Главная / Клубы / Внешность

МОЖНО ЛИ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ КРЕМАМИ, ПРЕДНАЗНАЧЕННЫМИ ДЛЯ 40-50 ЛЕТ, ЕСЛИ МНЕ 28? ХОЧУ ПОДТЯНУТЬ КОЖУ НА ЛИЦЕ, НО ТАКОЙ ЭФФЕКТ ДАЮТ ТОЛЬКО КРЕМА ВОЗРАСТНОЙ КАТЕГОРИИ, ПРИМЕТИЛА КРЕМ “ЛОРЕАЛЬ РЕВИТАЛИФТ ЛАЗЕР 3“  

автор:   шокоголик , 19.07.13 22:07   +6   +1076

обсуждения

  • Perfect Thing
    19.07.13 22:26
     
    можно.курсом например-пару месяцев помажетесь,потом вернетесь к свом кремам.
    крема не по возрасту,а по состоянию кожи подбирают
  • RyssKayaAlenka
    19.07.13 22:23
     
    не стоит,лучше делайте всяческие маски))Маска из глины хорошо подтягивает и разглаживает кожу
  • Айм хеппи
    19.07.13 22:21
     
    Нет. Лучше масла, массаж, упражнения, тренажеры.
  • ksjuha3181
    19.07.13 22:19
     
    Конечно можно! Не ждать же до 45 что бы все отвисло что бы с чистой совестью пользоваться...
  • Расслабься
    19.07.13 22:19
     
    не стоит, по одной простой причине. ваша кожа пока еще в состоянии вырабатывать элементы для поддержания тонуса, а с антивозрастными кремами ваша кожа просто обленится, получая все это на блюдечке. и вы обрастете глубокими морщинами гораздо раньше, чем положено
  • Духи и пудра
    19.07.13 22:10
     
    Ерунда, а не крем. И не нужно портить кожу!Как подтянете, так и обвиснет, Поможет только регулярный профессиональный массаж. а Лореаль- не вариант.
Ваш комментарий: За рекламу, мат, порно, политику, оскорбления, наркотики, суицид доступ к сайту блокируется
 





хо­чу вый­ти за­муж за бо­га­то­го. что де­лать?
оце­ни­те. что нра­вит­ся? что не нра­вит­ся? фо­то.
мо­гут ли ид­ти ме­сяч­ные при бе­ре­мен­но­сти?
с тех пор, как ска­за­ла на ра­бо­те о бе­ре­мен­но­сти, на­ча­лась трав­ля со сто­ро­ны на­чаль­ства. как бо­роть­ся с неадек­ват­ным на­чаль­ством?
про­даю са­ра­фан на ле­то. раз­мер 42-46. фо­то
хо­чу на­чать пра­виль­но пи­тать­ся. чи­та­ла ста­тьи об этом, но ни­че­го кон­крет­но­го по­ка не на­шла. что мож­но ку­шать, а что нель­зя?
у ме­ня ред­кая фа­ми­лия. все мои род­ствен­ни­ки, осо­бен­но те, ко­го я знать не хо­чу, у всех на ви­ду. как сде­лать так, чтобы род­ствен­ни­ца не све­ти­лась с этой фа­ми­ли­ей в од­но­класс­ни­ках?
ва­ше мне­ние по по­во­ду мо­ей внеш­но­сти. сколь­ко лет да­ли бы? фо­то.
де­воч­ки-спортс­мен­ки, объ­еди­ня­ем­ся! кто за­ни­ма­ет­ся в тре­на­жер­ном за­ле, пра­виль­но пи­та­ет­ся и меч­та­ет о ре­льеф­ном под­тя­ну­том те­ле? все сю­да!
мне 24 го­да, мо­е­му мч 30 лет. уже 3 го­да жи­вем вме­сте, но пред­ло­же­ние он не де­ла­ет! на мои во­про­сы, от­ве­ча­ет: “все бу­дет хо­ро­шо, не пе­ре­жи­вай“. за это вре­мя уже две ма­ши­ны
мне через 2 ме­ся­ца 18 лет. от­ме­чать не бу­ду т. к. нет дру­зей и от­ме­чать не с кем. как вы от­ме­ча­ли свое со­вер­шен­но­ле­тие?
оль­га, по­ли­на и ана­ста­сия. ка­кое имя из этих вам боль­ше нра­вит­ся?
у от­ца рак же­луд­ка, нуж­но де­лать опе­ра­цию, мо­жет кто зна­ет сколь­ко сто­ит опе­ра­ция в москве?
сто­ит за­ка­зы­вать? фо­то. не бу­дут встав­ки на гру­ди ее еще боль­ше де­лать?
ка­кая по ва­ше­му мне­нию иде­аль­ная мо­дель се­мьи в ма­те­ри­аль­ном плане? и про­яв­ля­ет­ся ли у муж­чин рев­ность или недо­воль­ство, в слу­чае, ес­ли они за­ра­ба­ты­ва­ют мень­ше же­ны или за­ни­ма­ют
ре­ши­ла с се­го­дняш­не­го дня на­чать на ста­ди­оне бе­гать. вы­шла се­го­дня, и так как-то стыд­но бы­ло. со мной бе­жа­ли ка­кие-то 2 пар­ня и де­вуш­ка, дол­го бе­га­ли, вид­но, что дав­но этим
не люб­лю свои ка­рие гла­за. ка­жет­ся, что они у всех ка­ре­гла­зых оди­на­ко­вые. не встре­ча­ла ни од­ну ка­ре­гла­зую де­вуш­ку, лю­бя­щую свой цвет глаз. а вы до­воль­ны сво­им цве­том глаз?
сто­ит ли сде­лать во­ло­сы свет­лее (на­при­мер, каш­та­но­во­го цве­та)?
пар­ню 21 год, а мне 15. ска­зал, что для ин­тим­ных от­но­ше­ний я очень ма­лень­кая и чтобы я на это те­му не за­и­ка­лась. что ска­же­те?
кра­со­точ­ка! за­ви­дуй­те! ну очень кра­си­вая де­вуш­ка!
бе­лая хна для уда­ле­ния во­лос bakhtiyari - эф­фек­тив­но и без­бо­лез­нен­но. для ме­ня эта смесь по­до­шла иде­аль­но.
ка­кой мар­кой эпи­ля­то­ра вы поль­зу­е­тесь? хо­чу хо­ро­ший бес­про­вод­ной, чтобы во­лос­ки хо­ро­шо вы­дер­ги­вал, как тол­стые, так и тон­кие. что по­со­ве­ту­е­те?
у ко­го му­жья/пар­ни иг­ра­ют в иг­ры? как вы к это­му от­но­си­тесь? сколь­ко вре­ме­ни они про­во­дят за ком­пом? бо­ре­тесь с этим?
ин­те­рес­но, здесь есть лю­ди, ко­то­рым нра­вит­ся их ра­бо­та?
мо­да на кра­си­вую грудь ни­ко­гда не уй­дет, так что де­вуш­кам с пыш­ны­ми пре­ле­стя­ми не сто­ит от­ча­и­вать­ся!
по­чи­тать бы ин­те­рес­ней­шие кни­ги. что по­со­ве­ту­е­те?
на­шла у му­жа пре­зер­ва­ти­вы в ма­шине. го­во­рит - у ме­ня боль­ная фан­та­зия. те­перь со­брал­ся один к ро­ди­те­лям в дру­гой го­род за ты­ся­чи ки­ло­мет­ров, ме­ня с ре­бен­ком не бе­рет. го­во­рит,
кто по го­ро­ско­пу во­до­лей (жен­ский пол), а ваш па­рень (муж) те­лец? как от­но­ше­ния раз­ви­ва­ют­ся? плю­сы и ми­ну­сы в парт­не­ре?
как вам фигу­ра в це­лом? очень ин­те­рес­но ва­ше мне­ние. фо­то.
воз­мож­на ли бе­ре­мен­ность? ме­сяч­ные долж­ны бы­ли быть 9 чис­ла, но при­шли 6. за­кон­чи­лись се­го­дня. тест от­ри­ца­тель­ный, но есть я хо­чу, как слон, и грудь бо­лит.
есть ли у вас до­маш­ние пи­том­цы? ес­ли есть, то кто?
ку­пи­ла пла­тье. очень по­нра­ви­лось. а как вам та­кое? нра­вит­ся та­кой стиль? фо­то.
у ко­го есть про­бле­ма с убор­кой? я не мо­гу се­бя за­ста­вить убрать. что де­лать?
ка­кой рост луч­ше: 155 см или 172 см? опрос!
не стес­няй­тесь, рас­ска­зы­вай­те, ка­кой у вас са­мый глав­ный недо­ста­ток?
через несколь­ко дней по­сле кор­рек­ти­ров­ки бро­вей (вы­щи­пы­ва­ния) по­ма­лень­ку по­яв­ля­ют­ся но­вые во­лос­ки, их сра­зу же уда­лять?
по­ку­па­е­те ли вы на али­экс­пресс? нра­вят­ся ли ве­щи?
муж до­стал! пол­но­чи его удо­вле­тво­ря­ла, а он по­сле все­го это­го взял и уснул! в ито­ге еще пол­но­чи про­пла­ка­ла. как его на­ка­зать за это?
оце­ни­те, я про­сто не фо­то­ге­нич­ная, мор­щин у ме­ня нет.
чьи гла­за кра­си­вее? остав­ляй­те но­мер!
мне 33 го­да. за­му­жем. мой муж очень хо­чет ре­бен­ка, а я же­ла­ни­ем не го­рю. бо­юсь ис­пор­тить фигу­ру. я эго­ист­ка?
я - лю­бов­ни­ца и мне нра­вит­ся та­кой ста­тус. я не хо­чу быть чьей-то же­ной, мне нра­вит­ся быть лю­бов­ни­цей. мне не на­до ре­шать се­мей­ные про­бле­мы, не на­до сто­ять у пли­ты и тер­петь
не мо­гу по­нять - нор­маль­но ли мне в юб­ке? фо­то
сде­ла­ли с су­пру­гом пар­ные та­ту­и­ров­ки на первую го­дов­щи­ну. как вам? фо­то.
кра­си­во оде­вать­ся это ис­кус­ство! недав­но я ку­пи­ла кра­си­вую юб­ку, но не мо­гу по­до­брать кра­си­вый, а глав­ное, ло­гич­ный верх. фо­то.
мне 32 го­да. на сколь­ко я вы­гля­жу? фо­то.
лю­ди, по­мо­ги­те най­ти ра­бо­ту в ин­тер­не­те на до­му
кол­ле­га на ди­е­те. ча­стень­ко под­хо­дит ко мне и ню­ха­ет еду, спра­ши­ва­ет, что я со­би­ра­юсь есть. по­ни­маю, что ей есть хо­чет­ся, но как ей на­мек­нуть, чтобы она так се­бя не ве­ла?
сфо­то­гра­фи­ро­ва­лась утром. ре­ши­ла по­де­лить­ся. как ду­ма­е­те, цвет во­лос по­ме­нять сто­ит? фо­то.
у ко­го дет­ки хо­дят в са­дик? бы­ли ли про­бле­мы с вос­пи­та­те­ля­ми? как быст­ро ваш ре­бё­нок осво­ил­ся в са­ди­ке, и в ка­ком воз­расте от­да­ли его?
нуж­на оцен­ка сва­деб­ным ту­фель­кам! что ска­же­те про эти жем­чуж­ные туфли? фо­то.
ска­зал, что ко­гда я на ра­бо­те, он то­же мо­жет ви­деть­ся с дру­зья­ми в ба­ре или с кем-то из тех, с кем он вы­рос и учил­ся. го­во­рит, что мож­но об­щать­ся и знать, что ты за­нят, не
обид­но до слез. зна­ко­мый пи­шет, ка­кая ты ста­рая на фо­то. ти­па 30 сме­ло мож­но дать, а мне все­го 22 ис­пол­ни­лось.
сколь­ко книг в ме­сяц вы чи­та­е­те? как на­хо­ди­те вре­мя для чте­ния?
по­со­ве­туй­те эф­фек­тив­ное сред­ство для быст­ро­го ро­ста во­лос. как ка­стор­ка по­мо­га­ет? есть ре­зуль­та­ты?
оце­ни­те мою внеш­ность. фо­то.
по­че­му пар­ни вы­би­ра­ют се­бе де­ву­шек не очень (пры­ща­вых, с ко­рот­кой стриж­кой, глу­пых, некра­си­вы­ми чер­та­ми ли­ца, дур­ным ха­рак­те­ром), а ме­ня со­всем не за­ме­ча­ют?
оце­ни­те, на сколь­ко лет я вы­гля­жу? фо­то
как от­ве­чать на оскорб­ле­ния по по­во­ду внеш­но­сти? в мо­ём слу­чае - ма­лень­кой гру­ди. от­шу­тить­ся и по­сме­ять­ся не мо­гу, мне по­том дол­го пло­хо по­сле та­ко­го.
как луч­ше: с чел­кой или без? фо­то.
нра­вит­ся очень па­рень. го­во­рит, что я кра­си­вая, “звез­доч­кой“ на­зы­ва­ет. я ду­ма­ла, что у него есть де­вуш­ка, но он от­ве­тил, что нет и до­ба­вил: “толь­ко од­на неве­ста на при­ме­те
как ва­ши муж­чи­ны от­но­сят­ся к ва­шим встре­чам с дру­зья­ми? раз­ре­ша­ют ли пой­ти вам ку­да-то од­ной с по­дру­га­ми? мой по­сто­ян­но за­ка­ты­ва­ет ис­те­ри­ки по это­му по­во­ду.
по мо­е­му мне­нию, моя по­дру­га очень ху­дая, а как вам? ко­гда я ей го­во­рю, что по­ра по­прав­лять­ся, она толь­ко сме­ет­ся
при­сни­лось, что укра­ли дочь. к че­му это? мне до сих пор страш­но, вдруг это ве­щий сон.
по­сле про­сту­ды на гу­бах оста­лись крас­но­ва­тые пят­на, как буд­то руб­цы. как из­ба­вить­ся, по­со­ве­туй­те!
обе­ща­ют по­сле кур­са прес­со­те­ра­пии: умень­ше­ние объ­е­мов, ле­че­ние цел­люли­та, устра­не­ние оте­ков, дряб­ло­сти ко­жи. за­ман­чи­во, но прав­да ли это?
моя по­дру­га встре­ча­лась с пар­нем и он ее бро­сил, по­том на­чал об­зы­вать ее и все на­ча­ли. как сде­лать так, чтобы ее не об­зы­ва­ли?
по­мо­ги­те со­ве­том по по­во­ду при­чес­ки! ка­кая стриж­ка мог­ла бы по­дой­ти мне? фо­то.
нра­вит­ся па­рень по­дру­ги. она про­сто с ним счаст­ли­ва там! а я тут жи­ву в ма­лень­ком го­ро­де, где нет да­же нор­маль­ной ра­бо­ты, нор­маль­ных ма­га­зи­нов!
как бы от­ре­а­ги­ро­вал ваш па­рень или муж, ес­ли бы вы при нем тан­це­ва­ли бы с дру­гим муж­чи­ной?
кто-ни­будь про­бо­вал мас­ку для во­лос из же­ла­ти­на? дей­стви­тель­но ли во­ло­сы вы­гля­дят, как по­сле ла­ми­ни­ро­ва­ния?
муж под­ни­ма­ет ру­ку, но я его очень люб­лю и не хо­чу от него ухо­дить. что де­лать?
я ро­жаю. ре­бе­нок мерт­вый! вот те­бе и ро­ды в но­вый год! вы­пи­са­ли ме­ня 3.01.14 ра­но утром со шва­ми со сло­ва­ми - про­сти­те, не дер­жи­те зла, при­ез­жай­те к нам еще толь­ко уж не
по­де­ли­тесь ис­то­ри­я­ми сво­их ка­ких-ни­будь уди­ви­тель­ных ро­ма­нов.
мож­но ли но­сить та­кую юб­ку в офис? мне ее ма­ма по­да­ри­ла, муж за­бра­ко­вал.
кто ра­бо­та­ет офи­ци­аль­но? как вы рас­по­ря­ди­лись сво­ей на­ко­пи­тель­ной ча­стью пен­сии?
воз­раст? фо­то
де­вуш­ки с ма­лень­ким ро­стом, да­вай­те ху­деть вме­сте! моя цель -20 кг!
у ко­го муж ра­бо­та­ет на се­ве­ре? рас­смат­ри­ва­ем на сро­ки 3-5 лет ра­бо­ты, т. е. до­воль­но се­рьез­но. кто мо­жет рас­ска­зать об этом?
я счи­таю, что у ме­ня некра­си­вая грудь, и слиш­ком стес­ня­юсь по­ка­зать ее сво­е­му мч. как дать по­нять мч, что я не хо­чу по­ка­зы­вать грудь?
где вы оде­ва­е­тесь? как ча­сто по­ку­па­е­те одеж­ду?
де­воч­ки, у ко­го есть про­бле­мы с щи­то­вид­ной же­ле­зой? у ме­ня две опе­ра­ции, жи­ву на таб­лет­ках, тя­же­ло сле­дить за ве­сом! как вы справ­ля­е­тесь с этим?
я си­жу и пла­чу. быв­шая жен­щи­на мо­е­го уже быв­ше­го пар­ня ска­за­ла, что он вич-ин­фи­ци­ро­ван. я сда­ва­ла ана­ли­зы, все хо­ро­шо, но это же не по­ка­зы­ва­ет­ся сра­зу.
ху­де­ем на под­сче­те ка­ло­рий. кто хо­чет со мной - доб­ро по­жа­ло­вать.
смог­ли бы вы жить с муж­чи­ной с от­кло­не­ни­я­ми? мо­жет у ко­го-то есть ис­то­рии из жиз­ни?
за­боле­ва­ние щи­то­вид­ной же­ле­зы и вы­па­де­ние во­лос
ес­ли уве­ли­че­на щи­то­вид­ная же­ле­за, ее мож­но при­ве­сти в нор­маль­ное со­сто­я­ние и улуч­шить ее функ­ци­о­ни­ро­ва­ние?
ка­кой это цвет во­лос? фо­то
сда­ла ана­ли­зы на гор­мо­ны щи­то­вид­ной же­ле­зы. врач ска­за­ла, что ре­зуль­та­ты на ниж­ней гра­ни­цы нор­мы. кто раз­би­ра­ет­ся, что имен­но по­ни­же­но?
во­прос к де­вуш­кам, но­ся­щим кон­такт­ные лин­зы. рань­ше мог­ла но­сить лин­зы, не сни­мая их по несколь­ко дней. гла­за со­вер­шен­но не бо­ле­ли, а сей­час по­сто­ян­но ощу­ще­ние, как буд­то
смог­ли бы от­ка­зать­ся пол­но­стью от кос­ме­ти­ки на­все­гда?
по­че­му один и тот же муж­чи­на рев­ну­ет од­ну де­вуш­ку в од­них от­но­ше­ни­ях и со­всем не рев­ну­ет дру­гую де­вуш­ку в дру­гих от­но­ше­ни­ях?
поль­зо­ва­лась фе­ном и утю­гом 7 лет, по­чти каж­дый день, очень со­жгла во­ло­сы. те­перь вос­ста­нав­ли­ваю. мо­жет у ко­го бы­ла та­кая про­бле­ма? что вам по­мог­ло?
вы­па­де­ние во­лос. мо­жет что-то на гор­мо­наль­ном уровне не так? мо­жет ли быть про­бле­ма с во­ло­са­ми из-за на­ру­ше­ний щи­то­вид­ной же­ле­зы? ес­ли я схо­жу к обыч­но­му эн­до­кри­но­ло­гу и
чи­та­ли ли вы эти кни­ги? при­ме­ня­ли вы на сво­ем мч/му­же то, что узна­ли из этих книг?
как за­вить во­ло­сы как на фо­то?
ну­жен муд­рый жен­ский со­вет. они ру­га­ют­ся, он по­сы­ла­ет ее, а она пла­чет. она го­во­рит, что хо­чет с ним рас­стать­ся. про­сит со­ве­та у ме­ня. раз­ру­шить сво­им со­ве­том её жизнь не
бро­сил бе­ре­мен­ную! ска­зал, что с ре­бен­ком по­мо­жет, но на этом все. и вот уже 3 неде­ли я каж­дый день ре­ву от бо­ли, оби­ды и пре­да­тель­ства.
от­но­ше­ния без ру­га­ни. ка­кие это от­но­ше­ния? с мо­им вме­сте год и ме­сяц. ни ра­зу не ру­га­лись и не ссо­ри­лись.
па­риж! я этот го­род очень люб­лю и ста­ра­юсь бы­вать в нем так ча­сто, на­сколь­ко мо­гу се­бе поз­во­лить. ве­че­ром, мож­но сесть на ули­це в от­кры­том ка­фе, взять ви­на, ло­пать жа­ре­ные