Главная / Клубы / Здоровье
интернет-магазин женского белья. вы почувствуете, как прекрасно ваше тело купить ссылку» 

начало обсуждений»

  • 04.04.11 13:36
    «   »
  • 27.02.09 13:43
    «   »

    ответ для: Stersitochka

  • 27.02.09 10:58
    «   »

    ответ для: Edeal-body

    верно !!!
  • 26.02.09 21:27
    «   »
    к флебологу!
  • 26.02.09 13:39
    «   »
    К терапевту сдашь анализы, потом по направлению уже к невропатологу или неврологу, онемение ног может означать все что угодно в том числе и сердечное заболевание ( обычно это предвестники инсульта или инфаркта). У моей свекрови отнималась или немела левая нога и рука, пришла в пол-ку ее увезли по скорой в больницу с инсультом!!!
  • 26.02.09 13:35
    «   »
    К терапевту в первую очередь...
  • 26.02.09 13:27
    «   »
    К невропатологу... Это похоже на ухудшение работы сосудов головн. мозга.
  • 26.02.09 13:24
    «   »
    к неврологу!
    Если обе ноги отнимаются одинаково-то это его, скорее всего, область. Хотя мб нужно и к хирургу, это может быть поражение на сосудистом уровне(мб аорта, если обе ноги одинаково). в любом сслучае, не тяните! Срочно, сегодня же идите к врачу. И если в поликлинику-то к любому терапевту, он вас должен направить куда нужно.
  • 26.02.09 13:06
    «   »
    Ну для начала я думаю к терапевту, а он направит куда надо
 
войти на сайт через: 



бы­ло у вас та­кое, что вый­дя за­муж по люб­ви, по­том воз­ни­ка­ли труд­но­сти в плане финан­сов, а по про­ше­ствии вре­ме­ни у вас все на­ла­ди­лось? как по­том жизнь сло­жи­лась?
ес­ли че­ло­век пред­на­зна­чен судь­бою, то он вы­дер­жит лю­бые про­бле­мы, ссо­ры, рев­но­сти, оби­ды? или все же сто­ит оста­вить та­кую лю­бовь?
а вы встре­ча­ли лю­дей с иде­аль­ным ха­рак­те­ром: доб­рых, от­зыв­чи­вых, щед­рых, бла­го­род­ных и так да­лее? лю­дей, с ха­рак­те­ром луч­ше, чем мой, я не встре­ча­ла. че­ло­век ли­бо жлоб, ли­бо
вы уже го­то­ви­те по­дар­ки на нг род­ным? ес­ли не сек­рет, ка­кие? что ко­му да­рить бу­де­те?
как у вас про­хо­ди­ли пер­вые ме­ся­цы с ре­бен­ком по­сле ро­дов? справ­ля­лись ли вы? неуже­ли мож­но за­бить на се­бя и свою внеш­ность по­сле рож­де­ния ма­лы­ша?
как ча­сто пьют ва­ши муж­чи­ны? как вы к это­му от­но­си­тесь, вас это не бе­сит, не раз­дра­жа­ет?
на­шла до­ма очень ста­рый и очень пло­хой сни­мок. по­мо­ги­те по­нять, что на нем. не мо­гу вспом­нить. фо­то.
сна­ча­ла на­до по­ху­деть, а по­том спор­том за­ни­мать­ся или сра­зу? не бу­дут мыш­цы под жи­ром ка­чать­ся?
до ка­ко­го воз­рас­та вы иг­ра­ли в кук­лы и во­об­ще в иг­руш­ки? мы с по­друж­ка­ми до 13-14 лет с кук­ла­ми бар­би иг­ра­ли!
ча­сто ли вы ха­ми­те и сры­ва­е­тесь на по­сто­рон­них лю­дей и ис­пы­ты­ва­е­те раз­дра­же­ние?
вы про­ща­ли из­ме­ну?
ре­бе­нок ото­рвал крыс­ке кон­чик хво­ста. те­перь там хря­щик остал­ся. под­ска­жи­те, что де­лать?
я чув­ствую, что па­рень на­чи­на­ет мной ма­ни­пу­ли­ро­вать, но я не хо­чу уни­жать­ся. и в то же вре­мя, я не мо­гу, как он, не пи­сать, не зво­нить. мож­но ли еще ис­пра­вить си­ту­а­цию?
на сколь­ко еще сто­ит по­ху­деть? фо­то.
ка­кая ско­во­ро­да луч­ше: ли­тая или с ке­ра­ми­че­ским по­кры­ти­ем? я люб­лю, чтобы мас­ло в ско­во­ро­де бы­ло ма­ло.
про­дам стиль­ную шап­ку, на­ту­раль­ный мех.
об­ща­юсь с од­ним пар­нем в ин­тер­не­те уже боль­ше 2-х лет. он мне пред­ло­жил сов­мест­но от­ме­тить но­вый год и я долж­на к нему при­е­хать. что де­лать? од­ни по­дру­ги не со­ве­ту­ют ехать
ран­ки на но­гах. под­ска­жи­те, как умень­шить эти бо­ляч­ки, чем по­ма­зать, чтоб за ночь хоть немно­го за­тя­ну­ло, чем за­мас­ки­ро­вать?
при при­се­да­ни­ях со штан­гой обя­за­тель­но нуж­но, чтобы ко­ле­ни бы­ли под уг­лом 90 гра­ду­сов?
на­ши зар­пла­ты с пар­нем очень силь­но от­ли­ча­ют­ся. чув­ствую се­бя ущерб­ной. часть де­нег ухо­дит на опла­ту жи­лья и ком­му­нал­ки. и мне при­хо­дит­ся брать день­ги у него. а как силь­но
как сде­лать дрож­же­вое те­сто, чтобы из него бы­ло хо­ро­шо ле­пить кра­си­вые бу­лоч­ки и пи­рож­ки? у ме­ня се­го­дня впер­вые по­лу­чи­лось те­сто. хо­ро­шо под­ня­лось, но пи­рож­ки во вре­мя леп­ки
за­си­де­лись с по­дру­гой в ка­фе. по­зво­ни­ла ему, по­про­си­ла встре­тить. он при­шёл и ре­шил спер­ва про­во­дить мою по­дру­гу. вас бы это за­де­ло?
ви­дя­щие, по­смот­ри­те, нет ли на мне вен­ца без­бра­чия? у нас в се­мье ни у ко­го из жен­щин не скла­ды­ва­лась нор­маль­ная лич­ная жизнь. (фо­то)
“жен­щи­на ни­ко­гда не бу­дет на пер­вом ме­сте. и не долж­на. ее ме­сто - ря­дом. ни вы­ше, ни ни­же, ни впе­ре­ди, ни по­за­ди, а ря­дом.“ со­глас­ны ли вы с этим вы­ра­же­ни­ем?
каж­дый день бо­лит го­ло­ва. что это та­кое мо­жет быть?
что это? (фо­то) в ван­ной за­ве­лась дан­ная жив­ность.
чем “от­ку­пить­ся“ от пло­хо­го на­стро­е­ния? мож­но ли на­стро­е­ние за­есть? на­пи­ши­те ва­ши ори­ги­наль­ные спо­со­бы от­влечь­ся и под­нять бо­е­вой дух.
сде­ла­ла фо­то на за­ме­ну пас­пор­та. луч­шая по­дру­га ска­за­ла, что ес­ли бы у нее та­кая по­лу­чи­лась - то она бы его спря­та­ла и ни­ко­му не по­ка­зы­ва­ла. как ре­а­ги­ро­вать?
ухо­жен­но ли я вы­гля­жу? сколь­ко лет мож­но дать? кра­си­вая?
ме­ня по­про­си­ли при­ду­мать, че­го я хо­чу на но­вый год. я рас­смат­ри­ваю юве­лир­ные из­де­лия. ка­кие вы юве­лир­ные ма­га­зи­ны с хо­ро­шим ка­че­ством зна­е­те?
оце­ни­те мою внеш­ность. я кра­си­вая или обыч­ная? с ка­ким цве­том во­лос мне луч­ше? фо­то.
в со­ци­аль­ных се­тях мно­го лю­дей лай­ка­ют ва­ши фо­то?
50 от­тен­ков се­ро­го. по­ве­лась на ком­мен­та­рии об этой кни­ге, ре­ши­ла по­чи­тать. скуч­но, пошло, од­но­об­раз­но.
ста­ли бы вы встре­чать­ся по­сле раз­во­да, и пла­ни­ро­вать что-то се­рьез­ное с дру­гом му­жа? мо­жет ли в та­кой си­ту­а­ции по­лу­чить­ся хо­ро­шая се­мья, и быв­ший муж не бу­дет по­сто­ян­но фигу­ри­ро­вать
ка­кой знак зо­ди­а­ка по ва­шим на­блю­де­ни­ям са­мый лжи­вый?
по­да­рок на но­вый год! что вы са­ми се­бе по­да­ри­те? что за­ка­за­ли род­ным?
удар­но тру­жусь над яго­ди­ца­ми. муж за­ме­тил, что она силь­но уве­ли­чи­лась, про­сил боль­ше не ка­чать ее. что те­перь де­лать? на­вер­ное су­шить?
у ме­ня 28 недель - 5,5 кг. рас­ска­жи­те, как вы пи­та­е­тесь? сколь­ко на­бра­ли?
мы очень лю­бим друг дру­га, но ско­ро я уеду в один го­род на учё­бу, а он уедет в дру­гое ме­сто. бо­юсь, ко­гда мы разъ­едем­ся, он от­выкнет от ме­ня и влю­бит­ся в дру­гую. как пе­ре­стать
крем то­мат био для ли­ца. кто про­бо­вал? ка­кие впе­чат­ле­ния?
жи­ву я с му­жем у его ма­те­ри. все бы­ло хо­ро­шо, по­ка сест­ра све­кро­ви не от­пра­ви­ла свою доч­ку учить­ся по­сле шко­лы к нам в го­род! му­жа я до­ко­на­ла, чтобы он с ма­мой по­го­во­рил
мне 17 лет, за­кан­чи­ваю в этом го­ду шко­лу. я встре­ча­юсь с пар­нем, хо­тим уехать в дру­гой го­род (ему уже там ро­ди­те­ли ку­пи­ли квар­ти­ру). ма­ма про­тив то­го, чтобы мы жи­ли вме­сте,
тер­петь не мо­гу свой боль­шой лоб! был бы ма­лень­кий - все гар­мо­нич­но смот­ре­лось бы, и бро­ви в том чис­ле. что де­лать?
кто зна­ет баб­ку или ма­га, ко­то­рый сни­ма­ет пор­чи в укра­ине? толь­ко не шар­ла­та­на!
я из­ба­ви­лась от пры­щей, му­чи­лась с 12 лет. дер­зай­те, всё в ва­ших ру­ках!
рас­ска­жи­те о сво­ем нега­тив­ном опы­те в са­ло­нах кра­со­ты, ма­га­зи­нах, ате­лье и так да­лее. у ме­ня бы­ло очень мно­го си­ту­а­ций, где мне предо­став­ля­ли нека­че­ствен­ные услу­ги и об­ма­ны­ва­ли
кол­лек­ци­о­ни­ру­е­те ли вы маг­ни­ти­ки из го­ро­дов и стран, где вы по­бы­ва­ли?
я и мой муж. как вам?
что вы под­ра­зу­ме­ва­е­те под по­ня­ти­ем “страш­ная внеш­ность“?
но­ев ков­чег. а как вы счи­та­е­те, прав­да это или миф?
очень нра­вит­ся зна­ко­мый, но че­ло­век не из тех, чтобы бе­гать за жен­щи­на­ми и уха­жи­вать. не хо­чу и са­ма на­ме­кать, пред­ла­гать встре­тить­ся, по­об­щать­ся. то есть, си­ту­а­ция и не
ку­пи­ла но­вую тушь, те­перь си­жу рас­стра­и­ва­юсь - на­кра­си­ла и не по­нра­ви­лось, рес­ни­цы скле­и­ва­ет
иде­аль­ная внеш­ность, не так ли?
ко­гда вы вы­хо­ди­ли за­муж, уме­ли го­то­вить? ес­ли нет, то как учи­лись? тя­же­ло бы­ло?
о сай­тах зна­комств. дей­стви­тель­но ли та­кие сай­ты со­еди­ня­ют оди­но­кие серд­ца? кто до сих пор там об­ща­ет­ся, встре­ча­ет­ся, влюб­ля­ет­ся?
есть си­ту­а­ции, ко­гда два лю­бя­щих че­ло­ве­ка вдруг рас­ста­ют­ся. в мо­ей жиз­ни про­ис­хо­дит нечто по­доб­ное. лю­бим, но не мо­жем быть вме­сте. а вы рас­ста­ва­лись ко­гда-ни­будь лю­бя? ка­кие
же­на не хо­чет стать сур­ро­гат­ной ма­те­рью. жи­вем на съем­ной квар­ти­ре. свою поз­во­лить не мо­жем, и тут у ме­ня ро­ди­лась гран­ди­оз­ная идея: а по­че­му ей соб­ствен­но не ро­дить?!
вот с ле­та фот­ка оста­лась, все ни­как не мо­гу ре­шить - вы­став­лять ее в соц­се­ти или нет?
как под­кор­рек­ти­ро­вать та­кую без­об­раз­ную фор­му ног?
по­мо­ги­те из­ба­вить­ся от ужас­но­го урод­ства мо­е­го ли­ца - чер­ных кру­гов под гла­за­ми! кто ре­аль­но из­ба­вил­ся от это­го неду­га?
на про­тя­же­нии сви­да­ния па­рень пла­ни­ро­вал даль­ней­шие встре­чи, а те­перь не зво­нит! сто­ит ли как-то на­пом­нить о се­бе? мо­жет быть та­кое, что он про­сто хо­чет убе­дить­ся, по­нра­вил­ся
вы лю­би­те чи­тать? ка­кие кни­ги обыч­но чи­та­е­те?
дочь от­ка­зы­ва­ет­ся пить ан­ти­био­ти­ки. бо­ит­ся по­боч­ных эф­фек­тов. ле­чит ан­ги­ну по­лос­ка­ни­ем гор­ла ро­маш­кой, ча­ем, от­ле­жи­ва­ет­ся. как быть?
ка­кой у вас са­мый лю­би­мый стих?
ка­кой по­до­брать ку­паль­ник, ес­ли у ма­мы гру­ди силь­но от­ли­ча­ют­ся раз­ме­ром? как ей ви­зу­аль­но урав­нять грудь? при­ве­ду про­пор­ции при­мер­ные: од­на грудь где-то вто­ро­го раз­ме­ра,
как веж­ли­во от­шить же­на­то­го кол­ле­гу-баб­ни­ка, с ко­то­рым при­хо­дит­ся ра­бо­тать по 8 ча­сов в од­ном ка­би­не­те?
ве­че­ром му­жу го­во­рю, что по­ра спать, а он на­чи­на­ет на ме­ня орать и го­во­рит, что не хо­чет и, так как друг его иг­ра­ет до 01-00, он то­же с ним бу­дет иг­рать! ло­жит­ся он рань­ше
а чем вы за­ни­ма­е­тесь в сво­бод­ное вре­мя? ка­кое у вас хоб­би? пы­та­юсь от­влечь се­бя чем-ни­будь по­сле то­го, как мой муж по­ка­зал, кто он есть на са­мом де­ле.
по­сле то­го, как вы ли­ши­лись дев­ствен­но­сти и у по­яви­лась ин­тим­ная жизнь, вы как-то из­ме­ни­лись? мо­же­те ска­зать, что “до“ и “по­сле“ это немно­го 2 раз­ных че­ло­ве­ка и раз­ная жизнь?
за­ме­ти­ла тут те­му о тех, кто не на­де­ва­ет лиф­чи­ки. а я его се­го­дня за­бы­ла на­деть на ра­бо­ту! си­жу те­перь в сви­те­ре и коф­те си­жу. и смех, и грех... а у вас та­кое бы­ва­ет?
по­мо­ги­те вы­брать фо­то - очень на­до мне­ние экс­пер­тов. ка­кую луч­ше фот­ку ис­поль­зо­вать в со­ци­аль­ной се­ти?
кто увле­ка­ет­ся вы­шив­кой кре­сти­ком, ве­ри­те ли вы, что ес­ли вы­шить опре­де­лен­ную кар­ти­ну, то ис­пол­нит­ся же­ла­ние?
ин­те­рес­но, что дви­жет та­кой де­вуш­кой, ко­то­рая при­во­дит жить в од­но­ком­нат­ную квар­ти­ру му­жи­ка (пусть да­же и му­жа по­сле свадь­бы), где жи­вут ее род­ные?
что у мо­е­го ко­тен­ка? об­на­ру­жи­ла чуть ни­же хол­ки со­дран­ную шерсть и ко­жа очень гру­бая и су­хая.
этот друг спо­кой­но ле­зет к нам в се­мью и за­про­сто мо­жет нас рассо­рить. хо­тя мой муж пре­крас­но по­ни­ма­ет, что че­ло­век с гниль­цой - всё рав­но ве­дёт­ся, как те­лок за ним. как
те, у ко­го рост 166-170 см, сколь­ко вы ве­си­те/ве­си­ли, но­ся 48 раз­мер одеж­ды?
мат­ро­на мос­ков­ская ко­му чем по­мог­ла? рас­ска­жи­те
ча­сто ли вас по­се­ща­ет чув­ство агрес­сии? как ча­сто вы вы­хо­ди­те из се­бя? по ка­ко­му по­во­ду?
за­кон­чи­лись ду­хи. кто ка­ки­ми поль­зу­ет­ся? как они пах­нут?
у мо­ей по­дру­ги ско­ро др. ре­ши­ла по­да­рить ей шаль из на­ту­раль­ной паш­ми­ны. вот толь­ко цвет вы­брать ни­как не мо­гу. по­мо­ги­те опре­де­лить­ся!
муж не по­здра­вил с днем рож­де­ния! при­шел он до­мой на мой день рож­де­ния в 4 утра, по­ста­вил бу­кет на шкаф, а сам спать лег. я просну­лась и ска­за­ла, что бу­кет некра­си­вый и лег­ла
крас­но­дар! где де­шев­ле ку­пить шуб­ку? ин­те­ре­су­ют шу­бы из му­то­на.
ан­дже­ли­на джо­ли - от ре­бен­ка к 35-лет­ней кра­са­ви­це!
хо­чу вкус­няш­ку од­ну. да­ла се­бе уста­нов­ку ку­пить ее в кон­це неде­ли. но се­го­дня толь­ко сре­да! что луч­ше: под­дать­ся со­блаз­ну или про­явить си­лу во­ли?
тык­ва. ку­пи­ла и не знаю, как при­го­то­вить, чтобы есть кус­ка­ми, как на фо­то.
по­мо­ги­те най­ти ин­фор­ма­цию по кон­но­спор­тив­ным ком­плек­сам, а имен­но, ка­ко­во их чис­ло в рос­сии.
ка­кая у вас по­го­да? из ка­ко­го вы го­ро­да? у нас уже хо­лод­но. го­род москва.
пред­по­ло­жим, вы хо­те­ли по­мыть го­ло­ву с утра по­рань­ше, но про­спа­ли, а через 40 ми­нут на учё­бу, а на ули­це зи­ма. у вас в этот день 2 па­ры. вы по­шли бы?
ча­сто ли вы ру­га­е­тесь со сво­и­ми пар­ня­ми, му­жья­ми? ме­ня ссо­ра с пар­нем все­гда в сле­зы бро­са­ет.
аку­шер­ка из жк го­во­рит, что сей­час ро­жа­ют вер­ти­каль­но. ра­нее я ро­жа­ла на крес­ле и не пред­став­ляю вер­ти­каль­ные ро­ды. кто-ни­будь ро­жал вер­ти­каль­но?
так есть ли жен­ская друж­ба? есть ли у вас “луч­шая“ по­дру­га? или они не осо­бо-то нуж­ны и вам хва­та­ет об­ще­ния со сво­ей се­мьей и му­жем?
вы вы­шли за­муж по люб­ви?
брат же­ны дол­жен де­нег. про долг то ли за­был, то ли от­да­вать не хо­чет. что вы ду­ма­е­те по это­му по­во­ду?
кто не прав? по­ру­га­лась с пар­нем из-за то­го, что яко­бы по­че­му это я в ноч­шуш­ке пе­ред его дру­гом рас­ха­жи­ваю. я оби­де­лась. ну а что та­ко­го? мы же не в 18 ве­ке жи­вём!
она счаст­ли­ва, все­гда с улыб­кой, с на­стро­е­ни­ем. в шко­ле ни­ка­ких про­блем, зо­ло­тая ме­даль, крас­ный ди­плом, муж оли­гарх, вы­со­ко­опла­чи­ва­е­мая ра­бо­та. ро­ди­лась под счаст­ли­вой звез­дой
как мож­но пол­но­цен­но жить на 11 ты­сяч с детьми? ча­сто со­ве­ту­ют да­моч­кам, бро­сай­те му­жа, иди­те на ра­бо­ту, и кор­ми­тесь са­ми с от­прыс­ка­ми. но где же взять та­кие ра­бо­ты? ре­аль­но
про­дам пи­лон для за­ня­тий pole dance. диа­метр пи­ло­на 40 мм, под­хо­дит пре­крас­но для на­чи­на­ю­щих, а так же для тех, у ко­го ма­лень­кая ла­донь.
“по­че­му у та­кой кра­си­вой де­вуш­ки та­кая бед­ная ма­ши­на?“ я по­ка­за­ла на де­тей и ска­за­ла: “вот мое бо­гат­ство“. а са­мой как-то не по се­бе ста­ло. неуже­ли стыд­но ез­дить на та­ком
кол­гот­ки с шор­та­ми на муж­чине. как вам?
сколь­ко у вас по­друг (ко­ли­че­ство)?
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам, а также соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции.