Главная / Клубы / Здоровье

обсуждения

  • s@v@ 2009
    23.02.09 08:42
     
    Это не ушной грипп! Такого нет! Иногда так начинается насморк(уши болят) и катаральные явления в носоглотке. По-моему надо к врачу сходить, а не гадать!
  • Yulia070788
    23.02.09 08:28
     
    скорей всего отит.но может быть осложнения ранее перенесенного орз,или орви
  • Hиka
    23.02.09 07:36
     

    ответ для: FОХY-m

    Лучше к врачу, а то мало ли что.
    С ушами не шутят :(
  • _kitten_89
    23.02.09 04:03
     

    ответ для: FОХY-m

    при отите очень сильно болит обычно
  • FОХY-m
    23.02.09 03:39
     

    ответ для: Hиka

    аааааааааааа
    ужас!!!!!!
    но у меня не оч болит....может пройдет
  • _kitten_89
    23.02.09 03:09
     

    ответ для: FОХY-m

    а кто знает.Вот я и хотела поинтересоваться,кто-нибудь знает что-нибудь про такую фигню или нет.
  • Hиka
    22.02.09 23:43
     
    у меня фигня так же начиналась.
    ( карточки подростковой нет и времени сделать нету ) И без карточки пришлось идти в больницу, так как ухо начало на 2-й день болеть так, что жить стало тошно. Хотя неделю до этого, только при жевании болело.
    Пришла, сказали отит, прописали мазь и таблетки, сказали через 3 дня прийти.
    Я пришла, а они говорят - улучшения нет, лечить вас не будит, у вас карточки нет.
    А времени и сейчас делать её нет. Из уха вот как неделю гной тек, а сейчас я ничего ним не слышу почти, даже себя при разговоре :(
    Так, что девочки, идите к врачу, с этим делом не шутят !!!
  • FОХY-m
    22.02.09 23:32
     
    у меня 3 дня назад такая хрень началась...при жевании в ухо отдает...
    это серьезно?

обсуждения

 



ТОП ТЕМЫ
как низ­ко об­ре­зать ро­зы под зи­му? про­шу крат­кий курс для “чай­ни­ка“.
по­сле при­ё­ма пер­фек­ти­ла через ка­кое-то вре­мя на­чи­на­ет­ся жже­ние в гор­ле и в гру­ди, и ощу­ще­ние ко­ма ка­ко­го-то. что это мо­жет быть?
ме­сяч­ные бы­ли в про­шлом ме­ся­це 18 чис­ла, в этом жда­ла 18, не при­шли. из симп­то­мов: тянет по­яс­ни­цу, пе­ри­о­ди­че­ски бо­лит, но­ет жи­вот, грудь бо­лит. что это? мож­но уже счи­тать
что зна­чит - низ­кая са­мо­оцен­ка? как по­нять, ка­кая имен­но са­мо­оцен­ка у те­бя?
у ме­ня де­фи­цит же­ле­за. кто стал­ки­вал­ся с по­доб­ной про­бле­мой, чем вы и как его под­ни­ма­ли? и за ка­кое вре­мя?
рио­фло­ра им­му­но. кто при­ни­мал? как ре­зуль­та­ты?
что зна­чит в ва­шем по­ня­тии и в по­ня­тии муж­чин “ца­ца“? ка­кой долж­на быть де­вуш­ка, чтобы быть “ца­цей“? ка­кая внеш­ность и по­ве­де­ние обыч­но у та­ких “цац“?
за­ме­ти­ла, что мас­ля­ные мас­ки су­шат во­ло­сы. что де­лать? ка­кие ма­соч­ки мо­же­те по­со­ве­то­вать де­лать на ночь, чтобы увлаж­нить во­ло­сы?
па­рень за день ни ра­зу не на­пи­сал. си­жу ре­ву, по­то­му что жда­ла. это нор­маль­но во­об­ще?
ко­нец все-та­ки на­стал! как вы­ки­нуть из го­ло­вы груз про­шлых от­но­ше­ний?
21-го был неза­щи­щен­ный па. через 2 ча­са при­ня­ла эс­ка­пел. про­шло по­чти 7дней и все ти­хо! се­го­дня-зав­тра долж­ны быть кд, но ни­ка­ких при­зна­ков нет. по­че­му так?
мой су­пруг за­го­во­рил о рож­де­нии ре­бен­ка. это как гром сре­ди яс­но­го неба. не хо­чу чтобы моя ис­то­рия сно­ва по­вто­ри­лась. остать­ся с дву­мя детьми не хо­чет­ся. жи­вем мы нор­маль­но,
пред­ставь­те та­кую си­ту­а­цию: вы в по­ло­же­нии, ско­ро ро­жать, на­бра­ли лиш­ние кг. встре­ча­е­те по­друж­ку, ко­то­рая вам го­во­рит: “ни­че­го се­бе ты рас­ка­ба­не­ла!“ как бы вы от­ре­а­ги­ро­ва­ли?
как на­брать­ся тер­пе­ния? го­ло­вой по­ни­маю, что па­рень стре­мит­ся за­ра­бо­тать боль­ше. хо­чет, чтобы мы не счи­та­ли каж­дую ты­ся­чу до зар­пла­ты, по­боль­ше ку­да-ни­будь хо­ди­ли и не па­ри­лись,
как вам моя по­поч­ка? очень ма­лень­кая? со­ве­туй­те упраж­не­ния!
ви­рус эбо­ла до­стиг моск­ву и пи­тер. это се­рьез­но или “жел­тая прес­са“?
я ста­ла слиш­ком пра­виль­ной. из-за это­го труд­но жить и смот­реть на всех. как стать лег­че?
тре­тий день не ви­дим­ся. ска­зал, что очень хо­лод­но и он жут­ко за­мерз, каш­ля­ет, и де­ла весь день. есть ли при­чи­на па­ни­ко­вать?
мч из­бил бе­ре­мен­ную. я со­бра­ла ве­щи, со­би­ра­юсь уез­жать - он не да­ет. в ито­ге я оста­юсь, но не мо­гу про­стить его. он мне го­во­рит са­ма ви­но­ва­та. в ито­ге я уеха­ла. мне про­ти­вен
по­со­ве­туйе ви­та­ми­ны груп­пы b для укреп­ле­ния нерв­ной си­сте­мы.
что у вас в при­хо­жей: шка­фы, пол­ки, ве­шал­ки? чем поль­зу­е­тесь? что нра­вит­ся по функ­цио­наль­но­сти?
мо­жет ли ци­стит быть от эро­зии?
на­пи­сал быв­ший. спра­ши­ва­ет - ко­гда уви­дим­ся? от­ве­чаю: а за­чем мне с то­бой ви­деть­ся? от те­бя од­ни сле­зы и боль, я не за­слу­жи­ла это­го. он от­ве­тил: не бу­ду боль­ше те­бя на­пря­гать,
есть де­вуш­ки за 18, у ко­то­рых ещё не бы­ло пар­ня? по ка­кой при­чине не мо­же­те най­ти се­бе пар­ня? всё де­ло имен­но в вас или в пар­нях? ко мне лип­нут ли­бо несе­рьёз­ные, ли­бо есть
что чув­ству­ют непри­вле­ка­тель­ные жен­щи­ны, к ко­то­рым муж­чи­ны не про­яв­ля­ют ни­ка­ко­го ин­те­ре­са? силь­но ли жен­щи­ны, не поль­зу­ю­щи­е­ся вни­ма­ни­ем муж­чин, стра­да­ют от это­го?
пер­вый раз со­здаю те­му на этом сай­те. хо­те­ла бы узнать, ка­кое я впе­чат­ле­ние про­из­во­жу со сто­ро­ны? на сколь­ко лет я вы­гля­жу? что мне из­ме­нить в се­бе? фо­то.
про­дам iphone 5s 16 гб, бе­лый с зо­ло­тым в иде­аль­ном со­сто­я­нии. москва.
влю­би­лась в де­воч­ку и ду­ма­ла, что нена­ви­жу му­жи­ков. но пе­ре­смот­рев “элен и ре­бя­та“ хо­чу та­кую страсть и эмо­ции, как бы­ло у кри-кри и джо­ан­ны. как быть?
как вам та­кие ту­фель­ки? на­де­ли бы? фо­то.
что–то с лам­поч­кой: то тухнет, то сно­ва вклю­ча­ет­ся, со­зда­ет свое­об­раз­ные зву­ки. с осталь­ны­ми дву­мя лам­поч­ка­ми все в по­ряд­ке. теле­ви­зор стал ра­бо­тать с по­ме­ха­ми. что это?
па­рень сей­час в дру­гом го­ро­де. се­го­дня при­слал мне свою фот­ку в зер­ка­ле с по­ло­тен­цем на бед­рах. за­чем фот­кать­ся по­чти го­лым?
вы­со­кая тем­пе­ра­ту­ра. у ме­ня ни­ко­гда еще тем­пе­ра­ту­ры 39 не бы­ло до се­го­дняш­ней но­чи. чем ле­чить­ся?
ис­пек­ла свой фир­мен­ный торт для го­стей, а мои кош­ки его немно­го подъ­ели, что де­лать? не вред­на ли ко­ша­чья слю­на для че­ло­ве­ка?
а вас бе­сит, ко­гда к вам в ма­га­зи­нах при­ста­ют про­дав­цы? вче­ра гу­ля­ли с пар­нем по ма­га­зи­нам, уви­де­ли в ме­ге но­вый ме­хо­вой са­лон. мы не успе­ли зай­ти ту­да, а нас об­сту­пи­ли про­дав­цы
оце­ни­те внеш­ность. как вы­гля­жу? ка­кое фо­то луч­ше?
для вас, де­вуш­ки, све­жие фо­то мод­ных об­ра­зов с по­ди­у­ма. вес­на-ле­то 2015! ка­кой об­раз вас за­це­пил?
не ро­дись кра­си­вой, а ро­дись счаст­ли­вой. со­глас­ны ли вы с этой фра­зой?
кто-ни­будь пре­по­да­ет пред­мет рус­ский, как ино­стран­ный? ка­кое об­ра­зо­ва­ние вы по­лу­ча­ли - фило­ло­ги­че­ское или линг­ви­сти­че­ское?
спе­ци­аль­но для вас, жи­те­ли га­ли, мод­ные об­ра­зы на осень-зи­му! ка­кие об­ра­зы по­нра­ви­лись? фо­то.
есть ли здесь те, кто сни­ма­ет ком­на­ту? в ком­му­нал­ке сни­ма­е­те или с хо­зяй­кой? до­воль­ны ком­на­той?
па­рень пе­ред лиф­том по­ма­хал мне руч­кой, две­ри за­кры­лись и я уеха­ла од­на. на­про­сил­ся в го­сти, а по­том еще хо­чет, чтобы я его уго­ва­ри­ва­ла - это нор­маль­но или слать его ку­да
же­на не хо­чет стать сур­ро­гат­ной ма­те­рью. жи­вем на съем­ной квар­ти­ре. свою поз­во­лить не мо­жем, и тут у ме­ня ро­ди­лась гран­ди­оз­ная идея: а по­че­му ей соб­ствен­но не ро­дить?!
как вы от­но­си­тесь к вод­ным зна­кам зо­ди­а­ка? ме­ня они очень раз­дра­жа­ют.
по­зна­ко­ми­лись с пар­нем. очень нра­вит­ся, но сму­ща­ет од­но - мы од­но­го ро­ста. как вы от­но­си­тесь к это­му? на каб­лу­ках я бу­ду яв­но вы­ше.
по­дру­га бо­га­тая, а я ни­щая. мне тя­же­ло слу­шать, что ее дру­зья тра­тят по пять штук, ко­гда у ме­ня зар­пла­та 200 бак­сов. а она так лег­ко об этом го­во­рит! как в ито­ге сло­жит­ся
дав­но хо­те­ла дру­га-гея. но вот где их ис­кать и как с ни­ми по­дру­жить­ся?
вы­пуск­ной для 4 клас­са! что бы­ло у ва­ших де­тей-чет­ве­ро­класс­ни­ков на вы­пуск­ном?
ве­ри­те ли вы в ми­сти­ку? с ва­ми про­ис­хо­ди­ло что-то необыч­ное? ко­гда я спа­ла у се­бя в ком­на­те, про­сы­па­лась от то­го, что на гру­ди как буд­то кто-то ле­жит! пе­ре­еха­ла в дру­гую
влю­би­лась в быв­ше­го сво­ей кол­ле­ги-по­дру­ги. как по­сту­пить? он ей не ну­жен, но и мне до­ро­гу осво­бо­дить не хо­чет!
на­тя­ну­тые от­но­ше­ния с ма­мой и с ро­ди­те­ля­ми. они веч­но чем-то недо­воль­ны, учусь я нор­маль­но, а они на­чи­на­ют, мол не учусь, бу­ду убор­щи­цей и то­му по­доб­ное.
па­рень лю­бит свою ма­му, а ме­ня - нет! ска­зал, что та­кую лю­бовь, как к ро­ди­те­лям, на­до за­слу­жить! ска­жи­те, это нор­маль­но?
как вам та­кая блу­за? шик или меч­та про­сти­тут­ки? но­си­ли бы та­кую? и с ка­ким раз­ме­ром гру­ди это умест­но? фо­то.
как вы це­лу­е­тесь со сво­и­ми пар­ня­ми? у ме­ня вче­ра был пер­вый по­це­луй. сло­жи­лось не очень хо­ро­шее впе­чат­ле­ние.
все­гда ли у вас пол­ная до­маш­няя ап­теч­ка? все­гда ли вы ее по­пол­ня­е­те за­ра­нее ли­бо по­ку­па­е­те ле­кар­ства, ко­гда чем-то кон­крет­ным за­бо­ле­е­те?
ре­аль­но ли иметь длин­ные и кра­шен­ные во­ло­сы?
нор­маль­ны ли ссо­ры в от­но­ше­ни­ях? с пар­нем вме­сте пол­го­да. из них 3 ме­ся­ца жи­вем вме­сте. раз в 2 неде­ли при­мер­но воз­ни­ка­ет ссо­ра.
све­кровь за­ко­ле­ба­ла да­рить нам вся­кую ерун­ду! её уже скла­ды­вать неку­да! про­си­ла му­жа по­го­во­рить с ма­мой, чтобы ни­че­го нам не во­зи­ла. он го­во­рит, что ска­зал, но она всё рав­но
не мо­гу по­нять нуж­ны ему на­ши от­но­ше­ния и лю­бит ли он ме­ня?! ес­ли нет, то по­че­му мы вме­сте? не знаю как пра­виль­но се­бя ве­сти, чтоб вер­нуть его преж­нее от­но­ше­ние.
при­го­тов­ле­ние пи­щи на ме­сяц впе­ред! де­лим­ся мне­ни­я­ми. в кни­ге об ор­га­ни­за­ции вре­ме­ни про­чи­та­ла о та­ком ме­то­де. еда ре­аль­но со­хра­нит свой вкус и ка­че­ство?
пер­спек­ти­ва от­но­ше­ний с ино­стран­цем. встре­чать­ся хо­чет и к по­сте­ли скло­ня­ет. но ан­гли­чане, они та­кие, не дашь - оби­дят­ся и все. вот ди­лем­ма у ме­ня: с од­ной сто­ро­ны, вдруг
оста­нав­ли­ва­ет ли муж­чи­ну в ак­тив­ных дей­стви­ях несво­бо­да де­вуш­ки?
за­мер­шая бе­ре­мен­ность. кто столк­нул­ся, вы жда­ли, по­ка врач раз­ре­шит бе­ре­ме­неть, или не слу­ша­ли? и ка­ко­вы по­след­ствия?
ма­ме по­да­ри­ли ай­фон. те­перь я се­бе во­об­ще не хо­чу но­вый те­ле­фон! для ме­ня - это лиш­няя тра­та преж­де все­го дра­го­цен­но­го вре­ме­ни, за­тем де­нег, нер­вов. а как вы от­но­си­тесь ко
по­мо­ги­те с вы­бо­ром сме­си! нам 2 ме­ся­ца, мо­ло­ка мне не хва­та­ет, гру­дью корм­лю 1-2 ра­за в день.
вы кни­ги чи­та­е­те? ка­кую по­след­нюю про­чли и как дол­го вы ее чи­та­ли? по­со­ве­туй­те, ка­кую кни­гу мне по­чи­тать?
мне 20 лет. я мно­го не по­ни­маю: от­но­ше­ния лю­дей, ка­кие-то по­ступ­ки, и от это­го ка­жусь стран­ной. у ме­ня пьет отец, ма­ма не мо­жет смот­реть на него, пьет и она. и не хо­чет ухо­дить
кто учит­ся в сур­гут­ском го­судар­ствен­ном уни­вер­си­те­те? на ко­го по­сту­пи­ли? как учи­тесь и где жи­вё­те?
по­сто­ян­но низ­кое дав­ле­ние в 19 лет и пульс не ни­же 100. сто­ит ли бес­по­ко­ить­ся?
хо­чу та­ких вот от­но­ше­ний: он ме­ня при­ни­ма­ет та­кой, ка­кая я есть, я его - то­же, но при этом мы пы­та­ем­ся ис­пра­вить недо­стат­ки друг дру­га. но ни­ко­гда мы не рас­ста­ем­ся! вот это
при­сни­лось, что я лю­бов­ни­ца у соб­ствен­но­го му­жа! я во сне очень ры­да­ла. что это озна­ча­ет?
из че­го был са­мый вкус­ный ком­пот, ко­то­рый вы пи­ли?
как ваш ор­га­низм от­ре­а­ги­ро­вал на от­ме­ну ок? быст­ро во­шел в ра­бо­чий ре­жим?
вам нра­вит­ся юля се­ма­ки­на из уни­ве­ра? фо­то.
а вы кри­ча­ли во вре­мя ро­дов? го­во­рят, что неко­то­рые во­об­ще мол­ча ро­жа­ют, а дру­гие бра­нят­ся на весь род­дом.
оце­ни­те! сто­ит ли про­дол­жать ри­со­вать? я са­мо­уч­ка. ри­сую в ос­нов­ном ка­ран­да­шом.
мой пер­вый опыт де­ко­ра на свадь­бу - ар­ка. как вам? фо­то.
в 24 го­да дев­ствен­ни­ца, к ги­не­ко­ло­гу непри­ят­но ид­ти. на­чи­та­лась, как они нега­тив­но от­зы­ва­ют­ся. а как вы хо­ди­ли? ка­кие впе­чат­ле­ния?
во­прос к бе­ре­мен­ным и ма­мам. как дол­го вы пы­та­лись сде­лать ма­лы­ша?
джек лон­дон. как вам твор­че­ство дан­но­го пи­са­те­ля? что чи­та­ли?
ужас­но нра­вит­ся пи­са­тель­ни­ца юлия ши­ло­ва. от ее книг про­сто без ума! про­чи­та­ла книг 70 точ­но.
ку­пи­ла тушь для рес­ниц maybelline colossal volum express . хо­чу по­де­лить­ся впе­чат­ле­ни­я­ми
хо­жу на аэро­би­ку три го­да. рань­ше бы­ло труд­нее вре­мя вы­де­лить на се­бя, по­то­му что дет­ки бы­ли ма­лень­ки­ми. а сей­час по­яви­лась апа­тия и бес­си­лие. из-за че­го? я не пой­му!
из-за че­го вы раз­ве­лись с му­жем? мы, сколь­ко жи­вем, столь­ко и раз­во­дим­ся. по­сто­ян­но ссо­рим­ся: то по по­во­ду ча­сто­го рас­пи­тия пи­ва (два ра­за в неде­лю), то по по­во­ду ма­лень­ко­го
па­ни­че­ские ата­ки, ве­ге­то-со­су­ди­стая ди­сто­ния! пло­хая па­мять, не мо­гу скон­цен­три­ро­вать­ся, де­прес­сии. как ле­чить?
по­со­ве­туй­те мне упраж­не­ния в до­маш­них усло­ви­ях для укреп­ле­ния жи­во­та и боч­ков по­сле ро­дов.
но­си­те ли вы ко­жа­ные брю­ки? вот се­го­дня с удо­воль­стви­ем от­ме­ти­ла, что по­доб­ный ва­ри­ант брюк мне все еще идет.
за­чем по­ку­пать на­во­ро­чен­ные шам­пу­ни и умы­вал­ки? за­чем по­ку­пать шам­пунь с ке­ра­ти­ном, ви­та­ми­на­ми и т.д., ес­ли его дей­ствие смыть грязь?
на­зо­ви­те 10 лю­би­мых клас­си­че­ских рок-групп (толь­ко 60 - 70 го­дов)!
рас­ска­жи­те про ваш пер­вый по­це­луй с пар­нем, ко­то­рый вам очень силь­но нра­вил­ся (не про­сто пер­вый по­це­луй, а имен­но по­це­луй с очень по­нра­вив­шим­ся пар­нем).
ко­гда я еду в ка­кое-то но­вое ме­сто, у ме­ня слу­ча­ют­ся па­ни­че­ские ата­ки. хо­чет­ся пла­кать. у ко­го та­кое бы­ло? с чем это мо­жет быть свя­за­но?
ба­ро­ка­ме­ра во вре­мя бе­ре­мен­но­сти, как про­фи­лак­ти­ка ги­по­ксии. кто про­хо­дил та­кую про­це­ду­ру? по­де­ли­тесь впе­чат­ле­ни­я­ми!
а вы на ра­бо­ту хо­ди­те каж­дый день в раз­ном? те, кто хо­дит несколь­ко дней под­ряд в од­ном и том же, ве­щи не во­ня­ют? как ча­сто вы сти­ра­е­те блуз­ки, пла­тья, пи­джа­ки?
бе­ре­мен­ные де­вуш­ки, вас как-то при­тес­ня­ют на ра­бо­те из-за по­ло­же­ния? мне вот пред­ло­жи­ли уй­ти на пол­став­ки.
сто­ит ли стричь ка­ре?
ко­гда все хо­ро­шо, я ве­рю, что я здо­ро­ва, но ко­гда на­чи­на­ет­ся при­ступ, я не мо­гу се­бя убе­дить, мне ка­жет­ся, что я боль­на ка­кой-то се­рьез­ной бо­лез­нью и схо­жу с ума. точ­но ли
как вы счи­та­е­те, что мож­но по­ме­нять в об­ра­зе? фо­то
па­ни­че­ские ата­ки. я по­чти каж­дую ночь про­сы­па­юсь от то­го, что, как мне ка­жет­ся, я уми­раю! вся тря­сусь, ру­ки хо­лод­ные. ма­ма по­со­ве­то­ва­ла гли­цин, но он со­всем уже не по­мо­га­ет.
у ме­ня со­всем нет по­клон­ни­ков. ни­кто не да­рит цве­ты, не зво­нит, не пи­шет вк, не зо­вёт на сви­да­ния. жизнь про­хо­дит без яр­ких кра­сок. как “за­бить“ на это?
ка­кую са­мую кра­си­вую и ро­ман­тич­ную ис­то­рию о люб­ви вы зна­е­те? (кни­га или фильм)
вче­ра я про­чи­та­ла пе­ре­пис­ку сво­е­го пар­ня с его дру­гом, где он ски­ды­вал ссыл­ки на фо­то де­ву­шек и пи­сал, что “вот та­ких я счи­таю кра­сот­ка­ми, но у них уже есть пар­ни“. не знаю,