Главная / Клубы / Сны, гороскоп
посреднические услуги с сайта http://tw.taobao.com. быстро! выгодно! надежно! честный посредник. приятного шоппинга!

начало обсуждений»

  • 17.07.13 13:44
    «   »
    когда он рядом, мне летать хочется, мне хорошо с ним. но думаю, как девушка я ему не интересна, а как хороший друг - вполне устраиваю. Но после всех шуточек, намеков, флиртов - не знаю что делать и что думать
  • 17.07.13 13:42
    «   »

    ответ для: mint_chocolate88

    нету у меня любимого человека. т.е. парня
    есть человек, который мне нравится, хорошо общаюсь с ним. он мне очень дорог, и ко всем девкам ревную его
    вы правы, наверное это и есть самое правильное объяснение
  • 17.07.13 13:38
    «   »
    по-моему, все просто.вы любите и боитесь потерять любимого человека
 



кто по­ку­па­ет кос­ме­ти­ку через ин­тернет-ма­га­зин?
ваш лю­би­мый знак зо­ди­а­ка?
под­ска­жи­те ин­тернет ма­га­зин кос­ме­ти­ки! глав­ное - ка­че­ство то­ва­ров и до­став­ка в рос­сию!
ка­ко­го цве­та ко­ше­лек смот­рит­ся лег­че? фо­то.
что бы вы по­ду­ма­ли, ес­ли бы кол­ле­га, с ко­то­рой у вас пло­хие от­но­ше­ния, по­да­ри­ла бы вам гель для ду­ша с при­креп­лен­ным к нему по­да­роч­ным дез­одо­ран­том? при­чем там на­клей­ка -
ка­кой ваш лю­би­мый ин­тернет-ма­га­зин кос­ме­ти­ки?
сто­ит ли тер­петь му­жа, ес­ли до­ма од­ни скан­да­лы? у него нет ува­же­ния ко мне! по­че­му мы, жен­щи­ны, так це­ним се­мей­ную жизнь?
по­дру­га у ме­ня есть - ужас, но­ги веч­но гряз­ные, го­ло­ву раз в две неде­ли мо­ет. раз­ре­ша­ла сво­им ко­там пи­сать в ван­ную, по­том там ку­па­лась. а вы ча­сто встре­ча­е­те нечи­сто­плот­ных
про­хо­жие ме­ня стран­но раз­гля­ды­ва­ют. по­че­му? мо­жет у ме­ня паль­то стран­ное?
на мо­их гла­зах, на ра­бо­те, у че­ло­ве­ка про­изо­шел при­ступ эпи­леп­сии, я про­сто не зна­ла, что де­лать, по­это­му сра­зу вы­зва­ла ско­рую. а что во­об­ще в та­ком слу­чае нуж­но де­лать?
у ме­ня за­держ­ка 6 дней. сек­са не бы­ло где-то ме­сяц. тест де­ла­ла 3 дня на­зад - от­ри­ца­тель­ный. что это мо­жет быть? про­сто сте­че­ние об­сто­я­тельств и про­сто нуж­но до­ждать­ся?
мой пер­вый опыт в при­го­тов­ле­нии рол­лов! мне боль­ше нра­вит­ся на­чин­ка из крас­ной ры­бы, плав­лен­но­го сы­ра, огур­цов, кра­бо­вых па­ло­чек, кре­ве­ток. по­лу­ча­ет­ся очень вкус­но!
мы с му­жем по­зна­ко­ми­лись с од­ной мо­ло­дой се­мьей, ста­ли дру­жить и я за­ме­ти­ла что я очень силь­но хо­чу сек­са с тем пар­нем, ме­ня прям тянет к нему. как вы­бро­сить его из го­ло­вы?
кос­ме­ти­ка за и про­тив. ес­ли еду ку­да-то в транс­пор­те, об­ра­щаю вни­ма­ние, что из ста че­ло­век в ав­то­бу­се од­на я на­кра­шен­ная.
се­ри­ал “на­сто­я­щая кровь“. по­сле про­смот­ра пер­вой се­рии жут­ко не по­нра­вил­ся, а по­том за­тя­ну­ло!
две неде­ли на­зад вы­шла за­муж. муж ме­ня лю­бит, на ру­ках но­сит. но я не ис­пы­ты­ваю к нему ни­ка­ких чувств, люб­лю од­но­го пар­ня. те­перь он раз­вел­ся и пред­ла­га­ет быть вме­сте. что
в плане сек­са муж был един­ствен­ным муж­чи­ной. неде­лю на­зад по­яви­лись вы­де­ле­ния мут­но­го цве­та, по­яви­лись бо­ли при мо­че­ис­пус­ка­нии и ужас­ный зуд, раз­дра­же­ние. что это во­об­ще
есть здесь те, кто встре­тил свою лю­бовь по­сле 26 лет? я уже от­ча­я­лась.
а вам бы­ло бы стыд­но за се­бя са­му, ес­ли бы вы в 22 го­да ни ра­зу не це­ло­ва­лись?
где вы пред­по­чи­та­е­те по­ку­пать ниж­нее бе­лье? я обыч­но по­ку­паю в palmetta, но ка­че­ство и вы­бор в по­след­нее вре­мя не ра­ду­ют.
ка­кие ча­сы, по ва­ше­му мне­нию, луч­ше? фо­то.
страш­нень­кая, обыч­ная, ухо­жен­ная или кра­си­вая? оце­ни­те внеш­ность. фо­то.
па­рень пред­ла­га­ет де­лить рас­хо­ды на на­ших сви­да­ни­ях по­по­лам. сам да­ле­ко не из бед­ной се­мьи. как быть?
во сколь­ко де­тей вы укла­ды­вай­те спать? сколь­ко им лет?
как по­ра­до­вать муж­чи­ну? я имею в ви­ду не что-то гло­баль­ное, а при­ят­ные ме­ло­чи.
что по­да­рить мч? хо­те­лось бы что-то ори­ги­наль­ное или по­лез­ное. все­гда бы­ло труд­но ему по­дар­ки вы­би­рать, а тут во­об­ще слож­но.
жи­вут на съем­ной квар­ти­ре и да­же ма­ши­ны нет. сто­ит ли брать кре­дит на свадь­бу, толь­ко чтобы по­хва­стать­ся пе­ред род­ствен­ни­ка­ми мас­шта­бом тор­же­ства?
по­дру­га хо­чет рас­стать­ся с быв­шим кра­си­во. ка­кой по­да­рок ему мож­но сде­лать на про­ща­ние?
по­смот­ри­те фо­то, на сколь­ко лет я вы­гля­жу?
лю­бую ли по­пу мож­но на­ка­чать? ко­му уда­лось ре­аль­но?
а вы бы по­де­ли­лись кре­дит­ны­ми день­га­ми со зна­ко­мым че­ло­ве­ком, ко­то­рый вну­ша­ет до­ве­рие, без рас­пис­ки?
оце­ни­те фигу­ру со сто­ро­ны. са­мой не очень нра­вит­ся. верх по­чти пе­ре­стал ху­деть, за­то низ до­воль­но силь­но умень­шил­ся.
вы бы за­ни­ма­лись ре­пе­ти­тор­ством бес­плат­но с сест­рой/бра­том ва­ше­го пар­ня? или все-та­ки бра­ли ка­кие-то день­ги?
а как ча­сто вы про­гу­ли­ва­ли уче­бу в уни­ве­ре? я про­гу­ли­ваю ста­биль­но од­ну неде­лю в ме­сяц. по­ни­маю, что нуж­но мень­ше, но не мо­гу каж­дый день, вклю­чая и суб­бо­ту, по 4 па­ры еже­днев­но
во­прос к тем, ко­му не боль­ше 30 лет. со сколь­ки лет вы го­то­ви­те? кто вас учил? лю­би­те го­то­вить или де­ла­е­те это по­то­му, что необ­хо­ди­мо?
вес не ухо­дит. мо­жет ма­ло вре­ме­ни про­шло по­сле ро­дов? но мне ка­жет­ся, за 10 ме­ся­цев уже долж­на быть ху­дее. гру­дью не корм­лю. что де­лать?
как вам та­кое сва­деб­ное пла­тье? ка­кой ис­кус­ствен­ный бу­кет цве­тов к нему по­до­брать? ка­кую при­чес­ку мож­но к нему сде­лать? фо­то.
у ме­ня тём­но-ко­рич­не­вые куд­ря­вые во­ло­сы. в ка­кой цвет по­кра­сить­ся, чтобы во­ло­сы ак­ку­рат­нее вы­гля­де­ли?
я бе­ре­мен­ная, 39 недель. за­ста­ла му­жа с дру­гой, она си­де­ла на пе­ред­нем си­де­нье, ко­гда он ме­ня уви­дел, стал уез­жать! я не мо­гу это пе­ре­жить, по­че­му это долж­но бы­ло про­изой­ти
вам боль­ше нра­вит­ся хо­дить без каб­лу­ков или на каб­лу­ках?
чем за­нять­ся на свое 25-ле­тие? чтоб устра­и­вать пир на весь мир нет ни финан­сов, ни же­ла­ния. хо­те­лось бы про­ве­сти сут­ки, ну или хо­тя бы день или ве­чер с од­ним че­ло­ве­ком, но
ши­ро­кие пле­чи. есть упраж­не­ния, поз­во­ля­ю­щие сде­лать пле­чи бо­лее жен­ствен­ны­ми?
что по­да­рить се­бе на день рож­де­ния?
рас­ска­жи­те, как и где в совре­мен­ном ми­ре де­вуш­ки зна­ко­мят­ся с пар­ня­ми? по­ня­ла, что со­вер­шен­но не знаю, как по­зна­ко­мить­ся с че­ло­ве­ком.
па­рень в 25 лет дев­ствен­ник! как так?
яич­ная ди­е­та на 4 неде­ли! кто со мной?
как сде­лать бёд­ра ши­ре? под­ска­жи­те, как их уве­ли­чить?
как вы ис­поль­зу­е­те мед? по­де­ли­тесь ре­цеп­та­ми.
что та­кое лю­бовь меж­ду муж­чи­ной и жен­щи­ной? это сек­су­аль­ное же­ла­ние или что?
ре­цеп­ты ба­буш­ки ага­фьи - обал­ден­ные сред­ства по ухо­ду за во­ло­са­ми! все на тра­вах и за­пах ве­ли­ко­леп­ный.
звёз­ды за­па­ли­лись
сред­няя зар­пла­та для рос­сий­ско­го про­вин­ци­аль­но­го го­ро­да - это 40 ты­сяч руб­лей в ме­сяц?
глав­ный мо­лоч­ный сек­рет кра­со­ты - это зна­ме­ни­тая мо­лоч­ная ван­на клео­пат­ры.
как вы от­но­си­тесь к ин­тро­вер­там? тя­же­ло ли вам с та­ки­ми людь­ми?
я некра­си­вая. ста­ра­юсь ре­же вы­хо­дить из до­ма, по­то­му что не хо­чу в та­ком ви­де лю­дей пу­гать. как быть?
мо­гут ли быть кро­вя­ни­стые вы­де­ле­ния и тух­лый за­пах при мо­лоч­ни­це?
кто в со­вер­шен­стве зна­ет ан­глий­ский?
очень силь­но бо­юсь сце­ны, что де­лать? как это по­бо­роть? се­го­дня на про­слу­ши­ва­нии ска­за­ли, что у ме­ня очень силь­но тря­сут­ся ко­лен­ки, что гла­за по 5 руб­лей и бе­га­ют по за­лу.
по­со­ве­туй­те хо­ро­ший ма­ти­ру­ю­щий крем из кос­ме­ти­ки клас­са люкс!
вы все­гда на­де­ва­е­те тру­си­ки пе­ред вы­хо­дом из до­ма, неза­ви­си­мо от то­го, что вы на­де­ва­е­те из одеж­ды?
что луч­ше ку­пить: тем­но-го­лу­бые или си­ние лин­зы и по­кра­сить во­ло­сы по­тем­нее или по­кра­сить­ся в блон­дин­ку и зе­ле­ные лин­зы?
кол­гот­ки с бо­со­нож­ка­ми мод­но? вы так счи­та­е­те? фо­то.
ка­кое у вас хоб­би? чем за­ни­ма­е­тесь в сво­бод­ное вре­мя?
про­смат­ри­ваю мас­су фо­то­гра­фий муж­чин на сз из раз­ных стран. ни один не нра­вит­ся. то об­раз не тот, то ли­цо не та­кое, то те­ло. мне 24.
я не до­ве­ряю пре­зер­ва­ти­вам. как вы­кру­тить­ся из этой си­ту­а­ции?
про­дол­жи­те фра­зу од­ним сло­вом: “мой муж­чи­на - ...“
очень ча­сто по­ку­паю что-то впрок. это ка­са­ет­ся и тка­ни. на­ко­пи­лось ее мно­го, а не шьет­ся. да­же ко­гда есть вре­мя, нет вдох­но­ве­ния. а у вас та­кое слу­ча­ет­ся или все по­ку­па­е­те
мас­ло чай­но­го де­ре­ва на­до раз­бав­лять пе­ред на­не­се­ни­ем на ко­жу? как вы им поль­зо­ва­лись? по­мог­ло ли вам?
я встре­чал­ся с де­вуш­кой, мы рас­ста­лись, она уеха­ла в дру­гой го­род и у неё там по­явил­ся па­рень. я её люб­лю до сих пор. как мне её до­бить­ся? как сде­лать, чтоб она рас­ста­лась
со­глас­ны ли вы с этой кар­тин­кой?
в ка­кой сфе­ре хо­ро­шо ра­бо­тать бух­гал­те­ром?
ка­кие, по-ва­ше­му, сей­час са­мые рас­про­стра­нен­ные име­на? ка­ки­ми ча­ще на­зы­ва­ют в ва­шем го­ро­де?
ка­ким сред­ством для ин­тим­ной ги­ги­е­ны поль­зу­е­тесь? сест­ра го­во­рит, что ни­че­го луч­ше дет­ско­го мы­ла нет. так ли это?
кто-ни­будь ез­дил на от­дых с ма­ло­зна­ко­мым муж­чи­ной, ко­то­рый про­спон­си­ро­вал вам пу­тев­ку? как впе­чат­ле­ния, не по­жа­ле­ли?
мазь ям. мож­но ли ее при­ме­нять для ко­тят?
у по­дру­ги ро­дил­ся сын. со­би­ра­юсь к ней ид­ти про­ве­дать. нуж­но ли что-ни­будь да­рить? или ид­ти с пу­сты­ми ру­ка­ми?
в шко­ле бы­ла скром­ной и об­ща­лась толь­ко с па­рой че­ло­век. на­де­я­лась, что в ин­сти­ту­те все бу­дет луч­ше, но я не смог­ла ни­ко­го най­ти се­бе для об­ще­ния. там все ухо­жен­ные, а у
что из­ме­нить? и на сколь­ко лет вы­гля­жу?
у ко­го есть де­ти от по­лу­го­да до го­да? как вы укла­ды­ва­е­те сво­их де­тей спать? сколь­ко вре­ме­ни? есть ли ма­мы, у ко­то­рых дет­ки са­ми за­сы­па­ют, как в кро­ват­ку по­ло­жишь?
ди­е­та. в на­ча­ле это­го пи­ще­во­го ре­жи­ма взвесь­те свой вес и в кон­це сро­ка (по­сле 4-х недель), вы уви­ди­те, что ваш вес умень­шил­ся от 20 до 28 кг.
силь­но ли пор­тят вид эти ужас­ные меш­ки под гла­за­ми и нос?
дочь мо­е­го муж­чи­ны за­сту­ка­ла нас с ним в ма­шине: мы це­ло­ва­лись, я си­де­ла у него на ко­ле­нях. чув­ствую те­перь се­бя очень нелов­ко. есть ли по­вод вол­но­вать­ся?
спо­со­бы ме­сти. как ото­мстить муж­чине, ко­то­рый при­чи­нил вам мно­го бо­ли и стра­да­ний? как вы мсти­ли?
кто остал­ся один? без му­жа, без пар­ня. да­вай­те объ­еди­ним­ся. мы все смо­жем!
кто ис­прав­лял ко­со­гла­зие хи­рур­ги­че­ски? на­сколь­ко это рис­ко­ван­но? я уже не мо­гу боль­ше жить с ко­сы­ми гла­за­ми!
по­мо­ги­те вспом­нить фильм! шел по ка­на­лу куль­ту­ра где-то год на­зад. там про дам 19 ве­ка. опи­сы­ва­ет­ся боль­шая се­мья. там бы­ло мно­го до­чек, ма­те­рей, жен. это все, что я пом­ню.
по­дру­ге, ко­то­рую я знаю с пер­во­го клас­са, все рав­но на недо­стой­ное по­ве­де­ние её му­жа в от­но­ше­нии ме­ня. из-за него я по­ру­га­лась с му­жем. мож­но бы­ло бы хоть сде­лать вид, что
кар­тин­ка: “некра­си­вая же­на - за­лог вер­но­сти и га­ран­тия уюта в до­ме“. кто что об этом ду­ма­ет? есть до­ля прав­ды или оче­ред­ной бред?
улья­новск! де­вуш­ки, пи­ши­те, пи­ши­те бу­дем об­щать­ся! мне 25. за­му­жем, есть доч­ка.
осе­нью и вес­ной по­яв­ля­ют­ся тре­щин­ки в угол­ках губ. по­со­ве­туй­те сред­ства для их за­жив­ле­ния.
опрос: ка­кой цвет во­лос мне боль­ше под­хо­дит? свет­лые то­на не под­хо­дят точ­но, род­ной цвет - каш­та­но­вый. фо­то.
я день­ги по­про­си­ла пе­ре­дать через по­дру­гу, а она их по­те­ря­ла! свои в ко­ше­лек по­ло­жи­ла, а мои в кар­ман и го­во­рит - вы­па­ли на­вер­ное. что де­лать? я са­ма ви­но­ва­та? что бы вы
ищу по­друг для об­ще­ния. ко­му оди­но­ко и скуч­но? пи­ши­те!
ва­ле­рия лу­кья­но­ва! я счи­таю, что у всех долж­на быть та­кая внеш­ность. фо­то
кто на­ра­щи­вал рес­ни­цы, как вы вы­би­ра­ли ма­сте­ра? как ре­ши­лись на эту про­це­ду­ру?
де­вуш­ки, а вы сми­ри­лись с тем, что ни­ко­гда не бу­де­те кра­си­вее кра­си­вых де­ву­шек?
се­го­дня уже 36 день цик­ла, а “крас­ных дней“ все еще нет. цикл по­сто­ян­но ска­чет. сде­ла­ла тест - от­ри­ца­тель­ный. в чем мо­жет быть при­чи­на?
под­ска­жи­те ин­тернет-ма­га­зин хо­ро­шей ле­чеб­ной кос­ме­ти­ки для во­лос.
по­дру­га на зав­трак съе­ла 4 бли­на с мас­лом, са­ха­ром и сгу­щен­кой, по­том ку­пи­ла 3 пи­рож­ных, бул­ку, мар­ме­лад, 2 кон­фе­ты. по­че­му она ве­сит не бо­лее 50 кг при ро­сте 174? это из-за
что ин­те­рес­но­го мож­но по­да­рить пар­ню? ду­ма­ла, мо­жет съез­дить за гра­ни­цу на несколь­ко дней, но мо­жет это слиш­ком?