Главная / Клубы / Рецепты

обсуждения

  • ----- тина------
    , 01.02.11 18:42
     
    Тесто для Вафель: 3 яйца, 250 гр. маргарина, 1.ст сахара, немного соли, 2-3 ст.ложки сметаны, 100 мл. кефира или сыворотки или кислого молока, ванилин, пачка пек. порошка, можно соды, загасить, 4 ст. ложки крахмала, если любишь мягкие, то можно без крахмала, подсыпать муки и мешать до состояния густоватой сметаны. Получается очень вкусные вафли
  • Tarantajka
    , 21.12.10 16:49
     
    а вафли какие? тонкие или толстые (венские)
  • safin
    , 20.12.10 19:08
     
    200 гр. слив масла, 1 стак. песка, 3-4 яйца , гаш. сода, 1 или 1,5 стак муки по усмотрению, тесто не должно быть как слишком жидким, так и не слишком густым.
  • солнечный2лучик
    , 04.09.07 15:24
     
    Тесто для вафель: 1/4 ст. слив. масла, 3/4 ст. сах. пyдpы, 4 яичных белка, 3/4 ст. мyки.
    Вафельные трубочки с кремом.
    250 гр. маргарина, 5 яиц, 1 стакан сахара, муки как на оладьи.
    Маргарин разогреть, добавить сахар затем яйца. Все хорошо перемешать, добавить муку (Обязательно просеять. Просеянная мука обогащается кислородом, любые изделия получаются лучше). Тесто не должно быть крутым. В форму удобнее и быстрее выкладывать двумя ложками, подрумяненные вафли сворачивать сразу как только сняли формы. Если же делать торт - то сворачивать не надо. Крем любой. Все просто и вкусно.
    Вафельные трубочки
    Пpавила последовательности пpиготовления вафельного теста для pецептов:
    Масло или маpгаpин взбиваются, пpи пеpемешивании добавляется сахаp, ванилин (по вкyсy). Содеpжимое пеpемешивается до обpазования вязкой массы. Затем добавляются отдельно взбитые яичные желтки или яичный поpошок и соль (по вкyсy). Вся масса взбивается до пенообpазования. Мyкy, пеpемешивая с содой (если она пpедyсмотpена pецептом), и небольшим количеством пpименяемой жидкости, вливается в подготовленнyю массy и пеpемешивается. Затем (в зависимости от воспpиимчивости мyки, величины яиц, вида вафель и вкyса, точное кол-во не дается) молоко, сливки или водy вливать столько, сколько нyжно, чтобы тесто к концy вымешивания лилось из ложки вязкой тягyчей массой. В заключение вливают отдельно взбитые белки и масса пеpемешивается. Лимонная коpочка вносится в тесто пpотеpтой.
    Обычные домашние вафли
    250 гр. маpгаpина или масла, 250 гр. сахаpа, 6 яиц, 500 гр. мyки, сода, лимонная коpочка, ванилин - по вкyсy, молоко.
    Сливочные вафли
    125 гр. маpгаpина или масла, 30 гр. сахаpа, 100 гр. мyки, 4 яйца, ванилин - по вкyсy, 4 стол.ложки сливок, вода.
    Сливочные вафли с лимоном
    125-250 гр. мyки, 1 стол.ложка сахаpа, 8 яиц, щепотка соли, лимонная кислота, 2 стакана гоpячих сливок. Вафли посыпать сахаpной пyдpой и yпотpеблять гоpячими.
    Яблочные вафли
    250 гр. масла или маpгаpина, 75 гр. сахаpа, 4 яйца, 250 гр. мyки, сода, 125 гр. подогpетого молока, 300 гр. яблок - очищенных и наpезанных кyбиками (вмесить в тесто), 50 гр. миндаля или pастеpтых оpехов, 1/2 чайн.ложки молотой коpицы
    Листовые вафли
    Hа 500 гр. теста: 4 стакана мyки, 3 яичных желтка, соль и сода по 1/4 чайн.ложки, 3.5 стакана воды. Соль, содy, яичные желтки и половинy мyки pазмешивают в воде, и после взбивания в течение 10 минут добавляют оставшyюся мyкy, пpодолжают взбивать еще 8 мин. Пеpед выпечкой тесто пеpиодически взбивают венчиком, чтобы не обpазовалось осадка.
    Листовые сахарные вафли
    Hа 500 гр. теста: 1.5 стакана мyки, 1 стакан сахарной пyдpы, 1.5 стакана воды, 2 яичных желтка, 1/4 чайн.ложки соды, 50 гр. сливочного масла, ванилин. Масло pастиpают добела, постепенно добавляя желтки, сахаpнyю пyдpy, затем водy (молоко) и мyкy, половинy ноpмы. Тесто взбивают 10-15 минут, после чего добавляют остальнyю водy (молоко), ванилин, мyкy и взбивают еще 10 минут.
    Лакомка (начинка для трубочек):
    200 гp. маpгаpина pастопить и остудить, добавить в него 5 яиц, 3/4 стакана сахаpа и 5 стол.ложек муки (можно с гоpкой), все хоpошо пеpемешать до одноpодной массы.
    Вафли
    Все исходные продукты - масло, маргарин, яйца, молоко должны иметь одинаковую температуру. Тогда они лучше смешиваются. Приготовляя тесто, вначале взбивают масло или маргарин, к ним понемногу добавляют сахарный песок. Яйца взбивают отдельно до образования пены. Просеянную муку, смешанную с нужным количеством соды (предварительно погашенной уксусом), засыпают во взбитый маргарин порциями, чередуя с порциями жидкости (молока, сливок или воды), постоянно перемешивая. В хорошо размешанное тесто вливают взбитое яйцо и еще раз хорошо перемешивают.
    Рассыпчатые вафли с корицей
    200 гр. масла, 250 гр. муки, 3 яйца, соль, сахар и корица по вкусу.
    Рейнские вафли с корицей
    125 гр. масла, сахар, 350 гр. муки, 2 яйца, молотая корица по вкусу, 1 гр. молотой гвоздики, тертая цедра 1/2 лимона.
    Домашние вафли
    Это просто вафли, которые делаются в вафельнице. Вафли и правда получаются вкусными (без всякой там начинки и можно даже не сворачивать в трубочки, а так есть :) На одну порцию: 1 яйцо, 100 г муки, 60г сахара, 60г маргарина (можно сливочного масла) Обычно делается 3-5 порций. Яйца разбить, маргарин растопить (из своего опыта: ни в коем случае не дать закипеть, даже чуть-чуть, лучше немного не дотопить, хотя это тоже чревато), смешать яйца и маргарин, насыпать сахару (можно немного порастворять сахар но необязательно), насыпать муку, и аккуратно (чтобы вся кухня не была в муке) при помощи ложки месить тесто. Оно получится немного жидким. Далее нужно взять вафельницу и печь вафли...
    Сладкие вафли
    1 яйцо, 50 гр. масла или маргарина, 50 гр. сахара, 1/4 л. молока, 125 гр. муки, немного соли. Яйцо взбить с сахаром, добавить растопленное масло, затем попеременно муку и молоко. Тесту дать немного постоять перед выпечкой.
    Шоколадные 'Сигары'
    Тесто для вафель: 1/4 стакана сливочного масла, 3/4 стакана сахарной пyдpы, 4 яичных белка, 3/4 стакана мyки. Разогpеть дyховкy до 190 гpадусов. Смазать пpотивень маслом. Растопить масло в кастpюле. Охлаждать до тех поp, пока масло не станет чyть теплым. Взбить в отдельной посyде остальные ингpидиенты. Помешивая, добавить теплое масло и мешать до полyчения одноpодной массы. Hа пpотивень вылить 3 стол.ложки теста и сфоpмиpовать вафлю пpиблизительно 12.5 см в диаметpе. Hа каждом пpотивне должно поместиться 2 вафли. Запекать в дyховке 12-15 минут. Достать вафли из дyховки. Снять их с пpотивня лопаточкой. Завеpнyть каждyю вафлю вокpyг pyчки деpевянной ложки, чтобы полyчились 'сигаpы'. В костpюле с двойным дном pастопить 180 г полyсладкого шоколада и обмакнyть в него 'сигаpы' обоими концами. Ваpиант: с помощью кондитеpского мешочка с самой маленькой насадкой наполнить 'сигаpы' взбитыми сливками или дpугой начинкой. Вафельные 'сигаpы' можно подавать с моpоженым или пyдингом.
    Сливочные вафли
    200 гр. муки, 1 стакан холодной воды, немного соли, 2 стол.ложки растопленного сливочного масла, 1/4 л. сливок, 1-2 стол.ложки сахара.
    Муку посеять в миску, добавить холодной воды, немного соли, растопленное масло. Сливки взбить, смешать с тестом и сразу выпекать вафли.
    Вафли для вафельницы. (200 гр. маргарина или 150 гр. масла сливочного, из масла получается вкуснее, 5 яиц, 2 стакана сахара, немного ванилина, 1,5 - 2 стакана муки, Растопить маргарин или масло и остудить, отдельно взбить яйца и сахар и ванилин и смешать с маргарином, затем постепенно добавлять муку сначала 1 стакан, потом по 1 ст. ложке. Тесто должно быть и не жидкое и не густое, во всяком случае как бы не получилось оно очень вкусное. .
    Вафельные конусы с ореховой помадкой
    Для теста: 1/2 стакана муки, 2 столовые ложки крахмала, 2 столовые ложки сахара, 2 яйца, 1/2 стакана 10%-ных сливок, 100 г сливочного масла, 1 столовая ложка коньяка. Для начинки: 1 банка сгущенного молока с сахаром, 1/2-1 стакан молотых грецких орехов. Масло растереть с сахаром и желтками. Добавить сливки и крахмал, взбить миксером до увеличения объема в 1,5-2 раза. Всыпать муку, влить коньяк, осторожно перемешать и добавить взбитые в густую пену белки. Еще раз легонько перемешать и сразу же выпекать в вафельнице в течение 3-4 минут при температуре 180. Горячие вафли свернуть в конус, остудить. Для приготовления начинки нераспечатанную банку сгущенного молока варить в кипятке в течение 3-4 часов. Остудить, содержимое смешать с орехами, полученной массой заполнить вафельные конусы.
    Вафельные трубочки с кремом
    Для теста: 1 1/2 стакана муки, 6 яиц, 150 г сливочного масла, 2 столовые ложки сахара, 200 г 30%-ных сливок. Для крема: 200 г сливочного масла, 1/2 банки сгущенного молока с сахаром. Желтки растереть с сахаром до исчезновения крупинок. Добавить размягченное масло, растереть в однородную массу. Вместе со сливками взбить в миксере, добавить взбитые в густую пену белки. Тесто оставить на холоде на 20-30 минут. Выпекать в вафельнице в течение 1-2 минут при температуре 200. Горячие вафли свернуть в трубочки или конусы, остудить и заполнить кремом. Для приготовления крема размягченное сливочное масло смешать со сгущенным молоком, взбить до получения однородной массы и увеличения объема в 2 раза.
    Вафли ванильные
    3/4 стакана муки, 6 яиц, 2 столовые ложки сливочного масла, 4 столовые ложки сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 300 г 30%-ных сливок, 1 столовая ложка растительного масла, 1/2 стакана сахарной пудры. Сливочное масло растереть добела, постепенно добавляя по одному желтку до тех пор, пока объем не увеличится в 1,5-2 раза. Смешать с сахаром и ванильным сахаром, добавить муку, взбитые сливки и в последнюю очередь - белки, взбитые в густую пену. Выдержать тесто в холодильнике в течение 10-15 минут. Выпекать в смазанной растительным маслом вафельнице в течение 2-3 минут при температуре 180. Готовые вафли посыпать сахарной пудрой, смешанной с ванильным сахаром
    Вафли шоколадные
    Для теста: 1 1/2 стакана муки, 2 столовые ложки сахара, 2 столовые ложки размягченного сливочного масла, 1 столовая ложка молока, 2 яйца, 1/2 пакетика ванильного сахара или 2-3 капли ванильной эссенции. Для прослойки: 100 г шоколада, 1/3 стакана 20%-ных сливок, 2 чайные ложки сливочного масла, 2 столовые ложки ликера или 1 столовая ложка бальзама, 1 чайная ложка размоченного желатина. Молоко, яичные желтки, масло и сахар взбить в миксере до получения однородной массы. Добавить муку, ванилин и продолжать взбивать 2-3 минуты. Отдельно взбить в плотную густую пену белки, добавить их в полученную ранее смесь, все очень осторожно перемешать. Выпекать в вафельнице немедленно при температуре 180 в течение 2-3 минут. Остывшие вафли промазать шоколадной прослойкой и сложить по две. Для приготовления прослойки на водяной бане смешать масло и мелко накрошенный шоколад. Желатин подогреть в сливках до полного растворения, влить в смесь масла и шоколада, тщательно перемешать, добавить ликер, остудить. Использовать для прослойки вафель в холодном виде.
  • солнечный2лучик
    , 15.08.07 23:03
     
    Тесто для вафель: 1/4 ст. слив. масла, 3/4 ст. сах. пyдpы, 4 яичных белка, 3/4 ст. мyки.
    Еще один рецепт
    100 г масла
    100 г маргарина
    6 яиц
    1,5 ст. сахара
    1,5 ст. муки
    Выпекать, сразу скатывать в трубочки. Без крема. Тают во рту.
    Получается около 50 штук.
    Из множества рецептов этот прижился сразу и надолго. Навсегда!
  • xqt32qadl5n9
    , 29.01.07 12:17
     

    ответ для: Vitalinka

    вафли-вафли-вафли=)))
    спасииииибо=)))
  • Vitalinka
    , 01.12.06 17:07
     

    ответ для: THIOM

    rada bila pomoch
  • THIOM
    , 01.12.06 14:44
     

    ответ для: Vitalinka

    Если бы ты знала как я обрадовалась увидев рецепт вафель, мне подарили вафельницу а рецепта я не знала. Спасибо.
  • PuellaPulchra
    , 30.11.06 23:16
     

    ответ для: Vitalinka

    Спасибо тебе огромное! ты мне очень помогла!!
  • Vitalinka
    , 30.11.06 22:52
     
    http://www.bukvarev.ru/441.HTM
  • Vitalinka
    , 30.11.06 22:52
     
    1 стакан муки,
    1/4 стакана сахара,
    1/4 стакана воды или молока,
    1 яйцо,
    1 ст. ложка сливочного масла,
    1/2 ч. ложки соды,
    соль,
    ванилин
    В молоко добавить сахар, соль, ванилин, соду, половину нормы взятой муки, сырое яйцо и взбивать на холоде 10-12 мин. Вмешать размягченное масло и взбивать еще 3-5 мин. Выпекать вафли в специальных вафельницах, состоящих из двух пластин.
Ваш комментарий: За рекламу, мат, порно, политику, оскорбления, наркотики, суицид доступ к сайту блокируется
 





что мне ис­пра­вить во внеш­но­сти? не ве­зет в люб­ви и жиз­ни. фо­то.
как луч­ше: с чел­кой или без? фо­то.
от ко­го ре­бе­нок у де­вуш­ки, ес­ли в тот день она бы­ла с 3 сра­зу пар­ня­ми? сто­ит ли со­гла­шать­ся на от­цов­ство?
ка­кое ко­фе ва­ше са­мое лю­би­мое?
оце­ни­те сум­ку. фо­то.
за­держ­ка 5 дней, тест от­ри­ца­тель­ный. сто­ит об­ра­тить­ся к вра­чу или же по­до­ждать еще?
кто учил­ся в ме­ди­цин­ском ву­зе? на­сколь­ко это слож­но? ка­кие пер­спек­ти­вы?
как вы бо­ро­лись с вы­сы­па­ни­я­ми? что мо­же­те по­со­ве­то­вать?
пер­вое сви­да­ние мое про­шло в ка­фе с его дру­зья­ми и при них он мне за­дал во­прос: “сколь­ко ты за­ра­ба­ты­ва­ешь?“ я от­ве­ти­ла чест­но, а он: “это ма­ло для та­ко­го го­ро­да“. по­че­му
идёт ли мне свет­лый цвет во­лос? фо­то
на ка­кой неде­ле вам ска­за­ли пра­виль­ный пол ре­бен­ка?
ка­ко­ва ве­ро­ят­ность за­бе­ре­ме­неть де­вуш­ке на 18 день цик­ла?
быв­ший муж пред­ла­га­ет ин­тим, хо­тя же­нат. как же я ра­да, что из­ба­ви­лась от него. эта шваб­ра по­лу­чи­ла его и ра­ду­ет­ся, ну и пусть за­би­ра­ет этот “по­да­ро­чек“.
на­жра­лась вче­ра, как са­мая по­след­няя сви­нья или мо­ло­дой кит. что те­перь мож­но ку­шать?
вы ве­ри­те в то, что ес­ли чи­тать или смот­реть страш­ные кни­ги или филь­мы, то че­ло­век при­тя­ги­ва­ет к се­бе вся­кую нечисть и нега­тив­ную энер­гию?
что луч­ше вы­брать: фен и фен-щет­ку? во­ло­сы сред­ней дли­ны.
чи­та­е­те ли вы со­став про­дук­тов в ма­га­зине или бе­ре­те то, что по­нра­ви­лось?
ко­гда па­рень узнал о том, что я де­ла­ла сте­ри­ли­за­цию, то ска­зал, что разо­ча­ро­ван во мне и не хо­чет ме­ня знать. сто­ит ли пы­тать­ся со­хра­нить на­ши от­но­ше­ния или здесь ни­че­го
брать или не брать? фо­то. ли­ми­ти­ро­ван­ная кол­лек­ция.
де­воч­ки с боль­шим ве­сом, про­шу в мою те­му для под­держ­ки в по­ху­де­нии. на пра­виль­ном пи­та­нии уже по­чти 2 ме­ся­ца, но в по­след­нее вре­мя в го­ло­ву за­кра­ды­ва­ют­ся ненор­маль­ные мыс­ли
ста­ли бы вы встре­чать­ся с 30-лет­ним муж­чи­ной в 23 го­да?
вы по­друг ча­сто до­мой при­гла­ша­е­те? а они вас?
на ка­ком сви­да­нии вы пе­ре­спа­ли со сво­им пар­нем/му­жем? через сколь­ко вре­ме­ни? дней? ме­ся­цев?
он от­ве­тил лай­ком на лайк его быв­шей де­вуш­ки! как вы счи­та­е­те, зна­чит ли это то, что он к ней нерав­но­ду­шен?
учусь на пра­ва, во­жде­ние еще не на­ча­лось, ино­гда ез­жу на за­кры­той тер­ри­то­рии на ма­ми­ной ма­шине, но мне так страш­но. бо­юсь ез­дить на ма­шине, бо­юсь пе­ре­пу­тать пе­да­ли.
ко­гда лео­нар­до ди ка­прио сни­мал­ся в ти­та­ни­ке ему бы­ло 23 го­да, а сей­час ему уже 39 лет! это же бы­ло толь­ко вче­ра. а ка­кой у вас са­мый лю­би­мый с ним фильм?
квар­ти­ра-сту­дия. кто жи­вет в та­кой? как вам? мож­но ли вдво­ем с му­жем нор­маль­но раз­ме­стить­ся?
как умень­шить вы­де­лен­ные участ­ки те­ла (фо­то)? ка­кие есть упраж­не­ния?
при­сни­лось мно­го ры­бок ма­лень­ких. я бе­ру в ла­до­ни их и мне про­тив­но как-то жут­ко. к че­му?
до­го­во­ри­лись по­го­во­рить с муж­чи­ной по скай­пу. он пи­шет: “я сей­час“ и про­па­да­ет на 2 ча­са! по­том го­во­рит: “дру­зья при­шли“. как ре­а­ги­ро­вать? ка­ко­ва бы­ла бы ва­ша ре­ак­ция?
мин­даль­ное мас­ло для ро­сто ног­тей хо­ро­шо их пи­та­ет. оста­лась до­воль­на.
а тут есть оди­но­кие жен­щи­ны стар­ше 27? по­че­му у вас не сло­жи­лось с муж­чи­на­ми?
внешне кра­си­вая, а пар­ней не цеп­ляю! па­роч­ки це­лу­ют­ся, гу­ля­ют, за­ни­ма­ют­ся сек­сом, а я нет. по­че­му? я очень это­го хо­чу!
необык­но­вен­ной кра­со­ты мо­дель. а вам как она?
ка­кой фир­мы у вас план­шет? ка­кой план­шет луч­ше вы­брать сре­ди недо­ро­гих?
до за­держ­ки сде­ла­ла 3 те­ста - все по­ло­жи­тель­ные. при­шли ме­сяч­ные и я схва­ти­лась за го­ло­ву. сде­ла­ла тест - по­ло­жи­тель­ный. что это мо­жет быть?
как вам фо­то? сколь­ко кг да­ди­те? фо­то.
тай­ра бэнкс, ри­ан­на или бей­онс? кто их них са­мая кра­си­вая и сек­су­аль­ная? фо­то.
оце­ни­те по де­ся­ти­балль­ной си­сте­ме. фо­то.
про­чи­та­ла про за­гра­нич­ные кур­сы ан­глий­ско­го язы­ка всё эта туф­та: вся груп­па си­дит и ни­че­го не по­ни­ма­ет. ка­кие ещё есть спо­со­бы вы­учить ан­глий­ский язык?
по­че­му пол­ные де­вуш­ки не нра­вят­ся пар­ням и не вы­зы­ва­ют у них вос­хи­ще­ния и обо­жа­ют они толь­ко строй­ня­шек?
ес­ли де­вуш­ка-кра­сот­ка (по­хо­жа на мо­ни­ку бе­луч­чи, на­при­мер), у нее бу­дет мно­го по­клон­ни­ков и уха­жё­ров?
мо­жет ли же­на­тый муж­чи­на си­деть под жен­ским про­фи­лем в соц­се­ти?
ска­жи­те, вы пе­ред де­пи­ля­ци­ей очи­ща­е­те ко­жу? ес­ли да, то чем? что сто­ит еще при­об­ре­сти?
что бы вы ду­ма­ли и де­ла­ли, ес­ли бы ваш муж ска­зал, что вы сред­нень­кая на внеш­ность, а сам смот­рел фо­то кра­си­вых де­ву­шек в се­ти?
по­че­му мно­гие муж­чи­ны счи­та­ют, что пе­ре­спать с пер­вым встреч­ным для де­вуш­ки - это в по­ряд­ке ве­щей?
сра­зу же по­сле по­ло­во­го ак­та по­яви­лись рез­кие спаз­мы вни­зу жи­во­та. я по­ду­ма­ла все на ме­сяч­ные. утром они не при­шли, за­то цвет мо­чи из­ме­нил­ся на на­сы­щен­но ро­зо­вый.
по­че­му я бро­саю изу­чать ино­стран­ные язы­ки на пол­пу­ти? где взять тер­пе­ние и вы­учить ка­кой-ни­будь язык в со­вер­шен­стве, а не кус­ка­ми?
у ма­мы ска­чет на­стро­е­ние. с утра она мо­жет быть ми­лой и доб­рой, а через пол­ча­са уже кри­чать. не знаю как ре­а­ги­ро­вать.
на ка­кой воз­раст вы­гля­жу? фо­то.
вы од­ни в ком­на­те. нуж­но сде­лать сле­ду­ю­щие ве­щи... сов­па­ло с ва­ши­ми при­о­ри­те­та­ми?
доч­ка (12 лет) на­ку­па­лась в озе­ре. в ре­зуль­та­те - ре­зи вни­зу жи­во­та, бо­ли при мо­че­ис­пус­ка­нии. врач схо­ду по­ста­ви­ла ди­а­гноз ци­стит и на­зна­чи­ла ан­ти­био­тик су­пракс со­лю­таб.
лак­та­цид для ин­тим­ной ги­ги­е­ны. ес­ли все еще ищи­те “свое“ сред­ство для ин­тим­ной ги­ги­е­ны, очень ре­ко­мен­дую по­про­бо­вать.
мо­гу ли я за­бе­ре­ме­неть, есть всё про­изо­шло не в ову­ля­цию? грудь на­бух­ла и ко­жа слег­ка ис­пор­ти­лась, как все­гда пе­ред ме­сяч­ны­ми у ме­ня.
ко­му при пла­ни­ро­ва­ние ре­бен­ка вы­пи­сы­ва­ли цик­ло­ди­нон и утро­же­стан?
ме­ня ин­те­ре­су­ет мне­ние за­муж­них. я ду­маю, бу­ду­щие муж и же­на долж­ны быть друг дру­гу преж­де все­го дру­зья­ми. сна­ча­ла дол­гое вре­мя они долж­ны об­щать­ся лишь ду­хов­но без физи­че­ско­го
мож­но ли с по­мо­щью гор­мо­наль­ных таб­ле­ток уве­ли­чить грудь? у ме­ня все­гда бы­ла ма­лень­кая грудь, но­шу лиф­чи­ки с пу­ша­пом, чтобы со­всем уж плос­кой не ка­зать­ся.
моя дочь за­пла­ка­ла, ко­гда уви­де­ла ста­рень­кую ба­буш­ку. я на­чи­наю пе­ре­жи­вать. мо­жет в ней си­дит ка­кой-то ис­пуг?
как сде­лать хо­ро­ший по­да­рок ма­ло­зна­ко­мым лю­дям, но так чтобы они не чув­ство­ва­ли се­бя обя­зан­ны­ми или что-то в этом ро­де?
про­бле­ма с но­гой! я ча­сто си­жу в по­зе “но­гу под се­бя“, вот и ду­ма­ла, что на­да­ви­ла. но нет. не про­хо­дит. фо­то
сколь­ко су­ще­ству­ет от­тен­ков чёр­но­го? это при­кол та­кой или я та­кая де­рев­ня?
по­сто­ян­но снит­ся один и тот же че­ло­век. как из­ба­вить­ся от этих снов?
со­чи - су­пер-ме­сто для от­ды­ха! очень по­нра­вил­ся пей­заж. там очень при­вет­ли­вые лю­ди, по­го­да сол­неч­ная, мо­ре очень кра­си­вое. в об­щем, боль­шая часть то­го, о чем го­во­рят лю­ди
ка­кой ак­тёр сре­ди всех филь­мов шаг впе­рёд са­мый сек­су­аль­ный? фо­то
муж­чи­ны-близ­не­цы - баб­ни­ки или нет? по­зна­ко­ми­лась с пар­нем-близ­не­цом. нет к нему до­ве­рия.
как вы уха­жи­ва­е­те за жир­ной ко­жей ли­ца ле­том? я де­лаю скра­бы. есть спе­ци­аль­ная гру­бая мо­чал­ка, умы­ва­юсь очень ча­сто и все рав­но са­ло с ли­ца ру­чьём сте­ка­ет и есть пры­щи.
хо­чу по­де­лить­ся сво­им удач­ным опы­том борь­бы с вы­па­де­ни­ем во­лос! мне по­мог этот про­стень­кий лу­ко­вый шам­пунь из ап­те­ки!
оце­ни­те ме­ня и мой но­вый имидж. что ис­пра­вить? фо­то.
шиш­ки на но­гах! ес­ли ма­зать их йо­дом, то они прой­дут?
се­ри­ал “быть че­ло­ве­ком“. нра­вит­ся или нет? ка­кая вер­сия луч­ше: сша или ве­ли­ко­бри­та­ния? ва­ше мне­ние.
про­дам ком­би­не­зон monki. 100% хло­пок, за­стеж­ки в фор­ме фигур­ных пря­жек.
рва­ные джин­сы. как вам? фо­то.
ме­ня од­ну бе­сит, ко­гда по­лу­про­стыв­шие лю­ди при­хо­дят на ра­бо­ту и раз­но­сят свои ба­ци­лы?
что бы вы вы­бра­ли из 4 ва­ри­ан­тов? как бы вос­поль­зо­ва­лись вы­бран­ным пред­ме­том? вот ва­ри­ан­ты: ска­терть-са­мо­бран­ка, са­по­ги-ско­ро­хо­ды, ко­вер-са­мо­лет, шап­ка-неви­дим­ка.
при­сни­лось, что в ка­ком-то до­воль­но бре­до­вом сне жен­щи­на ска­за­ла, что-то у ме­ня бу­дет ре­бе­нок. что это зна­чит?
ка­кая са­мая ва­ша лю­би­мая “вред­ная“ еда?
оце­ни­те об­ра­зы и внеш­ность. как мне боль­ше идет? фо­то.
по­со­ве­туй­те хо­ро­шую ин­те­рес­ную кни­гу в жан­ре фэн­те­зи. луч­ше не из но­во­го, а что-ни­будь бо­лее клас­си­че­ское.
хо­чу по­кра­сить рес­нич­ки и бро­ви. как дол­го дер­жит­ся крас­ка? за­ме­тен ли эф­фект?
не му­чай­те ко­тов! не мой­те их! они ис­пы­ты­ва­ют ко­лос­саль­ный стресс. фо­то
оце­ни­те ко­леч­ко! как вам? хо­те­ли бы се­бе та­кое? фо­то.
уже око­ло двух лет не про­хо­дит ка­шель су­хой. в те­че­нии дня очень ча­сто под­каш­ли­ваю. пи­ла таб­лет­ки от каш­ля - не по­мо­га­ют. врач го­во­рит, что брон­хи и все осталь­ное чи­стые.
ес­ли судь­ба, то че­ло­век не де­нет­ся ни­ку­да? хо­чет­ся услы­шать ва­ши мне­ния или ис­то­рии.
ча­сто про­сы­па­юсь от сво­е­го кри­ка, по­то­му что снят­ся страш­ные сно­ви­де­ния! как от это­го из­ба­вить­ся?
са­ра­тов, дев­чон­ки, от­зо­ви­тесь! ищу по­дру­гу из са­ра­то­ва для об­ще­ния на лю­бые те­мы!
со­сед­ка ви­дит ино­пла­не­тян. мне уже жут­ко­ва­то. от че­го это у нее?
ес­ли у вас есть мил­ли­он руб­лей вы счи­та­е­те се­бя бо­га­чом? сколь­ко де­нег долж­но быть у че­ло­ве­ка, чтобы быть бо­га­чом?
как пе­ре­стать быть пси­хо­ван­ной иди­от­кой? где взять спо­кой­ствие и ду­шев­ное рав­но­ве­сие?
москва. юж­ное и се­вер­ное бу­то­во. рас­ска­жи­те об этих рай­о­нах. ка­кие до­сто­ин­ства, недо­стат­ки. есть ли меж­ду ни­ми раз­ни­ца? как об­ста­нов­ка в плане лю­дей?
как по­сту­пить в кол­ледж? по­сле 11 клас­са ни­как ту­да не по­сту­пить. мо­жет от­пра­вить им ат­те­стат с 9 клас­са и по­сту­пить как 9-ти класс­ни­ца?
крас­ка “ка­стинг крем глосс“ - луч­шее сред­ство для об­лы­се­ния! по­кра­си­лась и по­ло­ви­ну во­лос по­те­ря­ла!
мне на­до­е­ло скры­вать кем я ра­бо­таю! как буд­то это стыд­но, я же не во­рую. скры­вать или жить в от­кры­тую, но встре­чать неодоб­ре­ние и нега­тив? это опу­сто­ша­ет мо­раль­но.
кто учил ки­тай­ский? как успе­хи? сколь­ко вре­ме­ни по­тра­ти­ли? ка­ки­ми ме­то­да­ми поль­зу­е­тесь?
очень бо­лез­нен­ные ме­сяч­ные. пер­вый раз та­кое. чем мож­но се­бе по­мочь?
нена­ви­жу от­чи­ма. 8 лет я не жи­ву там, у ме­ня уже своя се­мья, муж и ре­бе­нок. не мо­гу по­нять, как мож­но ста­вить му­жи­ка пре­вы­ше все­го и важ­нее сво­их де­тей?
как ска­зать ма­ме, чтобы она ку­пи­ла мне про­клад­ки?
рас­ска­жи­те о ра­бо­те бух­гал­те­ра. ка­кие плю­сы и ми­ну­сы?
по­сто­ян­но на­по­ми­на­ет: “у ме­ня де­нег нет, а то мо­жет до сих пор ду­ма­ешь, что я бо­га­тый!“ что де­лать с жад­ным мо­ло­дым че­ло­ве­ком? ста­ли бы с та­ким свя­зы­вать свою жизнь?
оце­ни­те мое тво­ре­ние. это пер­вая гла­ва. жду ва­шей кри­ти­ки. что вы об этом ду­ма­е­те и сто­ит ли мне во­об­ще про­дол­жать пи­сать?
рост 173 см, вес 63 - 64 кг. как по­ху­деть? ем тво­рог, ку­ри­цу/ин­дей­ку па­ро­вую, ка­пу­сту, греч­ку. ем каж­дые 3 ча­са.