Главная / Клубы / Внешность

МОЖНО ЛИ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ КРЕМАМИ, ПРЕДНАЗНАЧЕННЫМИ ДЛЯ 40-50 ЛЕТ, ЕСЛИ МНЕ 28? ХОЧУ ПОДТЯНУТЬ КОЖУ НА ЛИЦЕ, НО ТАКОЙ ЭФФЕКТ ДАЮТ ТОЛЬКО КРЕМА ВОЗРАСТНОЙ КАТЕГОРИИ, ПРИМЕТИЛА КРЕМ “ЛОРЕАЛЬ РЕВИТАЛИФТ ЛАЗЕР 3“  

   
НОВЫЙ КОНКУРС! ДАЙ ЦЕННЫЙ СОВЕТ И ПОЛУЧИ СПОРТИВНЫЙ MP3-ПЛЕЕРА COWON E3!

автор:   шокоголик , 19.07.13 22:07   +6   +1031

обсуждения

  • Perfect Thing
    , 19.07.13 22:26
     
    можно.курсом например-пару месяцев помажетесь,потом вернетесь к свом кремам.
    крема не по возрасту,а по состоянию кожи подбирают
  • RyssKayaAlenka
    , 19.07.13 22:23
     
    не стоит,лучше делайте всяческие маски))Маска из глины хорошо подтягивает и разглаживает кожу
  • Айм хеппи
    , 19.07.13 22:21
     
    Нет. Лучше масла, массаж, упражнения, тренажеры.
  • ksjuha3181
    , 19.07.13 22:19
     
    Конечно можно! Не ждать же до 45 что бы все отвисло что бы с чистой совестью пользоваться...
  • Расслабься
    , 19.07.13 22:19
     
    не стоит, по одной простой причине. ваша кожа пока еще в состоянии вырабатывать элементы для поддержания тонуса, а с антивозрастными кремами ваша кожа просто обленится, получая все это на блюдечке. и вы обрастете глубокими морщинами гораздо раньше, чем положено
  • Духи и пудра
    , 19.07.13 22:10
     
    Ерунда, а не крем. И не нужно портить кожу!Как подтянете, так и обвиснет, Поможет только регулярный профессиональный массаж. а Лореаль- не вариант.
Ваш комментарий: За рекламу, мат, порно, политику, оскорбления, наркотики, суицид доступ к сайту блокируется
 





ищу ком­па­нию для сов­мест­ных по­се­ще­ний шко­лы тан­цев. про­сто все мои по­дру­ги не хо­тят. ко­му бу­дет ин­те­рес­но хо­дить на фла­мен­ко?
це­лу­ем­ся, за руч­ки дер­жим­ся. и все в пла­то­ни­че­ских рам­ках. ско­ро едет на да­чу в от­пуск, я при­еду к нему в го­сти на па­ру дней. что де­лать с та­ким вот дру­гом?
тушь с мас­ла­ми d. j. v. beautenizer volume lash ока­за­лась очень неж­ной. нет ни­ка­ких раз­дра­же­ний. смы­ва­ет­ся теп­лой во­дой не по­вре­ждая рес­нич­ки или гла­за.
бо­ро­вая мат­ка и шал­фей! по­де­ли­тесь опы­том, кто пил и как, чтобы за­бе­ре­ме­неть?
я чув­ствую се­бя ужас­но от то­го, что я не дев­ствен­ни­ца. что с пер­вым и лю­би­мым не по­лу­чи­лось на всю жизнь - ока­зал­ся очень пло­хим че­ло­ве­ком. пе­ре­жи­ваю как даль­ше сло­жат­ся
по­че­му лю­ди осуж­да­ют дру­гих и ле­зут в чу­жие жиз­ни? бе­сят тол­стые, бе­сят ны­ти­ки, бе­сит, как кто-то де­ва­ет­ся, бе­сит, как кто-то ест, спит, ды­шит, жи­вет. ка­кие мо­гут быть объ­яс­не­ния?
ему нра­вят­ся де­вуш­ки опре­де­лен­но­го ти­па­жа, в ко­то­рый я со­всем не впи­сы­ва­юсь. сто­ит ли пы­тать­ся за­ин­те­ре­со­вать его или бро­сить все это?
я са­мая некра­си­вая де­вуш­ка на пла­не­те зем­ля. что мне де­лать? фо­то
ищу по­друг из го­ро­да за­по­ро­жье. мне 20 лет. да­вай­те об­щать­ся!
кто-ни­будь мо­жет по­со­ве­то­вать хо­ро­ший солн­це­за­щит­ный крем для ли­ца? лег­кий, чтобы не ло­жил­ся плот­ной мас­кой.
ку­пи­ла туфли, как вам? фо­то
под­ска­жи­те хо­ро­ший скраб для те­ла! у ме­ня ко­жа очень чув­стви­тель­ная и нуж­но что-то де­ли­кат­ное.
я уже прак­ти­че­ски ста­ла жить граж­дан­ским бра­ком со сво­им пар­нем, а с ро­ди­те­ля­ми не по­зна­ко­мил до сих пор. го­во­рит, ра­но еще. как это по­ни­мать?
что для вас зна­чит быть ухо­жен­ной жен­щи­ной?
оце­ни­те мою фигу­ру. нра­вит­ся или нет? фо­то.
оце­ни­те фигу­ру? ап­пе­тит­ная? как вам нож­ки? ме­ня ча­сто срав­ни­ва­ют с бра­зи­льян­кой, да и са­ма за­ме­чаю схо­жесть.
кто за­ни­мал­ся по про­грам­ме бо­ди­рок real time 30 day challenge? есть ре­зуль­та­ты?
нор­маль­но ли, что пя­ти­лет­ний ре­бе­нок уви­дел по те­ли­ку, как муж­чи­на с жен­щи­ной це­лу­ют­ся? я бо­юсь вдруг, что на­вре­дит пси­хи­ке ре­бен­ку.
как вы ду­ма­е­те, ес­ли от­ка­зать­ся от го­ря­чей во­ды и пе­рей­ди на во­до­на­гре­ва­тель, бу­дет ли эко­но­мия или бу­дет силь­ный рас­ход элек­тро­энер­гии?
доч­ка (12 лет) на­ку­па­лась в озе­ре. в ре­зуль­та­те - ре­зи вни­зу жи­во­та, бо­ли при мо­че­ис­пус­ка­нии. врач схо­ду по­ста­ви­ла ди­а­гноз ци­стит и на­зна­чи­ла ан­ти­био­тик су­пракс со­лю­таб.
а как и где вы по­зна­ко­ми­лись со сво­им лю­би­мым?
де­ли­тесь сво­и­ми ис­то­ри­я­ми ва­ших луч­ших сви­да­ний! очень ин­те­рес­но по­чи­тать. вот моя ис­то­рия:
моя по­дру­га ку­пи­ла та­кое же бе­лье, как у ме­ня! ес­ли бы мы при­шли на ра­бо­ту в оди­на­ко­вых пла­тьях или туф­лях, то ко­неч­но был бы шок! боль­ше бы не оде­ла! а у вас та­кое бы­ло?
как сло­жи­лись ва­ши от­но­ше­ния со све­кро­вью, ес­ли ей не нра­вит­ся имя бу­ду­ще­го ре­бен­ка?
при­хо­ди­лось ли вам ко­гда-ни­будь убе­гать от ма­нья­ка?
я на сай­те по­зна­ко­ми­лась с та­ким хо­ро­шим пар­нем. он хо­чет уви­деть­ся, а фо­то у ме­ня там год на­зад ко­то­рое, за год я по­тол­сте­ла на 15 кг. что врать те­перь? и те­рять его не
по­со­ве­туй­те кни­ги с мо­ти­ва­ци­ей жить.
ху­де­ем вме­сте от 90 кг и до ва­ше­го иде­а­ла! счи­таю ка­ло­рии, пы­та­юсь из­ме­нить об­раз жиз­ни! при­со­еди­няй­тесь!
есть тут те, кто мо­жет ска­зать: “я не люб­лю секс и не ви­жу смыс­ла им за­ни­мать­ся“? по­че­му вы та­ко­го мне­ния? вы все­гда нена­ви­де­ли секс?
ло­ко­ны для на­крут­ки круп­ных и сред­них куд­ря­шек. ка­кие у вас? рас­ска­жи­те.
по­со­ве­туй­те ка­кие-ни­будь тя­же­лые филь­мы про неспра­вед­ли­вость, или ко­гда че­ло­век па­да­ет на са­мое дно.
как быть та­кой жен­щи­ной, на ко­то­рую муж­чи­ны тра­тят день­ги?
ка­кой бы­ла бы ва­ша ре­ак­ция, ес­ли бы вы слу­чай­но за­шли в ком­на­ту сво­ей взрос­лой до­че­ри и уви­де­ли, что она це­лу­ет­ся с дру­гой де­вуш­кой?
как вы пла­ни­ро­ва­ли бе­ре­мен­ность? как го­то­ви­лись? у ме­ня про­сто фо­бия, что что-то пой­дет не так. за 9 ме­ся­цев я про­сто с ума сой­ду. кто-ни­будь об­ра­щал­ся в цен­тры пла­ни­ро­ва­ния
я из ма­ло­обес­пе­чен­ной се­мьи. мне 1 - 2 курс пла­ти­ли со­ци­аль­ную сти­пен­дию, а на 3 кур­се ска­за­ли в де­ка­на­те, что на 3 - 4 кур­сах та­кую сти­пен­дию не пла­тят! а у вас пла­тят?
как спра­вить­ся с за­жо­ра­ми? ни­как от это­го из­ба­вить­ся не мо­гу.
недав­но со сво­им мч я ли­ши­лась дев­ствен­но­сти. сей­час я жут­ко бо­юсь, что бе­ре­мен­на. как мне быть?
про­дам ку­паль­ник яр­кий. раз­мер 42 - 44. го­род москва. фо­то.
хо­тим сде­лать с му­жем ре­монт на кухне. ка­кие есть сей­час тен­ден­ции? у вас кух­ня в тра­ди­ци­он­ном сти­ле оформ­ле­на? вы за­ка­зы­ва­ли кух­ню вме­сте с тех­ни­кой или без?
про­чи­та­ла кни­гу “как влю­бить се­бя лю­бо­го“. разо­ча­ро­ва­лась. по­лу­ча­ет­ся, ес­ли лю­бовь та­кая шту­ка, как опи­са­но в кни­ге, то и не сто­ит во­об­ще на­пря­гать­ся.
за­пу­та­лась, по­мо­ги­те со­ве­том. мно­гие ска­жут с жи­ра бе­сишь­ся, неко­то­рые во­об­ще за­муж вый­ти не мо­гут, но вот так по­лу­чи­лось, что люб­лю очень силь­но и жить здесь не мо­гу до
го­судар­ствен­ная служ­ба. сей­час пред­ла­га­ют ра­бо­ту в ка­даст­ро­вой па­ла­те, но зар­пла­та очень ма­лень­кая, хо­тя вро­де бы есть пер­спек­ти­вы. есть ли у вас та­кой опыт?
при­вес по­сле сры­ва по­яв­ля­ет­ся в те­че­нии 3 - 4 дней. у ко­го бы­ло так?
кто учил­ся/учит­ся в тех­ни­ку­ме, ска­жи­те, там бу­дут та­кие же пред­ме­ты, как в шко­ле в 10 клас­се?
моя же­на не лю­бит на­шу доч­ку и из­бе­га­ет с ней вся­че­ские об­ще­ния. ес­ли раз­ве­дусь, она не оста­вит доч­ку се­бе. и что мне, му­жи­ку, од­но­му с ре­бен­ком де­лать-то? ня­ню на­ни­мать?
как толь­ко пол­но­стью “от­да­ва­лась“ ду­шой че­ло­ве­ку, в от­вет по­лу­ча­ла пло­хое от­но­ше­ние. хо­тя, ко­гда я бы­ла хо­лод­на к нему, от­но­ше­ние ко мне бы­ло пре­крас­ное. у ко­го так же?
за­ви­дую по­дру­ге. я уро­ди­на на ее фоне. да­же ес­ли мою по­дру­гу под­стричь на­го­ло и не на­кра­сить, она да­же та­кой бу­дет кра­сот­кой!
кто-ни­будь при­об­ре­тал ай­фон ки­тай­ской ли­бо тай­вань­ской сбор­ки? как вам та­кой те­ле­фон? не глю­чит? 100% ко­пия?
иде­аль­ная же­на, ка­кая она? мне­ние мо­е­го му­жа: иде­аль­ная же­на долж­на за­ра­ба­ты­вать боль­ше му­жа, сти­ра­ла, го­то­ви­ла, уби­ра­ла, глаж­кой за­ни­ма­лась, ро­жа­ла каж­дый год и са­ма за­ни­ма­лась
мой муж в по­след­нее дни на вы­ход­ных и по­сле ра­бо­ты, как он го­во­рит, едет с на­пар­ни­ком чи­нить комп. я не ве­рю. что де­лать?
сто­ит ли вы­хо­дить за­муж за раз­ве­ден­но­го муж­чи­ну, ес­ли у него есть де­ти от двух бра­ков, ко­то­рые оста­лись с ма­те­ря­ми?
на ка­ком язы­ке за­пол­нять свои дан­ные на али­экс­пресс?
кто ра­бо­тал в кон­такт­ном цен­тре “эль­до­ра­до“? как там?
под­ска­жи­те, кто го­то­вит­ся к свадь­бе? как мож­но ори­ги­наль­но укра­сить зал? ша­ри­ки это все хо­ро­шо, но хо­те­лось бы сде­лать дей­стви­тель­но ска­зоч­ное ме­сто.
ищу ком­па­нию для по­хо­дов в ре­сто­ра­ны-клу­бы по вы­ход­ным. мне 27 лет. г. москва
на­шла для се­бя очень хо­ро­шую мас­ку для ли­ца. осве­жа­ет, предот­вра­ща­ет по­яв­ле­ние пры­щей.
ре­бе­нок мо­е­го муж­чи­ны. он спи­сал­ся с его ма­те­рью, но она за­про­си­ла али­мен­ты в сум­ме 10 ты­сяч. есте­ствен­но, мы не со­би­ра­ем­ся ей пла­тить столь­ко за ее ка­при­зы. что ду­ма­е­те
мч ска­зал, что я слож­ная. как бы вы по­ня­ли, ес­ли бы мч ска­зал бы вам, что вы слож­ная?
я дев­ствен­ни­ца. все­гда хо­те­ла пер­вый раз с пар­нем, ко­то­рый бы ме­ня чув­ство­вал, для ко­то­ро­го бы­ла важ­на моя ду­ша в первую оче­редь, но та­ко­го не встре­ча­лось. уве­ре­на, что не
а вы ко­гда-ни­будь пре­да­ва­ли? па­рень дол­го тя­нул с же­нить­бой, а я хо­те­ла стать его же­ной! еду на сес­сию и влюб­ля­юсь в дру­го­го. я не хо­те­ла да­же ви­деть сво­е­го пар­ня.
сей­час по­ни­маю, что по­ка са­ма не оку­нешь­ся в ка­кие-то бы­то­вые про­бле­мы, не пой­мешь, что это та­кое. у вас та­кое бы­ло?
от­но­ше­ния с му­жем рез­ко ис­пор­ти­лись. он стал гру­бым со мной. один раз да­же по­пы­тал­ся уда­рить, вы­плес­ки­вал весь свой нега­тив и зло на ме­ня. по­че­му он так ве­дет се­бя?
вы бы оби­де­лись на та­кие шут­ки со сто­ро­ны сво­е­го пар­ня? я со­вер­шен­но не да­ва­ла по­во­да го­во­рить обо мне та­кие ве­щи, я ти­хая, спо­кой­ная де­вуш­ка, окон­чи­ла шко­лу с зо­ло­той ме­да­лью.
мне от­ча­ян­но ста­ла слать со­об­ще­ния быв­шая мо­е­го пар­ня. сра­зу доб­рой при­тво­ря­лась, а по­том на­ча­ла мне пи­сать, ка­кой па­рень пло­хой. за­чем она так де­ла­ет?
ре­дук­син таб­лет­ки - убий­цы! долж­на про­чи­тать каж­дая, кто хоть ко­гда-ни­будь за­ду­мы­вал­ся о сред­ствах для по­ху­де­ния!
кто-ни­будь по­ку­пал квар­ти­ру в стро­я­щем­ся до­ме? как вы ее на­шли? через аген­ство? к юри­стам об­ра­ща­лись? как во­об­ще это про­ис­хо­дит?
сколь­ко вам лет?
ре­аль­но ли иметь ре­бен­ка и жить так же сво­бод­но, ни в чем се­бя не огра­ни­чи­вая? мне 30 лет. кто-то бы про ме­ня ска­зал, что я “не на­гу­ля­лась“, но это не так. я та­кой че­ло­век,
по­ка­жи­те свои об­ру­чаль­ные коль­ца. не мо­гу ни­как опре­де­лить­ся с фа­со­ном.
ка­кую зар­пла­ту счи­та­е­те хо­ро­шей для де­вуш­ки (жен­щи­ны)?
я за год по­ху­де­ла на 23 кг на этом сай­те! мне на­до­е­ло быть жир­ной! фо­то!
по­че­му мно­гие муж­чи­ны со­зна­тель­но “уро­ду­ют“ сво­их лю­би­мых жен­щин? ча­сто за­ме­чаю, что мно­гие де­вуш­ки ме­ня­ют­ся в худ­шую сто­ро­ну по­сле свадь­бы: на­чи­на­ют ху­же оде­вать­ся, пе­ре­ста­ют
бы­ва­ют ли у вас та­кие слу­чаи, ко­гда по­дру­ги, зна­ко­мые, бе­рут у вас в долг день­ги или ка­кую-то вещь и по­том за­бы­ва­ют про это?
как вы от­но­си­тесь к лет­ним дет­ским ла­ге­рям? от­да­ё­те ли сво­их де­тей? с ка­ко­го воз­рас­та счи­та­е­те мож­но от­да­вать ре­бен­ка?
мои со­се­ди свер­ху по­сто­ян­но вы­ки­ды­ва­ют му­сор через ок­но. ме­ня это бе­сит. как вы от­но­си­тесь к та­ким со­се­дям? счи­та­е­те нор­маль­ным вы­ки­ды­вать му­сор­ные па­ке­ты через ок­но? как
как вы от­но­си­тесь к го­стям, ко­то­рые при­хо­дят без пре­ду­пре­жде­ния?
за 9 лет сво­е­го тру­до­во­го ста­жа я ни ра­зу не бы­ла в нор­маль­ном от­пус­ке - мак­си­мум 14 дней. а у вас как?
ме­ня бе­сит его фра­за “а ма­ма го­то­вит по-дру­го­му“! как бы вы от­ре­а­ги­ро­ва­ли на та­кое?
фо­то. гу­ля­ла по го­ро­ду в та­ком ви­де, обо­зва­ли нехо­ро­шим сло­вом. рас­су­ди­те.
ме­ня при­гла­си­ли на со­бе­се­до­ва­ние к 11 ча­сам утра. по­пёр­лась на дру­гой ко­нец го­ро­да. на ули­це жа­ра 40. ска­за­ли - по­зво­ни­те, мы вас встре­тим. я при­е­ха­ла, пол­ча­са про­тор­ча­ла,
