Главная / Клубы / Диеты

начало обсуждений»

  • 13.01.11 18:45
    «   »

    ответ для: Daimi

    Извините,у меня вопрос:как поиском пользоваться на Гале?а то я не умею((((
  • 13.01.11 18:20
    «   »
    они очень каллорийные. в одном стакане семечек находится суточная норма каллорий. и есть их после шести точно не стоит все ваши труды на смарку.
  • 13.01.11 18:09
    «   »

    ответ для: puhlikkk

    ну могу поспорить. смотря сколько семечек сожрать. а если еще и перед сном нагрызтся.. ничего хорошего.
  • 13.01.11 18:08
    «   »
    там написано на упаковках. 500 с чем то
  • 13.01.11 16:08
    «   »
    жареные семечки не особо то и калорийны, по-крайне мере вы с них вряд ли растолстеете.
  • 13.01.11 16:03
    «   »
    жареные семечки не особо то и калорийны, по-крайне мере вы с них вряд ли растолстеете.
  • 05.01.10 05:31
    «   »
    Предлагаю приобрести Тибетское омолаживающее зелье.
    Назначение: очищает кровь, печень, организм от жировых и известковых отложений, выводит шлаки, повышает иммунитет, лечит дисбактериоз. Резко улучшает общий обмен веществ в организме, в результате сосуды становятся эластичными, чем предупреждается инфаркт миокарда, стенокардия, склероз, паралич, образование различных опухолей; исчезает шум в голове, восстанавливается зрение, расправляются морщины, повышается общий тонус организма и эластичность кожи. При точном соблюдении пропорций происходит омоложение организма в среднем на 5 лет. Срок приема - 11 дней.
    Рецепт был найден в Тибете, датируется примерно IV тысячелетием до нашей эры.
    ЕСТЬ МОЖНО ВСЕ!!!
  • 04.01.10 23:14
    «   »

    ответ для: puhlikkk

    Ну незнаю...некоторые тоннами их кушают..От растительных жиров ,тоже кстати поправляешься..Во всем меру нужно знать..
  • 25.12.09 15:31
    «   »
    В семечках содержится растительный жир (полезный), он наоборот помогает нормализовывать обмен веществ и выводит вредные жиры из организма. От них не поправляются. Так же и орехи полезны.
  • 25.12.09 14:50
    «   »
    А я вечером грызу семечки. Это помогает справится с голодом.
  • 02.12.09 17:10
    «   »
    Ой,я наркоманка по семечкам.Раз неделю целую ела и водичкой запивала,схуднула на 2 кг, только потом желудок болел.Но всё равно грызу-не могу отказаться.
  • 30.11.09 23:27
    «   »
    у меня подруга вот так на семечках разгрузочный день провела,вышла с плюсом ,была очень удивленна.Серьезно если то очень калорийные ,да и мусор от них
  • 30.11.09 23:19
    «   »
    Там на упаковке ведь написано, вы читать умеете? В 100г- 601 ккал
  • 29.11.09 16:25
    «   »
    жареные да,но если просто покупать сырые с6емечки и подсушивать их в микроволновке,то они и вкуснее и насыщаешься ими быстрее...
  • 23.02.09 20:54
    «   »
    а по кремлевке- 1.5 очков на 100 гр!!!
  • 23.02.09 19:10
    «   »
    ккал 500-700 на 100 грамм
    Вот теперь и считай, что лучше-плотный ужин, или семечки перед теликом, от которых только больше есть захочешь!
  • 23.02.09 18:16
    «   »
  • 23.02.09 18:13
    «   »
    знаю что они жареные очень коллорийные.
 
войти на сайт через: 



1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
в шко­ле бы­ла очень по­пуляр­на. счи­таю се­бя кра­си­вой. оце­ни­те фо­то.
ищу де­ву­шек для сов­мест­но­го по­ху­де­ния. о се­бе: мне 26 лет и мой вес 82,5 кг. кто уже ху­де­ет или толь­ко со­би­ра­ет­ся, при­со­еди­няй­тесь!
кто смот­рел трил­лер “про­зре­ние“ (“гла­за джу­лии“)? как впе­чат­ле­ние от про­смот­ра?
кто-ни­будь ис­поль­зо­вал ка­сто­ро­вое мас­ло для рес­ниц, и как вам? я ре­ши­лась, за две неде­ли от­рос­ли так, что за всю жизнь та­ких не бы­ло.
обед на ра­бо­те! вы бе­ре­те с со­бой или хо­ди­те в сто­ло­вую, ка­феш­ку? или во­все об­хо­ди­тесь пе­ре­ку­сом?
у шар­лиз те­рон, на мой взгляд, иде­аль­ные чер­ты ли­ца. да­же стриж­ка ее не ис­пор­ти­ла, кра­со­та оста­лась. а ка­ко­во ва­ше мне­ние?
муж за­был вый­ти из сво­е­го ак­ка­ун­та. я бы­ла про­сто в шо­ке, он пи­сал ей, что она ему ча­сто снит­ся. она пи­са­ла, что со­би­ра­ет­ся раз­во­дить­ся с му­жем. я ре­ши­ла устро­ить ему скан­дал,
у нас с бу­ду­щим му­жем про­изо­шел неболь­шой скан­дал. он счи­та­ет, что де­вуш­ка в обя­за­тель­ном по­ряд­ке долж­на брать фа­ми­лию му­жа и ка­те­го­ри­че­ски не при­ем­лет то­го, чтобы фа­ми­лии
ра­бо­та­ю­щий му­жик, по­лу­ча­ю­щий нор­маль­ную зп, при­ез­жая в го­сти к де­вуш­ке, сыт­но ку­ша­ет, пьет чай со сла­до­стя­ми, мо­жет от­крыть хо­ло­диль­ник и по­смот­реть, что там у нее ле­жит.
у вас бы­ва­ет та­кое, что смот­ри­те на фо­то незна­ко­мо­го че­ло­ве­ка и по­яв­ля­ет­ся непри­язнь жут­кая?
за­ме­чаю сре­ди мо­их зна­ко­мых де­ву­шек: чем кра­си­вее внешне де­вуш­ка, тем она нечи­сто­плот­ней в бы­ту. по­че­му так?
с пер­вых дней, как я устро­и­лась на ра­бо­ту, мне безум­но по­нра­вил­ся мой на­чаль­ник. ра­бо­таю уже пол­то­ра го­да, а чув­ства к это­му че­ло­ве­ку не про­хо­дят. я не знаю, что де­лать.
вы со­глас­ны, что ал­ко­голь - удо­воль­ствие для бед­ных? бо­га­тые не пьют, а в аспене на лы­жах го­ня­ют.
жи­тель­ни­цы крас­но­яр­ска, во­прос к вам: что по­смот­реть в ва­шем го­ро­де? где по­гу­лять? ку­да схо­дить?
за по­след­ние два ме­ся­ца это был 5 при­ступ ци­сти­та! ни­ко­гда на хо­лод­ном не си­де­ла, юб­ки в мо­роз не но­си­ла! за что мне это?
со­би­ра­ем­ся с му­жем на от­дых на нг. стою на рас­пу­тье: пер­вый ва­ри­ант - ле­теть втро­ем (я, муж и сын), вто­рой ва­ри­ант - непло­хо бы бы­ло вдво­ем му­жем по­ле­теть. а вы как бы сде­ла­ли?
у ме­ня дряб­лое цел­люлит­ное те­ло! мне 21 год! по­со­ве­туй­те, как стать строй­ной кра­сот­кой?
удоб­на ли муль­ти­вар­ка? и вкус­ная ли еда по­лу­ча­ет­ся? рас­ска­жи­те, как ча­сто поль­зу­е­тесь? мож­но ли её за­ме­нить ду­хов­кой?
сколь­ко бу­дет сто­ить по­езд­ка в па­риж на па­ру дней для од­но­го че­ло­ве­ка?
как по­нра­вить­ся незна­ко­мо­му пар­ню? в вк вы­пи­сы­вать “при­вет, как де­ла“ - это как-то по-дет­ски, да и неэф­фек­тив­но. гу­лять по­звать - как-то слиш­ком. а по-дру­го­му свя­зать­ся с
мой од­на­жды вме­сто про­кла­док при­нес мне од­но­ра­зо­вые тру­сы! и до ме­ня ду­мал что мы пи­са­ем и за­ни­ма­ем­ся сек­сом в од­но и то­же ме­сто. рас­ска­жи­те о са­мом за­бав­ном по­ступ­ке ва­ше­го
мне по­нра­ви­лась кни­га сер­гея ми­на­е­ва “the тел­ки“. ав­тор за­став­ля­ет всё-та­ки мно­гое пе­ре­осмыс­лить. осо­бен­но то, что ду­хов­ные цен­но­сти в этом ми­ре кар­ди­наль­но по­ме­ня­лись у
но­ут­бук стал очень на­гре­вать­ся в рай­оне за­ряд­ки и пе­ри­о­ди­че­ски мо­жет сам вы­клю­чить­ся. у ко­го так бы­ло? что это?
про­даю бо­со­нож­ки ве­чер­ние rene caovilla. раз­мер 36,5.
мне пред­ла­га­ет се­рьез­ные от­но­ше­ния мч, у ко­то­ро­го 2 де­тей. ес­ли я го­во­рю “да“, он оформ­ля­ет раз­вод. я в со­мне­ни­ях. у ме­ня са­мой де­тей нет и не факт что бу­дут. кто жи­вет/встре­ча­ет­ся/за­му­жем
что луч­ше: взять 10000 дол­ла­ров как день­ги в кре­дит или офор­мить как ипо­те­ку? ка­кой банк по­со­ве­ту­е­те? укра­и­на.
стран­но­сти в еде! что толь­ко лю­ди не едят. а вы не за­ме­ча­ли за со­бой ни­че­го необыч­но­го?
по­ни­маю, что бо­га­тый муж­чи­на то, что нуж­но для сча­стья. как по­зна­ко­мить­ся с бо­га­тым, це­ле­устрем­лён­ным муж­чи­ной же­ла­ю­щим со­здать се­мью? ка­ки­ми чер­та­ми ха­рак­те­ра мне на­до об­ла­дать,
ищу по­друг из дне­про­пет­ров­ска. да­вай­те зна­ко­мить­ся и дру­жить.
воз­мож­но ли опре­де­лить знак зо­ди­а­ка по внеш­не­му ви­ду?
ослеп­ля­ю­щая кра­со­той сво­ей, пра­га - го­род, в ко­то­рый я хо­чу вер­нуть­ся!
ис­пол­ня­ет­ся 35 лет, а на ду­ше кош­ки скре­бут: ни от­но­ше­ний, ни ра­бо­ты! ка­жусь се­бе ста­рой и ненуж­ной. как вый­ти из это­го со­сто­я­ния по­ско­рей? все на­до ме­нять кар­ди­наль­но!
а вы со­глас­ны, что сей­час теле­ви­де­ние, жур­на­лы, пе­ре­да­чи и т.д. вну­ша­ют мыс­ли мо­ло­дым де­вуш­кам, что нуж­но най­ти бо­га­то­го муж­чи­ну?!
мне из-за ча­стых вос­па­ле­ний про­пи­са­ли ва­ги­норм с. кто-ни­будь про­бо­вал? по­мог­ло?
вы ве­ри­те в при­ме­ты к бе­ре­мен­но­сти? у вас что-ни­будь сбы­ва­лось?
а вы не бо­и­тесь на­де­вать кра­си­вые ве­щи ду­мая, что вещь кра­си­вее, чем вы?
а как ва­ши муж­чи­ны из­ме­ни­ли свою по­зи­цию на­счет бюд­же­та за вре­мя от­но­ше­ний?
цел­люлит. фо­то. по­де­ли­тесь, ко­му что по­мог­ло?
ра­бо­та­ла по­след­ние 5 лет в га­зе­те спе­ци­а­ли­стом по ра­бо­те с кли­ен­та­ми. ор­га­ни­за­ция раз­ва­ли­лась и вот уже 2 ме­ся­ца не мо­гу най­ти ра­бо­ту. ана­ло­гич­ных ва­кан­сий в го­ро­де про­сто
мо­жет кто-то про­фес­сио­наль­но за­ни­ма­ет­ся фит­не­сом,зна­ет вся­кие сек­ре­ты и тон­ко­сти? под­ска­жи­те дей­ствен­ные упраж­не­ния, чтоб убрать объ­ём ног.
скла­ды­ва­ет­ся та­кое впе­чат­ле­ние, что де­воч­ки со­всем не по­ни­ма­ют раз­ни­цу меж­ду офи­ци­аль­ным бра­ком и про­сто жи­ву­щим вме­сте с ней муж­чи­ной! то­гда хоть не сто­ит пи­сать “муж“.
сколь­ко лет вам бы­ло, ко­гда вы вы­шли за­муж?
я и моя по­дру­га жи­вем в раз­ных го­ро­дах. две неде­ли на­зад был у нас эмо­цио­наль­ный диа­лог, в кон­це ко­то­ро­го она на­пи­са­ла, что ей нуж­но по­ду­мать и она на­пи­шет са­ма по­поз­же.
ско­ро свадь­ба у по­дру­ги. я сви­де­тель­ни­ца. мож­но ли на­деть та­кое пла­тье на свадь­бу? оно кра­си­вое, но ме­ня сму­ща­ет бе­лый верх. фо­то.
вам не ка­жет­ся, что про­из­во­ди­те­ли кар­на­валь­ных ко­стю­мов ча­сто пу­та­ют кар­на­валь­ный ко­стюм и ко­стюм для по­стель­ных утех? неуже­ли в та­ком дей­стви­тель­но кто-то не стес­ня­ет­ся
как вам внешне ак­три­са ан­на хиль­ке­вич?
са­по­ги зим­ние на каж­дый день. как вам? фо­то
ка­кое паль­то из всех вам боль­ше по­нра­ви­лось? чем по­нра­ви­лось? с ка­ки­ми бы шар­фа­ми и шап­кой но­си­ли бы? фо­то.
к по­дру­ге па­рень при­хо­дит через день. они по­сто­ян­но за­кры­ва­ют­ся в ком­на­те. мне ста­ло ин­те­рес­но: это у пар­ня та­кой тем­пе­ра­мент или они про­сто хо­тят уеди­нить­ся? по­дру­га так
мо­гут ли ид­ти ме­сяч­ные во вре­мя бе­ре­мен­но­сти? я за­бо­ле­ла. слег­ла. дав­ле­ние упа­ло, ста­ло тош­нить. тем­пе­ра­ту­ра, сла­бость.
по­че­му че­ло­век при каж­дом удоб­ном слу­чае го­во­рит и всем на­по­ми­на­ет: “я - моск­вич­ка“?
оце­ни­те сви­те­рок. как смот­рит­ся? фо­то
мо­жет у ко­го-ни­будь слу­чи­лось та­кое же го­ре, что муж ока­зал­ся в тюрь­ме и вы жде­те его? от­зо­ви­тесь. да­вай­те друг дру­га под­дер­жи­вать.
за ва­ми ко­гда-ни­будь уха­жи­вал па­рень из бо­га­той се­мьи? ка­ким он был че­ло­ве­ком? чем у вас все за­кон­чи­лось?
ска­жи­те, а пар­ни об­ра­ща­ют вни­ма­ние на пры­щи­ки на по­пе? про­сто у ме­ня ча­стень­ко по­яв­ля­ют­ся, а как из­ба­вить­ся не знаю.
ку­пи­ла пла­тье. оце­ни­те! идет ли мне или нет? фо­то.
боль в ру­ке. ощу­ще­ние та­кое, как буд­то тас­ка­ла тя­жесть. ма­жу ди­к­ло­фе­на­ком - по­мо­га­ет, но нена­дол­го. у ко­го-ни­будь бы­ло та­кое? что это мо­жет быть?
кто-ни­будь ве­дёт учёт у ип? слож­но на­учить­ся ве­сти учет у част­ни­ка?
кто уда­лял ро­дин­ки? у вас он­ко­лог пе­ред уда­ле­ни­ем брал ка­кие-ни­будь ана­ли­зы или нет? ес­ли да, то как они на­зы­ва­лись?
по­ме­ня­лась? фо­то из­ме­не­ний.
сло­ма­на ру­ка и 5 кор­зин цве­тов под две­рью, 37 про­пу­щен­ных, де­сят­ки смс с моль­ба­ми о про­ще­нии. он ото­брал у ме­ня те­ле­фон, и под­нял вверх, чтобы я не до­ста­ла, и в мо­ей по­пыт­ке
ме­ня лю­бит мой од­но­группник? а мо­жет нена­ви­дит? он на­до мной на­чал под­шу­чи­вать, щи­пать ме­ня за ру­ку, за­иг­ры­вать! по­том он мне ано­ним­но при­знал­ся в том, что я ему нрав­люсь
то ли он це­ну се­бе на­би­ва­ет, чтобы я за ним бе­га­ла, то ли ему про­сто ту­по нра­вит­ся пе­ре­пи­сы­вать­ся в се­ти. как раз­бу­дить ин­те­рес к мо­ей пер­соне? как сде­лать так, чтобы он
мой па­рень сде­лал мне пред­ло­же­ние, ска­за­ла об этом по­дру­ге, она ста­ла го­во­рить “не по­ни­маю, за­чем те­бе это! за­чем ты со­гла­си­лась? по­том бу­дешь бе­гать раз­во­дить­ся“. как вос­при­ни­мать
кто ро­жа­ет в июле - ав­гу­сте 2015 го­да? как вы? я по­ка еще в шо­ке.
как вам моя фигу­ра? хо­ро­шая?
я ду­маю, что под­вод­ка ниж­не­го ве­ка идёт не мно­гим де­вуш­кам. а вам идёт?
по­со­ве­туй­те сред­ство от ко­ли­ков для ре­бен­ка. ему один ме­сяц.
ча­стый пульс (та­хи­кар­дия). у ко­го та­кое? чем вы ле­чи­тесь? мо­жет на­род­ные сред­ства для умень­ше­ния ча­сто­ты пуль­са есть?
за­га­ды­вай­те же­ла­ние и оно сбу­дет­ся 100% через 2 неде­ли. глав­ное - ве­рить! пи­шем, что хо­тим!
я и мой муж. как вам?
сто­ит ли брать не руч­но­го ко­тен­ка с ули­цы? бо­юсь, что он не при­жи­вет­ся до­ма.
дочь све­кро­ви жи­вет в дру­гом го­ро­де. и тут све­кро­ви на­зна­ча­ют опе­ра­цию на серд­це. дочь да­ет по­ло­ви­ну сум­мы, но тре­бу­ет от­чет с че­ка­ми. ме­ня это воз­му­ти­ло. а муж ска­зал: “это
ка­кой знак зо­ди­а­ка вы счи­та­е­те са­мым силь­ным мо­раль­но?
ку­пи­ла або­не­мент в фит­нес-клуб. бу­дут ли ре­зуль­та­ты от фит­не­са за 3 ме­ся­ца?
хо­чу за­дать 2 во­про­са в од­ной те­ме. хо­чу уве­ли­чить гу­бы, но бо­юсь. это боль­но? и что ко­лоть кос­ме­то­лог дол­жен? у вас есть зер­каль­ная плён­ка на мо­биль­ном? где она про­да­ет­ся?
по­мо­ги­те с но­во­год­ним ме­ню! что мож­но при­го­то­вить в ка­че­стве глав­но­го блю­да (го­ря­че­го)? де­нег бу­дет немно­го. вре­ме­ни - то­же. бу­дет при­мер­но 12 - 13 че­ло­век. раз­ду­мы­ваю над
у ме­ня умер отец (40 дней еще не про­шло). я хо­те­ла бы от­влечь­ся, а что де­лать не знаю. хо­те­ла пой­ти в ка­фе, клуб, по­гу­лять, но го­во­рят, что нель­зя. прав­да ли это?
оце­ни­те пла­тье! как ду­ма­е­те, я в нем для кор­по­ра­ти­ва слиш­ком раз­де­тая? фо­то.
а у вас есть та­кой че­ло­век, с ко­то­рым мож­но по­го­во­рить обо всем? кто это: ма­ма, муж, по­дру­га?
вы лю­би­те вы­ши­вать кре­сти­ком? что имен­но вы лю­би­те вы­ши­вать?
ко­го бы вы ста­ли спа­сать при по­жа­ре: со­се­дей или сво­е­го ко­та? я вы­бра­ла ко­та, а вы?
вы­гнать его не мо­гу, но на­чи­наю нена­ви­деть! сто­ит ли ре­ани­ми­ро­вать брак? что я де­лаю не так? ра­бо­таю толь­ко я, до­мой при­хо­жу, на­чи­на­ет­ся убор­ка, го­тов­ка, он ухо­дит в ком­пью­тер,
воз­мож­на ли бе­ре­мен­ность от паль­ца?
за­це­ни­те са­по­ги. фо­то. ку­пи­ла и что-то уже не нра­вят­ся.
слиш­ком ли ужас­ная фигу­ра для 16 лет? ни ди­е­ты, ни физупраж­не­ния не по­мо­га­ют из­ба­вить­ся от лиш­не­го на бед­рах и бо­ках!
ксе­ни­кал: чу­до или ху­до?
оце­ни­те ша­поч­ку! вче­ра за­кон­чи­ла вя­зать мою за­дум­ку для до­чень­ки. фо­то.
за ва­ми ко­гда-ни­будь уха­жи­вал па­рень из кри­ми­наль­ной сфе­ры, бан­дит? как вы от­но­си­тесь к бан­ди­там? бы­ли ли у вас слу­чаи из жиз­ни, что ва­ши зна­ко­мые встре­ча­лись с та­ки­ми? чем
а прав­да, что де­тям млад­ше 12 лет мож­но да­вать шо­ко­лад­ные кон­фе­ты толь­ко по празд­ни­кам?
как за­ста­вить се­бя вы­пи­вать в день эти нена­вист­ные 2 лит­ра чи­стой во­ды? под­ска­жи­те, как вы вы­пи­ва­е­те столь­ко во­ды в день, и глав­ное - не уста­е­те ли вы по 15 раз на дню бе­гать
по­смот­ре­ла вче­ра фильм в ки­но­те­ат­ре горь­ко 2. очень по­нра­вил­ся! впе­чат­ле­ний мас­са. не смот­ря, что это ко­ме­дия, я пла­ка­ла па­ру раз.
здесь на­вер­ня­ка есть пес­си­ми­сты, ци­ни­ки и про­сто лю­ди с груст­ны­ми вы­во­да­ми по жиз­ни. по­де­ли­тесь сво­и­ми мыс­ля­ми и на­блю­де­ни­я­ми. очень хо­чу за­ду­мать­ся о чем-то, что рань­ше
кто кра­си­вее: ири­на шейк или ма­да­ли­на ге­неа? фо­то.
па­рень го­во­рит, что я не хо­зяй­ка и по­это­му за­муж не возь­мет! а то, что 1,5 го­да я при­хо­ди­ла к нему по­чти каж­дый день мы­ла по­су­ду, уби­ра­ла и го­то­ви­ла, то это ни­че­го?! ви­ди­те
что с мо­ей кош­кой не так? ко­гда она иг­ра­ет, то вы­пус­ка­ет по-на­сто­я­ще­му ког­ти и ца­ра­па­ет. еще ку­са­ет. к при­ме­ру, я по­че­са­ла го­ло­ву и тут же ре­ак­ция - кош­ка ки­ну­лась мне на
у мо­е­го дру­га по­яви­лась де­вуш­ка, очень хо­ро­шая, а он ко­зел! а еще его па­па­ша ему рас­ска­зы­вал во всех ин­тим­ных по­дроб­но­стях как он из­ме­нял его ма­ме! и мой друг счи­та­ет, что
па­рень мо­ей по­дру­ги сей­час ждёт су­да. она на­ме­ре­на его ждать. с од­ной сто­ро­ны, бро­сить его в та­кой си­ту­а­ции - это пре­да­тель­ство. с дру­гой - он же по­чти убил че­ло­ве­ка! как
у му­жа есть друг, он ин­ва­лид с дет­ства. она по­мо­га­ла ему встать на но­ги, в ито­ге за­бе­ре­ме­не­ла от него. не зна­ет что де­лать. му­жу прав­ду не хо­чет ска­зать. друг го­во­рит, чтоб
до сколь­ки лет мож­но це­ло­вать­ся вза­сос? недав­но ме­ня по­це­ло­вал дя­дя, ему 40 лет, а мне 21. я бы­ла в шо­ке по­то­му что ду­ма­ла, что взрос­лые лю­ди уже не це­лу­ют­ся вза­сос.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам, а также соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции.