Главная / Клубы / Сны, гороскоп
посреднические услуги с сайта http://tw.taobao.com. быстро! выгодно! надежно! честный посредник. приятного шоппинга!

начало обсуждений»

  • 17.07.13 13:44
    «   »
    когда он рядом, мне летать хочется, мне хорошо с ним. но думаю, как девушка я ему не интересна, а как хороший друг - вполне устраиваю. Но после всех шуточек, намеков, флиртов - не знаю что делать и что думать
  • 17.07.13 13:42
    «   »

    ответ для: mint_chocolate88

    нету у меня любимого человека. т.е. парня
    есть человек, который мне нравится, хорошо общаюсь с ним. он мне очень дорог, и ко всем девкам ревную его
    вы правы, наверное это и есть самое правильное объяснение
  • 17.07.13 13:38
    «   »
    по-моему, все просто.вы любите и боитесь потерять любимого человека
 



кто уме­ет иг­рать на ги­та­ре? дол­го учи­лись? как да­вал­ся сам про­цесс?
па­рень, ко­то­рый бро­сил ме­ня ра­ди дев­ки из клу­ба, се­го­дня при­шел по­го­во­рить! “по­че­му ты та­кая эго­ист­ка? я хо­чу по­ми­рить­ся, а ты при­ко­па­лась толь­ко к то­му, что важ­но те­бе!“
а вы как счи­та­е­те - маль­чиш­ни­ки и де­вич­ни­ки во­об­ще при­ем­ле­мы? нор­маль­но ли это?
я уже по­чти пол­то­ра го­да встре­ча­юсь с муж­чи­ной, ему 25. ин­те­рес­но мне­ние по по­во­ду его по­ве­де­ния. не так силь­но нуж­на? гор­дость? эго­изм?
за мной уха­жи­ва­ет мо­ло­дой че­ло­век из обес­пе­чен­ной се­мьи, очень по­ло­жи­тель­ный. мои ро­ди­те­ли на­стро­е­ны се­рьез­но и го­то­вы ме­ня от­дать за него за­муж. а я его не люб­лю. сто­ит
хо­чу сде­лать ри­но­пла­сти­ку, уве­ли­чить грудь на 2 раз­ме­ра (до 4-го), вы­пря­мить и удли­нить но­ги на ап­па­ра­те ели­за­ро­ва, уве­ли­чить верх­нюю гу­бу, от­бе­лить и вы­пря­мить зу­бы, сде­лать
ско­ро пред­сто­ит важ­ное ме­ро­при­я­тие. дресс-код - ве­чер­ние и кок­тейль­ные пла­тья. пла­ни­рую на­деть бе­лое пла­тье до ко­ле­на с ру­ка­ва­ми. мож­но ли сей­час най­ти в про­да­же ма­то­вые
кто ра­бо­тал в колл-цен­тре сбер­бан­ка? как вам ра­бо­та?
у ме­ня два дня за­держ­ки. на­ча­ли бо­леть сос­ки. рань­ше та­ко­го не бы­ло. ска­жи­те, что это зна­чит?
су­пер сред­ство для мы­тья во­лос, из до­маш­них про­дук­тов, без хи­мии! во­ло­сы не жир­ные, не спу­ты­ва­ют­ся, бле­стя­щие!
у ме­ня брон­хит. су­хой ка­шель за­му­чил. по­мо­ги­те!
как вы ду­ма­е­те, чем по­лез­ны де­вуш­кам и жен­щи­нам жен­ские сай­ты, кро­ме по­лез­ной ин­фор­ма­ции о кос­ме­ти­ке и т. д., а чем они вред­ны для де­ву­шек?
как до­не­сти до му­жа, что я, на­хо­дясь в де­кре­те не от­ды­хаю, а ра­бо­таю на са­мом де­ле? боль­ше все­го ме­ня бе­сит его мне­ние, что я, ока­зы­ва­ет­ся, непра­виль­но все де­лаю и не умею
муж ре­шил сме­нить ра­бо­ту с топ-ме­не­дже­ра на офи­ци­ан­та! как бы вы от­нес­лись к та­ко­му? я не ви­жу в этом ни­че­го за­зор­но­го, но что-то ме­ня ко­ро­бит... ка­кое-то па­де­ние ста­ту­са.
па­рень пред­ло­жил сни­мать с ним квар­ти­ру. зна­ко­мы ма­ло. вме­сте ра­бо­та­ем, гу­ля­ем, об­ща­ем­ся, не встре­ча­ем­ся. ви­жу, что он под­ка­ты­ва­ет. сто­ит ли со­гла­шать­ся?
ес­ли па­рень ку­да-то едет, я ме­ста се­бе не на­хо­жу. так и ка­жет­ся, что кто-ни­будь по­нра­вит­ся. как спра­вить­ся с этим чув­ством?
ска­жи­те, боль­шой ли у ме­ня нос? фо­то.
а встре­ча­ли ли вы за­бав­ные и смеш­ные фа­ми­лии? ка­кие?
ваш муж хра­пит? пус­ка­ет га­зы?
кто ча­ще из­ме­ня­ет: муж­чи­на или жен­щи­на?
как по­бе­дить ве­чер­ний жор? как до­мой с ра­бо­ты при­хо­жу - хо­чет­ся че­го-ни­будь вред­нень­ко­го по­ку­шать.
муж за­был те­ле­фон, по­зво­ни­ла де­вуш­ка. го­во­рит, что это его од­но­класс­ни­ца и они про­сто об­ща­ют­ся. я ему не ве­рю. он чув­ству­ет се­бя ви­но­ва­тым и оправ­ды­ва­ет­ся. тем бо­лее, в про­шлом
уво­лить­ся с ра­бо­ты, на ко­то­рой по­сто­ян­ные нер­вы, бу­дучи бе­ре­мен­ной? как бы вы по­сту­пи­ли?
у ко­го-ни­будь есть иг­руш­ка фер­би бум? сто­ит ли по­ку­пать её ре­бён­ку? хо­чу ку­пить иг­руш­ку, но це­на ку­са­ет­ся.
очень пло­хо по­сле пер­во­го ра­за. на­чал бо­леть жи­вот, го­ло­ва, под­ня­лась тем­пе­ра­ту­ра, весь день тош­нит и рвёт. неуже­ли та­кое со­сто­я­ние мо­жет быть по­сле пер­во­го ра­за?
оце­ни­те мое ли­цо. что луч­ше из­ме­нить? хо­чу услы­шать кри­ти­ку
как вам сум­ка с ут­кой? фо­то.
го­то­вим­ся к за­ча­тию. еди­но­мыш­лен­ни­цы есть?
нор­маль­но ли, что пе­ри­о­ди­че­ски на­чи­на­ет бо­леть серд­це? боль рез­ка, но быст­ро про­хо­дит.
как бо­ти­ноч­ки? сто­ит за­ка­зы­вать? фо­то
па­рень ча­сто мне го­во­рил, что я не мо­гу про­мол­чать, что в ссо­ре я мог­ла бы пой­ти на уступ­ки. я на­ча­ла воз­му­щать­ся, чтобы и он шел, а он - нет. по­ру­га­лись и рас­ста­лись. я
а да­вай­те по­иг­ра­ем? пи­шем, ка­кая про­фес­сия под­хо­дит преды­ду­щей участ­ни­це.
па­лан­тин на вил­ке. моя ра­бо­та. фо­то.
ес­ли муж­чи­на не но­сит об­ру­чаль­ное коль­цо, зна­чит ли это, что он не же­нат?
мне 13 лет, я еще иг­раю в кук­лы, не хо­чу взрос­леть. неко­то­рые дру­зья го­во­рят, что мне по­ра взрос­леть, что де­лать?
у вас есть очень неудач­ные фо­то, ко­то­рые стыд­но ко­му-ли­бо по­ка­зать?
у ме­ня бы­ла боль­шая за­держ­ка и я ду­ма­ла, что на­ко­нец-то слу­чи­лось чу­до, но у вра­ча ме­ня ждал та­кой при­го­вор: “ты ни­ко­гда не смо­жешь ро­дить, ты ник­чем­ная непол­но­цен­ная ду­роч­ка,
ак­ту­аль­но ли в этом се­зоне но­сить пав­ло­по­сад­ские плат­ки? не вы­шли ли они из мо­ды?
все­гда ли вы сда­ва­ли и сда­е­те день­ги на по­дар­ки ко­му-то? спо­ри­те ли из-за сум­мы?
как ча­сто вы мо­е­те во­ло­сы? каж­дый день или нет?
пе­ре­еха­ла в квар­ти­ру, где рань­ше жи­ла моя ба­буш­ка. там все вре­мя бы­ли про­бле­мы с за­со­ром ра­ко­ви­ны на кухне. что де­лать?
кто-ни­будь оде­ва­ет­ся в ма­га­зи­нах центр-обувь? для вас это за­зор­но?
да­вай­те вспом­ним счаст­ли­вые 9 ме­ся­цев? у ко­го ка­кие бы­ли вку­со­вые при­стра­стия? на что смот­реть не мог­ли?
ка­кой знак зо­ди­а­ка по ва­шим на­блю­де­ни­ям са­мый лжи­вый?
в вас ко­гда-ни­будь влюб­лял­ся пре­по­да­ва­тель? что из это­го вы­хо­ди­ло? ка­кие бы­ли при­зна­ки? как вы об этом до­га­да­лись? и бы­ли ли чув­ства вза­им­ны­ми?
а вы по­шли бы за­ни­мать­ся тан­ца­ми (для се­бя, не для вы­ступ­ле­ний), ес­ли вам уже бы­ло боль­ше 35 лет? не стыд­но ли бы­ло бы тан­це­вать ря­дом со сту­дент­ка­ми?
у ме­ня силь­ный ком­плекс - стес­ня­юсь ид­ти по буль­вар­но­му коль­цу, по­то­му что у ме­ня нет де­нег. сты­жусь про­хо­дить ря­дом с до­ро­ги­ми ав­то­мо­би­лям ли­бо ка­фе. как быть?
сто­ит ли от­ре­зать чел­ку? за­ме­чаю, что на ме­ня ста­ли мень­ше об­ра­щать вни­ма­ние и внеш­ний вид стал ка­ким-то обыч­ным, ду­маю сно­ва от­ре­зать чел­ку, но очень бо­юсь по­жа­леть.
москва или пи­тер? где бы вы хо­те­ли жить?
по­дру­га по­ма­за­ла во­ло­сы сы­рым яй­цом и они по­лез­ли у нее кло­ка­ми. по­че­му? мо­жет ли это быть на нерв­ной поч­ве?
что во мне из­ме­ни­лось и по­че­му? смот­ре­ла се­ри­ал “секс в боль­шом го­ро­де“ в 17-21 год - нор­маль­но, нра­ви­лось. в 24 смот­реть не мо­гу во­об­ще! про­сто эти да­мы лёг­ко­го по­ве­де­ния!
про­ща­ли ли вам из­ме­ну? ес­ли да, то как от­но­ше­ния раз­ви­ва­лись в даль­ней­шем?
оце­ни­те фо­то. я из­ме­нил­ся, но все так же нет де­вуш­ки.
как вы ду­ма­е­те, мож­но ли най­ти му­жа в 36 лет? не ве­зет с муж­чи­на­ми. еще и необ­щи­тель­ная, да и фигу­ра про­сто кош­мар.
лю­бовь - смысл жиз­ни, на­вер­ное, у каж­дой из нас. как ча­сто она его у нас от­би­ра­ет. как же то­гда жить? вре­мя ле­чит?
ви­та­ми­ны “а“ и “е“. кто при­ни­мал, ска­жи­те, ка­кой фир­мы луч­ше? есть от них эф­фект?
при­сы­лай­те фот­ки ва­ших пи­том­цев, да­вай­те лю­бо­вать­ся!
кто ле­чил эн­до­мет­ри­оз ви­зан­ной? ка­кой ре­зуль­тат? ка­кие от­зы­вы?
ска­чи­ваю один файл из ин­тер­не­та и в до­ба­вок ска­чи­ва­ет­ся всё: раз­лич­ные бра­у­зе­ры, ма­сте­ры-очи­сти­те­ли и так да­лее. неко­то­рые не уда­ля­ют­ся. что де­лать?
снуд спи­ца­ми. моя ра­бо­та. фо­то.
кто-ни­будь уда­лял ро­дин­ки? как дол­го за­жи­ва­ло? ка­кие сле­ды оста­лись? не по­жа­ле­ли по­том?
ма­ма про­сит де­нег на при­хоть, при чем сум­ма боль­шая. как по­сту­пить? с му­жем был скан­дал. ска­зал, что он не обя­зан да­вать день­ги. ес­ли от­да­дим ей день­ги, то оста­нет­ся у нас
как до­бить­ся де­вуш­ку, ес­ли у нее есть па­рень?
как мне луч­ше - ша­тен­кой или блон­дин­кой? фо­то
во вре­мя про­смот­ра ка­ко­го филь­ма вы ры­да­ли?
как по­ху­деть без спор­та? спорт мне не под­хо­дит (ин­ва­лид). сколь­ко се­бя пом­ню, пи­та­юсь раз­но­об­раз­ной по­лез­ной пи­щей.
ме­ня из­бил со­жи­тель. 2 ме­ся­ца ле­жа­ла не вста­вая, ушла от него и те­перь бо­юсь, что оста­нусь од­на или каж­дый сле­ду­ю­щий бу­дет под­ни­мать ру­ку. как из­ба­вить­ся от это­го стра­ха?
кто был за гра­ни­цей? где имен­но вам по­счаст­ли­ви­лось по­бы­вать? что вам по­нра­ви­лось, а что нет?
об­ра­ща­юсь к жен­щи­нам, у ко­го сто­ит спи­раль “ми­ре­на“: ка­кие по­боч­ные эф­фек­ты у вас от нее? у ме­ня нет ме­сяч­ных во­об­ще. все вре­мя гри­бок.
кто ра­бо­тал или ра­бо­та­ет во­ди­те­лем трол­лей­бу­са? вам нра­вит­ся? сто­ит ли учить­ся?
мо­жет кто обу­чал­ся ди­стан­ци­он­но на фит­нес-тре­не­ра? как это про­хо­ди­ло? бы­ли ли по­лу­че­ны зна­ния и как по­том эти зна­ния вы при­ме­ни­ли в жиз­ни?
как на­зы­ва­ет­ся раз­рез глаз у адри­а­ны ли­мы? фо­то
ну­жен со­вет в вы­бо­ре стра­ны и кон­крет­но­го ме­ста для пляж­но­го от­ды­ха. же­ла­тель­но, чтоб и на экс­кур­сии бы­ла воз­мож­ность по­ехать.
у ме­ня од­на по­дру­га - ма­ма. за­ме­ти­ла, что как по­де­люсь с ней хо­ро­шей но­во­стью, так обя­за­тель­но всё по­том пе­ре­вер­нет­ся в плохую сто­ро­ну. у вас бы­ва­ло та­кое?
хо­чу про­жить жизнь ве­се­ло и безла­бер­но! я не се­мей­ный че­ло­век. но то­гда ка­кие от­но­ше­ния ме­ня ждут? уже мне 24. все пар­ни на­ме­ка­ют на де­тей.
рас­ста­лась с пар­нем. он во вре­мя ссор оскорб­ля­ет, оби­жа­ет, го­во­рит стран­ные ве­щи, а по­том объ­яс­ня­ет, что ска­зал со зла. я так боль­ше не мо­гу. по­мо­ги­те со­ве­том.
я бе­ре­мен­на! он ска­зал мне, что со мной толь­ко из-за ре­бен­ка, что мне де­лать?
де­вуш­ки с вью­щи­ми­ся во­ло­са­ми, вы­кла­ды­вай­те в те­ме ре­цеп­ты ухо­да за куд­ряш­ка­ми, фо­то­гра­фии во­лос, со­ве­ты по стриж­кам и сред­ства для улуч­ше­ния внеш­не­го ви­да во­лос.
по­со­ве­туй­те под­хо­дя­щий шам­пунь, чтобы го­ло­ва не зу­де­ла!
как ча­сто вы де­ла­е­те ма­ни­кюр? в са­лоне или са­мо­сто­я­тель­но?
за­сту­ка­ла му­жа в по­сте­ли с дру­гой. что мне де­лать? у нас двое де­тей.
что луч­ше: до­ро­гая и ком­форт­ная ма­ши­на или недо­ро­гая и не очень ком­форт­ная + ми­ни-биз­нес?
ка­кая у вас при­бав­ка в ве­се во вре­мя кд? за­мет­но внешне?
фит­нес те­ло - это де­ло! пра­виль­ное пи­та­ние для кра­си­вой фигу­ры. при­гла­ша­ем всех же­ла­ю­щих сбро­сить неболь­шой лиш­ний вес!
хо­чу вес­нуш­ки! как вы­звать?
кто вы­гля­дит эф­фект­нее: брю­нет­ка с ка­ри­ми гла­за­ми или с го­лу­бы­ми? я тем­нень­кая, гла­за свет­ло-ка­рие. ду­маю о при­об­ре­те­нии го­лу­бых линз.
опять пмс, хо­тя ме­сяч­ные уже бы­ли, точ­нее не со­всем, а что-то по­хо­жее - 3 дня немно­го яр­ко-крас­ных вы­де­ле­ний. что это мо­жет быть? мо­жет это ка­кие-то про­бле­мы с ову­ля­ци­ей?
про­дам дуб­лен­ку. раз­мер 46 - 48.
де­воч­ки, на его тру­сах кровь. я ду­маю, что он спал с де­вуш­кой у ко­то­рой бы­ли ме­сяч­ные, вот и весь ре­зуль­тат. он от­ма­зы­ва­ет­ся, что это со­ус. что де­лать?
ко­гда узнаю, что у пар­ня нет жи­лья, ав­то, ста­биль­ной ра­бо­ты, сра­зу все пер­спек­ти­вы ис­че­за­ют в от­но­ше­нии его. что мы бу­дем де­лать без все­го это­го с ним?
у ме­ня на свадь­бе укра­ли пуд­ру для ли­ца. по­со­ве­туй­те недо­ро­гую. ко­жа ком­би­ни­ро­ван­ная.
на­ча­ли де­лать ре­монт. под по­ро­гом на­шли мо­не­ты - 50, 10 ко­пе­ек. что это? по­том в пу­фе на­шла спу­тан­ные клуб­ки во­лос. рань­ше у му­жа бы­ла дру­гая же­на. мо­жет это ее?
ча­сто ли бы­ва­ет, что вас не узна­ют зна­ко­мые, с ко­то­ры­ми дав­но не ви­де­лись? ме­ня неко­то­рые не узна­ют во­об­ще. на ули­це мо­гут ми­мо прой­ти. для срав­не­ния вы­ло­жи­ла 2 фо­то!
как вы от­но­си­тесь к мя­су в со­че­та­нии с фрук­та­ми, яго­да­ми или шо­ко­ла­дом? я, до­пу­стим, та­кой еды не по­ни­маю.
при­му в дар или куп­лю раз­лич­ные ма­те­ри­а­лы с брит­ни спирс.
кто де­лал шел­лак? рас­ска­зы­вай­те, как по­след­ствия? очень сло­ят­ся ног­ти, ни­че­го не по­мо­га­ет, бо­юсь ху­же бу­дет.
пы­та­юсь при­стро­ить щен­ков. ни од­но­го звон­ка! под­ска­жи­те, как по­быст­рее раз­дать ма­лы­шей? я ско­ро од­на с ни­ми с ума сой­ду.
“бит­ва экс­тра­сен­сов“. как вы ду­ма­е­те, прав­да или там всё на­иг­ра­но и спла­ни­ро­ва­но?
сколь­ко сто­ит ва­ша по­все­днев­ная сум­ка? ка­кой она фир­мы? сколь­ко мак­си­маль­но го­то­вы по­тра­тить на сум­ку?
как вы ду­ма­е­те, это по­ро­ди­стая кош­ка или нет? фо­то.