Главная / Клубы / Обо всём!

КАК УБРАТЬ ПЯТНА СОЛИ С ЗАМШЕВЫХ САПОГ?  

   
НОВЫЙ КОНКУРС! ДАЙ ЦЕННЫЙ СОВЕТ И ПОЛУЧИ СПОРТИВНЫЙ MP3-ПЛЕЕРА COWON E3!

автор:   58кг счастья , 23.02.09 23:03   +6   +7426

обсуждения

  • vobla
    , 24.02.09 18:58
     
    Я этими пятнами испортила отличные сапоги из некрашеной кожи. А потом отнесла их в ручную покраску кожи, мне сказал мастер что можно было за 3,5$ обработать их каким-то составом - и соль можно было бы просто стирать тряпочкой. Но у меня обычная некрашеная кожа была - не замша. Позвони в любую обычную химчистку, посоветуйся.
    В крайнем случае в той же самой химчистке пятна от соли можно просто “закрасить“.
  • ALENA557
    , 24.02.09 14:30
     
    Я вытираю хорошо отжатой тряпкой,помогает. С кожи убирается хуже. А тут недавно походила в лаковый сапогах,к ним ничего не пристает и соль не появляется
  • Tata-Scorpi
    , 24.02.09 14:18
     
    спрей для замши саламандер
  • ЧебурашкО
    , 24.02.09 00:18
     
    подержи над паром и щёткой для замши. потом спреем.
  • 58кг счастья
    , 23.02.09 23:22
     

    ответ для: apelsinca

    спасибо))) фирму-то знаю, краску и аквастоп ее пользую
  • apelsinca
    , 23.02.09 23:19
     
    Я мыла с мылом , но потом надо очень хорошо смыть, а то разводы от мыла останутся, и соли нет.А ещё в обувных магазинах сейчас продается средство антисоль, фирма саламандер неплохая.
Ваш комментарий: За рекламу, мат, порно, политику, оскорбления, наркотики, суицид доступ к сайту блокируется
 





ро­ди­те­ли ду­ма­ют, что я про­сти­тут­ка! как объ­яс­нить им, что я про­сто люб­лю гу­лять но­чью? !
кто поль­зу­ет­ся там­по­на­ми? вам удоб­но? ни­ка­ких по­боч­ных эф­фек­тов не бы­ло?
как де­тей уло­жить-то? все но­чи с му­жем хо­дим ука­чи­ва­ем, пы­та­ем­ся по­ка­зать, что иг­рать с ни­ми ни­кто не бу­дет, но­чью нуж­но спать! хо­тя рань­ше они пре­крас­но это по­ни­ма­ли. что
ку­пи­ла две неж­ные сум­ки на ле­то. как вам? фо­то
по­со­ве­туй­те ка­кой-ни­будь фильм ти­па “джейн эйр“
та­ра­ка­ны у мч. па­рень за со­бой сле­дит тща­тель­но, все­гда чи­стый, опрят­ный, ра­бо­та­ет, ко мне пре­крас­но от­но­сит­ся, но квар­ти­ра! неуже­ли при­дет­ся из-за это­го его бро­сить?
ка­кую при­чи­ну най­ти, чтобы при­гла­сить пар­ня по­чи­нить “здо­ро­вый“ ком­пью­тер? ком­пью­тер но­вый.
все, ко­му ро­жать в ян­ва­ре-фев­ра­ле 2015 - сю­да!
по­дру­га при­зна­лась, что му­жа нена­ви­дит. я ей пы­та­лась от­крыть, го­во­ри­ла что ни­щий му­жик это пло­хо,тяж­ко бу­дет те­бе жить. она го­во­ри­ла, что люб­лю. вот про­шло 14 лет и всё
вы ле­том все­гда ез­ди­те по за­гра­ни­цам? неуже­ли ни­кто не едет на на­ши ку­рор­ты?
ко­го же­них ви­дел в сва­деб­ном пла­тье до свадь­бы? кто что про это ду­ма­ет?
а вы в дет­стве де­ла­ли что-ни­будь глу­пое со сво­ей внеш­но­стью? я вот лет в 12 на­шла в ван­ной ма­ми­ну крас­ку для во­лос чер­но­го цве­та и по­кра­си­лась.
вы со­глас­ны, что на де­тей млад­ше пя­ти лет стрес­со­вые си­ту­а­ции (да­же очень силь­ные) не вли­я­ют ни­как? а вот пя­ти­лет­ний ре­бё­нок уже мо­жет очень силь­но по­стра­дать от стрес­са
у ко­го 17-18 неде­ля бе­ре­мен­но­сти, у вас боль­шой жи­вот? сколь­ко при­ба­ви­ли в ве­се?
вот моя фигу­ра. мне ка­жет­ся верх ма­лень­кий, а низ огром­ный. фо­то.
вче­ра по­смот­ре­ла фильм “вы­жи­вут толь­ко лю­бов­ни­ки“ джи­ма джар­му­ша. дав­но не по­лу­ча­ла та­ко­го эс­те­ти­че­ско­го удо­воль­ствия от ки­но.
рост 173 см, вес 63 - 64 кг. как по­ху­деть? ем тво­рог, ку­ри­цу/ин­дей­ку па­ро­вую, ка­пу­сту, греч­ку. ем каж­дые 3 ча­са.
ме­зо­те­ра­пия. я по­мо­ло­де­ла, по­све­же­ла. по­ры сузи­лись на 50%, раз­гла­ди­лись за­мет­но ям­ки.
как вер­нуть страсть лю­би­мо­го че­ло­ве­ка? про­шу не пи­сать, ти­по у него дру­гая, дру­гой на 100 % нет, я это знаю и это про­ве­ре­но, да и он ни­ко­гда ни­че­го не скры­вал.
как мож­но се­бя за­пу­стить, чтобы муж бил? смот­ре­ла пе­ре­да­чу на вы­ход­ных о пре­об­ра­же­нии жен­щин. мне жал­ко та­ких да­мо­чек.
через сколь­ко вре­ме­ни по­сле свадь­бы у вас по­яви­лись де­ти?
чай «бе­се­да» с ли­мон­ни­ком. мне так нра­вит­ся аро­мат. за что чай це­ню - за то, что по­сле него та­кая лег­кость в же­луд­ке.
по­сле вто­рых ро­дов на­ча­ли силь­но вы­па­дать во­ло­сы. как оста­но­вить вы­па­де­ние во­лос?
хо­чу учить­ся в кфу. ро­ди­те­ли пред­ло­жи­ли по­сту­пать на плат­ное. я сна­ча­ла об­ра­до­ва­лась, но по­том по­ду­ма­ла: “а вдруг я не по­тя­ну?“ сто­ит ли по­про­бо­вать?
как про­учить но­вую же­ну па­пы? она ме­ня при­тес­ня­ет в соб­ствен­ном до­ме! ко­гда при­ез­жаю к па­пе, все­гда с ним сплю, а в этот раз она по­ста­ви­ла за­мок!
оце­ни­те ме­ня. как я по­лу­чи­лась на фо­то?
внешне кра­си­вая, а пар­ней не цеп­ляю! па­роч­ки це­лу­ют­ся, гу­ля­ют, за­ни­ма­ют­ся сек­сом, а я нет. по­че­му? я очень это­го хо­чу!
у ре­бен­ка на­чал­ся ка­шель. хри­пы ужас­ные. каш­ля­ет силь­но. хо­лод­ное не даю. что де­лать?
при­хо­жу на ра­бо­ту, а на сто­ле ле­жат две руч­ки и один ка­ран­даш. вы­да­ва­ли кан­це­ля­рию. у всех нор­маль­ные на­бо­ры с раз­лич­ны­ми пред­ме­та­ми. ска­за­ли: “те­бе не по­ло­же­но“. что мож­но
как зо­вут вас? а как зо­вут ва­шу вто­рую по­ло­вин­ку? да­вай­те по­смот­рим на са­мые ча­стые со­че­та­ния имен.
меч­таю о бе­сед­ке на да­чу. у ко­го есть? по­со­ве­туй­те, ка­кие раз­ме­ры луч­ше, из ка­ких ма­те­ри­а­лов и глав­ное вы сво­и­ми си­ла­ми ее стро­и­ли?
мож­но ли за­га­ды­вать сра­зу два же­ла­ния, за­ду­вая свеч­ки на тор­те? или не ис­пол­нит­ся и на­до толь­ко од­но?
я со сво­им мч уже 1,5 го­да вме­сте. он мо­ряк. не пи­шет ни­че­го при­ят­но­го, хо­тя не ви­де­лись уже ме­сяц. что это?
у ко­го есть ма­лень­кие дет­ки? пред­ставь­те си­ту­а­цию: вы вме­сте с му­жем и ре­бен­ком по­шли гу­лять в тор­го­вый центр и ваш ма­лыш на­де­лал в шта­ниш­ки, ва­ши дей­ствия? как и где вы
нена­ви­жу све­кровь! она очень скольз­ская, лжи­вая, дву­лич­ная и хит­рая жен­щи­на. по­сто­ян­но си­му­ли­ру­ет, ста­вит мне пал­ки в ко­лё­са, на­стра­и­ва­ет му­жа про­тив ме­ня и я с этим ни­че­го
по­чув­ствуй се­бя ста­рой ак­три­сой! обо­жаю ду­хи “куз­нец­кий мост“. кто лю­бит пря­ные, ин­те­рес­ные и да­же немно­го муж­ские аро­ма­ты, со­ве­тую.
ужа­сы в на­шем дет­стве. все­гда вспо­ми­наю, ка­кие мульт­филь­мы и сказ­ки бы­ли в мо­ём дет­стве. вы­би­рать не при­хо­ди­лось - смот­ре­ли то, что по­ка­зы­ва­ли. а по­ка­зы­ва­ли ча­стень­ко, на­до
как сми­рить­ся с тем, что, воз­мож­но, де­тей ни­ко­гда не бу­дет? мне 27 лет, но лю­би­мо­го так и не встре­ти­ла. бы­ла за­му­жем. сей­час ва­ри­ан­ты есть непло­хие, но это все не то!
кто про­ве­рял ма­точ­ные тру­бы на про­хо­ди­мость? на­сколь­ко это бо­лез­нен­ная про­це­ду­ра?
по­яви­лись ко­рич­не­вые вы­де­ле­ния в се­ре­дине цик­ла. рань­ше та­ко­го не за­ме­ча­ла. что это мо­жет быть?
ка­кой нуж­но быть де­вуш­кой, чтобы пар­ни да­ри­ли те­бе цве­ты, кон­фе­ты, кра­си­во уха­жи­ва­ли, во­ди­ли в ки­но/ка­фе, зво­ни­ли хо­тя бы раз в день узнать как ты?
из­ме­на му­жа - мой пи­нок к по­ху­де­нию! - 20 кг! с 50 раз­ме­ра на 44 пе­ре­шла! но­шу ми­ни-юб­ку! ста­ла стиль­ной!
как я сбро­си­ла 18 кг! мой пи­нок для по­ху­де­ния: из­ба­ви­лась от отъ­ев­ших­ся ще­чек! фо­то!
до за­держ­ки сде­ла­ла 3 те­ста - все по­ло­жи­тель­ные. при­шли ме­сяч­ные и я схва­ти­лась за го­ло­ву. сде­ла­ла тест - по­ло­жи­тель­ный. что это мо­жет быть?
ко­гда я встаю на све­то­фо­ре ря­дом с ав­то­бу­сом, все его пас­са­жи­ры на­чи­на­ют гла­зеть, и смот­реть с за­ви­стью и нена­ви­стью на мою и дру­гие кра­си­вые ма­ши­ны. вас то­же та­кое бе­сит?
по­со­ве­туй­те! длин­ные во­ло­сы или ко­рот­кие? как луч­ше? фо­то.
всд-шни­ки и осталь­ные, как вы по­мо­га­е­те се­бе во вре­мя жа­ры и ду­хо­ты?
ка­ки­ми ино­стран­ны­ми язы­ка­ми вла­де­е­те? они вам при­го­ди­лись?
сто­ит ли по­ку­пать пла­тье? фо­то.
слож­ная си­ту­а­ция с род­ствен­ни­ка­ми. кто из нас прав? ро­ди­те­ли го­во­рят, что я по­жа­лею, что по­те­ря­ла един­ствен­ную сест­ру и мне ни­кто не по­мо­жет в труд­ной си­ту­а­ции, как она.
ка­кие ре­аль­но хо­ро­шие ви­та­ми­ны для во­лос/ног­тей по­со­ве­ту­е­те? как сде­лать кон­чи­ки во­лос тол­ще?
в по­след­нее вре­мя ча­сто слы­шу и ви­жу имя од­но­го зна­ко­мо­го че­ло­ве­ка. это ста­ло про­ис­хо­дить то­гда, ко­гда он уехал жить в дру­гой го­род. вез­де слу­чай­но при раз­го­во­ре мо­гу услы­шать
ска­жи­те, до ка­ко­го воз­рас­та муж­чи­на мо­жет нор­маль­но за­ни­мать­ся сек­сом?
под­ска­жи­те на­зва­ние филь­ма. кто-ни­будь смот­рел фильм про бу­ду­ще­го мо­ло­до­го па­па­шу, ко­то­рый был недо­во­лен ка­при­за­ми сво­ей бе­ре­мен­ной же­ны?
как смяг­чить пят­ку ту­фель, чтобы не на­ти­ра­ла мо­зо­ли?
мне не нра­вит­ся моя жизнь. у ме­ня есть муж, но за­чем? есть он и есть, мне всё рав­но, он ни­как не вли­я­ет на мою жизнь. у ме­ня нет же­ла­ния ни с кем об­щать­ся ни в се­ти, ни в
за­пу­та­лась со­всем: сво­е­го пар­ня жал­ко, но и с но­вым зна­ко­мым пе­ре­стать об­щать­ся я не мо­гу. как бы вы по­сту­пи­ли на мо­ем ме­сте?
что для вас озна­ча­ет сло­во хо­ро­шень­кая? раз­го­вор о внеш­но­сти
де­воч­ки с боль­шим ве­сом, про­шу в мою те­му для под­держ­ки в по­ху­де­нии. на пра­виль­ном пи­та­нии уже по­чти 2 ме­ся­ца, но в по­след­нее вре­мя в го­ло­ву за­кра­ды­ва­ют­ся ненор­маль­ные мыс­ли
я под­ло по­сту­паю с по­дру­га­ми. они мне зво­нят, чтобы при­гла­сить по­гу­лять, а я все вре­мя от­ка­зы­ва­юсь, по­то­му что бо­юсь вы­хо­дить из до­ма. у вас та­кое бы­ва­ет?
как быть? со­сед­ка, с ко­то­рой я сни­маю квар­ти­ру, не раз­ре­ша­ет поль­зо­вать­ся сти­рал­кой. про­сит по­ло­ви­ну сто­и­мо­сти.
на­ча­ла влюб­лять­ся в сто­ма­то­ло­га до­че­ри. од­на­жды я при­е­ха­ла с дру­гом. ко­гда мы ухо­ди­ли, док­тор об­нял мою доч­ку и ска­зал, что ждет встре­чи. и всё... боль­ше мы его не ви­де­ли.
как вы справ­ля­е­тесь с при­сту­па­ми зло­сти пе­ред ме­сяч­ны­ми? или у вас нет пмс?
оце­ни­те мой стих. кон­струк­тив­ная кри­ти­ка при­вет­ству­ет­ся!
де­вуш­ки, ко­то­рые рья­но утвер­жда­ют, что они не хо­тят ни в ка­кую за­муж, сколь­ко вам лет? по­че­му вы так силь­но не хо­ти­те за­муж?
рев­ную лю­би­мо­го к луч­шей по­дру­ге и ни­че­го не мо­гу с этим по­де­лать. мне ка­жет­ся, она во всем луч­ше. хо­тя по­во­да рев­но­вать нет. что с этим де­лать?
- 12 кг и 15 см в та­лии! кра­си­вое те­ло без цел­люли­та! су­пер! спа­си­бо сай­ту га­ля.ру! фо­то!
гал­ча­та! по­де­ли­тесь впе­чат­ле­ни­я­ми, рас­ска­жи­те ре­аль­ные ис­то­рии по­хо­да к пси­хо­ло­гу/пси­хо­те­ра­пев­ту. как вам?
на ка­ком сви­да­нии вы пе­ре­спа­ли со сво­им пар­нем/му­жем? через сколь­ко вре­ме­ни? дней? ме­ся­цев?
де­вуш­ка в за­ле пред­ло­жи­ла па­ри. она по­виснет на мне об­хва­тив ру­ка­ми и но­га­ми, а я не смо­гу ее ото­рвать да­же за 15 ми­нут. как ду­ма­е­те, спо­рить?
дмит­рий на­ги­ев. ва­ше мне­ние о нем?
ка­кое мо­ро­же­ное вы еди­те этим ле­том?
во­ло­сы вы­го­ре­ли. что де­лать? сре­зать?
род­ной язык! непра­виль­ное про­из­но­ше­ние ка­ких слов раз­дра­жа­ет вас боль­ше все­го?
по­че­му на­та­лия орей­ро и фа­кун­до ара­на не бы­ли вме­сте по­сле ди­ко­го ан­ге­ла? как вы счи­та­е­те, мо­жет кто-то из них был тай­но влюб­лён в сво­е­го парт­нё­ра по филь­му, то­гда кто из
оце­ни­те об­ра­зы и внеш­ность. как мне боль­ше идет? фо­то.
пар­ни уни­жа­ют ме­ня из-за от­сут­ствия сек­су­аль­но опы­та. го­во­рят, что по­сле 22 это стыд­но и при­знак непри­вле­ка­тель­но­сти и пси­хи­че­ских от­кло­не­ний. это так?
си­ту­а­ция: вы узна­е­те об из­мене лю­би­мо­го (му­жа, мч). ка­кая ва­ша ре­ак­ция: кра­си­во и гор­до уй­де­те или устро­и­те дра­ку? а мо­жет по­ду­е­тесь для ви­да и про­сти­те?
до­чи­ты­ваю сей­час кни­гу“по­ю­щие в тер­нов­ни­ке“и что-то она ме­ня не очень впе­чат­ли­ла. кни­га как кни­га. по­че­му та­кие по­ло­жи­тель­ные от­зы­вы о ней? а вам как?
у ко­го есть пар­ни/му­жья, ска­жи­те, ка­кие у вас от­но­ше­ния с точ­ки зре­ния го­ро­ско­па? кто по го­ро­ско­пу вы и ваш воз­люб­лен­ный? схо­ди­тесь ха­рак­те­ра­ми или нет?
мне не нра­вит­ся кот­тедж, ко­то­рый сни­ма­ет мой муж, но он не хо­чет съез­жать, по­то­му что его всё устра­и­ва­ет. я по­ни­маю, кто пла­тит тот и му­зы­ку за­ка­зы­ва­ет, но не сни­мать же
мо­же­те ли вы быть уве­рен­ной в том, что ваш мч/муж смо­жет за вас по­сто­ять в опас­ной си­ту­а­ции?
ме­ня пу­га­ет си­ла мо­их чувств к мо­е­му му­жу. бо­юсь та­кой за­ви­си­мо­сти, та­кой вла­сти над сво­им серд­цем, но по­ни­маю, что с каж­дым днем люб­лю его все боль­ше и боль­ше. кто-ни­будь
с ми­лым не рай в ша­ла­ше! лап­ша рол­тон мне бы­ла по гор­ло уже, веч­ное от­сут­ствие го­ря­чей во­ды то­же раз­дра­жа­ло, по­сто­ян­ные пе­ре­сад­ки, чтоб до­е­хать до уни­ве­ра ме­ня ди­ко вы­бе­ши­ва­ли.
сим­па­тич­ная или нет? ком­пли­мен­тов ни­кто не го­во­рит, уха­жи­вать то­же ни­кто не ре­ша­ет­ся. на ули­це не под­хо­дят зна­ко­мить­ся. что-то не так со мной? фо­то.
вы ко­вы­ря­е­тесь в но­су на лю­дях?
это тот че­ло­век, ко­то­ро­го бы я хо­те­ла ви­деть ря­дом с со­бой всю жизнь. есть же­ла­ние от­бить его у этой де­вуш­ки, но не знаю сто­ит ли или нет?!
аро­мат chanel № 5 - это аро­мат-ле­ген­да. на­ши ма­мы в свое вре­мя вос­хи­ща­лись им и меч­та­ли его до­стать. ку­пи­ла. мне он чем-то на­пом­нил крас­ную моск­ву.
ка­ко­ва ве­ро­ят­ность бе­ре­мен­но­сти во вре­мя по­втор­но­го ппа, ес­ли по­сле пер­во­го ппа муж­чи­на тща­тель­но всё по­мыл? ову­ля­ция уже про­шла.
по­шла к вра­чу, он не зна­ет что это. ска­зал, что на рас­ца­ра­па­но/на­тер­то непо­хо­же, для гер­пе­са не ти­пич­но, и ко­ро­че ес­ли что - бу­дет вы­ре­зать! я бо­юсь! что это мо­жет быть и
рас­ста­лись с пар­нем. сек­са с ним не бы­ло. все еще дев­ствен­ни­ца, но я хо­чу сек­са. что по­со­ве­ту­е­те?
что вы по­ни­ма­е­те под вы­ра­же­ни­ем “ши­кар­ная жен­щи­на“? ка­кая это внеш­ность? что по­ми­мо внеш­но­сти и одеж­ды долж­но быть?
па­рень уви­дел со­об­ще­ние от зна­ко­мо­го. там бы­ло на­пи­са­но, что я кра­си­вая и звал на ули­цу. мой пси­ха­нул и те­перь труб­ку не бе­рет. как это по­ни­мать? что де­лать? а го­во­рил. что
как бы вы на­зва­ли сво­их де­ток: маль­чи­ка и де­воч­ку?
мне 20 лет, рас­ста­лась с му­жем. на ру­ках остал­ся пя­ти­ме­сяч­ный ре­бе­нок. но я не меч­та­ла о том, что ока­жусь у раз­би­то­го ко­ры­та с ре­бен­ком и под ро­ди­тель­ским кры­лом. свою се­мью
а вы спо­кой­но пе­ре­оде­ва­е­тесь в жен­ских раз­де­вал­ках? я стес­ня­юсь, не мо­гу при всех пе­ре­оде­вать­ся. хо­тя фигу­ра нор­маль­ная, строй­ная.
кто чем спа­са­ет­ся от ток­си­ко­за? с утра чув­ствую се­бя нор­маль­но, а вот бли­же к обе­ду на­чи­на­ет­ся тош­но­та.
как ча­сто вы со­вер­ша­е­те по­куп­ки в ин­тер­не­те? что за­ка­зы­ва­е­те?
ка­кое ко­ли­че­ство у вас де­ко­ра­тив­ной кос­ме­ти­ки? рань­ше пом­ню про­сто ма­нья­чи­ла по кос­ме­ти­ке! бы­ло штук 15 по­мад, все от­тен­ки те­ней для глаз.
пла­тье к по­дру­ге на свадь­бу. ка­кую обувь и клатч по­до­брать? фо­то