Главная / Клубы / Здоровье

начало обсуждений»

  • 23.02.09 08:42
    «   »
    Это не ушной грипп! Такого нет! Иногда так начинается насморк(уши болят) и катаральные явления в носоглотке. По-моему надо к врачу сходить, а не гадать!
  • 23.02.09 08:28
    «   »
    скорей всего отит.но может быть осложнения ранее перенесенного орз,или орви
  • 23.02.09 07:36
    «   »

    ответ для: FОХY-m

    Лучше к врачу, а то мало ли что.
    С ушами не шутят :(
  • 23.02.09 04:03
    «   »

    ответ для: FОХY-m

    при отите очень сильно болит обычно
  • 23.02.09 03:39
    «   »

    ответ для: Hиka

    аааааааааааа
    ужас!!!!!!
    но у меня не оч болит....может пройдет
  • 23.02.09 03:09
    «   »

    ответ для: FОХY-m

    а кто знает.Вот я и хотела поинтересоваться,кто-нибудь знает что-нибудь про такую фигню или нет.
  • 22.02.09 23:43
    «   »
    у меня фигня так же начиналась.
    ( карточки подростковой нет и времени сделать нету ) И без карточки пришлось идти в больницу, так как ухо начало на 2-й день болеть так, что жить стало тошно. Хотя неделю до этого, только при жевании болело.
    Пришла, сказали отит, прописали мазь и таблетки, сказали через 3 дня прийти.
    Я пришла, а они говорят - улучшения нет, лечить вас не будит, у вас карточки нет.
    А времени и сейчас делать её нет. Из уха вот как неделю гной тек, а сейчас я ничего ним не слышу почти, даже себя при разговоре :(
    Так, что девочки, идите к врачу, с этим делом не шутят !!!
  • 22.02.09 23:32
    «   »
    у меня 3 дня назад такая хрень началась...при жевании в ухо отдает...
    это серьезно?
 



при­шло вре­мя ку­пить са­по­ги на осень и я обал­де­ла. сред­няя це­на 7000-10000 за па­ру. за сколь­ко для вас при­ем­ле­мо ку­пить па­ру са­пог на осень?
де­вуш­ка в 28-30 лет обя­за­на на­ко­пить на свое жи­лье и ав­то? или то или дру­гое. вы в этом воз­расте смог­ли ка­кую-то боль­шую по­куп­ку со­вер­шить?
суе­ве­рие? по­че­му нель­зя го­во­рить о бе­ре­мен­но­сти до 13 недель?
оль­га бу­зо­ва раз­де­лась для plaboy. по-мо­е­му хо­ро­шие фо­то­гра­фии по­лу­чи­лись
ка­кие суб­куль­ту­ры по­пуляр­ны сей­час сре­ди мо­ло­дё­жи?
не на­то­щак сда­ла кровь на са­хар. съе­ла ку­ри­цу и за­пи­ла ча­ем. силь­но ли ре­зуль­тат из­ме­нит­ся?
ка­кой из двух кар­ди­га­нов вы­брать? фо­то.
сго­дят­ся ли та­кие туфли для фо­то­сес­сии? или сто­ит по­ис­кать что-ни­будь бо­лее ин­те­рес­ное и неиз­би­тое? фо­то.
стиль эмо боль­ше не в мо­де?
вы­бор: лю­би­мый па­рень или лю­бов­ник, с кем жить? па­па ска­зал: “бро­си­ла пер­спек­тив­но­го маль­чи­ка ра­ди ка­ко­го-то про­хо­дим­ца“, и что ес­ли я уй­ду ко вто­ро­му, то я ему не дочь!
стес­ня­юсь пар­ней. ес­ли кто-то пы­та­ет­ся раз­го­ва­ри­вать в ком­па­ни­ях, чув­ствую се­бя за­жа­той, воз­мож­но де­ло в том, что от­но­ше­ний се­рьёз­ных не бы­ло. у ко­го есть по­хо­жая про­бле­ма?
тут есть стю­ар­дес­сы? очень ин­те­рес­но узнать о ва­шей про­фес­сии из пер­вых уст!
пред­ло­жи­ла пар­ню по­жить раз­дель­но. мне уже тя­же­ло ру­гать­ся с ним и по­сто­ян­но быть в рас­стро­ен­ных чув­ствах. он был ка­те­го­ри­че­ски про­тив. а на сле­ду­ю­щий день он, как ни в чем
как от­учить му­жа иг­рать в тан­ки? я счи­таю, в иг­ры иг­ра­ют толь­ко школь­ни­ки-под­рост­ки, а он взрос­лый му­жик си­дит иг­ра­ет. мно­го раз это уже го­во­ри­ла, все бес­по­лез­но.
па­ру лет на­зад ку­пи­ла через ин­тернет-ма­га­зин бо­ти­льон­чи­ки, но ни ра­зу не но­си­ла. про­сто на­про­сто не знаю с чем их но­сить. мо­жет по­ре­ко­мен­ду­е­те? фо­то.
хо­чу при­гла­сить в те­му всех, кто хо­чет сбро­сить лиш­ние ки­ло­грам­мы. бу­дем об­щать­ся, под­дер­жи­вать друг дру­га в этом нелег­ком де­ле.
сто­ит да­рить та­кое род­ствен­ни­це на рож­де­ние ма­лы­ша или луч­ше не по­зо­рить­ся? фо­то.
у ко­го ай­фон 4? он вас устра­и­ва­ет?
по­лет на са­мо­ле­те пер­вый раз. как все про­ис­хо­дит в аэро­пор­ту? при­ез­жа­ем, а даль­ше ку­да? что луч­ше: за­ре­ги­стри­ро­вать­ся он­лайн до­ма, са­мо­сто­я­тель­но в аэро­пор­ту или на стой­ке
как вам та­кое ниж­нее бе­лье? фо­то.
как вы от­не­сё­тесь к по­дру­ге, ко­то­рая пе­ре­спа­ла с ва­шим пар­нем? с ней я пе­ре­ста­ла тес­но об­щать­ся, а с ним жи­ву уже 7 лет, у нас пре­крас­ная дочь. пра­виль­ный ли вы­бор я сде­ла­ла?
ваш топ 10 пред­ме­тов в су­моч­ке? без че­го не вый­де­те из до­ма?
хит-па­рад жен­щин от 30 и стар­ше, со­став­лен­ный мной по на­блю­де­ни­ям! на­шли свои лю­би­мые пес­ни в этом хит-па­ра­де?
ваш топ-5 лю­би­мых блюд?
мож­но ли так одеть­ся или сто­ит для на­ча­ла по­ху­деть? низ тол­стый. фо­то.
ес­ли кли­ент про­сит но­мер те­ле­фо­на, с на­ме­ком на сим­па­тию, то как нуж­но се­бя ве­сти? ес­ли да­вать но­мер, то с ка­ким усло­ви­ем? или как это мож­но все обыг­рать?
“оди­но­че­ство в се­ти“. мое мне­ние: кни­га ни о чем! ожи­да­ла че­го-то ин­те­рес­нень­ко­го.
из-за вас ко­гда-ни­будь пла­кал муж­чи­на? вер­нуть я его не хо­чу, про­сто хо­чу, чтоб он не стра­дал так.
муж­чи­на-рак, я в за­ме­ша­тель­стве. он не ини­ци­а­тив­ный, сто­ит и даль­ше са­мой про­яв­лять ини­ци­а­ти­ву? кто стал­ки­вал­ся?
мне нра­вит­ся мой со­сед. как мне с ним по­зна­ко­мить­ся? я не знаю, в ка­кой квар­ти­ре он жи­вёт. мо­жет кто-то зна­ет, как мож­но узнать фа­ми­лию че­ло­ве­ка по но­ме­рам на ав­то? то­гда
в ка­кой ва­лю­те вы от­кла­ды­ва­е­те день­ги? и сто­ит ли по­ку­пать ев­ро или дол­ла­ры? хо­тим от­кла­ды­вать на квар­ти­ру.
су­пруг за­бра­ко­вал куп­лен­ную обувь. неуже­ли и прав­да не очень? фо­то
де­воч­ки, жи­ву­щие в москве, что вы в та­кую по­го­ду но­си­те из верх­ней одеж­ды и обу­ви? бе­сит ме­ня это меж­се­зо­нье.
как вы от­ре­а­ги­ру­е­те, ес­ли ваш муж­чи­на пред­ло­жит вам секс втро­ем?
по­че­му, ес­ли че­ло­век де­ла­ет пла­сти­че­скую опе­ра­цию, чтобы ис­пра­вить что-то во внеш­но­сти, то окру­жа­ю­щие сра­зу кру­тят у вис­ка? я счи­таю, на­обо­рот, ре­спект та­ким лю­дям, ко­то­рые
ка­кие хо­ро­шие фран­цуз­ские филь­мы вы зна­е­те?
все с ума по­схо­ди­ли от этих ди­ет и по­ху­да­ний что ли? весь инет этим ки­шит! хоть бы кто-ни­будь вы­ло­жил ре­цепт, чтобы по­пра­вить­ся! у ме­ня лич­но та­кая про­бле­ма.
а вы ро­ди­ли бы вто­ро­го ре­бен­ка ра­ди ма­те­рин­ско­го ка­пи­та­ла?
а вы смот­ре­ли фильм про лю­боff? се­го­дня вто­рой раз его пе­ре­смат­ри­ва­ла, про­сто по­тря­са­ю­щий!
по­ху­дел­ки на 12 кг в ре­жи­ме он­лайн! в этой те­ме я бу­ду от­пи­сы­вать­ся еже­днев­но о сво­их ре­зуль­та­тах. жду участ­ниц с во­лей к по­бе­де.
ока­за­лось, что в пят­ни­цу но­чью он был к клу­бе и по­зна­ко­мил­ся там с де­вуш­кой! в суб­бо­ту зво­нил ей, а по­том, ко­гда мы по­ру­га­лись из-за его об­ви­не­ний, по­зво­нил ей по те­ле­фо­ну
есть де­вуш­ки за 18, у ко­то­рых ещё не бы­ло пар­ня? по ка­кой при­чине не мо­же­те най­ти се­бе пар­ня? всё де­ло имен­но в вас или в пар­нях? ко мне лип­нут ли­бо несе­рьёз­ные, ли­бо есть
за­стаю се­бя за мыс­ля­ми, о ко­то­рых не ду­ма­ла! на­при­мер, врач по­те­рял пу­го­ви­цу, по­шёл ло­вить бел­ку в элек­трич­ке, чтобы по­да­рить ей та­ра­ка­на и про­чая чушь. что это?
непо­нят­ная сущ­ность в квар­ти­ре. про­яв­ля­ет­ся спе­ци­фи­че­ски­ми зву­ка­ми вро­де пис­ка, крях­те­ния, трес­ка, скре­же­та, буль­ка­нья. кто-ни­будь стал­ки­вал­ся с по­доб­ным или зна­ет, что это
кто зна­ет, что это за ве­ло­си­пе­ды рас­став­ле­ны по всей москве с эм­бле­мой сбер­бан­ка?
экс­трен­ная кон­цеп­ция, сто­ит пить? за 9 дней до кри­ти­че­ских дней есть риск за­бе­ре­ме­неть?
ка­кая са­ма кра­си­вая де­вуш­ка из пред­ло­жен­ных, на ваш взгляд? фо­то.
оце­ни­те грудь. на сколь­ко все тра­гич­но? фо­то
муж по­ра­бо­тал на но­вой ра­бо­те. я ду­ма­ла, ему за­пла­тят за ме­сяц 6 - 7 ты­сяч, а сей­час зво­нит и го­во­рит, что все­го 4 ты­ся­чи за­пла­ти­ли. как ре­а­ги­ро­вать на его по­луч­ку? как про­явить
у ко­го обыч­но на что ал­лер­гия бы­ва­ет? не мо­гу по­нять на что у ме­ня ал­лер­гия. по­яви­лась сыпь на ру­ках и по­сто­ян­но че­шет­ся. уже все что мог­ла за­ме­ни­ла, а сыпь не про­хо­дит.
как на­чать от­но­ше­ния с пар­нем, ко­то­ро­го я ко­гда-то от­ши­ла? пря­мо ска­зать “ты зна­ешь, я тут рас­ста­лась с пар­нем, мо­жет встре­тим­ся?“ я не мо­гу, это слиш­ком гру­бо и во­об­ще от­пугнет
вы смог­ли пол­но­стью из­ба­вить­ся от ком­плек­сов? что вам по­мог­ло?
вы­па­да­ют во­ло­сы. у ко­го та­кое бы­ло? что вам по­мог­ло?
пет­ро­пав­ловск, ка­зах­стан, про­дам дет­ские ве­щи. фо­то
чи­ху­ахуа или той-те­рьер? ка­кую со­бач­ку вы­брать?
ка­кие про­ти­во­по­ка­за­ния у шу­га­рин­га? ва­ри­коз?
ска­чи­ваю один файл из ин­тер­не­та и в до­ба­вок ска­чи­ва­ет­ся всё: раз­лич­ные бра­у­зе­ры, ма­сте­ры-очи­сти­те­ли и так да­лее. неко­то­рые не уда­ля­ют­ся. что де­лать?
хо­чу при­го­то­вить от­бив­ну­шек на всю неде­лю на ра­бо­ту. во­прос к хо­зя­юш­кам с опы­том: ес­ли по­жа­рю мя­со, мож­но ли от­бив­нуш­ки по­том за­мо­ро­зить или нет?
есть тут де­вуш­ки в по­ло­же­нии (2-3 три­местр) из пер­ми? да­вай­те де­лить­ся ин­фор­ма­ци­ей, пе­ре­жи­ва­ни­я­ми, гу­лять и вме­сте ждать ра­дост­но­го со­бы­тия.
как вам пла­тье? ку­пи­ла, а те­перь со­мне­ва­юсь.
ес­ли муж­чи­на и жен­щи­на не пла­ни­ру­ют де­тей, как же так про­ис­хо­дит, что “слу­чай­но бе­ре­мен­на“? ко­го хоть раз под­во­ди­ли про­ти­во­за­ча­точ­ные?
ес­ли с мая ме­ся­ца во­ло­сы вы­рос­ли на 5 см - это мед­лен­но?
ка­ким спо­со­бом луч­ше учить ан­глий­ский взрос­ло­му че­ло­ве­ку?
ва­ша жизнь силь­но из­ме­ни­лась по­сле по­ху­де­ния? ста­ли ли вы уве­рен­ней и счаст­ли­вее? или все это на­прас­но?
вам нра­вят­ся но­вые со­лист­ки груп­пы “виа гра“? мне - ка­те­го­ри­че­ски нет.
как луч­ше: пер­вое фо­то 22 го­да, вто­рое 26, тре­тье - 27. из­ме­ни­лась?
что из­ме­нить? фо­то.
ки­дай­те хо­ро­шую му­зы­ку, ко­то­рая под­ни­ма­ет на­стро­е­ние.
по­ху­де­ла на 10 кг. хо­чу еще даль­ше ху­деть, но все во­круг твер­дят, что мне по­ра оста­но­вить­ся, а я се­бя все еще чув­ствую тол­стой. на сколь­ко мне еще нуж­но по­ху­деть? фо­то.
мне 15 лет. хо­чу пой­ти в ориф­лейм или эй­вон. как устро­ить­ся?
недав­но по­до­шла к пар­ню (мы незна­ко­мы, но он зна­ет ме­ня) и по­про­си­ла его мне по­мочь. он под­ско­чил, все сде­лал, но ко­гда я к нему об­ра­ща­лась, он не смот­рел в гла­за. по­че­му
есть ли у вас та­кие пес­ни, ко­то­рые ас­со­ци­и­ру­ют­ся со вре­ме­нем го­да?
ма­моч­ки ека­те­рин­бур­га, от­зо­ви­тесь! кто-ни­будь был на июль­ской 39а или ви­ло­но­ва?
ка­кая ме­хо­вая жи­лет­ка луч­ше? обе из на­ту­раль­но­го ме­ха. фо­то.
мо­ни­ке бе­луч­чи ис­пол­ни­лось 50 лет! гля­ну­ла по­след­ние ее фо­то - она ста­ла еще кра­си­вее. на­сто­я­щая кра­со­та, не ста­ре­ет, это по­ро­да. прав­да?
мне 17 лет. очень по­нра­вил­ся один че­ло­век, но де­ло то в том, что ему 34 и уже есть же­на и ре­бе­нок. по­сто­ян­но о нем ду­маю...
кто смот­рел фильм “сол­неч­ный удар“? вам по­нра­ви­лось?
оце­ни­те мой гар­де­роб. я со­всем не умею оде­вать­ся. мо­жет что-то по­со­ве­ту­е­те? фо­то.
рост 170 см, вес - 53 кг - это очень ма­ло? или пол­неть не сто­ит?
как на­стро­ить пар­ня про­тив его дру­га? этот друг очень по­пуля­рен сре­ди де­ву­шек. они про­сто тол­па­ми за ним хо­дят, хо­тя в нем нет ни­че­го по­ло­жи­тель­но­го. мой па­рень буд­то за­ви­ду­ет
по­со­ве­туй­те хо­ро­шую тер­мо­за­щи­ту для вы­прям­ле­ния во­лос утюж­ком! бо­юсь остать­ся без во­лос.
мне 20 лет, а ме­ня еще ни­ко­гда не при­гла­ша­ли на сви­да­ние пар­ни. тре­вож­ный ли это зво­но­чек?
вы со­став­ля­е­те рас­пи­са­ние на день/неде­лю/ме­сяц? ста­ви­те ка­кие-ли­бо дол­го­сроч­ные це­ли для ре­а­ли­за­ции? при­дер­жи­ва­е­тесь их вы­пол­не­ния? до­сти­га­е­те?
пе­ре­еха­ла на но­вую квар­ти­ру. столк­ну­лась с неожи­дан­ны­ми со­се­дя­ми - та­ра­ка­на­ми! как вы­ве­сти?
вам нра­вят­ся пла­тья от ман­го? как вам эти пла­тья? фо­то.
ка­кая пес­ня у вас “за­еда­ет“? в по­след­ний раз со мной бы­ло та­кое, ко­гда по­ка­зы­ва­ли всем па­мят­ную ре­кла­му с пес­ней “о, пал­мо­лив, мой неж­ный гель...“. и лишь ме­сяц на­зад она
а чем вы за­ни­ма­е­тесь в сво­бод­ное вре­мя? ка­кое у вас хоб­би? пы­та­юсь от­влечь се­бя чем-ни­будь по­сле то­го, как мой муж по­ка­зал, кто он есть на са­мом де­ле.
хо­чет­ся по­чи­тать что-ни­будь жут­кое. по­со­ве­туй­те.
по­ссо­ри­лись с пар­нем из-за мо­е­го ту­по­го ха­рак­те­ра. он ска­зал, что я его до­ста­ла, что он те­перь не зна­ет, что де­лать, и чтобы, ес­ли я хо­чу ис­пра­вить все, то все в мо­их ру­ках.
что ска­же­те? сколь­ко лет? как во­об­ще вы­гля­жу? фо­то.
ска­жи­те, боль­шой ли у ме­ня нос? фо­то.
моя близ­кая по­дру­га от­ка­зы­ва­ет­ся гу­лять со мной в днев­ное вре­мя прин­ци­пи­аль­но. ей ка­жет­ся это не ин­те­рес­ным. со­гла­ша­ет­ся толь­ко по­сле 22.00. как бы вы по­сту­пи­ли?
смот­ре­ли фильм “стран­ная жизнь ти­мо­ти гри­на“? ка­кие чув­ства у вас оста­вил этот фильм?
есть у ме­ня зна­ко­мая. она год за­му­жем. с мо­мен­та свадь­бы про­шло ме­ся­ца 4, а муж на­чал ей из­ме­нять. вче­ра она по­еха­ла ро­жать, а он де­ви­цу до­мой при­вел! как это на­звать? за­чем
как от­ка­зать­ся от при­гла­ше­ния муж­чи­ны по­сле ре­сто­ра­на к нему?
нетор­же­ствен­ная рос­пись. как все ор­га­ни­зо­вать для дво­их? мч пред­ло­жил мне крас­ное ве­чер­нее пла­тье до по­ла, а ему брю­ки и ру­баш­ку.
я сплю не ров­но, а в раз­ных за­кру­чен­ных по­зах. как вы ду­ма­е­те, это от­пугнёт муж­чи­ну? мо­гу за­су­нуть ру­ку в тру­сы или сжать­ся эм­бри­о­ном и ка­сать­ся ру­ка­ми пя­ток.
мя­со. на­сколь­ко дол­го вы мо­же­те об­хо­дить­ся без него?
моя од­но­групп­ни­ца ска­за­ла, что я страш­ная. так ли это?
3 зна­ме­ни­тых муж­чи­ны, ди­ма би­лан, алек­сей во­ро­бьев, сер­гей ла­за­рев. кто сек­су­аль­нее?