Главная / Клубы / Внешность

обсуждения

  • Totally sexy
    30.05.13 00:41
     

    ответ для: gt(ЮлечкА)

    поищу, спасибо!
  • gt(ЮлечкА)
    29.05.13 06:43
     

    ответ для: Totally sexy

    У термо бигуди щадящее тепло, никак у плойки, но тоже сушат конечно больше чем обычные бигуди, но гораздо меньше чем плойка. Кстати лак ооочень сильно сушит, особенно не подходящей(сверхсильной) фиксации. Так что не перебарщивайте))) Вообще эта прическа может носить постоянный характер, но не забывайте про масочки и бальзамы. От себя могу порекомендовать для рассчесывания средства для детей (есть например в Эйвоне) они щадящие по химикатам т.к. детские, и стоят около 150р. для кончиков есть флюид-блеск с термозащиой от Эстель, кончики не так истончаються, при умеренном нанесении, не жирняться.
  • Totally sexy
    28.05.13 22:25
     

    ответ для: ch854jqz6e82

    хорошо, правда? и морочить голову особо не надо - придал форму и в путь...мне всегда хотелось какую-то такую стрижку, чтоб не возиться особо.На что мастер отвечал - таких нет...
  • Totally sexy
    28.05.13 22:24
     

    ответ для: gt(ЮлечкА)

    стрижка полубоб или боб...как-то так. с косой чёлкой, длиной до середины шеи или чуть ниже.я когда про укладку как на фото спрашивала, думала, ка подстричься, потом мастером остановились на том, что я написала выше. срезала, потому что устала от их непослушности, ломкости и т.д..теперь проще ухаживать-укладывать.
  • Totally sexy
    28.05.13 22:21
     

    ответ для: gt(ЮлечкА)

    про лак такое впервые слышу, за что очень благодарна!!! а то вечно если лак, так ужас на голове. а у меня волосы тонкие непослушные с ломкими кончиками (после кормления грудью). из средств по укладке у меня сейчас лёгкое расчёсывание (меньше “пушатся“)и термозащита ..а термобигуди , я так понимаю, не сильно портят волосы?...
  • ch854jqz6e82
    27.05.13 12:23
     
    по фото видно что волосы склонны немного виться, скорее всего они просто высушены естественным образом и уложены пенкой
  • gt(ЮлечкА)
    27.05.13 09:25
     

    ответ для: Totally sexy

    Перед тем как пряди разложить, необходимо их начесать у основания. Все конечно зависит от вашей стрижки, длины, и особенностей волос.
  • gt(ЮлечкА)
    27.05.13 09:21
     

    ответ для: Totally sexy

    Да я мастер, но только по прическам (свадебным, вечерним, повседневным) Бигуди я бы порекомендовала термо, здесь нужны самого большого диаметра. Можно использовать электрические, или же эконом вариант которые “отваривают“ в кострюльке, по качеству полученных кудрей они не уступают электрическим. Волосы помыть, подсушить, обработать пенкой, накрутить, подождать 20 минут,разложить пряди, обрабатывая концы воском, в умеренном количестве. И завершить фиксацию лаком. Лак подбирается к волосам следующим образом, если у вас средней густоты и толщины волосы, то берете 3 (среднюю фиксацию)если густые (как у мишки) то самую сильную фиксацию. чтоб не было эффекта стеклянных волос, эффекта “как корова лизнула“ и тд. Лак утяжеляет волосы и чтоб не было эффекта клея, нужно выбирать правильно.
  • Totally sexy
    24.05.13 21:39
     

    ответ для: gt(ЮлечкА)

    можно подробнее про бигуди? я так поняла, вы мастер? какие, сколько держать, нужно ли под них какое-то средство. они ведь не так портят волосы, скорее всего, как фен каждый день? и интересно, эффект после бигудей пару дней держится? или по новой каждый день?...
    а что значит лак соответствующий волосу? я думала, лаки просто делятся по степени фиксации да и всё?
  • Totally sexy
    24.05.13 21:36
     

    ответ для: Дьявол_В_раЮ

    а с какой стороны башки, я извиняюсь, щётку держать [*371* , не совсем поняла. спасибо!
  • Totally sexy
    24.05.13 21:35
     

    ответ для: Жар-Псина

    а мне нравится такой “художественный беспорядок“. только делать его, видимо, не так просто. до родов у меня тоже шевелюра была, которая укладывалась полотенцем на ночь. а утром красивая укладка. )) а теперь когда “три с половиной волосины“ нужно морочить голову, потому что выглядеть всё равно нужно...
  • Totally sexy
    24.05.13 21:33
     

    ответ для: DoctorSkully

    так я вот и собираюсь на днях к мастеру. а спрашиваю про укладку потому, что в салоне они красиво, конечно же, всё сделают, но когда руки у меня из ..пы, ))) мне нужно знать, получится ли у меня такое дома.мне нужно всё на пальцах объснять...
  • gt(ЮлечкА)
    23.05.13 14:10
     
    Эта прическа делается путем попрядного накручивания или на бигуди самого большого диаметра или же щипцами, не передерживая. Фиксируется воском, для выделения прядей (на кончики) и лаком фиксации соответствующей вашему волосу.
  • Дьявол_В_раЮ
    23.05.13 13:19
     
    Можно попробовать нанести на влажные волосы мусс для укладки, опустить голову вниз и сушить феном с круглой щеткой. А потом уже смоделировать прическу и закрепить лаком.
  • Вик@
    23.05.13 13:06
     

    ответ для: Жар-Псина

    Жар-Псина писал(а): Я так утром выгляжу,когда башку от подушки отрываю. Но я все же потом все мою и привожу в нормальный вид.
    аналогично
  • DoctorSkully
    23.05.13 12:20
    2 
    Чтобы сделать такую укладку, надо для начала сделать такую стрижку!
  • Totally sexy
    23.05.13 10:47
     
    буду благодарна и за упоминание необходимых средств для укладки. у меня ломкие волосы, сухие, немного вьющиеся...

обсуждения

 



ТОП ТЕМЫ
во вре­мя ссо­ры муж уда­рил ме­ня об сте­ну, по­том сва­лил на пол и за­орал, что сей­час убьет ме­ня! я не го­то­ва по­сле это­го с ним жить, но у ме­ня ни­ко­го нет, жи­лье об­щее. он из­ви­нил­ся,
ав­то­за­гар. ка­кой луч­ше? у всех ли он схо­дит по­сле пер­во­го умы­ва­ния?
лю­бит ме­ня, а нра­вит­ся дру­гая. я про­сто в ужа­се и не знаю, что де­лать. ска­за­ла, что ис­те­рик за­ка­ты­вать не бу­ду и де­лить ни­че­го не бу­ду, раз­вод дам. хо­чет­ся узнать ва­ше мне­ние
мер­кан­тиль­ность, про­даж­ность и про­чие пре­ле­сти де­ву­шек не да­ли шан­са хо­ро­ше­му пар­ню по­стро­ить от­но­ше­ния. что во­об­ще с де­вуш­ка­ми про­ис­хо­дит, что они рас­ки­ды­ва­ют­ся нор­маль­ны­ми
хо­чу по­ху­деть со 109 кг до 60 кг. очень нуж­на на­пар­ни­ца для сти­му­ла! кто со мной?
ищу за­ме­ча­тель­ную по­дру­гу от 32 до 45 лет! москва. не хва­та­ет близ­кой по­дру­ги, встреч один на один, жен­ских сек­ре­тов, об­суж­де­ний, но­во­стей.
как по­нять, что че­ло­век - твой? да­же не смот­ря на то, что не об­ща­ешь­ся в дан­ный мо­мент с ним?
я хо­чу ку­пить но­ут­бук. вы­бор встал меж­ду apple macbook air и asus x550cc. что бы вы­бра­ли вы?
чем за­нять­ся на свое 25-ле­тие? чтоб устра­и­вать пир на весь мир нет ни финан­сов, ни же­ла­ния. хо­те­лось бы про­ве­сти сут­ки, ну или хо­тя бы день или ве­чер с од­ним че­ло­ве­ком, но
по­мо­ги­те по­ху­деть в но­гах! сей­час за­пи­са­лась в фит­нес-клуб, хо­чу ски­нуть кг 10. фо­то.
уни­зи­тель­но ли тан­це­вать стрип­тиз? ес­ли да, то по­че­му, это же про­сто по­каз кра­си­во­го те­ла и гиб­ко­сти?
го­во­ри­те ли вы сво­им муж­чи­нам ком­пли­мен­ты? что го­во­ри­те?
за­ме­ти­ла, что на ру­ках, где ли­нии бра­ка (сбо­ку) по­яви­лась но­вая ли­ния не та­кая чет­кая как дру­гая. что это озна­ча­ет?
люб­лю пас­ту зуб­ную splat за до­ступ­ную це­ну, за от­лич­ный эф­фект. дей­стви­тель­но от­бе­ли­ва­ет зуб­ки и дол­гое ощу­ще­ние чи­сто­ты и све­же­сти во рту.
до­ро­гие да­мы, к вам та­кой во­прос. по­че­му вы до­бав­ля­е­тесь в соц.се­тях ,со­гла­ша­е­тесь на зна­ком­ство, а
муж по­да­рил сум­ку и туфли. как вам?
1,5 го­да жи­ли очень хо­ро­шо и счаст­ли­во. и бед­но жи­ли, и бо­га­то. па­ру дней на­зад узна­ла, что он флир­ту­ет со сво­ей под­чи­нен­ной! что де­лать? как се­бя ве­сти?
где мож­но в москве ку­пить ча­сы?
а вы бы хо­те­ли сно­ва пой­ти в 1 класс? я бы, на­вер­но, с удо­воль­стви­ем по­шла в 1 класс!
я все­гда на­сту­паю на од­ни и те же граб­ли. пер­вая при­зна­юсь муж­чине в сим­па­тии и всех же­ла­ни­ях не до­жи­да­ясь по­ка он пер­вый начнёт мне про­яв­лять зна­ки. ну что я за ба­ба та­кая?
по­че­му на ме­ня об­ра­ща­ют вни­ма­ние пар­ни лишь толь­ко то­гда, ко­гда я на каб­лу­ках? рост 153 см.
чем по­ра­до­вать се­бя в день рож­де­ния? что луч­ше ку­пить?
слу­чай в зо­о­ма­га­зине. мне вот ин­те­рес­но, а что она ду­ма­ла, ко­гда бра­ла ко­тен­ка? то, что он бу­дет си­деть в угол­ке? все вре­мя?
ре­бе­нок для се­бя. ей 27, му­жа нет, от­но­ше­ний нет, ра­бо­та­ет тре­не­ром, за­ра­ба­ты­ва­ет не мно­го, но очень хо­чет ре­бен­ка. я от­го­ва­ри­ваю ее. что ду­ма­е­те?
ча­сы. где мож­но в москве ку­пить?
дев­чон­ки 20-25 лет,да­вай­те дру­жить!
муж - скор­пи­он по зна­ку зо­ди­а­ка. ко мне со­вер­шен­но без­раз­ли­чен. са­ма к нему при­стаю, а он на­хо­дит ку­чу от­го­во­рок. это как-то свя­за­но со зна­ком зо­ди­а­ка или нет?
дрожь и сла­бость в ру­ках, от­сут­ствие ап­пе­ти­та, сон­ли­вость, тем­пе­ра­ту­ра 37,1. что это мо­жет быть? по­яв­ля­ют­ся симп­то­мы во вто­рой по­ло­вине дня.
по­смот­ри­те тест. есть вто­рая по­лос­ка или это мне при­ви­де­лось?
хо­чу ку­пить ча­сы! где в москве ку­пить не очень до­ро­го?
что про­ис­хо­дит с со­ба­кой? смот­рю, идет бо­ком слег­ка: за­но­сит зад и со­ба­ка па­да­ет!
неко­то­рые де­вуш­ки неадек­ват­но ре­а­ги­ру­ют, ко­гда я го­во­рю, что боль­шая часть муж­чин из­ме­ня­ет. по­че­му?
строй­не­ем к но­во­му го­ду! от­чет каж­дую неде­лю, при­со­еди­няй­тесь!
одеж­да для ин­ва­ли­дов-ко­ля­соч­ни­ков. где ее ку­пить в москве?
как жить (встре­чать­ся) с нелю­би­мым му­жем (пар­нем)? стер­пит­ся-слю­бит­ся?
на­до ли скры­вать от пар­ня своё про­шлое? мо­жет на­до при­умень­шить ко­ли­че­ство парт­не­ров, чтоб ка­зать­ся бо­лее це­ло­муд­рен­ной?
хо­чу уди­вить му­жа вкус­ным ужи­ном! под­ска­жи­те что-ни­будь но­вень­кое!
муж тем­нит. я ви­жу, что он мне стал врать, что он из­ме­ня­ет! на сле­ду­ю­щий день хо­дит как шёл­ко­вый, да­вай те­бе са­по­ги ку­пим, да­вай шу­бу. сам се­бя па­лит. как быть?
как луч­ше ро­жать: плат­но или бес­плат­но? я ожи­даю срав­ни­тель­но неболь­шие де­крет­ные, а ведь еще ни­че­го не по­ку­па­ли, еще и ре­монт до­ма (муж все день­ги ту­да вбу­хи­ва­ет). так что
ка­кой фир­мы вы­брать крас­ку для во­лос? мо­жет ка­кой-то со­став нуж­но ис­кать опре­де­лен­ный? ка­кой крас­кой вы кра­си­тесь?
по­ру­га­лась с пар­нем! я счи­таю, что он ви­но­ват! го­во­рю, что люб­лю его, а он мол­чит в от­вет. я спро­си­ла, по­че­му он мол­чит, а он: “я же те­бе вче­ра это го­во­рил!“ что с ним? по­че­му
что важ­нее для жен­щи­ны - лю­бовь, за­бо­та, лас­ка или секс? что вам важ­нее ви­деть в из­бран­ни­ке?
в чем вы хо­ди­те по до­му в го­стях? на­при­мер, ес­ли оста­лись по­го­стить?
бе­ре­мен­ность и всд. у ко­го сто­ит этот ди­а­гноз, как про­хо­дит или про­хо­ди­ла бе­ре­мен­ность и ро­ды?
ху­де­ем по­сле но­во­год­них празд­ни­ков! да­вай­те дер­жать­ся вме­сте, под­дер­жи­вать друг дру­га, де­лить­ся ди­е­та­ми.
кос­ме­ти­че­ские мас­ки из гли­ны. кто де­лал? ка­кой эф­фект?
сей­час каж­дые вто­рые же­нят­ся по за­ле­ту. как им во­об­ще это уда­ет­ся? на дво­ре 21 век! кон­тра­цеп­ти­вов раз­ных мас­са!
“на­ше от нас не уй­дет. то, что ушло - бы­ло не на­ше“. а вы со­глас­ны или это про­сто ва­ниль­ные соп­ли?
фигу­ра фигу­рой, а ку­шать хо­чет­ся все­гда. а вы лю­би­те по­есть?
се­го­дня ве­че­ром пла­ни­рую пой­ти на важ­ное для ме­ня ме­ро­при­я­тие. ка­кие джин­сы луч­ше одеть? фо­то.
на­до­е­ло от­ве­чать на бес­такт­ный во­прос, ко­то­рый да­же по­сто­рон­ние лю­ди стре­мят­ся мне за­дать: “силь­но ли рас­стро­ил­ся муж, что я не ро­жу ему сы­на?“ как ре­а­ги­ро­вать?
жи­ву в ку­рорт­ном теп­лом го­ро­де, в нем во­дят­ся толь­ко бел­ки, со­ба­ки, кош­ки и пти­цы. слы­шу по вет­кам кто-то пры­га­ет, ду­ма­ла бел­ка - нет, кто-то тя­же­лый - вет­ка силь­но про­гну­лась.
со­би­раю ум­ные, смеш­ные, при­коль­ные фра­зы, ци­та­ты из книг.
мож­но ли вер­нуть вещь в ма­га­зин? 14 дней не про­шло, чек есть, но бир­ку с цен­ни­ком вы­ки­ну­ла.
про­тек­ла на кур­сах ан­глий­ско­го язы­ка и все это ви­де­ли. зав­тра ид­ти ту­да сно­ва, а мне стыд­но. что де­лать?
я некра­си­вая. ста­ра­юсь ре­же вы­хо­дить из до­ма, по­то­му что не хо­чу в та­ком ви­де лю­дей пу­гать. как быть?
лю­би­мый го­во­рит, что ес­ли я ему не до­ве­ряю, зна­чит не люб­лю. а я не мо­гу так сра­зу до­ве­рять, так как в про­шлом очень ошиб­лась.
жизнь! как мно­го ин­те­рес­ных мо­мен­тов она при­но­сит. она да­рит эмо­ции, ра­дость, пе­чаль, сле­зы. да­ет лю­дей, ко­то­рых вы хо­ти­те. но оста­ет­ся что-то за гра­нью на­ше­го по­ни­ма­ния.
а вы ча­сто на­ку­па­е­те в су­пер­мар­ке­те про­дук­ты-пу­стыш­ки без ко­то­рых мож­но бы­ло обой­тись?
по­со­ве­туй­те ка­кие-ни­будь за ду­шу бе­ру­щие, очень ин­те­рес­ные ме­ло­дра­мы и дра­мы.
он бро­сил се­мью и у него все в шо­ко­ла­де. сам сей­час влюб­лен и его лю­бят. а я од­на. где спра­вед­ли­вость? ко­му те­перь я с ре­бен­ком нуж­на бу­ду?
все­гда ли фигу­ра ма­те­ри/от­ца ге­не­ти­че­ски уна­сле­ду­ет­ся стар­шей до­че­рью? чья у вас фигу­ра?
здесь есть муж­чи­ны? что вас не устра­и­ва­ет в мо­ей внеш­но­сти (фо­то)? по­че­му я долж­на слу­шать от муж­чин по­сто­ян­ные оскорб­ле­ния? я не став­лю це­ли им по­нра­вить­ся, но слу­шать,
есть здесь та­кие, кто ни­че­го не ско­пил за вре­мя ра­бо­ты? у ко­го нет за­нач­ки? мне 27 лет. сбе­ре­же­ний нет, есть толь­ко кре­дит в бан­ке на ма­ши­ну.
как пе­ре­стать стес­нять­ся и стать бо­лее уве­рен­ной в се­бе? по­сту­пи­ла в уни­вер и да­же до­ро­гу в ауди­то­рию не сра­зу по­лу­ча­ет­ся спро­сить!
как быть? в июле умер­ла ма­ма мо­е­го пар­ня, сто­ит ли рас­пи­сы­вать­ся этой осе­нью или вы­дер­жать тра­ур и сыг­рать нор­маль­ную свадь­бу?
на­чалa ху­деть c 68 кг, a мас­сивнocть рук и ног не ис­че­за­ет. как это ис­пра­вить (упраж­не­ния)? фо­то.
пла­сти­ка гру­ди. кто де­лал?
кто зна­ет, что это за ве­ло­си­пе­ды рас­став­ле­ны по всей москве с эм­бле­мой сбер­бан­ка?
как у вас от­но­ше­ния со све­кро­вью? мир­но ла­ди­те, не кон­флик­ту­е­те?
устра­и­ва­юсь на ра­бо­ту, обя­за­тель­ное усло­вие - прой­ти де­тек­тор лжи. кто-ни­будь про­хо­дил та­кую про­вер­ку? по­ли­граф мож­но об­ма­нуть? вол­ну­юсь ужас­но!
оце­ни­те ма­ни­кюр. фо­то.
про­дол­жи­те фра­зу од­ним сло­вом: “мой муж­чи­на - ...“
так скуч­но. и пу­сто на ду­ше. у ко­го то­же са­мое? мо­жет по­го­во­рим?
что ему от ме­ня на­до? как с де­вуш­ка­ми об­щал­ся так и об­ща­ет­ся, до­бав­ля­ет в дру­зья. ему де­лать нече­го и он от ску­ки мне на­пи­сал, как счи­та­е­те?
уве­ли­че­ние гру­ди при по­мо­щи пла­сти­ки. по­де­ли­тесь ре­зуль­та­том
что, по-ва­ше­му, долж­но обя­за­тель­но ле­жать в хо­ло­диль­ни­ке? у ме­ня ке­фир, во­дич­ка и фрук­ты с ово­ща­ми.
как вам имя еле­на? ка­кие ле­ны вам встре­ча­лись? пе­ре­чис­ли­те хо­ро­шие и пло­хие ка­че­ства, ко­то­рые вы за­ме­ча­ли в лю­дях с этим име­нем.
гры­жа на по­зво­ноч­ни­ке. есть ли спо­соб из­бе­жать опе­ра­ции?
а вас раз­дра­жа­ют лю­ди, ко­то­рые ни­ко­гда не здо­ро­ва­ют­ся пер­вы­ми? по­че­му они так де­ла­ют?
по­со­ве­туй­те шам­пунь от вы­па­де­ния во­лос.
у вас бы­ли та­кие слу­чаи из жиз­ни, что у ва­шей по­дру­ги или зна­ко­мой по­ги­бал мч или муж? как ско­ро она ото­шла по­сле это­го?
по­со­ве­туй­те ка­кой-ни­будь ин­те­рес­нень­кий се­ри­ал, же­ла­тель­но с сю­жет­ной ли­ни­ей.
дев­ча­та, как вам мой мо­ло­дой че­ло­век? все го­во­рят, что я его не до­стой­на. не мо­гу с этим сми­рит­ся
как спят ва­ши му­жья по­сле сек­са: оде­ты­ми или го­лы­ми?
как на­учить­ся быть хо­ро­шей же­ной и ма­те­рью? как на­учить­ся муд­ро по­сту­пать и не скан­да­лить по пу­стя­кам?
же­на не хо­чет стать сур­ро­гат­ной ма­те­рью. жи­вем на съем­ной квар­ти­ре. свою поз­во­лить не мо­жем, и тут у ме­ня ро­ди­лась гран­ди­оз­ная идея: а по­че­му ей соб­ствен­но не ро­дить?!
ча­сто хо­чу пить и в туа­лет по ма­лень­ко­му, диа­бе­та нет, что это мо­жет быть?
влю­би­лась в пар­ня, встре­ча­лись с ним, по­ка не вы­яс­ни­лось, что он же­нат. мне 17, ему 26. моя ма­ма ка­те­го­ри­че­ски про­тив та­ких от­но­ше­ний. что де­лать? я чув­ствую, что он имен­но
пер­вый раз по­бы­ва­ла у сво­е­го муж­чи­ны до­ма и оста­лась в шо­ке! он мне сра­зу пред­ло­жил жен­ские та­поч­ки (от быв­шей же­ны оста­лись). по­том еще ху­же - в за­ле на стене ви­сят их сва­деб­ные
слиш­ком длин­ные ног­ти? как вам та­кая фор­ма? фо­то.
ваш топ-5 лю­би­мых блюд?
во сколь­ко лет вы встре­ти­ли сво­е­го ны­неш­не­го му­жа? кто пер­вый по­до­шел по­зна­ко­мить­ся?
по­сле вто­рых ро­дов нуж­но бы­ло при­ве­сти се­бя в фор­му. за­пи­са­лась в тре­на­жер­ный зал. под­тя­ги­ваю фигу­ру и ка­чаю мыш­цы. фо­то.
рас­тяж­ки по­сле бе­ре­мен­но­сти
сколь­ко книг од­новре­мен­но вы мо­же­те чи­тать?
как по­ме­ня­лась ве­ра из во­ро­ни­ных! бы­ла ни­ка­кой про­стуш­кой, а ста­ла ти­пич­ной на­ка­чен­ной кук­лой.
как по­нять вы­ра­же­ние “ни гвоз­дя, ни жез­ла“?
скры­вать от но­во­го зна­ко­мо­го пар­ня, что я его хо­чу?
одо­ле­ли пры­щи на по­пе! как бо­роть­ся с ни­ми? мо­жет зна­е­те ка­кое-ни­будь сред­ство?