Главная / Клубы / Здоровье
интернет-магазин женского белья. вы почувствуете, как прекрасно ваше тело купить ссылку» 

начало обсуждений»

  • 23.02.09 08:42
    «   »
    Это не ушной грипп! Такого нет! Иногда так начинается насморк(уши болят) и катаральные явления в носоглотке. По-моему надо к врачу сходить, а не гадать!
  • 23.02.09 08:28
    «   »
    скорей всего отит.но может быть осложнения ранее перенесенного орз,или орви
  • 23.02.09 07:36
    «   »

    ответ для: FОХY-m

    Лучше к врачу, а то мало ли что.
    С ушами не шутят :(
  • 23.02.09 04:03
    «   »

    ответ для: FОХY-m

    при отите очень сильно болит обычно
  • 23.02.09 03:39
    «   »

    ответ для: Hиka

    аааааааааааа
    ужас!!!!!!
    но у меня не оч болит....может пройдет
  • 23.02.09 03:09
    «   »

    ответ для: FОХY-m

    а кто знает.Вот я и хотела поинтересоваться,кто-нибудь знает что-нибудь про такую фигню или нет.
  • 22.02.09 23:43
    «   »
    у меня фигня так же начиналась.
    ( карточки подростковой нет и времени сделать нету ) И без карточки пришлось идти в больницу, так как ухо начало на 2-й день болеть так, что жить стало тошно. Хотя неделю до этого, только при жевании болело.
    Пришла, сказали отит, прописали мазь и таблетки, сказали через 3 дня прийти.
    Я пришла, а они говорят - улучшения нет, лечить вас не будит, у вас карточки нет.
    А времени и сейчас делать её нет. Из уха вот как неделю гной тек, а сейчас я ничего ним не слышу почти, даже себя при разговоре :(
    Так, что девочки, идите к врачу, с этим делом не шутят !!!
  • 22.02.09 23:32
    «   »
    у меня 3 дня назад такая хрень началась...при жевании в ухо отдает...
    это серьезно?
 
войти на сайт через: 



зря я их ку­пи­ла, да? фо­то
я как-то за­пу­сти­ла своё пи­та­ние. плюс ко все­му вче­ра был очень тя­жё­лый ужин. бе­ру се­бя сно­ва в ру­ки. как раз­гру­зить­ся эф­фек­тив­ней?
нуж­но сроч­но спа­сать му­жа мо­ей по­дру­ги! он вкла­ды­ва­ет день­ги через ин­тернет в ка­кой-то про­ект, ду­мая, что ес­ли всё по­лу­чит­ся, то он за­ра­бо­та­ет ку­чу де­нег. ему го­во­рят, что
мо­лоч­ни­ца. мож­но ли вы­пить таб­лет­ку флу­ко­на­зо­ла и на ночь по­ста­вить све­чу кло­три­ма­зо­ла? кто-ли­бо так де­лал? или вы поль­зо­ва­лись од­ним из этих пре­па­ра­тов?
де­воч­ки - это про­сто чу­до! мои во­ло­сы по­пер­ли как “на дрож­жах“. фо­то
па­рень кри­ти­ку­ет мою фигу­ру! по­ни­маю, что нуж­но ра­бо­тать над со­бой, но так оби­жа­ют его упо­ми­на­ния и под­ко­лы по это­му по­во­ду. а вы счи­та­е­те нор­маль­ным, что па­рень от­кры­то
за что че­ло­век так со мной по­сту­пил? на­пи­сал по­че­му я на­зы­ваю се­бя его де­вуш­кой. го­во­рит что убьет ме­ня за это. что я ему про­тив­на, омер­зи­тель­на, что не нрав­люсь! как мож­но
де­вуш­ки, ко­то­рые за­ни­ма­ют­ся до­ма, ски­ды­вай­те свои ре­зуль­та­ты. по ка­кой про­грам­ме за­ни­ма­е­тесь? что ку­ша­е­те?
фильм “о чем го­во­рят муж­чи­ны“. до сих пор непри­ят­ный оса­док остал­ся, там жен и во­об­ще жен­щин вы­ста­ви­ли та­ки­ми ду­ра­ми.
недав­но ро­ди­ла до­чень­ку. корм­лю гру­дью, но она немно­го по­ку­ша­ет и за­сы­па­ет. участ­ко­вый врач по­со­ве­то­вал, чтобы ре­бе­нок нор­маль­но на­би­рал вес и раз­ви­вал­ся, сце­жи­вать­ся и кор­мить
так ли вред­ны ок? пью уже год. в бу­ду­щем хо­чу здо­ро­во­го ма­лы­ша, но те­перь бо­юсь. как ду­ма­е­те, прав­да ли?
дай­те оцен­ку внеш­но­сти. рань­ше я очень ком­плек­со­ва­ла по по­во­ду внеш­но­сти, но в по­след­нее вре­мя вос­тор­жен­ные го­ло­са пар­ней и да­же де­ву­шек ме­ня раз­убеж­да­ют в этом. а что вы
не ду­мал, что тан­цов­щи­ца pole dance мо­жет быть на­столь­ко физи­че­ски силь­ной! pole dance раз­ви­ва­ет си­лу? де­вуш­ка, сев мне на по­яс, об­ви­ла но­га­ми так, что я ни­как не мог их
фильм “груз 200“! со­ве­тую по­смот­реть. фильм по­страш­нее всех ужа­сти­ков, ко­то­рые я смот­ре­ла.
а у вас есть вред­ные при­выч­ки? ес­ли да, то ка­кие?
вы счи­та­е­те се­бя кра­си­вой и ум­ной? как ду­ма­е­те, че­го при­ро­да да­ла вам боль­ше?
фильм “три мет­ра над уров­нем неба“. боль­ше­го бре­да я в сво­ей жиз­ни не ви­де­ла.
теле­ви­зор lg cinema 3d без смарт тв. ска­ча­ла го­рин­зон­таль­ную стео­па­ру. ко­гда на­жи­маю на кно­поч­ку 3d, вы­хо­дит толь­ко 2d - 3d, но ещё 3 ре­жи­ма за­кры­ты. как их от­крыть?
тре­ни­ров­ки на пи­лоне! не по­лу­ча­ет­ся ос­нов­ной ба­зо­вый эле­мент “ро­гат­ка“. мо­жет кто-ни­будь даст дель­ный со­вет? физи­че­ская под­го­тов­ка у ме­ня непло­хая.
ис­то­рия об од­ном на­сто­я­щем муж­чине. пи­шу, чтобы вы зна­ли, что в на­ше вре­мя они есть и мо­гут быть с лю­би­мы­ми до по­след­не­го вздо­ха. де­вуш­ки, вы­кинь­те всю дурь из го­ло­вы о граж­дан­ских
вы бы на­де­ли та­кой пу­хо­вик? ка­ко­ва це­на на вид?
я страш­ная? толь­ко чест­но! фо­то. ка­кое впе­чат­ле­ние про­из­во­жу?
как вы ду­ма­е­те, ка­кое удо­воль­ствие луч­ше - мо­раль­ное или физи­че­ское?
пер­вый год в ин­сти­ту­те учи­лась очень хо­ро­шо, вто­рой курс за­кон­чи­ла кое-как из-за ра­бо­ты. сей­час на тре­тьем кур­се вро­де хо­ро­шо учусь сно­ва. ма­ма не об­ра­ду­ет­ся, ко­гда уви­дит
мож­но ли за­бе­ре­ме­неть са­мо­сто­я­тель­но в 40+ лет? при­ве­ди­те по­ло­жи­тель­ные при­ме­ры. в ине­те пи­шут, что это по­чти невоз­мож­но и на­до де­лать эко с до­нор­ски­ми яй­це­клет­ка­ми.
по­со­ве­туй­те класс­ные ме­ло­дра­мы, же­ла­тель­но не рос­сий­ские, и луч­ше по­но­вее.
нет ин­ти­ма с му­жем! за год бра­ка мы ни ра­зу не за­ни­ма­лись лю­бо­вью! на­ку­пи­ла бе­лья, пла­тьев и по до­му в этом рас­ха­жи­ва­ла - ре­зуль­та­та 0! что де­лать? уй­ти ду­ха не хва­та­ет и
что по­да­рить лю­бов­ни­це?
под­ка­ча­ла верх­нюю гу­бу. как вам? ка­кое впе­чат­ле­ние про­из­во­жу?
пе­чаль­ный опыт за­ка­за в ин­тернет-ма­га­зине. за­ка­за­ла ке­ды. на фо­то класс­ные, а ко­гда при­шли и я при­ме­ри­ла, на­до мной сме­я­лась вся поч­та! узнав, сколь­ко я за них за­пла­ти­ла,
оце­ни­те сни­ке­ры и бо­ти­льо­ны. ин­те­рес­ные или обыч­ные? фо­то.
как у вас шла при­бав­ка ве­са по неде­лям? помни­те? ко­гда ста­ли мно­го на­би­рать? или на­бор шел по­сте­пен­но - неде­ля за неде­лей? в кон­це бе­ре­мен­но­сти ка­кой был об­щий при­вес?
шам­пунь от пер­хо­ти фри­дерм де­готь. ко­неч­но, до­ро­го­ват, но ра­ди се­бя не жал­ко 700 руб­лей. тем бо­лее, он до­ста­точ­но хо­ро­шо пе­нит­ся и хва­та­ет его на­дол­го. с этим шам­пу­нем я
зав­тра пер­вый раз иду в тре­на­жер­ный зал! под­дер­жи­те! та­кое ощу­ще­ние, что все на ме­ня бу­дут смот­реть.
обо­зва­ли страш­ной! я и вправ­ду та­кая? вот эта фот­ка сто­я­ла на ава­та­ре в кон­так­те и па­ра мо­их зна­ко­мых ска­за­ли, что я - стра­хо­лю­ди­на!
как ду­ма­е­те, в 27 лет вы­учить­ся на мед­сест­ру и им­ми­гри­ро­вать по ра­бо­чей ви­зе - су­ма­сше­ствие? есть дру­зья и зна­ко­мые в той стране, ку­да хо­чу уехать.
про­стить ли му­жа? у него при­выч­ка вы­ли­вать на ме­ня ку­чу гря­зи во вре­мя ссор. но се­го­дня он пал­ку пе­ре­гнул. не знаю, как про­стить, он в один мо­мент чу­жим стал. что де­лать?
на чем по­ме­ша­ны боль­шин­ство совре­мен­ных де­ву­шек?
как за­ин­те­ре­со­вать муж­чи­ну, ес­ли об­ща­ем­ся с ним лишь по ра­бо­те? у ме­ня та­кое впе­чат­ле­ние, что я влю­би­лась, как 15-лет­няя.
на ка­на­ле “ю“ на­чи­на­ют по­втор се­ри­а­ла “ди­кий ан­гел“. за­чем? он ведь толь­ко недав­но был на этом же ка­на­ле! как вы от­но­си­тесь к это­му се­ри­а­лу? бу­де­те смот­реть?
крас­ное сва­деб­ное пла­тье! кто-ни­будь из вас вы­хо­дил за­муж в крас­ном пла­тье?
се­го­дня на­ча­лись ме­сяч­ные, а встре­ча с муж­чи­ной уже бы­ла на­зна­че­на. по­еха­ли к нему до­мой и там его ждал непри­ят­ный сюр­приз. мы про­сто за­сну­ли и но­чью по­чув­ство­ва­ла, что про­тек­ла.
де­нег на пла­сти­че­скую опе­ра­цию нет. как пе­ре­стать за­ви­до­вать кра­си­вым де­вуш­кам от при­ро­ды? чем ком­пен­си­ро­вать недо­ста­ток вни­ма­ния от пар­ней?
ка­кой го­лов­ной убор вы но­си­те к шу­бе? шап­ку по­до­брать не мо­гу. ка­кой пла­ток мож­но по­до­брать?
вы ма­те­ри­тесь? как от­но­си­тесь к тем, кто ма­те­рит­ся?
как до­бить­ся хо­ро­шей ко­жи на но­гах, ес­ли есть склон­ность к раз­дра­же­нию от все­го: шу­га­ринг, эпи­ля­тор, воск, брит­ва?
как и на чём мож­но эко­но­мить? ка­кие спо­со­бы пла­ни­ро­ва­ния бюд­же­та вы ис­поль­зу­е­те? ка­кие про­дук­ты и ве­щи сто­ят де­шев­ле, но по ка­че­ству не усту­па­ют бо­лее до­ро­гим ана­ло­гам? де­лим­ся
выс­шее об­ра­зо­ва­ние в укра­ине. что вы слы­ша­ли о но­вых ре­фор­мах?
тем­пе­ра­ту­ра те­ла 37-37,3, тя­ну­щие бо­ли в поч­ках или по­яс­ни­це, лег­кий дис­ком­форт вни­зу жи­во­та - мо­гут быть при­зна­ка­ми бе­ре­мен­но­сти?
рас­ска­жи­те про са­мый ро­ман­ти­че­ский по­сту­пок в ва­шей жиз­ни.
плов про­сто­ял при ком­нат­ной тем­пе­ра­ту­ре 18 ча­сов. мож­но ли его ку­шать?
дей­стви­тель­но ли в москве та­кие боль­шие зар­пла­ты (80 - 100 ты­сяч) или есть под­вох? сколь­ко вы за­ра­ба­ты­ва­е­те? кем ра­бо­та­е­те?
фит­нес одеж­да. в чем вы хо­ди­те в спорт­зал? я в бри­джах и фут­бо­лоч­ке. (фо­то)
а вы об­ща­е­тесь с людь­ми, ко­то­рые оби­жа­ли вас в дет­стве? ча­сто слы­шу от раз­ных лю­дей мне­ние о том, что пом­нить дет­ские оби­ды глу­по. ес­ли че­ло­век в 10 лет не зна­ет, что хо­ро­шо,
па­рень не хо­чет се­рьез­ных от­но­ше­ний. го­во­рит, что он не дер­жит ме­ня, не хо­чет пор­тить мне жизнь и де­лать мне боль­но. ме­ня к нему, как маг­ни­том тянет. что де­лать?
а вы из­ме­ня­ли ко­гда-ни­будь сво­е­му му­жу (пар­ню)? жа­ле­ли по­том об этом?
мой па­рень по­да­рил мне на день рож­де­ния толь­ко 101 ро­зу и боль­ше ни­че­го! мо­жет он не знал, что мне по­да­рить? как бы вы от­нес­лись к та­ко­му по­дар­ку?
у вас бы­ли слу­чаи в жиз­ни, ко­гда пре­по­да­ва­тель уни­ве­ра влюб­лял­ся в сту­дент­ку? рас­ска­жи­те, чем это за­кон­чи­лось?
успех в лич­ной жиз­ни за­ви­сит в боль­шей сте­пе­ни от внеш­но­сти?
вы зна­е­те гео­гра­фию, ли­те­ра­ту­ру, ис­то­рию сво­ей стра­ны? на ка­ком уровне? по­верх­ност­ном или вы­со­ком?
на­стой­чи­вый уха­жер по­да­рил мне до­ро­гую си­сте­му сиг­на­ли­за­ции с ав­то­за­пус­ком и все бес­плат­но уста­но­вил. что де­лать с по­дар­ком от по­клон­ни­ка? го­во­рить ли лю­би­мо­му?
ве­че­ром се­го­дня вы­лез знак, как шрам. что зна­чит? это не ожог и не след. по­ба­ли­ва­ет. фо­то.
чув­ствую се­бя глу­пой блон­дин­кой! пре­по­да­ва­тель об­ра­ща­ет­ся как к ду­роч­ке. са­мо­оцен­ка на ну­ле. та­кой ту­пой я се­бя ни­ко­гда не чув­ство­ва­ла.
мне 17 лет. как не опо­зо­рить­ся при пер­вом по­це­луе? ни ра­зу не це­ло­ва­лась.
по­со­ве­туй­те хо­ро­ший ин­тернет-ма­га­зин одеж­ды.
ка­кое сва­деб­ное пла­тье вы вы­бра­ли бы се­бе на тор­же­ство? ки­дай­те фо­то.
я очень рев­ную сво­е­го мо­ло­до­го че­ло­ве­ка! как мне от это­го из­ба­вить­ся? по­сто­ян­но си­жу на стра­ни­це у де­вуш­ки, с ко­то­рой он пе­ре­пи­сы­вал­ся, и сле­жу за ее жиз­нью. бо­юсь, что она
как вам су­моч­ка? но­си­ли бы та­кую? фо­то.
ну­жен ли мо­ло­дой ко­же са­лон­ный уход? нуж­но ли в 24 го­да по­се­щать кос­ме­то­ло­га? ес­ли да, то ка­кие про­це­ду­ры сле­ду­ет де­лать при усло­вии, что ко­жа нор­маль­ная?
па­рень при­гла­ша­ет в ки­но, на спек­такль, в ка­фе и т.д., а по фак­ту - до де­ла не до­хо­дит! мне уже очень непри­ят­но, что мне де­лать? он го­во­рит, что у него нет де­нег сей­час,
как вы ре­а­ги­ро­ва­ли бы на та­кие сло­ва му­жа и на эти 2 си­ту­а­ции с по­дру­гой? по­че­му он так ей ска­зал? знаю, что меж­ду ни­ми ни­че­го нет 100%. но ме­ня оскор­би­ли его сло­ва.
про­ди­на­ми­ла пар­ня, те­перь хо­чу с ним встре­чать­ся. мы об­ще­ние про­дол­жи­ли, пи­шет, что пло­хо, что де­вуш­ка ему нуж­на. все во­круг до око­ло хо­дит, а пря­мым тек­стом, что я нуж­на,
ко­му боль­ше идет улы­бать­ся? фо­то. чью улыб­ку мож­но на­звать ми­лой?
кто ле­та­ет или ле­тал за гра­ни­цу на от­дых на вы­ход­ные дни? вы са­ми пла­ни­ро­ва­ли по­езд­ку или об­ра­ща­лись в ту­ра­ген­ства?
во­прос для тех, кто зна­ет 1с! воз­мож­но ли вы­учить 1с са­мо­сто­я­тель­но или сле­ду­ет пой­ти на кур­сы? как изу­ча­ли его вы?
сы­ну 10 лет. по но­чам ужас­но скри­пит зу­ба­ми. из-за че­го - не по­ни­маю. сда­ва­ли все ана­ли­зы на па­ра­зи­тов - от­ри­ца­тель­ные. что не так? к ко­му об­ра­тить­ся?
про­дам пла­тье! раз­мер s, но­си­ла 1 раз.
пар­ни не об­ра­ща­ют на ме­ня вни­ма­ние! да и я не лю­би­ла, за мной ни­кто кра­си­во не уха­жи­вал, не до­би­вал­ся. что со мной не так?
с ка­ким цве­том во­лос мне луч­ше? с ко­рич­не­вым или с от­тен­ком тём­ный ша­тен? фо­то.
сест­ра объ­яви­ла, что сно­ва бе­ре­мен­на! мы ко­неч­но в шо­ке от по­доб­ной но­во­сти, ма­ма веж­ли­во по­здра­ви­ла, отец про­мол­чал. она пред­ло­жи­ла ма­ме с па­пой по­ме­нять­ся ком­на­та­ми
при зна­ком­стве пар­ни на­чи­на­ют ин­те­ре­со­вать­ся тво­ей жиз­нью, за­да­вать раз­ные во­про­сы. бы­ли ли у ко­го-то та­кие си­ту­а­ции, что не хо­те­ли что-то го­во­рить о се­бе сво­им пар­ням?
ка­ким кре­мом для ли­ца поль­зу­е­тесь? ка­кая у вас ко­жа? есть ли на ко­же недо­стат­ки?
нере­гу­ляр­ные ме­сяч­ные. при­шла к ги­не­ко­ло­гу, ска­за­ла, что есть при­зна­ки по­ли­ки­сто­за яич­ни­ков. про­пи­са­ла ок яри­ну. я про­тив­ник гор­мо­наль­ных пре­па­ра­тов. по­чи­тав до­ма мас­су от­ри­ца­тель­ных
что по­пить, чтобы не за­бо­леть: чай с ма­ли­ной, с ли­мо­ном?
как очи­стить ки­шеч­ник? дай­те дей­ствен­ные со­ве­ты! по­ху­де­ла уже на 8 кг. с 86 до 78 кг. так тя­же­ло, но на­до, ина­че раз­вод и ре­бе­нок 9-ти­ме­сяч­ный без долж­но­го вни­ма­ния род­но­го
по­че­му бо­лят но­ги?
се­го­дня на­шла пер­вый се­дой во­лос. мне 28 лет. си­жу, пе­ре­жи­ваю. а во сколь­ко лет у вас по­яви­лись се­дые во­лос­ки?
не знаю как вы, де­воч­ки, но я на­шла свой иде­ал муж­ской кра­со­ты (фо­то)! он та­кой няш­ка. у ме­ня сей­час па­рень чем-то по­хож на него. те­перь я знаю свой пси­хо­тип. а у вас ка­кой?
из ка­ко­го вы го­ро­да? пе­ре­клич­ка.
есть па­рень, ко­то­ро­го я очень люб­лю, и он ме­ня, мы хо­тим быть вме­сте. но у него есть еще од­на де­вуш­ка, ко­то­рую он не мо­жет бро­сить из-за то­го, что его отец по­сле это­го обанк­ро­тит­ся.
вы по­мо­га­е­те ли лю­дям во вред се­бе?
что де­лать, чтобы кон­чи­ки во­лос не сек­лись? стричь­ся не хо­чу. ска­жешь кон­чи­ки под­ров­нять, так они чуть ли ни под ка­ре подрав­ни­ва­ют.
у ко­го ча­стые ре­ци­ди­вы ци­сти­та? кто как ле­чит­ся? чем спа­са­е­тесь? как дол­го длит­ся ре­мис­сия? я бо­лею уже два го­да. хо­ди­ла по вра­чам, мно­го че­го пе­ре­про­бо­ва­ла, но тол­ком ни­че­го
мне 24 го­да. жи­ву с ма­мой. есть от­дель­ная квар­ти­ра. у ме­ня зп 18000 руб­лей. ухо­дить ли жить от­дель­но, чтобы устра­и­вать свою лич­ную жизнь? во­об­ще ни­че­го не кле­ит­ся.
зна­ко­мый при­гла­сил ме­ня и по­друг на ве­че­рин­ку. мы при­го­то­ви­ли са­ла­ти­ки и кар­тош­ку с ут­кой. ут­ка немно­го под­ка­ча­ла. бы­ло обид­но, ко­гда один па­рень нам вы­ска­зал по по­во­ду это­го!
до­пус­каю глу­пые ошиб­ки на ра­бо­те. мне на ней скуч­но, я се­бя не ре­а­ли­зую, но все­гда ста­ра­юсь вы­пол­нять обя­зан­но­сти ка­че­ствен­но. по жиз­ни вро­де бы неглу­пый че­ло­век, а чув­ствую
как вам моя внеш­ность?
ка­кие кон­тра­цеп­ти­вы на­дёж­ней и без­опас­ней? что мо­же­те ска­зать о кон­тра­цеп­тив­ном пла­сты­ре?
де­воч­ки с об­ра­зо­ва­ни­ем 9 клас­сов, кем ра­бо­та­е­те сей­час, есть ли труд­но­сти в жиз­ни? мо­жет кто ка­кие кур­сы окон­чил?
но­вая фо­тос­се­сия! оце­ни­те. сколь­ко лет на этих сним­ках?
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам, а также соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции.