Аурелия писал(а): Получилось нереально вкусно у меня вышло 3 рулета 1 кг слоенного теста, 1 кг фарша : Покупаете слоенное тесто я купила 2 упаковки по 0,5 кг. Мясо на фарш я кручу сама говядина и свинина, добавила небольшую луковицу. Так же на такое кол-в фарша 200 гр твердого сыра . Итак накрутили фарш , в него луковицу, посолить, поперчить, добавить специи для мяса по вкусу, чтобы фарш был воздушный я добавляю 2-3 ст. ложки ледяной воды . Тертый сыр добавляете в фарш и перемешиваете. Раскатываете тесто, выкладываете туда мясо и скатываете рулет. На противень кладете лист пергамента, смазываете маслом я оливковым выкладываете туда рулеты, сверху смазать желтком яйца. Поставить запекаться в разогретую духовке 180 градусов на 50 минут. Приятного аппетита !!! Получается очень сочно и вкусно !!! |
ого, классно, спасибо)) сегодня обязательно порадую домашних.