Главная / Клубы / Покупки

начало обсуждений»

1 2
  • 15.06.14 16:09
    «   »
    Вручную не сделать все так быстро и легко, да и вообще, зачем лишать себя благ цивилизации? Я с помощью блендера могу просто мгновенно приготовить суп-пюре, коктейль,фарш, моется блендер без проблем.
  • 13.06.14 11:41
    «   »
    А мне никакой блендер не нужен - есть ручной венчик и руки.
  • 11.06.14 20:20
    «   »
    Каждый блендер по-своему хорош. Мне удобен погружной Bosch, ведь он практически выполняет функции кухонного комбайна. А идеальный вариант - оба блендера.
  • 09.06.14 03:44
    «   »
    у меня комбайн с блендером - бош который кубиками режет. купила не очень давно, но просто не представляю как без него жила раньше)))))
  • 09.06.14 02:54
    «   »
    Я впервые увидела блендер у своей кумы, она как раз делала пюре маленькой дочке. Еще подумала, что мне такая штука не нужна, у меня ведь уже нет маленьких детей. А когда увидела, как быстро и легко кума делает фарш, измельчает орехи и пр., тоже купила себе блендер, выбрала не какой-нибудь, а Бош.
  • 09.06.14 02:47
    «   »
    Без блендера сейчас не обойтись, когда есть грудной ребенок и надо вводить прикорм. Очень удобное приспособление.
  • 07.06.14 20:28
    «   »
    У моих подружек в ходу погружные блендеры, стационарных даже не видела. Вот и себе тоже взяла Bosch, измельчаю теперь все подряд, паштеты-пюрешки делаю.
  • 06.06.14 15:20
    «   »
    ПОЛАРИС, ПОГРУЖНОЙ С МЕТАЛЛИЧЕСКОЙ НОЖКОЙ. ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ. ДЖЕМЫ, ПЮРЕ ГОТОВИМ, НАРЕКАНИЙ НЕТ.
  • 06.06.14 15:06
    «   »
    погружной браун http://www.elhaus.ru/blander_/philips_/PHILIPS_HR161990 .html
  • 06.06.14 10:43
    «   »
    По-моему, погружной более удобный - он занимает мало места, им можно работать в любой посуде. У меня погружной блендер Bosch MSM 87180, а еще подарили стационарный, так вот погружным пользуюсь гораздо чаще.
  • 05.06.14 00:59
    «   »
    Девчонки, а стационарным блендером кто-нибудь пользуется? Или все-таки погружной лучше?
  • 04.01.11 13:34
    «   »
    Вчера купили этот Braun, 2 раза на нем еду для сынишки размолола, так место где мотор ( где скорости переключать ) растрескалось и пошло все трещинами! Вот так! Вот муж повез назад сдавать, примут ли не знаю.. начнут же цепляться, что вы его уронили и разбили. Короче, на один день и то не хватило.. зашибись качество
  • 27.10.10 21:30
    «   »
    Кто нибудь что-то еще может про блендеры сказать? Как насчет марок Редмонд или Кенвуд? Голова раскалывается от думок
  • 25.06.10 22:39
    «   »
    что браун, что бош - они одинаковые
  • 08.06.10 16:26
    «   »
    Девушки, помогите пожалуйста разораться. Купила блендер браун MR6500. А разобраться совсем не получается. Венчиком я пользоваться точно не буду, а вот остальные насадки для чего? Например творог с фруктами чем делать?
  • 26.02.09 14:04
    «   »
    BRAUN- САМЫЕ ЛУЧШИЕ БЛЕНДЕРЫ!!!!
  • 23.02.09 23:41
    «   »

    ответ для: Плутовка

  • 23.02.09 23:38
    «   »

    ответ для: Lanitka

    спасибо.. да, “подружки“ такие..
    лучше уж в инете спросить..
  • 23.02.09 23:25
    «   »

    ответ для: Плутовка

    пожалуйста! я рада помочь. если знаю и пробовала, то почему не помочь человеку. сама ведь тоже мучаюсь с выбором и не знаю что выбрать. прошу совета у подруг, а они кому лень , кто просто не хочет рассказывать, типа сама ищи, а у кого просто нет того что собираюсь купить. так что если что , спрашивай. я любитель техники. если чего покупала, торааскажу впечатления.
  • 23.02.09 23:17
    «   »

    ответ для: Lanitka

    слушай, спасибо тебе.. столько инфы дала.. 100% такой купим.. спасибо еще раз
  • 23.02.09 22:22
    «   »

    ответ для: Плутовка

    мясо перемалывает и вареное и сырое. я сначала малому брали мясо, нам кролика советовали . мы покупали, обрезали все мяско, перемалывали на блендере,делали маленькие котлетки и замораживали, чтоб хранить можно было. он же маленький когда был много не сьест, а домашний кролик удовольствие не из дешевых было.привозили под заказ. было очень удобно - когда надо достала уже готовое, в супике сварила его, а потом просто в порцию добавила в супик и все вместе взбила. пюрешечка класс! и вареное тоже можно. только что вареное что сырое сначала нужно порезать. одним куском ты его не сможешь побить. мы режем на кусочки, такие где-то 2*2 и потом бьем. ну это и в инструкции написано.если уже вареное, то лучше бить с бульоном, так оно не поднимается наверх, а равномерно смешивается. я и фрукты все бью. сейчас малому вот делаю творог - 100гр творог, 50-80 гр кефира или молока, банан или яблоко или печеная тыква. и все взбиваю. готовая масса творожная.выложила в тарелку и нямкаем. делала однажды мороженое , нашла рецепт в инете - диетическое мороженое. там обезжиренный творог взбивался с замороженными фруктами-ягодами. и по вкусу сахао можно добавить. такая нямка получилась - даже замораживать не надо было. ягоды уже мерзлые, они дали творгу застытьт, такая масса твердая получилась. вкусненько тоже было. для худеющих как раз самое то. вообще люди на них много чего делают. просто надо делать! я еще лук на нем режу. маме не нравится какие получаются кусочки, а мне в самый раз - как ото рыдать над ним... на 4 части луковицу хрясь - и в блендер. пару нажатий и луковка готова на зажарку.
  • 23.02.09 22:11
    «   »
    Блендер Braun MR 6550 M BC HC
    у меня вот такой. это картинка с коробки как нарисована
  • 23.02.09 22:10
    «   »
    блендер BRAUN MR6550
    Блендер погружний BRAUN MR400 plus
    блендер Braun MR 430
    Блендер Braun MR 4050 CA V
    Braun Блендер MR6550 M CA
    Блендер Braun MR 6550 M CA MN
    Блендер BRAUN MR5550 НС BC MN
    какой-то новый появился - Блендер Braun MR 6550 FP M
    их очень много разных моделей
  • 23.02.09 22:06
    «   »

    ответ для: Lanitka

    а в нем можно делать фруктовые шейки? тоесть любые фрукты туда, молоко и все это перемалывает... так можно? а допустим варенное мясо перемолоть?
  • 23.02.09 22:05
    «   »

    ответ для: Плутовка

    посмотри на картинке, где я тебе фотку вставила. там справа стоит такая штуковина. с черно-белой ручкой. вот черно-белая часть это сам мотор. а нижняя блестящая часть - это погружная часть блендера. она называется погружной - то есть его можно погружать в любую емкость. а венчик с ней там рядом нарисован. он отдельно идет.
1 2
 



то ли я мно­го хо­чу, то ли па­рень не прав. он весь в ком­пью­те­ре или те­ле­фоне, ко­гда до­ма, и толь­ко с дру­зья­ми, ес­ли в ком­па­нии. не до ме­ня каж­дый раз. по­мо­ги­те!
с чел­кой или без? по­мо­ги­те опре­де­лить­ся, как луч­ше?
я, ко­неч­но, без ком­плек­сов, но мо­жет сто­ит под­на­ка­чать по­пу? фо­то
под­ска­жи­те спор­тив­ные круж­ки в дне­про­пет­ров­ске на га­га­ри­на. мы пе­ре­еха­ли сю­да и сын пя­ти­лет­ний про­сит, чтоб от­да­ла его на кру­жок (мы рань­ше хо­ди­ли на ак­ро­ба­ти­ку).
про­да­ла на днях свое пер­вое ав­то. ко­гда клю­чи от­да­ва­ла, пла­ка­ла. кто стал­ки­вал­ся с по­доб­ным? быст­ро за­бы­ли сво­е­го же­лез­но­го дру­га?
па­рень, ко­то­рый бро­сил ме­ня ра­ди дев­ки из клу­ба, се­го­дня при­шел по­го­во­рить! “по­че­му ты та­кая эго­ист­ка? я хо­чу по­ми­рить­ся, а ты при­ко­па­лась толь­ко к то­му, что важ­но те­бе!“
кто по­ку­пал брас­ле­ты се­реб­ря­ные, под­ска­жи­те, ка­ков вид был? воз­мож­но ли при­сут­ствие мик­ро­ца­ра­пин? или сто­ит ехать в ма­га­зин раз­би­рать­ся?
кол­ле­га по­сто­ян­но тер­ро­ри­зи­ру­ет ме­ня сво­и­ми звон­ка­ми, чтобы я по­ра­бо­та­ла за нее по­во­ды у нее неува­жи­тель­ные. как бы вы се­бя ве­ли на мо­ем ме­сте?
“да что ж та­кое! я сам знаю, ко­гда мне вста­вать!“ от­вер­нул­ся и даль­ше спать. я оде­лась и уже от­кры­ва­ла вход­ную дверь. он проснул­ся: “ты до­мой уже? а что молч­ком?“ я ни­че­го
сме­тан­ная мас­ка для ли­ца. ре­зуль­тат - мяг­кая и бар­хат­ная ко­жа.
про­дам но­вое пла­тье. раз­мер м (44 - 46). за­ка­зы­ва­ла в ин­тер­не­те. к со­жа­ле­нию, раз­мер не по­до­шел.
ве­ло­тре­на­жер: плю­сы и ми­ну­сы. ху­дел ли кто-ни­будь с его по­мо­щью?
об­ща­юсь с пар­нем. го­во­рю: “ты хо­ро­ший“, а он: “до­ка­жи!“. с че­го это я долж­на до­ка­зы­вать?
ищу ком­па­нию для по­езд­ки за гра­ни­цу на но­вый год. очень не хо­чет­ся от­ме­чать до­ма, в москве.
есть тут да­мы за 40? хо­чу по­смот­реть на кра­си­вых и ухо­жен­ных жен­щин.
де­воч­ки из ки­е­ва, где ку­пить кра­си­вую зим­нюю дуб­лён­ку?
г.пуш­кин - есть кто? да­вай­те зна­ко­мить­ся!
под­ска­жи­те, для вен­ча­ния оба долж­ны быть кре­ще­ные? и во­об­ще, ка­кие усло­вия нуж­но со­блю­сти при вен­ча­нии или под­го­тов­ки к нему?
по­ху­де­ла на 30 кг! фо­то!
пуд­ра ка­му­фляж про­тив за­лы­син. во­ло­сы ста­ли гу­сты­ми и про­свет вдоль про­бо­ра пе­ре­стал про­све­чи­вать.
муж ку­пил мне кар­дио тви­стер. по­про­бо­вав за­ни­мать­ся, я об­на­ру­жи­ла, что не тре­ни­ру­ют­ся мыш­цы. мо­жет я ма­ло за­ни­ма­лась или что-то не так де­ла­ла?
толь­ко что от ску­ки по­мы­ла во­ло­сы спо­со­бом co-washing. я удив­ле­на. во­ло­сы чи­стей­шие, бле­стят, рас­сы­па­ют­ся.
по­че­му взрос­лые же­на­ти­ки та­кие са­мо­уве­рен­ные?
шпа­гат в 26 лет - это ре­аль­но? есть у ко­го-то ис­то­рии, как вы до­би­лись рас­тяж­ки, при уче­те, что ни­ко­гда ни­чем не за­ни­ма­лись?
мо­же­те ли вы но­сить ве­щи из шер­сти? по­ку­па­ла сви­тер. про­да­вец пред­ла­га­ла раз­ные ва­ри­ан­ты, но все они име­ли в со­ста­ве шерсть, а мне ко­лет­ся лю­бая вещь, где есть шерсть, а
па­рень го­во­рит про дру­гих де­ву­шек, с ко­то­ры­ми об­ща­ет­ся, а мне об­щать­ся с пар­ня­ми за­пре­ща­ет! за­чем он по­сто­ян­но о них го­во­рит?
по­мо­ги­те опре­де­лить­ся с чув­ства­ми. я не люб­лю его так, как свою первую лю­бовь, и по­ни­маю, что он мне не па­ра во всём, но ме­ня к нему тянет. что это: страсть? влюб­лён­ность?
под­ска­жи­те, где вы по­ку­па­е­те ми­дии? ка­кие они на вкус? ка­ким спо­со­бом го­то­ви­те?
есть ли на га­ле.ру жи­тель­ни­цы го­ро­да че­ля­бин­ска? по­мо­ги­те хоть на мгно­ве­ние очу­тить­ся в род­ном го­ро­де!
крас­ные туфли клас­си­че­ской фор­мы с тол­стым каб­лу­ком. как вам?
де­вуш­ки воз­рас­та 17-23, по­ка­жи­те се­бя с кос­ме­ти­кой и без. очень ин­те­рес­но по­смот­реть!
ка­кой отель в шарм-эль-шей­хе по­со­ве­ту­е­те? в ка­ких оте­лях вы от­ды­ха­ли? что по­нра­ви­лось, а что не по­нра­ви­лось?
все вре­мя пе­ре­жи­ваю, что от ме­ня непри­ят­но пахнет. душ при­ни­маю еже­днев­но, одеж­ду сти­раю в срок, но все рав­но. у ко­го по­хо­жая про­бле­ма?
не по­ни­маю под­рост­ков с на­мы­лен­ны­ми бро­вя­ми, кри­вя­щих­ся пе­ред зер­ка­лом. всю­ду пе­ре­вёр­ну­тые по­ня­тия и раз­врат. что вы ду­ма­е­те по это по­во­ду?
ка­кие из муж­ских пар­фю­мов име­ют оп­ции смен­но­го бло­ка? и как это во­об­ще ра­бо­та­ет?
я некра­си­вая. ста­ра­юсь ре­же вы­хо­дить из до­ма, по­то­му что не хо­чу в та­ком ви­де лю­дей пу­гать. как быть?
вы счи­та­е­те се­бя кра­си­вее мно­гих?
за­шла в па­рик­махер­скую под­стричь чел­ку и кон­чи­ки (про­си­ла от­ре­зать не бо­лее 2-х см). бы­ли во­ло­сы ни­же плеч, а по­лу­чи­лось ко­ря­вое ка­ре, ко­то­рое спе­ре­ди ко­ро­че, чем сза­ди!
что де­лать с непунк­ту­аль­но­стью муж­чи­ны? его опоз­да­ния по­сто­ян­ны, ми­ни­мум ми­нут на 30. это жут­ко раз­дра­жа­ет!
по­мо­ги­те при­ду­мать но­вый об­раз, хо­чет­ся пе­ре­мен - из­ме­нить стиль в одеж­де, при­чес­ку, ма­ки­яж!
у ме­ня ско­ро свадь­ба. уже дол­гое вре­мя хо­жу по сва­деб­ным са­ло­нам в по­ис­ках сво­е­го пла­тья. ме­ня очень раз­дра­жа­ют вся­кие ме­ло­чи, на­при­мер, ко­гда мне пы­та­ют­ся что-то впа­рить
“бит­ва экс­тра­сен­сов“. как вы ду­ма­е­те, прав­да или там всё на­иг­ра­но и спла­ни­ро­ва­но?
как по­зна­ко­мить­ся с муж­чи­ной из дру­го­го го­ро­да на сай­те зна­комств? ес­ли он по­зо­вет при­е­хать к нему, что де­лать? как до­ве­рять и ехать к че­ло­ве­ку, ко­то­ро­го не зна­ешь?
что из еды вы не лю­би­те? я, на­при­мер, тер­петь не мо­гу окрош­ку и дра­ни­ки, ни­ко­гда их не го­тов­лю.
ес­ли я бе­ру, на­при­мер, те­ле­фон в кре­дит без пер­во­на­чаль­но­го взно­са, я сра­зу долж­на бу­ду от­дать еже­ме­сяч­ную сум­му или толь­ко спу­стя ме­сяц?
жал­ко кош­ку. я да­же не пред­став­ляю, как она ко­тят бу­дет рас­тить в подъ­ез­де и вряд ли на­шим жиль­цам это по­нра­вит­ся. как быть?
кто со­вер­шал по­куп­ки через ин­тернет-ма­га­зин wildberries (вильд­бер­рис)? на са­мом де­ле там одеж­да хо­ро­ше­го ка­че­ства или она не сто­ит та­ких цен?
с ка­ко­го ра­за вы за­бе­ре­ме­не­ли? сколь­ко ме­ся­цев вам по­на­до­би­лось? лег­ко ли у вас это вы­шло или бы­ли ка­кие-то про­бле­мы?
кто уехал из моск­вы в теп­лые го­ро­да? не жа­ле­е­те ли? бы­ли по­ры­вы вер­нуть­ся?
сто­ит ли в икее по­ку­пать кух­ню? мне не нра­вит­ся, что у них фа­сад из дсп. раз­бухнет же.
ес­ли бы вы име­ли воз­мож­ность со­здать свой жур­нал, о чём бы он был?
тест на ову­ля­цию. по­ло­жи­тель­ный или нет (фо­то)? до­ста­точ­но ли яр­кая по­лос­ка? ес­ли да, то ко­гда луч­ше при­сту­пать к дей­стви­ям?
вы со­глас­ны, что сей­час пар­ней ин­те­ре­су­ют толь­ко их би­цеп­сы и от­ра­же­ние в зер­ка­ле? ка­кие тут де­вуш­ки, ес­ли они лю­бят се­бя боль­ше все­го?! раз­ве та­кой па­рень бу­дет лю­бить?
к ка­ко­му ти­пу фигу­ры от­но­шусь? фо­то.
как вы от­но­си­тесь к жен­ским дра­кам? рас­пус­ка­е­те ли вы ру­ки, ес­ли че­ло­век не по­ни­ма­ет слов?
рас­ста­лись с мо­ло­дым че­ло­ве­ком, ре­ше­ние обо­юд­ное. го­ло­вой по­ни­маю, что мы та­кие раз­ные, ча­сто нам да­же об­ще­ние непри­ят­но, но серд­цем - нет. все вре­мя ску­чаю. у ко­го бы­ла
кто при­ни­мал лак­то­филь­трум? он ко­му-ни­будь по­мог из­ба­вить­ся от пры­щей?
где в москве ку­пить пу­хо­вик? где вы се­бе по­ку­па­ли?
кто за­ка­зы­вал одеж­ду в ин­тер­не­те? как про­ис­хо­дит опла­та? сколь­ко идет? все со­от­вет­ству­ет то­ва­ру?
мать де­ла­ет ме­ня жир­ным! и у нас все­гда скан­дал по это­му по­во­ду. что де­лать?
