МНЕ ПРИСНИЛОСЬ, БУДТО Я СИДЕЛА С КАКИМ-ТО ПАРНЕМ ЗА СТОЛОМ. ЧЕРЕЗ МГНОВЕНИЕ ОН СИДИТ КО МНЕ СПИНОЙ И Я, УТКНУВШИСЬ ЛИЦОМ ЕМУ В СПИНУ, ПЛАКАЛА И ПРОСИЛА НЕ УХОДИТЬ.

Помогите растолковать сон.
Мне приснилось будто я сидела с каким-то рядом парнем (лица я не видела, вроде видела во сне, но когда пытаюсь вспомнить - не могу, кажется очень знакомым, но всё не то. смутно)за партой или столом, не поняла. через мгновение я он сидит ко мне спиной и я уткнувшись лицом ему в спицу, я плакала и говорила “ не уходи, пожалуйста. не уходи“ и всё время твердила это. Он так и не повернулся. потом находясь в таком же положении, я приобняла его за одной рукой за талию и почувствовала как он дрогнул, и своей рукой коснулся моей. Я почувствовала что что-то “сделало сальто“ где-то в животе. И мы взялись за руки (замок). Тут я проснулась.
К чему бы это о.О Может описала я непонятно, но хоть как-то. :( Когда я думала об этом, у меня возникает опять это чувство в животе.

   

автор:   Авада Кедавра , 17.07.13 13:36

комментариев: 3, просмотров: 237

голосование за тему:рейтинги тем»

АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ИНФОРМАЦИЮ, РАЗМЕЩЕННУЮ УЧАСТНИЦЕЙ В ТЕМЕ

обсуждения

  • Авада Кедавра
    , 17.07.13 13:44
     
    когда он рядом, мне летать хочется, мне хорошо с ним. но думаю, как девушка я ему не интересна, а как хороший друг - вполне устраиваю. Но после всех шуточек, намеков, флиртов - не знаю что делать и что думать
  • Авада Кедавра
    , 17.07.13 13:42
     

    ответ для: Малышка88

    нету у меня любимого человека. т.е. парня
    есть человек, который мне нравится, хорошо общаюсь с ним. он мне очень дорог, и ко всем девкам ревную его
    вы правы, наверное это и есть самое правильное объяснение
  • Малышка88
    , 17.07.13 13:38
     
