Главная / Клубы / Внешность

начало обсуждений»

  • 30.05.13 00:41
    «   »

    ответ для: gt(ЮлечкА)

    поищу, спасибо!
  • 29.05.13 06:43
    «   »

    ответ для: Totally sexy

    У термо бигуди щадящее тепло, никак у плойки, но тоже сушат конечно больше чем обычные бигуди, но гораздо меньше чем плойка. Кстати лак ооочень сильно сушит, особенно не подходящей(сверхсильной) фиксации. Так что не перебарщивайте))) Вообще эта прическа может носить постоянный характер, но не забывайте про масочки и бальзамы. От себя могу порекомендовать для рассчесывания средства для детей (есть например в Эйвоне) они щадящие по химикатам т.к. детские, и стоят около 150р. для кончиков есть флюид-блеск с термозащиой от Эстель, кончики не так истончаються, при умеренном нанесении, не жирняться.
  • 28.05.13 22:25
    «   »

    ответ для: ch854jqz6e82

    хорошо, правда? и морочить голову особо не надо - придал форму и в путь...мне всегда хотелось какую-то такую стрижку, чтоб не возиться особо.На что мастер отвечал - таких нет...
  • 28.05.13 22:24
    «   »

    ответ для: gt(ЮлечкА)

    стрижка полубоб или боб...как-то так. с косой чёлкой, длиной до середины шеи или чуть ниже.я когда про укладку как на фото спрашивала, думала, ка подстричься, потом мастером остановились на том, что я написала выше. срезала, потому что устала от их непослушности, ломкости и т.д..теперь проще ухаживать-укладывать.
  • 28.05.13 22:21
    «   »

    ответ для: gt(ЮлечкА)

    про лак такое впервые слышу, за что очень благодарна!!! а то вечно если лак, так ужас на голове. а у меня волосы тонкие непослушные с ломкими кончиками (после кормления грудью). из средств по укладке у меня сейчас лёгкое расчёсывание (меньше “пушатся“)и термозащита ..а термобигуди , я так понимаю, не сильно портят волосы?...
  • 27.05.13 12:23
    «   »
    по фото видно что волосы склонны немного виться, скорее всего они просто высушены естественным образом и уложены пенкой
  • 27.05.13 09:25
    «   »

    ответ для: Totally sexy

    Перед тем как пряди разложить, необходимо их начесать у основания. Все конечно зависит от вашей стрижки, длины, и особенностей волос.
  • 27.05.13 09:21
    «   »

    ответ для: Totally sexy

    Да я мастер, но только по прическам (свадебным, вечерним, повседневным) Бигуди я бы порекомендовала термо, здесь нужны самого большого диаметра. Можно использовать электрические, или же эконом вариант которые “отваривают“ в кострюльке, по качеству полученных кудрей они не уступают электрическим. Волосы помыть, подсушить, обработать пенкой, накрутить, подождать 20 минут,разложить пряди, обрабатывая концы воском, в умеренном количестве. И завершить фиксацию лаком. Лак подбирается к волосам следующим образом, если у вас средней густоты и толщины волосы, то берете 3 (среднюю фиксацию)если густые (как у мишки) то самую сильную фиксацию. чтоб не было эффекта стеклянных волос, эффекта “как корова лизнула“ и тд. Лак утяжеляет волосы и чтоб не было эффекта клея, нужно выбирать правильно.
  • 24.05.13 21:39
    «   »

    ответ для: gt(ЮлечкА)

    можно подробнее про бигуди? я так поняла, вы мастер? какие, сколько держать, нужно ли под них какое-то средство. они ведь не так портят волосы, скорее всего, как фен каждый день? и интересно, эффект после бигудей пару дней держится? или по новой каждый день?...
    а что значит лак соответствующий волосу? я думала, лаки просто делятся по степени фиксации да и всё?
  • 24.05.13 21:36
    «   »

    ответ для: Дьявол_В_раЮ

    а с какой стороны башки, я извиняюсь, щётку держать [*371* , не совсем поняла. спасибо!
  • 24.05.13 21:35
    «   »

    ответ для: Жар-Псина

    а мне нравится такой “художественный беспорядок“. только делать его, видимо, не так просто. до родов у меня тоже шевелюра была, которая укладывалась полотенцем на ночь. а утром красивая укладка. )) а теперь когда “три с половиной волосины“ нужно морочить голову, потому что выглядеть всё равно нужно...
  • 24.05.13 21:33
    «   »

    ответ для: DoctorSkully

    так я вот и собираюсь на днях к мастеру. а спрашиваю про укладку потому, что в салоне они красиво, конечно же, всё сделают, но когда руки у меня из ..пы, ))) мне нужно знать, получится ли у меня такое дома.мне нужно всё на пальцах объснять...
  • 23.05.13 14:10
    «   »
    Эта прическа делается путем попрядного накручивания или на бигуди самого большого диаметра или же щипцами, не передерживая. Фиксируется воском, для выделения прядей (на кончики) и лаком фиксации соответствующей вашему волосу.
  • 23.05.13 13:19
    «   »
    Можно попробовать нанести на влажные волосы мусс для укладки, опустить голову вниз и сушить феном с круглой щеткой. А потом уже смоделировать прическу и закрепить лаком.
  • 23.05.13 13:06
    «   »

    ответ для: Жар-Псина

    Жар-Псина писал(а): Я так утром выгляжу,когда башку от подушки отрываю. Но я все же потом все мою и привожу в нормальный вид.
    аналогично
  • 23.05.13 12:20
    «   »
    Чтобы сделать такую укладку, надо для начала сделать такую стрижку!
  • 23.05.13 10:47
    «   »
    буду благодарна и за упоминание необходимых средств для укладки. у меня ломкие волосы, сухие, немного вьющиеся...
 
войти на сайт через: 



ма­ма ле­зет в мою жизнь! хо­чет, чтобы бы­ло так, как она хо­чет! по­сто­ян­но ме­ня от­чи­ты­ва­ет и го­во­рит аб­сурд­ные ве­щи.се­го­дня ска­за­ла, что все у де­тей ме­ня­ют каж­дый день по­стель­ное
за­ме­ти­ла тут те­му о тех, кто не на­де­ва­ет лиф­чи­ки. а я его се­го­дня за­бы­ла на­деть на ра­бо­ту! си­жу те­перь в сви­те­ре и коф­те си­жу. и смех, и грех... а у вас та­кое бы­ва­ет?
вы го­во­ри­те се­бе ком­пли­мен­ты? мыс­лен­но или вслух? на­зы­ва­е­те се­бя умень­ши­тель­но-лас­ка­тель­но?
пла­ни­рую в сле­ду­ю­щем го­ду по­ехать в та­и­ланд. хо­чу сэко­но­мить. мож­но взять де­ше­вый отель­чик в цен­тре банг­ко­ка. ведь все рав­но бу­дем по­сто­ян­но на экс­кур­си­ях. или я оши­ба­юсь?
ка­кие нека­ло­рий­ные блю­да вы обо­жа­е­те? я вче­ра при­го­то­ви­ла вкус­ней­ший са­ла­тик! по­ре­за­ла 500 грамм са­вой­ской ка­пу­сты, по­со­ли­ла, до­ба­ви­ла жел­тый и оран­же­вый бол­гар­ский пе­рец,
по утрам де­вуш­ки де­лят­ся на 4 ти­па: 1.пусть не на­кра­шусь, но по­сплю; 2.пусть не на­кра­шусь, но по­жру; 3.пусть не по­сплю и не по­жру, но на­кра­шусь; 4. вез­де опоз­даю, но по­сплю,
пе­че­нье сме­тан­ное. очень люб­лю это пе­че­нье: не очень ка­ло­рий­ное, но вкус­ное!
на сколь­ко лет вы­гля­жу? фо­то.
чест­ные от­но­ше­ния с несво­бод­ным муж­чи­ной. ему при­шлось то­же при­нять роль вто­ро­го пла­на, как и мне, и не пре­пят­ство­вать мо­ей лич­ной жиз­ни. что вы ду­ма­е­те об этом?
вы свя­за­ли бы свою жизнь с муж­чи­ной, ко­то­рый вас не смог бы в ка­ких-то си­ту­а­ци­ях за­щи­тить? по­дру­га встре­ча­ет­ся с та­ким. он нор­маль­ный, в ком­па­нии его лю­бят, не ду­рак, но
нуж­но ли неже­на­то­му муж­чине в 30 лет кра­сить се­дые во­ло­сы? де­вуш­ки нет.
про авиа­би­ле­ты! что озна­ча­ет скид­ка 50% с предо­став­ле­ни­ем ме­ста (код рб)?
по­со­ве­туй­те ка­кой-ни­будь вкус­ный са­лат с ку­ри­ным филе (не це­зарь)!
мне идет ка­ре? фо­то
как убе­дить вос­пи­тан­ни­ка лечь в кро­ват­ку днем? де­воч­ка трех лет не же­ла­ет ло­жить­ся в кро­вать - во­пит ди­ким кри­ком “ма­моч­ка, по­мо­ги!“ я ра­бо­таю вос­пи­та­те­лем в обыч­ном са­ди­ке.
ди­е­та дю­ка­на. си­жу 3 ме­ся­ца, по­ху­де­ла на 5 кг, пер­во­на­чаль­ный вес 65 кг. ес­ли у вас боль­шой из­бы­точ­ный вес - эта ди­е­та иде­аль­на для вас.
моя ма­ма раз­ве­де­на. она всю жизнь мне твер­ди­ла, что му­жи­кам нуж­но толь­ко од­но - секс. воз­мож­но я при­ня­ла эту уста­нов­ку и поз­во­ляю пар­ням слиш­ком мно­го, чтобы по­том убе­дить­ся,
как вы ду­ма­е­те, жизнь на­по­каз - это пло­хо? на­при­мер, вы­став­лять в сеть де­ток, му­жа, ва­ше сча­стье. ведь столь­ко есть недоб­ро­же­ла­те­лей!
мож­но ли ку­пить до­ро­гую ка­кую-ни­будь ко­ляс­ку б/у, но чтобы недо­ро­го и со­сто­я­ние ее бы­ло на 5+? ти­па hartan или teutonia, или emmaljunga. у ко­го есть та­кие или где мож­но ку­пить?
нор­маль­ное гор­ло или нет? врач се­го­дня вы­пи­сал, а ка­шель есть. фо­то.
квар­ти­ра сто­ит сто ты­сяч дол­ла­ров. ми­нус пер­во­на­чаль­ный взнос - 30%. про­цент­ная став­ка - 20% го­до­вых на 20 лет. сколь­ко пла­тить за ипо­те­ку?
дер­мо­рол­лер. кто-ни­будь ко­гда-ни­будь поль­зо­вал­ся? что ска­же­те? хо­чу при­об­ре­сти.
что слу­чи­лось с вкон­так­те? ни­че­го не гру­зит. это толь­ко у ме­ня?
есть муж­чи­на, ко­то­рый стар­ше ме­ня на 14 лет. у него нет ни же­ны, ни де­вуш­ки. нас свя­зы­ва­ют де­ло­вые от­но­ше­ния, но я хо­чу боль­ше­го. хо­чу ему на­пи­сать, но что?
мне 23 и что сей­час? ни пер­во­го по­це­луя, ни пер­вой люб­ви, ни сек­са, ни­че­го. где все это? где же­ни­хи, ко­то­рых мне про­ро­чи­ли род­ствен­ни­ки, го­во­ря, что кра­си­вая неве­ста бу­дет?!
быст­ро жир­нят­ся во­ло­сы, с ве­че­ра по­мы­ла - к обе­ду уже жир­ные. по­со­ве­туй­те уход.
а вас раз­ве не бе­сят лю­ди, ко­то­рые смот­рят на вас в упор, ко­гда вы иде­те по ко­ри­до­ру в раз­ные сто­ро­ны? ме­ня это жут­ко бе­сит.
про­пал ап­пе­тит. есть при­зна­ки грип­па. вы­пи­ла таб­лет­ки - скру­ти­ло же­лу­док. впих­ну­ла немно­го ка­ши - по­лег­ча­ло, но те­перь есть чув­ство тя­же­сти. вме­сто обе­да ле­жу на ди­ван­чи­ке
как вы оха­рак­те­ри­зу­е­те знак зо­ди­а­ка стре­лец? ве­ри­те ли вы в аст­ро­ло­гию?
ксе­ни­кал, кто при­ни­мал?
ма­лы­ши ав­густ-сен­тябрь 2013. да­вай­те ра­до­вать­ся вме­сте.
мож­но ли в ин­тернет-ма­га­зине за­каз опла­чи­вать кре­дит­ной кар­той (сбер­банк ви­за)?
кто-ни­будь при­ни­мал успо­ко­и­тель­ные во вре­мя бе­ре­мен­но­сти? мне врач ска­за­ла при­ни­мать пу­стыр­ник! я ку­пи­ла, а там на­пи­са­но, что он про­ти­во­по­ка­зан при бе­ре­мен­но­сти.
ужас­но вы­па­да­ют во­ло­сы. по­ки­дай­те ре­цеп­ты ма­сок или таб­ле­ток, ко­то­рые точ­но по­мог­ли.
физи­че­ские на­груз­ки при при­е­ме ан­ти­био­ти­ков. ес­ли я нор­маль­но се­бя чув­ствую, бу­дет ли адек­ват­ной 40-ми­нут­ная тре­ни­ров­ка или это не на поль­зу?
где мне най­ти пар­ня не для от­но­ше­ний, а для то­го, чтобы впер­вые по­це­ло­вать­ся?
во вре­мя мен­стру­а­ции на­чи­на­ет хо­теть­ся сек­са. в эти дни я безум­но хо­чу сво­е­го дру­га и пи­шу ему смс-ки от­кро­вен­ные. по­ка сек­са не бы­ло. по­сле то­го, как гор­мо­ны по­утих­нут,
ча­сто ли ви­ди­те ухо­жен­ных де­ву­шек на ули­цах, имен­но очень ухо­жен­ных?
со­глас­ны ли вы с тем, что жен­щи­на “чув­ству­ет ко­жей“, ко­гда нра­вит­ся муж­чине, да­же ес­ли он и не вы­да­ет сво­е­го от­но­ше­ния к ней ни взгля­дом, ни же­стом, а ве­дет се­бя вполне обыч­но?
язы­ко­вой ла­герь в гер­ма­нии. ка­кой вы­брать, чтобы улуч­шить немец­кую речь?
мо­жет ли вер­нуть­ся муж­чи­на - ве­сы по зна­ку зо­ди­а­ка? ка­ко­ва ве­ро­ят­ность?
пи­са­ла те­му про то,что у пар­ня быв­шая бе­ре­мен­ная в тюрь­ме. сна­ча­ла про­сил у ме­ня про­ще­ния, что так по­лу­чи­лось и он ис­кренне от­но­сил­ся ко мне. по­том на­чал пи­сать, как ему
при­хо­ди­лось ли вам стал­ки­вать­ся лич­но с при­ви­де­ни­я­ми, нечи­стой си­лой, непо­нят­ным шо­ро­хом в ком­на­те или что-то по­доб­ным? ве­ри­те ли вы во все это?
мо­ло­ко “ави­да“, как до­маш­нее. в со­ста­ве на­ту­раль­ное мо­ло­ко без по­рош­ков, в от­ли­чии от дру­гих. по­про­буй­те!
мой опыт ла­зер­ной шли­фов­ки рас­тя­жек. фо­то до и по­сле.
как сми­рить­ся со сво­им цве­том глаз? но­шу лин­зы, сты­жусь сво­их есте­ствен­ных глаз. кто-ни­будь стал­ки­вал­ся с по­доб­ной про­бле­мой?
у ко­го шот­ланд­ский вис­ло­ухий ко­тик? чем кор­ми­те? как уха­жи­ва­е­те? ка­кой ха­рак­тер?
он по­явил­ся! все­ми нелю­би­мый цел­люлит! как вы с ним бо­ре­тесь?
на ве­ках по­яви­лись ка­кие-то склад­ки. ка­кая-то лиш­няя ко­жа. как от это­го мож­но из­ба­вить­ся или толь­ко опе­ра­ция?
счи­таю се­бя страш­ной. оце­ни­те! как по­бо­роть свой ком­плекс по по­во­ду внеш­но­сти?
по­со­ве­туй­те ноч­ной крем, мож­но и люкс, для 40-45 лет, чтоб увлаж­нял, раз­гла­жи­вал, вос­ста­нав­ли­вал ко­жу за ночь.
как вам чер­но-бе­лый ин­те­рьер для спаль­ни? (фо­то обо­ев при­ла­га­ет­ся)
с чем но­сить та­кое паль­то? фо­то. ка­кие бо­тин­ки или по­лу­бо­тин­ки сю­да по­дой­дут?
де­воч­ки, с каж­дой по 1 со­ве­ту для про­фи­лак­ти­ки по­хож­де­ний му­жа нале­во! от ме­ня: ни­ко­гда не кри­чать и не гру­бить лю­би­мо­му.
как вы по­ни­ма­е­те вы­ра­же­ние “за­жа­ла его гру­дя­ми“? услы­ша­ла по­след­ний раз, мне так смеш­но ста­ло!
ку­пи­ла курт­ку. ка­кую сум­ку к ней ку­пить? толь­ко чер­ная под­хо­дит? фо­то.
как вам курт­ка и бо­тин­ки на ме­ху?
неуже­ли сей­час есть та­кие же­ны, ко­то­рым все рав­но на со­сто­я­ние здо­ро­вья сво­е­го му­жа? вам бы­ло бы все рав­но, ес­ли ваш муж бу­дет ра­бо­тать с 7 утра до 7-8 ве­че­ра без нор­маль­но­го
ре­ши­ла с по­не­дель­ни­ка не жрать на ночь! в ито­ге вре­мя пол­де­ся­то­го и го­то­вим­ся к ужи­ну - ма­ка­ро­ны и под­жар­ка!
паль­то (пу­хо­вик) mexx, раз­мер 36, но­вое. по­дой­дет на наш 44-46 раз­мер. от­прав­лю поч­той в лю­бой го­род.
я за­му­жем 15 лет. год на­зад встре­ти­лась взгля­дом с муж­чи­ной в ма­га­зине. я по­ня­ла, что это лю­бовь с пер­во­го взгля­да. ока­за­лось, он же­нат и не хо­чет ей из­ме­нять. что де­лать?
ко­гда вы хо­ди­те на сви­да­ние и по­сле него по­ни­ма­е­те, что не хо­ти­те про­дол­же­ния, как го­во­ри­те пар­ню об этом? об­ща­лись с пар­нем. как друг, он кле­вый, но, как па­рень, не моё.