хо­чу рас­ска­зать о по­дру­ге и спро­сить, как мне ве­сти се­бя с ней? счи­таю, что ес­ли дру­жить, так дру­жить! а не пря­тать­ся ме­ся­ца­ми, а по­том при­зна­вать­ся в люб­ви. уже на­чи­наю
безум­но хо­чу уехать в круп­ный го­род, но при мыс­ли, что при­дет­ся рас­стать­ся с ро­ди­те­ля­ми, сле­зы на гла­за на­во­ра­чи­ва­ют­ся. очень люб­лю их обо­их. как вы съез­жа­ли от ро­ди­те­лей?
при­ем­ные ро­ди­те­ли бро­си­ли по­сле со­вер­шен­но­ле­тия. а спа­са­ют ме­ня все­гда чу­жие лю­ди. ро­ди­те­ли да­же ни­ко­гда ме­ня не об­ни­ма­ли. и се­мьи не бы­ло ни­ко­гда. я оста­лась со­всем од­на.
что у вас в жиз­ни ни­ко­гда не бы­ло? что вы бы не хо­те­ли иметь?
про­бле­ма с ре­чью - я не вы­го­ва­ри­ваю бук­ву “р“. очень бо­юсь на­сме­шек сво­их од­но­курс­ниц. ре­ши­ла, что раз не мо­гу на­учить­ся, то на­до свык­нуть­ся и на­чать с этим жить. но как?
что ду­ма­е­те о мо­их во­ло­сах? по­лу­чат­ся ли из мо­их во­лос та­кие стриж­ки, как на кар­тин­ках?
ка­кой для вас са­мый луч­ший го­род?
па­рень в 25 лет дев­ствен­ник! как так?
фильм “на­ча­ло“ с ди ка­прио. мне не по­нра­вил­ся фильм. за­пу­тан­ный слиш­ком и нуд­ный.
ка­кое блю­до рус­ской кух­ни рас­про­стра­не­но в раз­ных стра­нах? кто где что про­бо­вал рус­ско­го? же­ла­тель­но стра­ны, да и во­об­ще ин­те­рес­но.
ко­гда я про­шу люб­ви и лас­ки он го­во­рит - да на се­бя по­смот­ри, ес­ли что-то не нра­вит­ся - ищи дру­го­го. стал го­во­рить, что в сек­се его не устра­и­ваю, не хва­та­ет стра­сти. я не
у ме­ня есть меч­та: я хо­чу ку­пить квар­ти­ру для доч­ки, но зп у ме­ня ма­лень­кая - 35 ты­сяч руб­лей. ре­аль­но ли на­ко­пить на квар­ти­ру, ко­то­рая сто­ит 3 мил­ли­о­на руб­лей?
фе­ми­нист­ка это пло­хо?
про­дол­жа­ем об­суж­дать пла­тья: кру­же­во/ими­та­ция кру­же­ва. а у вас есть кру­жев­ное пла­тье? как вы от­но­си­тесь к та­ким мо­де­лям? ка­кую бы с удо­воль­стви­ем при­ме­ри­ли?
у ме­ня очень силь­но раз­ви­та ин­ту­и­ция. я все­гда очень хо­ро­шо чув­ствую, ес­ли что-то долж­но про­изой­ти. а у вас та­кое бы­ло? как это объ­яс­нить?
очень бо­юсь се­мьи, де­тей, бе­ре­мен­но­сти! мне 24. и чем боль­ше на­гляд­ных при­ме­ров - тем страш­нее! рвут­ся тка­ни, за­ши­ва­ют по­сле ро­дов. а по­том рас­ти, не спи, пе­ле­най, уби­рай,
а муж­чи­ны чув­ству­ют, ко­гда у де­вуш­ки за­ни­же­на са­мо­оцен­ка? бу­дут ли ею ин­те­ре­со­вать­ся, ес­ли внешне она сим­па­тич­на?
ка­кие ка­че­ства в муж­чи­нах це­ни­те в первую оче­редь?
кто де­лал пе­ре­ры­вы во вре­мя груд­но­го вскарм­ли­ва­ния на 1 день, чтобы схо­дить ку­да-ни­будь с дру­зья­ми, вы­пить, от­дох­нуть и рас­сла­бить­ся. от од­но­го дня на ис­кус­ствен­ном мо­ло­ке
ва­ле­рия лу­кья­но­ва! я счи­таю, что у всех долж­на быть та­кая внеш­ность. фо­то
как сде­лать та­кую при­чес­ку? воз­мож­но ли сде­лать с по­мо­щью дол­говре­мен­ной хи­ми­че­ской за­вив­ки?
вы ко­гда-ни­будь за­бы­ва­ли вклю­чен­ную ка­стрю­лю на пли­те? я од­на­жды по­ста­ви­ла яй­ца ва­рить­ся и за­бы­ла, ко­гда вер­ну­лась, уже вся во­да вы­ки­пе­ла и яй­ца обуг­ли­лись. те­перь пе­ред
лед для ли­ца по­ле­зен? пи­шут, что омо­ла­жи­ва­ет еже­днев­ное про­ти­ра­ние.
кто ви­дел ги­пю­ро­вое или кру­жев­ное пла­тье? хо­чу за­ка­зать поч­той
хо­чу му­жу при­го­то­вить вкус­ный торт! по­де­ли­тесь ре­цеп­ти­ка­ми.
де­вуш­ки и же­ны офи­це­ров и про­сто де­вуш­ки! у мо­е­го мч-офи­це­ра ско­ро день рож­де­ния, ему 25 лет, что ему по­да­рить?
круг­лое ли­цо - до­сто­ин­ство или недо­ста­ток? фо­то.
од­ной зна­ко­мой пред­ла­га­ют опе­ра­цию под мест­ным нар­ко­зом. ко­му де­ла­ли мест­ный нар­коз? со­зна­ние ухо­дит или все по­ни­ма­ешь?
вы бы ку­пи­ли сво­им де­тям? фо­то.
со­би­ра­юсь в ав­то­шко­лу, не мо­гу по­нять, в пра­вах уже от­ме­ча­ют, на “ав­то­ма­те“ учил­ся или на “ме­ха­ни­ке“?
по­че­му ог­нен­ные и вод­ные зна­ки не мо­гут най­ти об­щий язык?
мо­е­му пар­ню 25 лет, я ре­ши­ла на день рож­де­ния по­да­рить ему ка­льян, на ка­кую сум­му мне рас­счи­ты­вать?
мно­гие ли из вас со­гла­си­лись бы си­деть до­ма без ре­бен­ка, чтобы муж за­ра­ба­ты­вал день­ги?
ка­кая са­мая неле­пая, ди­кая, нелов­кая си­ту­а­ция бы­ла в ва­шей жиз­ни? у ме­ня бы­ло та­кое: по­зна­ко­ми­лась с ро­ди­те­ля­ми бу­ду­ще­го му­жа. я на про­ща­ние це­лую в щеч­ку его ма­му, под­хо­жу
эта адская ал­лер­гия! как и чем вы спа­са­е­тесь от ал­лер­гии на шерсть жи­вот­ных?
под­ска­жи­те ма­сте­ра по та­ту­а­жу бро­вей в ниж­нем нов­го­ро­де
ве­те­ри­на­ры, по­мо­ги­те! да­ла ко­ту таб­лет­ку ди­ро­фе­на для про­фи­лак­ти­ки гли­стов, спу­стя два ча­са он на­чал па­дать на зад­ние лап­ки. мо­жет я его отра­ви­ла?
как по­бо­роть страх пе­ред тре­на­жер­ным за­лом? все де­ло в том, что я очень жир­ная и мне стыд­но ид­ти ту­да.
безум­но хо­чу од­но­го пар­ня, с ко­то­рым по­зна­ко­ми­лась на фо­ру­ме. гу­ля­ли с ним уже 4 ра­за, не це­ло­ва­лись. нам ве­се­ло вдво­ем, мы все­гда друг дру­га под­ка­лы­ва­ем. он та­кой боль­шой
кто пил чай для по­ху­де­ния? ка­кие от­зы­вы?