Главная / Клубы / Внешность

начало обсуждений»

 



хо­ти­те ис­пол­не­ния за­вет­но­го же­ла­ния? сде­лай­те са­ми се­бе кук­лу! моя кук­ла сра­бо­та­ла быст­ро, но не так, как я ду­ма­ла. я меч­та­ла, что мне на 50% под­ни­мут зар­пла­ту, а по­лу­чи­лось
ка­кие у вас хро­ни­че­ские за­боле­ва­ния? пи­ши­те воз­раст.
как вы от­но­си­тесь к та­ту­и­ров­кам?
ка­кие из этих ак­трис, на ваш взгляд, кра­си­вые, яр­кие и эф­фект­ные, а ка­кие, на­обо­рот, об­ла­да­ют некра­си­вой, за­уряд­ной и блёк­лой внеш­но­стью? фо­то.
де­вуш­ки с хо­ро­ши­ми фигу­ра­ми и с ма­лень­ки­ми детьми, скинь­те ва­ше фо­то! нуж­на мо­ти­ва­ция. ро­ди­ла 1,5 го­да на­зад, а все до сво­е­го иде­аль­но ве­са до­брать­ся не мо­гу.
вам нра­вит­ся мо­дель на­та­лья во­дя­но­ва? смот­рю на ее фо­то - очень нра­вит­ся, смот­рю ви­део - обыч­ная де­вуш­ка, да­же кра­си­вой не на­зо­ву.
кто де­лал пе­ре­ры­вы во вре­мя груд­но­го вскарм­ли­ва­ния на 1 день, чтобы схо­дить ку­да-ни­будь с дру­зья­ми, вы­пить, от­дох­нуть и рас­сла­бить­ся. от од­но­го дня на ис­кус­ствен­ном мо­ло­ке
у му­жа за­ве­лась по­дру­га на ра­бо­те. она за­му­жем. у нас ма­лень­кий ре­бё­нок, а он хо­чет её при­гла­сить к нам в го­сти и по­ка­зать ма­лы­ша. как на это ре­а­ги­ро­вать?
же­на в оче­ред­ной раз ме­ня пре­да­ла и по­шла на по­во­ду те­щи. те­ща мне ска­за­ла уби­рать­ся из ее до­ма, а же­на ни сло­ва не ска­за­ла в мою за­щи­ту. как быть даль­ше?
ре­бе­нок для се­бя. ей 27, му­жа нет, от­но­ше­ний нет, ра­бо­та­ет тре­не­ром, за­ра­ба­ты­ва­ет не мно­го, но очень хо­чет ре­бен­ка. я от­го­ва­ри­ваю ее. что ду­ма­е­те?
я тол­сту­ха, все вре­мя пы­та­юсь ху­деть, но в ре­зуль­та­те уже 130 кг. мой вес не поз­во­ля­ет вы­но­сить ма­лы­ша. ре­ко­мен­ду­ют по­ху­деть до 90 кг, но чем боль­ше я пы­та­юсь ху­деть, тем
про­дам ки­сти sigma. торг уме­стен.
ме­ган фокс! как вы ду­ма­е­те, до опе­ра­ций она бы­ла бо­лее кра­си­вой или сей­час?
кто ху­де­ет на пп? да­вай­те де­лить­ся ре­цеп­та­ми и ме­ню.
по­со­ве­туй­те, как мне бу­дет луч­ше? оста­вить как есть или по­стричь ка­ре? фо­то
за­держ­ка один день. по те­сту бе­ре­мен­но­сти нет. что же это мо­жет быть?
хо­чу уве­ли­чить грудь! по­сле вто­ро­го ре­бен­ка так об­вис­ла, стыд­но да­же на пля­же раз­деть­ся, не то, что пе­ред му­жем. ре­аль­но ли взять на опе­ра­цию кре­дит?
по­со­ве­туй­те сред­ства для глад­ко­сти во­лос.
вче­ра си­де­ла с по­дру­гой в ба­ре. пи­ли ви­но. она ото­шла, а я сде­ла­ла гло­ток ви­на и по­перх­ну­лась. еле в се­бя при­шла. что уди­ви­ло, что ни­кто во­круг ни­че­го не пред­при­нял!
кто кра­си­вее ме­ган фокс или саль­ма хай­ек? по­че­му?
пред­ставь­те, что вы ока­за­лись в ком­па­нии с эн­ри­ке иг­ле­си­ас вдво­ем за од­ним сто­лом. он не зна­ет рус­ский язык, вы - ис­пан­ский. ме­ню на ис­пан­ском язы­ке. как бы ве­ли се­бя?
иде­аль­ный муж­чи­на. для ме­ня это джен­сен эклз! ко­го вы счи­та­е­те эта­ло­ном муж­ской кра­со­ты?
бу­дет ли эф­фект, ес­ли пить ре­гу­лон на 6-й день ме­сяч­ных?
по­ки­дай­те пес­ни хо­ро­шие!
хо­чу пой­ти ра­бо­тать пси­хо­ло­гом в по­ли­цию. мож­но ли ту­да устро­ить­ся? мой отец су­дим.
без че­го, на ваш взгляд, жен­ская фигу­ра не мо­жет быть кра­си­вой?
от­но­ше­ния с муж­чи­ной ухуд­ши­лись из-за то­го, что у него при­выч­ка мол­ча уез­жать. на­при­мер, зво­нит и го­во­рит, что едет на охо­ту, при­ез­жа­ет дня через 3-4. на мои пре­тен­зии ска­зал
кто хо­дит или хо­дил в тре­на­жер­ный зал? ка­ких успе­хов и за ка­кое вре­мя вы до­би­лись?
про­ща­ли ли вам из­ме­ну? ес­ли да, то как от­но­ше­ния раз­ви­ва­лись в даль­ней­шем?
сколь­ко за­ра­ба­ты­ва­ет ваш муж? на од­ной ра­бо­те тру­дит­ся или еще где-то?
хо­ро­шая ли у вас от при­ро­ды внеш­ность? есть ли в вас что-то неесте­ствен­ное?
как вам ак­три­са да­ко­та фан­нинг внешне? фо­то
что луч­ше: од­но­ком­нат­ная квар­ти­ра за на­лич­ные или двух­ком­нат­ная - в ипо­те­ку? как бы вы по­сту­пи­ли?
ни­на доб­рев & кэн­дис ак­ко­ла. кто и чем вам нра­вит­ся боль­ше? (фо­то)(
у му­жа ту­пая при­выч­ка: ко­гда силь­но по­ссо­рим­ся, он бе­жит к све­кро­ви но­че­вать! как от­учить его от это­го?
по­зна­ко­ми­лась вче­ра с муж­чи­ной с сай­та зна­комств. встре­ти­лись, про­гу­ля­лись, по­си­де­ли в ка­фе. в об­щем, он ме­ня очень за­це­пил. сто­ит ли мне на что-то рас­счи­ты­вать?
по­со­ве­туй­те к про­смот­ру свои лю­би­мые филь­мы.
у ме­ня есть кош­ка, она лю­би­тель­ни­ца по­пить “вкус­нень­кой“ во­дич­ки из уни­та­за. что де­лать?
ма­мы де­во­чек 3 - 7 лет, есть ли у ва­ших до­чек иг­ру­шеч­ная пли­та? иг­ра­ют ли с ней дет­ки?
на­бор для до­маш­не­го на­не­се­ния гель-ла­ка. в на­бо­ре есть по­дроб­ная ин­струк­ция! на­ко­нец-то у ме­ня по­лу­чил­ся при­лич­ный ма­ни­кюр с гель-ла­ком до­ма!
со­глас­ны? фо­то.
у нас пять ко­шек. род­ствен­ни­ки и дру­зья на­до­е­ли сво­и­ми воп­ля­ми о том, что у нас мно­го жи­вот­ных! по­че­му лю­ди так нега­тив­но вос­при­ни­ма­ют на­шу си­ту­а­цию?
со­би­ра­юсь ме­нять фа­ми­лию. ка­кая фа­ми­лия луч­ше: ро­ма­но­ва, ро­ма­нен­ко, ро­ма­нюк, ро­ма­нов­ская, ро­ма?
а вам нра­вит­ся, ко­гда к вам под­хо­дят про­дав­цы и на­чи­на­ют рас­спра­ши­вать, что вам нуж­но? ме­ня бе­сит! ко­гда на­до - я са­ма по­дой­ду и спро­шу. так нет ведь, на­ки­нут­ся с по­ро­га
кто был в ав­стрии? где имен­но бы­ли? по­нра­ви­лось вам? в ка­кое вре­мя го­да ле­та­ли?
ду­маю: дай-ка нач­ну чи­тать кни­ги. ска­ча­ла, чи­таю и не по­ни­маю, что к че­му. что со мной? или не те кни­ги вы­би­раю?
бо­и­тесь ли вы эбо­лы?
по­со­ве­туй­те хо­ро­ше­го рев­ма­то­ло­га. в кли­ни­ке, ку­да обыч­но хо­жу его нет.
я сей­час на 20 неде­ле бе­ре­мен­но­сти. ма­лыш ак­тив­ный, я его чув­ствую, но, как толь­ко он за­ти­ха­ет на па­ру ча­сов, у ме­ня па­ни­ка по­яв­ля­ет­ся страх, что не вы­но­шу. как мне быть?
я, на­вер­но, па­ра­но­ик, но вот та­кая си­ту­а­ция! се­го­дня за­шла по­гла­зеть, в ка­ких он груп­пах со­сто­ит. на­шла груп­пу “сни­му квар­ти­ру в (го­род наш) по­су­точ­но“. ме­ня это немно­го
про­дам ко­жа­ный плащ совре­мен­ный. раз­мер: 48 - 50. цвет: мок­рый ас­фальт.
да­вай­те вспом­ним счаст­ли­вые 9 ме­ся­цев? у ко­го ка­кие бы­ли вку­со­вые при­стра­стия? на что смот­реть не мог­ли?
есть ли здесь асек­су­ал­ки и как вам жи­вет­ся? что де­лать, быть од­ной?
мно­го здесь тем “на сколь­ко лет я вы­гля­жу?“. вот и мне за­хо­те­лось объ­ек­тив­но­го мне­ния со сто­ро­ны. фо­то.
вче­ра утром по­до­бра­ли ко­тен­ка на ули­це. он со вче­раш­не­го дня ле­жит на лод­жии (там теп­лые по­лы и ди­ван, ему не хо­лод­но) и прак­ти­че­ски не вста­ет. но врач ска­зал, что ко­те­нок
ми­ни-ди­стан­ция на ме­сяц! цель - из­ме­нить­ся внешне и убрать недо­стат­ки, ко­то­рые вы ви­ди­те каж­дый день в зер­ка­ле. кто со мной с по­не­дель­ни­ка?
кто поль­зо­вал­ся та­кой гря­зью мерт­во­го мо­ря из из­ра­и­ля? под­ска­жи­те, она толь­ко для те­ла? для ли­ца не под­хо­дит?
как я вы­гля­жу? на сколь­ко лет? на ка­кой рост? фо­то
кинь­те кли­пов и пе­сен на­по­до­бие этой.
как пе­ре­клю­чить вто­рой ло­ток на пер­вый в прин­те­ре?
ка­кие пунк­ты бы­ли об­го­во­ре­ны в ва­шем брач­ном до­го­во­ре?
как вам ак­тер кон­стан­тин да­вы­дов, брат пав­ла во­ли?
с по­дру­гой за­шел раз­го­вор, что сей­час ни­кто не по­ку­па­ет авиа­би­ле­ты через агент­ства, это се­бя от­жи­ло, про­шлый век. а вы как при­об­ре­та­е­те би­ле­ты?
по­со­ве­туй­те хо­ро­ший то­наль­ный крем и пуд­ру для про­блем­ной ко­жи!
как до­ве­рять лю­би­мо­му? пы­та­юсь его кон­тро­ли­ро­вать. веч­но ка­жет­ся, что он мо­жет ме­ня об­ма­нуть, из­ме­нить. очень люб­лю его, но очень силь­но ме­ша­ет от­но­ше­ни­ям мое недо­ве­рие.
мой мо­ло­дой че­ло­век стар­ше ме­ня на 8 лет, мне 18, а ему 26. что вы ду­ма­е­те о та­кой раз­ни­це?
вам нра­вит­ся та­кая курт­ка? фо­то.
нор­маль­но ли так пи­тать­ся? ни­че­го не слу­чит­ся с же­луд­ком, ес­ли дол­го не есть, а по­том хо­ро­шо по­есть?
по­яв­ля­ет­ся на­сморк, ко­гда я до­ма. ко­гда вы­хо­жу на ули­цу или си­жу в офи­се, все про­хо­дит. но сто­ит прий­ти до­мой, сра­зу из но­са льет фон­тан, на­чи­наю чи­хать ча­сто, в гор­ле пер­шит,
я с ним се­бя чув­ствую, как бес­плат­ное при­ло­же­ние: и по­ку­шать сде­лаю, и успо­кою, ес­ли что не так, и секс. мне про­сто хо­чет­ся, чтобы за мной уха­жи­ва­ли. я для него и по­да­роч­ки,
про­дам торс кук­лы мок­си в от­лич­ном со­сто­я­нии.
дай­те со­вет, ка­кое оде­я­ло луч­ше? что вы­брать, чтобы теп­ло и те­ло ды­ша­ло?
про­даю кук­лы бар­би. всё в от­лич­ном со­сто­я­нии.
кто за­ни­ма­ет­ся про­да­жа­ми через со­ци­аль­ную сеть? оформ­ля­ли ли вы ип? или ра­бо­та­е­те без ре­ги­стра­ции?
вы в оди­но­че­стве про­гу­ли­ва­е­тесь? я се­го­дня пер­вый раз, ко­гда вы­шла, ока­за­лось, что неку­да и ид­ти по су­ти. а как у вас?
как бо­ре­тесь со вто­рым под­бо­род­ком? по­де­ли­тесь сво­и­ми сек­ре­та­ми.
неухо­жен­ные жен­щи­ны. по­рой ви­дишь, идет жен­щи­на с гряз­ны­ми во­ло­са­ми или с ма­ни­кю­ром об­лез­лым на ру­ках. как мож­но вый­ти на ули­цу в та­ком ви­де?
по­со­ве­туй­те ча­си­ки, ка­кие из этих ку­пить? не мо­гу опре­де­лить­ся.
мод­ные тен­ден­ции бу­ду­ще­го се­зо­на (фо­то). все та­кое яр­кое и пест­рое. мне ни­че­го не по­нра­ви­лось. а вам?
.мой муж кар­ди­наль­но из­ме­нил­ся. он ме­ня бил при де­тях, каж­дый день оскорб­ля­ет, уни­жа­ет. кто раз­вел­ся с му­жья­ми из-за пьян­ства, непо­ни­ма­ния, нелюб­ви, ну­жен ваш со­вет.
оце­ни­те по­ве­де­ние мо­ей ма­мы. я ей как-то ска­за­ла, что сно­ва не по­лу­чи­лось за­бе­ре­ме­неть, а она и го­во­рит: “у доч­ки мо­ей зна­ко­мой то­же не по­лу­чи­лось, так муж, чтобы её уте­шить
парт­нёр­ские ро­да. за и про­тив? хо­чу, чтоб он про­чув­ство­вал, как до­ста­ют­ся дет­ки, но и с дру­гой сто­ро­ны нече­го ему там де­лать.
“этим ми­ром пра­вят кра­си­вые тел­ки“ - ци­та­та пет­ра ли­стер­ма­на. как вы от­но­си­тесь к дан­но­му вы­ска­зы­ва­нию? со­глас­ны?
я блон­дин­ка. в го­ло­ву при­шла идея по­кра­сить­ся от­те­ноч­ным шам­пу­нем в брю­нет­ку. ко­гда шам­пунь сой­дет, во­ло­сы ста­нут со вре­ме­нем та­ки­ми же свет­лы­ми как и бы­ли или при­дет­ся кор­рек­ти­ро­вать
ка­кие ка­про­но­вые кол­гот­ки са­мые проч­ные? на­пи­ши­те фир­му. сколь­ко ден? а ка­кие быст­рее все­го рвут­ся?
как вы от­но­си­тесь к то­му, чтобы жить втро­ем? мо­жет быть у вас есть при­ме­ры та­ких се­мей?
су­хие во­ло­сы. сде­ла­ла ом­б­ре. до то­го как по­кра­си­ла, они то­же бы­ли су­хи­ми, но это бы­ло не так вид­но. не знаю, что с су­хо­стью де­лать.
а ка­кая кух­ня вам боль­ше нра­вит­ся? и в ре­сто­ра­ны ка­кой кух­ни ча­ще хо­ди­те?
за­чем све­кровь про­си­ла неве­сту сво­е­го сы­на шить на свадь­бу 40 по­ло­те­нец? и од­на род­ствен­ни­ца со сто­ро­ны же­ни­ха по­да­ри­ла им на свадь­бу зер­ка­ло на­стен­ное! за­чем?
ка­кой са­мый опас­ный воз­раст у де­во­чек-под­рост­ков? с 14 до 22?
1 сен­тяб­ря на­ча­ла пить ре­гу­лон. 1 ок­тяб­ря оста­но­ви­лась. я на­ча­ла ждать но­вых ме­сяч­ных, чтобы на­чать пить вто­рой ме­сяц, а они не идут до сих пор! так и долж­но быть?
у ко­го ка­кие до­ма цве­ты? у ме­ня та­кие. фо­то.
с мо­ло­дым че­ло­ве­ком об­ща­ем­ся в ин­тер­не­те, встре­тить­ся в ре­а­ле он не хо­чет. в чем мо­жет быть при­чи­на та­ко­го по­ве­де­ния?
ка­кую ка­шу вы боль­ше все­го лю­би­те? с чем ее еди­те? как го­то­ви­те?
пла­тим с пар­нем на­по­по­лам. мне это на­до­е­ло. по­мо­ги­те пе­ре­вос­пи­тать его, на­пра­вить по­ве­де­ние муж­чи­ны в нуж­ное рус­ло.
как на­учить­ся нор­маль­но чи­тать с вы­ра­же­ни­ем? ме­ня веч­но все по­пре­ка­ют тем, что у ме­ня все мо­но­тон­но.
у ме­ня се­го­дня др. мч, с ко­то­рым я жи­ву, по­да­рил мне од­ну вет­ку ли­лии и за­мух­ры­ши­стый на­бор серь­ги и коль­цо.
за­чем сту­ден­там те­ле­скоп? один маль­чик по­про­сил у ма­мы ку­пить в кол­ледж.
кто ве­сил 140-150 кг, но по­ху­дев, смог ро­дить пер­вен­ца?
мой па­рень по­сто­ян­но мне го­во­рит, что у ме­ня ма­лень­кая грудь. но вот толь­ко у ме­ня 3-й раз­мер, бли­же к 4! он же утвер­жда­ет, что еле до 2-го раз­ме­ра грудь до­тя­ги­ва­ет. как