Главная / Клубы / Обо всём!

обсуждения

  • vobla
    24.02.09 18:58
     
    Я этими пятнами испортила отличные сапоги из некрашеной кожи. А потом отнесла их в ручную покраску кожи, мне сказал мастер что можно было за 3,5$ обработать их каким-то составом - и соль можно было бы просто стирать тряпочкой. Но у меня обычная некрашеная кожа была - не замша. Позвони в любую обычную химчистку, посоветуйся.
    В крайнем случае в той же самой химчистке пятна от соли можно просто “закрасить“.
  • ALENA557
    24.02.09 14:30
     
    Я вытираю хорошо отжатой тряпкой,помогает. С кожи убирается хуже. А тут недавно походила в лаковый сапогах,к ним ничего не пристает и соль не появляется
  • Tata-Scorpi
    24.02.09 14:18
     
    спрей для замши саламандер
  • ЧебурашкО
    24.02.09 00:18
     
    подержи над паром и щёткой для замши. потом спреем.
  • 58кг счастья
    23.02.09 23:22
     

    ответ для: apelsinca

    спасибо))) фирму-то знаю, краску и аквастоп ее пользую
  • apelsinca
    23.02.09 23:19
     
    Я мыла с мылом , но потом надо очень хорошо смыть, а то разводы от мыла останутся, и соли нет.А ещё в обувных магазинах сейчас продается средство антисоль, фирма саламандер неплохая.

обсуждения

 



ТОП ТЕМЫ
на­до­е­ло от­ве­чать на бес­такт­ный во­прос, ко­то­рый да­же по­сто­рон­ние лю­ди стре­мят­ся мне за­дать: “силь­но ли рас­стро­ил­ся муж, что я не ро­жу ему сы­на?“ как ре­а­ги­ро­вать?
что вы да­ри­те све­кро­ви на день рож­де­ния? и на ка­кую сум­му по­дар­ки?
му­жу нра­вит­ся имя ва­ря, а мне ан­гия. как ему объ­яс­нить, что сей­час варь пол­но? и ка­кое имя вам боль­ше нра­вит­ся?
как вы счи­та­е­те, что у де­вуш­ки долж­но быть до­ро­гое, а что мож­но и по­де­шев­ле по­ку­пать?
как по­ни­мать: бе­ре­мен­ность или нет? врач ска­за­ла, что мат­ка уве­ли­че­на, воз­мож­но бе­ре­мен­ность. нуж­но де­лать узи ма­ло­го та­за и уже по ре­зуль­та­там “ре­шать, что с то­бой де­лать“.
па­рень при­шел к дев­чон­ке в го­сти с цве­та­ми и ви­ном. в ком­на­те бы­ло три де­вуш­ки. око­ло ча­са они по­си­де­ли. по­том он го­во­рит де­вуш­кам: дев­чон­ки, иди­те по­гу­ляй­те ча­си­ка два по
ку­пи­ла бе­лое паль­то. нра­вит­ся вам та­кое? на ка­кую сто­и­мость вы­гля­дит? фо­то.
вы­хо­жу ку­рить на бал­кон. вче­ра по­до­шла со­сед­ка и по­про­си­ла не ку­рить, ибо та­бач­ный дым за­ле­та­ет к ней в квар­ти­ру. лич­но я усту­пать не со­би­ра­юсь. а как бы по­сту­пи­ли вы?
очень тол­стая? или еще нор­маль­но? пы­та­юсь по­ху­деть, но по­ка толь­ко на­чи­наю пе­ре­хо­дить на пп. фо­то.
во­ло­сы по­сто­ян­но буд­то скле­и­ва­ют­ся, хо­чу рас­сып­ча­тые! уха­жи­ваю за во­ло­са­ми тща­тель­но, шам­пу­ни ме­няю ча­сто, баль­за­мы обя­за­тель­но, мас­ки. в чем де­ло?
знаю од­ну де­вуш­ку. она пре­по­да­ёт фран­цуз­ский и ан­глий­ский в уни­вер­си­те­те. име­ет доч­ку 4 лет. жи­вёт с доч­кой в двух­ком­нат­ной квар­ти­ре. у де­вуш­ки два лю­бов­ни­ка. не про­сто два;
я встре­чал­ся со мно­ги­ми де­вуш­ка­ми, но все они бы­ли обыч­ные, а мне бы хо­те­лось, чтобы моя де­вуш­ка шла ря­дом со мной и на нее все обо­ра­чи­ва­лись му­жи­ки! как най­ти под­ход к кра­си­вой
со­ве­тую май­о­нез­ную мас­ку для во­лос. эф­фект ощу­ти­мый с пер­во­го при­ме­не­ния. во­ло­сы при­об­ре­та­ют объ­ем и ожи­ва­ют.
не пой­му его по­ве­де­ния. не об­ща­ем­ся уже 5 ме­ся­цев. я обо­рва­ла всё. се­го­дня за­шёл на стра­нич­ку в соц­се­ти. за­чем? для че­го?
по­де­ли­тесь от­зы­ва­ми и мне­ни­я­ми по по­во­ду средств для во­лос от kerastase. что по­нра­ви­лось? что не по­нра­ви­лось? по­че­му?
ка­кой цвет во­лос мне под­хо­дит? фо­то.
как вам имя али­са? не слиш­ком ча­стое? мне оно очень нра­вит­ся! меч­таю так на­звать де­воч­ку.
оди­но­кие де­вуш­ки без мч 19-22 лет, как про­во­ди­те до­суг? чем за­ни­ма­е­тесь ве­че­ра­ми, в вы­ход­ные?
как вы от­но­си­тесь к кри­ти­ке в свой адрес?
лет­ние тиг­ря­та-ма­лы­ши 2010. быв­шая те­ма “ро­жа­ем ле­том 2010 го­да“.
как мне успо­ко­ить сво­е­го му­жа? он до­стал ме­ня рас­спро­са­ми о том, с кем я спа­ла до него! это про­ис­хо­дит уже прак­ти­че­ски каж­дый ве­чер.
по­дру­га с му­жем в офи­ци­аль­ном бра­ке 7 лет, трое де­тей. ока­за­лось, что муж взял кре­дит на опре­де­лен­ную сум­му и жене не ска­зал. ей на­ча­ли зво­нить из бан­ка: ес­ли он не га­сит
в этом го­ду по­сту­пи­ла на со­цио­ло­гию (на бюд­жет), но с пер­вых дней уче­бы по­ня­ла, что ме­ня не ин­те­ре­су­ет эта спе­ци­аль­ность. мо­жет сто­ит за­брать до­ку­мен­ты? не мо­гу ре­шить­ся.
ка­ко­го ту­ро­пе­ра­то­ра вы­брать для по­езд­ки в еги­пет?
кто станет ма­моч­кой в ок­тяб­ре - но­яб­ре 2014 го­да? за­хо­ди­те в те­му и де­ли­тесь сво­и­ми ра­дост­ны­ми день­ка­ми!
по­че­му де­вуш­ки си­дят и ха­ют ман­го и за­ра и так да­лее, а са­ми оде­ва­ют­ся на али­экс­прес­се?
во­прос к тем, кто за­му­жем. вам важ­но быть хо­ро­шей хо­зяй­кой? муж на­корм­лен, в до­ме сте­риль­но, хо­ло­диль­ник ва­ми за­та­рен?! мы с му­жем ре­ши­ли дав­но, что это не са­мое глав­ное,
есть еще ле­ни­вые и мед­ли­тель­ные де­вуш­ки? как вам жи­вет­ся? я с дет­ста­ва ле­ни­вая, а ес­ли что-то и де­лаю, то мед­лен­но. из-за это­го сме­ни­ла па­ру ра­бот, где тре­бо­ва­лось весь день
как убрать сле­ды от пры­щей? к кос­ме­то­ло­гу не об­ра­ща­лась.
сколь­ко раз в неде­лю вы мо­е­тесь?
как вам та­кой до­маш­ний “об­лик“? а во что оде­ва­е­тесь вы до­ма?
муж уехал на 3 дня. в от­но­ше­ни­ях бы­ло всё хо­ро­шо. зво­нит вче­ра и го­во­рит, что у него пред­чув­ствие, что рас­ста­нем­ся. по­том ска­зал, что лю­бит ме­ня и сы­на, что ску­ча­ет, что
встре­ча 9-б. в про­шлом я бы­ла из­го­ем в клас­се. сто­ит ли мне ид­ти на встре­чу вы­пуск­ни­ков спу­стя 10 лет? я бо­юсь сно­ва ощу­тить глухую сте­ну все­об­ще­го от­чуж­де­ния.
неуже­ли все пар­ни на­чи­на­ют встре­чать­ся с де­вуш­ка­ми толь­ко ра­ди то­го, чтобы по­том за­та­щить ее в по­стель? я во­об­ще не счи­таю секс чем-то важ­ным в жиз­ни.
де­вуш­ка ме­тис­ка, как вам? не прав­да ли, ме­ти­сы кра­си­вые лю­ди?
ка­ких пер­со­на­жей вы бо­я­лись в дет­стве?
хла­ми­ди­оз при бе­ре­мен­но­сти! у вас бы­ло та­кое? чем ле­чи­ли? опас­но ли это для пло­да?
как на вас ска­за­лось жест­кое об­ра­ще­ние ро­ди­те­лей? как вы спра­ви­лись? на мне очень ска­за­лось. не мо­гу про­стить. ско­ро 30 лет, а до сих пор пла­чу и в па­мя­ти все эти ужа­сы.
вы бы ста­ли встре­чать­ся с невос­пи­тан­ным пар­нем, ко­то­рый не усту­пит ме­ста да­ме и впе­ред не про­пу­стит, чав­ка­ет, мо­жет уни­зить де­вуш­ку?
ко­гда вы обу­ва­е­те осен­ние са­по­ги? при ка­кой тем­пе­ра­ту­ре?
стре­м­но ли ра­бо­тать офи­ци­ант­кой по­сле 30 лет?
хо­чу в блонд. сто­ит ли пе­ре­кра­ши­вать­ся? фо­то
сколь­ко сто­ит со­дер­жать ко­та бри­тан­ца или шот­ланд­ца в ме­сяц? хо­чу за­ве­сти
ро­ди­ла, за­би­рать из род­до­ма при­шел, па­ру фо­ток сде­лал, уехал яко­бы на ра­бо­ту. при­е­хал через две неде­ли, за­брал необ­хо­ди­мые ве­щи, ска­зал, по­жи­вет у сво­ей ма­те­ри, ре­бе­нок орет
сколь­ко мне да­ди­те лет? что из­ме­нить? к кри­ти­ке от­но­шусь адек­ват­но.
сколь­ко в день дол­жен спать че­ло­век, чтоб бы­ло до­ста­точ­но ор­га­низ­му для нор­маль­ной ра­бо­ты?
у мо­е­го мч некон­тро­ли­ру­е­мые вспыш­ки агрес­сии. вче­ра он сно­ва вы­шел из се­бя. ме­ня это на­пу­га­ло так, что я от­ме­ни­ла свадь­бу. из до­ма его то­же вы­гна­ла. опа­сен ли та­кой че­ло­век?
как сде­лать цвет во­лос, как у кри­сти­ны асмус? или это у нее на­ту­раль­ный цвет? фо­то.
спу­стя 12 лет, от ме­ня ушел муж, обос­но­вал это тем, что мое те­ло его не воз­буж­да­ет, что его от­тал­ки­ва­ет моя грудь. у нас чет­ве­ро де­тей. как мне вер­нуть му­жа?
мне 24 го­да. ма­ма и па­па по­сто­ян­но ру­га­ют­ся! до­ста­ло! это у всех так?
просну­лась от то­го, что муж об­нял ме­ня од­ной ру­кой, а вто­рой неисто­во че­шет мою шею. я со стра­хом: “ты что де­ла­ешь?“, а он: “я ду­мал, что свою спи­ну че­шу. и не мо­гу по­нять,
влю­би­лась в сво­е­го вра­ча. как по­нять, нрав­люсь ли я ему не как па­ци­ент­ка?
как вам моя фигу­ра? ме­ня мож­но на­звать ху­день­кой? фо­то.
ню­ша vs бьян­ка. кто кру­че?
как вы от­но­си­тесь к лю­дям, лю­би­мое за­ня­тие ко­то­рых - об­суж­дать и осуж­дать лю­дей? а, мо­жет вы к ним са­ми от­но­си­тесь?
на­род­ные ре­цеп­ты. моя ба­буш­ка ле­чи­ла лю­дей тра­ва­ми и за­го­во­ра­ми. мо­гу по­мочь ре­цеп­та­ми!
най­дёт­ся ли мне муж, ес­ли я не хо­чу в сво­ей жиз­ни иметь де­тей? от­пугнёт ли та­кая ин­фор­ма­ция пар­ня на сви­да­нии?
го­во­рят, по­хо­жа на гер­ми­о­ну. так ли это? ме­ня это злит, так как мне не нра­вит­ся эта ак­три­са.
за­держ­ка, те­сты от­ри­ца­тель­ные. во­об­ще при бе­ре­мен­но­сти мо­гут быть симп­то­мы как пе­ред ме­сяч­ны­ми в на­ча­ле?
что пьём утром?
хо­чу по­смот­реть ин­те­рес­ный фильм, где со­бы­тия про­ис­хо­дят в эпо­ху про­шло­го сто­ле­тия. ка­кой фильм под­ска­жи­те по­смот­реть?
вче­ра из­бил брат му­жа. си­де­ли у них в го­стях и пе­ре­пив­ший хо­зя­ин на­чал бить свою же­ну. я по­лез­ла ее за­щи­щать и по­лу­чи­ла уда­ры по го­ло­ве. муж сде­лал вид, что не ви­дит это­го.
не ве­рю, что у ме­ня ко­гда-ни­будь бу­дут от­но­ше­ния. мне уже 28. ду­маю, это еще и пси­хо­ло­ги­че­ское. в дет­стве я ма­ме в ис­те­ри­ке кри­ча­ла, что я не вый­ду за­муж и де­тей у ме­ня не
вы окон­чи­ли ин­сти­тут, ра­бо­та­е­те адво­ка­том. ве­де­те свое пер­вое де­ло. и вам да­ют де­ло - муж­чи­ну ну лет так, возь­мем 27 об­ви­ня­ют в убий­стве или в мо­шен­ни­че­стве. как бы вы по­сту­пи­ли,
оце­ни­те! ко­ро­че неку­да, все недо­стат­ки убра­ли. во­об­ще те­перь ужас? рас­тить или оста­вить?
ин­те­рес­но, та­кое дей­стви­тель­но в жиз­ни бы­ва­ет? (фо­то)
у ко­тен­ка (5 ме­ся­цев) вы­пал клык! это нор­маль­но? очень пе­ре­жи­ваю!
я сей­час на 6 ме­ся­це бе­ре­мен­но­сти. на­шла ан­ке­ту му­жа вкон­так­те под чу­жим име­нем. там он об­ща­ет­ся с кем хо­чет. за­чем он это де­ла­ет?
обо мне хо­дят слу­хи, что я им­по­тент. мне 28 лет, я спортс­мен, за­ни­ма­юсь бо­ди­бил­дин­гом. по ка­ким та­ким па­ра­мет­рам по па­ре слов в ба­ре вы мо­же­те по­нять, кто им­по­тент, а кто
а вы бы про­сти­ли ро­ди­те­лей, ес­ли бы они не по­да­ри­ли вам на во­сем­на­дца­ти­ле­тие квар­ти­ру, ма­ши­ну и не опла­чи­ва­ли ва­ше об­ра­зо­ва­ние в пре­стиж­ном ву­зе? я бы нет. и всю жизнь за
кто хо­чет узнать имя суже­но­го(ой), спра­ши­ва­ет, а сле­ду­ю­щий во­шед­ший от­ве­ча­ет (что под­ска­за­ла ду­ша) и спра­ши­ва­ет сам (ес­ли ко­неч­но же­ла­ет).
луч­ше, по­ка мо­ло­дая, жить и на­сла­ждать­ся жиз­нью, сни­мать от­дель­ную квар­ти­ру и тра­тить день­ги на се­бя? или во всем се­бя ущем­лять, чтобы на­ко­пить день­ги на часть квар­ти­ры и
ко­гда на во­прос “что де­ла­ешь“ от­ве­чаю “уро­ки“, на­чи­на­ют вы­сме­и­вать. ме­ня это жут­ко раз­дра­жа­ет. как от­ве­чать?
как по­нять по­сту­пок по­дру­ги? в транс­пор­те ме­ня на­ча­ла оскорб­лять жен­щи­на. что де­ла­ет по­дру­га? от­во­ра­чи­ва­ет­ся к ок­ну и де­ла­ет вид, что во­об­ще ме­ня не зна­ет.
во­прос для де­ву­шек стар­ше 30! с ка­ко­го воз­рас­та вы ста­ли взрос­лой? ко­гда кон­чи­лась ва­ша юность и на­ча­лись взрос­лые про­бле­мы?
под­ска­жи­те вкус­ный со­ус для ово­щей-гриль.
дис­бак­те­ри­оз вла­га­ли­ща. кто стал­ки­вал­ся с та­кой про­бле­мой? что по­мог­ло?
а вы поль­зу­е­тесь спре­ем для ин­тим­ной ги­ги­е­ны?
как лю­ди в москве жи­вут на 35 - 50 ты­сяч? лад­но, те у ко­го есть квар­ти­ры, а те, у ко­го нет сво­ей жил­пло­ща­ди? бо­лее ме­нее нор­маль­ную квар­ти­ру за 30 ты­сяч мож­но чу­дом най­ти.
кто ве­сит 110? ху­де­ем вме­сте?
ко­гда це­лу­юсь с мч, во­об­ще ни­че­го не чув­ствую! го­во­ри­ли, с воз­рас­том прой­дет, но нет! де­воч­ки, неуже­ли я од­на та­кая?
тру­си­ки пуш-ап для уве­ли­че­ния яго­диц! ду­маю за­ка­зать, чтоб но­сить под джин­сы. как вам? (фо­то)
как по­ме­ня­лась ве­ра из во­ро­ни­ных! бы­ла ни­ка­кой про­стуш­кой, а ста­ла ти­пич­ной на­ка­чен­ной кук­лой.
бро­сил па­рень, го­во­рит, я раз­ру­ши­ла его лю­бовь, оскорб­лять на­чал. ме­сяц на­зад мы с ним при­е­ха­ли учить­ся в аме­ри­ку. встре­ча­ем­ся пол­то­ра го­да. что де­лать?
дев­ча­та, как вам мой мо­ло­дой че­ло­век? все го­во­рят, что я его не до­стой­на. не мо­гу с этим сми­рит­ся
ищу по­дру­гу из но­во­куз­нец­ка, мне 32. для сов­мест­но­го вре­мя пре­про­вож­де­ния, по­хо­ды в ма­га­зи­ны, ки­но.
на­вяз­чи­вый кол­ле­га. как мч он мне непри­я­тен. го­во­рю пря­мо об этом, не по­ни­ма­ет! го­во­рить “нет“ по­ка не дой­дет?
пи­шем сю­да все, что хо­тим! за­ра­ба­ты­ва­ем мо­нет­ки в клу­бах.
па­рень хо­чет же­нить­ся, но не го­во­рит, что лю­бит. по­че­му?
как по­ху­деть без спор­та? спорт мне не под­хо­дит (ин­ва­лид). сколь­ко се­бя пом­ню, пи­та­юсь раз­но­об­раз­ной по­лез­ной пи­щей.
ра­бо­та спа­са­те­лем для де­вуш­ки. ре­аль­но ли это?
па­риж! я этот го­род очень люб­лю и ста­ра­юсь бы­вать в нем так ча­сто, на­сколь­ко мо­гу се­бе поз­во­лить. ве­че­ром, мож­но сесть на ули­це в от­кры­том ка­фе, взять ви­на, ло­пать жа­ре­ные
по­явил­ся длин­ный бе­лый во­лос меж­ду гру­дей! я в шо­ке! что это мо­жет быть?
есть ли тут вла­дель­цы моп­сов? ка­кой ха­рак­тер у ва­ше­го моп­са? чем кор­ми­те? есть ли за­пах от него?
на ва­шем парне во вре­мя сек­са что-ни­будь оде­то? и по­че­му неко­то­рые не сни­ма­ют на­при­мер фут­бол­ку?
на­ча­ли с му­жем ду­мать о ре­бён­ке. но я не хо­чу остав­лять ра­бо­ту. кто не ухо­дил в де­крет, это воз­мож­но - до са­мых ро­дов хо­дить на ра­бо­ту? как быть с корм­ле­ни­ем ре­бен­ка?
ро­див­шие жен­щи­ны, ма­моч­ки! опи­ши­те эти чув­ства во вре­мя ро­дов, эту боль. что са­мое непри­ят­ное? как вы ро­жа­ли?
ах, эти жел­тые бо­тин­ки! оце­ни­те! с чем но­сить, мож­но ли с юб­кой или ло­си­на­ми и ту­ни­кой? (тим­бер­лэнд)
оце­ни­те мою внеш­ность. на сколь­ко лет я вы­гля­жу? мож­но ли ме­ня счи­тать сим­па­тич­ной? фо­то.
на­вяз­чи­вые мыс­ли. бы­ва­ло ли у вас та­кое - за­стрянет ка­кая-ни­будь мысль, да на­дол­го?