Главная / Клубы / Мужчины

начало обсуждений»

  • 24.07.13 20:35

    ответ для: eye to eye

    Извиняюсь, что не по теме. А с помощью чего вы кудряшки такие делаете?
  • 24.07.13 20:27
    это значит,что у него есть глаза
  • 24.07.13 08:01

    ответ для: Nemetona

    [quote]Nemetona писал(а): нууу, если парень нормальный, то он, видя вашу ответную симпатию, в конце концом перестает стесняться и подходит, чтобы сделать какой нибудь комплимент и познакомиться У вас нет общих знакомых? может быть, он просто что то о вас слышал? Может быть, вы учитесь или встречались с кем то из его друзей?
    нет..вроде нет.у меня парней то знакомых нет..
  • 24.07.13 05:48
    вам сколько лет?
  • 24.07.13 04:12
    подойдите и спросите,сколько время,блин.и улыбнитЭсь
  • 24.07.13 04:11
    видать дружбану своему там поёт,как вы ему нравитесь,вот и таращатся оба
  • 24.07.13 00:39
    нууу, если парень нормальный, то он, видя вашу ответную симпатию, в конце концом перестает стесняться и подходит, чтобы сделать какой нибудь комплимент и познакомиться))
    У вас нет общих знакомых? может быть, он просто что то о вас слышал? Может быть, вы учитесь или встречались с кем то из его друзей?
  • 24.07.13 00:36

    ответ для: Special Fo You

    Special Fo You писал(а): Возможно,вы ему симпатизируете!

    что автор симпатизирует этому молодому человеку - это сразу понятно)))
  • 23.07.13 12:46
    Смотрит...смотрит...Если парень хочет знакомится - он подходит и знакомится, а не круги наворачивает. Может он смотрит и думает: “опять эта идет, на десятый круг уже...Что пялишься на меня все время?“
  • ответ для: _Roxanne_

    Класс! Вот это в точку!
  • 22.07.13 22:56
    это означает, что
    парни традиционной ориентации
    вы женского пола
    чем-то “цепляете“ мужчин в любом случае
    у них все прекрасно со зрением.
    стесняться это очень по-женски, продолжайте в том же духе)
  • ответ для: _Roxanne_

    _Roxanne_ писал(а): Извините, я немного не поняла, а причем тут мерс?

    парнишка молодой
    кем он может работать в магазине?
    продавец-консультант, охранник
    заработок - тыс 15-17 максимум
    денег на мерс не насобираешь)))))
  • 22.07.13 22:53

    ответ для: сокровище из алм

    сокровище из алм писал(а): а у меня это означает тоже одно - но другое что на мерсе он точно не ездит
    Извините, я немного не поняла, а причем тут мерс?
  • 22.07.13 22:46
    И у меня такое,кстати мне кажется что это связь какая-то,когда мне кто-то нравится,то этот человек начинает странно смотреть на меня, и это не от того что я ослеплена и мне так кажется,даже со стороны люди говорят,я пытаюсь изучить это,вот пока есть версия,я заметила что всегда случается то,если мне кто-то нравится очень,то потом этому человеку начинаю нравиться я,причем мы с ним не знакомы,и наоборот,и зачастую бывает так когда уже и вовсе не нужно,может здесь есть закономерности)
  • ответ для: _Roxanne_

    _Roxanne_ писал(а): Это означает только одно: у парня есть глаза и он использует их по прямому назначению - смотрит ими!

    а у меня это означает тоже одно - но другое))))
    что на мерсе он точно не ездит))))
  • 22.07.13 22:30
    Это означает только одно: у парня есть глаза и он использует их по прямому назначению - смотрит ими!
  • 22.07.13 22:13
    Вы напоминаете мне знакомую, на котрую все всегда смотрят. Вот прям всем делать нехерена больше. И они тааак на нее смотрят все. Это именуется синдромом прожектора, насколько мне известно...
  • 22.07.13 21:51
    Возможно,вы ему симпатизируете!
 



ТОП ТЕМЫ
как ду­ма­е­те, что де­лать с ке­да­ми? вер­нуть или оста­вить? фо­то
есть ли тут де­вуш­ки с об­ра­зо­ва­ни­ем пту, ко­то­рые вы­шли за­муж за ин­тел­ли­ген­та с выс­шим об­ра­зо­ва­ни­ем? счаст­ли­вы ли вы в бра­ке? кто в се­мье за­ра­ба­ты­ва­ет боль­ше?
ко­му жа­ло­вать­ся, ес­ли на­чаль­ни­ца не пла­тит квар­таль­ную пре­мию? у нас на пред­при­я­тии всем пла­тят квар­таль­ные пре­мии, толь­ко я оста­юсь за бор­том.
он все от­ри­ца­ет, го­во­рит, что они 100 лет на­зад встре­ча­лись, и она до сих пор не мо­жет успо­ко­ить­ся и до­ста­ет его. серд­цем хо­чу ему ве­рить, но эти фот­ки не да­ют мне по­коя.
па­рень го­во­рит, что лю­бит, но что ему пло­хо со мной и что он не хо­чет ни с кем встре­чать­ся. и он бу­дет встре­чать­ся со мной для га­лоч­ки, чтобы мне пло­хо не бы­ло.
по уши влю­би­лась в пар­ня, с ко­то­рым ни­че­го не по­лу­чи­лось у мо­ей по­дру­ги. как мне быть? го­во­рить по­дру­ге? на­чать с ним об­ще­ние? бо­юсь, что ско­ро вы­дам се­бя.
смот­рю ино­гда фо­то вкон­так­те де­ву­шек с кра­си­вой фигу­рой. у всех пресс, на­ка­чен­ные но­ги, ру­ки и при этом боль­шая грудь. неуже­ли это от при­ро­ды?
а сколь­ко бы лет вы мне да­ли? фо­то
как ча­сто мо­е­те до­ма пол? и в чём по до­му хо­ди­те, в тап­ках или бо­си­ком?
ме­нять ли но­мер те­ле­фо­на по­сле рас­ста­ва­ния с пар­нем или это дет­ский сад?
по­сто­ян­но хо­жу, как во сне. ино­гда те­ло неме­ет. есть про­бле­ма с “рас­ти­тель­но­стью“. рань­ше неме­ли ру­ки, но­ги. бы­ли па­ни­че­ские ата­ки. ко­гда сто­ит ид­ти к эн­до­кри­но­ло­гу? ко­гда
мне 42 го­да, раз­ве­де­на. у ме­ня есть зна­ко­мый, с ко­то­рым мы пе­ри­о­ди­че­ски тес­но об­ща­ем­ся. это толь­ко друж­ба, че­ло­ве­ку по­го­во­рить мо­жет не с кем, или он ждет от ме­ня пер­во­го
как вам мо­дель ан­на кал­лу­чи - участ­ни­ца шоу “хо­чу в виа­гру“ и ви­це-мисс мак­сим 2012? мне по­нра­ви­лась.
есть вы­бор: жить с пар­нем и за­ни­мать­ся с ним сек­сом, или ва­ри­ант ска­зать, что жить толь­ко в бра­ке, а секс толь­ко спу­стя неко­то­рое вре­мя. как по­сту­пить?
по­со­ве­туй­те, как быть? кто хо­дил на встре­чи по­сле зна­ком­ства на сз, ку­да вы хо­ди­ли? в чем? о чем го­во­ри­ли? всё ли глад­ко про­шло?
из­лиш­нее бес­по­кой­ство за ре­бён­ка. ни­че­го не мо­гу с со­бой по­де­лать. есть тут ещё та­кие?
муж - под­ра­ба­ты­ва­ю­щий сту­дент, я - на­чи­на­ю­щий спе­ци­а­лист. недав­но в уни­ве­ре ему за­пла­ти­ли ма­те­ри­аль­ную по­мощь. по­про­си­ла по­ло­жить эту сум­му в об­щий бюд­жет, а он ска­зал, что
знаю, что на свадь­бу ра­бот­ни­ку по­ло­жен спе­ци­аль­ный от­пуск: до пя­ти дней без со­хра­не­ния за­ра­бот­ной пла­ты. вы­чи­та­ла, что эти пять дней мо­гут быть как до, так и по­сле свадь­бы.
как вы ду­ма­е­те, оди­но­кой быть пло­хо?
был у ме­ня па­рень, рас­ста­лись по его ини­ци­а­ти­ве. стра­да­ла дол­го, ре­ве­ла, в ито­ге от­пу­сти­ла. про­шло 3 ме­ся­ца, за­бы­ла его и на­шла дру­го­го. и тут он мне на­чал пи­сать. как по­нять,
нуж­на по­мощь це­ли­тель­ни­цы! кто зна­ет хо­ро­шую ба­буш­ку в москве или неда­ле­ко от моск­вы?
ка­кая ва­ша са­мая лю­би­мая ры­ба?
как на­звать ноч­ной клуб? сроч­но нуж­но на­зва­ние. что пред­ло­жи­те?
за­муж­ние жен­щи­ны, кто си­дел или си­дит на сай­те зна­комств? по­дру­ге 23, с му­жем вме­сте жи­вут, но по­сто­ян­но ссо­рят­ся. она об­ща­ет­ся с муж­чи­на­ми на сз. как вы к это­му от­но­си­тесь?
на ко­го лег­че учить­ся: на юри­ста или на пси­хо­ло­га?
чу­до или об­ман? а вы поль­зо­ва­лись ко­гда-ни­будь их услу­га­ми? ста­ло ли вам лег­че? как вы во­об­ще к это­му от­но­си­тесь?
юри­сты по се­мей­ным де­лам есть у нас? есть ма­ма, есть ре­бе­нок уже взрос­лый, есть био­ло­ги­че­ский отец, есть отец, ко­то­рый за­пи­сан от­цом в сви­де­тель­стве о рож­де­нии. в 14 лет,
кто по­ни­ма­ет в но­у­тах? гаснет экран но­ут­бу­ка hp pavillion dm 4 ни с то­го,ни с се­го. слыш­но, что ра­бо­та­ет. не по­мо­га­ет на­жа­тие кла­виш, мыш­ки, кноп­ки пи­та­ния. толь­ко мож­но
что вы ча­ще все­го го­то­ви­те на зав­трак?
диа­тез у ре­бен­ка. ест нут­ри­лон пре­ми­ум. пы­та­лась пе­ре­ве­сти на дру­гую смесь, все по­пыт­ки неудач­ные. так ли стра­шен диа­тез? ис­кать смесь или оста­вить нут­ри­лон?
рас­ска­жи­те свои сек­ре­ты иде­аль­но ров­ных стре­лок. чем луч­ше поль­зо­вать­ся: ка­ран­да­шом или под­вод­кой? у ме­ня то ли гла­за раз­ные, то ли я кри­во­ру­кая.
па­ни­че­ские ата­ки. моя ис­то­рия про­ис­хож­де­ния - это слу­чи­лось по­сле ссо­ры с се­мьей мо­е­го быв­ше­го мч. год с этим му­ча­юсь те­перь. по­до­рва­ли так пси­хи­ку или сглаз ка­кой-то?
пле­мян­ни­ку ко дню рож­де­ния хо­чу по­да­рить пу­хо­вой ком­би­не­зон. я са­ма не раз­би­ра­юсь в дет­ских ве­щах. по­со­ве­туй­те бренд хо­ро­ший, ка­че­ствен­ный.
как вы ду­ма­е­те, ре­бен­ку (6 лет) мож­но хо­дить в уг­гах? го­во­рят, они удоб­ные, но при од­ном взгля­де на них сра­зу по­че­му-то воз­ни­ка­ет мысль о плос­ко­сто­пии.
по­смот­ре­ла фильм “чер­ный ле­бедь“ с на­та­ли порт­ман и ми­лой ку­нис. эмо­ции за­шка­ли­ва­ют!
тут есть те, кто лет до 18-20 бы­ли очень пол­ны­ми, а по­том по­ху­де­ли? как вам это уда­лось?
у ко­го есть ко­жа­ные курт­ки? как вы за ни­ми уха­жи­ва­е­те? поль­зуй­тесь аэро­зо­ля­ми?
шко­ла - рас­сад­ник ком­плек­сов. со­глас­ны? опрос.
кто из вас ре­аль­но столк­нул­ся с тем, что ра­бо­то­да­тель от­ка­зал вам в тру­до­устрой­стве толь­ко из-за то­го, что вы за­му­жем? как ар­гу­мен­ти­ро­ва­ли?
за ночь вы­лез гер­пес на гу­бе. кто-ни­будь зна­ет спо­соб из­ба­вить­ся от него быст­рее?
есть ли ка­кие-то мо­мен­ты в ва­шем дет­стве, ко­то­рые вы бы ни за что на све­те не по­же­ла­ли сво­им де­тям? по­че­му?
вид­ны ли из­ме­не­ния? ес­ли вид­ны, то на сколь­ко кг по­ху­де­ла? на сколь­ко кг вы­гля­жу сей­час? ху­дею с пе­ре­мен­ным успе­хом. фо­то.
кто ро­жал осе­нью, под­ска­жи­те, что нуж­но ма­лы­шу по­ку­пать и в ка­ком ко­ли­че­стве? мне ро­жать в кон­це но­яб­ря.
по­дру­га за­зна­лась и по­сто­ян­но об­ща­ет­ся с та­ким на­ле­том пре­вос­ход­ства в го­ло­се, очень бе­сит!
а имя эду­ард рус­ское? или ка­кое?
па­ни­че­ские ата­ки
во что оде­вать ре­бен­ка на вы­пис­ку из род­до­ма зи­мой? что луч­ше: зим­ний кон­вер­тик или теп­лое кра­си­вое оде­я­ло?
как вам серь­ги? фо­то. станет ли та­кое но­сить де­вуш­ка 20 лет?
я ему го­во­рю, я люб­лю те­бя, он ра­ду­ет­ся, но сам в от­вет ни­че­го не ска­зал. го­во­рит: я же те­бе это вче­ра го­во­рил! это нор­маль­но? по­че­му он так де­ла­ет?
ка­кую сде­лать стриж­ку, чтобы не по­те­рять дли­ну во­лос?
москва. ищу неза­муж­них по­друг. мне 27.
па­ни­че­ские ата­ки от­пу­сти­ли по­сле по­се­ще­ний пси­хо­ло­га, но те­перь я на­ча­ла за­ды­хать­ся! ле­жу в кро­ва­ти, ре­ву на­взрыд 2-ой день уже, ни­че­го не хо­чет­ся. я по­те­ря­лась.
недав­но по­зна­ко­ми­лась с этим ав­то­ром, очень впе­чат­лил его стиль. да и сам он че­ло­век неор­ди­нар­ный.
что луч­ше: боль­шая грудь или плос­кий жи­вот?
про­дам но­вые по­лу­са­пож­ки corso como (ита­лия). раз­мер 37 - 37,5.
две чер­ные юб­ки. ка­кую вы­брать? оце­ни­те. фо­то
недав­но ку­пи­ла коф­ту, а се­го­дня уви­де­ла та­кую же на 300 руб­лей де­шев­ле. сдать коф­ту и ку­пить ту, что по­де­шев­ле?
кто был в бел­ди­би (тур­ция)?! по­нра­ви­лось ли вам?
как за­ста­вить по­ху­деть пар­ня, но так, чтобы он не оби­дел­ся?
хо­дит ли ваш ре­бё­нок са­мо­сто­я­тель­но из шко­лы до­мой? я бо­юсь от­пус­кать од­но­го. у нас учеб­ный про­цесс длит­ся с 8-00 до 15-00 ча­сов. про­длён­ка есть, но в пер­вом клас­се ре­бё­нок
мой па­рень - аморф­ный муж­чи­на. ино­гда ка­жет­ся, ес­ли дра­ка нач­нёт­ся, я пер­вая по­ле­зу раз­би­рать­ся! у нас как-то па­па этим за­ни­мал­ся и всем всё бы­ло по­нят­но с пер­во­го ра­за!
мы очень хо­ро­шо про­ве­ли вре­мя, но ин­тим­ной бли­зо­сти и по­це­лу­ев не бы­ло. по­сле это­го он уехал в рос­сию. сей­час пе­ре­пи­сы­ва­ем­ся каж­дый день, но есть стес­не­ния с обе­их сто­рон.
муж­чи­ны на пер­вых сви­да­ни­ях рас­ска­зы­ва­ют про быв­ших! при этом на­ме­кая мне, что я - так се­ред­ня­чок для него.
вне­зап­но по­ссо­ри­лась со всей род­ней му­жа. ба­буш­ка ры­да­ет, все на ме­ня оби­де­лись, муж в том чис­ле, и его сест­ра, ма­ма­ша это­го пле­мян­ни­ка еще бе­жа­ла вслед на­шей ма­шине ора­ла,
ка­кой фон у ва­ше­го ра­бо­че­го сто­ла на ком­пью­те­ре? есть ли он во­об­ще?
не по­ни­маю этих пар­ней! до­ба­ви­ла зна­ко­мо­го, ко­то­ро­му я нрав­люсь. пред­ло­жил как-ни­будь встре­тить­ся. он бо­лел и по­это­му встре­ча от­ло­жи­лась. пи­сал, что те­перь не тер­пит­ся ско­рее
как вам по­да­рок для пар­ня на год от­но­ше­ний (фо­то)? это рам­ка (31 х 47). я хо­чу ещё вста­вить в неё раз­ные фо­то­гра­фии, на ко­то­рых мы вме­сте.
вот та­кой лев у ме­ня по­лу­чил­ся из по­ли­мер­ной гли­ны. фо­то
ска­жи­те, я прав­да кра­си­вая? мне 14 в сен­тяб­ре бу­дет.
по­не­дель­ник - день тя­же­лый для вас?
как луч­ше сда­вать квар­ти­ру - по­ме­сяч­но или по­су­точ­но?
как вы от­но­си­тесь ко всем из­да­ва­е­мым муж­ским за­па­хам и зву­кам?
пры­щи на спине. что де­лать?
как вы­та­щить сво­е­го муж­чи­ну из это­го бо­ло­та amway? хо­дит на ма­стер клас­сы и кон­фе­рен­ции и обо­жа­ет и бо­го­тво­рит про­дук­цию ис­кренне.
ко­жа век немнож­ко су­хая. по­со­ве­туй­те ка­кой-ни­будь бюд­жет­ный крем для век (для мо­ло­дой ко­жи).
как из­ба­вить­ся от гру­бо­сти пя­ток? пем­за не по­мо­га­ет.
се­го­дня я обал­де­ла от то­го что со мной про­изо­шло, на­ка­ти­ла па­ни­ка, что что-то про­ис­хо­дит, кто-то уми­ра­ет. та­кое ощу­ще­ние, что не мо­гу кон­тро­ли­ро­вать эти на­плы­вы в го­ло­ву.
сум­ка на осень/зи­му. как вам?
ка­кой ка­као пьё­те?
али­зе сей­час 30 лет. как-то не ве­рит­ся. фо­то
я сплю с ше­фом, но по­след­нее вре­мя он на­чал очень пло­хо ко мне от­но­сить­ся. у ме­ня есть мч, я его люб­лю, но и ра­бо­ту бро­сить не мо­гу, а стыд­но. как быть?
по­мо­ги­те най­ти ринг­тон! от­да­лен­но на­по­ми­на­ет свист, но не свист.
ваш лю­би­мый ал­ко­голь­ный на­пи­ток? и ка­кой хо­те­ли бы по­про­бо­вать?
не хва­та­ет воз­ду­ха, буд­то за­ды­ха­юсь. пы­та­юсь успо­ко­ить­ся и через си­лу на­брать воз­ду­ха. что это? па­ни­че­ские ата­ки ка­кие-то.
где най­ти сва­деб­ное пла­тье недо­ро­го?
что луч­ше: ку­пить ком­на­ту в под­мос­ко­вье и ра­бо­тать по про­фес­сии или ку­пить квар­ти­ру в за­хо­лу­стье, где нет ра­бо­ты? как вы счи­та­е­те?
где най­ти вы­со­ко­го, си­не­гла­зо­го, ум­но­го, бо­га­то­го, доб­ро­го, ве­сё­ло­го, ро­ман­тич­но­го блон­ди­на?
па­ни­че­ские ата­ки. у ко­го бы­ва­ют, как бо­ре­тесь, что чув­ству­е­те в мо­мент при­сту­па?
мне ка­жет­ся, что де­вуш­ка про­сто иг­ра­ет и нер­вы треп­лет ему. к се­бе не под­пус­ка­ет. да­же по­це­лу­ев ни­же плеч не до­пус­ка­ет. при этом она са­ма его про­во­ци­ру­ет.
у ко­го бы­ло опыт от­ра­щи­ва­ния во­лос с ко­рот­кой при­чес­ки “под маль­чи­ка“? за ка­кой пе­ри­од вы отрас­ти­ли их до уров­ня плеч?
ба­ноч­ный мас­саж. у ко­го есть опыт? и где в ека­те­рин­бур­ге де­ла­ют на со­весть?
а вы лю­би­те ли­мон? или лайм?
у вас есть та­ту­и­ров­ки? хо­чу на спине на­ко­лоть тиг­ра (фо­то). вам нра­вит­ся?
ве­щи дет­ские в от­лич­ном со­сто­я­нии на де­воч­ку 6-7-8 лет.
хо­чу вер­то­ле­тик на пуль­те управ­ле­ния, чтобы ле­тал. он очень до­ро­гой?
ес­ли у ме­ня ко­гда-ни­будь бу­дет дочь, на­зо­ву её бо­же­на. та­щусь от это­го име­ни. а как вам оно?
у ме­ня в дет­стве бы­ла немно­го стран­ная меч­та - мне хо­те­лось хо­дить с чел­кой, но ма­ма за­пре­ща­ла мне ее де­лать. ка­кая у вас бы­ла глав­ная меч­та дет­ства? сбы­лась ли она?
ка­ки­ми пре­зер­ва­ти­ва­ми вы поль­зу­е­тесь? рва­лись ли они ко­гда-ни­будь?
а у вас есть ком­на­та для ко­шек? у мо­ей кош­ки ком­на­та 12 мет­ров, ей хва­та­ет.
по­че­му пар­ни ра­но или позд­но за­но­сят ме­ня в чёр­ный спи­сок?