Главная / Клубы / Дети
интернет-магазин женского белья. вы почувствуете, как прекрасно ваше тело купить ссылку» 

начало обсуждений»

  • 13.07.09 01:42
    «   »
  • 25.02.09 16:36
    «   »

    ответ для: Joice

    Самое главное что б эта информация была тебе полезна!!!
  • 25.02.09 16:15
    «   »

    ответ для: Evaisq

    спасибо)
  • 25.02.09 11:33
    «   »
    * Несовершеннолетние дети могут прописываться либо только вместе с родителями. При отсутствии родителей - с разрешения опекуна при обязательном личном присутствии опекуна и ребенка.
    * Родители имеют возможность прописать ребенка на долю жилого дома в любой момент, как во время оформления прописки и так и в последствии. Прописка ребенка осуществляется на основе заявления родителя.
    * Если ребенок прописывается вместе с обоими родителями или только с матерью (отдельно от отца) то ребенок прописывается на основе заявления матери.
    * Если ребенок прописывается вместе с отцом (отдельно от матери), то от матери ребенка требуется нотариально заверенное заявление, которое можно написать и лично в ЖЭКе.
    Само заявление пишется в свободной форме на имя Начальника паспортного стола.( Прошу Вас зарегистрировать моего ребенка Ф.И.О по моему месту жительству (адрес)число подпись)
 
войти на сайт через: 



1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
су­хая ко­жа на пят­ках! чем мож­но “по­ле­чить“ пя­точ­ки?
мож­но ли ку­пить до­ро­гую ка­кую-ни­будь ко­ляс­ку б/у, но чтобы недо­ро­го и со­сто­я­ние ее бы­ло на 5+? ти­па hartan или teutonia, или emmaljunga. у ко­го есть та­кие или где мож­но ку­пить?
на ка­кой де­вуш­ке муж­чи­на пред­по­чи­та­ет же­нить­ся: до­мо­хо­зяй­ка, ка­рье­рист­ка, с хо­ро­шим сек­су­аль­ным опы­том или на­кра­шен­ная кук­ла? из ва­ших на­блю­де­ний, ка­ких пред­по­чи­та­ют муж­чи­ны?
в ка­кой стране вы жи­ве­те?
по­дой­дёт ли мне стриж­ка, как на фо­то? меч­таю имен­но о та­кой, но бо­юсь!
бы­ла у ги­не­ко­ло­га. ска­за­ла ей, что пла­ни­рую ре­бен­ка. про­ве­ри­ла ме­ня на крес­ле и ска­за­ла, что все нор­маль­но. мо­жет ли врач ви­зу­аль­но это по­нять? ни­ка­ких маз­ков она мне не
чув­ствую се­бя глу­пой блон­дин­кой! пре­по­да­ва­тель об­ра­ща­ет­ся как к ду­роч­ке. са­мо­оцен­ка на ну­ле. та­кой ту­пой я се­бя ни­ко­гда не чув­ство­ва­ла.
ищу по­друг для сов­мест­но­го по­ху­де­ния! при­со­еди­няй­тесь, об­ща­ясь, пе­ре­пи­сы­ва­ясь мы это сде­ла­ем вме­сте!
кто де­лал та­ту­аж? по­че­му нель­зя во­лос­ко­вый ме­тод ис­поль­зо­вать для жир­ной или ком­би­ни­ро­ван­ной ко­жи?
ста­ту­сы для “од­но­класс­ни­ков“ по­мо­га­ют при­влечь вни­ма­ние близ­ких лю­дей и по­мо­га­ют на­чать раз­го­вор. со­глас­ны с этим утвер­жде­ни­ем? а у вас есть ка­кой-ни­будь ста­тус в “од­но­класс­ни­ках“?
про­дам сва­деб­ное пла­тье, раз­мер 44-46. фо­то
как вы хо­ди­те с там­по­ном в туа­лет? у ме­ня по­сле по­хо­да в убор­ную там­пон ста­но­вит­ся мок­рым.
вы­шла за­муж и по­жа­ле­ла! не мо­гу най­ти при­чи­ну для раз­во­да. а про­сто при­знать­ся му­жу страш­но. что де­лать?
по­че­му мы та­кие ду­ры? я до­ста­точ­но кра­си­вая, у ме­ня есть муж. но тот, ко­го я люб­лю, лю­бит де­вуш­ку с длин­ны­ми во­ло­са­ми, ко­то­рых у ме­ня ни­ко­гда не бу­дет. я схо­жу с ума!
как вы вы­гля­ди­те в свои 27 лет? ки­да­ем фо­то!
чем “от­ку­пить­ся“ от пло­хо­го на­стро­е­ния? мож­но ли на­стро­е­ние за­есть? на­пи­ши­те ва­ши ори­ги­наль­ные спо­со­бы от­влечь­ся и под­нять бо­е­вой дух.
бе­сит, ко­гда лям­ки от лиф­чи­ка сва­ли­ва­ют­ся. у ко­го та­кая же про­бле­ма?
опрос! на­пи­ши­те объ­е­мы сво­их ног. нра­вит­ся ли вам это со­от­но­ше­ние?
про­дам шу­бу из ли­сы. раз­мер 44. крас­но­дар­ский край.
ка­кое пла­тье вы­брать для фо­тос­се­сии? фо­то
губ­ной по­ма­дой ка­кой фир­мы вы поль­зу­е­тесь?
при зна­ком­стве пар­ни на­чи­на­ют ин­те­ре­со­вать­ся тво­ей жиз­нью, за­да­вать раз­ные во­про­сы. бы­ли ли у ко­го-то та­кие си­ту­а­ции, что не хо­те­ли что-то го­во­рить о се­бе сво­им пар­ням?
за­ка­за­ла са­пож­ки. как вам они? фо­то.
шок. жен­ское об­ре­за­ние (!) сла­бо­нерв­ным не чи­тать! для че­го это? слы­ша­ли вы о та­ком?
кто пла­ни­ру­ет бе­ре­мен­ность? за­хо­ди­те! бы­ло бы здо­ро­во под­дер­жи­вать друг дру­га, де­лить­ся со­ве­та­ми, раз­де­лять ра­дость, пи­тать на­деж­ду и все­ми си­ла­ми до­бить­ся же­ла­е­мо­го за­ча­тия.
что бы вы вы­бра­ли: квар­ти­ра-ман­сар­да с боль­шей пло­ща­дью или сту­дия с мень­шей?
для лю­би­те­лей слад­ких аро­ма­тов, чу­до-пар­фюм. су­пер стой­кий, шлей­фо­вый сла­день­кий аро­мат.
ка­кая же я ущерб­ная и оби­жен­ная при­ро­дой! я пло­хо слы­шу. уже 3 го­да но­шу слу­хо­вой ап­па­рат. мой па­рень не зна­ет, что у ме­ня есть ап­па­рат, а я очень стес­ня­юсь ему об этом
де­вуш­ки-во­до­леи и муж­чи­ны-во­до­леи оди­на­ко­вы по ха­рак­те­ру? на­пи­ши­те свои на­блю­де­ния.
не мо­гу по­нять: боль­шая ли мне шу­ба или нет? как все-та­ки долж­на си­деть шу­ба: впри­тык или сво­бод­но? мой раз­мер 40 - 42, а шу­ба - 42 - 44. фо­то.
я на­ча­ла встре­чать­ся с пар­нем, но тут по­явил­ся па­рень, о ко­то­ром я меч­та­ла несколь­ко лет. мой ны­неш­ний не лю­бит сю­си-пу­си по смс, бы­ва­ет ре­зок, что лю­бит еще не го­во­рил,
се­ла на ди­е­ту, де­воч­ки, сколь­ко ски­нуть - 5 или 10 кг? рост 1.67, вес 67кг.
кто уже был на филь­ме “ин­тер­стел­лар“? как вам? мне ка­жет­ся, это про­сто ше­девр!
она ду­ма­ет, что я жи­ву толь­ко для то­го, чтобы кор­мить ее и мыть ее гор­шок. как по­лю­бить жи­вот­ное, от ко­то­ро­го со­всем нет от­да­чи? по­ка она бы­ла ма­лень­кой, она иг­ра­лась, спа­ла
по­мо­ги­те вы­брать сум­ку. фо­то.
мы с пар­нем жи­вем в до­ме мо­их ро­ди­те­лей. он со­вер­шен­но не по­мо­га­ет ма­те­ри­аль­но! как ему ска­зать о том, что так даль­ше де­ло не пой­дет? не со­зда­ва­ла бы те­му, ес­ли бы не лю­би­ла.
кто зна­ет де­ву­шек, по­сту­пив­ших в вуз в 12-14 лет? че­го они до­би­ва­лись в ито­ге?
вам нра­вит­ся жи­зель бун­д­хен?
есть та­кие де­вуш­ки у ко­то­рых нет по­друг? как вы жи­ве­те? хо­чет­ся же и по­го­во­рить и по­об­щать­ся.
аборт - не мо­гу сми­рить­ся. как пе­ре­стать об этом ду­мать?
за­му­чил су­хой ка­шель. что де­лать? врач слу­ша­ла, ска­за­ла хри­пов нет, по­пей­те ам­бро­бене. про­пи­ла 4 дня, тол­ку ноль.
в ка­ком воз­расте вы ро­ди­ли?
ес­ли 30-лет­няя де­вуш­ка жи­вёт в го­ро­де-мил­ли­он­ни­ке (но не в пи­те­ре и не в москве), и зар­пла­та у неё 35 ты­сяч руб­лей в ме­сяц - это стрё­м­но?
как про­учить муж­чи­ну-ма­ни­пу­ля­то­ра? встре­ча­ет­ся со мной то­гда, ко­гда ему удоб­но. мо­жет со­гла­сить­ся на встре­чу в пят­ни­цу, а по­том за час по­зво­нить и ска­зать, что пла­ны по­ме­ня­лись?
у ме­ня ком­би­ни­ро­ван­ная ко­жа, с на­ступ­ле­ни­ем хо­ло­дов на­ча­лось ше­лу­ше­ние. под­ска­жи­те, как сде­лать са­мой до­ма на­ту­раль­ный увлаж­ня­ю­щий крем для ли­ца?
по­мо­гу раз­га­дать бес­плат­но ваш сон. бу­ду ра­да по­мочь тем, что в мо­их си­лах.
есть ли у вас ре­аль­ные при­ме­ры, ко­гда де­вуш­ка бе­га­ла за пар­нем боль­ше го­да и все-та­ки до­би­лась его? что из это­го вы­шло?
мож­но ли­шить­ся дев­ствен­но­сти не за­ни­ма­ясь сек­сом? до­пу­стим там­по­ном, рас­тяж­кой, обиль­ны­ми ме­сяч­ны­ми?
зря я их ку­пи­ла, да? фо­то
воз­мож­но ли за­бе­ре­ме­неть ис­поль­зуя коль­цо но­ва­ринг? ни­ко­гда не жи­ла по­ло­вой жиз­нью без пре­зер­ва­ти­ва, хо­чу на­чать.
оце­ни­те мою внеш­ность. ин­те­рес­но об­щее впе­чат­ле­ние.
муж­чи­на на 10 лет млад­ше, ему 21, ей 31. как вы от­но­си­тесь к та­ко­му со­ю­зу? и за­чем взрос­лой жен­щине мо­ло­дой па­рень?
ес­ли бы что-ни­будь слу­чи­лось с ро­ди­те­ля­ми ва­ше­го му­жа, и им по­тре­бо­ва­лась бы си­дел­ка, вы бы ста­ли за ни­ми уха­жи­вать?
име­ет ли смысл про­ве­сти сре­ди де­тей пост­со­вет­ско­го про­стран­ства кон­курс “ми­ни мисс ссср“, при­гла­сив на него де­тей со всех со­юз­ных рес­пуб­лик?
опрос! сколь­ко вам лет и сколь­ко мест ра­бо­ты вы сме­ни­ли за свою жизнь?
как вы счи­та­е­те, те му­жи­ки, ко­то­рые под­ни­ма­ют ру­ку на жен­щин, вплоть до из­би­е­ния, на са­мом де­ле ни­ко­го, кро­ме жен­щин боль­ше уда­рить не мо­гут?
муж в по­ры­ве гне­ва ска­зал, что у ме­ня об­вис­ла по­па по­сле ро­дов. силь­но ли об­вис­лой вы­гля­дит? фо­то.
ка­кая у вас “мыль­ни­ца“? вы ею до­воль­ны? хо­те­лось бы ку­пить ком­пакт­ный фо­то­ап­па­рат для пу­те­ше­ствий.
как очи­стить энер­ге­ти­ку квар­ти­ры? мно­го лю­дей и го­стей бы­ло за три го­да. или вы не ве­ри­те, что че­ло­век, ко­то­рый был у вас до­ма, мог оста­вить энер­ге­ти­че­ский след?
кто-ни­будь из вас ра­бо­тал мо­де­лью для ка­та­ло­гов одеж­ды/ре­кла­мы?
“брил­ли­ант, упав­ший в грязь, всё рав­но оста­ёт­ся брил­ли­ан­том, а пыль, под­няв­ша­я­ся до небес, так и оста­ёт­ся пы­лью.“ со­глас­ны ли вы с этим вы­ска­зы­ва­ни­ем?
ку­да по­ле­теть в сва­деб­ное пу­те­ше­ствие? свадь­ба бу­дет ле­том, но мы уже сей­час ду­ма­ем над этим во­про­сом.
оце­ни­те! что во мне не так? очень мно­го ком­плек­сов. фо­то.
от­дых в ин­дии, кто был зи­мой? ка­кие от­зы­вы? нуж­но, чтобы бы­ло всё вклю­че­но.
рас­ска­жи­те про са­мый ро­ман­ти­че­ский по­сту­пок в ва­шей жиз­ни.
му­жи­ки со­всем обор­зе­ли! счи­та­ют, что их долж­ны за­да­ром убла­жать. столь­ко жло­бов раз­ве­лось - кош­мар. все но­ют, что де­вуш­кам от них толь­ко день­ги нуж­ны.
ху­де­ем к нг! да­вай­те ста­нем иде­аль­ны­ми! вес - 69! воз­раст - 18! кто со мной?
3 го­да он клял­ся в люб­ви, а те­перь про­сто уни­зил ме­ня. на­вер­ное, за­слу­жи­ла, не спо­рю. у ко­го-то бы­ло та­кое, что па­рень пе­ре­ста­вал бе­гать за ва­ми, и у вас воз­ник­ла лю­бовь
бу­дучи бе­ре­мен­ной, вы чув­ство­ва­ли се­бя кра­сот­кой или на­обо­рот? я вот вро­де во вто­рой по­ло­вине бе­ре­мен­но­сти рас­цве­ла! при­ят­но на се­бя в зер­ка­ло смот­реть: и гу­бы ка­кие-то ро­зо­вые
пи­шем все, что хо­тим в этой те­ме, чтобы за­ра­бо­тать бал­лы и ка­муш­ки.
кто кра­си­вее? фо­то
па­рень по­зво­нил и спро­сил, ка­кие пла­ны у ме­ня на но­вый год и чтобы я опре­де­ли­лась к кон­цу неде­ли. а через 10 ми­нут пе­ре­зва­ни­ва­ет и со­об­ща­ет мне, что от­ме­чать но­вый год мы
неуже­ли сей­час есть та­кие же­ны, ко­то­рым все рав­но на со­сто­я­ние здо­ро­вья сво­е­го му­жа? вам бы­ло бы все рав­но, ес­ли ваш муж бу­дет ра­бо­тать с 7 утра до 7-8 ве­че­ра без нор­маль­но­го
муж ме­ня окон­ча­тель­но за­дол­бал! он на­хо­дит по­во­ды каж­дый день не ид­ти до­мой. по­со­ве­туй­те, ку­да бы и мне по­хо­дить ве­че­ра­ми? пусть сам по­си­дит, пой­мёт, как это.
мой быв­ший про­ком­мен­ти­ро­вал эту фо­то­гра­фию, как лу­но­ли­кая и со­ро­ка­лет­няя. по­со­ве­то­вал убрать ее из про­фи­ля. неуже­ли про­из­во­жу та­кое впе­чат­ле­ние? фо­то.
по­да­рок пар­ню на день рож­де­ния. пред­ла­гай­те все ва­ри­ан­ты, же­ла­тель­но что-ли­бо ори­ги­наль­ное.
слож­но ли най­ти хо­ро­ше­го муж­чи­ну по­сле раз­во­да? от­тал­ки­ва­ет ли муж­чин тот факт, что де­вуш­ка уже бы­ла в бра­ке?
мой сек­рет! иде­аль­ная фигу­ра без тре­ни­ро­вок! я по­ху­де­ла и ста­ла ре­льеф­ной!
встре­ти­ла по­сле ра­бо­ты па­ре­ня, с ко­то­рым я об­ща­юсь. зна­ла, что у него вре­мя сво­бод­ное есть и мож­но вме­сте его про­ве­сти, а па­рень ска­зал: “при­вет. как де­ла? ну, я по­шел. по­ка“.
мо­лоч­ни­ца. мож­но ли вы­пить таб­лет­ку флу­ко­на­зо­ла и на ночь по­ста­вить све­чу кло­три­ма­зо­ла? кто-ли­бо так де­лал? или вы поль­зо­ва­лись од­ним из этих пре­па­ра­тов?
по­че­му рол­лы и су­ши мно­гие счи­та­ли, а неко­то­рые и до сих пор счи­та­ют, “мод­ной“ и элит­ной едой? это же фаст-фуд!?
я до­ба­ви­ла его в дру­зья, мы по­об­ща­лись немно­го. нуж­но сде­лать так, чтоб он по­звал ме­ня гу­лять. в жиз­ни я очень ха­риз­ма­тич­ная и уж яв­но смо­гу по­нра­вить­ся ему.
как вы ду­ма­е­те, по­че­му мно­гие жен­щи­ны та­кие злые?
вам нра­вят­ся сум­ки tosca blu? есть у вас? как но­сят­ся?
так по­лу­ча­ет­ся, что в по­ез­де бу­дем по­чти двое су­ток. что с со­бой взять в до­ро­гу из еды или сго­то­вить, чтобы оно не ис­пор­ти­лось хо­тя бы до ужи­на вто­ро­го дня?
ко­му ро­жать в де­каб­ре 2014? да­вай­те об­щать­ся и под­дер­жи­вать друг дру­га.
как на­учить­ся са­дить­ся на шпа­гат в до­маш­них усло­ви­ях? с че­го нуж­но на­чать?
ищу де­ву­шек для сов­мест­но­го по­ху­де­ния. о се­бе: мне 26 лет и мой вес 82,5 кг. кто уже ху­де­ет или толь­ко со­би­ра­ет­ся, при­со­еди­няй­тесь!
на ко­го пой­ти учить­ся? ва­ри­ан­ты: сто­ма­то­ло­гия, ту­ризм, ор­га­ни­че­ская кух­ня. рас­ска­жи­те мне об этих про­фес­си­ях.
у от­ца два ме­ся­ца на­зад про­изо­шел ин­сульт. мно­го слы­ша­ла, что лю­ди с го­да­ми вос­ста­нав­ли­ва­ют­ся. а у нас па­па уже по квар­ти­ре сам хо­дит. не очень хо­ро­шо, но все же. это нор­маль­но?
по­со­ве­туй­те ка­кой-ни­будь вкус­ный са­лат с ку­ри­ным филе (не це­зарь)!
па­рень про­тив пре­зер­ва­ти­вов. хо­чу тай­но при­ни­мать про­ти­во­за­ча­точ­ные таб­лет­ки. кто при­ни­мал, ка­кие у них плю­сы и ми­ну­сы?
по­че­му так? мно­гие уже ипо­те­ку вы­пла­ти­ли и жи­вут од­ни, а дру­гие до ста­ро­сти ютят­ся с ро­ди­те­ля­ми и жа­лу­ют­ся, как им тяж­ко жить! неуже­ли они не хо­тят жить от­дель­но? это жад­ность
про свадь­бу! как у вас это бы­ло? сест­ра в за­ме­ша­тель­стве: и в пу­те­ше­ствие хо­чет, и хо­чет свадь­бу пыш­ную, чтобы за­пом­ни­лась. как все ор­га­ни­зо­вать, чтобы не про­га­дать?
разыс­ки­ва­ет­ся пес­ня! в ауди­о­за­пи­сях вкон­так­те за­пи­са­на: nb ridaz – so fly (d'n'b - кра­си­вый жен­ский во­кал), но это не ее на­зва­ние!
ка­кое паль­то из всех вам боль­ше по­нра­ви­лось? чем по­нра­ви­лось? с ка­ки­ми бы шар­фа­ми и шап­кой но­си­ли бы? фо­то.
ва­дим зе­ланд - та­кая за­га­доч­ная лич­ность. есть мне­ние, что это несколь­ко ав­то­ров пи­шут под его псев­до­ни­мом. а как вы к нему от­но­си­тесь?
де­вуш­ки, ко­то­рым сей­час 25 лет, вы бы ста­ли встре­чать­ся с муж­чи­ной ко­то­ро­му 40 лет? или боль­шая раз­ни­ца?
мож­но ли за­ни­мать­ся в тре­на­жер­ке каж­дый день че­ре­дуя си­ло­вые и аэроб­ные за­ня­тия?
на ма­да­га­ска­ре 40 че­ло­век умер­ли от чу­мы! я толь­ко чи­та­ла про сред­не­ве­ко­вье и ду­ма­ла, как же хо­ро­шо, что я в на­ше вре­мя ро­ди­лась, ко­гда чу­мы этой уже нет! а она, вы­хо­дит,
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам, а также соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции.