СЛАБИТЕЛЬНОЕ СЕНАДЕ. КТО УПОТРЕБЛЯЛ? ЧЕРЕЗ СКОЛЬКО ЭФФЕКТ?

   

автор:   SexBentleyBliss , 01.03.09 18:05

комментариев: 18, просмотров: 29350

голосование за тему:рейтинги тем»

 * он дотронулся до моих волос и спрашивает: “почему у тебя волосы такие жесткие?“ мне стало неприятно.ведь мы,»
 * а вы извиняетесь перед своими детьми, если были не правы? или считаете, что раз вы мать, то всегда правы?»
 * парень ударил в ответ. как поступить? он просил прощение и спрашивал, зачем я его бью ведь ему же тоже больно. а я»
 * если бы у вас появилась внезапно кругленькая сумма денег, чтобы потратить только на себя, то на что бы вы потратили»
 * с новым преподом я просто мучаюсь, постоянно молчу, не могу сказать ничего, не могу спокойно сидеть, хочется»
АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ИНФОРМАЦИЮ, РАЗМЕЩЕННУЮ УЧАСТНИЦЕЙ В ТЕМЕ

обсуждения

  • phantasmagoreuo
    , 10.01.11 07:55
     
    я пробовала. эффект через 8часов примерно
  • Счастливая киса
    , 09.01.11 20:43
     
    Сначала ебанула 5штук сенаде,а потом прочетала ваши комменты=)))мне страшно!!!)))
  • Яник 05
    , 03.03.09 16:17
     
    примерно год сидела на Сенаде. Баз данного препарата просто не представляла себя! Совсем недавно вспомнила, что врач однажды просисал ребенку отруби. пошла в магазин и купила ( на вкус как обычные сухаруки). Вы не поверите - уже месяц не прибегаю ни к каким слабительным. Каждый день - без пробле, нет никаких коликов, никаких побочных эффектов. Кстати, что тоже немаловажно, минимум калорий. Рекомендую! Попробуйте
  • marishka3851
    , 03.03.09 08:27
     

    ответ для: Nooneme

    Ко всему прочему с курагой получаешь калий полезный для сердца. а гипертонич р-р для сердца но гуд.
  • marishka3851
    , 03.03.09 08:24
     

    ответ для: Nooneme

    А как ты хочешь. это идет перистальтика кишечника.
  • Nooneme
    , 03.03.09 01:36
     

    ответ для: marishka3851

    ууу от 1 ! кураги у меня начинается такие колики в животе, никакой чистки не захочешь,,, а такие противопоказания возможно, но если не просто пить воду а делать упражнения из йоги то наверно все не так опасно
  • *Лисса Патрокл*
    , 02.03.09 15:44
     
    по началу сенаде помогает в указанной дозе - выпил 1-22 таблетки на ночь, утром пронесло - легкость и красота в желудке. но потом оно видимо вызывает привыкание и пить приходится все больше и больше таблеток чтоб помогло. у меня мама увлекалась как-то, так потом ей и 8 таблеток перестали помогать и она бросила это дело
  • marishka3851
    , 02.03.09 13:17
     

    ответ для: Nooneme

    В чайной ложке соли - без горки 7 г./ с горкой 10 г
  • marishka3851
    , 02.03.09 13:13
     

    ответ для: Nooneme

    Ох, получается гипертонический раствор хлорида натрия. Назначение Раствора натрия хлорида противопоказано для больших объемов изотонического раствора: при гипернатриемии, состоянии гипергидратации, угрозе отека легких или мозга, острой почечной недостаточности. С осторожностью: нарушения функции почек и сердечная недостаточность. Возможно: тошнота, рвота, диарея, спазмы желудка, жажда, слезотечение, потливость, лихорадка, тахикардия, артериальная гипертензия, нарушение функции почек, отеки, одышка, головная боль, головокружение, беспокойство, слабость, подергивание и гипертонус мышц.
    Так что поосторожнее!!! Хочешь почистить кишечник, купи лучше Фортранс или помягче, кураги с черносливом поешь.
  • Nooneme
    , 02.03.09 01:30
     
    Прямо сейчас пю 3 стакан соленой воды, можно здесь прочитать http://www.world-praktik.ru/content/view/60/10/- эфект потрясяющий,,,, ой все я побежала
  • marishka3851
    , 02.03.09 01:12
     
    А я 5 лет назад пила Идеал, видимо там сенны немеренно, пила по указанной дозировке. Я тогда училась в академии. Первые дни все было относительно нормально, ну ходила в туалет после каждой пары (1,5 ч). А на 5 чтоли день пошла на перемене, потом зашла в аудиторию, как начало в этой тишине все урчать на всю аудиторию, я в туалет - так и просидела всю пару, потом сказала, что отравилась, еле до дома доехала. Однокурсникам сказала, что отравилась. Так что лучше уж свеколки поесть, если есть проблемы, или очистительную клизму, но вот так....это только на выходных можно, сидя дома в туалете весь день.
  • fan888
    , 02.03.09 01:05
     
    Я пью уже 2-ой мес. через 4дня по 4таб. действие по-разному 5-8ч.еще траву сенны пила,говорят нормализ. миклофлору кишечн,тоже так думала норма только когда пьешь живот поначалу крутит щас пью уже нету дисккоммфорт
  • Marusi4ka
    , 02.03.09 00:53
     
    а я пью листья сенны полностью натурально и эффект дай боже у меня через 6 часов обычно у других от 6-12 часов
  • InStyle
    , 02.03.09 00:31
     
    обычное слабительное, пью 3 таблетки перед сном (после них кушать нельзя, эффект не тот), действует через 10-12 часов.. но правильно тут говорят, от него живот очень крутит, неприятно
  • anaida
    , 02.03.09 00:13
     
    а зачем сенаде? от него живот очень крутит...Дюфалак (это сироп) попробуй... А потом пару киви на ужин - послабление гарантировано!
  • bantik)
    , 02.03.09 00:10
     
    я тут попробовала выпила на ночь 3 таблетки на след день думала сдохну живот крутило так что на стену полезешь к ороче жесть со смой была
  • Уд28707
    , 02.03.09 00:06
     

    ответ для: Уд165774

    Лучше всего как слабительное действует каскара. Тем более она натуральная. Только не везде ее можно найти.
  • Уд165774
    , 01.03.09 22:25
     
    я пью....у всех по-разному, но в среднем эффект наступает через 6-8 часов после употребления





а вы лю­би­те чу­жих де­тей, на­при­мер, де­тей ва­ших род­ствен­ни­ков?
при­сни­лось, что мою доч­ку се­го­дня но­чью за­ре­за­ли и она умер­ла у ме­ня на ру­ках. к че­му та­кой сон?
ес­ли муж на­чи­на­ет гру­бить, что де­лать? ко­гда я та­кое слы­шу, у ме­ня сра­зу на гла­зах по­яв­ля­ют­ся сле­зы. до­во­дить до та­ко­го, чтобы его ма­том крыть, я не хо­чу!
муж узнал, что я ве­шу 59 кг (рост 173) и упал в шок лёг­кий. ска­зал, что на вид я ве­шу кг 50. что на­до ху­деть. я его по­сла­ла, т. к. не счи­таю се­бя тол­стой, но обид­но та­кое
ре­бе­нок це­ле­на­прав­лен­но ки­нул ка­мень в го­ло­ву мне. не за­бы­вай­те вос­пи­ты­вать сво­их де­тей! это ужас­но, ко­гда де­ти так по­сту­па­ют.
фит­нес те­ло - это де­ло! пра­виль­ное пи­та­ние для кра­си­вой фигу­ры. при­гла­ша­ем всех же­ла­ю­щих сбро­сить неболь­шой лиш­ний вес!
боль­шая по­па, тон­кая та­лия (фо­то). у ко­го еще та­кая фигу­ра, как у ме­ня? стра­да­е­те ли вы от это­го?
что бы та­ко­го съесть, чтобы не по­пра­вить­ся? толь­ко чтобы вкус­но бы­ло!
у быв­ше­го есть ком­про­мат на ме­ня, но и у ме­ня есть на него. во вре­мя рас­ста­ва­ния он гру­бо по­слал ме­ня. а те­перь чуть ли не оби­та­ет на мо­ей стра­ни­це.
как вы от­но­си­тесь к сва­деб­ным пла­тьям не бе­ло­го цве­та? я счи­таю, что это про­сто из­вра­ще­ние.
первую неде­лю по­сле при­ми­ре­ния всё бы­ло хо­ро­шо. а по­том на­ча­лось... в ссо­рах стал гру­бым, хо­лод­ным, без­жа­лост­ным. на­чал кри­чать ма­том, до­во­дил до слёз.
как из­ме­ни­лась ва­ша жизнь по­сле пла­сти­че­ской опе­ра­ции? оправ­да­лись ли ва­ши ожи­да­ния в пол­ной ме­ре?
кто сей­час на­хо­дит­ся в ста­дии пла­ни­ро­ва­ния свадь­бы, и те, кто уже через это про­шел, да­вай­те по­дер­жим друг дру­га со­ве­та­ми и иде­я­ми.
па­рень кра­си­вее ме­ня. я вся­че­ски ста­ра­юсь вы­гля­деть луч­ше, но про­тив при­ро­ды все рав­но не пой­дешь. из-за это­го я чув­ствую се­бя очень нелов­ко. как по­ве­рить в се­бя?
мне го­во­рят, что я тол­стая, вы так счи­та­е­те? фо­то
ма­лень­кая грудь - это урод­ство или кра­си­во?
ищу де­ву­шек для сов­мест­но­го по­ху­де­ния. о се­бе: мне 26 лет и мой вес 82,5 кг. кто уже ху­де­ет или толь­ко со­би­ра­ет­ся, при­со­еди­няй­тесь!
мне все­гда да­ют раз­ный воз­раст. на сколь­ко лет вы­гля­жу? фо­то.
у вас был во­об­ра­жа­е­мый друг? вы дей­стви­тель­но его как бы ви­де­ли, или про­сто де­ла­ли вид, что он есть?
как вам та­кие сва­деб­ные об­ра­зы? оце­ни­вай­те не толь­ко пла­тья, но и при­чес­ки с ма­ки­я­жем. счи­та­е­те ли вы эти об­ра­зы стиль­ны­ми? фо­то
вы­да­ча же­ла­е­мо­го за дей­стви­тель­ное или про­сто жен­ские фан­та­зии. она счи­та­ет, что все муж­чи­ны от нее без ума, всех тут же при­чис­ля­ет к по­клон­ни­кам.
пе­ре­езд в моск­ву из про­вин­ции. мис­сия вы­пол­ни­ма? по­де­ли­тесь сво­и­ми ис­то­ри­я­ми. как на­чи­на­ли жить в москве? как ис­ка­ли квар­ти­ру и ра­бо­ту?
что вы де­ла­е­те, ко­гда ваш па­рень хо­чет сек­са, а вы нет? все­гда, ко­гда ле­жим в об­ним­ку, он при­ста­ет ко мне, а я не хо­чу.
оце­ни­те юб­ку. смот­рит­ся ли она с этой коф­той? фо­то
у каж­до­го из нас был или есть та­кой пре­по­да­ва­тель в уни­ве­ре, ко­то­рый вам на всю жизнь за­пом­нил­ся. рас­ска­жи­те о двух та­ких пре­по­дах.
чув­ству­ет ко мне что-то быв­ший? он ска­зал, чтобы я на­шла дру­го­го. я от­ве­ти­ла, ес­ли он остыл, мож­но бы­ло и не го­во­рить это. он от­ве­тил: “нет. про­сто на­до ид­ти даль­ше.“
за­ме­ти­ла, что сей­час де­вуш­ки ка­кое-то злые, осо­бен­но из боль­ших го­ро­дов. в чем при­чи­на их злоб­но­го ха­рак­те­ра?
вы лю­би­те, ко­гда вам да­рят цве­ты? по­че­му?
хо­ди­те в душ по­сле фит­не­са? у нас толь­ко 4 де­вуш­ки хо­дят в душ. осталь­ные оде­ва­ют чи­стую одеж­ду на пот­ное те­ло.
как мож­но опре­де­лить, се­рьёз­ные на­ме­ре­ния у муж­чи­ны или нет?
про­дол­жа­ем ху­деть! а кто-то мо­жет толь­ко на­чи­на­ет. при­со­еди­няй­тесь.
кра­си­вые де­вуш­ки ча­ще все­го глу­пые и без­дар­ные! им не до­ве­ря­ют от­вет­ствен­ную долж­ность на ра­бо­те, по­это­му им ча­ще все­го при­хо­дит­ся ра­бо­тать под­чи­нен­ным, неже­ли на­чаль­ни­ком.
при­гла­си­ли на со­бе­се­до­ва­ние в ком­па­нию, ко­то­рая рас­по­ла­га­ет­ся в мос­ков­ской об­ла­сти. ком­плекс “ве­га­лайн“. есть ли смысл ту­да во­об­ще ехать? са­ма я жи­ву на ря­зан­ском про­спек­те.
мои по­след­ние ра­бо­ты - укра­ше­ния, вы­ши­тые би­се­ром. как все­гда, про­шу кри­ти­ки! фо­то.
что луч­ше для по­ху­де­ния: бе­го­вая до­рож­ка или степ­пер?
жи­те­ли неболь­ших го­ро­дов, под­ска­жи­те, бу­дет ли поль­зо­вать­ся спро­сом при­го­род­ный “центр раз­вле­че­ний“? при­мер­но хо­чет­ся со­здать:
вот как долж­на вы­гля­деть де­вуш­ка! фо­то
у ко­го жи­вут эк­зо­ти­че­ские жи­вот­ные? как вы за ни­ми уха­жи­ва­е­те, чем кор­ми­те?
а вы уме­е­те шу­меть... “ти­хо“?
как вли­я­ет на вас за­пах муж­чи­ны? бы­ли ли слу­чаи, что имен­но из-за за­па­ха муж­чи­ны вы пре­кра­ща­ли от­но­ше­ния с ним и на­обо­рот?
в ан­глии са­мы­ми мо­ло­ды­ми ро­ди­те­ля­ми ста­ли 12-13-лет­ние под­рост­ки! что вы ду­ма­е­те по­это­му по­во­ду? я в шо­ке.
ка­кая до­маш­няя одеж­да у ва­ших му­жей? сколь­ко ее? вче­ра ска­за­ла сво­е­му, что нуж­но ку­пить ему но­вые до­маш­ние брю­ки. он от­ве­тил: “за­чем еще од­ни? за­чем лиш­нее тря­пье?“
мое со­зна­ние по­сто­ян­но где-то в меч­тах, гре­зах и ил­лю­зи­ях. ча­сто, ко­гда за­меч­та­юсь, лю­дям ка­жет­ся, что я тор­моз, по­то­му что очень мед­лен­но и от­стра­не­но от­ве­чаю, ино­гда да­же
по­мо­ги­те разо­брать­ся в по­ве­де­нии пар­ней. пе­ред пер­вым сек­сом го­во­рит, что уез­жа­ет на две неде­ли, а по­том по­яв­ля­ет­ся и ни­ку­да не сбе­га­ет.
сколь­ко у вас пар обу­ви на теп­лую вес­ну и ле­то? что имен­но?
вы­пуск­ни­ца дет­ско­го до­ма, ра­бо­та­ю­щая у нас, аб­со­лют­но бес­по­мощ­на в жиз­ни, как ма­лый ре­бе­нок. как ей по­мочь? что де­лать?
кто де­лал дол­гий пе­ре­рыв в освет­ле­нии во­лос? сколь­ко вы вы­дер­жи­ва­ли, ес­ли свои во­ло­сы тем­ные?
фан­та­сти­ка! я за­ста­ви­ла се­бя по­ху­деть! вме­сто рых­лых ля­жек у ме­ня по­явил­ся ре­льеф! фо­то!
вы ко­гда-ни­будь дра­лись? с кем? из-за че­го?
вы­би­ра­ем са­мую кра­си­вую пя­тую точ­ку. фо­то
оце­ни­те. ка­кие есть недо­стат­ки? фо­то.
у ко­го бы­ли пар­ни по име­ни алек­сей? как лас­ко­во мож­но на­звать учи­ты­вая, что ты его безум­но лю­бишь?
оче­ред­ной ка­над­ский кра­сав­чик (что они там едят?) - фо­кус­ник дар­си!
так скуч­но. что вы сей­час де­ла­е­те?
как вер­нуть пар­ня? воз­мож­но ли это в мо­ем слу­чае? мне да­же и жизнь без него не жизнь, каж­дый день и ночь в сле­зах. пи­са­ла ему о встре­че, чтобы по­го­во­рить, он не от­ре­а­ги­ро­вал.
кто ви­но­ват, ес­ли ре­бе­нок ис­пач­кал нож­кой в ав­то­бу­се пас­са­жи­ра? ре­бе­нок, ко­то­рый сде­лал это не со зла, или пас­са­жир?
моя до­маш­няя эк­зо­ти­ка! фо­то
луч­ше с длин­ны­ми или с ко­рот­ки­ми во­ло­са­ми? ру­ки сно­ва на­чи­на­ют че­сать­ся, чтобы сде­лать ка­ре. фо­то.
оди­но­кие де­вуш­ки, как вы де­ла­е­те свои дни бо­лее на­сы­щен­ны­ми, ну или раз­но­об­раз­ны­ми?
жи­ву с бу­ду­щим му­жем. от него бе­ре­мен­на, бюд­жет у нас об­щий. я по­лу­чаю, ска­жем, 30 ты­сяч руб­лей, он - 80 ты­сяч руб­лей. мне, ка­жет­ся, у нас ма­ло. а как у вас с финан­са­ми?
у ме­ня боль­шая про­бле­ма — очень пло­хая па­мять, а мне все­го 22 го­да! как на­учить­ся тре­ни­ро­вать па­мять? ка­кие таб­лет­ки по­пить?
как и где от­ме­тить 21 день рож­де­ния? не хо­чу про­сто схо­дить в ка­фе и по­си­деть с дру­зья­ми.
на­пи­ши­те жен­ские и муж­ские име­на, ко­то­рые вам нра­вят­ся. вы­би­раю имя для бу­ду­ще­го ре­бен­ка.
на ули­це +10-15 гра­ду­сов. вы уже хо­ди­те в ба­лет­ках?
па­рень бро­сил од­ну в чу­жом го­ро­де с че­мо­да­на­ми и без де­нег, и уехал к луч­ше­му дру­гу на день рож­де­ния, всю ночь про­спа­ла на ла­воч­ке в аэро­пор­ту и до сих пор не при­шла в се­бя.
у ко­го пух­лые щё­ки? ча­сто ли вас на­зы­ва­ют хо­мя­ком? обид­но? что де­ла­е­те?
а вы тот, ко­му ду­ет в от­кры­тые ок­на офи­са или тот, ко­му по­сто­ян­но душ­но? во­прос ак­ту­аль­ный с при­хо­дом вес­ны и жа­ры.
фильм “три мет­ра над уров­нем неба“. боль­ше­го бре­да я в сво­ей жиз­ни не ви­де­ла.
на­шла кар­ту сбер­бан­ка. через 10 ми­нут на­шла вла­дель­ца этой кар­ты через вкон­так­те. хо­чу вер­нуть, но за воз­на­граж­де­ние. а вы бы как по­сту­пи­ли, ес­ли бы на­шли?
по­со­ве­туй­те хо­ро­шую ко­рич­не­вую тушь.
непо­нят­ные от­но­ше­ния с лю­бов­ни­ком. я го­во­рю, ес­ли не устра­и­ваю, то мы рас­ста­ем­ся. и тут он стал угро­жать, что по­ка­жет на­шу пе­ре­пис­ку и фот­ки сов­мест­ные мо­е­му му­жу. за­чем
жен­ский ор­га­низм, вер­нее ин­тим­ная его часть, - са­мый на­сто­я­щий рас­сад­ник бак­те­рий. ка­кие ме­ры вы пред­при­ни­ма­е­те, чтобы ре­же бо­леть по-жен­ски?
крат­кая ха­рак­те­ри­сти­ка де­ву­шек всех зна­ков зо­ди­а­ка, ос­но­ван­ная на мо­их на­блю­де­ни­ях! вы на­шли се­бя в этих опи­са­ни­ях?
си­жу ры­даю. муж ска­зал, что жи­вет со мной толь­ко ра­ди ре­бен­ка. со­би­ра­юсь раз­во­дить­ся - дру­го­го вы­хо­да не ви­жу. да­же ес­ли на эмо­ци­ях ска­зал, неуже­ли мож­но про­сто ска­зать,
я ле­таю в об­ла­ках! у ко­го две по­ло­соч­ки? при­со­еди­няй­тесь! что чув­ству­е­те? у вра­ча бы­ли?
как даль­ше жить с му­жем, ес­ли у нас раз­ные ин­те­ре­сы в жиз­ни? сто­ит ли со­хра­нять на­ши от­но­ше­ния даль­ше? мы аб­со­лют­но раз­ные лю­ди. ко­гда я вы­хо­ди­ла за­муж, я не ду­ма­ла, что
что се­го­дня успе­ли ску­шать?
мож­но ли но­сить коль­цо об­ру­чаль­ное, ес­ли ты не за­му­жем?
на­хо­ди­те эту фигу­ру кра­си­вой?
по­че­му в кон­кур­сах кра­со­ты мо­гут участ­во­вать толь­ко ко­бы­лы ро­стом от 172 см? ор­га­ни­за­то­ры этих дис­кри­ми­ни­ру­ю­щих кон­кур­сов счи­та­ют, что сре­ди де­ву­шек нор­маль­но­го ро­ста не
оце­ни­те мои во­ло­сы. вы­гля­дят ли они здо­ро­вы­ми и кра­си­вы­ми?
все го­то­вы к ле­ту? под­тя­ну­ли фигур­ки? у ко­го ка­кой вес?
под­ска­жи­те трил­ле­ры и ужа­сы, ко­то­рые бы дер­жа­ли в на­пря­же­нии!
по­со­ве­туй­те фильм, чтобы спать по­том жут­ко бы­ло! дол­го ищу, но ли­бо нуд­ня­ти­на, ли­бо не страш­ное.
ка­кая сум­ка луч­ше? фо­то.
по­че­му в по­след­нее вре­мя все мно­го при­ди­ра­ют­ся к ма­моч­кам и ма­лы­шам?
еще од­на мод­ная но­вин­ка се­зо­на - брю­ки-па­лац­цо! как вам та­кой вот look?
мне 20 лет, есть муж, есть сын 2,6 го­да. бе­ре­мен­на вто­рым ре­бен­ком. есть ли тут та­кие мо­ло­дые ма­мы, у ко­то­рых до 22 лет уже двое де­тей?
мой муж­чи­на - ве­ге­та­ри­а­нец. не ест мя­со, ры­бу, мо­ре­про­дук­ты, сыр, мо­лоч­ное. яй­ца ест. не из идей­ных со­об­ра­же­ний, а с дет­ства по­че­му-то не лю­бит. по­де­ли­тесь ве­ге­та­ри­ан­ски­ми
ка­кой цвет пла­тья боль­ше по­дой­дет блон­дин­ке с ме­до­вым (теп­лым) от­тен­ком во­лос? фо­то.
как про­учить му­жа? оби­да на него силь­ная за от­сут­ствие под­держ­ки. скан­да­лить бес­по­лез­но, а про­учить на­до.
вы­шла за­муж ме­сяц на­зад, до сих пор дев­ствен­ни­ца. как де­ло до­хо­дит до ли­ше­ния, я от­тал­ки­ваю его и дро­жу от стра­ха, бо­юсь бо­ли. он го­во­рит, бу­дет ждать сколь­ко на­до, но я
очень жир­ная ко­жа. что с ней де­лать? кто как справ­ля­ет­ся?
ес­ли бы вас до­ста­точ­но обес­пе­чи­вал муж, вы бы от­ка­за­лись от сво­ей ра­бо­ты?
био­за­вив­ка. хо­те­ла бы узнать у тех, кто де­лал её все за и про­тив. сколь­ко вы от­да­ва­ли за услу­гу?
на днях по­смот­ре­ла пе­ре­да­чу “я не зна­ла, что бе­ре­мен­на“, где жен­щи­ны узна­ют о сво­ей бе­ре­мен­но­сти толь­ко во вре­мя ро­дов. неуже­ли та­кое мо­жет быть?
до­рож­ные по­ли­цей­ские или буг­ры. я не по­ни­маю, за­чем на до­ро­ге та­кое де­ла­ют? мог­ли бы вме­сто это­го све­то­фор по­ста­вить.
ка­кую от­го­вор­ку мож­но при­ду­мать, чтобы на­чаль­ство пе­ре­ста­ло вы­дер­ги­вать те­бя в вы­ход­ной день? ру­ко­во­ди­те­ли не по­ни­ма­ют, что лю­дям на­до от­ды­хать и жить ко­гда-то.
а вы де­ла­е­те сво­е­му мч мас­саж пред­ста­тель­ной же­ле­зы?
как-то к нам в го­сти за­хо­дил друг му­жа, а мой ва­неч­ка на­ри­со­вал его порт­рет. как вам? фо­то.