Главная / Клубы / Внешность
интернет-магазин женского белья. вы почувствуете, как прекрасно ваше тело купить ссылку» 

начало обсуждений»

  • 19.07.13 22:26
    «   »
    можно.курсом например-пару месяцев помажетесь,потом вернетесь к свом кремам.
    крема не по возрасту,а по состоянию кожи подбирают
  • 19.07.13 22:23
    «   »
    не стоит,лучше делайте всяческие маски))Маска из глины хорошо подтягивает и разглаживает кожу
  • 19.07.13 22:21
    «   »
    Нет. Лучше масла, массаж, упражнения, тренажеры.
  • 19.07.13 22:19
    «   »
    Конечно можно! Не ждать же до 45 что бы все отвисло что бы с чистой совестью пользоваться...
  • 19.07.13 22:19
    «   »
    не стоит, по одной простой причине. ваша кожа пока еще в состоянии вырабатывать элементы для поддержания тонуса, а с антивозрастными кремами ваша кожа просто обленится, получая все это на блюдечке. и вы обрастете глубокими морщинами гораздо раньше, чем положено
  • 19.07.13 22:10
    «   »
    Ерунда, а не крем. И не нужно портить кожу!Как подтянете, так и обвиснет, Поможет только регулярный профессиональный массаж. а Лореаль- не вариант.
 
войти на сайт через: 



оце­ни­те коль­цо, лю­би­мый по­да­рил на два го­да. фо­то.
как вос­при­ни­мать то, что че­ло­век рез­ко пе­ре­ста­ёт с то­бой об­щать­ся? у ко­го-ни­будь бы­ло по­доб­ное? что луч­ше де­лать в по­доб­ной си­ту­а­ции? про­сто уда­лить?
кто са­мая кра­си­вая бра­зиль­ская ак­три­са на ваш взгляд?
за­ме­чаю сре­ди мо­их зна­ко­мых де­ву­шек: чем кра­си­вее внешне де­вуш­ка, тем она нечи­сто­плот­ней в бы­ту. по­че­му так?
юри­сты, по­мо­ги­те! нуж­но от­ве­тить на несколь­ко во­про­сов на се­ми­нар по пра­во­охра­ни­тель­ным ор­га­нам.
в ап­те­ке я взя­ла се­бе баль­зам ба­буш­ки ага­фьи про­тив вы­па­де­ния во­лос, на­чи­тав­шись по­ло­жи­тель­ных от­зы­вов, а по­лу­чи­ла горсть во­лос в ру­ках и мо­чал­ку на го­ло­ве!
ес­ли че­ло­век мо­жет вы­пить в оди­ноч­ку - это при­знак ал­ко­го­лиз­ма?
что де­лать с со­ба­кой? ку­пи­ла все, чтобы по­стро­ить хо­ро­шую буд­ку, с утеп­ле­ни­ем. но со­ба­ка очень лас­ко­вая и об­щи­тель­ная, а в де­ревне с ним неко­му бу­дет во­зить­ся. му­ча­ет со­весть,
в по­след­нее вре­мя за­ме­ти­ла, что во­ло­сы ста­ли ослаб­лен­ные и лом­кие. зна­ко­мая со­ве­ту­ет ис­поль­зо­вать мас­ку для во­лос ти­мо­тей “сек­рет силь­ных во­лос“. кто-ни­будь про­бо­вал дан­ную
как из­ба­вить­ся от этой неуве­рен­но­сти? все вре­мя ка­жет­ся, что на­до мной сме­ют­ся, что я страш­ная. ви­но­ва­ты на­вер­ное ро­ди­те­ли - все вре­мя ме­ня срав­ни­ва­ли с детьми ко­то­рые луч­ше
ка­кое сва­деб­ное пла­тье вы вы­бра­ли бы се­бе на тор­же­ство? ки­дай­те фо­то.
по­явил­ся силь­ный зуд во вла­га­ли­ще. с чем это мо­жет быть свя­за­но? мо­жет ли это быть про­яв­ле­ни­ем кан­ди­до­за?
ре­аль­ное по­ху­де­ние для ле­ни­вых! ни­как не мо­гу по­ху­деть. вес воз­вра­ща­ет­ся по­сто­ян­но. у ко­го та­кая же про­бле­ма? при­со­еди­няй­тесь!
что вам во­об­ще не да­ет­ся? в чем у вас точ­но нет спо­соб­но­стей и та­лан­та?
а вы вы­пенд­ри­ва­е­тесь? ста­ра­е­тесь по­ка­зать се­бя луч­ше, чем вы есть? пре­уве­ли­чи­ва­е­те?
при­хо­ди­лось ли вам ко­гда-ни­будь стал­ки­вать­ся с ди­а­гно­зом дцп у де­тей? есть ли шанс у та­ких де­ток не быть из­го­ем в об­ще­стве и жить пол­но­цен­ной жиз­нью?
я имею пра­во на нор­маль­ные от­но­ше­ния? как и где встре­чать­ся с пар­нем, у ко­то­ро­го нет усло­вий, соб­ствен­но­го жи­лья да и средств, имея ти­пич­ную зар­пла­ту, чтобы ор­га­ни­зо­вы­вать
моя то­че­ная фигур­ка! спа­си­бо сай­ту galya.ru! про­ри­со­вал­ся ре­льеф! у ме­ня строй­ные нож­ки, а не две тум­боч­ки! фо­то!
ко­гда я про­шу люб­ви и лас­ки он го­во­рит - да на се­бя по­смот­ри, ес­ли что-то не нра­вит­ся - ищи дру­го­го. стал го­во­рить, что в сек­се его не устра­и­ваю, не хва­та­ет стра­сти. я не
сест­ра му­жа по­сто­ян­но за­ни­ма­ет день­ги. в ито­ге, о дол­ге или за­бы­ва­ет, или от­да­ет очень дол­го. ме­ня эта си­ту­а­ция безум­но бе­сит! с ка­кой ста­ти я долж­на со­дер­жать ее се­мью,
ку­да по­ле­теть от­ды­хать на но­вый год? хо­чет­ся к мо­рю, ну и экс­кур­сии ин­те­рес­ные.
как из­ба­вить­ся от пло­хих мыс­лей? к при­ме­ру, отец уже пе­ре­нес мик­ро­ин­сульт. сей­час стал стре­ми­тель­но те­рять в ве­се, об­сле­ду­ет­ся, а у ме­ня в го­ло­ве уже толь­ко пло­хие мыс­ли.
муж­чи­на на со­дер­жа­нии у жен­щи­ны. как от­но­си­тесь к та­ким? у вас есть та­кие зна­ко­мые?
опи­ши­те де­вуш­ку-ко­зе­ро­га. ка­кая она внешне и по ха­рак­те­ру? мо­же­те так­же опи­сать пред­ста­ви­тель­ниц дру­гих зна­ков зо­ди­а­ка.
как по­пра­вить­ся и при этом не на­не­сти вред же­луд­ку с желч­ным?
хо­ди­ла ле­чить зуб в бес­плат­ную по­ли­кли­ни­ку! толь­ко за нар­коз за­пла­ти­ла. и зна­е­те, мне очень по­нра­ви­лось! еще и сэко­но­ми­ла я 3 - 4 ты­ся­чи. си­жу в при­ят­ном шо­ке!
ка­кой ком­плект или ком­би­не­зон луч­ше ку­пить на зи­му по­лу­то­ра­го­до­ва­ло­му ре­бен­ку? хо­чу най­ти кра­си­вый, удоб­ный и теп­лый.
сколь­ко се­го­дня сто­ят ро­ды? сколь­ко де­нег уй­дет в сред­нем на по­куп­ки для но­во­рож­ден­но­го? сколь­ко об­хо­дит­ся ре­бе­нок в ме­сяц? де­ти - это до­ро­го?
как на­мек­нуть муж­чине, что се­го­дня об­ло­мит­ся, но при этом не упу­стить его? он же на­вер­ня­ка рас­счи­ты­ва­ет на нечто боль­шее.
как вы от­но­си­тесь к тур­ции и егип­ту? ез­ди­те ту­да? боль­ше лю­би­те отель­ный от­дых или по экс­кур­си­ям го­нять?
ки­ев! пра­вый бе­рег, по­доль­ский, шев­чен­ков­ский, свя­то­шин­ский рай­о­ны! зна­ко­мим­ся?
нет ро­ман­ти­ки в са­мом на­ча­ле, ни цве­тов, ни по­дар­ков. он мне нра­вит­ся, но от­сут­ствие ро­ман­ти­ки все пор­тит. что де­лать?
во что вы оде­ты сей­час, си­дя у ком­пью­те­ра и ли­стая га­лю?
ма­моч­ки, есть ли толк и смысл от этой иг­руш­ки? нра­вит­ся ли она дет­кам?
тош­нит и во­ро­тит от мя­са и его за­па­ха! и не сы­ро­го, а го­то­во­го (в блю­дах раз­ных). по­че­му? у ко­го-ни­будь так бы­ло?
как вы бо­ре­тесь с мор­щин­ка­ми? мне 22 го­да, но в угол­ках глаз уже за­мет­ны так на­зы­ва­е­мые “гу­си­ные лап­ки“.
ку­пи­ла шуб­ку (нор­ка, со­боль). оце­ни­те. фо­то.
ка­ко­го оста­па бен­де­ра вы боль­ше лю­би­те? ар­чи­ла го­миа­шви­ли или ан­дрея ми­ро­но­ва? фо­то.
у ме­ня 11 недель бе­ре­мен­но­сти. се­го­дня пе­ре­ста­ла бо­леть грудь. у ко­го-ни­будь на этом сро­ке она пе­ре­ста­ва­ла бо­леть? очень пе­ре­жи­ваю.
вас не раз­дра­жа­ет, как ве­дёт се­бя пе­ла­гея?
“кни­ги чи­та­ют толь­ко те, у ко­го в жиз­ни нет дру­гих ра­до­стей“. вче­ра про­чла эту ци­та­ту од­но­го из ве­ли­ких фило­со­фов. как счи­та­е­те, он прав?
как вы от­но­си­тесь к чел­кам у де­ву­шек? я тер­петь не мо­гу чел­ки, но са­ма их но­шу, так как у ме­ня очень боль­шой лоб и без чел­ки ли­цо вы­гля­дит стре­м­но­ва­то.
пар­ни не об­ра­ща­ют на ме­ня вни­ма­ние! да и я не лю­би­ла, за мной ни­кто кра­си­во не уха­жи­вал, не до­би­вал­ся. что со мной не так?
кто де­лал гсг? и по ка­ко­му по­во­ду вам на­зна­ча­ли её? очень бо­юсь ид­ти и хо­чу про­чи­тать ре­аль­ные от­зы­вы.
как вы от­но­си­тесь к вы­скоч­кам, ко­то­рые все­гда тя­нут оде­я­ло на се­бя и не да­ют ни­ко­му сло­ва ска­зать?
как на­звать де­воч­ку и маль­чи­ка ред­ким, но кра­си­вым рус­ским име­нем?
бы­ла у нас од­на по­друж­ка на ра­бо­те. мям­ля-мям­лей и вся та­кая пра­виль­ная. 30 лет и не за­му­жем! что мы толь­ко не де­ла­ли, но как все бы­ло в ее жиз­ни, так и оста­лось. не на­шла
по­ка­жи­те дом ва­шей меч­ты. вот мой. в ти­шине, в кра­со­те. меч­та. спра­ва озе­ро.
опрос! сколь­ко вам лет и сколь­ко мест ра­бо­ты вы сме­ни­ли за свою жизнь?
а вам смеш­но, ко­гда на ули­це кто-ни­будь под­скольз­нул­ся и упал, при усло­вии, что все обо­шлось без травм? ко­неч­но, это некра­си­во, но мне все­гда ста­но­вит­ся смеш­но. по­это­му я
лю­бо­пыт­ные кол­ле­ги. по­сле ухо­да от во­про­са оби­жа­ют­ся, кто-то прям в ли­цо го­во­рит, ти­па ты что, бе­ре­мен­на? те­бе жал­ко рас­ска­зать? или во­об­ще агрес­сив­но ре­а­ги­ру­ют, мол ну и
есть здесь де­вуш­ки-про­грам­ми­сты? слож­но ли бы­ло учить­ся? кем сей­час ра­бо­та­е­те? сколь­ко в сред­нем зп?
за что че­ло­век так со мной по­сту­пил? на­пи­сал по­че­му я на­зы­ваю се­бя его де­вуш­кой. го­во­рит что убьет ме­ня за это. что я ему про­тив­на, омер­зи­тель­на, что не нрав­люсь! как мож­но
се­го­дня с тре­мя детьми по­шла в ма­га­зин за про­дук­та­ми. там сто­я­ли три дев­ки-ма­ло­лет­ки, ко­то­рые ста­ли уми­лять­ся мо­ей доч­кой. про­хо­жу ми­мо и слы­шу: “за­то на мать по­смот­ри“ и
со­ба­ка бес­по­кой­но се­бя ве­дет: ску­лит, пи­щит. ко всем при­ста­ет и про­сит­ся на ру­ки. возь­мешь на ру­ки - все рав­но ску­лит. пьет и ест вы­бо­роч­но. что это мо­жет быть?
быв­ший ска­зал, что боль­ше ни­ко­гда не бу­дет со мной, но по­сто­ян­но пи­шет и зо­вет встре­тить­ся. я по­том по­сле этих встреч раз­би­тая хо­жу. как быть?
бо­юсь ро­жать са­ма, но и ке­са­ре­во не хо­чу де­лать! а вы бо­я­лись пер­вый раз ро­жать? что вы де­ла­ли, чтобы пе­ре­бо­роть свой страх?
но­вую бит­ву экс­тра­сен­сов смот­ри­те? та­кое чув­ство скла­ды­ва­ет­ся, что все по сце­на­рию!
хо­тим с му­жем при­об­ре­сти свое жи­лье, но на пер­во­на­чаль­ный взнос ни­как не ско­пить. бу­дет ли под­ло по от­но­ше­нию к ро­ди­те­лям, ес­ли я их об­ма­ну для то­го, чтобы по­жить у них -
в чем бу­де­те нг встре­чать или пой­де­те на кор­пар­тив? по­ки­дай­те кар­тин­ки пла­тьев (же­ла­тель­но из масс-мар­ке­та).
пар­ня силь­но оби­жа­ет, что я к нему не при­хо­жу. се­го­дня он мне за­явил, что бу­дет спать с дру­ги­ми, так как со мной ему не хва­та­ет сек­са. что мне те­перь де­лать? я са­ма очень
объ­яс­ни­те, по­че­му один и тот же муж­чи­на то в гла­за жен­щине за­гля­ды­ва­ет, ко­гда ока­жет­ся ря­дом, то де­ла­ет вид, что да­же не зна­ет эту жен­щи­ну, и не от­ве­ча­ет на ее при­вет­ствие?
каж­дый зна­ко­мый счи­та­ет нуж­ным обя­за­тель­но влезть и оскор­бить ме­ня толь­ко лишь по­то­му, что я ра­бо­таю не по спе­ци­аль­но­сти. ме­ня уже это по­ряд­ком до­ста­ло! как ста­вить на ме­сто
где вы в дан­ный мо­мент? я на ра­бо­те. де­лаю вид бур­ной де­я­тель­но­сти.
по­те­ют но­ги. сто­ит по­хо­дить час в са­по­гах в по­ме­ще­нии (в ка­фе или в тц) и но­ги тут же по­те­ют. на ра­бо­те в туф­лях то­же по­те­ют. сме­ни­ла обувь из за­ме­ни­те­ля на обувь из на­ту­раль­ной
сохнет ко­жа от мы­ла и ге­лей для ду­ша. что де­лать? мож­но ли мыть­ся про­сто с губ­кой, без средств мыль­ных?
сту­дент­ка да­рья спи­ри­до­но­ва сде­ла­ла сво­е­му мер­су от­лич­ный тю­нинг - об­сы­па­ла стра­за­ми. как вам та­кая ма­ши­на? фо­то.
вы все­гда про­ве­ря­е­те сда­чу в ма­га­зи­нах? я - очень ред­ко! по­то­му что это на­до сна­ча­ла всё в уме у се­бя быст­рень­ко по­счи­тать по­ка по­ку­па­ешь и по­том на кас­се.
я на­мек­ну­ла на туа­лет­ную во­ду, а он: “те­бе она го­рит? я же те­бе не муж, чтобы по­ку­пать ду­хи.“. за 4 ме­ся­ца встреч по­лу­чи­ла все­го 2 шо­ко­лад­ки! кто стал­ки­вал­ся с по­доб­ным?
де­воч­ки, 87 см - это ка­кой раз­мер гру­ди?
мой сын толк­нул од­ну де­воч­ку и та при­зем­ли­лась неудач­но на ру­ку. сло­ма­ла ее в трех ме­стах. сна­ча­ла ма­ма де­воч­ки пре­тен­зий не име­ла, но те­перь ме­ня пре­сле­ду­ет звон­ка­ми и смс-ка­ми,
а вы бы по­шли ра­бо­тать в дет­ский сад? по­че­му?
а вы со­глас­ны, что сей­час теле­ви­де­ние, жур­на­лы, пе­ре­да­чи и т.д. вну­ша­ют мыс­ли мо­ло­дым де­вуш­кам, что нуж­но най­ти бо­га­то­го муж­чи­ну?!
моя близ­кая по­дру­га от­ка­зы­ва­ет­ся гу­лять со мной в днев­ное вре­мя прин­ци­пи­аль­но. ей ка­жет­ся это не ин­те­рес­ным. со­гла­ша­ет­ся толь­ко по­сле 22.00. как бы вы по­сту­пи­ли?
де­вуш­ки с хо­ро­ши­ми фигу­ра­ми и с ма­лень­ки­ми детьми, скинь­те ва­ше фо­то! нуж­на мо­ти­ва­ция. ро­ди­ла 1,5 го­да на­зад, а все до сво­е­го иде­аль­но ве­са до­брать­ся не мо­гу.
как от­но­сить­ся к муж­чине, ко­то­рый име­ет во­ен­ные на­гра­ды? я счи­таю, что это гор­дость и сим­вол на­сто­я­ще­го муж­чи­ны. мо­жет я та­кая од­на?
вам нра­вит­ся ди­та фон тиз? фо­то
те, кто при­ни­мал дю­фа­стон для из­бав­ле­ния от кист на яич­ни­ках, к вам во­прос! я хо­чу при­нять дю­фа­стон се­го­дня, про­сро­чив 6 дней от то­го ко­гда мне на­зна­чил врач. ме­сяч­ные долж­ны
во­прос к жи­те­лям го­ро­дов, где есть мет­ро: вы не бо­и­тесь, что упа­де­те на рель­сы в мет­ро или вас толк­нут? про­сто мно­го та­ких слу­ча­ев.
счи­та­е­те ли вы брит­ни спирс кра­си­вой? фо­то.
по­мо­ги­те пе­ре­жить рас­ста­ва­ние с лю­бов­ни­ком. он ме­ня сде­лал ви­но­ва­той, ко­гда с же­ной объ­яс­нял­ся, что это я за ним бе­га­ла, а он не смог усто­ять. муж ме­ня про­стил, по­мо­га­ет
здесь есть де­вуш­ки, ко­то­рые ра­но вста­ют на ра­бо­ту или уче­бу, но ко­то­рые все­гда кра­си­во вы­гля­дят? слож­но ли вам каж­дый день хо­ро­шо вы­гля­деть или это де­ло при­выч­ки и всё де­ла­е­те
се­го­дня узна­ла, что муж хо­тел встре­чать­ся с од­ной де­вуш­кой, хо­тел ее, что де­лать? ра­зу­мом по­ни­маю, что это точ­но раз­вод, по­то­му что та­кой гря­зи я не хо­чу в сво­ей се­мье, но
но­сят ли еще та­кие туфли или они уже вы­шли из мо­ды? фо­то.
за ко­го из “брига­ды“ вы бы вы­шли за­муж (са­ша бе­лый, фил, кос­мос, пче­ла)? я бы, од­но­знач­но, за фила. а вы? по­че­му?
очень кра­си­вые и необыч­ные бо­со­нож­ки. на­де­ты один раз. куп­ле­ны за гра­ни­цей, вто­рых та­ких у нас нет.
вкус­ней­ший ре­цепт брок­ко­ли! точ­но так же го­тов­лю цвет­ную ка­пу­сту.
па­рень пред­ла­га­ет ра­бо­тать за про­цент со сде­лок. мне эта идея осо­бо не нра­вит­ся. нет ни­ка­кой га­ран­тии, что сдел­ки бу­дут. а как бы вы по­сту­пи­ли?
как бо­роть­ся с по­сто­ян­ным чув­ством го­ло­да? что де­лать?
из­би­ла пар­ня за фот­ки вкон­так­те с дру­ги­ми де­вуш­ка­ми. а как бы вы от­нес­лись к то­му, что па­рень по­ста­вил вкон­так­те фо­то, на ко­то­ром он об­ни­ма­ет­ся с дву­мя де­вуш­ка­ми и они це­лу­ют
как вам вто­рой се­зон се­ри­а­ла физ­рук? де­ли­тесь впе­чат­ле­ни­я­ми.
вы­би­ра­ем но­вый хо­ло­диль­ник. ка­кой вы­брать? хо­те­ла но­уф­рост, но чи­таю не очень лест­ные от­зы­вы. в ито­ге, со­всем за­пу­та­лась.
счи­та­е­те ли вы за­зор­ным не хо­дить на сов­мест­ные ме­ро­при­я­тия с кол­ле­га­ми? уже за­дол­ба­лась от­маз­ки при­ду­мы­вать, ду­рац­кие оби­ды на­чи­на­ют­ся.
муж­чи­на не ра­бо­та­ет (уха­жи­вал несколь­ко лет за боль­ной ма­те­рью, те­перь по­сле её смер­ти слож­но най­ти ра­бо­ту), у него есть три квар­ти­ры (две он сда­ет). жен­щи­на: ра­бо­та­ет, как
у ко­го бы­ла низ­кая пла­цен­та? под­ня­лась ли она к ро­дам? как у вас про­те­ка­ла бе­ре­мен­ность? ведь низ­кая пла­цен­та мо­жет при­ве­сти к ее от­сло­е­нию или ва­ги­наль­но­му кро­во­те­че­нию.
ка­кую стра­хо­вую ком­па­нию вы­брать: кас­ко, оса­го, дса­го? хо­чу вы­брать ком­па­нию по­де­шев­ле, но с хо­ро­ши­ми от­зы­ва­ми.
сня­ла ста­рую по­стель, за­ки­ну­ла в стир­ку, а ока­за­лось, что чи­стой нет. ни­ко­гда не пе­ре­сти­лай­те в по­лу­ноч­ном со­сто­я­нии кро­вать!
ес­ли вам на ули­це ди­ко при­спи­чит в туа­лет, вы смо­же­те схо­дить в ку­сти­ки или пу­сти­те все на са­мо­тек?
фильм “о чем го­во­рят муж­чи­ны“. до сих пор непри­ят­ный оса­док остал­ся, там жен и во­об­ще жен­щин вы­ста­ви­ли та­ки­ми ду­ра­ми.
па­рень силь­но рев­ну­ет! мне нель­зя ни­ку­да хо­дить, ни с кем гу­лять, до­мой я ез­жу ис­клю­чи­тель­но од­на, веч­но долж­на си­деть до­ма, а он спо­кой­но про­во­дит вре­мя с дру­зья­ми.
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам, а также соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции.