Главная / Клубы / Рецепты

начало обсуждений»

  • 01.02.11 18:42
    «   »
    Тесто для Вафель: 3 яйца, 250 гр. маргарина, 1.ст сахара, немного соли, 2-3 ст.ложки сметаны, 100 мл. кефира или сыворотки или кислого молока, ванилин, пачка пек. порошка, можно соды, загасить, 4 ст. ложки крахмала, если любишь мягкие, то можно без крахмала, подсыпать муки и мешать до состояния густоватой сметаны. Получается очень вкусные вафли
  • 21.12.10 16:49
    «   »
    а вафли какие? тонкие или толстые (венские)
  • 20.12.10 19:08
    «   »
    200 гр. слив масла, 1 стак. песка, 3-4 яйца , гаш. сода, 1 или 1,5 стак муки по усмотрению, тесто не должно быть как слишком жидким, так и не слишком густым.
  • 04.09.07 15:24
    «   »
    Тесто для вафель: 1/4 ст. слив. масла, 3/4 ст. сах. пyдpы, 4 яичных белка, 3/4 ст. мyки.
    Вафельные трубочки с кремом.
    250 гр. маргарина, 5 яиц, 1 стакан сахара, муки как на оладьи.
    Маргарин разогреть, добавить сахар затем яйца. Все хорошо перемешать, добавить муку (Обязательно просеять. Просеянная мука обогащается кислородом, любые изделия получаются лучше). Тесто не должно быть крутым. В форму удобнее и быстрее выкладывать двумя ложками, подрумяненные вафли сворачивать сразу как только сняли формы. Если же делать торт - то сворачивать не надо. Крем любой. Все просто и вкусно.
    Вафельные трубочки
    Пpавила последовательности пpиготовления вафельного теста для pецептов:
    Масло или маpгаpин взбиваются, пpи пеpемешивании добавляется сахаp, ванилин (по вкyсy). Содеpжимое пеpемешивается до обpазования вязкой массы. Затем добавляются отдельно взбитые яичные желтки или яичный поpошок и соль (по вкyсy). Вся масса взбивается до пенообpазования. Мyкy, пеpемешивая с содой (если она пpедyсмотpена pецептом), и небольшим количеством пpименяемой жидкости, вливается в подготовленнyю массy и пеpемешивается. Затем (в зависимости от воспpиимчивости мyки, величины яиц, вида вафель и вкyса, точное кол-во не дается) молоко, сливки или водy вливать столько, сколько нyжно, чтобы тесто к концy вымешивания лилось из ложки вязкой тягyчей массой. В заключение вливают отдельно взбитые белки и масса пеpемешивается. Лимонная коpочка вносится в тесто пpотеpтой.
    Обычные домашние вафли
    250 гр. маpгаpина или масла, 250 гр. сахаpа, 6 яиц, 500 гр. мyки, сода, лимонная коpочка, ванилин - по вкyсy, молоко.
    Сливочные вафли
    125 гр. маpгаpина или масла, 30 гр. сахаpа, 100 гр. мyки, 4 яйца, ванилин - по вкyсy, 4 стол.ложки сливок, вода.
    Сливочные вафли с лимоном
    125-250 гр. мyки, 1 стол.ложка сахаpа, 8 яиц, щепотка соли, лимонная кислота, 2 стакана гоpячих сливок. Вафли посыпать сахаpной пyдpой и yпотpеблять гоpячими.
    Яблочные вафли
    250 гр. масла или маpгаpина, 75 гр. сахаpа, 4 яйца, 250 гр. мyки, сода, 125 гр. подогpетого молока, 300 гр. яблок - очищенных и наpезанных кyбиками (вмесить в тесто), 50 гр. миндаля или pастеpтых оpехов, 1/2 чайн.ложки молотой коpицы
    Листовые вафли
    Hа 500 гр. теста: 4 стакана мyки, 3 яичных желтка, соль и сода по 1/4 чайн.ложки, 3.5 стакана воды. Соль, содy, яичные желтки и половинy мyки pазмешивают в воде, и после взбивания в течение 10 минут добавляют оставшyюся мyкy, пpодолжают взбивать еще 8 мин. Пеpед выпечкой тесто пеpиодически взбивают венчиком, чтобы не обpазовалось осадка.
    Листовые сахарные вафли
    Hа 500 гр. теста: 1.5 стакана мyки, 1 стакан сахарной пyдpы, 1.5 стакана воды, 2 яичных желтка, 1/4 чайн.ложки соды, 50 гр. сливочного масла, ванилин. Масло pастиpают добела, постепенно добавляя желтки, сахаpнyю пyдpy, затем водy (молоко) и мyкy, половинy ноpмы. Тесто взбивают 10-15 минут, после чего добавляют остальнyю водy (молоко), ванилин, мyкy и взбивают еще 10 минут.
    Лакомка (начинка для трубочек):
    200 гp. маpгаpина pастопить и остудить, добавить в него 5 яиц, 3/4 стакана сахаpа и 5 стол.ложек муки (можно с гоpкой), все хоpошо пеpемешать до одноpодной массы.
    Вафли
    Все исходные продукты - масло, маргарин, яйца, молоко должны иметь одинаковую температуру. Тогда они лучше смешиваются. Приготовляя тесто, вначале взбивают масло или маргарин, к ним понемногу добавляют сахарный песок. Яйца взбивают отдельно до образования пены. Просеянную муку, смешанную с нужным количеством соды (предварительно погашенной уксусом), засыпают во взбитый маргарин порциями, чередуя с порциями жидкости (молока, сливок или воды), постоянно перемешивая. В хорошо размешанное тесто вливают взбитое яйцо и еще раз хорошо перемешивают.
    Рассыпчатые вафли с корицей
    200 гр. масла, 250 гр. муки, 3 яйца, соль, сахар и корица по вкусу.
    Рейнские вафли с корицей
    125 гр. масла, сахар, 350 гр. муки, 2 яйца, молотая корица по вкусу, 1 гр. молотой гвоздики, тертая цедра 1/2 лимона.
    Домашние вафли
    Это просто вафли, которые делаются в вафельнице. Вафли и правда получаются вкусными (без всякой там начинки и можно даже не сворачивать в трубочки, а так есть :) На одну порцию: 1 яйцо, 100 г муки, 60г сахара, 60г маргарина (можно сливочного масла) Обычно делается 3-5 порций. Яйца разбить, маргарин растопить (из своего опыта: ни в коем случае не дать закипеть, даже чуть-чуть, лучше немного не дотопить, хотя это тоже чревато), смешать яйца и маргарин, насыпать сахару (можно немного порастворять сахар но необязательно), насыпать муку, и аккуратно (чтобы вся кухня не была в муке) при помощи ложки месить тесто. Оно получится немного жидким. Далее нужно взять вафельницу и печь вафли...
    Сладкие вафли
    1 яйцо, 50 гр. масла или маргарина, 50 гр. сахара, 1/4 л. молока, 125 гр. муки, немного соли. Яйцо взбить с сахаром, добавить растопленное масло, затем попеременно муку и молоко. Тесту дать немного постоять перед выпечкой.
    Шоколадные 'Сигары'
    Тесто для вафель: 1/4 стакана сливочного масла, 3/4 стакана сахарной пyдpы, 4 яичных белка, 3/4 стакана мyки. Разогpеть дyховкy до 190 гpадусов. Смазать пpотивень маслом. Растопить масло в кастpюле. Охлаждать до тех поp, пока масло не станет чyть теплым. Взбить в отдельной посyде остальные ингpидиенты. Помешивая, добавить теплое масло и мешать до полyчения одноpодной массы. Hа пpотивень вылить 3 стол.ложки теста и сфоpмиpовать вафлю пpиблизительно 12.5 см в диаметpе. Hа каждом пpотивне должно поместиться 2 вафли. Запекать в дyховке 12-15 минут. Достать вафли из дyховки. Снять их с пpотивня лопаточкой. Завеpнyть каждyю вафлю вокpyг pyчки деpевянной ложки, чтобы полyчились 'сигаpы'. В костpюле с двойным дном pастопить 180 г полyсладкого шоколада и обмакнyть в него 'сигаpы' обоими концами. Ваpиант: с помощью кондитеpского мешочка с самой маленькой насадкой наполнить 'сигаpы' взбитыми сливками или дpугой начинкой. Вафельные 'сигаpы' можно подавать с моpоженым или пyдингом.
    Сливочные вафли
    200 гр. муки, 1 стакан холодной воды, немного соли, 2 стол.ложки растопленного сливочного масла, 1/4 л. сливок, 1-2 стол.ложки сахара.
    Муку посеять в миску, добавить холодной воды, немного соли, растопленное масло. Сливки взбить, смешать с тестом и сразу выпекать вафли.
    Вафли для вафельницы. (200 гр. маргарина или 150 гр. масла сливочного, из масла получается вкуснее, 5 яиц, 2 стакана сахара, немного ванилина, 1,5 - 2 стакана муки, Растопить маргарин или масло и остудить, отдельно взбить яйца и сахар и ванилин и смешать с маргарином, затем постепенно добавлять муку сначала 1 стакан, потом по 1 ст. ложке. Тесто должно быть и не жидкое и не густое, во всяком случае как бы не получилось оно очень вкусное. .
    Вафельные конусы с ореховой помадкой
    Для теста: 1/2 стакана муки, 2 столовые ложки крахмала, 2 столовые ложки сахара, 2 яйца, 1/2 стакана 10%-ных сливок, 100 г сливочного масла, 1 столовая ложка коньяка. Для начинки: 1 банка сгущенного молока с сахаром, 1/2-1 стакан молотых грецких орехов. Масло растереть с сахаром и желтками. Добавить сливки и крахмал, взбить миксером до увеличения объема в 1,5-2 раза. Всыпать муку, влить коньяк, осторожно перемешать и добавить взбитые в густую пену белки. Еще раз легонько перемешать и сразу же выпекать в вафельнице в течение 3-4 минут при температуре 180. Горячие вафли свернуть в конус, остудить. Для приготовления начинки нераспечатанную банку сгущенного молока варить в кипятке в течение 3-4 часов. Остудить, содержимое смешать с орехами, полученной массой заполнить вафельные конусы.
    Вафельные трубочки с кремом
    Для теста: 1 1/2 стакана муки, 6 яиц, 150 г сливочного масла, 2 столовые ложки сахара, 200 г 30%-ных сливок. Для крема: 200 г сливочного масла, 1/2 банки сгущенного молока с сахаром. Желтки растереть с сахаром до исчезновения крупинок. Добавить размягченное масло, растереть в однородную массу. Вместе со сливками взбить в миксере, добавить взбитые в густую пену белки. Тесто оставить на холоде на 20-30 минут. Выпекать в вафельнице в течение 1-2 минут при температуре 200. Горячие вафли свернуть в трубочки или конусы, остудить и заполнить кремом. Для приготовления крема размягченное сливочное масло смешать со сгущенным молоком, взбить до получения однородной массы и увеличения объема в 2 раза.
    Вафли ванильные
    3/4 стакана муки, 6 яиц, 2 столовые ложки сливочного масла, 4 столовые ложки сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 300 г 30%-ных сливок, 1 столовая ложка растительного масла, 1/2 стакана сахарной пудры. Сливочное масло растереть добела, постепенно добавляя по одному желтку до тех пор, пока объем не увеличится в 1,5-2 раза. Смешать с сахаром и ванильным сахаром, добавить муку, взбитые сливки и в последнюю очередь - белки, взбитые в густую пену. Выдержать тесто в холодильнике в течение 10-15 минут. Выпекать в смазанной растительным маслом вафельнице в течение 2-3 минут при температуре 180. Готовые вафли посыпать сахарной пудрой, смешанной с ванильным сахаром
    Вафли шоколадные
    Для теста: 1 1/2 стакана муки, 2 столовые ложки сахара, 2 столовые ложки размягченного сливочного масла, 1 столовая ложка молока, 2 яйца, 1/2 пакетика ванильного сахара или 2-3 капли ванильной эссенции. Для прослойки: 100 г шоколада, 1/3 стакана 20%-ных сливок, 2 чайные ложки сливочного масла, 2 столовые ложки ликера или 1 столовая ложка бальзама, 1 чайная ложка размоченного желатина. Молоко, яичные желтки, масло и сахар взбить в миксере до получения однородной массы. Добавить муку, ванилин и продолжать взбивать 2-3 минуты. Отдельно взбить в плотную густую пену белки, добавить их в полученную ранее смесь, все очень осторожно перемешать. Выпекать в вафельнице немедленно при температуре 180 в течение 2-3 минут. Остывшие вафли промазать шоколадной прослойкой и сложить по две. Для приготовления прослойки на водяной бане смешать масло и мелко накрошенный шоколад. Желатин подогреть в сливках до полного растворения, влить в смесь масла и шоколада, тщательно перемешать, добавить ликер, остудить. Использовать для прослойки вафель в холодном виде.
  • 15.08.07 23:03
    «   »
    Тесто для вафель: 1/4 ст. слив. масла, 3/4 ст. сах. пyдpы, 4 яичных белка, 3/4 ст. мyки.
    Еще один рецепт
    100 г масла
    100 г маргарина
    6 яиц
    1,5 ст. сахара
    1,5 ст. муки
    Выпекать, сразу скатывать в трубочки. Без крема. Тают во рту.
    Получается около 50 штук.
    Из множества рецептов этот прижился сразу и надолго. Навсегда!
  • 29.01.07 12:17
    «   »

    ответ для: Vitalinka

    вафли-вафли-вафли=)))
    спасииииибо=)))
  • 01.12.06 17:07
    «   »

    ответ для: THIOM

    rada bila pomoch
  • 01.12.06 14:44
    «   »

    ответ для: Vitalinka

    Если бы ты знала как я обрадовалась увидев рецепт вафель, мне подарили вафельницу а рецепта я не знала. Спасибо.
  • 30.11.06 23:16
    «   »

    ответ для: Vitalinka

    Спасибо тебе огромное! ты мне очень помогла!!
  • 30.11.06 22:52
    «   »
    http://www.bukvarev.ru/441.HTM
  • 30.11.06 22:52
    «   »
    1 стакан муки,
    1/4 стакана сахара,
    1/4 стакана воды или молока,
    1 яйцо,
    1 ст. ложка сливочного масла,
    1/2 ч. ложки соды,
    соль,
    ванилин
    В молоко добавить сахар, соль, ванилин, соду, половину нормы взятой муки, сырое яйцо и взбивать на холоде 10-12 мин. Вмешать размягченное масло и взбивать еще 3-5 мин. Выпекать вафли в специальных вафельницах, состоящих из двух пластин.
 



по­мо­ги­те при­ду­мать как про­ве­сти урок ан­глий­ско­го язы­ка в 3 клас­се.
ку­да по­ехать от­ды­хать осе­нью по­за­го­рать (сен­тябрь, ок­тябрь, но­ябрь)? шпар­гал­ка. всем ин­те­рес­ных пу­те­ше­ствий!
в зер­ка­ло смот­рю, вро­де ни­че­го так вы­гля­жу, а фо­то сде­лаю - стра­шил­ка. у мня од­ной так?
очень по­нра­вил­ся фильм “лю­си“. там ин­те­рес­ные фило­соф­ские мыс­ли о жиз­ни. и как бо­е­вик фильм хо­рош. со­ве­тую лю­би­те­лям фан­та­сти­ки!
я брю­нет­ка. в по­след­нее вре­мя по­ду­мы­ваю о ме­ли­ро­ва­нии, но бо­юсь, что оно мне не пой­дёт, что бу­ду жёл­тая. кто де­лал ме­ли­ро­ва­ние? до­воль­ны ре­зуль­та­том?
как по­ху­деть на 7 кг за два ме­ся­ца и на­ка­чать пресс?
что это за круг­лая кол­ба­са. как на­зы­ва­ет­ся? а сле­ва - это сыр же? как он на­зы­ва­ет­ся? сза­ди - раз­но­вид­ность са­ла. как на­зы­ва­ет­ся? фо­то.
хо­чу сде­лать хо­ло­дец. мож­но ли его при­го­то­вить толь­ко из го­вя­жьих ре­бер?
ищу со­сед­ку для сов­мест­но­го про­жи­ва­ния в ком­на­те (москва)
ка­кие по­дел­ки из ко­фе вы де­ла­ли? фо­то
по­со­ве­туй­те кни­гу, где глав­ный ге­рой же­сто­кий, бес­сер­деч­ный, очень власт­ный и сек­су­аль­ный.
как в кон­так­те в груп­пе сде­лать так, чтобы лю­ди, при­сы­ла­ю­щие ис­то­рии, оста­ва­лись ано­ним­ны­ми поль­зо­ва­те­ля­ми?
из-за че­го у вас с му­жья­ми или ва­ши­ми мо­ло­ды­ми людь­ми ча­ще все­го слу­ча­лись ссо­ры?
где мож­но ку­пить коль­цо все­вла­стия (пар­ню в по­да­рок)?
крес­ло-ка­чал­ка. у ко­го есть? нра­вит­ся?
ко­гда вы еде­те в так­си, а так­сист на­чи­на­ет рас­ска­зы о сво­ей жиз­ни, бол­тать с ва­ми, или да­же флир­то­вать, как вы се­бя ве­де­те?
по­де­ли­тесь сек­ре­та­ми са­мых вкус­ню­щих кот­лет! из ка­ко­го фар­ша го­то­ви­те? де­ла­е­те са­ми или по­ку­па­е­те?
ес­ли бы у вас бы­ла воз­мож­ность вы­брать знак зо­ди­а­ка, под ко­то­рым ро­дить­ся, то ка­кой бы вы вы­бра­ли?
вам нра­вят­ся ве­щи в сту­дии сти­ля “ки­ра пла­сти­ни­на“? мне ка­жет­ся, это ве­щи пло­хо­го ка­че­ства по за­вы­шен­ным це­нам, и ни­ка­ким уж ди­зай­ном там не пахнет.
чте­ние - зло? мой мч по­сто­ян­но из­де­ва­ет­ся на­до мной из-за то­го, что я люб­лю чи­тать. го­во­рит, что я бо­тан­ка и мне луч­ше с книж­кой, чем с ним.
я без ума от ор­со­те­на. по цене на­мно­го мень­ше ксе­ни­ка­ла, а дей­ствие - не ху­же.
кто за­ка­зы­вал в им­пе­ра­три­це? кам­ни дей­стви­тель­но на­ту­раль­ные? ка­кое се­реб­ро? как ма­га­зин ра­бо­та­ет в плане до­став­ки?
вспо­ми­наю лет­ние ве­че­ра на эст­ра­дах в пар­ках. на­ро­ду все­гда бы­ло мно­го, но по­че­му-то тан­це­ва­ли обыч­но од­ни и те же. часть дев­чат все­гда сто­я­ла в сто­ро­ноч­ке. ин­те­рес­но, по
кто упо­треб­ля­ет про­те­ин? как вы его пье­те? ка­кой ре­зуль­тат?
по­че­му про­ис­хо­дит так, что ко­гда то­ро­пишь­ся, по­лу­ча­ет­ся еще мед­лен­нее? а у вас как?
кто мо­жет об­ра­бо­тать фо­то?
ка­кой бы­ла ва­ша свадь­ба? вы устра­и­ва­ли пыш­ное тор­же­ство с боль­шим ко­ли­че­ством го­стей, до­ро­гим ре­сто­ра­ном, ве­ду­щи­ми, ли­му­зи­ном и про­чи­ми ат­ри­бу­та­ми или про­сто рас­пи­са­лись?
по­де­ли­тесь сек­ре­та­ми по ухо­ду за пя­точ­ка­ми до­ма.
в ка­кой стране вы хо­те­ли бы жить? я меч­таю жить во фран­ции, в ка­ком-ни­будь ти­хом и ма­лень­ком го­род­ке, ти­па бор­до.
по­мо­ги­те най­ти эти сум­ки! что за мар­ка? где ку­пить?
как ско­ро вы по­лю­би­ли сво­е­го муж­чи­ну? как это во­об­ще - лю­бить? вот я сей­час встре­ча­юсь с пар­нем, но я не люб­лю его.
де­воч­ки, пред­ла­гаю вме­сте по­си­деть на ка­пуст­ной ди­е­те
кто смо­рит бло­ге­ра elena 864? счи­та­е­те ли эти ви­део по­лез­ны­ми для се­бя?
как вам моё тво­ре­ние? оце­ни­те!
по­мо­ги­те разо­брать­ся, кто прав, кто ви­но­ват! пра­виль­но ли сде­ла­ла але­на, что оби­де­лась на нас или же все-та­ки нет?
про­хо­жие ме­ня стран­но раз­гля­ды­ва­ют. по­че­му? мо­жет у ме­ня паль­то стран­ное?
чем до­пол­нить об­раз для фо­то­сес­сии? со­би­ра­юсь взять этот кор­сет.
что озна­ча­ет фра­за: “огонь - это, как лю­бовь. пал­ку ки­нешь, огонь раз­го­ра­ет­ся. пал­ку не ки­нешь, огонь тухнет как и лю­бовь тухнет.“?
по­мо­ги­те вы­брать пла­тье на но­вый год! фо­то.
у ко­го до­ма на­тяж­ные по­тол­ки? вам нра­вит­ся?
хо­чу стра­сти, драй­ва, ча­сто ста­ла влюб­лять­ся, меч­тать. что со мной? па­рень есть! и хо­ро­ший! го­во­рю ему - “ну со­жми ме­ня по­силь­ней же, да­вай по­доль­ше по­це­лу­ем­ся“. а он де­ла­ет
за­держ­ка. вол­но­вать­ся или нет? сде­ла­ла тест, по­ка­зал 1 по­лос­ку. пи­ла ан­ти­био­ти­ки. мо­жет по­вли­я­ли ле­кар­ства?
зря я их ку­пи­ла, да? фо­то
вы ве­ри­те в бу­ме­ранг? на­при­мер, ес­ли спишь с же­на­тым, то через неко­то­рое вре­мя и твой муж бу­дет спать с ка­кой-ни­будь дев­кой.
тех­но­ло­гия ис­пол­не­ния же­ла­ний. я от­крою вам все сек­ре­ты ис­пол­не­ния же­ла­ний. ес­ли вы вос­поль­зу­е­тесь эти­ми сек­ре­та­ми, и ва­ши же­ла­ния нач­нут сбы­вать­ся!
где лю­ди бе­рут столь­ко го­стей на свадь­бу? я по­ня­ла, что лю­дей, ко­то­рых я хо­те­ла бы ви­деть на сво­ей свадь­бе (ко­гда-ни­будь) мож­но со­счи­тать на паль­цах од­ной ру­ки.
как от­шить муж­чи­ну? му­ча­ет со­весть. и в ре­сто­ране по­си­де­ли, и в ки­но на так­си съез­ди­ли, и ро­зы офи­ген­ные по­да­рил, а мне он не нра­вит­ся. что мне ему ска­зать, чтобы во френ­дзоне
за­су­ши­ли ку­ра­гу. она в ты­ся­чу раз сла­ще ма­га­зин­ной. но вот цвет - тем­но-ко­рич­не­вый, твер­дая. по­че­му?
по­рвал­ся пре­зер­ва­тив. там оста­лись ку­соч­ки. через 3 дня вы­шел один ку­со­чек, а на сле­ду­ю­щий день - еще ма­лень­кий ку­со­чек. мог­ли ли там еще остать­ся ку­соч­ки?
bb cream. мне по­нра­вил­ся - лег­кий, вы­рав­ни­ва­ет хо­ро­шо, увлаж­ня­ет.
ва­ше от­но­ше­ние к пир­син­гу в ин­тим­ных ме­стах. счи­та­е­те это кра­си­вым? хо­те­ли бы се­бе та­кой?
упо­треб­ля­ют ли ва­ши лю­би­мые в сво­ей ре­чи мат? как вы са­ми к это­му от­но­си­тесь? ка­ким об­ра­зом пре­се­ка­е­те это?
шаш­лык в ме­де. сколь­ко нуж­но до­ба­вить мё­да в шаш­лык, чтобы бы­ло вкус­но?
под­ска­жи­те, где мож­но за­ра­ба­ты­вать день­ги? как за­ра­бо­тать в ин­тер­не­те?
ин­те­ре­су­ет ра­ци­он тех, кто по­сто­ян­но ест и не тол­сте­ет.
о чем го­во­рит то, что сын от­ца на­зы­ва­ет по име­ни, а не “па­па“? это ни­ко­го не на­пря­га­ет, кро­ме ба­бу­шек, те вол­ну­ют­ся, что чу­жие бу­дут ду­мать, что отец не род­ной, но мы ни­ко­гда
по­мо­ги­те со смыв­кой для во­лос! мне 21, а я с 16 лет кра­си­ла во­ло­сы в чер­ный цвет. во­ло­сы по­чти по по­яс, по­ло­ви­на дли­ны - от­рос­ли сво­е­го цве­та во­ло­сы. хо­чу смыть остав­ший­ся
да­вай­те ху­деть вме­сте? я за зи­му жут­ко разъ­елась по ря­ду при­чин. нуж­но при­во­дить се­бя в по­ря­док к ле­ту.
ре­аль­но ли за­ра­бо­тать день­ги в ин­тер­не­те? ес­ли да, то вы­кла­ды­вай­те свои сек­ре­ты.
а вам нра­вит­ся имя ева?
по­дру­га хо­чет рас­стать­ся с быв­шим кра­си­во. ка­кой по­да­рок ему мож­но сде­лать на про­ща­ние?
а вам нра­вит­ся внеш­ность еле­ны под­ка­мин­ской? мне очень по­нра­ви­лась ее внеш­ность. очень эф­фект­ная де­вуш­ка. фо­то.
суф­ле для те­ла от organic shop - обал­ден­ный де­серт для ко­жи. ис­поль­зу­ет­ся очень ма­ло, а за­пах дер­жит­ся очень дол­го.
я - мо­ло­дой пре­по­да­ва­тель немец­ко­го и ан­глий­ско­го язы­ков. пре­по­да­ва­те­ли и обу­ча­ю­щи­е­ся, да­вай­те об­ме­ни­вать­ся опы­том, ин­те­рес­ны­ми упраж­не­ни­я­ми и за­да­ни­я­ми. при­гла­шаю всех к
воз­мож­но ли устро­ить­ся ви­за­жи­стом, не имея кур­сов? ра­бо­таю на нена­вист­ной ра­бо­тен­ке за ко­пей­ки и не по спе­ци­аль­но­сти.
я оста­лась очень недо­воль­ной про­дук­ци­ей “джон­сонс бэ­би“. от мас­ла для мас­са­жа у нас жут­кая сыпь бы­ла.
вы са­ми вы­щи­пы­ва­е­те се­бе бро­ви или хо­ди­те к кос­ме­то­ло­гу?
воз­мож­на ли бе­ре­мен­ность? с мч все­гда предо­хра­ня­ем­ся пре­зер­ва­ти­ва­ми, а в опас­ные дни - пре­зер­ва­тив + ппа. ме­сяч­ные долж­ны бы­ли прий­ти в суб­бо­ту-вос­кре­се­нье. сей­час по­не­дель­ник,
ре­аль­но ли с лиш­ним ве­сом устро­ить­ся на ра­бо­ту про­дав­цом?
с са­мо­го дет­ства у ме­ня кру­ги под гла­за­ми и чем стар­ше ста­нов­люсь, тем они силь­нее. еще и меш­ки по­яви­лись. ка­кие са­лон­ные про­це­ду­ры из­ба­вят или умень­шат меш­ки под гла­за­ми?
па­рень не ви­дит со мной сов­мест­но­го бу­ду­ще­го. го­во­рит, что не хо­чет на­пе­рёд об этом за­ду­мы­вать­ся. у ме­ня уже прям де­прес­сия. по­мо­ги­те со­ве­том.
есть ли та­кой шам­пунь для ро­ста во­лос, ко­то­рый ре­аль­но по­мо­га­ет? по­со­ве­туй­те.
кош­ке уже 14-й год по­шёл и в по­след­нее вре­мя ста­ло каж­дый день её тош­нить. что это мо­жет быть?
как вы от­но­си­тесь к та­ту­и­ров­кам?
по­де­ли­тесь про­стым ре­цеп­том соч­ных ку­ри­ных кры­льев с ко­роч­кой. очень хо­чет­ся!
со­ве­тую вам по­смот­реть фильм “класс“! я по­сле него два дня хо­ди­ла, как за­кол­до­ван­ная!
ну­жен до­пол­ни­тель­ный за­ра­бо­ток. по­со­ве­туй­те, чем мож­но за­нять­ся?
мне тут под­ска­за­ли очень лег­кий ре­цепт те­ста для че­бу­ре­ков. кто лю­бит хру­стя­щее - рас­ка­тай­те по­тонь­ше.
ка­стор­ка - есть из­ме­не­ния или нет? (фо­то)
2-й раз­мер гру­ди - это нор­маль­но или ма­ло?
джей­сон мо­моа. при­вле­ка­ет ли вас та­кая “ди­кая“ внеш­ность? фо­то.
моя ра­бо­та ме­ня ду­шит! я не мо­гу и не хо­чу ра­бо­тать в шко­ле. эта ат­мо­сфе­ра ме­ня жут­ко угне­та­ет, ре­ву каж­дый день! мое же­ла­ние уй­ти ни­кто из близ­ких не под­дер­жал. как по­сту­пить?
как хо­ро­шо вы слы­ши­те сво­их со­се­дей? это нор­маль­но, что нам слы­шен ка­шель и раз­го­во­ры?
па­рень при­шел к дев­чон­ке в го­сти с цве­та­ми и ви­ном. в ком­на­те бы­ло три де­вуш­ки. око­ло ча­са они по­си­де­ли. по­том он го­во­рит де­вуш­кам: дев­чон­ки, иди­те по­гу­ляй­те ча­си­ка два по
как от­учить мч от ком­пью­тер­ных игр?
я уже по­чти пол­то­ра го­да встре­ча­юсь с муж­чи­ной, ему 25. ин­те­рес­но мне­ние по по­во­ду его по­ве­де­ния. не так силь­но нуж­на? гор­дость? эго­изм?
а вам нра­вит­ся эта па­ра? прав­да они сей­час раз­во­дят­ся по­сле 15 лет сов­мест­ной жиз­ни.
по­след­ние 5 кг мед­лен­но ухо­дят! ино­гда да­же хо­чет­ся все бро­сить, дер­жусь из по­след­них сил. нуж­на под­держ­ка.
мо­дель в брач­ном агент­стве, пе­ре­пи­сы­вать­ся с ино­стран­ца­ми в ча­те - у ко­го-то был по­доб­ный опыт? спа­си­бо за со­ве­ты.
хо­чу на зи­му ку­пить се­бе ун­ты, но сест­ра ска­за­ла, что они уже немод­ные и сто­ит по­смот­реть дру­гие са­по­ги! что де­лать? они уже вы­шли из мо­ды?
за­муж­ние де­вуш­ки, да­вай­те по­го­во­рим на те­му ин­три­жек на сто­роне! как дол­го вы уже в та­ких от­но­ше­ни­ях? что вам это да­ет?
ку­пи­ла ariel гель в кап­су­лах для стир­ки. на­ча­лось что-то страш­ное: я вся в пят­нах, че­шет­ся всё вплоть до ли­ца. кто стал­ки­вал­ся с по­доб­ным?
кем мож­но ра­бо­тать по но­чам? слож­но ли най­ти та­кую ра­бо­ту?
де­вуш­ки, ко­то­рые де­ла­ли смыв­ку чер­но­го цве­та, ка­кой был ре­зуль­тат? ку­пи­ла смыв­ку от “adee phelan“. хо­чу зав­тра при­сту­пить к де­лу.
ка­ко­ва ве­ро­ят­ность мне ро­дить двой­ню, ес­ли мой пра­дед один из двой­ни, а у пра­ба­буш­ки в ро­ду бы­ли двой­няш­ки?
кто ста­вил об­ле­пи­хо­вые све­чи ва­ги­наль­но? ка­кие вы­де­ле­ния бы­ли по­сле них?
остав­лять ли ре­бен­ка и вы­хо­дить ли на ра­бо­ту? очень жаль остав­лять доч­ку на це­лый день без ма­те­ри, она ведь ко мне так при­вя­за­на, с дру­гой сто­ро­ны нуж­ны день­ги, а муж на­вряд
оце­ни­те фо­то! как вы счи­та­е­те, я пол­ная? 1,5 ме­ся­ца про­шло по­сле то­го, как я ро­ди­ла сы­ноч­ка!
ка­сто­ро­вое ма­ло для укреп­ле­ния рес­ниц - мне не по­мог­ло. ни­ка­ких улуч­ше­ний в со­сто­я­нии рес­ниц не за­ме­ти­ла.
оде­ли бы та­кое паль­то? хо­чу на зи­му та­кое сшить. фо­то.