Главная / Клубы / Диеты, фитнес
     

КАК НУЖНО БЕГАТЬ, ЧТОБЫ НЕ МЫШЦЫ НАРАЩИВАТЬ, А ЖИР С НОГ СГОНЯТЬ?

podskajyte, kak nyjno begat, chtoiby ne mywcy narawivat, a jyr s nog sgonyat ?? Ya begayu po 30-35 minyt kajdyu den begayu, to bystro, to medlenno...
kak begat, chtiby ves bystree nachal yhodit?





автор:   LAgirl , 25.02.09 08:53   +48   +6793

войти на сайт через: 
КОНКУРС ЛОВИ МИГ УДАЧИ! ПОЛУЧИ ПРИЗ:
ЗОЛОТАЯ ПОДВЕСКА С БРИЛЛИАНТАМИ, ЗОЛОТОЙ И СЕРЕБРЯНЫЕ КУЛОНЫ, СЕРЕБРЯНАЯ ЦЕПОЧКА
читай правила, участвуй»

начало обсуждений»  

1 2
  • «   Delafee
    05.01.11 19:21
    »
    нужно бегать на длинные дистанции
  • 05.01.11 11:49
    »

    ответ для: N_a_d_i

    вы можете мне еще что-то посоветовать? если вы еще на гале, отзовитесь, я бы хотела пару вопросов задать
    ______________________________
    до весны 54дня
  • 07.03.09 01:49
    »

    ответ для: N_a_d_i

    u menja vashe ponizennoe davlenie,mozet poetomu..ladno,budu bezatj bistree
  • 06.03.09 14:20
    »
    бег вредит тонусу мышц лица и груди...
  • «   N_a_d_i
    06.03.09 14:09
    »

    ответ для: Daryaafa

    диета диете рознь ! если говорить о 500 калорий в день, то это не диета, это скорее голодовка=) я бы сказала-подключи правильное питание, почисти рацион, убери сладости, мучное, -это в первую очередь откладывается на животе!
  • «   N_a_d_i
    06.03.09 14:04
    »

    ответ для: yh3o28ezyq0p

    для того, чтобы высвитать оптимальный пульс нужен свой обычный пульс и возраст. но 140 я все же думаю что маловато для вас, но опять же надо высчитывать. еще уровень наргрузки важен.
  • 04.03.09 15:13
    »

    ответ для: N_a_d_i

    nu vot esli puls pri bege okolo 140 eto normalno ili malo?
    ja li4no begom razogrevajusj.kak eshe togda ?i begaju v konce eshe raz
  • «   Daryaafa
    03.03.09 13:50
    »
    подключи диету!
  • «   N_a_d_i
    03.03.09 13:47
    »

    ответ для: yh3o28ezyq0p

    он же эллипсоид, см интернет =)
  • «   N_a_d_i
    03.03.09 13:45
    »

    ответ для: yh3o28ezyq0p

    Эффективность бега зависит от времени проведения, вида кардио и частоты сердеченого ритма.
    Быстрее медленнее-это называется интервальным кардио, он служит для ускорения метаболизма, так же для пробивания плато, так же для смены обычного привычного кардио.
    Что касается пульса, то он как раз и показывает уровень нагрузки. у каждого селовека можно рассчитать самый мин показатель и максмальный. выше максимального заниматься не стоит, нагрузка на сердеце, а на минимальном - мало толку от тренивроки. поэтому бег труской по парку это только для укрепления здоровья, а не сжигания жира.
    После силовой тренировки правильно проводить кардио, а перед силовой-лишняя трата времени. поэтому лучше делать отдельное кардио натощак либо после силовой. интервалка вобщемто тоже хорошо после другого вида нагрузки
  • 02.03.09 20:57
    »

    ответ для: N_a_d_i

    tak ,4tobi sze4 zir kak begatj nado ja tak i ne doehala?eto tipa bistree medlennee ili posle obshej nagruzki?ja na4inaju vsegda s hodbi perehodjaeshej v beg.potom lizhi,velik eto pravilno ili net?
  • 02.03.09 20:48
    »

    ответ для: N_a_d_i

    4to takoe elips?
  • 02.03.09 17:26
    »

    ответ для: N_a_d_i

    в принципе мне вес не важен. Если буду весить 60 или 55 и при этом объемы будут нормальными для меня, то я конечно остановлюсь. Тренироваться решила через день спасибо за совет
  • «   N_a_d_i
    02.03.09 15:18
    »

    ответ для: Бомпи!!!

    С твоим весом похудеть на 15кг это опасно для здоровья и не очень реально за 3 месяца=) Уточни, ты что хочешь похудеть за счет веса или потерять жир? Понятия Лишнего веса как такового не существует.
    Бодибилдер например может весить 100кг. но состоять на 90кг из мышц, и на 10кг из жира. Сколько у него лишнего веса, сложно сказать. А можно при тех же 100кг состоять на 60кг из жира и 30кг из мышц. вот тут мы можем сказать, что лишнего жира у него кг 50 точно=)
    чувствуешь разницу?
    заниматься можно и 6 раз в неделю, главное соблюдать режим, длительность тренировки, питание, сон.
  • 28.02.09 20:12
    »

    ответ для: N_a_d_i

    ПРивет! хочу спросить а возможно ли и нормально ли за месяц сбросить 15кг? за зиму набрала вес, хочу с марта худеть, диету соблюдать никакую не буду, не умею после 6 не буду есть и канеш поменьше мучного. Начну бегать по утрам, заниматься на велотренажере и плюс всякие еще упражнения. Вот только сколько раз в неделю можно этим всем заниматься для эффективности? мой рост 165 вес 66:((заранее спасибо
  • «   N_a_d_i
    27.02.09 12:07
    »
    И дело даже не всегда в надоедании одного вида тренировок. А в привыкании организма. Поэтому, чтобы организм не привык к нагрузке и не адаптировался, и не перестал сжигать жир, нужно периодически менять программу, интеснивность, упражнния и прочее..
  • «   N_a_d_i
    27.02.09 12:05
    »

    ответ для: LAgirl

    Понимаете, бег бегу рознь. Можно бегать для повышения выносливости и укрепления сердечно-сосудистой системы, а можно с целью сжиросжигания. То это 2 разных вида бега. Вы же ведь хотите чтобы похудеть? тогда и программу тренирвок надо подбирать исхлдя из этого.
  • 26.02.09 18:44
    »

    ответ для: LAgirl

    вот честно не знаю ...Думаю , что лучше все- таки бегать каждый день . Или может чередовать бег с велосипедом или скакалкой , чтобы не надоедало
  • «   LAgirl
    26.02.09 18:39
    »

    ответ для: InLoveWith...

    Merci. znachit bydy sebe begat spokoino
    A organizm yspevaet vostanavlivatsya esli begat kajdyu den? Ya vot chyvstvyyu, chto stanovitsya tyajelo bez pereryvov
  • 26.02.09 16:30
    »

    ответ для: N_a_d_i

    ??? Как это никто не говорит о том, что бегом можно нарастить мышцы ?
    Aвтор этой темы спросила , как ей правильно бегать , чтобы мышцы не наростить , а только жирок согнать . Бегом мышц не наростить - это факт, вот этим самым фактом я с автором и поделилась , чтобы бегала спокойно и не переживала , что ноги у нее от бега станут как у бодибилдера
  • «   N_a_d_i
    26.02.09 13:58
    »

    ответ для: Alisasa

    3 раза в неделю чего? Спорта? ту в первую очередь зависит от кол-ва лишнего веса. если большой вес, то нужно упор сделать на кардио, если лишнего жира мало, то силовой тренинг в приоритете. я занималась 6 раз в неделю, сейчас 4 и то, только потому, что каждый день вставать в 6 утра мне тядело, я к концу неделе устаю и не высыпаюсь. а если организ не высыпается, то значит он не успевает после тренирвоки восстанавливаться, а если он не успевает восстанавливаться, то от занятий лучше отказаться в этот день.
  • «   N_a_d_i
    26.02.09 13:55
    »

    ответ для: shpilka.k

    скажите, а долго вы готовы есть одну брокколи, творог ну и тот набор и кол-во проудктов, кот сейчас потребляете? в любом случае равно или поздно сорветесь, как ни печально это звучит. Не ужели нет желания худеть без ущерба для здоровью? здоровая потеря жира в неделю равна 400гр, если вы потеряли 3кг, то вы потеряли много мышц. Отсюда и ваша мерзлота. Займитесь спортом (а вы это и так делаете), начните нормально есть и будете отлично себя чувствовать. Главное делать все с умом.
  • «   N_a_d_i
    26.02.09 13:51
    »

    ответ для: InLoveWith...

    ну если задуматься о наращивании мышц.. Мышцы растут в профиците калорий и в результате силового тренинга, он же анаэробный. Но опять же я, не говорю о том, что любой силовой тренинг приведет к наращиваю массы, на это влияет вид силового тренинга: вес и кол-во повторов и опять же питание.
    В дефиците калорий (а многие склонны вообще не есть, чем уже создают огромный дефецит калорий, который ведет в первую очередь к потере мышц, а не жира)
    так вот, в дефеците калорий как я уже сказала мышцы вобще не нарастить,
    и как я поняла, никто не говорит о том, что бегом можно нарастить мышцы, бегом можно сжечь жир, ну и сжечь мышцы, если не правильно тренироваться.
    но опять же, если задуматься для чего нужны мышцы, который учавствуют в процесае обмена веществ и оказывают огромное влияние на метаболизм, то рано радоваться, если ты похзудеешь на пару кг за счет мышц.. приоритет все таки должен стоять на здоровм похудении, при ктором идет потеря жира в первую очередь. Потеря мышц ведет к атрофированию органов, возьмите анорексию. вот вам живой ( ну пости живой) пример нездорового пухудения в первую очередь за счет мышц.
    ходячие трупы.
  • 25.02.09 21:12
    »
    девочки, может не совсем в тему, дайте , пожалуйста , совет: у меня важная встреча через 2 недели...сейчас по плану бассейн через день, 1.5 часа+тренажеры 2 раза в нед по 1 часу, контрастный душ утром и вечером, еда: утром овсянка, обед брокколи, вечером творог , перекусы киви. плюс витамины. понимаю, что мало и однообразно, но если что-то добавлю, сорвусь. так уже было. мясо я не ем. пока держусь, только спать хочется,и мерзну. начальный вес 58, за 3 дня 56, понимаю, это вода. сколько в реале можно скинуть? и кто знает, как не мерзнуть????.. именно из-за этого боюсь сорваться!
  • 25.02.09 20:14
    »
    Нельзя бегом мышцы наростить ! НЕЛЬЗЯ !!!
    Только укрепить !
    Бегай смело , увеличение мышц тебе не грозит , даже наоборот - бег , как и другие аэробные тренировки мышцы жгет , именно поэтому и советуют сочетать аэробные тренировки с анаэробными , чтобы мышечную массу сильно не терять .
1 2
 
войти на сайт через: 
так и ду­ма­ла,что это ва­ша те­мамне го­раз­до боль­ше этот об­раз по­нра­вил­ся,чем не осо­бо удач­ная,на»
ага в ту­нис толь­ко сей­час и ле­теть»
так вы до­ма де­лай­те, я са­ма де­лаю в до­маш­них усло­ви­ях. то­же не хо­чет­ся, так я через си­лу,»
неж­ная, не мо­гу се­бя на­звать яр­кой»
у ме­ня всё пе­чальне. был па­рень в 18 лет, со­вер­ши­ла глу­пую ошиб­ку. сей­час жа­лею. по­ни­маю,»
пе­ред зер­ка­лом, как ва­ри­ант, на при­ро­де, в ле­су, в туа­ле­те ещё го­во­рят мож­но, но я не про­бо­ва­ла»
вот в чем во­прос-то: за­чем убеж­дать че­ло­ве­ка в том, что у не боль­шие шан­сы на из­ме­ну-еще и»
со­глас­на. фа­ми­лию мож­но и рань­ше сме­нить, бы­ло бы со­гла­сие ма­те­ри и чет­кие ар­гу­мен­ты.»
вро­де хо­ро­шо ко мне от­но­сит­ся, ну вот при встре­чах улы­ба­ет­ся, об­ни­ма­ет, це­лу­ет, рас­ка­зы­ва­ет»
не будь­те дру­же­люб­ной. не по­мо­гай­те.это скуч­но. лю­ди по­поль­зу­ют­ся ва­шей по­мо­щью и бро­сят,»
а ес­ли б он в тру­сы за­лез? нах по­слать на­до бы­ло ма­ма­шу да и все»
плов, рис ка­ри, кар­тош­ка с мя­сом, фар­ши­ро­ва­ные пер­цы, ну там еще са­ла­ти­ки.мне име­но на вто­рое»
ви­дят нелю­ди­мой, мрач­ной, за­мкну­той, от­стра­нё­ной, я та­кой со сто­ро­ны и вы­гля­жу. а я про­сто»
спа­си­бо! он с рож­де­ния? и до ка­ко­го воз­рас­та мож­но с ним ку­пать?»
угу, или я.бо­же, что де­ла­ет с людь­ми жид­ко­кри­ста­ли­че теле­ви­зор , бо­юсь ес­ли бы­ла квар­ти­ра,»
ес­ли вы про мос­ков­ское мет­ро - то ме­сто это за­га­доч­ное и страш­ное. а то, что с ва­ми про­изо­шло,»
ну ав­тор же уве­ря­ет, что­хо­чет сме­нить фа­ми­лию, но не мо­жет, и ей при­хо­дит­ся ждать до 18 лет.»
в 14 лет. на ла­воч­ке у со­сед­не­го до­ма. март, ро­ман­ти­ка. я хо­ро­шо пом­ню свой пер­вый по­це­луй.»
про­шу про­ше­ния, что по од­ной, с те­ле­фо­на»
при­выч­ка вку­са. у ме­ня ма­ма то­же все­гда ма­ри­но­ва­ла на ук­су­се. и очень дол­го не по­ни­ма­ла на­шей»
хо­ро­шо от­но­шусь. и са­ма тру­па­ми не пи­та­юсь.»
в том-то и де­ло, что ес­ли че­ло­век уве­рен в се­бе, со­здал счаст­ли­вую се­мью, ре­а­ли­зо­ван в ра­бо­те,»
дак до 3 лет ка­жись плос­ко­сто­пие?ко ко­ма­ров­ский чет го­во­рил.»
на­де­юсь они все стра­да­ют как и мы че­лядь.»
у ме­ня вре­ме­на­ми, бы­ва­ют и обиль­ные,то­же на 1,5 ча­са хва­та­ет про­клад­ки. про­сто нуж­но в туа­лет»
а как же. осо­бе­но, ко­гда с по­дру­га­ми по­си­дим, так за­пою, что все па­да­ють»
те­ма про ову­ля­шек из­би­тая уже,при­ду­май­те что нить ин­те­рес­ней»
пред­ста­ви­ла как му­жик си­дит в ма­га­зине одеж­ды и гром­ко хло­па­ет в ла­до­ши мне ка­жет­ся, что вы»
все вре­мя, он про­гра­мист, где ему ещё си­деть. иг­рать то­же лю­бит. я не на­пря­га­юсь, я при­вык­ла,»
а я пред­ста­ви­ла это зре­ли­ще, ну при­кол!»
верх­ний пре­дел нор­мы.лич­но я хо­те­ла бы од­но­го.»
ко­неч­но чув­ству­ют. про­сто от­но­ше­ния боль­шин­ства се­мей - это ти­па биз­не­са, и в об­щем-то всем»
да за­висть обыч­ная. по­су­ди­те са­ми, она на да­чу ез­дит, а вы на мо­ре, у вас пы­ле­сос но­вый, а»
по­ни­ма­е­те, вы вы­гля­ди­те со сто­ро­ны так, слов­но для вас это очень боль­ная те­ма. всё же вы безум­но»
о! да, впе­чат­ле­ния с сра, моя ма­ма все­гда ме­ня за­став­ля­ла слу­шать оп­ре. а у ме­ня был би­нокль,»
все за­ви­сит от сте­пе­ни за­пу­ще­но­сти, лег­кие симп­то­мы мо­гут прой­ти за од­ну ночь, ес­ли при­нять»
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам. Пользователи добавляя информацию на сайт Galya.ru соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению, а также сайту предоставляется исключительное право на размещенную информацию. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции.