Главная / Клубы / Рецепты

начало обсуждений»

  • 01.02.11 18:42
    «   »
    Тесто для Вафель: 3 яйца, 250 гр. маргарина, 1.ст сахара, немного соли, 2-3 ст.ложки сметаны, 100 мл. кефира или сыворотки или кислого молока, ванилин, пачка пек. порошка, можно соды, загасить, 4 ст. ложки крахмала, если любишь мягкие, то можно без крахмала, подсыпать муки и мешать до состояния густоватой сметаны. Получается очень вкусные вафли
  • 21.12.10 16:49
    «   »
    а вафли какие? тонкие или толстые (венские)
  • 20.12.10 19:08
    «   »
    200 гр. слив масла, 1 стак. песка, 3-4 яйца , гаш. сода, 1 или 1,5 стак муки по усмотрению, тесто не должно быть как слишком жидким, так и не слишком густым.
  • 04.09.07 15:24
    «   »
    Тесто для вафель: 1/4 ст. слив. масла, 3/4 ст. сах. пyдpы, 4 яичных белка, 3/4 ст. мyки.
    Вафельные трубочки с кремом.
    250 гр. маргарина, 5 яиц, 1 стакан сахара, муки как на оладьи.
    Маргарин разогреть, добавить сахар затем яйца. Все хорошо перемешать, добавить муку (Обязательно просеять. Просеянная мука обогащается кислородом, любые изделия получаются лучше). Тесто не должно быть крутым. В форму удобнее и быстрее выкладывать двумя ложками, подрумяненные вафли сворачивать сразу как только сняли формы. Если же делать торт - то сворачивать не надо. Крем любой. Все просто и вкусно.
    Вафельные трубочки
    Пpавила последовательности пpиготовления вафельного теста для pецептов:
    Масло или маpгаpин взбиваются, пpи пеpемешивании добавляется сахаp, ванилин (по вкyсy). Содеpжимое пеpемешивается до обpазования вязкой массы. Затем добавляются отдельно взбитые яичные желтки или яичный поpошок и соль (по вкyсy). Вся масса взбивается до пенообpазования. Мyкy, пеpемешивая с содой (если она пpедyсмотpена pецептом), и небольшим количеством пpименяемой жидкости, вливается в подготовленнyю массy и пеpемешивается. Затем (в зависимости от воспpиимчивости мyки, величины яиц, вида вафель и вкyса, точное кол-во не дается) молоко, сливки или водy вливать столько, сколько нyжно, чтобы тесто к концy вымешивания лилось из ложки вязкой тягyчей массой. В заключение вливают отдельно взбитые белки и масса пеpемешивается. Лимонная коpочка вносится в тесто пpотеpтой.
    Обычные домашние вафли
    250 гр. маpгаpина или масла, 250 гр. сахаpа, 6 яиц, 500 гр. мyки, сода, лимонная коpочка, ванилин - по вкyсy, молоко.
    Сливочные вафли
    125 гр. маpгаpина или масла, 30 гр. сахаpа, 100 гр. мyки, 4 яйца, ванилин - по вкyсy, 4 стол.ложки сливок, вода.
    Сливочные вафли с лимоном
    125-250 гр. мyки, 1 стол.ложка сахаpа, 8 яиц, щепотка соли, лимонная кислота, 2 стакана гоpячих сливок. Вафли посыпать сахаpной пyдpой и yпотpеблять гоpячими.
    Яблочные вафли
    250 гр. масла или маpгаpина, 75 гр. сахаpа, 4 яйца, 250 гр. мyки, сода, 125 гр. подогpетого молока, 300 гр. яблок - очищенных и наpезанных кyбиками (вмесить в тесто), 50 гр. миндаля или pастеpтых оpехов, 1/2 чайн.ложки молотой коpицы
    Листовые вафли
    Hа 500 гр. теста: 4 стакана мyки, 3 яичных желтка, соль и сода по 1/4 чайн.ложки, 3.5 стакана воды. Соль, содy, яичные желтки и половинy мyки pазмешивают в воде, и после взбивания в течение 10 минут добавляют оставшyюся мyкy, пpодолжают взбивать еще 8 мин. Пеpед выпечкой тесто пеpиодически взбивают венчиком, чтобы не обpазовалось осадка.