    по-моему, все просто.вы любите и боитесь потерять любимого человека





оце­ни­те мой лук на день рож­де­ние. др бу­дет в су­ши ба­ре. как вам по­до­бран­ное мною со­че­та­ние? фо­то.
не мо­гу по­ху­деть, по­то­му что еда - по­след­нее удо­воль­ствие в жиз­ни. мно­го раз пы­та­лась на­чать пра­виль­но пи­тать­ся, но уже через неде­лю на­чи­на­ет­ся невы­но­си­мая тос­ка. как быть?
тай­ский ри­дж­бек, как вам? фо­то
как вы от­но­си­тесь к крас­ной по­ма­де? кра­си­те гу­бы в крас­ный цвет? как ду­ма­е­те, всем ли де­вуш­кам он под­хо­дит?
ком­плек­сы по по­во­ду длин­но­го но­са с гор­бин­кой.ска­жи­те, как со сто­ро­ны, ужас­но или нет? фо­то
быть кра­сот­кой про­сто невы­но­си­мо. ино­гда да­же на ули­цу вы­хо­дить не хо­чет­ся - де­прес­сия.
ча­сто бо­лею. по­со­ве­туй­те, что бы та­ко­го про­пить для быст­ро­го вы­здо­ров­ле­ния?
есть ли ра­бо­та в кры­му? по об­ра­зо­ва­нию я учи­тель, но мо­гу и по­ме­нять род де­я­тель­но­сти при же­ла­нии.
у ко­го нет по­хме­лья, не бо­лит го­ло­ва да­же от со­лид­ных доз ал­ко­го­ля?
ма­ма го­во­рит, что день­ги мне не нуж­ны, что она итак все мне по­ку­па­ет. по­со­ве­туй­те, как в 13 лет мож­но за­ра­бо­тать день­ги, ес­ли не да­ют до­ма со­всем?
ска­жи­те, во вре­мя тре­ни­ро­вок вы поль­зу­е­тесь ан­ти­цел­люлит­ны­ми сред­ства­ми? ес­ли да, то ка­ки­ми?
мы с пар­нем 4 го­да вме­сте. есть про­бле­ма: я эго­ист­ка на все 100%, с каж­дым го­дом все ху­же. пы­та­лась ме­нять­ся, ме­ня хва­та­ло на 3 дня быть за­бот­ли­вой и ми­лой, и все, по­том
фо­т­ка­лась се­го­дня. оце­ни­те. как я вам? ка­кие фо­то мож­но в соц­се­ти ки­нуть?
рос­сия вы­иг­ра­ла олим­пи­а­ду в со­чи. у нас боль­ше все­го зо­ло­тых ме­да­лей и во­об­ще боль­ше все­го ме­да­лей. все бы­ло чест­но или что-то все же нет? как вы ду­ма­е­те?
на­шла пе­ре­пис­ку му­жа с де­вуш­кой, он пи­шет как он ее хо­чет и в ка­ких ме­стах, она вы­сла­ла ему свое фо­то в го­лом ви­де. я за­ка­ти­ла скан­дал, а он ска­зал, что это сде­ла­но спе­ци­аль­но,
ка­кой об­раз мне под­хо­дит боль­ше все­го?
мож­но ли убрать чу­жую мо­ги­лу, не за­пре­ще­но ли это ка­ки­ми цер­ков­ны­ми за­ко­на­ми?
вы то­же за­ме­ти­ли, что сей­час де­воч­ки все ско­ро­спел­ки? на­при­мер, те же са­мые мен­стру­а­ции на­чи­на­ют­ся го­раз­до рань­ше, чем у про­шлых по­ко­ле­ний.
чув­ства уга­са­ют, быт съе­да­ет все. муж во­об­ще пе­ре­стал об­ра­щать­ся со мной, как с жен­щи­ной. лю­бов­ни­цы нет вро­де. мне очень обид­но. ему со­всем все рав­но на ме­ня. объ­яс­ни­те его
недо­стат­ки мо­ей внеш­но­сти. ска­жи­те ка­кие, вос­при­му нор­маль­но, не оби­жусь, го­во­ри­те как есть. фо­то
ес­ли бы у вас по­яви­лась вне­зап­но круг­лень­кая сум­ма де­нег, чтобы по­тра­тить толь­ко на се­бя, то на что бы вы по­тра­ти­ли в первую оче­редь эти день­ги?
де­вуш­ки-ма­лыш­ки с ро­стом 158 - 162 см, да­вай­те ху­деть вме­сте! под­дер­жим друг дру­га и ста­нем вме­сте строй­ны­ми!
ка­кие са­мые ду­рац­кие се­ри­а­лы вы ви­де­ли?
нуж­ны ли в рос­сии де­тям двой­ные име­на без от­честв? по­ка они ма­лень­кие, то с этим, вро­де, нет про­блем, но они же вы­рас­тут и им нуж­но бу­дет, на­при­мер, ра­бо­тать.
вы ко­гда-ни­будь ста­но­ви­лись жерт­вой мо­шен­ни­ков? рас­ска­жи­те!
все поль­зу­ют­ся толь­ко до­ро­гой туа­лет­ной во­дой или ду­ха­ми? неуже­ли ни­кто ни­ко­гда не по­ку­пал се­бе де­ше­вые ду­хи руб­лей за 200 - 500?
сто­ит ли ска­зать пар­ню, с ко­то­рым встре­ча­юсь ме­сяц, что у ме­ня хро­ни­че­ский пан­кре­а­тит?
де­вуш­ки, кто в де­кре­те и ра­бо­та­ет до­ма, как мож­но за­ра­бо­тать?
да­мы, по­че­му вас так тре­во­жит го­дов­щи­на свадь­бы? я по­сто­ян­но пу­таю чис­ло мо­ей свадь­бы. же­на как-то спро­си­ла у ме­ня но­чью: “а ко­гда день вмф?“ я ей от­ве­чаю: “по­след­нее вос­кре­се­ние
про­дол­жи­ли бы вы встре­чать­ся с пар­нем, ес­ли бы узна­ли, что у него та­кая со­ба­ка (фо­то)?
как про­из­ве­сти впе­чат­ле­ние на пер­вом сви­да­нии? что на­деть? о чем го­во­рить?
как вы от­но­си­тесь к се­ри­а­лам? лю­би­те их? лич­но я счи­таю, про­смотр се­ри­а­лов - увле­че­ние для до­мо­хо­зя­ек и пен­си­о­не­ров. мо­ло­дые де­вуш­ки и жен­щи­ны долж­ны де­лать свою жизнь ин­те­рес­нее,
муж по­сто­ян­но уста­ёт. как быть? до рож­де­ния до­че­ри мы все­гда вре­мя про­во­ди­ли вме­сте. он мне был и му­жем, и по­дру­гой, а те­перь, ви­ди­мо, мне вре­мя на­до про­во­дить с кем-то дру­гим.
вы что-ни­будь слу­чай­но раз­би­ва­ли в су­пер­мар­ке­тах? вас за­став­ля­ли пла­тить?
вам нра­вит­ся адри­а­на ли­ма? по-мо­е­му, ей очень по­вез­ло! кра­си­вое ли­цо, ши­кар­ные во­ло­сы, но­ги от ушей! фо­то.
пла­тить ли по­дру­ге за по­мощь? я бы са­ма день­ги не взя­ла, но с ра­до­стью бы по­мог­ла.
си­ту­а­ция с уни­вер­си­те­том о вы­да­чи ди­пло­ма об об­ра­зо­ва­нии. по­след­ний раз ска­за­ли, что так как с то­го вре­ме­ни по­ме­ня­лось за­ко­но­да­тель­ство, мо­гут вы­дать толь­ко ака­де­ми­че­скую
ху­де­ем по­сле но­во­год­них празд­ни­ков! да­вай­те дер­жать­ся вме­сте, под­дер­жи­вать друг дру­га, де­лить­ся ди­е­та­ми.
как ча­сто вы но­си­те стрин­ги? я но­шу их 99,9% вре­ме­ни. в еди­нич­ных слу­ча­ях оде­ваю обыч­ные тру­сы, но моя по­па через час-дру­гой то­же де­ла­ет из них стрин­ги и ме­ня это ди­ко злит.
муж без тру­сов при­шел. пла­чу, по­то­му что жал­ко се­бя. он ред­ко пьет, но 2 го­да на­зад мне уже при­во­ди­ли его без тру­сов. я про­сти­ла. как по­сту­пит ум­ная жен­щи­на?
про­шло 9 дней по­сле па. яв­ля­ет­ся ли при­зна­ком бе­ре­мен­но­сти по­яв­ле­ние ве­нок во­круг орео­лов на гру­ди?
мне 19, а я все еще жду прин­ца. я ху­же всех, по­то­му как сей­час же “мод­но“ ку­рить, пить и спать со все­ми с 14 лет, а я от­ста­лая.
ка­кой, по ва­ше­му мне­нию, знак зо­ди­а­ка са­мый непри­ят­ный? с людь­ми ка­ко­го зна­ка у вас все вре­мя воз­ни­ка­ют про­бле­мы или непри­ят­ные си­ту­а­ции?
чтобы не со­зда­вать ку­чу тем, на­пи­шу сра­зу несколь­ко во­про­сов. по­лу­чит­ся эда­кая со­лян­ка из раз­ных об­ла­стей. ес­ли на ка­кой-то во­прос не хо­ти­те или не мо­же­те от­ве­тить, ставь­те
как не бо­ять­ся во­дить ав­то­мо­биль? ез­дить бо­юсь, аж ру­ки тря­сут­ся.
что вы по­чув­ство­ва­ли узнав, что бе­ре­мен­ны? ка­кие еще бы­ли симп­то­мы, по­ми­мо за­держ­ки?
очень стес­ня­юсь сво­ей фигу­ры и цел­люли­та, ско­ро ехать в ко­ман­ди­ров­ку в гре­цию, бу­дем ку­пать­ся, и бу­дут од­ни муж­чи­ны. что де­лать с фигу­рой? фо­то
по­ве­си­ли бы у се­бя до­ма та­кую ка­рин­ку или вы­бро­си­ли на по­мой­ку?
у ко­го есть та­кие по­лос­ки на жи­во­те? мо­жет кто от них из­ба­вил­ся?
оце­ни­те со­пер­ни­цу. как она вам?
на­пи­ши­те ва­ри­ан­ты ужи­на при пра­виль­ном пи­та­нии. мож­но ва­ши лю­би­мые блю­да. глав­ное усло­вие - без со­дер­жа­ния мя­са или ры­бы.
всем стра­да­ю­щим от чер­ных то­чек! по­про­буй­те! по­ры сузи­лись, мор­щин­ки раз­гла­ди­лись! я пе­ре­ста­ла се­бя узна­вать!
как со­блаз­нить дру­га? ну или вве­сти его в со­сто­я­ние воз­буж­де­ния? без яв­ных на­па­де­ний на него.
у му­жа в по­след­нее вре­мя по­сто­ян­но сла­бая эрек­ция. в чем при­чи­на? в уста­ло­сти? или я ему на­до­е­ла?
сто­ит ли по­ку­пать iphone 5 б/у? или это день­ги на ве­тер?
об­ща­лась с пар­нем пол­го­да. рас­ста­лись. он мне ино­гда пи­шет на по­чту. се­го­дня по­ми­мо про­че­го на­пи­сал, что на­шел мои те­мы на га­ле. это нор­маль­но или нет? кто как счи­та­ет?
да­ни­ла коз­лов­ский в ре­кла­ме “ша­нель“ с ки­рой найт­ли. хо­рош, не так ли?
и сно­ва от­чет! за пле­ча­ми оче­ред­ная по­езд­ка! ис­па­ния. ко­ста бра­ва. ка­ле­лья. от­дых удал­ся на сла­ву, как обыч­но, я очень до­воль­на. фо­то!
у всех мо­их ро­див­ших по­друг дет­ки или здо­ро­вые по­чти пол­но­стью, или боль­ные. а у вас как?
хо­чу стать брю­нет­кой. очень жал­ко рас­ста­вать­ся со сво­и­ми на­ту­раль­ны­ми блон­ди­ни­сты­ми во­ло­си­ка­ми, но я на­стро­е­на ре­ши­тель­на. как вы ду­ма­е­те, мне пой­дет? фо­то.
как вы от­но­си­тесь к непунк­ту­аль­но­сти? яв­ля­е­тесь ли вы непунк­ту­аль­ным че­ло­ве­ком? счи­та­е­те ли это са­мым страш­ным недо­стат­ком?
хо­чу ре­монт, а де­нег нет! ма­ма ра­бо­тать нор­маль­но не хо­чет. по­лу­ча­ет 8000 руб­лей! ни на что не хва­та­ет!
про­дол­жи­ли ли бы вы от­но­ше­ния с пар­нем, ес­ли бы он ска­зал, что для него ка­рье­ра на пер­вом ме­сте?
мо­ло­дые де­вуш­ки с ве­сом 60-75 кг, же­ла­ю­щие по­ху­деть, пи­ши­те! воз­рас­том же­ла­тель­но до 20!
кто-ни­будь из вас жи­вет в чи­ка­го? рас­ска­жи­те про жизнь в этом го­ро­де.
оце­ни­те ме­ня! прав­да, я кра­си­вая? фо­то.
пе­ре­лёт за гра­ни­цу по де­ви­чьей фа­ми­лии в за­гран­пас­про­те! су­ще­ству­ют ли ба­зы ка­кие-то при ре­ги­стра­ции, где мо­гут “спа­лить“ ме­ня?
пе­ви­ца ню­ша. мне очень сим­па­тич­на. и хо­тя у неё па­па до­ста­точ­но вли­я­тель­ный, всё рав­но счи­таю эту де­воч­ку очень та­лант­ли­вой. как вам эта пе­ви­ца?
что вы да­ри­те му­жьям на день рож­де­ние? у му­жа спра­ши­ва­ла, го­во­рит, что ни­че­го не на­до и все есть. но все рав­но хо­чет­ся при­ят­ное сде­лать.
воз­мож­на ли лю­бовь и от­но­ше­ния меж­ду род­ствен­ни­ка­ми? па­рень - внук дво­ю­род­но­го бра­та ма­те­ри де­вуш­ки. ка­кое это род­ство?
по­ма­да bell № 733 луч­ше люк­са. чув­ству­ешь се­бя ди­вой из 20-х - 30-х го­дов. на­но­сит­ся хо­ро­шо. “ухо­дит“ кра­си­во.
встре­чать­ся с же­на­тым или лю­бов­ни­ца мил­ли­о­не­ра. вы встре­ча­лись ко­гда-ни­будь с же­на­тым муж­чи­ной? ес­ли да, к че­му это при­ве­ло? меж­ду на­ми ни­че­го не бы­ло. он го­во­рит мне о том,
ес­ли вы за­бе­ре­ме­не­ли, необ­хо­ди­мо об­ра­щать­ся в жен­скую кон­суль­та­цию и вста­вать на учет. в про­цес­се об­ще­ния вы по­ни­ма­е­те, что участ­ко­вый врач неком­пе­тен­тен или про­сто не под­хо­дит
как бы из­ме­ни­лось ва­ше от­но­ше­ние к че­ло­ве­ку, ес­ли бы вы узна­ли, что он лю­би­тель до­ма-2? что бы вы де­ла­ли, ес­ли бы узна­ли, что ваш мч или муж лю­бит эту пе­ре­да­чу?
вам нра­вит­ся внеш­ность кри­стен стю­арт? фо­то
вам нра­вит­ся ша­ки­ра внеш­но­стью, твор­че­ством, тан­ца­ми? фо­то.
кто пил пре­па­рат де­сми­норм? по­мог­ло ли при бо­лез­нен­ных кд?
эс­корт. сто­ит или нет? воз­мож­но у мно­гих по­се­ти­тель­ниц сай­та моя те­ма вы­зо­вет нега­тив, но от­ку­да вам знать, что вы­нуж­да­ет де­вуш­ку за­ни­мать­ся про­фес­сио­наль­ным эс­кор­том?
мо­жет быть най­дут­ся на сай­те жен­щи­ны 34-35 лет с ро­стом 168 см и ве­сом 73-75 кг? по­про­бу­ем по­ху­деть к весне вме­сте? дух со­рев­но­ва­ния нам в по­мощь!
ес­ли бы вас до­ста­точ­но обес­пе­чи­вал муж, вы бы от­ка­за­лись от сво­ей ра­бо­ты?
кто от­ды­хал в до­ми­ни­кане? ка­кой отель вы­брать?
ом­б­ре. де­лать или нет? фо­то.
у ме­ня вто­рой взрос­лый раз­ряд по во­лей­бо­лу. сыг­ра­ет ли он ка­кую-ни­будь роль при по­ступ­ле­нии в уни­вер­си­тет?
оце­ни­ва­ем. в хо­ро­шую или плохую сто­ро­ну из­ме­не­ния? фо­то
как на­звать го­лу­бую бри­тан­скую ко­шеч­ку? ма­лень­кая и плю­ше­вая.
кто-ни­будь из вас ко­гда-ни­будь по­па­дал в авиа­кат­стро­фу или на­хо­дил­ся в са­мо­ле­те, ко­то­рый со­вер­шил ава­рий­ную по­сад­ку? как вы это пе­ре­жи­ли?
па­рень ду­ма­ет, что он ме­ня чем-то оби­дел или что-то сде­лал. он вол­ну­ет­ся за ме­ня, ес­ли вдруг мне ста­ло “пло­хо“, ко­гда ему нуж­но ухо­дить, то го­во­рит, что не бро­сит ме­ня в
люб­лю вы­ши­вать кре­сти­ком. вот неко­то­рые ра­бо­ты. оце­ни­те! фо­то
очень недо­воль­на сво­ей внеш­но­стью, у ме­ня боль­шая го­ло­ва, боль­шое ли­цо с гру­бы­ми чер­та­ми, в об­щем, по­месь фио­ны и до­че­ри из филь­ма “мо­роз­ко“.
уже неде­ля за­держ­ка. сде­ла­ла тест - две по­лос­ки! на сле­ду­ю­щий день сде­ла­ла еще один тест. ре­зуль­тат тот же! но ни­ка­ких во­об­ще симп­то­мов нет! это бе­ре­мен­ность?
75d. это ка­кой раз­мер гру­ди?
как вы от­но­си­тесь к ма­мам с ма­лень­ки­ми детьми в са­мо­ле­тах, по­ез­дах и так да­лее? не раз­дра­жа­ют?
ка­ки­ми предо­хра­ня­ю­щи­ми сред­ства­ми вы поль­зу­е­тесь? мой ги­не­ко­лог по­со­ве­то­ва­ла мне коль­цо но­вар­гин. кто им поль­зо­вал­ся? ка­кие от­зы­вы мо­же­те оста­вить о нем?
оце­ни­те ме­ня на дне рож­де­ния. всем дру­зьям по­нра­ви­лось, как я вы­гля­жу, но на­шел­ся че­ло­век, ко­то­рый ска­зал, что дру­зья льсти­ли, а пла­тье мож­но бы­ло ку­пить и по­луч­ше. фо­то.
ес­ли бы вы же­ни­лись и к вам да­же не при­е­ха­ли на свадь­бу ни ро­ди­те­ли, ни брат, вы бы по­шли на свадь­бу к бра­ту?
он мне не ве­рит. об­на­ру­жи­ла, что я за­не­се­на в чёр­ный спи­сок и в соц­се­тях, и на те­ле­фоне. мне ему не по­зво­нить и не на­пи­сать. как быть?
сто­ит ли за­ка­зы­вать та­кую юб­ку? фо­то.
3 неде­ли спор­та и 2 неде­ли пра­виль­но­го пи­та­ния. фо­то нечет­кие, но хоть немнож­ко ху­дее ста­ли но­ги?
дав­но хо­те­ла ком­би­не­зон та­ко­го ти­па. на­шла, при­ме­ри­ла, а по­дру­гам не по­нра­ви­лось. что ска­же­те? брать или нет? фо­то.
ку­пи­ла сва­деб­ное пла­тье, а те­перь вся в со­мне­ни­ях. по­нять не мо­гу: нра­вит­ся оно мне или нет. как оно вам? фо­то.