Главная / Клубы / Путешествия

начало обсуждений»

  • 19.06.13 14:27
    «   »
    100 евро в день минимум
  • 19.06.13 13:42
    «   »
    Еду в Берлин и Потсдам на 4 дня правда, все вместе вышло 40
  • 19.06.13 13:39
    «   »

    ответ для: supersex

    ну, примерно 3000 евро мне хватит на всё?
  • 19.06.13 13:34
    «   »

    ответ для: briony

    briony писал(а): Из Беларуси не знаю, я из Москвы на самолете летаю. Хотя поезд может и удобнее, но вряд ли дешевле. Просто посмотрите цены на билеты в инете и сравните.

    ок, спасибо))
  • 19.06.13 13:33
    «   »

    ответ для: SugarAndSpice

    так-с. ну мне ничего дорогого не надо. отели - ну чтобы просто переночевать и душ принять. фешенобельностей и 5 звёзд не надо)) еда - тоже самое простое. в рестораны ходить не буду) думаю, буду есть во всяких кафешках на улице) планирую очень много всяких замков, музеев посещать.
    кстати, а как в германии с ценами на одежду и косметику? (имею ввиду всякие недорогие фирмы вроде зара, манго, всякие лореали, мэйбеллины и тд). имеет смысл немного пошопиться?
  • 19.06.13 13:31
    «   »

    ответ для: мышка 3939

    GretaNeumann писал(а): кстати, а как выгоднее до германии добираться? на самолете или на автобусе, или на поезде? отправная точка - беларусь

    Из Беларуси не знаю, я из Москвы на самолете летаю. Хотя поезд может и удобнее, но вряд ли дешевле. Просто посмотрите цены на билеты в инете и сравните.
  • 19.06.13 13:30
    «   »
    А сколько, по-Вашему стоят туфли? Или платье?..
    Также и с поездкой зарубеж. Вы можете отдохнуть и за 20 000, и за 200 000, и за 2 000 000. Все зависит от Ваших пожеланий и средств.
    Напишите, на что рассчитываете - какой уровень отелей, питания и так далее, я Вам отвечу. У меня муж постоянно в Германию ездит по работе, как раз Мюнхен, Ингольштадт, в общем, Ваше направление.
    ______________________________
    Роскошь - это когда изнанка так же красива, как и лицо.
  • 19.06.13 13:30
    «   »

    ответ для: briony

    кстати, а как выгоднее до германии добираться? на самолете или на автобусе, или на поезде? (отправная точка - беларусь)
  • 19.06.13 13:27
    «   »
    Посмотрите стоимость авиабилетов, цену на отели в каждом городе, продумайте как будете добираться от одного пункта к другому и добавьте эту стоимость к своим расчетам. Плюс виза, страховка, такси из/в аэропорт. Еда там недорогая, порции огромные. Если не шиковать, то можно поесть на 10 евро спокойно. Делайте расчет на 50 евро в день минимум + берите с собой нз, лучше привести обратно чем думать где взять деньги.
 



1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
счи­та­е­те ли вы сим­па­тич­ной пе­ви­цу бьян­ку?
уже 8 дней пи­та­юсь, счи­тая ка­ло­рии, но зна­ко­мая ска­за­ла, что нуж­но не толь­ко ка­ло­рии счи­тать, но и бел­ки, угле­во­ды, жи­ры! так ли это? как узнать ка­кое ко­ли­че­ство жи­ров, бел­ков
ма­рья­на и ма­ри­ан­на - два раз­ных име­ни или од­но и нет? ка­кое вам боль­ше нра­вит­ся?
ко­го бро­са­ли пар­ни, при­чем наг­ло, прак­ти­че­ски без объ­яс­не­ний на то при­чин, об­ли­вая гря­зью? как вы справ­ля­лись? не мо­гу спра­вить­ся од­на!
те­ле­го­ния - это прав­да или бред? ес­ли ве­рить в это, то де­ти де­ву­шек, ко­то­рых ли­шил муж дев­ствен­но­сти, бу­дут иметь его чер­ты ха­рак­те­ра и по­хо­жую внеш­ность. зву­чит аб­сурд­но.
ка­кое са­мое ин­те­рес­ное и шо­ки­ру­ю­щее со­бы­тие или от­кры­тие бы­ло в ва­шей жиз­ни? от че­го вы до сих пор не мо­же­те опра­вить­ся и вспо­ми­на­е­те со сле­за­ми на гла­зах или со сме­хом?
мы в лю­бов­ни­ках уже боль­ше го­да. его же­на скан­да­лы устра­и­ва­ет недет­ские, ко­гда вы­пьет. он стал по­ду­мы­вать о том, чтобы мы вме­сте жи­ли. но как толь­ко у него все до­ма успо­ка­и­ва­ет­ся,
каж­дый че­ло­век уни­ка­лен. в чём уни­каль­ны вы?
люб­лю эту ак­три­су! а вы? по-мо­е­му, она очень сим­па­тич­ная, и чем-то вы­де­ля­ет­ся на фоне осталь­ных кра­са­виц.
недав­но ро­ди­ла до­чень­ку. корм­лю гру­дью, но она немно­го по­ку­ша­ет и за­сы­па­ет. участ­ко­вый врач по­со­ве­то­вал, чтобы ре­бе­нок нор­маль­но на­би­рал вес и раз­ви­вал­ся, сце­жи­вать­ся и кор­мить
а вы от­ме­ча­е­те хэл­ло­уин? хо­ди­те в клу­бы или в сво­ей ком­па­нии?
вы со­глас­ны с тем, что скор­пи­он - са­мый кра­си­вый знак зо­ди­а­ка?
ма­лы­ши июль 2012. да­вай­те об­щать­ся, де­лить­ся ощу­ще­ни­я­ми и под­дер­жи­вать друг дру­га!
муж про­во­дит мно­го вре­ме­ни на ра­бо­те. как по­вли­ять на че­ло­ве­ка та­ким об­ра­зом, чтобы ему хо­те­лось бы­вать до­ма? по­де­ли­тесь со­ве­том.
что вы мо­же­те ска­зать о парне, ко­то­рый не усту­пил ме­сто в транс­пор­те де­вуш­ке с ма­лень­ким ре­бен­ком?
оце­ни­те фо­то, очень кра­си­вая?
оста­ет­ся неде­ля до свадь­бы и по­явил­ся во­прос: как же вы­стро­ить от­но­ше­ния со све­кро­вью, чтобы и скан­да­лов в до­ме не бы­ло, и на го­ло­ву ее се­бе не по­са­дить?
как у вас об­сто­ят де­ла с се­мей­ным бюд­же­том? му­жья от­да­ют свою зар­пла­ту? на ка­кие це­ли вы рас­пре­де­ля­е­те се­мей­ный бюд­жет?
что мож­но при­го­то­вить из хур­мы? мо­жет её за­мо­ро­зить? или она по­сле раз­мо­роз­ки ис­пор­тит­ся?
что бы вы по­ду­ма­ли, ес­ли бы уви­де­ли эту за­га­доч­ную де­вуш­ку? она слиш­ком от­ли­ча­ет­ся от всех про­хо­жих не толь­ко внеш­ним ви­дом, но буд­то в ней есть что-то нече­ло­ве­че­ское.
при­е­ха­ли мы из про­вин­ции по­ко­рять моск­ву. я его все­гда под­дер­жи­ва­ла, а он - ме­ня. муж ме­ня на руч­ках но­сит, так как зна­ет, что я все­гда с ним, ка­кие бы труд­но­сти не воз­ник­ли!
мой муж, ко­гда мы встре­ча­лись, пред­ла­гал пе­ре­спать мо­им по­дру­гам. я об этом не зна­ла, но по­том он на­чал флир­то­вать со все­ми под­ряд. то­гда-то я и по­ня­ла, что он за че­ло­век!
мо­жет ли быть за­держ­ка из-за про­сту­ды? за три дня до ме­сяч­ных на­чал как-то непри­ят­но тя­нуть ле­вый яич­ник. про­блем ни­ко­гда не бы­ло с этим.
x-шоу в пат­тайе, де­люсь впе­чат­ле­ни­я­ми! шоу мне по­нра­ви­лось, яр­кие крас­ки, гром­кая му­зы­ка, все очень кра­си­во! я счи­таю, что в жиз­ни все нуж­но по­смот­реть, по­это­му мне не стыд­но,
я слад­ко­еж­ка? мо­гу съесть плит­ку шо­ко­лад­ки за день, обо­жаю ка­као. нена­ви­жу мо­лоч­ный шо­ко­лад, вафли, зе­фир.
оце­ни­те фигу­ру. на­до по­ху­деть, по­пра­вить­ся? как вам в це­лом?
на­ча­ли встре­чать­ся, все бы­ло пре­крас­но, и тут я ре­ши­ла схо­дить к ве­не­ро­ло­гу, ана­ли­зы ме­ня по­тряс­ли! я ему озву­чи­ла це­ну за ле­кар­ства (13 ты­сяч), он ска­зал за­ни­мать у по­друг,
как ча­сто вы упо­треб­ля­е­те ал­ко­голь? по ка­ко­му по­во­ду?
по­ху­де­ла на 10 кг. вро­де бы вы­гля­жу непло­хо, но мне ча­сто го­во­рят, что “до“ бы­ло луч­ше.
ка­кие бы­ли у вас неожи­дан­ные на­ход­ки в про­дук­тах? чест­но го­во­ря, я в по­след­нее вре­мя в шо­ке от про­из­во­ди­те­лей.
по­смот­ри­те ви­део! бы­ли на вы­ход­ных в клу­бе. я силь­но ужас­но дви­га­юсь? я стес­ня­юсь тан­це­вать.
ка­кая же страш­ная ли­берж из дом2. ужас. как она пар­ней се­бе на­хо­дит? там кра­са­ви­цы си­дят по го­ду в оди­ноч­ках, а она все­гда при пар­нях.
7 спо­со­бов быст­ро со­блаз­нить муж­чи­ну
как вы под­би­ра­е­те се­бе кос­ме­ти­ку? ме­то­дом проб и оши­бок или вам кос­ме­то­лог, дер­ма­то­лог по­со­ве­то­вал?
мне 21 год. я влю­би­лась в сво­е­го пре­по­да­ва­те­ля, ему дав­но за 40. мне стыд­но, ведь он же ме­ня учит. с дру­гой сто­ро­ны, и сде­лать с чув­ства­ми я то­же ни­че­го не мо­гу.
а вас раз­дра­жа­ют ле­ни­вые лю­ди?
кто кра­си­вее ме­ган фокс или саль­ма хай­ек? по­че­му?
ба­лу­ют ли вас ва­ши муж­чи­ны? да­рят ли цве­ты, по­дар­ки? как ча­сто?
по­ще­чи­на муж­чине. счи­та­е­те пра­виль­ным уда­рить муж­чи­ну? за что го­то­вы сде­лать та­кое?
три ме­ся­ца до но­во­го го­да - трех­ме­сяч­ник по­ху­де­лок! кто со мной?
зна­ко­мая лю­бит пу­те­ше­ство­вать. за 5 лет, ко­гда поз­во­ля­ли финан­сы, у нее бы­ло око­ло 40 по­ле­тов на са­мо­ле­тах. у нее ни ра­зу не бы­ло ни од­но­го про­ис­ше­ствия или ка­кой-то вы­нуж­ден­ной
ищу ре­цепт дрож­же­во­го те­ста, ко­то­рое мож­но хра­нить в мо­ро­зил­ке!
обя­за­тель­но, ес­ли на­би­то та­ту, то де­вуш­ка мяг­ко го­во­ря лёг­ко­го по­ве­де­ния?
со­бра­лась бе­ре­ме­неть! кто со мной? как у вас об­сто­я­ли де­ла с за­ча­ти­ем? сра­зу по­лу­чи­лось?
ксе­ни­кал: чу­до или ху­до?
за фо­то­шоп спа­си­бо од­ной из фо­рум­ча­нок, но я вот все не мо­гу ре­шить­ся на та­кую кор­рек­цию. оце­ни­те!
нас у ма­мы двое. обид­но, что той, ко­то­рая нена­ви­дит и во­об­ще на­плю­ет на су­ще­ство­ва­ние ма­те­ри, все схо­дит с рук, а я всю жизнь слы­шу от ма­мы, что я тол­стая, что кра­шусь, оде­ва­юсь
бо­юсь ро­жать са­ма, но и ке­са­ре­во не хо­чу де­лать! а вы бо­я­лись пер­вый раз ро­жать? что вы де­ла­ли, чтобы пе­ре­бо­роть свой страх?
как кра­си­во вы­гля­деть во вре­мя сек­са? муж­чи­нам-то мо­жет и без раз­ни­цы, но как пред­став­ляю се­бя крас­ную, вспо­тев­шую, на го­ло­ве невесть что, на ли­це раз­дра­же­ние от ще­ти­ны -
вам ка­кие ча­ще все­го нра­вят­ся пес­ни, с жен­ским или муж­ским во­ка­лом? мне с кра­си­вым му­же­ствен­ным го­ло­сом, немно­го гру­бо­ва­тым.
ка­кие са­по­ги ку­пить к это­му паль­то? фо­то
прав­да, что я ужас­но оде­ва­юсь и что у ме­ня ужас­ная фигу­ра? фо­то.
как луч­ше: пер­вое фо­то 22 го­да, вто­рое 26, тре­тье - 27. из­ме­ни­лась?
со­би­рая день­ги на круп­ную по­куп­ку, чем бы вы в первую оче­редь по­жерт­во­ва­ли, чтобы быст­рее до­стичь це­ли?
ана­ли­ти­че­ский склад ума. мо­жет ли его иметь че­ло­век, ко­то­рый ни­ко­гда не по­ни­мал ма­те­ма­ти­ку, физи­ку и дру­гие точ­ные на­у­ки?
го­то­вим­ся к за­ча­тию. еди­но­мыш­лен­ни­цы есть?
в чем раз­ни­ца в дей­ствии пре­па­ра­тов ксе­ни­кал и ксе­нал­тен? со­став вро­де бы оди­на­ко­вый, а раз­ни­ца в цене по­чти в 2 ра­за.
са­ма се­бе иде­ал! счи­та­е­те ли вы свою фигу­ру при­ме­ром для под­ра­жа­ния?
“здрав­ствуй­те” мо­жет оскор­бить лю­бую жен­щи­ну? ей око­ло 30-ти. ин­те­рес­но, это у всех жен­щин так?
как вос­ста­но­вить дан­ные с флеш кар­ты из те­ле­фо­на?
а вы пла­ти­те до­пол­ни­тель­но за про­воз ко­ляс­ки в об­ще­ствен­ном транс­пор­те? пер­вый раз с этим столк­ну­лась. ни­ко­гда в жиз­ни не тре­бо­ва­ли, а тут - по­ку­пай­те би­лет и все.
при­сы­лай­те фот­ки ва­ших пи­том­цев, да­вай­те лю­бо­вать­ся!
ав­то­лю­би­тель­ни­цы, что де­ви­чье­го вы до­бав­ля­ли в тю­нинг или са­лон сво­ей ма­шин­ки? иг­руш­ки, на­клей­ки, чех­лы?
не хо­чу пла­тить по кре­дит­ной кар­те! что бу­дет, ес­ли по ней не пла­тить? ка­кие-то ре­аль­ные по­след­ствия есть?
ва­ше до­маш­нее жи­вот­ное - ин­ва­лид? вы бы со­гла­си­лись при­ютить ин­ва­ли­да?
вче­ра ре­ши­ла по­зна­ко­мить­ся с но­вой де­вуш­кой быв­ше­го му­жа и на­пи­са­ла ей вкон­так­те, а она ему по­жа­ло­ва­лась. он мне пе­ре­зво­нил: угро­жал и уни­жал. как мне се­бя даль­ше ве­сти?
кто за­ни­мал­ся бе­гом? с че­го на­чать и ка­кие плю­сы в бе­ге для здо­ро­вья?
ста­ли бы вы про­дол­жать об­ще­ние че­ло­ве­ком, ко­то­рый вас по­слал, но рас­ка­и­ва­ет­ся? ведь он хо­ро­ший че­ло­век, мне нра­ви­лось на­ше об­ще­ние, а он всё ис­пор­тил.
вы ве­ри­те в ино­пла­не­тян? муж утвер­жда­ет, что они су­ще­ству­ют, я сме­юсь с него.
вкус­няш­ки от све­кро­ви по­сто­ян­но ле­тят в му­сор. не по­ни­ма­ет она, что нам ни­че­го не нуж­но. ме­ня да­же уни­жа­ет этот ру­лон бу­ма­ги.
у мо­е­го пар­ня ско­ро др, ему ис­пол­ня­ет­ся 25. по­ми­мо стан­дарт­но­го по­дар­ка, хо­чет­ся еще че­го-то. по­мо­ги­те!
оце­ни­те фо­то. как мне луч­ше в ку­паль­ни­ке? ху­дой или фигу­ри­стой?
как вам чер­но-бе­лый ин­те­рьер для спаль­ни? (фо­то обо­ев при­ла­га­ет­ся)
при­со­еди­няй­тесь те, ко­му сей­час скуч­но. да­вай­те об­щать­ся на все те­мы.
как вос­ста­но­вить­ся по­сле ро­дов? спу­стя 8 ме­ся­цев по­сле ро­дов зад­ни­ца на­ду­лась и об­вис­ла, грудь об­вис­ла и ста­ла плос­кой, жи­вот ви­сит, ляж­ки рас­тол­сте­ли, та­лии нет, на бед­рах
ско­ро ле­то! ху­дею за ме­сяц! хо­чу мои иде­аль­ные 55 кг! ре­аль­но ли сбро­сить 13 кг за ме­сяц? ка­кую ди­е­ту вы мо­же­те по­со­ве­то­вать?
ис­тон­чи­лись во­ло­сы! мо­жет это быть свя­за­но с при­е­мом ок? как мож­но вос­ста­но­вить?
как вы эко­но­ми­те элек­тро­энер­гию? кто от­ка­зал­ся от элек­три­че­ско­го чай­ни­ка? вот я, ес­ли чест­но, не мо­гу - по­сто­ян­но спе­шу и не мо­гу ждать, ко­гда на пли­те за­ки­пит.
лю­би­те ли вы де­тек­тив­ные филь­мы и се­ри­а­лы? что на ваш взгляд до­стой­но к про­смот­ру?
со­сед­ка хо­дит до­ма, как бом­жи­ха, - оде­та не пой­ми во что. и по дру­гим до­мо­хо­зяй­кам за­ме­ча­ла, что вы­гля­дят они не очень. это та­кой пе­чаль­ный от­пе­ча­ток на­кла­ды­ва­ет се­мей­ная
кол­гот­ки с бо­со­нож­ка­ми мод­но? вы так счи­та­е­те? фо­то.
про­шу от­пи­сать­ся неро­жав­ших де­ву­шек от 27 лет и стар­ше. из­ме­ни­лась ли ва­ша грудь с воз­рас­том в плане упру­го­сти, фор­мы?
мой лич­ный ре­цепт сча­стья! со­глас­ны ли вы с ним? до­бав­ляй­те свои ре­цеп­ты, спо­со­бы, сек­ре­ты!
зав­тра со­бе­се­до­ва­ние в бан­ке! кто уже про­хо­дил там или в дру­гой ор­га­ни­за­ции? по­де­ли­тесь опы­том!
каж­дый день ви­жу муж­чин, сво­ра­чи­ва­ю­щих го­ло­вы в мою сто­ро­ну. при­вык­ла дав­но к это­му. а вче­ра по­ня­ла по­че­му - про­сто у них же­ны по­хо­жи на пу­га­ло ого­род­ное, обид­но за муж­чин
по­мо­ги­те с вы­бо­ром сме­си! нам 2 ме­ся­ца, мо­ло­ка мне не хва­та­ет, гру­дью корм­лю 1-2 ра­за в день.
мне недав­но ис­пол­ни­лось 16 лет, мой рост - 157. я очень силь­но ком­плек­сую, сле­зы на­во­ра­чи­ва­ют­ся каж­дый день. по­сто­ян­но срав­ни­ваю се­бя с од­но­класс­ни­ца­ми. у ме­ня есть шан­сы
хо­зя­юш­ки, под­ска­жи­те, по­че­му не “под­хо­дит“ те­сто?
быст­ро жир­нят­ся во­ло­сы, с ве­че­ра по­мы­ла - к обе­ду уже жир­ные. по­со­ве­туй­те уход.
я на­ча­ла ду­мать, что не люб­лю свою ба­буш­ку. она злая. ко­гда ма­ма до­ма - она нор­маль­но се­бя ве­дёт и вро­де да­же как-то по-доб­ро­му от­ве­ча­ет, а вот ко­гда ма­ма ухо­дит за по­рог
как ро­дить спо­кой­но­го ре­бен­ка? мо­же­те дать со­ве­ты по вос­пи­та­нию ре­бен­ка с мла­ден­че­ства?
а вы лен­тяй­ка или тру­дя­га? а мо­жет вы лен­тяй­ка, ко­то­рой при­хо­дит­ся быть тру­дя­гой?
се­го­дня утром мне муж рас­ска­зал, что од­на да­ма (37 лет) пред­ло­жи­ла ему от­но­ше­ния! он ей веж­ли­во от­ка­зал. он мне все рас­ска­зал по при­чине то­го, что бо­ял­ся, что она оби­дев­шись
недав­но узна­ла что моя со­сед­ка име­ет услов­ный срок. для ме­ня это бы­ло шо­ком. та­кая по­ло­жи­тель­ная де­вуш­ка с ви­ду и тут та­кое.
на ка­ком сро­ке бе­ре­мен­но­сти вы ста­ли на учет?
кто по­смот­рел фильм “ис­чез­нув­шая“? де­лим­ся впе­чат­ле­ни­я­ми.
кто-ни­будь ра­бо­та­ет до­ма в ин­тер­не­те? есть до­ход или это ло­хо­трон?
пло­хо с от­кры­тым лбом? фо­то.
ищу по­друг по пе­ре­пис­ке, ко­то­рые хо­тят де­лить­ся сво­и­ми пе­ре­жи­ва­ни­я­ми и со­ве­то­вать­ся.
как вы се­бя пре­под­но­си­те? не сек­рет, что очень кра­си­вых и гар­мо­нич­ных лю­дей ма­ло. ес­ли не фигу­ра, так ли­цо под­ве­дет. ес­ли при­ро­да об­де­ли­ла в чем-то, счи­та­е­те се­бя некра­си­вы­ми?
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »