Главная / Клубы / Карьера, учеба

начало обсуждений»

  • 13.07.09 20:44
    «   »
    1000 инструкций которые просто не реально все знать.. а знать должны..
  • 13.07.09 20:41
    «   »
    работа в сбербанке это:
    резкая потеря зрения
    вероятность появления геморроя
    постоянные нервные срывы
    сумасшедшие очереди
    постоянные задерживания на работе.. вместо 8 вечера уходишь в 9 или в 10 вечера домой..
    вобщем никому не посоветую..
  • 08.07.09 15:50
    «   »
    почитала... сбер прикольно кадры ищет - по 2-6 месяцев решение принимают??? так кадры нужны?
    Сбер - это... совковая контра со всем негативом. Сама там не работала. Но как-то попыталась кредит там оформить... даже документы не смогла сдать при хорошей кредитной истории, при хорошей з/п собиралась брать небольшую сумму... сказали “Увас не действителен паспорт!“ ??????????? “там исправление в дате рождения!“ (исправление есть, но сделанное паспортным столом и под ламинацией... и я с этим паспортом живу 7 лет и получала паспорт в МИДе.. потом в УФМС, получала визы шенген, брала и гасила 3 кредита... короче - создалось ощущение, что “контора“ дубовая, неповоротливая, и как на подбор сотрудники
    Не советую. Видела на сайте ЮникредитБанка “работа для студентов или без опыта...“ посмотрите там. И не бойтесь!!! Хотите работать - ищите, отправляйте резюме!
  • 08.07.09 15:32
    «   »
    я тоже после собеседования месяца 2 наверно ждала - звонила - и тоже говорили - решение пока не принято.. если не подхожу - так бы сразу и сказали, а то чего мурыжить человека 2 месяца... в итоге ничего внятного я от них так и не дождалась и устроилась в другой банк...
  • 08.07.09 15:25
    «   »
    я проходила собеседование в сбере.. на позицию помощника руководиля.. руководитель - управляющий Донского отделения (по ЮЗАО Москвы)
    ой.. вспоминаю с ужасом, когда вижу слово “Сбербанк“ аж передергивает..
    прошла собеседование с ним.. потом направили на беседу с психологом.. беседа длилась с 9 утра до 14 (!!!) часов дня... два теста еще прошла огромных, на интеллект и вообще на характер..
    результаты дали посмотреть - были очень хорошие.
    потом с 14 до 16 беседовала с кадрами.. писала автобиографию..
    потом в слуюжу безопасности ходила.. короче, целый рабочий день провела там..
    как в ФСБ брали, честное слово..
    про переработки предупредили... правда, там была вакансия через день, но с 8 утра до последнего... говорили, что не раньше 23 освободишься.. иногда и в час ночи бывает.. но тогда такси оплачивают.. з-п была заявлена 35 тыс.
    но в тоге, промурыжили меня после всего этого 3 месяца, звонила два раза в неделю, говорили - решение не принято, ждите.
    вот уже прошло полгода, я сейчас устраиваюсь на другую, гораздо более выгодную работу... процесс близок к завершению..
    но для прикола просто, ради интереса, звонила в Сбер недавно, поинтересоваться.. они говорят - руководительно пока не решил.
    вот что это за дипломатичность это типа? или просто люди не имеют и капли профессионализма - не могут даже нормалньо мотивировать отказ?.. короче, впечатления только отрицательные у меня.
  • 08.07.09 13:01
    «   »
    я работаю в сбербанке . что именно интересно?
  • 03.03.09 12:44
    «   »

    ответ для: 08102005

    гага, позвонила девочке которая работает там, но она в отделе каком то... так вот сказала, что у них и так сокращения, и 99% что пока не требуется!!!
  • 02.03.09 17:45
    «   »
    Я работала в Сбере - это крах. Туда лучше не идти. Выдержала 2 месяца и ушла. Если нет выбора, то можно, а так не советую
  • 02.03.09 17:43
    «   »
    Так ты позвони....Всё очень просто.Не волнуйся.
  • 02.03.09 17:36
    «   »

    ответ для: mukesha

    да уж... вот буду звонить и посмотрю что скажут!!! а как там собеседование проходит??и обучение?
  • 02.03.09 17:34
    «   »
    В итоге я никуда не пошла
    Сижу дома.Вот снова в поисках работы.
    В остальные банки сложнее устроиться.Там требуют сертификат.
  • 02.03.09 17:31
    «   »

    ответ для: mukesha

    ну ты так туда и не пошла??? в итоге в другой банк устроилась?
  • 02.03.09 17:30
    «   »

    ответ для: @kiska@

    Я в сентябре.Ещё для работников кредит по заниженным годовым процентам.
  • 02.03.09 17:28
    «   »

    ответ для: mukesha

    уф... я просто 1,8 сидела в декрете с ребеночком, вот думаю загорелась пойти в банковскую систему!!! а ты когда устраивалась туда!!!??я просто боюсь что с кризисом мне даже туда не попасть!!!
  • 02.03.09 17:26
    «   »
    КОнечно!!!Туда всех берут!!!Там научат.Обучение месяц на кассира-операциониста...на другие два.Многие туда устраиваются за опытом а потом переходят в нормальные банки...т.к в СБЕРБАНКЕ з.п маленькая около 14000...ещё там много гемороя,постоянно толпа народу..куча бабушек с квиточками....там нужно очень много информации выучить...уф...скучать не придёться..НУжно быть очень внимательной...не отвлекаться на посторонний шум ..одна неправильная цифра и денюшки тю-тю...
  • 02.03.09 17:23
    «   »

    ответ для: 6y7ll0qjrsbk

    А подскажи ты сама там работала или ты просто поодзывам не хочешь туда! просто у меня вообще нет опыта работы в банке, вот хотелось пойти хотябы в сбербанк! И вообще реально без опыта туда попасть!!! я уже и не говорю про коммерческие... меня точно туда не возьмут без опята! а так мне говорили, что это труд адский и з/п не большая!
  • 02.03.09 17:22
    «   »

    ответ для: 6y7ll0qjrsbk

    А я то думала что они вечно дерганные, все нервы вынут... теперь понятно
  • 02.03.09 17:19
    «   »

    ответ для: mukesha

    Я вообще реально туда устроиться всвязи с кризисом и если у меня нет образования банковской сфере, я смогу пройти собеседование! у меня средне спец-бухгалтерия, высшее-экономич!!!
  • 02.03.09 16:39
    «   »
    Если претендуешь на позицию ниже, чем начальник отдела, то готовься к постоянным переработкам( неоплачиваемым), небольшой з/пл, издёрганным нервам и прочим “прелестям“ Сберовской системы.
    Зайди на портал banki.ru, там в разделе “Служебный рейтинг“ прочтёшь отзывы бывших сотрудников Сбера, думаю, это навсегда отобьёт желание работать в этом “банке“.
  • 02.03.09 15:45
    «   »
    Я туда хотела устроиться.Прошла собеседование.После недели обучения предумала.
 



но­вые от­но­ше­ния опре­де­ля­ют ста­рые. как это по­ни­мать?
на­ти­ра­ют осен­ние са­по­ги. мож­но ли с ни­ми что-ни­будь сде­лать? что де­лать с мо­зо­ля­ми, чтобы быст­рее про­шли?
по­мо­ги­те опре­де­лить, ко­гда бы­ло за­ча­тие! 19 ян­ва­ря был секс, но не бы­ло се­мя­из­вер­же­ния. 10 фев­ра­ля был секс, но при­шли ме­сяч­ные. 16 мар­та я узна­ла, что бе­ре­мен­на - 5 недель.
а у ко­го-ни­будь бы­ли или есть па­та­ло­ги­че­ски рев­ни­вые муж­чи­ны? рас­кп­жи­те об эти от­но­ше­ни­ях.
вы­би­раю дет­ское оде­я­ло и не знаю, ка­кое луч­ше вы­брать. под ка­ким оде­я­лом бу­дет теп­ло, но при этом не вспо­те­ет ре­бе­нок? ка­кое оде­я­ло у ва­ше­го ре­бен­ка?
при за­держ­ке боль­ше ме­ся­ца мо­жет ли быть бе­ре­мен­ность ма­лень­ко­го сро­ка? на узи мне ска­за­ли, ес­ли ме­сяч­ные бы­ли 19 ав­гу­ста по­след­ний раз, а уже ок­тябрь, то срок дол­жен быть
кош­ки и ми­сти­ка. на­чи­та­лась мно­го ин­те­рес­ных ис­то­рий, что кош­ки су­ще­ства чуть ли не ми­сти­че­ские. а с ва­ши­ми пи­том­ца­ми про­ис­хо­ди­ло что-ни­будь по­доб­ное?
по­че­му ог­нен­ные зна­ки та­кие по­верх­ност­ные в друж­бе? та­кое ощу­ще­ние, что всем под­ряд улы­ба­ют­ся, не раз­ли­ча­ют кто на­сто­я­щий друг.
ка­кой фор­мы вы­брать по­душ­ку для бе­ре­мен­ных? ка­кой на­пол­ни­тель луч­ше: “хол­ло­фай­бер“ или “пе­но­по­ли­сти­рол“?
влю­би­лась в ма­ло­зна­ко­мо­го че­ло­ве­ка на од­ном фо­ру­ме. это иди­о­тизм, но не мо­гу из­ба­вить­ся от это­го чув­ства. он мне да­же снит­ся. как из­ба­вить­ся от ин­тернет-влюб­лен­но­сти?
ма­моч­ки, ко­гда вы ста­ли при­учать ре­бён­ка са­мо­сто­я­тель­но ку­шать и хо­дить на гор­шок?
“по­дру­га“ по­за­бо­ти­лась обо мне. еще год на­зад на­шеп­та­ла муж­чине на ухо, чтобы он вел се­бя со мной несколь­ко ак­ку­рат­нее, а то я мо­гу непра­виль­но по­нять его от­но­ше­ние ко мне.
от­ме­ни­ла гор­мо­ны, ко­то­рые пи­ла 3 ме­ся­ца и нет ме­сяч­ных уже неде­лю. что де­лать?
го­во­рит, что для него я не кра­си­вая, а уха­жи­ва­ет, как за ко­роле­вой: цве­ты, те­ат­ры, лю­бое мое же­ла­ние
су­пер сред­ство для мы­тья во­лос, из до­маш­них про­дук­тов, без хи­мии! во­ло­сы не жир­ные, не спу­ты­ва­ют­ся, бле­стя­щие!
рас­ста­лись с му­жем 3 ме­ся­ца на­зад по его же­ла­нию, но на раз­вод он не по­да­ет. как ду­ма­е­те, по­че­му?
кра­сой ка­кой фир­мы луч­ше кра­сить­ся? рань­ше ме­ли­ро­ва­лась, но вот ре­ши­ла вер­нуть свой на­ту­раль­ный цвет. я тем­но-ру­сая.
кто ра­бо­та­ет адми­ни­стра­то­ром в го­сти­ни­це? ска­за­ли, что нуж­но зна­ние ан­глий­ско­го. что бу­дут спра­ши­вать на ан­глий­ском на со­бе­се­до­ва­нии?
на­ра­щи­ва­ние во­лос.
ло­ма­ют­ся во­ло­сы. кто стал­ки­вал­ся? как бо­роть­ся с этим? уха­жи­ваю за во­ло­са­ми - все­гда мас­ки, баль­за­мы, мас­ла, спреи, рас­че­сы­ваю их ак­ку­рат­но.
что бу­дет, ес­ли я съе­ду с съем­ной квар­ти­ры, не за­пла­тив?
сда­ва­ла на пра­ва, сра­зу по­нра­вил­ся со­труд­ник гибдд. си­жу и меч­таю о нем. хо­чу про­сто встре­тить­ся с ним, по­об­щать­ся. он же сам пер­вый шаг сде­лал к зна­ком­ству, на­до под­дер­жать
про­сту­да! как вы­ле­чить ее на ран­ней ста­дии? пью го­ря­чие чаи, па­ра­це­та­мол таб­лет­ку, пши­каю в нос “нок­си­вин“ дет­ский.
а вы об­ща­е­тесь с людь­ми, ко­то­рые оби­жа­ли вас в дет­стве? ча­сто слы­шу от раз­ных лю­дей мне­ние о том, что пом­нить дет­ские оби­ды глу­по. ес­ли че­ло­век в 10 лет не зна­ет, что хо­ро­шо,
на­ру­ше­ние пло­до­во-пла­цен­тар­но­го кро­во­то­ка. это очень опас­но? от че­го та­кое во­об­ще про­ис­хо­дит? у ко­го бы­ла по­доб­ная си­ту­а­ция? ка­кое ле­че­ние вам на­зна­ча­ли?
ка­кой вы бы­ли внешне в 16 - 18 лет? что но­си­ли? ка­кая при­чес­ка бы­ла? как кра­си­лись?
ужас­но нра­вит­ся пи­са­тель­ни­ца юлия ши­ло­ва. от ее книг про­сто без ума! про­чи­та­ла книг 70 точ­но.
ча­сто ли вы стал­ки­ва­е­тесь с хам­ством?
тем, у ко­го есть де­ти! вы хо­те­ли маль­чи­ка, а ро­ди­лась де­воч­ка или на­обо­рот. как вы к это­му от­нес­лись?
как ис­прав­лять­ся? не мо­гу влить­ся в кол­лек­тив на ра­бо­те. все эти “ а я вам тор­тик при­нес­ла, да­вай­те чая вы­пьем“ - не умею и со­от­вет­ствен­но, не де­лаю.
за­строй­щик хо­чет рас­торг­нуть дду. что нас ждет? име­ет ли он пра­во рас­торг­нуть неза­ре­ги­стри­ро­ван­ный до­го­вор дду? несет ли ка­кую-ни­будь от­вет­ствен­ность за рас­тор­же­ние сдел­ки
у ко­го есть де­ти от по­лу­го­да до го­да? как вы укла­ды­ва­е­те сво­их де­тей спать? сколь­ко вре­ме­ни? есть ли ма­мы, у ко­то­рых дет­ки са­ми за­сы­па­ют, как в кро­ват­ку по­ло­жишь?
жду пар­ня из ар­мии. хо­чу по­чи­тать хо­ро­шие кни­ги о люб­ви, свя­зан­ные со служ­бой в ар­мии. мож­но кни­ги о во­ен­ном вре­ме­ни. про­сто с на­ступ­ле­ни­ем осе­ни все боль­ше и боль­ше хо­чет­ся
как вы ду­ма­е­те, муж­чи­ны раз­гра­ни­чи­ва­ют по­ня­тия: ми­лая, сим­па­тич­ная, кра­си­вая? или толь­ко жен­щи­ны па­рят­ся по это­му по­во­ду?
как вам сум­ка? фо­то.
тол­щи­ны во­рот­ни­ко­во­го про­стран­ства 7.5 мм, отек пло­да. по­мо­ги­те со­ве­том! мо­жет кто стал­ки­вал­ся?
по­че­му ино­гда ко­лет серд­це при ме­сяч­ных?
кто во­дит ав­то? вы са­ди­тесь за руль на каб­лу­ках? не страш­но ли? удоб­но ли? ес­ли ка­та­е­тесь в обу­ви на каб­лу­ках, то ка­кие они: вы­со­кие, низ­кие, шпиль­ка? очень нуж­но знать!
по­мо­ги­те опре­де­лить цве­то­тип внеш­но­сти. фо­то
ес­ли сто­ит вы­бор: до­ро­гая кос­ме­ти­ка или оче­ред­ная шмот­ка, что вы­бе­ре­те вы?
долж­ны ли дез­ин­фи­ци­ро­вать ап­па­рат флю­о­ро­гра­фии по­сле каж­до­го па­ци­ен­та?этич­но ли за­пус­кать сра­зу двух че­ло­век? мне бы­ло непри­ят­но раз­де­вать­ся до­го­ла пе­ред дру­гой жен­щи­ной.
лю­бов­ный го­ро­скоп по да­те рож­де­ния на 2014 год! пи­ши­те знак, чис­ло, ме­сяц и год рож­де­ния.
за­чем лю­ди дер­жат боль­ших опас­ных со­бак? ведь она од­на­жды мо­жет на­пасть!
сум­ки zara. ка­кая луч­ше? вам ка­кая боль­ше нра­вит­ся?
я сплю по 12 ча­сов день, а мо­гу и боль­ше! та­кое со мной уже ме­сяц про­дол­жа­ет­ся. к вра­чу ид­ти?
бе­ре­мен­на. есть бо­ли вни­зу жи­во­та. у ко­го так бы­ло? по­мо­ги­те со­ве­том.
де­вуш­ки, а вы хо­те­ли бы ви­деть са­и­да (му­жа жа­ди из се­ри­а­ла “клон“) в ка­че­стве сво­е­го му­жа? фо­то
пе­ре­вод вре­ме­ни. те­перь тем­не­ет чуть ли не в 4 ча­са. как вы на это ре­а­ги­ру­е­те?
как пла­тье смот­рит­ся с са­по­га­ми? фо­то.
по­дру­га, ко­то­рую я счи­та­ла луч­шей и все­гда ей по­мо­га­ла, сде­ла­ла се­го­дня га­дость. она на­пи­са­ла му­жу, что я его об­ма­ны­ваю и сплю яко­бы с од­ним ее зна­ко­мым! что за ерун­да? я
у вас есть очень неудач­ные фо­то, ко­то­рые стыд­но ко­му-ли­бо по­ка­зать?
оце­ни­те фигу­ру! нуж­но ли еще ху­деть или оста­вить все, как есть? фо­то.
вы бы от­пу­сти­ли сво­е­го муж­чи­ну в ба­ню с дру­зья­ми? ведь ба­ня это ал­ко­голь и про­сти­тут­ки!
кто ра­бо­та­ет в на­ло­го­вой или уни­вер­си­те­те, или про­сто те, кто в кур­се, об­ла­га­ет­ся ли на­ло­гом со­ци­аль­ная сти­пен­дия сту­ден­та? ес­ли да, то в ка­ком слу­чае?
пры­щи на спине. что де­лать?
на­шла у мч смс, где к нему об­ра­ща­лись “ко­тик“. он: “ме­ня так про­вод­ни­цы мо­гут ино­гда на­звать. а что в этом та­ко­го? я же так ни­ко­го не на­зы­ваю, кро­ме те­бя“. я в ужа­се бы­ла
па­рень го­во­рит, что я ис­поль­зую его из-за сек­са. как объ­яс­нить ему, что это не так? я его очень люб­лю и це­ню.
моя зна­ко­мая пук­ну­ла на соб­ствен­ной свадь­бе в загсе! это бы­ло сня­то на ви­део! как вам та­кая си­ту­а­ция?
вы жи­ве­те от­дель­но от ро­ди­те­лей или вме­сте?
про­дам пла­тье! раз­мер s, но­си­ла 1 раз.
рай на зем­ле! по­смот­ри­те, ка­кая кра­со­та. фо­то.
на­пом­ни­те на­зва­ние же­ва­тель­ной ре­зин­ки! она фор­мы та­кой же, как love is. вкус - ка­као. эти­кет­ка ко­рич­не­во­го цве­та с изоб­ра­же­ни­ем ков­боя.
те­сты bee-sure-s! ва­ши от­зы­вы. врут или нет?
про­чи­та­ла пе­ре­пис­ку му­жа в од­но­класс­ни­ках с де­вуш­кой. мно­го кра­си­вых слов в адрес ее фо­то, ком­пли­мен­ты, по­пыт­ка за­вя­зать раз­го­вор. мне ста­ло так обид­но - я ни­ко­гда не слы­шу
“ло­ли­та“ на­бо­ко­ва. на мой взгляд, в кни­ге слиш­ком мно­го от­кро­вен­ных сцен!
ка­кую кни­гу вы счи­та­е­те са­мой тя­же­лой с пе­чаль­ным кон­цом?
как по­мочь по­дру­ге? ее па­рень же­нить­ся на ней со­би­ра­ет­ся. он по­след­ние два дня про­вел у сво­ей ста­рой лю­бов­ни­цы. де­воч­ка в ис­те­ри­ке и про­сит со­ве­та. а что я мо­гу по­со­ве­то­вать,
сроч­но нуж­ны ре­цеп­ты ку­ри­ных кот­лет! встре­ча­лась с од­ним маль­чи­ком. его ба­буш­ка го­то­ви­ла нере­аль­но вкус­ные кот­ле­ты, а ре­цепт ни­ко­му не го­во­ри­ла. пом­ню, что ту­да шла ку­ри­ная
ли­мон­ная мас­ка ре­аль­но освет­ля­ет во­ло­сы! а чтобы предот­вра­тить по­се­де­ние во­лос, нуж­но каж­дый день вти­рать сок ли­мо­на с мас­лом ко­ко­са в те­че­нии 15 ми­нут.
оче­ред­ной ев­ро тур на ав­то. есть ли не до­ро­гие оте­ли в шве­ции и да­нии? как там во­об­ще с це­на­ми?
се­го­дня при­снил­ся стран­ный сон буд­то я со­би­ра­юсь во вто­рой раз хо­ро­нить па­пу. что это зна­чит?
со сту­пе­нек ре­сто­ра­на я уже не спус­ка­лась, а ска­ты­ва­лась, как бу­хой му­жик из ка­ба­ка. на­де­ясь на по­мощь, я с удив­ле­ни­ем по­ня­ла, что лю­ди ме­ня об­хо­дят. кто пе­ре­сту­па­ет, кто
мож­но ли по­ста­вить та­кое фо­то на аву? не силь­но глу­по для 19 лет?
зав­тра на ра­бо­те нар­ко­тест, а я пи­ла ко­фе с экс­трак­том гу­а­ра­ны! яв­ля­ет­ся ли он пси­хо­троп­ным ве­ще­ством?
я смот­рю секс в боль­шом го­ро­де, а он по­бег из тюрь­мы. как ужить­ся вме­сте? я ко­ме­дии, он трил­ле­ры. я при­ро­ду, он спорт. невы­но­си­мо!
счи­та­е­те ли вы про­фес­сию про­дав­ца уни­зи­тель­ной? по­че­му?
я влюб­ле­на в зна­ко­мо­го пар­ня, но мне с ним не быть. что де­лать? как за­быть его, ес­ли его ча­сто ви­жу и он вре­мя от вре­ме­ни на­по­ми­на­ет о се­бе в соц­се­ти?
но­во­год­ние по­дар­ки де­тям со­труд­ни­ков. что по­да­рить? ес­ли кон­фе­ты, то ка­кие и ка­кой при­мер­но вес? на ка­кую при­мер­но сум­му?
ко­му нуж­на под­держ­ка в по­ху­де­нии? все к нам! за­пол­няй­те ан­ке­ту и при­со­еди­няй­тесь!
мож­но ли хо­ро­шо вы­гля­деть без боль­ших за­трат?
а вы все­гда чув­ство­ва­ли, ко­гда ва­ши пар­ни/му­жья вам из­ме­ня­ли? су­ще­ству­ет ли жен­ская ин­ту­и­ция на из­ме­ны?
по­че­му совре­мен­ные ро­ди­те­ли та­кие без­ала­бер­ные и со­вер­шен­но не бо­ят­ся за сво­их де­тей? 11-лет­няя доч­ка мо­ей по­дру­ги ма­ло то­го, что в шко­лу и из шко­лы од­на хо­дит, так ещё и
па­рень узнал, что дев­ствен­ни­ца и бро­сил. у ко­го та­кая си­ту­а­ция? зна­чит, муж­чи­нам не нуж­ны нетро­ну­тые?
как вы пе­ре­жи­ва­е­те смерть близ­ких лю­дей? в но­яб­ре бу­дет год, как умер­ла ма­ма, но по­сто­ян­но, ко­гда ни­чем го­ло­ва не за­би­та, на­чи­наю ду­мать о про­шлом, о том, что я непра­виль­но
у ме­ня очень уз­кие бед­ра. как уве­ли­чить их без пла­сти­ки?
недав­но муж при­знал­ся, что ему не хва­та­ет стра­сти и раз­но­об­ра­зия в ин­тим­ных от­но­ше­ни­ях. про­сит ме­ня быть ак­тив­нее. мне обид­ны его пре­тен­зии. что де­лать? ста­рать­ся уго­дить
что важ­нее в от­но­ше­ни­ях: ко­гда де­вуш­ка пол­но­стью вхо­жа толь­ко в се­мью сво­е­го мч или толь­ко в круг дру­зей? оба ва­ри­ан­та не при­ни­ма­ют­ся!
мор­ков­ный сок - и вы сно­ва мо­ло­дые! рань­ше жи­ли в дру­гой стране. там бы­ла со­сед­ка. все ду­ма­ли, что ей око­ло 30-ти. ко­гда спро­си­ли сколь­ко ей лет, ока­за­лось 60. но ее все­гда
что по­да­рить по­дру­ге на день рож­де­ния? воз­раст 35 лет.
о чем по пе­ре­пи­сы­вать­ся с пар­нем, ко­то­рый нра­вит­ся?
по­зна­ко­ми­лась с пар­нем. по­след­ний раз ви­де­лись - бы­ли в ки­но и все бы­ло пре­крас­но. на сле­ду­ю­щий день его, как под­ме­ни­ли. он про­дол­жа­ет об­щать­ся, но су­хо. как мне се­бя ве­сти?
хо­чу сде­лать ри­но­пла­сти­ку, уве­ли­чить грудь на 2 раз­ме­ра (до 4-го), вы­пря­мить и удли­нить но­ги на ап­па­ра­те ели­за­ро­ва, уве­ли­чить верх­нюю гу­бу, от­бе­лить и вы­пря­мить зу­бы, сде­лать
кто-ни­будь про­бо­вал ра­бо­тать фри­лан­се­ром? рас­ска­жи­те немно­го об этой ра­бо­те.
как вы по­ни­ма­е­те вы­ра­же­ние: “мне про­би­ли кар­му“?
как быст­ро за­ра­бо­тать боль­шую сум­му? в на­шем го­род­ке боль­шие про­бле­мы с тру­до­устрой­ством. зар­пла­та в ос­нов­ном по 10 ты­сяч в ме­сяц, а я хо­чу снять квар­ти­ру за 15 ты­сяч.
как убе­дить вос­пи­тан­ни­ка лечь в кро­ват­ку днем? де­воч­ка трех лет не же­ла­ет ло­жить­ся в кро­вать - во­пит ди­ким кри­ком “ма­моч­ка, по­мо­ги!“ я ра­бо­таю вос­пи­та­те­лем в обыч­ном са­ди­ке.
му­жу нра­вит­ся имя ва­ря, а мне ан­гия. как ему объ­яс­нить, что сей­час варь пол­но? и ка­кое имя вам боль­ше нра­вит­ся?
хо­чу по­пить каль­ций - по­сле пе­ре­ло­ма вос­ста­нав­ли­ва­юсь. ка­кой ку­пить? же­ла­тель­но с ви­та­ми­ном д.
кто из этих жен­щин бо­лее несчаст­на? пер­вая жен­щи­на: ей за 30 лет, у нее не бы­ло му­жа ли­бо она в раз­во­де. есть ра­бо­та, но нет му­жи­ка, мак­си­мум - есть же­на­тый лю­бов­ник. вто­рая
оце­ни­те сум­ку! как вам?