Главная / Клубы / Внешность

обсуждения

  • Totally sexy
    30.05.13 00:41
     

    ответ для: gt(ЮлечкА)

    поищу, спасибо!
  • gt(ЮлечкА)
    29.05.13 06:43
     

    ответ для: Totally sexy

    У термо бигуди щадящее тепло, никак у плойки, но тоже сушат конечно больше чем обычные бигуди, но гораздо меньше чем плойка. Кстати лак ооочень сильно сушит, особенно не подходящей(сверхсильной) фиксации. Так что не перебарщивайте))) Вообще эта прическа может носить постоянный характер, но не забывайте про масочки и бальзамы. От себя могу порекомендовать для рассчесывания средства для детей (есть например в Эйвоне) они щадящие по химикатам т.к. детские, и стоят около 150р. для кончиков есть флюид-блеск с термозащиой от Эстель, кончики не так истончаються, при умеренном нанесении, не жирняться.
  • Totally sexy
    28.05.13 22:25
     

    ответ для: ch854jqz6e82

    хорошо, правда? и морочить голову особо не надо - придал форму и в путь...мне всегда хотелось какую-то такую стрижку, чтоб не возиться особо.На что мастер отвечал - таких нет...
  • Totally sexy
    28.05.13 22:24
     

    ответ для: gt(ЮлечкА)

    стрижка полубоб или боб...как-то так. с косой чёлкой, длиной до середины шеи или чуть ниже.я когда про укладку как на фото спрашивала, думала, ка подстричься, потом мастером остановились на том, что я написала выше. срезала, потому что устала от их непослушности, ломкости и т.д..теперь проще ухаживать-укладывать.
  • Totally sexy
    28.05.13 22:21
     

    ответ для: gt(ЮлечкА)

    про лак такое впервые слышу, за что очень благодарна!!! а то вечно если лак, так ужас на голове. а у меня волосы тонкие непослушные с ломкими кончиками (после кормления грудью). из средств по укладке у меня сейчас лёгкое расчёсывание (меньше “пушатся“)и термозащита ..а термобигуди , я так понимаю, не сильно портят волосы?...
  • ch854jqz6e82
    27.05.13 12:23
     
    по фото видно что волосы склонны немного виться, скорее всего они просто высушены естественным образом и уложены пенкой
  • gt(ЮлечкА)
    27.05.13 09:25
     

    ответ для: Totally sexy

    Перед тем как пряди разложить, необходимо их начесать у основания. Все конечно зависит от вашей стрижки, длины, и особенностей волос.
  • gt(ЮлечкА)
    27.05.13 09:21
     

    ответ для: Totally sexy

    Да я мастер, но только по прическам (свадебным, вечерним, повседневным) Бигуди я бы порекомендовала термо, здесь нужны самого большого диаметра. Можно использовать электрические, или же эконом вариант которые “отваривают“ в кострюльке, по качеству полученных кудрей они не уступают электрическим. Волосы помыть, подсушить, обработать пенкой, накрутить, подождать 20 минут,разложить пряди, обрабатывая концы воском, в умеренном количестве. И завершить фиксацию лаком. Лак подбирается к волосам следующим образом, если у вас средней густоты и толщины волосы, то берете 3 (среднюю фиксацию)если густые (как у мишки) то самую сильную фиксацию. чтоб не было эффекта стеклянных волос, эффекта “как корова лизнула“ и тд. Лак утяжеляет волосы и чтоб не было эффекта клея, нужно выбирать правильно.
  • Totally sexy
    24.05.13 21:39
     

    ответ для: gt(ЮлечкА)

    можно подробнее про бигуди? я так поняла, вы мастер? какие, сколько держать, нужно ли под них какое-то средство. они ведь не так портят волосы, скорее всего, как фен каждый день? и интересно, эффект после бигудей пару дней держится? или по новой каждый день?...
    а что значит лак соответствующий волосу? я думала, лаки просто делятся по степени фиксации да и всё?
  • Totally sexy
    24.05.13 21:36
     

    ответ для: Дьявол_В_раЮ

    а с какой стороны башки, я извиняюсь, щётку держать [*371* , не совсем поняла. спасибо!
  • Totally sexy
    24.05.13 21:35
     

    ответ для: Жар-Псина

    а мне нравится такой “художественный беспорядок“. только делать его, видимо, не так просто. до родов у меня тоже шевелюра была, которая укладывалась полотенцем на ночь. а утром красивая укладка. )) а теперь когда “три с половиной волосины“ нужно морочить голову, потому что выглядеть всё равно нужно...
  • Totally sexy
    24.05.13 21:33
     

    ответ для: DoctorSkully

    так я вот и собираюсь на днях к мастеру. а спрашиваю про укладку потому, что в салоне они красиво, конечно же, всё сделают, но когда руки у меня из ..пы, ))) мне нужно знать, получится ли у меня такое дома.мне нужно всё на пальцах объснять...
  • gt(ЮлечкА)
    23.05.13 14:10
     
    Эта прическа делается путем попрядного накручивания или на бигуди самого большого диаметра или же щипцами, не передерживая. Фиксируется воском, для выделения прядей (на кончики) и лаком фиксации соответствующей вашему волосу.
  • Дьявол_В_раЮ
    23.05.13 13:19
     
    Можно попробовать нанести на влажные волосы мусс для укладки, опустить голову вниз и сушить феном с круглой щеткой. А потом уже смоделировать прическу и закрепить лаком.
  • Вик@
    23.05.13 13:06
     

    ответ для: Жар-Псина

    Жар-Псина писал(а): Я так утром выгляжу,когда башку от подушки отрываю. Но я все же потом все мою и привожу в нормальный вид.
    аналогично
  • Жар-Псина
    23.05.13 12:43
     
    Я так утром выгляжу,когда башку от подушки отрываю.
    Но я все же потом все мою и привожу в нормальный вид.
  • DoctorSkully
    23.05.13 12:20
    2 
    Чтобы сделать такую укладку, надо для начала сделать такую стрижку!
  • Totally sexy
    23.05.13 10:47
     
    буду благодарна и за упоминание необходимых средств для укладки. у меня ломкие волосы, сухие, немного вьющиеся...
Ваш комментарий: За рекламу, мат, порно, политику, оскорбления, наркотики, суицид доступ к сайту блокируется
 





бо­лит язык уже 2-й день. не успо­ка­и­ва­ет­ся ни днем, ни но­чью. пе­ре­ста­ет бо­леть толь­ко ес­ли вы­су­нуть язык и не до­тра­ги­вать­ся этой сто­ро­ной ни до че­го в по­ло­сти рта. что де­лать?
кто по­ку­па­ет ка­че­ствен­ную обувь (от 3 ты­сяч), а кто де­ше­вую? кто сколь­ко но­сит? кто что пред­по­чи­та­ет, по­че­му?
оце­ни­те со­сто­я­ние во­лос. фо­то
ма­ма ли­ша­ет ме­ня вся­ко­го от­ды­ха, невоз­мож­но так! днем по­ле­жать не да­ет да­же в вы­ход­ные. толь­ко ля­гу, ма­ма тре­бу­ет, чтобы шла в ма­га­зин, по­сле ма­га­зи­на еще ка­кая-то ра­бо­та.
па­рень воз­му­ща­ет­ся из-за то­го, что я ак­тив­ный че­ло­век по жиз­ни - есть хоб­би и ин­те­ре­сы. по­че­му па­рень воз­му­ща­ет­ся? я же его ин­те­ре­сы под­дер­жи­ваю. за­ви­ду­ет? как и свои ин­те­ре­сы
мне 20 лет. а я ни ра­зу не бы­ла на осмот­ре у ги­не­ко­ло­га. бо­юсь по­че­му-то ид­ти. как пе­ре­бо­роть страх?
1,5 го­да жи­ли очень хо­ро­шо и счаст­ли­во. и бед­но жи­ли, и бо­га­то. па­ру дней на­зад узна­ла, что он флир­ту­ет со сво­ей под­чи­нен­ной! что де­лать? как се­бя ве­сти?
что де­лать, ес­ли муж ма­ло за­ра­ба­ты­ва­ет? на­до­е­ло без де­нег си­деть. уже ду­ма­ла с ним раз­во­дить­ся, но станет ли мне лег­че от это­го?
лю­би­мый по­да­рил ори­ги­наль­ное коль­цо с ши­кар­ным ва­силь­ко­вым сап­фи­ром и ру­би­на­ми. оце­ни­те!
мож­но ли та­кое на­деть на день рож­де­ния? или луч­ше джин­сы и май­ка?
чи­таю ита­льян­скую три­ло­гию “я смот­рю на те­бя“, “я чув­ствую те­бя“, “я люб­лю те­бя“ ир­эне као. я в вос­тор­ге! всем со­ве­тую!
у ко­го вне­зап­но по­яв­ля­лось мно­го пры­щей на ли­це? из-за че­го это? как бо­ро­лись?
пар­ни-де­вы, ка­кие они в от­но­ше­ни­ях? рас­ска­жи­те про свой опыт.
ка­кое фо­то из двух вы­ло­жить в ин­тернет? на­шла ко­тен­ка, бе­гал на ули­це воз­ле до­ма. бу­ду да­вать объ­яв­ле­ние.
те­ма для де­ву­шек, ко­то­рые стра­да­ют от без­от­вет­ной люб­ви. у ме­ня по­лу­чи­лось се­бя пе­ре­бо­роть. по­это­му, хо­чу дать со­ве­ты тем, кто в них нуж­да­ет­ся.
ка­кой ваш лю­би­мый фильм, ко­то­рый вы го­то­вы пе­ре­смат­ри­вать 100 раз и при этом он вам не на­до­еда­ет? для ме­ня это фран­цуз­ский фильм “аме­ли“.
как вам та­кое паль­то? фо­то
как са­мо­сто­я­тель­но вы­ле­чить за­тяж­ную де­прес­сию?
те, кто бы­ли бе­ре­мен­ны или сей­час бе­ре­мен­ны, как вы по­сту­пи­ли со сво­им гар­де­робом? оде­ва­е­тесь в то, что есть или по­ку­па­ли ве­щи для бе­ре­мен­ных?
по­со­ве­туй­те ко­ме­дию смеш­ную (неоте­че­ствен­ную и совре­мен­ную)!
как вы от­но­си­тесь к вод­ным зна­кам зо­ди­а­ка? ме­ня они очень раз­дра­жа­ют.
об­на­ру­жи­ла у се­бя в ин­тим­ном ме­сте ра­ну. что это мо­жет быть?
бюд­жет­ная еда. по­со­ве­туй­те недо­ро­гие ре­цеп­ты, ко­то­рые мож­но при­го­то­вить на ужин.
по­мо­ги­те при­влечь скром­но­го кол­ле­гу! и вы­ска­жи­те свое мне­ние, сто­ит ли при­кла­ды­вать свои уси­лия к при­вле­че­нию или та­ких сей­час мо­ре?
по­сто­ян­но де­мон­стри­рую пар­ням свою неза­ви­си­мость и в ито­ге мы рас­ста­ем­ся. уже не раз ру­ши­лись от­но­ше­ния, что с этим де­лать?
как вы счи­та­е­те, с ка­ко­го воз­рас­та на­сту­па­ет ста­рость?
мож­но ли из­ба­вить­ся от пры­щей, изу­чив пси­хо­со­ма­ти­ку? ле­чусь у дер­ма­то­ло­га. сда­ла ана­ли­зы на гор­мо­ны, все в нор­ме. ре­зуль­тат есть, но не та­кой, ка­кой хо­те­лось бы.
при­ез­жа­ет хо­зяй­ка квар­ти­ры и про­сит се­мью съе­хать, так как квар­ти­ра ока­зы­ва­ет­ся сда­на все­го на три ме­ся­ца. я оформ­ля­ла до­го­вор на дли­тель­ный срок, а та ри­ел­тор всех об­ма­ну­ла!
мне по­ка­за­лось, что на ули­це ле­то и я хо­ди­ла по ули­це в лет­ней одеж­де! что это?
под­ска­жи­те ме­ло­дра­му, чтоб по­ре­веть в за­хлёб
а ка­кое у вас хоб­би? я од­на та­кая, что ни­чем не увле­ка­юсь?
со­бра­лись с му­жем пе­ре­би­рать­ся из на­ше­го кро­шеч­но­го го­род­ка с ку­чей за­во­дов по­бли­же к мо­рю. кто из со­чи? ка­кие це­ны на недви­жи­мость? рас­ска­жи­те в це­лом о жиз­ни в го­ро­де.
вы ла­ди­те с ог­нен­ны­ми зна­ка­ми? кто вы по зна­ку зо­ди­а­ка?
ви­рус эбо­ла до­стиг моск­ву и пи­тер. это се­рьез­но или “жел­тая прес­са“?
у ко­го из этих ак­трис са­мый кра­си­вый цвет во­лос и, во­об­ще, са­мые кра­си­вые во­ло­сы? а у ко­го цвет во­лос са­мый блёк­лый и во­ло­сы остав­ля­ют же­лать луч­ше­го?
а вы бы про­сти­ли ро­ди­те­лей, ес­ли бы они не по­да­ри­ли вам на во­сем­на­дца­ти­ле­тие квар­ти­ру, ма­ши­ну и не опла­чи­ва­ли ва­ше об­ра­зо­ва­ние в пре­стиж­ном ву­зе? я бы нет. и всю жизнь за
по­со­ве­туй­те хо­ро­шую рус­скую ме­ло­дра­му.
по­до­бра­ла двух ко­тят. они са­мые обыч­ные улич­ные, но та­кие ум­ные! са­ми схо­ди­ли в ло­ток, хо­тя я им и не по­ка­зы­ва­ла. слу­ша­ют­ся, ни­че­го не пор­тят.
но­чью от­пу­сти­ли с ра­бо­ты и я по­шла к сво­е­му пар­ню. при­хо­жу, он мне да­же чаю не пред­ло­жил! по­том за два дня он мне ни ра­зу не пред­ло­жил по­есть, хо­тя се­бе го­то­вил. и та­кое
про­тек­ла на кур­сах ан­глий­ско­го язы­ка и все это ви­де­ли. зав­тра ид­ти ту­да сно­ва, а мне стыд­но. что де­лать?
у ме­ня нет по­друг! мне 33 го­да. лю­ди об­ща­лись со мной толь­ко то­гда, ко­гда им что-то нуж­но бы­ло от ме­ня. про­сто так ни­кто не ин­те­ре­со­вал­ся, как у ме­ня де­ла, как на­стро­е­ние
на­стя за­во­рот­нюк vs ксе­ния бо­ро­ди­на. кто на ваш взгляд кра­си­вее?
непри­ят­но­сти в от­но­ше­ни­ях с му­жем. он недо­во­лен тем, что я по­сто­ян­но под “нега­ти­вом“, то есть ес­ли что-то не рас­слы­ша­ла и т. д., ри­сую в сво­ей го­лов­ке чер­ные кар­ти­ны. я хо­чу
язык мой - враг мой. по­мо­ги­те разо­брать­ся в се­бе. я не умею “филь­тро­вать“ свою речь. мо­гу рас­ска­зать все сек­ре­ты по­друг, не умею хра­нить тай­ны. как се­бя ис­пра­вить?
мне 24 го­да. вдох­но­ве­ние на се­мей­ную жизнь ис­чер­па­но. что со мной?
кто-ни­будь про­бо­вал пе­ре­ехать в ис­па­нию? по­де­ли­тесь опы­том. про­сто по­тря­са­ю­щая стра­на!
под­ска­жи­те хо­ро­шую ме­ло­дра­му.
как вам имя “на­злы“?
кто по­ку­пал чу­до-ме­то­ди­ку “уве­ли­че­ние гру­ди на 2 раз­ме­ра без опе­ра­ции! “? ва­ше мне­ние?
ка­кую курт­ку вы­брать? хо­чу пар­ню сюр­приз сде­лать. фо­то.
оце­ни­те ме­ня! ин­те­рес­но лю­бое мне­ние.
при­сни­лось, что я уви­де­ла на тум­боч­ке от­ре­зан­ный безы­мя­ный па­лец му­жа и ря­дом об­ру­чаль­ное коль­цо. к че­му это?
все­гда ли на­до ба­ло­вать де­тей? у ме­ня есть по­дру­га, ко­то­рая по­ку­па­ет все, что по­про­сит ее ре­бе­нок.
вот это ми­ла­ше­ство (фо­то). ду­маю, что мне в жиз­ни та­ко­го ни­кто не пре­под­не­сет.
мой мч по­сто­ян­но ин­те­ре­су­ет­ся мо­и­ми по­дру­га­ми. спра­ши­ва­ет у ме­ня про их раз­мер гру­ди, бре­ют ли они там, про их ин­тим­ную жизнь. у вас бы­ли та­кие си­ту­а­ции? что мне де­лать?
муж го­во­рит: “на фит­нес хо­чешь? да­вай, то­гда иди за­ра­ба­ты­вай! а я бу­ду до­ма про­хла­ждать­ся.“ по­лу­ча­ет­ся, по­пре­ка­ет день­га­ми? я со­всем об­наг­ле­ла?
ка­кие филь­мы вы по­жа­ле­ли, что по­смот­ре­ли?
я об­на­ру­жи­ла мел­кие пу­пы­рыш­ки, про­сто по­верх­ность ста­ла неров­ная, рань­ше там все бы­ло глад­ко. зав­тра пой­ду к вра­чу на при­ем. но очень не тер­пит­ся узнать, у ко­го та­кое бы­ло?
оце­ни­те фо­то, на сколь­ко лет вы­гля­жу?
хо­чу на­брать вес, но не по­лу­ча­ет­ся. мо­жет есть ка­кой-то днев­ной ра­ци­он, чтобы мож­но бы­ло на­брать вес?
кот обыч­ный или по­ро­ди­стый? как со сто­ро­ны вам ка­жет­ся? фо­то.
как бо­ре­тесь со сво­и­ми ку­ря­щи­ми род­ствен­ни­ка­ми? дед на­до­ел уже. на кух­ню не зай­ти, а по­том во­ло­сы во­ня­ют!
ес­ли бы вам муж­чи­на, ко­то­рый го­дит­ся вам в от­цы, пред­ло­жил ма­те­ри­аль­ную под­держ­ку во всем, вы бы со­гла­си­лись стать его лю­бов­ни­цей?
это ка­кой цве­то­тип? зи­ма, ле­то, осень или вес­на?
хо­чу умень­шить нос без хи­рур­ги­че­ско­го вме­ша­тель­ства. со­би­раю раз­ные спо­со­бы и по­ло­жи­тель­ные от­зы­вы.
как вы сле­ди­те за скид­ка­ми?
кто му­чил­ся бак­те­ри­аль­ным ва­ги­но­зом? как ле­чи­ли?
ча­сто ли с ва­ми зна­ко­мят­ся на ули­це? об­ра­ща­ют ли на вас вни­ма­ние?
да­вай­те вы­яс­ним, ка­кой знак зо­ди­а­ка пре­об­ла­да­ет на га­ля.ру? ко­го же здесь боль­ше: ов­нов, тель­цов, близ­не­цов, ра­ков, львов, дев, ве­сов, скор­пи­о­нов, стрель­цов, ко­зе­ро­гов, во­до­ле­ев
кто кра­си­вее ме­ган фокс или саль­ма хай­ек? по­че­му?
как по­ху­деть в но­гах за 2 неде­ли? рост 170, вес 75.
схо­жу с ума! хо­чу бмв! рас­ска­жи­те, есть ли у вас слу­чаи, ко­гда по­дру­ги по­лу­ча­ли та­кие до­ро­гие по­дар­ки? или са­ми по­ку­па­ли се­бе, как за­ра­бо­та­ли?
две несрав­нен­ные кра­са­ви­цы про­шлых лет! фо­то. ка­кая кра­со­та вам бли­же?
де­вуш­ке с боль­шой гру­дью про­ще най­ти пар­ня-по­клон­ни­ка?
по­че­му от­гры­зен­ный или от­лом­лен­ный ку­сок хлеб вкус­нее, чем ак­ку­рат­но по­ре­зан­ный?
тем­пе­ра­ту­ра боль­ше по­лу­го­да, вра­чи не мо­гут по­ста­вить ди­а­гноз. воз­мож­но, кто-то столк­нул­ся с та­кой же про­бле­мой, как и я?
мне 24 го­да. ма­ма и па­па по­сто­ян­но ру­га­ют­ся! до­ста­ло! это у всех так?
сколь­ко раз вы лю­би­ли? бы­ла ли у вас пер­вая лю­бовь? как пе­ре­жи­ва­ли рас­ста­ва­ние, ес­ли оно бы­ло?
у ме­ня с недав­не­го вре­ме­ни по­явил­ся зуд, жже­ние и боль в по­ло­вых ор­га­нах. об­на­ру­жи­ла мно­го бе­лых вы­де­ле­ний. что это мо­жет быть?
как вы­гля­деть взрос­лее? что из­ме­нить? мне 19 лет. фо­то.
ве­ду­щая пе­ре­да­чи “орел и реш­ка. шоп­пинг.“ ма­ша ива­ко­ва про­сто ми­лаш­ка. а вам как она? фо­то.
у вас есть вол­шеб­ная па­лоч­ка и вы мо­же­те за­га­дать три лю­бых за­вет­ных же­ла­ния. что бы вы по­же­ла­ли?
по­со­ве­туй­те низ­ко­ка­ло­рий­ные за­прав­ки для са­ла­тов. в по­след­нее вре­мя по­ме­ша­лась на кон­тро­ле жи­ров.
как на­брать вес? хо­чу стать до­но­ром, но мне не хва­та­ет для сда­чи 2 кг.
воз­вра­ща­ют­ся ли муж­чи­ны ве­сы? ушла пер­вая, уда­ли­ла пер­вая свой ак­ка­унт в соц­се­ти, ни­че­го не объ­яс­нив ему.
уни­зи­тель­но ли тан­це­вать стрип­тиз? ес­ли да, то по­че­му, это же про­сто по­каз кра­си­во­го те­ла и гиб­ко­сти?
как бо­роть­ся с ма­лень­ким ве­сом? кто стал­ки­вал­ся с та­кой про­бле­мой? как “на­есть“ недо­ста­ю­щие ки­ло­грам­мы?
по­ре­ко­мен­дуй­те кос­ме­ти­ку для про­блем­ной, чув­стви­тель­ной и од­новре­мен­но обез­во­жен­ной ко­жи.
вам за­вид­но при ви­де та­ких кра­си­вых бро­вей и во­об­ще де­вуш­ки? фо­то.
москва. ищу по­друг с та­ки­ми же це­ля­ми. пла­ны на жизнь: лич­ный и про­фес­сио­наль­ный рост, со­зда­ние счаст­ли­вых от­но­ше­ний. кто со мной? мне 27 лет.
это при­зна­ки из­ме­ны или нет? в дру­зья до­ба­вил де­вуш­ку, по ви­ду очень на ме­ня по­хо­жа, ко­гда по­про­си­ла уда­лить, он ска­зал, что уда­лил, а на са­мом де­ле про­сто скрыл.
как ду­ма­е­те, мож­но ли схо­дить на уче­бу в крас­ном не вуль­гар­ном пла­тье?
про­ка­лы­ва­ли пер­вый раз уши. серь­ги с ан­глий­ским зам­ком. несколь­ко ме­ся­цев про­кол не за­жи­вал и гно­ил­ся. по­том я сня­ла серь­ги. во вто­рой раз про­ко­ло­ли, а серь­га да­же не влез­ла
дочь па­ру дней на­зад вер­ну­лась из шко­лы в од­ной фут­бол­ке. со вче­раш­не­го дня ее му­ча­ет су­хой непре­рыв­ный ка­шель, тем­пе­ра­ту­ры нет. что луч­ше да­вать при су­хом каш­ле: му­кал­тин
сколь­ко в ме­сяц вы тра­ти­те на еду? сколь­ко вам лет? в ка­ком го­ро­де жи­ве­те?
де­вуш­ка оби­де­лась. раз­ве я со­вер­шил та­кой ужас­ный по­сту­пок, что схва­тил её за ру­ку? это при­знак то­го, что я ти­ран и бу­ду из­би­вать её в даль­ней­шем!?
мне по­ста­ви­ли ди­а­гноз “ма­сто­па­тия“. два го­да я без­успеш­но ле­чусь. кто-ни­будь стал­ки­вал­ся с та­кой про­бле­мой и смог ее по­бе­дить? дай­те со­вет!
по­со­ве­туй­те про­фес­сио­наль­ный фо­то­ап­па­рат. за­од­но и объ­ек­ти­вы до­пол­ни­тель­но ин­те­ре­су­ют к этим фо­ти­кам!
хо­тим по­ме­нять ок­на. есть смысл ста­вить де­ре­вян­ные? у вас ка­кие сто­ят ок­на?
что за мо­да у пар­ней на ма­ло­ле­ток? об­ща­лись око­ло 2-х ме­ся­цев, и се­го­дня я узнаю, что у него лю­бовь. де­вуш­ке 15 лет, она еще в шко­ле учит­ся! ему 22. по­че­му так?