Главная / Клубы / Кино, Музыка, Игры

начало обсуждений»

 



при­шло вре­мя ку­пить са­по­ги на осень и я обал­де­ла. сред­няя це­на 7000-10000 за па­ру. за сколь­ко для вас при­ем­ле­мо ку­пить па­ру са­пог на осень?
ва­ши лю­би­мые пес­ни, пла­на “вклю­чи­ла - му­раш­ки по ко­же, еще раз по­слу­ша­ла, а по­том еще раз 30“?
что вы мог­ли бы по­ду­мать, ес­ли бы узна­ли, что че­ло­век со­вер­шен­но не си­дит в соц­се­тях?
мо­жет ли эро­зия об­ра­зо­вать­ся из-за то­го, что дев­ствен­но­сти ли­ши­лась по­сле 20-ти лет?
как луч­ше все­го объ­яс­нить го­до­ва­ло­му кро­хе, что па­пе мы не нуж­ны, что у него но­вая лю­бовь, а мы так, ошиб­ка про­шло­го. ско­ро он начнет все по­ни­мать, и спро­сит, “где мой па­па?“
по­сле ухо­да му­жа 3 ме­сяц не по­ки­да­ет чув­ство тос­ки и оди­но­че­ства. при­хо­жу до­мой по­сле ра­бо­ты, а там ни­ко­го. хо­чет­ся боль­шую се­мью, де­тей. кто в та­кой си­ту­а­ции? как справ­ля­е­тесь?
пред­ставь­те, что вы ока­за­лись в ком­па­нии с эн­ри­ке иг­ле­си­ас вдво­ем за од­ним сто­лом. он не зна­ет рус­ский язык, вы - ис­пан­ский. ме­ню на ис­пан­ском язы­ке. как бы ве­ли се­бя?
от­но­ше­ния на рас­сто­я­нии. я про­сто уста­ла ждать, хо­чет­ся на­сто­я­щих от­но­ше­ний. а пе­ре­ехать без за­му­же­ства не мо­гу, да и он за­муж не звал, он ещё сту­дент и я ещё не со­би­ра­юсь.
кто жи­вет в до­мах с “за­кры­ты­ми“ дво­ра­ми? рас­ска­жи­те о до­сто­ин­ствах и недо­стат­ках та­ких дво­ров. в мо­ем до­ме неко­то­рые жиль­цы вы­дви­ну­ли ини­ци­а­ти­ву об­не­сти двор вы­со­ким за­бо­ром
неудач­ная хи­ми­че­ская за­вив­ка. рас­че­сать невоз­мож­но. вме­сто ло­ко­нов по­лу­чил­ся оду­ван­чик! что де­лать?
за­пла­ни­ро­ван­ные ли у вас дет­ки? ес­ли со­бе­русь еще бе­ре­ме­неть, то на­вер­но это сто­ит де­лать осе­нью, чтобы к на­ча­лу ле­та ро­дить.
вы со­став­ля­е­те рас­пи­са­ние на день/неде­лю/ме­сяц? ста­ви­те ка­кие-ли­бо дол­го­сроч­ные це­ли для ре­а­ли­за­ции? при­дер­жи­ва­е­тесь их вы­пол­не­ния? до­сти­га­е­те?
как вы ду­ма­е­те, в чем за­клю­ча­ет­ся муд­рость жен­щи­ны? зна­ко­мая утвер­жда­ет, что муд­рость за­клю­ча­ет­ся толь­ко в том, что му­жи­ку на­до про­щать мно­го­чис­лен­ные из­ме­ны.
у ме­ня есть несколь­ко во­про­сов к вра­чам. с эти­ми во­про­са­ми мне к ги­не­ко­ло­гу-эн­до­кри­но­ло­гу ид­ти или и к то­му, и к дру­го­му на­до?
силь­но ли стре­м­но бу­дет смот­реть­ся, ес­ли я оде­ну чер­ные ло­си­ны с чер­ны­ми са­по­га­ми?
от­дать ли дочь от­цу на вос­пи­та­ние? мо­жет ей сто­ит по­жить сей­час с ним, по­ка я не устро­юсь? у него на­мно­го боль­ше воз­мож­но­стей дать ей все необ­хо­ди­мое, чем сей­час у ме­ня.
мне 17 лет. очень по­нра­вил­ся один че­ло­век, но де­ло то в том, что ему 34 и уже есть же­на и ре­бе­нок. по­сто­ян­но о нем ду­маю...
при­хо­ди­лось ли вам стал­ки­вать­ся лич­но с при­ви­де­ни­я­ми, нечи­стой си­лой, непо­нят­ным шо­ро­хом в ком­на­те или что-то по­доб­ным? ве­ри­те ли вы во все это?
рас­ска­жи­те свою са­мую стыд­ную ис­то­рию! у ме­ня их ку­ча, од­на смеш­нее дру­гой, прям се­ри­ал сни­мать мож­но. да­вай­те де­лить­ся и сме­ять­ся вме­сте!
что ска­же­те по по­во­ду та­кой штуч­ки? это элек­три­че­ская ро­ли­ко­вая пил­ка для уда­ле­ния огру­бев­шей ко­жи стоп. фо­то.
ис­то­рия о том, как ме­ня ста­ли обыс­ки­вать охран­ни­ки в рив го­ше при всех. по­ка­за­ла охран­ни­ку со­дер­жи­мое мо­ей сум­ки, по­ка­за­ла все кар­ма­ны. и он с огром­ным разо­ча­ро­ва­ни­ем го­во­рит:
муж ска­зал: “я не хо­чу жить без те­бя, люб­лю те­бя.“ я го­во­рю, что он мне ну­жен и сы­ну то­же. всё за­кон­чи­лось бур­ным сек­сом. по­том го­во­рю: “ве­че­ром, как осво­бо­дишь­ся, при­хо­ди
встре­ча 9-б. в про­шлом я бы­ла из­го­ем в клас­се. сто­ит ли мне ид­ти на встре­чу вы­пуск­ни­ков спу­стя 10 лет? я бо­юсь сно­ва ощу­тить глухую сте­ну все­об­ще­го от­чуж­де­ния.
есть ли тут та­кие де­вуш­ки, ко­то­рые му­чи­лись, пи­ли таб­лет­ки, мас­ки де­ла­ли и т. д., а по­том про­изо­шло чу­до! есть ли смысл му­чить­ся?
я очень мно­го ем. веч­но го­лод­ная! что де­лать? как пе­ре­стать по­сто­ян­но есть? как уто­лить чув­ство го­ло­да? го­во­рю сра­зу, что от цик­ла у ме­ня это не за­ви­сит, гли­стов нет, с гор­мо­на­ми
вы ко­гда-ни­будь лю­би­ли ко­го-то очень силь­но? а этот че­ло­век лю­бил вас? сколь­ко вам бы­ло лет?
есть ли на сай­те те, кто са­мо­сто­я­тель­но изу­ча­ет ис­пан­ский? как и с по­мо­щью че­го вы за­ни­ма­е­тесь?
вче­ра ре­ши­ла по­зна­ко­мить­ся с но­вой де­вуш­кой быв­ше­го му­жа и на­пи­са­ла ей вкон­так­те, а она ему по­жа­ло­ва­лась. он мне пе­ре­зво­нил: угро­жал и уни­жал. как мне се­бя даль­ше ве­сти?
но­вый ком­плект - брас­лет и клип­сы “ис­ку­ше­ние“. фо­то.
ка­кие у вас бы­ли симп­то­мы при ки­сте яич­ни­ка? что бес­по­ко­и­ло?
про­бле­мы со здо­ро­вьем по­сле рез­ко­го пре­кра­ще­ния по­ло­вой жиз­ни. по­яви­лись бо­ли вни­зу жи­во­та и ста­ла бо­леть грудь, осо­бен­но сос­ки. что это?
как вы счи­та­е­те, что нуж­но муж­чине? по­че­му боль­шин­ство муж­чин бо­ят­ся же­нить­ся?
я об­ща­лась с пар­нем в соц­се­ти, но у него есть де­вуш­ка. я ска­за­ла - ес­ли ты с ней - мы боль­ше не бу­дем об­щать­ся. он ска­зал, что это же­сто­ко. я пред­ло­жи­ла ему по­ду­мать, те­перь
бо­ти­ноч­ки. с чем но­сить? ка­кую сум­ку по­до­брать? нра­вят­ся ли вам?
ма­моч­ки, не по­ни­маю по­че­му упо­ми­ная о сво­их де­тях вы го­во­ри­те “мы по­ели, мы по­пи­са­ли“ и т. п.?
раз­ни­ца - 13 лет. бы­ва­ет ли та­кое? он пол­но­стью по­до­гнул ее под се­бя. как счи­та­е­те, при­ве­дут ли эти от­но­ше­ния к че­му-то? или брать все в свои ру­ки, го­во­рить с ро­ди­те­ля­ми
где мож­но встре­тить пар­ней, ко­то­рые хо­тят по­зна­ко­мить­ся с дев­чон­ка­ми? как опре­де­лить, что че­ло­век в по­ис­ке?
ка­кие у вас бы­ли ощу­ще­ния во вре­мя пер­вой тре­ни­ров­ки? ка­кой был на­строй и мыс­ли?
ес­ли у каж­дой из двух де­ву­шек-двой­ня­шек есть па­рень, то нор­маль­но им всем чет­ве­рым хо­дить вме­сте в до­маш­нюю ба­ню/сау­ну?
хо­чу по­про­бо­вать по­ху­де­ние с по­мо­щью цен­тра бор­мен­таль. кто там ху­дел?
что де­лать, ес­ли ме­ня тря­сет от пар­ня? я бо­юсь пред­ста­вить, что бу­дет, ко­гда де­ло дой­дет до бо­лее ин­тим­ных от­но­ше­ний. я то­гда во­об­ще со­зна­ние по­те­ряю! как с этим бо­роть­ся?
кто счи­та­ет се­бя очень ухо­жен­ной, до­бав­ляй­те свои фо­то. нач­ну с се­бя.
се­ри­ал “во­ро­ни­ны“. как по мне, бред пол­ный для де­гра­ди­ро­вав­ших жен­щин!
прав­ду ли го­во­рят о поль­зе пла­цен­ты? го­во­рят, это по­мо­жет за­бе­ре­ме­неть, ес­ли не по­лу­ча­ет­ся.
кто за­ка­зы­вал взлом стра­ни­цы в кон­так­те? сколь­ко вы за­пла­ти­ли? хо­зя­ин стра­ни­цы дей­стви­тель­но ни­че­го не узна­ет?
силь­но ли об­ви­са­ет грудь по­сле рож­де­ния пер­во­го ре­бен­ка?
кре­ще­ние ре­бен­ка
око­ло ме­ся­ца на­зад я раз­би­ра­ла ан­тре­соль и упа­ла со стре­мян­ки. сло­ма­ла но­гу. те­перь я страш­но бо­юсь вы­со­ты. что мне те­перь де­лать? ведь ра­бо­таю я кра­нов­щи­цей! не ста­но­вить­ся
про­дам но­вое эле­гант­ное ве­чер­нее пла­тье 52 раз­ме­ра. ру­кав 3/4. пе­ред­няя часть пла­тья де­ко­ри­ро­ва­на кра­си­вы­ми цве­та­ми.
про­дам пла­тье! раз­мер s, но­си­ла 1 раз.
у ко­го жи­вут до­ма так­сы? ко­гда ва­ша так­суль­ка оста­ет­ся до­ма са­ма, гры­зет ли ва­ши ве­щи?
па­рень под­ка­тил вкон­так­те, до­ба­вил­ся в дру­зья, а через час об­ще­ния - за­бло­ки­ро­вал (в чёр­ный спи­сок до­ба­вил). как это по­ни­мать?
сколь­ко сто­ит вы­учить­ся на пра­ва? мож­но по ча­стям от­да­вать?
се­го­дня но­чью был пер­вый секс. пре­зер­ва­тив остал­ся во мне! что те­перь де­лать? по-лю­бо­му в ме­ня что-то по­па­ло.
при­слал мне друг на по­чту та­кую ин­те­рес­ную кар­тин­ку с пе­ре­пиской! что ска­же­те? это аль­фон­сы, ко­то­рых на­до гнать из сво­ей жиз­ни, или это нор­маль­ные от­но­ше­ния, раз де­ву­шек
в 28 лет. нет му­жа и де­тей. это очень пе­чаль­но? уже ру­ки мож­но опус­кать и не на­де­ять­ся встре­тить ко­гда-ни­будь че­ло­ве­ка, ко­то­ро­го хо­чу?
па­рень при­шел к дев­чон­ке в го­сти с цве­та­ми и ви­ном. в ком­на­те бы­ло три де­вуш­ки. око­ло ча­са они по­си­де­ли. по­том он го­во­рит де­вуш­кам: дев­чон­ки, иди­те по­гу­ляй­те ча­си­ка два по
как вос­ста­но­вить­ся по­сле ро­дов? спу­стя 8 ме­ся­цев по­сле ро­дов зад­ни­ца на­ду­лась и об­вис­ла, грудь об­вис­ла и ста­ла плос­кой, жи­вот ви­сит, ляж­ки рас­тол­сте­ли, та­лии нет, на бед­рах
ес­ли бы вас при­гла­си­ли в про­дук­то­вый ги­пер­мар­кет, где есть всё, и раз­ре­ши­ли взять там бес­плат­но лю­бые вкус­но­сти, что вы бы там взя­ли?
кто зна­ет хо­ро­шие сай­ты зна­комств в ин­тер­не­те? под­ска­жи­те
вы бье­те рем­нем сво­их де­тей? вас в дет­стве би­ли? для ме­ня та­кой спо­соб вос­пи­та­ния - ди­кость! это та­кое уни­же­ние для ре­бен­ка!
не знаю как на али­экс­прес­се вве­сти пра­виль­но адрес до­став­ки. у ме­ня вме­сто ули­цы 8 мик­ро­рай­он, в го­ро­де в на­шем нет у мик­ро­рай­о­нов ули­цы.
из­ме­ня­ли пар­ню или му­жу? как се­бя чув­ство­ва­ли мо­раль­но?
хо­чу по­ху­деть со 109 кг до 60 кг. очень нуж­на на­пар­ни­ца для сти­му­ла! кто со мной?
гель-кор­рек­тор от цел­люли­та чер­ный жем­чуг. кто про­бо­вал?
не мо­гу спра­вить­ся с со­бой! не пе­ре­зво­нил - скан­дал, не то ска­зал - скан­дал, не то сде­лал - скан­дал. как пре­одо­леть се­бя и пре­кра­тить эту ру­гань?
ка­кие се­ри­а­лы сей­час смот­ри­те? ка­кие се­ри­а­лы хо­те­лось бы пе­ре­смот­реть сно­ва?
сил мо­их боль­ше нет. не мо­гу по­ху­деть! кто под­ска­жет ме­ню пра­виль­но­го пи­та­ния, чтобы это пе­ре­шло в об­раз жиз­ни?
кто ваш лю­би­мый ки­но­ге­рой, ко­то­рый вам нра­вит­ся, как муж­чи­на? ко­гда учи­лась в шко­ле, очень нра­вил­ся ди­лан из “бе­вер­ли хиллз“. из-за него и смот­ре­ла се­ри­ла. нра­вит­ся ле­го­лаз
как вас муж лас­ко­во на­зы­ва­ет? ме­ня на­зы­ва­ет пусь­ка! я во­об­ще не пой­му, что это, с чем это едят.
хо­чу сно­ва стать при­вле­ка­тель­ной для му­жа. бо­юсь его де­лить с дру­гой или по­те­рять со­всем! что мне пред­при­нять?
кто-ни­будь поль­зо­вал­ся шам­пу­ня­ми bonacur или indola? как вам?
вче­ра бы­ли с лю­би­мым на дне рож­де­ния. от­празд­но­ва­ли хо­ро­шо, но пло­хо пол­но­чи бы­ло. что де­лать в та­ких си­ту­а­ци­ях? есть ка­кие-то таб­лет­ки или сред­ства?
на про­шлой неде­ле по­дру­га оста­ви­ла под мо­им фо­то ком­мен­та­рий и я ей ре­ши­ла на­пи­сать. она ска­за­ла, что мы обя­за­тель­но встре­тим­ся. ска­за­ла, что са­ма на­пи­шет, но так ни­че­го
ко мне ча­сто под­хо­дят на ули­це зна­ко­мить­ся. се­бя счи­таю обыч­ной, про­сто сим­па­тич­ной. я что ли кра­си­вая или про­сто лю­ди стран­ные? у ко­го бы­ло что-то по­доб­ное?
про­дам шу­бу из боб­ра. фо­то. по бо­кам раз­ре­зы, по­яс так­же из ме­ха, за­стеж­ки - крюч­ки. раз­мер 46-48.
как луч­ше: с чел­кой или без? фо­то.
ра­бо­таю над со­бой. нуж­на под­держ­ка. цель: к от­пус­ку сде­лать свои фор­мы при­ят­ны­ми на вид (под­тя­нуть бо­ка, жи­вот, под­тя­нуть ко­жу на но­гах и по­пе).
ис­то­рия про ко­тен­ка, ко­то­ро­го мы взя­ли с ули­цы, по­том я вер­ну­ла его об­рат­но, но мне ста­ло жаль жи­вот­ное, и сно­ва он у нас жи­вет. как вы ду­ма­е­те, пра­виль­но ли я сде­ла­ла?
дев­ча­та, ко­то­рые со­бра­ли свой брас­ле­тик пан­до­ра или сан­лайт, ски­ды­вай­те фо­то.
как под­толк­нуть муж­чи­ну-ра­ка к дей­ствию? ду­маю, что он бо­ит­ся раз­ни­цы в воз­расте, что я от­ка­жу ему.
пред­ставь­те се­бе си­ту­а­цию, у вас сло­ма­лась тех­ни­ка и вам нуж­но сроч­но ее ку­пить. что вы де­ла­е­те в этом слу­чае: бе­ре­те кре­дит или как вы­кру­чи­ва­е­тесь?
кто смот­рел “по­во­рот не ту­да“? ка­кое впе­чат­ле­ние оста­вил этот фильм? ка­кая часть за­пом­ни­лась? чем?
вы лег­ко сда­ли го­род в ав­то­шко­ле? рас­ска­жи­те, я зав­тра сдаю.
на­сколь­ко боль­шая ве­ро­ят­ность бе­ре­мен­но­сти, ес­ли бы­ло непол­ное про­ник­но­ве­ние?
она ста­ла шел­ко­вой. кро­ме до­ма, пли­ты и лю­би­мо­го ни о чем боль­ше не ду­ма­ет. слу­ша­ет­ся его во всем, про­ща­ет все. он от­но­сит­ся к ней за­ча­стую гру­бо, без­раз­лич­но, жи­вет с ней,
муж­чи­ны го­во­рят, что де­вуш­кам нуж­ны толь­ко день­ги. а что не так? го­во­рят, кра­со­та тре­бу­ет жертв. чушь! кра­со­та тре­бу­ет де­нег!
по­зна­ко­ми­лась с пар­нем. при­ят­ный, сим­па­тич­ный. у нас схо­жи ин­те­ре­сы, но он раз­ве­ден и есть ре­бе­нок (он при­ни­ма­ет уча­стие в жиз­ни ре­бен­ка)! ста­ли бы вы про­дол­жать об­щать­ся
за­муж­ние де­вуш­ки, у вас есть дру­зья-пар­ни? как ва­ши му­жья на та­кую друж­бу ре­а­ги­ру­ют?
ищу по­дру­жек на ди­е­ту 6 ле­пест­ков, старт 13.10.
веч­ная про­бле­ма: све­кровь и невест­ка! как при­учить све­кровь к чи­сто­те и по­ряд­ку? как так­тич­но ей на­мек­нуть, чтобы она не оби­де­лась? или я слиш­ком за­мо­ра­чи­ва­юсь на этот счет
где во­дят­ся де­неж­ные и пла­те­же­спо­соб­ные муж­чи­ны? мне на­до­е­ло ни­щен­ское су­ще­ство­ва­ние.
оце­ни­те фо­то, очень кра­си­вая?
ху­де­ю­щие, как вам уда­ет­ся сдер­жи­вать­ся, ко­гда у вас в се­мье едят вкус­няш­ки вся­кие?
во­прос к тем, кто раз­во­дил­ся! по по­во­ду ма­лень­ких де­тей бо­лее или ме­нее по­нят­но - мож­но по­дать иск и о раз­во­де, и об али­мен­тах. а что де­лать с кре­ди­та­ми? у нас ипо­те­ка и
так ли про­ис­хо­дит на са­мом де­ле в се­мьях? я не очень-то люб­лю по­ря­док и мне пред­став­ля­ют­ся кош­ма­ры, как муж бу­ду­щий ме­ня ру­га­ет, орёт, уни­жа­ет и об­зы­ва­ет за бес­по­ря­док.
у ме­ня, ко­гда гла­за уста­ют, та­кое ощу­ще­ние, что ста­нов­люсь стар­ше. что с этим мож­но сде­лать? по­след­нее вре­мя гла­за уже с обе­да крас­ные.
я жи­ву в неболь­шом го­род­ке. недав­но ко мне до­ба­вил­ся в од­но­класс­ни­ки муж­чи­на с со­сед­ней ули­цы. ко­гда я про­хо­жу ми­мо их до­ма, ча­сто ви­жу его же­ну. она смот­рит на ме­ня с та­кой
мы же­на­ты 6 лет. мне 34, ему 37. он мне про­сто на­до­ел, да и я ему то­же. он ме­ня раз­дра­жа­ет од­ним сво­им ви­дом, сек­са по­чти нет. у ко­го та­кая же си­ту­а­ция?
мы жи­вем вме­сте боль­ше го­да и ча­сто у нас про­ис­хо­дят скан­да­лы. рань­ше хоть он успо­ка­и­вал, а сей­час, ес­ли за­пла­чу, на­чи­на­ет бе­сить­ся и орать на ме­ня. бо­юсь его по­те­рять. но