РЕГИСТРАЦИЯ»

поиск по сайту»

КАК УБРАТЬ ПЯТНА СОЛИ С ЗАМШЕВЫХ САПОГ?

К сожалению, дороги у нас посыпают не только песком, но и солью. Приходится ходить по этой жиже. Сапоги высыхают и на носах остается белая каемка соли. Как ее вывести? Ведь не все виды замши можно мочить и тереть по мокрому. У меня ворс склеется после такого. Краска для замши тоже не закрашивает до конца. Поделитесь советами, кто как убирал эти ненавистные пятна?



начало обсуждений»  


  • «   vobla
    24.02.09 18:58
    »
    Я этими пятнами испортила отличные сапоги из некрашеной кожи. А потом отнесла их в ручную покраску кожи, мне сказал мастер что можно было за 3,5$ обработать их каким-то составом - и соль можно было бы просто стирать тряпочкой. Но у меня обычная некрашеная кожа была - не замша. Позвони в любую обычную химчистку, посоветуйся.
    В крайнем случае в той же самой химчистке пятна от соли можно просто “закрасить“.
  • «   ALENA557
    24.02.09 14:30
    »
    Я вытираю хорошо отжатой тряпкой,помогает. С кожи убирается хуже. А тут недавно походила в лаковый сапогах,к ним ничего не пристает и соль не появляется
  • 24.02.09 14:18
    »
    спрей для замши саламандер
  • 24.02.09 00:18
    »
    подержи над паром и щёткой для замши. потом спреем.
  • 23.02.09 23:22
    »

    ответ для: apelsinca

    спасибо))) фирму-то знаю, краску и аквастоп ее пользую
  • 23.02.09 23:19
    »
    Я мыла с мылом , но потом надо очень хорошо смыть, а то разводы от мыла останутся, и соли нет.А ещё в обувных магазинах сейчас продается средство антисоль, фирма саламандер неплохая.
 
войти на сайт через: 
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам. Пользователи добавляя информацию на сайт Galya.ru соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению, а также сайту предоставляется исключительное право на размещенную информацию. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции. Добавляя текст на сайт пользователь соглашается, что администрация вправе не удалять текст даже по просьбе автора