Главная / Клубы / Путешествия

СКОЛЬКО ДЕНЕГ НУЖНО НА ПОЕЗДКУ В ГЕРМАНИЮ?  

автор:   мышка 3939 , 19.06.13 12:35   +11   +967

обсуждения

  • misanthropy
    19.06.13 14:27
     
    100 евро в день минимум
  • supersex
    19.06.13 13:46
     

    ответ для: мышка 3939

    GretaNeumann писал(а): ну, примерно 3000 евро мне хватит на всё?

    если вы незамужняя и темпераментная москвичка - за 3000 евро можете взять личного водителя в моем лице. :-D и прогулка будет что надо, и компания, и секс регулярный. :-)))
    короче, 3 евро более чем ОК бюджет. ну, для обычного пролетария.
  • Гера Немирова
    19.06.13 13:42
     
    Еду в Берлин и Потсдам на 4 дня правда, все вместе вышло 40
  • мышка 3939
    19.06.13 13:39
     

    ответ для: supersex

    ну, примерно 3000 евро мне хватит на всё?
  • supersex
    19.06.13 13:37
     
    зависит от многих факторов. и приемлемого для вас уровня комфорта.
    в среднем, нужен турпакет + 50-100 евро на сутки.
    если вы хотите передвигаться внутри страны с ночевками (без базы в одном месте), то оптимально брать авиабилет + бронировать через букинг отели в городах по ходу.
    далее 100-150 евро сутки расчет.
    если на авто ехать, то также - букинг, + 150-200 евро сутки. на авто основная статья расходов - бенз. в германии он особенно дорогой - дороже чем в польше и т.д. + ограничение скорости, которое нужно соблюдать. + платники.
  • мышка 3939
    19.06.13 13:34
     

    ответ для: briony

    briony писал(а): Из Беларуси не знаю, я из Москвы на самолете летаю. Хотя поезд может и удобнее, но вряд ли дешевле. Просто посмотрите цены на билеты в инете и сравните.

    ок, спасибо))
  • мышка 3939
    19.06.13 13:33
     

    ответ для: SugarAndSpice

    так-с. ну мне ничего дорогого не надо. отели - ну чтобы просто переночевать и душ принять. фешенобельностей и 5 звёзд не надо)) еда - тоже самое простое. в рестораны ходить не буду) думаю, буду есть во всяких кафешках на улице) планирую очень много всяких замков, музеев посещать.
    кстати, а как в германии с ценами на одежду и косметику? (имею ввиду всякие недорогие фирмы вроде зара, манго, всякие лореали, мэйбеллины и тд). имеет смысл немного пошопиться?
  • briony
    19.06.13 13:31
     

    ответ для: мышка 3939

    GretaNeumann писал(а): кстати, а как выгоднее до германии добираться? на самолете или на автобусе, или на поезде? отправная точка - беларусь

    Из Беларуси не знаю, я из Москвы на самолете летаю. Хотя поезд может и удобнее, но вряд ли дешевле. Просто посмотрите цены на билеты в инете и сравните.
  • SugarAndSpice
    19.06.13 13:30
     
    А сколько, по-Вашему стоят туфли? Или платье?..
    Также и с поездкой зарубеж. Вы можете отдохнуть и за 20 000, и за 200 000, и за 2 000 000. Все зависит от Ваших пожеланий и средств.
    Напишите, на что рассчитываете - какой уровень отелей, питания и так далее, я Вам отвечу. У меня муж постоянно в Германию ездит по работе, как раз Мюнхен, Ингольштадт, в общем, Ваше направление.
    ______________________________
    Роскошь - это когда изнанка так же красива, как и лицо.
  • мышка 3939
    19.06.13 13:30
     

    ответ для: briony

    кстати, а как выгоднее до германии добираться? на самолете или на автобусе, или на поезде? (отправная точка - беларусь)
  • briony
    19.06.13 13:27
     
    Посмотрите стоимость авиабилетов, цену на отели в каждом городе, продумайте как будете добираться от одного пункта к другому и добавьте эту стоимость к своим расчетам. Плюс виза, страховка, такси из/в аэропорт. Еда там недорогая, порции огромные. Если не шиковать, то можно поесть на 10 евро спокойно. Делайте расчет на 50 евро в день минимум + берите с собой нз, лучше привести обратно чем думать где взять деньги.
Ваш комментарий: За рекламу, мат, порно, политику, оскорбления, наркотики, суицид доступ к сайту блокируется
 





рас­ска­жи­те ва­ши ис­то­рии зна­ком­ства в транс­пор­те. как по­зна­ко­ми­лись? как дол­го дли­лись ва­ши от­но­ше­ния?
про­бле­мы в се­мье. он мне за­явил, что я ему пе­ре­ста­ла быть ин­те­рес­на, как жен­щи­на и как лич­ность, но при этом он ме­ня безум­но лю­бит. по­том, ко­неч­но, он брал свои сло­ва на­зад.
объ­яс­ни­те, чем от­ли­ча­ет­ся вле­че­ние от люб­ви?
кол­ле­га по ра­бо­те за­ста­ла му­жа в по­сте­ли с луч­шей по­дру­гой, что по­слу­жи­ло при­чи­ной раз­во­да, кто боль­ше ви­но­ват - по­дру­га или муж?
да­вай­те на­ко­нец-то по­ху­де­ем! в ком­мен­та­ри­ях опи­сы­ва­ем на­ши спо­со­бы по­ху­де­ния, до­сти­же­ния, вы­кла­ды­ва­ем фо­то до­сти­же­ний и па­рал­лель­но ве­се­ло про­во­дим вре­мя.
как на­учить­ся не за­ви­сеть от мне­ния окру­жа­ю­щих? как не ду­мать о том кто, что о те­бе по­ду­ма­ет? как стать сво­бод­ной и про­сто вздох­нуть пол­ной гру­дью?
встре­ча­юсь с пар­нем тре­тий год на рас­сто­я­нии. ви­дим­ся три ме­ся­ца ле­та и неде­лю или две зи­мой. счи­та­ла ми­ну­ты до встре­чи с ним, жда­ла его под­держ­ку. се­го­дня днем на­пи­сал,
смот­ри­те ка­кую кра­со­ту на­шла. бе­ре­мен­ным и мо­ло­дым ма­моч­кам на за­мет­ку. фо­то
пер­во­курс­ни­ки. ку­да по­сту­пи­ли? на ко­го? на бюд­жет?
обя­зан­но­сти му­жа и же­ны! долж­на ли же­на за­ме­нить ма­му му­жа и де­лать для него все, а для се­бя по­том как по­лу­чит­ся?
имея ка­кую ра­бо­ту, мож­но пу­те­ше­ство­вать?
под­ска­жи­те спор­тив­ный ко­стюм, чтобы ткань бы­ла дву­нит­ка. осе­нью в нём хо­лод­но бу­дет? это хо­лод­ная ткань?
ка­ре для мо­ло­дой де­вуш­ки - мо­жет ли взрос­лить, ес­ли идет ей?
ка­кой у вас лю­би­мый цвет глаз?
сло­во об от­пус­ке! кто был недав­но в егип­те? как там об­ста­но­воч­ка?
я ве­си­ла 110 кг, сей­час мой вес 55! (фо­то). оста­нав­ли­вать­ся на до­стиг­ну­том я не со­би­ра­лась. ре­ши­ла пой­ти даль­ше. чтобы не есть эту лю­би­мую греч­ку, ко­то­рая уже си­де­ла в пе­чен­ках,
сло­ма­лась на­ша глав­ная по­мощ­ни­ца - по­су­до­мо­еч­ная ма­ши­на. за­ка­за­ла но­вую. по­ра­до­ва­ли ку­рье­ры. ма­ло то­го, что при­е­ха­ли во вре­мя, так еще и при­вез­ли в по­да­рок сред­ство для нее
я сви­де­тель­ни­ца на свадь­бе. хо­чу спеть, но не хо­чу пе­ре­де­лан­ных пе­сен. под­ска­жи­те пес­ню. хо­чет­ся что-то рус­ское и ро­ман­ти­че­ское.
как по­ху­деть на кг 10 (ща­дя­щий ва­ри­ант)? но при этом грудь со­хра­нить?
мож­но ли хо­ро­шо под­тя­нуть по­пу без тре­на­жер­но­го за­ла? ко­му что ре­аль­но по­мог­ло?
50 от­тен­ков се­ро­го. мне так по­нра­вил­ся этот эро­ти­че­ский бест­сел­лер, что я под боль­шим впе­чат­ле­ни­ем.
это нор­маль­но или нет? ку­пи­ла вос­ко­вые по­лос­ки, вче­ра са­ма се­бе сде­ла­ла эпи­ля­цию. а се­го­дня уже на но­гах от­рас­ли во­ло­сы.
а ка­кие при­ят­но­сти де­ла­ет вам ваш ка­ва­лер?
через несколь­ко лет по­ни­ма­ешь, что в се­мье ре­аль­но мно­го про­блем, а ро­ман­ти­ка ухо­дит. что луч­ше - се­мья или от­но­ше­ния лю­бов­ни­ков?
ка­кой у вас под­бо­ро­док? ка­кой по ва­ше­му мне­нию са­мый некра­си­вый из пе­ре­чис­лен­ных?
мисс ми­ра 2013 го­да - кра­са­ви­ца-филип­пин­ка ме­ган янг. как вам она? фо­то.
что де­лать с во­ло­са­ми? по­ре­де­ли, а вы­кра­ше­ны в цвет ба­кла­жа­на, се­ди­на на всю го­ло­ву.
как по­ху­деть в но­гах за 2 неде­ли? рост 170, вес 75.
как со­хра­нить мо­ло­дость? де­ли­тесь сек­ре­та­ми!
во­ло­сы вы­рос­ли на 4 см за ме­сяц, и мно­го но­вых во­лос­ков на го­ло­ве! ре­ши­ла со­здать те­му, где все рас­пи­шу!
ча­сто слы­шу от по­друг: “всре­ча­лась мно­го лет с од­ним, а за дру­го­го за ко­рот­кий срок вы­шла за­муж.“ прав­да ли на ва­шем при­ме­ре, что с од­ним стро­ишь от­но­ше­ния, а за дру­го­го
мой вес оста­но­вил­ся и уже пол­ме­ся­ца я не мо­гу сдви­нуть его с 67 ки­ло­грамм. что де­лать я не знаю.
хо­чу оста­вить от­зыв о шам­пу­нях и баль­за­мах “natura siberica“ - ка­че­ство и здо­ро­вье во­лос за неболь­шую це­ну. они очень хо­ро­шо увлаж­ня­ют во­ло­сы, смяг­ча­ют их, де­ла­ют по­слуш­ны­ми,
очень люб­лю филь­мы, се­ри­а­лы мо­ло­деж­ные про лю­бовь, по­со­ве­туй­те что-ни­будь по­смот­реть.
кто за­кон­чил кол­ледж и жа­ле­ет, что по­лу­чил “не ту“ спе­ци­аль­ность? ра­бо­та­е­те по ди­пло­му?
что вы зна­е­те о ре­жи­ме ин­ког­ни­то в бра­у­зе­ре гугл хром? ес­ли на ра­бо­те за­хо­дить в этом ре­жи­ме, уви­дят ли про­грам­ми­сты?
ста­ла бо­ять­ся ле­тать. как спра­вить­ся?
мне 33 го­да, де­тей нет, и на­вер­ное уже не бу­дет. у ко­го та­кая же си­ту­а­ция?
связь двух кол­лег длит­ся уже по­чти два го­да. все бы ни­че­го, но на­ши “же­ны“ объ­еди­ни­лись в некий син­ди­кат и те­перь вся­че­ски за гла­за иг­но­ри­ру­ют, в сто­ло­вой за один сто­лик
па­рень стал злить­ся, его ста­ли раз­дра­жать мои при­кос­но­ве­ния, мои дей­ствия. как ре­шить про­бле­му и спра­вить­ся с его агрес­си­ей?
по­сто­ян­ная го­лов­ная боль из-за ку­ря­ще­го со­се­да. что мне де­лать? как до­го­во­рить­ся с ним по-че­ло­ве­че­ски?
на са­мом де­ле де­тей из “ох уж эти дет­ки“ не су­ще­ству­ет, они про­дук­ты во­об­ра­же­ния ан­же­ли­ки.
у ко­го бы­ла свадь­ба толь­ко с са­мы­ми род­ны­ми? как у вас все про­шло? что вы де­ла­ли? как от­ме­ча­ли? не по­жа­ле­ли ли вы, что не сыг­ра­ли боль­шую свадь­бу?
силь­но ле­зут во­ло­сы, по­со­ве­туй­те хо­ро­шие дей­ствен­ные сред­ства. мо­жет ка­кие-ни­будь шам­пу­ни, ви­та­ми­ны, мас­ки.
по­со­ве­туй­те, что по­да­рить пар­ню на 25 лет?
мил­ли­он­ная те­ма про дев­ствен­ность. я - фри­гид­на и хо­лод­на, как ле­дыш­ка, но очень хо­чу се­мью и де­ток. вид­но, мое сча­стье в том, чтобы го­то­вить, сти­рать, де­ток рас­тить. секс
я неде­лю бо­лею. сей­час по­ни­маю, что при­зна­ков про­сту­ды нет (на­смор­ка, каш­ля), но у ме­ня кру­жит­ся го­ло­ва, боль­но гло­тать и уста­лость. что это всё-та­ки?
во­прос к диа­бе­ти­кам пер­во­го ти­па. вы ко­гда-ни­будь ху­де­ли? как это бы­ло? на ка­кой ди­е­те?
по­мо­ги­те со­ве­том те, кто бо­рет­ся с ва­ри­ко­зом. что вам по­до­шло, что врач со­ве­то­вал? ас­ко­ру­тин, лио­тон. про упраж­не­ния уже про­чи­та­ла.
что по ва­ше­му кра­си­во оде­вать­ся? это оде­вать­ся по по­след­не­му пис­ку мо­ды, или про­сто со вку­сом?
мне неве­ро­ят­но тя­же­ло ло­жить­ся спать, прям па­ни­ка на­чи­на­ет­ся, нена­ви­жу спать! здесь есть та­кие?
шу­га­ринг. т.е. са­хар­ная эпи­ля­ция! кто-ни­будь поль­зу­ет­ся этим ме­то­дом уда­ле­ния во­лос?
лео­вит “ху­де­ем за неде­лю.“ де­воч­ки, огром­ная прось­ба пи­сать от­зы­вы тех, кто про­бо­вал.
как вы счи­та­е­те, луч­ше лю­бить, но те­бя не лю­бят, или быть лю­би­мой, но при этом не лю­бить?
сти­му­ля­ция ок­си­то­ци­ном. схват­ка - 1,5 ми­ну­ты, пе­ре­рыв меж­ду схват­ка­ми - 30-40 се­кунд. пе­ре­сти­му­ли­ро­ва­ли или нет?
ра­бо­та учи­те­лем - стресс. при­шла до­мой вся из­мо­тан­ная, си­жу и по­ни­маю, что это не моё. кто еще ра­бо­тал/ет учи­те­лем? как вам? ка­кие бы­ли ощу­ще­ния в пер­вый день ра­бо­ты?
как вы­гля­жу? сколь­ко лет? фо­то.
моя по­дру­га ку­пи­ла та­кое же бе­лье, как у ме­ня! ес­ли бы мы при­шли на ра­бо­ту в оди­на­ко­вых пла­тьях или туф­лях, то ко­неч­но был бы шок! боль­ше бы не оде­ла! а у вас та­кое бы­ло?
раз­го­во­ры о се­мье опять со­шли на нет, он толь­ко и го­во­рит мне о кре­ди­те, о те­ле­фоне, о до­ме, ко­то­рый хо­чет по­стро­ить. ме­ня му­ча­ет эта неопре­де­лен­ность, я хо­чу от него ре­бен­ка,
все­гда хо­те­ла уехать из сво­е­го ма­лень­ко­го го­род­ка. мч ска­зал, что я долж­на сде­лать вы­бор: москва или пи­тер. но с усло­ви­ем, что в москве мы жить вме­сте не бу­дем, по­мо­гать
ес­ли бы вы узна­ли, что муж/па­рень по­дру­ги ей из­ме­ня­ет, рас­ска­за­ли бы ей?
как я вам без ма­ки­я­жа? на сколь­ко лет вы­гля­жу?
про­дам пла­тье. раз­мер 40-46. фо­то
ка­кие муж­ские и жен­ские име­на, по ва­ше­му мне­нию, со­че­та­ют­ся с от­че­ством ки­рил­ло­вич/ки­рил­лов­на?
я по­ху­де­ла не оста­вив шан­са цел­люли­ту! за 4 неде­ли ми­нус 12 кг! мое фо­то до и по­сле!
дрож­же­вая мас­ка для ро­ста во­лос ре­цеп­ты ба­буш­ки ага­фьи - неза­ме­ни­мая мас­ка для хо­зяй­ки непо­слуш­ных, пу­ши­стых, су­хих во­лос. по­про­буй­те - не по­жа­ле­е­те!
моя пер­вая иг­руш­ка из фет­ра, стро­го не су­ди­те. фо­то
у ме­ня 20 неде­лек бе­ре­мен­но­сти. слу­чай­но узна­ла в ин­тер­не­те про ток­со­плаз­моз. у ме­ня до­ма кош­ка, кот и пес. те­перь бо­юсь под­це­пить эту га­дость. как быть?
встре­ча­ем­ся 8 лет. съе­хать­ся не пред­ла­га­ет, за­муж не пред­ла­га­ет, го­во­рит, что не го­тов. а у ме­ня уже вро­де как воз­раст не тот, чтобы все в гу­ля­ноч­ки иг­рать, хо­чет­ся се­мью,
через две неде­ли у ме­ня свадь­ба и по­яви­лось огром­ное же­ла­ние, за­брать свое за­яв­ле­ние из загса. я бо­юсь то­го, что муж­чи­на, его дру­зья и род­ные бу­дут срав­ни­вать ме­ня с его
про­па­ли день­ги. вче­ра при­хо­дил толь­ко па­рень мо­ей по­дру­ги. мне очень неудоб­но у него спра­ши­вать и я да­же не знаю на ко­го ду­мать. бо­юсь че­ло­ве­ка оби­деть, вдруг не он взял.
как вы узна­ли, что бе­ре­мен­ны до за­держ­ки? ощу­ще­ния та­кие же, как пе­ред ме­сяч­ны­ми мо­гут быть?
оце­ни­те ме­ня. ка­кое впе­чат­ле­ние про­из­во­жу по фо­то? сколь­ко лет мож­но дать?
по­мо­ги­те по­нять. за­держ­ка два дня. я так по­ни­маю, ес­ли бт так упа­ла, то бе­ре­мен­ность ис­клю­че­на? ни­ка­ких при­зна­ков нет.
де­вуш­ки, ко­то­рые ху­де­ют, что вы еди­те на обед?
вы­пуск­ни­цы 2014 го­да, да­вай­те об­щать­ся!
где в че­ля­бин­ске мож­но изу­чить иврит?
эро­зия вли­я­ет на бе­ре­мен­ность и ро­ды?
мой муж­чи­на все вре­мя из­да­ет тре­ли во сне и не счи­та­ет нуж­ным схо­дить к вра­чу про­ве­рить же­лу­док. а недав­но мы еха­ли в по­ез­де и мой нена­гляд­ный ре­шил вздрем­нуть днем. я не
нра­вит­ся па­рень, у ко­то­ро­го есть де­вуш­ка. как его за­быть и най­ти се­бе мо­ло­до­го че­ло­ве­ка?
как вы ху­ли­га­ни­ли в дет­стве по­ка ро­ди­те­лей не бы­ло до­ма? я очень лю­би­ла за­ни­мать­ся ве­се­лой ку­ли­на­ри­ей.
па­рень - ма­мень­кин сы­нок! мы не мо­жем ни по­гу­лять но­чью, ни в клуб схо­дить. в 12 до­ма и спать! что вы об этом ска­же­те?
что ска­зать ру­ко­вод­ству, чтобы не ехать на сво­ей ма­шине на ра­бо­ту? это 40 км толь­ко в од­ну сто­ро­ну, из них 20 км - без­до­ро­жье. мне жал­ко свою ма­шин­ку.
по­со­ве­туй­те эф­фек­тив­ны сред­ства очи­ще­ния ки­шеч­ни­ка, же­ла­тель­но на­ту­раль­ные.
есть ли тут де­вуш­ки и жен­щи­ны, ко­то­рые за­ни­ма­ют­ся фри­лан­сом? как вы к это­му при­шли? что под­толк­ну­ло?
ве­се­лый розыг­рыш су­пру­га. как бы вы от­нес­лись к му­жу, ес­ли бы он вас пья­ную за­бро­сил в гру­зо­вой ва­гон, и вы, ни­че­го не по­до­зре­вая, уеха­ли и просну­лись бы в неза­бы­ва­е­мом пу­те­ше­ствии?
как по­сту­пить в кол­ледж? по­сле 11 клас­са ни­как ту­да не по­сту­пить. мо­жет от­пра­вить им ат­те­стат с 9 клас­са и по­сту­пить как 9-ти класс­ни­ца?
усе­лись ли бы вы к по­сто­рон­ней ком­па­нии, ес­ли бы ваш лю­би­мый за­снул в ка­ба­ке? од­на де­вуш­ка так и сде­ла­ла! вос­поль­зо­вав­шись остав­лен­ным без при­смот­ра те­лом, за­все­гда­таи ка­ба­ка
по­сле 24 лет силь­но ме­ня­ет­ся фигу­ра. с чем это мо­жет быть свя­за­но?
а вы ко­гда-ни­будь пе­ре­во­ди­лись в дру­гой вуз? по­де­ли­тесь опы­том. слы­ша­ла, что нуж­но про­хо­дить ка­кую-то ат­те­ста­цию, сда­вать ака­де­ми­че­скую раз­ни­цу.
ка­кой вы­брать те­ле­фон? фо­то
кто учил­ся по спе­ци­аль­но­сти мар­ке­тинг или что-то свя­зан­ное с эко­но­ми­кой? кем сей­час ра­бо­та­е­те?
как не бо­ять­ся на кон­кур­се? я ко­гда вол­ну­юсь на­чи­наю за­и­кать­ся и вол­но­вать­ся.
у вас есть про­фес­сио­наль­ные фо­то­сес­сии? на ка­кую те­му? по­хо­жи ли вы са­ми на се­бя?
ко­го бы вы вы­бра­ли? по­че­му? один с об­ра­зо­ва­ни­ем, но за­ра­ба­ты­ва­ет ко­пей­ки, а вто­рой - без об­ра­зо­ва­ния, но нор­маль­но за­ра­ба­ты­ва­ет.
как вкус­но при­го­то­вить кро­ли­ка в ду­хов­ке?
незва­ные го­сти (невест­ки-же­ны бра­тьев) при­шли позд­но ве­че­ром. я от­кры­ла, но не впу­сти­ла к се­бе, объ­яс­нив, что уста­ла с до­ро­ги (ме­ня це­лый день не бы­ло в го­ро­де). те­перь обе
нор­маль­ная ли це­на на зо­ло­то? ку­пи­ла це­поч­ку зо­ло­тую ве­сом в 1.59 грамм за 3600.
240 мг сколь­ко бу­дет в мл? ре­бен­ку на­зна­чи­ли би­сеп­тол, в ан­но­та­ции на­пи­сан­но 240 мг, а ста­кан­чик в мл
ка­кая же я ущерб­ная и оби­жен­ная при­ро­дой! я пло­хо слы­шу. уже 3 го­да но­шу слу­хо­вой ап­па­рат. мой па­рень не зна­ет, что у ме­ня есть ап­па­рат, а я очень стес­ня­юсь ему об этом