Главная / Клубы / Сны, гороскоп

обсуждения

  • 4rdug2et7qgg
    , 01.06.13 21:35
     
    гулял,наверное...
Ваш комментарий: За рекламу, мат, порно, политику, оскорбления, наркотики, суицид доступ к сайту блокируется
 





силь­но об­го­ре­ла на при­ро­де, а через 2 дня на мо­ре. вы­ру­чай­те! от­ка­зать­ся от по­езд­ки не ва­ри­ант, но всю до­ро­гу в джин­сах про­бе­гать не хо­чет­ся.
сколь­ко кг да­ди­те? фо­то
род­ствен­ни­ца хо­чет от­крыть ма­га­зин­чик на­ту­раль­ной кос­ме­ти­ки. мо­жет кто-то из вас за­ни­ма­ет­ся этим биз­не­с­ом, как идут де­ла, вы­год­но ли это?
па­рень пе­ре­ду­мал же­нить­ся. он узнал, что у нас мо­гут быть глу­хо­не­мые дет­ки. по­че­му он так бо­ит­ся это­го? неуже­ли это и прав­да та­кая пре­гра­да для со­зда­ния се­мьи?
как по­ху­деть, ко­гда жи­вешь с муж­чи­ной? это же так слож­но, ко­гда го­то­вишь ему ку­чу вкус­ня­шек, а са­ма ни ка­пель­ки не ешь?
мне пред­сто­ит свадь­ба на боль­шом сро­ке бе­ре­мен­но­сти. у ко­го так бы­ло? под­ска­жи­те тон­ко­сти! ка­кие тан­цы мне мож­но тан­це­вать? как справ­лять­ся с ча­сты­ми по­зы­ва­ми в туа­лет?
как под­нять се­бе са­мо­оцен­ку? нена­ви­жу се­бя, и это от­ра­жа­ет­ся во всем. как по­лю­бить се­бя?
по­ка­жи­те фо­то кра­си­вых ухо­жен­ных мо­ло­дых мам для сти­му­ла. очень бо­юсь по­сле бе­ре­мен­но­сти по­тол­стеть и за­пу­стить се­бя.
мож­но ли на­рас­тить доч­ке ко­ро­тень­кие ног­ти в 13 лет? сто­ит ли?
сде­ла­ли бы вы сво­е­му муж­чине та­кой по­да­рок? фо­то.
что бы вы сде­ла­ли, ес­ли бы лет в 25 - 26 бы­ли неце­ло­ва­ны по лич­ным мо­ти­вам, а по­том за­хо­те­лось бы на­учить­ся, вы бы пар­ню при­зна­лись или бы по­пы­та­лись на хо­ду на­учить­ся?
по­ступ­ле­ние в 2015 го­ду, пи­тер или москва, про­фес­сия свя­зан­ная с ино­стран­ны­ми язы­ка­ми. под­ска­жи­те, на ко­го по­сту­пать и в ка­кой вуз?
си­лин­ски. кра­си­вая ли фа­ми­лия?
па­рень ни­же ме­ня на го­ло­ву. недав­но бы­ли на свадь­бе у его дру­га и к ве­чер­не­му на­ря­ду пред­по­ла­га­лись невы­со­кие каб­лу­ки, но кон­траст был ощу­тим. я ви­да не по­ка­зы­ва­ла, но за­ме­ти­ла,
муж по­сто­ян­но да­ет боль­шую сум­му де­нег сво­им ро­ди­те­лям и бра­тьям. по­мо­гать ро­ди­те­лям я толь­ко за, но все­му есть пре­дел. у него есть взрос­лые 30 лет­ние бра­тья, по­че­му они
у ко­го пло­хие от­но­ше­ния с ма­мой пар­ня/му­жа? встав­ля­ет ли она пал­ки в ва­ши от­но­ше­ния. ка­кие? моя бу­ду­щая све­кровь на­ча­ла это де­лать.
год в счаст­ли­вом бра­ке по­мог мне со­здать пра­ви­ла ку­ли­на­рии для му­жей! де­люсь с ва­ми.
туфли оце­ни­те. фо­то
мо­жет, есть сре­ди вас ги­не­ко­ло­ги? ку­пи­ла вче­ра по­про­бо­вать там­по­ны ко­текс ми­ни. вы­та­щи­ла их, а там кровь. утром кд на­ча­лись, а долж­ны бы­ли чис­ла 15. это нор­маль­но?
со­глас­ны ли в с мне­ни­ем, что у неро­жав­ших де­ву­шек к трид­ца­ти го­дам пор­тит­ся здо­ро­вье?
есть зна­ко­мый па­рень. ес­ли ему на­мек­нуть, что я хо­чу его, как ду­ма­е­те, ка­кая ве­ро­ят­ность, что он со­гла­сит­ся?
ка­ки­ми влаж­ны­ми сал­фет­ка­ми луч­ше поль­зо­вать­ся по­сле за­ня­тий спор­том?
я хоть и за­ни­маю ру­ко­во­дя­щую долж­ность, как же­на - не до­тя­ги­ваю до иде­а­ла, по­это­му, ми­лень­кие, хо­ро­ше­го муж­чи­ну на­до еще за­слу­жить. всем нам ра­бо­тать и ра­бо­тать над со­бой,
как я вы­гля­жу? на сколь­ко лет? фо­то.
ис­пан­ские кап­су­лы для ро­ста во­лос и укреп­ле­ния ног­тей “ло­ша­ди­ная си­ла“. ра­да, что по­про­бо­ва­ла эти ви­та­ми­ны, по­то­му что все сред­ства по ухо­ду и ви­та­мин­ные ком­плек­сы, ко­то­рые
по­че­му, ес­ли лю­ди ви­дят фо­то не очень из­вест­ных пе­виц и ак­трис, их это не удив­ля­ет, а как толь­ко ви­дят участ­ни­ков “дом-2“, сра­зу спра­ши­ва­ют “кто это?“?
ста­ли бы вы жить вме­сте в боль­шом до­ме с ро­ди­те­ля­ми? пе­ре­еха­ли бы?
кто еще стра­да­ет по при­чине ма­лень­кой гру­ди? я в де­прес­сию впа­даю от это­го. уже все­рьез за­ду­мы­ва­юсь о хи­рур­ги­че­ском вме­ша­тель­стве.
по­мощь в по­ху­де­нии или как по­ху­деть пра­виль­но! эф­фект я уви­де­ла неожи­дан­но в ванне по­сле ду­ша. я прям уди­ви­лась. поль­зо­ва­лась око­ло двух недель и уже по­яви­лись ре­зуль­та­ты.
оце­ни­те мою фигу­ру. хо­чу за­нять­ся со­бой. на что об­ра­тить вни­ма­ние в первую оче­редь?
строй­ные де­вуш­ки, вы ло­ви­те на се­бе за­вист­ли­вые взгля­ды пол­ных?
где хра­нить день­ги? до­ма, я счи­таю, слиш­ком опас­но хра­нить.
по­мо­ги­те опре­де­лить­ся с вы­бо­ром: ли­бо на ре­кла­му и сми, ли­бо на та­мо­жен­ное де­ло. что луч­ше?
ка­кие те­мы дол­жен уметь под­дер­жать раз­го­вор муж­чи­на, чтобы вы со­чли его ин­тел­лек­ту­аль­ным, об­ра­зо­ван­ным, ин­те­рес­ным?
оце­ни­те внеш­ность. как ду­ма­е­те, что сле­ду­ет из­ме­нить в фигу­ре?
ищу трёх по­дру­жек для по­ху­де­ния и под­держ­ки друг дру­га. цель: 55 кг.
оце­ни­те внеш­ность! фо­то
стал­ки­ва­лись ли вы со ску­по­стью сво­их дру­зей и зна­ко­мых, ко­то­рая до­хо­дит до аб­сур­да? рас­ска­жи­те свои ис­то­рии.
по­со­ве­туй­те лег­кий увлаж­ня­ю­щий крем для 25 лет. ко­жа склон­на к по­яв­ле­нию пры­щей и чер­ных то­чек.
за­ви­дую сво­ей од­но­групп­ни­це. ис­кус­ствен­ная кра­сот­ка, за ко­то­рой бе­га­ет весь уни­вер­си­тет. все пар­ни хо­тят с ней пе­ре­спать, у нее ку­ча по­клон­ни­ков.
как вам та­кой мод­ный об­раз (look)? возь­ме­те се­бе на за­мет­ку?
что мож­но по­да­рить муж­чине про­сто так, в ка­че­стве зна­ка вни­ма­ния?
ме­ня по­ра­зи­ли мод­ные об­ра­зы неко­то­рых де­ву­шек. вя­за­ные са­по­ги, мод­ные лет 5 на­зад, са­по­ги-гла­ди­а­то­ры, на­де­тые свер­ху на джин­сы, май­ки-бор­цов­ки с тор­ча­щи­ми лям­ка­ми от лиф­чи­ка.
с ка­ким цве­том во­лос мне луч­ше? фо­то
ска­жи­те, кто на­сколь­ко вы­рос по­сле 15 лет? имен­но де­воч­ки.
вам нра­вит­ся, ко­гда у де­вуш­ки вы­со­кий рост и ма­лень­кий раз­мер но­ги? я счи­таю это некра­си­во.
отец мо­е­го пар­ня из­ме­ня­ет жене, я об этом знаю, не мо­гу рас­ска­зать об этом пар­ню, по­то­му что са­ма не люб­лю, ко­гда кто-то ле­зет в чу­жие се­мьи. и мол­чать тя­же­ло.
как вы от­но­си­тесь к от­ды­ху в оте­ле по ти­пу “все вклю­че­но“? или вы чув­ству­е­те се­бя, как в клет­ке, и боль­ше лю­би­те от­ды­хать “ди­ка­ря­ми“?
сколь­ко длил­ся пе­ри­од адап­та­ции ва­ших де­ток в дет­ском са­ду? это нор­маль­но, что ре­бе­нок в са­ди­ке ка­приз­ни­ча­ет и пла­чет, ко­гда за­би­ра­ем?
толь­ко мы со­би­ра­ем­ся с по­дру­гой, ее доч­ки тут как тут, то есть по­го­во­рить на­едине невоз­мож­но! им по 17 - 18 лет. ес­ли ку­да-ни­будь вы­би­ра­ем­ся и у нас по 1000 руб­лей на че­ло­ве­ка,
жи­ву с му­жем несколь­ко лет. устаю от та­кой жиз­ни: раз в три ме­ся­ца он ез­дит в ко­ман­ди­ров­ки. то­гда я вы­сы­па­юсь толь­ко. ухо­дить, тер­петь или су­ще­ству­ет ком­про­мисс? ин­те­рес­но,
по­че­му все веч­но спра­ши­ва­ют “как? дом-2 еще раз­ве не за­кры­ли?“, а са­ми пре­крас­но зна­ют, что нет?
как оста­но­вить рост? год на­зад у ме­ня он был 189 см, а се­го­дня я из­ме­ри­лась - 191. ме­ня ко­неч­но устра­и­ва­ет мой рост, но боль­ше я не хо­чу рас­ти!
по­дру­га и ее мч встре­ча­ют­ся по­чти 4 го­да. ей 23 го­да, ему 24. не же­нят­ся! я спра­ши­ва­ла по­че­му, а она го­во­рит, что они уже точ­но бу­дут вме­сте. мч ей пред­ла­гал, и уже го­во­рил
кто но­сит кон­такт­ные лин­зы qoptix? ка­кую жид­кость к ним бе­ре­те? до­воль­ны ли?
а где вы по­ку­па­е­те де­ше­вую, но и хо­ро­шую одеж­ду?
ужас­ная си­ту­а­ция. хо­зяй­ка ре­ши­ла по­смот­реть, что я вы­ки­ну­ла и на­ткну­лась на ку­лек во­ню­чих там­по­нов. вот по­зор! что де­лать и как ве­сти се­бя?
как вы от­но­си­тесь к ксе­нии соб­чак? счи­та­е­те ее ум­ной, про­бив­ной?
вы каж­дый день бре­е­те но­ги? я утром брею, а к ве­че­ру уже чув­ству­ет­ся ще­ти­на. как же это на­до­е­ло.
а ва­ши муж­чи­ны/му­жья но­сят стрин­ги? ес­ли да, то где - на пля­же или стро­го под джин­сы?
ка­кой фильм (се­ри­ал) оста­вил на­столь­ко силь­ное впе­чат­ле­ние, что вам не хо­те­лось воз­вра­щать­ся в ре­аль­ность?
во сколь­ко лет у вас по­явил­ся пер­вый па­рень?
а вы бо­и­тесь сда­вать ана­ли­зы на вич? ма­ло ли, ведь да­же у лю­би­мо­го пар­ня мог­ла быть та­кая бо­лезнь, а он в том не при­знал­ся или не зна­ет. как спра­вить­ся с этим стра­хом?
а вы при­ве­ред­ли­вы в еде? ка­кие про­дук­ты (блю­да) ни за что не ста­не­те есть?
как вы про­во­ди­те вре­мя с пар­нем/му­жем? чем за­ни­ма­е­тесь? встре­ча­ем­ся дав­но, но в по­след­нее вре­мя воз­ник­ло же­ла­ние имен­но быть хо­ро­ши­ми дру­зья­ми.
ла­ки golden rose! лак жид­кий и не гу­сте­ет. я не поль­зо­ва­лась им 1, 5 го­да, а он буд­то вче­ра был раз­лит по пу­зырь­кам!
сколь­ко мне лет? фо­то.
вы ча­сто за­бы­ва­е­те свои ве­щи в ка­ме­ре хра­не­ния су­пер­мар­ке­тов?
си­га­ре­ты по­до­ро­жа­ли, ре­кла­мы си­га­рет по тв боль­ше нет, на пач­ках страш­ные кар­тин­ки, но ку­риль­щи­ков мень­ше не ста­но­вит­ся. в чем при­чи­на?
фильм “груз 200“! со­ве­тую по­смот­реть. фильм по­страш­нее всех ужа­сти­ков, ко­то­рые я смот­ре­ла.
оце­ни­те мое но­вое фо­то (пер­вое). класс­ное? в обыч­ной жиз­ни вы­гля­жу как на вто­ром.
се­го­дня по­смот­ре­ла по­тря­са­ю­щий, за­во­ра­жи­ва­ю­щий бук­валь­но с пер­вых сцен фильм, и на­сто­я­тель­но ре­ко­мен­дую озна­ко­мить­ся с ним.
пя­тая точ­ка ким кар­да­шьян... я не ви­жу ни­ка­кой кра­со­ты в ее фор­мах! фо­то.
хо­чет­ся услы­шать со­вет се­мей­но­го пси­хо­те­ра­пев­та, пси­хо­ло­га или пси­хи­ат­ра. мой муж в по­след­нее вре­мя на­чал под­ни­мать на ме­ня ру­ку. ска­за­ла, что не хо­чу жить с муж­чи­ной, ко­то­рый
про­чи­та­ла кни­гу “оди­но­че­ство в се­ти“. мне она по­нра­ви­лась. я пла­ка­ла и сме­я­лась.
ка­кой бы­ла бы ва­ша ре­ак­ция, ес­ли бы вы узна­ли, что ва­ша дочь-лес­би­ян­ка?
отрас­ти­ла во­ло­сы на 17 см за 3 неде­ли. ре­ши­ла по­де­лить­ся ре­цеп­том:
ес­ли бы вам пред­ло­жи­ли снять­ся в ки­но, в ка­ком жан­ре вы бы хо­те­ли снять­ся? и ка­кую бы роль вы хо­те­ли сыг­рать?
оце­ни­те мой ма­ни­кюр. фо­то
как счи­та­е­те, нуж­но ли усту­пать ме­сто в об­ще­ствен­ном транс­пор­те че­ло­ве­ку, у ко­то­ро­го од­на ру­ка в гип­се? вы бы усту­пи­ли?
на­стя шев­чен­ко! мисс со­вер­шен­ство! од­на из са­мых кра­си­вых и по­пуляр­ных де­ву­шек вкон­так­те! ей 15 лет!
ка­кой нуж­но быть де­вуш­кой, чтобы пар­ни да­ри­ли те­бе цве­ты, кон­фе­ты, кра­си­во уха­жи­ва­ли, во­ди­ли в ки­но/ка­фе, зво­ни­ли хо­тя бы раз в день узнать как ты?
ре­аль­но ли иметь ре­бен­ка и жить так же сво­бод­но, ни в чем се­бя не огра­ни­чи­вая? мне 30 лет. кто-то бы про ме­ня ска­зал, что я “не на­гу­ля­лась“, но это не так. я та­кой че­ло­век,
кто пла­ни­ру­ет бе­ре­мен­ность? за­хо­ди­те! бы­ло бы здо­ро­во под­дер­жи­вать друг дру­га, де­лить­ся со­ве­та­ми, раз­де­лять ра­дость, пи­тать на­деж­ду и все­ми си­ла­ми до­бить­ся же­ла­е­мо­го за­ча­тия.
как ча­сто вы де­ла­е­те об­нов­ки? раз в неде­лю, раз в 2, раз в ме­сяц?
за­чем лю­ди врут? она ви­ди­мо не на­жа­ла на кноп­ку и го­во­рит му­жу - да ка­кой тут от­пуск, жрать нече­го, са­по­ги не на что на зи­му ку­пить!
каж­дый ли смо­жет ра­бо­тать школь­ным учи­те­лем? или же­ла­тель­но иметь опре­де­лён­ный склад ха­рак­те­ра?
у ко­го сей­час нет дру­зей? по­че­му так по­лу­чи­лось? как вы про­во­ди­те сво­бод­ное вре­мя?
в 22 все пло­хо. недав­но ма­ма за­яви­ла, что “в тво­ем воз­расте мы те­бе во­об­ще ни­че­го не долж­ны“. у ме­ня нет воз­мож­но­сти иметь от­дель­ную квар­ти­ру, нет пар­ня, у ко­то­ро­го мож­но
как от­учить пар­ня мно­го жрать? как по­вли­ять на него? он ест по­сто­ян­но.
оце­ни­те фо­то. по­че­му-то нет уве­рен­но­сти в сво­ей при­вле­ка­тель­но­сти.
как вам внеш­ность? фо­то.
у вас ко­гда-ни­будь бы­ли от­но­ше­ния с муж­чи­ной стар­ше вас на 15 - 20 лет? чем они за­кон­чи­лись?
у вас есть близ­кие по­дру­ги? сколь­ко их?
вско­чи­ла, вы­зва­ла так­си и по­еха­ла к его до­му, спря­та­лась за ма­ши­на­ми и жда­ла, сто­я­ла так час, при­е­хал не один. я сту­ча­ла к ним в квар­ти­ру на про­тя­же­нии 4 ча­сов, я сби­ла се­бе
как вы от­но­си­тесь к то­му, что де­вуш­ки-сту­дент­ки за­во­дят се­бе бо­га­тых муж­чин-спон­со­ров? мо­жет быть, ес­ли есть лич­ные сим­па­тии в та­ких от­но­ше­ни­ях, то нет ни­че­го пло­хо­го?
как вы счи­та­е­те, 5000 руб­лей али­мен­тов в ме­сяц до­ста­точ­но для че­ты­рех­лет­не­го ре­бен­ка?
ка­кой у вас был вес ре­бё­ноч­ка в 33-35 недель? и с ка­ким ве­сом ро­ди­ли? бы­ла вче­ра на при­ё­ме у ги­не­ко­ло­га и они удив­ля­лись по­че­му у ме­ня та­кой ма­лень­кий жи­во­тик.
пол­го­да спор­та. оце­ни­те ре­зуль­та­ты! на­сколь­ко ви­ден про­гресс? что еще мож­но улуч­шить? фо­то.
я дев­ствен­ни­ца. так сло­жи­лись об­сто­я­тель­ства, что имен­но сей­час в мо­ей жиз­ни по­явил­ся лю­би­мый че­ло­век. по­мо­ги­те с вы­бо­ром про­ти­во­за­ча­точ­ных таб­ле­ток.