Главная / Клубы / Внешность

начало обсуждений»

  • 30.05.13 00:41
    «   »

    ответ для: gt(ЮлечкА)

    поищу, спасибо!
  • 29.05.13 06:43
    «   »

    ответ для: Totally sexy

    У термо бигуди щадящее тепло, никак у плойки, но тоже сушат конечно больше чем обычные бигуди, но гораздо меньше чем плойка. Кстати лак ооочень сильно сушит, особенно не подходящей(сверхсильной) фиксации. Так что не перебарщивайте))) Вообще эта прическа может носить постоянный характер, но не забывайте про масочки и бальзамы. От себя могу порекомендовать для рассчесывания средства для детей (есть например в Эйвоне) они щадящие по химикатам т.к. детские, и стоят около 150р. для кончиков есть флюид-блеск с термозащиой от Эстель, кончики не так истончаються, при умеренном нанесении, не жирняться.
  • 28.05.13 22:25
    «   »

    ответ для: ch854jqz6e82

    хорошо, правда? и морочить голову особо не надо - придал форму и в путь...мне всегда хотелось какую-то такую стрижку, чтоб не возиться особо.На что мастер отвечал - таких нет...
  • 28.05.13 22:24
    «   »

    ответ для: gt(ЮлечкА)

    стрижка полубоб или боб...как-то так. с косой чёлкой, длиной до середины шеи или чуть ниже.я когда про укладку как на фото спрашивала, думала, ка подстричься, потом мастером остановились на том, что я написала выше. срезала, потому что устала от их непослушности, ломкости и т.д..теперь проще ухаживать-укладывать.
  • 28.05.13 22:21
    «   »

    ответ для: gt(ЮлечкА)

    про лак такое впервые слышу, за что очень благодарна!!! а то вечно если лак, так ужас на голове. а у меня волосы тонкие непослушные с ломкими кончиками (после кормления грудью). из средств по укладке у меня сейчас лёгкое расчёсывание (меньше “пушатся“)и термозащита ..а термобигуди , я так понимаю, не сильно портят волосы?...
  • 27.05.13 12:23
    «   »
    по фото видно что волосы склонны немного виться, скорее всего они просто высушены естественным образом и уложены пенкой
  • 27.05.13 09:25
    «   »

    ответ для: Totally sexy

    Перед тем как пряди разложить, необходимо их начесать у основания. Все конечно зависит от вашей стрижки, длины, и особенностей волос.
  • 27.05.13 09:21
    «   »

    ответ для: Totally sexy

    Да я мастер, но только по прическам (свадебным, вечерним, повседневным) Бигуди я бы порекомендовала термо, здесь нужны самого большого диаметра. Можно использовать электрические, или же эконом вариант которые “отваривают“ в кострюльке, по качеству полученных кудрей они не уступают электрическим. Волосы помыть, подсушить, обработать пенкой, накрутить, подождать 20 минут,разложить пряди, обрабатывая концы воском, в умеренном количестве. И завершить фиксацию лаком. Лак подбирается к волосам следующим образом, если у вас средней густоты и толщины волосы, то берете 3 (среднюю фиксацию)если густые (как у мишки) то самую сильную фиксацию. чтоб не было эффекта стеклянных волос, эффекта “как корова лизнула“ и тд. Лак утяжеляет волосы и чтоб не было эффекта клея, нужно выбирать правильно.
  • 24.05.13 21:39
    «   »

    ответ для: gt(ЮлечкА)

    можно подробнее про бигуди? я так поняла, вы мастер? какие, сколько держать, нужно ли под них какое-то средство. они ведь не так портят волосы, скорее всего, как фен каждый день? и интересно, эффект после бигудей пару дней держится? или по новой каждый день?...
    а что значит лак соответствующий волосу? я думала, лаки просто делятся по степени фиксации да и всё?
  • 24.05.13 21:36
    «   »

    ответ для: Дьявол_В_раЮ

    а с какой стороны башки, я извиняюсь, щётку держать [*371* , не совсем поняла. спасибо!
  • 24.05.13 21:35
    «   »

    ответ для: Жар-Псина

    а мне нравится такой “художественный беспорядок“. только делать его, видимо, не так просто. до родов у меня тоже шевелюра была, которая укладывалась полотенцем на ночь. а утром красивая укладка. )) а теперь когда “три с половиной волосины“ нужно морочить голову, потому что выглядеть всё равно нужно...
  • 24.05.13 21:33
    «   »

    ответ для: DoctorSkully

    так я вот и собираюсь на днях к мастеру. а спрашиваю про укладку потому, что в салоне они красиво, конечно же, всё сделают, но когда руки у меня из ..пы, ))) мне нужно знать, получится ли у меня такое дома.мне нужно всё на пальцах объснять...
  • 23.05.13 14:10
    «   »
    Эта прическа делается путем попрядного накручивания или на бигуди самого большого диаметра или же щипцами, не передерживая. Фиксируется воском, для выделения прядей (на кончики) и лаком фиксации соответствующей вашему волосу.
  • 23.05.13 13:19
    «   »
    Можно попробовать нанести на влажные волосы мусс для укладки, опустить голову вниз и сушить феном с круглой щеткой. А потом уже смоделировать прическу и закрепить лаком.
  • 23.05.13 13:06
    «   »

    ответ для: Жар-Псина

    Жар-Псина писал(а): Я так утром выгляжу,когда башку от подушки отрываю. Но я все же потом все мою и привожу в нормальный вид.
    аналогично
  • 23.05.13 12:20
    «   »
    Чтобы сделать такую укладку, надо для начала сделать такую стрижку!
  • 23.05.13 10:47
    «   »
    буду благодарна и за упоминание необходимых средств для укладки. у меня ломкие волосы, сухие, немного вьющиеся...
 



кинь­те кли­пов и пе­сен на­по­до­бие этой.
как пе­ре­клю­чить вто­рой ло­ток на пер­вый в прин­те­ре?
мой мо­ло­дой че­ло­век стар­ше ме­ня на 8 лет, мне 18, а ему 26. что вы ду­ма­е­те о та­кой раз­ни­це?
про­дам торс кук­лы мок­си в от­лич­ном со­сто­я­нии.
дай­те со­вет, ка­кое оде­я­ло луч­ше? что вы­брать, чтобы теп­ло и те­ло ды­ша­ло?
про­даю кук­лы бар­би. всё в от­лич­ном со­сто­я­нии.
кто за­ни­ма­ет­ся про­да­жа­ми через со­ци­аль­ную сеть? оформ­ля­ли ли вы ип? или ра­бо­та­е­те без ре­ги­стра­ции?
вы в оди­но­че­стве про­гу­ли­ва­е­тесь? я се­го­дня пер­вый раз, ко­гда вы­шла, ока­за­лось, что неку­да и ид­ти по су­ти. а как у вас?
как бо­ре­тесь со вто­рым под­бо­род­ком? по­де­ли­тесь сво­и­ми сек­ре­та­ми.
неухо­жен­ные жен­щи­ны. по­рой ви­дишь, идет жен­щи­на с гряз­ны­ми во­ло­са­ми или с ма­ни­кю­ром об­лез­лым на ру­ках. как мож­но вый­ти на ули­цу в та­ком ви­де?
по­со­ве­туй­те ча­си­ки, ка­кие из этих ку­пить? не мо­гу опре­де­лить­ся.
.мой муж кар­ди­наль­но из­ме­нил­ся. он ме­ня бил при де­тях, каж­дый день оскорб­ля­ет, уни­жа­ет. кто раз­вел­ся с му­жья­ми из-за пьян­ства, непо­ни­ма­ния, нелюб­ви, ну­жен ваш со­вет.
оце­ни­те по­ве­де­ние мо­ей ма­мы. я ей как-то ска­за­ла, что сно­ва не по­лу­чи­лось за­бе­ре­ме­неть, а она и го­во­рит: “у доч­ки мо­ей зна­ко­мой то­же не по­лу­чи­лось, так муж, чтобы её уте­шить
я блон­дин­ка. в го­ло­ву при­шла идея по­кра­сить­ся от­те­ноч­ным шам­пу­нем в брю­нет­ку. ко­гда шам­пунь сой­дет, во­ло­сы ста­нут со вре­ме­нем та­ки­ми же свет­лы­ми как и бы­ли или при­дет­ся кор­рек­ти­ро­вать
ка­кие ка­про­но­вые кол­гот­ки са­мые проч­ные? на­пи­ши­те фир­му. сколь­ко ден? а ка­кие быст­рее все­го рвут­ся?
как вы от­но­си­тесь к то­му, чтобы жить втро­ем? мо­жет быть у вас есть при­ме­ры та­ких се­мей?
су­хие во­ло­сы. сде­ла­ла ом­б­ре. до то­го как по­кра­си­ла, они то­же бы­ли су­хи­ми, но это бы­ло не так вид­но. не знаю, что с су­хо­стью де­лать.
а ка­кая кух­ня вам боль­ше нра­вит­ся? и в ре­сто­ра­ны ка­кой кух­ни ча­ще хо­ди­те?
ка­кой са­мый опас­ный воз­раст у де­во­чек-под­рост­ков? с 14 до 22?
1 сен­тяб­ря на­ча­ла пить ре­гу­лон. 1 ок­тяб­ря оста­но­ви­лась. я на­ча­ла ждать но­вых ме­сяч­ных, чтобы на­чать пить вто­рой ме­сяц, а они не идут до сих пор! так и долж­но быть?
с мо­ло­дым че­ло­ве­ком об­ща­ем­ся в ин­тер­не­те, встре­тить­ся в ре­а­ле он не хо­чет. в чем мо­жет быть при­чи­на та­ко­го по­ве­де­ния?
ка­кую ка­шу вы боль­ше все­го лю­би­те? с чем ее еди­те? как го­то­ви­те?
пла­тим с пар­нем на­по­по­лам. мне это на­до­е­ло. по­мо­ги­те пе­ре­вос­пи­тать его, на­пра­вить по­ве­де­ние муж­чи­ны в нуж­ное рус­ло.
как на­учить­ся нор­маль­но чи­тать с вы­ра­же­ни­ем? ме­ня веч­но все по­пре­ка­ют тем, что у ме­ня все мо­но­тон­но.
у ме­ня се­го­дня др. мч, с ко­то­рым я жи­ву, по­да­рил мне од­ну вет­ку ли­лии и за­мух­ры­ши­стый на­бор серь­ги и коль­цо.
за­чем сту­ден­там те­ле­скоп? один маль­чик по­про­сил у ма­мы ку­пить в кол­ледж.
кто ве­сил 140-150 кг, но по­ху­дев, смог ро­дить пер­вен­ца?
мой па­рень по­сто­ян­но мне го­во­рит, что у ме­ня ма­лень­кая грудь. но вот толь­ко у ме­ня 3-й раз­мер, бли­же к 4! он же утвер­жда­ет, что еле до 2-го раз­ме­ра грудь до­тя­ги­ва­ет. как
как смыть чер­ную крас­ку с во­лос?
ка­кое паль­то вы­брать - се­рое или си­нее?
ку­пи­ла шам­пунь “syoss“ для окра­шен­ных во­лос. он очень класс­ный! во­ло­сы от него не ле­та­ют. ста­ли глад­ки­ми, бле­стя­щи­ми, очень лег­ко рас­че­сы­ва­ют­ся.
влю­би­лась в ши­зо­фре­ни­ка. сто­ит ли с ним рас­стать­ся? по сло­вам лю­дей и ис­то­ри­ям в ин­тер­не­те - это страш­ная бо­лезнь. кто мо­жет в сло­вах опи­сать симп­то­мы бо­лез­ни?
есть пла­тье из се­рии - стыд­но на­деть, жал­ко вы­ки­нуть. что ска­жи­те?
ваш муж­чи­на ска­зал вам, что вы не са­мая кра­си­вая де­вуш­ка для него. есть кра­си­вее для него. при том, от­но­ше­ния у вас очень хо­ро­шие, в це­лом он вас устра­и­ва­ет и вы его то­же.
в од­но вре­мя счи­та­ла ее са­мой кра­си­вой из всех, ко­го ви­де­ла. фо­то
есть ли раз­ни­ца в ка­че­стве спер­мы с ин­тер­ва­лом 6-8 ча­сов? во вто­рой раз спер­ма ме­нее жиз­не­спо­соб­на, как я по­ни­маю, а вот на­сколь­ко? мо­жет ли она опло­до­тво­рить?
лю­би­те ли вы ге­ма­то­ген?
це­ли­тель­ни­ца та­тья­на в но­гин­ске. кто-ни­будь имел опыт об­ще­ния с этой да­мой?
упа­ла фа­та на свадь­бе. у ко­го бы­ло по­доб­ное на свадь­бе? это ведь пло­хая при­ме­та, и неваж­но, что ее пло­хо за­кре­пи­ли про­сто?
по­мо­ги­те опре­де­лить­ся с по­ро­дой со­ба­ки! итак, со­ба­ка мо­ей меч­ты - это круп­ная со­ба­ка, с урав­но­ве­шен­ным, я бы да­же ска­за­ла флег­ма­тич­ным ха­рак­те­ром.
сколь­ко сто­ит ваш шарф и шап­ка?
по­ху­де­ла на 32 кг! фо­то!
оце­ни­те фо­то. хо­чу в со­ци­аль­ную сеть от­пра­вить. и оце­ни­те внеш­ность.
ищу дру­зей: доб­рых, ве­се­лых и с чув­ством юмо­ра. пи­ши­те мне!
что вы мо­же­те ска­зать о парне, ко­то­рый не усту­пил ме­сто в транс­пор­те де­вуш­ке с ма­лень­ким ре­бен­ком?
ищу дру­зей из са­ра­то­ва. мне 21 год. не хва­та­ет об­ще­ния в по­след­нее вре­мя! бу­ду ра­да, пи­ши­те!
у ко­го вне­зап­но по­яв­ля­лось мно­го пры­щей на ли­це? из-за че­го это? как бо­ро­лись?
вам нра­вят­ся го­лу­бые гла­за? мне нет.
по­да­ри­ли коль­цо! оце­ни­те!
ме­зо­те­ра­пия. де­лим­ся опы­том. ка­кую про­бле­му ре­ша­ли с по­мо­щью дан­ной про­це­ду­ры и ка­ков был ре­зуль­тат? ес­ли есть фо­то до и по­сле, вы­кла­ды­вай­те.
вы ча­сто чув­ству­е­те се­бя са­мой кра­си­вой?
от­чет про од­но неудач­ное пу­те­ше­ствие, ко­то­рое за­кон­чи­лось хо­ро­шо. и од­но из са­мых при­ят­ных вос­по­ми­на­ний для ме­ня, ко­гда мои зна­ния и уме­ния мог­ли ко­му-то при­го­дить­ся.
“ты дав­но по ма­га­зи­нам не хо­ди­ла, ста­ла скуч­нее вы­гля­деть“. я бы­ла в шо­ке! че­ло­век с та­ки­ми за­яв­ле­ни­я­ми счи­та­ет, что он, как ми­ни­мум, вы­гля­дит не ху­же ме­ня. я, на­при­мер,
кто сни­ма­ет ком­на­ту в об­ще­жи­тии в москве? сколь­ко вы пла­ти­те в ме­сяц?
я его ни­ко­гда не упре­каю в том, что он не ра­бо­та­ет, но мне так это уже на­до­е­ло! он по­сто­ян­но пьет и из-за это­го моя лю­бовь к нему ку­да-то уле­ту­чи­ва­ет­ся. рас­стать­ся с ним
вас тош­нит по­сле ал­ко­го­ля?
как счи­та­е­те, от че­го за­ви­сит про­яв­ле­ние кри­зи­са сред­не­го воз­рас­та? по­че­му у од­них он яр­ко вы­де­ля­ет­ся, а у дру­гих про­хо­дит неза­мет­но? как по­мочь близ­ким пе­ре­жить его и не
по­мо­ги­те пе­ре­жить рас­ста­ва­ние. я вы­яс­ни­ла, что его друг рас­ска­зал ему, что мы пе­ре­спа­ли. как я не оправ­ды­ва­лась, он мне не ве­рил. по­че­му он по­ве­рил не мне, а дру­гу? как его
как вы счи­та­е­те, у вас есть за­ви­си­мость от сай­та вкон­так­те? я по­ня­ла, что за­хо­жу ту­да каж­дый день с са­мо­го утра и по­ка не ля­гу спать, у ме­ня стра­нич­ка от­кры­та.
яс­но­ви­дя­щая на­та­лья мо го­род же­лез­но­до­рож­ный. кто был? она мне ска­за­ла, что я сде­лаю аборт от му­жа, ме­ня это мысль так за­де­ла, не знаю как с ней жить
на­вяз­чи­вый по­клон­ник. об­щие дру­зья с ним раз­го­ва­ри­ва­ли, а он всем рас­ска­зы­ва­ет, что я вы­ду­мы­ваю. да­же ко­гда я по­ка­зы­ва­ла рас­пе­чат­ку раз­го­во­ров, он сто­ял и улы­бал­ся. мч пы­тал­ся
мож­но ли как-ни­будь умень­шить рост? есть ли спо­со­бы умень­ше­ния ро­ста без хи­рур­ги­че­ско­го вме­ша­тель­ства?
как на вас ска­за­лось жест­кое об­ра­ще­ние ро­ди­те­лей? как вы спра­ви­лись? на мне очень ска­за­лось. не мо­гу про­стить. ско­ро 30 лет, а до сих пор пла­чу и в па­мя­ти все эти ужа­сы.
ре­ши­ла в первую брач­ную ночь за­ка­зать но­мер в оте­ле. и за­ду­ма­лась, а в чем же я на сле­ду­ю­щий день от­ту­да по­еду? не в пла­тье же сва­деб­ном. у ко­го пер­вая брач­ная ночь бы­ла
что вклю­ча­ет в се­бя “оформ­ле­ние бро­вей“ в са­лоне кра­со­ты? их про­сто ак­ку­рат­но вы­щи­пы­ва­ют или ма­стер под­би­ра­ет нуж­ную фор­му?
кто ра­бо­тал в мас­сов­ках (в филь­мах)? на­вер­но, это дол­го и му­чи­тель­но? ка­кой бы­ла опла­та?
ищу по­друг в москве. ме­ня зо­вут та­тья­на. мне 29 лет
брат на­ез­жа­ет на ме­ня с ку­ла­ка­ми не из-за че­го. го­во­рит, что и бу­дет на­ез­жать! что де­лать?
я при­вле­ка­тель­на или нет?
вин­ни­ца! под­ска­жи­те хо­ро­ше­го ма­га.
ищу ком­па­нию для по­хо­дов в клу­бы, в ки­но, на вы­став­ки. мож­но про­сто по­гу­лять. я из под­мос­ко­вья. при­е­хать в моск­ву для ме­ня не про­бле­ма.
кельт­ский крест. зна­ю­щие лю­ди, объ­яс­ни­те, что зна­чит кар­та?
муж не лю­бит мо­их род­ных. за­то я его род­ствен­ни­ков долж­на обо­жать! я к ним и так очень хо­ро­шо от­но­шусь, хо­тя мно­гие из них ме­ня бе­сят, но я не по­даю ви­ду. по­че­му та­кая неспра­вед­ли­вость?
по­мощь в до­го­во­ре стра­хо­ва­ния. кто зна­ет, где мож­но най­ти при­мер до­го­во­ра стра­хо­ва­ния, что там долж­но быть, мне его на­до со­ста­вить
оце­ни­те фо­то. нра­вит­ся или нет?
про­цесс меч­та­ния - ви­зу­а­ли­за­ция или на­обо­рот, за­би­ра­ет у меч­ты всю энер­гию? как вы счи­та­е­те?
с ка­кой при­чес­кой вы хо­ди­те до­ма?
кор­рек­ти­ру­ю­щее бе­лье. есть ли в нем смысл? ка­кое по­со­ве­ту­е­те: шор­ти­ки или бо­ди? его мож­но ку­пить в обыч­ном ма­га­зине бе­лья?
вы хоть раз в жиз­ни за­ви­до­ва­ли дру­гой де­вуш­ке? че­му вы по­за­ви­до­ва­ли?
как вам мисс гру­зия? фо­то
смот­рю пе­ре­да­чи “пусть го­во­рят“, “го­во­рим и по­ка­зы­ва­ем“ и ужа­са­юсь! при­хо­дят лю­ди, ко­то­рые ве­сят по 200 кг и пла­чут - по­мо­ги­те! мне без­услов­но их жаль, но они са­ми ви­но­ва­ты.
де­воч­ки, склон­ные к оте­кам, чем ма­же­те ли­цо на ночь?
лю­дям, ко­неч­но, до­ве­рять бу­ду. а 200 руб­лей вра­чу-ане­сте­зио­ло­гу боль­ше не зай­му!
по­мо­ги­те вы­брать са­по­ги на рост 171 см! но­ги до­воль­но ху­дые. фо­то.
ес­ли про­щу­пы­вать грудь, ощу­ще­ние, что внут­ри слов­но ком­ки че­го-то, ко­то­рые бо­лят, ес­ли слег­ка на­да­вить. это рак гру­ди?
есть здесь кто-ни­будь, кто иг­ра­ет в он­лайн-иг­ры? я, на­при­мер, иг­раю в demon slayer. а вы во что?
от­чет: как я схо­ди­ла к ма­рии на кан­те­ми­ров­ской.
по­ки­дай­те кра­си­вые, немно­го груст­ные ино­стран­ные пес­ни.
па­ра слов про 100% на­ту­раль­ный элик­сир lundenilona. + фо­то со­ста­ва. во­ло­сы на него от­лич­но ре­а­ги­ру­ют. мои пе­ре­ста­ли сечь­ся, ста­ли быст­рее рас­ти, са­ми во­ло­сы ста­ли на­мно­го
ес­ли па­рень в 4 утра си­дит с де­вуш­кой, все­гда ли это зна­чит что у них был секс?
с дет­ства люб­лю это блю­до (фо­то), а по­дру­га ска­за­ла, что это толь­ко кол­хоз­ни­ки и ни­щие едят. а вы это лю­би­те?
как вы рас­ста­ва­лись с пар­ня­ми, с ко­то­ры­ми дол­го встре­ча­лись (от го­да и боль­ше)? как пе­ре­жи­ва­ли раз­рыв?
пу­га­ю­щие сны. ча­сто ста­ли снить­ся ка­кие-то незна­ко­мые квар­ти­ры и до­ма. по ощу­ще­ни­ям буд­то они при­над­ле­жат по­кой­ной ба­буш­ке. ино­гда в них на­хо­дят­ся ее фо­то­гра­фии. кто зна­ет,
моя жизнь пе­ре­вер­ну­лась на 180 гра­ду­сов. я очень пол­ная (100 кг) ком­плек­сую на счет это­го! я не ве­рю ему. он го­во­рит, что влю­бил­ся по уши, не знаю за что ме­ня лю­бить?
хо­жу в тре­на­жер­ный зал. про­изо­шла не очень хо­ро­шая си­ту­а­ция: в раз­де­вал­ке, ко­гда пе­ре­оде­ва­лась, уви­де­ла, что мои лег­гин­сы мок­рые в об­ла­сти по­пы, то есть по­па вспо­те­ла. мне
по­со­ве­туй­те что-ни­будь от уг­ре­вый сы­пи.
с мо­ей со­ба­кой ста­ло что-то стран­ное про­ис­хо­дить. жи­вет в квар­ти­ре, вы­во­дим на ули­цу несколь­ко раз, но про­бле­ма в том, что ко­гда кто-то из чле­нов се­мьи при­хо­дит до­мой, со­ба­ка
ка­кой нор­маль­ный вес для ро­ста 165 см?
кто са­мый бла­го­со­сто­я­тель­ный член в се­мье?
кто по­ку­пал вол­ко­шап­ку? скинь­те фо­то.