как вы зна­ко­ми­тесь на сай­те? мне все­гда обыч­но по­па­дал­ся один па­рень, ко­то­рый сра­зу по­нра­вил­ся. я об­ща­лась и стро­и­ла от­но­ше­ния толь­ко с ним. а сей­час так по­лу­чи­лось, что
как сде­лать дрож­же­вое те­сто, чтобы из него бы­ло хо­ро­шо ле­пить кра­си­вые бу­лоч­ки и пи­рож­ки? у ме­ня се­го­дня впер­вые по­лу­чи­лось те­сто. хо­ро­шо под­ня­лось, но пи­рож­ки во вре­мя леп­ки
нра­вит­ся ли вам одеж­да с лео­пар­до­вым прин­том? но­си­те та­кую одеж­ду?
по­ку­па­ем дом, ис­ка­ли 2 го­да. дом боль­ше чем устра­и­ва­ет, но сму­ща­ет очень, что хо­зяй­ка вдо­ва, муж ее умер, а по­том через неко­то­рое вре­мя по­гиб сын. как бы вы от­нес­лись к по­куп­ке
сре­ди вас или ва­ших зна­ко­мых есть кли­ни­че­ские пси­хо­ло­ги? вы ра­бо­та­е­те по спе­ци­аль­но­сти или нет? ес­ли нет, то в ка­кую об­ласть вы по­шли?
по­яв­ля­ет­ся на­сморк, ко­гда я до­ма. ко­гда вы­хо­жу на ули­цу или си­жу в офи­се, все про­хо­дит. но сто­ит прий­ти до­мой, сра­зу из но­са льет фон­тан, на­чи­наю чи­хать ча­сто, в гор­ле пер­шит,
как ча­сто вы зво­ни­те ро­ди­те­лям? бла­го­да­ри­те их? при­ез­жа­е­те в го­сти?
здесь есть де­ти бо­га­тых лю­дей? мо­же­те ли вы на­звать се­бя са­мо­сто­я­тель­ным че­ло­ве­ком? сколь­ко вам лет?
вы зна­е­те муж­чин, ко­то­рым нра­вят­ся по­кла­ди­стые жен­щи­ны, аб­со­лют­но во всем по­та­ка­ю­щие? мне ка­жет­ся, та­кие неин­те­рес­ны ни­ко­му.
у ме­ня лет с 12 ста­ли по­яв­лять­ся рас­тяж­ки. про­бле­ма в том, что они по­сте­пен­но по­яв­ля­ют­ся и по сей день, хо­тя мне уже боль­ше 20. рез­ких из­ме­не­ний ве­са у ме­ня ни­ко­гда не бы­ло,
сто­ит ли при­но­сить свою внеш­ность в жерт­ву ка­при­зам му­жа? од­на да­ма на­пи­са­ла, что убла­жать му­жа - глав­ное! раз­ве я не имею пра­ва вы­брать жиз­нен­ные прин­ци­пы?
ве­ри­те ли вы в жен­скую друж­бу? ин­те­рес­но про­чи­тать ис­то­рии из жиз­ни как в поль­зу так и нет.
хо­чу за­ве­сти щен­ка ми­ни­а­тюр­ной по­ро­ды. по­мо­ги­те опре­де­лить­ся: по­ме­ран­ский шпиц или йорк­шир­ский те­рьер? рас­ска­жи­те о плю­сах и ми­ну­сах со­дер­жа­ния.
хо­чу вкус­няш­ку од­ну. да­ла се­бе уста­нов­ку ку­пить ее в кон­це неде­ли. но се­го­дня толь­ко сре­да! что луч­ше: под­дать­ся со­блаз­ну или про­явить си­лу во­ли?
оце­ни­те! мне так хо­ро­шо? дав­но ис­ка­ла вин­ный цвет по­ма­ды. фо­то.
че­ло­век, с ко­то­рым пред­сто­ит об­ще­ние, очень нехо­ро­ший. про ме­ня мно­го га­до­стей бы­ло ска­за­но и дел пло­хих сде­ла­но. как мо­раль­но за­да­вить че­ло­ве­ка? есть ка­кие-то опре­де­лен­ные
го­во­рят, в сле­ду­ю­щем го­ду ожи­да­ет­ся ин­фля­ция, по­до­ро­жа­ние. как и на чем вы мог­ли бы эко­но­мить?
ка­кой бы со­вет вы да­ли се­бе два­дца­ти­лет­ней? я бы ска­за­ла: “не пе­ре­жи­вай силь­но. через всё мож­но прой­ти! будь силь­ной, имей боль­ше тер­пе­ния, стре­мись к сво­ей це­ли. со вре­ме­нем
мне 17 лет. как не опо­зо­рить­ся при пер­вом по­це­луе? ни ра­зу не це­ло­ва­лась.
те­ма для при­ят­ных но­во­стей! что хо­ро­ше­го у вас слу­чи­лось за по­след­ние несколь­ко дней? нач­ну с се­бя: зав­тра пой­ду на шоп­пинг за но­вы­ми джин­са­ми и в оче­ред­ной раз на­ча­ла пра­виль­но
а вы уме­е­те са­мо­сто­я­тель­но уста­нав­ли­вать вин­ду, драй­ве­ра, ан­ти­ви­рус и так да­лее?
при­сни­лась мать пар­ня, с ко­то­рым неде­лю на­зад рас­ста­лись! она та­кая доб­ро­же­ла­тель­ная и при­ят­ная во сне бы­ла. по­том, ко­гда она ухо­ди­ла, по­хва­ли­ла ме­ня, как ей все у нас до­ма
на­ткну­лась на фо­то­гра­фию, на ко­то­рой изоб­ра­же­на со­всем мо­ло­день­кая де­вуш­ка, ря­дом с ко­то­рой сто­ит муж­чи­на (ро­вес­ник мо­е­го от­ца) и дер­жит на ру­ках ре­бен­ка. де­воч­ка эта на­пи­са­ла,
я его люб­лю, но на дух не пе­ре­но­шу ску­пер­дя­ев. по­про­си­ла мо­ло­ка су­хо­го ку­пить, а он вы­дал: “у нас его ни­кто не ест (я не жи­ву у него)“. что де­лать? кто-ни­будь жи­вет с та­ки­ми?
ко­му ре­аль­но по­мог ху­ла хуп умень­шить та­лию и из­ба­вить­ся от бо­ков? вче­ра ку­пи­ла его се­бе. кру­ти­ла 30 ми­нут (по 15 ми­нут вле­во и впра­во)! се­го­дня все бо­лит, си­ня­ки есть, но
кто стра­да­ет чрез­мер­ным об­жор­ством? да­вай­те бо­роть­ся вме­сте, по­ка нас не раз­нес­ло!
мож­но ли по невер­баль­ным при­зна­кам по­нять, что нра­вишь­ся муж­чине?
что муж­чине го­то­вить? мч оби­жа­ет­ся, что я не го­тов­лю ему “что-то ин­те­рес­ное“, а у ме­ня вре­ме­ни очень ма­ло.
кто встав­лял зуб­ные им­план­ты? сколь­ко уже вре­ме­ни про­шло? не жа­ле­е­те, что сде­ла­ли?
у ко­го про­бле­мы с об­ме­ном ве­ществ, очень со­ве­тую си­бир­скую клет­чат­ку “ви­та­мин­ная по­ля­на“. мне она очень по­мог­ла.
сна­ча­ла на­до по­ху­деть, а по­том спор­том за­ни­мать­ся или сра­зу? не бу­дут мыш­цы под жи­ром ка­чать­ся?
бюд­жет­ная еда. по­со­ве­туй­те недо­ро­гие ре­цеп­ты, ко­то­рые мож­но при­го­то­вить на ужин.
ищу по­друг. минск. я али­на. мне 25 лет. за­кон­чи­ла юри­ди­че­ский вуз, ра­бо­таю юри­стом. пи­ши­те, бу­дем зна­ко­мить­ся и дру­жить.
у ко­го по­лу­чи­лось на­все­гда из­ба­вить­ся от пи­ще­вой за­ви­си­мо­сти?
у ко­го был по­ли­ки­стоз яич­ни­ков? как вам его ле­чи­ли?
го­лов­ные бо­ли ча­стые. кто стал­ки­вал­ся? как спа­са­лись?
си­ня­ки под гла­за­ми. стес­ня­юсь зна­ко­мить­ся с людь­ми и во­об­ще смот­реть на лю­дей. как бы вы от­нес­лись к лю­дям с та­ки­ми гла­за­ми?
по­со­ве­туй­те хо­ро­шие днев­ные лин­зы и кап­ли от по­крас­не­ния глаз.
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам, а также соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции.