Главная / Клубы / Путешествия
интернет-магазин женского белья. вы почувствуете, как прекрасно ваше тело купить ссылку» 

начало обсуждений»

  • 19.06.13 14:27
    «   »
    100 евро в день минимум
  • 19.06.13 13:42
    «   »
    Еду в Берлин и Потсдам на 4 дня правда, все вместе вышло 40
  • 19.06.13 13:39
    «   »

    ответ для: supersex

    ну, примерно 3000 евро мне хватит на всё?
  • 19.06.13 13:34
    «   »

    ответ для: briony

    briony писал(а): Из Беларуси не знаю, я из Москвы на самолете летаю. Хотя поезд может и удобнее, но вряд ли дешевле. Просто посмотрите цены на билеты в инете и сравните.

    ок, спасибо))
  • 19.06.13 13:33
    «   »

    ответ для: SugarAndSpice

    так-с. ну мне ничего дорогого не надо. отели - ну чтобы просто переночевать и душ принять. фешенобельностей и 5 звёзд не надо)) еда - тоже самое простое. в рестораны ходить не буду) думаю, буду есть во всяких кафешках на улице) планирую очень много всяких замков, музеев посещать.
    кстати, а как в германии с ценами на одежду и косметику? (имею ввиду всякие недорогие фирмы вроде зара, манго, всякие лореали, мэйбеллины и тд). имеет смысл немного пошопиться?
  • 19.06.13 13:31
    «   »

    ответ для: мышка 3939

    GretaNeumann писал(а): кстати, а как выгоднее до германии добираться? на самолете или на автобусе, или на поезде? отправная точка - беларусь

    Из Беларуси не знаю, я из Москвы на самолете летаю. Хотя поезд может и удобнее, но вряд ли дешевле. Просто посмотрите цены на билеты в инете и сравните.
  • 19.06.13 13:30
    «   »
    А сколько, по-Вашему стоят туфли? Или платье?..
    Также и с поездкой зарубеж. Вы можете отдохнуть и за 20 000, и за 200 000, и за 2 000 000. Все зависит от Ваших пожеланий и средств.
    Напишите, на что рассчитываете - какой уровень отелей, питания и так далее, я Вам отвечу. У меня муж постоянно в Германию ездит по работе, как раз Мюнхен, Ингольштадт, в общем, Ваше направление.
    ______________________________
    Роскошь - это когда изнанка так же красива, как и лицо.
  • 19.06.13 13:30
    «   »

    ответ для: briony

    кстати, а как выгоднее до германии добираться? на самолете или на автобусе, или на поезде? (отправная точка - беларусь)
  • 19.06.13 13:27
    «   »
    Посмотрите стоимость авиабилетов, цену на отели в каждом городе, продумайте как будете добираться от одного пункта к другому и добавьте эту стоимость к своим расчетам. Плюс виза, страховка, такси из/в аэропорт. Еда там недорогая, порции огромные. Если не шиковать, то можно поесть на 10 евро спокойно. Делайте расчет на 50 евро в день минимум + берите с собой нз, лучше привести обратно чем думать где взять деньги.
 
войти на сайт через: 



1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
от­дам сум­ку. на­ту­раль­ная ко­жа, свет­ло-ко­рич­не­вая. спб.
а вы на­де­ли бы та­кие су­пер-тру­си­ки? фо­то
муж по­дру­ги вы­ста­вил трех­лет­нюю дочь од­ну на ули­цу! ска­зал ей: “та­кая дочь мне не нуж­на. бу­дешь те­перь жить на ули­це“. как вы от­но­си­тесь к по­доб­ным ме­рам вос­пи­та­ния? это
бе­сит, ко­гда лям­ки от лиф­чи­ка сва­ли­ва­ют­ся. у ко­го та­кая же про­бле­ма?
ка­кой вес и рост у ва­ше­го ма­лы­ша в пол­то­ра го­да?
про­бле­ма му­жа - за­пои! по­сле по­след­не­го, я по­чув­ство­ва­ла к нему без­раз­ли­чие. уй­ти не смо­гу, бо­юсь, что оста­нусь од­на с дву­мя детьми. уви­де­ла быв­ше­го, ста­ла о нем ду­мать.
что де­лать, ес­ли очень силь­но бо­лят мыш­цы на сле­ду­ю­щий день по­сле тре­ни­ров­ки?
мне 17 лет. очень хо­чет­ся лю­бить. по­че­му на ме­ня не об­ра­ща­ют вни­ма­ния те пар­ни, ко­то­рые нра­вят­ся мне?
ес­ли бы у вас бы­ла воз­мож­ность вы­брать знак зо­ди­а­ка, под ко­то­рым ро­дить­ся, то ка­кой бы вы вы­бра­ли?
мне все­гда ка­за­лось, что я не смо­гу по­лю­бить сво­е­го ре­бен­ка. пред­став­ляю: ро­дил­ся ма­лыш, а у ме­ня ни­ка­ких эмо­ций. мо­жет у ко­го-то из вас бы­ло по­доб­ное, а по­том про­шло, что
я стес­ня­юсь муж­чин, а зав­тра я жду у се­бя до­ма двух муж­чин-ре­монт­ни­ков. как быть?
по­мо­ги­те, пла­чу! не со­хра­ни­лась ди­плом­ная ра­бо­та, пи­са­ла весь день! мож­но ли её вос­ста­но­вить как-ли­бо? ну хоть где-то этот до­ку­мент ведь дол­жен был со­хра­нить­ся?
де­воч­ки, кто ро­дил, к вам во­прос - у вас рас­ши­рил­ся таз или бед­рен­ные ко­сти ка­ким-то об­ра­зом?
пло­хая ре­ге­не­ра­ция ко­жи - по­че­му не за­жи­ва­ют ран­ки?
мой муж­чи­на недо­ста­точ­но ме­ня обес­пе­чи­ва­ет и я хо­чу встре­чать­ся с муж­чи­ной, ко­то­рый смо­жет финан­со­во по­мо­гать, но я не хо­чу с этим муж­чи­ной се­рьез­ных от­но­ше­ний. да и сво­е­го
три­на­дца­тая сказ­ка ди­а­ны сет­тер­филд. кто чи­тал, на­пи­ши­те, как вам кни­га?
поль­зу­е­тесь ли вы то­нал­кой или у вас и без это­го иде­аль­ная ко­жа?
еха­ла в мет­ро с сест­рой на ру­ках (ей 5 лет). ря­дом со мной си­де­ла ма­ма с ре­бен­ком лет 3-х на ру­ках и жен­щи­на лет 50. за­хо­дит дед с баб­кой лет по 75 и дед мне го­во­рит: “усту­пи
рас­ска­жи­те ва­ши лю­би­мые ре­цеп­ты вто­рых блюд. хо­чу ба­ло­вать му­жа вся­ки­ми вкус­няш­ка­ми, но опыт неболь­шой. он очень лю­бит кар­тош­ку и мя­со. мо­жет кто-то зна­ет но­вые хо­ро­шие ре­цеп­ты?
дей­стви­тель­но ли так тя­же­ло учить­ся в ин­сти­ту­те? по­де­ли­тесь сво­им опы­том. мне в этом го­ду по­сту­пать, я бо­юсь.
у ме­ня в муль­ти­вар­ке про­тух­ло мя­со, а я бо­юсь до­стать. у ме­ня страх ис­пор­чен­ных про­дук­тов. по­про­сить неко­го. что де­лать?
вы со­глас­ны с тем, что скор­пи­он - са­мый кра­си­вый знак зо­ди­а­ка?
ко­гда пар­ня спра­ши­ва­ют о том, ко­гда он же­нит­ся на мне, он пе­ре­во­дит те­му или мол­чит. как счи­та­е­те, зна­чит у него от­но­ше­ния ра­ди сек­са и всё? или про­сто бо­ит­ся то­ро­пить со­бы­тия?
пи­шут пар­ни-ро­вес­ни­ки (от 180 ро­стом), обо всем спра­ши­ва­ют, спра­ши­ва­ют ка­кой рост, я от­ве­чаю - 153, и на этом об­ще­ние за­кан­чи­ва­ет­ся. что де­лать?
блон­дин­ки, поль­зу­е­тесь ли вы бе­лы­ми или очень свет­лы­ми блес­ка­ми? как счи­та­е­те, хо­ро­шо смот­рит­ся под пла­ти­но­вый блонд? или нуж­но по­яр­че?
ма­лы­ши июль 2012. да­вай­те об­щать­ся, де­лить­ся ощу­ще­ни­я­ми и под­дер­жи­вать друг дру­га!
ес­ли че­ло­век пред­на­зна­чен судь­бою, то он вы­дер­жит лю­бые про­бле­мы, ссо­ры, рев­но­сти, оби­ды? или все же сто­ит оста­вить та­кую лю­бовь?
что по­да­рить по­дру­ге на 18-ле­тие? бюд­жет 5000 руб­лей.
але­на шиш­ко­ва до пла­сти­ки и по­сле. боль­шая раз­ни­ца. ка­кая вам боль­ше нра­вит­ся? фо­то
по­сто­ян­но мок­рые но­ги! очень по­те­ют и мерз­нут! у ко­го так бы­ло, как бо­ро­лись? или это неиз­ле­чи­мо?
как за­ста­вить се­бя вы­пи­вать в день эти нена­вист­ные 2 лит­ра чи­стой во­ды? под­ска­жи­те, как вы вы­пи­ва­е­те столь­ко во­ды в день, и глав­ное - не уста­е­те ли вы по 15 раз на дню бе­гать
оце­ни­те ма­ни­кюр. оба - дол­говре­мен­ное по­кры­тие. но­шу при­мер­но 2 с по­ло­ви­ной неде­ли, по­том об­нов­ляю.
па­рень не уме­ет рас­счи­ты­вать день­ги. он их тра­тит за неде­лю на вся­кую чушь, а мне при­хо­дит­ся по­ку­пать ему оста­ток ме­ся­ца си­га­ре­ты, да­вать на про­езд. как на­учить его эко­но­мить?
кто из ан­ге­лов victoria secret вам нра­вит­ся боль­ше все­го?
в го­ро­де вы­пал снег и мно­гие пе­ре­обу­лись в бе­лые са­по­ги и бо­тин­ки. по-мо­е­му мне­нию это вы­гля­дит некра­си­во в со­че­та­нии с аб­со­лют­но лю­бой одеж­дой. да­мы, а что вы ду­ма­е­те о
на­ткну­лась на при­ло­же­ния в кон­так­те “мои го­сти“, “го­сти и по­клон­ни­ки“, “го­сти, лай­ки, пе­ре­пис­ки“ так рас­стро­и­лась, ведь я сто раз за­хо­ди­ла на стра­ни­цу к пар­ню, ко­то­рый мне
муж ест в ком­на­те, где мы спим, воз­ле сво­е­го ком­пью­те­ра. се­го­дня пель­ме­ни ту­да при­нес в обед, ве­че­ром - кар­тош­ку с кот­ле­той. вы­хо­жу из ду­ша - вонь. от­кры­ла ок­но и мы по­ру­га­лись
ис­то­рия о том, как ме­ня ста­ли обыс­ки­вать охран­ни­ки в рив го­ше при всех. по­ка­за­ла охран­ни­ку со­дер­жи­мое мо­ей сум­ки, по­ка­за­ла все кар­ма­ны. и он с огром­ным разо­ча­ро­ва­ни­ем го­во­рит:
по­ки­дай­те име­на ва­ших лю­би­мых бью­ти бло­ге­ров.
бы­ва­ет ли у вас та­кое, что по­ла­зив по стра­нич­кам в соц­се­тях сво­их зна­ко­мых, за­ви­ду­е­те их жиз­ни? я си­жу це­лы­ми дня­ми на стра­нич­ках сво­их зна­ко­мых и рас­стра­и­ва­юсь. у всех всё
по­сле 6-ти ем толь­ко лёг­кое, как йо­гурт, ово­щи. за­ни­ма­юсь спор­том, но ещё не по­ху­де­ла. ко­гда бу­дет ви­ден ре­зуль­тат?
есть ав­то­ле­ди? мне от де­да до­ста­лась ста­рень­кая 2111. я ре­ши­ла пе­ред про­да­жей пе­ре­брать дви­жок, чтобы быть уве­рен­ной, что не бу­дет непри­ят­ных неожи­дан­но­стей у по­ку­па­те­ля.
сроч­но нуж­на опе­ра­ция, но де­нег на нее нет. как вы ду­ма­е­те, мне сто­ит об­ра­тить­ся за по­мо­щью к мо­е­му быв­ше­му му­жу? мы с ним рас­ста­лись нор­маль­но и я да­же не ста­ла де­лить квар­ти­ру,
ка­кая мне при­чес­ка по­дой­дет? дол­го рас­ти­ла во­ло­сы, все хо­те­ла длин­ные, а те­перь что-то на­до­е­ло.
ки­дай­те ин­те­рес­ные фра­зоч­ки. люб­лю пе­ре­чи­ты­вать их на до­су­ге!
я неря­ха. как бо­роть­ся? как при­учить се­бя к под­дер­жа­нию по­ряд­ка? так хо­чет­ся жить в кра­со­те и уюте, а на де­ле все на­обо­рот!
маль­чи­ку пол­то­ра ме­ся­ца, по­шли на осмотр к хи­рур­гу, по­смот­ре­ла го­лов­ку, го­во­рит - спай­ки ка­кие-то, нуж­но уби­рать. ма­мы маль­чи­ков, по­мо­ги­те, сто­ит это де­лать или нет?
вы бре­е­те ли­цо?
на­ча­ла за­ни­мать­ся pole dance око­ло 2 недель на­зад. тре­нер ска­зал, что очень сла­бые ру­ки, на­до хо­дить до­пол­ни­тель­но на си­ло­вые. кто за­ни­ма­ет­ся, по­де­ли­тесь опы­том.
неде­лю на­зад узна­ла, что в по­ло­же­нии. это вто­рая бе­ре­мен­ность. рост 175 см, вес 95кг. очень пе­ре­жи­ваю по по­во­ду ожи­ре­ния и бе­ре­мен­но­сти. у ко­го та­кая же про­бле­ма, как и у
ес­ли вы оде­ва­е­те шу­бу нор­ко­вую, а ваш мч не со­от­вет­ству­ет ва­ше­му ви­ду, как вы ре­а­ги­ру­е­те? смот­рит­ся очень стран­но.
го­то­ви­ли ли вы лу­ко­вый суп по-фран­цуз­ски? вкус­но или нет?
оце­ни­те ма­ни­кюр.
я го­во­рю: мне опе­ра­ция по бо­лез­ни нуж­на, сто­ит 44000, ты мог бы мне по­мочь. муж в от­вет го­во­рит: мне на ком­пью­тер день­ги со­би­рать на­до. вот что с та­ким му­жем де­лать?
моя но­вая ку­кол­ка го­то­ва! как вам, де­воч­ки? фо­то.
тут есть, кто ухо­дил на 1, 2, 3, а мо­жет кто и на 4 из ин­сти­ту­та/кол­ле­джа? как от­ре­а­ги­ро­ва­ли ва­ши ро­ди­те­ли, дру­зья, со­курс­ни­ки? по­че­му ре­ши­ли уй­ти? ку­да по­том ушли?
а с ва­ми зна­ко­мят­ся в соц­се­тях? при­хо­дят со­об­ще­ния с ком­пли­мен­та­ми или чем-то по­доб­ным? от­ши­ва­е­те или за­вя­зы­ва­е­те но­вые зна­ком­ства?
ваш лю­би­мый пи­са­тель?
ска­жи­те, идет сю­да, к крас­но­му паль­то та­ко­го цве­та шарф и шап­ка? шап­ка на дру­гой фот­ке - с си­ней курт­кой. оце­ни­те внеш­ность.
как счи­та­е­те, мож­но ли до­бав­ле­ние в чер­ный спи­сок на­звать по­ступ­ком взрос­ло­го че­ло­ве­ка? я его встре­ча­ла на ули­це па­ру раз по­сле это­го и он про­хо­дит с вы­со­ко под­ня­той го­ло­вой.
офис­ный ма­ни­кюр. ра­бо­та­ю­щие в офи­се, по­ка­жи­те ваш ма­ни­кюр.
мне 26 ско­ро, еще не ро­жа­ла. у ба­буш­ки, ма­мы и ее сест­ры (мо­ей те­ти) бы­ла ми­о­ма, бы­ли опе­ра­ции, вы­ре­за­ли. ка­ко­ва ве­ро­ят­ность, что у ме­ня она то­же воз­никнет? неуже­ли ни­че­го
мож­но ли это пла­тье но­сить? оце­ни­те. фигу­ру не оце­ни­ва­ем, знаю, что нуж­но ху­деть.
кто-ни­будь про­бо­вал во­ду сас­си? по­мо­га­ет для по­ху­де­ния?
ре­бен­ка му­чат га­зи­ки. чем по­мочь ма­лы­шу?
не знаю, как по­ми­рить­ся с пар­нем! пла­чу уже 4 дня, пью успо­ко­и­тель­ное, как ис­пра­вить мой по­ло­ум­ный ска­зан­ный бред? со зло­сти на­ча­ла орать ему, что ро­жу и при­та­щу ре­бен­ка!
хо­чу пи­тать­ся ма­лень­ки­ми пор­ци­я­ми 6 - 8 раз в день, но я ра­бо­таю. пе­ре­рыв пол­ча­са на обед. воз­вра­ща­юсь до­мой в 5 - 6 ве­че­ра. что де­лать?
вам нра­вит­ся те­ло ва­ше­го му­жа? мой рас­тол­стел, го­во­рю ему, а ему это не важ­но.
ком­плек­сую из-за ро­ста. мой рост - 153 см! ко­гда иду в ком­па­нии сво­их од­но­группни­ков-пар­ней, ко­то­рые все от 185 см, чув­ствую се­бя ущерб­но на их фоне. как мне быть?
про­це­ду­ры (са­лон­ные) для кор­рек­ции фигу­ры. что вы­брать? хо­чу по­слу­шать от­зы­вы.
па­рень по­звал на фильм до­мой! пер­вое сви­да­ние. есте­ствен­но, я от­ка­за­ла. воз­мож­но ли та­кое, что по­лу­чит­ся с ним что-то адек­ват­ное или мож­но сра­зу вре­мя не те­рять?
рене зел­л­ве­гер. я в шо­ке! неуже­ли это прав­да? фо­то.
рас­ста­лась с пар­нем. жить те­перь нор­маль­но не мо­гу. все му­жи­ки не то, ни­кто не нра­вит­ся. я гу­ляю с ни­ми, сме­юсь через сле­зы. по­ни­маю, что не смо­гу без него. боль­ше не по­люб­лю
сколь­ко стран вы объ­ез­ди­ли? за свои 20 лет я в столь­ких стра­нах по­бы­ва­ла! все бла­го­да­ря ро­ди­те­лям!
вы 9 класс за­кон­чи­ли с трой­ка­ми или я од­на та­кая?
ме­сяч­ные вы­па­да­ют на от­пуск, а я на мо­ре ле­чу. что де­лать? пью про­ти­во­за­ча­точ­ные, мо­жет ис­кус­ствен­но про­длить цикл? чем это чре­ва­то?
я не по­лу­чаю удо­воль­ствия, де­лая по­куп­ки и тра­тя день­ги! толь­ко рас­стра­и­ва­юсь и по­том эко­ном­лю, чтобы сти­пен­дии хва­ти­ло. мо­жет я про­сто знаю це­ну день­гам и по­ни­маю, как они
как не ис­пор­тить от­но­ше­ния с му­жем по­сле ро­дов? чув­ствую, что от­да­ля­ем­ся друг от дру­га, его раз­дра­жа­ют уже мои бо­лез­ни. по­яв­ля­ют­ся мыс­ли, что муж бу­дет об­ра­щать вни­ма­ние
но­шу об­ру­чаль­ное коль­цо неко­то­рое вре­мя, а по­том на­чи­на­ет ше­лу­шить­ся ко­жа и по­яв­ля­ет­ся по­крас­не­ние под коль­цом. это ал­лер­гия на зо­ло­то? что де­лать?
при­ме­ри­ла се­го­дня пла­тье, в ко­то­ром я бы­ла на вы­пуск­ном 7 лет на­зад. то­гда оно мне не нра­ви­лось, а сей­час смот­рю - при­коль­ное и раз­мер еще впо­ру. оде­ли бы та­кое? фо­то.
по­че­му для вас важ­на физи­че­ская вер­ность? вы счи­та­е­те, что де­вуш­ка с од­ним по­ло­вым парт­не­ром луч­ше той, у ко­то­рой их боль­ше? по­че­му?
как вам чер­но-бе­лый ин­те­рьер для спаль­ни? (фо­то обо­ев при­ла­га­ет­ся)
оце­ни­те де­вуш­ку, лич­но мне она безум­но нра­вит­ся! как ду­ма­е­те, кто она по на­ции?
вы хо­те­ли бы вый­ти за­муж за ино­стран­ца? как от­но­си­тесь к та­ко­му зна­ком­ству по ин­тер­не­ту? слы­ша­ли вы пе­чаль­ные ис­то­рии о за­му­же­стве?
а что у вас се­го­дня на зав­трак? вот мой - огур­цы в кля­ре. фо­то.
вам нра­вят­ся ко­зе­ро­ги? я их тер­петь не мо­гу. хо­тя я са­ма от­но­шусь к это­му зна­ку зо­ди­а­ка.
де­воч­ки, а вы на­ра­щи­ва­ли ко­гда-то рес­нич­ки? удоб­но вам с ни­ми? как умы­ва­е­тесь?
как вам идея ма­ни­кю­ра? ду­маю очень за­мет­но, что де­ла­ла я его са­ма. фо­то
как под­ле­чить освет­лен­ные во­ло­сы? бы­ло бы ин­те­рес­но по­чи­тать о сред­ствах и ме­то­дах, ко­то­рые вы опро­бо­ва­ли на се­бе и ко­то­рые дей­стви­тель­но улуч­ши­ли ка­че­ство во­лос.
как ска­зать тё­те му­жа не тас­кать­ся к нам до­мой, чтобы по­мочь мне с ре­бён­ком? она уве­ре­на, что ока­зы­ва­ет мне неоце­ни­мую услу­гу тем, что хо­дит к нам в го­сти на це­лый день каж­дую
под­ска­жи­те хо­ро­ший до­ку­мен­таль­ный фильм на лю­бую те­ма­ти­ку.
ма­ри­ан­на - над­мен­ная брю­нет­ка или ми­лая блон­дин­ка? ка­кой ти­паж со­от­вет­ству­ет дан­но­му име­ни?
мой быв­ший про­ком­мен­ти­ро­вал эту фо­то­гра­фию, как лу­но­ли­кая и со­ро­ка­лет­няя. по­со­ве­то­вал убрать ее из про­фи­ля. неуже­ли про­из­во­жу та­кое впе­чат­ле­ние? фо­то.
как та­кое воз­мож­но, что же­на со­лид­но­го биз­нес­ме­на вы­гля­де­ла, как же­на трак­то­ри­ста? я в шо­ке! это жад­ность му­жа или ду­рость же­ны? я да­же ей день­ги за­ни­ма­ла!
не по­ни­маю, по­че­му де­вуш­ки с некра­си­вы­ми но­са­ми де­ла­ют чел­ку? чтобы нос не вы­де­лял­ся так силь­но? ужас­но смот­рит­ся! чел­ка на­обо­рот этот нос под­чер­ки­ва­ет.
хо­чу най­ти нор­маль­ную адек­ват­ную по­дру­гу по пе­ре­пис­ке. пи­ши­те!
как вам ко­шель­ки? ка­ким цве­том луч­ше, не стыд­но иметь та­кой?
как вы счи­та­е­те, мо­жет ли быть кра­си­ва де­вуш­ка, ес­ли у неё очень ма­лень­кие гла­за?
по­со­ве­туй­те за­хва­ты­ва­ю­щий и эмо­цио­наль­ный фильм. хо­чет­ся си­деть и пе­ре­жи­вать за ге­ро­ев. чтоб эмо­ции через край.
по­че­му в ре­ги­о­нах в труд­ных усло­ви­ях ро­жа­ют боль­ше де­тей, чем в москве? я ре­аль­но ви­жу раз­ни­цу.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам, а также соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции.