Главная / Клубы / Кино, Музыка, Игры

обсуждения

  • МилаяЛеди
    15.04.13 10:09
     
    по каналу культура кажется.
Ваш комментарий: За рекламу, мат, порно, политику, оскорбления, наркотики, суицид доступ к сайту блокируется
 





ле­зут во­ло­сы по­сле ро­дов. у ко­го та­кое бы­ло? что с этим де­лать?
уве­ли­че­ние губ в до­маш­них усло­ви­ях. фо­то до и по­сле. дей­стви­тель­но есть ре­зуль­тат.
пы­та­юсь мяг­ко ска­зать, что хо­чу боль­ше вре­ме­ни с ним про­во­дить, но в от­вет: мне до­мой на­до, па­па/ма­ма по­про­си­ли по­мочь. еще у него ма­ма от­би­ра­ет зар­пла­ту. как с этим бо­роть­ся?
кто пил пости­нор? ка­кие его дей­ствия? что с ор­га­низ­мом про­ис­хо­дит?
у ко­го смарт­фон htc desire 616 dual sim, на­пи­ши­те впе­чат­ле­ния от те­ле­фо­на.
41 неде­ля бе­ре­мен­но­сти, мо­жет кто-то как-то на­род­ны­ми ме­то­да­ми по­мо­гал ро­до­во­му про­цес­су?
в этом го­ду по­сту­пи­ла на ле­чеб­ное де­ло, но все рав­но по­се­ща­ют мыс­ли о пе­ди­ат­рии. мож­но ли у вас пе­ре­во­дить­ся на пе­ди­ат­рию?
муж не хо­дит со мной ни­ку­да! был до­го­вор - ему секс, мне про­гул­ка, я неде­лю ме­ня­ла свои пла­ны, чтоб по­лу­чить его вни­ма­ние. в ре­зуль­та­те он уехал к дру­гу один.
де­вуш­ки за­ни­ма­ю­щи­е­ся фит­не­сом - сту­дий­ные фо­то­гра­фии.
по­да­рок на день рож­де­ние лю­би­мо­му. хо­чу по­да­рить xbox 360. сто­ит ли? го­во­рят, со­ни луч­ше. кто-ни­будь да­рил эти при­став­ки? ра­ды ли бы­ли ва­ши пар­ни?
сколь­ко тра­ти­те де­нег в ме­сяц на одеж­ду для де­ток? сколь­ко у вас де­ток? ка­ко­го воз­рас­та?
по мо­е­му мне­нию, я для него как пе­ре­ва­лоч­ный пункт, т.е. я не на­вя­зы­ва­юсь, ни­ко­гда не по­бес­по­кою без на­доб­но­сти, все­гда от­кры­та для об­ще­ния, а он толь­ко впи­сы­ва­ет ме­ня в
день­ги пор­тят. как бо­роть­ся с нездо­ро­вы­ми мыс­ля­ми, вы­зван­ны­ми день­га­ми?
за­ка­за­ла се­бе маг­ни­ти­ки для по­ху­де­ния. оде­ва­ют­ся на боль­шие паль­цы ног. они на си­ли­ко­но­вом ре­меш­ке, по­это­му прак­ти­че­ски неза­мет­ны. кто но­сил та­кие, был ре­зуль­тат?
бо­ле­ла грудь за 2 - 3 неде­ли пе­ред пмс, сей­час не бо­лит. что это мо­жет быть?
я глу­бо­ко со­чув­ствую лю­дям, ко­то­рые те­ря­ют сво­их лю­би­мых вне­зап­но. мне са­мой тя­же­ло ста­но­вит­ся, ведь это мо­жет слу­чить­ся и со мной.
у вас есть та­ту? ка­кая (мож­но с фо­то)? со­би­ра­юсь де­лать, но не ре­ши­ла ка­кую.
по­ка я до­ма за­ни­ма­лась до­маш­ни­ми де­ла­ми, он с ка­кой-то де­вуш­кой раз­вле­кал­ся! ушла спо­кой­но без ис­те­рик со сло­ва­ми: “я все знаю, я ухо­жу.“ как его за­быть? безум­но боль­но.
сей­час очень слож­ный пе­ри­од в мо­ей жиз­ни. и ни­ка­кой под­держ­ки от близ­ких. а так хо­чет­ся ко­му-ни­будь вы­го­во­рить­ся, и по­слу­шать мне­ние со сто­ро­ны.
у мо­их ро­ди­те­лей есть сво­бод­ная двух­ком­нат­ная квар­ти­ра, но нам мо­ло­дой се­мье, они ее от­дать от­ка­зы­ва­ют­ся. как мож­но мир­но за­по­лу­чить эту квар­ти­ру?
воз­мож­но ли в ин­тер­не­те изу­чить ан­глий­ский язык?
хо­чу сде­лать пир­синг язы­ка. как уго­во­рить ро­ди­те­лей?
люль­ка stokke (сток­ки) ко­рич­не­вая, прак­ти­че­ски но­вая.
по­че­му у боль­шин­ства де­ву­шек та­кое мыш­ле­ние, что ес­ли не хо­чешь де­тей или за­муж, то это не по­то­му, что не хо­чешь, а по­то­му, что не мо­жешь или не за­муж бе­рут?
ку­да вы пла­ни­ру­е­те по­ехать от­ды­хать в этом го­ду? са­ми бу­де­те все пла­ни­ро­вать или до­ве­ри­те дру­зьям, агент­ству?
ко­му ре­аль­но це­ли­те­ли по­мог­ли со здо­ро­вьем?
ко­му зна­ком фел­тинг? по­мо­ги­те со­ве­та­ми и ма­стер клас­са­ми для на­чи­на­ю­щих.
как вы от­учи­ли ре­бен­ка со­сать грудь?
ми­нус 15 кг! три ме­ся­ца на­зад твер­до ре­ши­ла ху­деть! вы­бра­ла ди­е­ту дю­ка­на и не про­га­да­ла! фо­то.
де­лать ли чел­ку? бо­юсь, во­ло­сы рас­тут не быст­ро, и не хо­чет­ся хо­дить с пло­хим ре­зуль­та­том.
не знаю, что де­лать! мне 17 лет, а у ме­ня еще не бы­ло нор­маль­но­го пар­ня
кто-ни­будь освет­лял тем­ные во­ло­сы? оста­лись до­воль­ны?
ка­кой у вас утю­жок для во­лос? ка­кой мо­же­те по­ре­ко­мен­до­вать?
как стать са­мо­до­ста­точ­ной!? не ви­жу смыс­ла встре­чать­ся с пар­ня­ми. я встре­ча­лась 2 го­да с пар­нем. звал на съём­ную квар­ти­ру жить за его ми­ни­маль­ную зар­пла­ту. я от­ка­за­лась.
со­юз жен­щи­ны-де­вы и муж­чи­ны-скор­пи­о­на. ка­кой он?
что мо­же­те ска­зать обо мне по фо­то?
па­рень на­стой­чи­во хо­чет встре­тить­ся и по­го­во­рить! о чём? я не хо­чу. по­че­му он так се­бя ве­дёт? я ему не ве­рю. в го­ло­ве у него толь­ко ра­бо­та, секс и фут­бол.
разо­ча­ро­вы­ва­юсь в парне, по­то­му что он дву­ли­кий! че­ло­век он непло­хой, но ме­ня про­сто уже до­ста­ли эти пе­ре­па­ды: “се­го­дня я иде­аль­ный лю­бя­щий па­рень“, а зав­тра мозг вы­но­сит
есть ли де­вуш­ки, ко­то­рым пар­ни ни ра­зу не да­ри­ли цве­ты и не при­гла­ша­ли на мед­лен­ные тан­цы? мне 20, не бы­ло пар­ня и не це­ло­ва­лась.
муж каж­дый ве­чер вы­пи­ва­ет. ме­ня не слы­шит. как сви­нья не на­пи­ва­ет­ся, ко­неч­но, но вы­пи­ва­ет. что де­лать? по­ра его ле­чить?
как по­нять пар­ня? очень стран­ное у него по­ве­де­ние - то он тя­нет­ся ко мне, то у него нет на­стро­е­ния и он во­об­ще со мной не об­ща­ет­ся.
ста­ла пло­хо за­сы­пать. про­бо­ва­ла по­ку­пать успо­ко­и­тель­ные - не по­мо­га­ют. теп­лая ван­на, чай с ме­дом - не ва­ри­ант. как быть?
у ко­го ве­тор­ный брак? схо­дит­ся ли го­ро­скоп, как раз­ви­ва­ют­ся от­но­ше­ния?
на­ви­га­тор и ви­део­ре­ги­стра­тор в ма­ши­ну. это нуж­ные ве­щи или нет? ва­ше мне­ние.
муж под­стриг­ся на­лы­со! это кош­мар ка­кой-то! вот что те­перь де­лать?
со дня по­ло­во­го ак­та про­шло че­ты­ре ме­ся­ца. сра­зу вы­пи­ла таб­лет­ки зав­траш­не­го дня и где-то через неде­лю у ме­ня по­шли ме­сяч­ные. по­том они еще бы­ли в кон­це июля. а недав­но ста­ла
сто­ит ли что-то ме­нять?
как вам та­кое ав­то, нра­вит­ся? как от­но­си­тесь к хо­зя­е­вам та­ких ав­то? фо­то
хо­чу та­кое пла­тье на­деть на свадь­бу к дру­гу му­жа, как вам оно? фо­то
сви­да­ние со жло­бом. он ку­пил бу­тыл­ку де­ше­во­го ви­на, бу­тыл­ку ко­лы, пол­ки­ло ман­дарин. спро­сил, хо­чет ли по­дру­га что-то еще. ска­за­ла: - ми­не­рал­ки бы. от­ве­тил, что до­ма ми­не­рал­ка
с 11 ап­ре­ля на­ча­ла пить l-ти­рок­син 100 мкг по на­зна­че­нию эн­до­кри­но­ло­га. в этот же день был па. на сле­ду­ю­щий день по­шли тем­но-ко­рич­не­вые вы­де­ле­ния. что это мо­жет быть?
я в шо­ке, от то­го что чи­таю уже тре­тий день. каж­до­днев­ный ра­ци­он пи­та­ния, то­же ра­бо­та­ет про­тив че­ло­ве­ка! все на­ше пи­та­ние - это ово­щи и фрук­ты, зе­лень, бо­бо­вые и во­да. а
ес­ли не слож­но, со­ставь­те мне ди­е­ту
за­ви­дую по­дру­ге. ей ча­сто пи­шут мо­ло­дые лю­ди, к ней под­хо­дят зна­ко­мить­ся на ули­це, ко­гда мы гу­ля­ем. я не пой­му, в чем ее сек­рет!
де­люсь смеш­ной ис­то­ри­ей, как чуть не вы­нес­ла мозг сво­е­му муж­чине! ка­кие же мы жен­щи­ны ре­ак­тив­ные. по­том нас ис­те­рич­ка­ми на­зы­ва­ют.
по­мо­ги­те со­ве­том, или у ко­го так же бы­ло! не хо­чу, чтобы по­шли ме­сяч­ные, тем бо­лее что с ян­ва­ря они шли срок в срок, вот и за­це­пи­лась за та­кую незна­чи­тель­ную за­держ­ку.
как из­ме­нить­ся и за­бить на про­шлое? вы­чи­та­ла, что нуж­но лю­бить се­бя, от­но­сить­ся ко все­му лег­ко, спо­кой­но, ви­деть во всем толь­ко хо­ро­шее, им во­об­ще не па­рить­ся из-за про­шлых
пла­ни­ру­ем за­ве­сти моп­са. у ко­го есть та­кая по­ро­да - нуж­ны от­зы­вы!
чем вы­ве­сти пят­но от ле­пест­ков роз?
бро­сил лю­би­мый. страш­но при­вык­ла к нему, по­сто­ян­но ду­маю о нем. сми­рить­ся не мо­гу. эта на­деж­да, она ме­ня сво­дит с ума. по­мо­ги­те.
кто-ни­будь ис­поль­зо­вал ка­сто­ро­вое мас­ло для рес­ниц, и как вам? я ре­ши­лась, за две неде­ли от­рос­ли так, что за всю жизнь та­ких не бы­ло.
сто­ит ли на­пи­сать пар­ню пер­вой, и ес­ли да, то что имен­но? я в него не влюб­ле­на, он мне очень нра­вит­ся, как че­ло­век, и я очень хо­чу с ним по­дру­жить­ся.
как улуч­шить осан­ку (ло­пат­ки вы­пи­ра­ют и скру­чен­ность в шей­ном от­де­ле)?
кто при­ни­мал клай­ру? ка­кие по­боч­ки? что с предо­хра­не­ни­ем? и как ве­дет се­бя ор­га­низм по­сле от­ме­ны это­го пре­па­ра­та?
мне 16. я очень бо­юсь за­во­дить от­но­ше­ния с пар­ня­ми, не по­ни­маю, на ка­кие те­мы мож­но с ни­ми об­щать­ся, бо­юсь не по­нра­вить­ся. что мне де­лать?
хо­те­ла бы узнать ва­ши от­зы­вы про кос­ме­ти­ку “чи­стая ли­ния“. что про­бо­ва­ли? ко­му что по­нра­ви­лось?
ис­па­ния в июне (са­лоу), кто был? ка­кая там по­го­да в это вре­мя? (вто­рая по­ло­ви­на ме­ся­ца).
ку­да по­ехать от­ды­хать с ре­бен­ком, ко­то­ро­му 2 го­да? ва­ри­ан­ты: ита­лия, ис­па­ния, гре­ция. где луч­ше?
па­рень счи­та­ет, на­вер­но, уже ме­ня сво­ей де­вуш­кой, а у ме­ня нет к нему чув­ства влюб­лен­но­сти. мо­жет ска­зы­ва­ет­ся все-та­ки раз­ни­ца в воз­расте? к мо­ей до­че­ри он очень хо­ро­шо от­но­сит­ся.
во­ло­сы со­всем не рас­тут. что по­со­ве­ту­е­те? через 9 ме­ся­цев вы­пуск­ной. хо­те­лось бы к нему во­ло­сы хо­тя бы немно­го их отрас­тить.
ка­кая у вас за­став­ка на ра­бо­чем сто­ле? вы­кла­ды­вай­те фо­то!
как ре­а­ги­ро­вать на то, что крест­ная мо­ей до­че­ри, ко­гда при­хо­дит к нам, за­иг­ры­ва­ет с мо­им му­жем?
вы ко­гда-ни­будь ле­жа­ли в боль­ни­це? из-за че­го? как спа­са­лись от ску­ко­ты?
чем мо­жет дер­жать муж­чи­ну ря­дом с со­бой та­кая жен­щи­на? фо­то.
вред­на ли ма­стур­ба­ция? нет ли ка­ких-ни­будь вред­ных по­след­ствий по­сле это­го?
у ко­го есть опыт за­куп­ки ве­щей в ки­тае? в ка­ком го­ро­де есть мно­го роз­нич­ных рын­ков с де­ше­вы­ми це­на­ми?
на сколь­ко вре­ме­ни вам хва­та­ет кос­ме­ти­ки? тушь, по­ма­да, блеск для губ и т.д.
по­де­ли­тесь сво­им спо­со­бом раз­гла­жи­ва­ния мя­той курт­ки из кож­за­ма. ку­пи­ла недав­но кур­точ­ку, ста­ра­лась вы­би­рать бо­лее-ме­нее не мя­тую, но все рав­но она мя­тая. как ее раз­гла­дить?
очень силь­но сво­дит но­ги. к ка­ко­му вра­чу ид­ти и что это во­об­ще та­кое?
кто пе­ре­нес апо­плек­сию яич­ни­ка? ка­кое ле­че­ние бы­ло на­зна­че­но вам, что чув­ство­ва­ли по­сле опе­ра­ции, как быст­ро при­шли в се­бя? бы­ли ли ре­ци­ди­вы!?
я по­нра­ви­лась 17-ти лет­не­му маль­чи­ку, мне 21. у вас та­кое бы­ло? как мне по­сту­пить?
что дол­жен иметь муж­чи­на, чтобы счи­тать­ся бо­га­тым, по ва­ше­му мне­нию?
па­рень хра­нит все би­ле­ты в ки­но и те­ат­ры. он та­ким об­ра­зом пы­та­ет­ся со­хра­нить вос­по­ми­на­ния или счи­та­ет во сколь­ко де­вуш­ка об­хо­дит­ся ему?
есть та­кие, кто счи­та­ет, что све­кровь луч­ше род­ной ма­мы?
во­прос к вам, жи­те­ли го­ро­да же­лез­но­до­рож­ный (мо)! на­пи­ши­те все об этом го­ро­де. ку­да мож­но схо­дить от­дох­нуть? есть ли пар­ки, ле­са, озе­ра по бли­зо­сти? ка­кие ма­га­зи­ны мож­но
сколь­ко ка­ло­рий в день вы по­треб­ля­е­те? сколь­ко вам лет? ка­кой рост и вес? ка­ко­ва про­фес­сия (си­дя­чая ра­бо­та, тре­бу­ю­щая ак­тив­ной физи­че­ской на­груз­ки и т.д.)?
я не знаю, что де­лать со сво­им цве­том ко­жи! мне очень нра­вит­ся блед­ная “фар­фо­ро­вая“ ко­жа, как у ку­кол, но я с блед­ной ко­жей вы­гля­жу бо­лез­нен­но. что де­лать?
го­лые ма­лы­ши (до 5 лет) на ули­це. вы за или про­тив? ро­ди­те­ли, о чем вы ду­ма­е­те, от­пус­кая ре­бен­ка гу­лять го­ля­ком?
рай на зем­ле! по­смот­ри­те, ка­кая кра­со­та. фо­то.
про­ка­лы­вать или не про­ка­лы­вать нос? у ко­го есть пир­синг в но­су, боль­но про­ка­лы­вать?
мож­но ли сти­рать ко­жа­ную курт­ку вруч­ную?
про­бле­мы по-жен­ски. узи в по­ряд­ке, ги­не­ко­лог не на­шел ни­ка­ких от­кло­не­ний. зппп нет. мо­жет бы­ло у ко­го-то по­доб­ное?
лю­бит ли быв­ший па­рень? по­сле рас­ста­ва­ния жи­вем вме­сте, по­то­му что жи­лье не на­шла. сей­час, ко­гда уже съез­жаю, он ак­ти­ви­зи­ро­вал­ся, ком­пли­мен­ты, зна­ки вни­ма­ния.
от­га­ды­ва­ем го­ро­да! на­зы­ва­ем стра­ну и вы­кла­ды­ва­ем фо­то го­ро­да.
как вы от­но­си­тесь к то­ва­рам с али­экс­пресс?
нуж­но ли де­кла­ри­ро­вать в аэро­пор­ту но­вую шу­бу сто­и­мо­стью 1000 ев­ро?
а кто-ни­будь ре­аль­но за­ста­вал му­жа с лю­бов­ни­цей? а мо­жет вас за­ста­ва­ли? как вы вы­кру­чи­ва­лись? де­ли­тесь ис­то­ри­я­ми.
каб­лу­ки про­ва­ли­ва­ют­ся в мяг­кую зем­лю. что тут сек­су­аль­но­го и фе­тиш­но­го?
бо­рем­ся вме­сте с гер­пе­сом на гу­бе! ка­кие ме­ры про­фи­лак­ти­ки пред­при­ни­ма­е­те?
ес­ли бы вас по­про­си­ли вы­ра­зить лю­бовь через му­зы­ку, ка­кую пес­ню вы­бра­ли?