В одном магазине работает парень, который мне нравится. Когда я прохожу мимо, он постоянно на меня смотрит. Что это означает?

В одном магазине работает парень,который мне..нравится)И выходит так..что когда я иду к подруге,или просто по магазинам,то я иду именно мимо магазина,в котором работает он)И иногда он выходит из него..и как раз иду я..и он смотрит на меня..смотрит)и я на него)И когда мы с подругой шли ко мне,он шел как раз навстречу,и он так смотрел..что не знала куда мне деться..Он даже обернулся..И ещё в том же магазине работает другой парень,который тоже на меня постоянно смотрит..Как это понимать?Познакомиться..я очень сильно стесняюсь.

ОБСУЖДЕНИЯ»

1 2 »»
  • 24.07.13 20:35 (ответ для: eye to eye)
    Извиняюсь, что не по теме. А с помощью чего вы кудряшки такие делаете?
  • 24.07.13 20:27
    это значит,что у него есть глаза
  • 24.07.13 08:01 (ответ для: Nemetona)
    [quote]Nemetona писал(а): нууу, если парень нормальный, то он, видя вашу ответную симпатию, в конце концом перестает стесняться и подходит, чтобы сделать какой нибудь комплимент и познакомиться У вас нет общих знакомых? может быть, он просто что то о вас слышал? Может быть, вы учитесь или встречались с кем то из его друзей?
    нет..вроде нет.у меня парней то знакомых нет..
  • 24.07.13 05:48
    вам сколько лет?
  • 24.07.13 04:12
    подойдите и спросите,сколько время,блин.и улыбнитЭсь
  • 24.07.13 04:11
    видать дружбану своему там поёт,как вы ему нравитесь,вот и таращатся оба
  • 24.07.13 00:39
    нууу, если парень нормальный, то он, видя вашу ответную симпатию, в конце концом перестает стесняться и подходит, чтобы сделать какой нибудь комплимент и познакомиться))
    У вас нет общих знакомых? может быть, он просто что то о вас слышал? Может быть, вы учитесь или встречались с кем то из его друзей?
  • 24.07.13 00:36 (ответ для: Special Fo You)
    Special Fo You писал(а): Возможно,вы ему симпатизируете!

    что автор симпатизирует этому молодому человеку - это сразу понятно)))
  • 23.07.13 12:46
    Смотрит...смотрит...Если парень хочет знакомится - он подходит и знакомится, а не круги наворачивает. Может он смотрит и думает: “опять эта идет, на десятый круг уже...Что пялишься на меня все время?“
  • 23.07.13 12:28 (ответ для: _Roxanne_)
    Класс! Вот это в точку!
  • 22.07.13 22:56
    это означает, что
    парни традиционной ориентации
    вы женского пола
    чем-то “цепляете“ мужчин в любом случае
    у них все прекрасно со зрением.
    стесняться это очень по-женски, продолжайте в том же духе)
  • 22.07.13 22:55 (ответ для: _Roxanne_)
    _Roxanne_ писал(а): Извините, я немного не поняла, а причем тут мерс?

    парнишка молодой
    кем он может работать в магазине?
    продавец-консультант, охранник
    заработок - тыс 15-17 максимум
    денег на мерс не насобираешь)))))
  • 22.07.13 22:53 (ответ для: сокровище из алм)
    сокровище из алм писал(а): а у меня это означает тоже одно - но другое что на мерсе он точно не ездит
    Извините, я немного не поняла, а причем тут мерс?
  • 22.07.13 22:46
    И у меня такое,кстати мне кажется что это связь какая-то,когда мне кто-то нравится,то этот человек начинает странно смотреть на меня, и это не от того что я ослеплена и мне так кажется,даже со стороны люди говорят,я пытаюсь изучить это,вот пока есть версия,я заметила что всегда случается то,если мне кто-то нравится очень,то потом этому человеку начинаю нравиться я,причем мы с ним не знакомы,и наоборот,и зачастую бывает так когда уже и вовсе не нужно,может здесь есть закономерности)
  • 22.07.13 22:44 (ответ для: _Roxanne_)
    _Roxanne_ писал(а): Это означает только одно: у парня есть глаза и он использует их по прямому назначению - смотрит ими!

    а у меня это означает тоже одно - но другое))))
    что на мерсе он точно не ездит))))
1 2 »»
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам. Пользователи добавляя информацию на сайт Galya.ru соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению, а также сайту предоставляется исключительное право на размещенную информацию. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции. Добавляя текст на сайт пользователь соглашается, что администрация вправе не удалять текст даже по просьбе автора