АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ИНФОРМАЦИЮ, РАЗМЕЩЕННУЮ УЧАСТНИЦЕЙ В ТЕМЕ

обсуждения

  • Totally sexy
    , 30.05.13 00:41
     

    ответ для: gt(ЮлечкА)

    поищу, спасибо!
  • gt(ЮлечкА)
    , 29.05.13 06:43
     

    ответ для: Totally sexy

    У термо бигуди щадящее тепло, никак у плойки, но тоже сушат конечно больше чем обычные бигуди, но гораздо меньше чем плойка. Кстати лак ооочень сильно сушит, особенно не подходящей(сверхсильной) фиксации. Так что не перебарщивайте))) Вообще эта прическа может носить постоянный характер, но не забывайте про масочки и бальзамы. От себя могу порекомендовать для рассчесывания средства для детей (есть например в Эйвоне) они щадящие по химикатам т.к. детские, и стоят около 150р. для кончиков есть флюид-блеск с термозащиой от Эстель, кончики не так истончаються, при умеренном нанесении, не жирняться.
  • Totally sexy
    , 28.05.13 22:25
     

    ответ для: Уд534012

    хорошо, правда? и морочить голову особо не надо - придал форму и в путь...мне всегда хотелось какую-то такую стрижку, чтоб не возиться особо.На что мастер отвечал - таких нет...
  • Totally sexy
    , 28.05.13 22:24
     

    ответ для: gt(ЮлечкА)

    стрижка полубоб или боб...как-то так. с косой чёлкой, длиной до середины шеи или чуть ниже.я когда про укладку как на фото спрашивала, думала, ка подстричься, потом мастером остановились на том, что я написала выше. срезала, потому что устала от их непослушности, ломкости и т.д..теперь проще ухаживать-укладывать.
  • Totally sexy
    , 28.05.13 22:21
     

    ответ для: gt(ЮлечкА)

    про лак такое впервые слышу, за что очень благодарна!!! а то вечно если лак, так ужас на голове. а у меня волосы тонкие непослушные с ломкими кончиками (после кормления грудью). из средств по укладке у меня сейчас лёгкое расчёсывание (меньше “пушатся“)и термозащита ..а термобигуди , я так понимаю, не сильно портят волосы?...
  • Уд534012
    , 27.05.13 12:23
     
    по фото видно что волосы склонны немного виться, скорее всего они просто высушены естественным образом и уложены пенкой
  • gt(ЮлечкА)
    , 27.05.13 09:25
     

    ответ для: Totally sexy

    Перед тем как пряди разложить, необходимо их начесать у основания. Все конечно зависит от вашей стрижки, длины, и особенностей волос.
  • gt(ЮлечкА)
    , 27.05.13 09:21
     

    ответ для: Totally sexy

    Да я мастер, но только по прическам (свадебным, вечерним, повседневным) Бигуди я бы порекомендовала термо, здесь нужны самого большого диаметра. Можно использовать электрические, или же эконом вариант которые “отваривают“ в кострюльке, по качеству полученных кудрей они не уступают электрическим. Волосы помыть, подсушить, обработать пенкой, накрутить, подождать 20 минут,разложить пряди, обрабатывая концы воском, в умеренном количестве. И завершить фиксацию лаком. Лак подбирается к волосам следующим образом, если у вас средней густоты и толщины волосы, то берете 3 (среднюю фиксацию)если густые (как у мишки) то самую сильную фиксацию. чтоб не было эффекта стеклянных волос, эффекта “как корова лизнула“ и тд. Лак утяжеляет волосы и чтоб не было эффекта клея, нужно выбирать правильно.
  • Totally sexy
    , 24.05.13 21:39
     

    ответ для: gt(ЮлечкА)

    можно подробнее про бигуди? я так поняла, вы мастер? какие, сколько держать, нужно ли под них какое-то средство. они ведь не так портят волосы, скорее всего, как фен каждый день? и интересно, эффект после бигудей пару дней держится? или по новой каждый день?...
    а что значит лак соответствующий волосу? я думала, лаки просто делятся по степени фиксации да и всё?
  • Totally sexy
    , 24.05.13 21:36
     

    ответ для: Дьявол_В_раЮ

    а с какой стороны башки, я извиняюсь, щётку держать [*371* , не совсем поняла. спасибо!
  • Totally sexy
    , 24.05.13 21:35
     

    ответ для: Жар-Псина

    а мне нравится такой “художественный беспорядок“. только делать его, видимо, не так просто. до родов у меня тоже шевелюра была, которая укладывалась полотенцем на ночь. а утром красивая укладка. )) а теперь когда “три с половиной волосины“ нужно морочить голову, потому что выглядеть всё равно нужно...
  • Totally sexy
    , 24.05.13 21:33
     

    ответ для: DoctorSkully

    так я вот и собираюсь на днях к мастеру. а спрашиваю про укладку потому, что в салоне они красиво, конечно же, всё сделают, но когда руки у меня из ..пы, ))) мне нужно знать, получится ли у меня такое дома.мне нужно всё на пальцах объснять...
  • gt(ЮлечкА)
    , 23.05.13 14:10
     
    Эта прическа делается путем попрядного накручивания или на бигуди самого большого диаметра или же щипцами, не передерживая. Фиксируется воском, для выделения прядей (на кончики) и лаком фиксации соответствующей вашему волосу.
  • Дьявол_В_раЮ
    , 23.05.13 13:19
     
    Можно попробовать нанести на влажные волосы мусс для укладки, опустить голову вниз и сушить феном с круглой щеткой. А потом уже смоделировать прическу и закрепить лаком.
  • Вик@
    , 23.05.13 13:06
     

    ответ для: Жар-Псина

    Жар-Псина писал(а): Я так утром выгляжу,когда башку от подушки отрываю. Но я все же потом все мою и привожу в нормальный вид.
    аналогично
  • Жар-Псина
    , 23.05.13 12:43
     
    Я так утром выгляжу,когда башку от подушки отрываю.
    Но я все же потом все мою и привожу в нормальный вид.
  • DoctorSkully
    , 23.05.13 12:20
    2 
    Чтобы сделать такую укладку, надо для начала сделать такую стрижку!
  • Totally sexy
    , 23.05.13 10:47
     
    буду благодарна и за упоминание необходимых средств для укладки. у меня ломкие волосы, сухие, немного вьющиеся...





как вам по­да­рок му­жу? фо­то. кра­си­вый?
как уха­жи­вать за ко­жей ли­ца с по­крас­не­ни­я­ми и чер­ны­ми точ­ка­ми? фо­то.
хо­чу сесть на ди­е­ту. но мне ро­ди­те­ли не раз­ре­ша­ют! что де­лать? слы­ша­ла, что физи­че­ские на­груз­ки без ди­е­ты неэф­фек­тив­ны.
мои кук­лы из ка­про­но­вых кол­го­ток. фо­то.
се­го­дня нуж­но ис­печь пи­рог мяс­ной или рыб­ный. на­пи­ши­те неслож­ный ре­цеп­тик.
мне 12 лет. я не очень об­щи­тель­на в клас­се. в по­не­дель­ник едем с клас­сом в ки­но. это шанс с кем-ни­будь по­дру­жить­ся. что де­лать?
как мне луч­ше: до или по­сле? по­че­му? фо­то.
ка­кой ку­паль­ник вы­брать? с уче­том то­го, что я ми­ни­а­тюр­ная брю­нет­ка. фо­то
ес­ли бы вам бы­ло поз­во­ле­но сло­мать все, что угод­но, что бы вы сло­ма­ли?
ян­ва­ря­та-фев­ра­ля­та 2014, это наш до­мик! да­вай­те под­дер­жи­вать друг дру­га!
как вам та­кие сва­деб­ные об­ра­зы? оце­ни­вай­те не толь­ко пла­тья, но и при­чес­ки с ма­ки­я­жем. счи­та­е­те ли вы эти об­ра­зы стиль­ны­ми? фо­то
как долж­на вы­гля­деть, по-ва­ше­му мне­нию, иде­аль­ная се­мья?
по­меч­та­ем! а ка­кое бы ав­то вы вы­бра­ли? фо­то
как из­ме­ни­лась ва­ша жизнь по­сле пла­сти­че­ской опе­ра­ции? оправ­да­лись ли ва­ши ожи­да­ния в пол­ной ме­ре?
хо­чу по­кра­сить­ся в мед­ный цвет. у ме­ня се­рые гла­за. как счи­та­е­те, пой­дет та­кой цвет?
се­го­дня при­ма­дон­на на­шей эст­ра­ды от­ме­ча­ет свой юби­лей! ка­кую пес­ню ал­лы пу­га­че­вой вы лю­би­те боль­ше все­го? по­че­му?
вы счи­та­е­те се­бя кра­си­вой? как по­вы­ша­е­те са­мо­оцен­ку, как сми­ри­лись с недо­стат­ка­ми?
ка­кой са­мый за­вист­ли­вый знак зо­ди­а­ка?
по­че­му все го­во­рят, ес­ли в до­ме у ко­го-то бес­по­ря­док, то сра­зу - фу, как в де­ревне? я жи­ву в де­ревне, тут та­кие же мо­ю­щие сред­ства.
у вас был во­об­ра­жа­е­мый друг? вы дей­стви­тель­но его как бы ви­де­ли, или про­сто де­ла­ли вид, что он есть?
по­че­му есть ши­кар­ные де­вуш­ки, и есть се­рые невзрач­ные мыш­ки вро­де ме­ня? несмот­ря на все уси­лия.
мне для daewoo nexia на­до ско­ро ре­зи­ну по­ку­пать на ле­то. хо­чет­ся неко­то­рой про­хо­ди­мо­сти. все-та­ки есть да­ча за го­ро­дом. ту­да ез­дить бу­дем.
по­иск ра­бо­ты с про­блем­ной внеш­но­стью и ни­ка­ку­щим опы­том. меч­таю тор­го­вать кол­гот­ка­ми, или в ки­ос­ке си­деть си­га­ре­та­ми тор­го­вать, а пред­ставь­те, ме­ня ту­да не бе­рут.
вы бы от­пу­сти­ли сво­е­го мч ра­бо­тать в так­си? как от­но­си­тесь к та­кой про­фес­сии? моя по­дру­га от­пу­сти­ла пар­ня ра­бо­тать в так­си, но при усло­вии, что он бу­дет сни­мать всех, ко­го
зуб муд­ро­сти. сто­ма­то­лог го­во­рит, что его луч­ше уда­лить (хо­тя он пря­мо рас­тет) - он все рав­но не вы­рас­тет и бу­дет ме­шать. что мне де­лать? рвать его?
что нуж­но для то­го, чтобы снять де­вуш­ку в клу­бе? а то у ме­ня не по­лу­ча­ет­ся.
от­но­ше­ния меж­ду мной, пар­нем и его ма­мой! я как-то его спро­си­ла: “ес­ли мы по­же­ним­ся, ты всю жизнь бу­дешь бе­гать к ма­ме? ты не ду­мал о сво­ей се­мье? “ на что он от­ве­тил: “да.
как не об­ра­щать вни­ма­ние на быв­ше­го? как по­бо­роть в се­бе же­ла­ние на­чать вновь об­ще­ние?
хо­чу по­де­лить­ся от­зы­вом о са­мом вкус­ном сыр­ке, ко­то­рый я ела - сы­рок ку­бан­ский мо­лоч­ник! на­ту­раль­ный и по­лез­ный про­дукт!
как вам имя ми­лагрос? хо­чу на­звать дочь ми­лагрос, со­кра­щать как ми­ли, мы с му­жем рус­ские, нор­маль­но ли бу­дет?
пра­виль­но ли я хо­чу по­сту­пить? труд­но­сти ме­ня не пу­га­ют, мне те­рять нече­го. на мне­ние учи­те­лей, од­но­класс­ни­ков мне все рав­но: у них обес­пе­чен­ные ро­ди­те­ли, им не по­нять, что
ес­ли муж на­чи­на­ет гру­бить, что де­лать? ко­гда я та­кое слы­шу, у ме­ня сра­зу на гла­зах по­яв­ля­ют­ся сле­зы. до­во­дить до та­ко­го, чтобы его ма­том крыть, я не хо­чу!
за­ме­ти­ла, что сей­час де­вуш­ки ка­кое-то злые, осо­бен­но из боль­ших го­ро­дов. в чем при­чи­на их злоб­но­го ха­рак­те­ра?
я ра­бо­таю на 2-х ра­бо­тах. кон­цен­та­ра­ция вни­ма­ния нуле­вая. по­со­ве­туй­те пре­па­ра­ты для улуч­ше­ния кон­цен­тра­ции вни­ма­ния.
как ча­сто хо­ди­те в са­лон кра­со­ты? на ка­кие про­це­ду­ры?
как вы­ра­щи­вать ком­нат­ные цве­точ­ки? кто зна­ет? рас­ска­жи­те, как на­чать?
по­со­ве­туй­те мне в чем хо­дить в тре­на­жер­ный зал! ка­кие шта­ны ку­пить?
оце­ни­те обувь. неуже­ли толь­ко мне это ка­жет­ся кра­си­вым? фо­то
уда­ле­ние в од­но­класс­ни­ках и вк! не при­зы­ваю вас мас­со­во бе­жать из ин­тер­не­та, но про­шу не дать се­бе по­гряз­нуть в нем. жи­ви­те ре­аль­ной жиз­нью!
хо­чу под­тя­нуть те­ло и нор­ма­ли­зо­вать свое пи­та­ние. с че­го на­чать во­об­ще не в кур­се. по­мо­ги­те мне кто чем смо­жет!
кто под­хо­дит де­вуш­кам-во­до­ле­ям? с кем у вас наи­бо­лее ком­форт­ные от­но­ше­ния, а с кем не срос­лось?
ме­ня до­би­ва­ют оди­но­кие жен­щи­ны, ко­то­рые го­во­рят, что им нра­вит­ся на­во­дить при­чес­ки и ма­ки­яж “для се­бя“. ва­ше мне­ние?
се­го­дня у нас вто­рая го­дов­щи­на свадь­бы. муж - мо­ряк. и на первую го­дов­щи­ну был в рей­се. я то­гда це­лый день про­пла­ка­ла. толь­ко ма­моч­ке сво­ей по­та­ка­ет. веч­но род­ня на пер­вом
как вы от­но­си­тесь к вы­со­ким де­вуш­кам на каб­лу­ках?
в 2 го­да в дет­ский сад. ра­но в этом воз­расте от­да­вать ре­бен­ка? как про­шла адап­та­ция ва­ше­го ре­бен­ка в дет­ском са­ду в этом воз­расте?
как на­учить­ся быть счаст­ли­вой? в ин­тер­не­те пол­но ста­тей, что сча­стье внут­ри те­бя и нуж­но толь­ко его по­чув­ство­вать. но как раз­гля­деть это сча­стье, ес­ли ви­дишь сплош­ной нега­тив
де­воч­ки-юри­сты, по­мо­ги­те! у ме­ня есть ауди­о­за­пись, где мне кад­ро­вич­ка го­во­рит, что оклад у ме­ня оста­ет­ся преж­ним. счи­таю, что при при­е­ме на ра­бо­ту ме­ня вве­ли в за­блуж­де­ние
вы бы оби­де­лись, ес­ли бы ваш па­рень вы­ло­жил у се­бя на стра­ни­це та­кое фо­то?
вне­ма­точ­ная или за­мер­шая бе­ре­мен­ность? врач на узи ска­за­ла: “нече­го ре­веть и спа­сать там неко­го. вот рас­кро­вишь­ся за недель­ку, то­гда по­ду­ма­ем, а так - иди от­сю­да.“
чем смыть то­ни­ку? свой цвет пе­пель­но ру­сый. мои во­ло­сы ста­ли зе­ле­ные! мне стыд­но на ули­цу вы­хо­дить с та­кой го­ло­вой.
се­го­дня в ап­те­ку, где я ра­бо­таю, при­шла ма­ло­лет­ка по­ку­пать пре­зер­ва­ти­вы. я её за­сты­ди­ла и за­по­зо­ри­ла, а она ещё и кни­гу жа­лоб по­тре­бо­ва­ла! кош­мар, де­ти по­шли!
ищу по­дру­гу в бар­нау­ле! мне 26 лет, я ве­се­лая и доб­рая, жур­на­лист по об­ра­зо­ва­нию.
жвач­ка в тру­сах! как она мог­ла ту­да по­пасть?
у быв­ше­го есть ком­про­мат на ме­ня, но и у ме­ня есть на него. во вре­мя рас­ста­ва­ния он гру­бо по­слал ме­ня. а те­перь чуть ли не оби­та­ет на мо­ей стра­ни­це.
раз­ни­ца в воз­расте 16 лет. у него два бра­ка за пле­ча­ми. я в жут­ком смя­те­нии. при­вя­зы­ва­юсь к нему, влюб­ля­юсь, но так страш­но - и воз­раст, и же­на эта, и два бра­ка.
у него есть де­вуш­ка, но у них ка­кие-то стран­ные от­но­ше­ния. у нас мно­го об­щих ин­те­ре­сов, он на­ме­ка­ет на бу­ду­щее, да­ет по­нять, что нрав­люсь, но даль­ше де­ло не идет. что де­лать
до­ста­точ­но ли для сча­стья толь­ко люб­ви? и воз­мо­жен ли “рай в ша­ла­ше“?
мож­но ли но­сить та­кое пла­тье вес­ной? фо­то
кто при­ни­ма­ет гор­мо­наль­ный пре­па­рат лин­динет-30? как он от­ра­зил­ся на ва­шем ве­се и воз­мож­но как-то на ко­же?
а вы де­ла­е­те сво­е­му мч мас­саж пред­ста­тель­ной же­ле­зы?
по­мо­гу раз­га­дать бес­плат­но ваш сон. бу­ду ра­да по­мочь тем, что в мо­их си­лах.
как со­об­щить ру­ко­во­ди­те­лю, что я ухо­жу с ра­бо­ты? как-то стыд­но через день уволь­нять­ся.
для ме­ня ро­ди­те­ли все­гда бы­ли на 1-м ме­сте! вы как ре­а­ги­ро­ва­ли бы на сло­ва ва­ше­го ха­ха­ля? жи­вём с му­жем 4 или 5 лет. я по­мо­гаю сво­им ро­ди­те­лям финан­со­во. но по­мо­га­ла без
тут есть те, кто хо­ро­шо зна­ет за­ру­беж­ную ли­те­ра­ту­ру?
как укреп­ля­е­те ор­га­низм? я ду­ма­ла - по­теп­ле­ет и мне бу­дет по­лег­че, но я сно­ва про­сту­ди­лась!
я бе­ре­мен­на и ме­ня бро­сил па­рень. ро­ди­те­ли еще не зна­ют. что де­лать?
ку­да деть ва­ре­нье? есть от­лич­ный ре­цепт. я по­чти каж­дый день пе­ку по про­стей­ше­му ре­цеп­ту вос­хи­ти­тель­ный пи­рог! де­люсь!
как вы ду­ма­е­те на ко­го по на­цио­наль­но­сти я по­хо­жа? фо­то
оце­ни­те во­ло­сы. отрас­ти­ла свой цвет. ка­кой это цвет? как со­сто­я­ние? фо­то.
ка­та­лись на ско­рост­ных по­ез­дах? ка­кие впе­чат­ле­ния?
у ко­го жи­вут эк­зо­ти­че­ские жи­вот­ные? как вы за ни­ми уха­жи­ва­е­те, чем кор­ми­те?
что бы та­ко­го съесть, чтобы не по­пра­вить­ся? толь­ко чтобы вкус­но бы­ло!
длин­ные во­ло­сы и уход за ни­ми. ка­кие сред­ства по ухо­ду за во­ло­са­ми ис­поль­зу­е­те? как ча­сто подрав­ни­ва­е­те их? как ча­сто рас­че­сы­ва­е­те? ка­кие рас­чес­ки пред­по­чи­та­е­те? ка­кие са­лон­ные
в чём эф­фект от упраж­не­ний ке­ге­ля и ва­ги­наль­ных ша­ри­ков? я, спу­стя 3 го­да по­сле ро­дов так и оста­лась фри­гид­ной.
мож­но ли в жиз­ни встре­тить свою лю­бовь? а где этот че­ло­век? ведь так мож­но и всю жизнь про­ждать!
вы зна­е­те де­ву­шек с лиш­ним ве­сом, жи­ром на жи­во­те и бо­ках, ко­то­рые веч­но под мик­ро­ско­пом вы­ис­ки­ва­ют изъ­я­ны в чу­жих строй­ных фигу­рах?
как убрать этот жир вы­ше пуп­ка (фо­то)? ни кар­дио, ни ди­е­ты, ни упраж­не­ния на пресс не дей­ству­ют!
бо­ня - мое со­кро­ви­ще! вот та­кое чу­до те­перь у нас есть! фо­то. моп­сы во­об­ще силь­но хра­пят, но у мо­ей как буд­то нос за­ло­жен! кто стал­ки­вал­ся с та­ким?
что бы вы хо­те­ли по­лу­чить в по­да­рок на свое два­дца­ти­пя­ти­ле­тие от мч или от близ­ких лю­дей?
де­вуш­ки-ма­лыш­ки, ро­стом 150-155, да­вай ки­дать свои фо­то­гра­фии и рас­ска­зы­вать о се­бе.
на ра­бо­те нра­вит­ся па­рень, но мы с ним ни­как не пе­ре­се­ка­ем­ся, толь­ко ес­ли в ко­ри­до­ре ви­дим­ся. но он скром­ный, сам не по­зна­ко­мит­ся, а ес­ли ему на­пи­сать на по­чту и пред­ло­жить
мой па­рень за­был свой те­ле­фон у ро­ди­те­лей до­ма. его ма­ма ре­ши­ла не упус­кать мо­мент и про­чи­та­ла всю на­шу лю­бов­ную пе­ре­пис­ку! как не стыд­но?
за­га­ды­вай­те же­ла­ние и оно сбу­дет­ся 100% через 2 неде­ли. глав­ное - ве­рить! пи­шем, что хо­тим!
ва­ше по­стель­ное бе­лье под­хо­дит под ин­те­рьер спаль­ни? мне ка­жет­ся, что по­стель­ное бе­лье сто­ит под­би­рать так же тща­тель­но, как и тюль со што­ра­ми.
а вас ука­чи­ва­ет в са­мо­ле­те? вам бы­ло пло­хо?
“лю­бов­ни­ца - как туа­лет, к ко­то­рой хо­дят спра­вить нуж­ду“. со­глас­ны с этим утвер­жде­ни­ем?
по­сле по­се­ще­ния туа­ле­та по­яв­ля­ет­ся зуд. мо­гут ли это быть па­ра­зи­ты?
мать по­зво­ни­ла и ска­за­ла, что взя­ла в кре­дит 200 ты­сяч руб­лей на ре­монт квар­ти­ры. я ста­ла воз­му­щать­ся: “ма­ма, за­чем ты взя­ла та­кой боль­шой кре­дит?“ и услы­ша­ла: “твое де­ло
ка­кие по­куп­ные обер­ты­ва­ния для вас эф­фек­тив­ные? что вам по­мог­ло?
вы­ши­тая сво­и­ми ру­ка­ми кар­ти­на кре­стом, хо­ро­ший ли по­да­рок муж­чине на др?
оце­ни­те юб­ку на ле­то. не слиш­ком вуль­гар­ная? на­де­ли бы та­кую? фо­то.
моя ко­шеч­ка. шот­ланд­ская пря­мо­ухая, 5 ме­ся­цев. фо­то.
как вы от­но­си­тесь к лю­дям, ко­то­рые в бас­сейне вы­ку­пи­ли на опре­де­лен­ное вре­мя до­рож­ки и не да­ют чу­жим дет­кам там пла­вать?
лю­ди, ро­див­ши­е­ся рань­ше или поз­же по­ло­жен­но­го сро­ка, вли­я­ет ли этот факт на их го­ро­скоп?
пред­сто­ит мам­мо­гра­фия. мо­жет ко­му-ни­будь де­ла­ли? что это за про­це­ду­ра, из че­го со­сто­ит, как пе­ре­но­сит­ся?
фут­бол­ки со стра­за­ми - это очень ужас­но? до­пу­сти­мо ли в 23 го­да но­сить та­кие фут­бол­ки?
рай на зем­ле. вы хо­те­ли бы жить в та­и­лан­де по­сто­ян­но? по­че­му?
без­от­вет­ствен­ность! на по­след­ний мой зво­нок она от­ве­ти­ла - от­ва­ли, что ско­ро при­дет. я на­пи­са­ла, что от­ка­зы­ва­юсь от то­ва­ра. у вас бы­ва­ли та­кие ис­то­рии?
дев­чон­ки, ждав­шие сво­их лю­би­мых из ар­мии, а как вы про­жи­ли этот год? как ча­сто ез­ди­ли в го­сти?
во сколь­ко руб­лей вы бы оце­ни­ли эту сум­ку? фо­то