Главная / Клубы / Фитнес

начало обсуждений»

  • 16.05.13 12:49
    «   »
    я когда катаюсь, чувствую напряжение в области бедер, похудеть можно если еще и за питанием следить
  • 16.05.13 12:23
    «   »

    ответ для: орлица

    орлица писал(а): а бедра можно подтянуть????? за икры вот переживаю-накачаются, растяжку надо наверно делать.

  • 16.05.13 11:37
    «   »

    ответ для: орлица

    орлица писал(а): мы катаемся примерно 1-1,5 часа. с умеренной скоростью. примерно 3-4 раза в неделю. через сколько интересно будет виден результат на бедрах? хочется немного их подтянуть...
    выбирайте для себя горки , и езжайте по ним вверх, это самое лучшее для поп.
    ______________________________
    Ф.Раневская :”Все убиваются из-за своей внешности,об отсутствии мозгов не задумывается никто”
  • 16.05.13 11:34
    «   »

    ответ для: Annatomiya

    Annatomiya писал(а): тут поспорю. катаюсь с 95 года.и объедались и были стройные. Когда вы пробежите км 20 за вечер, то что вы съели уйдет в небытие. конечно если же приезжать на роликах и садится в них кушать, то да..попа нарастет :

    Так я о том и говорю, Что нужно тратить больше, чем потребляешь, чтобы похудеть.
  • 16.05.13 11:31
    «   »

    ответ для: BroviBrezhneva

    BroviBrezhneva писал(а): Можно похудеть, расходуя больше калорий, чем потребляешь. А если вы будете кататься на роликах и объедаться, толку не будет.
    тут поспорю. катаюсь с 95 года.и объедались и были стройные. Когда вы пробежите км 20 за вечер, то что вы съели уйдет в небытие.
    конечно если же приезжать на роликах и садится в них кушать, то да..попа нарастет :)
    ______________________________
    Ф.Раневская :”Все убиваются из-за своей внешности,об отсутствии мозгов не задумывается никто”
  • 16.05.13 11:30
    «   »
    на первых порах у вас и живот уйдет и бедра.
    Бегайте! и главное не ради см в бедрах, а ради удовольствия.
    ______________________________
    Ф.Раневска я :”Все убиваются из-за своей внешности,об отсутствии мозгов не задумывается никто”
  • 16.05.13 11:05
    «   »
    мы катаемся примерно 1-1,5 часа. с умеренной скоростью. примерно 3-4 раза в неделю. через сколько интересно будет виден результат на бедрах? хочется немного их подтянуть...
  • 16.05.13 11:02
    «   »
    Можно
  • 16.05.13 11:02
    «   »

    ответ для: BroviBrezhneva

    а бедра можно подтянуть????? за икры вот переживаю-накачаются, растяжку надо наверно делать.
  • 16.05.13 11:02
    «   »
    Во время катания на роликах работают почти все мышцы, поэтому, я думаю, можно!
  • 16.05.13 11:01
    «   »
    Можно похудеть, расходуя больше калорий, чем потребляешь.
    А если вы будете кататься на роликах и объедаться, толку не будет.
 



1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
кто станет ма­моч­кой в ок­тяб­ре - но­яб­ре 2014 го­да? за­хо­ди­те в те­му и де­ли­тесь сво­и­ми ра­дост­ны­ми день­ка­ми!
име­ет ли со­стра­да­ние и доб­ро­сер­де­чие от­но­ше­ние к ду­хов­но­му ми­ру че­ло­ве­ка?
кра­си­во ли я оде­ва­юсь на уче­бу в уни­вер? вы бы так оде­лись? что из это­го мож­но но­сить, а что не сто­ит? дай­те со­ве­ты
лю­ди, ко­то­рые от­но­ше­ния не име­ют к мо­е­му бюд­же­ту, по­че­му-то под мас­кой “пе­ре­жи­ва­ния“ пы­та­ют­ся ме­ня уни­зить. мож­но по­ду­мать я у ко­го-то про­шу де­нег или есть хо­жу у них! толь­ко
ес­ли сход­ство с порт­ман? фо­то.
в на­шем до­ме жи­вет се­мья: па­па, ма­ма, сын 6 лет и дочь 15 лет. у них по­сто­ян­ные скан­да­лы! де­ти пла­чут и кри­чат. как по­сту­пить? ес­ли я по­зво­ню в по­ли­цию, то долж­на бу­ду при­сут­ство­вать
а вы до­воль­ны сво­ей жиз­нью? что счи­та­е­те сво­им са­мым боль­шим до­сти­же­ни­ем или про­ва­лом?
ид­ти в клуб или нет? я клу­бы не люб­лю, но ту­да идет па­рень, ко­то­рый мне нра­вит­ся. бо­юсь опо­зо­рить­ся пе­ред ним, а ес­ли не пой­ду, то бу­ду счи­тать, что упу­сти­ла свой шанс с
с де­вуш­кой все очень пло­хо, ес­ли ей боль­ше 23 лет, а ни­кто из пар­ней так и не пред­ло­жил ей секс?
что пла­ни­ру­е­те се­го­дня при­го­то­вить на ужин? рас­ска­жи­те и ки­дай­те ре­цеп­ты.
в ка­кой ва­лю­те вы хра­ни­те ва­ши сбе­ре­же­ния?
не на­то­щак сда­ла кровь на са­хар. съе­ла ку­ри­цу и за­пи­ла ча­ем. силь­но ли ре­зуль­тат из­ме­нит­ся?
хо­те­ли бы се­бе та­кую внеш­ность? (фо­то)
по­че­му сей­час мно­гие го­во­рят, что они, до­пу­стим, в свои 20 ещё де­ти, но при этом за­ни­ма­ют­ся сек­сом, пьют, ку­рят, раз­врат­но се­бя ве­дут?
что вы обу­ва­е­те в мо­ро­зы от -30? у ме­ня зи­мой по­сто­ян­но мерз­нут но­ги. рас­смат­ри­ваю ва­ри­ант ду­тых са­пог. кто-ни­будь в та­ких хо­дит? как они?
с ка­ко­го ра­за вы за­бе­ре­ме­не­ли? сколь­ко ме­ся­цев вам по­на­до­би­лось? лег­ко ли у вас это вы­шло или бы­ли ка­кие-то про­бле­мы?
неро­жав­шие де­вуш­ки, как вы справ­ля­е­тесь с прес­син­гом: “ко­гда? не со­бра­лись еще?“ и т.д.? что вы обыч­но от­ве­ча­е­те? как ре­а­ги­ру­е­те? рас­стра­и­ва­е­тесь ли?
по­ка­жи­те фо­то сво­е­го иде­а­ла муж­ской кра­со­ты на ко­то­ро­го вы смот­ри­те с во­жде­ле­ни­ем и ду­ма­е­те, ка­кой же он кра­сав­чик!
оце­ни­те ин­те­рьер го­сти­ной-сту­дии. фо­то.
а у вас бы­ло та­кое - рас­ста­лись вы с пар­нем, зна­е­те, что вам боль­но сде­лал, что вме­сте не мо­же­те быть, да и он уже с дру­ги­ми де­воч­ка­ми му­тит, про­бу­ет, а вам пло­хо? а ему
кто по­смот­рел фильм “ис­чез­нув­шая“? де­лим­ся впе­чат­ле­ни­я­ми.
ре­аль­ное по­ху­де­ние для ле­ни­вых! ни­как не мо­гу по­ху­деть. вес воз­вра­ща­ет­ся по­сто­ян­но. у ко­го та­кая же про­бле­ма? при­со­еди­няй­тесь!
как мож­но пол­но­цен­но жить на 11 ты­сяч с детьми? ча­сто со­ве­ту­ют да­моч­кам, бро­сай­те му­жа, иди­те на ра­бо­ту, и кор­ми­тесь са­ми с от­прыс­ка­ми. но где же взять та­кие ра­бо­ты? ре­аль­но
как из­ба­вить­ся от из­жо­ги пря­мо сей­час? таб­ле­ток нет ни­ка­ких.
тест на ову­ля­цию. по­ло­жи­тель­ный или нет (фо­то)? до­ста­точ­но ли яр­кая по­лос­ка? ес­ли да, то ко­гда луч­ше при­сту­пать к дей­стви­ям?
по­че­му в ре­ги­о­нах в труд­ных усло­ви­ях ро­жа­ют боль­ше де­тей, чем в москве? я ре­аль­но ви­жу раз­ни­цу.
ка­кие де­тек­ти­вы дей­стви­тель­но кру­тые? от ка­ких про­из­ве­де­ний это­го жан­ра вы бы­ли в вос­тор­ге?
в 19 лет ни с кем не встре­ча­лась, не це­ло­ва­лась, по­дар­ка­ми ме­ня не за­ва­ли­ва­ют. на фоне по­друг чув­ствую се­бя ди­тём.
как по­ху­деть на 7 кг за два ме­ся­ца и на­ка­чать пресс?
как вы пла­ни­ру­е­те свой день? со сколь­ки и до сколь­ки ра­бо­та­е­те (учи­тесь)? что де­ла­е­те по­том? во сколь­ко ло­жи­тесь и вста­е­те?
а что про­ис­хо­дит с од­ним ме­стом, ко­гда рож­да­ет­ся ре­бё­нок? есть раз­ни­ца “до“ и “по­сле“?
уже вто­рой ме­сяц квар­ти­ру опла­чи­ва­ет мой отец. мне и пар­ню за это ко­неч­но жут­ко стыд­но. не по­лу­ча­ет­ся най­ти ра­бо­ту по спе­ци­аль­но­сти, а он во­об­ще не зна­ет чем даль­ше за­ни­мать­ся.
лю­би­те ли вы ку­шать в ре­сто­ра­нах? хо­ди­те про­сто по­есть или за ат­мо­сфе­рой?
кто се­го­дня смот­рел се­ри­ал “кух­ня“? там в ка­кой-то се­рии бы­ла пес­ня при­коль­ная, но как-то на­до бы­ло вни­ма­тель­нее слу­шать, те­перь вот най­ти не мо­гу.
оце­ни­те ма­ни­кюр. оба - дол­говре­мен­ное по­кры­тие. но­шу при­мер­но 2 с по­ло­ви­ной неде­ли, по­том об­нов­ляю.
муж за­ре­ги­стри­ро­вал­ся вкон­так­те. я, ви­ди­мо, жут­ко рев­ни­вая и мне ка­жет­ся, что те­перь он там бу­дет по стра­нич­кам баб ла­зить и та­ра­щить­ся! как пе­ре­стать ре­а­ги­ро­вать на это
вы­бор: лю­би­мый па­рень или лю­бов­ник, с кем жить? па­па ска­зал: “бро­си­ла пер­спек­тив­но­го маль­чи­ка ра­ди ка­ко­го-то про­хо­дим­ца“, и что ес­ли я уй­ду ко вто­ро­му, то я ему не дочь!
кто-то раз­би­ра­ет­ся в на­таль­ных кар­тах, аст­ро­ло­гии? у ме­ня очень нелег­кий пе­ри­од в лич­ном плане. ко­гда этот этап за­кон­чит­ся?
ре­ши­ла взять се­бя в ру­ки и на­чать ху­деть. де­вуш­ки с боль­шим ве­сом (от 90 кг), при­со­еди­няй­тесь! бу­дем де­лить­ся ди­е­та­ми и ра­ци­о­на­ми пи­та­ния.
по­след­ствия по­сле пре­па­ра­та от пры­щей зи­не­рит про­сто оше­лом­ля­ю­щие - кон­такт­ный дер­ма­тит. ес­ли на­ду­ма­ли ку­пить - про­кон­суль­ти­руй­тесь у дер­ма­то­ло­га.
со­би­ра­юсь ско­ро пе­ре­ез­жать к пар­ню жить. бу­дем жить в его ком­на­те. в дру­гой ком­на­те его ма­ма. как се­бя ве­сти? что по­со­ве­ту­е­те?
по­сто­ян­но си­деть до­ма у ро­ди­те­лей в от­дель­ной ком­на­те, ко­гда есть пу­стая квар­ти­ра - ненор­маль­но или это нор­ма уже? я счи­таю, что прий­ти до­мой, ска­зать ро­ди­те­ли при­вет и уй­ти
муж иг­но­ри­ру­ет мо­их ро­ди­те­лей! они ино­гда при­ез­жа­ют в го­сти и хо­тят пе­ре­но­че­вать, но муж их от­ка­зы­ва­ет­ся при­ни­мать с но­чев­кой. ме­ня это очень оби­жа­ет. как мне быть?
у ме­ня в жиз­ни бы­ло мно­го стрес­сов, разо­ча­ро­ва­ний, и я ре­ши­ла по­ме­нять жизнь. по­шла в но­вый кол­лек­тив, а там один юрист, же­нат и стар­ше ме­ня на­мно­го, он про­сто за ду­шу за­дел.
под­ска­жи­те, что это? ка­ме­ра сле­же­ния или дат­чик дви­же­ния? фо­то
счи­таю, что за­муж нуж­но вы­хо­дить по­сле то­го, как па­рень до­ка­жет свою лю­бовь. а как у вас бы­ло?
неуже­ли пе­ре­ве­лись нор­маль­ные му­жи­ки? где вы та­ких на­хо­ди­те? где и на что ло­вить их? а са­мое глав­ное, как удер­жать его по­том, чтобы ни од­на вер­ти­хвост­ка не от­би­ла?
окру­жа­ю­щие ме­ня лю­ди очень ак­тив­ные. я же все вре­мя сон­ная или устав­шая. это ха­рак­тер или здо­ро­вье та­кое?
шам­пунь джон фри­да шам­пунь мне очень по­нра­вил­ся, во­ло­сы мяг­кие, бле­стя­щие.
есть та­кая при­ме­та: ко­гда в се­мье рож­да­ет­ся скор­пи­он, то кто-то из близ­ких уми­ра­ет. хо­те­лось бы услы­шать ва­ше мне­ние по это­му по­во­ду.
как мож­но уве­сти муж­чи­ну? вы от­би­ва­ли муж­чин или по­яв­ля­лись в их жиз­ни, ко­гда преды­ду­щие от­но­ше­ния бы­ли на ис­хо­де? рас­ска­жи­те.
пол­не­ем к зи­ме из-за хо­ло­да. как из­бе­жать? ва­ши со­ве­ты?
мио­сти­му­ля­ция. кто де­лал дан­ную про­це­ду­ру? на­пи­ши­те все плю­сы и ми­ну­сы.
мо­же­те ли вы от­ли­чить недо­ро­гие ве­щи от до­ро­гих? по ка­ким при­зна­кам?
брит­ни спирс вы­гля­дит про­сто ши­кар­но. фо­то
при­гла­шаю на ди­е­ту дю­ка­на же­ла­ю­щих сбро­сить вес на­вер­ня­ка! ди­е­та, ко­то­рая по­мо­га­ет не толь­ко быст­ро по­те­рять вес, но и со­хра­нить его в те­че­нии всей жиз­ни.
по за­пар­ке за­ки­ну­ла в ма­шин­ку со свет­лым тем­ные кол­гот­ки. бе­лые блуз­ки пе­ре­кра­си­лись и ста­ли гряз­но-се­ры­ми. по­мо­ги­те от­бе­лить блуз­ки!
сре­ди на­се­ле­ния го­ро­дов-мил­ли­он­ни­ков на­би­ра­ет си­лу дви­же­ние чайл­дф­ри. по­че­му их ста­но­вит­ся все боль­ше, и боль­ше?
ла­зер­ная шли­фов­ка ли­ца, кто де­лал? по­де­ли­тесь ре­зуль­та­та­ми!
по­со­ве­туй­те дез­одо­рант, ко­то­рый вкус­но пахнет.
как вы от­но­си­тесь к та­ту­и­ров­кам?
сколь­ко вре­ме­ни вы мо­же­те не поль­зо­вать­ся ин­тер­не­том? ка­ко­ва ва­ша за­ви­си­мость от “все­мир­ной па­у­ти­ны“?
лет­ние тиг­ря­та-ма­лы­ши 2010. быв­шая те­ма “ро­жа­ем ле­том 2010 го­да“.
а у вас бы­ва­ет та­кое, что вы мо­же­те по­гла­дить улич­но­го ко­та? я знаю, что так де­лать нель­зя, но ино­гда мне по­па­да­ют­ся очень кра­си­вые ко­ты. не мо­гу удер­жать­ся, чтобы не по­гла­дить.
я стес­ня­юсь но­сить оч­ки. муж го­во­рит, что они мне идут и я всё вы­ду­мы­ваю. ска­жи­те, они мне под­хо­дят? фо­то.
у ме­ня от ко­тен­ка по­явил­ся ли­шай на бро­ви. по­со­ве­то­ва­ли ле­чить смо­лой от со­жжен­ной га­зе­ты. кто так ле­чил? по­мог­ло?
оце­ни­те фо­то. я кра­си­вая или сим­па­тич­ная?
раз­вод. 30 лет. 2 де­тей. не пла­чу, пу­сто­та. что даль­ше? чем вы за­ни­ма­лись по­сле раз­во­да?
сколь­ко сто­ит сле­тать в еги­пет, оаэ, та­и­ланд или же гре­цию (и раз­ные дру­гие стра­ны)?
как пе­ре­стать быть сла­бо­ха­рак­тер­ной? я не мо­гу от­ве­чать хам­ством на хам­ство. я про­сто улыб­нусь или из­ви­нюсь. до­мой при­хо­жу и сра­зу на­чи­наю на этом за­цик­ли­вать­ся. по­че­му у
ке­ра­ти­но­вое вы­прям­ле­ние во­лос. на сколь­ко хва­та­ет по вре­ме­ни?
вы бы хо­те­ли се­бе вью­щи­е­ся во­ло­сы от при­ро­ды?
под­ска­жи­те ре­цеп­ты необыч­но­го ко­фе!
как мак­си­маль­но быст­ро вы­ле­чить ра­ну на ли­це (кор­ка) по­сле ожо­га? пан­те­нол по­мо­га­ет?
что со мной? ка­жет­ся, у ме­ня ка­кое-то ред­чай­шее за­боле­ва­ние, вра­чи не по­ни­ма­ют ме­ня. это на­ча­лось па­ру лет на­зад, по­хо­же на при­ступ, на­чи­на­ет­ся вне­зап­но: тре­мор и со­кра­ще­ние
про­чла ста­тус на од­но­класс­ни­ках “бли­же бра­та и сест­ры ни­ко­го нет! за­пом­ни­те! и как бы вы не ру­га­лись - род­нее этих лю­дей ни­ко­гда ни у ко­го не бу­дет! ни­ка­кие день­ги, же­ны,
хо­чу стра­сти, драй­ва, ча­сто ста­ла влюб­лять­ся, меч­тать. что со мной? па­рень есть! и хо­ро­ший! го­во­рю ему - “ну со­жми ме­ня по­силь­ней же, да­вай по­доль­ше по­це­лу­ем­ся“. а он де­ла­ет
а вы ра­ду­е­тесь про­бле­мам зна­ко­мых? яв­ля­ет­ся ли прав­дой по­сло­ви­ца, что че­ло­век ра­ду­ет­ся, ко­гда у со­се­да ко­ро­ва сдох­ла?
под­ска­жи­те что-ни­будь эф­фек­тив­ное от сто­ма­ти­та! а то за­му­чил до та­кой сте­пе­ни, что не знаю как быть и чем ле­чить.
что де­лать? па­рень ока­зал­ся же­нат, а всё за­шло до­воль­но да­ле­ко. я в рас­те­рян­но­сти!
как вам моя дуб­лен­ка? за­ка­за­ла через ин­тернет, сна­ча­ла нра­ви­лась, а те­перь да­же не знаю, но­сить или нет.
умер лю­бов­ник во вре­мя по­ло­во­го ак­та. я ду­ма­ла, он про­сто мол­чит. еще про­ле­жа­ла 15 ми­нут, чтобы его не бес­по­ко­ить, а по­том ока­за­лось, что он не ды­шит. я убе­жа­ла. что де­лать?
а блин­чи­ки с чем вы обыч­но лю­би­те?
очень бо­лез­нен­ная су­хая мо­золь со стерж­нем внут­ри. как из­ба­вить­ся?
ме­сяц встре­ча­ет­ся мой брат с де­вуш­кой и вдруг она за­яв­ля­ет, что ей нуж­на пе­ре­дыш­ка на неде­лю. я ему сра­зу ска­за­ла, что тут что-то нечи­стое, но эта свя­тая на­ив­ность ве­рит
тех­ни­ка ис­пол­не­ния же­ла­ния “10 плю­сов“. по­мо­ги­те их най­ти.
как за­ме­нить сто­я­ки отоп­ле­ния? жиль­цы несколь­ких квар­тир от­ка­зы­ва­ют­ся ме­нять, а мы за­мер­за­ем!
я еха­ла в этом ав­то еще до ава­рии и ви­де­ла, что во­ди­тель не в на­стро­е­нии и силь­но го­нит. по­про­си­ла его сни­зить ско­рость, он не по­слу­шал­ся и вы­са­дил ме­ня. тут раз и ава­рия.
этим ле­том я ез­ди­ла к по­дру­ге и ее му­жу в го­сти. од­на­жды, ко­гда по­дру­га уеха­ла, ее муж стал ко мне при­ста­вать. это про­дол­жа­лось весь от­пуск. я не смог­ла усто­ять. сей­час я
сест­ра му­жа по­сто­ян­но за­ни­ма­ет день­ги. в ито­ге, о дол­ге или за­бы­ва­ет, или от­да­ет очень дол­го. ме­ня эта си­ту­а­ция безум­но бе­сит! с ка­кой ста­ти я долж­на со­дер­жать ее се­мью,
вам не про­тив­но от са­мих се­бя? лю­би­мых лю­дей ме­ня­е­те, как пер­чат­ки, го­то­вы ска­зать “люб­лю“ чуть ли не каж­до­му про­хо­же­му! неуже­ли по­ня­тия мо­ра­ли, нрав­ствен­но­сти вам со­всем
по­тря­са­ю­щая кни­га “ку­да при­во­дят меч­ты“ ричар­да ма­те­со­на. ав­тор слов­но от­ве­тил на все мои во­про­сы. очень со­ве­тую!
я, ко­неч­но, без ком­плек­сов, но мо­жет сто­ит под­на­ка­чать по­пу? фо­то
пер­спек­тив­но ли ид­ти учить­ся на пе­ре­вод­чи­ка в тех­ни­че­ские ву­зы? или луч­ше на свя­зи с об­ще­ствен­но­стью?
есть ав­то­ле­ди? мне от де­да до­ста­лась ста­рень­кая 2111. я ре­ши­ла пе­ред про­да­жей пе­ре­брать дви­жок, чтобы быть уве­рен­ной, что не бу­дет непри­ят­ных неожи­дан­но­стей у по­ку­па­те­ля.
на­зо­ви­те свои лю­би­мые про­из­ве­де­ния клас­си­че­ской му­зы­ки. что вы слу­ша­е­те?
око­ло пра­во­го сос­ка на гру­ди по­сто­ян­но вы­ле­за­ет один-два чер­ных во­лос­ка. что де­лать?
знаю, обыч­ная коф­та, та­ких мно­го на каж­дом ша­гу, про­сто взя­ла се­бе на уче­бу хо­дить. нор­маль­ная ли? на­де­ли бы та­кую?
по­со­ве­туй­те за­жи­га­тель­ную клуб­ную му­зы­ку, чтоб по­тан­це­вать.
де­воч­ки из рос­сии, кто по­сто­ян­но ез­дит от­ды­хать в ев­ро­пу, как у вас об­сто­ят де­ла с ви­за­ми? ес­ли сде­лать муль­ти­ви­зу фин­скую, пу­стят ме­ня по ней в ис­па­нию?
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »