Главная / Клубы / Здоровье

обсуждения

  • phantasmagoreuo
    10.01.11 07:55
     
    я пробовала. эффект через 8часов примерно
  • Счастливая киса
    09.01.11 20:43
     
    Сначала ебанула 5штук сенаде,а потом прочетала ваши комменты=)))мне страшно!!!)))
  • Яник 05
    03.03.09 16:17
     
    примерно год сидела на Сенаде. Баз данного препарата просто не представляла себя! Совсем недавно вспомнила, что врач однажды просисал ребенку отруби. пошла в магазин и купила ( на вкус как обычные сухаруки). Вы не поверите - уже месяц не прибегаю ни к каким слабительным. Каждый день - без пробле, нет никаких коликов, никаких побочных эффектов. Кстати, что тоже немаловажно, минимум калорий. Рекомендую! Попробуйте
  • marishka3851
    03.03.09 08:27
     

    ответ для: Nooneme

    Ко всему прочему с курагой получаешь калий полезный для сердца. а гипертонич р-р для сердца но гуд.
  • marishka3851
    03.03.09 08:24
     

    ответ для: Nooneme

    А как ты хочешь. это идет перистальтика кишечника.
  • Nooneme
    03.03.09 01:36
     

    ответ для: marishka3851

    ууу от 1 ! кураги у меня начинается такие колики в животе, никакой чистки не захочешь,,, а такие противопоказания возможно, но если не просто пить воду а делать упражнения из йоги то наверно все не так опасно
  • *Лисса Патрокл*
    02.03.09 15:44
     
    по началу сенаде помогает в указанной дозе - выпил 1-22 таблетки на ночь, утром пронесло - легкость и красота в желудке. но потом оно видимо вызывает привыкание и пить приходится все больше и больше таблеток чтоб помогло. у меня мама увлекалась как-то, так потом ей и 8 таблеток перестали помогать и она бросила это дело
  • marishka3851
    02.03.09 13:17
     

    ответ для: Nooneme

    В чайной ложке соли - без горки 7 г./ с горкой 10 г
  • marishka3851
    02.03.09 13:13
     

    ответ для: Nooneme

    Ох, получается гипертонический раствор хлорида натрия. Назначение Раствора натрия хлорида противопоказано для больших объемов изотонического раствора: при гипернатриемии, состоянии гипергидратации, угрозе отека легких или мозга, острой почечной недостаточности. С осторожностью: нарушения функции почек и сердечная недостаточность. Возможно: тошнота, рвота, диарея, спазмы желудка, жажда, слезотечение, потливость, лихорадка, тахикардия, артериальная гипертензия, нарушение функции почек, отеки, одышка, головная боль, головокружение, беспокойство, слабость, подергивание и гипертонус мышц.
    Так что поосторожнее!!! Хочешь почистить кишечник, купи лучше Фортранс или помягче, кураги с черносливом поешь.
  • Nooneme
    02.03.09 01:30
     
    Прямо сейчас пю 3 стакан соленой воды, можно здесь прочитать http://www.world-praktik.ru/content/view/60/10/- эфект потрясяющий,,,, ой все я побежала
  • marishka3851
    02.03.09 01:12
     
    А я 5 лет назад пила Идеал, видимо там сенны немеренно, пила по указанной дозировке. Я тогда училась в академии. Первые дни все было относительно нормально, ну ходила в туалет после каждой пары (1,5 ч). А на 5 чтоли день пошла на перемене, потом зашла в аудиторию, как начало в этой тишине все урчать на всю аудиторию, я в туалет - так и просидела всю пару, потом сказала, что отравилась, еле до дома доехала. Однокурсникам сказала, что отравилась. Так что лучше уж свеколки поесть, если есть проблемы, или очистительную клизму, но вот так....это только на выходных можно, сидя дома в туалете весь день.
  • fan888
    02.03.09 01:05
     
    Я пью уже 2-ой мес. через 4дня по 4таб. действие по-разному 5-8ч.еще траву сенны пила,говорят нормализ. миклофлору кишечн,тоже так думала норма только когда пьешь живот поначалу крутит щас пью уже нету дисккоммфорт
  • Marusi4ka
    02.03.09 00:53
     
    а я пью листья сенны полностью натурально и эффект дай боже у меня через 6 часов обычно у других от 6-12 часов
  • InStyle
    02.03.09 00:31
     
    обычное слабительное, пью 3 таблетки перед сном (после них кушать нельзя, эффект не тот), действует через 10-12 часов.. но правильно тут говорят, от него живот очень крутит, неприятно
  • anaida
    02.03.09 00:13
     
    а зачем сенаде? от него живот очень крутит...Дюфалак (это сироп) попробуй... А потом пару киви на ужин - послабление гарантировано!
  • bantik)
    02.03.09 00:10
     
    я тут попробовала выпила на ночь 3 таблетки на след день думала сдохну живот крутило так что на стену полезешь к ороче жесть со смой была
  • 3s1isu3kq7ad
    02.03.09 00:06
     

    ответ для: qj17sa01s5lg

    Лучше всего как слабительное действует каскара. Тем более она натуральная. Только не везде ее можно найти.
  • qj17sa01s5lg
    01.03.09 22:25
     
    я пью....у всех по-разному, но в среднем эффект наступает через 6-8 часов после употребления
Ваш комментарий: За рекламу, мат, порно, политику, оскорбления, наркотики, суицид доступ к сайту блокируется
 





не хо­чу об­щать­ся с род­ным от­цом! он мне прав­да по­мог с ра­бо­той, квар­ти­ру по­да­рил. но все же, сно­ва при удоб­ном слу­чае сра­зу “вы­го­ню те­бя с ра­бо­ты и квар­ти­ры, и бу­дешь бом­же­вать!
по­че­му нель­зя есть по­сле 6 ве­че­ра? я ча­сто ку­шаю! это нор­маль­но?
а вы лю­би­те ро­ди­те­лей му­жа? я их не по­ни­маю и не ува­жаю. моя ма­ма устро­и­ла му­жа на ра­бо­ту. мы ку­пи­ли квар­ти­ру, а его ро­ди­те­ли бы­ли про­тив квар­ти­ры: “вы все рав­но в де­рев­ню
ба­буш­ки - на­ше все. пи­шем все са­мое смеш­ное про сво­их ба­бу­шек, на­при­мер их лю­би­мые по­го­вор­ки, смеш­ные и ми­лые ис­то­рии.
что это за име­на на бу­тыл­ках “ко­ка-ко­лы“? толь­ко у ме­ня в стране та­ко­го нет?
как вам кур­точ­ка? сто­ит ли по­ку­пать? с чем мож­но но­сить? фо­то
сей­час за­труд­не­ния в финан­со­вом плане и нет воз­мож­но­сти се­бе что-то ку­пить. у ко­го есть хо­ро­шие ве­щи и обувь на ле­то? бу­ду очень при­зна­тель­на. 36 - 37 раз­мер.
ко­му про­пи­сы­ва­ли л -ти­рок­син? у ме­ня гор­мон щи­то­вид­ной же­ле­зы уве­ли­чен. пью по­чти 2 неде­ли. за­ме­ти­ла, что ста­ла очень раз­дра­жи­тель­ная и нерв­ная до ужа­са. у ко­го так бы­ло?
под­ска­жи­те, ка­кой раз­мер гру­ди?
влюб­ле­на в страш­но­го пар­ня. смот­рю на его фот­ку и мне мерз­ко.,но как че­ло­век он ме­ня цеп­ля­ет. бы­ло та­кое у вас?
оль­га, по­ли­на и ана­ста­сия. ка­кое имя из этих вам боль­ше нра­вит­ся?
де­вуш­ки-во­ди­те­ли, вы бо­и­тесь ез­дить по но­вым марш­ру­там? я, на­при­мер, очень бо­юсь и ез­жу толь­ко по про­ве­рен­ным.
се­го­дня уви­дел быв­шую, с ко­то­рой про­жил 5 лет, и вски­пел. про­шло 2 го­да, а зло­ба и чув­ство нена­ви­сти все ни­как не про­хо­дит. это на­все­гда?
,удь­те вни­ма­тель­ны к сте­риль­но­сти ин­стру­мен­тов в са­ло­нах кра­со­ты! ведь ре­зуль­та­том сво­е­го незна­ния мо­жет стать не гри­бок, а смер­тель­но опас­ные за­боле­ва­ния вро­де ге­па­ти­та!
зна­е­те ли вы жен­щин 40+, ко­то­рые не бы­ли за­му­жем?
кто спит с до­маш­ни­ми жи­вот­ны­ми, к при­ме­ру, с ко­та­ми? как вы­ве­сти шерсть? мо­жет пы­ле­сос от шер­сти есть?
ку­пи­ла пла­тье, но без по­я­са. ка­кой к нему по­яс по­до­брать?
нор­маль­но так пи­тать­ся?
пе­ре­шла в 9 класс. хо­чу пой­ти учить­ся на мар­ке­то­ло­га. как луч­ше по­сту­пить? пой­ти в кол­ледж при ин­сти­ту­те или же сра­зу в ин­сти­тут по­сле 11 клас­са?
кто как уда­ля­ет во­ло­сы под мыш­ка­ми? есть ли та­кие спо­со­бы, при ко­то­рых во­ло­сы доль­ше там не по­яв­ля­ют­ся?
оце­ни­те дуб­лён­ку. по­нра­ви­лась, но сму­ща­ет цвет. фо­то.
как так­тич­но ска­зать квар­ти­ран­там, что они ме­ня не устра­и­ва­ют (ста­ли за­дер­жи­вать аренд­ную пла­ту)?
где ку­пить школь­ную фор­му в москве? про­шлась по ма­га­зи­нам неко­то­рым, вы­бор есть, но це­ны немно­го не ра­ду­ют.
я с му­жем од­но­го ро­ста, по­это­му во­об­ще не но­шу каб­лу­ки. как вы от­но­си­тесь к па­рам, в ко­то­рой де­вуш­ка вы­ше пар­ня/му­жа?
как ото­мстить хо­зяй­ке съем­ной квар­ти­ры за скло­ки, ру­гань и без­осно­ва­тель­ные упре­ки?
оце­ни­те эти ту­фель­ки! фо­то.
а вы пе­ре­жи­ва­е­те, ко­гда ваш муж­чи­на идет ра­бо­тать в но­вую ком­па­нию?
у ко­го жи­вут кош­ки (ко­ты) по­ро­ды “ско­тиш фолд“? по­де­ли­тесь впе­чат­ле­ни­я­ми! ну и фо­то ко­неч­но!
кто-ни­будь по­ку­пал квар­ти­ру в стро­я­щем­ся до­ме? как вы ее на­шли? через аген­ство? к юри­стам об­ра­ща­лись? как во­об­ще это про­ис­хо­дит?
оце­ни­те мое тво­ре­ние! яб­лоч­ные пи­ро­жен­ки. фо­то.
хо­чу снять хо­стел в москве на пер­вое вре­мя. по­со­ве­туй­те недо­ро­гой.
смог­ли бы вы про­жить на 100 руб­лей в день?
ка­кой рост луч­ше: 155 см или 172 см? опрос!
поль­зу­ет­ся ли кто-то кос­ме­ти­кой ruby rose?
ско­ро 1 сен­тяб­ря! ка­кие ас­со­ци­а­ции у вас вы­зы­ва­ет эта да­та? вы с удо­воль­стви­ем хо­ди­ли в шко­лу? по­шли бы ещё раз?
есть ли у ва­ше­го муж­чи­ны “ру­кав­чи­ки“? у мо­е­го за­би­та од­на пол­но­стью, хо­чет вто­рую. мне очень нра­вит­ся.
а воз­мож­но ли ме­ли­ро­ва­ние на во­ло­сы, ко­то­рые по­кра­ше­ны в средне-ру­сый?
как быть, ко­гда пар­ни про­яв­ля­ют к те­бе зна­ки вни­ма­ния, флир­ту­ют с то­бой, а ты от­ве­ча­ешь им од­но­слож­но ли­бо во­об­ще мол­чишь?
а у вас бы­ла по­дру­га, ко­то­рой вы за­ви­до­ва­ли? дру­жи­ла с очень кра­си­вой де­воч­кой. она бы­ла кра­си­вее ме­ня. в глу­бине ду­ши я ей за­ви­до­ва­ла. бла­го­да­ря ей я ста­ла луч­ше сле­дить
по­до­зри­тель­ное от­но­ше­ние бра­та к сест­ре. уви­де­ла фот­ку его сест­ры на кухне в тру­сах и в коф­те. в этом ни­че­го та­ко­го нет?
ка­кие фа­со­ны джин­сов вы но­си­те, а ка­кие ни­ко­гда не на­де­не­те? лич­но я не на­де­ну толь­ко клеш!
кто пя­точ­ки те­роч­кой трет? по­про­бо­ва­ла - ре­зуль­тат класс­ный. как ча­сто вы это де­ла­е­те?
как у вас скла­ды­ва­ют­ся от­но­ше­ния с ма­мой? в по­след­нее вре­мя не мо­гу нор­маль­но об­щать­ся с ней, по­сто­ян­ные упре­ки, за­ме­ча­ния, кри­ки.
хо­чу по­де­лить­ся мо­им впе­чат­ле­ни­ем от пер­во­го дня на ра­бо­те, а точ­нее мо­им разо­ча­ро­ва­ни­ем. а как у вас бы­ло?
из­ме­ня­е­те ли вы!? в на­ча­ле от­но­ше­ний я из­ме­ня­ла, он все узнал! но про­стил, сей­час мы вме­сте, боль­ше я ему не из­ме­ня­ла и не хо­чу!
ес­ли бы у му­жа бы­ла смеш­ная фа­ми­лия, взя­ли бы?
де­вуш­ки 18 - 20 лет, у вас есть па­рень? как дав­но с ним?
вот я! в под­держ­ку пол­нень­ких дам!
си­ту­а­ция в по­ли­кли­ни­ке - при­хо­дит де­ви­ца и хо­чет вой­ти без оче­ре­ди, мо­ти­ви­руя тем, что у нее ре­бе­нок вни­зу с му­жем. я не про­пу­сти­ла, ме­ня то­же ре­бе­нок до­ма ждет. пра­ва ли
по­че­му мно­гих муж­чин при­вле­ка­ют де­вуш­ки и жен­щи­ны лег­ко­го по­ве­де­ния, раз­врат­ные, лю­бя­щие ме­нять му­жи­ков? вер­ность уже не в цене?
как вы от­но­си­тесь к пра­виль­ным де­вуш­кам? ко­то­рые ни­ко­гда не про­гу­ли­ва­ют па­ры, ни­ко­гда не пьют, не ку­рят, не гу­ля­ют по но­чам, не лю­бят клу­бы, шум­ные ком­па­нии? вме­сто это­го
кто поль­зу­ет­ся от­те­ноч­ны­ми шам­пу­ня­ми? по­со­ве­туй­те фир­му. как ис­поль­зу­е­те?
пра­виль­но ли я по­ни­маю, что я ему неин­те­рес­на? на­зна­чи­ли встре­чу, но на­ка­нуне он не со­гла­со­вал ее и ни­че­го не пи­шет!
как же всё-та­ки мне луч­ше? с чёл­кой или без? фо­то.
не мо­гу по­нять - нор­маль­но ли мне в юб­ке? фо­то
на тре­тьем сви­да­нии у нас был секс. за­тем я узна­ла от него, что он со мно­ги­ми так встре­ча­ет­ся и он рас­смат­ри­ва­ет трех де­ву­шек, как по­тен­ци­аль­ных жен. я про­сто в шо­ке! что
все при­зна­ки бе­ре­мен­но­сти на ли­цо. 7 недель. тест от­ри­ца­тель­ный. бы­ло ли у ко­го та­кое?
мой горь­кий опыт. за­пом­ни­те, ни­ка­ко­го ба­на­на для во­лос, толь­ко мак­си­мум на ли­цо.
ме­ся­ца через два хо­тим по­да­вать за­яв­ле­ние в загс. коль­цо об­ру­чаль­ное уже есть. хо­чет­ся быть строй­ной, есть лиш­них 15 кг. ес­ли я по­ху­дею, оно мне бу­дет ве­ли­ко?
как вы лю­би­те про­во­дить вы­ход­ные ле­том?
под­ска­жи­те, как за­ка­зать ве­щи с тао­бао? я ни­че­го по­нять не мо­гу!
па­рень на­стой­чи­во хо­чет встре­тить­ся и по­го­во­рить! о чём? я не хо­чу. по­че­му он так се­бя ве­дёт? я ему не ве­рю. в го­ло­ве у него толь­ко ра­бо­та, секс и фут­бол.
ко­му лю­бов­ник сни­ма­ет (сни­мал) квар­ти­ру для ва­ше­го про­жи­ва­ния, а не толь­ко для встреч? он её пол­но­стью опла­чи­ва­ет?
ка­кие бо­ти­ноч­ки вы­брать? фо­то.
я встре­ча­лась с мо­ло­дым че­ло­ве­ком ка­кое-то вре­мя и он мне по­сто­ян­но го­во­рил, что я тол­стая и что я ни­ко­му, кро­ме него, не нуж­на. сей­час я по­ху­де­ла, за­му­жем, но ком­плекс остал­ся.
лео­вит “ху­де­ем за неде­лю.“ де­воч­ки, огром­ная прось­ба пи­сать от­зы­вы тех, кто про­бо­вал.
ча­сто ли в ва­шей жиз­ни слу­ча­ют­ся ин­те­рес­ные сов­па­де­ния? ка­кие из них вам за­пом­ни­лись? ка­кие ока­за­ли зна­чи­тель­ное вли­я­ние на ва­шу судь­бу?
сде­ла­ла се­бе длин­ную пря­мую чёл­ку. мой мч за­явил: “убе­ри этот кол­хоз“. те­перь не знаю, что де­лать. мо­жет за­ка­лы­вать? фо­то.
у ко­го ко­гда на­чал рас­ти жи­во­тик? ко­гда окру­жа­ю­щие на­ча­ли за­ме­чать, что вы в по­ло­же­нии?
куп­лю или при­му в дар жур­на­лы, пла­ка­ты, от­крыт­ки, ка­лен­да­ри­ки с брит­ни спирс и орей­ро.
как из­ба­вить­ся от по­стель­ных кло­пов?
ка­кой бу­дет ре­зуль­тат по­сле 3 недель низ­ко­угле­вод­ной ди­е­ты и недол­гих за­ня­тий спор­том?
как вы уха­жи­ва­е­те за со­бой по ве­че­рам? из че­го со­сто­ит ваш ве­чер­ний спи­сок про­це­дур по ухо­ду за со­бой?
секс во вре­мя бе­ре­мен­но­сти. ги­не­ко­лог ска­зал, что один про­фес­сор дав­но до­ка­зал, что секс ка­те­го­ри­че­ски нель­зя во вре­мя бе­ре­мен­но­сти!
кри­сти­на крайт. как вам эта мо­дель?
что ска­же­те о муж­чине-во­до­лее с лу­ной во льве? был ли у ко­го-то лич­ный опыт с та­ким муж­чи­ной? как его по­ко­рить?
мож­но ли нор­маль­но жить втро­ём (муж, же­на, ре­бё­нок) на 23000 ты­ся­чи. чтобы и на от­дых хва­та­ло, в ка­фе раз в ме­сяц, одеж­да, пи­та­ние?
ка­кая зна­ме­ни­тая па­ра сим­па­тич­нее вам? фо­то
ка­кая де­вуш­ка кра­си­вее?
в ка­ком воз­расте ре­бе­нок ста­но­вит­ся усид­чи­вым, спо­кой­ным? в 2 го­да что уме­ют де­лать ва­ши де­ти?
бы­ва­ло ли, что вы влюб­ля­лись в то­го, ко­го рань­ше со­всем не лю­би­ли? как у вас так по­лу­чи­лось? мо­жет быть па­рень внут­ренне из­ме­нил­ся?
секс му­жа и тё­щи! мой со­вет по­дру­ге был жёст­ким - ува­жай се­бя и за­будь име­на этих лю­дей. воз­мож­но, я не пра­ва и есть дру­гие, бо­лее мяг­кие ва­ри­ан­ты?
до­ми­ни­ка­на или шри-лан­ка? кто где был? ва­ши впе­чат­ле­ния?
моя по­дру­га оша­ра­ши­ла ме­ня. ее ги­не­ко­лог ска­за­ла, что ту­да по­сле за­ча­тия ни в ко­ем слу­чае за­кан­чи­вать нель­зя! так ли это?
свет­ло-фио­ле­то­вые пят­ныш­ки на гру­ди. что это мо­жет быть?
по­со­ве­туй­те: сто­ит ли по­сле кол­ле­джа ид­ти в уни­вер? на ка­кой курс мо­гу по­пасть?
ва­ши крош­ки ле­жат в ко­ляс­ке? у ме­ня ма­лыш толь­ко спит в ней, ле­жать не хо­чет.
как вам ле­ра кон­дра?
как те­ле­пе­ре­да­чи вы жде­те, ес­ли жде­те? в чет­верг нач­нет­ся “взве­шен­ные и счаст­ли­вы“ 4-й се­зон. ох, жду с нетер­пе­ни­ем.
жи­ву с пар­нем, но два дня под­ряд встре­ча­юсь с быв­шим. у нас ни­че­го с ним не бы­ло. толь­ко про­гул­ки и це­ло­ваш­ки. про­сто тянет у нему. что де­лать?
кто за­ка­зы­вал с сай­та asos? как мне опла­тить за­каз, ес­ли у ме­ня нет бан­ков­ской кар­ты?
как, по-ва­ше­му, нор­маль­ный рюк­зак? ста­ли бы вы с та­ким хо­дить? ку­пи­ла для шко­лы. фо­то.
оце­ни­те внеш­ность. что сто­и­ло бы из­ме­нить? на сколь­ко лет вы­гля­жу?
па­рик­махер­ская из ко­то­рой ста­ра­тель­но вы­тал­ки­ва­ют всех по­се­ти­те­лей - это бе­да толь­ко мо­е­го рай­о­на или мо­жет это уже по­все­мест­ная нор­ма?
а вы под­во­ра­чи­ва­е­те джин­сы, как на фо­то? ка­кой по­до­брать верх?
па­рень хо­чет со мной встре­чать­ся из­ред­ка при­ез­жая в свой го­род с за­ра­бот­ков. как его по­нять? ду­маю, что ра­ди сек­са хо­чет ис­поль­зо­вать.
как раз­го­во­рить пар­ня, ко­то­ро­му я нрав­люсь, а он мне нет, но об­щать­ся я с ним хо­чу?
у ко­го бы­ва­ют бес­при­чин­ные вол­не­ния на ров­ном ме­сте без ви­ди­мых на то при­чин? с чем это свя­за­но?
оце­ни­те. знаю, есть немно­го лиш­них кг, но ду­маю ме­ня это не пор­тит.
ка­кие бо­ли при ро­дах, схват­ках? ужас­но бо­юсь. мне ро­жать при­бли­зи­тель­но через 2 неде­ли.