Главная / Клубы / Мужчины

обсуждения

  • Анна Ч.
    24.07.13 17:56
     
    Понять это можно только тогда, когда не возникает сомнений в серьезности человеческих намерений.
  • MaruamMaru
    24.07.13 17:00
     
    с родителями своими познакомил (хотя для многих это не показатель)
  • eye to eye
    24.07.13 16:44
     
    это просто чувствуется,это видно по поступкам и словам.Когда знаешь,что он жизнь отдаст за тебя
  • Bad_Nigga
    24.07.13 16:37
     
    делает предложение и подача заявления в загс.больше никак
  • Бело-руска
    24.07.13 16:37
     
    поймёте,когда с кольцом придёт в гости
Ваш комментарий: За рекламу, мат, порно, политику, оскорбления, наркотики, суицид доступ к сайту блокируется
 





по­друж­ки по­про­си­ли по­ме­стить их фо­то для оцен­ки. кто вам боль­ше нра­вит­ся, блон­дин­ка или брю­нет­ка? обе­им по 16 лет.
что де­лать с ка­бач­ка­ми? по­про­бо­ва­ла их де­лать на па­ру. по­лу­чи­лась га­дость во­дя­ни­стая. мо­жет с лу­ком про­сто по­жа­рить/по­ту­шить?
ка­кой са­мый кра­си­вый цвет во­лос? ва­ше мне­ние.
я уве­ли­чи­ла грудь! ин­те­рес­но мне­ние со сто­ро­ны. я ни се­кун­ды не жа­лею о том, что сде­ла­ла это! фо­то.
кто ко­гда-ни­будь по­ку­пал что-ни­будь до­ро­гое и ока­зав­ше­е­ся со­вер­шен­но бес­по­лез­ным? буд­то про­ис­хо­дит это не по тво­ей во­ле.
сто­ит ли даль­ше об­щать­ся с по­дру­гой? до ее при­хо­да дев­чон­ки со мной хо­ро­шо об­ща­лись и мы пре­крас­но про­во­ди­ли вре­мя. с при­хо­дом по­дру­ги, я не по­ня­ла, что про­изо­шло. она по­сто­ян­но
оце­ни­те внеш­ность. сколь­ко лет мож­но дать по фо­то?
ав­то в кре­дит. брать или не сто­ит?
ка­кие пред­ме­ты нуж­но сдать, чтобы стать стю­ар­дес­сой? и как вы счи­та­е­те, хо­ро­шая ли это ра­бо­та?
как от­ка­зать­ся от уго­ще­ний, ес­ли я не ем слад­ко­го и муч­но­го?
стрип­тиз-клуб. кто ра­бо­тал? хо­чет­ся узнать ню­ан­сы.
стран­ное по­ве­де­ние кас­сир­ши. про­би­ва­ет сум­му по­куп­ки и ни­че­го не го­во­рит - си­дит мол­чит. про­дук­ты прак­ти­че­ски ки­да­ет в па­кет. что де­лать?
кто со­зда­вал фей­ка, чтобы раз­об­ла­чить сво­е­го пар­ня? вы не бо­я­лись, что вас узна­ют?
мож­но ли за­бе­ре­ме­неть за 1-2 дня пе­ред ме­сяч­ны­ми?
ужас­но по­лу­ча­юсь на фо­то, хо­тя в жиз­ни обыч­ная. с чем это мо­жет быть свя­за­но?
сто­ит ли сде­лать во­ло­сы свет­лее (на­при­мер, каш­та­но­во­го цве­та)?
а что вы сей­час де­ла­е­те? ка­кие пла­ны на весь день? что уже успе­ли сде­лать?
те­ма про сред­ства ин­тим­ной ги­ги­е­ны. чем вы пред­по­чи­та­е­те поль­зо­вать­ся в эти дни?
как вам фот­ки в соц­се­тях де­ву­шек и пар­ней со сво­и­ми ай­фо­на­ми? как ни зай­дешь - все оди­на­ко­вые: гу­бы на­ду­ют, как ут­ки, и лю­бу­ют­ся сво­и­ми те­ле­фо­на­ми.
пе­ре­хо­жу в но­вую шко­лу. я вро­де бы доб­рая и дру­же­люб­ная, но про­бле­мы с од­но­класс­ни­ка­ми бы­ли все­гда. как спра­вить­ся со всем этим?
при ка­ча­нии прес­са на по­лу бо­лит спи­на. ка­кую дос­ку для прес­са луч­ше при­об­ре­сти?
по­чи­тать бы ин­те­рес­ней­шие кни­ги. что по­со­ве­ту­е­те?
тест на бе­ре­мен­ность. вид­на раз­ни­ца? верх­ний сей­час, ниж­ний 15 ав­гу­ста.
сто­ит ли ехать в при­мо­рье по пло­хой до­ро­ге в 25 недель бе­ре­мен­но­сти? от­дох­нуть очень хо­чет­ся. все род­ствен­ни­ки от­го­ва­ри­ва­ют ехать - мол, по до­ро­ге рас­тря­сет.
я дев­ствен­ни­ца. через недель­ку бу­дет 14 лет. мы едем на мо­ре с ро­ди­те­ля­ми. я хо­чу ку­пать­ся, но 25 июля по­шли ме­сяч­ные. мож­но ли поль­зо­вать­ся там­пакс?
а вы чи­та­е­те жен­ские глян­це­вые жур­на­лы? что-то вро­де кос­мо­по­ли­те­на? ка­жут­ся ли они вам глу­пы­ми и бес­по­лез­ны­ми? или на­обо­рот в них есть мно­го че­го ин­те­рес­но­го и по­лез­но­го?
па­рень гру­бит, его веч­но все не устра­и­ва­ет - и во внеш­но­сти, и в ха­рак­те­ре. дня не про­хо­дит, чтобы он не на­звал ме­ня ту­пой, глу­пой. моя са­мо­оцен­ка ни­ко­гда не бы­ла та­кой уби­той.
ос­кар уайльд “порт­рет до­ри­а­на грея“. как вам кни­га? по­нра­ви­лась или нет?
во­ло­сы на за­кол­ках (на трес­се) кто ис­поль­зу­ет? по­де­ли­тесь опы­том!
это пра­виль­ные чер­ты ли­ца или нет?
где вы по­ку­па­ли ак­сес­су­а­ры к свадь­бе (бо­ка­лы, до­маш­ний очаг, при­гла­ше­ния, укра­ше­ния на ав­то, кни­ги по­же­ла­ний, пап­ки для сви­де­тель­ства и так да­лее)? в са­лоне вме­сте с пла­тьем
по­ста­ви­ли по­до­зре­ние на по­лип в мат­ке. про­чи­та­ла, что мо­жет быть бес­пло­дие и уда­ле­ние де­ла­ют вы­скаб­ли­ва­ни­ем. что де­лать?
от­ку­да чер­пать оп­ти­мизм, ко­гда: брат ши­зо­френ­ник, па­па в де­прес­сии мно­го лет, не поды­ма­ет­ся с по­сте­ли, атро­фи­ро­ва­лись но­ги. ма­моч­ка за всем этим уха­жи­ва­ет. я чем мо­гу по­мо­гаю.
хо­чу най­ти ра­бо­ту бух­гал­те­ра. опыт есть ра­бо­ты на­ло­го­вым ин­спек­то­ром в вы­езд­ных про­вер­ках око­ло го­да. про­шла кур­сы 1с. зво­ню - го­во­рят, что ну­жен год опы­та ра­бо­ты бух­гал­те­ром.
за­чем лю­ди врут? она ви­ди­мо не на­жа­ла на кноп­ку и го­во­рит му­жу - да ка­кой тут от­пуск, жрать нече­го, са­по­ги не на что на зи­му ку­пить!
на сколь­ко ваш лю­би­мый стар­ше вас?
мне 32 го­да, и у ме­ня трое де­тей от раз­ных муж­чин. за­ле­те­ла чет­вер­тым ре­бен­ком. ска­зать сво­е­му бу­ду­ще­му му­жу, что ре­бе­нок от него? это не под­ло бу­дет? или ло­мать свою жизнь,
как оста­но­вить рост? год на­зад у ме­ня он был 189 см, а се­го­дня я из­ме­ри­лась - 191. ме­ня ко­неч­но устра­и­ва­ет мой рост, но боль­ше я не хо­чу рас­ти!
не удер­жа­лась и ска­за­ла, что я не обя­за­на кор­мить мне по­сто­рон­не­го мо­ло­до­го му­жи­ка. ес­ли он не ска­жет ей об этом, как мне по­сту­пить, чтоб не ис­пор­тить от­но­ше­ния?
мой муж все де­ла­ет для све­кро­ви. а ес­ли я его что-то про­шу, то у него ку­ча от­ма­зок и при­чин по­че­му он не хо­чет это де­лать! что мне де­лать?
хо­чу от­крыть свой сва­деб­ный са­лон! глу­по?!
при­ят­ная ли у ме­ня пол­но­та?
вы бы оби­де­лись на та­кие шут­ки со сто­ро­ны сво­е­го пар­ня? я со­вер­шен­но не да­ва­ла по­во­да го­во­рить обо мне та­кие ве­щи, я ти­хая, спо­кой­ная де­вуш­ка, окон­чи­ла шко­лу с зо­ло­той ме­да­лью.
обоб­щен­ный опыт - по мно­го­чис­лен­ным прось­бам в лич­ку
по­мо­ги­те разо­брать­ся с по­ро­дой щен­ка! од­на зна­ко­мая го­во­рит, что он на­по­ло­ви­ну лаб­ра­дор. фо­то.
по­дру­га не хо­чет зна­ко­мить ме­ня со сво­им пар­нем! до это­го я бы­ла зна­ко­ма со все­ми ее пар­ня­ми и я не по­ни­маю по­че­му она се­бя так на­ча­ла ве­сти. пы­та­лась по­го­во­рить с ней,
во сколь­ко лет оста­но­вил­ся ваш рост? на сколь­ко вы вы­рос­ли по­сле 15 лет?
ка­кой цвет во­лос луч­ше? фо­то
кто ез­дил от­ды­хать в тур­цию. на­пи­ши­те свой от­зыв. под­ска­жи­те отель!
вы жа­лост­ли­вы по от­но­ше­нию к сво­им со­бач­кам и ко­там или мо­же­те их гру­бо столк­нуть с ди­ва­на?
де­вуш­ки, вы все­гда хо­ди­те в кра­си­вом бе­лье, где низ и верх из од­но­го ком­плек­та? ес­ли да, то сколь­ко у вас этих “на­бо­ров“, чтобы каж­дый день ме­нять?
рас­ста­лась с пар­нем. как спра­вить­ся с де­прес­си­ей? по­ни­маю, что му­чи­ла пар­ня: ему хо­те­лось нор­маль­ных от­но­ше­ний, а я со сво­им дет­ским са­дом.
но­вый мод­ный тренд - mom-jeans - джин­сы ма­мы в сти­ле 80-х (за­вы­шен­ная та­лия, про­стор­ный си­лу­эт). бу­де­те но­сить та­кие? фо­то.
шу­га­ринг (или са­хар­ная эпи­ля­ция). кто про­бо­вал? и ка­кой ре­зуль­тат?
шу­га­ринг и эпи­ля­ция вос­ком. ре­аль­но ли га этом нор­маль­но за­ра­ба­ты­вать? как вы ду­ма­е­те, ка­кой бу­дет до­ход?
- 30 кг! мне нра­вит­ся быть ху­дой! ди­е­та убра­ла лиш­ний жир! мое те­ло об­ре­ло но­вые фор­мы!
под­ска­жи­те хо­ро­шие сай­ты зна­комств с ино­стран­ца­ми! мо­жет быть, кто-то сам поль­зо­вал­ся их услу­га­ми или ва­ши по­дру­ги. же­ла­тель­но толь­ко те, на стра­ни­цах ко­то­рых мож­но по­зна­ко­мить­ся
мо­гу пла­вать, но бо­юсь во­ды и глу­би­ны как быть? у ме­ня на­чи­на­ет­ся па­ни­ка, ес­ли я не мо­гу до­стать но­гой до дна в лю­бую ми­ну­ту.
ку­пи­ла мч на но­вый год кре­стик с це­поч­кой, а те­перь не уве­ре­на в по­дар­ке. они же но­сят и кре­сты боль­шие, и це­поч­ки тол­стые, а у ме­ня на та­кую не хва­ти­ло. да­рить или не да­рить?
мне 20, но не бы­ло ни од­но­го ро­ма­на. чув­ствую се­бя ин­но­пла­не­тян­кой, для ме­ня по­це­луи - это нере­аль­но, не то что за­муж вый­ти.
иг­ра, в ко­то­рую вы иг­ра­ли боль­ше, чем ме­сяц? и са­мый лю­би­мый се­ри­ал?
сколь­ко вы хо­ти­те де­тей? в ка­ком воз­расте хо­ти­те их ро­дить? до ка­ко­го воз­рас­та?
цин­ко­вая мазь для груд­нич­ка. мож­но ли ис­поль­зо­вать эту мазь при пот­ни­це?
вче­ра по­ру­га­лись с мч. рас­ста­лись. я ду­маю, что очень боль­шую ошиб­ку мы со­вер­ши­ли на эмо­ци­ях. ес­ли я ска­жу ро­ди­те­лям, что еду к нему, то ма­ма ска­жет, что я уни­жа­юсь. что
сто­ит ли брать эти бо­тин­ки? они ве­сен­ние-осен­ние. внут­ри ме­ха нет. как вам? фо­то.
а как вам та­кие бо­со­нож­ки? фо­то
кто от­ды­хал в го­ро­де ду­бай? по­со­ве­туй­те отель. пла­ни­ру­ем по­ле­теть с мч и его ма­мой.
не мо­гу най­ти “сво­е­го“ муж­чи­ну! в чем про­бле­ма? я де­вуш­ка не глу­пая, раз­но­сто­рон­няя, с наи­пре­крас­ней­шим чув­ством юмо­ра, про­стая, но в то­же вре­мя со слож­ным ха­рак­те­ром.
хо­чу по­ме­нять­ся к весне, вне­сти пе­ре­ны в об­раз. что по­со­ве­ту­е­те?
а на сколь­ко лет вы се­бя ощу­ща­е­те? мне 25 лет. мне все­гда ин­те­рес­нее бы­ло об­щать­ся с людь­ми чуть по­стар­ше. ча­стень­ко и по рас­суж­де­ни­ям да­ют стар­ше воз­раст. по внеш­но­сти го­да
под­ска­жи­те, как на­зы­ва­ет­ся фа­сон пла­тья? (фо­то)
рас­ска­жи­те об учё­бе в кол­ле­дже. ско­ро 1 сен­тяб­ря, а по­то­му мне не да­ёт по­коя мысль, что бу­дут но­вые пре­по­да­ва­те­ли, но­вый кол­лек­тив, дру­гая учё­ба.
что на­до де­лать, чтобы каж­дое утро хо­дить в туа­лет по-боль­шо­му? у ме­ня с этим про­бле­мы.
как при­учить ко­та спать в до­ми­ке? за­го­нит ту­да мя­чик и иг­ра­ет.
по­сле­ро­до­вые вы­де­ле­ния. шли 7 дней, а еще через 10 дней на­ча­лись ка­кие-то ко­рич­не­вые, на 3-й день ста­ли по­чти чер­ные. мо­жет кто-ни­будь с по­доб­ным встре­чал­ся?
нор­маль­ный ли ход со­бы­тий? я го­вор - да мне сва­деб­ный мас­ка­рад не ва­жен, но я не то­роп­лю, да­вай го­во­рю луч­ше повре­ме­ним то­гда с со­жи­тель­ством до луч­ших вре­мен. он го­во­рит
ка­кое фо­то луч­ше на аву? ва­ше мне­ние.
как пре­одо­леть вол­не­ние пе­ред по­езд­кой в от­пуск? а у вас бы­ва­ет вол­не­ние пе­ред по­езд­кой?
как счи­та­е­те, ко­рот­кая стриж­ка по­дой­дёт де­вуш­ке, ес­ли у неё уз­кие гла­за?
вче­ра с му­жем хо­ди­ли в бар-ре­сто­ран, а на него по­вис­ла там пья­ная тет­ка. я в шо­ке! чем ду­ма­ют неко­то­рые де­вуш­ки, ко­то­рые ле­зут к чу­жим му­жьям?
что это за цве­ток? очень по­хож на ро­маш­ку или мар­га­рит­ку. как его пра­виль­но по­са­дить?
кто де­лал шу­га­ринг в до­маш­них усло­ви­ях так, чтоб по­лу­чи­лось? по­со­ве­туй­те ре­цепт!
под­ска­жи­те, у ко­го во вре­мя при­е­ма ок бы­ло сни­же­ние ли­би­до? и от ка­ких таб­ле­ток не бы­ло?
рас­ска­жи­те, как де­лать шу­га­ринг? кто про­бо­вал сам? по­де­ли­тесь опы­том!
волж­ский, вол­го­град, да не ва­жен го­род, в прин­ци­пе! ищу дру­зей! уста­ла быть од­ной! за год рас­те­ря­ла по­чти всех сво­их дру­зей, ви­ди­мо вре­мя рас­ста­ви­ло всё на свои ме­ста.
по­че­му длин­но­во­ло­сые да­мы ду­ма­ют, что де­вуш­ки с ко­рот­ки­ми во­ло­са­ми им за­ви­ду­ют?
шу­га­ринг - класс­ная шту­ка! кто про­бо­вал уда­лять так во­ло­сы?
как у вас из­ме­нил­ся раз­мер и фор­ма гру­ди по­сле по­ху­де­ния?
как уй­ти от него? мы - два раз­ных че­ло­ве­ка со слож­ны­ми ха­рак­те­ра­ми. ко­гда у нас все хо­ро­шо, то он лю­бя­щий, все де­ла­ет для ме­ня и я знаю, что он лю­бит ме­ня. но он очень вспыль­чи­вый
хо­чу по­смот­реть ка­кую-ни­будь от­лич­ную ко­ме­дию. что по­со­ве­ту­е­те?
позд­но узна­ла, что у ме­ня ци­стит. вы­яс­ни­лось, что у ме­ня уже тя­же­лая ста­дия! врач вы­пи­сал мне ле­че­ние пре­па­ра­та­ми су­пракс со­лю­таб и уро­вак­сом! они по­мо­гут?
ори­ги­нал или под­дел­ка? кто-ни­будь раз­би­ра­ет­ся? фо­то.
что мне де­лать? как стать про­ще? я все­гда на­пря­же­на. как рас­сла­бить­ся и не ду­мать о ерун­де?
глау­бе­ро­ва соль и по­ху­де­ние. кто уже чи­стил по этой схе­ме ор­га­низм? сто­ит про­бо­вать?
ху­дею с 82 кг. оста­но­ви­лась на 64 кг не по соб­ствен­но­му же­ла­нию. кг ни­как не ухо­дят даль­ше. что де­лать?
па­рень гро­зит­ся вы­ло­жить мои ин­тим­ные фо­то в ин­тернет. я не знаю, как мне по­сту­пить. у ме­ня те­перь столь­ко нена­ви­сти к это­му че­ло­ве­ку!
хо­сте­лы в москве - кто-ни­будь оста­нав­ли­вал­ся в по­доб­ных ми­ни-го­сти­ни­цах? по­жа­луй­ста, по­де­ли­тесь впе­чат­ле­ни­я­ми
в ка­кой сфе­ре вы бы хо­те­ли ра­бо­тать?
мне 22 го­да. по­ло­вой свя­зи с муж­чи­ной не бы­ло. не це­ло­ва­лась да­же. по­дру­ги по­чти все вы­шли за­муж. чув­ствую се­бя бе­лой во­ро­ной. я про­сто та­кой хо­лод­ный че­ло­век или при­чи­на
пер­вый раз хо­чу сле­тать за гра­ни­цу. по­мо­ги­те со­ве­та­ми. воз­мож­но ли сле­тать по го­ря­чей пу­тев­ке од­ной?