Главная / Клубы / Кино, Музыка, Игры
     

начало обсуждений»  

 
войти на сайт через: 
сколь­ко де­нег в ме­сяц вы тра­ти­те на се­бя лю­би­мую? по­се­ща­е­те ли вы кос­ме­то­ло­га или все про­це­ду­ры по ухо­ду за ко­жей вы де­ла­е­те до­ма?
ме­ня бе­сит моя ма­ма! я ко­зел от­пу­ще­ния! мне уже стыд­но быть пе­ред па­пой веч­но та­кой вот дур­ной.
уволь­нять­ся или нет? не нра­вит­ся са­ма ра­бо­та, кол­лек­тив стер­воз­ный, ни­ка­ко­го ка­рьер­но­го ро­ста не бу­дет, по­сто­ян­ная нер­во­треп­ка. един­ствен­ный плюс - зар­пла­та для на­ше­го го­ро­да хо­ро­шая.
по­ссо­ри­лась с пар­нем. он вспом­нил все ста­рые оби­ды, на­звал ме­ня ту­пой ду­рой. рань­ше то­же во вре­мя ссор бы­ли оскорб­ле­ния, но он про­сил про­ще­ние, шел пер­вый на при­ми­ре­ние, а сей­час был
блон­дин­ки или брю­нет­ки? ста­ла за­ме­чать, что пар­ням боль­ше нра­вят­ся де­вуш­ки с тем­ным цве­том во­лос. воз­мож­но, я се­бе на­кру­чи­ваю. вы та­ко­го не за­ме­ча­ли?
та­тья­на ла­ри­о­но­ва утвер­жда­ет, что не при­бе­га­ла к пла­сти­ке. так силь­но по­хо­жа на на­та­лию орей­ро! как та­кое воз­мож­но?
нуж­но умень­шить объ­е­мы те­ла, убрать пу­зо. по­мо­ги­те опре­де­лить­ся с ви­дом фит­не­са.
my beautiful woman. со­ци­аль­ная ре­кла­ма та­и­лан­да. каж­дый раз, ко­гда смот­рю - пла­чу.
кто дер­жит или дер­жал до­ма хорь­ков, от­зо­ви­тесь. хо­чу за­дать несколь­ко во­про­сов.
фе­но­ме­наль­ная ста­тья - толь­ко для тех, кто хо­чет ре­аль­но по­ху­деть!
юри­сты, мо­жет ли муж по­сле раз­во­да через загс пре­тен­до­вать на сов­мест­ное иму­ще­ство?
вас бе­сят де­вуш­ки, ко­то­рые по­сто­ян­но вер­тят­ся пе­ред дис­пле­ем те­ле­фо­на, чтобы сде­лать оче­ред­ное сел­фи?
уны­ние и тос­ка. бы­ва­ет ли в ва­шей жиз­ни пол­ная апа­тия ко все­му? как вы бо­ре­тесь с та­ким со­сто­я­ни­ем?
я не хо­чу уез­жать из до­ма. я не хо­чу жить от­дель­но, не хо­чу свою се­мью! я хо­чу жить в ро­ди­тель­ском до­ме ря­дом с ма­мой. что мне де­лать?
в ка­ком пла­тье луч­ше? фо­то
под­ска­жи­те фильм, ко­то­рый смот­рит­ся на од­ном ды­ха­нии, на­по­до­бие за­лож­ни­цы.
вы в ре­аль­ной жиз­ни стал­ки­ва­лись с по­хи­ще­ни­я­ми де­ву­шек? у по­дру­ги был по­доб­ный слу­чай. она от­вер­га­ла уха­жи­ва­ния од­но­го пар­ня. од­на­жды к ней подъ­е­ха­ла ма­ши­на и ее вы­вез­ли в лес. хо­ро­шо,
как ду­ма­е­те, пой­дет мне та­кая стриж­ка? на­до уже что-то с во­ло­са­ми де­лать, да вот не знаю, что бу­дет луч­ше.
оце­ни­те фигу­ру. хо­ро­шо или пло­хо?
мне 43 го­да. у ме­ня есть дочь, ей по­чти 18. и сей­час она пре­вра­ти­лась в мо­ло­дую кра­си­вую жен­щи­ну, а у ме­ня по­яви­лась рев­ность и грусть. я бо­юсь зна­ко­мить дочь со сво­и­ми муж­чи­на­ми.
по­сле­ро­до­вое вос­ста­нов­ле­ние. вто­рые ро­ды бы­ли ров­но 2 ме­ся­ца на­зад. име­ет­ся немно­го сво­е­го вре­ме­ни утром (при­мер­но 2 ча­са) и пла­не­та фит­нес на­про­тив до­ма. с че­го мож­но на­чать? фо­то.
доч­ке недав­но ис­пол­ни­лось 3 го­да. как от­учить ре­бен­ка от под­гуз­ни­ков? мо­жет всю ночь тер­петь, а мо­жет опи­сать­ся. на гор­шок но­чью по­са­дить ее нере­аль­но - она на­чи­на­ет орать, упи­рать­ся
быв­шая же­на иг­ра­ет ре­бен­ком: хо­чет даст сви­да­ние, хо­чет - нет. тре­бу­ет де­нег по­сто­ян­но. что ей на­до от му­жа?
на­би­раю вес. через сколь­ко по­пра­вит­ся ли­цо и ру­ки? а то очень уж нерав­но­мер­но.
ка­кой ма­ки­яж иде­аль­ный на каж­дый день? ка­кой ма­ки­яж луч­ше по­дой­дет для свадь­бы? фо­то.
как вер­нуть вни­ма­ние пар­ня? воз­мож­но ли это? рань­ше он за мной бе­гал, а я не за­ме­ча­ла его в упор.
ка­кой лак для во­лос хо­ро­шо дер­жит при мак­си­маль­ной влаж­но­сти на ули­це?
нра­вит­ся ли вам тай­ра бэнкс? безум­но кра­си­вая жен­щи­на!
ку­ша­ла за сто­лом, ре­бе­нок прыг­нул, иг­рая, и я при­ку­си­ла зу­ба­ми вил­ку. пе­ред­ний ниж­ний зуб вы­дви­нул­ся впе­ред. те­перь ша­та­ет­ся силь­но и боль­но при­ку­сы­вать. есть ве­ро­ят­ность то­го, что
из ка­ко­го се­ри­а­ла эти ак­те­ры? фо­то
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам. Пользователи добавляя информацию на сайт Galya.ru соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению, а также сайту предоставляется исключительное право на размещенную информацию. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции.