АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ИНФОРМАЦИЮ, РАЗМЕЩЕННУЮ УЧАСТНИЦЕЙ В ТЕМЕ

обсуждения

  • Totally sexy
    , 30.05.13 00:41
     

    ответ для: gt(ЮлечкА)

    поищу, спасибо!
  • gt(ЮлечкА)
    , 29.05.13 06:43
     

    ответ для: Totally sexy

    У термо бигуди щадящее тепло, никак у плойки, но тоже сушат конечно больше чем обычные бигуди, но гораздо меньше чем плойка. Кстати лак ооочень сильно сушит, особенно не подходящей(сверхсильной) фиксации. Так что не перебарщивайте))) Вообще эта прическа может носить постоянный характер, но не забывайте про масочки и бальзамы. От себя могу порекомендовать для рассчесывания средства для детей (есть например в Эйвоне) они щадящие по химикатам т.к. детские, и стоят около 150р. для кончиков есть флюид-блеск с термозащиой от Эстель, кончики не так истончаються, при умеренном нанесении, не жирняться.
  • Totally sexy
    , 28.05.13 22:25
     

    ответ для: Уд534012

    хорошо, правда? и морочить голову особо не надо - придал форму и в путь...мне всегда хотелось какую-то такую стрижку, чтоб не возиться особо.На что мастер отвечал - таких нет...
  • Totally sexy
    , 28.05.13 22:24
     

    ответ для: gt(ЮлечкА)

    стрижка полубоб или боб...как-то так. с косой чёлкой, длиной до середины шеи или чуть ниже.я когда про укладку как на фото спрашивала, думала, ка подстричься, потом мастером остановились на том, что я написала выше. срезала, потому что устала от их непослушности, ломкости и т.д..теперь проще ухаживать-укладывать.
  • Totally sexy
    , 28.05.13 22:21
     

    ответ для: gt(ЮлечкА)

    про лак такое впервые слышу, за что очень благодарна!!! а то вечно если лак, так ужас на голове. а у меня волосы тонкие непослушные с ломкими кончиками (после кормления грудью). из средств по укладке у меня сейчас лёгкое расчёсывание (меньше “пушатся“)и термозащита ..а термобигуди , я так понимаю, не сильно портят волосы?...
  • Уд534012
    , 27.05.13 12:23
     
    по фото видно что волосы склонны немного виться, скорее всего они просто высушены естественным образом и уложены пенкой
  • gt(ЮлечкА)
    , 27.05.13 09:25
     

    ответ для: Totally sexy

    Перед тем как пряди разложить, необходимо их начесать у основания. Все конечно зависит от вашей стрижки, длины, и особенностей волос.
  • gt(ЮлечкА)
    , 27.05.13 09:21
     

    ответ для: Totally sexy

    Да я мастер, но только по прическам (свадебным, вечерним, повседневным) Бигуди я бы порекомендовала термо, здесь нужны самого большого диаметра. Можно использовать электрические, или же эконом вариант которые “отваривают“ в кострюльке, по качеству полученных кудрей они не уступают электрическим. Волосы помыть, подсушить, обработать пенкой, накрутить, подождать 20 минут,разложить пряди, обрабатывая концы воском, в умеренном количестве. И завершить фиксацию лаком. Лак подбирается к волосам следующим образом, если у вас средней густоты и толщины волосы, то берете 3 (среднюю фиксацию)если густые (как у мишки) то самую сильную фиксацию. чтоб не было эффекта стеклянных волос, эффекта “как корова лизнула“ и тд. Лак утяжеляет волосы и чтоб не было эффекта клея, нужно выбирать правильно.
  • Totally sexy
    , 24.05.13 21:39
     

    ответ для: gt(ЮлечкА)

    можно подробнее про бигуди? я так поняла, вы мастер? какие, сколько держать, нужно ли под них какое-то средство. они ведь не так портят волосы, скорее всего, как фен каждый день? и интересно, эффект после бигудей пару дней держится? или по новой каждый день?...
    а что значит лак соответствующий волосу? я думала, лаки просто делятся по степени фиксации да и всё?
  • Totally sexy
    , 24.05.13 21:36
     

    ответ для: Дьявол_В_раЮ

    а с какой стороны башки, я извиняюсь, щётку держать [*371* , не совсем поняла. спасибо!
  • Totally sexy
    , 24.05.13 21:35
     

    ответ для: Жар-Псина

    а мне нравится такой “художественный беспорядок“. только делать его, видимо, не так просто. до родов у меня тоже шевелюра была, которая укладывалась полотенцем на ночь. а утром красивая укладка. )) а теперь когда “три с половиной волосины“ нужно морочить голову, потому что выглядеть всё равно нужно...
  • Totally sexy
    , 24.05.13 21:33
     

    ответ для: DoctorSkully

    так я вот и собираюсь на днях к мастеру. а спрашиваю про укладку потому, что в салоне они красиво, конечно же, всё сделают, но когда руки у меня из ..пы, ))) мне нужно знать, получится ли у меня такое дома.мне нужно всё на пальцах объснять...
  • gt(ЮлечкА)
    , 23.05.13 14:10
     
    Эта прическа делается путем попрядного накручивания или на бигуди самого большого диаметра или же щипцами, не передерживая. Фиксируется воском, для выделения прядей (на кончики) и лаком фиксации соответствующей вашему волосу.
  • Дьявол_В_раЮ
    , 23.05.13 13:19
     
    Можно попробовать нанести на влажные волосы мусс для укладки, опустить голову вниз и сушить феном с круглой щеткой. А потом уже смоделировать прическу и закрепить лаком.
  • Вик@
    , 23.05.13 13:06
     

    ответ для: Жар-Псина

    Жар-Псина писал(а): Я так утром выгляжу,когда башку от подушки отрываю. Но я все же потом все мою и привожу в нормальный вид.
    аналогично
  • Жар-Псина
    , 23.05.13 12:43
     
    Я так утром выгляжу,когда башку от подушки отрываю.
    Но я все же потом все мою и привожу в нормальный вид.
  • DoctorSkully
    , 23.05.13 12:20
    2 
    Чтобы сделать такую укладку, надо для начала сделать такую стрижку!
  • Totally sexy
    , 23.05.13 10:47
     
    буду благодарна и за упоминание необходимых средств для укладки. у меня ломкие волосы, сухие, немного вьющиеся...





кто чи­тал “крей­це­ро­ва со­на­та“, что вы в ней на­шли?
ка­кое фо­то луч­ше? что мож­но от­пра­вить пар­ню или на ава­тар­ку по­ста­вить?
есть ли ра­бо­та в кры­му? по об­ра­зо­ва­нию я учи­тель, но мо­гу и по­ме­нять род де­я­тель­но­сти при же­ла­нии.
раз­ни­ца в ро­сте у пар­ня с де­вуш­кой 20-23 см – это нор­маль­но?
как у вас рас­тут во­ло­сы в ин­тим­ной зоне? по­сле шу­га­рин­га за­ме­ти­ла, что ли­ния ро­ста во­лос пе­ре­шла на внут­рен­нюю сто­ро­ну бед­ра, т.е. пло­щадь ро­ста во­лос уве­ли­чи­ва­ет­ся. у вас
лю­би­мый ушел в ар­мию. я, ко­неч­но, по­ни­маю, до­ве­рие долж­но быть на пер­вом ме­сте, но здра­вый смысл го­во­рит: “му­жик год без сек­са“. те, кто стал­ки­вал­ся с этой си­ту­а­ци­ей, или
недав­но муж на­чал ак­тив­но об­щать­ся на сай­те зна­комств. от ме­ня не скры­ва­ет, но и со­об­ще­ния не по­ка­зы­ва­ет. го­во­рит, что там он от­ды­ха­ет ду­шой. что де­лать? раз­во­да я не хо­чу,
де­ла­е­те ли вы эпи­ля­цию в ин­тим­ной зоне? как? чем? или ба­наль­ной брит­вой? чем луч­ше? по­дой­дет ли ла­зер­ная эпи­ля­ция?
бро­сил из-за то­го, что я не умею це­ло­вать­ся! а он мне так по­нра­вил­ся. как быть?
оце­ни­те бо­со­нож­ки. оде­ва­ла ле­том один раз. фо­то.
ка­кое впе­чат­ле­ние про­из­во­жу? фо­то.
оце­ни­те сва­деб­ный об­раз и фигур­ку! как я вам?
де­вуш­ки-ма­лыш­ки с ро­стом 158 - 162 см, да­вай­те ху­деть вме­сте! под­дер­жим друг дру­га и ста­нем вме­сте строй­ны­ми!
как на­чать от­но­ше­ния с муж­чи­ной-дру­гом? он тут уже ме­ся­ца 2 и я знаю точ­но, что у него ни­ко­го нет, неуже­ли ему не хо­чет­ся? или он про­сто стес­ня­ет­ся и не уве­рен?
сто­ит ли но­сить этот ком­плект? фо­то. как вам?
по­че­му мно­гие де­вуш­ки лю­бят ком­пли­мен­ты имен­но от кра­си­вых де­ву­шек?
как ра­зум­но сов­ме­щать зав­трак и про­беж­ку? за сколь­ко вре­ме­ни до бе­га или через сколь­ко вре­ме­ни по­сле бе­га мож­но ку­шать?
за­чем джей­со­ну стэт­хе­му при­сва­и­ва­ют глу­пые ци­та­ты? фо­то.
три го­да не бы­ла у ги­не­ко­ло­га, те­перь бо­юсь. есть еще та­кие как я?
по­дру­га веч­но цеп­ля­ет­ся ко всем мо­им пар­ням! от­ва­дить ее невоз­мож­но - де­воч­ка про­сто не по­ни­ма­ет, что это некра­си­во так се­бя ве­сти. как быть?
как вам ду­хи ша­нель №5? поль­зу­е­тесь? ка­ки­ми ду­ха­ми вы поль­зу­е­тесь на дан­ный мо­мент?
де­лаю вид, что мне хо­ро­шо од­ной, но на са­мом де­ле вою от оди­но­че­ства. что де­лать?
несколь­ко дней под­ряд смот­рю “ди­ко­го ан­ге­ла“ - по уши влю­би­лась в этот се­ри­ал!
в чём эф­фект от упраж­не­ний ке­ге­ля и ва­ги­наль­ных ша­ри­ков? я, спу­стя 3 го­да по­сле ро­дов так и оста­лась фри­гид­ной.
ура! мои туфли при­шли. оце­ни­те! я их очень дол­го жда­ла! фо­то.
удач­но ли я вы­шла на фо­то?
ча­сто ли вы упус­ка­ли в жиз­ни свой шанс? жа­ле­е­те ли вы об этом?
ми­цел­ляр­ная во­да loreal “аб­со­лют­ная неж­ность“. хо­те­ла сэко­но­мить на де­ма­ки­я­же, а по­лу­чи­ла за­би­тые по­ры и пры­щи!
кри­ти­ка, со­ве­ты. что хо­ро­шо, что сто­ит по­ме­нять? фо­то
мож­но ли за­ни­мать­ся сек­сом на 12-ой неде­ле бе­ре­мен­но­сти? и во­об­ще, немно­го о сек­се во вре­мя бе­ре­мен­но­сти.
мно­гие пи­шут, что прак­ти­че­ски с 16 - 17 лет жи­вут са­мо­сто­я­тель­но. я не по­ни­маю: ведь под­рост­ки в этом слу­чае ещё несо­вер­шен­но­лет­ние! как они мо­гут жить од­ни? где и ка­ким
фильм “аме­ли“. мне очень по­нра­вил­ся! так же строю из се­бя за­га­доч­ную чер­тов­щи­ну, ко­гда пы­та­юсь с кем-то по­зна­ко­мить­ся. ко­нец филь­ма - это про­сто нечто!
ка­кие недо­стат­ки вы на­хо­ди­те в этой фигу­ре?
при фо­то­гра­фи­ро­ва­нии на за­гран­пас­порт по­про­си­ли убрать чёл­ку. кто с этим стал­ки­вал­ся?
вы бы про­сти­ли ро­ди­те­лей, ес­ли бы всю жизнь бы­ли един­ствен­ным ре­бён­ком, а в 14 - 16 лет у вас по­явил­ся брат или сест­ра?
па­ло­мар - эпи­ля­ция! кто про­бо­вал? как ре­зуль­тат?
что из муж­ских укра­ше­ний но­сит ваш па­рень?
швы по­сле эпи­зио­то­мии. как ле­чи­ли? на­до при­об­ре­сти све­чи де­пан­тол и ста­вить по од­ной 2 ра­за в день. кто ста­вил эти све­чи? хо­те­лось бы узнать мне­ния.
наш шеф боль­ше 4 ме­ся­ца де­кре­та не да­ет. знаю, по за­ко­но­да­тель­ству имею пра­во на 3 го­да де­кре­та, но ес­ли не вый­ти по­сле 4 ме­ся­цев, те­ря­ешь свое ме­сто. я ро­ди­ла и не смог­ла
вот нор­маль­ная фо­то, где нет эф­фек­тов и кос­ме­ти­ки. где мне 40 лет? на свои 24 го­да я и вы­гля­жу. я нефо­то­ге­нич­ная и все.
мож­но ли убрать чу­жую мо­ги­лу, не за­пре­ще­но ли это ка­ки­ми цер­ков­ны­ми за­ко­на­ми?
у ме­ня есть фо­то­гра­фии этой да­моч­ки в весь­ма недву­смыс­лен­ных по­зах, при­чем ни­кто не до­ка­жет, ко­гда они сде­ла­ны. она осо­бо не из­ме­ни­лась. хо­чу по­слать ее му­жу. сто­ит ли?
не знаю, как быть. воз­мож­но­стей в этом го­ро­де то­же нет, не в лич­ной жиз­ни, не в плане са­мо­ре­а­ли­за­ции. уехать в дру­гой го­род - ма­те­ри­аль­ное по­ло­же­ние не поз­во­ля­ет. си­жу, как
как вы счи­та­е­те, с ка­кой пе­ри­о­дич­ность на­до мыть го­ло­ву?
ужас­ный ток­си­коз. муж злит­ся, что я ни­че­го не де­лаю по хо­зяй­ству. я бы ра­да, но про­сто не мо­гу - ме­ня по­сто­ян­но тош­нит. све­кровь ска­за­ла: “бе­ре­мен­ность не бо­лезнь, на­до по­мо­гать“.
вы сра­зу по­лю­би­ли сво­е­го пар­ня/му­жа? или же он вас до­би­вал­ся? воз­мож­но ли воз­ник­но­ве­ние люб­ви по­том?
чай тур­бо­слим для по­ху­де­ния. по­ка до­воль­на, но глав­ное не увле­кать­ся и ча­сто не пить!
“тол­стуш­ка хиль­да“ — пин-ап от ху­дож­ни­ка ду­эй­на брай­ер­са.фо­то
как вам во­ло­сы? фо­то
а вы счи­та­е­те нор­маль­ным, ес­ли у муж­чи­ны 23-24 лет нет де­вуш­ки или толь­ко вре­мен­ные?
кто-ни­будь за­щи­щал вкр на те­му “осо­бен­но­сти управ­ле­ния финан­са­ми нко“. ка­кие во­про­сы бы­ли за­да­ны ко­мис­си­ей?
ту­бу­ляр­ная грудь. сос­ки боль­шие и вы­пук­лые (гри­бо­вид­ной фор­мы), а са­ма грудь как бы ци­лин­дри­че­ской фор­мы, а не округ­лой. есть кто-то с точ­но та­кой же про­бле­мой?
вы­хо­жу за­муж 20 июля. ме­сяч­ные вы­па­да­ют на этот день. что ме­ня со­вер­шен­но не устра­и­ва­ет. сест­ра (она ги­не­ко­лог) по­со­ве­то­ва­ла на­чать при­ни­мать джесс. что мо­же­те ска­зать об
ко­гда про­хо­ди­ла ми­мо реч­ки, ля­гуш­ки рез­ко пе­ре­ста­ли ква­кать. ка­кая это при­ме­та?
де­вуш­ки, но­сив­шие очень длин­ные во­ло­сы и под­стриг­ши­е­ся, вы жа­ле­ли, что под­стриг­лись?
как вам моя внеш­ность? чу­до­ви­ще да?
вы ко­гда-ни­будь дра­лись по-на­сто­я­ще­му? я про на­сто­я­щую дра­ку с ку­ла­ка­ми, как пар­ни де­рут­ся.
во сколь­ко руб­лей вы бы оце­ни­ли эту сум­ку? фо­то
во что вы оде­ты сей­час си­дя у ком­пью­те­ра?
то, как во­ди­тель дер­жит руль ав­то­мо­би­ля, рас­кры­ва­ет его пси­хи­че­ские склон­но­сти. а как вы дер­жи­те руль?
рост 169 см, вес 58 кг. пол­го­да на­зад был 66 кг. ре­гу­ляр­но хо­жу на фит­нес и пра­виль­но пи­та­юсь. сто­ит ли еще ху­деть? ес­ли да, то на сколь­ко? фо­то.
я во­об­ще не ис­пы­ты­ваю ор­газм. к ка­ко­му вра­чу нуж­но об­ра­тить­ся: к ги­не­ко­ло­гу или сек­со­ло­гу?
рас­су­ди­те си­ту­а­цию. столь­ко га­до­стей мне на­го­во­рил, вплоть до со­би­рай ве­щи и вы­ме­тай­ся от­сю­да. раз­ве это нор­маль­ные от­но­ше­ния? раз­ве это лю­бовь? или та­кое у всех бы­ва­ет?
по­мо­ги­те разо­брать­ся в по­ве­де­нии пар­ней. пе­ред пер­вым сек­сом го­во­рит, что уез­жа­ет на две неде­ли, а по­том по­яв­ля­ет­ся и ни­ку­да не сбе­га­ет.
хо­чу в гол­ли­вуд! как устро­ен шоу-биз­нес на за­па­де? вы зна­е­те что-ни­будь? как про­бить­ся? ку­да пой­ти?
у вас был во­об­ра­жа­е­мый друг? вы дей­стви­тель­но его как бы ви­де­ли, или про­сто де­ла­ли вид, что он есть?
азис и кон­чи­та вюрст. как вам та­кие муж­чи­ны-пев­цы? кста­ти, вюрст бу­дет вы­сту­пать в этом го­ду на ев­ро­ви­де­нии.
по­мо­ги­те най­ти пес­ню и ис­пол­ни­те­ля! по­ет па­рень. сло­ва та­кие - осе­нью, вес­ною, ле­том и зи­мою ты си­дишь и пи­шешь сво­е­му ге­рою.
что са­мое смеш­ное уме­ет де­лать ваш ре­бе­нок?
об­струк­тив­ный брон­хит у де­тей. кто с этим стал­ки­вал­ся? что бы­ло по­сле бо­лез­ни - ка­кой был ди­а­гноз (из-за че­го это), ослож­не­ния?
про­па­ло же­ла­ние бе­ре­ме­неть. я хо­те­ла ро­дить, по­ка все не бе­ре­мен­ные бы­ли, а те­перь не знаю. ма­лы­ша хо­чу, но чтоб срав­ни­ва­ли-со­рев­но­ва­лись ка­те­го­ри­че­ски про­тив!
оце­ни­те ма­ни­кюр. как вам? фо­то
вы про­ти­ра­е­те ли­цо ку­би­ка­ми льда? за­мо­ра­жи­ва­е­те обыч­ную во­ду или нет? мо­жет сок ка­кой-то или ещё что-то?
оце­ни­те. ка­кие есть недо­стат­ки? фо­то.
ищу веб-про­грам­ми­ста хо­ро­ше­го.
в ка­ком рай­оне се­ва­сто­по­ля луч­ше все­го сни­мать квар­ти­ру на дол­гий срок?
по­че­му жен­ский на­род не лю­бит, ко­гда у де­вуш­ки за­вы­шен­ная са­мо­оцен­ка?
глу­пая жен­щи­на сле­дит за муж­чи­ной, ум­ная - за со­бой. со­глас­ны?
сколь­ко вы ве­си­те при ро­сте 175 см и 48 раз­ме­ре одеж­ды?
оце­ни­те внеш­ность, я силь­но урод­ли­ва? сто­ить ли де­лать ри­но­пла­сти­ку? на сколь­ко лет вы­гля­жу? фо­то
ра­бо­тал ли кто-ни­будь ко­ор­ди­на­то­ром тай­ных по­ку­па­те­лей? что мо­же­те ска­зать?
ес­ли я бро­си­ла ку­рить 4 ме­ся­ца на­зад, я долж­на то­го же тре­бо­вать от му­жа?
что или кто вас боль­ше все­го бе­сит в этой жиз­ни (так, чтобы до дро­жи, до от­вра­ще­ния)?
ми­о­ма мат­ки. кто стал­ки­вал­ся? мож­но ли вы­ле­чить? ска­за­ли 3 ме­ся­ца пить ка­кие-то таб­лет­ки, через 3 ме­ся­ца прид­ти еще раз на об­сле­до­ва­ние.
долж­ны ли ро­ди­те­ли по­мо­гать с по­куп­кой квар­ти­ры или ма­ши­ны сво­им де­тям по­сле свадь­бы?
а вы про­ща­ли из­ме­ну? ес­ли про­ща­ли, то как с этим жи­ли?
вы смот­ри­те филь­мы ужа­сов? ка­кие вам нра­вят­ся? ка­кой са­мый ужас­ный или мерз­кий ужа­стик вы смот­ре­ли?
ве­ло­си­пед, ipad или по­езд­ка в пи­тер на груп­пу, ко­то­рую ко­гда-то рань­ше слу­ша­ла?
да­вай­те уже возь­мем се­бя в ру­ки и сде­ла­ем на­ши те­ла иде­аль­ны­ми к ле­ту! вме­сте до кон­ца!
со­че­та­ют­ся ли са­по­ги с пла­тьем? фо­то
мож­но ли но­сить би­рю­зо­вые туфли с си­ни­ми джин­са­ми? или обувь не долж­на быть свет­лее вер­ха? фо­то.
вот мой ре­зуль­тат за 2,5 ме­ся­ца! как вам? ху­де­ла при по­мо­щи пп и спор­та! фо­то.
мой па­рень опо­зо­рил ме­ня в ка­фе, по­да­вил­ся, как на­чал каш­лять как ненор­маль­ный на всё ка­фе, гла­за вы­пу­чил, слю­ни ле­тят, по­крас­нел. при­бе­жа­ли офи­ци­ан­ты, да­вай его ре­а­би­ли­ти­ро­вать,
се­го­дня на­ку­пи­ла вся­кой вся­чи­ны, оце­ни­те.
он мне очень по­нра­вил­ся, я за­хо­те­ла его. со мной та­кое впер­вые, через па­ру дней мы уже це­ло­ва­лись, а еще через день он на­чал ме­ня ла­пать. по­сле это­го мне очень стыд­но.
у вас бы­ли по­зор­ные си­ту­а­ции в жиз­ни? как-то мы с мои мч так за­хо­те­ли сек­са, что на­ча­ли им за­ни­мать­ся в тот мо­мент, ко­гда с на­ми в ком­на­те но­че­вал наш зна­ко­мый!
с му­жем встре­ти­ли мо­е­го быв­ше­го. он был в шо­ке, нес ерун­ду и ис­кал сла­бые ме­ста, чтобы уку­сить. а у вас бы­ли та­кие си­ту­а­ции? как ре­а­ги­ро­ва­ли ва­ши быв­шие?
ко­му нуж­на вся эта мо­раль? бо­гат­ства­ми все­го ми­ра управ­ля­ет 1 про­цент лю­дей. все осталь­ные ра­бо­та­ют на этот про­цент и учат сво­их де­тей де­лать то­же са­мое.
ку­пи­ла ба­лет­ки на каж­дый день! оце­ни­те. нор­маль­ные? фо­то.
ка­кие са­мые от­вра­ти­тель­ные уго­ще­ния вы про­бо­ва­ли? как-то при­ез­жа­ем к дру­гу в го­сти, а он уго­ща­ет нас сво­им ко­рон­ным блю­дом - жар­кое из сви­ни­ны с кар­тош­кой и мё­дом. ме­да там