Главная / Клубы / Наши дети

обсуждения

  • ТВЕРИЧАНКА
    13.07.09 01:42
     
  • Evaisq
    25.02.09 16:36
     

    ответ для: Joice

    Самое главное что б эта информация была тебе полезна!!!
  • Joice
    25.02.09 16:15
     

    ответ для: Evaisq

    спасибо)
  • Evaisq
    25.02.09 11:33
     
    * Несовершеннолетние дети могут прописываться либо только вместе с родителями. При отсутствии родителей - с разрешения опекуна при обязательном личном присутствии опекуна и ребенка.
    * Родители имеют возможность прописать ребенка на долю жилого дома в любой момент, как во время оформления прописки и так и в последствии. Прописка ребенка осуществляется на основе заявления родителя.
    * Если ребенок прописывается вместе с обоими родителями или только с матерью (отдельно от отца) то ребенок прописывается на основе заявления матери.
    * Если ребенок прописывается вместе с отцом (отдельно от матери), то от матери ребенка требуется нотариально заверенное заявление, которое можно написать и лично в ЖЭКе.
    Само заявление пишется в свободной форме на имя Начальника паспортного стола.( Прошу Вас зарегистрировать моего ребенка Ф.И.О по моему месту жительству (адрес)число подпись)
Ваш комментарий: За рекламу, мат, порно, политику, оскорбления, наркотики, суицид доступ к сайту блокируется
 





как при­учить ре­бен­ка к горш­ку? са­жаю каж­дый час, но он не хо­дит в гор­шок. как вы при­учи­ли?
по­дру­га с ра­бо­ты неожи­дан­но ста­ла мне рас­ска­зы­вать сплет­ни, ко­то­рые про ме­ня го­во­ри­ли. за­чем она ре­ши­ла их рас­ска­зать?
есть ли эко­но­мия при по­езд­ке за гра­ни­цу, ор­га­ни­зуя ее са­мо­му по срав­не­нию с по­езд­ка­ми через ту­ро­пе­ра­то­ра? ка­кие есть рис­ки при ор­га­ни­за­ции са­мо­сто­я­тель­ной по­езд­ки?
по­че­му я в свои 22 про­сто обя­за­на все уметь, а то “за­муж ни­кто не возь­мет“? .ме­ня про­сто бе­сит это сло­во - обя­за­на! так по­че­му пар­ни-то у нас та­кие бес­по­мощ­ные?
ваш муж от­да­ет вам зар­пла­ту? как на ваш взгляд бы­ло бы пра­виль­нее?
что та­кое “ништяч­ки“? вы упо­треб­ля­е­те та­кое или по­доб­ные сло­ва?
пла­ни­ру­ем по­же­нить­ся в ок­тяб­ре. хо­тим по­ле­теть ли­бо в тур­цию, ли­бо в ту­нис. хо­тим устро­ить фо­то­сес­сию на бе­ре­гу мо­ря. в пре­де­лах ка­кой сум­мы это бу­дет сто­ить?
иде­аль­ная же­на, ка­кая она? мне­ние мо­е­го му­жа: иде­аль­ная же­на долж­на за­ра­ба­ты­вать боль­ше му­жа, сти­ра­ла, го­то­ви­ла, уби­ра­ла, глаж­кой за­ни­ма­лась, ро­жа­ла каж­дый год и са­ма за­ни­ма­лась
как от­учить пар­ня врать? каж­дый раз у него на­хо­дят­ся ка­кие-то неле­пые оправ­да­ния. то ка­тер сло­мал­ся и они его чи­ни­ли, то с ра­бо­ты позд­но от­пу­сти­ли.
недви­жи­мость в ис­па­нии в ра­зы де­шев­ле, чем в рос­сии? это прав­да?
адво­кат. что мож­но ска­зать об этой про­фес­сии?
вы по­ве­ли бы сво­их де­тей на ну­дист­ский пляж? и во­об­ще по­шли бы са­ми ту­да?
у ко­го-ни­будь ез­ди­ли де­воч­ки в ла­герь ли­гу экс­т­ри­ма? моя про­сит­ся, но я как-то по­ба­и­ва­юсь от­пус­кать её.
рас­ска­жи­те свои ис­то­рии, ко­гда вы чув­ство­ва­ли неве­ро­ят­ное сте­че­ние об­сто­я­тельств, слов­но вам по­мо­гал кто-то неви­ди­мый (ан­гел-хра­ни­тель), ко­то­рые не мог­ли сой­ти за про­стые
сколь­ко сто­ит ме­сяц за­ня­тий пи­ла­те­сом или стрип дэн­сом? ка­кой луч­ше вы­брать?
у ме­ня на­ла­ди­лось здо­ро­вье, как толь­ко вы­вез­ла свои ве­щи при рас­ста­ва­нии с пар­нем. что это? мо­жет ли это быть из-за энер­ге­ти­ки его ма­те­ри?
бы­ло у вас та­кое, что по­дру­га за­бы­ла по­здра­вить с днем рож­де­ния? оби­де­лись ли вы? как ду­ма­е­те, сто­ит про­дол­жать об­ще­ние с че­ло­ве­ком?
на­ча­ла са­ма учить ан­глий­ский. под­ска­жи­те, пра­виль­но ли скло­няю гла­гол?
где и кем в москве мож­но ра­бо­тать вдво­ем (па­рой)? не хо­чет­ся про­во­дить мно­го вре­ме­ни по­рознь, но нуж­на де­неж­ка.
кинь­те кра­си­вый ма­ни­кюр, с ко­то­рым мож­но хо­дить в вуз и на ра­бо­ту. хо­те­лось бы ма­ни­кюр крас­но­го или бор­до­во­го цве­та.
чем за­ме­нить сы­во­рот­ку для во­лос lion free & free? пе­ре­про­бо­ва­ли ку­чу средств, но ни од­но по­ка не смог­ло да­же ча­стич­но за­ме­нить эту сы­во­рот­ку.
кто за­ка­зы­вал с aliexpress? что ска­же­те? как то­вар? ка­че­ство?
что луч­ше - фито­лакс или фру­то­лакс?
про­чти­те диа­лог об об­ра­зо­ва­нии и воз­расте! а сре­ди вас есть та­кие, кто окон­чил уни­вер­си­тет к 20 го­дам?
боль­ше го­да на­зад по­явил­ся вы­рост на сос­ке. что это та­кое? сто­ит вол­но­вать­ся? к ка­ко­му вра­чу ид­ти?
а мож­но ли упо­треб­лять кет­чуп/гор­чи­цу при ди­е­те? поз­во­ли­тель­но ли крас­ное су­хое ви­но (бо­кал) в неде­лю?
ку­пи­ли мы див­но­го ин­тер­ак­тив­но­го зверь­ка фер­би. это чу­до, а не иг­руш­ка. он уме­ет раз­го­ва­ри­вать, обу­ча­ем.
у де­вуш­ки об­хват за­пя­стья 16 см. это ка­кой тип те­ло­сло­же­ния?
под­ска­жи­те уни­вер­саль­ный цвет сум­ки, ко­то­рый по­дой­дет и под ры­жий (ко­рич­не­вый), и под чер­ный цвет обу­ви.
моя ма­лень­кая по­бе­да -20 кг бла­го­да­ря ди­е­те дю­ка­на! ска­жу сра­зу, что на про­тя­же­ние ди­е­ты я пи­ла ви­та­ми­ны “ал­фа­вит“.
хо­чу по­чи­тать что-ни­будь из клас­си­ки. ка­кие кни­ги из клас­си­че­ской ли­те­ра­ту­ры вам по­нра­ви­лись боль­ше все­го?
я не знаю ан­глий­ский, но хо­чу под­пе­вать, ко­гда мне нра­вит­ся пес­ня! де­воч­ки, по­мо­ги­те най­ти сайт, где мож­но вы­учить ан­глий­ский текст пе­сен рус­ски­ми бук­ва­ми.
спе­ци­аль­ная пси­хо­ло­гия. слож­но ли учить­ся на дет­ско­го пси­хо­ло­га? мо­жет есть зна­ко­мые или вы са­ми учи­лись на этой спе­ци­аль­но­сти?
у ме­ня есть пред­по­ло­же­ние, что я мог­ла за­бе­ре­ме­неть. тест де­лать в лю­бом слу­чае ра­но, но сде­ла­ла - от­ри­ца­тель­ный. бы­ли вы­де­ле­ния, по­хо­жие на ме­сяч­ные. бы­ло ли у ко­го-ни­будь
про­дам очень кра­си­вый но­вый сви­тер.
нас на ра­бо­те пе­ре­ве­ли на сроч­ные до­го­во­ра сро­ком на 1 год с по­сле­ду­ю­щим про­дле­ни­ем. я вот по­ду­ма­ла, а ес­ли я в де­крет пой­ду, они по­лу­ча­ет­ся не смо­гут мне вы­пла­чи­вать де­крет­ные?
у ко­го бы­ла школь­ная лю­бовь? ска­жи­те, вы за­бы­ли тех, ко­го ко­гда-то лю­би­ли?
а вы бье­те сво­е­го пар­ня/му­жа?
мой мо­ло­дой че­ло­век два го­да на­зад учил­ся на пра­ва. сдал тео­рию, ав­то­дром, а го­род не сдал, так как по­те­рял пас­порт. ему нуж­но сей­час сдать все эк­за­ме­ны за­но­во и все или
скраб “чи­стая ли­ния“ для те­ла “мас­саж­ный эф­фект“. от­лич­ное сред­ство за смеш­ные день­ги. эф­фект ви­ден уже по­сле пер­во­го при­ме­не­ния.
па­рень вче­ра взял но­мер, но так и не по­зво­нил до сих пор. по­сле рас­ста­ва­ния с быв­шим я ни на ко­го вни­ма­ния не об­ра­ща­ла, он мож­но ска­зать пер­вый.
как пра­виль­но бе­гать? сколь­ко на­до бе­гать по вре­ме­ни? ко­гда луч­ше бе­гать: утром или ве­че­ром?
я счи­таю, чтобы иметь успех у муж­ско­го по­ла и до­би­вать­ся вы­сот в ка­рье­ре не обя­за­тель­но быть кра­са­ви­цей и су­пер ум­ной. вы со­глас­ны?
есть тут те, кто мо­жет ска­зать: “я не люб­лю секс и не ви­жу смыс­ла им за­ни­мать­ся“? по­че­му вы та­ко­го мне­ния? вы все­гда нена­ви­де­ли секс?
прав­да ли, что при про­бле­мах с щи­то­вид­ной же­ле­зой, невоз­мож­но по­ху­деть?
устро­и­ла се­го­дня се­бе неболь­шую фо­то­сес­сию. как вам? фо­то.
джес или яри­на. что луч­ше от пры­щей?
сколь­ко вам лет?
я на­шла сред­ство, ко­то­рое по­мог­ло мне от вы­па­де­ния во­лос! шам­пунь во­об­ще бо­же­ствен­ный, во­ло­сы по­сле него про­сто од­но на­сла­жде­ние. фо­то
ре­ши­ли с му­жем в по­след­нюю неде­лю ав­гу­ста съез­дить во вьет­нам. по­со­ве­туй­те, ку­да схо­дить в ня­чан­ге?
с ва­ми нехо­ро­шо обо­шлись. про­шла неде­ля. те­перь этот че­ло­век про­сит у вас про­ще­ния. смо­же­те ли вы его про­стить?
что луч­ше вы­брать для от­пус­ка: вьет­нам или май­ор­ку?
как за­пре­тить се­бе есть по­сле 19-00? у ме­ня по­ка не по­лу­ча­ет­ся. днем я на­стра­и­ва­юсь, а к ве­че­ру от го­ло­да пе­ре­ду­мы­ваю.
в те­че­ние дня на­чи­на­ет кру­жить­ся го­ло­ва ми­ну­ты 3, по­том про­хо­дит, через час по­вто­ря­ет­ся. что это мо­жет быть?
как ско­ро вам при­зна­лись в люб­ви? ко­гда вы по­ня­ли, что прав­да лю­би­те? с пар­нем всё иде­аль­но, мы каж­дый день вме­сте, но он мне до сих пор не ска­зал, что он ме­ня лю­бит. мо­жет
да­рья дон­цо­ва. сей­час я в ужа­се от ее по­след­них книг, ав­тор ис­пи­са­лась, еле—еле до­чи­та­ла до кон­ца кни­гу, скуч­но и неин­те­рес­но.
лас­ко­вые ли у вас де­ти? у ме­ня доч­ка ни­ко­гда не по­дой­дёт са­ма, не при­лас­ка­ет­ся. она та­кая с са­мо­го ран­не­го дет­ства.
вклю­чи­ла ка­нал tlc, а там шла “ми­лаш­ка бу-бу“. сна­ча­ла на­зва­ние по­ка­за­лось стран­ным, но в про­цес­се про­смот­ра что-то за­це­пи­ло! те­перь жду каж­до­го вы­пус­ка.
а вы но­си­те джин­сы с за­ни­жен­ной по­сад­кой, чтобы бы­ло вид­но стрин­ги? счи­та­е­те этот мод­ный об­раз стиль­ным?
вче­ра на­ча­ла чи­хать и на­сморк по­явил­ся, а нам ско­ро в от­пуск. хо­чу под­ле­чить­ся, чтобы не ехать боль­ной на мо­ре. под­ска­жи­те быст­ро­дей­ству­ю­щее сред­ство от про­сту­ды.
нет ме­сяч­ных, мне 19. ги­не­ко­лог ска­зал, что ле­ни­вые яич­ни­ки. у ко­го-ни­будь бы­ло та­кое? рас­ска­жи­те, ка­и­ке по­след­ствия мо­гут быть?
что-то по­след­нее вре­мя гер­пес у ме­ня ак­ти­ви­ро­вал­ся, од­на бо­ляч­ка прой­дет, через неко­то­рое вре­мя по­яв­ля­ет­ся дру­гая. ма­жу мас­ла­ми, по­ка не по­мо­га­ет.
как убрать раз­дра­же­ние по­сле эпи­ля­ции?
кто стал­ки­вал­ся с дис­бак­те­ри­о­зом у ма­лы­ша? как ле­че­ние про­хо­дит?
хо­чу по­де­лить­ся с ва­ми шам­пу­нем для во­лос “руч­ной ра­бо­ты“, ко­то­рый очень хо­ро­шо про­мы­ва­ет, увлаж­ня­ет и пи­та­ет во­ло­сы. ни од­но до­ро­гое сред­ство не да­ва­ло мне та­ко­го мне та­ко­го
как при­вык­нуть к рит­му боль­шо­го го­ро­да, по­бо­роть свои стра­хи и стать бо­лее са­мо­сто­я­тель­ным че­ло­ве­ком?
лег­кий сек­рет как по­ху­деть и не го­ло­дать. в слу­ча­ях, ко­гда неко­гда го­то­вить, под ру­кой ни­че­го нет, а есть хо­чет­ся - иде­те в ма­га­зин и по­ку­па­е­те низ­ко­ка­ло­рий­ные про­дук­ты.
что та­кое “юно­ше­ский мак­си­ма­лизм“? с ка­ко­го и до ка­ко­го воз­рас­та он рас­про­стра­ня­ет­ся? как его “ле­чить“?
хо­те­ли бы вы ра­бо­тать пан­до­рас­клад­чи­цей? в ки­тае есть про­фес­сия.
вче­ра хо­ро­шо от­дох­ну­ла и ка­жет­ся немно­го пе­ре­бра­ла. сей­час пы­та­юсь уснуть. что это? как уснуть?
кто-ни­будь из вас или ва­ших зна­ко­мых им­ми­гри­ро­вал в ка­на­ду? рас­ска­жи­те про­це­ду­ру им­ми­гра­ции. как вы или ва­ши дру­зья устро­и­лись там?
по­дру­га утвер­жда­ет, что я но­шу одеж­ду слиш­ком блед­ных то­нов (но­шу па­стель­ные от­тен­ки ро­зо­во­го, мо­лоч­ный, го­лу­бой, би­рю­зо­вый). счи­таю, что яр­кие цве­та боль­ше идут брю­нет­кам
что бы вы сде­ла­ли, ес­ли бы лет в 25 - 26 бы­ли неце­ло­ва­ны по лич­ным мо­ти­вам, а по­том за­хо­те­лось бы на­учить­ся, вы бы пар­ню при­зна­лись или бы по­пы­та­лись на хо­ду на­учить­ся?
сто­ит ли пи­сать ему пер­вой или нет? вро­де бы он при­знал­ся, что нрав­люсь, а я не от­ре­а­ги­ро­ва­ла. хо­тя я са­ма спро­си­ла, а не про­сто он так на­пи­сал.
ни­как не мо­гу за­быть по­це­луй быв­ше­го, хо­тя дав­но уже встре­ча­юсь с дру­гим. бы­ло у вас та­кое? как справ­ля­лись?
оце­ни­те фигу­ру по де­ся­ти­балль­ной шка­ле. что из­ме­нить? фо­то.
вы­рас­тет ли грудь? мне 15 лет, а она не рас­тёт во­об­ще. очень силь­но ком­плек­сую, по­рой да­же до слёз рас­стра­и­ва­юсь.
13 июля бы­ли ме­сяч­ные. се­го­дня 13 ав­гу­ста, а их нет. при­зна­ки пмс не чув­ствую. сде­лать тест или по­до­ждать?
кто за­во­дил се­бе со­ба­ку хас­ки? ка­кая це­на, от­зы­вы, ха­рак­тер, уход и т.п.?
ка­кой вы­брать спрей для блес­ка тём­ных во­лос (из бюд­жет­ных ма­рок)?
под­ска­жи­те са­мый удоб­ный и недо­ро­гой та­риф мтс с ин­тер­не­том для план­ше­та по рос­сии.
фильм “теп­ло на­ших тел“. это не фильм, а про­сто га­дость ка­кая-то.
бы­ва­ет ли так, что хо­чешь безум­но де­тей, а по­том раз - и же­ла­ние про­па­да­ет, ста­но­вит­ся все рав­но! у ко­го-ни­будь бы­ло та­кое? что по­том ре­ши­ли?
встре­ча­юсь с мч два го­да. я хо­те­ла съе­хать­ся с ним, но не по­лу­ча­ет­ся, так как он по­шёл учить­ся в уни­вер­си­тет и ему не поз­во­ля­ет гор­дость быть у ме­ня “со­дер­жан­кой“. как се­бя
по­че­му боль­шин­ству де­ву­шек и жен­щин не нра­вят­ся пе­ре­да­чи “мод­ный при­го­вор“, “пе­ре­за­груз­ка“, “сни­ми­те это немед­лен­но“, “успеть за 24 ча­са“? они счи­та­ют, что это дурь, что
вам нра­вит­ся ак­три­са оль­га пав­ло­вец?
как улуч­шить цвет ли­ца? есть ли спо­со­бы, кро­ме здо­ро­во­го пи­та­ния и хо­ро­ше­го сна?
кто-ни­будь пры­гал с па­ра­шю­том? страш­но ли в пер­вый раз или нет?
у ме­ня на го­ло­ве на са­мой ма­куш­ке шрам и во­ло­сы там не рас­тут. рас­пу­стить во­ло­сы нор­маль­но нель­зя. его вид­но очень и мне неком­форт­но. кто-ни­будь зна­ет, как убрать шрам?
от­дых с со­ба­кой на мо­ре. как ни ста­ра­лась, ни­где так и не на­шла ин­фор­ма­ции о сов­мест­но про­ве­дён­ном от­пус­ке на мо­ре с со­ба­кой. очень ин­те­рес­но бы­ло бы узнать о та­ком опы­те.
кто что ви­дит по ру­ке? фо­то.
по­мо­ги­те разо­брать­ся с на­таль­ной кар­той хоть немно­го. ин­те­ре­су­ет се­мей­ное по­ло­же­ние, де­ти и ма­те­ри­аль­ное по­ло­же­ние в жиз­ни.
про­дав­цы-кон­суль­тан­ты, кто сто­ит на но­гах по 10-11 ча­сов, у вас но­ги бо­лят? не вред­но ли это для здо­ро­вья?
я люб­лю петь для ма­мы, но она не хо­чет слу­шать! что де­лать? как за­ста­вить её слу­шать, как я пою?
как вы­учить быст­ро ан­глий­ский?
оце­ни­те пла­тье и ме­ня. как ду­ма­е­те, я - кра­си­вая?
под­ска­жи­те ка­кой-ни­будь ин­те­рес­ный, с за­хва­ты­ва­ю­щим сю­же­том фильм.
в ка­ком воз­расте у вас оста­но­вил­ся рост гру­ди?
у нас с пар­нем нет дру­зей. это нор­маль­но в се­рьез­ных от­но­ше­ни­ях или нуж­но с этим что-то де­лать?
по­зна­ко­мил­ся па­рень, взял но­мер и не зво­нит. есть ли шанс, что ещё по­зво­нит?