Мне приснилось, будто я сидела с каким-то парнем за столом. через мгновение он сидит ко мне спиной и я, уткнувшись лицом ему в спину, плакала и просила не уходить.

Помогите растолковать сон.
Мне приснилось будто я сидела с каким-то рядом парнем (лица я не видела, вроде видела во сне, но когда пытаюсь вспомнить - не могу, кажется очень знакомым, но всё не то. смутно)за партой или столом, не поняла. через мгновение я он сидит ко мне спиной и я уткнувшись лицом ему в спицу, я плакала и говорила “ не уходи, пожалуйста. не уходи“ и всё время твердила это. Он так и не повернулся. потом находясь в таком же положении, я приобняла его за одной рукой за талию и почувствовала как он дрогнул, и своей рукой коснулся моей. Я почувствовала что что-то “сделало сальто“ где-то в животе. И мы взялись за руки (замок). Тут я проснулась.
К чему бы это о.О Может описала я непонятно, но хоть как-то. :( Когда я думала об этом, у меня возникает опять это чувство в животе.

автор: Авада Кедавра, 17.07.13 13:36             
вход   все темы главная в избранное
  • 17.07.13 13:44
    когда он рядом, мне летать хочется, мне хорошо с ним. но думаю, как девушка я ему не интересна, а как хороший друг - вполне устраиваю. Но после всех шуточек, намеков, флиртов - не знаю что делать и что думать
  • 17.07.13 13:42 (ответ для: mint_chocolate88)
    нету у меня любимого человека. т.е. парня
    есть человек, который мне нравится, хорошо общаюсь с ним. он мне очень дорог, и ко всем девкам ревную его
    вы правы, наверное это и есть самое правильное объяснение
  • 17.07.13 13:38
    по-моему, все просто.вы любите и боитесь потерять любимого человека
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам. Пользователи добавляя информацию на сайт Galya.ru соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению, а также сайту предоставляется исключительное право на размещенную информацию. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции. Добавляя текст на сайт пользователь соглашается, что администрация вправе не удалять текст даже по просьбе автора