Главная / Клубы / Рецепты

обсуждения

  • ----- тина------
    , 01.02.11 18:42
     
    Тесто для Вафель: 3 яйца, 250 гр. маргарина, 1.ст сахара, немного соли, 2-3 ст.ложки сметаны, 100 мл. кефира или сыворотки или кислого молока, ванилин, пачка пек. порошка, можно соды, загасить, 4 ст. ложки крахмала, если любишь мягкие, то можно без крахмала, подсыпать муки и мешать до состояния густоватой сметаны. Получается очень вкусные вафли
  • Tarantajka
    , 21.12.10 16:49
     
    а вафли какие? тонкие или толстые (венские)
  • safin
    , 20.12.10 19:08
     
    200 гр. слив масла, 1 стак. песка, 3-4 яйца , гаш. сода, 1 или 1,5 стак муки по усмотрению, тесто не должно быть как слишком жидким, так и не слишком густым.
  • солнечный2лучик
    , 04.09.07 15:24
     
    Тесто для вафель: 1/4 ст. слив. масла, 3/4 ст. сах. пyдpы, 4 яичных белка, 3/4 ст. мyки.
    Вафельные трубочки с кремом.
    250 гр. маргарина, 5 яиц, 1 стакан сахара, муки как на оладьи.
    Маргарин разогреть, добавить сахар затем яйца. Все хорошо перемешать, добавить муку (Обязательно просеять. Просеянная мука обогащается кислородом, любые изделия получаются лучше). Тесто не должно быть крутым. В форму удобнее и быстрее выкладывать двумя ложками, подрумяненные вафли сворачивать сразу как только сняли формы. Если же делать торт - то сворачивать не надо. Крем любой. Все просто и вкусно.
    Вафельные трубочки
    Пpавила последовательности пpиготовления вафельного теста для pецептов:
    Масло или маpгаpин взбиваются, пpи пеpемешивании добавляется сахаp, ванилин (по вкyсy). Содеpжимое пеpемешивается до обpазования вязкой массы. Затем добавляются отдельно взбитые яичные желтки или яичный поpошок и соль (по вкyсy). Вся масса взбивается до пенообpазования. Мyкy, пеpемешивая с содой (если она пpедyсмотpена pецептом), и небольшим количеством пpименяемой жидкости, вливается в подготовленнyю массy и пеpемешивается. Затем (в зависимости от воспpиимчивости мyки, величины яиц, вида вафель и вкyса, точное кол-во не дается) молоко, сливки или водy вливать столько, сколько нyжно, чтобы тесто к концy вымешивания лилось из ложки вязкой тягyчей массой. В заключение вливают отдельно взбитые белки и масса пеpемешивается. Лимонная коpочка вносится в тесто пpотеpтой.
    Обычные домашние вафли
    250 гр. маpгаpина или масла, 250 гр. сахаpа, 6 яиц, 500 гр. мyки, сода, лимонная коpочка, ванилин - по вкyсy, молоко.
    Сливочные вафли
    125 гр. маpгаpина или масла, 30 гр. сахаpа, 100 гр. мyки, 4 яйца, ванилин - по вкyсy, 4 стол.ложки сливок, вода.
    Сливочные вафли с лимоном
    125-250 гр. мyки, 1 стол.ложка сахаpа, 8 яиц, щепотка соли, лимонная кислота, 2 стакана гоpячих сливок. Вафли посыпать сахаpной пyдpой и yпотpеблять гоpячими.
    Яблочные вафли
    250 гр. масла или маpгаpина, 75 гр. сахаpа, 4 яйца, 250 гр. мyки, сода, 125 гр. подогpетого молока, 300 гр. яблок - очищенных и наpезанных кyбиками (вмесить в тесто), 50 гр. миндаля или pастеpтых оpехов, 1/2 чайн.ложки молотой коpицы
    Листовые вафли
    Hа 500 гр. теста: 4 стакана мyки, 3 яичных желтка, соль и сода по 1/4 чайн.ложки, 3.5 стакана воды. Соль, содy, яичные желтки и половинy мyки pазмешивают в воде, и после взбивания в течение 10 минут добавляют оставшyюся мyкy, пpодолжают взбивать еще 8 мин. Пеpед выпечкой тесто пеpиодически взбивают венчиком, чтобы не обpазовалось осадка.
    Листовые сахарные вафли
    Hа 500 гр. теста: 1.5 стакана мyки, 1 стакан сахарной пyдpы, 1.5 стакана воды, 2 яичных желтка, 1/4 чайн.ложки соды, 50 гр. сливочного масла, ванилин. Масло pастиpают добела, постепенно добавляя желтки, сахаpнyю пyдpy, затем водy (молоко) и мyкy, половинy ноpмы. Тесто взбивают 10-15 минут, после чего добавляют остальнyю водy (молоко), ванилин, мyкy и взбивают еще 10 минут.
    Лакомка (начинка для трубочек):
    200 гp. маpгаpина pастопить и остудить, добавить в него 5 яиц, 3/4 стакана сахаpа и 5 стол.ложек муки (можно с гоpкой), все хоpошо пеpемешать до одноpодной массы.
    Вафли
    Все исходные продукты - масло, маргарин, яйца, молоко должны иметь одинаковую температуру. Тогда они лучше смешиваются. Приготовляя тесто, вначале взбивают масло или маргарин, к ним понемногу добавляют сахарный песок. Яйца взбивают отдельно до образования пены. Просеянную муку, смешанную с нужным количеством соды (предварительно погашенной уксусом), засыпают во взбитый маргарин порциями, чередуя с порциями жидкости (молока, сливок или воды), постоянно перемешивая. В хорошо размешанное тесто вливают взбитое яйцо и еще раз хорошо перемешивают.
    Рассыпчатые вафли с корицей
    200 гр. масла, 250 гр. муки, 3 яйца, соль, сахар и корица по вкусу.
    Рейнские вафли с корицей
    125 гр. масла, сахар, 350 гр. муки, 2 яйца, молотая корица по вкусу, 1 гр. молотой гвоздики, тертая цедра 1/2 лимона.
    Домашние вафли
    Это просто вафли, которые делаются в вафельнице. Вафли и правда получаются вкусными (без всякой там начинки и можно даже не сворачивать в трубочки, а так есть :) На одну порцию: 1 яйцо, 100 г муки, 60г сахара, 60г маргарина (можно сливочного масла) Обычно делается 3-5 порций. Яйца разбить, маргарин растопить (из своего опыта: ни в коем случае не дать закипеть, даже чуть-чуть, лучше немного не дотопить, хотя это тоже чревато), смешать яйца и маргарин, насыпать сахару (можно немного порастворять сахар но необязательно), насыпать муку, и аккуратно (чтобы вся кухня не была в муке) при помощи ложки месить тесто. Оно получится немного жидким. Далее нужно взять вафельницу и печь вафли...
    Сладкие вафли
    1 яйцо, 50 гр. масла или маргарина, 50 гр. сахара, 1/4 л. молока, 125 гр. муки, немного соли. Яйцо взбить с сахаром, добавить растопленное масло, затем попеременно муку и молоко. Тесту дать немного постоять перед выпечкой.
    Шоколадные 'Сигары'
    Тесто для вафель: 1/4 стакана сливочного масла, 3/4 стакана сахарной пyдpы, 4 яичных белка, 3/4 стакана мyки. Разогpеть дyховкy до 190 гpадусов. Смазать пpотивень маслом. Растопить масло в кастpюле. Охлаждать до тех поp, пока масло не станет чyть теплым. Взбить в отдельной посyде остальные ингpидиенты. Помешивая, добавить теплое масло и мешать до полyчения одноpодной массы. Hа пpотивень вылить 3 стол.ложки теста и сфоpмиpовать вафлю пpиблизительно 12.5 см в диаметpе. Hа каждом пpотивне должно поместиться 2 вафли. Запекать в дyховке 12-15 минут. Достать вафли из дyховки. Снять их с пpотивня лопаточкой. Завеpнyть каждyю вафлю вокpyг pyчки деpевянной ложки, чтобы полyчились 'сигаpы'. В костpюле с двойным дном pастопить 180 г полyсладкого шоколада и обмакнyть в него 'сигаpы' обоими концами. Ваpиант: с помощью кондитеpского мешочка с самой маленькой насадкой наполнить 'сигаpы' взбитыми сливками или дpугой начинкой. Вафельные 'сигаpы' можно подавать с моpоженым или пyдингом.
    Сливочные вафли
    200 гр. муки, 1 стакан холодной воды, немного соли, 2 стол.ложки растопленного сливочного масла, 1/4 л. сливок, 1-2 стол.ложки сахара.
    Муку посеять в миску, добавить холодной воды, немного соли, растопленное масло. Сливки взбить, смешать с тестом и сразу выпекать вафли.
    Вафли для вафельницы. (200 гр. маргарина или 150 гр. масла сливочного, из масла получается вкуснее, 5 яиц, 2 стакана сахара, немного ванилина, 1,5 - 2 стакана муки, Растопить маргарин или масло и остудить, отдельно взбить яйца и сахар и ванилин и смешать с маргарином, затем постепенно добавлять муку сначала 1 стакан, потом по 1 ст. ложке. Тесто должно быть и не жидкое и не густое, во всяком случае как бы не получилось оно очень вкусное. .
    Вафельные конусы с ореховой помадкой
    Для теста: 1/2 стакана муки, 2 столовые ложки крахмала, 2 столовые ложки сахара, 2 яйца, 1/2 стакана 10%-ных сливок, 100 г сливочного масла, 1 столовая ложка коньяка. Для начинки: 1 банка сгущенного молока с сахаром, 1/2-1 стакан молотых грецких орехов. Масло растереть с сахаром и желтками. Добавить сливки и крахмал, взбить миксером до увеличения объема в 1,5-2 раза. Всыпать муку, влить коньяк, осторожно перемешать и добавить взбитые в густую пену белки. Еще раз легонько перемешать и сразу же выпекать в вафельнице в течение 3-4 минут при температуре 180. Горячие вафли свернуть в конус, остудить. Для приготовления начинки нераспечатанную банку сгущенного молока варить в кипятке в течение 3-4 часов. Остудить, содержимое смешать с орехами, полученной массой заполнить вафельные конусы.
    Вафельные трубочки с кремом
    Для теста: 1 1/2 стакана муки, 6 яиц, 150 г сливочного масла, 2 столовые ложки сахара, 200 г 30%-ных сливок. Для крема: 200 г сливочного масла, 1/2 банки сгущенного молока с сахаром. Желтки растереть с сахаром до исчезновения крупинок. Добавить размягченное масло, растереть в однородную массу. Вместе со сливками взбить в миксере, добавить взбитые в густую пену белки. Тесто оставить на холоде на 20-30 минут. Выпекать в вафельнице в течение 1-2 минут при температуре 200. Горячие вафли свернуть в трубочки или конусы, остудить и заполнить кремом. Для приготовления крема размягченное сливочное масло смешать со сгущенным молоком, взбить до получения однородной массы и увеличения объема в 2 раза.
    Вафли ванильные
    3/4 стакана муки, 6 яиц, 2 столовые ложки сливочного масла, 4 столовые ложки сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 300 г 30%-ных сливок, 1 столовая ложка растительного масла, 1/2 стакана сахарной пудры. Сливочное масло растереть добела, постепенно добавляя по одному желтку до тех пор, пока объем не увеличится в 1,5-2 раза. Смешать с сахаром и ванильным сахаром, добавить муку, взбитые сливки и в последнюю очередь - белки, взбитые в густую пену. Выдержать тесто в холодильнике в течение 10-15 минут. Выпекать в смазанной растительным маслом вафельнице в течение 2-3 минут при температуре 180. Готовые вафли посыпать сахарной пудрой, смешанной с ванильным сахаром
    Вафли шоколадные
    Для теста: 1 1/2 стакана муки, 2 столовые ложки сахара, 2 столовые ложки размягченного сливочного масла, 1 столовая ложка молока, 2 яйца, 1/2 пакетика ванильного сахара или 2-3 капли ванильной эссенции. Для прослойки: 100 г шоколада, 1/3 стакана 20%-ных сливок, 2 чайные ложки сливочного масла, 2 столовые ложки ликера или 1 столовая ложка бальзама, 1 чайная ложка размоченного желатина. Молоко, яичные желтки, масло и сахар взбить в миксере до получения однородной массы. Добавить муку, ванилин и продолжать взбивать 2-3 минуты. Отдельно взбить в плотную густую пену белки, добавить их в полученную ранее смесь, все очень осторожно перемешать. Выпекать в вафельнице немедленно при температуре 180 в течение 2-3 минут. Остывшие вафли промазать шоколадной прослойкой и сложить по две. Для приготовления прослойки на водяной бане смешать масло и мелко накрошенный шоколад. Желатин подогреть в сливках до полного растворения, влить в смесь масла и шоколада, тщательно перемешать, добавить ликер, остудить. Использовать для прослойки вафель в холодном виде.
  • солнечный2лучик
    , 15.08.07 23:03
     
    Тесто для вафель: 1/4 ст. слив. масла, 3/4 ст. сах. пyдpы, 4 яичных белка, 3/4 ст. мyки.
    Еще один рецепт
    100 г масла
    100 г маргарина
    6 яиц
    1,5 ст. сахара
    1,5 ст. муки
    Выпекать, сразу скатывать в трубочки. Без крема. Тают во рту.
    Получается около 50 штук.
    Из множества рецептов этот прижился сразу и надолго. Навсегда!
  • xqt32qadl5n9
    , 29.01.07 12:17
     

    ответ для: Vitalinka

    вафли-вафли-вафли=)))
    спасииииибо=)))
  • Vitalinka
    , 01.12.06 17:07
     

    ответ для: THIOM

    rada bila pomoch
  • THIOM
    , 01.12.06 14:44
     

    ответ для: Vitalinka

    Если бы ты знала как я обрадовалась увидев рецепт вафель, мне подарили вафельницу а рецепта я не знала. Спасибо.
  • PuellaPulchra
    , 30.11.06 23:16
     

    ответ для: Vitalinka

    Спасибо тебе огромное! ты мне очень помогла!!
  • Vitalinka
    , 30.11.06 22:52
     
    http://www.bukvarev.ru/441.HTM
  • Vitalinka
    , 30.11.06 22:52
     
    1 стакан муки,
    1/4 стакана сахара,
    1/4 стакана воды или молока,
    1 яйцо,
    1 ст. ложка сливочного масла,
    1/2 ч. ложки соды,
    соль,
    ванилин
    В молоко добавить сахар, соль, ванилин, соду, половину нормы взятой муки, сырое яйцо и взбивать на холоде 10-12 мин. Вмешать размягченное масло и взбивать еще 3-5 мин. Выпекать вафли в специальных вафельницах, состоящих из двух пластин.
Ваш комментарий: За рекламу, мат, порно, политику, оскорбления, наркотики, суицид доступ к сайту блокируется
 





что луч­ше сде­лать: ку­пить ав­то­мо­биль или сде­лать ре­монт в квар­ти­ре? сум­ма: 300 ты­сяч.
ро­дил­ся ре­бе­нок, но се­мей­ная жизнь не за­да­лась, раз­ве­лись. мои ро­ди­те­ли по­мо­га­ют быв­шей - пла­тят за дет­ский сад, за­би­ра­ют ре­бен­ка на вы­ход­ные, по­ку­па­ют одеж­ду. она по­да­ла
ка­кое ко­фе ва­ше са­мое лю­би­мое?
мож­но ли хо­дить на клад­би­ще ве­че­ром?
дев­ствен­ни­ца в 28 лет. чрез­мер­ная опе­ка ма­те­ри по­сто­ян­но да­ви­ла на ме­ня. без нее я не мог­ла сде­лать и ша­га. те­перь позд­но ли­шать­ся дев­ствен­но­сти?
к нам де­воч­ка мо­ло­дая устро­и­лась на ра­бо­ту. муж вполне обес­пе­чен­ный че­ло­век. у нее пон­ты со всех ще­лей ле­зут, об­щать­ся непри­ят­но ужас­но. у вас есть та­кие на ра­бо­те? что де­лать?
за­ме­ти­ла в под­мы­шеч­ной впа­дине свет­лое пят­но. вче­ра его не бы­ло. что это мо­жет быть?
оди­но­че­ство. что де­лать, ес­ли со­всем нет дру­зей? у ко­го та­кая же си­ту­а­ция? по­мо­ги­те.
мне нуж­но за 20 дней по­ху­деть на 8-14 кг. рост 173, вес 85, воз­раст 19 лет. по­со­ве­туй­те ка­кую-ни­будь дей­стви­тель­но дей­ству­ю­щую ди­е­ту и фит­нес-план.
пла­ни­ру­ет­ся свадь­ба без вы­ку­па. как дол­жен про­ис­хо­дить сце­на­рий свадь­бы? же­них про­сто при­дёт к неве­сте с бу­ке­том и они рас­ся­дут­ся по ма­ши­нам и по­едут в загс?
мне ска­за­ли, что я по­хо­жа на ак­три­су! как вы счи­та­е­те, прав­да? фо­то
дет­ство 90-х. се­ри­ал “ди­кий ан­гел“. сей­час смот­рю и та­кой у ме­ня по­зи­тив­чик.
ве­ра бреж­не­ва. вам нра­вит­ся её внеш­ность?
ме­ня пу­га­ет си­ла мо­их чувств к мо­е­му му­жу. бо­юсь та­кой за­ви­си­мо­сти, та­кой вла­сти над сво­им серд­цем, но по­ни­маю, что с каж­дым днем люб­лю его все боль­ше и боль­ше. кто-ни­будь
де­вуш­ка в за­ле пред­ло­жи­ла па­ри. она по­виснет на мне об­хва­тив ру­ка­ми и но­га­ми, а я не смо­гу ее ото­рвать да­же за 15 ми­нут. как ду­ма­е­те, спо­рить?
го­во­рят в по­след­нее вре­мя, что нуж­но по­пра­вить­ся. так ли это? фо­то
нор­маль­но ли ехать в по­ез­де в плац­карт­ном ва­гоне в вер­хе ку­паль­ни­ка и шор­тах, ес­ли очень жар­ко?
моя спор­тив­ная pole dance фо­то­сес­сия! цел­люлит схо­дит, те­ло под­тя­ги­ва­ет­ся, по­яв­ля­ют­ся мыш­цы там, где их до это­го не бы­ло! всем ре­ко­мен­дую. это луч­ше, чем фит­нес!
у нас пер­вый этаж в мно­го­этаж­ке. за­му­чи­ли под­валь­ные бло­хи. как из­ба­вить­ся от них? об­ра­ти­лась в до­мо­управ­ле­ние - по­тра­ви­ли, но тол­ку что-то ма­ло.
вам не ка­жет­ся, что с каж­дым го­дом вре­мя ле­тит всё быст­рее?
ка­кие стра­ны вы хо­те­ли бы по­се­тить? я хо­чу в ис­па­нию, ита­лию и ла­тин­скую аме­ри­ку.
кто ле­тал в ис­па­нию? во сколь­ко вам все обо­шлось? ес­ли ле­теть из ха­ба­ров­ска, при­мер­но сколь­ко би­ле­ты ту­да-сю­да?
ока­за­лось, что он ме­ня об­ма­ны­вал. обе­щал 25% от сум­мы каж­до­го за­ка­за, а сам пы­тал­ся скры­вать от ме­ня це­ны за­ка­зов и пла­тил яв­но мень­ше, чем 25%. вы бы рас­ста­лись ли с пар­нем,
как бо­роть­ся с му­жем, ко­гда я за ру­лем? он по­сто­ян­но кри­чит и вор­чит, что все не так.
у мо­их ро­ди­те­лей есть сво­бод­ная двух­ком­нат­ная квар­ти­ра, но нам мо­ло­дой се­мье, они ее от­дать от­ка­зы­ва­ют­ся. как мож­но мир­но за­по­лу­чить эту квар­ти­ру?
ка­кая же кра­си­вая эта мо­дель и ак­три­са! а вам как она? фо­то.
нет по­друг. в чем мо­жет быть при­чи­на? ведь я все­гда ис­кренне дру­жу по-на­сто­я­ще­му.
сде­ла­ла тест и он по­ка­зал од­ну по­лос­ку чёт­кую, а вто­рую по­чти не вид­но, но она есть. се­го­дня по­шли кд, но тош­но­та не про­хо­дит, жи­вот бо­лит. что это мо­жет быть - бе­ре­мен­ность
ес­ли муж­чи­на-де­ва оби­дел­ся, что де­лать по­со­ве­ту­е­те? ждать от него пер­вых ша­гов или дей­ство­вать са­мой?
очень нра­вит­ся япон­ский мульт­фильм-ани­ме “уне­сен­ные при­зра­ка­ми“ (2001).
пи­ла ок год, сей­час сме­ни­ла кли­мат и ста­ла за­ды­хать­ся, на­ча­лись бо­ли в серд­це. сил боль­ше нет тер­петь. со сво­им вра­чом уви­жусь толь­ко через два ме­ся­ца. как быть?
как из­ба­вить­ся от оте­ков? пить мно­го во­ды или мо­че­гон­ные тра­вы?
как счи­та­е­те, нор­маль­но ли смот­рят­ся гет­ры на пол­ных нож­ках?
под­лая на­чаль­ни­ца. чув­ствую, что ме­ня ско­ро по­прут, а сде­лать ни­че­го не мо­гу, так как она да­ет об­рат­ную связь ди­рек­то­ру еже­днев­но и он зна­ет си­ту­а­цию лишь с од­ной сто­ро­ны.
ка­кой у ме­ня раз­мер гру­ди? (фо­то)
кто не ро­жал, ко­го хо­те­ли бы? де­воч­ку или маль­чи­ка?
у ко­го есть блен­дер? что им го­то­ви­те?
как быть в слож­ной се­мей­ной си­ту­а­ции? не ви­жу мо­е­го му­жа в ро­ли то­го от­ца и му­жа, ко­то­ро­го хо­те­ла бы для се­бя и сво­их де­тей в бу­ду­щем. мои род­ные его недо­люб­ли­ва­ют. го­во­рят,
по­зво­нить ли быв­ше­му? знаю, что ес­ли ему по­зво­нить, он обя­за­тель­но при­е­дет и все бу­дет. он сей­час в от­но­ше­ни­ях, но это ему не по­ме­ша­ет.
ко­гда про­ка­лы­ва­ла пу­пок, врач ска­за­ла, ес­ли бу­ду но­сить зо­ло­то в пуп­ке, резь­бу нуж­но бу­дет сма­зы­вать ва­зе­ли­ном, так как резь­ба на зо­ло­те ост­рая. а чем вы ма­же­те?
а вы бье­те сво­е­го пар­ня/му­жа?
неку­да де­вать яй­ца! под­кинь­те ре­цеп­ты с ис­поль­зо­ва­ни­ем яиц.
ку­пи­ла ма­ти­ру­ю­щий ак­ва-крем от чи­стой ли­нии. сто­ит все­го 66 руб­лей. эф­фект луч­ше, чем от clinique за 800 - 900 руб­лей.
ско­ро свадь­ба у млад­ше­го бра­та. есть несколь­ко важ­ных во­про­сов. ка­кую сум­му по­да­рить? что на­деть? есть ли ка­кой-ни­будь спо­соб ни­ве­ли­ро­вать вли­я­ние ал­ко­го­ля на ор­га­низм?
ес­ли аби­ту­ри­ент бли­же к кон­цу спис­ка, а впе­ре­ди че­ло­век 150, то он не по­сту­пит?
в ка­ком обыч­но ви­де еди­те кар­тош­ку?
смот­ре­ла недав­но я клип на­сти ка­мен­ских и по­та­па “не лю­би мне моз­ги“. ни­ка­ко­го смыс­ла там не ви­жу!
как по­бо­роть па­ни­че­скую ата­ку, или как на­учить­ся с этим жить? есть ли та­кие, кто смог на­все­гда от них из­ба­вить­ся?
са­мый слож­ный ре­цепт при­го­тов­ле­ния ку­ри­цы! ре­цепт му­жа. обо­жа­ем эту ку­роч­ку!
как у вас про­хо­дят скан­да­лы? по­су­ду бьё­те, ме­бель ло­ма­е­те, или мо­жет ве­щи на тряп­ки ре­же­те?
как за­ра­бо­тать в ин­тер­не­те?
по­со­ве­туй­те сти­раль­ную ма­шин­ку. до­ро­гую не хо­чу, счи­таю это чи­стой пе­ре­пла­той за ре­кла­му. хо­чу обыч­ную сти­рал­ку с боль­шой за­груз­кой.
сва­деб­ное пла­тье цвет ай­во­ри. ка­кое бе­лье оде­ва­ли под низ?
ка­кой пер­со­наж из се­ри­а­лов на тнт ваш лю­би­мый?
са­мая кра­си­вая! пе­ви­ца и ак­три­са из япо­нии. фо­то
от­клю­чил те­ле­фон. как луч­ше по­сту­пить в та­кой си­ту­а­ции? у нас бы­ла уже по­доб­ная си­ту­а­ция с от­клю­чен­ным те­ле­фо­ном недав­но. я объ­яс­ни­ла до­ход­чи­во, что так не де­ла­ют и вот сно­ва
оце­ни­те фо­то. нор­маль­но, ес­ли вы­ло­жить их вк или не очень?
что вы де­ла­е­те, ко­гда вам очень-очень пло­хо и боль­но на ду­ше? по­де­ли­тесь со­ве­та­ми.
про­грам­ма “ре­ви­зор­ро“ на пят­ни­це. вам по­нра­ви­лась?
оце­ни­те фигу­ру. что ска­же­те? фо­то.
на­хо­жу на одеж­де бу­лав­ки и игол­ки, там где они не нуж­ны. по­сто­ян­но. пор­ча ли это?
хо­чу по­де­лить­ся хо­ро­шим со­ве­том для под­дер­жа­ния ко­жи ли­ца! я уже го­да 3 умы­ва­юсь толь­ко ми­не­раль­ной во­дой.
как бо­роть­ся с те­ми, кто га­дит в подъ­ез­дах? что мож­но при­ду­мать?
па­рень оби­дел­ся, от­вез ме­ня до­мой. те­перь не пи­шет, не зво­нит. про­шло два дня, а я ску­чаю по нему. что мне на­пи­сать ему пер­вой, чтобы на­чать об­ще­ние?
те­ма для дев­ствен­ниц, ко­то­рые гор­дят­ся этим и ни­ко­гда не бу­дут рас­ста­вать­ся с дев­ствен­но­стью! как вы по­ня­ли, что хо­ти­те на­все­гда остать­ся дев­ствен­ни­цей? по­че­му так про­изо­шло?
от­бе­ли­ва­ю­щая эмаль для зу­бов color. кто про­бо­вал? ка­кие плю­сы и ми­ну­сы? как ре­зуль­тат? не вред­но ли ис­поль­зо­вать?
за­чем жен­щи­на за 30, за­ин­те­ре­со­ван­ная в со­зда­нии се­мьи, свя­зы­ва­ет­ся с же­на­тым?
что вы да­ри­те му­жьям на празд­ни­ки? ни­ко­гда не знаю, что по­да­рить! по­мо­ги­те с иде­я­ми.
со­би­ра­ем­ся же­ла­ю­щие на ди­е­ту про­та­со­ва с 01.08.2014. как раз се­зон ово­щей в са­мом раз­га­ре. при­со­еди­няй­тесь, бу­дем де­лить­ся ре­цеп­ти­ка­ми.
па­рень не лю­бит мою со­ба­ку! рав­но­ду­шен и ни­как с ней не кон­так­ти­ру­ет. да­же не гла­дил ни ра­зу. как быть? сто­ит ли про­дол­жать от­но­ше­ния?
фильм “те­ле­ки­нез“. не са­мая ин­те­рес­ная кар­ти­на. ни­ко­му не ре­ко­мен­дую.
на­пи­ши­те 3 по­след­ние кни­ги, ко­то­рые вы про­чи­та­ли.
от при­ро­ды я тём­нень­кая, но всю жизнь меч­та­ла стать блон­дин­кой. с ка­ким цве­том мне луч­ше?
пи­та­ние и ре­цеп­ты пп. что мяс­ное вы упо­треб­ля­е­те си­дя на пп или ди­е­тах?
очень стра­даю. по­сто­ян­но ду­маю о нём, по­ни­маю, что секс ни­ку­да ме­ня не за­ве­дёт, что от­но­ше­ния об­ре­че­ны. он в от­кры­тую вче­ра ска­зал, что спит с дру­ги­ми де­вуш­ка­ми то­же.
будь­те сво­бод­ны и не сле­дуй­те тол­пе! на­сто­я­щая кра­со­та в неор­ди­нар­но­сти! фо­то
встре­ча­юсь с пар­нем уже 4 го­да. 3 из них жи­вем вме­сте, как од­на се­мья. про­бле­ма в том, что он не де­ла­ет пред­ло­же­ния! как быть?
я бы­ла за ру­лем, даль­ше все как во сне. ма­ши­ну за­нес­ло, вы­нес­ло на встреч­ку, в нас въе­ха­ла дру­гая ма­ши­на. со мной ни­че­го, с му­жем то­же, сест­ра с пле­мян­ни­цей при­мер­но ме­сяц
по­че­му ло­ся толь­ко в ша­гах впе­рёд сни­ма­ют? вам нра­вит­ся этот ак­тёр?
как от­вя­зать­ся от же­на­то­го му­жи­ка? сра­зу ему ска­за­ла, что ни­ка­ких от­но­ше­ний с же­на­ты­ми я не имею и по­это­му об­ще­ние на­до пре­кра­тить. так он не от­ста­ёт: пи­шет длин­ные лю­бов­ные
как вы за­бо­ти­тесь о сво­их ро­ди­те­лях? по­мо­га­е­те ли сво­им ро­ди­те­лям ма­те­ри­аль­но и финан­со­во или нет?
вче­ра слу­чай­но из­да­ла смеш­ной звук под­мыш­кой. те­перь стыд­но пе­ред му­жем! что де­лать?
сто­ит ли по­ку­пать кни­ги? мне хо­чет­ся при­об­ре­сти неко­то­рые кни­ги в бу­маж­ном ва­ри­ан­те, но со­мне­ва­юсь.
keneksi k3. как от­крыть крыш­ку это­го те­ле­фо­на?
со сколь­ки лет мож­но вы­учить­ся на па­рик­махе­ра на кур­сах?
вам нра­вят­ся боль­шие гла­за? кра­сят ли они жен­щи­ну?
по­со­ве­туй­те про­ве­рен­ные кре­мы от уг­рей, ко­то­рые в ап­те­ках про­да­ют.
ста­ла смот­реть се­ри­ал “док­тор ха­ус“. через несколь­ко се­рий мне ста­ло скуч­но и тя­же­ло смот­реть. док­то­ра бе­га­ют друг за дру­гом и стро­ят до­гад­ки по по­во­ду од­но­го па­ци­ен­та. как-то
как быть? со­сед­ка, с ко­то­рой я сни­маю квар­ти­ру, не раз­ре­ша­ет поль­зо­вать­ся сти­рал­кой. про­сит по­ло­ви­ну сто­и­мо­сти.
оце­ни­те! мне 22 го­да. фо­то.
па за 1 день до ову­ля­ции. есть та­кие, у ко­го по­лу­чи­лось за­чать де­воч­ку?
как ча­сто вы при­об­ре­та­е­те но­вых дру­зей? где вы по­зна­ко­ми­лись с по­след­ней ва­шей но­вой по­дру­гой?
от­дых в со­чи! ин­те­ре­су­ет отель или пан­си­о­нат с кры­тым бас­сей­ном и, же­ла­тель­но, вклю­чен­ным зав­тра­ком. пла­ни­ру­ем по­ехать в се­ре­дине ок­тяб­ря.
мне 24. моя ма­ма хо­чет, чтобы я не спа­ла с муж­чи­на­ми, вся­че­ски уни­зи­тель­но на­зы­ва­ет этот про­цесс. как жить?
вас ко­гда-ни­будь тер­за­ли вос­по­ми­на­ния? по­ни­маю, что 5 лет на­зад все бы­ло так пре­крас­но, но я это­го не це­ни­ла.
пре­крас­ный ре­цепт для тех, кто ху­де­ет! ка­пу­ста по­лу­чи­лась вкус­ная, да­же муж та­рел­ку на­вер­нул, хо­тя тер­петь не мог ка­пу­сту в лю­бом ви­де.
звёз­ды в ро­ли злых кол­ду­ний и ко­ролев. кто луч­ше?
кто-ни­будь из вас уве­ли­чи­вал гу­бы? это боль­но? сколь­ко сто­и­ло и ес­ли есть, скинь­те фо­то.
го­во­рят, что ес­ли бы­ло 3 бе­ре­мен­но­сти, то в од­ну из них точ­но тош­ни­ло. так ли это?
те, кто к 30 го­дам не за­му­жем, без де­тей, как вы справ­ля­е­тесь с оди­но­че­ством?