через ме­сяц мне 16. а у ме­ня еще ни­ко­гда не бы­ло пар­ня. ино­гда ка­жет­ся, что я ни­ко­гда не най­ду се­бе пар­ня, ни­ко­гда не вый­ду за­муж.
по­че­му все вдруг за­хо­те­ли стать пси­хо­ло­га­ми? рань­ше бы­ли юри­сты и эко­но­ми­сты, а те­перь пси­хо­ло­ги. что дви­жет эти­ми людь­ми?
сколь­ко длил­ся ваш са­мый длин­ный за­жор? как вы­хо­ди­ли? сколь­ко на­бра­ли? за сколь­ко убра­ли по­след­ствия?
а вы ве­ри­те, что го­бо­зов алек­сандр из­ме­нил сво­ей жене али­ане, ведь у них 2х-ме­сяч­ный ма­лыш. мне как-то не ве­рит­ся.
ме­ня по­ра­зи­ли мод­ные об­ра­зы неко­то­рых де­ву­шек. вя­за­ные са­по­ги, мод­ные лет 5 на­зад, са­по­ги-гла­ди­а­то­ры, на­де­тые свер­ху на джин­сы, май­ки-бор­цов­ки с тор­ча­щи­ми лям­ка­ми от лиф­чи­ка.
с ка­ким жи­вот­ным вы се­бя ас­со­ци­и­ру­е­те?
он ска­зал, что жи­вет од­ним днем и не хо­чет ни­че­го пла­ни­ро­вать: ли­бо пе­ре­рас­тет во что-то бо­лее се­рьез­ное, ли­бо сой­дет на нет. он хо­тел взять ме­ня к дру­гу на др, но я ти­па
у ко­го был ре­зус-кон­фликт при бе­ре­мен­но­сти? как все про­шло? что го­во­ри­ли вра­чи? ин­те­ре­су­ет пер­вая бе­ре­мен­но­сти и по­сле­ду­ю­щие.
у ко­го пло­хие от­но­ше­ния с ма­мой пар­ня/му­жа? встав­ля­ет ли она пал­ки в ва­ши от­но­ше­ния. ка­кие? моя бу­ду­щая све­кровь на­ча­ла это де­лать.
ска­жи­те, а у вас бы­ва­ет, что по­сле бри­тья ног брит­вой ко­жа на но­гах де­ла­ет­ся го­раз­до свет­лее?
остать­ся в жи­вых! на­ча­ла смот­реть вче­ра - за раз 9 се­рий под­ряд! су­пер!
обиль­ные бе­лые вы­де­ле­ния. сей­час 17 день цик­ла. сам цик­ла 24 - 25 дней. что это мо­жет быть?
сколь­ко вы по­тра­ти­ли на свадь­бу? на что? свадь­ба не в москве, а в дру­гом рос­сий­ском го­ро­де.
на­ки­пе­ло! за­чем нам во­об­ще муж­чи­ны, ес­ли они врут, из­ме­ня­ют, а по­том оправ­ды­ва­ют­ся, что ни­че­го не бы­ло?
пресс за 8 ми­нут. кто за­ни­мал­ся, от­зо­ви­тесь! есть ли ре­зуль­тат от это­го ком­плек­са? при­со­еди­няй­тесь, да­вай­те ка­чать пресс вме­сте!
мой спо­соб стать строй­ной.
по­мо­ги­те рас­тол­ко­вать сон! уже ко­то­рый раз снит­ся быв­шая по­дру­га. сны прак­ти­че­ски оди­на­ко­вые: она бе­жит впе­ре­ди и та­щит ме­ня за ру­ку.
что по­да­рить ма­ме лю­би­мо­го че­ло­ве­ка? жен­щи­на она хо­ро­шая. я ча­стый гость в их до­ме, но вот со­всем не знаю, что ей нра­вит­ся.
но­чью про­шел вот вот град! по­друж­ка вче­ра толь­ко за­ре­ги­стри­ро­ва­ли ма­ши­ну в гаи, а но­чью ма­ши­на по­стра­да­ла от та­ких вот “до­жди­нок“!
в мо­ей жиз­ни на­ста­ли тя­жё­лые вре­ме­на. я се­бя так за­пу­сти­ла, а мне все­го 17 лет! я пре­вра­ти­лась в чу­до­ви­ще, стыд­но в ма­га­зин вый­ти.