Главная / Клубы / Диеты

начало обсуждений»

  • 13.01.11 18:45
    «   »

    ответ для: Daimi

    Извините,у меня вопрос:как поиском пользоваться на Гале?а то я не умею((((
  • 13.01.11 18:20
    «   »
    они очень каллорийные. в одном стакане семечек находится суточная норма каллорий. и есть их после шести точно не стоит все ваши труды на смарку.
  • 13.01.11 18:09
    «   »

    ответ для: puhlikkk

    ну могу поспорить. смотря сколько семечек сожрать. а если еще и перед сном нагрызтся.. ничего хорошего.
  • 13.01.11 18:08
    «   »
    там написано на упаковках. 500 с чем то
  • 13.01.11 16:08
    «   »
    жареные семечки не особо то и калорийны, по-крайне мере вы с них вряд ли растолстеете.
  • 13.01.11 16:03
    «   »
    жареные семечки не особо то и калорийны, по-крайне мере вы с них вряд ли растолстеете.
  • 05.01.10 05:31
    «   »
    Предлагаю приобрести Тибетское омолаживающее зелье.
    Назначение: очищает кровь, печень, организм от жировых и известковых отложений, выводит шлаки, повышает иммунитет, лечит дисбактериоз. Резко улучшает общий обмен веществ в организме, в результате сосуды становятся эластичными, чем предупреждается инфаркт миокарда, стенокардия, склероз, паралич, образование различных опухолей; исчезает шум в голове, восстанавливается зрение, расправляются морщины, повышается общий тонус организма и эластичность кожи. При точном соблюдении пропорций происходит омоложение организма в среднем на 5 лет. Срок приема - 11 дней.
    Рецепт был найден в Тибете, датируется примерно IV тысячелетием до нашей эры.
    ЕСТЬ МОЖНО ВСЕ!!!
  • 04.01.10 23:14
    «   »

    ответ для: puhlikkk

    Ну незнаю...некоторые тоннами их кушают..От растительных жиров ,тоже кстати поправляешься..Во всем меру нужно знать..
  • 25.12.09 15:31
    «   »
    В семечках содержится растительный жир (полезный), он наоборот помогает нормализовывать обмен веществ и выводит вредные жиры из организма. От них не поправляются. Так же и орехи полезны.
  • 25.12.09 14:50
    «   »
    А я вечером грызу семечки. Это помогает справится с голодом.
  • 02.12.09 17:10
    «   »
    Ой,я наркоманка по семечкам.Раз неделю целую ела и водичкой запивала,схуднула на 2 кг, только потом желудок болел.Но всё равно грызу-не могу отказаться.
  • 30.11.09 23:27
    «   »
    у меня подруга вот так на семечках разгрузочный день провела,вышла с плюсом ,была очень удивленна.Серьезно если то очень калорийные ,да и мусор от них
  • 30.11.09 23:19
    «   »
    Там на упаковке ведь написано, вы читать умеете? В 100г- 601 ккал
  • 29.11.09 16:25
    «   »
    жареные да,но если просто покупать сырые с6емечки и подсушивать их в микроволновке,то они и вкуснее и насыщаешься ими быстрее...
  • 23.02.09 20:54
    «   »
    а по кремлевке- 1.5 очков на 100 гр!!!
  • 23.02.09 19:10
    «   »
    ккал 500-700 на 100 грамм
    Вот теперь и считай, что лучше-плотный ужин, или семечки перед теликом, от которых только больше есть захочешь!
  • 23.02.09 18:16
    «   »
  • 23.02.09 18:13
    «   »
    знаю что они жареные очень коллорийные.
 



мно­гие ли из вас со­гла­си­лись бы си­деть до­ма без ре­бен­ка, чтобы муж за­ра­ба­ты­вал день­ги?
ре­аль­но ли сесть на шпа­гат по­сле дол­го­го пе­ре­ры­ва? сколь­ко в день нуж­но уде­лять рас­тяж­ке, чтобы сесть на шпа­гат ме­ся­ца за два? мне оста­ет­ся см 30, но ка­жет­ся, что я де­ре­вян­ная.
по­еха­ли мы с по­дру­гой на экс­кур­сию смот­реть ру­и­ны про­шло­го. од­на жен­щи­на с коль­цом на пра­вой ру­ке и муж­чи­на от­де­ли­лись от на­шей ком­па­нии. по­том мы неожи­дан­но столк­ну­лись
луч­ше шаб­лон­ная кра­со­та, чем уни­каль­ная невзрач­ность. ру­га­ют кра­си­вых де­ву­шек за их по­хо­жесть друг на дру­га. а кто-ни­будь мо­жет объ­яс­нить, по­че­му это пло­хо? я вот во­все так
кто смо­рит бло­ге­ра elena 864? счи­та­е­те ли эти ви­део по­лез­ны­ми для се­бя?
дет­ская обувь, ка­кая са­мая без­вред­ная, удоб­ная и на­дёж­ная? ка­кой фир­мы, ка­кой бренд?
кем мож­но устро­ить­ся 18-лет­ней де­вуш­ке в москве, учи­ты­вая, что внеш­ность кра­си­вая, но я невы­со­кая?
во­прос о бы­те. есть тут та­кие, кто гла­дит по­стель­ное бе­лье сра­зу по­сле стир­ки? я гла­жу обыч­но пе­ред ис­поль­зо­ва­ни­ем, а моя по­дру­га гла­дит сра­зу по­сле стир­ки.
мне при­сни­лось буд­то мой од­но­класс­ник по­да­рил мне па­кет, а там све­чи ма­лень­кие, празд­нич­ные, бе­лые. к че­му это?
как от­ка­зать пар­ню, чтобы не оби­деть? он все на­зва­ни­ва­ет, неуже­ли он не по­нял, что мне все рав­но или у него про­сто силь­ные чув­ства?
у ко­ти­ка силь­но врас­та­ли ког­ти в по­ду­шеч­ки. в вет­кли­ни­ке ска­за­ли, что их нуж­но уда­лять. сде­ла­ли ему опе­ра­цию. пер­вое вре­мя бы­ло все хо­ро­шо, но сей­час зад­ние лап­ки опух­ли.
вы бы ре­ши­лись ро­дить двух де­тей, не имея сво­е­го жи­лья? я не хо­чу дво­их де­тей, по­то­му что мы не смо­жем их обес­пе­чить. про­сто не по­тя­нем!
как при­уча­ли де­ток к горш­ку? мо­ей да­ме уже год и 4, при­учаю уже дол­го, на­стой­чи­во, но все на­прас­но. она про­сто ко­гда ви­дит гор­шок на­чи­на­ет орать.
в ка­кой 10 класс луч­ше пой­ти: уни­вер­саль­ный или про­филь­ный? в ка­ком бу­дет про­ще учить­ся? по­мо­ги­те опре­де­лить­ся с вы­бо­ром.
а вы па­ко­сти­ли ко­гда-ни­будь лю­дям?
кто от­ра­щи­вал во­ло­сы при­ме­няя ре­пей­ное мас­ло? бы­ли ли ре­зуль­та­ты?
с ка­ким цве­том во­лос мне луч­ше? фо­то.
оце­ни­те на­ря­ды пер­во­курс­ни­цы в уни­вер­си­тет! фо­то
ча­сто ли вы стал­ки­ва­е­тесь с хам­ством?
де­воч­ки - это про­сто чу­до! мои во­ло­сы по­пер­ли как “на дрож­жах“. фо­то
ре­бе­нок по­сто­ян­но бо­ле­ет. мне на ра­бо­те по­со­чув­ство­ва­ли и пред­ло­жи­ли пу­тев­ку. что бы вы пред­по­чли: съез­дить в са­на­то­рий с ре­бен­ком за счет ра­бо­ты, съез­дить на юг или в пу­те­ше­ствие
му­жа се­го­дня в ар­мию за­бра­ли, а мне ро­жать через ме­сяц. от­пу­стят ли его? слы­ша­ла, что мо­гут на 10 дней от­пу­стить - по за­ко­ну по­ло­же­но.
сколь­ко вы встре­ча­лись со сво­им мо­ло­дым че­ло­ве­ком до свадь­бы? мы 3 го­да.
вче­ра ушла к ро­ди­те­лям и ска­за­ла, что но­ги мо­ей не бу­дет, по­ка он не по­ду­ма­ет над сво­им по­ве­де­ни­ем и ушла. но па­рень не счи­та­ет, что ви­но­ват, а я уста­ла объ­яс­нять. как мне
прав­да ли, что зе­ле­ный лук вре­ден? мне это ска­за­ла по­дру­га.
кто смот­рел вы­пуск бит­вы экс­тра­сен­сов вче­ра ве­че­ром? там бы­ло ис­пы­та­ние, в ко­то­ром по­ка­за­ли де­вуш­ку, яко­бы одер­жи­мую бе­са­ми. как вы ду­ма­е­те, это бы­ла по­ста­нов­ка?
кто из ве­ду­щих “боль­ших го­нок“ вам боль­ше нра­вит­ся? на­бу­тов или на­ги­ев?
а с ка­ко­го мо­мен­та нуж­но счи­тать срок бе­ре­мен­но­сти? с мо­мен­та са­мо­го сек­са? по­ка­жет ли тест, что есть бе­ре­мен­ность, ес­ли бе­ре­мен­но­сти 2 - 3 неде­ли и тест де­ла­ли не утром,
как вам та­кой плащ на вес­ну? фо­то.
ищу дру­зей из вол­го­гра­да или волж­ско­го. пи­ши­те мне!
па­рень сде­лал по­да­рок на сум­му го­раз­до мень­шую, чем мы до­го­ва­ри­ва­лись. не очень при­ят­но. как по­сту­пить?
по­зна­ко­ми­лись с пар­нем. очень нра­вит­ся, но сму­ща­ет од­но - мы од­но­го ро­ста. как вы от­но­си­тесь к это­му? на каб­лу­ках я бу­ду яв­но вы­ше.
вы про­хо­ди­те каж­дый год пол­ное ме­ди­цин­ское об­сле­до­ва­ние? осо­бен­но ин­те­ре­су­ют от­ве­ты тех, ко­му это не нуж­но по ра­бо­те.
мне па­рень ду­рит го­ло­ву! то лю­бит, то не лю­бит быв­шую. то точ­ка, то про­дол­же­ние. то хо­чет об­щать­ся со мной, то не хо­чет. в ито­ге у нас до­шло до ин­ти­ма по­чти что, но он мною
жа­лю­зи или што­ры? чем за­кры­ва­е­те ок­на от лю­бо­пыт­ных взгля­дов?
по­со­ве­туй­те хо­ро­шую тер­мо­за­щи­ту для вы­прям­ле­ния во­лос утюж­ком! бо­юсь остать­ся без во­лос.
мог­ла ли я за­бе­ре­ме­неть? во вре­мя по­ло­во­го ак­та по­рвал­ся пре­зер­ва­тив. через час вы­пи­ла пости­нор.
сто­ит ли жен­щине скры­вать часть зар­пла­ты от му­жа? ведь о лю­бой по­куп­ке станет из­вест­но и воз­никнет во­прос: “от­ку­да день­ги?“.
оце­ни­те фигу­ру. что на­до из­ме­нить?
очень бо­юсь ро­жать са­ма, хо­чу сде­лать ке­са­ре­во. ко­му де­ла­ли, рас­ска­жи­те, как всё про­шло?
у ме­ня се­го­дня день рож­де­ние! еще на один год бли­же к пен­сии. так хо­чет­ся празд­ни­ка, по­дар­ков, ужи­на при све­чах и ро­ман­ти­че­ской но­чи с лю­би­мым и един­ствен­ным! на­до­е­ли эти
по­че­му мно­гие счи­та­ют, что ес­ли па­рень же­нил­ся, ко­гда де­вуш­ка за­бе­ре­ме­не­ла, так она его на се­бе же­ни­ла? от­ку­да та­кая од­но­бо­кость?
шо­ко­лад­ный кекс из nutella за 3 ми­ну­ты. люб­лю необыч­ные ре­цеп­ты! (фо­то)
от­зыв: лосьон для сня­тия ма­ки­я­жа ко­ра. ма­ки­яж сни­ма­ет хо­ро­шо, глаз­ки не щип­лет и пахнет при­ят­но.
я - ко­зе­рог, а па­рень - скор­пи­он. у нас веч­ные ссо­ры, так как ни­кто друг дру­гу не усту­па­ет. есть здесь па­ры ко­зе­рог - скор­пи­он? ка­кие у вас от­но­ше­ния?
за сколь­ко вы по­ку­па­ли ай­фон?
та­кая юб­ка уве­ли­чи­ва­ет бед­ра? хо­чу свя­зать, но за­ду­ма­лась. фо­то.
а вы счи­та­е­те блон­ди­нок глу­пы­ми? я са­ма блон­дин­ка от при­ро­ды, но глу­пой се­бя не счи­таю.
кто-ни­будь ко­ди­ро­вал­ся от лиш­не­го ве­са и пе­ре­еда­ния? по­мо­га­ет или нет?
что за за­ко­но­мер­ность? то ни од­но­го, то сра­зу по двое?! ещё и быв­ший вспом­нил, пи­шет, фот­ки сов­мест­ные шлёт, пла­чет. как буд­то ре­аль­но ка­кая-то злая шут­ка со мной про­ис­хо­дит.
мне не нра­вит­ся моя грудь. фо­то. кор­ми­ла ре­бен­ка 2,5 го­да и это ее ис­пор­ти­ло.
по­яв­ля­ет­ся на­сморк, ко­гда я до­ма. ко­гда вы­хо­жу на ули­цу или си­жу в офи­се, все про­хо­дит. но сто­ит прий­ти до­мой, сра­зу из но­са льет фон­тан, на­чи­наю чи­хать ча­сто, в гор­ле пер­шит,
я не мо­гу прид­ти к по­дру­ге и рас­ска­зать ей о про­бле­мах с мч. на­ты­ка­юсь ли­бо хо­лод­ную сте­ну, ли­бо на ух­мыл­ку. она, кро­ме мч, ни­че­го не ви­дит. я пы­та­лась с ней по­го­во­рить,
по­со­ве­туй­те хо­ро­ший то­наль­ный крем и пуд­ру для про­блем­ной ко­жи!
я сплю не ров­но, а в раз­ных за­кру­чен­ных по­зах. как вы ду­ма­е­те, это от­пугнёт муж­чи­ну? мо­гу за­су­нуть ру­ку в тру­сы или сжать­ся эм­бри­о­ном и ка­сать­ся ру­ка­ми пя­ток.
ро­ди­ла пол­го­да на­зад и несколь­ко ме­ся­цев бы­ли кри­ти­че­ские дни. в сен­тяб­ре их не бы­ло. врач ска­за­ла, что бе­ре­мен­но­сти нет и на­до ждать еще недель­ку. уже 22 чис­ло, а их нет.
глу­бо­кое bio-очи­ще­ние 5 в 1 от чер­но­го жем­чу­га. поль­зу­юсь по­чти ме­сяц. ко­жа неж­ная и вы­гля­дит мо­ло­до!
бе­ре­мен­ность 24 неде­ли, по­след­нюю неде­лю по­сто­ян­но хо­чу сек­са. у ко­го так бы­ло? пер­вый три­местр бе­ре­мен­но­сти и по­ло­ви­на вто­ро­го во­об­ще ни­че­го не хо­те­лось.
по­сто­ян­но срав­ни­ваю се­бя с дру­ги­ми де­вуш­ка­ми. пы­та­юсь быть на ко­го-то по­хо­жей. не мо­гу быть со­бой. как пе­ре­стать это де­лать?
ис­то­рии про нечи­стую си­лу. да­вай­те де­лить­ся ре­аль­ны­ми ис­то­ри­я­ми
кош­ке уже 14-й год по­шёл и в по­след­нее вре­мя ста­ло каж­дый день её тош­нить. что это мо­жет быть?
ка­кой у ме­ня раз­мер? об­хват под гру­дью 65 см, а сам об­хват 80 - 81 см. фо­то.
рас­ста­лась все-та­ки с пар­нем! си­жу в де­прес­сии. по­мо­ги­те с нею спра­вить­ся! ни­че­го не хо­чу, а толь­ко ем и ем.
кос­ме­ти­ка ка­кой фир­мы вам боль­ше нра­вит­ся: “эй­вон“ или “ориф­лейм“? чем кон­крет­но поль­зу­е­тесь? и поль­зу­е­тесь ли во­об­ще?
у ко­го хо­ро­шее во­об­ра­же­ние? по­мо­ги­те раз­га­дать ри­су­нок в ко­фей­ной чаш­ке! фо­то
се­го­дня сде­ла­ла тест днем, вид­на блед­ная вто­рая по­ло­соч­ка. сей­час не удер­жа­лась и сде­ла­ла еще один те­стик. ин­фор­ма­ти­вен ли тест сде­лан­ный днем?
ка­кой это всё-та­ки цвет глаз? фо­то.
ужас­но нра­вит­ся пи­са­тель­ни­ца юлия ши­ло­ва. от ее книг про­сто без ума! про­чи­та­ла книг 70 точ­но.
как из­ме­нить со­вет­скую ла­ко­вую стен­ку? под­кинь­те идеи. раз­дра­жа­ет блеск и от­ра­же­ния в ла­ке. фоо
мне 15 лет и я ни ра­зу не це­ло­ва­лась. ска­за­ла пар­ню, а он за­ржал! что тут смеш­но­го? я пси­ха­ну­ла и убе­жа­ла! как ду­ма­е­те, по­слать его?
по­мо­ги­те вы­брать пу­хо­вик. фо­то.
по­яви­лась идея кра­сить­ся на­ту­раль­ной хной вме­сто крас­ки, но по­лу­чит­ся ли? во­ло­сы мои окра­ше­ны в чёр­ный цвет. как ля­жет хна? бу­дет ли силь­ная раз­ни­ца в от­тен­ках? у ко­го был
оце­ни­те шу­бу.
вам нра­вит­ся внеш­ность этой ак­три­сы?
мой па­рень по­сто­ян­но за­нят со сво­ей ма­мой! я уже не пом­ню, ко­гда по­след­ний раз мы про­ве­ли день толь­ко вдво­ём. обя­за­тель­но нуж­но бу­дет что-то сде­лать с его ма­мой! бы­ва­ет,
дев­чон­ки 20-25 лет,да­вай­те дру­жить!
как вам свит­шот? ка­кой луч­ше? фо­то.
го­да два-три на­зад под гла­зом по­яви­лась ма­лень­кая бе­лая точ­ка. рань­ше я не об­ра­ща­ла вни­ма­ния, а сей­час раз­дра­жа­ет. как из­ба­вить­ся от жи­ро­ви­ка?
на ме­ня во сне как буд­то кто-то на­ва­лил­ся. не мог­ла ни­чем по­ше­ве­лить. по­пы­та­лась ма­му по­звать - из гор­ла толь­ко хрип! кто-ни­будь стал­ки­вал­ся с по­доб­ным? что это во­об­ще та­кое?
что вы вкла­ды­ва­е­те в по­ня­тие “на­сто­я­щий муж­чи­на“?
вы вме­ши­ва­е­тесь, ес­ли ва­ше­го ре­бен­ка оби­жа­ют в шко­ле? с од­ной сто­ро­ны, мне бы хо­те­лось, чтобы сын мог сам за се­бя по­сто­ять, но с дру­гой - я не знаю, как се­бя по­ве­ду в та­ком
де­вуш­ки, кто сам сни­ма­ет квар­ти­ру в москве? на­сколь­ко слож­но так жить?
вы са­ми вы­щи­пы­ва­е­те се­бе бро­ви или хо­ди­те к кос­ме­то­ло­гу?
го­во­ри­те ли вы сво­им муж­чи­нам ком­пли­мен­ты? что го­во­ри­те?
несколь­ко раз по­ку­па­ла кос­ме­ти­ку в ма­га­зине “по­друж­ка“, по при­хо­ду до­мой об­на­ру­жи­ва­лось, что кос­ме­ти­ка не но­вая. по­след­ний раз ме­ня во­об­ще там об­счи­та­ли! день­ги мне вер­ну­ли,
на­пом­ни­те на­зва­ние же­ва­тель­ной ре­зин­ки! она фор­мы та­кой же, как love is. вкус - ка­као. эти­кет­ка ко­рич­не­во­го цве­та с изоб­ра­же­ни­ем ков­боя.
гра­фи­ня де мон­со­ро. обя­за­тель­но про­чти­те этот ро­ман! трус­ли­вый гер­цог ан­жуй­ский убил бес­по­мощ­но­го и ра­не­но­го да­же не са­мо­сто­я­тель­но, а при­ка­зав сво­е­му лют­ни­сту. ка­кая это
от сво­е­го за­пу­щен­но­го цел­люли­та уда­лось из­ба­вить­ся за три ме­ся­ца бла­го­да­ря мас­са­жу, пи­лин­гу и кре­му cell-plus, ко­то­рый как раз и пред­на­зна­чен для 2 и 3 ста­дии. мне тю­би­ка
толь­ко что от ску­ки по­мы­ла во­ло­сы спо­со­бом co-washing. я удив­ле­на. во­ло­сы чи­стей­шие, бле­стят, рас­сы­па­ют­ся.
как до­ве­рять лю­би­мо­му? пы­та­юсь его кон­тро­ли­ро­вать. веч­но ка­жет­ся, что он мо­жет ме­ня об­ма­нуть, из­ме­нить. очень люб­лю его, но очень силь­но ме­ша­ет от­но­ше­ни­ям мое недо­ве­рие.
кто ху­дел по ро­зен­гар­тен? ка­ки ва­ши ре­зуль­та­ты? вес об­рат­но вверх не пол­зет?
кто кра­си­вее? ши­кар­нее? фо­то.
а вы бы ста­ли но­сить та­кие са­по­ги? ка­кую одеж­ду к ним под­би­рать? про­сто ни­ко­гда не но­си­ла ры­жую обувь. фо­то.
мне 17 лет. ка­ким кре­мом сто­ит поль­зо­вать­ся для ко­жи во­круг глаз в этом воз­расте?
про­сле­ди­ла за пар­нем по­дру­ги. он шел с ка­кой-то де­вуш­кой. я все рас­ска­за­ла по­дру­ге, но она по­ве­ри­ла ему (он ска­зал ей, что это был ор­га­ни­за­тор празд­ни­ков и я все при­ду­ма­ла).
я по­те­ря­ла по­дру­гу близ­кую. бу­тыл­ка и со­бу­тыль­ни­ки ей ста­ли до­ро­же все­го. ни од­ну встре­чу не об­хо­ди­лась без спирт­но­го. вы те­ря­ли дру­зей из-за их ал­ко­го­лиз­ма?
что озна­ча­ет фра­за: “огонь - это, как лю­бовь. пал­ку ки­нешь, огонь раз­го­ра­ет­ся. пал­ку не ки­нешь, огонь тухнет как и лю­бовь тухнет.“?
“да что ж та­кое! я сам знаю, ко­гда мне вста­вать!“ от­вер­нул­ся и даль­ше спать. я оде­лась и уже от­кры­ва­ла вход­ную дверь. он проснул­ся: “ты до­мой уже? а что молч­ком?“ я ни­че­го
что мож­но при­го­то­вить из брок­ко­ли? хо­чет­ся про­сто­го и лег­ко­го для же­луд­ка блю­да с про­стым на­бо­ром ин­гре­ди­ен­тов, не как у юлии вы­соц­кой в пе­ре­да­че.
встре­ча­юсь с пар­нем. он ве­се­лый, ум­ный, уме­ет за­ра­ба­ты­вать день­ги! у него есть все, но все долж­но быть толь­ко по его! он не счи­та­ет ме­ня хо­зяй­кой, не счи­та­ет, что мне что-то