Главная / Клубы / Здоровье

ПОЛОЖЕНИЕ ШЕЙКИ МАТКИ ПЕРЕД МЕСЯЧНЫМИ. ЗА СКОЛЬКО ДНЕЙ ДО М ОНА ДОЛЖНА ОПУСТИТЬСЯ И СТАТЬ МЯГКОЙ?  

   
НОВЫЙ КОНКУРС! ДАЙ ЦЕННЫЙ СОВЕТ И ПОЛУЧИ СПОРТИВНЫЙ MP3-ПЛЕЕРА COWON E3!

автор:   Бруняка , 03.06.13 09:29   +10   +3496

обсуждения

  • Akella_white
    , 03.06.13 12:09
     
    Я бы ответила если бы знала ответы на такие вопросы, никогда туда не лазила и не собираюсь)))
  • Бруняка
    , 03.06.13 12:04
     

    ответ для: Флористика

    Ну да,кажется она меня дурит
  • Бруняка
    , 03.06.13 12:03
     

    ответ для: *VEGA*

    Ну я же руки то мою, не с грязными же туда лезу.
  • Бруняка
    , 03.06.13 12:02
     

    ответ для: _Leda_Atomica_

    Ну не знаю))))Долго полностью описывать)))Вы же все равно меня поняли
  • *VEGA*
    , 03.06.13 11:03
     
    ага, ковыряйтесь-ковыряйтесь, заносите себе туда микробы
  • Флористика
    , 03.06.13 10:28
     
    никогда не верьте шейке матки, это подлое создание
  • _Leda_Atomica_
    , 03.06.13 09:59
     

    ответ для: Бруняка

    ну конечно, простите.
    зачем вы так сокращаете?
  • Бруняка
    , 03.06.13 09:45
     

    ответ для: _Leda_Atomica_

    Это вы так иронизируете своими сокращениями???)))))
  • Tiranka
    , 03.06.13 09:44
     

    ответ для: _Leda_Atomica_

  • _Leda_Atomica_
    , 03.06.13 09:42
    2 
    вы собственным П изучаете свою ШМ?
    я думаю что не стоит верить собственному П, потому что ощущения могут зависить не только от М и Б, но и от других У, например положение при И, изгиб Т. доверьте лучше это Г, он более К в этих В.
Ваш комментарий: За рекламу, мат, порно, политику, оскорбления, наркотики, суицид доступ к сайту блокируется
 





ак­три­са джейн фон­да в мо­ло­до­сти. как вам она? пер­вое фо­то - на­сто­я­щее вре­мя.
со­би­раю ум­ные, смеш­ные, при­коль­ные фра­зы, ци­та­ты из книг.
у ко­го как про­хо­дит ле­то? ку­да съез­ди­ли? ку­да пла­ни­ру­е­те по­ехать? где бы­ли? что ви­де­ли?
чи­та­е­те ли вы кни­ги с те­ле­фо­на? не па­да­ет ли зре­ние? боль­шой ли экран у те­ле­фо­на?
“лет­ние крош­ки 2013!“ ма­моч­ки де­ток, рож­ден­ных ле­том 2013 го­да, объ­еди­ня­ем­ся!
кто один рас­тит де­ти­шек с са­мо­го на­ча­ла? есть ощу­ще­ние пол­но­ты жиз­ни? или толь­ко уста­лость и де­прес­сия?
я это сде­ла­ла! по­ху­де­ла и ста­ла строй­ной! ми­нус 20 кг! фо­то
на­шла в соц­се­ти сво­е­го род­но­го бра­та! ни­ко­гда с ним не об­ща­лась и да­же не зна­ко­ма. сто­ит ли ему пи­сать?
как на­звать дочь: та­тья­на, вик­то­рия, юлия или еле­на?
ва­ше от­но­ше­ние к кос­ме­ти­ке mary kay? дав­но поль­зу­е­тесь? как вам эф­фект? ка­кие лю­би­мые сред­ства?
де­воч­ки, а вы узна­ва­ли ис­то­рию сво­ей ро­до­слов­ной? ре­аль­но ли под­нять ар­хив не про­сто пра­ба­бу­шек, а ка­ко­го-ни­будь 1700 го­да?
воз­душ­ная тво­рож­ная за­пе­кан­ка без му­ки и мас­ла. ре­ко­мен­дую.
ве­чер­нее бе­лое пла­тье раз­мер 44 (2 в 1). фо­то
слы­ша­ла раз­го­вор двух муж­чин. один дру­го­му го­во­рит, что его со­жи­тель­ни­ца раз­ве­лась с быв­шим му­жем: “она у ме­ня непу­тё­вая - раз­ве­лась. муж ей на­до­ел.“ ес­ли де­вуш­ка раз­ве­лась,
ин­ку­ба­тор кра­со­ты! за­чем вы так стре­ми­тесь быть на ко­го-то по­хо­жи­ми, срав­ни­ва­е­те се­бя со “звез­да­ми“? ка­кой же это бред! каж­дая из вас уни­каль­на: не нуж­но на­ка­чи­вать гу­бы
раз­го­ва­ри­ва­ла со зна­ко­мой на днях. она 13 лет за­му­жем. го­во­рит, что жен­щи­ны са­ми ви­но­ва­ты, что муж­чи­ны их бро­са­ют. ни­ко­гда муж­чи­на не уй­дет, ес­ли до­ма все хо­ро­шо.
по­ру­га­лась с му­жем! ска­за­ла не про­щу, по­ка нор­маль­но не из­ви­нишь­ся. по­том за­ме­ти­ла в спальне на кро­ва­ти бе­лую ро­зу и кон­верт с 25 ты­ся­ча­ми. это как по­ни­мать?
на­шла у ко­тен­ка бе­лые точ­ки по­сле по­хо­да в туа­лет. что это мо­жет быть?
мож­но ли вый­ти в го­род в то­пе та­ко­го пла­на? фо­то.
мч не же­ла­ет уза­ко­нить от­но­ше­ния! сколь­ко вы лет встре­ча­лись с пар­нем преж­де, чем уза­ко­ни­ли свои от­но­ше­ния?
по­че­му пар­ни встре­ча­ют­ся с де­вуш­ка­ми, у ко­то­рых есть де­ти? столь­ко же хо­ро­ших сво­бод­ных де­ву­шек!
я хоть и за­ни­маю ру­ко­во­дя­щую долж­ность, как же­на - не до­тя­ги­ваю до иде­а­ла, по­это­му, ми­лень­кие, хо­ро­ше­го муж­чи­ну на­до еще за­слу­жить. всем нам ра­бо­тать и ра­бо­тать над со­бой,
вос­хи­ща­ет­ся мной. в ста­тус бо­ги­ни воз­нес. мне он нра­вит­ся: ум­ный, вос­пи­тан­ный, це­ле­устрем­лен­ный, зна­ет несколь­ко язы­ков. но как все­гда есть “но“! он очень скрыт­ный! что ска­же­те?
скла­ды­ва­ет­ся та­кое впе­чат­ле­ние, что де­воч­ки со­всем не по­ни­ма­ют раз­ни­цу меж­ду офи­ци­аль­ным бра­ком и про­сто жи­ву­щим вме­сте с ней муж­чи­ной! то­гда хоть не сто­ит пи­сать “муж“.
у ко­го боль­шой вес, да­вай­те ху­деть вме­сте. у ме­ня 107 кг.
успею ли я за 2 неде­ли при­об­ре­сти сим­па­тич­ный от­те­нок за­га­ра в со­ля­рии?
при­гла­шаю на ди­е­ту дю­ка­на же­ла­ю­щих сбро­сить вес на­вер­ня­ка! ди­е­та, ко­то­рая по­мо­га­ет не толь­ко быст­ро по­те­рять вес, но и со­хра­нить его в те­че­нии всей жиз­ни.
мне все твер­дят, что по­ра де­тей, се­мью. по­том бу­дет позд­но. я ни­ко­му не нуж­на бу­ду. сколь­ко вам лет? есть та­кие, кто в воз­расте 27 лет и стар­ше, не пе­ре­жи­ва­ет по это­му по­во­ду?
у нас со­сто­ял­ся с пар­нем не очень хо­ро­ший раз­го­вор. как бы вы его рас­це­ни­ли?
из­ме­ны му­жа. ме­сто то­го, чтобы вы­ход­ной с ре­бен­ком про­ве­сти, он хо­дит к лю­бов­ни­це. да и ра­бо­тать он не хо­чет осо­бо. как ему ото­мстить?
сколь­ко у вас ла­ков для ног­тей? у ме­ня ров­но 30 по­лу­чи­лось!
ка­кие ва­ши лю­би­мые ак­три­сы гол­ли­ву­да? у ме­ня 2 са­мые-са­мые скар­лет йо­хан­сон и на­та­ли порт­ман.
де­вуш­ки по­сле 30, как вы под­дер­жи­ва­е­те свою кра­со­ту и мо­ло­дость? по­дру­га счи­та­ет, что до­ве­рять мож­но толь­ко ру­ке кос­ме­то­ло­га и по­сто­ян­но при­бе­га­ет к кос­ме­то­ло­ги­че­ским про­це­ду­рам.
о чем вы ду­ма­е­те проснув­шись утром?
ху­де­ем вме­сте от 90 кг и до ва­ше­го иде­а­ла! счи­таю ка­ло­рии, пы­та­юсь из­ме­нить об­раз жиз­ни! при­со­еди­няй­тесь!
ка­кой ав­то­мо­биль луч­ше: skoda rapid (1,6) или kia cee'd (1,6)? це­на по­чти оди­на­ко­вая.
на­пи­ши­те на­зва­ния ста­рых эро­ти­че­ских филь­мов? с на­ча­ла су­ще­ство­ава­ния этих филь­мов и до 2000 го­да
я не кра­си­вая, но я же уха­жи­ваю за со­бой. си­жу я на сво­ем ме­сте ра­бо­чем, за­хо­дит ви­ди­мо на­чаль­ни­ца, на ме­ня по­смот­ре­ла, по­го­во­ри­ла со мной и по­том ска­за­ла “кра­со­ту­ля ка­кая“.
не знаю что вы­брать - длин­ные во­ло­сы или ко­рот­кие? жа­ле­ли вы по­сле то­го, ко­гда от­ре­за­ли длин­ные во­ло­сы? сто­ит ли мне сде­лать ко­рот­кую при­чес­ку?
ка­кую сум­му не стыд­но по­да­рить по­дру­ге на свадь­бу (я сви­де­тель­ни­ца)?
за­ви­дую сво­ей од­но­групп­ни­це. ис­кус­ствен­ная кра­сот­ка, за ко­то­рой бе­га­ет весь уни­вер­си­тет. все пар­ни хо­тят с ней пе­ре­спать, у нее ку­ча по­клон­ни­ков.
па­рень по­звал в ки­но, но за би­ле­ты за­пла­ти­ла я, день­ги не вер­нул. сто­ит ли при­да­вать зна­че­ние это­му или про­сто че­ло­век слу­чай­но за­был?
стал­ки­ва­лись ли вы со ску­по­стью сво­их дру­зей и зна­ко­мых, ко­то­рая до­хо­дит до аб­сур­да? рас­ска­жи­те свои ис­то­рии.
что за ло­ги­ка у ма­мы? как я уже до­га­да­лась недав­но, что она ду­ма­ла до пен­сии ее бу­дет тя­нуть мой отец, а по­сле пен­сии ее уже я бу­ду ее обес­пе­чи­вать. она все­гда удив­ля­ет­ся
муж до­стал! пол­но­чи его удо­вле­тво­ря­ла, а он по­сле все­го это­го взял и уснул! в ито­ге еще пол­но­чи про­пла­ка­ла. как его на­ка­зать за это?
оце­ни­те лет­ний об­раз для ра­бо­ты в офи­се. фо­то.
жи­ву с пар­нем пол­го­да. на­шла его ин­тим­ные фо­то и ви­део с быв­шей. он это про­смат­ри­ва­ет. как се­бя ве­сти? ис­те­ри­ку за­ка­тить?
у ко­го есть airwick fresh matic? на сколь­ко его хва­та­ет? ка­кие за­па­хи вам нра­вят­ся?
па­рень на 3 день зна­ком­ства стал на­ме­кать на секс. это нор­маль­но? мы рас­ста­лись, он на­шел се­бе дру­гую, опять стал мне пи­сать. не по­ни­маю, за­чем я ему во­об­ще сда­лась, ко­гда
пе­ре­би­ра­ла в шка­фу и на­бра­ла це­лый па­кет раз­ных ве­щей. что де­лать со ста­ры­ми ве­ща­ми?
мо­лоч­ни­ца! кто зна­ком с этой на­па­стью? по­со­ве­туй­те дей­ствен­ное и недо­ро­гое сред­ство.
что бы вы ду­ма­ли и де­ла­ли, ес­ли бы ваш муж ска­зал, что вы сред­нень­кая на внеш­ность, а сам смот­рел фо­то кра­си­вых де­ву­шек в се­ти?
че­ло­ве­че­ские по­ступ­ки жи­вот­ных! при­ве­ду при­мер: моя со­ба­ка бы­ла про­опе­ри­ро­ва­на и ле­жа­ла по­сле опе­ра­ции в тя­же­лом со­сто­я­нии. все эти дни и но­чи наш кот-си­а­мец ле­жал ря­дом
у ма­мы был день рож­де­ния. па­рень ска­зал мне, что по­здра­вит и уедет на ры­бал­ку. до­ма (у пар­ня) ме­ня ожи­дал гран­ди­оз­ный скан­дал: “иди и жи­ви к сво­ей ма­ма­ше! а еще луч­ше - жи­ви
за­пу­та­лась, по­мо­ги­те со­ве­том. мно­гие ска­жут с жи­ра бе­сишь­ся, неко­то­рые во­об­ще за­муж вый­ти не мо­гут, но вот так по­лу­чи­лось, что люб­лю очень силь­но и жить здесь не мо­гу до
де­вуш­ки, у ко­то­рых нет по­друг, вы жа­ле­е­те об этом? что вы де­ла­е­те в то вре­мя, ко­гда дру­гие де­вуш­ки гу­ля­ют и об­ща­ют­ся с по­дру­га­ми?
как вам ири­на шейк в но­вом филь­ме “ге­ракл“ в ро­ли ме­га­ры? ну ка­кая с нее ак­три­са? ку­да ле­зет, ес­ли ак­тер­ских дан­ных нет? фо­то.
стир­ка муж­ских тру­сов и нос­ков. чья это обя­зан­ность? на­пря­га­ет это. тем бо­лее, что он ви­дит, что у ме­ня очень чув­стви­тель­ная ко­жа рук и мо­ю­щие сред­ства вы­зы­ва­ют дер­ма­тит.
не мо­гу от­ка­зать­ся от еды, но на­шла спо­соб по­ху­деть!
се­го­дня хо­ди­ла по су­пер­мар­ке­ту и уви­де­ла, как ре­бе­нок на­чал грызть и об­ли­зы­вать пал­ку кол­ба­сы. ну по­че­му ма­ма­ши не сле­дят за сво­и­ми от­прыс­ка­ми?
а вы вы­шли за­муж по люб­ви или за день­ги? неуже­ли все стро­ит­ся на день­гах?
де­вуш­ки, ко­то­рые рья­но утвер­жда­ют, что они не хо­тят ни в ка­кую за­муж, сколь­ко вам лет? по­че­му вы так силь­но не хо­ти­те за­муж?
что зна­чит - негер­ме­тич­но уку­по­рить бан­ку? ре­ши­ла сва­рить ва­ре­нье из брус­ни­ки, но по­след­няя фра­за в ре­цеп­те “бан­ки негер­ме­тич­но уку­по­рить“ про­сто вы­нес­ла мозг.
со­бра­лась бе­ре­ме­неть! кто со мной? как у вас об­сто­я­ли де­ла с за­ча­ти­ем? сра­зу по­лу­чи­лось?
недав­но он мне на­пи­сал: люб­лю, по­жа­лел, что рас­ста­лись, воз­вра­щай­ся, боль­ше ни­ко­му не от­дам. я же ни­че­го на это не от­ве­ти­ла, толь­ко ска­за­ла, что я его не за­бы­ла.
очень хо­чу по­чи­тать рус­скую клас­си­ку. по­со­ве­туй­те ва­шу лю­би­мую кни­гу.
оце­ни­те фо­то­гра­фию. кра­си­вая?
я кра­си­вая? мне 14 лет. оце­ни­те ме­ня.
оце­ни­те фигу­ру. сто­ит ли ху­деть еще? или мож­но огра­ни­чить­ся спор­том для кор­рек­ти­ров­ки?
мч по­про­сил раз­ре­ше­ния на днях пе­ре­спать с де­вуш­кой. долж­на ли я бу­ду с ним об­щать­ся по­сле это­го или нет? у нас сек­са нет и не бы­ло. об­ща­ем­ся пол­го­да.
как вы счи­та­е­те, 5000 руб­лей али­мен­тов в ме­сяц до­ста­точ­но для че­ты­рех­лет­не­го ре­бен­ка?
как осве­жить ли­цо? со­сто­я­ние ко­жи улуч­шить хо­чет­ся, то есть про­стые мас­ки не пред­ла­гать.
вам да­рят цве­ты ва­ши му­жья и мо­ло­дые лю­ди? как ча­сто? с чем мо­жет быть свя­за­но неже­ла­ние их да­рить, кро­ме от­сут­ствия финан­сов?
одеж­да в сту­ден­че­ской об­ща­ге! нор­маль­но ли хо­дить по об­ща­ге ко­ри­дор­но­го ти­па в шор­тах и вер­хе ку­паль­ни­ка?
неза­муж­нии дев­чон­ки, от­ку­да бе­ре­те день­ги на раз­вле­че­ния? сколь­ко вы де­нег обыч­но бе­ре­те, ес­ли с по­дру­га­ми иде­те ку­да-ли­бо?
как отрас­тить длин­ные рес­ни­цы? кто-ни­будь про­бо­вал ма­зать их ка­сто­ро­вым мас­лом? вам по­мог­ло?
ко­гда и как ва­ши ро­ди­те­ли узна­ли о том, что вы уже не дев­ствен­ни­ца?
я - ку­ри­ца! хо­ро­шая та­кая ку­ри­ца-на­сед­ка! и это ка­та­стро­фа! как мо­ти­ви­ро­вать се­бя?
ищу де­ву­шек для сов­мест­но­го по­ху­де­ния. о се­бе: мне 26 лет и мой вес 82,5 кг. кто уже ху­де­ет или толь­ко со­би­ра­ет­ся, при­со­еди­няй­тесь!
что де­лать с ка­бач­ка­ми? по­про­бо­ва­ла их де­лать на па­ру. по­лу­чи­лась га­дость во­дя­ни­стая. мо­жет с лу­ком про­сто по­жа­рить/по­ту­шить?
сколь­ко мне лет да­ди­те? боль­ше 30? очень важ­но для ме­ня
оце­ни­те, на сколь­ко лет я вы­гля­жу? фо­то
как веж­ли­во по­про­сить род­ствен­ни­цу осво­бо­дить мою квар­ти­ру? на кухне обои вол­ды­ря­ми, а по­то­лок на­тяж­ной в за­ле по­ца­ра­пан гар­ди­ной! еще и ку­рит в ком­на­те. и за­чем оно мне
да­вай­те по­бол­та­ем о на­шей жен­ской уча­сти - о ди­е­тах! кто сей­час на ди­е­те? на ка­кой? сколь­ко дней? ка­кие ре­зуль­та­ты?
мч об­ща­ет­ся с жен­щи­ной на ра­бо­те, ко­то­рая стар­ше его на 15 лет. мне она очень непри­ят­на, так как она его под­став­ля­ла на ра­бо­те и уни­жа­ла за гла­за. а он счи­та­ет ее ду­шев­ным
са­мая кра­си­вая! пе­ви­ца и ак­три­са из япо­нии. фо­то
об­ра­ща­ет вни­ма­ние на дру­гих де­ву­шек, ко­то­рых я яв­но не ху­же. и ждет мою ре­ак­цию!
как на­зы­ва­ет­ся та­лис­ман у лес­би­я­нок?
хо­те­лось бы узнать, кто как под­ра­ба­ты­ва­ет до­ма? про ра­бо­ту в ин­тер­не­те ни­че­го не го­во­рить - в это не ве­рю.
как вам се­ри­ал “на­сто­я­щий де­тек­тив“? мож­но ли его смот­реть с ма­мой?
ка­кой нуж­но быть де­вуш­кой, чтобы пар­ни да­ри­ли те­бе цве­ты, кон­фе­ты, кра­си­во уха­жи­ва­ли, во­ди­ли в ки­но/ка­фе, зво­ни­ли хо­тя бы раз в день узнать как ты?
лю­бит ли муж­чи­на, ко­то­рый по­сле 2-х ме­ся­цев пе­ре­ры­ва в от­но­ше­ни­ях хо­чет, чтобы я до­ка­за­ла свою лю­бовь, при­е­хав к нему до­мой и при­го­то­вив ему есть?
ко­му по­ху­деть нуж­но на 5 - 8 кг? при­со­еди­няй­тесь! бу­ду ра­да. пи­шем кто, что ел каж­дый день!
па­рень оби­жа­ет и гру­бит мне! что де­лать? как по­сту­пить? я все на­де­юсь, что че­ло­век из­ме­нит­ся.
на ка­ком сви­да­нии вы пе­ре­спа­ли со сво­им пар­нем/му­жем? через сколь­ко вре­ме­ни? дней? ме­ся­цев?
уве­ли­чи­ла грудь! все вро­де бы непло­хо, но мне ка­жет­ся, что она ма­лень­кая.
а ва­ши быв­шие му­жья с по­дар­ка­ми при­ез­жа­ют к де­тям или то­же ду­маю, что луч­ший по­да­ро­чек это он сам?
мать де­лит иму­ще­ство меж­ду сест­ра­ми нечест­но! что де­лать? сест­ре млад­шой с му­жем 4 ком­нат­ная квар­ти­ра 115 кв. м., а у ме­ня 43 кв. м. при том, что двое де­тей и муж!
оце­ни­те моё ку­ли­нар­ное тво­ре­ние! это мои пер­вые кек­сы. вы­гля­дят ап­пе­тит­но или нет?
ка­ки­ми ино­стран­ны­ми язы­ка­ми вла­де­е­те? они вам при­го­ди­лись?