ки го­ня­ет. чем его кор­мить?
раз­ве мож­но смот­реть фо­то в за­кры­том ин­ста­грам? быв­шая му­жа сно­ва ста­ла пи­сать вся­кую ерун­ду, что мы с ним уро­ды. пи­са­ла в ин­ста­грам, а у ме­ня про­филь за­крыт!
свои во­ло­сы бе­ло-жел­то­го цве­та. очень хо­чу по­лу­чить пе­пель­но-ру­сый цвет. по­мо­ги­те, кто раз­би­ра­ет­ся в про­фес­сио­наль­ных крас­ках!
ва­ши са­мые луч­шие и про­ве­рен­ные спо­со­бы борь­бы с цел­люли­том и рас­тяж­ка­ми?
на­чи­на­ю­щие ав­то­ле­ди! по­де­ли­тесь сво­и­ми ис­то­ри­я­ми, как на­учить­ся ез­дить без стра­ха? у ме­ня каж­дое за­ня­тие - огром­ный стресс. уже по­ду­мы­ваю - не бро­сить ли, хо­тя мно­го лет
у ме­ня очень пло­хие ног­ти. тон­кие, по­сто­ян­но сло­ят­ся. а так хо­чет­ся кра­си­вые креп­кие но­го­точ­ки и ак­ку­рат­ные паль­цы. про­шу у вас со­вет по укреп­ле­нию ног­тей и из­бав­ле­ния от
ка­кой знак зо­ди­а­ка не лю­би­те и по­че­му? опрос­ник.
хо­чу устро­ить­ся 5/2 на стан­дарт­ный гра­фик. под­ска­жи­те, как сов­ме­стить ра­бо­ту и биз­нес?
ку­да по­ехать от­ды­хать в ок­тяб­ре?
кто-ни­будь поль­зо­вал­ся ге­лем клен­зит-c? бы­ло ли у вас в на­ча­ле поль­зо­ва­ния ше­лу­ше­ние ко­жи?
си­ту­а­ция: вам 28 лет, де­тей нет, муж раз­дра­жа­ет и вы не лю­би­те его. вы ушли бы от му­жа к ро­ди­те­лям?
вам па­рень по­ка­зы­вал фот­ки быв­шей? ес­ли да, то как вы от­ре­а­ги­ро­ва­ли?
как при­нять то, что муж не лю­бит боль­ше? кто через это про­хо­дил? очень его люб­лю, вме­сте бы­ли 6 лет, еще ме­сяц на­зад все бы­ло хо­ро­шо.
у вас адек­ват­ные со­се­ди по подъ­ез­ду? у ме­ня не очень - по­сто­ян­но кто-то с кем-то из со­се­дей гры­зет­ся.
сто­ит ли бо­роть­ся за че­ло­ве­ка? бо­юсь быть от­верг­ну­той. очень сму­ща­ет раз­ни­ца в воз­расте - я его на 4 го­да стар­ше, ему 26, мне 30 осе­нью бу­дет.
у вас то­же осе­нью сы­пят­ся во­ло­сы? как бо­ре­тесь?
ро­дин­ка мне во­об­ще не ме­ша­ет, один раз мне жен­щи­на ска­за­ла - ты уда­лить ее не мо­жешь, сей­час столь­ко ме­то­дов есть. раз­дра­жа­ют ли вас ро­дин­ки на ли­це у дру­гих лю­дей?
ре­цепт тво­рож­ной за­пе­кан­ки с ба­на­на­ми и изю­мом. по­лу­ча­ет­ся до­воль­но вкус­но!
что бы вы де­ла­ли, ес­ли бы вас не бра­ли ра­бо­тать по спе­ци­аль­но­сти (pr), а по сво­е­му опы­ту ра­бо­ты (сек­ре­тарь) вы бы ра­бо­тать уже не хо­те­ли?
за­ра­зен ли гер­пес на ста­дии, ко­гда уже ко­роч­ка и под ней нет пу­зырь­ков?
в са­ди­ке ска­за­ли при­ве­сти сы­на на 1 сен­тяб­ря на­ряд­ным. на­ряд­ный маль­чик - это как?
хо­чу по­про­бо­вать ди­е­ту маг­ги. кто со мной с 04.09?
мои гу­бы. сто­ит уве­ли­чи­вать еще? фо­то
по­ху­де­ла на 5 кг спе­ци­аль­но!
не мо­гу на­учить­ся це­нить то сча­стье, что имею сей­час. во мне по­сто­ян­ное чув­ство неудо­вле­тво­ре­ния жиз­нью. не по­ни­маю, что про­ис­хо­дит.
год встре­ча­юсь с пар­нем. ни­ку­да не хо­дим, ни­че­го не да­рит. обид­но. или я за­жра­лась? вам ча­сто да­рят укра­ше­ния, бе­лье и про­чие жен­ские штуч­ки? ча­сто хо­ди­те в ре­сто­ра­ны?
со­би­ра­юсь в де­каб­ре в ав­стра­лию (сид­ней). необ­хо­дим за­гран­пас­порт и ви­за. да, я но­ви­чок в этом плане. мо­же­те по­по­дроб­нее рас­ска­зать? что, как, ку­да и са­мое глав­ное по вре­ме­ни
ре­ву от бо­ли! неуже­ли уби­ла свою меч­ту? я на­пи­са­ла, что мы с раз­ных планет и не мо­гу к нему под­сту­пить­ся. он пред­ло­жил быть дру­зья­ми.
как вам паль­то в сти­ле ба­бу­шек-пен­си­о­не­рок? но­си­ли бы та­кое?
как я по­ху­де­ла на 25 ки­ло­грамм за 2. 5 ме­ся­ца! моя лич­ная ди­е­та + фо­то­гра­фии. уда­чи! у ме­ня по­лу­чи­лось и у вас по­лу­чит­ся!
во­прос к ро­жав­шим. на­хо­жу та­кие те­мы, где да­ма об­на­ру­жи­ла, что бе­ре­мен­ная, ко­гда уже бы­ла 6 или 8 неде­ля! объ­яс­ни­те, ну как это мож­но об­на­ру­жить так позд­но?
сде­ла­ла тест. он по­ка­зал од­ну по­лос­ку крас­ную, а дру­гую со­всем лёг­кую, по­чти не вид­но. мо­жет ли всё-та­ки быть бе­ре­мен­ность?
ес­ли муж­чи­на пе­ре­пу­та­ет ваш день рож­де­ния и по­здра­вит на неде­лю рань­ше, что бу­де­те де­лать: ра­до­вать­ся, что по­здра­вил, ис­пра­ви­те или све­де­те все в шут­ку?
по­ре­ко­мен­дуй­те хо­ро­ший ка­ран­даш для бро­вей на­ту­раль­но­го от­тен­ка, чтобы бро­ви не вы­гля­де­ли на­ри­со­ван­ны­ми или неесте­ствен­ны­ми.
ка­кая стриж­ка мне боль­ше по­дой­дет? ле­сен­ка у ли­ца или стриж­ка длин­ное ка­ре а-ля оли­вия па­лер­мо.
я бе­ре­мен­на на по­след­нем кур­се, и муж тре­бу­ет, чтобы я взя­ла ака­де­ми­че­ский от­пуск. а я не хо­чу. я уве­ре­на, что с ре­бен­ком бу­дет ещё ху­же учить­ся. как убе­дить му­жа?
рас­ста­лась с пар­нем и те­перь у ме­ня по­сто­ян­ное чув­ство стра­ха, пря­мо на­сто­я­щие па­ни­че­ские ата­ки, ко­то­рые то есть, то нет. как успо­ко­ит­ся и взять се­бя в ру­ки?
це­на обе­да в сту­ден­че­ской сто­ло­вой?
све­кровь ужас­но жад­ная! как с этим бо­роть­ся? ко­гда я по­про­си­ла у му­жа чая го­ря­че­го, так как за­мерз­ла, он по­ста­вил чай­ник. а све­кровь, уви­дев это, ска­за­ла, что у нее за­вар­ка
без ма­ки­я­жа. ду­маю, всем бу­дет ин­те­рес­но по­гля­деть на фо­то до и по­сле.
я нена­ви­жу уче­бу, нена­ви­жу всех, кто там на­хо­дит­ся, но бро­сить я не мо­гу! как на­чать жить по-дру­го­му?
да­ла неболь­шую сум­му быв­ше­му од­но­класс­ни­ку на па­ру дней. про­шел по­чти ме­сяц. он ста­ра­тель­но при­тво­ря­ет­ся мерт­вым и воз­вра­щать долг не со­би­ра­ет­ся. бы­ли у вас та­кие слу­чаи?
ка­кие блю­да вы зна­е­те из тво­ро­га?
до ка­ко­го клас­са вам ро­ди­те­ли по­мо­га­ли де­лать до­ма уро­ки? или, ес­ли вы уже ро­ди­тель, по­мо­га­е­те ли де­лать уро­ки ре­бен­ку, в ка­ком он клас­се?
бы­ли ли у ко­го-то па­ни­че­ские ата­ки? и как вы из­ба­ви­лись от них?
су­хие по­ри­стые во­ло­сы. что с ни­ми де­лать? прось­ба по­со­ве­то­вать уход имен­но для та­ких во­лос!
xочу из­ме­нить при­чес­ку, по­со­ве­туй­те! ка­кой цвет во­лос мне по­дой­дет?
ку­пи­ли бы се­бе та­кую шу­бу и курт­ку? я рас­те­ря­лась, пред­по­ла­гаю, что та­кие мо­де­ли уже не ак­ту­аль­ны.
ещё раз про джи­гур­ду - это крив­ля­ние или он всё-та­ки твор­че­ская лич­ность?
а вы лю­би­те осень? я - да! вро­де все увя­да­ет, но так кра­си­во, столь­ко кра­сок!
я ре­ши­ла вы­бро­сить там­пон в уни­таз. за­хо­жу в бух­гал­те­рию, а там це­лое со­бра­ние по это­му по­во­ду! я си­де­ла и ти­хо по­ра­жа­лась, как из ме­ло­чи мож­но раз­дуть дис­кус­сию на пол­дня!
мой мч хо­чет ко­пить день­ги на соб­ствен­ное жи­лье при зар­пла­те 12 ты­сяч руб­лей в ме­сяц (при­мер­но 4 ты­ся­чи гри­вен). я счи­таю это нере­аль­ным.
ко­го-ни­будь об­во­ро­вы­ва­ли в об­ще­ствен­ных ме­стах? при ка­ких об­сто­я­тель­ствах?
бы­ва­ют ли у вас ми­ну­ты оди­но­че­ства? си­дишь и вся­кие нехо­ро­шие мыс­ли ле­зут во го­ло­ву. на­при­мер, что в жиз­ни ни­че­го не до­бил­ся. как справ­ля­е­тесь?
а есть на сай­те де­вуш­ки, ко­то­рые вы­шли за­муж по­сле 30 лет, ро­ди­ли ре­бе­ноч­ка и счаст­ли­вы в бра­ке?
мож­но ли про­стить из­ме­ну? и вы са­ми хоть раз про­ща­ли? или по­дру­ги ва­ши. и что из это­го вы­шло?
го­лу­би за­га­ди­ли весь бал­кон! как от­учить? что на­сы­пать на бал­кон?
как вы из­бав­ля­е­тесь от тем­ных кру­гов под гла­за­ми? что вам по­мо­га­ет боль­ше все­го?
двое че­ло­век ска­за­ли, что я по­хо­жа на цы­ган­ку. так ли это? фо­то.
у ме­ня ру­шит­ся се­мья и я, на­вер­но, са­ма в этом ви­но­ва­та. со­би­ра­лась по­ехать за ве­ща­ми се­бе и доч­ке в сад. по­про­си­ла у му­жа де­нег, а он го­во­рит: “у те­бя есть. 6 ты­сяч хва­тит.
ваш муж мо­ет по­лы или нет? мой муж мне все­гда во всем по­мо­га­ет - по­су­ду мо­ет, до­ма при­би­ра­ет­ся, но вот по­лы счи­та­ет толь­ко жен­ским де­лом.
мно­го ли я ве­шу? у ме­ня рост 165 см и мой вес 54 кг.
при­хо­ди­лось ли вам (же­нам с ма­лень­ки­ми детьми, но­во­рож­ден­ны­ми) ка­кое-то вре­мя жить от­дель­но от му­жа, к при­ме­ру, пе­ре­ехать к ро­ди­те­лям в свя­зи с тя­же­лой ма­те­ри­аль­ной си­ту­а­ци­ей?
сколь­ко раз вы лю­би­ли? бы­ла ли у вас пер­вая лю­бовь? как пе­ре­жи­ва­ли рас­ста­ва­ние, ес­ли оно бы­ло?
сей­час у него по­яви­лась де­вуш­ка, вро­де как сим­па­тич­ная и ми­лая - я ра­да за дво­ю­род­но­го бра­та, и хо­чет­ся с ним по­ми­рить­ся, но ка­ким об­ра­зом? вся се­мья в недо­уме­нии, от­че­го
на­шла од­ну мо­дель в кон­так­те и мне ка­жет­ся, что ее внеш­ность мяг­ко го­во­ря некра­си­вая.
па­рень ме­ня бро­сил. го­во­рит, что уже не лю­бит ме­ня. что де­лать? я его очень люб­лю. са­ма под­хо­дить не со­би­ра­юсь.
кто-то меч­та­ет по­ху­деть, а кто-то на­обо­рот. есть та­кие, кто хо­чет по­пол­неть? ка­кой у вас рост, вес, па­ра­мет­ры? и сколь­ко вам лет?
кто мо­жет вспом­нить пес­ню и кто её по­ет? в на­ча­ле муж­чи­на по­сто­ян­но по­ет together, а жен­щин ему от­ве­ча­ет. в кон­це пес­ни они ме­ня­ют­ся.
у ко­го из этих ак­трис са­мый кра­си­вый цвет во­лос и, во­об­ще, са­мые кра­си­вые во­ло­сы? а у ко­го цвет во­лос са­мый блёк­лый и во­ло­сы остав­ля­ют же­лать луч­ше­го?
мч 22 го­да, мне 27. встре­ча­ем­ся 1,5 го­да. жи­вем 5 ме­ся­цев, безум­но хо­чет же­нить­ся (на сло­вах), но не идет в загс, по­то­му что мо­гут за­брать в ар­мию. как быть?
ка­кое фо­то из двух вы­ло­жить в ин­тернет? на­шла ко­тен­ка, бе­гал на ули­це воз­ле до­ма. бу­ду да­вать объ­яв­ле­ние.
у хо­ро­ше­го му­жа же­на хо­дит на ра­бо­ту, чтобы по­ка­зы­вать пла­тья. а у пло­хо­го, чтобы кор­мить се­мью. услы­ша­ла недав­но та­кую фра­зу. а вы что ду­ма­е­те?
по­ру­гай­те и за­ставь­те по­ху­деть! ужас­но се­бя за­пу­сти­ла! оце­ни­те. на сколь­ко нуж­но по­ху­деть?
ищу по­друг из го­ро­да ка­ли­нин­град для сов­мест­ных про­гу­лок, по­хо­дов в ки­но, по ма­га­зи­нам, в тре­на­жер­ку и так да­лее.
как бы вы от­ре­а­ги­ро­ва­ли, ес­ли бы ваш па­рень или муж при­знал­ся вам, что он воз­буж­да­ет­ся при ви­де кра­си­вых де­ву­шек? это нор­маль­ная ре­ак­ция муж­чи­ны?
под­ска­жи­те, как оздо­ро­вить, по­чи­стить поч­ки?
сту­дент­ки 1-2 курс! кто не хо­чет ид­ти на уче­бу? я не хо­чу. ду­маю. мо­жет бро­сить обу­че­ние и пой­ти ра­бо­тать?
как до­бить­ся та­ко­го цве­та во­лос? как он на­зы­ва­ет­ся? фо­то.
ищу по­дру­гу или по­друг в спб! мне 23 го­да.
кельт­ский крест. зна­ю­щие лю­ди, объ­яс­ни­те, что зна­чит кар­та?
что де­ла­ли муж­чи­ны ра­ди вас? на ка­кие по­ступ­ки они шли?
я скор­пи­он, па­рень близ­не­цы. что вы мо­же­те ска­зать о та­ком со­ю­зе? чи­та­ла го­ро­ско­пы, пи­шут про несов­ме­сти­мость.
до­мо­хо­зяй­ки, сколь­ко вре­ме­ни вы уже не ра­бо­та­е­те? опрос.
при­сы­лай­те фот­ки ва­ших пи­том­цев, да­вай­те лю­бо­вать­ся!