    Листовые сахарные вафли
    Hа 500 гр. теста: 1.5 стакана мyки, 1 стакан сахарной пyдpы, 1.5 стакана воды, 2 яичных желтка, 1/4 чайн.ложки соды, 50 гр. сливочного масла, ванилин. Масло pастиpают добела, постепенно добавляя желтки, сахаpнyю пyдpy, затем водy (молоко) и мyкy, половинy ноpмы. Тесто взбивают 10-15 минут, после чего добавляют остальнyю водy (молоко), ванилин, мyкy и взбивают еще 10 минут.
    Лакомка (начинка для трубочек):
    200 гp. маpгаpина pастопить и остудить, добавить в него 5 яиц, 3/4 стакана сахаpа и 5 стол.ложек муки (можно с гоpкой), все хоpошо пеpемешать до одноpодной массы.
    Вафли
    Все исходные продукты - масло, маргарин, яйца, молоко должны иметь одинаковую температуру. Тогда они лучше смешиваются. Приготовляя тесто, вначале взбивают масло или маргарин, к ним понемногу добавляют сахарный песок. Яйца взбивают отдельно до образования пены. Просеянную муку, смешанную с нужным количеством соды (предварительно погашенной уксусом), засыпают во взбитый маргарин порциями, чередуя с порциями жидкости (молока, сливок или воды), постоянно перемешивая. В хорошо размешанное тесто вливают взбитое яйцо и еще раз хорошо перемешивают.
    Рассыпчатые вафли с корицей
    200 гр. масла, 250 гр. муки, 3 яйца, соль, сахар и корица по вкусу.
    Рейнские вафли с корицей
    125 гр. масла, сахар, 350 гр. муки, 2 яйца, молотая корица по вкусу, 1 гр. молотой гвоздики, тертая цедра 1/2 лимона.
    Домашние вафли
    Это просто вафли, которые делаются в вафельнице. Вафли и правда получаются вкусными (без всякой там начинки и можно даже не сворачивать в трубочки, а так есть :) На одну порцию: 1 яйцо, 100 г муки, 60г сахара, 60г маргарина (можно сливочного масла) Обычно делается 3-5 порций. Яйца разбить, маргарин растопить (из своего опыта: ни в коем случае не дать закипеть, даже чуть-чуть, лучше немного не дотопить, хотя это тоже чревато), смешать яйца и маргарин, насыпать сахару (можно немного порастворять сахар но необязательно), насыпать муку, и аккуратно (чтобы вся кухня не была в муке) при помощи ложки месить тесто. Оно получится немного жидким. Далее нужно взять вафельницу и печь вафли...
    Сладкие вафли
    1 яйцо, 50 гр. масла или маргарина, 50 гр. сахара, 1/4 л. молока, 125 гр. муки, немного соли. Яйцо взбить с сахаром, добавить растопленное масло, затем попеременно муку и молоко. Тесту дать немного постоять перед выпечкой.
    Шоколадные 'Сигары'
    Тесто для вафель: 1/4 стакана сливочного масла, 3/4 стакана сахарной пyдpы, 4 яичных белка, 3/4 стакана мyки. Разогpеть дyховкy до 190 гpадусов. Смазать пpотивень маслом. Растопить масло в кастpюле. Охлаждать до тех поp, пока масло не станет чyть теплым. Взбить в отдельной посyде остальные ингpидиенты. Помешивая, добавить теплое масло и мешать до полyчения одноpодной массы. Hа пpотивень вылить 3 стол.ложки теста и сфоpмиpовать вафлю пpиблизительно 12.5 см в диаметpе. Hа каждом пpотивне должно поместиться 2 вафли. Запекать в дyховке 12-15 минут. Достать вафли из дyховки. Снять их с пpотивня лопаточкой. Завеpнyть каждyю вафлю вокpyг pyчки деpевянной ложки, чтобы полyчились 'сигаpы'. В костpюле с двойным дном pастопить 180 г полyсладкого шоколада и обмакнyть в него 'сигаpы' обоими концами. Ваpиант: с помощью кондитеpского мешочка с самой маленькой насадкой наполнить 'сигаpы' взбитыми сливками или дpугой начинкой. Вафельные 'сигаpы' можно подавать с моpоженым или пyдингом.
    Сливочные вафли
    200 гр. муки, 1 стакан холодной воды, немного соли, 2 стол.ложки растопленного сливочного масла, 1/4 л. сливок, 1-2 стол.ложки сахара.
    Муку посеять в миску, добавить холодной воды, немного соли, растопленное масло. Сливки взбить, смешать с тестом и сразу выпекать вафли.
    Вафли для вафельницы. (200 гр. маргарина или 150 гр. масла сливочного, из масла получается вкуснее, 5 яиц, 2 стакана сахара, немного ванилина, 1,5 - 2 стакана муки, Растопить маргарин или масло и остудить, отдельно взбить яйца и сахар и ванилин и смешать с маргарином, затем постепенно добавлять муку сначала 1 стакан, потом по 1 ст. ложке. Тесто должно быть и не жидкое и не густое, во всяком случае как бы не получилось оно очень вкусное. .
    Вафельные конусы с ореховой помадкой
    Для теста: 1/2 стакана муки, 2 столовые ложки крахмала, 2 столовые ложки сахара, 2 яйца, 1/2 стакана 10%-ных сливок, 100 г сливочного масла, 1 столовая ложка коньяка. Для начинки: 1 банка сгущенного молока с сахаром, 1/2-1 стакан молотых грецких орехов. Масло растереть с сахаром и желтками. Добавить сливки и крахмал, взбить миксером до увеличения объема в 1,5-2 раза. Всыпать муку, влить коньяк, осторожно перемешать и добавить взбитые в густую пену белки. Еще раз легонько перемешать и сразу же выпекать в вафельнице в течение 3-4 минут при температуре 180. Горячие вафли свернуть в конус, остудить. Для приготовления начинки нераспечатанную банку сгущенного молока варить в кипятке в течение 3-4 часов. Остудить, содержимое смешать с орехами, полученной массой заполнить вафельные конусы.
    Вафельные трубочки с кремом
    Для теста: 1 1/2 стакана муки, 6 яиц, 150 г сливочного масла, 2 столовые ложки сахара, 200 г 30%-ных сливок. Для крема: 200 г сливочного масла, 1/2 банки сгущенного молока с сахаром. Желтки растереть с сахаром до исчезновения крупинок. Добавить размягченное масло, растереть в однородную массу. Вместе со сливками взбить в миксере, добавить взбитые в густую пену белки. Тесто оставить на холоде на 20-30 минут. Выпекать в вафельнице в течение 1-2 минут при температуре 200. Горячие вафли свернуть в трубочки или конусы, остудить и заполнить кремом. Для приготовления крема размягченное сливочное масло смешать со сгущенным молоком, взбить до получения однородной массы и увеличения объема в 2 раза.
    Вафли ванильные
    3/4 стакана муки, 6 яиц, 2 столовые ложки сливочного масла, 4 столовые ложки сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 300 г 30%-ных сливок, 1 столовая ложка растительного масла, 1/2 стакана сахарной пудры. Сливочное масло растереть добела, постепенно добавляя по одному желтку до тех пор, пока объем не увеличится в 1,5-2 раза. Смешать с сахаром и ванильным сахаром, добавить муку, взбитые сливки и в последнюю очередь - белки, взбитые в густую пену. Выдержать тесто в холодильнике в течение 10-15 минут. Выпекать в смазанной растительным маслом вафельнице в течение 2-3 минут при температуре 180. Готовые вафли посыпать сахарной пудрой, смешанной с ванильным сахаром
    Вафли шоколадные
    Для теста: 1 1/2 стакана муки, 2 столовые ложки сахара, 2 столовые ложки размягченного сливочного масла, 1 столовая ложка молока, 2 яйца, 1/2 пакетика ванильного сахара или 2-3 капли ванильной эссенции. Для прослойки: 100 г шоколада, 1/3 стакана 20%-ных сливок, 2 чайные ложки сливочного масла, 2 столовые ложки ликера или 1 столовая ложка бальзама, 1 чайная ложка размоченного желатина. Молоко, яичные желтки, масло и сахар взбить в миксере до получения однородной массы. Добавить муку, ванилин и продолжать взбивать 2-3 минуты. Отдельно взбить в плотную густую пену белки, добавить их в полученную ранее смесь, все очень осторожно перемешать. Выпекать в вафельнице немедленно при температуре 180 в течение 2-3 минут. Остывшие вафли промазать шоколадной прослойкой и сложить по две. Для приготовления прослойки на водяной бане смешать масло и мелко накрошенный шоколад. Желатин подогреть в сливках до полного растворения, влить в смесь масла и шоколада, тщательно перемешать, добавить ликер, остудить. Использовать для прослойки вафель в холодном виде.
  • 15.08.07 23:03
    «   »
    Тесто для вафель: 1/4 ст. слив. масла, 3/4 ст. сах. пyдpы, 4 яичных белка, 3/4 ст. мyки.
    Еще один рецепт
    100 г масла
    100 г маргарина
    6 яиц
    1,5 ст. сахара
    1,5 ст. муки
    Выпекать, сразу скатывать в трубочки. Без крема. Тают во рту.
    Получается около 50 штук.
    Из множества рецептов этот прижился сразу и надолго. Навсегда!
  • 29.01.07 12:17
    «   »

    ответ для: Vitalinka

    вафли-вафли-вафли=)))
    спасииииибо=)))
  • 01.12.06 17:07
    «   »

    ответ для: THIOM

    rada bila pomoch
  • 01.12.06 14:44
    «   »

    ответ для: Vitalinka

    Если бы ты знала как я обрадовалась увидев рецепт вафель, мне подарили вафельницу а рецепта я не знала. Спасибо.
  • 30.11.06 23:16
    «   »

    ответ для: Vitalinka

    Спасибо тебе огромное! ты мне очень помогла!!
  • 30.11.06 22:52
    «   »
    http://www.bukvarev.ru/441.HTM
  • 30.11.06 22:52
    «   »
    1 стакан муки,
    1/4 стакана сахара,
    1/4 стакана воды или молока,
    1 яйцо,
    1 ст. ложка сливочного масла,
    1/2 ч. ложки соды,
    соль,
    ванилин
    В молоко добавить сахар, соль, ванилин, соду, половину нормы взятой муки, сырое яйцо и взбивать на холоде 10-12 мин. Вмешать размягченное масло и взбивать еще 3-5 мин. Выпекать вафли в специальных вафельницах, состоящих из двух пластин.
 
войти на сайт через: 





   ТЕМЫ   
хо­чу сде­лать му­жу день рож­де­ние-сюр­приз. есть ка­фе у зна­ко­мых. там есть ка­ра­оке. на­пи­ши­те »
я знаю, что я бу­ду дев­ствен­ни­цей и в 25, 30 и в 50 лет. как сми­рить­ся с клей­мом ста­рой де­вы? »
пред­сто­ит за­ме­на окон зи­мой. по­де­ли­тесь опы­том, кто ме­нял ок­на зи­мой, и как по­сле это­го ок­на »
по­дру­га ме­ня под­си­де­ла. ме­ня пе­ре­во­дят в дру­гой фили­ал, а она за­ни­ма­ет моё ме­сто! я в шо­ке! »
кто был в ки­тае или биш­ке­ке? на­сколь­ко силь­но от­ли­ча­ют­ся це­ны?»
вы лю­би­те по­об­суж­дать ко­го-то?»
па­рень, ко­то­рый мне нра­вит­ся, не по­да­рил по­да­рок на день рож­де­ния! что это?»
по­де­ли­тесь сво­и­ми на­груз­ка­ми спор­тив­ны­ми во вре­мя кри­ти­че­ских дней! ка­ким ви­да­ми спор­та за­ни­ма­е­тесь »
се­ри­ал “де­мо­ны да вин­чи“ за­хва­тил ме­ня с пер­вой же се­рии! я вам его ре­ко­мен­дую!»
сто­ит ли де­лать опе­ра­цию? хо­чу сно­ва стать дев­ствен­ни­цей, на­чать но­вую жизнь во всех смыс­лах! »
стук­ну­ло 24 го­да. сей­час по­че­му-то пол­ная апа­тия к муж­чи­нам и от­но­ше­ни­ям. про­сто ту­по си­жу »
нуж­на мне зим­няя курт­ка, чтобы дли­на ни­же по­пы обя­за­тель­но и ни в ко­ем слу­чае не на пу­ху, »
по­ху­де­ла без ди­е­ты за 3 дня на ки­ло­грамм! я ста­ла ку­шать по ка­ло­ри­ям и учи­ты­вать ко­ли­че­ство »
кто-ни­будь из вас ра­бо­тал мо­де­лью для ка­та­ло­гов одеж­ды/ре­кла­мы?»
бюд­жет­ная кос­ме­ти­ка в 16 лет. ко­жа не ис­пор­тит­ся?»
все­гда бы­ла ху­дой, а тут бац - жи­во­тик и уш­ки на бед­рах! са­ма не за­ме­ти­ла как на­бра­ла вес. »
над ва­ши­ми меч­та­ми сме­ёт­ся луч­шая по­дру­га? у ме­ня - да. я бол­та­ла с ней по те­ле­фо­ну и рас­ска­за­ла »
кто зна­ет, мож­но ли увлаж­нять ко­жу на­ту­раль­ны­ми рас­ти­тель­ны­ми мас­ла­ми?»
я бе­ре­мен­на сей­час и мне при­снил­ся сон, что тет­ка смот­рит на ме­ня и го­во­рит: “у те­бя де­воч­ка »
не мо­гу по­до­брать про­клад­ки. по­ку­паю все­гда раз­ные и ни од­ни не под­хо­дят. что де­лать?»
де­вуш­ки с ко­рот­кой стриж­кой, на вас об­ра­ща­ют вни­ма­ние муж­чи­ны? ча­сто? или их все-та­ки длин­ные »
по­че­му бо­лят но­ги?»
вам нра­вит­ся ди­та фон тиз? фо­то»
по­смот­ре­ла “мой путь к успе­ху“. ти­ма­ти впе­чат­лил! он да­ле­ко не пу­стыш­ка! его со­ве­ты дей­стви­тель­но »
во­ло­сы ста­ли очень силь­но лезть. что по­со­ве­ту­е­те?»
ес­ли я не нрав­люсь пар­ню или со мной не хо­чет об­щать­ся по­нра­вив­ший­ся мне че­ло­век, я на­чи­наю »
па­рень ак­тив­но вы­пра­ши­ва­ет фо­то - ему ин­те­рес­но знать с кем об­ща­ет­ся. я мяг­ко от­ка­за­ла, но »
мо­жет ли кро­во­те­че­ние на­чать­ся через два ме­ся­ца по­сле вы­ки­ды­ша? один мой род­ной муж­чи­на уже »
до­ста­ли со­се­ди. по­сто­ян­но шу­мят: то ре­монт, то еще что-то. а у вас ти­хие со­се­ди?»
не с кем встре­чать но­вый год! до­мой в неболь­шой го­ро­док не хо­чет­ся, да­же схо­дить неку­да.»
как быст­ро отрас­тить бро­ви? хо­чу се­бе та­кую фор­му бро­вей. (фо­то)»
ка­кие, на ваш взгляд, са­мые кра­си­вые цве­та во­лос?»
вы зна­е­те муж­чин, ко­то­рым нра­вят­ся по­кла­ди­стые жен­щи­ны, аб­со­лют­но во всем по­та­ка­ю­щие? мне »
важ­ны ли для вас кра­си­вые уха­жи­ва­ния, хо­ро­шие по­дар­ки, обес­пе­чен­ность муж­чи­ны?»
об­жиг во­лос ог­нем или пи­ро­фо­рез. ме­сяц на­зад де­ла­ла се­бе стриж­ку ле­чеб­ную ог­нем. не ре­ко­мен­дую »
по­дру­га в от­но­ше­ни­ях мо­жет быть в ро­ли сви­де­тель­ни­цы? по­лу­ча­ет­ся ес­ли я по­про­шу быть её сви­де­тель­ни­цей, »
крас­ный лак на ко­рот­ких ног­тях вы­гля­дит не очень. ног­ти ка­жут­ся еще бо­лее ко­рот­ки­ми. для та­ких »
сде­ла­ла сво­и­ми ру­ка­ми ре­монт. на стене я на­ри­со­ва­ла са­ку­ру ак­ри­ло­вы­ми крас­ка­ми и ки­сточ­кой, »
рас­ска­жи­те о ва­ших лю­би­мых га­да­ни­ях. га­да­е­те ли вы на но­вый год и рож­де­ство? как? как же­ла­ния »
об­раз жиз­ни строй­ной де­вуш­ки. ка­кой он? пусть это бу­дет дол­гий про­цесс, за­то на­деж­ный. я при­вык­ну »
по­яв­ля­ет­ся на­сморк, ко­гда я до­ма. ко­гда вы­хо­жу на ули­цу или си­жу в офи­се, все про­хо­дит. но »
вам нра­вит­ся внеш­ность эм­мы уот­сон? счи­та­е­те ли вы её кра­си­вой?»
как про­учить муж­чи­ну-ма­ни­пу­ля­то­ра? встре­ча­ет­ся со мной то­гда, ко­гда ему удоб­но. мо­жет со­гла­сить­ся »
сле­жу за сво­им муж­чи­ной по его iphone! хо­чу по­де­лить­ся сек­ре­том с гал­ча­та­ми.»
один мой зна­ко­мый все­гда го­во­рит - су­пру­га, не же­на, не моя, не по име­ни, а имен­но су­пру­га! »
кто-ни­будь ро­жал в пер­ми?»
освет­ле­ние во­лос ме­дом. это что-то! ре­аль­но во­лос освет­лил­ся (не до бе­ла, ко­неч­но, но на па­ру »
ка­кие цве­та во­лос, кро­ме уголь­но-чёр­но­го и цве­та глаз, кро­ме ка­ре­го, бы­ва­ют у кав­каз­ских на­род­но­стей? »
я учусь в дру­гом го­ро­де и ро­ди­те­ли мне там ку­пи­ли квар­ти­ру, но ре­монт там еще сде­лать не успе­ли. »
по­че­му же­сто­кие лю­ди ча­сто уми­ля­ют­ся и пла­чут над вся­кой ерун­дой: над се­ри­а­лом или кни­гой? »
пред­по­ло­жим, пар­ню нра­вит­ся аналь­ный секс, в то вре­мя как его де­вуш­ке - нет, но по­хоть взя­ла »
кук­ла для де­воч­ки. у ко­го есть вы­крой­ка тря­пич­ной кук­лы, ко­то­рая бу­дет пе­ре­оде­вать­ся и сти­рать­ся? »
через 2 неде­ли уже ро­жать, а все ни­как не по­до­бра­ли с му­жем имя для на­ше­го ма­лы­ша. ка­кое луч­ше: »
са­на­то­рии под­мос­ко­вья. кто где от­ды­хал?»
а я по­ня­ла, что бег - это са­мая класс­ная и эф­фек­тив­ная вещь! бук­валь­но неде­лю я бе­га­ла, в »
долж­ны ли дез­ин­фи­ци­ро­вать ап­па­рат флю­о­ро­гра­фии по­сле каж­до­го па­ци­ен­та?этич­но ли за­пус­кать »
с ка­ким цве­том во­лос мне луч­ше? фо­то.»
как фо­то? под­чер­ки­ва­ет фигу­ру?»
вы лю­би­те пу­те­ше­ство­вать? ка­кие ме­ста по­ра­зи­ли вас сво­ей кра­со­той? фо­то при­вет­ству­ют­ся.»
сколь­ко раз в ме­сяц вы при­ни­ма­е­те душ? я не мо­гу при­ру­чить се­бя к чи­сто­те. го­ло­ву я мою через »
про­да­ет­ся iphone 5 16 gb в иде­аль­ном со­сто­я­нии. пол­ная ком­плек­та­ция, со­хра­нил­ся чек. так­же »
без ка­ко­го блю­да вы не пред­став­ля­е­те празд­нич­ный стол?»
за­чем жен­щи­ны 40+ за­во­дят мо­ло­дых лю­бов­ни­ков, да еще этим гор­дят­ся? для че­го все это нуж­но? »
да­вай­те по­го­во­рим на жиз­не­ные те­мы. у ко­го что бо­лит или мо­жет есть ра­дост­ные мо­мен­ты!»
кто де­лал ри­но­пла­сти­ку? по­де­ли­тесь ре­зуль­та­том. очень хо­чу, но ме­ня от­го­ва­ри­ва­ют.»
во сколь­ко лет вы счи­та­е­те на­до ро­дить пер­во­го ре­бен­ка? во сколь­ко лет у вас по­явил­ся пер­ве­нец? »
па­рень не из­ме­ня­ет, на лю­бую прось­бу от­зы­ва­ет­ся все­гда, день­ги, что за­ра­ба­ты­ва­ет от­да­ет мне, »
что у вас обыч­но на зав­трак? и бе­ре­те ли вы с со­бой что-то еще пе­ре­ку­сить в те­че­ние дня?»
мой быв­ший, с ко­то­рым рас­ста­лись 10 ме­ся­цев на­зад, ино­гда пи­шет мне в од­но­класс­ни­ках. он на­пи­сал »
ку­да схо­дить с мо­ло­дым че­ло­ве­ком на но­во­год­ние вы­ход­ные?»
с че­го на­чи­на­ет­ся ва­ше утро?»
под­ска­жи­те, что по­да­рить ба­буш­ке на но­вый год? ей 55 лет.»
при­зна­лась пар­ню в чув­ствах. он не вос­при­нял все­рьез. я плю­ну­ла на это де­ло. он стал по­сле »
недав­но на­ча­ла за­ни­мать­ся спор­том, но се­го­дня просну­лась: на­сморк, чи­хаю. по­ни­маю, что тре­ни­ров­ка »
как по­нять муж­чи­ну? ска­за­ла, что хо­чу уй­ти из его жиз­ни, так как мы не мо­жем быть вме­сте из-за »
ка­кой из филь­мов 2012 - 2014 го­дов вам за­пом­нил­ся? жанр лю­бой.»
мно­гие хва­лят кор­ва­лол для ле­че­ния гер­пе­са. я ре­ши­ла по­про­бо­вать, как толь­ко по­чув­ство­ва­ла »
у вас бы­ло та­кое, что быв­ший муж об­за­вел­ся но­вой се­мьей, ро­дил­ся ре­бе­нок в той се­мье, а через »
по­смот­ри­те, что се­го­дня на ули­це вру­чи­ли мо­е­му пар­ню! как вам та­кой “ку­пон­чик“? взя­ли бы? »
мо­жет ли муж­чи­на по­лю­бить де­вуш­ку со вре­ме­нем? на­при­мер, у них от­лич­ный секс, им ком­форт­но »
при­ку­пи­ла се­бе look на вы­ход в лю­ди. как вам? фо­то.»
по­мо­ги­те опре­де­лить­ся с вы­бо­ром меж­ду дву­мя муж­чи­на­ми! быв­ший го­тов же­нить­ся! с но­вым все »
а у вас есть та­ту? вот ин­те­рес­но, за­чем их де­ла­ют?»
есть ли здесь де­вуш­ки, ко­то­рые поль­зу­ют­ся огром­ным успе­хом у муж­чин? на­при­мер те, с кем по­сто­ян­но »
ка­кое бу­ду­щее ждет мам и де­тей. г.они­щен­ко: при­вив­ки де­тям нуж­но де­лать без со­гла­сия ро­ди­те­лей »
а ка­кие фигу­ры вам боль­ше нра­вят­ся? фигу­ры мо­де­лей или ап­пе­тит­ные?»
мне 30, а де­тей нет. но­вый муж по­ка не хо­чет. очень пе­ре­жи­ваю, боль­шин­ство по­дру­жек уже ста­ли »
как вы успо­ка­и­ва­е­тесь по­сле кон­флик­та, ко­гда спо­ри­те с людь­ми зная, что они не пра­вы?»
пы­та­ясь по­зна­ко­мить­ся с де­вуш­кой для нор­маль­ных от­но­ше­ний, я не мо­гу нор­маль­но с ней об­щать­ся »
по­сто­ян­но снит­ся мой быв­ший воз­люб­лен­ный. к че­му это? уже бо­юсь за­сы­пать. по мо­ей глу­по­сти »
у ко­го есть babyliss? где вы его по­ку­па­ли/за­ка­зы­ва­ли? не по­жа­ле­ли ли вы о по­куп­ке?»
что с мо­ей кош­кой не так? ко­гда она иг­ра­ет, то вы­пус­ка­ет по-на­сто­я­ще­му ког­ти и ца­ра­па­ет. еще »
есть здесь де­вуш­ки-про­грам­ми­сты? слож­но ли бы­ло учить­ся? кем сей­час ра­бо­та­е­те? сколь­ко в сред­нем »
кто де­лал кар­ту же­ла­ний? как де­ла­ли, ку­да по­ме­сти­ли и ра­бо­та­ла ли она у вас?»
моя сест­ра ра­бо­та­ет на до­му (фри­ланс) и при этом она с это­го го­да пе­ре­ста­ла от­во­дить в шко­лу »
хо­те­лось бы быть ли­бо уж пыш­ной де­вой с кра­си­вы­ми фор­ма­ми ли­бо то­гда ху­дыш­кой с тон­кой та­ли­ей, »
у ка­кой на­цио­наль­но­сти фа­ми­лия за­ка­чи­ва­ет­ся на -ий?»
по­со­ве­туй­те хо­ло­диль­ник. ти­хий, вме­сти­тель­ный хо­ло­диль­ник. хо­чу боль­шой, чтобы бы­ла зо­на све­же­сти »
у ме­ня ре­бе­нок в по­след­нее вре­мя, ко­гда в кро­ват­ку кла­ду - пы­та­ет­ся встать на го­ло­ву! это »
мне идет эта шап­ка? или не вы­хо­дить из до­ма в ней?»
фильм “лю­бовь и дру­гие ле­кар­ства“. по­смот­ре­ла и разо­брать­ся в се­бе не мо­гу.»
а вам ко­гда-ни­будь лю­ди го­во­ри­ли, что хо­тят ва­шей смер­ти? и по­че­му так бы­ло?»
оце­ни­те фо­то. я кра­си­вая или сим­па­тич­ная?»
как от­но­си­тесь к по­дар­ку в ви­де жи­вот­но­го? узна­ла, что ро­ди­те­ли му­жа на нг со­би­ра­ют­ся по­да­рить »
кто са­мая кра­си­вая бра­зиль­ская ак­три­са на ваш взгляд?»
три де­ви­цы воз­рас­том 11, 9 и 3 го­да в од­ной ком­на­те. ком­на­та 25 мет­ров, пря­мо­уголь­ная. ка­кую »
рас­ска­жи­те о сво­их ди­е­ти­че­ских зав­тра­ках, ко­то­рые бы под­хо­ди­ли в при­хлеб­ку с ко­фе.»
фит­нес одеж­да. в чем вы хо­ди­те в спорт­зал? я в бри­джах и фут­бо­лоч­ке. (фо­то)»
ско­ро но­вый год, а что по­да­рить сы­ну 13 лет не знаю! то, о чем меч­та­ют маль­чиш­ки в его воз­расте »
по­со­ве­туй­те сред­ство от ко­ли­ков для ре­бен­ка. ему один ме­сяц.»
у ме­ня слож­ные от­но­ше­ния с му­жем. сто­ит во­прос о раз­во­де. я про­сто не знаю, как мне спра­вить­ся »
слиш­ком мяг­кий ха­рак­тер. бе­сит моя мяг­ко­те­лость. как из­ме­нить­ся? на ра­бо­те на мне ез­дят, про­сят »
вы­гнал па­рень, а я ему хо­чу по­зво­нить. каж­дое утро про­сы­па­юсь с мыс­лью о нем. ка­жет­ся, что »
ка­кую ком­пакт­ную и недо­ро­гую по­су­до­мо­еч­ную ма­ши­ну ку­пить?»
про­бле­мы с ре­чью ре­бен­ка. как по­мочь? в ло­го­пе­ди­че­ском са­ди­ке нет мест.»
ра­бо­таю, под­ры­ваю по­то­лок и ре­жу швел­лер. ко­гда я вспо­тел во вто­рой по­ло­вине дня - на­чал ло­вить »
нуж­на по­мощь тех, кто ве­рит в сны и мо­жет по­нять зна­че­ние. при­снил­ся че­ло­век, к ко­то­ро­му в »
а ка­кие у вас лю­би­мые сла­до­сти?»
съез­ди­ли на мо­ре, на­фо­т­ка­лись, а он в кон­такт вы­ло­жил толь­ко те фо­то, где он один и од­ну, »
счи­та­ет­ся ли под­ха­лим­ством по­да­рить по­да­рок за­ме­сти­те­лю ди­рек­то­ра в про­фес­сио­наль­ный празд­ник »
“дом 2“! я уже 4 го­да не мо­гу “слезть“ с него. по­смот­рю пе­ре­да­чу и ду­маю: “как же у ме­ня все »
кто-ни­будь ра­бо­тал опе­ра­то­ром по при­вле­че­нию кли­ен­тов? тех­ни­ка “хо­лод­ных звон­ков“. сколь­ко »
montale. что это за ду­хи та­кие? из-за че­го та­кая по­пуляр­ность и вы­со­кая це­на?»
на ваш суд моя без­об­раз­ная фигу­ра. фо­то. как ду­ма­е­те, ка­кой вес и на сколь­ко по­ху­деть?»
па­рень вер­нул­ся из ар­мии. мы не ви­дим­ся с ним. он го­во­рит, что ре­ша­ет ка­кие-то де­ла. си­дит »
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам, а также соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции.