Главная / Клубы / Мужчины
     

ПАРЕНЬ ПОДРУГИ ХОЧЕТ ИЗБИТЬ МОЕГО ПАРНЯ. ДЕЛО В ТОМ, ЧТО ОН С ОЧЕНЬ НЕУРАВНОВЕШЕННОЙ ПСИХИКОЙ И ОДИН РАЗ, ЧУТЬ БЫЛО НЕ ЗАРЕЗАЛ ПОДРУГУ. ЧТО ДЕЛАТЬ?

Парень подруги хочет избить моего парня. Дело в том, что он с очень неуравновешенной психикой И один раз, чуть было не зарезал подругу. Что делать? Он знает где мы живем. Может просто подловить...





призы в клубах за лучшие комментарии: мультиварка, мясорубка, массажер, весы»

автор:   лисы! , 09.06.13 21:40   +3   +496

войти на сайт через: 

начало обсуждений»  

  • 10.06.13 02:39
    »

    ответ для: лисы!

    лисы! писал(а): Неужели никто ничего не посоветует?
    а по какой причине избить хочет,если не секрет?
  • «   galya.ru
    09.06.13 22:14
    »
    дружно отправить его в психушку
  • 09.06.13 22:05
    »
    Неужели никто ничего не посоветует?
 
войти на сайт через: 
под­ра­ба­ты­ваю фри­лан­се­ром и по­лу­чаю боль­ше, чем по­лу­ча­ла бы на обыч­ной ра­бо­те. это хо­ро­шо, по­то­му что так я и уче­бу не за­пус­каю и день­ги за­ра­ба­ты­ваю, но бес­по­ко­ят мыс­ли, что по­ка я
щи­то­вид­ка, по­де­ли­тесь опы­том.
а на ка­ком эта­же вы жи­ве­те?
вам не ка­жет­ся, что во­круг ста­ло слиш­ком мно­го сек­са? о кос­мо­се, на­у­ке и тех­ни­ке, ли­те­ра­ту­ре и про­чих вы­со­ких ма­те­ри­ях те­перь да­же и непри­лич­ным счи­та­ет­ся рас­суж­дать.
ма­лы­шу 3 ме­ся­ца. уже вто­рой раз у него тем­но-зе­ле­ный стул. на днях ана­ли­зы сда­ва­ли - ни­че­го не по­ка­за­ли. в чем то­гда при­чи­на? он пол­но­стью на гв.
по­кри­ти­куй­те внеш­ность! бро­ви ужас­ные! отрас­тить ни­как не по­лу­ча­ет­ся. пы­та­лась ри­со­вать, но вы­хо­дит еще ху­же.
по­мо­ги­те при­учить ко­тен­ка к лот­ку! про­ти­ра­ла ме­сто ук­су­сом, на­хо­дит дру­гое ме­сто или опять где при­дет­ся
род­ня му­жа пе­ре­ста­ла с на­ми об­щать­ся из-за то­го, что у нас нет де­тей. пе­ре­ста­ли на се­мей­ные празд­ни­ки при­гла­шать, не зво­нят, на звон­ки му­жа су­хо от­ве­ча­ют, как при­е­дем в го­сти - от­кры­то
как вы справ­ля­е­тесь с вы­па­де­ни­ем во­лос? на­ча­ли силь­но вы­па­дать во­ло­сы. мо­жет из-за стрес­са? ка­ки­ми сред­ства­ми по­поль­зо­вать­ся?
на­та­лья во­дя­но­ва или рус­ла­на кор­шу­но­ва, кто вам боль­ше нра­вит­ся?
как про­шел ваш пер­вый день за ру­лем? с ка­ки­ми труд­но­стя­ми столк­ну­лись? осо­бен­но ин­те­ре­су­ют те, у ко­го нет опыт­ных во­ди­те­лей сре­ди от­цов, му­жей, дру­зей.
аде­ни­ум ара­би­кум black giant. у ко­го есть до­ма? ка­кой уход? очень кра­си­вое рас­те­ние.
ка­кой смысл жиз­ни по­сле 40, у че­ло­ве­ка, про­жив­ше­го пол­жиз­ни, не до­стиг­ше­го осо­бых вер­шин?
сколь­ко за­ра­ба­ты­ва­ет ваш муж в 30, 35 лет?
со­сто­я­ние вя­лое и апа­тия. от че­го это мо­жет быть? и что де­лать?
кто в мо­ло­дые го­ды от­ка­зал­ся от по­мо­щи ро­ди­те­лей и сам вы­жи­вал, как мог? по­че­му вы так по­сту­пи­ли? я доб­ро­воль­но от­ка­за­лась от по­мо­щи ро­ди­те­лей. са­ма устра­и­ва­юсь на ра­бо­ту. сей­час со­би­ра­юсь
всю жизнь со­здаю фей­ков, по­то­му что страш­ная на фо­то. пар­ни влюб­ля­ют­ся в мое об­ще­ние и гре­зят о встре­че.
де­вуш­ки, ко­то­рым сей­час 25 лет, вы бы ста­ли встре­чать­ся с муж­чи­ной ко­то­ро­му 40 лет? или боль­шая раз­ни­ца?
скла­ды­ва­ет­ся ощу­ще­ние, что он толь­ко хо­чет сек­са! он ска­зал, что то­гда с ма­мой бы мо­ей не зна­ко­мил­ся!
бы­ту­ет та­кое мне­ние, что муж­чи­на от­ры­ва­ет­ся от од­ной гру­ди (ма­те­ри) к дру­гой (жене). вы так же ду­ма­е­те?
о чём вы со­жа­ле­е­те? что в жиз­ни вы бы ни за что не ста­ли де­лать, но сде­ла­ли по глу­по­сти или не преду­смот­ре­ли?
с ка­кой при­чес­кой вы обыч­но хо­ди­те: на ра­бо­ту, на учё­бу, до­ма. ка­кой дли­ны и ка­ко­го цве­та у вас во­ло­сы?
пар­ням на зна­ком­ствах нра­вит­ся моя фигу­ра, но я не вы­шла ро­жей и по­это­му со мной ни­кто не хо­чет встре­чать­ся!
из чер­но­го в каш­тан. как освет­лить­ся на па­ру то­нов, не при­чи­нив силь­но­го вре­да во­ло­сам?
на­сто­я­щий муж­чи­на из моск­вы ищет по­дру­гу.
вы ино­гда мо­же­те вспо­теть на лю­дях? у ме­ня бы­ва­ет от пе­ре­жи­ва­ний. как за­мас­ки­ро­вать это?
пред­ставь­те си­ту­а­цию: у вас на гла­зах к ва­ше­му мо­ло­до­му че­ло­ве­ку кле­ит­ся де­вуш­ка. ва­ша ре­ак­ция? как се­бя по­ве­де­те?
пла­ни­ру­ет ко мне пе­ре­брать­ся и хо­чет еще, чтобы я про­дук­ты по­ку­па­ла и ку­шать го­то­ви­ла. а не обор­зел ли он?
по­смот­ре­ла фильм еле­на. та­кой непри­ят­ный оса­док остал­ся.
муж­чи­на стар­ше на 15 лет, пред­ла­га­ет граж­дан­ский брак. по­дру­га не зна­ет, как по­сту­пить. с од­ной сто­ро­ны - хо­чет­ся, а с дру­гой - страш­но пе­ре­ез­жать в дру­гой го­род. бо­ит­ся свой шанс
ска­жи­те, как ваш мч про­яв­ля­ет се­бя по от­но­ше­нию к вам? он мо­жет зво­нить каж­дый день, чтобы узнать как у вас де­ла? сам ищет встре­чи, по­мо­га­ет по прось­бе и без, де­ла­ет по­дар­ки, ста­ра­ет­ся
как вы ре­а­ги­ро­ва­ли бы, ес­ли б муж на­звал вас име­нем или по фа­ми­лии его быв­шей? се­го­дня с му­жем об­ща­лись и он мне вы­дал та­кое. вы­гна­ла из до­ма!
как вам мой ма­ни­кюр? про­дав­щи­ца в ма­га­зине ска­за­ла, что у ме­ня он ста­ро­мод­ный. фо­то.
из­ме­ни­лись ли как-ни­будь ва­ши от­но­ше­ния с пар­нем по­сле то­го, как вы ли­ши­лись с ним дев­ствен­но­сти?
в до­ме про­сти­тут­ки сни­ма­ют квар­ти­ру. хо­зяй­ка квар­ти­ры всех по­сы­ла­ет от­кры­тым тек­стом. как быть?
на­чи­на­ет слег­ка кру­жить­ся го­ло­ва, па­ни­ка на­рас­та­ет и серд­це ко­ло­тит­ся. это па­ни­че­ская ата­ка?
сто­ит ли го­то­вить за­лив­ную ры­бу и по­дать на празд­нич­ный стол? не хо­чет­ся слы­шать ци­та­ты из иро­нии судь­бы.
хо­чу на­учить­ся кра­си­во вя­зать. пер­вый мой опыт - по­лу­чил­ся вот та­кой бе­ре­тик. что ска­же­те? вы но­си­ли бы та­кой?
на­де­ет­ся на ме­ня, что я долж­на за все за­пла­тить и тра­тит всю зар­пла­ту на по­дар­ки сво­им род­ствен­ни­кам!
тут есть та­кие, ко­му пред­ла­га­ли ру­ку и серд­це, но от­ка­за­лись? как это бы­ло? по­че­му от­ка­за­лись?
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам. Пользователи добавляя информацию на сайт Galya.ru соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению, а также сайту предоставляется исключительное право на размещенную информацию. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции.