Главная / Клубы / Диеты

начало обсуждений»

  • 13.01.11 18:45
    «   »

    ответ для: Daimi

    Извините,у меня вопрос:как поиском пользоваться на Гале?а то я не умею((((
  • 13.01.11 18:20
    «   »
    они очень каллорийные. в одном стакане семечек находится суточная норма каллорий. и есть их после шести точно не стоит все ваши труды на смарку.
  • 13.01.11 18:09
    «   »

    ответ для: puhlikkk

    ну могу поспорить. смотря сколько семечек сожрать. а если еще и перед сном нагрызтся.. ничего хорошего.
  • 13.01.11 18:08
    «   »
    там написано на упаковках. 500 с чем то
  • 13.01.11 16:08
    «   »
    жареные семечки не особо то и калорийны, по-крайне мере вы с них вряд ли растолстеете.
  • 13.01.11 16:03
    «   »
    жареные семечки не особо то и калорийны, по-крайне мере вы с них вряд ли растолстеете.
  • 05.01.10 05:31
    «   »
    Предлагаю приобрести Тибетское омолаживающее зелье.
    Назначение: очищает кровь, печень, организм от жировых и известковых отложений, выводит шлаки, повышает иммунитет, лечит дисбактериоз. Резко улучшает общий обмен веществ в организме, в результате сосуды становятся эластичными, чем предупреждается инфаркт миокарда, стенокардия, склероз, паралич, образование различных опухолей; исчезает шум в голове, восстанавливается зрение, расправляются морщины, повышается общий тонус организма и эластичность кожи. При точном соблюдении пропорций происходит омоложение организма в среднем на 5 лет. Срок приема - 11 дней.
    Рецепт был найден в Тибете, датируется примерно IV тысячелетием до нашей эры.
    ЕСТЬ МОЖНО ВСЕ!!!
  • 04.01.10 23:14
    «   »

    ответ для: puhlikkk

    Ну незнаю...некоторые тоннами их кушают..От растительных жиров ,тоже кстати поправляешься..Во всем меру нужно знать..
  • 25.12.09 15:31
    «   »
    В семечках содержится растительный жир (полезный), он наоборот помогает нормализовывать обмен веществ и выводит вредные жиры из организма. От них не поправляются. Так же и орехи полезны.
  • 25.12.09 14:50
    «   »
    А я вечером грызу семечки. Это помогает справится с голодом.
  • 02.12.09 17:10
    «   »
    Ой,я наркоманка по семечкам.Раз неделю целую ела и водичкой запивала,схуднула на 2 кг, только потом желудок болел.Но всё равно грызу-не могу отказаться.
  • 30.11.09 23:27
    «   »
    у меня подруга вот так на семечках разгрузочный день провела,вышла с плюсом ,была очень удивленна.Серьезно если то очень калорийные ,да и мусор от них
  • 30.11.09 23:19
    «   »
    Там на упаковке ведь написано, вы читать умеете? В 100г- 601 ккал
  • 29.11.09 16:25
    «   »
    жареные да,но если просто покупать сырые с6емечки и подсушивать их в микроволновке,то они и вкуснее и насыщаешься ими быстрее...
  • 23.02.09 20:54
    «   »
    а по кремлевке- 1.5 очков на 100 гр!!!
  • 23.02.09 19:10
    «   »
    ккал 500-700 на 100 грамм
    Вот теперь и считай, что лучше-плотный ужин, или семечки перед теликом, от которых только больше есть захочешь!
  • 23.02.09 18:16
    «   »
  • 23.02.09 18:13
    «   »
    знаю что они жареные очень коллорийные.
 



ку­да из­чез­ла кос­ме­ти­ка бур­жуа?
есть ли здесь кто-ни­будь с син­дро­мом раз­дра­жен­но­го ки­шеч­ни­ка? как вы с этим жи­ве­те? что осо­бо огор­ча­ет?
вот объ­яс­ни­те мне, всем ли муж­чи­нам нуж­на длин­но­но­гая блон­дин­ка с гру­дью 4 раз­ме­ра?
ка­кой у вас са­мый лю­би­мый стих?
сто­ит ли по­ку­пать ко­мод с пе­ле­наль­ным сто­ли­ком? или это во­об­ще ненуж­ная вещь?
я ему го­во­рю, я люб­лю те­бя, он ра­ду­ет­ся, но сам в от­вет ни­че­го не ска­зал. го­во­рит: я же те­бе это вче­ра го­во­рил! это нор­маль­но? по­че­му он так де­ла­ет?
по­смот­ре­ла “мой путь к успе­ху“. ти­ма­ти впе­чат­лил! он да­ле­ко не пу­стыш­ка! его со­ве­ты дей­стви­тель­но окры­ля­ют и вдох­нов­ля­ют!
оце­ни­те ма­ни­кюр.
а у вас бы­ло та­кое чув­ство, как буд­то это уже бы­ло? у ме­ня ча­сто бы­ва­ет де­жа­вю, ко­гда да­же ощу­ще­ния те же, и зна­ешь, что сей­час ска­жешь.
оби­де­лась на по­дру­гу, по­то­му что она не при­шла на мой день рож­де­ния, по­то­му что за­бо­лел па­рень у неё. как бы от­ре­а­ги­ро­ва­ли?
на сколь­ко лет я вы­гля­жу?
оце­ни­те зам­ше­вое пла­тье. со­лид­но смот­рит­ся или ерун­да? фо­то.
по­сле от­пус­ка страш­но ид­ти на ра­бо­ту. что де­лать? от­но­ше­ния с кол­ле­га­ми по­верх­ност­ные. дай­те со­вет.
ве­щи дет­ские в от­лич­ном со­сто­я­нии на де­воч­ку 6-7-8 лет.
по­лу­ча­ет­ся ли у вас ху­деть во вре­мя ме­сяч­ных?
как от­пу­стить пе­ре­жи­ва­ния о дру­гом че­ло­ве­ке? мне тя­же­ло, ме­ста се­бе не на­хо­жу. очень хо­чет­ся, чтобы он был в хо­ро­шем на­стро­е­нии и улы­бал­ся!
вы­со­кий пульс по­сле на­гру­зок - 116! это нор­маль­но, что та­кой боль­шой пульс? как луч­ше за­ни­мать­ся, чтобы пульс был мень­ше?
кто при­ни­мал про­ти­во­за­ча­точ­ные таб­лет­ки джес? за­кан­чи­ва­ет­ся уже пер­вая пач­ка. оста­лись 4 по­след­ние таб­лет­ки бе­лые - неак­тив­ные. на­до ли до­пол­ни­тель­но предо­хра­нять­ся в этот
бы­ла за­держ­ка 4 дня. про­изо­шел секс и в это вре­мя по­шли ме­сяч­ные. к ве­че­ру всё ста­ло чи­сто, а на сле­ду­ю­щий день по­шли с ужас­ным за­па­хом тух­ло­го мя­са. что это?
мои ре­цеп­ты кра­со­ты. вос­хи­ти­тель­ное сред­ство для су­хих и туск­лых во­лос.
как вы­ле­чить ге­мор­рой? уже го­да 2 му­ча­юсь. стес­не­ние в сек­се.
по­зна­ко­ми­лась со сво­им пар­нем по­чти в од­но и то­же вре­мя, ко­гда он по­зна­ко­мил­ся со сво­им дру­гом. он ужас­ный ма­ни­пу­ля­тор. веч­но под­би­вал мо­е­го пар­ня на ка­кие-то де­ла, в ко­то­рых
вас бы оби­де­ло, ес­ли бы ва­ши дру­зья-зна­ко­мые не по­здра­ви­ли вас с днем рож­де­ния?
сколь­ко ко­ля­сок у ва­ше­го ре­бен­ка? у ме­ня 3.
ме­сяч­ные. как не про­течь на ули­це или во вре­мя по­езд­ки? ско­ро ле­то, жа­ра и невоз­мож­но но­сить тем­ную одеж­ду.
чем или как уда­лить ма­лень­кую вы­пук­лость на но­су, по­хо­жую на пры­щик?
муж­чи­на не от­ве­ча­ет на пись­ма ме­ся­ца­ми. как вы ду­ма­е­те, муж­чи­на, ко­то­рый за­ин­те­ре­со­ван в де­вуш­ке и ко­то­рый хо­чет быть с ней, бу­дет пи­сать с та­ки­ми дол­ги­ми пе­ре­ры­ва­ми?
оче­ред­ной сти­шок! оце­ни­те. “ко­нец мо­им стра­да­ни­ям и разо­ча­ро­ва­ни­ям, и сра­зу на­сту­па­ет хо­ро­шая по­го­да! ко­гда те­бе или ему, ко­гда ну все рав­но ко­му (толь­ко не мне), по­да­рят
при­шла по­ра ме­нять мой те­ле­фон! ка­кой по­со­ве­ту­е­те в пре­де­лах 15-18 ты­сяч?
вы ощу­ща­е­те се­бя на свой воз­раст? мне всё вре­мя ка­жет­ся, что мне 20 лет. ни­как не мо­гу при­вык­нуть и по­нять, что я стар­ше. у ко­го так же?
что при­го­то­вить на обед и ужин? чем вы се­го­дня кор­ми­те сво­их до­мо­чад­цев?
страх, жут­кий страх! учусь в вось­мом клас­се, бо­юсь вы­хо­дить к дос­ке. все­гда от­ка­зы­ва­юсь, но есть та­кие, ко­то­рые та­щат на­силь­но. как объ­яс­нить учи­те­лям, что это фо­бия?
воз­мож­но ли де­вуш­ке 25 лет с выс­шим об­ра­зо­ва­ни­ем пе­ре­ехать са­мо­сто­я­тель­но в моск­ву? кто был в та­кой си­ту­а­ции?
а вы да­ри­те по­дар­ки вос­пи­та­те­лям/учи­те­лям лич­но от се­бя? неуже­ли че­ло­век бу­дет к тво­е­му ре­бен­ку от­но­сить­ся ху­же, ес­ли ты от­дель­но ни­че­го не да­ришь?
се­ри­ал - “my mad fat diary“ (мой безум­ный днев­ник). по­нра­вил­ся, за­тро­нул, со­ве­тую. в нем каж­дый най­дет ку­со­чек се­бя. все про­ис­хо­дя­щее ка­жет­ся ре­а­ли­стич­ным и по­нят­ным.
с 82 кг до 56 кг! за год я ски­ну­ла 26 кг! та­лия тон­кая! ре­льеф­ный пресс! не хо­чу оста­нав­ли­вать­ся! мое фо­то!
на­до­е­ла мо­лоч­ни­ца
вре­мя про­ле­та­ет и мо­ло­дость ис­че­за­ет неза­мет­но! мне её жал­ко по­че­му-то. фо­то.
у нас от­но­ше­ния на рас­сто­я­нии. он ча­сто на­чал за­ви­сать вкон­так­те. еще об­ра­ти­ла вни­ма­ние, что од­на из его по­друг то­же по­сто­ян­но си­дит в это вре­мя. по­ве­ри­ли бы вы в та­кие сов­па­де­ния?
ко­гда вы по­след­ний раз бы­ли в ре­сто­ране?
как я вам без ма­ки­я­жа? на сколь­ко лет вы­гля­жу?
во­прос к тем, ко­му не боль­ше 30 лет. со сколь­ки лет вы го­то­ви­те? кто вас учил? лю­би­те го­то­вить или де­ла­е­те это по­то­му, что необ­хо­ди­мо?
я - 2 в 1! раз­бей­те этот ком­плекс или по­мо­ги­те со­ве­том. близ­кий друг ска­зал, что ес­ли б все мои уха­же­ры ви­де­ли ме­ня без ма­ки­я­жа, сра­зу бы раз­бе­жа­лись. на са­мом ли де­ле все
мне 20 лет, а я уже пол­но­стью разо­ча­ро­ва­лась в жиз­ни, в по­дру­гах, муж­чи­нах. та­кое чув­ство, что судь­ба - мне од­ной остать­ся.
муж в по­след­нее вре­мя стал смот­реть на кра­си­вых де­ву­шек. и еще с мо­ей доч­кой от­но­ше­ния не очень, а ко­гда де­тей дру­зей ви­дит, так как буд­то рас­цве­та­ет. дай­те со­вет.
пы­та­лась сва­рить са­хар­ную мас­су для шу­га­рин­га, ни­че­го не по­лу­чи­лось. ре­ши­ла ку­пить го­то­вую смесь. ка­кую луч­ше ку­пить но­вич­ку?
как луч­ше: с чёл­кой или без? фо­то.
силь­но тол­стые но­ги на фо­то? сто­ит та­кие фо­то до­бав­лять в соц­сеть или не сто­ит пу­гать на­род?
это хи­мия или что-то дру­гое? хо­чу та­кую же струк­ту­ру во­лос сде­лать. фо­то.
с чел­кой или без? фо­то
ка­кие до­хо­ды у хи­рур­гов в москве?
а кто как и по ка­ко­му прин­ци­пу го­то­вит этот лю­би­мый оли­вье? лич­но я сна­ча­ла ва­рю в мун­ди­ре кар­тош­ку, чи­щу, ре­жу и по­том до­бав­ляю ва­рё­ные яй­ца.
пла­тим с пар­нем на­по­по­лам. мне это на­до­е­ло. по­мо­ги­те пе­ре­вос­пи­тать его, на­пра­вить по­ве­де­ние муж­чи­ны в нуж­ное рус­ло.
ка­кой лак для во­лос вы пред­по­чи­та­е­те? ка­кой мо­же­те по­со­ве­то­вать?
у ме­ня в жиз­ни бы­ло мно­го стрес­сов, разо­ча­ро­ва­ний, и я ре­ши­ла по­ме­нять жизнь. по­шла в но­вый кол­лек­тив, а там один юрист, же­нат и стар­ше ме­ня на­мно­го, он про­сто за ду­шу за­дел.
ищу по­дру­гу для пе­ре­пис­ки. я де­вуш­ка. мне 17 лет.
мож­но ли не пить на­зна­чен­ные док­то­ром гор­мо­наль­ные таб­лет­ки джесс по­сле дю­фа­сто­на? у ме­ня нет столь­ко де­нег на пре­па­рат, бед­ным сту­ден­там и так есть нече­го.
ка­кие у вас лю­би­мые бу­тер­бро­ды? же­ла­тель­но пи­ши­те с ре­цеп­том.
пять ча­сов на­зад про­ко­ло­ла пу­пок. при­шла до­мой, на­ча­ла об­ра­ба­ты­вать, а там кро­ви­ща! ни­че­го страш­но­го? сни­мать се­реж­ку?
рез­ко об­ще­ние пре­кра­ще­но, иг­нор боль­ше ме­ся­ца, толь­ко здо­ро­ва­ем­ся, по­во­ра­чи­ва­ет­ся спи­ной, ес­ли я ря­дом, или пря­чет гла­за. чув­ства бы­ли, и он за­щи­ща­ет­ся те­перь, чтобы не бы­ло
как вам от­бе­ли­ва­ю­щие по­лос­ки для зу­бов crest? у ме­ня по­сле ис­поль­зо­ва­ния бо­лят зу­бы, это как-то вли­я­ет на эмаль?
не мо­гу за­бе­ре­ме­неть по­сле стрес­са. со здо­ро­вьем все в по­ряд­ке. мо­жет ли пе­ре­жи­тый стресс ска­зать­ся на за­ча­тии? мо­жет не сто­ит вол­но­вать­ся и про­сто нуж­но еще по­до­ждать?
я уста­ла от жиз­ни. мне не хо­чет­ся ни­че­го. та­кая пу­сто­та в ду­ше. чув­ствую се­бя жи­вым тру­пом. как с этим бо­роть­ся?
ни­ко­гда ни­че­го не рас­ска­зы­вай по­друж­ке, по­то­му что у по­друж­ки есть ещё по­друж­ка! вы­ска­жи­те ва­ше мне­ние по по­во­ду это­го вы­ра­же­ния.
обо­жаю этот скраб! по­сле него во­ло­сы на но­гах по­чти пе­ре­ста­ли рас­ти.
ви­дел ли кто муж­чин 22-30 лет, сим­па­тич­ных, за­бот­ли­вых, ду­ма­ю­щих го­ло­вой, а не тем ме­стом, ко­то­рым они обыч­но ду­ма­ют? ли­бо же та­кие дав­но вы­мер­ли?
друг, с ко­то­рым мы об­ща­ем­ся уже око­ло 3-х лет в шут­ку спро­сил: “а ты бы вы­шла за ме­ня за­муж?“ я ему от­ве­ти­ла: “ты несе­рьез­ный“. он: “а ты се­рьез­ная?“ и по­сле это­го стал уже
как вам са­по­ги? сто­ит ли но­сить? фо­то. чув­ствую се­бя от­ча­сти ко­том в са­по­гах.
го­да два-три на­зад под гла­зом по­яви­лась ма­лень­кая бе­лая точ­ка. рань­ше я не об­ра­ща­ла вни­ма­ния, а сей­час раз­дра­жа­ет. как из­ба­вить­ся от жи­ро­ви­ка?
на ваш взгляд, ка­кое имя кра­си­вее: кри­сти­на или ева?
по­че­му я тол­стею от физи­че­ских на­гру­зок, на­прав­лен­ных на по­ху­де­ние?
я не мо­гу без него. как его вер­нуть? мо­жет его под­ка­ра­у­лить по­сле ра­бо­ты и под­стро­ить как бы слу­чай­ную встре­чу?
что бу­дем де­лать, чтобы мень­ше бо­леть? ви­та­ми­ны пить или ку­шать чес­нок?
во­прос по по­во­ду на­цио­наль­но­сти. на ко­го сма­хи­ваю?
объ­яс­ни­те сов­ме­сти­мость по груп­пе кро­ви и ре­зус-фак­то­ре. до­пу­стим, у де­вуш­ки вто­рая от­ри­ца­тель­ная и у муж­чи­ны вто­рая от­ри­ца­тель­ная - нор­маль­ные ли дет­ки ро­дят­ся и мож­но ли
хо­чу по­со­ве­то­вать то­наль­ный крем. очень лег­кая тек­сту­ра, на ко­же неза­ме­тен, ло­жит­ся тон­ким сло­ем, име­ет лег­кий при­ят­ный за­пах. а еще за­щи­ща­ет ко­жу от солн­ца.
де­люсь рыб­ным пи­ро­гом. за­жми­те уши, по­то­му что ва­ши до­маш­ние бу­дут тре­бо­вать до­бав­ку!
день рож­де­нья пар­ня! что ему по­да­рить? бюд­жет неболь­шой: 500 - 600 руб­лей.
раз­дра­жа­ет, ко­гда лю­ди уста­вят­ся на те­бя и смот­рят, на­при­мер, в марш­рут­ке. так и хо­чет­ся спро­сить, в чем де­ло?
зна­ком­ство по ин­тер­не­ту. мо­гут быть ре­аль­ные и дол­говре­мен­ные от­но­ше­ния?
по­ре­ко­мен­дуй­те хо­ро­ший ка­ран­даш для бро­вей на­ту­раль­но­го от­тен­ка, чтобы бро­ви не вы­гля­де­ли на­ри­со­ван­ны­ми или неесте­ствен­ны­ми.
по­че­му муж­чи­ны од­ним де­вуш­кам да­рят до­ро­гие по­дар­ки, а дру­гим во­об­ще не да­рят? де­ло в де­вуш­ке или в ам­би­ци­ях муж­чин?
ка­кая ва­ша лю­би­мая ма­ши­на и нелю­би­мая?
уже 3-й раз снит­ся, что вы­па­да­ют зу­бы. гля­ну­ла в сон­ник - там од­ни ужа­сы на­пи­са­ны. сто­ит ли ве­рить снам?
се­го­дня впер­вые при­снил­ся сон, от ко­то­ро­го я просну­лась с кри­ка­ми и в хо­лод­ном по­ту. пом­ню, что на под­окон­ни­ке бы­ли чьи-то ру­ки, они при­под­ня­лась и из-под них на­ча­ла под­ни­мать­ся
под­ска­жи­те, ка­кое паль­то вы­брать? фо­то
оце­ни­те обувь! очень мяг­кие и при­ят­но си­дят на но­ге.
си­ту­а­ция: у вас слу­чи­лось го­ре, тра­ге­дия, по­те­ря. про­хо­дит при­мер­но 2 неде­ли и тут у вас др - юби­лей­ная да­та. ста­ли бы от­ме­чать или нет при та­ких об­сто­я­тель­ствах?
хва­ста­юсь фигу­рой. пер­вый раз в жиз­ни су­шусь, вот что по­ка вы­хо­дит.
очень нра­вит­ся ка­ме­ди ву­мен! толь­ко в но­вом се­зоне мед­ве­де­ву не ви­жу! где она, неуже­ли ушла?
3 но­чи под­ряд снит­ся, что у пар­ня по­яви­лась де­вуш­ка дру­гая. что это озна­ча­ет и как от это­го из­ба­вить­ся? сны очень обид­ные. про­сы­па­юсь по­сре­ди но­чи чуть не в сле­зах.
по­мо­ги­те рас­тол­ко­вать сон. при­сни­лось, буд­то у ме­ня вы­па­ло 2 зу­ба.
как пра­виль­но об­щать­ся с про­во­ка­тор­шей на ра­бо­те? до­ста­ла уже ме­ня. она по­дру­га на­чаль­ни­цы, по­это­му ссо­рить­ся с ней нель­зя, но и тер­петь невоз­мож­но.
по­мо­ги­те сон раз­га­дать. при­сни­лось, что за­хо­жу в квар­ти­ру, где я рань­ше жи­ла, а в ван­ной пла­ва­ют мерт­вые кош­ки.
ищу де­ву­шек для сов­мест­но­го по­ху­де­ния с се­го­дняш­не­го дня! мой рост 1.62, вес 70 кг. хо­чу ве­сить 52 кг.
кто за­ка­зы­вал ве­щи в quelle, на­пи­ши­те от­зы­вы. хо­ро­шие ве­щи или не очень?
ищу двух де­во­чек с ве­сом 70 кг и ро­стом 170 см для сов­мест­но­го по­ху­де­ния. хо­чу по­ху­деть на 10 кг.
что по­след­нее из одеж­ды вы ку­пи­ли в ма­га­зине? до­воль­ны? во сколь­ко обо­шлась по­куп­ка?
под­стра­и­ва­лась под нее в ущерб сво­им ин­те­ре­сам, те­перь же по­про­си­ла по­ни­ма­ния с ее сто­ро­ны. но нет. что из­ме­ни­лось в ва­шей жиз­ни по­сле за­му­же­ства? как по­дру­ги от­нес­лись к
ча­сто ли вы ду­ма­е­те, что лю­ди не вос­при­ни­ма­ют вас все­рьёз?