Главная / Клубы / Внешность

обсуждения

  • Totally sexy
    , 30.05.13 00:41
     

    ответ для: gt(ЮлечкА)

    поищу, спасибо!
  • gt(ЮлечкА)
    , 29.05.13 06:43
     

    ответ для: Totally sexy

    У термо бигуди щадящее тепло, никак у плойки, но тоже сушат конечно больше чем обычные бигуди, но гораздо меньше чем плойка. Кстати лак ооочень сильно сушит, особенно не подходящей(сверхсильной) фиксации. Так что не перебарщивайте))) Вообще эта прическа может носить постоянный характер, но не забывайте про масочки и бальзамы. От себя могу порекомендовать для рассчесывания средства для детей (есть например в Эйвоне) они щадящие по химикатам т.к. детские, и стоят около 150р. для кончиков есть флюид-блеск с термозащиой от Эстель, кончики не так истончаються, при умеренном нанесении, не жирняться.
  • Totally sexy
    , 28.05.13 22:25
     

    ответ для: ch854jqz6e82

    хорошо, правда? и морочить голову особо не надо - придал форму и в путь...мне всегда хотелось какую-то такую стрижку, чтоб не возиться особо.На что мастер отвечал - таких нет...
  • Totally sexy
    , 28.05.13 22:24
     

    ответ для: gt(ЮлечкА)

    стрижка полубоб или боб...как-то так. с косой чёлкой, длиной до середины шеи или чуть ниже.я когда про укладку как на фото спрашивала, думала, ка подстричься, потом мастером остановились на том, что я написала выше. срезала, потому что устала от их непослушности, ломкости и т.д..теперь проще ухаживать-укладывать.
  • Totally sexy
    , 28.05.13 22:21
     

    ответ для: gt(ЮлечкА)

    про лак такое впервые слышу, за что очень благодарна!!! а то вечно если лак, так ужас на голове. а у меня волосы тонкие непослушные с ломкими кончиками (после кормления грудью). из средств по укладке у меня сейчас лёгкое расчёсывание (меньше “пушатся“)и термозащита ..а термобигуди , я так понимаю, не сильно портят волосы?...
  • ch854jqz6e82
    , 27.05.13 12:23
     
    по фото видно что волосы склонны немного виться, скорее всего они просто высушены естественным образом и уложены пенкой
  • gt(ЮлечкА)
    , 27.05.13 09:25
     

    ответ для: Totally sexy

    Перед тем как пряди разложить, необходимо их начесать у основания. Все конечно зависит от вашей стрижки, длины, и особенностей волос.
  • gt(ЮлечкА)
    , 27.05.13 09:21
     

    ответ для: Totally sexy

    Да я мастер, но только по прическам (свадебным, вечерним, повседневным) Бигуди я бы порекомендовала термо, здесь нужны самого большого диаметра. Можно использовать электрические, или же эконом вариант которые “отваривают“ в кострюльке, по качеству полученных кудрей они не уступают электрическим. Волосы помыть, подсушить, обработать пенкой, накрутить, подождать 20 минут,разложить пряди, обрабатывая концы воском, в умеренном количестве. И завершить фиксацию лаком. Лак подбирается к волосам следующим образом, если у вас средней густоты и толщины волосы, то берете 3 (среднюю фиксацию)если густые (как у мишки) то самую сильную фиксацию. чтоб не было эффекта стеклянных волос, эффекта “как корова лизнула“ и тд. Лак утяжеляет волосы и чтоб не было эффекта клея, нужно выбирать правильно.
  • Totally sexy
    , 24.05.13 21:39
     

    ответ для: gt(ЮлечкА)

    можно подробнее про бигуди? я так поняла, вы мастер? какие, сколько держать, нужно ли под них какое-то средство. они ведь не так портят волосы, скорее всего, как фен каждый день? и интересно, эффект после бигудей пару дней держится? или по новой каждый день?...
    а что значит лак соответствующий волосу? я думала, лаки просто делятся по степени фиксации да и всё?
  • Totally sexy
    , 24.05.13 21:36
     

    ответ для: Дьявол_В_раЮ

    а с какой стороны башки, я извиняюсь, щётку держать [*371* , не совсем поняла. спасибо!
  • Totally sexy
    , 24.05.13 21:35
     

    ответ для: Жар-Псина

    а мне нравится такой “художественный беспорядок“. только делать его, видимо, не так просто. до родов у меня тоже шевелюра была, которая укладывалась полотенцем на ночь. а утром красивая укладка. )) а теперь когда “три с половиной волосины“ нужно морочить голову, потому что выглядеть всё равно нужно...
  • Totally sexy
    , 24.05.13 21:33
     

    ответ для: DoctorSkully

    так я вот и собираюсь на днях к мастеру. а спрашиваю про укладку потому, что в салоне они красиво, конечно же, всё сделают, но когда руки у меня из ..пы, ))) мне нужно знать, получится ли у меня такое дома.мне нужно всё на пальцах объснять...
  • gt(ЮлечкА)
    , 23.05.13 14:10
     
    Эта прическа делается путем попрядного накручивания или на бигуди самого большого диаметра или же щипцами, не передерживая. Фиксируется воском, для выделения прядей (на кончики) и лаком фиксации соответствующей вашему волосу.
  • Дьявол_В_раЮ
    , 23.05.13 13:19
     
    Можно попробовать нанести на влажные волосы мусс для укладки, опустить голову вниз и сушить феном с круглой щеткой. А потом уже смоделировать прическу и закрепить лаком.
  • Вик@
    , 23.05.13 13:06
     

    ответ для: Жар-Псина

    Жар-Псина писал(а): Я так утром выгляжу,когда башку от подушки отрываю. Но я все же потом все мою и привожу в нормальный вид.
    аналогично
  • Жар-Псина
    , 23.05.13 12:43
     
    Я так утром выгляжу,когда башку от подушки отрываю.
    Но я все же потом все мою и привожу в нормальный вид.
  • DoctorSkully
    , 23.05.13 12:20
    2 
    Чтобы сделать такую укладку, надо для начала сделать такую стрижку!
  • Totally sexy
    , 23.05.13 10:47
     
    буду благодарна и за упоминание необходимых средств для укладки. у меня ломкие волосы, сухие, немного вьющиеся...
Ваш комментарий: За рекламу, мат, порно, политику, оскорбления, наркотики, суицид доступ к сайту блокируется
 





кра­си­вые муж­ские ру­ки. го­то­ва ча­са­ми на­блю­дать за же­сти­ку­ля­ци­ей муж­ских кра­си­вых рук. сколь­ко та­ких же, как я?
мне по­зво­ни­ла де­вуш­ка с его но­ме­ра, пред­ста­ви­лась и ска­за­ла, что она его де­вуш­ка и чтобы я боль­ше не зво­ни­ла ему. ме­ня как то­ком уда­ри­ло! по­че­му он сам лич­но мне это не ска­зал?
вы со­глас­ны, что луч­шее рус­ское клас­си­че­ское про­из­ве­де­ние 19 ве­ка - это “от­цы и де­ти“?
как вам? что ска­же­те? фо­то.
по­че­му пар­ни вы­би­ра­ют се­бе де­ву­шек не очень (пры­ща­вых, с ко­рот­кой стриж­кой, глу­пых, некра­си­вы­ми чер­та­ми ли­ца, дур­ным ха­рак­те­ром), а ме­ня со­всем не за­ме­ча­ют?
как ото­мстить муж­чине? це­лый год пуд­рил мне мозг, врал и из­во­ра­чи­вал­ся как мог, го­во­рил по­сто­ян­но на ин­тим и на­ме­кал ти­па на от­но­ше­ния. но за год так ни­че­го и не про­изо­шло.
по­че­му, ес­ли я еду к дру­гу по пе­ре­пис­ке, с ко­то­рым об­ща­лась по скай­пу од­на, все обя­за­тель­но уве­ре­ны, что у нас бу­дет секс?
не знаю что вы­брать - длин­ные во­ло­сы или ко­рот­кие? жа­ле­ли вы по­сле то­го, ко­гда от­ре­за­ли длин­ные во­ло­сы? сто­ит ли мне сде­лать ко­рот­кую при­чес­ку?
оце­ни­те фо­то. ка­кое впе­чат­ле­ние про­из­во­жу?
вы ви­де­ли де­ву­шек, ко­то­рые кра­си­вее ме­ня? фо­то.
у ме­ня за­держ­ка три дня, но тест от­ри­ца­тель­ный. у ко­го та­кое бы­ло? бы­ла ли бе­ре­мен­ность?
все счи­та­ют ме­ня страш­ной, за­би­той, стрем­ной. я все­гда бы­ла са­мой некра­си­вой – мы­ши­ный хвост, тол­стые ще­ки, ма­лень­кие гла­за, спи­сок мож­но про­дол­жать до бес­ко­неч­но­сти. фо­то
есть воз­мож­ность по­тра­тить все сбе­ре­же­ния на част­ный дом в се­ле, при­мер­но 40 км от го­ро­да. сто­ит ли по­ку­пать недви­жи­мость на вся­кий слу­чай?
хо­чет­ся люб­ви, а влю­бить­ся не мо­гу! а мо­жет во­об­ще ни­ка­кой люб­ви не су­ще­ству­ет и всё это сказ­ки? как ду­ма­е­те?
по­со­ве­туй­те сред­ство хо­ро­шее, про­ве­рен­ное ва­ми, ко­то­рое по­мо­га­ет за­га­ру луч­ше “при­ли­пать“ к ко­же.
кто чи­тал кни­гу“ 50 от­тен­ков се­ро­го“? ва­ши от­зы­вы.
ищу по­дру­гу из ка­зах­ста­на (шым­кент), чтобы мож­но бы­ло по­бол­тать, по­гу­лять.
сум­ка! да или нет? фо­то. не слиш­ком ли мрач­но?
непри­ят­ная си­ту­а­ция на ра­бо­те. неуже­ли я долж­на бы­ла пе­ре­жи­вать за ре­пу­та­цию ка­ко­го-то ко­бе­ля, ко­то­рый ви­ди­мо поз­во­ля­ет се­бе мно­гое!?
ин­тро­вер­ты, как вам жи­вет­ся в ми­ре экс­тра­вер­тов? мно­го ли у вас дру­зей? не счи­та­ют ли вас за­нос­чи­вой?
как по­нять, что у му­жи­ка про­бле­мы в сек­се? об­ща­юсь с пар­нем уже год (ему 30 лет), но до ин­ти­ма у нас не до­хо­ди­ло.
па­рень оби­жа­ет и гру­бит мне! что де­лать? как по­сту­пить? я все на­де­юсь, что че­ло­век из­ме­нит­ся.
что де­лать, ес­ли па­рень гру­бо со мной раз­го­ва­ри­ва­ет? го­во­рит, что не из­ме­нит­ся. рань­ше пы­тал­ся как-то сдер­жи­вать­ся, но те­перь нет. про­сто на­орет на ме­ня, уни­зит, до­ве­дет
муж­чи­на - де­ва. шо­ки­ро­ва­на раз­ви­ти­ем от­но­ше­ний. пер­вые при­зна­ния о том, что хо­чет быть со мной и что нрав­люсь, но до сих пор да­же не дер­жа­лись за ру­ки! прав­да ли, что муж­чи­ны-де­вы
опрос! что вы ду­ма­е­те про мою внеш­ность?
как най­ти нор­маль­ную со­сед­ку в квар­ти­ру? хо­те­лось бы най­ти не толь­ко со­сед­ку, но и по­дру­гу для об­ще­ния, про­гу­лок.
еду к дру­гу по пе­ре­пис­ке к нему до­мой. но­чую у него. в до­ме бу­дут ро­ди­те­ли. вся га­ля утвер­жда­ет,что у нас бу­дет секс. как мне пра­виль­но от­ка­зать ему?
ре­ши­лась на си­де­нье к ок­ну пе­ре­сесть и по­пи­сать неза­мет­но, чтобы все впи­та­лось и лу­жи не бы­ло. схо­дить в туа­лет в непо­ло­жен­ном ме­сте: необ­хо­ди­мость или стыд?
со­ста­ри­ва­ние всех под­ряд. со всех сто­рон тол­па то­ро­пит друг дру­га: “быст­рее вы­хо­ди за­муж, ро­жай, встре­чай­ся с кем-то, учись, а то со­ста­ришь­ся и бу­дет позд­но!“. что ду­ма­е­те
учре­ди­тель мо­ей фир­мы мой лю­бов­ник, он же­нат, встре­ча­ем­ся уже 2 го­да, вче­ра за­сту­ка­ла его с мо­ей по­друж­кой. пер­вое же­ла­ние все бро­сить и уй­ти.
по­чув­ствуй се­бя ста­рой ак­три­сой! обо­жаю ду­хи “куз­нец­кий мост“. кто лю­бит пря­ные, ин­те­рес­ные и да­же немно­го муж­ские аро­ма­ты, со­ве­тую.
рост 173 см, вес 63 - 64 кг. как по­ху­деть? ем тво­рог, ку­ри­цу/ин­дей­ку па­ро­вую, ка­пу­сту, греч­ку. ем каж­дые 3 ча­са.
быв­ший тре­бу­ет на­зад свои по­дар­ки из зо­ло­та. про­жи­ли 10 лет. что де­лать? воз­вра­щать или нет?
мне все твер­дят, что по­ра де­тей, се­мью. по­том бу­дет позд­но. я ни­ко­му не нуж­на бу­ду. сколь­ко вам лет? есть та­кие, кто в воз­расте 27 лет и стар­ше, не пе­ре­жи­ва­ет по это­му по­во­ду?
что же за му­жи­ки та­кие по­шли? по­че­му я при­тя­ги­ваю к се­бе та­ких? они мне всю мою кровь по­пор­ти­ли и ду­шу вы­тре­па­ли.
за ка­ко­го вы бы вы­шли за­муж - за лю­бя­ще­го или лю­би­мо­го?
у вас есть хоб­би? кто чем за­ни­ма­ет­ся в сво­бод­ное вре­мя?
как на­учить­ся оби­жать­ся? дуть­ся? не раз­го­ва­ри­вать? ко­гда ме­ня оби­жа­ет муж, я ров­но 1 ми­ну­ту оби­жа­юсь, а по­том са­ма к нему ле­зу.
как вам внеш­ность ми­лы йо­во­вич? нра­вит­ся боль­ше в юно­сти или сей­час?
ок­тяб­ря­та 2014 го­да. при­со­еди­няй­тесь, под­дер­жим друг дру­га. бу­дем об­щать­ся, об­суж­дать те­ку­щие про­бле­мы.
по­со­ве­туй­те отель в тур­ции, кро­ме стам­бу­ла и бод­ру­ма. 5 звезд: все вклю­че­но и без де­тей.
де­ти вне бра­ка - это пло­хо?
идет ли мне по­ма­да? по­дру­га ска­за­ла, что я на лет 40 вы­гля­жу с ней. фо­то.
па­рень под­пи­сы­ва­ет­ся в со­ци­аль­ных се­тях на груп­пы, в ко­то­рых об­на­жен­ные де­вуш­ки. ме­ня это за­де­ва­ет. мне го­во­рит, что лю­бит. что ду­мать?
ку­пи­ла ху­ла­хуп, а кру­тить не мо­гу! он па­да­ет! это так и долж­но быть в пер­вое вре­мя или я его непра­виль­но со­бра­ла?
по­дру­га не по­здрав­ля­ет и не зо­вет на др. с ней ез­дим еще от­ды­хать, я к ней при­ез­жа­ла в го­сти. но по­че­му она так по­сту­па­ет?
сто­ит ли ид­ти в ри­ел­то­ры? что на­до, чтоб быть успеш­ным ри­ел­то­ром?
на­би­раю ко­ман­ду для ра­бо­ты над сво­им внут­рен­ним ми­ром и внеш­ним об­ра­зом. кто го­тов по­ме­нять­ся и быть счаст­ли­вой?
оце­ни­те. что нра­вит­ся? что не нра­вит­ся? фо­то.
как от­ка­зать­ся от уго­ще­ний, ес­ли ты на ди­е­те? как вы дер­жи­тесь? ведь ино­гда лю­ди, ко­то­рые уго­ща­ют, и прав­да оби­жа­ют­ся и не по­ни­ма­ют от­ка­за.
муж­чин­ка се­го­дня “по­шу­тил“ сле­ду­ю­щим об­ра­зом. мы об­суж­да­ли клич­ки в шко­ле. я ре­ши­ла не го­во­рить. а он: “ле­на вто­рое сви­да­ние“? у нас на вто­ром сви­да­нии все бы­ло. это нор­маль­но?
во­ло­сы “то­пор­щат­ся“! фо­то кто-ни­будь зна­ет, как с этим спра­вить­ся?
кто ра­бо­та в при­ват­бан­ке (укра­и­на)? ка­кая там зар­пла­та у кас­си­ра?
кто де­лал обер­ты­ва­ния с ла­ми­на­ри­ей, ка­кие от­зы­вы?
ко­гда он спра­ши­ва­ет, как я про­ве­ла день, мне нече­го ему ска­зать, так как мои дни до­воль­но од­но­тип­ные. что бы вы от­ве­ча­ли на по­доб­ные во­про­сы? как бы вы се­бя чув­ство­ва­ли?
у ме­ня на го­ло­ве на са­мой ма­куш­ке шрам и во­ло­сы там не рас­тут. рас­пу­стить во­ло­сы нор­маль­но нель­зя. его вид­но очень и мне неком­форт­но. кто-ни­будь зна­ет, как убрать шрам?
а у вас бы­ва­ло та­кое, что ног­ти неде­лю или доль­ше не бы­ли по­кры­ты цвет­ным ла­ком? по ка­кой при­чине?
непо­нят­ные от­но­ше­ния. я чув­ствую се­бя за­пас­ным аэро­дро­мом или лег­ко­до­ступ­ной. мы с ним да­же не це­ло­ва­лись, но чув­ство­ва­лось, что нас тянет друг к дру­гу. хо­чу от­пу­стить си­ту­а­цию,
вам нра­вят­ся ко­мик­сы с ме­ма­ми? ка­кой мем лю­би­мый?
как из­ба­вить­ся от стра­сти к муж­чине? я знаю, про­дол­же­ния этих от­но­ше­ний не бу­дет - все несе­рьез­но: у ме­ня есть муж, у него - де­вуш­ка. му­жа люб­лю, ува­жаю, но объ­ект стра­сти
же­ла­ние ис­пол­нит­ся, ес­ли на­пи­сать: я счаст­ли­ва и бла­го­дар­на сей­час за... и ука­зать за что. я про­бо­ва­ла, у ме­ня по­лу­чи­лось.
оце­ни­те фигу­ру. сто­ит ли мне ху­деть или остать­ся как есть? фо­то
про­чи­та­ла я недель­ку на­зад о су­пер вол­шеб­ной мас­ке для во­лос из ржа­ной му­ки. эф­фект мне по­нра­вил­ся! во­ло­сы ста­ли мяг­ки­ми, шел­ко­ви­сты­ми, глад­ки­ми.
нор­маль­но ли ко­гда муж-пре­по­да­ва­тель опла­чи­ва­ет обед в ре­сто­ране сво­ей сту­дент­ке?
тру­жусь над прес­сом. за­мет­но или нет? фо­то. на­де­юсь все же, что в даль­ней­шем хо­ро­шо про­ка­чен­ный пресс за­тмит этот шрам.
как вам эта эф­фект­ная брю­нет­ка-ла­у­ра ба­ду­ра. (мод­ный блоггер)
ку­да мож­но хо­ро­шо и недо­ро­го съез­дить за гра­ни­цу на мо­ре? где вам боль­ше по­нра­ви­лось?
ис­по­ведь по­ху­дев­шей! со 130 в 70 или как по­те­рять здо­ро­вье быст­ро, но стать строй­ной!
кут­рин 6. 16 кто кра­сил­ся? как вам цвет?
оце­ни­те фо­то­гра­фию. кра­си­вая?
вам ка­кой ти­паж внеш­но­сти нра­вит­ся? (ла­тин­ская, сла­вян­ская, нор­ди­че­ская, му­лат­ская, во­сточ­ная). фо­то
де­вуш­ки с ма­лень­кой гру­дью, вас оби­жа­ет, ко­гда за­ост­ря­ют вни­ма­ние на этом?
ка­кая са­мая ва­ша лю­би­мая “вред­ная“ еда?
ка­ких ак­тё­ров вы счи­та­е­те кра­си­вы­ми (толь­ко фо­то)? мне нра­вят­ся эти!
что это мо­жет быть? по­яви­лось у ко­тен­ка на ла­пе се­го­дня. фо­то.
как по­ху­деть в та­лии? упраж­не­ния, как мне из­вест­но, на­обо­рот ее рас­ши­ря­ют.
про­пу­сти­ла таб­лет­ку на 3 неде­ли цик­ла. в ин­струк­ции на­пи­са­но, что нуж­но до­пить пач­ку, не де­лая 7 пе­ре­ры­ва, и на­чать но­вую. а сколь­ко нуж­но предо­хра­нят­ся?
за­бе­ру у ши­пу­ли­ной хлеб! крос­сов­ки haute couture dior fusion sneakers. как вам они? фо­то.
силь­но об­го­ре­ла на при­ро­де, а через 2 дня на мо­ре. вы­ру­чай­те! от­ка­зать­ся от по­езд­ки не ва­ри­ант, но всю до­ро­гу в джин­сах про­бе­гать не хо­чет­ся.
сколь­ко кг да­ди­те? фо­то
па­рень пе­ре­ду­мал же­нить­ся. он узнал, что у нас мо­гут быть глу­хо­не­мые дет­ки. по­че­му он так бо­ит­ся это­го? неуже­ли это и прав­да та­кая пре­гра­да для со­зда­ния се­мьи?
как под­нять се­бе са­мо­оцен­ку? нена­ви­жу се­бя, и это от­ра­жа­ет­ся во всем. как по­лю­бить се­бя?
па­рень ни­же ме­ня на го­ло­ву. недав­но бы­ли на свадь­бе у его дру­га и к ве­чер­не­му на­ря­ду пред­по­ла­га­лись невы­со­кие каб­лу­ки, но кон­траст был ощу­тим. я ви­да не по­ка­зы­ва­ла, но за­ме­ти­ла,
муж по­сто­ян­но да­ет боль­шую сум­му де­нег сво­им ро­ди­те­лям и бра­тьям. по­мо­гать ро­ди­те­лям я толь­ко за, но все­му есть пре­дел. у него есть взрос­лые 30 лет­ние бра­тья, по­че­му они
туфли оце­ни­те. фо­то
ка­ки­ми влаж­ны­ми сал­фет­ка­ми луч­ше поль­зо­вать­ся по­сле за­ня­тий спор­том?
кто еще стра­да­ет по при­чине ма­лень­кой гру­ди? я в де­прес­сию впа­даю от это­го. уже все­рьез за­ду­мы­ва­юсь о хи­рур­ги­че­ском вме­ша­тель­стве.
оце­ни­те мою фигу­ру. хо­чу за­нять­ся со­бой. на что об­ра­тить вни­ма­ние в первую оче­редь?
где хра­нить день­ги? до­ма, я счи­таю, слиш­ком опас­но хра­нить.
ка­кие те­мы дол­жен уметь под­дер­жать раз­го­вор муж­чи­на, чтобы вы со­чли его ин­тел­лек­ту­аль­ным, об­ра­зо­ван­ным, ин­те­рес­ным?
оце­ни­те внеш­ность. как ду­ма­е­те, что сле­ду­ет из­ме­нить в фигу­ре?
оце­ни­те внеш­ность! фо­то
по­со­ве­туй­те лег­кий увлаж­ня­ю­щий крем для 25 лет. ко­жа склон­на к по­яв­ле­нию пры­щей и чер­ных то­чек.
что мож­но по­да­рить муж­чине про­сто так, в ка­че­стве зна­ка вни­ма­ния?
ска­жи­те, кто на­сколь­ко вы­рос по­сле 15 лет? имен­но де­воч­ки.
отец мо­е­го пар­ня из­ме­ня­ет жене, я об этом знаю, не мо­гу рас­ска­зать об этом пар­ню, по­то­му что са­ма не люб­лю, ко­гда кто-то ле­зет в чу­жие се­мьи. и мол­чать тя­же­ло.
жи­ву с му­жем несколь­ко лет. устаю от та­кой жиз­ни: раз в три ме­ся­ца он ез­дит в ко­ман­ди­ров­ки. то­гда я вы­сы­па­юсь толь­ко. ухо­дить, тер­петь или су­ще­ству­ет ком­про­мисс? ин­те­рес­но,
ужас­ная си­ту­а­ция. хо­зяй­ка ре­ши­ла по­смот­реть, что я вы­ки­ну­ла и на­ткну­лась на ку­лек во­ню­чих там­по­нов. вот по­зор! что де­лать и как ве­сти се­бя?
как вы от­но­си­тесь к ксе­нии соб­чак? счи­та­е­те ее ум­ной, про­бив­ной?
как вы про­во­ди­те вре­мя с пар­нем/му­жем? чем за­ни­ма­е­тесь? встре­ча­ем­ся дав­но, но в по­след­нее вре­мя воз­ник­ло же­ла­ние имен­но быть хо­ро­ши­ми дру­зья­ми.