Главная / Клубы / Мужчины
посреднические услуги с сайта http://tw.taobao.com. быстро! выгодно! надежно! честный посредник. приятного шоппинга!

начало обсуждений»

  • 10.06.13 02:39
    «   »

    ответ для: лисы!

    лисы! писал(а): Неужели никто ничего не посоветует?
    а по какой причине избить хочет,если не секрет?
  • 09.06.13 22:14
    «   »
    дружно отправить его в психушку
  • 09.06.13 22:05
    «   »
    Неужели никто ничего не посоветует?
 



1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
по­со­ве­туй­те хо­ро­ший баль­зам для губ на осень/зи­му. люб­лю гу­бы об­ку­сы­вать и от это­го ча­сто тре­щин­ки по­яв­ля­ют­ся.
бе­ре­мен­ность - 4 - 5 недель аку­шер­ских. по­явил­ся на­сморк, за­ло­жен нос. что де­лать? к вра­чу еще не хо­ди­ла.
оце­ни­те фо­то, очень кра­си­вая?
от­дать ли дочь от­цу на вос­пи­та­ние? мо­жет ей сто­ит по­жить сей­час с ним, по­ка я не устро­юсь? у него на­мно­го боль­ше воз­мож­но­стей дать ей все необ­хо­ди­мое, чем сей­час у ме­ня.
мен­стру­аль­но­по­доб­ное кро­во­те­че­ние при при­е­ме зо­э­ли. нор­маль­но ли это?
по­ра ху­деть, де­вуш­ки с боль­шим ве­сом, при­со­еди­няй­тесь.
ко­ляс­ка-трость на вес­ну. что по­смот­реть? сей­час есть ко­ляс­ка 2 в 1, но уста­ла ее этим ле­том во­зить.
есть ли шан­сы ре­а­ли­зо­вать се­бя в 35 лет в сша? я на мно­гое не пре­тен­дую. ду­ма­ла кур­сы ка­кие-ни­будь за­кон­чить, чтобы ра­бо­тать хоть кас­си­ром в бан­ке или в бух­гал­те­рии. не хо­чет­ся
про­дук­ция ив ро­ше. что до­стой­но вни­ма­ния?
сест­ра му­жа по­сто­ян­но за­ни­ма­ет день­ги. в ито­ге, о дол­ге или за­бы­ва­ет, или от­да­ет очень дол­го. ме­ня эта си­ту­а­ция безум­но бе­сит! с ка­кой ста­ти я долж­на со­дер­жать ее се­мью,
как убе­дить вос­пи­тан­ни­ка лечь в кро­ват­ку днем? де­воч­ка трех лет не же­ла­ет ло­жить­ся в кро­вать - во­пит ди­ким кри­ком “ма­моч­ка, по­мо­ги!“ я ра­бо­таю вос­пи­та­те­лем в обыч­ном са­ди­ке.
как вам моя фигу­ра? фо­то.
во сколь­ко лет вы за­ме­ти­ли, что у вас ухуд­ши­лась па­мять? уда­ва­лось ли вам ее улуч­шить?
у ко­го срок ро­жать ко­нец мая - на­ча­ло июня 2015 го­да? де­воч­ки, да­вай­те про­хо­дить бе­ре­мен­ность вме­сте! пи­ши­те обо всем, что с ва­ми про­ис­хо­дит.
ка­кие суб­куль­ту­ры по­пуляр­ны сей­час сре­ди мо­ло­дё­жи?
при­хо­ди­лось ли вам стал­ки­вать­ся лич­но с при­ви­де­ни­я­ми, нечи­стой си­лой, непо­нят­ным шо­ро­хом в ком­на­те или что-то по­доб­ным? ве­ри­те ли вы во все это?
что по­да­рить ма­ме на 50-ле­тие? сум­ма до 20 ты­сяч. про­бле­ма в том, ес­ли ей от­кры­то день­га­ми, она не возь­мет.
ищу де­ву­шек для сов­мест­но­го по­ху­де­ния. о се­бе: мне 26 лет и мой вес 82,5 кг. кто уже ху­де­ет или толь­ко со­би­ра­ет­ся, при­со­еди­няй­тесь!
как вам но­вая внеш­ность рене зель­ве­гер? фо­то.
де­вуш­ки, ко­то­рые едят по­лез­ную, здо­ро­вую пи­щу, что вы се­го­дня ели?
по­хва­ста­юсь вам ко­ли­че­ством сво­ей кон­сер­ва­ции! вот, что я за­кры­ла 1-й раз в жиз­ни:
я страш­ная без ма­ки­я­жа?
ка­кой знак зо­ди­а­ка по ва­шим на­блю­де­ни­ям са­мый лжи­вый?
на­чи­наю ху­деть в оче­ред­ной раз. эта те­ма для веч­но сры­ва­ю­щих­ся с ди­е­ты!
со­би­раю ум­ные, смеш­ные, при­коль­ные фра­зы, ци­та­ты из книг.
как стать прин­цес­сой? на фо­то я в 18 и в 25 лет.
бы­ва­ет ли та­кое, что лю­ди разо­шлись, но по­ня­ли, что не мо­гут друг без дру­га и схо­дят­ся вновь уже на­все­гда? или это бы­ва­ет толь­ко в филь­мах?
как по­нять му­жа? за­чем ему лю­бов­ни­ца? в се­мье все иде­аль­но: я ра­бо­таю, кра­си­вая, на­мно­го луч­ше этой дев­ки, ви­де­ла ее, не скан­да­лю.
ка­кие се­ри­а­лы сей­час смот­ри­те? ка­кие се­ри­а­лы хо­те­лось бы пе­ре­смот­реть сно­ва?
ста­ло ин­те­рес­но, ко­го боль­ше на га­ле: за­муж­них или сво­бод­ных? ес­ли за­му­жем, то сколь­ко лет в бра­ке? ес­ли сво­бод­ны, то со­би­ра­е­тесь ли вы­хо­дить за­муж? как ско­ро?
ку­пи­ла ко­жа­ную сум­ку (неде­ше­вая, но и не до­ро­гая). прав­да, пло­хо смот­рит­ся? фо­то
мо­е­го пар­ня при­гла­сил его од­но­класс­ник на свадь­бу в ка­че­стве сви­де­те­ля. хоть мы и встре­ча­ем­ся 2 го­да и жи­вем вме­сте, ме­ня ни­кто не при­гла­шал. сви­де­тель­ни­цей бу­дет дев­чон­ка,
кто ра­бо­тал в колл-цен­тре сбер­бан­ка? как вам ра­бо­та?
по­мо­ги­те разо­брать­ся с му­жи­ка­ми: их трое, а я од­на! са­ма я уже за­пу­та­лась. все трое го­то­вы же­нить­ся, оста­лось по­нять за ко­го ид­ти!
а как вы ду­ма­е­те, на ко­го боль­ше по­хо­же ша­ки­ра: на араб­ку или ис­пан­ку?
как мож­но уве­сти муж­чи­ну? вы от­би­ва­ли муж­чин или по­яв­ля­лись в их жиз­ни, ко­гда преды­ду­щие от­но­ше­ния бы­ли на ис­хо­де? рас­ска­жи­те.
боль­шие ли у ме­ня ще­ки? очень бро­са­ет­ся в гла­за, как недо­ста­ток?
ужас­но вы­па­да­ют во­ло­сы. что де­лать? по­со­ве­туй­те что-ни­будь.
со­се­ди гром­ко за­ни­ма­ют­ся лю­бо­вью. я не знаю как ре­шить эту про­бле­му. в шут­ку по­со­ве­то­ва­ли по­ве­сить объ­яв­ле­ние в лиф­те. мо­жет дей­стви­тель­но так сде­лать?
кто на­брал мень­ше, чем 10 кг за бе­ре­мен­ность, ка­кой вес был у ма­лы­ша? всё ли бы­ло в по­ряд­ке со здо­ро­вьем у ре­бен­ка?
про­да­ла на днях свое пер­вое ав­то. ко­гда клю­чи от­да­ва­ла, пла­ка­ла. кто стал­ки­вал­ся с по­доб­ным? быст­ро за­бы­ли сво­е­го же­лез­но­го дру­га?
фе­ми­нист­ка это пло­хо?
ку­пи­ла пла­тье, хо­чу услы­шать мне­ние со сто­ро­ны. фо­то
кто стал­ки­вал­ся с та­ки­ми при­выч­ка­ми у ди­рек­то­ров зво­нить и го­во­рить: “да­вай чай­ку по­пьем?“, “да­вай про­гу­ля­ем­ся?“? мне пря­мо про­тив­но. это что са­мо­утвер­жде­ние за счет дру­го­го
нена­ви­жу сво­е­го от­ца и род­ствен­ни­ков с его сто­ро­ны. и са­мое обид­ное, что внешне по­хо­жа на от­ца. так я по­это­му и во­ло­сы в дру­гой цвет хо­чу пе­ре­кра­сить. это нор­маль­но?
влю­би­лась в ши­зо­фре­ни­ка. сто­ит ли с ним рас­стать­ся? по сло­вам лю­дей и ис­то­ри­ям в ин­тер­не­те - это страш­ная бо­лезнь. кто мо­жет в сло­вах опи­сать симп­то­мы бо­лез­ни?
в ка­ком тц моск­вы мож­но най­ти та­кую пар­ку? фо­то
в ка­кой стране вы хо­те­ли бы жить? я меч­таю жить во фран­ции, в ка­ком-ни­будь ти­хом и ма­лень­ком го­род­ке, ти­па бор­до.
нуж­но ли усту­пать ме­сто бе­ре­мен­ным в об­ще­ствен­ном транс­пор­те? как вы са­ми ве­де­те се­бя в об­ще­ствен­ном транс­пор­те, ко­гда ви­ди­те бе­ре­мен­ную де­вуш­ку?
ищу трёх по­дру­жек для по­ху­де­ния и под­держ­ки друг дру­га. цель: 55 кг.
ро­ди­те­ли невест­ки за­яви­ли, что ес­ли внук об­щий, то и спра­вед­ли­во бу­дет, ко­гда мой млад­ший сын вы­учит­ся и начнет ра­бо­тать, чтобы я раз­ме­ня­ла квар­ти­ру и по­де­ли­ла день­ги на­по­по­лам
под­ска­жи­те, чем мыть во­ло­сы? на­смот­рев­шись пе­ре­да­чу про суль­фа­ты пе­ре­шла на се­ме­ри­ку, по­том обс, что в се­бе­ри­ке есть ка­кой-то ком­по­нент, ко­то­рый еще ху­же, чем суль­фа­ты.
муж­чи­ны лю­бят гла­за­ми. это всем из­вест­но. так бы­ло, есть и бу­дет! то­гда по­че­му у де­ву­шек вы­зы­ва­ет бу­рю эмо­ций, нега­ти­ва, ес­ли ее муж­чи­на вдруг “не так по­смот­рел“, на­при­мер,
на­зо­ви­те свои лю­би­мые про­из­ве­де­ния клас­си­че­ской му­зы­ки. что вы слу­ша­е­те?
по­ху­деть на­все­гда! се­го­дня! пря­мо сей­час! неза­ви­си­мо на ка­кой ди­е­те или раз­гру­зоч­ном дне вы сей­час, здесь все­гда вас ждет под­держ­ка и по­ни­ма­ние!
кто ваш лю­би­мый ки­но­ге­рой, ко­то­рый вам нра­вит­ся, как муж­чи­на? ко­гда учи­лась в шко­ле, очень нра­вил­ся ди­лан из “бе­вер­ли хиллз“. из-за него и смот­ре­ла се­ри­ла. нра­вит­ся ле­го­лаз
у ме­ня бы­ла боль­шая за­держ­ка и я ду­ма­ла, что на­ко­нец-то слу­чи­лось чу­до, но у вра­ча ме­ня ждал та­кой при­го­вор: “ты ни­ко­гда не смо­жешь ро­дить, ты ник­чем­ная непол­но­цен­ная ду­роч­ка,
на сле­ду­ю­щий день она предъ­яви­ла нам счет за бен­зин. ту­да на тро­их по­де­ли­ла сум­му, об­рат­но на дво­их. я по­ни­маю, что она нас не обя­за­на ка­тать за свой счет, но очень непри­ят­но.
он мог оскор­бить ме­ня! рань­ше я про­сто пла­ка­ла, ис­те­ри­ла, из­во­ди­ла се­бя.в по­след­нее вре­мя на­ча­ла на него на­ки­ды­вать­ся с ку­ла­ка­ми.те­перь он на­чал ме­ня бить! ухо­дить или нет?
нас у ма­мы двое. обид­но, что той, ко­то­рая нена­ви­дит и во­об­ще на­плю­ет на су­ще­ство­ва­ние ма­те­ри, все схо­дит с рук, а я всю жизнь слы­шу от ма­мы, что я тол­стая, что кра­шусь, оде­ва­юсь
не сде­ла­ла ли я ошиб­ку, за­кон­чив от­но­ше­ния с муж­чи­ной? а вдруг это мой муж­чи­на, а у нас так ни­че­го и не сло­жи­лось из-за его ин­фан­тиль­но­сти и глу­по­сти и из-за мо­ей гор­до­сти?
го­во­рят, бе­ре­мен­ность кра­сит жен­щи­ну. сколь­ко ви­де­ла раз­ных бе­ре­мен­ных - ни­ко­го не кра­сит бе­ре­мен­ность. в луч­шем слу­чае, не пор­тит. а вы что ду­ма­е­те?
ли­цо, как у мла­ден­ца, без тра­ты средств. за­сы­паю в ста­кан 3 - 4 лож­ки ов­сян­ки и за­ли­ваю ки­пят­ком, а с утра ки­пя­чу во­ду, осту­жаю и умы­ва­юсь сна­ча­ла ов­сян­кой, а за­тем - теп­лень­кой
что де­лать, ес­ли очень стес­ня­ешь­ся лю­дей? из-за это­го у ме­ня ча­сто по­нос и бро­са­ет в пот.
кто-ни­будь оде­ва­ет­ся в ма­га­зи­нах центр-обувь? для вас это за­зор­но?
мо­ни­ке бе­луч­чи ис­пол­ни­лось 50 лет! гля­ну­ла по­след­ние ее фо­то - она ста­ла еще кра­си­вее. на­сто­я­щая кра­со­та, не ста­ре­ет, это по­ро­да. прав­да?
муж ска­зал: “я не хо­чу жить без те­бя, люб­лю те­бя.“ я го­во­рю, что он мне ну­жен и сы­ну то­же. всё за­кон­чи­лось бур­ным сек­сом. по­том го­во­рю: “ве­че­ром, как осво­бо­дишь­ся, при­хо­ди
вред­ная еда во вре­мя бе­ре­мен­но­сти! как это ска­за­лось на ре­бен­ке?
как вы счи­та­е­те, ка­кой воз­раст счи­та­ет­ся ран­ним для бра­ка, а ка­кой - позд­ним?
жизнь без сек­са. вы бы смог­ли вы­брать жизнь без гре­ха? как по­слуш­ни­ки? про­жить жизнь и не по­дать­ся ис­ку­ше­нию?
на 5 день зна­ком­ства па­рень стал лай­кать фот­ки, где я в ку­паль­ни­ке и об­тя­ги­ва­ю­щей одеж­де. на­пи­са­ла: “я так и ду­ма­ла, что ты толь­ко на фигу­ру по­вел­ся!“. он: “нет. кто ска­зал?“.
муж у ме­ня фе­ти­шист. ку­пи­ли мы шу­бу в кре­дит. тем же ве­че­ром он на нее и на­ки­нул­ся. а шу­ба ока­за­лась про­пи­та­на ка­кой-то тех­ни­че­ской шту­кой. на сле­ду­ю­щий день он слег с жи­во­том.
а у вас ма­шин­ка от­сти­ры­ва­ет джин­сы? при ка­ком ре­жи­ме? у ме­ня - нет.
а вы бы смог­ли от­ка­зать­ся на­все­гда от мя­са и ры­бы?
кто при­ни­мал яич­ную скор­лу­пу? как это по­вли­я­ло на зу­бы, ко­сти, во­ло­сы?
в вас ко­гда-ни­будь влюб­лял­ся пре­по­да­ва­тель? что из это­го вы­хо­ди­ло? ка­кие бы­ли при­зна­ки? как вы об этом до­га­да­лись? и бы­ли ли чув­ства вза­им­ны­ми?
по­мо­ги­те ре­шить про­бле­му с мч и вре­ме­ни в ван­ной. его при­дир­ки с эко­но­ми­ей во­ды ино­гда так бе­сят, что и прав­да хо­чет­ся по­про­бо­вать пол­то­ра ча­са с ду­шем на пол­ном на­по­ре.
луч­шее пу­те­ше­ствие – это си­дя до­ма за ком­пью­те­ром. сколь­ко мы по­тра­ти­ли де­нег за мно­го­лет­ние пу­те­ше­ствия - уму непо­сти­жи­мо! что мы при­об­ре­ли в ито­ге? ни­че­го, кро­ме пси­хо­за
сто­ит ли воз­об­нов­лять связь с людь­ми, ко­то­рые дав­но ушли из ва­шей жиз­ни? вы уже от­вык­ли от них, а тут бац - и они ищут с ва­ми встре­чи!
об­ру­чаль­ное коль­цо. но­сить или не но­сить? как вы от­ре­а­ги­ру­е­те на то, что ваш муж/же­на от­ка­жет­ся но­сить об­ру­чаль­ное коль­цо?
все, ко­му ро­жать в ян­ва­ре-фев­ра­ле 2015 - сю­да!
я счи­таю, что за­муж сто­ит вы­хо­дить толь­ко ес­ли муж­чи­на мо­жет пол­но­стью обес­пе­чить же­ну. ина­че за­чем брать се­бе ра­бо­ту во вто­рую сме­ну в ви­де го­тов­ки му­жу и убор­ки?
я мо­ряк. бы­ла де­вуш­ка, я ее очень лю­бил и люб­лю, но устал про­щать ей свои ро­га. как вы счи­та­е­те, се­мья и мо­ре во­об­ще сов­ме­сти­мая вещь?
об­ра­ща­юсь к жен­щи­нам, у ко­го сто­ит спи­раль “ми­ре­на“: ка­кие по­боч­ные эф­фек­ты у вас от нее? у ме­ня нет ме­сяч­ных во­об­ще. все вре­мя гри­бок.
па­рень тре­бу­ет пе­ре­ехать к нему и пе­ре­ве­стись на за­оч­ку. хо­чет, чтобы я с ним жи­ла. я же не хо­чу бро­сать уче­бу и про­сто так от­ка­зы­вать­ся от то­го, что есть у ме­ня сей­час.
му­то­но­вая шу­ба теп­лая? как нуж­но вы­би­рать?
а у вас бы­ва­ют мыс­ли та­кие при ви­де ма­мо­чек с 3-5 детьми - и за­чем столь­ко их на­до? а по­том ду­маю, что на­вер­ное каж­до­му свое.
умер лю­бов­ник во вре­мя по­ло­во­го ак­та. я ду­ма­ла, он про­сто мол­чит. еще про­ле­жа­ла 15 ми­нут, чтобы его не бес­по­ко­ить, а по­том ока­за­лось, что он не ды­шит. я убе­жа­ла. что де­лать?
ре­ши­ла взять се­бя в ру­ки и на­чать ху­деть. де­вуш­ки с боль­шим ве­сом (от 90 кг), при­со­еди­няй­тесь! бу­дем де­лить­ся ди­е­та­ми и ра­ци­о­на­ми пи­та­ния.
нам ро­жать ве­сен­них де­ток в ап­ре­ле-мае 2015 го­да! всем сю­да.
как вы счи­та­е­те, ес­ли че­ло­ве­ку 69 лет и он здо­ров, как бык, но не ищет ра­бо­ту, то для вас это бы­ло при­ем­ле­мо?
а на ка­ком эта­же вы жи­ве­те?
а ес­ли лю­бо­вью на­кры­ва­ет, как сдер­жи­ва­е­те или ку­да вы­плес­ки­ва­е­те эмо­ции? как все не ис­пор­тить?
кос­ме­ти­ка ру­би ро­уз. так ли это ужас­но? она ведь де­ше­вая.
муж­чи­ны сво­их де­тей вос­пи­ты­вать не хо­тят, а неко­то­рые им чу­жих су­нуть пы­та­ют­ся. да еще так наг­ло! я в шо­ке от ма­те­рей-оди­но­чек.
учить­ся це­ло­вать­ся на дру­ге - это нор­маль­но? мне 17 лет, я до сих пор ни ра­зу не це­ло­ва­лась. друг пред­ло­жил свою по­мощь.
хо­чу при­об­ре­сти ме­тео­ри­ты гер­лен. нуж­ны ли они? кто поль­зу­ет­ся ими? чер­ка­ни­те от­зыв!
се­мья мо­жет раз­ру­шит­ся! под­ска­жи­те, как по­ху­деть с га­стри­том? с че­го на­чать? ка­кой ре­жим пи­та­ния и за­ня­тия? ка­кие про­це­ду­ры от цел­люли­та?
иде­аль­ное сви­да­ние. ка­кое оно? опи­ши­те об­ста­нов­ку и суть сво­е­го во­об­ра­жа­е­мо­го иде­аль­но­го сви­да­ния или по­хва­стай­тесь тем, как вас уди­вил лю­би­мый че­ло­век.
кто с на­ми с по­не­дель­ни­ка? ху­де­ем мед­лен­но, но на­все­гда и без сры­вов. при­со­еди­няй­тесь с лю­бым ве­сом и ро­стом - под­дер­жим всех!
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »