МОЖНО ЛИ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ КРЕМАМИ, ПРЕДНАЗНАЧЕННЫМИ ДЛЯ 40-50 ЛЕТ, ЕСЛИ МНЕ 28? ХОЧУ ПОДТЯНУТЬ КОЖУ НА ЛИЦЕ, НО ТАКОЙ ЭФФЕКТ ДАЮТ ТОЛЬКО КРЕМА ВОЗРАСТНОЙ КАТЕГОРИИ, ПРИМЕТИЛА КРЕМ “ЛОРЕАЛЬ РЕВИТАЛИФТ ЛАЗЕР 3“

   

автор:   шокоголик , 19.07.13 22:07

комментариев: 6, просмотров: 831

голосование за тему:рейтинги тем»

АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ИНФОРМАЦИЮ, РАЗМЕЩЕННУЮ УЧАСТНИЦЕЙ В ТЕМЕ

обсуждения

  • Perfect Thing
    , 19.07.13 22:26
     
    можно.курсом например-пару месяцев помажетесь,потом вернетесь к свом кремам.
    крема не по возрасту,а по состоянию кожи подбирают
  • RyssKayaAlenka
    , 19.07.13 22:23
     
    не стоит,лучше делайте всяческие маски))Маска из глины хорошо подтягивает и разглаживает кожу
  • Айм хеппи
    , 19.07.13 22:21
     
    Нет. Лучше масла, массаж, упражнения, тренажеры.
  • ksjuha3181
    , 19.07.13 22:19
     
    Конечно можно! Не ждать же до 45 что бы все отвисло что бы с чистой совестью пользоваться...
  • Расслабься
    , 19.07.13 22:19
     
    не стоит, по одной простой причине. ваша кожа пока еще в состоянии вырабатывать элементы для поддержания тонуса, а с антивозрастными кремами ваша кожа просто обленится, получая все это на блюдечке. и вы обрастете глубокими морщинами гораздо раньше, чем положено
  • Духи и пудра
    , 19.07.13 22:10
     
    Ерунда, а не крем. И не нужно портить кожу!Как подтянете, так и обвиснет, Поможет только регулярный профессиональный массаж. а Лореаль- не вариант.





па­рень за­бо­лел и не встре­тит но­чью на вок­за­ле. это нор­маль­но, что я по­еду но­чью са­ма?
тур­ник-бру­сья-стой­ка тор­нео про­да­ет­ся (но­вый, толь­ко пыль­ный).
у каж­до­го из нас был или есть та­кой пре­по­да­ва­тель в уни­ве­ре, ко­то­рый вам на всю жизнь за­пом­нил­ся. рас­ска­жи­те о двух та­ких пре­по­дах.
при­гла­си­ли на свадь­бу - да­рить ли день­ги? как я им во­об­ще по­да­рю? ме­ня вы­зы­вать при да­ре­нии во­об­ще не бу­дут - я ведь ни­кто для них.
кал­ла­не­тик с ин­гой ду­бо­де­ло­вой! что по­лу­ча­ет­ся? ка­кие ощу­ще­ния? ка­кие ре­зуль­та­ты? кто со мной?
что не так с фигу­рой?
кни­гу вир­джи­нии эн­д­рюс “цве­ты на чер­да­ке“ мож­но от­не­сти к пси­хо­ло­ги­че­ско­му трил­ле­ру. она о де­тях, за­пер­тых на чер­да­ке род­ной ма­те­рью. ко­нец ис­то­рии ме­ня про­сто уди­вил. со­ве­тую!
что бы по­да­рить пар­ню-дру­гу на др? хо­чет­ся ка­кой-ни­будь жест­кий при­кол. есть идеи?
жен­щи­на пу­тем ма­хи­на­ций укра­ла до­ста­точ­но боль­шую сум­му де­нег у фир­мы. сей­час все это всплы­ло и ей гро­зит от пя­ти до се­ми лет. но есть воз­мож­ность ско­сить срок, ес­ли она
кто-ни­будь но­сит на­клад­ные пря­ди? я за­ду­ма­лась об этом, т.к. свои во­ло­сы не об­ла­да­ют су­пер гу­сто­той.
мас­са де­ву­шек стро­ит ка­рье­ру, за­муж и про­дол­жа­ет жить как жи­ла, стро­ить ка­рье­ру. вы не хо­ти­те и не спе­ши­те за­муж, по­то­му что не за ко­го хо­теть, и не за ко­го спе­шить!
ка­кой-то оса­док остал­ся по­сле вы­ход­ных, про­ве­ден­ных с му­жем! ле­жа­ла на ди­ване в ха­ла­те и смот­ре­ла те­лик! муж вклю­чил ка­ме­ру на те­ле­фоне и хо­тел сфот­кать ме­ня. я знаю, что
как ра­бо­та­ют кон­дук­то­ры? на мой взгляд, это очень тя­же­лая про­фес­сия. не пред­став­ляю, как кон­дук­то­ры про­во­дят це­лый день в до­ро­ге. у них го­ло­ва не кру­жит­ся?
ужас­ный ток­си­коз. муж злит­ся, что я ни­че­го не де­лаю по хо­зяй­ству. я бы ра­да, но про­сто не мо­гу - ме­ня по­сто­ян­но тош­нит. све­кровь ска­за­ла: “бе­ре­мен­ность не бо­лезнь, на­до по­мо­гать“.
ка­кие ти­пы жен­ской и муж­ской внеш­но­сти вам нра­вят­ся?
съе­ха­лись с мч, а у него со­ба­ка и это про­сто ужас, она кру­шит и гро­мит все, пор­тит одеж­ду, ме­ня не слу­ша­ет.
кто хо­дит в спорт­зал? ка­кие у вас пе­ре­ме­ны? я за­бро­си­ла и вот ре­ши­ла сно­ва по­хо­дить, а то вес мой при­хо­дит об­рат­но. фо­то.
со­би­ра­ем по­дру­гу в род­дом! что сле­ду­ет взять с со­бой?
ис­пор­ти­ла у све­кро­ви це­лую ка­стрю­лю хо­лод­ца и не со­зна­лась. все го­сти ели его, а мне те­перь ста­ло стыд­но! пра­виль­но ли я по­сту­пи­ла?
по­мо­ги­те опре­де­лить­ся с цве­том! фо­то
как опи­сать боль во вре­мя или пе­ред ме­сяч­ны­ми? я ни­ко­гда этой бо­ли не ис­пы­ты­ва­ла. для ме­ня это во­об­ще ди­ко. нор­маль­но ли это, что нет ни­ка­ких пред­вест­ни­ков ме­сяч­ных?
как вы от­но­си­тесь к “су­мер­кам“? мой муж лю­бит. нор­маль­но ли это?
мне для daewoo nexia на­до ско­ро ре­зи­ну по­ку­пать на ле­то. хо­чет­ся неко­то­рой про­хо­ди­мо­сти. все-та­ки есть да­ча за го­ро­дом. ту­да ез­дить бу­дем.
под­ска­жи­те, чем зав­тра по­зав­тра­кать, по­обе­дать и по­ужи­нать? хо­чу ху­деть и не сры­вать­ся.
слу­чи­лось ужас­ное - умер­ла ба­буш­ка. умер­ла ра­но и неожи­дан­но. ужас­ный шок. как вы справ­ля­лись с по­доб­ным?
муль­ти­вар­ка. у ко­го есть? удоб­ная вещь?
па­рень, с ко­то­рым по­зна­ко­ми­лась, зо­вёт ме­ня на сви­да­ние. ид­ти или нет? страш­но, но он мне нра­вит­ся. го­во­рить ему, что у ме­ня ре­бё­нок и муж?
7 книж­ных гре­хов. не хо­ти­те по­участ­во­вать? не обя­за­тель­но от­ве­чать на каж­дый “грех“.
кто за­бе­ре­ме­нел с за­ги­бом мат­ки?
ка­кой каб­лук мож­но но­сить при ро­сте 153 - 155 см?
в год и де­вять ме­ся­цев ре­бе­нок пло­хо го­во­рит. толь­ко от­дель­ные сло­ва: ма­ма, ба­ба, па­па. что де­лать?
как вам се­ри­ал “позд­нее рас­ка­я­ние“? по-мо­е­му, за­ме­ча­тель­ный сю­жет. смот­рю его все­гда с за­ми­ра­ни­ем серд­ца. а у вас бы­ли в про­шлом по­ступ­ки, за ко­то­рые вы рас­ка­я­лись, но бы­ло
а как вас зо­вут? нра­вит­ся своё имя?
муж по­сто­ян­но иг­ра­ет в тан­чи­ки! как от­учить? по­со­ве­туй­те. си­дит в на­уш­ни­ках ни­че­го не слы­шит, а те­перь еще стал го­во­рить там с ка­ким-то ге­ной.
де­воч­ки, ко­то­рые учи­лись в ав­то­шко­лах пи­те­рах, нор­маль­на ли си­ту­а­ция, что ин­струк­тор по­сто­ян­но пе­ре­но­сит за­ня­тия?
неве­ро­ят­ные ви­вьен ли и од­ри хе­п­берн. кто из них вам нра­вит­ся боль­ше?
ка­кой, по ва­ше­му мне­нию, знак зо­ди­а­ка са­мый непри­ят­ный? с людь­ми ка­ко­го зна­ка у вас все вре­мя воз­ни­ка­ют про­бле­мы или непри­ят­ные си­ту­а­ции?
си­ли­ко­но­вая грудь. во сколь­ко лет сде­ла­ли опе­ра­цию? не по­жа­ле­ли, что сде­ла­ли?
со­се­ди за­ве­ли со­ба­ку, двор­няж­ку, но по раз­ме­рам схо­жа с ов­чар­кой. вме­сто про­гу­лок, они вы­пус­ка­ют ее в об­щий холл. ку­да жа­ло­вать­ся?
кто но­сит бре­ке­ты или недав­но снял, на­сколь­ко дис­ком­форт­но? ка­кие осо­бен­но­сти? по­мог­ло ли вам? не по­жа­ле­ли, что сде­ла­ли?
у ре­бен­ка вот уже тре­тий ме­сяц ше­лу­шат­ся и трес­ка­ют­ся боль­шие и ука­за­тель­ные паль­чи­ки на обе­их руч­ках. у ко­го-то так бы­ло?
сон как на­сто­я­щий фильм! ино­гда мне снят­ся ин­те­рес­ные сны. а вам что-то сни­лось на­по­до­бие та­ких филь­мов:
за­ме­ча­тель­ная по­езд­ка в бу­да­пешт! мне безум­но по­нра­вил­ся этот го­род, та­кие па­но­ра­мы я ред­ко где встре­ча­ла. фо­то
ко­му де­ла­ли узи ва­ги­наль­ным дат­чи­ком? по­де­ли­тесь от­зы­ва­ми и ощу­ще­ни­я­ми.
он ла­пать на­чал. я разо­зли­лась и на­ча­ла орать на него, он в сте­ну ку­лак уда­рил и на­орал “да хо­чу я те­бя, ду­ра без­мозг­лая“. взял и ушел по­том. в се­бя при­шла не сра­зу. тош­нить
с ра­бо­той тру­ба, я во­об­ще ни­ку­да не мо­гу устро­ить­ся. что де­лать? про­сто жуть. и день­ги сроч­но нуж­ны. хоть по элек­трич­кам иди с про­тя­ну­той ру­кой.
кто раз­би­ра­ет­ся в хи­ро­ман­тии? что ме­ня ждет в жиз­ни? фо­то
недав­но с мч был неза­щи­щен­ный па. в ме­ня не по­пал, но по­сле за­держ­ки (2 дня) при­шли ме­сяч­ные. шли они все­го 3 дня. де­ла­ла тест еще до ме­сяч­ных - от­ри­ца­тель­ный. бо­юсь, что
ска­жи­те, а как ча­сто бе­ре­мен­ные вся­кие ана­ли­зы сда­ют? неуже­ли все 9 ме­ся­цев каж­дую неде­лю ве­ны ко­лоть бу­дут?
крем “жи­ви­тель­ное увлаж­не­ние“. я счи­таю, что это га­дость ред­кост­ная! бес­по­лез­ная тра­та де­нег.
ка­ким об­ра­зом про­стая де­ре­вен­ская де­вуш­ка мо­жет по­пасть в гол­ли­вуд, из­бе­гая ин­тим­ной свя­зи с нуж­ны­ми людь­ми?
неуже­ли с пре­зер­ва­ти­вом, ко­то­рый не сле­тал и не рвал­ся, мож­но за­бе­ре­ме­неть? тест не по­ку­па­ла, так как за­держ­ки в пре­де­лах 2 - 3 недель бы­ли по­чти все­гда.
кто при­ни­ма­ет зо­э­ли? хо­ди­ла к ги­не­ко­ло­гу. она ме­ня ста­ла гру­зить эти­ми про­ти­во­за­ча­точ­ны­ми. пря­мо чуть ли не за­став­ля­ла их при­ни­мать.
мо­жет ли мч от­ме­нить свадь­бу? бо­юсь, ес­ли ни ма­ма его, ни брат ра­бо­ту так и не най­дут, то мч по­ду­ма­ет об от­мене свадь­бы. на свадь­бу день­ги от­дель­но от­ло­же­ны, а к свадь­бе
ма­ма в пол­ном от­ча­я­нии, она пла­чет каж­дый день, с ней ис­те­ри­ка, что усу­губ­ля­ет ее бо­лезнь. мне боль­но на все смот­реть, но не знаю как нам быть. к сло­ву ска­зать в тот пе­ри­од
чер­ная, как уголь, со­ба­ка у мо­их две­рей. к че­му бы это? го­во­рят, чер­ные со­ба­ки ви­дят ан­ге­лов смер­ти и при­хо­дят к че­ло­ве­ку под его две­ри... страш­но­ва­то. что ду­ма­е­те?
как вы от­но­си­тесь к крас­ной по­ма­де? кра­си­те гу­бы в крас­ный цвет? как ду­ма­е­те, всем ли де­вуш­кам он под­хо­дит?
как ча­сто нуж­но де­лать ба­ноч­ный мас­саж про­тив це­люл­ли­та?
ужас! я по­хо­жа на пьянь, пе­ре­га­ром прет, гла­за в од­но ме­сто по­сы­ла­ют, вид как у зом­би. а у ме­ня се­го­дня со­бе­се­до­ва­ние, ко­то­рое из­ме­нит мою жизнь! как вы вы­хо­ди­ли из по­доб­ных
у вас есть цел­люлит? ка­кой сте­пе­ни? рас­ска­жи­те, как бо­роть­ся?
а вы хо­ди­те гу­лять ве­че­ра­ми? я - нет. ма­ло­лет­ки всё за­по­ло­ни­ли!
хва­ста­ем­ся на­ши­ми ку­ли­чи­ка­ми! у ко­го есть вкус­ный и не очень слож­ный ре­цеп­тик? де­ли­тесь.
у ко­го во­ло­сы до та­лии и ни­же? как вы пре­ду­пре­жда­е­те се­че­ние? как вы до­би­ва­е­тесь глад­ко­сти во­лос без утюж­ка?
я из­ме­ни­ла пар­ню год на­зад, а он се­го­дня об этом узнал, по­слал ме­ня да­ле­ко и на­дол­го, а через несколь­ко ча­сов я узна­ла, что он из­ме­нял мне не один раз. что ему ска­зать?
ехать в по­езд­ку или нет? от­но­ше­ния силь­но ис­пор­ти­лись, 2 неде­ли со­всем не об­ща­ем­ся. да и во­об­ще по­ду­мы­ваю рас­ста­вать­ся, но жал­ко пу­тев­ку, так хо­чет­ся на мо­ре по­ехать.
ту­пи­ко­вая си­ту­а­ция. воз­вра­щать­ся к му­жу, за­крыв гла­за на по­бои и рав­но­ду­шие к ре­бен­ку или оста­вать­ся у ро­ди­те­лей в ат­мо­сфе­ре по­сто­ян­ных кон­флик­тов?
ка­кой спо­соб кон­тра­цеп­ции вы­брать? хо­чу от­ка­зать­ся от пре­зер­ва­ти­вов.
как вы счи­та­е­те, луч­ше ра­бо­тать: на част­ни­ка или в го­судар­ствен­ном учре­жде­нии?
по­че­му ме­ня не лю­бят день­ги? мо­жет у ме­ня за­крыт де­неж­ный ка­нал?
с кем свя­зать свою судь­бу: с тем, у ко­го ку­ча дол­гов и ко мне не ис­пы­ты­ва­ет ни­че­го кро­ме при­вя­зан­но­сти или с тем, ко­то­рый очень хо­чет се­мью?
влю­би­лась в муж­чи­ну. он же­нат, есть ре­бе­нок. на его стра­ни­це в соц­се­ти есть фо­то с же­ной и ре­бен­ком, где они улы­ба­ют­ся, об­ни­ма­ют­ся, счаст­ли­вые. мне нуж­но его за­быть?
се­го­дня ре­бе­нок проснул­ся с кашлем, на­смор­ком и тем­пе­ра­ту­рой 38,6. ка­ким спо­со­бом вы ле­чи­те де­тей? мо­жет есть ка­кие-то от­ва­ры? сы­ну 13 лет.
с ка­ко­го воз­рас­та ве­щи ре­бен­ка мож­но сти­рать “недет­ским по­рош­ком“?
ко­гда вы на­ча­ли при­учать сво­их ма­лы­шей к горш­ку? до ка­ко­го воз­рас­та де­тиш­ки хо­ди­ли в пам­пер­сах?
есть ка­кие-ни­будь спо­со­бы унять боль при осте­о­хонд­ро­зе? на­до уже устра­и­вать­ся на ра­бо­ту, но я физи­че­ски да­же в квар­ти­ре при­брать­ся не мо­гу без пе­ре­ры­ва!
ма­лень­кие де­ти и отъ­езд за гра­ни­цу на несколь­ко ме­ся­цев. сто­ит ли? ка­кие плю­сы и ми­ну­сы?
фильм “на­ча­ло“ с ди ка­прио. мне не по­нра­вил­ся фильм. за­пу­тан­ный слиш­ком и нуд­ный.
по­че­му мно­гие ро­ди­те­ли в вос­пи­та­нии де­тей поль­зу­ют­ся уста­рев­ши­ми со­вет­ски­ми ме­то­да­ми? ведь это пе­ре­жит­ки про­шло­го. в ре­зуль­та­те та­ко­го вос­пи­та­ния вы­рас­та­ют ра­бы.
что или кто вас боль­ше все­го бе­сит в этой жиз­ни (так, чтобы до дро­жи, до от­вра­ще­ния)?
ка­кую дет­скую смесь вы пред­по­чи­та­е­те для сво­их де­ток?
ко­го вы па­ни­че­ски бо­и­тесь? я до ужа­са бо­юсь па­у­ков! бо­юсь еще мно­го­но­жек.
кто вче­ра смот­рел пе­ре­да­чу ма­ла­хо­ва “пусть го­во­рят. как сыр в мас­ле“? я в шо­ке. как те­перь по­ку­пать что-то в ма­га­зине?
вы счи­та­е­те се­бя кра­си­вой? как по­вы­ша­е­те са­мо­оцен­ку, как сми­ри­лись с недо­стат­ка­ми?
остек­ле­ние теп­лое бал­ко­на. по­со­ве­туй­те недо­ро­гую фир­му, или мо­жет да­же лю­дей, кто де­ла­ет хо­ро­шо.
остек­ле­ние бал­ко­на в москве. по­мо­ги­те най­ти хо­ро­шую доб­ро­со­вест­ную ком­па­нию.
по­мо­ги­те по­нять де­вуш­ку! я её ни к че­му не при­нуж­дал, да­же на­ме­ков не де­лал. а она мне на днях вы­да­ет, мол ес­ли мне сек­са не хва­та­ет, чтоб я се­бе де­вуш­ку за­вёл. и как мне
за­ка­за­ла по­ло­са­тую сум­ку? как вам она? еще вы­би­раю меж­ду дву­мя сум­ка­ми через пле­чо. вы бы ка­кую вы­бра­ли? фо­то.
ка­кая стра­на вас по­ра­зи­ла силь­нее осталь­ных? чем? хо­чу со­ста­вить спи­сок-план пу­те­ше­ствий.
ме­ня ин­те­ре­су­ет по­ро­да ко­шек, бен­галь­ская! рас­ска­жи­те о ха­рак­те­ре.
а вы смо­же­те раз­ли­чить пи­ка­пе­ра сре­ди мно­го­чис­лен­ных муж­чин, ко­то­рые то и де­ло под­хо­дят зна­ко­мить­ся? стал­ки­ва­лись с та­ки­ми? мо­жет быть вам имен­но они и нра­вят­ся за юмор и
есть ли у ко­го-ни­будь бен­галь­ская кош­ка? как жи­вет­ся с ней по со­сед­ству?
еле­на зё - са­мая кра­си­вая! а как вам она? фо­то.
пи­джа­ки с цве­точ­ным прин­том (фо­то). сто­ит ли брать по­доб­ный на ле­то?
как ду­ма­е­те, нор­маль­но ли по­да­рить пар­ню бре­лок с его но­ме­ром ма­ши­ны? встре­ча­ем­ся 2 ме­ся­ца.
по­иск ра­бо­ты с про­блем­ной внеш­но­стью и ни­ка­ку­щим опы­том. меч­таю тор­го­вать кол­гот­ка­ми, или в ки­ос­ке си­деть си­га­ре­та­ми тор­го­вать, а пред­ставь­те, ме­ня ту­да не бе­рут.
кру­то тем, кто от при­ро­ды кра­си­вый! па­рень об­щал­ся с де­вуш­кой. та­кой кра­си­вый нере­аль­но про­сто. нам, де­вуш­кам, в этом плане про­ще - некра­си­вой на­кра­сить­ся мож­но и уже кра­сот­ка,
у ме­ня очень ши­ро­кие бед­ра? хо­чу по­де­лать упраж­не­ния про­тив ушек на внут­рен­ней сто­роне бе­дер. ес­ли кто зна­ет, по­со­ве­туй­те
как по­зна­ко­мить сво­их ро­ди­те­лей с ро­ди­те­ля­ми мо­ло­до­го че­ло­ве­ка? у них очень раз­ные ин­те­ре­сы, а у его от­ца ещё и очень непро­стой ха­рак­тер.
вы­став­ля­ла вче­ра фо­то. так все на­пи­са­ли, что я в 24 го­да вы­гля­жу на 10 лет стар­ше! фо­то.
он спра­ши­вал - мож­но ли по­це­ло­вать, я ему от­ка­зы­ва­ла. но по­сле то­го, как мы рас­ста­лись, он за­мол­чал, не ра­зу не на­пи­сал, и не по­зво­нил. что вы ду­ма­е­те на счет это­го? мо­жет